X



トップページ市況実況1
1002コメント213KB
日経225先物オプション実況スレ41709
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 14:18:28.37ID:6kqitmgV0
(´・ω・`) . . n 
⌒`γ´⌒`ヽ( E) にしたんクリニック!
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/. .`^´
)に/こ(
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 14:34:40.31ID:rcVpK+bjM
>
925 名無しさん@ネコいっぱい。2014/02/21(金) 10:12 ID:BTD4Y6dT0
おまえみたいな引きこもりニ.ートどんな女性にも相手にされるわけねーだろ
飯つくってくれる母親に感謝して詫びろゲスどもが
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:02:21.92ID:HOsUaV2e0
【速報】菅首相が毎朝会食してる高級ホテル「ザ・キャピトルホテル東急」の飲食店従業員がコロナ感染
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:04:43.90ID:zX18/edb0
karaの知英で抜いてきた ('A`)
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:05:06.29ID:uB10f5xBM
新型コロナ 死亡した男性は無症状から容態悪化 年末年始の会食で濃厚接触者増加



ウア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:05:33.39ID:0vGh56bd0
102
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:05:34.78ID:0vGh56bd0
せっくす
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:05:36.00ID:0vGh56bd0
うのい
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:05:45.13ID:OO0soSi/0
「年末年始陽性者数少なくなるだろうと考えていたが」…菅首相が語る緊急事態宣言の背景と見通し


アホかwwwww
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:05:59.86ID:0vGh56bd0
カツオコレクション
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:06:03.72ID:r+C+ED/n0
兵庫で過去最多248人感染 新型コロナ
 
兵庫県は6日、新型コロナウイルスの新規感染者が、1日当たりで過去最多の248人になったと発表した。
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:06:08.75ID:H85CPd020
TOKYO1591
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:06:35.09ID:LB63nE/60
日本医師会が政治家から会食止めろって言ってるな
そろそろみんなブチ切れてきた
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:06:38.27ID:GSqgYOMq0
国会議員の夜の会食禁止w

恥ずかしい国会議員
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:06:48.36ID:SYXJYCVJ0
ジョージアが開票延期となったということは
また売電が秘技:民主票無限印刷を使うということやろな
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:06:49.90ID:vvYmEgSG0
>>14
この予測に根拠があるとすれば年末年始は検査数が少なくなると踏んだんだろうな…
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:06:56.82ID:eQQYQh09d
雪も散らつかない寒波で春節前にピークからの観光傾国コースか(感無量)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:06:57.95ID:xzuDkkY+0
東京コロナカレンダー
日   月  火   水  木   金  土
*189 *157 *293 *317 *393 *374 *352 計2075
*255 *180 *298 *493 *534 *522 *539 計2821
*391 *314 *186 *401 *481 *570 *561 計2904
*418 *311 *372 *500 *533 *449 *584 計3167
*327 *299 *352 *572 *602 *595 *621 計3368
*480 *305 *460 *678 *822 *664 *736 計4145
*556 *392 *563 *748 *888 *884 *949 計4980
*708 *481 *856 *944 1337 *738 *814 計5878
*816 *884 1278 1591
棒グラフが、とんでもないことになっている ソースはExcelぶち込んだ表
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:07:18.17ID:H85CPd020
日本石会
石を語り合うマニアックな会合です
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:07:36.10ID:HOsUaV2e0
【速報】兵庫コロナ 過去最多の248人
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:07:44.41ID:cy7Sj5PZd
前スレ五毛が馬脚を表していてわろた
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:07:44.55ID:FaJzE5cVr
成人式は鳥栖家の呉服屋が儲かるからな、オガミメ様に寄付するんや
0044マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/01/06(水) 15:07:53.70ID:exZ1qNsN0
かっぱ寿司の寒ブリがイケた。
時期が良かったのかな。
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:07:57.59ID:BqswZg9X0
まあ売り上げ補填する手を使って売り上げ激減させる結果を招いてんだから酷いもんだよなGOTOはw
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:08:06.98ID:HHj7v1F/0
検査数およそ6000 陽性者数およそ1500 →陽性率25%
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:08:11.61ID:RNbnwPkv0
インチキ↑くっぞ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:08:13.24ID:OO0soSi/0
吉村知事「感染拡大抑えられている」ナゾの“強気”発言に大阪府民怒り心頭


草wwwww
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:08:17.77ID:BpHqBL1X0
東京が目立つけど人口比だとあんま変わらんな
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:08:30.81ID:jkX+GJRj0
これから受験シーズンで生きのいい若者達がさらにコロナを運ぶからな
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:08:40.37ID:29uzllLw0
ワクチンはほぼ効いていないな
アメリカに貢ぐ為の名目だな
衛生福利厚生の名目なら野党も国民も
誰も文句は言わない
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:08:45.84ID:izCEgGOX0
医師会は経済より命を優先しろと言いながら
一般の医者は儲からないからコロナ患者見ないんだよな
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:08:58.21ID:F98/NYK4p
検査数 4477人
感染者 1591人
陽性者率 35.5%

東京土人どもいい加減にしろ、異常だぞ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:09:00.08ID:pro32h4F0
トランプがまだなんかすると思ってる奴らの妄想がすごいなw
ペンスがバイデン認定して全て終わるからw
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:09:01.57ID:eLBJDwqDx
>>5
国民には会食を自粛要請、感染経路は外食が原因と言ってるのに

自分はステーキ会食&高級ホテルで毎朝外食・・・だと?
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:09:08.19ID:OO0soSi/0
大阪は緊急事態宣言要請せず 吉村知事「感染急拡大なんとか抑えられている」


大阪だけ平常運転続けるのかよwww
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:09:10.63ID:VLK9Iscea
米国では5日、過去24時間に確認された新型コロナウイルスの死者数が3936人で過去最多となった。
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:09:16.66ID:9ohnBRxJ0
16連敗して67年ぶりの新記録樹立させようぜ
29年ぶりの高値どころの話じゃないw
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:09:29.87ID:H85CPd020
ワクチン打っても抗体できるのに1ヶ月はかかるでしょ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:09:38.17ID:sQs3EEd60
>>56
でも知り合いで感染してるやついないんだよなあ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:09:43.20ID:SYXJYCVJ0
俺は会食よりも
朝夕の通勤電車が元凶やと思うけどな
俺は新横浜から東京まで新幹線通勤やけど
東横とか田都とか激込みで乗る気せんわ
あれはコロナ患者製造所やで
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:10:03.47ID:kAl6VTUj0
>>56
今日は神奈川もヤバイ数字出そうだな

1/5検査数 陽性者 陽性率
大阪 6933件 0394名 5.68%
東京 5927件 1278名 21.56%
神奈川 2762件 622名 22%
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:10:08.62ID:RNbnwPkv0
バイーン!
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:10:09.70ID:lFajP31R0
菅はまだ1都3県だけ出すつもりなんだろうな
致命的に判断力が遅いから
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:10:13.15ID:F98/NYK4p
>>49
陽性率みてみろ、ぶっ飛んでるから
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:10:31.97ID:BpHqBL1X0
上か
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:10:34.69ID:nn5kClcB0
>>64
それはお前がぼっちだからじゃね?
俺はいるぞ、何なら後遺症がずっと治ってない
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:10:35.20ID:bTtPDT9z0
メギャバンが跳ねたら相場の終わりって誰が言い出したの?
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:10:44.74ID:OO0soSi/0
病床逼迫、9都府県でステージ4

厚生労働省によると、群馬、埼玉、東京、愛知、滋賀、大阪、兵庫、奈良、広島の9都府県は
ベッドの逼迫具合を示す別の指標で、新型コロナ感染症患者の病床使用率がステージ4の目安に達した。
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:10:45.69ID:F98/NYK4p
>>64
俺の周りは5人かな
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:10:47.29ID:29uzllLw0
まったく能無し政府の極み
311の民主党より遥かに能無し政府
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:10:48.13ID:eLBJDwqDx
>>64
感染してたとしても、感染してるなんて言うわけ無いじゃん
村八分にされる
そしてクラスター化・・・
コロナの怖いやつ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:10:53.02ID:p5lBHrW3r
変種コロナにワクチンが効くのなら
イギリスはロックダウンなんかしない
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:11:10.78ID:Be0P8wIe0
|lililli;,  ;;illllili!
|oヽi.~~κoヽi
|.-´'/ `、`""i´
|/´・ ・ヽヽ,l
|. `ー=-'./ メリクリ
|   __/
|  )
|/
|
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:11:30.43ID:F98/NYK4p
>>67
新規感染者数より検査に対する陽性率の方が危険
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:11:32.20ID:WldRTQfDd
まあ27000は底堅いよ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:11:32.83ID:v0m0NX3P0
これ金利大丈夫なん?
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:11:42.12ID:FaJzE5cVr
ガースがコロナ感染したらアルゴが作動して瞬間的に大暴落するかの?
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:11:45.67ID:VwCHffa00
どうせトンキンだけじゃ不公平とか
意味不明な理由で全国に発令だろ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:11:50.64ID:BpHqBL1X0
新橋の2900円店は含まれてるのか
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:11:51.57ID:iITEGsZg0
ビットコイン360万マジか、、、、
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:12:03.22ID:GMg9Xtvv0
死にものぐるいで日経下げたいやつおるん?w あまりに指数間で変すぎるぞw
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:12:13.36ID:D4WsnUwZ0
>>55
儲からない以前に、日本は診療所クラスが大多数だし1人医師でやってるとこが多いから、自分がコロナ感染すればその診療所は終わりになるんだよ。
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:12:18.65ID:H85CPd020
鶴田?
尾崎?
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:12:25.49ID:F98/NYK4p
>>87
今日の発表分の検査件数は4477人だぞ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:12:32.69ID:Hksn/N4L0
ありえんわー
俺なら確実に訴訟起こす

福岡県から流出した新型コロナの感染者情報は、約9500人分にのぼることがわかりました。
福岡県内の陽性確認者のほとんどが掲載されていると見られます。

RKB毎日放送が入手したリストには、 一人一人の患者に備考欄があり、狭心症や肝がんなど、感染前から患っていた病気(既往症)の詳細、妊娠第何週か、閉所恐怖症を持っているなど、診療に関わる個人情報が記入されていました。
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:12:34.73ID:8aVMuUQPp
引けスケベL摂津
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:12:38.41ID:0vGh56bd0
せっくす
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:12:40.98ID:HHj7v1F/0
大阪・札幌は飲食風俗関係を重点的に対策して一定の効果があった
東京・1都3県も何か対策をやらないと減らないよ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:12:49.73ID:RNbnwPkv0
大丈夫14分50秒で↑に飛ぶはず
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:12:52.59ID:SYXJYCVJ0
ジャンボの気配があああああああああああああああああああああ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:13:14.28ID:/Wgt89oxp
尾崎の気配

きてんね
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:13:14.99ID:v37okGCFM
日本三大ジャンボ

ジャンボ鶴田
ジャンボ尾崎
ジャンボリー

みんな天国で仲良くやってるよ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:13:25.20ID:p5lBHrW3r
東京のスプレッダーお上りさんが
地元にウィルスまき散らすのもまあ想定通りだよな
帰ってくんなって言ってんのになんで帰ってきたんだろうな
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:13:30.75ID:zX18/edb0
>>24
ドスケベボディ ('A`)ノ
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:13:33.11ID:eLBJDwqDx
スガはとにかく運がないね

安倍総理は恐ろしいほどの豪運の持ち主だったのに・・・
まあ任期は今年の9月までだから次はないだろうけども
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:13:43.23ID:EZnkVd4U0
>>55
いやちがう、コロナを診てもちゃんと黒字になるように
もっと医療に資金をぎ込めとうこと。
すでに内部留保金数百兆円をじゃぶつかせる上場企業に金つぎ込んでる場合じゃないだろうと。
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:13:51.19ID:5nBuD8pO0
東京都のコロナ感染、新たに1591人 過去最多

東京都は6日、新型コロナウイルスの感染者が新たに1591人確認されたと発表した。1日あたりの新規感染者数として
昨年12月31日の1337人を超え、過去最多を更新した。新規感染が1千人を超えるのは2日連続。都内の感染者は累計
6万6343人で、重症者も前日から2人増えて113人と過去最多を更新した。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODG0627W0W1A100C2000000

うーむ・・・
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:14:14.44ID:H2+B10sO0
西浦京都大教授
「飲食店だけでなく、幅広く屋内での人の接触なども削減することが必要だ」

屋内スポーツの全て、ジム、ライブ、演劇、演奏会、カラオケ、、、は
禁止対象ではなさそうだが、加えて、保育園、幼稚園、小中高校すべてが屋内接触
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:14:20.63ID:STATGXPp0
マイナスだけど値嵩に引っ張られただけだからな
トピはプラスだし
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:14:32.46ID:v37okGCFM
車で旅行ってさ
運転手はまだいいけど
乗せられてる家族はすげー退屈だよね
家出た時からもうずっと変化なし
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:14:35.68ID:GvZ7oCaA0
いま銀行から帰宅

じゃんぼwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:14:46.56ID:ZYc0paraM
緊急事態宣言前、トイレットペーパーの買い占めやめよう

去年あんなことになったのに備蓄してない馬鹿いるの?
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:14:55.32ID:ZFhEnzFw0
ずっとこのレンジだな
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:14:56.70ID:GvZ7oCaA0
ジャンボwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ジャンボーって叫びたいから  銀行から急いで帰ってきたwwwwwwwwwwwwwwww
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:15:02.65ID:SYXJYCVJ0
この調子で円高続くと夏場にはドル円80円やな
オリンピックは外人こんで
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:15:19.07ID:RNbnwPkv0
くそ不発だった
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:15:21.69ID:0vGh56bd0
【朗報】官房長官「 “東京” に緊急事態宣言が発令されても “東京” オリンピックの開催判断には影響しない」 [485983549]
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021010600610&;amp;g=pol
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:15:29.75ID:Hksn/N4L0
転売屋は緊急事態宣言が一番儲かるんだろうな
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:15:36.43ID:v0m0NX3P0
保健所可哀相やな
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:15:42.53ID:/Wgt89oxp
尾崎10www
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:15:53.69ID:29uzllLw0
政府は国民の命よりも株価の方が大切らしい
株価が高値で維持出来れば
国民が1億人死んでも裕福な日本が維持できる

なんて政府だ!
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:15:56.56ID:aUe2riPB0
個人はロングのほうが多そう
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:16:11.10ID:ArJRZUbZM
茄子先-176pて
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:16:16.72ID:eLBJDwqDx
会見中継

医師会「ただの風邪と甘く見てはいけないのです」


きたーーーー
ただの風邪暴威どうすんのこれ(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:16:17.87ID:HHj7v1F/0
東京の陽性率が高すぎる
3割前後というのは異常
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:16:21.81ID:WldRTQfDd
な、割れんやろ
堅いのよ、27000は
楽勝楽勝
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:16:23.74ID:/Wgt89oxp
>>152
流石に怒られたんやろ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:16:25.84ID:G6wxJYaj0
ガースーもそろそろ伝家の宝刀おなか痛いが始まるか
そして同情を誘う魂胆だな
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:16:52.83ID:kXwq7DJD0
よっし、1/6ナイト前にノーポジにできたぞ。
今日は気絶しとこ。朝暴落してたら買うぞ〜。
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:16:54.22ID:eQQYQh09d
>>154
どうだろ?ネットで気軽に知り合えるから…身近な異性を出会いを恋かな?を大事にしなくなったんじゃ?
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:17:10.21ID:/Wgt89oxp
結局割るんかよ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:17:10.71ID:r+C+ED/n0
【速報】沖縄の新規感染は72人の情報 八重山・宮古でも各4人
 
関係者によると、沖縄県で6日、新たに72人が新型コロナに感染したことが分かった。
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:17:40.13ID:cy7Sj5PZd
中国はWHOの査察団をまだ入れないらしいな
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:17:48.76ID:/Wgt89oxp
割りおったぁぁぁぁぁぁぁぁ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:18:06.90ID:uB10f5xBM
安倍と同じことやってるだけなのに叩かれる菅www
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:18:09.63ID:+FSMlANW0
GDで割るやつかこれw
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:18:13.70ID:kAl6VTUj0
>>120
最近の傾向だと大阪はそんなに増えてないよ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:18:22.99ID:H85CPd020
ジャイアント馬場
ジャンボ鶴田
ジョー樋口
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:18:28.77ID:/qgVgXca0
今日のダウCFDは東証時間で買い支えで動きすぎだな、NY爆下げくるのか
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:18:39.30ID:ChNL2b540
アホの外人が買いまくってた半導体関連が利益確定売り 頭の悪い個人が買いに回ったようだな
賢い個人は残高変わらんやろから中立だろな しらんけどw (●´ω`●)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:19:28.57ID:BpHqBL1X0
最近ずっと為替が大人しいチャート支店な
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:19:31.91ID:uDUpTsD60
小室圭にとっては1億とかはした金になりそうだな
アメリカで活躍しそうだし
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:19:43.33ID:Idqr68hw0
もうここまできたら人口ピラミッド修正するくらい死者出さないと
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:19:44.47ID:ArJRZUbZM
あるぇ
日経終わったら飴ちゃん先物戻し始めたんですが
もしかして騙された?
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:19:45.78ID:ChNL2b540
日経ちゃんNYダウ単純差異 3350 ドル円102円台定着 売りばか?
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:19:48.26ID:HHj7v1F/0
飲食店でアクリル板で仕切りすらしていない所は営業するな
チェーン店はほとんどがしっかりしている
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:19:50.37ID:EZnkVd4U0
>>138
日本は欧米と比べて普段から診療報酬が極端に低すぎる。
https://hoken.kakaku.com/insurance/travel/select/cost/
初診料他国2万円以上。日本たったの3千円ってふざけてるだろ!
マスコミはこういう異常さもっと騒げよ。
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:19:50.74ID:OO0soSi/0
近所のスーパー。買い占めでトイレットペーパーとか消失。並んで買い占めてるのは高齢の・・・・
いやもう、あんたらを守るために我々なにをしてるんだか分からなくなってきた。
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:20:19.94ID:v0m0NX3P0
ダウ強いからL
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:20:38.01ID:cPcSksGJ0
 
サンマの漁獲量、過去最低に 前年比27%減
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:20:40.23ID:HrtTfk980
そろそろ都内では路上や電車内で突然死する人出そうだな。
でも日経は上昇ね。
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:20:40.37ID:uB10f5xBM
ビットコインは「デジタルの金」、価格10倍にも−スカイブリッジ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:20:59.05ID:9zzrU5S80
GOTOで高級ホテル泊りまくり高級レストランで食いまくったわほんまコロナサイコーやね
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:21:21.80ID:BpHqBL1X0
>>209
それは興味深いね
ファクターXが有るのか無いのかはっきりする
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:21:22.61ID:F98/NYK4p
>>192
街中にコロナ患者がいるかららしい。実は封じ込めなんてできてないという
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:21:28.72ID:lFajP31R0
無派閥で子分が居ない
言う事を聞かない官僚は直ぐにクビ
世論調査の支持率にビクビク

菅はもうすぐ発狂するぞ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:21:29.24ID:V254E17Z0
大暴落説
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:21:43.21ID:BqswZg9X0
まあでもコロナが原因で脳内出血起こして外で突然倒れた症例もあるようだよな
余り騒がれては居ないが
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:21:43.55ID:ixg3fkEX0
>>208
ハゲるのは嫌!絶対に嫌ぁああああ!
みんなコロナになってハゲればいい。 
俺だけフサフサでモテモテや!


 無症状  軽 症  ..中等症  重 症  .手遅れ
彡ミミミ  ..彡´ミミヽ .彡⌒ ミ  .〆⌒ ミ  .〆⌒ ヽ
( ´・ω・) ( ´・ω・) ( ´・ω・) ( ´・ω・) ( ´;ω:)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:21:48.41ID:OrbPlcOk0
m9(^Д^)プギャー 人生往復ビンタの奴wwwwwwwwwww
m9(^Д^)プギャー 騙された奴wwwwwwwww
m9(^Д^)プギャー 損切り出来ない奴wwwwwwwww
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:21:59.04ID:uB10f5xBM
変な生き方してるおまえらは変生き
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:22:01.97ID:OO0soSi/0
冬場の感染者増加はさんざん提言されていたのに、
患者が減っていた夏場のうちに医療体制の整備もせずGOTOにいそしみ、
患者数の上昇が見えていた年末には延長もせず国会を閉じ、
ヤバくなったらこれ幸いと私権制限を含む法律改正は熱心なくせに補償は不十分。

いったいなんなんだ?
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:22:07.62ID:uDUpTsD60
ビットコはこれからどんどん値上がりだわな
年間3,4割のペースで増えていく
今は流石に上がり過ぎで調整はいるが
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:22:07.62ID:SYXJYCVJ0
>>223
俺は誰とも結婚しないね
結婚はマジで無駄
養子とって気楽に暮らすわ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:22:16.14ID:HHj7v1F/0
異次元の世界に住んでいる人が感染しているんだろうか?
身内知り合いでは感染情報をまだ聞いていない
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:22:19.37ID:V254E17Z0
明日も下やからな
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:22:25.84ID:YQwzOh7F0
明後日35000円出金してメルペイ後払い払う
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:22:27.89ID:ZYc0paraM
>>236
子分で大臣になった奴は全て政治資金規正法絡みで逮捕または辞任

何気にこれ凄いと思うよw
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:22:37.78ID:bEdIlxB80
非常時のスーパー買い出しまでレクリエーションにしてしまう老人
0257◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/01/06(水) 15:22:49.64ID:6gbjw0Vk0
昼から酔ったわ。
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:22:49.85ID:BqswZg9X0
>>245
今日もマツキヨで見かけたがなんだろなあの心理
テレビに煽られてるんだろうけどw
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:22:50.11ID:BpHqBL1X0
ロン・ワトキンス氏って誰だよw
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:23:06.07ID:SA0/nn+Hd
>>203
選挙結果次第
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:23:39.36ID:JRmIN8DF0
俺は明日茨城に行く用事があるから向こうでゆっくりトイレットペーパー買うかな。
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:23:42.55ID:H85CPd020
ロン・デニス氏とシド・ワトキンス氏なら知ってる
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:24:04.65ID:ArJRZUbZM
今夜選挙人投票らしいけど造反とかあるの?
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:24:07.64ID:/hHgenGPa
>>243
スガ三助♪下級国民は自助しなさいということでしょう♪(^-^)

自助=下級国民
共助=上級国民
公助=スガ友
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:24:10.34ID:ZYc0paraM
大阪は吉村が菅に忖度して緊急事態宣言要請せず
維新はホントクズだな
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:24:16.06ID:domOg0ii0
ワクチンの効果がないと春までずっとコロナかロックダウンかの生活になるんじゃね?
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:24:20.27ID:BqswZg9X0
まあ社会主義的な発想で対策打ったのが各国のそもそもの間違いだったんだよな
医師に主導権握らせて要請を受ける形でロックダウンすれば補填の必要自体が無かったんだからw
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:24:29.37ID:uB10f5xBM
【悲報】 64歳男性、自慰行為中に湯呑み(7×7×8.5cm)を肛門に挿入したが、自力で摘出できず救急外来を受診 直腸内で湯呑みを破砕し摘出



おまえらw
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:24:57.67ID:0BW8s0Cj0
増える増えるよ コロナが増える
増殖変異を繰り返し

今日は倒れた老人たちも
入院拒否で 死に出したよ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:24:59.01ID:ixg3fkEX0
「ジム・ワトキンス(あるいは彼の息子で8chan管理人のロン・ワトキンス)
 アメリカ合衆国・ムキルテオ出身の実業家、元軍人。現在はフィリピンのパシッグに在住する。
 一部のジャーナリストや陰謀論研究者は、ワトキンスはQアノン陰謀論における「Q」の素性を知っているか、
 またはワトキンスが「Q」なのではないかと考えている。

(´・ω・`)アメリカのひろゆきみたいなもんだな
0289◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/01/06(水) 15:25:06.72ID:6gbjw0Vk0
運動会の順位も差別、オリンピックも差別
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:25:10.68ID:BUPtVGt4a
財産なんて後世のために寄付なりエンジェル投資なりすりゃいい
それが勿体ない子に継ぐとか自分が死ねば終わりなのに何になるのか
老人になるとそれがわからなくなるんだろうな
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:25:19.27ID:CK1D5xbu0
野菜ジュース60本とコーラ24本発注
これで今の食材と合わせて2ヶ月引き籠れるわ
0293◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/01/06(水) 15:25:33.29ID:6gbjw0Vk0
大学入試も差別
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:25:55.81ID:JRmIN8DF0
緊急事態宣言したらトイレとゴミ箱の使用を禁止しますってコンビニに張り紙してあった。
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:25:57.94ID:v37okGCFM
子供の頃さ、駄菓子屋で
爪楊枝の先を赤く塗って
きなこ棒をゲットしたよな

たれだめなの??
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:25:58.79ID:/Wgt89oxp
>>231
あれだよ
ハリポタに出てた赤毛のやつ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:25:59.58ID:HHj7v1F/0
スーパーにパンがないとか馬鹿たちは日持ちしない物まで買い占めていつ食べるの?
前回ので学習していない人ばかりでガッカリ(´д`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:26:13.12ID:BqswZg9X0
まあ区別と差別の違いを混同する本当の意味の馬鹿は稀に居るよなw
0302◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/01/06(水) 15:26:22.73ID:6gbjw0Vk0
コロナの検査も差別助長
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:26:27.86ID:zyN2dshi0
テクニカルの問題で民主党が強いところの開票が止まっている。民主党オゾフに有利か。CNN
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:26:46.27ID:ixg3fkEX0
(^ω^) オマエラってお題が出るとスグ”大喜利大会”になるよねw
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:26:47.19ID:oJrxMpSu0
>>282
湯呑み茶碗を肛門に挿入することが
どうして自慰になるのかわからん、マジで
気持ちいいのか???
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:26:47.90ID:V254E17Z0
大暴落や
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:27:02.15ID:F98/NYK4p
>>278
春とかw
日本で集団免疫レベルに接種できるのは秋以降だぞ
アメリカがワクチン供給してくれたらの話だが
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:27:04.16ID:V254E17Z0
日経買い占めろよ 
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:27:08.98ID:H85CPd020
>>300
宝くじ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:27:10.45ID:TqVC7XGC0
64にもなってチンシコってするもんなんかな?
0319◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/01/06(水) 15:27:12.44ID:6gbjw0Vk0
生理も差別、障害者も差別
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:27:24.79ID:HGoKuvM20
トイレットペーパーが手に入らなく要因ないだろ
オイルショック経験者はパブロフの犬になってんだろうな
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:27:40.08ID:F98/NYK4p
>>286
マジレス 0
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:27:42.90ID:/aaToa8R0
糞スダレはなにグズグズしてんだ
また優雅にステーキ食ってんじゃねえだろうな
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:28:08.30ID:GSOSq8LO0
>>276
上がれば上がるほど下がる
あの位置の出来高なめたら
あかん
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:28:10.02ID:BUPtVGt4a
>>297
ガキの頃から犯罪して今も悪びれないとか救いようない屑だな
社会のためにならないからさっさと退場してどうぞ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:28:13.01ID:mzjwg2v60
イギリスの状況みると
変異種打つ手なしっぽいな
インフルと同じで毎年変わるんだろう
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:28:14.59ID:F98/NYK4p
>>295
そ、その次は!?
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:28:15.66ID:/hHgenGPa
トイレットペーパーが無くても困らないのは舛添要一だけだよw (^-^)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:28:19.42ID:/OyAQFHR0
今年の夏はもうみんなコロナ対策につかれてるから
患者数も減少しないかもね
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:28:19.84ID:p5lBHrW3r
またスーパーからトイレットペーパーが無くなるのか?
世の中あほばっかりやな・・・
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:28:37.60ID:uB10f5xBM
まだトイレットペーパー買うてやないやつww
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:28:42.79ID:F98/NYK4p
>>300
緑茶 これはマジ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:28:57.76ID:1jkOWzZy0
ロン ワトキンス  重大な予言
ファティマの第3の予言の詳細

今年、大天罰として隕石の追突があります
大奇跡として5月13日の木曜日にスペインのガラバンダルという村に
全住民の病気が治る奇跡が起きます
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:28:58.30ID:BqswZg9X0
まあでもトイレットペーパーって昔ほどにはなくならなくなったな
ウォシュレットで殆ど落ちてしまうしw
0344◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/01/06(水) 15:29:04.56ID:6gbjw0Vk0
お金は差別助長の元
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:29:18.13ID:0BW8s0Cj0
Google先生
「わいの予想当ってましたやん 今月中に東京3000コロナ行くよー」
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:29:28.12ID:ZYc0paraM
そもそもコロナの抗体は半年で消えるから
永遠に人類はコロナと付き合うしかないよ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:29:30.30ID:HHj7v1F/0
肛門に何か入れると気持ちいのか?いろんなひとがおるんやなあ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:29:39.45ID:mzjwg2v60
全国の人出の多い街頭モニターに昨日のクローズアップ現代
エンドレスで流せよ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:29:59.24ID:HrtTfk980
射精も生理も差別
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:30:06.18ID:p5lBHrW3r
>>342
だよね
濡れたのをふき取るだけって感じ
かといって舛添みたいに使い回しタオルで拭く気にはならんけどなw
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:30:07.14ID:9jQQ7JfU0
トイペ売り切れたら公衆便所のウンコ流さないで良いよな?
仕方ないだろ?
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:30:10.90ID:BUPtVGt4a
>>343
昔から根っからの屑は大人になっても治らない
老害の自覚ないならさっさと退場してどうぞ
0360◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/01/06(水) 15:30:13.25ID:6gbjw0Vk0
グリーン車は差別、廃止しろ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:30:52.57ID:oJrxMpSu0
>>336
ありがとう
ってか、前立腺オナニーってなんだ?
マジで知らん
ちとググってくる
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:30:52.66ID:F98/NYK4p
>>361
ゾンビ化して復活とかある?
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:30:52.80ID:BbTElNDad
>>340
これ採用するわ緑茶ならどうせのむし。
近所のスーパーで買い占めはじめてみる。
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:30:54.78ID:OO0soSi/0
アベノジュウマンエンは安倍政権の新型コロナ対策の白眉だったな。
サプライズでドーンと出して国民の度肝を抜くような山っ気がなかったのは
アナウンス効果としてはいただけないが、
財政破綻を恐怖煽りに使う財務省の嘘を暴いてしまった。
12兆円バラ撒いても何も起こらないってバレちゃったもんな。

勿論、軽減税率で安い魂を売った新聞社と系列メディアによる財務省のプロパガンダを
鵜呑みにする人々には届かないかもしれないが、
少なくとも反緊縮派の意見を半信半疑で受け取っていたような人々については、
もう財務省の嘘を真に受けないだろう。
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:30:57.93ID:eirMTo63M
月末に旅行なんだけどもしかして地域共通クーポンもらえないの?
あばれるぞ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:31:13.17ID:H85CPd020
女性専用車両とか真っ先に廃止するべきだろ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:31:31.22ID:r+C+ED/n0
北海道5人死亡 感染者115人…6日ぶり100人超 年明け最多に新型コロナ。
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:31:38.96ID:F98/NYK4p
>>367
コロナ除菌率99.5% 東大の研究グループが論文出した
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:31:52.19ID:JTkNsP+H0
5歳で働いてる子供がいるのに働けるのに遊んでる大人がいるのは差別、強制労働させろ
0382◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/01/06(水) 15:31:58.78ID:6gbjw0Vk0
信用格付けは差別
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:32:03.46ID:uDUpTsD60
人類が存続できるのはあと30年だよなあ
AIが人類の知性超えたらもう人類の生き残るすべはない

短い存在だったよな人類は
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:32:19.45ID:mzjwg2v60
ウォシュレットあればトイレットペーパーなんか
そんなに使わんだろ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:32:30.88ID:eQQYQh09d
そいや歯医者マンですら…客の呼び込みに宣伝に来なくなったな…
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:32:33.43ID:DMU/bWSrd
>>373
女性ってのがおかしいよな
メディカル専用車両とかならいいが
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:32:34.37ID:H85CPd020
盗癖とアル中は治らん
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:32:40.91ID:OO0soSi/0
わかってない勢は、外食が制限されたらされたで、持ち寄りホームパーティ始める
私は詳しいから知ってるんだ(絶望
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:32:49.01ID:F98/NYK4p
俺はもう緑茶山ほど買ってある
外から帰ったらうがい手洗いしてからの緑茶が毎日の対策
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:33:27.87ID:9jQQ7JfU0
>>383
量子コンピュータが確立されれば生命の進化スピードを遥かに凌駕してしまう
もはや肉体すら必要なくなる、人類デジタル化早よ
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:33:28.86ID:ixg3fkEX0
市況スレなのに、共産主義者がおるな

全員一緒にして差別をなくしても

中国みたいに地位で差別される
   か
北朝鮮みたいに血筋で差別される

人間とは差別する業の深い生き物なんだよ。
このスレの教養深いオッサンならみんな知ってる。
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:33:31.63ID:lFajP31R0
インフルエンザの流行時期になると
緑茶が良いっていつも言われてるな
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:33:53.75ID:uB10f5xBM
まえの買い占めは学校か休みで家にガキがいるせいだからな
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:34:05.44ID:F98/NYK4p
>>397
加藤が緊急事態宣言は五輪中止の判断にならないってさっき明言してただろ
0408マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/01/06(水) 15:34:09.53ID:exZ1qNsN0
バイデンのジャンプ力は桁違いやと思うわw
スキーやっても棒高跳びやってもも世界新記録で優勝すると思う。

アメリカ大統領やるよりもジャンプ力で食べたほうが稼げると思う。
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:34:11.14ID:cPI9soQbd
ビットコインまた上に行ってるやん
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:34:19.06ID:r+C+ED/n0
【速報】静岡県内の感染者87人 過去最多に並ぶ 新たに2人死亡 新型コロナ。
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:34:32.79ID:F98/NYK4p
>>398
テレビで言い出さないうちに買っとけ
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:34:35.97ID:ArJRZUbZM
観客も選手も居ない五輪をやって世界を驚かせてやろうぜ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:34:56.78ID:uB10f5xBM
東京で新たに1500人超が感染「もう普通に外を歩けない」など危機感の声
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:35:07.67ID:9jQQ7JfU0
>>413
身内庇ったからお礼に出世したやん
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:35:09.65ID:v37okGCFM
お母さん食堂→クレーム
なでしこ寿司→スルー
ママレモン→スルー
クッキングパパ→スルー

基準がわからん
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:35:10.83ID:BUPtVGt4a
>>401
オタクどころか生徒会長で運動部部長で成績トップでモテてたぞ
犯罪自慢は恥ずかしいからもうすんなよ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:35:13.13ID:BuOltTfL0
うんこが肛門にこびりついてるくらいが、人間偉すぎもせずちょうどいいってもんだ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:35:19.27ID:DMU/bWSrd
よくわからん動き
0425◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/01/06(水) 15:35:21.29ID:6gbjw0Vk0
>>408
空中でジャンプする、反作用の源を科学的に説明お願いします。
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:35:27.59ID:RNbnwPkv0
引けロングだったな
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:35:32.01ID:Gu1Tb/eH0
ダウ先は行ったり来たりで落ち着かんな
ナイトもはめ込み注意やな
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:35:32.40ID:uDUpTsD60
>>400
人類がデジタル化しても所詮脳のシミュレートにしかすぎず
AIには到底及ばないんだよ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:35:36.45ID:V254E17Z0
うわー
大暴落や
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:35:40.24ID:uB10f5xBM
「どんどん国民の自由を侵害」橋下徹氏が緊急事態宣言に怒り
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:35:40.26ID:P2NeBT2m0
>>56
検査数 4477人 ぽっちなのを怒れよ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:35:41.25ID:Hksn/N4L0
緊急事態宣言下の国会議員の会食「4人まで」 自民・森山国対委員長
1/6(水) 14:31配信

4人までならおkだぞ
0435◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/01/06(水) 15:35:53.35ID:6gbjw0Vk0
>>420
おんなさんの仕事が減るのが基準
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:36:01.24ID:GMg9Xtvv0
>>194
可愛いから正義
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:36:01.25ID:yu9WH7JW0
米ではインチキ上げの事をバイデンジャンプって呼んでるの草生えるわ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:36:30.89ID:/aaToa8R0
>>393
外食制限しなくても
店内私語禁止して食べたら即帰るようにすれば感染広がらんと思うんだけど。
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:36:30.93ID:uB10f5xBM
パパス もスルー
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:36:33.57ID:F98/NYK4p
今日の検査数が4477人
明日発表分の検査数は13056人

さぁ明日が楽しみだな
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:36:43.03ID:v0m0NX3P0
バリューの時代か
0446◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/01/06(水) 15:36:45.43ID:6gbjw0Vk0
>>420
奥様は魔女は?
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:37:03.99ID:HOsUaV2e0
【速報】静岡コロナ 過去最高の87人
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:37:14.73ID:uB10f5xBM
おふくろの味はポリティカルコレクトネス
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:37:19.45ID:lFajP31R0
ウイルス予防にこまめに緑茶を飲むのがセオリー
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:37:20.69ID:BqswZg9X0
>>393
まあほんとの意味で分かってたらロックダウン自体意味が無いことを分かってるものだけどなw
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:37:26.45ID:F98/NYK4p
>>434
石川県知事は90人でもOKってさっき会見で言ってた
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:37:47.04ID:ZYc0paraM
安倍以降出鱈目な政治続けてきた報いだよ
コロナは安倍や菅なんかに忖度しねーからな
当たり前の結果
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:37:56.64ID:lFajP31R0
母性は差別
0463マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/01/06(水) 15:38:09.85ID:exZ1qNsN0
>>127
ジャンボマックスはテレビ局のガラクタ置き場に横たわってるらしいな。
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:38:13.05ID:F98/NYK4p
>>453
明日超えるんじゃね?今日の3倍近い検査数だからね
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:38:13.92ID:E1uZ62mqM
完全アンドロイドの前に
AIと動物のハイブリッドだと思う
猿の脳を改造するだけで低賃金労働者の出来上がり
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:38:29.18ID:eLBJDwqDx
【共同通信】サンマ、20年水揚げ最低 前年比27%減、歴史的不漁


サンマって繁殖能力ハンパないから、
ほっとけば勝手に増えていくのにどんだけ獲ってるんだよって話(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:38:31.23ID:HHj7v1F/0
株が一旦ピークアウトして大幅に下がる時がいつになるのか
目安がつけばいいんだが全く検討がつかない
0470◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/01/06(水) 15:38:47.02ID:6gbjw0Vk0
女の子みたいな喘ぎ声出してって言われるけどこれ差別?w
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:39:00.62ID:F98/NYK4p
>>460
マジ。東京都のホームページにちゃんと出てる
陽性率35.5% もう異常値
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:39:00.86ID:BqswZg9X0
>>461
潜伏期間が長い病気で症状が出てから閉じ込めてもその前に広まってるから意味が無いのよw
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:39:14.90ID:DMU/bWSrd
今日の動きはポジション整理と予想
明日はどうなる
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:39:15.02ID:YQwzOh7F0
アリババ解体もあるなw

馬氏が懸念を鎮めようと思えば簡単にできるはずなので、心配が生じるのは理解できる。中国では過去に一時的に失踪した、あるいは今も失踪したままの企業幹部が数多くいる。

トゥモロー・グループの会長は2017年、香港の高級ホテルから姿を消したまま行方不明となり、同社はその後解体された。復星国際の郭広昌会長は15年、突如消息を絶った後、急に姿を現したが、その理由は謎のままだ。
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:39:21.48ID:uDUpTsD60
いずれマトリックスみたいな世界になるのは確定だよなあもうさ

カプセルに入れられてお世話されるだけの人類
機械としては人類をお世話するために生まれたわけで
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:39:27.47ID:E1uZ62mqM
さかな魚もAI導入でガンガン取れるようになってるから
逆に取り過ぎたら減ってくるわな
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:39:28.67ID:uB10f5xBM
寒いのはおまえらの人生
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:39:40.63ID:r+C+ED/n0
グラミー賞授賞式、3月に延期!新型コロナ拡大で

予定の1月31日から3月14日に延期すると発表した。ロサンゼルスで新型コロナウイルスの感染が拡大していることを受けた措置。  
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:39:51.45ID:HOsUaV2e0
ウレタンのやつらが不織布に代えるだけで感染者は大きく減ると思うわ
0487◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/01/06(水) 15:39:52.45ID:6gbjw0Vk0
寒いのは私の頭
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:40:11.63ID:V254E17Z0
もうハゲてるからあかんな
大暴落や
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:40:17.77ID:ZYc0paraM
年変わった途端に誰も言わなくなったこと
鬼滅の刃
ドルチェアンドガッバーナ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:40:38.45ID:F98/NYK4p
もしさ、イギリスと同じ変異種が拡大してたら今回の緊急事態宣言とか意味ないね
ガンガン増えるぞ
0497マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/01/06(水) 15:40:40.63ID:exZ1qNsN0
男梅サワーってまだ飲んだこと無いかもかも。
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:40:44.99ID:v0m0NX3P0
岐阜医療センター救急停止 12日まで、医師らコロナ感染 | 2021/1/6
これが本当の医療崩壊
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:40:54.54ID:zyN2dshi0
ペンスは、バイデン勝利をブロックすることはできないとトランプに伝えた。
トランプはスピーチをする予定。CNN
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:40:56.35ID:YQwzOh7F0
>>491
ペテンハゲにも失踪してほしいです。
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:41:25.79ID:v37okGCFM
ドコモショップで見た光景
団塊の婆さんが「アハモっていうのオンラインでしか受け付けてないらしいから、操作して申し込んでちょうだい」って店員にやらせてた

団塊の方が上手だな
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:41:31.02ID:/Wgt89oxp
ダウナスSP上向きで日経も飛ぶかもわからん
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:41:33.22ID:BuOltTfL0
>>480
おいおい 我々はすでにマトリックスの中にいるんだぞ?
我々は実在してる証拠がない ただの情報に過ぎない可能性
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:41:38.87ID:uB10f5xBM
まろまろ@ ☆娘4歳
@maronyan0317

皆様、今年一年どうもありがとうございました。夫の醜い所が垣間みえた試練の1年でした。理不尽な事にやりきれない思いでしたが何とか無事に終わる事ができました。上を見ればキリがない…
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:41:42.06ID:DMU/bWSrd
>>503
簡単に処方箋出してはいおしまいとはいかないからな
そら嫌だろ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:41:48.24ID:F98/NYK4p
>>502
こうなるのは知ってた
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:42:10.84ID:LB63nE/60
アレキシライホ死んでた
ちょっと横になるわ…
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:42:19.19ID:HOsUaV2e0
【速報】三重コロナ 過去最高の33人
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:42:27.42ID:itrGP2pea
今日の株はブルーウェーブ織り込んでんね
銀行やらのバリュー株上がってるし円高のせいで日経が弱くてトピが相対的に強い
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:42:33.72ID:HHj7v1F/0
>>443
陽性率が同じ位だとすると陽性者数は4000人以上になるかもしれないな
今日の陽性率が35%はちょっと高過ぎるけどね
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:42:38.38ID:ixg3fkEX0
   彡 ⌒ ミ >>495
   ( ´・ω・)  みんな新型コロナウイルスになって
   /\ ̄旦\  ハゲてしまえばいい
 /、 / ̄ ̄ ̄ヽ  俺だけフサフサでモテモテや
 `ヽ/__二二二二_\
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:42:41.76ID:v37okGCFM
野球場の入場制限さ
ドームとオープン型二差がないのおかしくね?
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:42:42.76ID:mzjwg2v60
バカは中途半端な線引きしてもわからんから
生死にかかわる活動以外
一か月外出禁止にすべき
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:42:44.24ID:DMU/bWSrd
>>515
チャイナ漁船が上流で乱獲してるとの噂
0525◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/01/06(水) 15:42:51.65ID:6gbjw0Vk0
男前豆腐も消える
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:42:57.07ID:yu9WH7JW0
大本営発表でこの数字なら実態はよっぽどヤバいで
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:43:24.53ID:p5lBHrW3r
東京コロナスプレッダーが全国にばら撒いた成果が
出始めてきているなw
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:43:28.10ID:uB10f5xBM
今年はミックジャガーがいくらしい
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:43:40.31ID:BWmIYegpd
>>495
考え方を変えてみようか。

日本は日本の変異ウイルスがあると思うんだけど。。。
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:43:48.71ID:BqswZg9X0
補填されてもその後倍返しの売り上げ低迷をもたらされたんじゃ旅行関連も飲食関連も皆自民党を恨んじゃうね
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:44:02.86ID:ixg3fkEX0
>>522
繁華街に出て密になってる人達を見てると
馬鹿な人って思った以上にいるんだと思った

(´・ω・`)何で家でジッとしてられないの?病気なの?
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:44:19.60ID:04PvILWVd
あと16分
今日も空売り比率高いだろうなw
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:44:35.54ID:17kfuRuX0
東京ころ奈1591円
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:44:38.57ID:1jkOWzZy0
速報】

IOCゴッホ会長が東京オリンピック・パラリンピックの中止を示唆
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:44:40.25ID:BqswZg9X0
UberEatsの時代に飲食とか抵抗しても無意味だったんだよなw
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:44:56.43ID:LB63nE/60
実を言うと日本はもうだめです
突然こんなこと言ってごめんね、でもほんとうです
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:44:59.45ID:uFVje4tz0
>>536
延命してもらったのは事実だけど、記憶に残るのは助けてもらえなくて死んだという結果だけだからなぁ。
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:45:12.31ID:BuOltTfL0
アイんシュタインは言った
時間も空間もまぼろしであると
つまり、3次元とはそもそも仮想空間なのだよ
同じようなことをお釈迦さまも言うてる 
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:45:17.80ID:/hHgenGPa
年末年始は厳選されたコロナーが検査にかかったから陽性率たかいのかもね(^-^)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:45:27.18ID:4NH6s51F0
サンマ、激減して遠くから大きな船で船団でくるシナや台湾は自分の首〆たな
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:45:34.86ID:HOsUaV2e0
【速報】愛知コロナ 過去最高の364人
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:45:41.95ID:DMU/bWSrd
>>555
上がらないw
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:45:56.79ID:uFVje4tz0
>>543
おっと、これはなかなか大きなニュース。
まあ誰もできるとは思ってないけど。
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:46:08.19ID:p5lBHrW3r
>>539
俺は年末年始休暇10日間で
外出したのは食料調達に1回だけ
それも閉店間際で人が居なくなったのを見計らって
褒めて褒めて
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:46:10.69ID:ZYc0paraM
二階なんか関係ないよ
自民党総裁は菅で内閣総理大臣も菅
菅が拒否すればよかっただけの話
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:46:12.66ID:NCIDk1tu0
>>502
人が減って空気がうまいでは?
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:46:16.59ID:LB63nE/60
>>556
日本も漁獲枠守らなすぎなんだよこれ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:46:23.48ID:HHj7v1F/0
やっぱりどこかあちこちに出歩いてる人たちが数日後に
ちょっと体調に異変が生じて検査しに来る感じかね
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:46:27.85ID:mzjwg2v60
この状況で外出しないと気が済まない奴って
発達系か何かの病気だと思うよ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:46:31.64ID:eQQYQh09d
トランプも敗北宣言、組織委員会も人類の敗北を宣言って感じか?
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:46:40.08ID:BqswZg9X0
元々飲食観光は波の激しい商売で株価にはほとんど影響ないから良いんだけどなw
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:46:45.59ID:YEMyHw+U0
割れるの?割れないの?はっきりしない優柔不断な女性は嫌い!!
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:46:56.26ID:JRmIN8DF0
>>544
間違いない。
ネットで調べると嘘情報のありもしない津市とか出てくるが信じては行けない。
三重県は三重市です。
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:47:27.52ID:1jkOWzZy0
三重県の県庁所在市 津市
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:47:28.44ID:B6zDXmbPa
年取ると肉食べたくなくなるからタンパク質不足しがちだからな
お前らも胃がーとか言わずに肉食えよ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:47:29.84ID:YEMyHw+U0
素手でノックしたらアカンぞ!!
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:47:30.46ID:HrtTfk980
>>528 中卒の俺でも知ってるわ!四日市市だっけ?
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:47:54.60ID:HOsUaV2e0
今日の全国コロナ
5000を窓明けして6000人台になりそうw
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:48:17.74ID:ZYc0paraM
>>543
お前さぁ
こういうデマは何千億円も金動くんだから逮捕不可避だよ
今は菅自民がこういう書き込み監視してるし
月末には刑事がお前の部屋のドア叩くよ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:48:21.49ID:/Wgt89oxp
>>503
だからただの風邪なんだから早く5類にしろよ…
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:48:21.49ID:YEMyHw+U0
優柔不断は女性の専売特許なの?
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:48:38.60ID:domOg0ii0
サービス業は需要の拡大にも対応しないといけないから
急増、急減が1番困るんだけどな
客が増えれば対応しないといけないし、減ったら運用経費削らんといけないし
そういう急速な需要拡大、縮小をやったのがGOTOとそのあとの自粛要請だから
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:48:49.59ID:eLBJDwqDx
>>556
違うよ
サンマは回遊魚だから日本近海ではサンマは言うほど獲れない
各国のサンマ漁獲量の合計は日本を含めて40万トンちょっと。
その半分以上が日本が獲ってる。

つまりスガのせい(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:48:51.12ID:CErqfJmm0
都会なんかに住むから病気になるんだよ
ちょっと不憫でも地方のほうがいいぞ
物価は変わらないが税金は安いし不動産も安い

自治会との付き合いだけしっかりやっとけば他に何も問題はない
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:48:52.76ID:V254E17Z0
また大暴落や
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:48:58.37ID:lFajP31R0
オリンピックはIOCの判断待ち
日本からは絶対に中止とは言わない
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:49:02.00ID:YEMyHw+U0
1日6万って1か月いくらよ?
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:49:03.55ID:uB10f5xBM
石原慎太郎
女性が生殖能力を失っても生きているってのは、無駄で罪です”
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:49:06.44ID:mzjwg2v60
感染の危険をおかして
この時期に公共の交通機関で
旅行するやつとかまじでこの国にいらない人
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:49:13.71ID:JRmIN8DF0
このスレの人達ってギャグセン高いよね。
オフ会したらお笑い芸人並みに笑いのセンスありそうで楽しそう。
博識だし。
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:49:18.00ID:H85CPd020
>>580
コンドーム?
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:49:18.23ID:/Wgt89oxp
>>579
ジャックマーが裏にいるかもな
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:49:40.22ID:uFVje4tz0
三重ってヤマトタケルが病気で死にそうになって三重の苦しみみたいなのが語源だっけか
0616マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/01/06(水) 15:50:01.79ID:exZ1qNsN0
>>516
ネットショップで石油ヒーター注文してくれって言う親戚のオバサン居るから強ち否定は出来んぞ。

団塊は自分でアマゾンや楽天に入力するのは面倒臭がるが価格比較とかはこっちよりも情報持ってたりするし。
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:50:11.39ID:HHj7v1F/0
芸能人コロナ感染者見てるといかにもという奴らが多いんだが
偏見ではなくやっぱりそういうことなんだよね
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:50:22.42ID:mzjwg2v60
飯食う時はマスク外して喋ってOK理論という
謎ルールがまかり通ったせいでこのありさま
落としたもの3秒以内に食べたらOKっていう子供ルールと同じ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:50:26.19ID:H85CPd020
マザーズ Mを取ったら他人です
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:50:34.44ID:KGJENzhY0
>>443
今日の陽性率が36%
検査数増えると陽性率下がる訳だがその検査数で計算したらかなりの人数になってワロタ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:50:38.11ID:HrtTfk980
一層みんなに1日6万払って何もかも休みにすればいい。
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:50:45.27ID:4NH6s51F0
ワクチンは年寄りなんか優先するよりホストとか水商売連中に打ちまくる方が効率良いだろな
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:50:54.92ID:VX5rrtl80
6万だと営業してる時間帯のコストが高くつく場合もあるから休業して6万貰えばいいんじゃってなるな
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:51:09.95ID:ZYc0paraM
少なくとも去年の納税額で補償金は変えろよ
日の売り上げ1万の食堂が6万貰ったらおかしいだろ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:51:15.95ID:BpHqBL1X0
【速報】IOC タマランチ会長が東京オリンピック・パラリンピックでタマランチを披露
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:51:23.17ID:p5lBHrW3r
>>620
おなじやな
つかむしろ食ってる時は唾一杯出てきてるから
余計しゃべるなつう話やw
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:51:23.38ID:1jkOWzZy0
東京より愛知県名古屋市の方が危機
たぶん、人口から考えると感染率が高い
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:51:27.80ID:mzjwg2v60
季節性で一回かかった人もまた感染、ってことになったらカオスくるね
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:51:49.76ID:YEMyHw+U0
6万もらったお店は、今後全店税務調査されるだろw
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:51:53.06ID:CK1D5xbu0
細かいこと言っていたら進まんから
休業補償とかまずはバサッとでいいんだよ
ひがむな
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:52:06.11ID:RTWrO2fha
一日5個限定のおにぎり屋
開店休業にして赤字申告しといたら協力金もらえるの?
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:52:09.97ID:Pbb3kJh0r
嫁の身体を「たまらん」とか「エロい」とか表現してる男が羨ましいわ。

嫁は36だが、身体は貧相だし濡れないし締まらないし感度悪いし無精で下品だしで、結婚前からたまらんなんて思ったことない。

自分みたいな変わり者と一緒にいれる性格だから、と思って結婚決断したけど、いまや性格も周囲の人間が引くほどのクソさに変わったしな。

だから4年やってないけど。
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:52:11.02ID:GMdGvWmH0
歌って踊るマメ柴買った人おりますか?
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:52:12.38ID:p88kRSmR0
白鵬は負けるからわざとコロナ感染したはず。卑怯者だし
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:52:16.22ID:/Wgt89oxp
ドイツも爆上げなのに我らのニッケイどうしたんや
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:52:25.32ID:uB10f5xBM
「“文明がもたらしたもっとも悪しき有害なものはババァ”なんだそうだ。“女性が生殖能力を失っても生きてるってのは、無駄で罪です”って。…女は閉経してしまったら子供を生む力はない。そんな人間が、きんさん、ぎんさんの年まで生きるってのは、地球にとって非常に悪しき弊害だって……。」(石原慎太郎都知事インタビュー 『週刊女性』
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:52:33.12ID:KGJENzhY0
>>543
お前このスレ何処だと思ってんだよ?
遊びじゃない奴等ばっかりなんだよ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:52:35.74ID:1nK+uuHqM
2議席とも民主濃厚接触か。
ナスダックは派手にさげそうだなあ。
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:52:43.35ID:YEMyHw+U0
買いものできるよね? 買いだめするなよ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:52:45.22ID:BWmIYegpd
先回りの投資で、オリンピックの記念硬貨とか買っとけば幻の記念硬貨としてテンバガーしますかね?w
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:52:48.71ID:v0m0NX3P0
ダウ↑↑
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:53:16.62ID:cBe2+Z1hM
空売り52.6
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:53:17.84ID:CK1D5xbu0
コロナ変異種あたり年1、2回感染
毎年抗体の異なるコロナが1、2種類発生
まぁ、このままだと人類滅亡だろうね
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:53:33.02ID:H85CPd020
すみっこ暮らしな人が集うスレです
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:53:36.31ID:ZYc0paraM
馬鹿みたいに金バラまいた挙句
増税で死ぬのは何の恩恵もなかった底辺層w
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:53:36.56ID:P0g4r3CH0
時短で6万って納得いかないな
何で働かない奴に金をやらないといけないんだ?
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:53:39.52ID:DMU/bWSrd
上院選はSQ調整のいいネタにされてるよね
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:54:01.09ID:0kkB69Tn0
米金利これじゃ銀行騰るよな
さあ102円割れにチャレンジだなw
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:54:06.30ID:OO0soSi/0
横須賀線のグリーン車に鎌倉から乗ってきた初詣帰りの男女3人組が、
座席を向かい合わせにしてマスク外して談笑してるので、
他の乗客(私もだ)はわらわらと別の車両に退避。
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:54:07.93ID:uDUpTsD60
今どき225とかやってるやつってどうしようもないよな
ビットコだろうに
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:54:22.81ID:CErqfJmm0
>>643
風俗とかキャバ通ってるのバレてないと思ってる奴多いkど殆どバレてるからな
万が一、離婚とかなったときにそのへんのこと証拠付きで突きつけられるから覚悟しといたほうがいい
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:54:23.73ID:HrtTfk980
2020東京オリンピックのグッズ買いまくれば数年後にはプレミアついて億万長者
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:54:30.98ID:YEMyHw+U0
緊急事態宣言関連銘柄は?
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:54:33.53ID:eQQYQh09d
さすがに数千万人数億人が逝くようなら…2025年にEV化達成どころか安保理決議が大荒れくらいやろ?
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:54:33.85ID:GvZ7oCaA0
おい 米金利上昇とまらんぞー

1.0こえて  今 1.014来とるでww  (*´ω`*)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:54:49.66ID:e5sSWAozH
安倍も酷かったが菅は輪をかけて説明しないな
会見も追加質問されたら「は?」「はい?」「はい!?」ってブチ切れるの笑うわ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:54:53.46ID:lFajP31R0
>>643
それでも猿みたいにやり捲った時期があるんやろ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:55:01.07ID:p88kRSmR0
>>641
民主党があっさり逆転勝利wwwwww
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:55:06.28ID:04PvILWVd
+44 ダウ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:55:34.36ID:YEMyHw+U0
>>682
人気嬢は即完売
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:55:36.76ID:OO0soSi/0
緊急宣言、東京五輪の開催判断に影響せず 加藤官房長官


むかしは「政府はこれこれこういう認識を示した」という報道を読むと、
「なるほど、多方面に配慮すると、こういう認識だと発表するのは理解できる。
伊達に政権を握っていないな」という感じだったのだが、
最近はしばしば「頭がおかしいのではないか」と思うようになった。
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:55:41.79ID:HOsUaV2e0
今日の全国コロナw
この時間ですでに3000人超えww
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:55:47.49ID:n9d944tAd
日経100以上下がっても値上がり銘柄のが圧倒的に多かったんだな
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:55:59.25ID:04PvILWVd
dax +0.58%
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:55:59.74ID:HHj7v1F/0
このご時世に宴会カラオケ風俗などに行ってる奴はアホしかおらんぞ
一定数そのアホがいるからそいつらが他の人に移すので
感染者数は減らないでむしろ増える一方なのよ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:56:05.18ID:YEMyHw+U0
外で処理してと言われてる旦那はどうするんだろう?
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:56:11.28ID:ica078w40
英語以外の西洋言語にたいていある名詞の性別とか全廃したほうがいいよな
男性名詞・女性名詞・中性名詞って何やねん
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:56:23.24ID:eGHiQw1V0
トランプ大統領、ペンス副大統領を威圧 トランプへの忠誠を取るか、憲法上の義務を尊重するか、追い込まれるペンス
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:56:27.26ID:04PvILWVd
27086
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:56:32.61ID:CErqfJmm0
>>682
通常営業中だよ
風俗やってないならパチンコ屋も居酒屋もぜんぶ営業停止だよ
どれもこれも他人との接近・接触は避けられないから
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:56:38.30ID:eLBJDwqDx
なんでわざわざ毎朝ホテルでメシ食うんだよ・・・
ほんと危機感ねえなスガ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:56:41.25ID:0BW8s0Cj0
JUST 東京で 止まらない

もうあなたはコロナ罹患している JIN JIN JIN 患じてる
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:56:46.48ID:H85CPd020
人気嬢って馴染みの予約で埋まるからUMAみたいなもんだぞ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:56:48.42ID:04PvILWVd
イギリス +0.65%
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:57:00.91ID:1nK+uuHqM
オールブルーなら株安ゴールド高円安かな。
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:57:11.82ID:p88kRSmR0
>>706
トランプは逮捕されて終わり。悪行三昧。
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:57:19.93ID:uDUpTsD60
ビットコがポートフォリオの4割にまで増えちゃったわ
でもまあ当分はいいか的な感じ
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:57:42.36ID:CK1D5xbu0
若くてもコロナでダメージがないわけではなくて
そのダメージでは死なないってだけ
変異種がわんさかとなって年何回もコロナにかかるようになれば
ジャブを打たれまくったボクサーみたいに若くても死ぬわ
0728◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2021/01/06(水) 15:57:55.10ID:3K1rTKr4p
これマスクしてても感染するやろ
でなきゃこんな人数にならない
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:58:00.60ID:YEMyHw+U0
人気嬢は、お年玉貰いに出勤してるよ。金額聞いたらビックリしたw
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:58:13.22ID:RTWrO2fha
捻れを好感して一段高したはずなのにトリプルブルーでも株上がるってどう言うこと
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:58:15.46ID:/Wgt89oxp
上げてきたな
引けが底だったわけか
22800から25000までのパターンと同じかもしれんな
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:58:18.72ID:Pbb3kJh0r
>>672
>>684
アドバイスありがとう。でも、コピペなんだ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:58:31.94ID:HrtTfk980
ビッグエコーとかまだ客いるもんな。案外団塊世代が多い
0738本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
15:00 46800 ラウンドワン 中華人民共和国第1号店出店に関するお知らせ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:58:47.97ID:bVE7BxyBa
自分がマイナビバイトで〜て言ったら
探せ〜てレスお願いします
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:58:51.66ID:tUONsTmn0
ダウは何で猫ってんの?
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:58:56.81ID:6cG0l+KP0
>>709
マジカー、おっぱぶとかピンサロとか飛沫どころか唾液交換レベルだからね
そりゃ減らんワー、増えるワー
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:59:00.88ID:4NH6s51F0
>>698
それ、願ったり叶ったりやろ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:59:05.05ID:e5sSWAozH
意見交換のための会食なら官邸で来えよな
誰とどんな意見交換したか残せるし料理人もいるしセキュリティ完璧で三方よし
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:59:13.47ID:9zzrU5S80
>>712
高級ホテルの感染対策の徹底ぶりを知らんのなw
アホな庶民の来るそこらの飲食店とわけがちがうで
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 15:59:30.31ID:CErqfJmm0
>>722
利確したら無申告にする?
なんとか節税する方法をいま模索中だけど全然見つかんない・・・
仮想通貨の取引だけにかかった経費とかどうやって増やすんだよ・・・
胡散臭いセミナー行ったり変な商材買うしかないのか?
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:00:13.74ID:bVE7BxyBa
>>713
やまだかつてないウインクきたーー
懐かしすぎるくにちゃんか横山知枝どっち派でした?
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:00:14.66ID:0BW8s0Cj0
南ア変異種
「日本のウェ〜イな若者たちよ わいが本気出したらどうなるか見せてやるわ」
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:00:27.07ID:Pbb3kJh0r
オッパブもイゾジンで消毒?
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:00:30.21ID:uFVje4tz0
飲み屋もまだ満席だからな、今まではロシアンルーレットに弾が入ってなかったから何やってても感染しなかっただけで、今は客に数人入ってる可能性が高いし、そうなれば近くで騒いでれば感染するのも道理。
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:00:33.70ID:p88kRSmR0
白鵬、肘打ちで遠藤の顔面を破壊する。 舞の海「こんな横綱見たことない。」稀勢の里「対策しないと」

今度はわざとコロナウイルス感染してトンズラ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:00:36.80ID:04PvILWVd
40.4
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:00:41.34ID:4HHDC+oa0
1日6まんかあ
バブル
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:01:19.22ID:4NH6s51F0
>>697
そうゆう媒介するハエやネズミみたいな奴もワクチン強制するべきだわ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:01:19.89ID:YHdW+nk00
日経225は恣意的に落とされてTOPIX銘柄は順調に上げた日だったけど
こういう場合はその後どうなるの
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:01:21.32ID:Be0P8wIe0
飲食業にせよその他の店舗にせよ成功しているのは
3〜5%であり、それ以外の店舗は3年以内に廃業しているのが実態である。経営センスがなく場当たり的な経営者が非常に多い。これらの経営者にも給付金などを配るのは如何なものか?
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:01:55.44ID:RTWrO2fha
中村芝翫、4年ぶり不倫 
三田寛子180分胸中告白
2021年1月6日 16:00週刊文春
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:01:59.56ID:HrtTfk980
>>756 それが株式市場に投資され日経3万
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:01:59.60ID:RLxB5OHU0
>>1

日々数十万円幅で乱高下もはやビットコインは通貨ではない。

bitcoin$30000から$35000まで上がるのと
1centから$35000まで上がるでは状況がちがいすぎます。

1bitcoin $30000から$35000 $5000の利益(税金は雑所得)
1bitcoin1centから$350000  おおよそ350万倍(1bitcoinが1centだと何枚買えますか?)

人生一発大逆転できた真の経済的自由人は後者、初期組だけ

今のビットコインに夢見すぎ 冷静になりましょう


仮想通貨市場すべてが相場操縦も取引業者の自己売買も規制されていない投機用アイテム

イラン、ベネズエラ、北朝鮮などが
経済制裁回避の為にビットコイン利用してるというリスクもある
マネー・ロンダリング及びテロ資金供与防止もまだまだ脆弱
リスクを理解して参加しましょう。
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:02:01.48ID:04PvILWVd
sp500もプラテン来るね
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:02:11.12ID:/Wgt89oxp
>>740
トリプルブルーでリスクオン
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:02:19.79ID:+g61LNTiM
CFD高いな
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:02:23.78ID:VogsNZnc0
共同通信公式
@kyodo_official

20分
日医会長、全国的な緊急事態宣言に言及
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:02:33.85ID:HHj7v1F/0
飯を食べるとき必ずマスク外すからな
複数人いると会話が発生するからな
ここで飛沫感染したらどうしようもないわけさ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:02:38.54ID:04PvILWVd
+81 ダウ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:02:39.29ID:p88kRSmR0
白鵬のエルボー問題は解決したんか?うやむやにしたんだろ。ヘタレJAPは
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:02:44.28ID:v0m0NX3P0
安定のGU
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:02:45.75ID:LB63nE/60
おい閉まってる時に上げるな
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:02:58.31ID:8SNIDD8Zp
速報

ダウにキメラ筋か?
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:03:04.56ID:BuOltTfL0
ここで一句

トイペを節約しようと少な目に
使ったところで 手にうんこつくー 
 
あると思います
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:03:05.22ID:/Wgt89oxp
全世界リスクオンきたぁぁぁぁ!!
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:03:14.65ID:bVE7BxyBa
緊急事態宣言やったら小売運輸宿泊のサービスがガタッと落ちて
製造業は落ちるけど限定的と考えたら
1.2月にやるのが1番被害少ない
元々1.2月はサービス業務は一年で最も暇な時期だし
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:03:16.07ID:KGJENzhY0
>>728
マスクの種類や使用法を間違ってるヤツが絶望的に多い
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:03:16.17ID:04PvILWVd
27120
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:03:18.95ID:8SNIDD8Zp
キメラ筋観測か
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:03:40.97ID:H85CPd020
この為替でトヨタこの先生きのこれんの?
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:03:52.71ID:J2Cv8y+dM
風俗いってかわいい女の子におちんぽ舐められてからの
外食や。
マジで最高の休日やね。
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:03:55.06ID:SA0/nn+Hd
ビッコ370万かよ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:04:03.33ID:mzjwg2v60
喋らないのが一番
マスクしてベラベラ喋る奴より
ノーマスクで無言のほうが無害
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:04:05.17ID:eLBJDwqDx
40℃以上の熱だすと少しずつ脳細胞死んでいくんじゃなかったっけ?
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:04:21.87ID:6cG0l+KP0
>>765
もう風俗だろこれ、
居酒屋でおしゃべりして飛沫、ピンサロでおしゃぶりして唾液交換、、レベルが違うわ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:04:25.35ID:8SNIDD8Zp
キメラ筋来てるぽいな
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:04:28.75ID:tUONsTmn0
>>740
ターポーブルーは増税でダウ下落って教科書には書いてます
なんでリスクオンなの?
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:04:58.48ID:eLBJDwqDx
JPモルガンがビットコ1000万円行くとか言い出してるらしいな(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:05:03.48ID:/Wgt89oxp
引け売り豚100以上担がれてスタートかwww
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:05:19.60ID:04PvILWVd
30515
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:05:20.66ID:bVE7BxyBa
50対50と51対49で全然意味合いが違うから
50対50でペロシがいるかは民主党過半数に理論的になるけど
毎回揉めた時にペロシの一票で全て決まるやり方は何回も使えないから
民主党が過半数とってるけど共和党の意見もある程度聞かないといけない
年に一回ぐらいしか多分ペロシカード使えない
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:05:27.46ID:v0m0NX3P0
ダウは金融株入ってるから
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:05:30.01ID:cy7Sj5PZd
11月に一部の国の入国緩和などしなければ国民の自由は守られてたかもしれない
一部の国だけ検査もせずに入れてたらそりゃこんな事にもなるわ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:05:30.08ID:nEW6wEfQM
日本人しか売らねぇ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:05:40.51ID:SYXJYCVJ0
P売りの外人必死やな
アメリカは今日は下げるやろ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:05:46.38ID:kJwCaca60
習近平「二階同志よ、国民に言う事を聞かせる方法を教えてあげますよ。」
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:05:46.59ID:43bTllQtx
マスクの素材のせいだと思ってる奴わろたw
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:05:48.37ID:YQwzOh7F0
BTC上がってるけどリップルは上がらんな
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:05:54.27ID:BuOltTfL0
>>797
ウォッシュレットもうんこした直後は一度拭くといいよ
ウォッシュレット当てたときにうんこ飛び散らなくなる
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:06:04.17ID:DKh9sowCM
嫁が不倫してるかも?と思った瞬間、嫁のことが好きになってくるみたいやね
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:06:19.38ID:Pbb3kJh0r
池袋のホテル街で小柄で痩せて禿げた40歳くらいの男が23歳くらいのまあまあ可愛い嬢とどこのHOTELにしようかと物色してた
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:06:21.20ID:ChNL2b540
またカウンターかよ (●´ω`●)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:06:23.07ID:43bTllQtx
マスクの種類や使用法wwwwwwwwwwww
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:06:29.38ID:p5lBHrW3r
売り豚ちゃんはコロナが拡大すればするほど
無限じゃぶじゃぶが継続するんだから
株商品先物が上がるっていい加減学習した方がいい
去年さんざんやられたでしょ?
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:06:41.15ID:BpHqBL1X0
売り豚ちゃん嵌められたの?
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:06:47.37ID:JRmIN8DF0
>>825
リップルは上がらないと思う。
吹いても元に戻って位しか動かないと思う。
イーサとかライトとかの方がチャート見てもいいよ。
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:06:50.05ID:74IOBs44M
ビットコ中途半端なとこで利確してしまった。売却単価より下がらないと入る気になれない。そんな時に限ってスルスル上がっていくんだろうな。
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:06:51.17ID:sE6Lr9vTM
JOC山下会長「東京五輪、観客はいないかもしれない。」


誰がくるの?
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:06:53.79ID:6cG0l+KP0
>>798
昨日歯医者行ったら、先生3人とスタッフ数人いるんだけど
やたらでかい声で話まくるんだわ。こっちはマスクしてないから嫌だったワー
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:06:55.57ID:H85CPd020
電力株が上げてんのな
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:06:57.71ID:0BW8s0Cj0
スダレハゲ
「5000人のコロナくらい大目に見ろよ♪」

国民
「開き直るその態度が気に入らないのよ〜♪」
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:07:15.24ID:04PvILWVd
今週もハズレたピロキさん
天才だよ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:07:23.76ID:4NH6s51F0
>>775
ヘタレは他の力士もやろな
白鳳の顔面に頭突きかましたったらいいのに
よーせんねやろ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:07:34.20ID:cy7Sj5PZd
ウイルス検査不要に 中韓など11カ国・地域から入国時


これが問題だったんでしょ
冬なのにザルだった
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:07:39.10ID:pro32h4F0
トリプルブルーでもアメリカは上w
結局金の行き場ないだけだからなんでも上なんだろw
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:07:53.26ID:bVE7BxyBa
オプスレのレベルや品位を著しく下げるてるメンバーいますか?
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:08:09.11ID:iL/Y+cy7M
ほんげぇ( ´ω` )★
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:08:18.49ID:uB10f5xBM
パラサイトやんのか金曜
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:08:21.44ID:ULBgcLuVH
尾身「政治家が率先して汗をかけ」「会食しない、経済支援をする、法律作る」「汗をかいて国民に範を示せ」
ガースーめっちゃイライラしてそうなこと言ってて草
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:08:22.29ID:/Wgt89oxp
>>805
そんな教科書はありませんな
ネットの情報に踊らされたらあかんわ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:08:24.20ID:KGJENzhY0
>>851
奴等の検査を信用する時点で負け
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:08:34.77ID:cy7Sj5PZd
二階さんが中心となってこれを決めてたのならば五輪ができなくなったのも二階さん達のせいかも
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:08:43.71ID:H85CPd020
白鵬にエルボーしたらどうなんの?
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:08:46.79ID:RNbnwPkv0
ナイト27100以上スタート
0869マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/01/06(水) 16:09:17.68ID:exZ1qNsN0
世界中がインチキって言ってる!
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:09:37.74ID:0BW8s0Cj0
>>846
人間温泉に浸かって弱点克服

新型コロナに死角なし!
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:09:48.91ID:HHj7v1F/0
去年の7月のニュースだが風俗はリスクが高い

【札幌】ススキノの「おっパブ」クラスター
前の客が舐めた乳首を次の客が続々舐めて感染拡大か?
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:09:51.95ID:43bTllQtx
グレタ怒っててわろたw
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:09:55.95ID:ZYc0paraM
>>860
当たり前のこと言ってるだけなんだけどね
これが出来てない与党である自公の国会議員が大杉ってだけの話
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:09:56.24ID:tUONsTmn0
下げろ下げろ 
ターポーブルーは下落って習ったんや
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:10:01.20ID:BpHqBL1X0
売り豚ちゃん今どんな気持ちなの?
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:10:38.26ID:Mh8+C0IH0
>>866
かわいがり
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:10:49.47ID:Pbb3kJh0r
ギャル系の歯科女医ってちゃんと治療してくれるのか不安になる
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:11:01.73ID:43bTllQtx
コロナなのに観光客受け入れまくる奴わろたw
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:11:04.23ID:CK1D5xbu0
米国債券はすでに短期物価連動債に替えたから
金利はどうなってもいいわ
人類文明が生き残って政策金利がまた3%付けたら国債買い始める
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:11:09.76ID:dk2F70nyd
また民主党の追い上げで勝ちやな
追加支出でドル安だから金買っとこ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:11:27.57ID:74IOBs44M
税制調べたけど、暗号資産もデリバティブでなければ支払調書は提出されないのな。いや別にチョロまかそうってつもりはないけど。
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:11:47.34ID:1nK+uuHqM
>>879
代案もない野党もね。
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:11:47.57ID:4NH6s51F0
グレタは一番炭酸ガス出してるシナには何か言ってるのかね?
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:11:52.17ID:p88kRSmR0
>>887
逆に、おっさんやジジイの歯科医院がやばいぞ。特にジジイ
平気で歯の神経を抜いてくる
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:12:04.69ID:Pbb3kJh0r
白鳳がK1出てたらどうなっただろうね
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:12:11.25ID:uB10f5xBM
【悲報】未婚男性の寿命は(中央値)66歳。30年以上納付し続けた年金を受給開始1年で死ぬ




おまえらww
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:12:19.35ID:HHj7v1F/0
森元が新春のインタビューで例え無観客になってもオリンピックはやると
言ってたけどはぁ?ってなったわ( ̄0 ̄)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:12:30.49ID:/qgVgXca0
糞うぜえなアメ公死ね
0905マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/01/06(水) 16:12:32.22ID:exZ1qNsN0
アスペルガーへの印象が悪くなるからグレタはあまり表に出さんで欲しい。
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:12:45.02ID:8hknzkzA0
今日トランプ大混乱でダウ2%暴落かとワクワクしてたのに なんやこれ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:12:46.41ID:Je4+UT0D0
グレタていつも怒ってて怖い
俺は禿げてて不気味なおじさんだけど
いつも口角あげてニヤニヤして優しそうな雰囲気だしてるよ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:13:02.79ID:43bTllQtx
>>871
靴のサイズが合ってない
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:13:12.76ID:Pbb3kJh0r
>>898
団塊は危ないのか
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:13:20.33ID:HOsUaV2e0
【速報】長野コロナ 過去最多の50人
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:13:27.50ID:sE6Lr9vTM
【成人式】新成人3万7000人、全国最多の横浜市 予定どおり成人式開催を決定



さすが神奈川さんやで男気が痺れるね
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:13:31.56ID:v37okGCFM
石田純一と羽賀研二はコロナにかからないといけないプレッシャーを感じてる
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:13:34.26ID:LB63nE/60
>>896
野党は年末年始感染爆発しそうだから国会開くか閉会前に特措法改正審議しろって言ってたよ
国民民主なんか改正案まで出してたが全部蹴ったのは自民
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:13:39.14ID:sE6Lr9vTM
>>914
ザッコw
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:13:58.34ID:uB10f5xBM
無観客 無選手でもオリンピックはやる
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:14:01.79ID:3jXdB4PG0
ヨーロッパが上げたら高確率でアメリカが倍にして叩き落すからな
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:14:06.03ID:zxS9cEdN0
少しぬかヨロ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:14:08.10ID:WnUNPVLqF
ダウが始まらなきゃわからないな。
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:14:15.29ID:0BW8s0Cj0
二階
「東京オリンピック失敗したら キンペー様に褒めてもらえるさかい」
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:14:21.93ID:SYXJYCVJ0
ドル円掘るねえ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:14:38.74ID:p88kRSmR0
羽○研二は60代で子供ができたらしいけど、カネがないので時給850円に飲食店でバイトしてたらしいな
みじめ
0935sage
垢版 |
2021/01/06(水) 16:14:47.01ID:oAf8oAprM
リップルは発行枚数が多すぎるわ。ロックされてるとはいえ胴元がかなり抱えてるのも気に食わない。
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:14:50.00ID:KGJENzhY0
>>874
うちの会社生き延びられそう
決定はよ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:14:50.78ID:Pbb3kJh0r
修羅の国、足立区は成人式どうなんやろ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:14:54.02ID:YQwzOh7F0
明日緊急事態宣言発出でどういごくか、上げだろうな
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:15:00.74ID:oFOeoB5aM
>>915
足並みそろえんのか。我慢してる奴の頑張りも無意味に。
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:15:18.98ID:SA0/nn+Hd
>>929
ドル円だけが売り豚の味方
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:15:26.31ID:HHj7v1F/0
新宿区長も何が何でも成人式はやると申してましたな
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:15:48.86ID:iyGJP7ff0
東京都は営業時間の短縮要請に応じた飲食店への協力金について、
「店舗ごとに1日6万円」を支払う方向で調整していることが関係者への取材で分かりました。
8日から従来一日4万円を増額→一日6万円支払う方向で調整
要請の期間すべて時短に応じることが条件
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:15:55.84ID:ZYc0paraM
もう野党批判しても菅の支持率全く回復しないのにご苦労なこったなネトサポw
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:15:59.60ID:SYXJYCVJ0
金利下げてダウナス上げてきたんやから
上がれば普通は落ちるよね
普通はね
今回がどうなるかは未知数
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:16:01.20ID:p88kRSmR0
>>899
出るわけないだろ
白鳳は相撲界を牛耳って偉そうにするだけだよ
そのために自身の神格化を維持してる
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:16:02.74ID:/Wgt89oxp
ダウここ抜けたら最高猫狙ってくるやつ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:16:16.62ID:YEMyHw+U0
昭和・平成・令和  生年月日で丸する時なんか変な気分じゃない?
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:16:24.35ID:8aVMuUQPp
うりぶて?
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:16:30.10ID:SA0/nn+Hd
>>932
立派じゃん
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:16:41.53ID:ArJRZUbZM
そりゃ年末に医者にかかるのなんて死にそうなやつだけだろ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:16:59.33ID:cosZ+lE/0
パート終わった
今日も疲れた
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:17:13.78ID:YEMyHw+U0
平成生まれが35歳だぞw 昭和生まれなんてもう・・・
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:17:21.93ID:0BW8s0Cj0
>>932
金がないので→ ×

お金のないふりを続けなければいけない→ ○
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:17:21.98ID:82AfgllOd
SQ前の100円上げなんてゴミに見える
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:17:28.04ID:/Wgt89oxp
もう情報漏れてんな
売り豚寄りで損切りしとけよ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:17:33.69ID:8SNIDD8Zp
キメラ筋観測か
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:17:36.73ID:uB10f5xBM
医療逼迫で心停止は搬送せず



ワロタ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:17:38.55ID:ULBgcLuVH
野党と与党の議席全く違うのに野党も悪いって理論よくわからんわ
自民公明だけで立法できるのにずーっとサボりよる
野党に指摘されなきゃ仕事出来ないんですかねぇ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:17:43.97ID:p88kRSmR0
ネトウヨは不正署名事件で逮捕されるので、トランプのことなどどうでもいい
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:17:48.77ID:BpHqBL1X0
>>944
何度かシコったが抜くのはやめたわw
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:18:13.67ID:FsfSwhtnM
30500で抑え入るからりかこしとこ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:18:33.89ID:YEMyHw+U0
5日続落はないだろ? 全力していいですか?
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:18:38.68ID:/Dy9Edjfa
パートさん、こんばんは。
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:18:40.22ID:Pbb3kJh0r
>>950
貴花田が事実上追放されて白鳳が勝った時点で日本は終わってたんだね
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:19:14.56ID:uB10f5xBM
赤ん坊だと思ってた姪っ子がもう20歳だわ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:19:20.54ID:EZnkVd4U0
>>830
池袋には女子大生パブも女子大生デリヘルもある。
パブ嬢が突然やめるのはいいパパが見つかったあかし。
0984日産570s
垢版 |
2021/01/06(水) 16:19:44.30ID:nN7rOAK50
今日のダウは下がる思ってたけど調子こいて上げてやがる、くそっ
0987◆OMaNPyOn9hR8
垢版 |
2021/01/06(水) 16:20:09.31ID:uVP0OCHnM
おまんぴょん
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:20:10.43ID:ZFhEnzFw0
また27000に戻っていくんだろ
ナイト寄り売りだな
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:20:41.65ID:su9qE0Io0
トンキン明日3000人超えるのに買うやつアホすぎw
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:21:10.80ID:YEMyHw+U0
ネット履歴書提出の時代が来るのかな?
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:21:37.32ID:GMg9Xtvv0
売りピューダン!
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/06(水) 16:21:58.40ID:xGgbEzFt0
今日のナイトで暴落したら買おうと思ってたのに、いきなり100円GUかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。