X



トップページ市況実況1
1002コメント213KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14036
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:22:28.40ID:LNBgdsXy0XMAS
ブレイド大口涙の損切wwwwwwwww
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:23:17.31ID:tP3Csfyq0XMAS
ウェルス↓
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:23:26.05ID:97WQBedY0XMAS
1おつ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:24:15.10ID:cnUhpHe80XMAS
ウェルスぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:24:20.83ID:LNBgdsXy0XMAS
ブレイド昨日めちゃくちゃ買ってたもんな
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:25:42.49ID:8Ohb1Q1w0XMAS
馬鹿でもアホでも

ニートでも引き篭りでも

簡単に稼げるIPOバブルを毎日見てて

みんなお金増えまくりのバブルなのに

いい歳こいて

今まで何してた?
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:25:43.91ID:IIDmNHygaXMAS
はい今日も勝ちました。終値800円代かなw

985山師さん@トレード中2020/12/25(金) 14:20:54.46ID:IIDmNHygaXMAS
ファンペップ 737円で5000株買ってみた(´・_・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:26:29.12ID:/8rCn9I/0XMAS
カニってズワイより小さい奴がうまくて安いって、石川の親父がいってるな。 食うのめんどい殻か安いらしいし
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:27:12.02ID:nZMeB8BK0XMAS
東和寄ってから連くるんじゃないかな、約定数に比べると売りが少なすぎるw
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:27:38.96ID:WZ2dRYXAMXMAS
マンガイチもしかして
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:27:53.70ID:c68mY85F0XMAS
どうも、矢沢です。昔、キャロルで矢沢が日比谷でワオワオやってたころにさ、あの、なんていうのスライム?それが流行ってたわけ。
楽屋でさジョニーなんかとスライム欲しいよね、つってたらボーヤが気を利かせて「買ってきましょうか」っていうわけ。
「おおサンキュ」つって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ
「すいません、コンニャクで代わりで」ってそいつ、こんにゃく買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、オレやジョニーでこんにゃく顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね遊んでたんだ。
そしたらさ。ムッシュっていうの?かまやつがバーンと楽屋入ってきてさ
「おまえら何してんの?」。オレ「いやあ、かまやつさんコレだよ噂のスライム!」
オレ、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「おまえ、矢沢、これはこんにゃくだろ?」って。ちぎって床に捨てた。
オレはそれを黙ってみてたね。しばらくしてムッシュが帰ってさ。
そしたらジョニーがそのちぎられたこんにゃく持って震えてんのよ。
「エーちゃん、これ弁償モンだよ!」って。「こんにゃく弁償してもらうべ!」ってさあ。
それ聞いてオレ、今度はこっちからムッシュの楽屋行ったわけ。
「あのさっきのこんにゃくだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」バッキリいってきた。
それから、1週間くらい後かな、モノホンのスライムが届いたよ。ムッシュから。
そのとき思ったね。「ああ、これがスーパースターのやることだな」って。
その日のステージはスライムでリーゼントにしたよ。
途中で汗すって粘液になってたーらたーらいと引いて落ちてくんのよ。
たまたま来日してたH.R.ギーガーがそれ見てエイリアン思いついたんだって。
これマジよ。エイリアンのあの頭、矢沢のリーゼントの形なんだって。へえ、と思ったね。
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:28:04.82ID:cnUhpHe80XMAS
まあでもウェルスはこっからプラ転してもおかしくないやつやけどなw
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:28:56.97ID:5IKsBaGD0XMAS
IPO多すぎて見るの辞めたわ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:30:37.20ID:8Ohb1Q1w0XMAS
今回のIPOバブルも凄かったなw

公募割れ確定とまで言われたバイオもGUで

水回り製品の会社でも10%以上上がったろ

すごいもん見れたわwwwwww
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:31:08.08ID:LNBgdsXy0XMAS
サンタさんのプレゼント
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:35:19.43ID:8Ohb1Q1w0XMAS
東和wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そのまま・・・・死ね
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:35:22.02ID:jTA/Wjwr0XMAS
かにかにどこかに(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:35:42.12ID:XY6zFgEjMXMAS
東和 これわざわざ成り売り外したからな。もう一度れんくると思ってた
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:36:00.29ID:LNBgdsXy0XMAS
ほおげえええええええええええええええええ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:36:34.60ID:oZmiR+s60XMAS
今年は鍋の出汁に使ったワタリガニを少しシガんだぐらいしかカニ食ってないなー
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:36:36.71ID:Qs2u40E/0XMAS
ゼビオ、新株予約権行使してヴェルディの筆頭株主だと(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:36:52.66ID:lzhZ1EXx0XMAS
東和なんてよくいじるな
やっぱりIPOはIPOじゃ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:37:18.34ID:cnUhpHe80XMAS
ウェルスぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:37:28.63ID:KlxLE4NB0XMAS
カニとか全部身をとってもらってから食べる
甲羅だけ自分できれいに食べる
これが作法
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:37:51.11ID:SodX2q630XMAS
IPOなんて数ヶ月後にはほとんど初値より下になってるからな(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:37:59.46ID:rpkAWSTE0XMAS
僕が大損したんだから当然S安になってもらわないと困る(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:37:59.69ID:Gmhl2MBP0XMAS
焼き鳥で一杯やったら眠くなってきた
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:38:14.22ID:H58BbetC0XMAS
 彡⌒ ミ 
 ( ´・ω・) 見慣れない服を着た君が今 出ていった
 ( つ¶ ) 髪形を整えテーブルの上も そのままに♪
  しーu
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:38:18.71ID:tD8Z0UX80XMAS
(´・ω・`) 東和 面白いやん
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:39:02.81ID:8Ohb1Q1w0XMAS
東和wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

泣け

叫べ

そのまま・・・・死ね
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:39:02.83ID:S7nQu+Md0XMAS
12月IPOのために換金売りしてたとはなんだったのか(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:39:03.52ID:tP3Csfyq0XMAS
ウェルスwwwwww
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:39:22.52ID:jTA/Wjwr0XMAS
フィフィ@FIFI_Egypt
今日は、誰もが自分の西暦の生まれ年と年齢を足したらちょうど、2020になる日なんですって。そして、次に世界中の人が同じになるのは1000年後だそうです。
今は大変な時期ですが、そんな日に、世界のみんなが幸せになれることをお祈ります。

これでキャッキャしてるのまさにバカ発見器(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:39:26.68ID:76IneKaK0XMAS
>>111
そうなんだよな なのに吊り上げてるやつって利益出るのか不思議
空売りも同時に仕込んでるんだろうな
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:39:33.88ID:eGngZHZK0XMAS
IPO相場終了かな(´・ω・`) 判断ミスると地獄みたいな相場だったけど
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:39:41.56ID:5IKsBaGD0XMAS
東和に寄りで特攻した奴とかおらんよな?
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:40:02.17ID:cd8Rlby9pXMAS
監視銘柄全面安(´・ω・`)
大分処分してたから傷は浅い
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:41:04.23ID:8Ohb1Q1w0XMAS
よかったな東和一回寄って

昔だったか寄らなかったろwwwww
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:41:17.85ID:kVAEKmHO0XMAS
>>124
いやそうじゃなくて
150円くらい売りで担ぎ上げられたウエストがばくえきになっている(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:41:27.89ID:smDo3b2r0XMAS
IPOは躁鬱激しすぎ しばらくすればまたリバウンドするんだろ?(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:41:42.10ID:76IneKaK0XMAS
VCめちゃくちゃ多い銘柄まで吊り上げてたからな
その分誰かが割りを喰うってことや 
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:41:52.10ID:1EaVHqRH0XMAS
東和買うやつとかアホだろ(´・ω・`)
業績が安定しない企業だぞ(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:42:10.97ID:jTA/Wjwr0XMAS
>>146
あっ(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:42:15.26ID:z/BQ76Wc0XMAS
来年は、誰もが自分の西暦の生まれ年と年齢を足したらちょうど、2021になるんですって(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:42:55.86ID:eIYZeF3b0XMAS
夢落ちといえば奇面組
奇面組といえば唯ちゃんかわいー(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:43:29.11ID:QV+cqUZmMXMAS
無駄に高いトースター屋も静かになったな
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:43:33.25ID:tD8Z0UX80XMAS
(´・ω・`) ハゲ買え ハゲ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:43:53.94ID:EuUk/x9Z0XMAS
政府、北海道JRに1300億円支援

北海道のインフラは大金入れてやる。
でかいもんね
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:43:55.75ID:8Ohb1Q1w0XMAS
オーケーエムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

地雷踏んだ奴のぶん投げきてんね
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:43:57.68ID:97WQBedY0XMAS
オラこんな相場嫌だ〜 オラこんな相場嫌だ〜 ♪
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:44:43.03ID:cd8Rlby9pXMAS
ウェルスナビ2341で指しててたの忘れてた
ナンピンで無事切り抜けたわ(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:44:44.34ID:EmFZddTk0XMAS
【悲報】先週80人パーティーを開催した自民党の竹本議員(80)がコロナに感染 [243251451]
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:45:01.54ID:lzhZ1EXx0XMAS
さーわしの出番じゃ

ケアネット今こそ買い場だ
アホなデイがここに目をつけてる限り上がらない。
エムスリーよりケアネットの方が医師的には良心的なサイトですよ。
業界ではエムスリーの傲慢さに嫌気をしている医師、医薬品関係者が多いと聞いています。ケアネットについては、評判がいいみたいです。
いつか、エムスリーやメドピアの株価を抜くとは思いますが、それがいつになるかですね。
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:45:23.85ID:n+IIC/ou0XMAS
ファンペは、公募価格650円で、まだ全然上がってないから気になる
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:45:24.42ID:jTA/Wjwr0XMAS
髪の毛だけ異界送りされたやつ(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:45:32.76ID:tP3Csfyq0XMAS
売買代金1兆円突破
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:46:28.54ID:jTA/Wjwr0XMAS
銘柄でNG入れるとこまるから連呼したいならコテかなんかつけろや(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:46:54.76ID:76IneKaK0XMAS
今回のIPOラッシュでいちばん意外だったのはウェルスだな
初日に解除ラインより上で寄ったのに売り圧低かった
VCの動向しだいじゃ地獄の可能性あったのに
なのにそのリスク考えずに買い入れてたやつらはVCと談合でもしてたんかと疑うレベルだった
そこがIPOのムズいとこやね 
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:48:31.74ID:+04Z5svL0XMAS
まあIPOもマザーズも気まぐれだから月曜はしれっと反転してるかもよ(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:48:35.11ID:lzhZ1EXx0XMAS
なんも買う物なかったら東洋テクニカ買っとけ
めだたなかったが5G関連だ 割安だし
来週噴くぞ きっと
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:49:25.93ID:nvWKD3pg0XMAS
>>203
呼び値1円地帯でリバッたからすごく見えるけど100円とか誤差やな(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:50:51.07ID:97WQBedY0XMAS
>>216
>>216
鬼殺隊助けてーー
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:51:20.15ID:eIYZeF3b0XMAS
白ヤギさんからおてまみついた
黒ヤギさんったら読まずに食べた(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:51:25.76ID:OYnCF2g/0XMAS
今日カツ丼食いたくてスーパー行ったらチキンに占領されてカツ丼ととんかつは一つも無かった(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:51:54.59ID:cOAeJRyWMXMAS
山王戦見事に買い見せ板ドライバートンズラこいとるやんけwwwwwwwwwwwwwww
下痢やろコレw
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:52:21.47ID:8Ohb1Q1w0XMAS
IPOバブルを毎日見てて

みんなお金増えまくりのバブルなのに

いい歳こいて

今まで何してた?
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:52:46.69ID:LNBgdsXy0XMAS
ココペリで取り返してきてるw
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:52:54.55ID:jTA/Wjwr0XMAS
>>230
共食いみたいだね(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:53:18.28ID:OYnCF2g/0XMAS
>>229
チキンカツは無いんだ・・・あるのはフライドとかローストばっかりで(´・ω・`)あと唐揚げ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:53:22.96ID:MDvAHFEA0XMAS
俺のグローバルがあああああ
ゲームしてて入ってなくて良かった(´;ω;`)vブワッ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:53:37.27ID:oZmiR+s60XMAS
ケンタのクリスマスメニューってアホみたいに高いけど美味いの?
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:54:28.43ID:MDvAHFEA0XMAS
チキンライスでいいや(´;ω;`)ブワッ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:54:52.54ID:EmFZddTk0XMAS
【速報】東京でイギリスからの帰国者、コロナ陽性4人判明。早速、家族にも広がる。変異種か確認中・・ [901679184]
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:54:53.24ID:8Ohb1Q1w0XMAS
株もしてないおっさんら

ずっとここでおしゃべりしてるけど

いい歳こいて

今まで何してた?
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:56:30.24ID:MDvAHFEA0XMAS
プレイドといえばウェズリースナイプス(´;ω;`)bブワッ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:56:44.31ID:78gPneun0XMAS
今日半年ぶりに復活した兼業です
東和ハイに捕まりました
メリーナイス
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:56:50.28ID:K/fVYdUGaXMAS
ちょっと下げるとすぐ降りてしまうチキン野郎には、フライドチキンがお似合いだ(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:57:10.23ID:z/BQ76Wc0XMAS
最近、マンイーターってゲームヤッてるけどクリスマスにピッタリ。
サメになって、浮かれてる人間どもを喰い漁る(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:58:00.76ID:IIDmNHygaXMAS
2586
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:58:04.24ID:97WQBedY0XMAS
日光・・・
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:58:05.64ID:OYnCF2g/0XMAS
いやいや千絵ちゃんやろ(´・ω・`)まあ一番はスケバンの子だが
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:58:09.66ID:vSOXGuQW0XMAS
SBIここまで動かないとは予想外だたよ (´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:58:15.23ID:MDvAHFEA0XMAS
東和ハイのPTS基準値比プラス2,399.5円はしゅごい(´;ω;`)ブワッ
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:58:21.98ID:76IneKaK0XMAS
>>271
マジでそれな
ぶっちゃけ感染拡大した理由って11月に入国規制緩和したせいじゃね?
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:58:23.82ID:8Ohb1Q1w0XMAS
>>257
相場もしないでずっと2ちゃんに時間費やしてた中年無職の人生の方が

怖いよ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:58:24.53ID:ryWQhfhc0XMAS
玲奈ちゃんキタ――(゚∀゚)――!!
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:58:41.75ID:ryWQhfhc0XMAS
藤和ナニコレwww
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:58:49.55ID:MDvAHFEA0XMAS
誰にもチキンなんて呼ばせないっ!(´;ω;`)ブワッ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:59:18.24ID:SGBtBzf00XMAS
ファンぺのリバ鳥が正解か
グロバに行ったのは選択ミスった(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:59:19.15ID:97WQBedY0XMAS
ファンファン大佐頑張れw
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:59:57.14ID:ryWQhfhc0XMAS
ファンぺ引け前仕掛けwww
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 14:59:59.93ID:EdQlJ+qZ0XMAS
6400
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:00:00.46ID:jTA/Wjwr0XMAS
しゅーりょー(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:00:04.55ID:AHZkU2sbxXMAS
いつもってココペリの子分みたいな動きだな
あとをついてばかり
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:00:34.77ID:lzhZ1EXx0XMAS
傷心なみなさんに東洋テクニカはまちがいないよ と教えた
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:00:36.65ID:ryWQhfhc0XMAS
引け乙。リングフィット20分もやっちゃった(´・ω・`)ちかれた
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:00:48.11ID:97WQBedY0XMAS
大引けおつ
くたびれ損だわw
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:01:09.12ID:eIYZeF3b0XMAS
今日も一日貼りついて含み損が増えただけだった
せっかくのクリスマス無駄に過ごしてごめんなさい(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:01:11.50ID:8Ohb1Q1w0XMAS
○○さんとこの息子さん今何してんの?

何年も無職の引き篭りって話されてると知った時

どう思った?
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:01:16.42ID:jTA/Wjwr0XMAS
感染者もヨコヨコ(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:01:32.09ID:76IneKaK0XMAS
ファンぺの動き まるで空売り入ってるかのような動きしたな最後
なんなん
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:01:47.66ID:ffLj5AtR0XMAS
+884 重傷81(昨日より8人増)
重傷アピールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:02:02.09ID:XY6zFgEjMXMAS
引け乙ー ノートレ0円
何もしないで正解だった。下手な俺なら一瞬で飲み込まれる相場だった
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:02:03.08ID:8l79o4Wx0XMAS
イグニスぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

連結子会社における医療用VRシステム『うららかVR』の譲渡に関するお知らせ

2020年12月25日

https://1923.co.jp/press-release/2020/12/25001.html


当社子会社であるパルス株式会社(代表取締役:銭?、以下「パルス」)は本日開催の取締役会において、同社が提供している医療用VRシステム『うららかVR』(以下「うららかVR」)を株式会社Parafeed(代表取締役:田邊卓也、以下「Parafeed」)へ譲渡することを決議いたしましたのでお知らせいたします。

4.譲渡価格及び決済方法
 1,500万円(税別)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:02:27.52ID:MDvAHFEA0XMAS
おまんらちょっと自分の生まれた西暦と自分の歳を足してみるんじゃあ
絶対に2020年になる(´;ω;`)vブワッ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:02:29.42ID:kVAEKmHO0XMAS
2450で売ってたウエルスナビが2600までつれてかれた時は死んだと思った(´・ω・`)
まさかこんなことになるなんて(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:02:34.85ID:d1ITXm2w0XMAS
シャープつえーから買おうか思たら不適切会計キターww(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:02:44.01ID:lzhZ1EXx0XMAS
わしの言うこと聞いてケアネット買っとけば良かったのに
買って気絶しとれ こちゃこちゃ売るな
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:02:46.02ID:SGBtBzf00XMAS
途中水素銘柄に行くべきだった
ここ数日IPO祭り過ぎて頭堅くなってたわ(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:02:47.03ID:NXKDxhC80XMAS
月曜もありそうなのはファンペップ・エネチェン・ココペリくらいかしら(´・ω・`)
SANEIとハイシスは監視から消していいかなw(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:03:03.36ID:ffLj5AtR0XMAS
てか神社仏閣は年末年始のお参り中止させりゃいいのに
未だに万全の体制で、とかぬるま湯ってレベルじゃねぇ(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:03:19.96ID:8l79o4Wx0XMAS
東京884人

昨日888人収束きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:03:54.96ID:nndc3hHI0XMAS
もう既にイギリスの変異種なんて日本に入ってるでしょ(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:04:09.20ID:vSOXGuQW0XMAS
トンキン 884www
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:04:37.79ID:XY6zFgEjMXMAS
ココペリ IPOが崩れなければS高付近まで吊り上げるつもりだったんだろうな。
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:04:45.41ID:lzhZ1EXx0XMAS
そろそろ飛行機乗りたい
 国内で日の出見たい
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:04:45.49ID:IIDmNHygaXMAS
【決算速報】オークワ、3-11月期(3Q累計)経常が3.4倍増益で着地・
9-11月期も66%増益
15:01 配信
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:05:46.94ID:IIDmNHygaXMAS
pts急反応きてる

【決算速報】オークワ、3-11月期(3Q累計)経常が3.4倍増益で着地・9-11月期も66%増益
15:01 配信
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:06:05.01ID:97WQBedY0XMAS
>>378
テラに一票w
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:06:09.39ID:vSOXGuQW0XMAS
>>378
売り方にとっては ドコモ エムスリー だろうなw
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:06:16.91ID:gFb0CIaF0XMAS
入国時の検査は精度の低い抗原検査に変えたんだっけか(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:06:44.22ID:gbgAMb7kaXMAS
お前らフルッタは買わないんか?

来週はコロナ感染1000人超えやし
コロナに効くアサイが爆売れかもしれんのに 
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:06:52.97ID:nvWKD3pg0XMAS
12/25 15:00 WNIウェザ、上期経常は一転3%増益で上振れ着地
12/25 15:00 高島屋、3-11月期(3Q累計)最終が赤字転落で着地・9-11月期も赤字転落
12/25 15:00 ニトリHD、3-11月期(3Q累計)経常が39%増益で着地・9-11月期も31%増益
12/25 15:00 宝&CO、9-11月期(2Q)経常は赤字転落
12/25 15:00 平和堂、3-11月期(3Q累計)経常が33%増益で着地・9-11月期も2.2倍増益
12/25 15:00 日本プロセス、9-11月期(2Q)経常は9%増益
12/25 15:00 オークワ、3-11月期(3Q累計)経常が3.4倍増益で着地・9-11月期も66%増益
12/25 15:00 ゼビオHD、今期経常を10%上方修正
12/25 15:00 福島印刷、9-11月期(1Q)経常は赤字縮小で着地
12/25 15:00 東京産、今期経常を16%下方修正、配当は2円増額
12/25 15:00 ナカヨ、非開示だった今期経常は31%減益、未定だった配当は20円減配
12/25 15:00 ハローズ、今期経常を5%上方修正・最高益予想を上乗せ
12/25 15:00 あさひ、3-11月期(3Q累計)経常は52%増益・通期計画を超過、今期配当を10円増額修正
12/25 15:00 ミタチ産業、上期経常は42%減益で着地
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:07:08.14ID:MDvAHFEA0XMAS
クリスマスの食事代がないこと指摘され立腹 交際女性を殴る 47歳男逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/d42260b1c2762253653288bd2abf81485764c341
男は女性からクリスマス用の食事の買い物をする金がないことを指摘されたことに
腹を立てて犯行に及んだということです。(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:07:40.84ID:9Mwm1xrQ0XMAS
>>390
ギリギリまで休職しろよ(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:07:52.62ID:lzhZ1EXx0XMAS
わしただで飛行機乗れる操縦士になりたかった
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:09:05.12ID:XCK9G4fP0XMAS
888円の株が884円になったら(´・ω・`)お、おう、、、ってなるよね
つまりはそういうことだ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:09:09.10ID:lzhZ1EXx0XMAS
>>387
フジドリームエアラインだっけ
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:09:37.95ID:8Ohb1Q1w0XMAS
このスレに甘ったれた事書き込みするアホって

何がしてえの?

もう20過ぎてる大人やろ

全て自己責任やで
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:09:54.89ID:48YQYatC0XMAS
会社ゆえに人は苦しまねばならぬ! 会社ゆえに人は悲しまねばならぬ!
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:09:58.72ID:jTA/Wjwr0XMAS
>>394
契約社員の男(47)を逮捕しました。

壁さんもそろそろ親殴って逮捕かな(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:10:31.80ID:dvZAI5rL0XMAS
>>394
ハァ〜金がねぇ!信頼ねぇ!スルーするほど器がねぇ!
おらこんな男やだぁ〜
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:11:14.15ID:lzhZ1EXx0XMAS
>>407
休職って何回までできそう?
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:11:15.35ID:IIDmNHygaXMAS
8217 ptsきてる 夜はS高か?
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:11:34.84ID:z/BQ76Wc0XMAS
>>404 誕生日によるから誤差はあるけどね。世の中みんな暇なんだなって感じ(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:12:09.79ID:XCK9G4fP0XMAS
オークワとオークマいつも間違うねん
オークワって和歌山のスーパーの方だっけ?(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:12:25.99ID:8Ohb1Q1w0XMAS
このスレの連中には夢がないよねw

負けた話に群がったり

壁みたいな貧困の話好きな連中多すぎやろwwwww
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:12:31.70ID:jTA/Wjwr0XMAS
>>400
内部通報を受け付けるのが社長とかだろどうせ(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:13:06.29ID:z/BQ76Wc0XMAS
クリスマスだからって豪華な食事しようとするから無理が出るんだよ。
いつもどおりモヤシとドングリ食べてりゃ問題ないのに(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:14:08.22ID:z7LGBzxapXMAS
>>378
俺的にはエイミング
こいつのせいで最近ずっと鬱 (´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:14:40.35ID:A5M+YERmaXMAS
>>400
株価戻したくて必死だね(´・ω・`)
社長が圧掛けて書かせたのかな(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:14:50.66ID:lzhZ1EXx0XMAS
契約社員とはやはり不安定だな
わしゃ無職だが
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:16:23.00ID:8Ohb1Q1w0XMAS
引き篭もりなのは分かるけどさ

あんたらいつまで甘えてんの?

同年代の人見てみ

嫁養って子供育てる人多いやろ

ここの連中みたいな幼稚な人リアルじゃおらんでwwwwwwwwwwwwwwww
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:17:09.44ID:nvWKD3pg0XMAS
>>430
年初S高連発してたな(´・ω・`)高値1164円か
参加者多いだけに被害者も多いから大賞候補やな
Nutsとかも酷いけど人気なくて誰も買ってなさそうだから落選
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:17:15.23ID:z/BQ76Wc0XMAS
先桃 26650引け乙。26,656.61 -11.74
配当落ち分、約70円。

2020/12/25

値上がり銘柄数1,312
値下がり銘柄数766


(25日)騰落レシオ105.58
(6日) 騰落レシオ89.06
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:17:28.34ID:XY6zFgEjMXMAS
契約社員(47)
結婚もせずにお金もなく彼女に暴力をふるう

もう最低ですね。
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:17:28.99ID:oZmiR+s60XMAS
今年は粒ぞろいのクソ株がいっぱいあって、圧倒的クソ株が見当たらなないか
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:17:56.26ID:8Ohb1Q1w0XMAS
毎日かーちゃんのメシ食っててwwwwwwwwwwwww

いい年こいてかーちゃんにパンツ洗ってもらって

2ちゃんじゃトレーダーのつもり

お外に出て近所の人に見られたら

「あっ引き篭りニートだ」

って笑われてるんやろ

恥ずかしくないのか?
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:18:11.51ID:nUGh0JvgaXMAS
金が無いのに女作ってどうするんだよ
貧乏が加速するだけだろ
但しヒモは除く
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:19:51.70ID:z/BQ76Wc0XMAS
個別より、1357 Wイン部とか原油ETFのクソさが際立った一年でした(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:22:36.78ID:z7LGBzxapXMAS
テラとかnutsは自業自得でしょう
素人目には上げそうなのに下げまくりのが罪深い (´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:23:08.90ID:z/BQ76Wc0XMAS
4477BASE、9180円。今年安値774と高値17240のちょうど半分くらい。しらんけど。
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:23:57.25ID:z7LGBzxapXMAS
うるさい!
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:25:09.41ID:AqM6vZzJdXMAS
東和、お値打ちですね。
こんな割安銘柄、見たことありません!
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:25:09.94ID:z/BQ76Wc0XMAS
>>455 3686鷹の爪DLEとかフルッタフルッタいまだに上場しつづけているのも、不思議だけどね(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:25:19.28ID:97WQBedY0XMAS
>>457
税金全部・・・
ナイトレ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:25:30.96ID:P0zBKz4T0XMAS
今年のカニは巣ごもり需要で高い説と
飲食店が買わないから安い説があって真偽が分からん(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:25:52.82ID:8Ohb1Q1w0XMAS
砂糖かかったケーキってヤマザキやよな・・・・

不味いのに高カロリー
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:26:06.58ID:z7LGBzxapXMAS
コンビニスイーツ食べようと思つたら通常の置いてないのな
クリスマスとかマジ迷惑 (´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:27:10.59ID:z/BQ76Wc0XMAS
IPOは当たらない、ps5も当たらない、2702マクドの福袋ですら当たらない(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:27:11.21ID:OYnCF2g/0XMAS
>>465
個人の印象だけど例年に比べて同じ金額でワンランク上のが買えそう(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:27:36.08ID:nvWKD3pg0XMAS
テラ 年安92円 年高2175円 現在299円(´・ω・`)
1年で3倍になったと思えばすごいけど
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:30:20.16ID:XY6zFgEjMXMAS
>>483
実家に行ったらまだある気がする・・・・平成生まれの人はこの形状
知らないかもね
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:30:21.41ID:oZmiR+s60XMAS
今年確定損あるけど配当金と損益通算されて年明けに還付されるよね?
このお金でお餅買う( ;∀;)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:30:36.79ID:z7LGBzxapXMAS
>>482
人に聞く前にオタクはいくら勝ったの? (´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:30:52.40ID:nZMeB8BK0XMAS
スカスカの板で大量に買って上がった時の興奮はやばいね、下がったら死ぬけどね!
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:31:53.72ID:8Ohb1Q1w0XMAS
ここの連中って壁もそうやけど

汚い部屋とかテーブルなんの躊躇もなくネットに公開するよな・・・・

貧乏人ってそういう世間体も何も気にしてないんか?
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:31:58.08ID:nndc3hHI0XMAS
イチゴ半分しか乗ってないよ(´;ω;`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:32:43.85ID:oZmiR+s60XMAS
>>491
特定口座、源泉アリ、比例配分方式選択で相殺されるだろ?だろ?
お餅買えなくなっちゃうから死活問題なんだけど・・・
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:32:53.08ID:dvZAI5rL0XMAS
パンツはこども銀行券しか持ってないよ
食事はママに運んできてもらうのを食ってるだけ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:34:01.14ID:oZmiR+s60XMAS
パンツは具体的にいくら勝ったって言っちゃうと、全部計算してるマンが嘘を暴いちゃう
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:34:03.63ID:HHcd8KkpdXMAS
東京コロナカレンダー(新規患者に関する報告件数の推移)
陽性  日   月  火   水    木   金   土
03/01 ***2 ***0 ***1 ***4 ***8 ***6 ***6  計**27
03/08 ***0 ***0 ***3 ***6 ***2 ***2 **10  計**23
03/15 ***3 ***0 **12 ***9 ***7 **11 ***7  計**49
03/22 ***3 **16 **18 **41 **46 **40 **64  計*228
03/29 **72 **12 **78 **67 **98 **92 *118  計*537
04/05 *141 **85 **87 *156 *183 *199 *198  計1049
04/12 *174 *100 *159 *127 *151 *206 *186  計1103
04/19 *109 *101 *123 *123 *134 *170 *119  計*879
04/26 **82 **41 *113 **47 **59 *165 *154  計*661
05/03 **93 **87 **57 **37 **23 **39 **36  計*372
05/10 **22 **15 **27 **10 **30 ***9 **14  計*127
05/17 ***5 **10 ***5 ***5 **11 ***3 ***2  計**41
05/24 **14 ***8 **10 **11 **15 **21 **14  計**93
05/31 ***5 **13 **34 **12 **28 **20 **26  計*138
06/07 **14 **13 **12 **18 **22 **25 **24  計*128
06/14 **47 **48 **27 **16 **41 **35 **39  計*253
06/21 **34 **29 **31 **55 **48 **54 **57  計*308
06/28 **60 **58 **54 **67 *107 *124 *131  計*601
07/05 *111 *102 *106 **75 *224 *243 *206  計1067
07/12 *206 *119 *143 *165 *286 *293 *290  計1502
07/19 *188 *168 *237 *238 *366 *260 *295  計1752
07/26 *239 *131 *266 *250 *367 *463 *472  計2188
08/02 *292 *258 *309 *263 *360 *462 *429  計2373
08/09 *331 *197 *188 *222 *206 *389 *385  計1918
08/16 *260 *161 *207 *186 *339 *258 *256  計1667
08/23 *212 **95 *182 *236 *250 *226 *247  計1448
08/30 *148 *100 *170 *141 *211 *136 *181  計1087
09/06 *116 **77 *170 *149 *276 *187 *226  計1201
09/13 *146 **80 *191 *163 *171 *220 *218  計1189
09/20 *162 **98 **88 **59 *193 *195 *269  計1064
09/27 *144 **78 *212 *194 *235 *196 *205  計1264
10/04 *107 **66 *177 *141 *248 *203 *248  計1190
10/11 *146 **78 *166 *177 *284 *183 *235  計1269
10/18 *132 **78 *139 *145 *185 *186 *203  計1068
10/25 *124 *102 *158 *171 *221 *204 *215  計1195
11/01 *116 **87 *209 *122 *269 *242 *294  計1339
11/08 *189 *157 *293 *317 *393 *374 *352  計2075
11/15 *255 *180 *298 *493 *534 *522 *539  計2821
11/22 *391 *314 *186 *401 *481 *570 *561  計2904
11/29 *418 *311 *372 *500 *533 *449 *584  計3167
12/06 *327 *299 *352 *572 *602 *595 *621  計3368
12/13 *480 *305 *460 *678 *822 *664 *736  計4145
12/20 *556 *392 *563 *748 *888 *884 ****  計4031
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:35:09.96ID:MWKFFFHPaXMAS
>>496
譲渡損益と株式配当は別建て
だから配当の税金は返って来ない
一般も特別口座も関係ない
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:36:27.77ID:puzBIr+FaXMAS
イチゴショート買ってきた(´・ω・`)今年はホールより一人用ケーキ組み合わせるの売れてるね
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:38:36.36ID:oZmiR+s60XMAS
>>501
譲渡損失と配当等の損益通算 でググると還付されるように読めてしかたがないんだけど
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:39:51.50ID:SodX2q630XMAS
Nutsで節税しようとして節税の必要なくなった人いたよね(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:44:15.40ID:2VYyc4DmMXMAS
キチガイの進路相談

40歳なんだがマジで今後の進路について迷ってる
もはや専業として食っていくのは至難の業になってきた
そこで俺が進むべき進路どれがいいか決めて欲しい候補は

@いまから東大目指す
Aまず結婚するべき
B小説家目指す
C税理士資格取得目指す
D現状維持
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:44:41.52ID:4RHYmX470XMAS
配当は証券口座に比例で受け入れてるなら相殺されるぞ
株式数比例配分方式 (かぶしきすうひれいはいぶんほうしき)
> 源泉徴収ありの特定口座を利用すると、株式譲渡損益と配当金との損益通算が証券口座内で行われます。
と日興の説明が引っかかるから見てこい
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:44:42.92ID:SsCIsSse0XMAS
87歳でアイアンマンレース完走する日本人がいるんだって(´・ω・`)youtube動画見たら頭が全然ボケてなくてやっぱ運動っていいんだなとおもた
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:46:08.91ID:nvWKD3pg0XMAS
どうせ妄想ならたまに損切り報告もすればいいのに(´・ω・`)パンツ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:47:08.09ID:kTtN6YZaMXMAS
今年は信用で-35万現物配当で−53万合計−88万てとこです(´・ω・`)これで3年連続負け越しのちょっとした致命傷で済んだ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:47:56.78ID:8Ohb1Q1w0XMAS
引き篭もりってずっとワイの書き込み追いかけまわして

何かボロでないかってずっとストーカーしてんね

逆恨みすんなよ

めんどくせー

ワイを攻撃しても引き篭りの現実は変わらんのになwwwww
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:50:09.57ID:4RHYmX470XMAS
【人口1200人の離島・伊平屋村】 飲食店で大規模クラスター 計30人感染、濃厚接触85人 [影のたけし軍団★]
村が一つ滅びそうになってる
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:54:36.26ID:SsCIsSse0XMAS
来年は外に出れるようになることを目標にしようかな(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:55:03.86ID:nvWKD3pg0XMAS
風の谷のナウシカのCM「マスクをしないと生きられない世界」言うとるw(´・ω・`)タイムリー
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:55:10.23ID:XY6zFgEjMXMAS
今年、崇拝する北尾さんのSBIに、175万強の取引手数料払ってる。
その内、ハイ空手数料が110万。これで株価だだ下げなら許さんで。
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:56:00.84ID:nZMeB8BK0XMAS
場中に言うと辛かったので言いませんでしたが今日もIPOの連くらいました、楽しかったです
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:56:25.37ID:MWKFFFHPaXMAS
>>532
あ、そうなの?
最近納税ばかりだから変わったの知らんかったわ
すまんねー
テヘペロ
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:57:08.06ID:nndc3hHI0XMAS
プレミアムフライデーとクリスマスが重なってる(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:58:17.66ID:SsCIsSse0XMAS
プレミアムフライデーのマークなんてもはやどこにもない(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:59:07.36ID:nZMeB8BK0XMAS
あのマークも勿論デザイン料払って作ったんだよな、無駄な税金ばかり…
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:59:25.21ID:VX0Obo2e0XMAS
出勤前にウェルスナビ買ってたけど2540で逆指値しといて本当によかった(´・ω・`)
損切りの大切さを再確認したクリスマス
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:59:36.48ID:F0Wg7Fqd0XMAS
>4月以降、各地の医療機関や支援団体の窓口で特に10代、20代からの妊娠相談が急増した。
>新型コロナウイルス感染拡大に伴う自粛生活の影響により、予期せぬ妊娠や性被害が増えた

おまえらに全く関係ない情報(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:59:59.10ID:XY6zFgEjMXMAS
>>547
悔しかったら一度スクショでも見せてみ?今日87万プラスなんやろ?
出してみーや
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:01:36.78ID:MWKFFFHPaXMAS
>>555
田舎ほどガキが多いのは、娯楽がないからヤルしかない
って聞いたことある
知らんけど
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:01:58.94ID:XY6zFgEjMXMAS
パンツみたいな何も出さんような屑が北尾さんの悪口とか許さんでほんま。。。
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:02:36.26ID:GYu5u2tJMXMAS
パンツさんの女バージョンはやっぱりパンティーなん?(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:03:46.60ID:8Ohb1Q1w0XMAS
なんか手数料も無料にならん貧乏人怒らせたみたいだわwwwwwww

どうしてこのスレって

口の利き方も知らん乞食みたいなのが威張り散らしてんだろーなw

社会出た事ないでしょwwwwwwwwwwwwwwww
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:04:37.48ID:XY6zFgEjMXMAS
>>565
悔しかったら今日の取引のスクショぐらい出してみろって言ってるんだよ。
出せるだろ?87万プラスなんだから
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:07:36.71ID:puzBIr+FaXMAS
いつもより50円高いイチゴショートだったけどイチゴが違う!(´・ω・`)めっちゃ甘い
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:08:32.89ID:XY6zFgEjMXMAS
実際な、ここの住人はみんな寛容なんや。

お前みたいなバーチャルでも受け入れてくれてるんやで。笑
それを、さも「俺様一番!俺 うまっつ うまっつ! どう思った? なんてスレ連投してみ?
別スレじゃ、誹謗中傷どころの話やないで。笑

素直にな・・・ごめんな実は俺ここではバーチャやねん!って言えばいい話やねん。
それすら言えんのか?言うてみ?言えるやろ。

みんな仲良しこよしや。いや実はパンツバーチャルで2桁サバ読んでたんやって
知ってたって皆、優しく慰めてくれるがな。
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:08:58.97ID:oZmiR+s60XMAS
北尾にお布施した合計額ってみる方法あるの?自分で計算してるの?
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:11:37.03ID:XY6zFgEjMXMAS
画面機能としては無いんじゃないかな?
SBIだと、取引履歴→決済明細でCSVに落とし込んで、Googleカルクで列の合計だけで
普通に出てくる。
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:17:13.30ID:puzBIr+FaXMAS
みんな今日で仕事ほぼ終わって28は掃除で終了だね(´・ω・`)
三井住友ATMは全部新札で出てくるから助かるなー
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:20:08.24ID:4RHYmX470XMAS
安倍が国会で答弁してるようだがこいつに偽証罪がかからない場でしゃべらせても
その内容にはパンツと同レベルの信用しかないやろ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:21:26.68ID:rKBu9zdl0XMAS
>>578
楽天FXでのMT4でCFDも出来る様になったら、大手最強クラスやな (´・ω・`)
おれは対応待っている。
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:25:49.94ID:FzUlrj2q0XMAS
Nicholas Kristof
@NickKristof

I've been getting particular venom and occasional death
threats from Japanese fans of Pornhub.
Amid that deluge, this message amused me for its politeness.

私はPornhubの日本のファンから、しばしば特定の毒との殺害の脅迫を受けています。
その大炎上の中で、このメッセージはその礼儀正しさで私を面白がらせました。
https://pbs.twimg.com/media/EpYuQu0XEAgTcol.jpg

おまえらwww(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:30:00.40ID:4RHYmX470XMAS
>>586
いきなり死ねって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども死んでくれませんか?』とか
『あなたはには、死ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ
多分これを実践してみたんだと
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:39:47.66ID:jTA/Wjwr0XMAS
何年も同じことやっててスクショの1枚も上げられない程度の低さがほんとうに発達障害とか統失もちのやばいおっさんってのを証明してるよね(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:40:42.44ID:+04Z5svL0XMAS
また見事にレス乞食の毎日同じ罠に引っかかってるなあ(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:41:27.99ID:0nn/0Xad0XMAS
コンビニでケーキ半額で欲しい
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:46:34.09ID:v/EHZMit0XMAS
脳の中枢をやられるのは、、、、不可逆的なら辛いな
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:48:27.91ID:tpLp01Mm0XMAS
味覚障害嗅覚障害は治るみたいだけどハゲはどうなんだろう(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:48:46.56ID:SsCIsSse0XMAS
アメリカのウォルマートに売ってる直径70センチぐらいのピザって買って帰ってどうやって焼くんだろ?(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:50:10.67ID:SsCIsSse0XMAS
生まれつき味蕾の数が少なくて味というか食べることに興味ない人居るよ(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:50:22.29ID:VX0Obo2e0XMAS
仮に全員味覚無くなったら飲食業なんか成り立たなくなるな(´・ω・`)
今だとまずくて食えないような人工の完全栄養食が流行る時代が来そう
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:51:01.75ID:E1Wgl9RN0XMAS
味覚がないってつまりすべて春雨になる感じだろうか(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:54:24.56ID:SsCIsSse0XMAS
昔牛丼屋があんな流行ってるなんて信じられないと思ってたんだけど自分の味覚が鋭いほうだったみたい(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:56:29.35ID:SsCIsSse0XMAS
そもそも塩・砂糖・油は精製して作られたものであって美味いものなんてのは我々中毒症状を起こしてるんだから(´・ω・`)
味覚があろうがなかろうが素材のママたべてれば栄養的には問題ない
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:59:48.99ID:tD8Z0UX80XMAS
(´・ω・`) 安倍ちゃんは、「ならず者国家と闘う為にはなんでもやらねばならない」と思って頑張っているんだと思う。そういう使命感でやっていないのであれば、普通あんなに嘘つけないやろ 俺は安倍ちゃんを応援している
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 17:02:58.27ID:tD8Z0UX80XMAS
(´・ω・`) 相場師は、半額・倍返しが大好き!
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 17:04:27.26ID:SsCIsSse0XMAS
>27歳の女だけど、きんに君の動画見出してから筋トレにハマって7ヶ月間で30キロ減量できました。
ありがとうきんに君!!!人生変わりました。
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 17:05:03.61ID:VX0Obo2e0XMAS
持ち株が半額になってドテン空売りしたら倍返し食らうやつー(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 17:08:34.66ID:dTgR8jIwdXMAS
>>631
へぇどう変わったんだよ?(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 17:09:35.09ID:tD8Z0UX80XMAS
>>633
(´・ω・`) 売り玉なくなる
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 17:12:03.59ID:SsCIsSse0XMAS
一年弱で30キロ減ったらそりゃ人生変わるだろうよ(´・ω・`)
まず服全部買い換えないといけないし、街で知り合いにあっても気づかれないだろし(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 17:12:28.84ID:NaNwV4D40XMAS
安倍ちゃんは もぉお終いだよ
自分の選挙民を格安招待し、前夜祭まで開催、そして一席大声で演説「今後も宜しく」
確信犯だよ

誰も愛用しなかった安倍のマスク同様、全国民を「桜の会」へ招待しろぉおお
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 17:22:11.73ID:SsCIsSse0XMAS
>>643
かわダルンダルンになる人って60キロ減とか80キロ減の人じゃない?(´・ω・`)150キロオーバーの人が普通サイズへとかそんくらいの変化
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 17:25:57.61ID:noRrtj1jMXMAS
安倍さんは恥の概念がないから強いよね
菅はそのあたり多少の迷いが見られる(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 17:27:47.21ID:SsCIsSse0XMAS
>>646
本人が変わったと言ってるということはおそらく80キロ−30キロぐらいじゃないだろうか?(´・ω・`)
27歳女性がソレくらいの変化ならソラ変わるんじゃなかろうか?(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 17:29:29.39ID:YPxVZNxwMXMAS
>>649
彼は恥の概念はあるし、メンタルナメクジミジンコだよ
ちょっと叩かれるとすぐ下痢ピーになる
叩かれないように全方位土下座だし税金ジャブジャブ、下級は騒がないよう工作(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 17:29:52.89ID:s2a/HUTYMXMAS
クリスマス兼、仕事納めの金曜日なのに、女子社員の誰からもお誘いが無い。
どうなってるんだ?!
そりゃ損出しで爆損してるけど、飯ご馳走するくらいの甲斐はあるぞ!
早く声を掛けてこい!間に合わなくなっても知らんぞ!!(`・ω・´)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 17:32:51.59ID:SsCIsSse0XMAS
こちらから誘ったらセクハラ言われて怒られるからね(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 17:34:09.43ID:Ox+sUf250XMAS
>>655
何をしてる最中かによるかもだけど 浣腸とかではなさそうだなぁ・・
まつ毛か前髪を切って欲しいのかなぁ  わかりにくすぎるよ(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 17:34:41.89ID:jTA/Wjwr0XMAS
>>653
君が帰るの待ってほかのみんなで行くんだよ
もしそれ見られて「僕も行っていい」とか言われたら角が立つでしょ
早く帰りなさい(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 17:34:51.46ID:4RHYmX470XMAS
やつらの実験で、頭ん中かき回されてね。
それからなんだよ。
特に味覚がね、だめなんだよ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 17:38:25.72ID:Bc1h1KQX0XMAS
いちようまだクリスマスなんだがお前らそんな気配ないな(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 17:45:44.47ID:+znvs/uP0XMAS
>>665
これが流行しても死者増えなかったら、アジア人免疫説とかbcg有効説の裏付けになるなー
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 17:46:01.29ID:4RHYmX470XMAS
【車?】テスラ、小雨・10分駐車で走行不能に 代車も予約いっぱいで手配不能 [雷★]
テスラって車両としての基準本当に満たしてんの?
ザルだから検査機関がちゃんと検査してなさそう
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 17:49:41.37ID:GYu5u2tJMXMAS
fannzaで 鬼詰のオ刃 買った(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 17:51:11.32ID:s2a/HUTYMXMAS
仕事納めは一人寂しく大工の源さんを打つのであった(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 17:53:59.15ID:F0Wg7Fqd0XMAS
>>678
キモヲタかと思ったら 普通に子供いる(´・ω・`)  これクラナドの一ノ瀬ことみか
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 18:00:33.19ID:0nn/0Xad0XMAS
スガーリンきたー
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 18:00:33.23ID:gG7MW1nR0XMAS
会見中に突然切れて「おめーらいい加減にしろよ!」
ぐらい言えばインパクトあるかも(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 18:00:36.00ID:NaNwV4D40XMAS
こんにちわ ガースーでぇーーーーす
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 18:03:52.12ID:ZVbeIreb0XMAS
【速報】
略称「NHK」受理!
たった今総務省選挙部より電話があり、NHKから自国民を守る党の略称が「NHK」と認められました。
NHKから自国民を守る党の略称は「NHK」になります。
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 18:04:10.34ID:NaNwV4D40XMAS
2Fさんからの お誘い断れなかったんでぇーーーーす
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 18:07:22.10ID:NaNwV4D40XMAS
ガースー 医師、看護婦、コロナ病院に金バラまきまーーす
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 18:11:51.57ID:nndc3hHI0XMAS
Go to利用者7000万人で感染者340人だって(´・ω・`)Go to利用してない人より異常に感染確率が低いんだけど
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 18:12:43.59ID:NaNwV4D40XMAS
ガースー首相誕生から100日経過 もぉ辞めてもらってもええぞぉ 
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 18:12:46.58ID:OsMbVQS80XMAS
GoToした方が感染しない、みんなでGoToすればいいのか(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 18:13:49.04ID:NaNwV4D40XMAS
テレビ朝日の玉川いないの?
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 18:17:53.63ID:NaNwV4D40XMAS
おありゃ 犬猿の尾身ちゃんもいるんだぁ

正直に言うかな尾身ちゃん 「ガースーは科学を信用しません 2Fだけを信じています」って
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 18:20:09.28ID:NaNwV4D40XMAS
尾身首相でええわ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 18:20:50.70ID:dTgR8jIwdXMAS
>>727
つまり旅行に行けってことか(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 18:21:09.57ID:YPxVZNxwMXMAS
駅前のモスバーガーのチキンがバカ売れだった
これはモスバーガー買うチャンス(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 18:21:35.58ID:nndc3hHI0XMAS
Go to利用者は一般人より4000倍感染しにくいってこと(´・ω・`)政府の言い分だと
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 18:21:52.56ID:jTA/Wjwr0XMAS
ゼビオはビジネスとして当たり前のことをやってるのに変な人達がクラブの文化だとかなんとか騒いでるのやばい(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 18:25:36.89ID:rW0GEqDaMXMAS
おまエラ今日で仕事納め?(´・ω・`)
来週月曜まで仕事
行っても人いなくてあまりやることもないから、適当に掃除して終わりかなあ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 18:25:51.05ID:3yXX9N2ZdXMAS
ヤクザだ。年末って言ったよな?潰したコテ総括すんのは年末って言ったんだよこの野郎今日だと思ってドキドキしてんじゃねーよ張っ倒すぞこら!
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 18:29:46.44ID:jTA/Wjwr0XMAS
>>738
ヤクザと言った上でさらに脅迫してきたときは、刑法の脅迫罪ではなく、「暴力行為等処罰ニ関スル法律(通称:暴力行為法)」が適用される

よい年明けになりそうですね(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 18:30:31.85ID:9Mwm1xrQ0XMAS
ミニ四駆をでかくすればいいやないけ
俺待ち針みたいなやつつけるから(`・ω・´)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 18:32:27.96ID:9Mwm1xrQ0XMAS
ばあさんや給付金のおかわりはまだかね?(´・ω・`)
0758◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/25(金) 18:43:42.08ID:OwY7Ddbk0XMAS
>>755
☆   Merry
|\  Christmas!
∴∴∴
( ・`ω・´)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 18:47:34.83ID:Ox+sUf250XMAS
1kgのカレールゥ業務スーパーで買ってきた
保存できるよな?
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 18:49:32.25ID:8vHWmXWgdXMAS
【車?】テスラ、小雨・10分駐車で走行不能に 代車も予約いっぱいで手配不能 [雷★]

テスラ、雨天走行は不可・・・っと φ(・ω・`)メモメモ
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 18:50:08.00ID:XCK9G4fP0XMAS
鈴鹿イオンタウンのスシローのアイスブリュレうんめええええええええ(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 18:52:31.09ID:nZMeB8BK0XMAS
テラ、メキシコ子会社のプロメテウス・バイオテックをCENEGENICS JAPANに1.53億円で売却

超絶材料!!!
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 18:52:58.00ID:Ox+sUf250XMAS
一か月分以外小分け冷蔵 ( ..)φメモメモ 
何人分かはわかんないけど 市販の4人分とかは150g〜とかだった
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 18:54:13.25ID:Ox+sUf250XMAS
ごめん! 俺としたことが! (´・ω・`)忘れたぁ〜〜〜  (´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 18:56:42.37ID:ryWQhfhc0XMAS
セネ社どうせカネないでしょ?てか藤森って照英がPCRのCMやってるにしたんクリニックとも絡んでるとか守銭奴だろ(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 18:58:17.02ID:ryWQhfhc0XMAS
てかテラは100に戻るんじゃねこれ?結局なにもなかった(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 18:59:04.91ID:XCK9G4fP0XMAS
クソ株オブザイヤーに最後の追い込みをかけたテラさんかっけー(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 18:59:29.42ID:dTgR8jIwdXMAS
>>781
おっおうどこよ?(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 19:00:41.13ID:xn+kAIy00XMAS
日本証券取引所グループは例の1日取引停止の件で社長が辞任したけど、
テラやNutsのような会社を野放しにしてる方がよっぽど問題だと思う。
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 19:01:14.18ID:9Mwm1xrQ0XMAS
テラやつww(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 19:04:03.29ID:xn+kAIy00XMAS
>>759
めっちゃツバ練り込んでそう(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 19:10:10.75ID:dTgR8jIwdXMAS
>>793
前にいてくれれば(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 19:12:47.86ID:5EJvngPhrXMAS
晩酌して、酒の肴を楽しみ、夕飯を頂くことは、何と幸せなんだとつくづく思う。
俺、入院してて、早く退院したくて先生に頼んだら、シャワーの入浴許可はでたが、退院は騙されて許可はでなかった。
退屈で嫌なんだよ。株も最後にきて上手くいかないし。
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 19:20:58.72ID:tEBslE6V0XMAS
『苦理済ます』とは己の心を一人っきりで見つめる修行の日なのだぞ
それができぬ子供のトコロにはサタンが来るのだ(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 19:21:07.41ID:YJ2cA9oC0XMAS
濃厚接触からただいもー(´・ω・`)
クリスマスだからチンポにプレゼントあげないとね
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 19:24:34.16ID:F2ZIeXeF0XMAS
三島由紀夫の小説のマネして、上向いて卵割って飲もうとしたら白身が全部服にこぼれた(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 19:28:15.85ID:0nn/0Xad0XMAS
ソフトバンク、東浜投手がコロナ感染 症状なく自宅療養
2020年12月25日 19:13
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 19:32:54.59ID:+62FUvKrMXMAS
SANEIって今日投げられたけど調べてみたらメッチャいい企業じゃん。。。
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 19:38:47.26ID:7Ft6tZ4c0XMAS
新垣って言われるほど美人でもかわいいってほどでもないだろ
波瑠の下位互換程度だし
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 19:39:09.11ID:JFgAnVh50XMAS
アホー板でウィルソン盛り上がってるけど
来週どうなんの?
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 19:39:57.35ID:ryWQhfhc0XMAS
>>819
IPO調べたらたいていよく見えるし、損切できなくなるよ(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 19:41:30.69ID:ryWQhfhc0XMAS
テラ酷いなあ。ちょっと取停だった?
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 19:41:55.75ID:ryWQhfhc0XMAS
テラのアホ板覗いてくるね(´・ω・`)b
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 19:45:58.30ID:nKDHPujmpXMAS
ケツの穴まで舐めましてやりたい相場
来ませんかねェ(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 19:47:03.00ID:0nn/0Xad0XMAS
さすがに32のババアにかわいいは無理だろもう
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 19:48:58.12ID:MDvAHFEA0XMAS
「 ̄ヽ、
|二二)O
|・ω・`) ・・・
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 19:50:50.86ID:nKDHPujmpXMAS
>>832
割とありだよ
たまにかわいいババアがデリヘルで来るからね
挿入交渉が捗るで(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 19:56:32.18ID:CEEk4SJd0XMAS
いちごの盗難あいついでるらしい
最近農業の盗難多いな ベトチョンおおすぎだろ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 19:56:51.59ID:RoxHjZSx0XMAS
>>832
バブル末期89年の12月、山下達郎の曲に合わせて名古屋駅の新幹線のホームを走って一斉を風靡した牧瀬里穂も来年で還暦だぞ

時の流れは残酷だわ(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 19:59:53.64ID:tP3Csfyq0XMAS
変異種コロナ日本上陸
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:01:16.25ID:gAdmX6PtdXMAS
結局 今年はマイナス300マンでフィニッシュ
借金250マンして株に賭けたのに全部デイトレで持っていかれました
小生来年からパートで働こうと考えてます。
また300マン貯めたらデイトレ復帰しますんでよろしくお願いします。
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:02:39.58ID:nZMeB8BK0XMAS
IPOでデイトレすれば350万稼げるらしいね、このスレで見ました!
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:02:57.93ID:gAdmX6PtdXMAS
うどん屋で一年パート頑張れば1000マン貯金できると聞いたのですが 紹介してもらって良いですか?
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:05:28.55ID:RoxHjZSx0XMAS
>>846
ググったら来年で50だったw
ちょっと誤差あった、てへぺろ(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:07:07.48ID:NplQIus40XMAS
小澤健二がみっともない太り方してた
太るタイプじゃないと思ってた
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:07:49.40ID:9anX9IUv0XMAS
まあ、休みに入ったところも多いし、日経さんものんびりしたいでしょう。
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:08:16.22ID:gbgAMb7kaXMAS
コロナ新型4人発見

コロナ感染者数3762人


これもう月曜日フルッタと川本S高だろ?
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:09:18.68ID:RoxHjZSx0XMAS
みっともない〜太り方〜
二度とズボンが〜合わな〜い〜(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:10:11.38ID:9Mwm1xrQ0XMAS
ナウシカは最後までみたことないや(´・ω・`)
みようと思っても途中で挫折する
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:10:12.11ID:tD8Z0UX80XMAS
牧瀬里穂還暦 そんなわけないやろと思って年齢調べたよ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:10:36.94ID:f6wE2bn6dXMAS
>>865
てめこの(`・ω・´)軽く時の流れに絶望したやないな
3M(牧瀬里穂・宮沢りえ・めごっち)の一角が還暦のわけないよな
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:10:42.28ID:RoxHjZSx0XMAS
このスレでバルミューダって名前を目にする度に自分の名前が呼ばれてるようでドキッとする(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:12:26.62ID:RoxHjZSx0XMAS
>>882
一色紗英を勝手に抜かすな(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:12:46.31ID:tD8Z0UX80XMAS
(´・ω・`) XVIDEOS見ても感染しないの? 無料なの?
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:13:57.32ID:RoxHjZSx0XMAS
>>888
日本人の名字だよ
どうせ読めないだろうから晒しても平気さ(´・ω・`)っ大豆生田
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:14:11.88ID:f6wE2bn6dXMAS
牧瀬里穂同年代のはずなのに還暦?って聞いて焦ってググったおっさん続出(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:15:33.35ID:nZMeB8BK0XMAS
ニトリの珪藻土アスベストさらに追加されたんですね、何でこんなに混じってるの
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:16:52.19ID:jpLhgmif0XMAS
日本語で「みゅ」はおおまみゅうださんの苗字しか存在しないんだってね(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:17:44.51ID:f6wE2bn6dXMAS
【名字】大豆生田

【全国順位】 7,950位
【全国人数】 およそ1,100人
まぁまぁおるな(´・ω・`)筒香のほうがレアやな
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:18:08.03ID:RoxHjZSx0XMAS
やっべ、クリスマスの夜だし2〜3人しかいないと思ってここの住人ナメてた(´っω;`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:18:11.46ID:0nn/0Xad0XMAS
ジャップいったあああああああああああああ

コロナ 変異ウイルス 日本国内で初確認 英国からの帰国者2人
2020年12月25日 20時06分
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:18:42.53ID:tpHABSrDaXMAS
コロナウイルスで何もかも終わっていく(´・ω・`)
アカンで、これ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:19:20.60ID:0nn/0Xad0XMAS
変異ウイルスは年齢問わず重症化するからもうほんまに終わりやで
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:20:00.43ID:RoxHjZSx0XMAS
>>910
あの…うちの息子の名前は美勇士(みゅうじ)なんだが(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:20:19.98ID:2p1vGsRc0XMAS
明治維新ですべての国民が苗字名乗れるようになったときにDQN苗字を名乗るヤツも結構いたと聞く(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:21:05.49ID:OYnCF2g/0XMAS
昔IBダイワスレで煽ってイキり倒してた奴がスクショ晒したら名前が映り込んでておよそ50人位しか居ない超珍しい名字だったんで特定されかけてたなw(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:22:14.61ID:RoxHjZSx0XMAS
>>921
バルミューダの話題になる度に蒸し返されそうで鬱だわ…(||||ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:25:04.79ID:tpHABSrDaXMAS
このウイルスは結核とはまた違うウザさがあるね(´・ω・`)
脳梗塞しちゃうとか 未知すぎや
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:26:19.46ID:tpHABSrDaXMAS
12月24.25でどんなけバイオハザードしてるかやな(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:28:06.62ID:tpHABSrDaXMAS
中国で鳥インフルに感染した記事も見たけどマジか?
(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:29:12.39ID:FKGL6WMEMXMAS
妻が体調不良で寝てるので、起こしちゃ悪いので外食にでた(´・ω・`)
たまには一人もええな
あともう一日仕事行けば今年は店じまいや
今年はロクでもない年だったのう
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:29:56.62ID:tpHABSrDaXMAS
あえて食料買い込むか(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:30:51.87ID:F0Wg7Fqd0XMAS
>>932
話題になるかならないかの差があるだけで 今ってほとんどの芸能人有名人ユーチューブやってる(´・ω・`)
サンコンとかクロマティ、魚君さんとかもやってるんだぜ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:30:59.98ID:jTA/Wjwr0XMAS
>>772
これ循環取引じゃないの?(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:31:00.19ID:qASWJ4aq0XMAS
>>938
これ、自分で調べてないってとこが怖いな
どうせ中国産だろうし全部ニトリ持ちになるんだろうけど、
他の製品もこんな感じなんだと思うよね・・・
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:32:56.92ID:Aj88wX7MMXMAS
寺はそろそろ一回くらいしっかり東証に怒られないとダメじゃ(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:35:25.55ID:jpLhgmif0XMAS
テラなんぞが上場継続できるんだからガバガバやね
ぼくみたいな零細投資家が寄り前に1000株注文取り消しただけで警告の電話かかってくるのに(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:40:29.98ID:E1Wgl9RN0XMAS
>>959
急ぐぞヒデノリ・・・どうやら風が街に良くないものを運んできちまったみたいだ・・・(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:41:04.99
クリスマスも

まついしげるwwww
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:42:02.16ID:2p1vGsRc0XMAS
お前らまだ変異ウイルスが怖いとかテレビ見て煽られてるんか(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:43:50.72ID:Bc1h1KQX0XMAS
>>967
この一年でただのインフルエンザの亜種ってのが分かったと思うんだけどテレビがやるとそっちを信じちゃうんだよね(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:47:43.90ID:gG7MW1nR0XMAS
末尾MASってなんだよ
クリスマスに5chやってるような奴はマスでもかいてろってか?(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:51:32.66ID:jTA/Wjwr0XMAS
日給7000円奴は余裕がないからマジレスしちゃうの?(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:51:40.40ID:NB5AcqnI0XMAS
半額ケーキ発見できず…
タカキベーカリーのシュトーレン半額で買ってきた
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:52:34.49ID:Bc1h1KQX0XMAS
>>969
会社のオバサンの話を聞いてたらテレビで何を煽ってるか分かるよ
テレビの言う通りの思考しか出来ないように出来上がってるっぽい(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:58:37.03ID:mqwhIWvH0XMAS
質疑応答いいですか?
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:58:59.31ID:jTA/Wjwr0XMAS
質問したやつはハゲます(´・ω・`)
0993◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/25(金) 20:59:13.02ID:OwY7Ddbk0XMAS
>>987
( ・`ω・´) ICU資格なるものを持ってる看護師が逼迫してるんだって。
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 20:59:31.83ID:jTA/Wjwr0XMAS
SBI売りっぱなしのスットコドッコイはいないよね(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 21:01:57.66ID:2p1vGsRc0XMAS
強毒ウィルスは宿主諸共死ぬからな(´・ω・`)4月には確認されてるイギリス変異が今もおるのはそういう事や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 45分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況