X



トップページ市況実況1
1002コメント205KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14086
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:24:08.32ID:aePXLuZ10
テレワークもそうだよね(´・ω・`)
テレワークじゃぜったいにできない仕事もあるのも事実だけど、どうしてできない仕事はできるように改良するってほうに動かないんだろう(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:24:27.26ID:SnJVfoIp0
安倍はトランピの手下だろ?
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:24:40.31ID:B6KoJKWJ0
なんでもDXつけるリリースイラっと来るな。そらPCつかえばなんでもDXや(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:25:04.48ID:1K8Ug+810
プレイド5分足で丁度上に抜けたところでその記事きてるんだよな、こんなタイミングってあるんだろうかw
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:25:16.61ID:0Xlz+MEBr
>>368
それな(´・ω・`)
働き方改革と絡めていくらでも推進出来たのにそっちに税金は投入せず水商売に税金全力投入だからな(´・ω・`)w
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:26:17.49ID:aePXLuZ10
>>367
先に規制してコロナにかかったら解雇って行っておいて社員代表の合意があって初めてギリギリ成立するかどうかってレベル(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:26:38.20ID:vOi0OM/y0
DXって日本は働き方改革の趣きが強くて、欧米は新規事業や開拓として捉えているらしいね
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:26:42.07ID:++RN6Bjh0
>>349
自分もゆうちょの合言葉がわからずに戦略を練ったがロックされてしまい郵送で申請したわ
10年前の好きなアニメとか正直わからんかった(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:27:14.24ID:tViWdEsb0
>>374
記事の中に書いてあるやん(´・ω・`)
3週間後に2回目の接種を受ける理由がそこにあり、90%、95%を上回る予防効果と考えられる水準を達成するためだ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:28:00.71ID:B6KoJKWJ0
>>385
ペンティアムの前のやつか。WIN3.1・MS-DOS6.2世代やね(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:28:01.02ID:h5218Qkr0
>>366
うちらネット民にさえそう言う気付きがあるのに世の中動かしてる
立場の人間はそう言う事に未だ1ミリも気付いて無いと思うよ(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:28:10.85ID:epKOGYPJ0
>>385
486だよ(´;ω;`)ブワッ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:28:53.76ID:tViWdEsb0
テレワークとかを推進するならもうすこし解雇をしやすくしないとね
サボりたいがために緊急事態宣言だの会社を休みにしろだの言う連中は少なからずいる(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:29:25.72ID:hQWimPhrM
居酒屋中心に苦しんでる飲食店多いのも分かるけど
今回の時短協力金は笑う店が多いぞ
ってことは設備関連でホシザキ買い
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:29:27.79ID:ecnog5RF0
>>392
さすがに気付いてないことはないだろ
そっちが不都合ってだけだと思う(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:30:02.28ID:tViWdEsb0
ちんちんちん(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:30:11.62ID:epKOGYPJ0
128はいちにっぱ、256はにごろ、486はよんぱーろく
SCSIはスカジ(´;ω;`)ブワッ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:30:50.80ID:ZMbXZlgU0
インチキ ! インチキ !
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:30:57.64ID:JdZVZg1yp
半導体やべえ (´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:31:01.37ID:zZxH2xl00
東エレやりたい放題やな
まあちょっとつつけば上がるんだからそうだろうけど
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:31:36.04ID:tViWdEsb0
>>408
いいえIDEです(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:32:14.63ID:EIpWzYlK0
6254野村マイクロ↑6890フェロテク↑3891ニッポン高度紙↑6963ローム↑↑
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:32:15.28ID:8FHCmLpQ0
>>418
謙虚でありたいよね(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:32:32.98ID:B6KoJKWJ0
うぃんてすと
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:33:13.28ID:JdZVZg1yp
>>418
ハゲのくせに30女をババア呼ばわりだもんね (´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:33:23.11ID:dZaausis0
GMB一回は窓埋め位押すだろ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:33:46.40ID:tViWdEsb0
ぼくのポテトはちんちんちん
ちんちんポテトマイクロマジック〜(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:33:49.85ID:M2pCOcdI0
先物またはそれに比例するETF買って寝とけばいい相場が続く模様
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:34:13.69ID:N6aWaugH0
>>413
権力者は自身の利権を維持したいから(´・ω・`)
変化が怖いんだよ、利権無くしかねないリスクを感じて(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:34:39.23ID:F/ukbaXN0
>>393
アカン・・・記憶が曖昧になっている・・・、当時DX4欲しかった・・・(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:35:19.94ID:8FHCmLpQ0
ナスちゃんだめじゃんw(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:35:38.68ID:tViWdEsb0
トルコ人に騙されて印旛握り続けてるやつ(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:36:33.76ID:kG/ru3fQ0
ルネサスみたいなアナログ半導体がこんな光浴びるとは思わんかった(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:37:40.59ID:epKOGYPJ0
>>437
俺が高校生の頃に家に来たIBM Aptivaはペンティアム133Mhzくらいだったかな
あの頃のパソコン雑誌は486とかまだ載ってたね、386も朧げに印象がありゅ(´;ω;`)ブワッ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:37:56.72ID:dUbAWXshM
>>262
ボクも氷河期だから、パンツがアタマおかしくなったのちょっとわかる(´・ω・`)
慶應でてパチンコ屋の正社員とかいた時代だったから
パンツは時代に翻弄されたかわいそうな人なんだよ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:37:59.77ID:pxbFTek6M
7701 ↑
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:38:21.77ID:U7ovT9W/0
神栄来た
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:38:32.74ID:h5218Qkr0
今日の上げはもうこれ以上ついて行かない方が良いと
あたしのゴーストが囁いてる・・・(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:39:02.20ID:tViWdEsb0
共産党さん・・・(´・ω・`)

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2021-01-09/2021010901_02_1.html
『問題は解決済みだ』と言ってはねつけることはあってはならない。
いかに応えるかという立場で、日本政府は韓国政府とも協議すべきだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況