X



トップページ市況実況1
1002コメント227KB

日経225先物オプション実況スレ41882

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 15:34:14.16ID:oIQp8T5rM
>>926
これ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 15:34:17.14ID:2/gxUp18M
正論が通用するのは中学校まで
それがわからない心はガキのままのオッサン多すぎるなココ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 15:34:24.42ID:uXRYRUA8a
ところで、今日は日銀来てたの?
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 15:34:31.09ID:+TCZpJGN0
今日の動きを見ていて当面の天井をつけた可能性が俺の中で70%になった
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 15:34:43.46ID:sFP0OBqdr
>>949
超えた時に種銭100万でトレードすれば上手く行く、賢い逆張り豚のアドヴァイスや
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 15:35:00.00ID:fhkGF+Gtd
うんこ水東京湾で五輪やろうとしたのもおかしかった
日本は汚れきっている
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 15:35:31.50ID:xxLDkNFv0
資生堂  日用品事業、TSUBAKIなどを外資系企業に売却検討
ハロプロ つばきファクトリーに新メンバー募集


損切りが出来ないハロプロw
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 15:36:09.20ID:ukR1QeT/0
Wi-Fiは、スティーブン・ホーキングの理論を検証しようと試みた実験の失敗から生まれた

ScienceTime Physics: 【エピソード】Wi-Fiの父はブラックホールの電波検出実験
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 15:36:11.72ID:gurW+26BM
ラジオ天然水はハゲ鬼になった
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 15:36:28.78ID:fhkGF+Gtd
震災復興五輪ということも忘れてしまっている
地震を舐めてる
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 15:36:29.17ID:oIQp8T5rM
>>962
せめてお台場で海水浴できるレベルまで浄化キャンペーンとか頑張れよなと。
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 15:36:53.18ID:ywC0QEeCa
民主時代からロールオーばし続けてる8500Sいつたすかるのこれ
もう20000も担がれてるよ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 15:37:12.94ID:uXRYRUA8a
CFDの吊り上げ、これ売り損なったヘッジファンドが、まだ上げるつもりなのかな
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 15:37:29.36ID:oIQp8T5rM
>>971
さすがにナンピンしろよww
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 15:37:45.66ID:r5l+fKAV0
皆焼かれちゃったのか定期的にリポップしてたラージ10枚ゼンリキSマンが最近湧かない
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 15:38:32.28ID:uXRYRUA8a
>>974
何月限?
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 15:38:52.35ID:TWCqJfOY0
>>957
正論 それは君がみた光
ぼくがみた希望
正論 それはふれあいの心
幸せの青い雲
正論
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 15:38:56.02ID:fhkGF+Gtd
日本が日本への感謝の気持ちを忘れてる
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 15:39:33.28ID:8I2ynJpm0
本スレより

741ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 14:30:28.22ID:70sCQdTX0
ホワイトハウスのYouTube公式チャンネルの大統領就任式の動画の評価!
いいね - 3976
低評価 ‐ 2.2万(日本21日16時現在)
あまりの低評価に一時的に公開を停止!
再開したとたんに、また低評価が止まりません!

ネット社会で強引にCNNが政府転覆したこと
世界が見てないわけないだろw
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 15:40:02.84ID:Z7N7vFjd0
仮想通貨は規制強化される
Sしとけ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 15:40:18.54ID:oIQp8T5rM
>>976
まだまだ選挙には負けないから余裕やろ
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 15:40:31.14ID:BWEDhIZj0
麻生は頭悪いからなぁ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 15:40:32.92ID:J5WHWMvu0
宇宙ステーションに滞在中の野口さん ツイッターのフォロワー数は63万人いるんだな
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 15:40:45.76ID:uXRYRUA8a
相変わらず、種銭もない乞食が、ふかし打っ込むスレだな
そろそろ、ゴミ掃除が必要だわ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 15:40:50.90ID:ywEBfSMk0
室蘭の行方不明の女高生 20年経過、
もう死んでいるんだろうな 20年前に
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 15:41:02.78ID:VEhFpyvl0
>>963
資生堂ブランドを付けて売るかどうかかな?
付けるのと付けないのとでは全然違うと思う
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 15:41:16.70ID:gurW+26BM
天然水はラジオヤジを見つめた
ラジオヤジは天然水を見つめた

ラジオ天然水がそこにいた
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 15:41:53.01ID:AEzyfhtGa
>>991
多分無理

カネボウもクラシエにしたし
0998士業妻
垢版 |
2021/01/22(金) 15:42:58.84ID:IAstYalf0
>>963
外資ってやはり中華系なのだろうか
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 15:43:01.22ID:TWCqJfOY0
河北麻友子、結婚相手の正体判明!「一般男性」は“元パリコレモデル”だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況