X



トップページ市況実況1
1002コメント209KB

日経225先物オプション実況スレ41876

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 01:26:48.72ID:RuUJWpuo0
メンタル弱い人はこのスレ見たらダメだなw
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 01:27:01.18ID:sjfVOnr00
逆指した〜。おやすみなさい
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 01:27:03.18ID:L02gcm4o0
さて寝るかな
いまは慣れすぎて普通に寝られるわ
最近アラート聴こえずに爆睡しててやばいなと思う
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 01:27:07.99ID:ChsY+0U/a
最近このスレに、中国人多くないか?
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 01:27:36.23ID:9aaSE+Pf0
>>952
強い方だけど折れそう
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 01:27:45.21ID:8I2ynJpm0
>>948
正直言うと味は落ちてきてると思うよw
何回かテイクアウトした事あるけど、粉末の出汁をお湯に溶かして食ったら駅で出されるのと同じ味がしたからなw
え?駅そばってももしかして店で出すのもこの粉末から作ったつゆかも?と思ったけど何も考えないようにしてる。
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 01:28:20.41ID:eN9ctJCL0
鴨と葱とは良く言ったもので、あれはいいねぇ
天ぷら蕎麦は、やはり胡麻の香りの効いた海老天が一番
これは日本じゃなきゃ味わえない
嫁の親戚がソウルにいるんだが、天ぷら蕎麦を大いに気に入ってくれたようだ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 01:28:35.12ID:DSK9qyGrM
なんでかしらんが、火球みてもなんとも思わなかったな。
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 01:28:40.43ID:RuUJWpuo0
第一旭のCMは
KBS京都でしか見たことないな
サンテレビではやってないはず
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 01:28:41.47ID:3XFGLP950
相場に張り付いてるよりゲームやって相場見てる余裕のない時のほうが勝ってる
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 01:28:51.58ID:pVkqRBrs0
>>944
あるかもしれない!
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 01:29:56.80ID:8I2ynJpm0
>>962
どこが本店なん?
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 01:29:59.66ID:MwBwGoOf0
>>752
10万を100万って難しいだろ
ミニ一枚も売買できないぞ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 01:30:23.61ID:8I2ynJpm0
>>958
マジかかいりきやと親戚かもな
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 01:30:26.29ID:DSK9qyGrM
>>960
韓国、海鮮の辛い奴うまいよな
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 01:30:27.73ID:8TiM0Spq0
>>957
今は何処にあるのか知らんがやたらでかい餃子と担々麺を探して食ってみてくれ
あれは子供心に返られる
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 01:30:41.57ID:N999mY9bM
このスレは勉強になる
中国人にはハゲがいないことを教わりました
世界の7不思議らしい
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 01:30:49.43ID:8I2ynJpm0
かいりき屋も旨いからな
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 01:31:08.76ID:umoiDbfv0
>>949
日本も液体窒素に何でしなかったんだろうな
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 01:31:08.94ID:RuUJWpuo0
>>971
毛沢東ってハゲてなかったっけ?
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 01:31:10.75ID:8I2ynJpm0
かいりきやは九条ねぎラーメンが旨い。
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 01:31:19.73ID:SKX3FnA20
ワープすんな
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 01:31:20.91ID:it3tD5NV0
トレードは時間軸も考えなアカンよ
時間が来たらスクエア
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 01:31:41.66ID:DSK9qyGrM
脳内でアメリカ合衆国の国家無限再生してる奴きてんね
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 01:31:49.33ID:whnQSnmF0
日経何止まってんねん
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 01:32:45.45ID:lIwDH+pP0
下り最速こいや
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 01:33:07.68ID:eN9ctJCL0
>>969
>韓国、海鮮の辛い奴うまいよな
ケジャン美味いよ
酒が進みすぎて嫁に怒られる
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 01:33:15.14ID:gAAJ84af0
GS手口マンセー
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 01:33:20.63ID:DSK9qyGrM
>>983
お悔やみきてんね
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 01:33:21.74ID:NrZPOzE5M
500まで下げろ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 01:33:30.31ID:8I2ynJpm0
>>960
コロナの前は、立ち食い蕎麦屋に中国人観光客いっぱい来てたからな。
SNSで口コミで広がってるからマニアックな店にも来る
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 01:33:34.46ID:u+N2ZltL0
空を飛ぶ夢見ると全身が筋肉痛に( ・ω・)
寝てる間自分は何をしているのか
0990◆Man5306t.FZH
垢版 |
2021/01/22(金) 01:33:48.02ID:JM+74PlvM
萬古佐和朗
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 01:35:14.97ID:8I2ynJpm0
せっくす
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 01:35:22.63ID:DSK9qyGrM
>>984
ヤフったら糞うまそーじゃん!
今度冷凍で買ってみるわ。蟹の辛い奴な!
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 01:35:38.85ID:Q9Ql433U0
うんち
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 01:35:57.07ID:eN+yLFSq0
よひ

緊急入金緊急ポジション

02P25000 31L 11枚発射や (*´ω`*)

バイデン上場ENDでここから短期で5000さげ
クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 01:35:58.25ID:DSK9qyGrM
>>995
のんのん
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/22(金) 01:36:09.64ID:Q9Ql433U0
 ちんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況