X



トップページ市況実況1
1002コメント263KB
◆◆◆1月の市況 その9◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 10:53:06.62ID:80ctMwmld
GoToで上京…ひったくり疑い 警視庁、三重の52歳会社員逮捕


高見容疑者はGoToトラベルを利用して都内のホテルを予約。バイクも足立区内のレンタルバイク店で事前に予約していたという。
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 11:11:47.10ID:nM6cQo1Wd
立民、「医療従事者に20万円再給付」法案…野党で共同提出目指す : 政治 : ニュース : 読売新聞オンライン
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 11:47:03.52ID:frm8oRWMr
孤独の相場フクロウ飯、今昼は兜町で有名な料亭:久治特集です。放送は15:30から
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 11:48:16.58ID:NY4eqBrJ0
くこやで
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 11:57:11.46ID:uhSxJ82ia
文が文に忖度して反日判決連発した自分の支持者たちのはしごを外し始めたみたいだなw
慰安婦判決に困惑してる、徴用工差し押さえ資産の現金化はだめだって記者会見で暗におまいらなんとかするニダって司令を出したw
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 11:58:07.16ID:mm+0xM7I0
東証前引け 続落 値がさ株に売り 内閣支持率低下も嫌気
https://www.nikkei.com/article/DGXZASS0ISS13_Y1A110C2000000

>日経平均先物が先行して下げたことで指数への寄与度が大きい値がさ株が売られ、日経平均は一時、407円安まで下げた。
>一部メディアの世論調査で菅義偉内閣の支持率が低下したと伝わったことが「投資家心理の重荷になっている」(国内証券)との声も市場で聞かれた。
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 11:58:54.15ID:UotojYnS0
売電は就任後10日で大量の大統領令にサインするらしい。
78才の本人はサインする書類の中身を理解してるのか不明。
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:00:36.96ID:frm8oRWMr
日本の政治の不安定さを嫌うのは当然のことだね、6ヶ月で変わるような国誰が投資したがるんだか
0022うどん暴威@ブログ更新 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/18(月) 12:04:23.89ID:6eD8PKlbd
丸の内の土地持ちであることを遠回しにアピールするお金持ち

960 さつまいも ◆WBEAR/S1Iw[投機ブンブン&きのこる sage] 2021/01/18(月) 11:16:33.89 ID:XuaD/QGB0
以前、丸の内でナイト2000を忠実に再現した車が走っていた。2台もw
運転席までそっくり。
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:08:17.66ID:7GIUHSpL0
日比谷公園と帝国ホテルの間の通りとか、けっこうクセのある車が走ってるね
試乗コースなのかな
0026TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/01/18(月) 12:12:48.51ID:UULQ2s87D
新橋だとポルシェ、六本木だとランボルギーニ見かける率高い
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:13:14.46ID:7GIUHSpL0
>>24
もちろん高級車も走ってるけど、それこそ>>22みたいなやつ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:13:16.76ID:uhSxJ82ia
中国の2020年2.3%成長とか絶対ウソでしょ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:15:44.63ID:9l2n8jvWa
>>28
そんなもんでしょ
トヨタもホンダも中国のおかげで黒字なんだし
銅の価格みても中国経済の強さが表れてる
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:18:18.90ID:NY4eqBrJ0
>>32
かわいいこでしょ。
地下ドルだよ。
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:19:03.49ID:NY4eqBrJ0
ちな、メッチャ歌が上手い。
ルックスとイメージが全然違う。
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:19:48.15ID:sqZTSHHXM
ランボは自己顕示欲を満たすための芋車
通はブガッティシロン

っていもさまゆってた
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:19:59.55ID:NY4eqBrJ0
見てる見てる。
代理店さえしっかりしていれば売れると思うんだけどなー
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:20:06.79ID:uhSxJ82ia
コロナはマジで複数人で飲食に行かなきゃ感染らないっぽいな
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:20:21.99ID:nM6cQo1Wd
「アベノミクスの好景気」演出で日銀は日本株を爆買いしたけど人々の生活は改善されず。日銀のETF買い年間上限 12兆円 は国民全員10万円 #現金給付 とほぼ同額。ストレートに人々にお金を配るべき。

コロナ禍の今こそ、国民全員に毎月10万・年間120万円の現金給付を行え!
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:22:32.20ID:9l2n8jvWa
>>43
消費税は5%のままでよかったんや
谷垣と昭恵がいらんことしたからムチャクチャになった
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:23:53.34ID:uhSxJ82ia
韓国・文大統領「日本企業の資産現金化は望ましくない」…元徴用工訴訟
https://www.yomiuri.co.jp/world/20210118-OYT1T50123/
てめえで煽ってやらせといて掌返しではしごを外すキチガイ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:24:23.04ID:HI2zZCJnd
しかし、この時期にやるかね。時短営業強制させられる中、テイクアウトに生き残りかける飲食店を殺す気かよ。やるにしても、今はやるタイミングじゃないだろうに。政策優先順がおかしいんだよ、本当に。/プラ削減 飲食店に義務: 日本経済新聞
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:30:26.20ID:frm8oRWMr
>>46
「一番安いのがアストラゼネカ製で200〜400円。同社のワクチンはチンパンジーに感染させた
アデノウイルスにコロナウイルスの遺伝子を組み込んだもの。同社は早くから利益度外視で供給
することを明らかにしています」(同)一方、ファイザー製は1500〜2千円。モデルナは4千円
前後といわれている。アストラゼネカと違うのは、たんぱく質を合成する「mRNA」を直接注射
することから、副作用が出にくいのだという
※ 本当かどうかは知りません。
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:33:56.02ID:1DM4XDzG0
>>50
バイオミック・ジェミーなら知ってる
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:38:20.44ID:Q2xhnTWwa
iDと三井住友銀行のデビットカードを紐付けると超便利なんだが、情強しか知らんだろうな。
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:39:25.45ID:frm8oRWMr
>>55
不活性型?増殖とか言う話はごめんだけど、拙者の知識では何もわかりませぬ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:40:33.12ID:1DM4XDzG0
>>57
バファリンをテキーラ三杯で飲むと直ぐに治るで
0060劉皇淑
垢版 |
2021/01/18(月) 12:40:45.08ID:w8yllBo6p
昼休みに2ちゃんカキコし出したら終わり、うどんは終わり
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:43:07.58ID:frm8oRWMr
あーあ
バイデンいますぐ不意打ちで就任式しねーかな、拙者眠むたいでござる!
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:44:23.22ID:7GIUHSpL0
ハルクもマーベルの映画版よりバイオニックジェミーと同じ並びの超人ハルクの方で馴染みがある
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:44:39.62ID:Q2xhnTWwa
アメックスのグリーンはステータスを誇示できますか?
0071さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/01/18(月) 12:45:02.10ID:XuaD/QGB0
>>58
ω・`)ふむ

>>61
アノネ・・・
豊後高田のダム行かなかったぬ。
熊本-大分のKURO乗りたいおね。
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:47:44.66ID:HjeAT6PDd
>>71
金持ちはKUROに乗りたい

_φ(・_・
0076うどん暴威@ブログ更新 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/18(月) 12:47:51.64ID:6eD8PKlbd
フクロウさん困窮サイン出てた

999 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M[sage] 2021/01/18(月) 11:45:30.82 ID:xWlIcR5G0
日本も米国のように個人にバラマケ・・・
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:48:43.68ID:1DM4XDzG0
>>64
最初はサイボーグ危機一髪と言うダサダサの邦題だったぬ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:49:33.13ID:1DM4XDzG0
>>65
さらにテキーラ二杯で小児用バファリンも飲むと脳血栓の予防になるで
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:50:36.77ID:frm8oRWMr
メルケルも変わるし、米国もトランペットからバイデンに変わる。政治の不安定さは世界中に広がってるが
案外しぶといのがフランス貴族のマクロンだな、イエローベストとかあったのにフランスは社会主義国か?
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:50:48.04ID:1DM4XDzG0
>>79
ググったらバイオニックだった(´・ω・`)
当時俺は0歳児ぐらいだったからうろ覚えだった
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:51:37.21ID:Q2xhnTWwa
西日本の人間しか分からないが、ラムーという激安スーパーがある。
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:52:07.41ID:Ra/G5I89a
明日も続落でも高値期待が捨てられずホールド、明後日のバイデン政権ご祝儀に賭けてボッキあげ、ふぅとホッと一息したらまた翌日下げてストレスマッハ...みたいな妄想シナリオ(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:52:13.02ID:Q2xhnTWwa
独身、実家暮らし、車無しなら月10万円で生活出来る。
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:53:22.60ID:7GIUHSpL0
マクロンのように30歳くらい年上の高校時代の教師をかみさんにするなやつは
一事が万事で他の所でも必ずおかしい判断をする
0091ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/01/18(月) 12:54:08.14ID:1bSHjr3nd
ふぅ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:54:52.19ID:1DM4XDzG0
>>81
小児用バファリンが脳血栓に効くのはマジやで
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:55:25.02ID:1u0Ordp10
>>90
嗣永桃子
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:56:02.42ID:UotojYnS0
>>82
習近平も脳出血?で倒れてるらしいし、
金正恩は本物が出てこないし、色々変わるね
0098劉皇淑
垢版 |
2021/01/18(月) 12:56:21.74ID:w8yllBo6p
>>86
実家暮らしなんて地獄で無理やろ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:56:33.65ID:/So6GOTPr
へいへい使え○○
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:57:51.30ID:/So6GOTPr
長野行けばラムーあるらしい
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:57:55.46ID:Ra/G5I89a
女の子が生まれたら桃子桃子と命名してモコモコと読ませたい教師泣かせの人
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:00:16.59ID:frm8oRWMr
>>96
まあコロナの最中に国の代表を簡単に変える・また変えそうなのが日本らしいよな…
フランス人はお隣のドイツと比べられてどう思ってんだろうか…、恥かしいなのか・コロナは風邪なのか
マクロンきゃー素敵なのか、コロナが収まってきたら世界中で政権交代もしくはトップ交代が起きそうだ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:01:51.10ID:Q2xhnTWwa
>>111
昼飯ですか?
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:03:06.66ID:Ra/G5I89a
文君が国際法違反の「慰安婦判決」に急に日和ってて草
「外交で解決」とか都合のいいこと言ってるけど、基本日本は無視し続ければ良い
その間ずーっと国際法違反状態が続くからね
相手にするだけ損な国、それが韓国(´・ω・`)
0123モフモフ
垢版 |
2021/01/18(月) 13:05:06.00ID:uk8ihH4Qd
今日は7時頃に目が覚めて

体も軽いし、入水自殺をするのに ぴったりな朝だ

と思った
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:06:21.85ID:r8Qrv0iN0
>>121
背脂チャッチャとバラコマとチャーシューの「トリプル豚ラーメン」だったかが万豚記にありましたなあ
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:06:33.58ID:frm8oRWMr
M3という頭のおかしいアニメ思い出したわ、1箇所も面白くない、鬱展開がずーと続く、終わりも意味不明
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:08:17.25ID:r8Qrv0iN0
>>127
名前も知らんかったです。
2014年ですか……仕事きつくてTV録画する余裕も無かった
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:09:47.54ID:frm8oRWMr
>>128
見る価値はないので決して見ないでくださいね
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:09:56.58ID:Q2xhnTWwa
クレジットカードはアメックスだけ持っておけば他は要りませんか?
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:10:24.96ID:uWq1t0/4d
他の先進国は日本より手厚く保障給付している、
日本はゴミアベノマスクと10万円一回ポッキリ、
もう先進国を標榜してはいけない。
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:10:34.62ID:Q2xhnTWwa
うどんって凄いよね。
ラーメンは飽きるけど、うどんは飽きない。
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:14:40.39ID:ofCfy2Nm0
国内でアメックスを使えない所が多いのはまあ分かるけどJCBも割と使えないことが多いから結局はVISAが一番楽なんよな。
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:15:54.57ID:Q2xhnTWwa
iDと三井住友銀行のデビットカードを紐付けると超便利なんだが、情強しか知らんだろうな。
0144終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/01/18(月) 13:19:23.76ID:rpFEwhQk0
グリコのビフィックスってヨーグルト 500gからどんどん減らされて今330g・・・
0145100053
垢版 |
2021/01/18(月) 13:20:08.74ID:6xo9ikCF0
全部売れ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:20:42.58ID:PLkl7yvhM
中野富士見町・勝楽
味噌らーめん大盛(太麺)
おいしういただきますた(・∀・)ウマウマ
0149v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/01/18(月) 13:23:48.18ID:v7IweV/30
カロリーが気になるという女性の声を反映してクリーム減らしました
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:28:07.22ID:GCzwFrSs0
だんだん減らして→ここは宣伝しない
増量という→宣伝

というのも多いぉねー
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:31:06.79ID:Q2xhnTWwa
https://news.yahoo.co.jp/articles/a610fd6f748a0eb2f38470d4991a0099ee729ebc?page=1

全国20代〜30代の独身女性553人を対象に男性が持つクレジットカードについて、どれが1番魅力的か調査したところ、1位は「アメリカン・エキスプレス・プラチナ・カード」で62人、次いで2位「楽天カード」44人、3位「ラグジュアリーカード(ブラック)」37人と続く結果となりました。
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:33:01.33ID:d2wDWCIv0
えびカリは6→5→4パックと減っていったのが、減らしすぎて売れなくなったのか5に戻った。
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:35:49.13ID:NY4eqBrJ0
量を減らすのならば、値上げしろと思うけどね
デフレは不歓迎であり不愉快だ
0160プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/01/18(月) 13:36:28.20ID:r8Qrv0iN0
アメで緊急放送が始まったとかニュー速+に出てるけど、
いもさまの巨大八木アンテナで受信できないの?
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:37:07.51ID:/So6GOTPr
連続歩調が聞こえる
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:37:14.65ID:Q2xhnTWwa
https://i.imgur.com/FgBZHyx.jpg

荒井 『通販サイト』のカードでいばられてもね(笑)。
松村 男性が『交通系の機能がついたカメラ屋さん』のカードで支払っていたときは、 気まずく感じてしまって見ないふりをしました(笑)。
大平 『百貨店』とか『スーパー』とかのカードしか持っていないと、「この人は何にもこだわらない人なんだろうな」と思っちゃう(笑)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:41:55.49ID:NY4eqBrJ0
あちこちに、売却をされまくっている
ダイナースカードにdisられてもねーwww
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:45:35.26ID:pshwNfAI0
健康害するようなもんじゃないしクレカ程度の提灯記事ならセーフじゃね
尻差し出してるのは読者じゃないし
0168さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/01/18(月) 13:46:23.60ID:XuaD/QGB0
カードは楽天JCB、Y!のVISAだけど増やすつもりも減らすつもりも無いわ。
0169<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/01/18(月) 13:47:07.98ID:WBoGPK8P0
>>166
口淋しくてパン齧ってましたw
朝売ったIIJどうしたもんだろう・・・
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:47:15.17ID:9QSJgWm00
ポイント貯めやすいし使いやすいから楽天カード使ってます
ステータス?なにそれ 知力体力賢さいくつよ?
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:48:37.91ID:frm8oRWMr
通常国会 開会式 天皇陛下「国民の信託に応えること切に希望」
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:49:28.01ID:usn1ZzJo0
>>168
よきにはからえ と一言言えばすべての決着がついちゃういも様だと
カードの業者なんてどれでも良いってことですね
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:49:31.01ID:RHoJ1S2Y0
コロナで死ぬような奴はコロナに罹らなくてもいずれ死にそうだよな
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:53:23.55ID:d2wDWCIv0
男性3人死亡、遭難か 千葉・いすみ市の山林

18日午前8時半ごろ、千葉県いすみ市の山林で、猟に来た男性がテント内で3人の男性が倒れているの見つけた。3人はいずれも現場で死亡が確認された。県警は遭難し死亡した可能性があるとみて、身元の確認を進めている。

千葉で遭難かよ。
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:58:33.35ID:FD5EQAMW0
千葉のクソ田舎へ行って
山ん中にテント張って転がしとけばいいてことでつぬ。

ついでに、なんちゃって軍人服着させて、
おもちゃの鉄砲置いとけば。
0179ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2021/01/18(月) 13:59:18.76ID:8R0HdNZZ0
>>174
いも様クラスになると顔パスでツケといてくれるんや (*'ω'*)
真の信用とはそういうものであり、クレカはあくまでカード会社が信用を代行しているに過ぎないのだ
0181100053
垢版 |
2021/01/18(月) 14:01:51.49ID:6xo9ikCF0
現時刻を以て
持ち株緊急事態宣言を発します
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:03:44.72ID:uWq1t0/4d
時短したら居酒屋が午後3時から営業して、かえって密になってる無策。
0185100053
垢版 |
2021/01/18(月) 14:04:26.26ID:6xo9ikCF0
>>176
co中毒やろ
テント内で焚き火して
キャンプ番組の真似
0187100053
垢版 |
2021/01/18(月) 14:05:45.35ID:6xo9ikCF0
金曜に厳美気して売ったせいで余力がないので
なにもできない
0190100053
垢版 |
2021/01/18(月) 14:06:55.40ID:6xo9ikCF0
寒いからってテントの入口とか
マジで中で燃やすアホが多い
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:07:05.15ID:Q2xhnTWwa
男性ホルモンが極限状態に達すると、ホモやゲイになるっていう説がありますね。
0194100053
垢版 |
2021/01/18(月) 14:08:27.74ID:6xo9ikCF0
煙突とかベンチレーションがあるなら良いけど
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:09:33.92ID:857iXBba0
こないだ鼻マスクにしてたらヤクザみたいなおっさんから蹴られたわ
0197100053
垢版 |
2021/01/18(月) 14:09:49.62ID:6xo9ikCF0
売りが止まらない
アメリカ休みだから明日も売りだそ
0198<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/01/18(月) 14:10:11.15ID:WBoGPK8P0
キャンプもいいなーと思ったんですが
うちのテント3X3ちょっと面倒・・・
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:16:20.59ID:frm8oRWMr
>>195
若い子からも鼻マスクマンはこれから嫌われ者になる思うよ?鼻マスクおじさんと指差される
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:20:05.75ID:frm8oRWMr
>>214
チューインガム、噛むのか噛まないのかハッキリして欲しい
0216<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/01/18(月) 14:20:10.08ID:WBoGPK8P0
>>213
ちがうの〜
お菓子屋さんなんです
ここのディスプレイしたいからデッキにしてくれと
商売上向くといいんですが・・・
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:20:41.07ID:hQuQY8Oi0
ドラッグストアに行ったら薬用育毛トニックが498円だったから二本買っちゃった(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:21:46.36ID:d2wDWCIv0
AKB総選挙のスタジアム行ったら、そんな異形の人がわんさかいた。
0219<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/01/18(月) 14:22:16.57ID:WBoGPK8P0
やっぱピースサインはやめたほうがええですね・・・
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:22:31.32ID:rOlhyGi60
沖縄のお菓子は
ちんすこうと
サーターアンダギー
しかないイメージ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:23:14.96ID:pnvLjvTPd
飲食店や感染者、民間病院を狙い撃ちし何でもかんでも罰金、懲役、勧告だ。名前も公表して村八分、自粛警察、イヤガラセ制裁何でもやってやれ。
PCR検査や医療再構築を何一つやってこなかった菅の窮余の愚策。感染者数の増加は変わらず社会不安だけが広がるだろう。#菅やめろ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:25:21.81ID:NY4eqBrJ0
>>208
ジャンアンツの帽子の人、歯を治す金もないのか?w
しっかし、みんなボンビーっぽい格好をしているな
cisのoff会はそんなんじゃなかったがな。女の子も多かったし
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:27:57.14ID:d2wDWCIv0
嬉しそうに掲げてるカードの集まりだろ。全員の総資産合わせても1000万はどうか。
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:29:53.07ID:SuMxzJzo0
ハナクソって平日の休日もずっとスレに

〜業者。と書き込んでますね。

どっちが業者やねん
0242 【北電 - %】
垢版 |
2021/01/18(月) 14:30:00.18ID:+OT6btaA0
    ∧__∧
   (o,,・ω・)  ここで2時半
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:30:24.24ID:+vWXTnvUa
>>241-242
GJ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:33:03.83ID:uhSxJ82ia
6699は6699暴威が騒いだところが天井だったのかよ!
0252<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/01/18(月) 14:33:13.24ID:WBoGPK8P0
パソナは売り枯れなんでしょうか?
とゆってみるフラグ・・・
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:36:08.84ID:857iXBba0
柏木山師まじで自殺しねーかなw
こういうゴミが居なくなったらすっきりするわw
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:36:45.90ID:SuMxzJzo0
ハナクソは別に死んでもいいとかじゃなく
死んでほしい
ヘイト集めすぎだ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:37:25.36ID:asw8BBAPr
>>257
空腹のはじめるなよも意味不明だけど考える必要が全く無いゴミだな
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:37:40.78ID:uhSxJ82ia
外務省幹部は「文氏が現金化への危機感を表明したのは前進」と評価した
外務省はまた韓国に騙されそうだなw
0265<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/01/18(月) 14:37:51.34ID:WBoGPK8P0
そういえば中古のニコンデジカメがハードオフやセカンドストリートから一気に無くなってました
何でだろう?
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:38:38.34ID:1DM4XDzG0
>>261
金属と希土類の違いはあっても相場的には同じだと思ってもいいんじゃね?
0270<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/01/18(月) 14:39:02.56ID:WBoGPK8P0
>>267
バイト代にならないと思う・・・
ボランティアならアリでしょうけど
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:41:48.77ID:uhSxJ82ia
ニコンが無いならソニーのデジカメ買えばいいじゃん
0277<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/01/18(月) 14:42:49.42ID:WBoGPK8P0
>>271
国内工場がなくなるってのは聞いた覚えが・・・
娘がニコン使いなので行くとチェックする様にしてます
単焦点のレンズが欲しいとか・・・
>>272
大規模なとこはハーベスターて機械で収穫
小さなとこは「結ゆい」といってボランティア
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:44:21.61ID:857iXBba0
柏木と手越の写真を見たときのこいつの動画だけは見てみたいw
サーっと青ざめて、そのあと泣いたのかなw
しばらく笑ってられそうw
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:46:39.78ID:frm8oRWMr
>>255
こういうのはシツコイしシブトイよ、書き込みの内容に短調で特異な特徴を見せて自己主張は強いけど
話が合わない人向けにNG出来るコテには勧めても断固としてならない、皆に見てもらいたい内心が強い。
性格もそのものでしょうね。苦情を言われることも構ってもらえるから嬉しい気持ちが有ると思うよ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:48:03.85ID:OP9P5fLc0
>>280
コンシューマー製品がOMデジタルソリューションズて新会社に移行しただけだから大丈夫だよっっっ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:51:13.98ID:d2wDWCIv0
>>292
わからん。デジカメ撤退の話が出る前に、TGシリーズ終了の話は見た気がしたが。
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:52:02.32ID:+vWXTnvUa
今日三桁だったら
渋谷に呑みに行くわ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:52:49.77ID:+vWXTnvUa
>>283
千葉の山を甘く見ちゃいかんよ
あの松戸さんも恐れて近寄らんかったわ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:53:37.87ID:frm8oRWMr
>>293
中沢君とか過去を思い返すといっぱいるからね、他は(ニュー速とかアニメとか、アイドルとかは)真面目な
答え返さないところばかりだからじゃないかな。まあ書き込みの制限は無いけど、煽りたくも相手にしたくも
無いのにNGするとIDを変えてくるのは流石にね…
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:54:15.51ID:+vWXTnvUa
鼻糞は外出恐怖症
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:54:50.34ID:+vWXTnvUa
中沢肇はアルメニア敗戦以来現れなくなった
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:54:56.39ID:1DM4XDzG0
>>300
千葉は犬吠埼の灯台さえ見ておけばおk
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:55:21.95ID:d2wDWCIv0
猟って何がいるのかと思ったが、そういや千葉はキョンとかいたよな?
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:56:48.99ID:+vWXTnvUa
千葉観光は久留里線に乗ってこそ価値がある
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:57:16.94ID:+vWXTnvUa
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:57:20.96ID:1DM4XDzG0
↓さっちゃん最低やな
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:57:41.28ID:+vWXTnvUa
今日は850くらいか
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:58:34.74ID:1DM4XDzG0
>>306
まあいやらしい、ディズニーをエサに若い女の子とペロペロしただなんて
0320<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/01/18(月) 14:59:47.80ID:WBoGPK8P0
>>317
姉が住んでるの
近所だけどディズニーに足を踏み入れた事ないっす〜♪
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 15:01:19.10ID:+vWXTnvUa
1204
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 15:09:27.68ID:fsYnVRZf0
6回が杓子定規のわけないだろ
むしろ試験官が情に絆されてルール違反してるよ
このバカガキは3回目ぐらいが一番ビビっただろう
そのあとは惰性
まさか7回目がないとは思わなかったはずだ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 15:09:55.97ID:NWV8HRLx0
>>306
護岸間近で見るときったないけどレインボーブリッジから見下す東京湾は詐欺的にキレイなんだけどね
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 15:13:04.06ID:frm8oRWMr
>>335
そのあと大暴れと情報があるからビビってはいないんじゃね?大暴れした奴は将来は立派な
正義戦士か共産党員になると思うよ
0341<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/01/18(月) 15:13:23.53ID:WBoGPK8P0
>>332
営業してなきゃ見た目どうでもよくなる御年頃w
>>336
レインボーブリッジ行ってみた〜い

でわ加工仕事ぉ〜
0342梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/01/18(月) 15:16:12.16ID:xWlIcR5G0
特にコメントなし・・・アメ株休みなのに、この下げは怪しい・・・様子見でいいでしょう・・・
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 15:16:17.20ID:+vWXTnvUa
山口www
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 15:16:25.51ID:frm8oRWMr
意地悪というか、たまたま隣に座って集中できなかった奴ほんま可哀想しか、全く非がない…
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 15:16:34.68ID:+vWXTnvUa
ジャックマー換金状態
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 15:18:54.98ID:+vWXTnvUa
>>342
なんか言えよ曲げ屋
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 15:53:53.85ID:tU0J8let0
なんだよ、ゆるキャンって。
資格取るためにみんなで勉強しましょ、ってアニメかい?
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 15:57:28.87ID:pshwNfAI0
緊急事態宣言に追い込まれて消費落ち込みで日本経済4Q一転マイナス予想って
プラス予想だったから外国人に買われてた部分ってどんだけあんのよ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 15:57:52.98ID:RHoJ1S2Y0
>>354
ゆるキャンってドラマだよ
クッキンアイドルのまいんちゃんが屋外で料理するドラマ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 16:20:27.80ID:d2wDWCIv0
“鼻マスク”正さず成績無効 入試センター「総合的に判断」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210118/k10012820481000.html

この受験生は40代で、監督者の指示に従わなかった際の対応に加えて、最終的には不正を告げられると会場内のトイレに閉じこもり出て来なかったことから、かけつけた警察官によって退去させられたということです。
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 17:00:41.17ID:RHoJ1S2Y0
>>357
この鼻マスクの40代ってホリエモンなんじゃないの?
あいつ東大を受験しようとしてたじゃん
0363ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/01/18(月) 17:03:13.33ID:1bSHjr3nd
さてさて
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 17:11:04.36ID:d2wDWCIv0
>>362
ツイッター見てきたら、全然そんな話してなくてツイート続けてるし、あいつなら他の受験生に見られて
とっくに話題になってるだろうから、違いそうだな。
0365日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2021/01/18(月) 17:51:19.94ID:BMt7JaZLM
しっかりサウナ\(^o^)/オワタ
特急です ( ・`ω・´)スワレタ

>>357
飛行機でもマスクつけないで騒いたのがいたけど、第二のバカッターとして使えるな
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 18:27:42.15ID:fsYnVRZf0
この受験生は40代で、監督者の指示に従わなかった際の対応に加えて、最終的には不正を告げられると会場内のトイレに閉じこもり出て来なかったことから、かけつけた警察官によって退去させられたということです。


バイト試験官より年上だろw
0376日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2021/01/18(月) 18:30:26.47ID:BMt7JaZLM
デブ過ぎて自重で膝破壊して
「手術するので休みます」「もう来なくていいから」
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 19:28:24.03ID:AiiIbM1la
>>376
もう、カワベリのこと許してやれや。
いいじゃないか。カラオケ中の顔写真を公開されたぐらい。
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 19:40:47.82ID:TTZ4nhFz0
>>379
誕生日プレゼントネタも飽きてきたしなぁー
別のネタがっほっしぃー!!
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 19:59:24.54ID:1cULNj0oa
>>380
吉永さんのネタは少ないで
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 20:12:39.53ID:SuMxzJzo0
>>381
大赤字こいておいてなにが財務余裕だ。
契約社員がトヨタとホンダに取られるのビビってるだけだろう
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 20:14:48.98ID:SuMxzJzo0
日産がどれだけ追い込まれているかは
経営陣が一番わかってる
正社員になったら薔薇色なんて、そんな甘いもんじゃねぇぞ。
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 08:00:02.21ID:zufgOF2R0
さっちゃん最低やな
0393 【北電 - %】
垢版 |
2021/01/19(火) 08:02:56.78ID:HluXglQL0
>>389
マリモアプリの登録でもしていたのかお(ヽ'ω`)プゲラウヒョー
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 08:08:07.20ID:la5GCKpH0
岸田さんの髪、静電気で爆発している
この季節はどうしてもこうなっちゃうよねぇ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 08:11:12.55ID:Oga3bpAB0
暴風雪で電車動かないと思って昨日、今日の分の有休届け出してきた
電車ちょっとの遅れ程度で動いてる
天気も株と同様に予想が当たらない
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 08:24:02.17ID:/rk9zbNW0
日産は契約社員の正社員化を発表
800人の事務系の契約社員を正社員にし待遇も大幅アップするという
一方、工場の期間工は含まれない・・・
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 08:28:56.33ID:la5GCKpH0
待遇の大幅アップってよりも
中間搾取が無くなるだけって気もするがw
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 08:30:46.76ID:Oga3bpAB0
>>406
ベスト電器の通販のIDあったはずだが10年くらい使ってないので忘れちなったな
昔は使い勝手がよかった印象があるが
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 08:33:31.22ID:Oga3bpAB0
近所の車通勤の人は出かけ終わったみたいだから相場始まるまで
除雪車が脇に寄せてT字路の出口塞いでいる雪捨ててくるわ
0416さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/01/19(火) 08:35:06.15ID:r/KkUDRH0
へーへーさんは一日一銘柄解説をするべき。
365日分の差は大きいw
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 08:42:56.98ID:/rk9zbNW0
菅さん、ワクチン何千万人分を確保したとか言ってたけどさ
いつになったら接種始まるんだよ
もう世界中のそこそこの国はワクチン打ち始めてるだろ
なんでなにやっても遅いんだ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 08:46:22.27ID:la5GCKpH0
遅いのは菅ではなく、厚労省
新薬開発もうんざりするほど遅いから
日本の製薬はダメダメ
まぁ、訴訟されるのが怖いってんだろうけど
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 08:48:42.66ID:il++V31la
ブスエミコ50目前だろ98年に撮影された写真が貴重な20代の写真と記されてるってことはこの段階で既に
20代末期って意味なんだから ブスで顔デカ色黒で嫁のもらい手無しで羊水腐ったブスエミコ哀れw
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 08:49:49.43ID:cxk1NK/h0
検査さえしたら全てが解決するかのよーに
デマを流す挑戦。

注射さえ打てば全て元通りに暮らせるかのよーに
デマを流す挑戦。
0422さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/01/19(火) 08:50:08.08ID:r/KkUDRH0
>>417
親米左派政権においてN95もワクチンもアメリカ様が優先です。
しばらくお待ちください
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 08:58:19.37ID:SzSASS+i0
>>417
マスク二枚配るのに苦労したくにだぜ?
打つ場所なんかまだ考えて無いだろ? アホ菅なんだあきらめろん
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 09:00:28.09ID:hUNB9jGm0
外国みたいに車に乗ってドライブスルー方式でワクチンをうてばいいんじゃないの
車持ってないやつはワクチン接種の対象外って事にしてさ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 09:03:59.49ID:YMv1dA3Lr
モフモフ逝った━(゚∀゚)━!
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 09:04:18.13ID:b+AH9Ym80
イギリスとかは、
1時間ほど現場で急性のショックが無いか見るので
よけい会場が大変らしい
0434劉皇淑
垢版 |
2021/01/19(火) 09:04:20.54ID:OIT+sungp
モフモフ逝くー!
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 09:04:24.89ID:2PhIYBQv0
ワクチン打って具合が悪くなってる人多いみたいね
死亡者もいるみたいで・・・
ワクチン打って大丈夫なのか?
0437さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/01/19(火) 09:04:47.40ID:r/KkUDRH0
免疫持っているやつから行動できるようにすれば収束がぐっと早まるのにね。
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 09:07:16.50ID:b+AH9Ym80
多少副作用出る人いても全員に強制でうつしか
もう収まらないだろ
いくら人の動き止めても、再開すれば湧いてくるんだから
0443さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/01/19(火) 09:11:25.23ID:r/KkUDRH0
後々、実はナイショであの時始まっていました。ぐらいの方が好感が持てる。(ヽ'ω`)

>>442
なんじゃいこれ!
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 09:12:38.45ID:5qGipTQnM
これはあれか今年は
28500〜30000辺りボックス作る展開か
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 09:15:45.68ID:dUVDn/th0
反ワクチンキャンペーンで女性の子宮摘出増やした実績を元に
コロナワクチンも後遺症キャンペーンやって被害者拡大させつもりなのけ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 09:18:57.01ID:s0SV35A+0
>>448
素晴らしい、老害が死ぬぞ。
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 09:19:30.80ID:sRrHFLxo0
>>443
この後の展開
「実は重要な人材には優先して打たれていたんです」

まあしょうがない それでこそ国家

これが名簿です
よしこ
田久保ナントカ
西岡
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 09:20:21.62ID:5oXI2bHia
恐怖を煽りたいマスゴミがよく使いがちなワード「相次ぎ」(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 09:20:38.33ID:lfps8+dOM
モフモフがショート全部損切りしたわけじゃない宣言したらまた上がったw
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 09:22:35.46ID:b+AH9Ym80
年寄りはコロナでもワクチンでも死ぬんなら もうしょうがない(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 09:24:21.90ID:LQay1+Mla
今野が不幸になる人が増えるほど株は騰がるゆてた
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 09:26:07.47ID:LQay1+Mla
ワクチンあかんやん
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 09:27:01.34ID:LQay1+Mla
>>458
そして利確後は糸の切れた蛸のようになるんよ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 09:31:35.24ID:LQay1+Mla
【菅義偉首相のブレーン】竹中平蔵氏が提唱する「ANA・JAL統合論」 両社からは大反対 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610970906/

やっぱANALは抵抗あんのか
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 09:32:25.04ID:s0SV35A+0
>>453
モフモフモフが相場を曲げていく
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 09:36:56.59ID:LQay1+Mla
ズーコーさんはニューカレドニアダムに長期滞在中(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 09:37:30.28ID:zk1U85G6d
試合に負けたが勝負に勝った、ということにしてやめにしときましょうよ、ね、ね?

首相 五輪はコロナ勝った証し
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 09:37:44.31ID:5oXI2bHia
日経3万っていうすけべ心で下がったら買いと乗っかってくる人たちが報われると良いね(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 09:38:37.04ID:dUVDn/th0
共産主義革命の為には不幸な人を増やせばいいって論理そのままだな
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 09:38:56.66ID:5oXI2bHia
僕はなんとなく日経は3万いかないんじゃないかなーって思ってるけど
どうだろうなー
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 09:40:18.55ID:yj6vKcSK0
>>468
モスバーガーはモスカード、それをアプリに登録しておくと、それで決済ができるな。
よそに手数料払うより、自分のところでアプリ作ったほうがいいという考えなんだろう。

その割に、いきなりステーキやゼンショーは始めた決済サービス取りやめてるが、あれはどこが良くなかったのか。
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 09:43:30.05ID:5oXI2bHia
ウィルス変異種、ワクチンの効能不安、バイデン政権、チャイナ台頭、オリンピック中止、経済悪化、菅政権支持率どん底、早期の解散総選挙、東京都の医療崩壊...これはむしろ「不況の株高」狙いで買いなのか?(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 09:44:34.50ID:pYIdrI42r
ひろゆき「政府が年金問題を解決するために行ったGoToは感染拡大するので優秀な政策」
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 09:46:12.39ID:5oXI2bHia
不安で買い、楽観で売り
株式市場は臍曲がり率20%、餌食率80%でお送りしております(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 09:46:53.77ID:dHpbXMk0d
埼玉県の病院300人をはじめ各地で次々と院内クラスター。それでも政府は医療崩壊の現実を認めない。って事は本格的対策も打ち出さない。この状況では来月のワクチン接種まで到底持たない。
後手後手政府の下、今、日本は戦後最大の危機に瀕している。「国敗れて五輪あり」かよ。
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 09:48:36.76ID:LQay1+Mla
>>483
三百人委員会も卒倒する深慮遠謀ですわ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 09:49:39.59ID:LQay1+Mla
>>481
精神を鍛えることこそ重要
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 09:50:22.55ID:AUC/fwEr0
>>479
どこでも使える決済サービスなら登録してチャージしてもいいけど、そうでないなら特に使うメリットないんでない
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 09:51:02.21ID:yj6vKcSK0
岐阜さんが順張りに投資スタイルを変えるとか言ってたのが懸念材料だな。
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 09:51:42.22ID:dUVDn/th0
>>479
バーガーキングみたいに30%40%の割引あると
専用アプリなり決済なり独自のを入れてもいいかもしれんが
ユーザーに経済的メリットないのに各種アプリと手間数だけ増えすの
普段からスマホ使って生活してない経営陣なんだなとしか思えんわ
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 09:52:08.74ID:pYIdrI42r
>>487
チューバー課金者の傾向で喜びそうなネタ見つけたか、フランス政府に閉じ込められて頭完全にパーになったか
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 09:56:29.88ID:YMv1dA3Lr
ウーバーはモスも配達しろ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 09:57:39.10ID:W5ikg88O0
日経平均をドル建てで見ると、すでにバブル時の最高値に達しているという
意見もあるが、今日の日経朝刊に「金(ゴールド)建て」でみれば、今の
日経平均はそれほど高いとはいえない、という編集委員のコラムが掲載されていて
ちょっと面白かった。やはり今は金貨に投資するのが正解だな。
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 09:59:58.49ID:yj6vKcSK0
>>492
そいやゼンショーは持ってることでお得になる要素は少なかったな。優待の端数で継続的に使うから持ってたが。
入る魅力が低くて加入者が少なかったかもな。
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:01:06.78ID:5oXI2bHia
西遊記2の再放送やってるけど生き残ってるのが孫悟空だけっていう切なさ(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:02:27.34ID:2PhIYBQv0
精神疾患・痴ほう症を扱う病院
意思疎通の出来ない患者 手洗いは出来ない マスクはしないから
一人コロナ患者出ると即崩壊するよね。
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:02:54.86ID:5oXI2bHia
台湾の感染対策正しい!中国の感染対策正しい!韓国の感染対策正しい!ドイツの...イギリスの...と言ってきた人たちほど
じゃぁ日本もちょびっとだけ罰則つけよっかなーって政府が言い出したら
罰則とかフザケンナ!とか発狂しがちだよね...(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:03:17.24ID:YMv1dA3Lr
ゼンショーといえば自由が丘のモリバコーヒーなくなっちったか
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:03:24.61ID:uooIkohC0
西遊記って三蔵法師が死んでしまったら何の意味もない旅になってしまわんか?
0510成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/01/19(火) 10:03:32.79ID:eVf6dg760
感染力1.7倍、重症化率7倍、致死率12倍の変異株が猛威をふるってるらしい
0512成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/01/19(火) 10:04:39.76ID:eVf6dg760
緊急事態宣言出てるのに必死に働いてる奴見ると、そんなにお金無いんかって滑稽に見えるよね
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:05:28.12ID:5oXI2bHia
三蔵法師の目的はお経を持ち帰ることだから死んでも悟空がピューっと取ってくればそれで済む話ではある
三蔵法師自体は苦労をしてこそ意味があるっていうガチガチの体育会系でそんなチートは許せんって感じだったけど、死んだらオッケーだろう
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:09:09.28ID:5oXI2bHia
「効果のあるワクチン」が普及するまではそうだな>誰が総理やっても一緒
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:10:56.66ID:5oXI2bHia
本来なら国民の意識を「感染を抑える」ことに統一しなきゃいけないんだけど
マスゴミさんたちが
1)不安を煽る
2)その矛先を政府批判に向ける
ことに注力しているから、まぁ無理やろな
これをチャイナのマスゴミがやったら責任者は「失踪」しているでしょう(´・ω・`)
0525成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/01/19(火) 10:11:31.69ID:eVf6dg760
>>516
大した事ないいう奴の方が癌やろ
土日のAEON MALLの人出は目の前にAEON MALL大日がある俺がよう知ってる
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:12:45.86ID:28d9+pAA0
らしいは伝聞の類。らしいを使うやつの話はあてにならん。聞き流すのが正解。
0529成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/01/19(火) 10:12:51.63ID:eVf6dg760
>>526
チョコレートは怖がりで持ち運び箱に入れるだけで大変やねんから
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:13:06.17ID:5oXI2bHia
新コロに感染することよりも喫茶店で朝のモーニングを仲間と一緒にワイワイ楽しむことの方が優先度高い愛知の老人たちはもうそのまま楽しく生きていけばええと思うで、自己責任で
その代わり感染しても黙って自宅で勝手に苦しんで死んでほしい
貴重な医療リソースを使おうとしないでほしい
それだけが切実なお願い(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:13:49.83ID:YMv1dA3Lr
単発の鼻くそらしい
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:13:59.61ID:yj6vKcSK0
らしいは伝聞の話として受けとめてればいいだろう。わからない事を断言する奴が一番信用ならん。
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:14:18.90ID:dUVDn/th0
放射能パニックの頃と同じ過剰反応しすぎてるから
平時より超過死亡数減ってるんじゃね
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:14:46.41ID:5oXI2bHia
>>528
その通りなんだけど世間の7割がテレビのことを「信頼」しているって調査結果が出てたからそれは無理
みんな間に受けてる
みんな「らしい」厨に殺されていくんよ(´・ω・`)
0542成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/01/19(火) 10:17:49.44ID:eVf6dg760
>>538
それは何かも知らんけど寿司?
寿司はカッパがええねん
昨日はスシロー行って美味かったけど
0543(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2021/01/19(火) 10:17:50.82ID:ZCZOxAoT0
写研書体のOpenType化。。。
石井のオバハンが死んで。。。3年。。。
やっとか。。。長かった。。。

これで時代は変わる。。。
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:18:50.23ID:28d9+pAA0
>>537
相場でさえ噂で買い,噂で買うの常態化してるしな。その中から吟味する
すべを身に着けるしかない。
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:19:08.02ID:LQay1+Mla
成田は穢れている
0551成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/01/19(火) 10:19:21.28ID:eVf6dg760
>>544
せやねん
大山崎でも良かってんけど、でも大山崎とはだいぶ違うわ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:19:44.61ID:2PhIYBQv0
>>527
高槻駅の西武
新規オープン1日前に火事になったんだよな
それでオープンが先延ばしになったのを覚えてる。
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:19:58.71ID:LQay1+Mla
>>505
Uは左とんぺいやったろ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:20:43.35ID:5oXI2bHia
>>547
今この瞬間から必死に教育しても成果が出てくるのは10年先
その間情弱がどんどん死んでいく
それ待ってられないからやっぱりマスゴミをどうにかするしかない
が、どうしようもないのでもうどうにでもなーれ(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:22:08.22ID:5oXI2bHia
「禿げてないよ」といっても嘘だと思われるし
冗談で「禿げてるで」といえば信じられちゃうし
「禿げ」に言及した時点で負けが確定なんよ(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:22:12.62ID:YMv1dA3Lr
日夜の西遊記
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:23:19.96ID:pYIdrI42r
>>545
田中さんの方が汚いらしい(※情報の正確性に注意を払うなりたおじさん談)
0564成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/01/19(火) 10:23:42.60ID:eVf6dg760
>>549
旨そうやけど高そうやな
カッパ寿司の極鮮エビ美味いで
100円で2貫もある
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:24:28.14ID:5oXI2bHia
新コロは「ステルス肺炎」がやばいわけでね
自宅療養を支持された患者には酸素飽和度を監視する仕組みがあるとだいぶ良いと思う
目安以下の酸素飽和度になったら入院対象とかにしたいところ
現状では気がついたら取り返しのつかない肺炎になってて死亡率跳ね上がってる
酸素飽和度を簡単に格安で測れる装置の開発が急務だと思う
0566成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/01/19(火) 10:25:10.55ID:eVf6dg760
>>563
田中は汚いで
らしいじゃなくて見るからに汚い
体臭もすごいよ
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:25:59.09ID:asEJQGcO0
>>549
納豆巻きがない!
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:27:25.21ID:pYIdrI42r
>>566
さすがですね!人の悪口を言う事にかけては一流や。ま、美雪の方がなりたへの悪口は超一流なんだけどもな
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:27:47.79ID:8HhCLaA10
コロナ感染者のうち数名は禿げる症状があるんだってさ
漏れ達死活問題おね(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:28:15.39ID:LQay1+Mla
市況の三大汚物って
成田、フクロウさんとあと誰や
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:28:42.23ID:LQay1+Mla
東レw
0580成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/01/19(火) 10:30:05.16ID:eVf6dg760
>>567
カッパ変わったっていう人多いねんけどなあ
まあ値段が同じならスシロー行くかあ
0584成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/01/19(火) 10:30:59.95ID:eVf6dg760
>>571
あんまりイカは食べへんなあ
トロサーモンと極鮮エビとつぶ貝ばっかり食うねん
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:31:01.81ID:dkJqcgrP0
>>552
まあでもゴナを今更って感じかもなあ
ナールも新ゴで足りるしな
懐古趣味でいっとき流行るかもしれんね
0592成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/01/19(火) 10:32:04.19ID:eVf6dg760
>>572
あの人は悪口言わせたら一級品や(´・_・`)
求めるものが高すぎる
強欲
キリがない
0598さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/01/19(火) 10:33:45.24ID:r/KkUDRH0
. . . . (*ΦωΦ)
このメディアにはセンシティブな内容が
含まれている可能性があります。詳細
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:34:09.88ID:asEJQGcO0
>>596
やらしいわぁ
0600v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/01/19(火) 10:34:13.96ID:FsPJs09E0
都の自宅療養9442人 最多に
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:35:03.94ID:pYIdrI42r
昔から思うのは証券アナリストやステラジストの類いはチャイナにハニートラップされてる率が高いと思う
いまごろは習近平はアメリカ人同士で頃しあって大笑いしてるんじゃまいか
0602成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/01/19(火) 10:35:42.42ID:eVf6dg760
>>593
悔しいけどスシローは確かに美味い
昨日もコーンマヨ軍艦のコーンマヨの量がカッパとはだいぶ違った
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:36:01.07ID:asEJQGcO0
>>600
9442×0.016=151人重症化
9442×0.010=94人死亡確率
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:38:06.50ID:+LV5GBv90
大関貴景勝が休場
10日目に予定した平幕隠岐の海(八角)戦は不戦敗となり、負け越しが決定。
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:38:09.41ID:cxk1NK/h0
大坂のヤシはスシローなんだべ。

ttp://d-6b.com/wp/wp-content/uploads/2012/12/sushiro_pos_NMB.png
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:38:14.25ID:asEJQGcO0
>>604
一人暮らし感染者はスーパーで買い物してくださいってアナウンスあるんだってね
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:38:30.13ID:28d9+pAA0
>>558
ここの住人は劣後参謀の95の法螺話と5の真話を見分けられれば
少なくてもマスコミ報ずる与太話に泳がされる情弱にはならんw
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:40:04.03ID:+LV5GBv90
>>606
スシローは従業員がコロナに感染しても
店舗消毒するだけで営業継続とのことなので
もう二度と行かない
0614成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/01/19(火) 10:41:29.45ID:eVf6dg760
>>609
数の子がしっかりしてる松前漬は好きやけど、今度食って見るわ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:41:40.19ID:pYIdrI42r
>>592
www
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:42:15.77ID:yj6vKcSK0
>>607
マジか。実際、そうしなきゃしょうがない人もいるだろうけど、推奨されてるとは。
0618成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/01/19(火) 10:43:10.89ID:eVf6dg760
>>612
うちの保育園も給食のおばちゃん2人陽性出ても、その2人が2週間自宅待機になって1日消毒休園で翌々日から普通に開園やったで
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:43:57.03ID:asEJQGcO0
>>617
推奨というか
1.宅配使って 2.親戚友人から置き配してもらって
それもできないなら感染対策万全短時間でスーパー行ってだから
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:44:03.30ID:pYIdrI42r
>>607
一人暮らしのがスーパーで鬱して、家族がジジババにダイレクトに鬱して、予算で確保した隔離療養先は3割
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:45:26.78ID:pYIdrI42r
>>608
急にどうしたんだよ?お出かけかよ?違うよ?
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:46:01.92ID:la5GCKpH0
充電40分とか使ってられんだろw
やっぱ、燃料電池は魅力だよねー。
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:46:09.28ID:+LV5GBv90
>>618
スシローは自宅待機もやってないのでは?
対策のところに書いてない

ちなみに
スシロー コロナで検索すると
発生した店の一覧が出てくるが
発生した店の多すぎて最初の方はもう消されてる
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:47:13.00ID:asEJQGcO0
>>618
コロナ消毒基準
72時間以内なら綿密消毒すれば再開OK
72時間たてば日常消毒で再開OK
0627成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/01/19(火) 10:47:14.63ID:eVf6dg760
俺、マンション駐車場の管理する事になったわ
今までの悪しき慣習を全て取り除いて心機一転素晴らしい駐車場にしたろ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:48:19.62ID:yj6vKcSK0
出川のバイク充電させてもらう旅みたいに、EV車が一般家庭で電気もらって、充電中茶飲み話する未来。
0629成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/01/19(火) 10:48:34.05ID:eVf6dg760
>>623
寿司屋の店員感染て結構多いねんな
さすがに陽性出た人は2週間出勤してへん思うけど
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:48:50.49ID:asEJQGcO0
>>627
いくらもらえるの?
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:49:39.90ID:la5GCKpH0
>>628
あの番組見たことがないので知らないけれども
電気代を置いていくのならわかるが
ただで充電させて貰おうとするのなら、ただのコジキじゃん
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:51:25.43ID:5oXI2bHia
ステッカー渡してるからタダではないな
あとテレビ放映されてるから店とかだとすげー宣伝効果あるな
一般家庭だと出川と直接交流できることがプライスレスか(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:52:31.21ID:YMv1dA3Lr
出川の充電バイクおもしろいな
0639成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/01/19(火) 10:52:34.61ID:eVf6dg760
>>630>>631
0円
来年の6月まで管理組合の役員やから今の内に頭の悪いやり方してた駐車場待ちの仕方を変えてやろうと
今、5人待ちでその内の4人がピンポイントであそこならとか63番と64番以外ならとかいう奴ばっかりでイライラしててん
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:54:04.21ID:coxNGBZ00
>>633
たぶんそういう番組だな。芸能人とテレビだからできてる。
EV車社会になったら、立ち往生続出だろうな。
0642成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/01/19(火) 10:54:08.95ID:eVf6dg760
>>640
屑になったあ僕を
人は傷つけて
また泣かせても
何も感じ取れなくてさ♪
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:54:38.81ID:asEJQGcO0
近くの工場でコロナ発生
金曜の夜発表、三連休の土日月休んで火曜から普通に再開
一応72時間ルールは守ってるか
0644さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/01/19(火) 10:55:00.93ID:r/KkUDRH0
>>634
ここだけの話、ヘーヘーさんはローマの休日を観た事がないのを名刺代わりにしている。マメな
0645成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/01/19(火) 10:55:26.26ID:eVf6dg760
新しいマンションの駐車場も自分が選びたいとこじゃなくて空いてる番号で抽選いうのが主流らしい
新しいマンション基準に替えていかんと後ろから並ぶ人間が損する
0648さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/01/19(火) 10:55:49.35ID:r/KkUDRH0
消費者ホットラインつながらないわ。
jcomのことで相談しようと思っているんだが。
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:56:42.92ID:YMv1dA3Lr
ニューパル好きのへいへいいるのか
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:57:56.99ID:coxNGBZ00
かまいたちの小さい方の自慢は「となりのトトロを見たことがない」
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:58:13.64ID:asEJQGcO0
>>648
消費者ホットライン意味無いよ
詐欺サイトのことで相談したけどなんの対応もしてくれなかった
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:58:22.33ID:dkJqcgrP0
>>646
そんな知らんがw観た感じ
ステッカーのみ>ホテルとか金払う系
手伝い&ステッカー>一般家庭系
じゃないかのう
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:59:04.53ID:asEJQGcO0
共通テストで“鼻マスク” 49歳受験生を不退去の疑いで逮捕 警視庁

40代でも49歳だったのか
0658成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/01/19(火) 10:59:16.79ID:eVf6dg760
>>647
ちゃうやん
止めやすいところとか自分の部屋から見えるところとかいう奴がウエィティングしてんねんけど、そんなんこれからはさせへん
空いたらそこにウエィティング1番手に入ってもらう
そこが嫌ならまた並び直し
じゃないと新しく並ぶ人が何やそれって思うやろうし、損する事になりかねんし、5人待ちって聞いただけでもうええわって思うかも
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:00:09.73ID:pYIdrI42r
もう良い大人だな」なんて言葉があるけど、こじらせてる大人の方が立ち悪い
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:00:27.09ID:asEJQGcO0
>>656
ガス抜きにもならない
電話は繋がらないし繋がっても気をつけてくださいってだけで補償も対応もなにも対処してくれないし
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:01:36.64ID:asEJQGcO0
>>664
>駆けつけた警察官が出てくるように求めても応じず、警視庁は不退去の疑いでその場で逮捕しました。
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:01:51.52ID:flvfhrbTa
憧れのアメックスのグリーンが欲しいです。
分かりやすく見栄張れるし、お店やホテルで提示しても恥かかない。
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:01:56.24ID:dHpbXMk0d
母親を「殺すつもりで刺した」 殺人未遂容疑で10代の息子を逮捕 宮古島署
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:02:21.13ID:asEJQGcO0
>>659
煎餅なら大歓迎だったのに
0670さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/01/19(火) 11:02:46.66ID:r/KkUDRH0
JCOMフォンのアダプターに外部回線の端子があるんだけど
この使用方法を開示しないんだよね。これにより他社の回線を選ぶ権利を阻害された!
あと安全に使用するにあたりマニュアルもない。

>>662
ラッキーホール?

>>663
逆にストレス倍増・・・
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:03:11.49ID:pYIdrI42r
鼻出しマスクおじさんか…持病で呼吸不全の人にもえらい迷惑やね…
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:03:21.38ID:la5GCKpH0
>>657
受験票を持っていたのだから起訴できるんかね
知らんけど
悪くて執行猶予だと思う
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:03:29.28ID:asEJQGcO0
7割の人が抗体持てば集団免疫になるそうです
実際7割超えるのは2年後とかなのか
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:04:54.52ID:LQay1+Mla
精神を鍛えれば免疫はできる
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:05:03.41ID:la5GCKpH0
NTTのモデムはUSB端子が二つあるけれども
その使い方の開示はないよ
USBメモリを挿してNASに使えるかとおもたtけど
認識せんかった
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:05:34.03ID:asEJQGcO0
>>670
JCOMに直接電話しました?なにも教えてくれないの?
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:05:41.78ID:uooIkohC0
フィルスペクターいろいろ実績あるんだろけど、個人的にはロングアンドワインディングロードを
仰々しいオーケストラ使って改悪した人って印象しかない
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:06:42.72ID:asEJQGcO0
>>673
>捜査関係者によりますと、この受験生は49歳の男で、別室に移動するよう指示されても自分の席から動かず、最終的に不正を告げられると会場となった大学のトイレに閉じこもったということです。
>駆けつけた警察官が出てくるように求めても応じず、警視庁は不退去の疑いでその場で逮捕しました。

トイレに立て篭もったから逮捕
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:06:51.02ID:la5GCKpH0
>>665
警視庁は不退去の「疑い」?
何かの現行犯にならないの?
これ、無罪ならば警察は保証をせんとな
強制退出させたのだから
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:06:54.57ID:pYIdrI42r
49歳ぐらいだと監督官の方が「年下」の可能性もあるから、言うこと聞きたくなかったんかな
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:07:42.70ID:AUNM0u6rM
次回の充電させてもらえませんかは広島の呉周辺
その裏番組、ブラタモリも呉
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:07:51.82ID:la5GCKpH0
>>684
なるほど!
ってか、別室を用意してくれたのなら
そっちに行けば良いのに
訳がわからん
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:07:54.94ID:asEJQGcO0
>>676
この人をマスク飛行機のおっちゃんも応援してるから同種なんでしょうね
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:08:32.44ID:+LV5GBv90
>>683
受験生どうこう関係なく
試験官による人権侵害と言ってたからねえw
アホ過ぎる
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:09:23.66ID:asEJQGcO0
>>685
ひどいなそれ
徹底的にやっつけて欲しいけど消費者センターは「情報を上にあげておきます」で終わりそう
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:09:33.70ID:5HFD/3uJ0
たかが鼻マスクで逮捕www
北朝鮮かよ、まああっちは逮捕後機関銃でバラバラにされるんだろうが
0699さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/01/19(火) 11:11:23.18ID:r/KkUDRH0
>>694
ふむ(´・ω・`)
昔から強欲で有名な会社ですから。こちらをクレーマー扱いしている可能性すらアリアリ。
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:12:12.15ID:tvVVdgWs0
49歳はなにしに共通試験受けたんだろ
失われた世代向けのなんかあったんか?
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:12:19.98ID:5HFD/3uJ0
本当は替え玉受験だったとかスパイだったとか禿げていたとか
何か真の理由があったはずだ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:12:29.60ID:asEJQGcO0
前川喜平(右傾化を深く憂慮する一市民)
@brahmslover
共通テストの受験生が、マスクから鼻を出していて、注意されても従わなかったのが不正行為とされて、失格にされた。聞いただけでは「え?なんで?ちょっとひどくない?」と思う。

鴻上尚史
@KOKAMIShoji
しかし、6回も注意されても鼻を出していたということは、なんらかの理由があるんじゃないだろうか。

茂木健一郎
@kenichiromogi
鼻出しマスクの件、ネット情報によると、共通試験で配布された冊子には「マスクを正しく着用」としか書いてなかったようで、「鼻を覆う」ことを意味するかは曖昧。試験結果無効のような重大な結果をもたらす判断をする上ではお粗末。杓子定規のロボット試験監督による人権侵害だと私には思える。

マスパセ(マスク未着用途中降機乗客)
@mask_passenger
#大学入学共通テスト の鼻出しマスク受験生、不正行為の件、
感染対策“徹底”の世間の面子のために、「口鼻を完全に覆う」という不合理な規定を作った大学入試センターが悪い!!
要領の悪い試験監督の大学教員が、鼻マスク何回も注意したら、受験生も反発するでしょ!
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:12:31.38ID:la5GCKpH0
「みるみる円安方向」って、10銭じゃんw
短いチャートで見るとそう見えるだけ
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:12:57.05ID:dUVDn/th0
それとも尾崎豊の曲流したって話が本当なら
大学入りなおして活動家やるつもりだったのかな
0709成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/01/19(火) 11:12:59.90ID:eVf6dg760
このスレって受験とか試験とか大学の話になると盛り上がるよな
俺、全く興味ない
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:13:38.95ID:LQay1+Mla
貴様ら鼻出し中年受験生の話にはやたら食い付くな
やっぱ共感してるんやな
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:13:42.66ID:cxk1NK/h0
不正受験で雇われていたんだべ。
で、そいつはニッポン人なのけ。
0716梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/01/19(火) 11:14:50.07ID:XxyaReuG0
昨日下げ過ぎと思ったら、今日は戻しすぎだろ・・・アメ株が休みだし微動きだと思わせておいて、乱高下を仕掛けてきたか・・・
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:14:51.86ID:LQay1+Mla
>>709
ここは浮かばれなかった高学歴が多い
君のような中卒にはその気持ちはわからないと思うぜ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:15:12.66ID:asEJQGcO0
共通テストで鼻だしマスクした人斜め前に居た…
途中で携帯出して試験管の事ずっと録画してたしなにより鼻だし云々より試験管の指示に従わなかったの見てて痛かったわ…
https://twitter.com/tokutoku327327/status/1350990059269484552

勘違いされる方も多かったので説明します。録画をしたのは当人がつまみ出されまいと抵抗してる時で、試験中はカードでの注意を手で払いのけてました。
暴れたというのも事実で席に横になったので他の受験生たちが別室に行きました。
マスクをしないなら別室で受けられるという提案も拒んでました。
https://twitter.com/tokutoku327327/status/1351062293266759681

携帯で録画しだした次点で退去だろw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:15:15.11ID:pYIdrI42r
>>692
東京国税局の税務調査を受け、2008年(平成20年)までの3年間で約4億円の所得の申告漏れ。2006年から
2008年まで全く申告を行わず、源泉徴収分を除いた所得税を納税していなかった。2、3年前に税務署から
申告を求められたが申告をせず、税理士に税務処理を依頼することもなかった

10年前の運が良かった「徳井義実」、いまならTVはNGで、書籍回収の上で学術界からも追放だろうね
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:16:07.00ID:bVu/DWJa0
>>708
それはコラでなかったか
その場にいた訳でもなく勝手にSNSで自分の都合の良いように
書き込む似非有識者の方が問題ある
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:16:17.52ID:NaSZO8t7M
>>686
相手がキチガイだったら、不退去以前に会話が成立しないからな
なんの命令も効かん

キチガイなら無罪放免
でなかったら不退去成立で現行犯逮捕に正当性が生じる
現時点でキチガイかどうか不明だから、「疑い」で逮捕
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:16:45.47ID:eobjMq+L0
>>704
あー、志らくイズムっぽい。
沢田研二がコンサートドタキャンしたときに
「文句言っていいのはチケット買ってた人だけ」とうまいこと言ってる風なぬるい言論。
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:17:04.49ID:LQay1+Mla
以下ラーメン大学禁止
0726梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/01/19(火) 11:17:25.47ID:XxyaReuG0
明日の就任式は荒れるという予想で、先に売られたと思うが、先に戻しやがったな・・・やっぱり、迂闊には空売りできない・・・
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:17:33.51ID:pYIdrI42r
>>716
欧米人だって休みたい時はあるんですよ?休ましてやろうや
0729梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/01/19(火) 11:18:47.94ID:XxyaReuG0
持ち越しはナンセンスなので、後場はマッタリ、ノートレだ・・・早めに飯に出るぜ・・・
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:18:54.56ID:NaSZO8t7M
>>715
これは鼻ではなく目なんです!
目にマスクして試験しろと言うんですか?w
0731梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/01/19(火) 11:19:57.67ID:XxyaReuG0
>>727
あいつらは機械にやらせてる・・・実は普段から休んどる・・・
0733成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/01/19(火) 11:20:45.66ID:eVf6dg760
>>717
俺もな、周りに高学歴でバイトとか柔道整復師とか無職の人間が数人おるからな、子供に教育とか無駄というか中学受験なんか絶対嫌やねん
ほんな事言うたら怒りよんねんな
ほんで山下が子供に中学受験させるんか知らんけど小学生から月5万円以上の塾行かしてんねん
親の義務は果たせたかって思うしとか言いよんねん
アホやわ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:21:40.52ID:W5ikg88O0
>>726
バイデンの戴冠式は日本でも当然、生放送されるよね?
日本時間で何時からの放送か知ってる?
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:22:34.25ID:NaSZO8t7M
俺の同期で国立大理学部卒で
月給13万円でNC加工オペレータやってるわ
社長は年下
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:22:59.16ID:pYIdrI42r
「脳科学」とか「ポア体験」とか言ってた頃に4億円を脱税しまくり、税務署の再三の注意要請に関わらず
反省もマスコミによる追及も取材もない。表に出しちゃイケないレベル、米国でレイプで手配を受けてる
ノイノイ?菅野完と同じ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:22:59.33ID:s0SV35A+0
>>729
>>731
いや、プログラムと想定シナリオやるから、
フクロウほど半日の実家バイト以外、何もしてない訳じゃないよ。
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:25:57.18ID:W5ikg88O0
>>743
菅さんとバイデンさんは、お互いを「ギー」、「ジョエ」と
ファーストネームで呼び合う仲に早くなって欲しいね。
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:26:06.54ID:eobjMq+L0
大学受験してみたところで、合格は覚束ない、今更人生を変えられないのも薄々知ってる奴の鬱憤がほとばしったんだろう。
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:26:33.05ID:hUNB9jGm0
日本だと、中国みたいにドアを溶接して出られなくしても
壁が薄いから簡単に壊して脱出できちゃうから意味ないよね
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:27:02.65ID:asEJQGcO0
>>734
>大統領の任期は選挙翌年の「1月20日正午」に切り替わると憲法に明文化され

>就任宣誓、演説、昼食会、パレード、舞踏会などを半日がかりで行う。

日本時間だと21日AM2時くらいからかな
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:27:47.04ID:zufgOF2R0
>>742
家で食っても芋様みたいに専属一流シェフが三人もいる方が贅沢です!
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:28:03.48ID:dUVDn/th0
>>721
同じ試験教室にいた人は守秘義務サインしたわけじゃないから
正確性については何とも言えないが
SNSで不満漏らすのは当前じゃね
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:28:04.32ID:hUNB9jGm0
どうしてもマスクから鼻を出したいのなら、ホットボンドで鼻の穴を塞いじゃえばいいんじゃないの
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:28:06.11ID:asEJQGcO0
>>749
それどこのレオパレス
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:28:28.48ID:W5ikg88O0
でも、そのおっさんは世の中の真実をよく理解していたと思うよ。
49年間の負け犬人生を一発逆転する手段は「学歴」しかない、と。
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:31:08.49ID:flvfhrbTa
アメックスはグリーンがカッコイイと思う。
ビルゲイツもバフェットもアメックスのグリーン持ち。
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:31:11.12ID:pYIdrI42r
森友学園だってさ?菅野完とか、画用紙で作った100万円とか、国会の裁断機の茶番見学とかを
使わず、真面目に追求してればもっと早く安倍を退陣できたかもしれないんだよ?
反省して欲しいわ。ああいうゴミを集めて力にしよとする考えは
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:31:30.28ID:s0SV35A+0
ここから下がる予想で買い戻したモヒモヒ。
迂闊に売りが出来ないというフクロウ。

どうなる?
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:31:47.95ID:Oga3bpAB0
オレもメガネが曇って見えなくなるから、マスクは鼻を出してつけているけどな
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:32:02.32ID:asEJQGcO0
いまのところユニクロのエアリズムマスクXLが一番使いやすい
ただしXLはオンラインでしか買えないのと洗濯でかなり縮む
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:32:34.83ID:zufgOF2R0
>>767
Lで微妙にデカいから洗ってみるかな
0769日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2021/01/19(火) 11:32:54.45ID:K2IAKQkoM
超昼休みっす\(^o^)/
豆腐ハンバーグ (´・ω・`)バーグチャウヤン
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:33:16.41ID:uooIkohC0
>>757
だが大事なのは20歳前後までに獲得した学歴であって50手前になって得る学歴とかw
てのはわかってなかったんだろうね
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:33:18.85ID:bVu/DWJa0
>>754
不十分な情報で都合の良い様にSNSで書き込むような者を
マスメディアに出すマスゴミが悪いな
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:33:37.43ID:m3r+AfCYa
もう、カワベリのこと許してやれや。
いいじゃないか。カラオケ中の顔写真を公開されたぐらい。
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:34:04.98ID:W5ikg88O0
>>761
俺はしばらくプラチナ持ってたけど、二段階格下げでグリーンに変更してもらった。
プラチナは年会費が高すぎるし、ゴールドはアメックスの中で一番チープに見える。
だって、大学出て間もない若者が普通にゴールド持ってるし。
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:34:26.75ID:NaSZO8t7M
>>757
その結末が失格なんだぜ
自分の行いによってな
バカでしか無い
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:34:43.23ID:asEJQGcO0
>>768
エアリズムマスクは個体差がありすぎ
同じXLでもLに近いものもあった
洗濯するとL→LMくらいに縮む
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:35:20.84ID:pYIdrI42r
>>757
あおいちゃんとか、ゆうきとかなんでもう完全にダメになってから学問をしたがるんだろう
0782日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2021/01/19(火) 11:35:41.41ID:K2IAKQkoM
>>776
ネットが普及して新幹線やらホテルがネットで予約出来るようになってアメ辞めたわ
アメの優位性がもうない
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:36:23.96ID:zufgOF2R0
>>780
そうなのか 色違いで2セット買ったけど一つして微妙にデカかったから全部あげちゃった(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:36:40.10ID:s0SV35A+0
>>782
アメちゃん、
大阪人にとって一番必要なもんじゃないの?
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:38:19.38ID:s0SV35A+0
>>788
やはり持っていたか。そっちのアメは。
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:38:21.57ID:W5ikg88O0
>>781
本来、学問は一生続けるべきもの。
社会に出て、学問を怠ってしまった結果が今の自分だ、とやっと気づいたのだろう。
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:40:40.20ID:asEJQGcO0
>>785
微妙にデカかったら洗濯したらちょうどいいかも
それに全部並べてみると同じサイズとは思えないものもたくさんある
ネットでも話題になるくらいサイズ精度ひどい
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:41:30.47ID:flvfhrbTa
>>782
アメックスは見栄張れる
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:41:35.90ID:4qxxcfna0
貴景勝休場かよ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:42:06.48ID:5oXI2bHia
>>762
「真面目な追求」だと大したネタがないからあれこれでっち上げるしかなかったのでは?
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:42:09.44ID:asEJQGcO0
3 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/01/19(火) 11:38:01.22 ID:xQst+WI60
容疑者まとめ
・49歳男児
・試験官からの警告6回無視「正しいマスクの付け方」と主張
・7回目で別室移動命じられても拒否
・退去させられトイレに籠城
・夜10時まで粘って逮捕される←NEW
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:42:14.19ID:LQay1+Mla
>>797
やはり
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:43:36.57ID:eobjMq+L0
エアリズムマスク、ユニクロのくせにカラーバリエーション少ないな。
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:43:39.14ID:asEJQGcO0
桑子真帆アナ(33)も大変だな
過去の男にバラされて
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:44:15.64ID:pYIdrI42r
>>792
世界の名だたる数学者を見ても、大学教授が画期的な発明や発見をしたわけじゃなくて、かなりの若年で
政治犯になったり決闘したり、退学したりで、学ぶべきは学問ではなく地に足のついた単純仕事なんかを
しながらの一般常識じゃないのかな…
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:45:25.79ID:asEJQGcO0
>>802
これでも4種類に増えたんよ
白買ったけど洗濯3回で黄ばんだからグレー追加で買った
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:45:59.74ID:tvVVdgWs0
>>803
男好きそうだもんな
その能力でトントン拍子に出世してNHKの顔にまでなったわけだが
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:47:39.85ID:LQay1+Mla
NHKの穴も民放に行った方がよさそうなのが結構おるな
番組も民放でやったほうがいいだろってのが多い
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:48:23.17ID:asEJQGcO0
>>808
トイレ個室に篭城だから長時間にも耐えられたのかね
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:48:42.78ID:W5ikg88O0
>>804
たしかに。今の入試制度では一般常識は問われない。
超難関大学や医学部に合格しても、人間として大切なものが欠落している人も
多いんだろうな、と想像はつく。今回のマスク事件はいい警鐘になったかもしれない。
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:49:18.63ID:NAjGEyq/0
弟の電子タバコが臭くて気分が悪く何もできない日々なんだけど
言っても聞かない。法的手段みたいなのはできない?
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:50:06.05ID:asEJQGcO0
>>810
はい、実際に肌触りもいいし鼻からアゴまで包み込む感じもいいです
値段も安いし洗濯にも耐えられるし
ただ洗濯で縮む、白は黄ばむに注意です
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:52:16.55ID:NaSZO8t7M
茂木は49歳を雇ってあげるべきだな
口先だけで擁護するなよ
むしろ自分とこの研究材料に最適ではないのか?どんな脳してんのか調べろよw
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:53:08.84ID:pYIdrI42r
>>803
名古屋から那覇の人も不倫だったけど、山梨カーセックスもあるし、NHKだけが不倫が多いのじゃなくて
放送局の「報道部」は大体不倫してると思うわ。例えば家庭内不和のあった報道ステーションの富川悠太と
徳永有美がヤリまくってても驚かんわな…
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:53:39.63ID:asEJQGcO0
>>817
茂木「莫逆之友得たり!」
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:54:24.19ID:W5ikg88O0
>>815
あのコテは、ここ一番の時に温存したい。
たとえば、ドリルが1日1000万円を超える資産減少した日に
あざ笑う投稿をする時とか。
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:55:48.47ID:pYIdrI42r
>>826
www
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:57:46.11ID:zufgOF2R0
180は妙齢の女性をオバチャンの事だと思ってた
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:58:19.54ID:K2InVjlX0
>>823
ドリルくんさん絶賛のしゃぶ葉今度行ってみてよ
ドリルくんさんは肉よりカレーでお腹いっぱいになるくらいカレーが美味かったみたい
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:00:26.94ID:eX5nATtPa
>>814
そろそろモフ公が新たな損切りをしてくれれば。
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:00:30.44ID:hUNB9jGm0
東京でも2メートルぐらいの雪が降ればいいのにね
新潟で大雪が降って家から出られ無くなったらコロナの新規感染者が0になったぞ
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:01:28.02ID:flvfhrbTa
楽天w

楽天FX@rakuten_fx
2分
【何でもFX!】残り40時間、トランプ大統領の嫌がらせが続く #fx
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:01:59.99ID:W5ikg88O0
>>831
いよいよ1月28日オープンだけど、雑居ビルの2階で外から店内の様子が
わからない。階段上れば即入口になってる構造だから、ちょっと入りにくい店だ。
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:02:44.79ID:pYIdrI42r
まあね、放送局報道部の人といえ人間だから好き嫌いは好きにしたらエエけど、ある事ない事書かれて
報道される側の気持ちが脇が甘いとランダムで訪れる恐怖におののいたらええんじゃないかな
覚悟があれば離婚して退職して悪口言われながら結婚でも好きにしたらエエわな
0839うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/19(火) 12:05:24.80ID:UZtiQWIE0
>>823
おそらくドリル氏は半年以内に詐欺小判つかまされてみんなにバカにされるだろう
そこがチャンスだ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:06:03.36ID:W5ikg88O0
>>835
投資家からすれば、マジで「嫌がらせ」としか表現できないねえ。
トランプがこれほど潔くないとは思わなかった。
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:08:45.06ID:hUNB9jGm0
>>840
トランプはジャンプマンガの主人公みたいに最後まであきらめないからな
俺たちの戦いはまだ始まったばかりだってこないだ演説してたしな
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:11:21.87ID:K2InVjlX0
>>839
うどんさんこんにちはー!
本日
損益(参考)計 +29,693円
今日はこないだよりましですねーw
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:12:17.70ID:5oXI2bHia
桑子真帆に変な幻想を抱いている人がその現実を突きつけられてショックを受ける
そうじゃないだろ?
どれだけ素朴さを演じていたところで「女子アナ」を目指してる時点でビッチだって思っておけば大体あってる(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:15:06.37ID:5oXI2bHia
インタビュアー「(大統領の)トランプのことをどう思います?」
通行人「ディズニーのやつ持ってます」
インタビュアー「え?」
通行人「え?」
(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:16:02.65ID:K2InVjlX0
茂木健一郎氏 鼻出しマスク℃験生が40代の報道に「問題の本質は何も変わらない」

こいつ…
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:21:03.97ID:flvfhrbTa
PayPayかLINEPayを使ってる人いますか?
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:22:59.45ID:W5ikg88O0
>>842
少年ジャンプの漫画は「ハイスクール!奇面組」くらいしか知らない。
トランプも夢落ちで終わるのかな・・・
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:24:18.49ID:pYIdrI42r
中米グアテマラで移民と当局衝突 ホンジュラスから米国目指す
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:27:59.96ID:zufgOF2R0
トランプはホワイトハウス退去を拒否して茶釜に爆弾仕込んで壮絶な最期を遂げんかな
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:30:01.11ID:mKw8ehCHd
菅首相は「あらゆる主体」を「あらゆるゼンタイ」と言い。「後ろめたい」を「後ろめいた」と言い誤った。
原稿棒読みの為せる技なのか?余りにも情け無い

首相、施政方針でも言い間違い 「主体」を「ゼンタイ」
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:30:04.11ID:eobjMq+L0
ホワイトハウス内にも子供じみた嫌がらせして出ていきそうだなw
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:31:41.27ID:zufgOF2R0
>>862
玄関開けたすぐ目の前にウンコとか?
0870100053
垢版 |
2021/01/19(火) 12:32:11.43ID:bzlh0EWW0
投了。
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:32:42.44ID:pYIdrI42r
就任式とか早めても(トランプ熱狂者以外は)文句誰も言わないと思うだけど予定通りにやるのかな
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:32:57.98ID:hUNB9jGm0
トランプは読者アンケートハガキで不人気だったから、編集部によってジャンプでの連載が打ち切られるだけで
他の雑誌での連載継続を考えてると思う
0877100053
垢版 |
2021/01/19(火) 12:33:00.34ID:bzlh0EWW0
インチキが
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:33:33.30ID:tvVVdgWs0
トランプが自身に恩赦って今服役中なの?ていうか有罪確定してる?
順番考えるとありえんよね
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:34:35.29ID:LQay1+Mla
>>879
電動こけしさん?
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:34:54.83ID:mKw8ehCHd
菅総理演説
「コロナに打ち勝った証としてのオリンピック」って
違うでしょ
コロナに打ち勝った証は
俺たち一人一人が健康的にも経済的にもみんな無事に生き延びてホッとできることでしょ
その言い方じゃオリンピック無事やるために俺たち頑張ってることになるでしょ
そんな旗の下じゃ頑張れないぜ!
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:35:12.53ID:LQay1+Mla
市場が間違えている
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:35:26.49ID:mKw8ehCHd
この変異株は甘く見ない方が良い。日本は検査体制が弱いので、この変異株の広がりがわかるまでは、感染の恐れのあるところは自粛を強化するしかない。静岡県のどこなのか?「感染経路不明」でも、人と人との接触でうつった事は間違いない。新幹線駅近く、東海道線の駅の周辺、もしくは観光地では?
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:36:22.96ID:mKw8ehCHd
僕の今までの予測と解説は全て英国変異株を考慮していないので、来月頃は大きく修正を要すると思う。

KN95を個人輸入しておいて良かった。
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:37:16.96ID:mKw8ehCHd
菅爺ちゃん! もう痛々しくて見てられないよ
口を開けて冷や汗をかいた笑顔


 ↓ ↓ ↓

菅首相の今日18日の施政方針演説での読み間違い

・あらゆる主体 ⇒ あらゆるゼンタイ

・後ろめたい ⇒ 後ろめいた

・徹底的 ⇒ 限定的

・出産 ⇒ 生産
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:38:07.74ID:zufgOF2R0
>>896
金持ちは簡単に無理言いよる(´д`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:38:29.85ID:mKw8ehCHd
こうして正社員が増えれば増えるほど高度成長期のように中流が増えて結婚できて子どもも産める人が増えて国が持ち直し、派遣業のパソナとかが生き血をすする余地が減っていく。
引用ツイート
共同通信公式
@kyodo_official
・ 15時間
日産が全契約社員を正社員に
https://this.kiji.is/72387794942251
0907◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2021/01/19(火) 12:39:10.50ID:+qurOebW0
儲かってるやつ全員死ね
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:40:16.72ID:pYIdrI42r
>>892
終身大統領じゃなかったっけ?ヨボヨボでボケても大統領や、忘れた核スイッチ不思議に思って押したり?
ロシア人もよくこんな事許すと思うけど、それだけロシア国内は危険なのかな
日本で例えるならアベちゃん4選どころか、初代大統領で10選許すようなものかな?違うか
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:41:13.93ID:hUNB9jGm0
>>912
パーキンソン病に罹ったから引退するらしいよ
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:42:04.78ID:l0yDG23h0
アオリでも嫌味でもなく、なつていおうってなんであんな当たるの
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:42:55.12ID:pYIdrI42r
>>918
パーキンソン病の人は、ワイはパーキンソン病やあかん言わないだろうから…
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:45:55.38ID:pYIdrI42r
>>924
習近平に何も言えないのは実に情けない、どうせ何も出来ないEUや日本に大口叩くのも分かるけどね
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:46:41.14ID:cxk1NK/h0
小樽ぢゃなく
漏れのサポーロ。

ttp://fastly.4sqi.net/img/general/600x600/10893611_Xkz_5Cn41kGE4jnlgsdBRrz04oa3m9yg0HHY0Y009zQ.jpg
ttp://hre-net.com/wordpress/wp-content/uploads/2017/11/20171121_174609-2.jpg
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:47:59.10ID:l0yDG23h0
映画『透明人間』の怖さ・面白さは異常。最初から最後までずっとやばい。
映画で怖くて震えたのはいつ以来だろ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:48:32.06ID:LQay1+Mla
>>934
彡彡彡ミ 
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆));_;)←土産物屋
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:50:24.48ID:B650dXDA0
杉咲 花って
よーーく考えて見たら
花粉症の人が見たらびっくりこきそうな名前だな
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:54:02.87ID:LQay1+Mla
>>955
ゾロッ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:54:42.95ID:pYIdrI42r
>>965
関西系テレビだと真由子が再び出してるんだけど、許したの?
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:54:53.25ID:LQay1+Mla
コロナ禍でタワマンのエレベータが香ばしくなってるらしいな
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:55:34.78ID:la5GCKpH0
みおん「デビューから8周年。私はこんな日に一人でお弁当を食べている。出かける予定もない」
0976エロ本般若 ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2021/01/19(火) 12:56:02.43ID:4aMEh2p+r
>>967
東海カーボン復調しとるやんけ、幾らで買ったんだったか忘れたけどよお(*‘ω‘ *)?
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:56:35.24ID:LQay1+Mla
ストボで罫線では天井サインゆうてた
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:56:44.75ID:K2InVjlX0
本日
損益(参考)計 +32,299円
俺、あと6000円利確できたらCFexpressカード買うんだ…
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:57:42.22ID:eobjMq+L0
中京テレビから結婚妊娠して退社して今フリーになった市野瀬瞳が、
出産したことにはなってるが、その後の活動でまるで子供などいないように振る舞ってるのが怖い。
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:57:43.49ID:cxk1NK/h0
マジレスすると、
投資向けの超高層は
10年15年、20年過ぎると
修繕にカネがかかるから、無暗な手出しは無用でつよ。

フツーのマンソンの比ぢゃないてことはわかるでそ。
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:58:14.96ID:pYIdrI42r
>>974
このはげましてえええええええ
0984日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2021/01/19(火) 12:59:17.04ID:K2IAKQkoM
>>981
修繕費払わない成田みたいなのがいくらかはいるわけだからな
改修工事で揉めて陳腐化していくわな
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:59:36.40ID:sCEQFNKRa
マジレスするとモヒモヒ逝った
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:01:14.62ID:cxk1NK/h0
>>984
そう、住人の質にもよりまつぬ。
投資用はたいてい賃貸だったり、所有者にもイロイロあるから
なかなか合意形成とりづらいのではないかと。
戸数が多ければ多いほど。
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:02:15.07ID:RvliyNHh0
超高層マンションの外壁 防水 配管 エレベーター 駐車場等いろんな箇所の補修を考えただけで
気が遠くなりそうだな
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:03:14.29ID:Sj3oe1+ta
>>984
そうだよなあ。
それで揉めてカラオケ写真公開するカワベリもいるし。
0998日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2021/01/19(火) 13:03:42.33ID:K2IAKQkoM
>>990
阪神淡路大震災で揉めまくったしな
タワマンみたく上と下とで住んでる人間が違うって最初からわかってんだから、使い捨て気分でいないと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 24分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況