X



トップページ市況実況1
1002コメント276KB

■■■明日の日経平均を予想するスレ27762■■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/01/03(日) 19:17:49.52ID:gMBLmbJr0
>>945
皆が手っ取り早い方に走るならわたしの様なニッチな世界はまだいけるかもしれません
人の行く裏に道あり花の山 ってほどじゃないけれどw
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/03(日) 19:25:24.05ID:GAAAsHya0
>>939
ハワイから日本に帰ってきたら2週間自主隔離て制度は変わってないのに
ハワイ入りだけ隔離免除したってどうもならんよな
0964<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/01/03(日) 19:31:37.30ID:gMBLmbJr0
>>961
知らなんだ・・・なかなか優秀なんですね
ジンジャーココア、今度やってみますm(__)m
0965元月夜
垢版 |
2021/01/03(日) 19:32:24.98ID:4us5qsuj0
最低限の外出だけしてりゃ感染しにくいのに
何でできないの?
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/03(日) 19:33:12.20ID:ayy16f4Hr
私は、東京にいた間は、東京は“ゆるゆるだ”と思い込んでいたが、ドイツはもっと“ゆるゆる”だった。
というか、ウイルスに対する意識が異なる。警戒感も少ない。
日本にいる間、なぜ、日本がある程度、感染防止に成功しているのかが解せなかったが、ドイツに
戻ってきてようやく分かった。日本人は手を洗うし、消毒もするし、うがいもするし、何よりも
マスクの管理が徹底している、コロナに関する話は、何が本当で、何が希望的観測か、よくわからない
ところもあるが、しかし、一つだけ確かなのは、ドイツ人のマスク歴はたったの3ヵ月。
日本は、少なくとも50年だ
0971元月夜
垢版 |
2021/01/03(日) 19:35:34.87ID:4us5qsuj0
飯の時間に反芻 NHK
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/03(日) 19:35:54.77ID:fz1FlVrwa
>>909
多分万引した犯人が白人だったんでしょうよ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/03(日) 19:35:57.12ID:rAvTqyUs0
ガイシュツ。

ttps://i.imgur.com/Jmvg4L8.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EqxcXL0VoAAv6yF.jpg
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/03(日) 19:36:00.43ID:4t909YVQ0
半額オードブルゲットで無事帰宅
狙ってたカニカマがいっぱい入ったパックは逃した
0975<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/01/03(日) 19:36:17.60ID:gMBLmbJr0
>>966
わたしがこげなこつしたら奥さんちんじゃう(><)
その前にこんなに簡単に身体が浮かないの・・・
>>967
美味しいチョコを湯で溶かしても美味しいココアになるとは限りませぬ
0976元月夜
垢版 |
2021/01/03(日) 19:36:45.65ID:4us5qsuj0
LiSA 中学時代 飲酒 窃盗 なんでもやった
0978元月夜
垢版 |
2021/01/03(日) 19:38:18.11ID:4us5qsuj0
毀滅の声優 ギャラ追加なし
0981<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/01/03(日) 19:40:22.16ID:gMBLmbJr0
>>972
情けは人の為ならずって言うじゃないですか
わたしの叔父も警官に親切にされて自分も警官になろうと思ったそうです
どこで何が繋がってくか分からないから世界は面白いっすよ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/03(日) 19:40:47.23ID:ayy16f4Hr
>>976
イジメの対象を下半身付随にしてヤンキーが弁護士になって持ち上げられたり、中卒で何でもしてた土建屋の
社長が家庭を作って丸くなって良い話になったり、なんか違いますよね、イチゴさん!小室圭さん!
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/03(日) 19:43:00.45ID:yIftZZdM0
コロナ程度だからこの程度の対応でもっと死ぬやつなら人類いくらでも対応してもう封じ込められてると信じていいのかな
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/03(日) 19:43:52.58ID:4t909YVQ0
エーちゃんは広島に来た時同級生とは絶対に会おうとしないらしい
中広中学校の同級生だったという人が言ってた
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/03(日) 19:43:58.82ID:5y3aUSl40
>>985
ガチでSARSが万円したら
テレワークしかなくなると思うぞ。

SARSはマジで死ぬからな
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/03(日) 19:45:59.71ID:5y3aUSl40
新コロはほぼ致死率ゼロだからこんなゆるい

ほんまもんのウイルスやったら誰も出てこない
0992<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/01/03(日) 19:46:08.70ID:gMBLmbJr0
御雑煮食べるのも今夜までかなあ
焼き芋お土産にして帰ります
でわでわ〜
0996元月夜
垢版 |
2021/01/03(日) 19:49:22.15ID:4us5qsuj0
加藤史帆と周庭って似てる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 9時間 31分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況