トップページ市況実況1
1002コメント248KB
日経225先物オプション実況スレ41747
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 10:57:00.86ID:l3yjxYC4a
>>805
革新的な事は何もしてないよなぁ
頼りは安く使える労働力で外人やら派遣やらで保ってる感じだわ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 10:57:07.30ID:Ir/1k8yX0
今日が大寒波のピークか
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 10:57:08.15ID:tjtArttba
>>943
そんな精度で良いんだ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 10:57:08.52ID:V7db/prN0
インフレは起きるけどこれも二極化
庶民は生活に必要なものはインフレは起きず
富裕層が欲しいものは2割3割高のインフレになる
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 10:57:09.21ID:RszGTu1A0
マイクロメーター使えるならマイクロメーター使えよとは思う
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 10:57:14.15ID:eOpdeMjz0
使い捨て人材として派遣が存在してるから、ロボット導入するよりそっちのほうが景気変動に対応出来るってことなんだろうな

ただそれだと何時まで経っても労働生産性は改善しねーわ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 10:57:17.22ID:oiSK/e+4M
トランプのアカウント停止されてた
アメリカのネトウヨどうするの?
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 10:57:24.39ID:DHue5Ajcd
米バイデン次期大統領 新型コロナワクチン 在庫を各州に供給へ
2021年1月9日 10時40分
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 10:57:29.46ID:RszGTu1A0
>>955
その前提がないから議論のしようがない
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 10:57:37.81ID:Fe882Prw0
>>927
そこまで精度が必要でないんだろ
ノギスだぞ。マイクロメーターですら必要ないんだぞ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 10:57:42.20ID:mQkqo0dE0
>>939
民主党になったから中国の省になる可能性の方が高い
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 10:57:57.69ID:Ir/1k8yX0
>>960
底辺な日常生活に戻る、祭りは終わった
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 10:58:15.27ID:W3bWndB9a
19:30位に防災無線で外出自粛流して
20:00には空襲警報のサイレン流そう

金もかからないし良いだろ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 10:58:18.75ID:hxy4La//0
政府がやっていることは、「危機感の逐次投入」だよね。
ぬる〜い危機感がだらだら続くだけで、状況を打開する突破力がない。
結局、長引けば長引くほど経済が崩壊してゆく。
風邪が治り切らないうちに「早く仕事を再会せねば」と職場に出てきて、
またすぐ風邪がぶり返して休むみたいなことの繰り返しだ。
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 10:58:28.36ID:DHue5Ajcd
富山 鴨川が氾濫危険水位に
2021年1月9日 10時27分

逃げろ〜
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 10:58:38.55ID:QxtBrLx+0
レーザー計測器程度なら自作でも補正機能を付ければ簡単にできるぞw
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 10:58:40.67ID:V7db/prN0
トランプあと少しで退任するのに
首だ首だって大声で叫ぶ奴った
頭悪すぎる
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 10:58:54.60ID:xlC9wW2s0
>>956
むしろ食いものはインフレして
車や電気製品なんかは値下がりしてない?
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 10:59:05.94ID:tjtArttba
>>963
0.1ミリ単位で測定って事は公差がミリ単位って事だぞ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 10:59:17.44ID:mQkqo0dE0
>>971
Jアラート使えばいいのに
あれどこいったん
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 10:59:35.67ID:Ir/1k8yX0
トランプは今後いろんな訴訟起こされて会社も倒産するだろうな
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 10:59:35.80ID:hxy4La//0
>>959
外国人研修生制度っていう将来の日本死ね死ね団養成システムで
奴隷を輸入して延命してたりするな
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 10:59:44.30ID:IO2cMFZA0
トランプの引き際
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 11:00:09.16ID:O5F3e4QM0
クソみたいな国でも独立保ってるのに世界トップ5以内に入る国がアメリカや中国に編入されろっていかにも底辺サラリーマン気質じゃん
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 11:00:17.67ID:IO2cMFZA0
このスレの今日の話題はなに?
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 11:00:19.10ID:Ir/1k8yX0
トランプはホームレスとしてその一章を終える
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 11:00:23.48ID:mQkqo0dE0
>>983
イヴァンカちゃんは守りたい!
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 11:00:33.44ID:QPdnbWHq0
海外ではラップトップと言う
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 11:00:44.54ID:Ir/1k8yX0
>>996
でかいやん
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/09(土) 11:00:47.29ID:mQkqo0dE0
>>990
ノートだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況