X



トップページ市況実況1
1002コメント219KB
日経225先物オプション実況スレ41521
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 09:16:47.33ID:1SbHugFn0
>>888
TR808や909じゃなきゃキック作成はダメだな
唯一無二
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 09:16:54.40ID:N79pSMVC0
バンブルビーか
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 09:16:56.17ID:+F8TS3/30
5Gいらんけど。。。
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 09:17:08.86ID:eyXT2SFd0
https://pbs.twimg.com/media/EpSD2G4UcAA32_b.jpg

ここまで年齢による違いが明確なのに、未だに同じ対策打ってるってアホなんじゃないの
明らかに50歳以下はマスク不要、自粛不要、三密やって良しじゃん

死にそうなジジイが数ヶ月延命するかどうかで世の中動いてるっておかしいだろ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 09:17:11.64ID:oZWN8Hgv0
年金利食い来てるな
アホ外人はなんで吊り上げるの?売られるの分かってるのに
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 09:17:12.72ID:9yHmfKmVd
>>936
拉致犯罪者朝鮮人はこういうことやってるんだってよくわかるよなw
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 09:17:16.18ID:N79pSMVC0
イエローキャブ?
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 09:17:17.60ID:B0+bcYHyM
マスコミは菅の8人会食で叩かないな
早速官房機密費ばらまいたかw
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 09:17:31.70ID:MsQ9QS1fd
マザーズ逝った
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 09:17:42.11ID:n/r0dDMx0
2Fが出て来てコロナは日本では大したことない
ってハッキリ言えばEのに
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 09:17:56.00ID:Z4npDe+V0
閣議決定で、総理が行った8人の会食は少人数である ってのが決まるのか?
0968本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/16(水) 09:17:57.19
tb303だろ、、
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 09:17:57.87ID:oCvxb9BS0
>>740
ゲームもそうだが
パチンコはハムスターの車回しと同じだな

閑散としたパチンコ屋の中で必死なパチンカーを一般人から見たら、知恵遅れに見えるだろう
その知恵遅れ以上に、一般的にやばいと思われてるのが先物いじるやつ

ここは一般人から見たら、キチガイ病院
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 09:18:08.70ID:N79pSMVC0
8人会食は4人4人で机離せばセーフだろ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 09:18:09.25ID:Ttl4RAGr0
>>960
ソレックス?
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 09:18:14.17ID:B0+bcYHyM
D○Cって反日企業だろ?
虎ノ門出てる奴って保守の皮被った売国奴だらけだし
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 09:18:26.19ID:rWIuReKO0
相場とは真逆の方向性で5chに夢中になった挙句読みまで真逆とか
ないわw
0976もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/12/16(水) 09:18:27.59ID:vmC55ab80
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   26850Sが約定しとらんとばってん なにそれ〜〜〜〜〜〜  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ
  しωJ
0979本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/16(水) 09:18:43.20
安倍さんじゃないと駄目って事か?
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 09:18:43.55ID:1SbHugFn0
>>968
それも唯一無二
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 09:19:16.90ID:vTUFWsRz0
BofAの売り信号が約3年ぶりに点灯しました。最後に点灯したのは2018年の1月末です。この直後にVIXショックが起きました。
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 09:19:28.73ID:bB3gzZPda
玉川株式相場クラッシュについて言及ぅぅううううぅうううううううううう
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 09:19:31.68ID:N79pSMVC0
管理通貨制度に世界が変わってる事に
0987もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/12/16(水) 09:19:33.14ID:vmC55ab80
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   現物26870まで逝ってたからてっきり刺さったとおもたとにーーーー  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ
  しωJ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 09:20:22.19ID:DvkQ3dHh0
玉川リーマンショック知ってるだろw
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 09:20:22.22ID:N79pSMVC0
円高株高に言及しろ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 09:20:26.07ID:hUYDQZqca
800s780s
0996本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/12/16(水) 09:20:41.62
おみゅう、、
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 09:20:49.78ID:d2wIDOwzH
1000なら日本崩壊
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 09:20:49.88ID:d2wIDOwzH
1000なら日本崩壊
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 09:20:50.01ID:d2wIDOwzH
1000なら日本崩壊
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 09:20:51.95ID:DvkQ3dHh0
>>992
インフレ考えたらずっと円安だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況