X



トップページ市況実況1
1002コメント194KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14019
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 09:40:55.05
うまっ

うまっ
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 09:49:24.12ID:m3nCErql0
変異と変異をあつめてー、もっと変異にしましょー♪
いちおつイケメン
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 09:49:34.09ID:lgMu/Ci4d
積雪関連銘柄一覧貼っとくぞ

浅香工業 ショベル
三井住建道路 除雪作業
前田製作所 凍結防止散布車
タカキタ 除雪作業機
アクセルマーク 積雪深観測システム(IoT) ←株価急騰中
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 09:50:08.84ID:d17utOw8d
IoTセンサーを用いた積雪深自動モニタリングシステムの自治体向け商用サービスを今冬より開始
https://www.axelmark.co.jp/pr/?itemid=362
https://www.axelmark.co.jp/Portals/0/PRESS/20200710_iot/Result.jpg
https://www.axelmark.co.jp/Portals/0/PRESS/20200710_iot/Introduction.jpg

JR東日本新潟管轄路線内にて、アクセルマークの積雪深自動モニタリングシステム『YUKIMI』による線路上の積雪深把握の実証実験を開始
https://www.axelmark.co.jp/pr/?itemid=365

神奈川県、ロボット実証実験で3件採択
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO65369990T21C20A0L82000
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 09:52:38.79ID:m3nCErql0
去年のインフルエンザ死者数に比べて、今のインフルエンザ&コロナの死者ってどれくらい多いのかね(´・ω・`)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 09:53:04.59ID:y2G6cmbW0
バル復活!(´・ω・`)バル復活!!(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 09:53:23.76ID:JTs6fSXb0
バルミューダ買い増しチャンスとか誰が分かったんだよ?(`・ω・´)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 09:53:37.16ID:XDdVaT++0
バル特買い!
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 09:53:47.86ID:F+W6PAAe0
日経だけ下げててひけたら上がるんでしょと思ってるかもしれないが
ダウCFD強いまま日経だけ下げてるから日本だけの要素だ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 09:53:51.41ID:nzGR9G6EM
IPOなんかホイホイやるもんやないでwwwwwwwwwwwwww
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 09:54:16.62ID:0Oruwt5O0
いちょつです(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 09:54:20.14ID:Dk7ndFqu0
バルミューダとりあえず売らないでよかった
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 09:54:48.54ID:XDdVaT++0
バルwww
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 09:54:58.36ID:F+W6PAAe0
かっこ全部指値だから買い入れたら刺さってるのが笑いどころか?
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 09:55:01.47ID:hx0YlwuHa
忘れられないのー(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 09:55:05.91ID:0Oruwt5O0
あれw(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 09:55:16.03ID:XDdVaT++0
バル4マンぶつけてきたwwww
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 09:56:55.24ID:3eS/A4Xq0
リベルタで3万勝ったと思ったらあれよと2500円まで減った(´・ω・`)激おこプンプン丸だよ!
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 09:57:02.06ID:aE956J3h0
バル、この辺で鎮静化させようとするアルゴ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 09:57:05.88ID:XDdVaT++0
マザ↓
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 09:57:27.66ID:YC949zuVd
ココペリオン(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 09:57:38.38ID:XDdVaT++0
かっことかビートレンド行きたくなるけど死ねる(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 09:57:48.09ID:9peRYOfy0
こんな状況でも禿が暴騰すれば一気に流れ変わるから売るのが怖い(´・ω・`)
0065道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/21(月) 09:58:01.89ID:+hUxh/c40
( ・`ω・´) 日経エンジェル・フォール
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 09:58:18.75ID:N/SxKJ8DM
プレイドはたまに大人買いが訪れる
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 09:58:40.52ID:XDdVaT++0
マザと日経みてたら買えるわけないじゃん。勝てる玉しか持たない。俺のタマタマのように(´・ω・`)b
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 09:58:58.84ID:US4KZY0Ld
>>60
病院の待合室とイオンラウンジがダメになったんでここに集まってる(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 09:59:50.89ID:F+W6PAAe0
IPOは気軽に2倍以上になってるから現値がストップ安でも強いっちゃ強いのか
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:00:04.99ID:U0J3FRqv0
もう今年は大型はあわててガチャガチャやる必要ない予感(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:00:11.67ID:r4Y1l15U0
ここから禿爆騰なんて有り得ないと思うが
親禿だけならいくらでもインチキできそうだけと
0083道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/21(月) 10:00:31.20ID:+hUxh/c40
( ・`ω・´) 日銀どうするんだろ?来るのかな?
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:00:45.56ID:nzGR9G6EM
『鬼滅の買い場』キリッ ←アホやろホンマコレwwwwwwwwwwwwww
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:00:54.65ID:bWHWn71K0
広木先生、あと80円で週間レンジ下限突き破るんですが・・・(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:01:31.03ID:hx0YlwuHa
あーの株が好きよー(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:01:52.73ID:F+W6PAAe0
日銀が検証するって言ってるから日銀ラインがどうなってるかの検証をするのかな
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:01:53.15ID:3eS/A4Xq0
【韓国】「今度は違う」・・・現代自動車、『ネクソ』で日本再進出を目指す[12/21] [ハニィみるく(17歳)★]

寝クソってネーミングセンス悪いわ(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:02:03.92ID:3+xIlqKF0
バルまさかの押し目
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:03:20.00ID:hx0YlwuHa
売った株がそこから下がってるとめっちゃ嬉しい現象の名前教えて(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:03:45.34ID:XDdVaT++0
バルOVERもりもり
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:04:07.88ID:GkL+q77n0
>>82
ママー(´・ω・`)
0114道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/21(月) 10:04:33.05ID:+hUxh/c40
>>99
( ・`ω・´) アイツら親方日の丸だからよく分からん。
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:04:48.10ID:3eS/A4Xq0
バル持越し組はいつ売っても黒やからな (´・ω・`) ずっちーよ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:05:03.50ID:nzGR9G6EM
ドスコイ板きたな今wwwwwwwwwwwww
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:05:06.45ID:LVm/Rf9tM
バルミュ これ吊り上げてた奴だろ 相当売りこなしてる。高値の内に吊り上げ玉含めて
全部抜けるつもりじゃね?
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:06:15.21ID:n4g6yPbv0
先物S勢がこんなに簡単に助かるとはね
優しい相場ですなあ(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:06:25.33ID:hx0YlwuHa
>>118
むしろ自分だけ禿てたんですが…(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:06:36.32ID:F+W6PAAe0
インバウンドテックも崩壊してるな
インバってついてる奴はだめだな
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:06:54.92ID:T+qHHnWG0
バ、バラクーダ死なないのね(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:07:00.27ID:XDdVaT++0
IPOまだ13くらいあるし抜けるでしょ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:07:24.98ID:N/SxKJ8DM
俺が株をおっ始めた時にエムスリーを一枚買って放置してたら大変なことになってる
俺の知る限り一番化けた株かも
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:08:06.47ID:TrwJeYSQ0
JRはまだ許されてないのね
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:10:05.45ID:5YGPUf1o0
太田カッコワルイな・・・
お笑いコンビ「爆笑問題」の太田光さん(55)が、
日本大芸術学部に裏口入学したとする週刊新潮
の記事で名誉毀損されたとして、発行元の新潮社に約3300万円の損害賠償
と謝罪広告の掲載を求めた訴訟で、東京地裁は21日、
同社に440万円の支払いを命じる判決を言い渡した。
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:10:06.22ID:hx0YlwuHa
アララは死んじまっただー(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:10:43.06ID:5YGPUf1o0
3726↑
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:10:50.75ID:F+W6PAAe0
東邦アセチレンの天井つかんだやつもどういう年越しをするんだよ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:10:52.35ID:32O2R5SQ0
JRは人件費もっとカットしないとね。新幹線も運転無人化できるし(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:13:11.92ID:XDdVaT++0
バル上だあああああ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:13:36.74ID:dMPayEMJ0
>>145
これは、事実としても名誉棄損なのか
まったくのでっち上げで名誉棄損なのかどちらで結審したのだろうか
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:13:39.66ID:N/SxKJ8DM
茨城の轢き逃げ犯
ベトナム人逮捕
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:13:46.43ID:B0o/oKCy0
サンバイオどうなったかなと思ったら
あっさり先週より安値きてた(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:13:55.80ID:XDdVaT++0
バルよりプレイドのほうが倍婆代金あるのね
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:13:57.86ID:zKy08/ij0
富士フイルムはアビガン未承認と見てるんかな(´・ω・`)
承認に賭けるギャンブルありかも
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:15:24.32ID:Im25V8it0
久しぶりにツールを開いたけど、指値を入れると逆に行くクソさは健在ね(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:15:30.69ID:JLx4MsRz0
ハンター検索分からん
ヤフオクで
「帰って来たヨッパライ」100円から2500円だた(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:15:31.42ID:GJI3CRyp0
かっことインバウンドの底辺争いが清々しい
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:15:58.24ID:XD1mSYdl0
>>166
先週前の車がフラフラしてて危ないと思って信号でならんだら
東南アジア系だったよ(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:16:27.56ID:BpxCJmuc0
ダ先は大して下げてないのにね(´・ω・`)日経だけ弱いのなんでだろ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:16:30.26ID:dMPayEMJ0
19日、茨城県古河市で55歳の男性が乗用車にはねられて死亡したひき逃げ事件で、
警察は、男性を車ではねたにもかかわらず救護せずに立ち去ったとして、ベトナム国籍の
30歳の女を逮捕しました。調べに対し、容疑を否認しているということです。

ベトナム女性は素晴らしいと言ってたベト婚マン・・・
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:16:30.79ID:L1KQc0QG0
55年間必死に生きてきた結果ベトナム人に轢き殺されてどう思った?w(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:16:59.71ID:aE956J3h0
バブル終わったのも年末だったらしい
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:17:29.95ID:0Oruwt5O0
>>187
いじってりゃ大きくなるもん(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:17:32.09ID:5YGPUf1o0
某スイング銘柄の株主優待(ネットショップで1万円くらい買える)
が来たんだけど、ほしい物が何もないわ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:17:53.03ID:0Oruwt5O0
>>195
いいってことよ(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:18:18.29ID:XD1mSYdl0
3月頃の水準で全く上がってない銘柄持ってるからね
バブルと言われても異次元の話みたい(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:18:27.23ID:wOCjv8a20
今日は何の日

冬至
昼の時間が一番短い日

日没が一番遅い日じゃないからなぁ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:18:50.62ID:XDdVaT++0
バル強い
0210道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/21(月) 10:19:08.72ID:+hUxh/c40
>>180
( ・`ω・´) 相変わらず自由だな。
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:19:22.13ID:VS/ZSp1r0
まだまだゴミが市場に出回るからどんどん地合い悪くなるぞ

IPOスケジュール

12/21 2社
12/22 3社
12/23 2社
12/24 2社
12/25 3社
12/28 1社
12/29 1社
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:20:09.70ID:JTs6fSXb0
朝一 いきなりさ
「公募割れてるよ」ってLINE

当選は もう三年ぶりくらい
なのに負けとかどうしたの

でも見てよ今の株を クズになった株を
客を損させて また泣かせても誠意を感じ取れなくてさ

別に爆上げ求めてないけど
公募割られると困ります

大和証券が主幹事の
ポピンズのせいだよ♪。゚(゚´Д`゚)゚。
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:20:14.17ID:XD1mSYdl0
40過ぎ女と外人女を嫁にしたら負け
一生独身の方がマシやろ(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:20:15.86ID:XDdVaT++0
まざあっ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:20:53.81ID:wOCjv8a20
日経は日銀の匙加減で動いてるやん?
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:21:13.18ID:70q/QeeL0
バルミュ2回目5800→6000ゴチ
これ以上は危険そうだから止めとこうかな
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:22:23.51ID:LVm/Rf9tM
プレイド 全部お買い上げマンの大口いるから安易に売りも入れんな
あんな買い方初日に見せられたら売る気にもなれん
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:24:31.20ID:CpOcSfVcd
裏口じゃなくても日大じゃw
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:24:47.94ID:70q/QeeL0
バルミュ再びSに行きそうな気もするけどここからは怖いな
いつ連が発動してもおかしくない状況(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:25:04.16ID:nzGR9G6EM
デイかんたんカラ売り銘柄ブイキューブ
皆様の予想通りマイテンwwwwwwwwww
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:25:17.82ID:P01s8hgd0
クリスリスを規制するまでだとエゲレス相当やばそうやな
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:25:36.17ID:3eS/A4Xq0
奇妙奇天烈 摩訶不思議 奇想天外 四捨五入 出前迅速 落書無用 (´・ω・`) わかんねーだろうな
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:26:16.79
クリスエスって当たり外れが大きいイメージ
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:27:52.13ID:3eS/A4Xq0
>>260
バルはまだ前日比大幅黒字やん (´・ω・`) ここより良いところあるのかレベル
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:27:58.08ID:70q/QeeL0
バルミュとオーケーのS取り合戦か
それとも両方討ち死にか(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:28:00.04ID:nzGR9G6EM
CRIマンドルうわァァァァァァァ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:28:40.24ID:XJs91jia0
馬鹿でもアホでも

ニートでも引き篭りでも

簡単に稼げる相場きてんね
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:28:56.88ID:Im25V8it0
年末の益出し完了。原油でやられtた200万をとりもろした(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:29:01.30ID:XDdVaT++0
>>269
ゼンノロブロイは?
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:29:35.72ID:/bfiXkEq0
世界の危機には僕が動くから安心して(`・ω・´)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:29:36.86ID:LVm/Rf9tM
モダリス このレンジで買うってのもリスクあるよなあ・・・・1400台ぐらいでしか掴みたくない気もする
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:30:15.56ID:JJSd317Ka
本日上場のポピンズ

30年以上前にポピンズっていう双子みたいなアイドル思い出した。
松田聖子を世に出した若松さんが担当してたが
まったく売れなかったな。それと入れ替わるようにWinkがデビューして売れた
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:30:33.94ID:XJs91jia0
常時2ちゃん監視の引き篭もりって

ワイの書き込み見るなり反応するけど

このスレで何年無駄にしたの?

全然答えないンゴねぇ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:31:17.45ID:BpxCJmuc0
もう隣のデブな奥様にぶちかましを受け止められてぇ気分(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:31:20.20ID:XJs91jia0
ずっとここでおしゃべりしてるけど

いい歳こいて

今まで何してた?
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:31:27.49ID:nzGR9G6EM
おせち菜箸使わないで直箸で突っつくの?
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:31:45.31ID:dMPayEMJ0
>>289
夏が来て逢えるかな〜パイナップルの風が街角を〜染める頃逢いたいなもいちど〜
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:32:06.14ID:fJi9yrNlr
パンツまんさんみたいに荒稼ぎしたい
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:32:31.27ID:GJI3CRyp0
パンツ先生の駄文を読むことなく瞬殺NGするのは5ちゃんねるだけっ! w
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:32:45.56ID:XDdVaT++0
フルフェイスで顔部分の感染防止ヘルメット作ればいいのに。メット屋爆上げくる?
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:32:59.76ID:BpxCJmuc0
おっぱいになりたい(´・ω・`)色白で張りのある吸い付きたくなるようなボインに
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:33:35.64ID:VS/ZSp1r0
超絶来たな

6850 チノー

2020.12.21

高感度用反射形ファイバ式赤外線多成分計 IMシリーズを発売
https://www.chino.co.jp/#tab1

主な用途

製薬:造粒装置の水分測定

その他:電池材料水分、コーティング材水分、ゴムローラ上の水分、黒色基材塗工量 など
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:34:05.95ID:CpOcSfVcd
いつ死ぬの?って書いたら逮捕されるんだっけ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:34:44.41ID:nzGR9G6EM
ド糞機関による騙し嵌め込み三桜戻しとるなwwwwwwwwwwwwww
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:34:50.59ID:XD1mSYdl0
>>312
世の中たった2割のヤリチンが可愛い女の処女を全部散らしてるらしいね
(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:35:27.81ID:XDdVaT++0
バルブやは寒波で水道管需要?んなわけないか
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:35:34.82ID:0Oruwt5O0
>>327
株式市場と変わらんな(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:35:39.17ID:LGacjsY00
ありまぁすと言えば小保方は今何してんやろなぁ
ちょっとかわいそうやったな(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:36:13.03ID:XJs91jia0
みんなお金増えまくりのIPOバブルなのに

いい歳こいて

今まで何してた?
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:36:15.78ID:hgT21s/R0
12月日銀1回も来てないんだよな
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:36:15.83ID:yu8h3g5n0
ビーイング1735買い(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:36:19.42ID:Swe4YdcF0
世界は広いな

オハイオ州高速道路で、裸でパンダのキグルミの頭だけを着てゴルフクラブをもってローラーブレードで走っている男性が目撃されました。
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:36:45.40ID:G+jtQ2gm0
政権発足4ヶ月支持率推移@朝日

第1次安倍63→63→53→47 ▲16
福田53→47→45→44 ▲9
麻生48→41→42→41 ▲7
鳩山71→65→62→48 ▲23 二位
菅直人60→59→50→48 ▲12
野田53→48→40→31 ▲22 三位
第2次安倍59→54→62→65 +6
菅義偉65→53→56→39 ▲26 一位
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:37:07.99ID:0Oruwt5O0
>>342
しかも10年くらい隣の住所が俺の契約先になってたくらいいい加減だよ(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:37:08.91ID:XJs91jia0
結婚も出来ない

仕事も続かない

常時2ちゃん監視の引き篭もり

恥ずかしくないのか?
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:38:14.60ID:tM1uKHrL0
英国で感染が急増している新型コロナウイルスの変異種について、オランダ、デンマーク、オーストラリアで確認されたとの見方を示した。イタリア、南アフリカの各政府も変異種の発生を発表。変異種は世界で拡大している

急に煽りだしてきやがったな(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:38:35.07ID:0Oruwt5O0
>>362
森レベル目指してほしいね(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:38:37.50ID:BpxCJmuc0
金の売買してみたいんだけどおすすめの取引会社ってありますか?(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:38:53.43ID:XDdVaT++0
バル利確タイム
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:38:54.31ID:LVm/Rf9tM
バルミューダ うまいこと売り掃き中やないか・・・・大量資金でとんでもない額
動かしてるな
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:39:33.75ID:CpOcSfVcd
携帯料金下がったから森元や宇野よりはマシだよ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:40:10.74ID:nzGR9G6EM
IPOはやめとけもうwwwwwwwww
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:41:09.53ID:uN1eq4J90
バルミューダ 5年後世界の家電がバルミューだになるん?(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:41:54.31ID:XDdVaT++0
バルミューダなんて一発火災リコールとか出したらアウトじゃん。しらんけど(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:41:59.92ID:0Oruwt5O0
>>392
オシャレすぎてるから山善でいいや(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:42:03.10ID:JJSd317Ka
バリュミューダのトースターって
持ってないけどそんないいの?

トースターでパン焼く前に
水道の水で手濡らして
パパッって全体濡らして焼いてるけど
それで十分うまいけどな
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:43:06.86ID:XJs91jia0
女子高生で処女とか恥やから早くやりたい女多かったけど

アレは間違ってるな
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:43:32.44ID:m3nCErql0
アベマの4751CA&吉本興業&未公開新興ベンチャーが、簡単に錬金術できる相場(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:43:41.70ID:5YGPUf1o0
>>395
うちの嫁アラフォーやけど、同級生に高齢処女何人おるで。
そんなにぶさいくでもないよ。
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:43:52.65ID:0Oruwt5O0
>>403
鳥越さんの功績だな(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:44:16.89ID:XD1mSYdl0
オッサンになると美熟女よりも
若いブスの方が良くなるね(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:44:19.29ID:XDdVaT++0
ビートレンド怒りのリバ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:44:48.86ID:nzGR9G6EM
CRIマンドルうわァァァァ〜ッ!!
ってなりそうな崖チャート
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:45:23.12ID:0Oruwt5O0
ビートレンドビートレンド今夜は(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:45:42.79ID:5YGPUf1o0
>>421
それは設定やwww
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:46:07.75ID:ABeYT/I/0
フォーサイド↑
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:46:08.41ID:m3nCErql0
>>416 さっくり食感で中もちもちにしたいなら、強火&短時間でトーストすりゃいい(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:46:12.40ID:/bfiXkEq0
鼻血が出た(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:46:51.70ID:dMPayEMJ0
どっからが熟女扱いになるかわからんし。
篠田ゆうとか本当に熟女なのかとw
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:47:01.87ID:XDdVaT++0
美とレの次はかっこ来るでと思って見に行ったら下に張り付き奴wwwwwwwww(´・ω・`)ぼくです
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:47:03.15ID:tM1uKHrL0
見事に桃買いが沈黙してるな いつもだったらリバってるのに(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:47:15.10ID:YC949zuVd
>>290
異様に競馬に詳しい奴きてんね(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:47:38.86ID:aE956J3h0
今夜が谷田
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:47:41.29ID:XD1mSYdl0
高齢処女で美人なんておらんよ
女で20歳超えて処女とかよっぽどやで
(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:48:16.62ID:CCjmgNQH0
>>429
電子レンジのトースト機能でやってるから
強くさっとができないんよね…(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:48:31.17ID:0Oruwt5O0
>>441
何年か前にその名前流行ってたけど、競馬だったんだな(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:49:07.18ID:0Oruwt5O0
>>447
ガスコンロに付いてる奴おすすめ、やったことないけど(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:49:23.10ID:XDdVaT++0
出前館戻してくるか?
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:49:25.86ID:m3nCErql0
アブラ下げてるけど、ブレント50ドルは固そう。
プラチナ触るくらいなら、カッパーかパラジウムのほうがおもろいよ。
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:49:40.23ID:rZbDQVFf0
サクセスブロッケン!!!!!!はリアルタイムでスレ見てた(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:49:58.08ID:G+jtQ2gm0
アビガンもレムデシも効果ないなら結局対処両方しかしてないってことなのかな?
なんか昔から使われてるやっすい薬がこうかあるとかいわれてたけど
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:50:08.02ID:XDdVaT++0
日経ちゃんがあかんからマザちゃんもあかんでしょ
0469武者巫女トモエの軍師(IQ180)
垢版 |
2020/12/21(月) 10:50:10.70ID:5pwwygSza
おセックスがそんなに気持ちいいもんじゃいなあ
腰動かして、相手を満足させるのはメンドクサイ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:50:18.41ID:N/SxKJ8DM
>>399
実物見てきた
上から5ccの水入れて焼くだけ
中はただのトースター
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:51:12.35ID:m3nCErql0
>>447 自分の好みが明確なら、いっそフライパンで焼くのも美味しいよ。

>>454 魚焼きグリル調理、最近流行ってるよね。
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:51:59.00ID:XDdVaT++0
テラ300割れそう
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:51:59.92ID:XD1mSYdl0
美人なんて若い頃から毎日いろんな男から声かけられるだろうからな
その罠を全部断り続けて高齢になったなら
それこそ性格が大問題だわ
美人こそ淫乱でいろんなチンポ知ってるよ
(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:52:06.73ID:MfRd8bQ4a
>>447
そんなあなたに、バルミューダのトースターwww(´・ω・`)
BALMUDA The Toasterは、感動の香りと食感を実現するトースター。スチームテクノロジーと温度制御により、窯から出したばかりの焼きたての味を再現します。
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:52:29.32ID:G+jtQ2gm0
魚焼きグリルトーストはこげるのが早いからずっとのぞき窓のぞいておけよ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:52:52.97ID:BpxCJmuc0
金曜の夜のアメリカの最後のばいーんで絶望したのにまさかこんなに下げてくれるとはね(´・ω・`)人生何があるかわからんね
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:53:15.53ID:XDdVaT++0
は、浜辺美波ちゃんはまだSJだよね?ね?(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:53:55.23ID:G+jtQ2gm0
そういえば魚焼きグリルで魚焼くと油掃除が大変で買い換えてから一回も魚やいてないわ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:54:26.50ID:0Oruwt5O0
>>500
意外と匂いつかないみたいだよ、東京ガスの生活サイト見てると(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:54:26.63ID:XDdVaT++0
ビートレはめ込み乙
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:54:53.57ID:uf13DUUap
リベルタ助けて
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:55:32.49ID:XDdVaT++0
かっこってなんで指値で売ってるの?VCは成り売りできないとか?(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:55:53.42ID:yu8h3g5n0
かっこ S安ワロタ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:56:57.78ID:L7CECsxm0
ポピンズが一番有望
トレーダーズウエブでの評価A
ベンチャリいない
早く寄り付いた
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:56:58.62ID:zHX71TH+0
厚切り食パンに切り込み入れてバターをタップリ置いてトースト
家事ヤロウでやってたけど美味そうだった
メッチャデブるだろうけど
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:57:37.27ID:0Oruwt5O0
>>522
色々考えるなあ(´・ω・`)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:58:10.49ID:XJs91jia0
10年前とか20年前にヤッタ女は全然覚えてないのに

セックスだけは覚えてるな

恋愛って何やろーね
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 10:59:03.72ID:5YGPUf1o0
ワイは、美人だけど、フェラが下手+手馴れてないのを嫁にした。
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:00:05.61ID:L7CECsxm0
ポピンズ有望な理由の続き

毎年利益伸びてる
ターゲットがお年寄りと晩婚の夫婦
お金持ってって、遅く生まれた子どもにお金使いたがる
教育にもお金かける
スタンフォードとか東大とかお茶大とか魅力
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:00:39.97ID:25UhS6kH0
美女は前の男が頑張ったせいでいろんな店知ってるし経験豊富
だから必然的にデートのハードル上がるし大変
こんなの初めてーと言わせることなど不可能
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:00:40.05ID:XDdVaT++0
ポピンズマンこのOVER食ってくれや
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:00:56.08ID:XD1mSYdl0
>>536
ええのう(´・ω・`)
タイプの女には嘘でもええからなれてないふりしてほしい
テキパキ当たり前のようにやられると焦るし萎える
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:01:53.84ID:LVm/Rf9tM
ポピンズホールディングス (7358) 公開価格割れで一度も抜けてないんんか・・・・
これは公募高すぎたんじゃね?
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:03:17.47ID:DKDG2Zb10
もう考えるの面倒くさいからソフトバンクとエムスリーだけ握っときます(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:04:57.50ID:LVm/Rf9tM
ビートレンドもえげつないな。これ上値捕まった奴が底値10倍ナンピンして逃げたチャートやん
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:06:55.23ID:fJi9yrNlr
パンツまんさん凄すぎる
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:07:15.10ID:dd7Qv10Ba
>>563
わたしだ(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:08:02.71ID:L7CECsxm0
ポピンズは後場どひゃーと来るでしょう今日の一押し
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:08:59.39ID:XDdVaT++0
スタメンええんか?
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:09:18.94ID:XJs91jia0
いい歳こいた独身ボッチのAV女優評価話きてんね

何しに生きてんの?
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:09:28.33ID:dd7Qv10Ba
>>586
また騙されたのか…(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:10:56.60ID:nzGR9G6EM
チンポ以外何も弄るもんなけりゃポンキン現物でこうてずっと寝かしとけwwwwwwwwwwwwww
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:11:03.00ID:yu8h3g5n0
ビーイング1720撤退(´・ω・`)

今日は売り目線の方が儲かった日やな
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:11:49.50ID:IiQu6VJL0
AV女優の名を挙げられても虚しくなりましたね
ぽるのはぶかむばーっく(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:11:51.09ID:dd7Qv10Ba
5歳の娘に「日経平均は上がってるのにパパのほゆうめいがらはのきなみ下がってるなんでなの?」って
言われて何も言い返せなかったんだが(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:11:52.22ID:XDdVaT++0
>>602
IDのせいだよ
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:12:06.40ID:XJs91jia0
株もしてないおっさんら

ずっとここでおしゃべりしてるけど

いい歳こいて

今まで何してた?
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:13:26.99ID:XDdVaT++0
IPOいっぱいあるのにストップ高張り付き無いのか?(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:14:36.81ID:m3nCErql0
>>607 娘さんをワタシに預けなさい。英才教育して立派な投資家にしてみせよう(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:14:38.09ID:L7CECsxm0
ポピンズは今日中なら公開かかく簡単に超えるよ
そうしたら青天井だよ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:14:38.61ID:Im25V8it0
さん付け=熟女枠 ちゃん付け=ふつう枠 呼び捨て=BBAメス豚枠(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:15:06.49ID:izW2/x8Qp
パンツさんの生活ルーチンみてると悲しくなる
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:15:36.45ID:dd7Qv10Ba
>>599
やっぱちんぽしか信じられないわ
俺は昔、アイワズゲイって公言したことあるし
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:16:01.81ID:L1KQc0QG0
>>587
悲劇的な母親は、彼女の妹と13歳の息子ペイトンの両方を#COVID19で失いました。
この遺族の母親は、アメリカ人にCOVIDを真剣に受け止めるように促すために、
血まみれになった息子の病室の冷ややかな画像を公に共有するという大胆な一歩を踏み出しました。

コロナで血まみれになるってどういうこと?(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:17:03.68ID:dd7Qv10Ba
>>625
ハゲタカに預けるなんてとんでもない(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:17:22.47ID:izW2/x8Qp
>>633
毛穴から血を吹き出すんだよ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:17:27.63ID:dMPayEMJ0
ポピンズ:最高水準のナニー(ベビーシッター)
最高のナニーをしてくれるとな?
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:18:37.25ID:L7CECsxm0
ポピンズは大口さんがその気出したらすぐやねん
早く寄り付いたというのは見くびられるけど、そこが底なんじゃ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:19:28.26ID:uN1eq4J90
オーケーエムくそ投資顧問があおってるやつバカになって買うだけでいいんかよしね(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:19:47.25ID:XDdVaT++0
どんな銘柄も大口さんが本気出したらすぐだぞwww
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:19:54.73ID:RTPM49B+0
アクセルマーク何上げこれ?(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:20:09.60ID:dd7Qv10Ba
>>639
愛は勝つーなら歌ってたよ(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:20:21.27ID:m3nCErql0
>>639 AIWA、アフリカで天下取る勢いだったのにね。生殺しにした6758ソニーの罪は重いわ。
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:20:24.62ID:dMPayEMJ0
コロナだとベビーシッターとかもきついかもね
在宅勤務や失職で余裕で子供見ることができるとか
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:20:32.76ID:356SZOnt0
なんか暑いと思ったらエアコンの設定温度が30度になっててホットカーペットも全開になってた(´・ω・`)
勝手に設定変えんなよ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:20:34.54ID:9fAq0p9QM
自国の拡大感染には好感上げするくせにヨーロッパの変異種で下落とか意味分からんわ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:21:29.39ID:dd7Qv10Ba
ぼくのめいげん「上がる株だけを買え」 (´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:21:50.32ID:L7CECsxm0
大口さんはタイミングを見計らっている
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:22:41.13ID:dd7Qv10Ba
スタメンの天井どこか教えて(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:23:26.01ID:5YGPUf1o0
前場の下げすぎはカラダの1700台と朝日ラバーの500台だったわ。
ゴチ。
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:24:35.97ID:L7CECsxm0
ポピンズさぁ、大口さんがこの程度の上げで満足するわけないよ
もうすぐ天井 やぶるの目にみえてるんだから
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:24:48.10ID:v9gplnYG0
首都圏の累計コロナウィルス感染者数
今日明日で10万人越しそうだな(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:26:20.23ID:dMPayEMJ0
子供向けビジネスが人気ないってとこが日本のこれからの絶望感をよく表している
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:26:52.37ID:L7CECsxm0
ポピンズこの辺をこなしながら最後は上じゃ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:27:43.86ID:dd7Qv10Ba
>>694
オリエント工業がAI搭載するって発表したらすごそう(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:28:02.21ID:XDdVaT++0
引け前にスタメン上がるのかよwww
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:28:03.55ID:bWHWn71K0
>>668
上がってる株を見ると
アメリカ人は「もっと上がる!」と思いやすくて
日本人は「そろそろ下がる・・・」って思いやすいのかなやっぱ?(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:28:14.41ID:L7CECsxm0
ちなみにわてのいとこの子は在宅ワークでも保育園に預けに行ってるぞ、東京だけど
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:28:23.12ID:XDdVaT++0
スタメンはめ込みwww
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:28:39.33ID:IiQu6VJL0
ポピンズの事業がネットを通じたベビーシッター?とか勘違いした(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:29:25.05ID:cMtl3Nxf0
(´・ω・`) アメリカのSQが終わって、日本株を下へ振ってみた
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:29:41.75ID:yu8h3g5n0
スリーチェリーブロッサム 870円IN(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:29:43.32ID:XDdVaT++0
菅内閣30パーセント台wwww
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:30:40.28ID:XJs91jia0
みんな大勝ちwwwwwwwwwwwwwwwwww

つんでもない爆益wwwww

いえーい

いえーい
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:30:41.75ID:yPHZbLvt0
前おつ
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:31:36.51ID:/3MPPVgyp
板が止まって含み損の増加も止まったぞ!(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:31:41.69ID:fJi9yrNlr
パンツまんさん凄すぎる
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:32:30.81ID:AL3Q/hmo0
アメリカの研究所が春までに日本でコロナで4万人死ぬって言ってるの本当かよ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:32:43.10ID:dd7Qv10Ba
昨日、出前館でピザ頼んでM1見ようとしたら
鯖落ちてた
あそこはボロだな(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:33:44.59ID:dd7Qv10Ba
>>749
世界一ビッグデータ持ってるグーグルのAI予測が今のところあたってるんじゃないの
見てないけど(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:34:45.86ID:dd7Qv10Ba
>>740
デイトレーダー養成ギブス付けて生活してるわ(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:35:10.08ID:GkL+q77n0
統失が発情期に入ってんのか(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:36:11.46ID:XJs91jia0
結婚も出来ない

仕事も続かない

常時2ちゃん監視の引き篭もり

恥ずかしくないのか?
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:36:28.92ID:AL3Q/hmo0
4月まであと100日くらいだから1日400人亡くなる計算なんだが
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:36:44.75ID:dd7Qv10Ba
フォアビューティフルヒューマンライフ!アイン!(´・ω・`)
0769武者巫女トモエの軍師(IQ180)
垢版 |
2020/12/21(月) 11:37:31.97ID:5pwwygSza
>>749
だから、未完成の副作用ありまくりのワクチン買って
日本人をハゲにしようという事か・・・・(´・ω・`)
ハリウッドみたく本当にビジネスに恫喝を入れるんだな
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:37:41.49ID:3eS/A4Xq0
もうすぐアメリカ人の1割が感染者になる (´・ω・`) ダウが下がらん不思議
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:38:54.55ID:9peRYOfy0
>>747
ロックマンX4の主題歌が初めてのCDだったのに恋のダウンロードが歌手デビュー作と扱われてたね(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:39:33.74ID:dd7Qv10Ba
仲間由紀恵なんてちゅらさんでしか知らんわ(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:40:03.89ID:m3nCErql0
>>761 「オレが買ったらアガル!」か「オレが買ったらサガル!」と思いこむかの、メンタルの違いよね(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:40:12.73ID:zHX71TH+0
外国の検査数が最初から今までずーっと日本を圧倒的に上回ってるのがよーわからん
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:40:13.48ID:wOCjv8a20
440万円貰って爆笑するんけ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:40:29.48ID:dd7Qv10Ba
>>766
コロナショックの前に株を全部売った奴なら知ってる(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:41:26.35ID:zHX71TH+0
アメリカ人「連休前に買っとくか」
日本人「連休前に売っとくか」
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:42:29.45ID:AL3Q/hmo0
トービのいっしんが行方不明
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:43:22.71ID:LPISMFGs0
>>783
日本人は東証一部銘柄は売り煽ってるくせに、赤字の新興は平気でJCするイメージが有る(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:43:37.56ID:CpOcSfVcd
青春時代の真ん中は
道に迷っているばかり
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:45:40.11ID:AL3Q/hmo0
向井理って結婚したとたん見なくなったな
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:46:55.35ID:pu62ARdi0
オーケーエム
売上   8,278
当期利益  856
PER    15.2

宮入バルブ製作所
売上   4,840
当期利益   50
PER    179.8

どっちがIPOやねん
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:47:29.07ID:XJs91jia0
今は引き篭もりのおまえらやけど

青春時代も暗かったん?

いい年こいて今まで何してた?
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:49:01.50ID:AL3Q/hmo0
マヂカルラブリーどこが面白いのかわからなかったって言えない雰囲気
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:51:05.68ID:5YGPUf1o0
朝、うんこしたかどうかを忘れた
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:52:42.05ID:XDdVaT++0
>>809
わたしの事、もう忘れたなんてひどい(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:53:17.24ID:F+W6PAAe0
>>804
ノルマ達成するまで帰ってくるなって言われただろ
ちゃんと債券とPO売ってきたんだろうな
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:53:39.72ID:GkL+q77n0
今日は900人くらい行くかな(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:55:01.36ID:XJs91jia0
普通の大学生な奴でも

ブッサイクなのに今じゃタワマン住んでモデルと付き合ってるのに

あんたらいい年こいて今まで何してた?
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:56:36.17ID:dd7Qv10Ba
>>817
急騰民とほぼ同じ人口やん(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 11:56:58.58ID:dd7Qv10Ba
>>810
まんだらけのまんって何?(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:00:28.31ID:yu8h3g5n0
【独自】再生エネ目標を自治体に義務づけ…政府方針、年限や数値など

(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:01:38.17ID:a+yXxu/Z0
爆笑問題の太田の学歴詐欺裁判 一審は勝訴
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:01:45.73ID:yu8h3g5n0
麒麟が来る

長谷川「敵は本能寺にあり!」

(完)

俺たちの戦いはこれからだ!(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:04:19.71ID:438lonbT0
ROM半
@tanehan

喧嘩継続中の為
正月の魚の買い出しだけじゃなく
正月自体が要らないと伝えました


もう折れちゃいなよ・・・(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:05:16.02ID:a+yXxu/Z0
>>830 「父あ裏口入学させたのは真実」とする新潮社は不服とし控訴 勝負の行方はぁあ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:05:38.48ID:XDdVaT++0
スタメン買いなのか?
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:07:53.46ID:wOCjv8a20
COVID-19

COはコロナ
VIはウイルス
Dは病気
19は2019
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:09:35.55ID:356SZOnt0
>>832
年老いたかーちゃんと喧嘩とか何やってんだよこの子供部屋おじさんは…(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:09:50.54ID:XDdVaT++0
月曜900逝ったら川本爆上げかな?
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:10:30.12ID:XDdVaT++0
バルミューダこんな寄りで大丈夫か?出来高減りそうな予感(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:11:05.57ID:XJs91jia0
このスレの連中には夢がないよねw

負けた話に群がったり

壁みたいな貧困の話好きな連中多すぎやろwwwww
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:12:22.17ID:CpOcSfVcd
>>859
男作って出て行ったよ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:14:25.21ID:XDdVaT++0
>>858
ぼくは無契約社員です(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:15:05.61ID:XJs91jia0
引き篭もりの逆恨みすごいな・・・・・

ワイの勝手なストーリー作り上げて会話してるわwwwwww
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:15:13.21ID:356SZOnt0
うわっ!!パンツが人と会話してる!!!!!
BOTじゃなかったの?!!!!

今年最高の驚き!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:16:08.52ID:PR/On2Vba
森永さんは株全部売ったんだよね?
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:16:25.83ID:LNgEhhmO0
昔使ってた派遣から現状確認メールが来た
無視すっけど(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:16:38.39ID:XJs91jia0
人生の全てを2ちゃんに費やしてる引き篭もりって

本気で何しに生きてるの?って思うわ

ずっと何もしてこなかった自己責任だろうけどな
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:16:39.57ID:ERlqTsgA0
パンツはAIだよ
最近会話を覚えた

来年にはシンギュラリティー迎えるからお前らより格上になるよ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:17:39.60ID:yKzzXociM
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました(((´;ω;`)))
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:18:19.98ID:bKFAJvx7M
>>874
自己紹介乙
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:19:13.13ID:XJs91jia0
Mまで出してくやしかったの〜?wwwwwwwwww

いい年こいて

今まで何してたんゴ???wwwwwwwwwwwww
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:20:14.35ID:AL3Q/hmo0
税金安くしたいから経費で落ちるもの急いで買おう
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:21:03.78ID:yu8h3g5n0
>>876
また、午後からよろしく(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:21:16.15ID:bKFAJvx7M
かっこて何やってる企業?
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:22:39.86ID:XDdVaT++0
>>893
くっ(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:23:01.09ID:AL3Q/hmo0
欲しいものがもうないんだよな
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:24:11.79ID:SiQe5n8H0
Youtuberって動画にさえすれば飯も経費で落とせるんだから羨ましいね(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:24:50.38ID:GkL+q77n0
パンツといい壁といいこのスレで名前つけられるやつはろくなやつがおらんな(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:25:40.72ID:m3nCErql0
>>905 「ウーバーイーツで頼んだご馳走、自分で運んで自宅で食ってみた動画」(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:25:52.53ID:XDdVaT++0
バル後場寄りすくなくね?これはあかんやろ(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:26:28.79ID:XJs91jia0
おまえらこのスレで何年無駄にしたの?

答えられないンゴ?

来年も再来年もずっと雑談して無駄に過ごすと知った時

どう思った?
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:26:53.55ID:XDdVaT++0
スタメン見せくさいのにだまされるやつおるん?
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:27:26.37ID:dMPayEMJ0
https://twitter.com/tanehan/status/1334335578897219588

最近勘当した妹が帰ってきてて
今月から私が日勤になって朝食の時間がかちあったんですが
今日お犬様の散歩から帰ってきたら
自分部屋で食べろと言われて
もういい、食事はいらないと言いました

喧嘩中の妹が帰ってきて壁さんは部屋で飯食えと言われる→激怒
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:27:53.87ID:/bfiXkEq0
>>919
その名前出したら消されるよ(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:28:02.00ID:XDdVaT++0
そろそろ税務署のチューバ−経費否認始まりそうだけどな(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:29:02.63ID:356SZOnt0
>>914
俺がこのスレにたどり着いたのはmixiの連日STOP高からのよらずのSTOP安でどうしようもなくなって「株 借金 破産」で検索したらヒットしたのが始まりだな
その時に背負った借金4900万弱をいまだに分割で返している(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:29:09.29ID:dd7Qv10Ba
>>863
じゃあauかソフトバンクにしたら?(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:29:11.92ID:SiQe5n8H0
>>918
そりゃそうだけど、youtuberとして食費を赤字計上したら本業の黒字と相殺して税金安くならんかな?(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:29:26.74ID:LNgEhhmO0
今の老人は大切にされるけど俺らが老人になったら切り捨てられると思うよ
一生貧乏くじ世代だから(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:29:54.88ID:dd7Qv10Ba
後場はオーラロードが開くはず(`・ω・´)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:31:13.32ID:5YGPUf1o0
3726なんかでたんか↑
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:31:20.16ID:GJI3CRyp0
JAL1900割れてた \(^o^)/
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:31:20.49ID:Y+qTl8MP0
今日の利益は1万円を超えたな(´・ω・`)
もうやらない(´・ω・`)
日経27,000円をマークしたら起こしてください(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:31:41.56ID:rZbDQVFf0
>>939
ほんとそれ(´・ω・`)
氷河期世代って自分がまだ若者だと思って老人切って若者優遇しろとか言ってるけど、ちょうど自分が老人になった頃にその願いが叶えられると思う
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:31:45.23ID:438lonbT0
>>933
サンバイオで逆億りされた人は
返済猶予で事実上の踏み倒しなのに・・・(´;ω;`)うっ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:31:53.37ID:HlTnmeEHr
>>933
残りなんぼ(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:32:09.75ID:dd7Qv10Ba
スタメンおいちいおいちい、みんなありがとう(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:32:30.88ID:dMPayEMJ0
黒田が落ち武者スタイルで髪振り乱しながら買えの指示出してるのを想像した
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:32:41.65ID:IiQu6VJL0
最近リースの会計基準が変わって基本全額資産計上になったからな
経費にできると思い込んでたらダメだったなんてこともあるよ(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:33:49.61ID:G+jtQ2gm0
考えてみりゃハゲの自社株買いって会社の金使って孫自信のの資産価値吊り上げるだけのインチキだろ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:34:23.55ID:N/SxKJ8DM
リースはリース
レンタルはレンタルですね
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:35:30.68ID:HlTnmeEHr
>>968
株クワイ(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:35:34.79ID:ynVGENPLd
そーせいアキュセラサンバイオアンジェス
次はどこが被害者を生むのか(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:35:51.94ID:dMPayEMJ0
>>938
公務員の追加募集受けてたから35ぐらいだと思うけど
壁さんが何かつぶやくと「最強伝説・黒沢」の黒沢で再生されてしまう
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:35:52.15ID:n4g6yPbv0
でもさ日銀が浮動株を無限に吸収してるから日本株は上がりやすく下がりにくい
体質になってるんだよなあ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:35:55.14ID:F+W6PAAe0
ほぼ一月前ぽじったSMC200株解消
手数料諸経費17,573円
金利と逆日歩は地味に効いてくるね
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:36:27.48ID:IiQu6VJL0
リース 長期、新品
レンタル 短期、中古
もちろん例外も多々あり(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:36:42.19ID:GkL+q77n0
[ワシントン 20日 ロイター] - 米議会の与野党指導部は20日、9000億ドル規模の新型コロナウイルス追加経済対策で合意に達したと明らかにした。
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:37:33.70ID:VrqnG4Nk0
>>962
えっ…これも初めて知った。
手元に残らないものを資産計上しないといけないってどういうことだよニッポン。
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:37:49.87ID:AL3Q/hmo0
正解はリースじゃないのがレンタル
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:38:13.72ID:GkL+q77n0
1000ならこどおじはみんなさよなら(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/21(月) 12:38:21.25ID:dimAMNAaM
GoTo停止でも東京の人出影響なし
小売系ホルダーは安心してるやろ
JRや航空も案外影響少ないんじゃね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。