トップページ市況実況1
1002コメント210KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:56:01.64
うまっ

うまっ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:01:00.99ID:yC2PZqbL0
>>1イケメン乙
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:01:46.97ID:AIbwU+Xd0
河童て童(わらべ)なんじゃないの?
ここはおっさんのカッパしかおらんやろ
(´・ω・`)
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:01:53.33ID:z2mFxMLG0
そんなにコロナで盛り上がってほしいのかハゲ煽りやたら見るようになったな
こうかはばつぐんだ!(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:02:31.93ID:OGCCKAwz0
仙台に少しだけ住んでたけど雪はほとんど降らんぞ
年3回くらい
東京より夏3度涼しくて冬3度寒い
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:02:38.46ID:0lvEZQF70
本当に諦めきったハゲは逆に諦めてないハゲを煽るんだよね(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:02:43.23ID:YTFpfR+30
宮城って生まれてこのかた一度も行ったことないけど何か見るものあるの?
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:03:47.49ID:lKm7V0cS0
宮城県って太平洋側?雪少なそうだね。ジャップ海側より(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:03:47.75ID:qVCL5AGR0
人間禿で生まれ、禿になって死ぬ(´・ω・`) 毛の多少で優劣をつけるなんて不毛な争いだ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:03:51.83ID:PIzZwLh50
そういや金持ちの禿が行方不明だとか?
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:04:01.98ID:ORD+fL2G0
20年くらい前に孫ちゃんがアマゾンについて話してる動画
暇だったら見てみるの面白いかも(´;ω;`)ブワッ
https://www.youtube.com/watch?v=gQGuh19knpw
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:04:20.85ID:WDmrO9eb0
>>19
太平洋側は冬は乾燥するからね。根室で漁師やってる知り合いも言ってたわ。
流氷は本当に来るけど、雪はそんなでもないと。富良野とか内陸は凄いらしいが。
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:04:23.70ID:lKm7V0cS0
>>25
今キオクシア上場したら爆上げってこと?(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:04:25.84ID:yC2PZqbL0
ココペリ安いな
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:04:50.78ID:a1BKBfvk0
ディスコなんてプラマイゼロまで落ちてるのになあ
指数株だけじゃないか
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:05:25.69ID:j0PPoEbUM
まさかFFJが買われるとはね
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:06:06.16ID:WDmrO9eb0
朝日放送テレビが、インサイダー取引をしたとして金融商品取引法違反
の疑いで課徴金納付の勧告対象とされた50代男性社員を同日付で懲戒解雇
処分にしたと発表
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:06:37.43ID:V0+CT+Yr0
どうしても宮城に行きたいと言うのなら、この俺を倒してから行け!(`・ω・´)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:06:40.55ID:PIzZwLh50
ミヤネ屋。こんな暴風でヘリ飛ばしたの?
災害ふえるぞ。
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:06:43.79ID:Lu3iz4On0
なんかイライラしてきた(´・ω・`)
はよハプニングエロ画像貼れや
手遅れになってもしらんぞ(`・ω・´)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:07:15.48ID:UGze9KEiM
IPOの中だと カイゼン+ビートレンドHDぐらいだな・・・変な機関かファンドが居座ってるのは。
安値付けたらサポート買い上がってサポートしてくれるんで安値指値してても刺さらんわ。
カラダも結局1700台に戻すし。
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:07:28.03ID:OGCCKAwz0
トラックなんて詩かい20mでも100q出すからなあ
あほかってくらい
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:07:36.00ID:/OhgJm1s0
IPOは高値保ってる間に必ず売り抜けとけよ
つかまったら永遠に助からんで
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:07:46.50ID:zqY4qPgA0
おお東北自動車道 事故で大渋滞(´・ω・`)
強風でホワイトアウトだから雪は積もってないな
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:08:01.41ID:224VHTyU0
ねえ誰か 彼に告げて
ポジがずっと 含み損
よっとー(´;д;`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:09:18.89ID:z2mFxMLG0
半導体電子部品の争奪戦なっとるな
コンデンサも納期遅れてんのか(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:09:29.79ID:PIzZwLh50
>>70
どう考えてもストレス禿
コロナが主要因じゃないわな
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:09:37.85ID:3llekXsSM
いつも思うけどハイカラなり1日信用なり2日にしてくれないかなぁ(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:10:27.70ID:OoynjPz/0
我が家はコーミソース
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:11:05.90ID:ORD+fL2G0
東北新幹線も計画運休(´;ω;`)ブワッ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:11:11.97ID:+EynE6rp0
ワークマンもう飽きられたのかな
業態業績にしても悪くない銘柄なのに
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:11:23.25ID:PIzZwLh50
>>83
理由はわからないけどストレス脱毛は結構早いよね。ふしぎ。
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:11:30.89ID:j0PPoEbUM
誰かぎ推奨してたアセンテックってところが欲しくなってまいりました
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:11:31.69ID:DjQKp0THa
大統領変わってご祝儀相場に日経も引っ張られて
節分天井から仮入部します(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:11:35.55ID:UGze9KEiM
Y.U-mobile 株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役:鹿瀬島 礼、以下「当社」)は

当社が提供するMVNOサービス 『y.u mobile』の月額基本料の値下げと、シングルプランの
増量を実施いたします。
シェアプラン(20GB)は月額基本料を5,990円から3,980円へ、シングルプランは1,690円から
1,490円へ値下げし、さらにシングルプランのデータ容量を3GBから5GBへ増量いたします。
2021年3月1日より、『y.u mobile』をご利用中の全てのお客さまへ自動で適用いたします。
同時に、「10GBチャージ」を2,400円から1,500円に値下げいたします。
https://help.yumobile.jp/info/yum20210119

kakaku.com経由で契約申し込むと、まだ今なら2.4万のキャッシュバック枠に飛び込みで
入会できそう。(ちなみに現在私は去年の8月から契約中)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:11:46.50ID:OGCCKAwz0
でも仙台いいとこだよ
海も山も車で30分圏内
買い物するとこは多いし
仙台といえばあの気味悪い観音があるで
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:12:26.95ID:l8oCRHiS0
今さらだけどストレスで何故禿げるの?
理屈がよくわからない(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:12:27.03ID:Uhpz80hx0
今日の晩御飯はみんなが大好き麻婆豆腐だよー
おやつ食べずにお腹すかせててねーヽ(´・ω・`)/
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:13:22.83ID:j0PPoEbUM
東北道ダイハードの撮影後みたいだな
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:13:26.41ID:WDmrO9eb0
>>98
ハゲはどうあがいても禿げるんだから黙って禿とけ、ハゲ!
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:14:11.77ID:HtmUJ9wW0
>>87
一般道もヤバいと思うぞ ちょっとした事故でもつんでもねー障害負う可能性高い(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:14:37.83ID:qI7SzMnu0
海○雄山「東電をオモチャにしてる奴を呼べぇ!」
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:14:39.25ID:z2mFxMLG0
ワークマンは明日ウォッシャブルダウン再販な
偉そうなこと言うけど人気商品の在庫管理もうちょっとなんとかしないと一段上のステージにはいけへんおもう(´・ω・`)キリ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:16:42.78ID:ekjhNLrz0
ココペリやりおった!!!!
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:16:45.56ID:Lu3iz4On0
引けピンめざしてるんか?(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:17:05.21ID:YTFpfR+30
>>70
怖いのは軽症なのに二カ月後こうなるって所だなしかもけっこうな確率で
もはや禿ウイルスと名称変えた方がいいかも
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:17:31.63ID:j0PPoEbUM
アルツ磐梯行った時
一度だけホワイトアウトに遭遇したけど
俺の車は2WDにスタッドレス、雪道に慣れてないからノロノロ走ってたけど
現地の四駆の軽とか運転してるの年寄りでも結構飛ばして走ってるのに驚いた
慣れって怖いね
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:18:10.52ID:KJII0P+q0
>>122
これ来てたの知ってるけど、この緊急事態宣言中のご時世に人を呼び込むようなのってちょっとてアウトだよね(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:18:23.25ID:acXeBm6Y0
>>127
工工工エエエエエエェェェェェェ(´д`)ェェェェェェエエエエエエ工工工

鬼畜ウイルスだな_| ̄|○
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:18:36.03ID:lKm7V0cS0
>>128
あっ(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:18:55.59ID:ekjhNLrz0
>>128
ソース
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:19:12.01ID:gaR1d9JU0
コロナが消滅しても後遺症のハゲだけは残る
おそろしや(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:20:18.20ID:lKm7V0cS0
今日はもう手じまいしていい?(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:20:30.98ID:wbX98fz00
先物↑
0158道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/01/19(火) 14:20:50.45ID:b9cUv2r+0
( ・`ω・´) 比較チャートを10年、1年、3ヶ月と見ると
7564ワークマン
8227しまむら
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:20:54.30ID:qI7SzMnu0
↑↑キチ買い波動きてんねw
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:21:01.20ID:PIzZwLh50
ここの住人で、もうコロナに罹ったやついるの?
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:21:24.03ID:xPpWVlbF0
向かいのサンバーが車庫入れのたびにスリップしてギュルギュルいってる
雪が降る土地でFRなんか買うから(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:21:55.73ID:+EynE6rp0
>>147
ああ、なるほど一日売りで調子よくて次の日もそのまま売ったまま持ち越したいってことね(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:22:03.32ID:dkp0RlHw0
なんかもうめちゃくちゃすぎんだろ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:22:40.42ID:IX1/QW7h0
>>163
去年かかって味覚がまだ戻らないって人がいたはず
その人の頭髪はどうなっているのか……(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:23:11.12ID:yC2PZqbL0
ココペリ安すぎたもん
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:23:18.22ID:CrP5Iunu0
カーディナルって昔上がった理由はカード作ってるからだぞwwwww
今回はワクチンとマイナンバーのひもづけだからカード本体に何の関係もないぞwwwwwwwwwwwww
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:23:42.43ID:j0PPoEbUM
スタメン君ここまで見せ場なし
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:24:02.09ID:/OhgJm1s0
IPO吊り上げて売り抜けるのも大変やと思うけどな
イナゴにうまく高値で売りつけるの
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:24:05.55ID:V0+CT+Yr0
10万円というと、最初に出た10万円金貨って30グラムあるから、今だと金の価値だと20万なんよね(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:24:19.53ID:dkp0RlHw0
一日信用そのまま餅粉すりゃええやん
夜間の半丁博打で寄り決済
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:24:36.01ID:PIzZwLh50
コロナ罹患済みの住人が禿げませんように。。
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:24:38.88ID:MRvifZTV0
味覚が戻らないか、頭髪が抜け落ちるか、選ばされる展開(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:26:05.66ID:VtSSaL2D0
>一律10万円の再給付「するつもりはない」 麻生財務相 1/19(火) 12:49

(´・ω・`)しろよバカ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:27:19.60ID:zYHE4CjE0
TVないからようわからんのやけども桑子ってアナウンサー人気あるの?
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:27:24.92ID:pHq4j5Qyp
バルミュでみんな爆益!
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:28:09.33ID:jQsBP3vsM
寄与度プラス上位14:21
服屋+105.87
禿げ+52.72
エレクチオン+34.21



200円
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:28:49.42ID:c6EY/3lj0
日経平均上がってるときに株価下がってる銘柄持ってると精神衛生上よくないな
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:29:33.97ID:WDmrO9eb0
アクモス寄りそうで寄らないな
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:30:08.57ID:qVCL5AGR0
バルミューダとプレイド迷った挙句プレイドに4330イン(´;ω;`) しかも入った直後は動きが悪すぎてなんとか4335まで戻したところで撤退
ワシなんか悪いことしたんか?
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:30:48.11ID:lKm7V0cS0
バルプレから売り切れ大丈夫か?
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:31:16.56ID:CDA7nusG0
IPOはほどほどのところで抜けた方がいいよ
でもプレイドはまだこれからだと思う
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:31:52.73ID:cF8znDRsD
フルッタちょっとやる気出してきた風
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:32:16.19ID:V0+CT+Yr0
アデランスの電話番号、最初は(341)9696でミヨイクログロじゃなくて(231)9696だったのか(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:33:01.26ID:zYHE4CjE0
>>225
ネットの写真見る限りはそう?な感じ
>>234
個人的にはあんまりだったけどにんきあるんですね
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:33:10.33ID:OGCCKAwz0
>>121
このスレで何度も書いてるけどレーザーのあるとこ行ったほうがいいぞ
銀歯取れて内側また削るとか悪循環やで
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:33:56.28ID:yH83skiP0
どれだけ画面を見つめていても損失が減らないどころか増えていく………(´・ω・`)

カチャ
 ;y=( ゚д゚)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:35:07.70ID:kNbI450xd
昨日仕込んだカイオム296円助けて(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:35:25.72ID:0m9nniAdF
>>265
立体に見えるよ(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:36:04.21ID:j0PPoEbUM
スーギー花粉飛んでる
目が痒い
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:36:04.33ID:wbX98fz00
バル↑
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:36:29.82ID:VtSSaL2D0
大麦のお粥食って10時間睡眠で人生の問題の99%は解決する(´・ω・`)髪もふさふさ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:36:57.48ID:lKm7V0cS0
バルプレからマンまた捕まって無ければいいけど
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:37:55.40ID:224VHTyU0
>>276
私にも見えるぞ…!(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:38:21.81ID:lKm7V0cS0
後場の上げは大抵カス(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:38:28.81ID:Pvybb8t9M
やっぱフルッタこえーな
一気に下痢かましてくるのおるわ
残り迷ったけど明日持ち越すのやめたわ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:38:48.72ID:lKm7V0cS0
ツイン婆ドイヒー。二日続けて寄り天じゃん
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:39:45.78ID:7P3Ln9Ba0
マイナンバー関連って毎回イナゴタワー作ってすぐ熱引ける印象しかない
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:40:47.70ID:lKm7V0cS0
ITB明日GU予想出しておくね。餅粉さないけど
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:40:49.69ID:j0PPoEbUM
>>300
誰やねん
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:41:16.35ID:aJ91gvrd0
さあコロナで死んだことになる有名人政治家増えてくるよー(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:41:19.92ID:vsmTMHHT0
ITBOOKは売買ができて良いんだよ
イナゴのアホに安定株主になってもらうんだよw
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:41:34.93ID:lKm7V0cS0
バル空売り殺しに来てるだろ。こういうやつはどっちも殺しに来る
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:41:48.67ID:VlKK5UlT0
フルッタ垂れてきた(´・ω・`)
売り払っておいてヨカッタヨカッタ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:42:45.56ID:OGCCKAwz0
【速報】新型コロナウイルス 重症者が過去最多の1001人 17日連続で前日上回る
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:42:47.74ID:0m9nniAdF
>>332
いいってことよ(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:42:55.52ID:lKm7V0cS0
約定音おならやつwww
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:43:00.64ID:z2mFxMLG0
ルネサス片岡氏半導体不足は煽りすぎ
トイレットペーパー買いだめのようだワロタw(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:43:09.22ID:IX1/QW7h0
二階とか森とか蓮舫とか辻本とか
人の話聞かなそうな人達なのにコロナかからんのかね(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:43:13.72ID:pHq4j5Qyp
バルミュ1万は通過点(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:43:58.86ID:lKm7V0cS0
バルどっちかに来るぞそろそろ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:44:13.97ID:flvfhrbTa
金は持つものや。
わいなんて金を持たにゃあ猿やけんのう。
しかし、持っとる内は人として扱ってくれる。
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:44:30.87ID:ib9szofZ0
約定音が「おめでとうございます!」っておっさんの声のツールがあったけどどこのだっけか
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:44:43.95ID:0m9nniAdF
>>344
水浸かったら爆発やん(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:44:59.11ID:qI7SzMnu0
ブボッ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:45:17.45ID:WDmrO9eb0
アクモス、空売りを誘ってる感じだけどな〜・・・
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:45:19.57ID:Lu3iz4On0
俺死んだら貴族の八男に転生するわ(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:45:24.68ID:OGCCKAwz0
そして不正行為と認定され、失格になった後、男は、長時間、トイレに立てこもり、結局、現行犯逮捕されたのは午後10時ごろだったという。

10時までww
やっぱ異常者だ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:45:26.80ID:ORD+fL2G0
約定音が火曜サスペンス劇場(´;ω;`)ブワッ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:45:30.47ID:lKm7V0cS0
>>348
よかったね(´・ω・`)b
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:46:16.42ID:lKm7V0cS0
>>353
ドコ集?(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:47:04.12ID:OGCCKAwz0
尾木氏は、40代の受験生が再三注意されてもマスクで鼻を覆わずに失格となったことに、18日のブログで「とても真面目な受験生ではなく単なる試験妨害が目的であったとしたら捜査して告発すべき対象かも知れません 
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:47:12.67ID:PIzZwLh50
>>361
電気系の火災は家でもちゃんとした消火器が必要よ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:47:15.89ID:lKm7V0cS0
引け後バルミューダリコール発生で笑わせてほしい(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:47:30.77ID:MRvifZTV0
>>357
一時期、8028ファミマの入店音にしてたら頭にこびりついて、おかしくなりそうになった。
バイトはよく耐えられるわ(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:47:41.73ID:flvfhrbTa
もう金の無い頃の気持ちって殆ど忘れたな。
よくある言い回しだけど、物を買うのに値札とか一切見なくなった。
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:48:18.22ID:Lu3iz4On0
午後10時ww
担当してる人は帰れないし警察もそら逮捕するわな(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:48:21.57ID:lKm7V0cS0
バル不穏
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:48:24.53ID:flvfhrbTa
リーフの加速はガソリン車なら3000リッタークラス。
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:48:58.72ID:wbX98fz00
あっ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:49:23.99ID:MRvifZTV0
演劇系のヤツって頭おかしいのが多いと、バカッターのおかげで改めてわかった(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:49:52.13ID:lKm7V0cS0
プリウス蒐集家のディカプリオ様きてんね(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:50:09.54ID:PIzZwLh50
>>398
3時のヒロインか
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:50:11.07ID:224VHTyU0
rio電卓のアプリ思い出した(´・ω・`)
ボタン押す度あんあんいうやつ(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:50:22.28ID:lKm7V0cS0
バルダメそうからの上富田
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:50:43.49ID:PIzZwLh50
うわ。
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:50:46.54ID:dgcUEH1X0
KDDI↓
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:50:46.55ID:434Sv7R60
まーたはじまった
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:50:51.15ID:224VHTyU0
まっさかさーまーに!(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:51:30.14ID:qI7SzMnu0
しまった 孔明の罠だったかぁぁぁぁ ( ;∀;)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:51:35.04ID:lKm7V0cS0
地合いわろし
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:51:54.53ID:8D1hfwov0
バルミュ俺が入ってない時は全然押しやがらねぇムカツク銘柄だ(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:51:58.79ID:PIzZwLh50
10分で1000くらい下げる!?
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:52:05.33ID:VlKK5UlT0
>>378
J( 'ー`)し「たかし、試験がんばったご褒美に夕飯は大好きなハンバーグよ」

J( 'ー`)し「・・・たかし、遅いわねえ」
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:52:07.07ID:lKm7V0cS0
総員退艦せよ!繰り返す!総員退艦せよ!(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:52:54.35ID:lKm7V0cS0
バルプレからずっと売り切れとか恐怖しかない(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:53:01.14ID:0m9nniAdF
バルミューダなんなんこれ(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:53:12.08ID:lKm7V0cS0
これはどっちも殺しに来るぞ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:53:38.99ID:z2mFxMLG0
49歳ってちょうど日本の平均年齢なんだよなw
若者いうてもそんなに間違ってないやでww(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:54:38.46ID:lKm7V0cS0
ばるううううううううううううう
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:54:53.10ID:lKm7V0cS0
空売りって怖いですねー
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:54:59.44ID:8D1hfwov0
ブレイドが本命だ→ココペリが本命だ→やっぱりバルミュだった
筋のフェイク馬杉騙されまくった(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:55:06.25ID:lKm7V0cS0
郡司さんかわいい
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:55:19.93ID:dgcUEH1X0
逃げろおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:55:21.56ID:MErhf76WM
7701島津製作所 ↑

最後上げきた
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:55:26.16ID:aJ91gvrd0
そういえばセンター試験受けにいった兄者がかえってこない(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:55:37.12ID:j0PPoEbUM
西野卓球
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:56:16.19ID:OGCCKAwz0
そんなにトースターがうれるのかねえ
山善やアイリスでも変わらんだろうに
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:56:20.13ID:lKm7V0cS0
バル寄るんかよwww
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:56:22.05ID:0lvEZQF70
>>411
商品が届くからマルチじゃないは草(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:56:46.00ID:UGze9KEiM
こんなインチキ相場 売りも買いも禁物よ。今日はトレードして利益出た人は
相当イケてる。 チキンな俺なんぞ見てるだけだわ
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:56:58.43ID:lKm7V0cS0
どっちも殺しにクルー
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:57:00.01ID:AykxkqUE0
評価額前日比-1300から+1300になって数字は変わらず緑から赤色に変わったのは面白かった
そして次更新かけると±0になった
また儲からなかったと一日が終わっていく虚しさ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:57:45.47ID:lKm7V0cS0
バル特売りでもいいぞ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:57:57.69ID:0m9nniAdF
TOPIXと日経の上げ具合ほんまインチキやな(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:58:56.02ID:wbX98fz00
ANA高値更新
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:59:47.79ID:qVCL5AGR0
バルやらかすと思った(´・ω・`) プレイドもココペリもやらかしてんもん
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:00:04.73ID:kNbI450xd
カイオム助けて
0516ワイ氏証券
垢版 |
2021/01/19(火) 15:00:11.93ID:WDmrO9eb0
引け乙。しょぼいけど勝った。今月10勝1敗
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:00:18.98ID:qI7SzMnu0
おつかれちゃーん
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:00:48.84ID:lKm7V0cS0
今日何人?
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:01:03.75ID:Uhpz80hx0
今日は1か月我慢したサイバーダイン損切した
-140マンかなしい(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:01:24.96ID:wbX98fz00
1240人
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:02:27.38ID:PIzZwLh50
東京500人まで宣言解除しないとかいってるけど2月終わるまでかかりそう。
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:02:37.24ID:qI7SzMnu0
トンキン1240 収束 (`・ω・´)ゞ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:03:07.20ID:yXqp7RFr0
先週火曜1000人切っててウキウキだった政治家さんたち…(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:03:19.51ID:224VHTyU0
年寄りってなんでちょっと雪降っただけで雪かきするんやろ?(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:03:45.85ID:PIzZwLh50
東京の数字でナンバーズ買おうかな。
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:03:56.92ID:zqY4qPgA0
01/19 15:00 くろ工、前期経常が一転赤字で下振れ着地・今期は黒字浮上へ
01/19 15:00 太洋基礎、今期経常を一転15%減益に下方修正
01/19 15:00 ソシラ物流、今期経常は19%増で2期連続最高益更新へ
01/19 15:00 日総工産、今期経常を31%上方修正、配当も3.57円増額
01/19 14:30 大成、今期経常を一転47%増益に上方修正
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:04:08.91ID:MrOAKHc50
もう繁華街でふらふらしてる若い奴らを
なんとかしないと減らないなあ…(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:05:59.57ID:lKm7V0cS0
カイオム材料出たぞw助かるかもwww
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:06:19.90ID:kNbI450xd
俺のカイオムも収束してくれ!(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:06:36.59ID:kNbI450xd
>>566
嘘!?きたあああああああああ!(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:06:53.04ID:aJ91gvrd0
もうだめ生きていく希望も無くなりましたもう株やめた(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:06:58.99ID:MRvifZTV0
28,633.46 +391.25
で、
値上がり銘柄数969
値下がり銘柄数1,187
とか笑うわ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:07:22.57ID:lKm7V0cS0
>>568
よかったね(´・ω・`)b
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:07:24.54ID:Lu3iz4On0
皆で転生しようぜ(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:07:53.40ID:UGze9KEiM
IDコロのお自演だろ。
このスレ住人でそんなカイオム高値急騰飛び乗ってとっ捕まってる人なんて皆無のはずよ。
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:08:36.52ID:N6dn0y0Ia
え?なんか今日日経爆上げしてたけど皆儲かってんの??(´・ω・`)
マイ株ほぼヨコヨコなんだけど
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:10:06.74ID:rOKFnCO00
中国、8か月ぶりコロナ死者1人を受けて東京ドーム7個分の隔離施設を建設w

有能すぎるだろw(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:10:11.14ID:Lu3iz4On0
証券会社からお前の損失ワロタが届いてた(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:10:44.99ID:MRvifZTV0
7564ワークマン、3038業務スーパー、3064モノタロー、ここらはほぼ安値引けか。
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:12:08.11ID:flvfhrbTa
業務スーパーで売ってるアメリカ産の米を食べてるけど、10kgで2400円ぐらいで激安。
これより安い米は無いだろう。
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:12:21.36ID:224VHTyU0
>>579
せっかく選手村って言う隔離施設があるのに、なんで活用しないのかな?(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:13:36.40ID:0s/mZdaza
釣りブームが来てるって聞いたのに、お前らのティムコ赤字決算じなねーか(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:13:57.41ID:z2mFxMLG0
ビットコインよりイーサリアムのほうが値動きよさそう知らんけど(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:14:51.92ID:0lvEZQF70
ティムコがああああ(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:14:59.26ID:VlKK5UlT0
ティムコの決算は?(´・ω・`)
今日の発表にすべてを賭けるマンの結果発表はよ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:16:23.72ID:Ku0qE1FSa
横の女子小学生がクリームソーダ食べながら株の話しててためになる…(´・ω・`)テレワークの親と見てるんだろうか
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:16:32.04ID:lKm7V0cS0
カイオムPTS・・・ううん。なんでもない(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:18:20.07ID:VtSSaL2D0
昔情報の行き来のない時に地球上の離れたあちこちで同時に同じような事(文明とか学問とか)が起こってたのってなんで?(´・ω・`)人類はテレパシーでつながってるの?
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:19:36.76ID:z2mFxMLG0
ネットのせいでよく見るようになっただけで
昔からいっぱいおったキチガイちゃうんそういうの(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:24:28.80ID:MrOAKHc50
>>603
海外のスポーツ選手で春にコロナ感染して隔離された人が
夏だか秋に2回目のコロナ陽性で隔離されたとかあったみたいだから
自然免疫なんてあてにならんと思う(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:24:42.96ID:VtSSaL2D0
どこ産かより実際にお米をみて判断するほうがいいよね(´・ω・`)白いのとか欠けてるのが多いとまずいよね
まぁ最近米食べてないけど(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:25:38.14ID:EIXbLL150
>>615
先生の過去を知ってるのね(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:26:18.69ID:ihwOZg780
ワクチン接種した医師、血小板ゼロになり全身から血が噴き出し死亡

おんぎゃぁああ(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:26:37.64ID:EKHNEyTO0
生物は宇宙人が作ったと思ってる(´・ω・`)
こんな精巧なもんが自然にできるわきゃない
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:27:34.23ID:0lvEZQF70
>>596
ざまあww(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:27:47.59ID:cgL8s7T1a
2キロ1000円のコシヒカリは美味しいよ。(´・ω・`)
2キロで30食分、1食33円。充分安い。電気代かかるけど。
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:28:02.37ID:VtSSaL2D0
>>611
>ミーム(meme)とは、脳内に保存され、他の脳へ複製可能な情報である[2]。例えば習慣や技能、物語といった社会的、文化的な情報である

ふぅん(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:29:03.06ID:eGRAUxY30
(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:29:54.32ID:VtSSaL2D0
>>622
>「ある行動、考えなどが、ある一定数を超えると、これが接触のない同類の仲間にも伝播する」という超常現象

ほう(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:30:49.05ID:eGRAUxY30
日本沈没2020のレビュー聞いているけど、すごく笑える(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:32:11.91ID:qVCL5AGR0
大学講師だったんかい(´・ω・`)

ピーチ・アビエーションの機内で昨年9月、マスク着用を拒否してトラブルとなり、運航を妨げたなどとして、
大阪府警が威力業務妨害などの疑いで、茨城県の大学講師の男(34)を逮捕したことが19日、捜査関係者への取材で分かった。
https://this.kiji.is/724141436269412352
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:32:30.64ID:cgL8s7T1a
>>628
DNAというのは、宇宙人が作った自動進化型プログラムと言えないこともな(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:33:11.25ID:z2mFxMLG0
ワクチンにチップ仕込んで人類をコントロールする壮大な計画なんだよ(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:33:44.22ID:Lu3iz4On0
ポルノハブ一気に廃れたな(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:34:13.79ID:0lvEZQF70
>>638
ttps://www.meijigakuin.ac.jp/campuslife/lectures/writing/
明学じゃないかとの噂(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:35:18.70ID:eGRAUxY30
>>638
抜け毛もプログラムなのか?(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:35:46.77ID:qjm/mJUuM
麻生大臣「国民は(10万円給付で)一度良い思いをしたもんだから、付け上がっている」と発言

麻生財務相は19日、閣議後に取材に応じ、二度目の定額給付金について、「するつもりは無い」と断言した。
続けて、「一度目の給付で、おいしい思いをしたもんだから付け上がっているのでは?」と発言したが、
その場にいた秘書に注意され発言を撤回した。

一律給付については否定的としながらも、飲食店などへは時短営業による協力金支給や、
融資の円滑化など必要な支援策は積極的に行っていくとの意向を明らかにした。
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:35:52.51ID:DI3sZqYY0
おまえらがシムシティで原発事故起こしたりしてるだろ?
あれと同じことを宇宙人にやられてるの
コロナも宇宙人の気まぐれだよ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:37:14.11ID:0lvEZQF70
奥野淳也容疑者(34)が客室乗務員に対し大声を出したり、腕をつかんで軽いけがをさせたりしたうえ、機長らの指示に従わず、運航を妨げた疑いがあることが分かったということです。
警察は、安全な運航を妨げる悪質な行為だと判断し、19日、威力業務妨害や傷害などの疑いで逮捕したということです。

傷害のおまけもつけといたで(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:38:52.31ID:skHVwT710
今人材が大量に流れ込んで活況な業界て、ニート・無職業界て本当ですかw
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:38:59.45ID:a1BKBfvk0
ティムコやべえな
昔はみんな7501で遊んでたんだよって株になるかもしれん
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:39:47.45ID:yXqp7RFr0
麻生はガースー内閣共々二階を潰そうとしてるのかもしれない
単なるおバカの可能性もあるけど(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:40:32.84ID:Lu3iz4On0
株を買うよりは配ったほうがいいよね(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:41:29.31ID:zqY4qPgA0
01/19 15:30 リソー教育、今期配当を8〜9円に修正
01/19 15:10 ティムコ、前期経常は赤字転落も上振れ着地・9-11月期(4Q)経常は赤字転落、今期業績は非開示

俺たちのティムコが・・(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:42:01.74ID:vsmTMHHT0
麻生は庶民の気持ちなんかわからんよw
苦労もせずボンボン育ちには
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:42:03.86ID:VtSSaL2D0
いまアメリカの車オタクに高評価NO1ヒュンダイのジェネシスてのぐぐったらなかなかかっこいい(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:42:11.29ID:PIzZwLh50
>>651
大正論だね。
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:42:23.90ID:0lvEZQF70
>>664
「一度目の給付で、おいしい思いをしたもんだから付け上がっているのでは?」
これはほんとそのとおりだと思う(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:43:35.18ID:Q1q9TVWxd
俺達の麻生とかオタ共は応援してたんだから自業自得やろ(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:44:13.31ID:e6gt1z8M0
4165 プレイド 明日につながる
4355円で41300株買いが入った
明日も上  材料は日経新聞の記事
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:46:10.46ID:nznDnMft0
(´・ω・`) 東北自動車道 えらいことになってるね
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:48:05.13ID:ihwOZg780
今年まじでめちゃくちゃ寒いし 雪も降りまくり(´・ω・`)
ハゲ人生の中でも1位だわ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:48:38.98ID:nznDnMft0
(´・ω・`)  バッテリーが劣化して、燃費が落ちるんでしょ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:50:05.73ID:e6gt1z8M0
>>654
こういう輩は絶対許せん
大学教授ったって変なやつもいるんだから
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:50:12.11ID:tVFTsXNJ0
>>687
キックボクシングやってるけどサンドバッグ叩くの楽しいよ
引け後暇してるならオススメ(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:50:13.77ID:aG0x0JES0
プリウスってリッター23キロ位走るらしいよ(´・ω・`
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:51:44.02ID:aG0x0JES0
パンチしたら起き上がる奴買えばいいんよ(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:54:43.00ID:D42Cmau/0
明日はプリン作ってみる(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:55:18.01ID:7zzZwQwNM
>>696
つか身分を隠す様な事するなよと。
自分に疚しい事が無ければ、堂々としろと。

実にダサい展開だ。
もうサッサと上申書でも書いて、寛大な措置を狙え。www
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:57:11.33ID:tVFTsXNJ0
ジムでも禿デブのおっちゃんがめっちゃいい音でサンドバッグ叩いてるから気にスンナ
格闘技の体重がいかに大事かよくわかる(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:58:03.73ID:dgcUEH1X0
麻生、ツイッターで炎上してんね(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:58:10.98ID:XTS2f++Z0
東京、新たに1240人感染
重症者は過去最多の155人。
前日から12人増え初めて150人を超えた。

あと2週間ほどで重症病床埋まるな(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 16:01:55.00ID:zYHE4CjE0
プリウスの人、どこ住みですか?
都内だと正直車いらん。
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 16:04:41.63ID:aG0x0JES0
ツインバードの技術で-70℃なんて出来るの(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 16:05:22.88ID:EKHNEyTO0
>>718
(´・ω・`)
一、余計に使うな
二、簡単には買うな
三、捨てるな
四、無駄使いするな
五、贈り物はするな
六、組み合わせだけは買うな
七、きっかけを感じたら逃げろ
八、季節を感じろ
九、流行は無視しろ
十、混乱は高みの見物だ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 16:08:07.89ID:zYHE4CjE0
>>721
茨城はいいとこらしいですね。知り合いが守谷とつくば市にいます。
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 16:10:05.20ID:v3aoSHbF0
車を買って田舎に住むのと
車を売って都市部に移り住むのと
あとはコストと好みの問題
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 16:10:50.10ID:yH83skiP0
>>718
仕事に食らいつけ
他人に迷惑をかけてでも仕事を完遂しろ

ってやつとはまた別なのかな。
↑のやつが電通十訓だと思ってた(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 16:11:37.25ID:VtSSaL2D0
>>724
戦後〜高度成長の頃は必要なものが不足してた需要じゃない?(´・ω・`)
アメリカが広告打って消費させるビジネス方法で儲けてた時代って50年代60年代かな?(´・ω・`)
電通はそれのマネしてバブルにひっぱっていったんだろうね(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 16:13:54.10ID:VtSSaL2D0
>>729
稲垣えみ子さんのエッセイ本に載ってるらしい(´・ω・`)

別の話だけど、電通の入社式で社長が「我々は神だから、愚民を騙していこう」みたいな話するって聞いたことある
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 16:14:28.71ID:dgcUEH1X0
今日寒くね(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 16:15:52.53ID:dhioNvyY0
>>725
軽自動車ばっかりだけどね
よくてデミオとかコンパクトカー
田舎ほどそうだよ

EVで格安の新興が出ても日本だけ参入させないんだろうね(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 16:18:50.60ID:2wttYfEb0
家康かぁ〜 もちろん脱糞シーンありで
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 16:20:05.79ID:aG0x0JES0
雪さえ降らなければ125ccのバイクで十分だろ(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 16:20:21.37ID:hgSEVpXvM
バブル以後の株価最安値は民主党の総理大臣じゃなくて麻生さんだからね
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 16:22:36.01ID:mjkKbi5da
これがファイザーの治験段階で言ってた
「説明のつかない副作用」ってやつか
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 16:22:50.65ID:pHq4j5Qyp
バルミュ引けなりで買えた…
明日の朝が怖い
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 16:24:32.68ID:aG0x0JES0
今って車の免許持ってれば125cc乗れるの?(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 16:24:50.92ID:z2mFxMLG0
給付金使わなかった人は投資に回ってるはずでそれはそれでいいじゃんねえ(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 16:25:18.35ID:0i25fg1g0
>>715
長く財務大臣やってるから官僚に洗脳されてる予感(´・ω・`)
野田もそうだったけど
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 16:25:43.25ID:2wttYfEb0
>>744
確かダメのはず
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 16:28:53.02ID:TW7Y4Y1Qd
もうすぐビックカメラのps5抽選結果出るううううう
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 16:34:41.79ID:0lvEZQF70
二度も給付金とかなったら今度からなにかあるたびに金配れってなるし
その時自民だろうが他だろうが金を配らない政権だってのを理由で叩くようになるんじゃないの
そしたら頭おかしい連中が金配りますで当選してめちゃくちゃにだってなるし
正直もう金ばらまくのはやめてほしいわ(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 16:35:13.72ID:XTS2f++Z0
マスク拒否し緊急着陸させた大学職員逮捕 威力業務妨害などの疑い 大阪府警

またかw
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 16:36:13.46ID:KJII0P+q0
てか原付は全て125までの2種で統一しちゃえばいいのにね
高速だけは駄目だよってっルールの方が車との流れも考えて安全だと思うわ(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 16:36:15.13ID:dhioNvyY0
麻生は80歳だからもうボケてるよ(´・ω・`)
バイデンより年上で、言い間違い読み間違い失言がとても多い
80歳を超えると精神年齢が退行するらしい(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 16:36:44.70ID:VtSSaL2D0
そういえば前澤は100万円お年玉やめたん?フォロー外していいのか?(´・ω・`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 16:37:56.87ID:XTS2f++Z0
豪雪被害者にも給付金はよ!
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 16:38:47.63ID:0lvEZQF70
>>763
そうなんだよね一律で何度も給付してさあ財政悪化したから増税ってなったら
その増税負担は全国民一律じゃないんだよそういう不公平も生じることを考えないのかね(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 16:43:48.89ID:EKHNEyTO0
MMT理論があるから財政悪化なんてしないっていう人ネット上に増えたね(´・ω・`)
ぼくはそれが正しいのか間違ってるのかよくわからない
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 16:44:55.93ID:dhioNvyY0
>>769
増税は若い人ほど損するので給付してほしい
若い人ほど自民党支持なんだしなんの問題もないでしょう(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 16:45:06.29ID:0lvEZQF70
>>774
ぼくもそのほうがいいと思う(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 16:45:19.03ID:kNbI450xd
>>571
ありがとう(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 16:46:11.43ID:224VHTyU0
>>779
いいってことよ(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 16:46:26.81ID:0lvEZQF70
>>775
これ聞かれたのがパンツさんで
その恨みからみんなに向けて毎日のようにレスしてるらしいよ(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 16:48:46.67ID:0lvEZQF70
MMT理論の行き着くとこは貨幣価値の崩壊で
そうなったときに困るのは生産力のない日本なんだよね(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 16:49:01.66ID:0i25fg1g0
スダレ担いでるのは二階と麻生だから国民向けの
対策も打ちづらいだろうね(´・ω・`) ますます禿げちゃうよ
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 16:51:11.96ID:x/OuNvLc0
多重事故は最高速度120km/hに上げたから?
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 16:51:59.02ID:EKHNEyTO0
キャベツが一個一億円になったところで給料が月一千億なら問題ないような気もする(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 16:56:03.25ID:gaR1d9JU0
>>775
麻生「今まで何をしてたんだ?」
男「思うような就職先がなくて…」
麻生「ずっとニートか、親も大変だろ」
男「ええ、世間体も悪いみたいで…」
麻生「で、そのときどう思ったんだ?」
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 16:57:32.32ID:EKHNEyTO0
ハンバーガー65円が懐かしい(´・ω・`)
あんな時代はもう来ないんだろうな
中高生であの時代を過ごせてよかった
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:02:32.20ID:j0PPoEbUM
マックのナゲットか発泡容器だったね
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:07:06.98ID:dgcUEH1X0
>>802
リアルマネーでやればよかったのに(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:08:43.05ID:p8i0e41T0
自民がクソなのは確かだが
特定アジアの政党やカルトはもっと無いし
市況板にいて社会主義共産主義は論外
維新は大阪しか考えてないしで
次はどこに投票すれば(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:17:04.98ID:EKHNEyTO0
政治なんて人任せなんだから自分と100%主義主張が同じ政治家なんているわけがない(´・ω・`)
他人任せな以上消去法になるのは当たり前、それが嫌なら立候補しよう
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:17:34.88ID:dgcUEH1X0
急党を作ろう(´・ω・`)
党首はニュースマンね
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:17:55.55ID:dpGJFrry0
昔はダイエーに100円で飯食えるとこあったよな?
そこの唐揚げが好きでよく食ってた。
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:18:20.67ID:0lvEZQF70
>>815
うつ病の党首はNG(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:19:12.27ID:gDzXBTiF0
ユニクロpayがセブンpay化して失敗したら日経25000あるな (´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:19:50.32ID:a1BKBfvk0
断水終わった
断水すると出し初めに空気が入ってて水がはじけるのが嫌いなのよね
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:22:30.99ID:9k1OVhLZ0
今日は負けた-取り戻すの必死だったのに最後にツインバでくらった劇鬱(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:24:00.37ID:J6bbhXGhd
五洋インテックスそろそろ上がりますか?
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:24:51.31ID:224VHTyU0
>>818
印旛派がNG出しそう(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:25:06.82ID:dhioNvyY0
>>810
ネトウヨなら日本第一やね
野党大勝とか候補者揃えられないから絶対ありえないよ
安心して日本第一に投票して10議席くらい取らせてあげてください(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:25:46.66ID:0lvEZQF70
譲渡益課税を10%に戻します! m9(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:26:04.92ID:Lu3iz4On0
【高知】警察官が男子高校生2人警察官舎に宿泊させみだらな行為 懲戒処分 [ブギー★]


(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:27:07.31ID:j0PPoEbUM
東京から見た西のスカイが綺麗な山だらけ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:28:40.25ID:0lvEZQF70
ホモ増えてるのほんと許せない
Q党さんなんとかしてください!(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:31:13.88ID:uWDxYCXYM
優待目当てで持ってたビックカメラがガン下りしててビビる
ビックカメラだめなのか
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:32:30.54ID:Ku0qE1FSa
ダイエーのコウズ会員だったな、ダイエーの上でご飯食べて楽しかった(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:33:20.63ID:dAMzMD3VM
今の自民党本流は日本会議と統一教会のダブルカルトやん(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:34:15.06ID:YTFpfR+30
ダイエーで珈琲ゼリー食って帰ろうと思ったらカツアゲされてメンコ取られた奴wwww
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:36:04.59ID:v3aoSHbF0
イトーヨーカドーは何だかんだで生き残ってるのすごいな
花のマークの忠実屋は早々に消えた(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:36:21.73ID:lKm7V0cS0
大選挙区制にしてチューバーガンガン当選させればいい。現職には危機感もってもらいたい(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:37:56.38ID:w2mNbqPMM
お母さんに「今日ご飯いらん」って言ったら、「なんで?」って聞かれたし
「マクドナルド食べたい」って答えたら
「お夕飯にそんなもの食べたらいけません!うちで食べなさい!」って怒られた。
じゃあ夕飯何かと思えば、煮物と焼き魚。「ふざけんなババア!」って怒鳴っていま部屋戻ってきた(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:39:00.07ID:Lu3iz4On0
まじでホモ増えてきたよね(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:39:24.36ID:VtSSaL2D0
うちのオカンは「男はパンなんかじゃ食事にならない」って言ってた(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:39:59.41ID:YTFpfR+30
>>851
煮物と焼き魚とか最高やん
俺なんて冷凍したご飯をチンしてレトルトのカレーかけて食う予定だぞ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:40:06.95ID:gaR1d9JU0
中内㓛さん晩年に会計の勉強とかもしてたみたいで
こういうことを知ってたら倒産もなかったかなと呟いてた
読んだときそんな知識もなかったのと少し驚いた(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:40:48.54ID:224VHTyU0
>>853
欧米全否定してんね(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:42:58.32ID:VtSSaL2D0
>>857
アメリカ人の主食は牛肉だって言ってた(´・ω・`)どこで仕入れた情報だったんだろう
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:43:26.92ID:BcKCxCBR0
パンは塩が入ってるからたくさん食べると体に悪いのよ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:45:17.69ID:tVFTsXNJ0
ビックカメラのps5抽選また外れた
カップ酒買ってくる(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:45:48.15ID:VtSSaL2D0
年寄りは降圧剤飲みながらご飯に漬物食べ続けてるよね(´・ω・`)習慣って怖い
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:47:28.78ID:0lvEZQF70
こどおじきてんね(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:52:59.31ID:zYHE4CjE0
>>851
お前、中学生?
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:53:30.41ID:KyiCh4zQ0
>>851
煮物が何を煮てるのか分からないけど糖質制限されてイライラしてるんだね(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:55:57.38ID:VtSSaL2D0
粉からピザ作るんだけど生地に相当塩入れないと味がつまらない(´・ω・`)具も塩分強いし
あれは良くない(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:55:59.89ID:usm9HcP80
塩分を多くとる日本人が世界一の長寿なんだから、塩分はそんなに気にする必要はない(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:56:15.60ID:vIF+NjOHM
僕もチャート読める知識があったら億トレになれてたのかな…
(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:56:17.16ID:Lu3iz4On0
>>858
あいつらのバーベキューって凄いよね
戦争で勝てない訳だわと納得できる(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:56:45.16ID:kvotUmL60
ジャスコで万引き
ダイエーで食い逃げ
ニチイで捕まり
ブタ箱へ(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:57:10.07ID:BdnaQd5zd
>>874
ぼくも空気なんか嫁なくていいから、チャートを読めるようになりたいですわ(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:57:55.80ID:eGRAUxY30
お乳、返して(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 17:58:03.46ID:rOKFnCO00
税務署から口座振替の案内きたわ
みんな口座振替してんの?罠だよなこれ(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 18:01:11.01ID:BcKCxCBR0
源泉されたら納付までの期間、種として運用できないから損でしょ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 18:06:04.45ID:BcKCxCBR0
>>885
そんなに何万も違うの、種が2割少なくなる方が自分は痛いけど
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 18:06:58.79ID:gaR1d9JU0
いまから晴れてたら宇宙ステーションが見えるらしい
4分ほど(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 18:08:09.53ID:usm9HcP80
>>887
年間で保険料90万円くらい払ったことがある、しかも高額医療の免除がないし
絶対に源泉にした方が良い(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 18:08:37.50ID:BcKCxCBR0
源泉取られて確定申告しなかったら、経費分の還付はどうなるの
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 18:15:13.23ID:eGRAUxY30
>>889
もう何回も見てる(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 18:16:18.28ID:eGRAUxY30
妻がマルチ商法にハマって家庭崩壊した話

マルチ、貧乳だけど怖いヤツ(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 18:16:29.19ID:O9wpmZN2a
>>890
トイレに帰ったのかな(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 18:17:05.59ID:Lu3iz4On0
そろそろ確定申告か
面倒くさい(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 18:18:54.19ID:KJII0P+q0
>>897
僕も子供の頃からよく見てたからおそらく100回近くは見てる
ISSだけでなくて、ハッブルとかシーサットも確認したし
スペースシャトルが運用されてた頃もISSと一緒に反射光が見えるか楽しみにしてた(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 18:19:05.65ID:eGRAUxY30
ファミマ「コロッケそば」食べるよ
最後はBNFみたいにコロッケを汁にぐちゅぐちゅに溶かして食べる予定(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 18:20:09.20ID:eGRAUxY30
>>901
一応、俺ISS関係の仕事やったことがある
三菱重工の神戸造船所まで納品行った
(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 18:21:53.94ID:h5IbLxYLr
>>891
損失繰り越しして翌年取り返し出来て確定申告すると総合課税扱いっておかしいよな
株式は損益全て分離課税じゃないと
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 18:22:29.43ID:BO9r9ZPnp
コロナがどんどん迫ってくる
ついでにワイも殺してくれ(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 18:23:24.42ID:z2mFxMLG0
ええ肉こうてきたわ
二割引でペイペイでさらに二割ドーン(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 18:23:46.16ID:q4EMD/6Ia
最近、仕事の疲れでオナニーする気力なくなった。(・ω・`)
悲しい
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 18:25:38.82ID:Lu3iz4On0
おれの胃袋は宇宙だ(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 18:27:53.99ID:1Vgku//2M
俺は生卵をなっとうに入れるのは嫌いだ。卵の匂いがなっとうにまざると生臭くてさ。

なっとうのこの味と匂いが好きで食べてるんだもん。

これに卵の味と匂いがまざるのは
騒々しくっていけない。
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 18:31:13.46ID:VtSSaL2D0
納豆に生卵は納豆の栄養効果が台無しになるって誰かが言ってたような(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 18:32:20.32ID:iAuCMdXFd
>>796
これマジ?(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 18:36:16.95ID:H/ClbbkE0
東北道の事故は10台以上が絡むって言ってるけど見た感じ50台ぐらいあるぞ(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 18:36:37.67ID:IFShOzfg0
石焼き芋屋が通ってるわ
珍しいな
1個1000円ぐらいするんかな
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 18:38:04.64ID:iAuCMdXFd
>>923
よく分からないけど大変な事になってそうだね(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 18:39:32.80ID:VtSSaL2D0
原始人は次いつ食えるかわからなかったから無駄にカロリーを消費するような行動はしなかったし高カロリーなものにありつけた時は食べられるだけ食べた(´・ω・`)
これが現代人が運動が続かず食いすぎて太る仕組み(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 18:40:29.31ID:TKD5vX+Fr
>>873
日本人の健康寿命てどうなんやろな
世界一塩分取るけど高度な医療が受けられるので
心臓は世界一長く動きますってもなあ
(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 18:40:33.14ID:O9wpmZN2a
>>931
ちょっとパンツ見てみようか(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 18:41:20.13ID:KJII0P+q0
>>923
ばばばばばばえおうぃおい〜べべべべべべべべべえべえええべえべべべえ(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 18:42:10.94ID:vaxY2PKPM
>>908
あのあの、一昨年の損を繰り越して去年とりかえしたんですけどなんか損しちゃうんでしょうか(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 18:43:39.59ID:KJII0P+q0
焼き芋は近年主流のねっとりタイプは苦手だから、
昔トラックで回ってきたようなホックホクタイプが食べれなくなって残念
こっちはねっとりしてないタイプだよ、と勧められて買ったやつもほくほくと言うよりしっとりしちゃってて
結局家で自分で蒸かして食べてる(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 18:43:59.11ID:VtSSaL2D0
>WHOが2018年に発表した統計によると、健康寿命1位はシンガポールで76.2歳だった。
2位の日本に1歳以上の差をつけている。 日本は前回74.9歳で1位だったが、今回74.8歳で2位となった。
スペインは前回72.4歳で9位だったが、今回73.8歳で3位に浮上した。
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 18:45:48.64ID:p8i0e41T0
今年は昔のアニメの映画が多いね
セーラームーン、エヴァ、ガンダム(閃光のハサウェイ)
あとニュースだけだけどスラムダンク(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 18:46:14.52ID:kvotUmL60
さつまいもは遠赤外線でじっくり焼くのが美味しさの秘訣。
元ヤクザの石焼き芋やさんから教えてもらった(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 18:46:27.80ID:VtSSaL2D0
もう一時間以上近所から泣き声が聞こえる(´・ω・`)すごい体力だな
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 18:47:48.91ID:H/ClbbkE0
茹でたサツマイモを潰して少し餅と砂糖を混ぜてこねて、きな粉をかけた郷土料理がうまかった(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 18:47:54.10ID:V/utpIlA0
あのー僕株全部マイナスだったんですけど(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 18:50:58.12ID:0s/mZdaza
>>843
コウズのコウは中内功のコウ
これビーンね(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 18:52:02.07ID:Ku0qE1FSa
さつまいも箸で取ろうとしたら何度も落とすくらいカリッカリの乱切り大学いもが好き(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 18:54:30.24ID:H/ClbbkE0
>>955
保険金出るんだろうけど、過失割合とか算定不可能だろうなあ(´・ω・`)どうすんだろね
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 18:57:10.75ID:kvotUmL60
.
.彡⌒ ミ
( ´・ω・)  . ∬∬
U  . )っ ─<⌒>
.(ノ ヽ_) .  l_._l
.

.
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 18:57:22.12ID:Ku0qE1FSa
>>957
へー!(´・ω・`)
180円ホットドッグか50円ソフトクリームか100円たこ焼きを出しておけばコウズ流行ったかもしれない
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 18:59:53.94ID:UxWP9Axl0
>>962
下り最速ナイアガラは高い高いされてからが醍醐味なのよ(´・ω・`) 感じなさい
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 19:01:57.21ID:UxWP9Axl0
1番心配なのはトランプがTwitterに書くボタンからマジの核ボタンをポチっとな としないかドキドキ(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 19:02:30.45ID:kvotUmL60
ダイエーには感謝してるよ。

長年下がりっぱなしだった株がイオンに化けて
優待廃止の代わりにイオンゴールドカードと商品券くれて(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 19:05:30.75ID:eGRAUxY30
>>972
>>975
お店が通報されたらしい(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 19:06:04.97ID:tVFTsXNJ0
ぼくはダイエーよりもトポス派(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 19:08:49.43ID:Eq5eHKWH0
運が悪けりゃ死ぬだけや(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 19:09:18.52ID:eGRAUxY30
クリオネもスーパー玉出よ
こちらはまだ販売しているらしい(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 19:11:27.31ID:aJ91gvrd0
>>984
ものによっては皮とか精巣にも含まれてる(´・ω・`)あと身もダメなフグもいた気がする
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 19:15:23.18ID:KyiCh4zQ0
でも三浦半島某所の朝市で買ったフグは捌いてくれるのかと思ったら活魚をそのまま渡されたな(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 19:17:06.97ID:nznDnMft0
(´・ω・`) 本当にワクチン打つの?
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 19:17:39.49ID:UxWP9Axl0
>>996
打たないとクビになっちゃう(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 19:17:56.43ID:0lvEZQF70
1000取った人は毛根が死滅して退場します(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 22分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況