X



トップページ市況実況1
1002コメント192KB
日経225先物オプション実況スレ41783
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:01:53.78ID:EjWRag1jM
売国奴って言うけど河野の実家とか中国に工場沢山持ってるし
日本人というよりむしろ中国人なんじゃね?
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:02:19.62ID:A0G5F4WG0
お前ら、悲惨な未来となる可能性を全く想定していないな
そんなんだからハイレバで追証食らってばかりなんだよ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:02:20.24ID:3QRh4N1Qd
>>954
黒田に言え
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:02:47.98ID:2EAbsRo30
鷲見アナ 性欲が強すぎるのが悩み。寝る前に
1人でしないと寝れないなど赤裸々に告白
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:03:00.86ID:qe82felg0
>>942
えっ!?そっち??
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:03:09.78ID:S5M1O3we0
車持ってても生活保護受けれる人もいるからな
持ち家でなんとか保護受けたいね
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:03:19.37ID:mvS4C1YW0
>>959
先破産した方がええんちゃうか
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:03:31.19ID:wAP5b3iFM
>>902
ちゃうねん
ユニクロがこの世から消え去るとかさ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:03:38.78ID:TmzqGAska
菅首相、二階氏に忖度?  「後手」批判浴びるコロナ対策
http://news.yahoo.co.jp/articles/3556fde543f64055ddf730ec2c500d5e07473531
観光業界団体の幹部ら約30人と向き合った。宣言が解除されれば、停止中の観光支援事業「Go To トラベル」を速やかに再開すべきだとの立場で一致した。

Go Toキャンペーン受託団体が二階幹事長らに4200万円献金
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4120e5b3bdc6be47183d25fd9d530ae3e04c731
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:03:39.03ID:fE1DVUWzp
ランナウェイズのCherryボンブって知っとる?
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:03:41.41ID:Et84RTtn0
これが上昇の初動なら後場で買っても十分間に合う
焦って飛び付く必要はない
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:04:05.87ID:btfdlIXN0
口内炎が痛い
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:04:07.57ID:HCwJK19P0
>>929
その頃に黒田はいないからねえ
その時の日銀総裁が「私は2026とは言っていない」と言えばいいだけだしね
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:04:18.68ID:mvS4C1YW0
>>953
これはトイレで手を洗った時に手を振った時につくパターン
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:04:30.13ID:3QRh4N1Qd
>>966
その可能性を信じて投資家してるなら今すぐにやめた方がいい
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:04:37.49ID:fE1DVUWzp
>>974
口内炎だな、
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:04:58.06ID:wAP5b3iFM
>>954
あ?離隔だろこっちはいくら担がれてると思ってんだ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:04:58.24ID:Rguh7Hgr0
たちけてひめは皇族だったのかなあ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:05:00.52ID:IQqCfvt7M
>>928
そして従業員の働きが悪い、生産性が低い、挙げ句の果てには外国人を雇うとか言い出した
時系列で並べるとまあ酷い
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:05:06.46ID:ui2DJdlQ0
>>970
わしの神輿をかつげやあああああああああああああああああああああああ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:05:14.93ID:S5M1O3we0
毎月使い切らないといけない生活保護楽しそうだよな
使いきれってさ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:05:32.72ID:Rguh7Hgr0
たちけてひめの言動は威光があったから皇族だったんだろうなあ
0987本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/13(水) 12:05:46.35
>>949
this opportunity comes once in a lifetime、、
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:05:55.93ID:wAP5b3iFM
>>978
いえ投資家ではありません
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:06:10.37ID:Rguh7Hgr0
さすがはたちけてひめ
ピロ鬼もびっくりだね
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:06:32.65ID:XvGCkyv2F
>>4
はよ死ねよ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:06:36.21ID:7S7ngZpe0
auは5分かけ放題(+500円)をつけると2980円になるの? 横並び?
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:07:03.91ID:2gQD7A76M
日経ばっかり買いやがって、トピックス買ってあげてよおおおおおお
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:07:11.82ID:btfdlIXN0
>>979
ガン認定されないと逆に不安な件
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:07:21.22ID:mvS4C1YW0
せっくす
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:07:28.55ID:fE1DVUWzp
>>989
ギャンブル、ダメらしいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況