X



トップページ市況実況1
1002コメント227KB

日経225先物オプション実況スレ41880

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 12:19:56.08ID:Hb7gl7kXM
モズバーガーって高くてポテトもマズいしな
昔ライスバーガーが珍しかった時代はよく行ったけど
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 12:19:59.72ID:WNiPQrEU0
>>939
ちゃんとしたハンバーガー食べたいなら
1000円は出さないと

モスやマックの話してる奴は地元にモスとマック
しかない田舎の奴ら。
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 12:20:04.95ID:UflpP70od
ゴールドマン的には週足陰線にしたいだろうから、最低でもあと100は下がるだろ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 12:20:10.08ID:NrZPOzE5M
昔は田舎から百貨店にわざわざ買い物に来てたんだよな
今はAmazonが家まで運んでくれる
有り難いことよ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 12:20:45.95ID:LbY8NcNJa
レノボの安いノーパソ買ったら重すぎて動かない(・ω・`)
初めから入ってるソフト系消しまくった方が良い?
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 12:20:54.42ID:PMiaZ4m70
バーガーキングはジャップ向けに小さいサイズにせずにアメリカと同じサイズだから
バーガーキングしか行かなくなったわ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 12:20:56.52ID:xo4od3W4a
アメックスのグリーンって無職でも資産があれば作れると聞いた。
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 12:20:59.50ID:3gz1pnhU0
人気ファーストフード

一位 ロッテリア
二位 ケンタッキー
三位 松屋
四位 すき焼き
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 12:21:00.61ID:FyT+lXhB0
給付金配れって叩かれまくったから麻生イライラしながら配らない宣言何度目だよwww
観光飲食マスコミには配ります利権党w
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 12:21:08.02ID:lN+EN2ju0
>>867
電通はビル売り飛ばしたし

もうしたの?
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 12:21:17.99ID:g1enapejd
>>957
縁を研げば武器になるな
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 12:21:19.09ID:AdqGYO3sp
>>954
単品、チキンクリスプだな、
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 12:21:45.95ID:AdqGYO3sp
>>960
嫁ない、
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 12:21:55.69ID:Hb7gl7kXM
百貨店の最上階大食堂と屋上遊園地
団塊ジュニアならお子様ランチ食ってる写真が家に一枚はあるはず
90年代には死滅したよな
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 12:21:56.20ID:yaLYu65ba
企業へのバラマキやめて個人にバラまくって野党は言うべき
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 12:21:57.61ID:gurW+26BM
1000ならラジオヤジが日本の総理大臣になるう
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 12:22:10.04ID:lN+EN2ju0
>>951
KWSK
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 12:22:19.15ID:xBxYM1Vi0
>>905
三井物産、炭鉱・港湾インフラ事業をバーレに譲渡 それぞれ1ドルで


これくらいの豪快な損切りしてみろよw
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 12:22:23.99ID:RsUExkpQa
>>762
菅内閣が✕
二階が◯
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 12:22:35.26ID:hHk1yEjg0
最近のトレンドは我慢汁でてきたら、ちん先を手のひらで擦り擦りするのがいい感じ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 12:22:45.59ID:g1enapejd
新電力って名ばかりで実態は安く仕入れて高く売るっていう利ザヤで稼いでるだけだからな
単価高くなれば利益は出ないのは明白
ほとんど発電なんてしてないし
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 12:22:58.42ID:LbY8NcNJa
>>981
すんません、今出先なんで確認できないです(・ω・`)
38000円くらいのノーパソでした。
バカですよね?
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 12:23:08.66ID:XhJJqzEgd
中国はそのまま中国人を外に出すな
そして外国人を受け入れるな
中国はそのまま鎖国してるのがいい
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 12:23:24.27ID:PMiaZ4m70
給付金配ってもお前ら貯蓄するじゃねーかと言って麻生は配ろうともしないけど
定期的に配られると分かってたらみんな使うに決まってるから
毎月1万ずつでいいから給付しろ麻生
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 12:23:37.86ID:eNGlLcN6M
朝は死んでたP25000もだいぶ盛り返してきた(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況