X



トップページ市況実況1
1002コメント209KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13998
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:36:27.38ID:wNynFOi/d
こんにちはガースーです
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:38:19.50ID:hHtBmWFd0
三桜材料何
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:38:35.32ID:N3dp2eol0
正直ガースーのつかみボケくらいを許せないくらい国に余裕がないんだね(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:38:51.71
松井がグランプリ優勝?

ナイナイw
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:39:24.00ID:9m+78nrJ0
>>23
そもそもニコニコって名前が不謹慎だよな(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:39:55.29ID:+31oNMd80
お前らみたいにカネカねで心のないやつは最後大損するぞ
ボランティアで病院まえの落ち葉掃除でもしてこい
わしは近所のやっっとるわ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:40:25.77ID:9m+78nrJ0
>>31
おじいちゃん偉いね(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:41:11.57ID:r2kHZtY+0
>>32
しょうがないからこのレベルで我慢してやるか(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:41:18.56ID:+31oNMd80
おめえらもやれ これで世代がわかったわ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:42:14.82ID:r2kHZtY+0
三桜貸借だっけ?
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:42:46.44ID:yzNynieh0
今日のアメ公U・S・A!U・S・A上げ!来そうだけど持ち越すの怖い(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:43:21.15ID:hHtBmWFd0
木村化工材料何
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:43:37.66ID:r2kHZtY+0
里佳子タイム
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:44:07.67ID:JJ+Za8+AM
ツインバード2000でJCして株価上げるためにツインバードに入社するやつー(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:44:10.07ID:dczXJP/Q0
あさの元気はなんだったの?
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:44:37.39ID:Atx5ta5T0
柏原芳恵 世が世なら今頃皇后陛下?
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:44:39.10ID:vKwi/AZe0
【学校襲撃333人不明 アフリカ】
https://yahoo.jp/ZhuwL4

ナイジェリア国営放送などによると、ナイジェリア北西部カツィナ州で11日夜、武装集団が寄宿制の男子中学校を襲い、生徒を誘拐して逃走した。軍が奪還作戦を展開しているが13日現在、全校生徒839人のうち333人が行方不明になっている。

アッー!?
0063ふじわらちかちゃん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:44:55.46ID:Y9b1SRpZ0
今日のアメリカはワクチンどう判断するか難しいから持ち越ししない(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:45:07.41ID:xKTEq2Uw0
26800死守隊を信じれば良いのかそれとも26800抵抗軍を信じればよいのか(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:45:13.49ID:Ld2cNMo30
なんでサイバダインだけマイナスなんだよ
シネ (#゚Д゚)つ)`Д゚)・;';
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:45:49.06ID:aXwbwtWiM
リサイクルショップで未使用品のお皿買ったらちぢれた毛が入ってた(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:45:56.30ID:+yHrMeDc0
ラッスンゴウレイライ ラッスンゴウレイライ

ラッスンゴレライ説明してね
0078ふじわらちかちゃん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:46:12.43ID:Y9b1SRpZ0
不二精機は永久に不滅です(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:46:37.33ID:SVuIpq/L0
兜町の風雲児 誠備 加藤あきら復活
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:46:49.22ID:yzNynieh0
>>57
既にバイデン確定お祝い上げをしとるし、トランプもまだ仲間増やして動いてるからなあ(´・ω・`) トランプが本気出すなら今日やろ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:46:51.75ID:25gXvWyy0
石川あがってるのかww
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:47:38.92ID:r2kHZtY+0
ついんばどいひー
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:47:39.67ID:om/Pjn720
東京都は12月14日、都民に新型コロナウイルスの感染拡大に対する警戒を呼び掛ける「東京アラート」を発動した。
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:48:02.85ID:JJ+Za8+AM
鈴与シンワートなんて板極薄のクソ株買わなきゃよかったわ(´・ω・`)
0105ふじわらちかちゃん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:48:57.11ID:Y9b1SRpZ0
あっ(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:49:20.22ID:n4dZT7Lz0
魔移転などするわけがない(´・ω・`)もししたら正月用の餅肛門に突っ込んでお汁粉にしてやんよ(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:49:21.51ID:hHtBmWFd0
勝負の3週間て何だったの?

東京
報告  日   月  火   水    木   金   土
11/01 *116 **87 *209 *122 *269 *242 *294  計1339
11/08 *189 *157 *293 *317 *393 *374 *352  計2075
11/15 *255 *180 *298 *493 *534 *522 *539  計2821
11/22 *391 *314 *186 *401 *481 *570 *567  計2904
11/29 *418 *311 *372 *500 *533 *449 *584  計3167
12/06 *327 *299 *352 *572 *602 *595 *621  計3368
12/13 *480 **** **** **** **** **** ****  計**480
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:49:54.80ID:BXiOIIKF0
【NHKニュース速報 14:45】
はやぶさ2のカプセル内に多数の砂の粒
開封し確認 小惑星のものとみられる
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:50:24.77ID:JSLsm+fe0
イソジン吉村 リュウグの砂こそ コロナ撲滅の奇跡だああああああ
神は我々に 真の対策をくださったあああああああああああ
この砂舐めると コロナ菌はいなくなる宇ううううううううう
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:50:28.65ID:hHtBmWFd0
ツインバード奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127ふじわらちかちゃん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:50:31.90ID:Y9b1SRpZ0
ツインバ逝ったあああ(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:50:40.11ID:rEKhyJSud
本当に本当に(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:50:40.26ID:om/Pjn720
【AFP=時事】米大リーグ(MLB)のクリーブランド・インディアンス(Cleveland Indians)が、米先住民団体から人種差別的な名称だとの批判を受け、球団名から「インディアンス」を外すことが分かった。同国メディアが13日に報じた。
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:51:29.31ID:jfIOn7JZ0
リュウグウから持ち帰られた未知のウイルスとコロナウイルスが合体するときっ・・・・・(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:51:39.63ID:JSLsm+fe0
今年の漢字

 俺の本命 「蜜」 だったああああああああああああああああ

当たったら 何かもらえるんかぁ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:51:46.09ID:vKwi/AZe0
>>124
そういやイソジンは宇宙から帰還したアポロを殺菌する為に作られたのがアレだっけ
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:51:52.21ID:SVuIpq/L0
おまいら 加藤あきら知ってる?
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:54:39.83ID:C9CnAGhK0
ANAの殴り合いがおもしろい 何往復でも取れそうw
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:54:47.37ID:+31oNMd80
ケアネットさん このぐらいで買っておしまいなさい
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:55:04.01ID:r2kHZtY+0
>>148
いつも右手と合体してるでしょ(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:55:19.35ID:+AtXSdZyr
1万年と2000年前からハゲている〜8000年過ぎた頃からもっと薄くなった〜
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:55:19.37ID:iX9tMSiL0
>>148
一万円と2千円だけなら キスだけよー (´・ω・`) 8000円追加したら お風呂に入れてあーげる
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:55:34.44ID:SVuIpq/L0
5563ここは買っとけ
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:55:43.62ID:wNynFOi/d
今週中に700行けば年内1000人も見えてくるな
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:56:21.21ID:+31oNMd80
ケアネットぜってえ明後日の四季報はいいはず
よってここが底値だぜ
0175ふじわらちかちゃん
垢版 |
2020/12/14(月) 14:56:35.71ID:Y9b1SRpZ0
環境テーマ終わりか?(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:57:09.54ID:r2kHZtY+0
マクロスもアクエリオンも続編作るならエスカフローネも作れや(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:57:42.05ID:hHtBmWFd0
東京クルー
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:58:12.35ID:JSLsm+fe0
よしゃーーぁ! 
リュウグウの砂 + イソジン = これこそ望んでいた夢のワクチン

俺の長年のイソジン押し これで報われぞぉおおおおお  by イソジン吉村
 
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:58:24.46ID:+31oNMd80
わしは今日理加もツインもさわらずずっと三桜工業推奨だった
明日の推奨はケアネット
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:58:57.33ID:ujPKtoMX0
最後は投げ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 14:59:32.44ID:DyiAQysP0
AIインサイド やーなところで
手放したなあ・・・
こんなに上がるとは
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:00:26.94ID:r2kHZtY+0
引け乙。ツイン婆でフルボッコくらいました(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:00:30.34ID:C9CnAGhK0
妙な動きの一日だったな乙
0220ふじわらちかちゃん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:00:35.51ID:Y9b1SRpZ0
ひけおつー(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:00:49.53ID:hHtBmWFd0
東京 +305
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:00:58.18ID:r2kHZtY+0
トンキン305人(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:01:08.43ID:7Z+bmZm1M
東京305人
コロナ終息宣言
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:01:11.78ID:j5si65Ku0
理化にやられただけの後場だった(´・ω・`)
損切りしなけりゃ損しなかった
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:01:18.88ID:iX9tMSiL0
ひけうつ (´・ω・`) ボーナス投入しないと信用使えなくなりそう
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:01:32.83ID:+31oNMd80
本当つまらんひだったわ
0241ふじわらちかちゃん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:01:39.69ID:Y9b1SRpZ0
さくらさく赤字ww(´・ω・`)ファンダ厨死亡w
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:01:56.68ID:5N0KDHEJ0
>>225
竹中直人がCMしてたブテナロックとかいうのも飲み薬だったような気がした(´・ω・`)
0251武者巫女トモエの軍師(IQ180)
垢版 |
2020/12/14(月) 15:02:21.09ID:iDSVRArWa
最後の最後にリバりやがった
空売り失敗 本日‐9万 
得した人は俺が犠牲になったからだよ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:02:53.24ID:FwOH1RSa0
今日は糞トレードほとんどなかった、新興触らないだけで安定するな…w
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:02:59.56ID:wi4jgt/ga
2776  16:30に決算発表 くるぞ 
PTAで買っとけよ
0256ふじわらちかちゃん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:03:33.15ID:Y9b1SRpZ0
しかも今日さくら2500まで上げてたのか(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:03:59.12ID:r2kHZtY+0
>>241
さくらさくマイナスに改名してほしい(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:04:41.46ID:uagH3TkB0
3か月見ないで放置してきたクソ株ちゃん、そろそろ見なくちゃならないのか(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:04:47.28ID:j5si65Ku0
12/14 15:00 JSB、今期経常は3%減益へ
12/14 15:00 ネオジャパン、今期経常を28%上方修正・最高益予想を上乗せ、配当も2.5円増額
12/14 15:00 クミアイ化、今期経常は7%減益、前期配当を1円増額・今期も12円継続へ
12/14 15:00 バルニバービ、8-10月期(1Q)営業は赤字転落で着地
12/14 15:00 ベルグアース、今期経常は赤字縮小へ
12/14 15:00 フィット、上期経常は7.2倍増益で着地
12/14 15:00 いちごオフィ、今期経常は8%減益へ
12/14 15:00 セルソース、今期経常は38%増で5期連続最高益更新へ
12/14 15:00 アークランド、3-11月期(3Q累計)経常が33%増益で着地・9-11月期も8%増益
12/14 15:00 タカショー、今期経常を21%上方修正・7期ぶり最高益、配当も3円増額
12/14 15:00 Hamee、上期経常が10%増益で着地・8-10月期も19%増益
12/14 15:00 トルク、前期経常は97%減益で着地・8-10月期(4Q)経常は赤字転落、今期業績は非開示
12/14 15:00 ウイルコHD、今期経常は黒字浮上、2期ぶり2円で復配へ
12/14 15:00 JSP、今期経常を22%上方修正
12/14 15:00 VNX、8-10月期(1Q)経常は赤字縮小で着地
12/14 15:00 さくらさく、8-10月期(1Q)経常は5600万円の赤字で着地
12/14 15:00 正栄食、今期経常は7%減益へ
12/14 15:00 きんえい、2-10月期(3Q累計)経常は72%減益・通期計画を超過
12/14 15:00 システムディ、今期経常は6%増で5期連続最高益、前期配当を4円増額・今期は1円増配へ
12/14 15:00 ナイガイ、8-10月期(3Q)最終は赤字縮小
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:07:17.25ID:ZKjV1B1o0
入金しすぎて銀行口座に80万しかないんだが
さすがにやばいよな(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:08:58.55ID:4i69xmnq0
>>280
その80万おれにあずければ倍にして返してやる
※元金保証はいたしません(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:09:19.64ID:NCshCUr30
立て続けに3度も規制しやがって
今度やったらぶ すからな(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:10:40.46ID:NCshCUr30
わしを誰やと思うてけつかんねん
なめとっとらしょうちせーへんで(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:11:41.43ID:9F6vSrFT0
IPO申し込みまくってるのに全然当たらん
補欠当選も繰り上げられなかった
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:11:52.88ID:+31oNMd80
なんかこのスレ レベル落ちたね
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:11:56.69ID:ZKjV1B1o0
別にほしいものないんだけどさ
車壊れたりしたら急に金必要になるじゃん(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:12:39.65ID:9m+78nrJ0
>>300
君には期待してるよ(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:13:09.37ID:iX9tMSiL0
ってか1000万超えをドルに換えてるから明日金が必要になっても差損なんや (´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:13:18.78ID:gbzIKXrG0
>>277 いいね! (´・ω・`)

昨日も頂いたレスにお返事しようと思ったら途中で規制されてほんとなんなのこの運営とかっていう奴らわ。
こんなんじゃカキコする意欲も失せるわ。 モデムの電源落としてキャッシュ削除して また数回は書き込めるようになったけど 
どうせまたカキコしてたら規制されるんだろうね
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:15:48.41ID:+31oNMd80
けっこう このスレ食いつきいいな
潜在的にかまってちゃん多いんか
まっどうでもいいがな
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:16:28.09ID:r4/Hsoz20
先桃 26690引け乙。26,732.44 +79.92

配当落ち分、約70円。


2020/12/14

値上がり銘柄数1,401
値下がり銘柄数755



(25日) 騰落レシオ111.08
(6日) 騰落レシオ107.77


「昨日も頂いたキスにお返事しようと」に見えた、疲れてるみたいだ(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:18:50.80ID:Sq5BSA5xa
>>314
キューサイ漬け物みたいで嫌いじゃなかった(´・ω・`)あの瓶冷たすぎて冬飲めないのよね
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:19:15.73ID:zlG67Q/90
(´・ω・`) 衝動買いしちゃう人は、株で勝ててるの?
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:22:13.14ID:apFY6kjC0
東京コロナ先物(´・ω・`)
報告  日   月  火   水    木   金   土
11/01 *116 **87 *209 *122 *269 *242 *294  計1339
11/08 *189 *157 *293 *317 *393 *374 *352  計2075
11/15 *255 *180 *298 *493 *534 *522 *539  計2821
11/22 *391 *314 *186 *401 *481 *570 *567  計2904
11/29 *418 *311 *372 *500 *533 *449 *584  計3167
12/06 *327 *299 *352 *572 *602 *595 *621  計3368
12/13 *480 *305 **** **** **** **** ****  計*785
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:22:47.05ID:r4/Hsoz20
3038業務スーパー、来季の売上予想0%増はアレだけど、ここはいつもそんな感じだし(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:23:32.62ID:+31oNMd80
加藤 あきら
0339ふじわらちかちゃん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:23:55.57ID:Y9b1SRpZ0
>>260
PER10倍前後のIPOでずっと興味あったけどまさか赤字とはねえ(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:29:56.57ID:Tfusb1RhM
ネスレ ネスカフェ エクセラ ブラックロースト 180g Amazon
これは安いかもしれん。
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:33:42.80ID:w1Vzc+G30
ストーカーきてんね(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:35:04.50ID:iX9tMSiL0
パヨが言う「ドイツを見習え」って (´・ω・`) 日本の感染者と同じ人数の死者出してんだよな
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:37:36.19ID:j5si65Ku0
最近買った瞬間ガラ食らうことが多い(´・ω・`)
ロット小さいから致命傷で済んでるけど
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:38:01.86ID:j5si65Ku0
12/14 15:30 ビジョナリー、上期経常を一転黒字に上方修正
12/14 15:30 ロングライフ、今期経常は10倍増益、2円増配へ
12/14 15:30 山王、8-10月期(1Q)経常は黒字浮上・上期計画を超過
12/14 15:30 Rみらい、今期経常は19%減益へ
12/14 15:30 ブラス、非開示だった今期経常は黒字浮上へ
12/14 15:30 ニッソウ、8-10月期(1Q)経常は28%減益で着地
12/14 15:30 MSOL、今期経常は4.2倍増で2期ぶり最高益更新へ
12/14 15:30 ケネオフィス、今期経常は2%減益へ
12/14 15:30 クシム、前期経常は4000万円の黒字浮上で着地、今期業績は非開示
12/14 15:30 日本テレホン、非開示だった今期経常は37%減益へ
12/14 15:30 ファストロジ、8-10月期(1Q)経常は5%減益で着地
12/14 15:15 神戸物産、今期経常は5%増で8期連続最高益更新へ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:38:24.63ID:ZKjV1B1o0
店員がかわいい子の時だけレシートで名前確認してるわ(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:38:27.98ID:4i69xmnq0
>>355
ここは君の帰る場所ではない
立ち去れ(`・ω・´)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:39:09.92ID:HKuer2e80
イナミ製菓の大福もち出荷が遅れてて
今日入荷しますって、ワタナベさんが教えてくれたから
後で買いにいこう(´・ω・`)

>>349
マスカット味の家族のうるおいは
コンビニで売ってないよ(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:39:18.57ID:Atx5ta5T0
神戸物産 あんまり。。。?
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:40:54.90ID:ZcKXg+/KM
初めて 神戸物産の決算またぐけどいいのか悪いのかわからんwwww
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:43:43.91ID:HKuer2e80
決算は超絶じゃないと売られちゃうよね。
ワタナベさん辞めたら3日は寄らないよ(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:44:05.06ID:R7U7aiGv0
エアコン入れてるのに寒い(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:44:20.55ID:wi4jgt/ga
2776 新都HD この後16:30決算発表
仕込んどけよ。わかるよな?
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:48:21.37ID:eziZsYc60
コロナじゃなくって鳥インフルエンザだったら全員殺処分だったと思えばかわいいもんや(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:48:27.10ID:CxJ7hIpY0
直人さんの方かな
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:48:57.28
髭の無い梶谷って変だな
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:49:22.20ID:wi4jgt/ga
>>375
鳥インフルって人間も殺処分されちゃうの?
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:51:22.11ID:wi4jgt/ga
2776 新都HD この後16:30決算発表
PTS安売り中じゃん
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:54:01.44ID:4i69xmnq0
鳥インフルが変異して人にうつるようになったらパニックになるね(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:54:37.64ID:FwOH1RSa0
ソープは我慢したらカラダに悪いからすぐ行ってきた方がいいですね
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:55:10.54ID:wi4jgt/ga
2776  16:30決算発表
ビジョナリーみたいに飛ぶ可能性にのってPTSで仕込むもよし
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 15:55:49.73ID:CxJ7hIpY0
鳥インフルなら致死率 50パーセントくらい
0389もう殺処分でおk
垢版 |
2020/12/14(月) 15:56:51.94ID:Atx5ta5T0
11月9日、神奈川県伊勢原市立の小学校に教頭として勤めていた武井雅典容疑者(逮捕当時59)が、
暴行容疑で逮捕された。武井容疑者は今年9月、帰宅ラッシュの電車内で自慰行為を行い、中学1年
の女子生徒(12)に精液をかけたという。その後、余罪が判明し、武井容疑者は11月29日に再逮捕さ
れる。容疑は’19年7月、電車内で当時高校2年の女子生徒に自らの性器を5分間にわたってこすり
付け、精液をかけたというもの。昨年も今回と同じ犯罪に手を染めていたのだ。「逮捕後、武井容疑
者は神奈川県教育委員会により懲戒免職処分を受けています。神奈川県警の捜査に対しては、『普段
は車で通勤していたが、この日は自慰行為をするためわざと満員電車に乗った。出したくなったら電
車に乗る』という趣旨の供述をしているようです。常習の可能性もあり、県警はさらなる余罪を含め、
捜査を続けています」(全国紙社会部記者)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 16:01:07.60ID:5N0KDHEJ0
福岡のゴミ屋敷の主もセルフネグレクトに当てはまりそう(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 16:09:45.78ID:wNynFOi/d
タコヤキラーメン、マジだぜ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 16:10:12.60ID:FI/yW7e0d
KKみたいな一市民の家の借金など、個人の問題とも言える。
それより、秋篠宮家がまず娘の結婚問題でどれだけ裏で税金を使ったのか説明すべきだ。
婚約者でもない相手にどれだけ税金をつぎ込んだのか。
警護費用、留学費用、国民は皆疑っている。
説明すべきはまず公人だ。
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 16:13:13.35ID:7BZ4QI3x0
俺達の浅香光代が(´;ω;`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 16:19:22.28ID:i7e227TP0
IPOかっこ、楽天証券倍率2261倍
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 16:20:20.70ID:phcXgqu00
今さらだけど外食って怖くない?
だって893や元893が近くにいる可能性あるでしょ?電車より格段に(´・ω・`)
ビビりすぎ?
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 16:21:48.23ID:5N0KDHEJ0
>>417
近くに居るとどうなるの?(´・ω・`)他の組織の組員と間違われるような人相と格好でもしてるのけ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 16:25:11.52ID:RpyZMXOq0
ぶっちゃけはやぶさプロジェクトって無駄だよね(´・ω・`)
あれビジネスにつながってんの?
やるのが目的の公共事業でしょ(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 16:31:57.12ID:7BZ4QI3x0
神戸物産(3038) 頭打ちかな(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 16:32:53.74ID:RpyZMXOq0
>>431
パラシュート作ってる会社が自衛隊の空挺団のパラシュートとか作ってたね(´・ω・`)
ただ国防じゃないね、防衛利権(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 16:34:11.09ID:2xEBggVM0
>>273
うちの娘がどうかしたか?(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 16:38:15.93ID:ZbbnJ+xV0
ちょっと気が付いたんだけど、岡山が大都会って言われるのは
桃鉄が起源なんじゃないか?俺って天才か(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 16:39:53.32ID:2TW88qdc0
>テントを見つけた際に、同行メンバーの一員である生粋の樹海マニア・Kさんが、
>いかにもマニアらしいことを教えてくれた。
>「こういうところにいる連中は何をするか分からないので、一人で歩いているときに
>見つけたら、いつも催涙スプレーを構えるんです」
>……その付近で、なんとなく足を止めて休む流れになった。ようやく訪れた立ち休憩
>の時間。悲鳴を上げていた足を労わりたいところだが、もっと優先しておきたいこと
>があった。先ほどから私の頭に引っかかっていた、裏社会にまつわる危険な記憶の謎
>について、Kさんに話してみた。
>
>「火をたいていたのは、マニアな連中だと思うよ。死体で遊ぶヤツらもいるからね」
>「そんなヤツ、本当にいるんですか?」
>「いるよ。何人かで行動しているんだ。どんなことに巻き込まれるか分からないか
>ら、僕は見かけても近寄らないけどね」
>樹海には死体で遊ぶマニアだけでなく、死体の遺留品から金目のものを盗み出す輩
>までいるそうだ。
>「じゃあ、喫茶店での会話についてはどう思いますか?」
>「クリエイターじゃないかな」
>「といいますと?」
>「死体&樹海マニアの間じゃあ、死体を生み出す人たちのことをそう呼ぶんだ」
>「上手いこと言いますね……とは言い難いですね」


(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 16:40:20.61ID:wNynFOi/d
>>439
そいつら検査拒否してるから意味無いんだよね
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 16:40:25.37ID:BY0pr3sjd
>>445
夜が寒いぞ!寄りそうか!(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 16:43:25.52ID:CxJ7hIpY0
ほ〜もぉ〜ナイト〜
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 16:43:31.72ID:BY0pr3sjd
ホモの繁殖力は微小(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 16:46:00.72ID:7BZ4QI3x0
東証って31日までやるんだっけ?(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 16:46:33.85ID:pwwYY6Y20
53歳無職ですがキッズモデルの小松崎ふたば(12)と強制性交してできちゃった婚できますか
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 16:46:45.22ID:2xEBggVM0
「ゴラン高原」でめっちゃおもしろいシャレが浮かんでしまった(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 16:47:44.47ID:7BZ4QI3x0
調べたら30日までだったわ(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 16:53:06.01ID:9oJABdO20
気になってしまう嫌な奴をtwitterでフォローしてるが、
貧乏自慢には何かホッコリする。
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 16:53:19.88ID://XFsbfW0
引けた後にワンコの散歩に初めて行ったけど、小中学生が何回か話しかけてくる、無視したけどあれに応対すると案件になるんやろうな(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 16:53:54.74ID:95q2p6wRM
コロプラ
好決算

翌日大暴落

スクエニ
好決算増配

翌日大暴落

神戸物産
増収増益好決算増配

明日は大暴落ですかね
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 16:54:41.93ID:M3+ICWbZ0
インディアンもNG
デキシーチックスのデキシーもNGでチックスになった
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 16:55:09.50ID:BY0pr3sjd
>>470
ちんこ出してるから事案になるんだよしまっとけよ(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 16:56:58.54ID:zlG67Q/90
(´・ω・`) 今夜は、大統領選挙の選挙人投票だけど どうなんの?
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 16:57:00.94ID:4i69xmnq0
ホモしかおらん(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 16:59:16.74ID:zlG67Q/90
(´・ω・`) インディアン 嘘つかない
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 16:59:17.16ID:9oJABdO20
go to 停止来た!
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 16:59:24.90ID:M3+ICWbZ0
早見雄二郎(株式評論家)
@hayamiy
今日は先週末の東京セミナーで買い推奨した4銘柄のうち3銘柄が新高値でした。
特にジャスダックの某株は朝の寄り付き値から
前場の高値まで一気に16%以上も値上がりしてくれました。
この3銘柄は終値でも朝の寄り付き値を十分に上回り

週明けから好スタートです。良きかな良きかな。
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 17:01:14.13ID:ZKjV1B1o0
Twitterもアカウント消去して名前変えてアカウント作り直しって何回もやってる(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 17:01:58.57ID:wi4jgt/ga
2776 PTS安いな。明日GUスタートだろ。
【決算速報】新都HD、2-10月期(3Q累計)経常が赤字縮小で着地・8-10
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 17:02:36.53ID:wi4jgt/ga
2776
直近3ヵ月の実績である8-10月期(3Q)の連結経常損益は5200万円の赤字
(前年同期は1億0300万円の赤字)に赤字幅が縮小し、売上営業損益率は
前年同期の-43.4%→-35.8%に急改善した。

株探ニュース(minkabu PRESS)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 17:03:02.08ID:KEh2pw980
鬼滅の煉獄さん300億の漢になったけど
柱の中でも雑魚の方だよね。
あっさり。やっぱ嫁3人いる宇髄天元様よ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 17:05:08.86ID:2xEBggVM0
>>469
久々に壁に穴開けてしまった…謝罪して(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 17:06:31.55ID:2xEBggVM0
>>487
公式設定で宇髄が一番弱いんだけど(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 17:07:50.39ID:ZKjV1B1o0
フェラって最初は抵抗あるけど一度味わっちゃうとおちんぽ味病みつきになるよな(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 17:13:17.79ID:wi4jgt/ga
PTSバーゲン情報
2776 新都HD
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 17:13:39.91ID:apFY6kjC0
私(急騰急落首相)は、世界の情勢と日本の現状を深く考え、緊急の方法でこの事態を収拾しようとし、忠実なる急騰急落民に告げます(´・ω・`)

私は急騰急落民に対し、「特攻薬の効かないハゲウイルスを受け入れよ」と指示しました(´・ω・`)

もし、感情のままに争いごとや問題を起こしたり、仲間同士が互いを陥れたり、時局を混乱させたりして、道を誤り、世界の信用を失うようなことになれば、それは私が最も戒めたいことであります(´・ω・`)

国を挙げて家族のように一致団結し、この国を子孫に受け継ぎ、日本の不滅を固く信じたいところではありますが、国の再生と繁栄の責任は重く、その道のりは遠いことを心に留めて(´・ω・`)

えー持てる総力を将来の建設に傾け、道義心を大切にし、志を固く守り、国の真価を発揮し、ハゲウイルスから遅れないよう努力しなければなりません。急騰急落民は、これが急騰急落首相である私の意志だとよく理解して行動してほしいのであります(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 17:15:20.74ID:wi4jgt/ga
2776 新都 明日GUでしょこれ。

直近3ヵ月の実績である8-10月期(3Q)の連結経常損益は5200万円の赤字
(前年同期は1億0300万円の赤字)に赤字幅が縮小し、売上営業損益率は
前年同期の-43.4%→-35.8%に急改善した。

株探ニュース(minkabu PRESS)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 17:26:23.61ID:EZbjZLSJ0
12月は損益通算の損出しがあるからって、下がるの待ってるんだが今年はなさそうか?
銀行とかありそうだけど
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 17:30:55.77ID:jjdbneK+M
上司とフィリピンパブ行くんだけど
どれくらいまではOKなのかな
おしり、胸、手マン
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 17:33:09.95ID:2xEBggVM0
ドンキの社長みたいになるぞ(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 17:33:30.03ID:r2kHZtY+0
新都マン爆誕?ッ(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 17:33:40.71ID:5N0KDHEJ0
小物をいじめるのはおやめなさい(^-ω-^)始めたばかりで必死なんだよきっと
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 17:33:51.27ID:13kZvNlQd
【9432】NTT

ドコモを吸収
来年にも通期大幅上方修正、増配 自社株買い
レーティング格上げ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 17:36:20.27ID:r2kHZtY+0
>>503
上がるはまずいよね。上がるかも?しらんけどが正解(´・ω・`)しらんけど
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 17:37:14.53ID:w1Vzc+G30
>>502
コロナうつすのもOK(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 17:43:30.18ID:BY0pr3sjd
毎日誰かしら死んでるよな一人も死ななかった日とかねーのかよ(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 17:47:33.98ID:Q/LWbKGDM
>>519
クソババア92歳大往生はグッド順当ニュース。
そりゃ死ぬだろ…w
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 17:47:46.64ID:kZ/zSpbs0
つけたばっかりのLED電球なのに切れるから照明器具のコード変えたんさ(´・ω・`)1993ッテ印刷してあった・・・
コードの寿命は5年らしい(´・ω・`)火事にならなくてよかった
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 17:48:19.47ID:N3dp2eol0
そういえばMBO情報を知ってて売買はインサイダーじゃん?(´・ω・`)
MBO情報を漏らしちゃったってのはなんの罪になるんだろう?(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 17:48:44.54ID:kZ/zSpbs0
人類はどんどん死んで生まれて種として新陳代謝してるんだって(´・ω・`)しゅ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 17:50:48.02ID:Q/LWbKGDM
>>523
そのうち一斉風靡ネピアとかも死んで行き、
時代が進んで行く。
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 17:50:56.66ID:kZ/zSpbs0
テーブルタップとかコードの寿命は5年だそうだよ(´・ω・`)みんなちゃんと買い替えてる?
長時間ゲームやる人はコンセントから煙でたりするそうだね(´・ω・`)コワイコワイ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 17:51:57.43ID:J+Pc8SF80
人一人、駒としての一世代のスパンではわからないことがあるなって思うようになった(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 17:52:08.19ID:kZ/zSpbs0
ちょうどるーいのゆっくり科学の一番新しい動画でそういう話してた(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 17:52:19.12ID:JSLsm+fe0
MBO騒動はハゲと北尾の仕掛けだろぉ 悪質だよな
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 17:55:35.41ID:N3dp2eol0
あと5年くらい前の名鉄ビルの家事に巻き込まれたことあるけどあれもやめてほしいね(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 17:56:03.34ID:kZ/zSpbs0
小5ぐらいの時世界の人口はこれからどんどん増えていく、食料にも困るかもしれないってNHKスペサルか本読んだかしたとき(´・ω・`)
自分は子供作らなくていいんだなってふと思った(´・ω・`)小5で種全体を感じていたわけよ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 17:57:59.76ID:kZ/zSpbs0
>>532
使用環境にもよるよね(´・ω・`)空気の汚い場所とかキッチンで使ってると劣化早いって
あんま使ってなければそんなに劣化してないかも
コードが硬くなったら替え時だって(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:05:16.61ID:ZbbnJ+xV0
このスレには電験の勉強してる人とかいるから知ってるかもだけど
電源タップって品質に意外と差があるからねえ
USB端子のあるタイプは総じてウンコ品質
エレコム、サンワサプライあたりは残念
有名どころではパナソニック一択(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:06:05.37ID:a6Z489Gd0
>>537
>>538
(´・ω・`)ぐぐってみた

 >まずテーブルですが、これには「ある用途に応じて成型された、
 >堅い材料の平板」という意味があります。
 >そしてタップですが、「(酒樽などの穴の)差込口」という意味があります。
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:06:34.97ID:/aWFgpLa0
水虫のやつ思ったより被害者多いな工場でいれてたんか(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:07:05.89ID:r2kHZtY+0
>>539
火球の次はこれか(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:07:11.10ID:kZ/zSpbs0
トーマスかジェットのレビューによると
アーロンチェアに20万の価値ない、エアウィーブに10万の価値ない

だそうです(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:08:13.30ID:RpyZMXOq0
配線の中の金属はゴム覆に覆われている間は錆びないから半永久的だよ
ようはゴムが劣化するからでしょ?そこから裂けてさびたり埃が熱で発火したり
エレコムやサンワサプライでも何の問題もないよ(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:08:36.20ID:cuirxfxC0
渋野日向子どうなったのかと思ってたら延期してたんか(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:09:36.62ID:kZ/zSpbs0
>>540
エレコムの安かったから一つかっちゃった(´・ω・`)ホコリシャッターつき
パナのにはホコリ対策ついてかった(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:12:15.51ID:kZ/zSpbs0
>>546
電気が切れる原因を探ってゴムむいてみたら銅線の内側が黒くなってたんだけど(´・ω・`)ゴムに接してるトコはきれいな銅の色
何が起こってたんだろな(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:13:48.79ID:kzPGDrK80
なんで電験あればタップやねん(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:15:57.81ID:RpyZMXOq0
タップにパナソニックとかエレコムとかまったく無意味
タップとか差込口開けたことある?作りはまったく同じだよ
違いがあったとして、じゃあ家の中の配線はどうなん?って話(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:16:40.92ID:r2kHZtY+0
そもそもGOTO停止が焦点っておかしくね?あほだろ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:18:45.23ID:so6N+jFU0
浅香光代と野村沙知代は何を巡って言い争っていたのか覚えていない(´・ω・`)
あと十勝花子ってのがいたけどどっちの味方だったか覚えていない(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:20:04.55ID:aUL+YbRm0
焼肉が安かったんで買ってきたんだが
トレイに並べて見えるところだけA4並みの肉で折り重なって見えないところはほぼ脂身やったわ
酷い一切れになると4/5が脂身
安いのに売れ残ってるってのはおばはんらはこのカラクリを知っとるんやろな(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:20:32.34ID:/aWFgpLa0
菅さあGOTO停止したら経済どうするんだよ(´・ω・`)テノヒラクルッ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:20:37.25ID:DXcoz6mjp
俺宿経営してるんだがこれはやばいなぁ
正月客入れれなければまじで潰れるー(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:21:40.96ID:Wj0Espky0
>>548
朝起きてみたら昨日と同じ服だからおかしいと思ったんだよね(´・ω・`)
テレ東に騙されたよ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:22:14.10ID:r2kHZtY+0
>>576
宿泊、飲食も損切お早めに。だから負けるんだよねっ(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:22:26.95ID:sNEcobxq0
【速報】GoToトラベル 全国を対象に一時停止へ 今月28日から1月11日まで 政府方針固める [だるまたん★]
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:23:22.06ID:xKTEq2Uw0
専門家の意見に従わずに感染者増やすとさすがに政治生命に関わるという判断かな(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:23:30.92ID:Wj0Espky0
マジで年末2泊旅行行く予定でいい宿取れたのになんだよ・・・・・(´;ω;`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:24:53.27ID:xKTEq2Uw0
もちろんGOTOEAT食事券の使用期限は延ばしてくれるんだよね(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:25:13.11ID:zGfsgmvrd
>>579
一番のかきいれ時なのに(´・ω・`)wwwww
見切り発車したばっかりに安物買いの銭失いみたいになってるやんけ(´・ω・`)wwwww
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:25:34.92ID:kZ/zSpbs0
ワクチン来たら宿で「コロナワクチンあります」ってやれば?(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:25:39.86ID:YJfQygHF0
コロナは一生無くならないんやで。
いつまで日本経済がもつかな?(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:26:22.83ID:EZbjZLSJ0
こりゃホテルも飲食店も壊滅やんか
流行止まらんとは言え気の毒過ぎる
年寄りと基礎疾患持ちだけ特に自粛してりゃええんちゃうのんか
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:27:22.79ID:Sq5BSA5xa
>>585
可哀想…キャンセルの連絡入れるのも気が重いね(´・ω・`)相手分かってるから声のトーン低いもん
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:28:16.96ID:sNEcobxq0
支持率急降下したのわかったらすぐさま反応ガースーw
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:29:25.82ID:DXcoz6mjp
>>578
損切準備はしとるが物件所有してしまったてるんでなかなか動き辛い´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:29:26.69ID:KJRdubQP0
GOTOトラベル一斉停止でも旅行に行くのは構わないんだけどどれだけの人が出かけるかだな(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:29:46.35ID:wNynFOi/d
>>598
あれだけ自信満々にやめないとか言ってたのにw
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:29:56.31ID:nkyB3jJV0
宿泊のキャンセル料は国が負担します!
って言っても利用者は文句ないだろうけど、宿泊施設なんて
ほぼ前日までキャンセル無料やん。
それは宿泊施設側の好意というか、大規模なキャンセルなんて想定していない設定だろうに
キャンセル対応含めかわいそうだ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:30:00.13ID:KCBlP+xL0
Yahoo!ニュース
@YahooNewsTopics
2分

【GoToトラベル 全国一斉停止へ】
新型コロナウイルスの全国的な感染拡大を受け、焦点となっている
観光支援策「GoToトラベル」の一時停止を巡り、
政府は、今月28日から、来年1月11日までの間、全国で利用を一斉停止する方針を固めたことが分かりました。

関係者によりますと、新型コロナの感染拡大を防止するため、
政府は、「GoToトラベル」について、今月28日から来年1月11日まで、
全国で利用を一時停止させる方針を固めました。
このあとの政府の対策本部会議で正式決定します。

また、感染拡大が深刻な東京都と名古屋市については、
全国一斉停止に先行して、全世代を対象に利用の一時停止するということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8c9659818d2109b3e2161de09f208c516f30354e
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:31:10.04ID:zGfsgmvrd
>>603
食材とかどーすんだろうね(´・ω・`)
旅館よりそっち方面の業者のほうがやばそう(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:31:31.06ID:KJRdubQP0
しっかしガースー政権あやふやだなあ
多分長くは続かないな(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:33:41.61ID:aakWcC770
年末年始の一番客単価が高いときにGOTO停止で旅行業界死亡(´・ω・`)
11月の3連休前にGOTO停止しておけばよかったのに
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:33:44.36ID:L/CrgZM50
嫌がらせとしか思えん


年末年始、田舎に帰るときのみgoto使おうと思ってたのに・・
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:33:51.13ID:RpyZMXOq0
自民党支持のいわゆるネトウヨがいたるところで大発狂してる(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:33:56.42ID:sNEcobxq0
Go Toで感染拡大すると認めたってことだろ
一時停止じゃ無理だろそれは
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:34:01.58ID:r2kHZtY+0
呂布来てんね(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:34:26.26ID:A1TMRgD80
GoToなんて無いのが普通なんだから旅行行きたいやつは勝手に行けばいいだろ(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:36:51.10ID:iIaj8R8v0
ガースーきた@NHK
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:37:22.88ID:aUL+YbRm0
大納会はやめとけ
年明け致命爆弾落としてくる会社もあるし(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:38:19.47ID:RpyZMXOq0
>>622
クリスマスセックスと帰省きちゃうからねえ(´・ω・`)
あとは神の味噌汁(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:39:02.27ID:2xEBggVM0
>>617
おすすめの政党はありますか?(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:39:05.91ID:Y8kblptDp
おれは苦手だなぁ
相当好きな人のじゃないと無理
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:39:42.57ID:2xEBggVM0
納会で面白いシャレ浮かんだから聴きたい?(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:42:08.21ID:aUL+YbRm0
なんか従業員休ませたら9割保証してくれる制度があるらしいぞ
巷では正月20連休とか当たり前らしい(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:42:29.71ID:ZbbnJ+xV0
旅行が無理なら近場で食事でもするぞー
こうなるものか?(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:43:47.39ID:2xEBggVM0
>>636
湧水の名所…ぼくは炭酸水の湧き水汲もうとして足が滑って死んだことあるからまっぴらごめんだね(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:44:05.22ID:NjiFH17S0
大阪の飲食店は48万もらってるなら
小規模店はウハウハやろ(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:44:13.07ID:RpyZMXOq0
>>629
自民党以外(´・ω・`)
どうせ無能だから自民党以上の破壊工作はできない
黒ちゃんをクビにすることもできない
ただ減税はあると思う(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:44:46.16ID:2xEBggVM0
>>645
何買うん(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:44:56.81ID:YJfQygHF0
>>643
雇用調整助成金ね。
あれを狙って巷の中小企業は、元々の定休日を休業にしたり、
社員の有休取得も休業に書き換えて申請してるみたいよ(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:46:04.61ID:2xEBggVM0
>>653
維新オヌヌメ(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:46:13.44ID:N3dp2eol0
忍野八海 修善寺 柿田川湧水
の富士山トライアングルおすすめだからぜひ行ってみてよ(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:47:31.36ID:cfxCd8wwM
>>665
まあごもっともだけどソースはミヤネ屋って時点でなんか信頼したくない(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:47:38.66ID:r2kHZtY+0
おれ絶対紅白板合戦で医療従事者への感謝企画出てくると思う。NHKならやりそう(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:48:16.14ID:inZhn7LB0
gotoで一番儲かったのってぐるなびとかホットペッパーみたいなピンハネ屋さんでしょ(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:48:37.16ID:2xEBggVM0
関東の人ってどこもクソ渋滞してるのにドライブ楽しいのかな(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:49:09.19ID:NjiFH17S0
>>665
卸とかは逆で会社規模が大きい方が
雇用調整助成金でウハウハで
小さい所はそもそも休ませる従業員がいない(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:49:37.05ID:7T4QwA9CM
他人の不幸で儲けてるのが許せないよね(´・ω・`)
不幸な時は一緒に不幸になるのが、日本人の美徳だと思うよ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:49:42.08ID:5YlbhCyi0
この旅行予約をどうすりゃいいの?
誰がキャンセル料払ってくれるの?
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:50:03.37ID:L/CrgZM50
gotoすでに予約分は年末年始でも割引なるみたいだな
あぶねー はやめに予約しといてよかった(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:50:17.28ID:an7fuv2W0
昨日aupayのおにぎり貰えるのを教えてもらってaupayの入ってるスマホから入って無いスマホにも送ったんだけど入って無い方でもおにぎりは貰えるでしょうか?
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:50:17.56ID:2xEBggVM0
>>670
あとはもっとヤバいぞ(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:56:29.56ID:Wj0Espky0
もっと前にやめてればスダレハゲの支持率も下がらず
国民も混乱しなかったのにな(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:56:50.46ID:fS8/JRF5M
安倍さんのほうが
良いプランぶちあげるから
俺についてこいあったよな。
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:57:52.01ID:kzPGDrK80
もう一度安倍さんを総理にするしかなかろう(´・ω・`)
これウルトラCやで
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:58:22.49ID:LIKDg75C0
>>678
もらえるよ。バーコードの下にある番号が違うでしょ
コードが違う=もう一個もらえるってことよ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:58:57.71ID:apFY6kjC0
正月終了の知らせwwwwww(´・ω・`)
ロックダウンクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 18:59:20.87ID:r2kHZtY+0
ゲルでいいじゃん
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:00:05.39ID:zn8AFHkt0
>>689
本当、やる事が遅い。何に関しても
スピード感ゆーてたやろお前はwって突っ込まれてるんじゃねえの
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:00:12.16ID:2TW88qdc0
血の人形事件(´・ω・`)

・1987年5月7日(木) - 葉山伸次郎(19歳)が『崇拝するシラノの元へ、我が胴体を捧げる』と書き残し、自宅マンション12階の階段の踊り場から飛び降り自殺をする。
・1987年5月20日(水) - 杉崎洋子(21歳)が『崇拝するシラノの元へ、我が右腕を捧げる』と書き残し、自宅ガレージで首吊り自殺。   
・1987年6月2日(火) - 星野光(20歳)が『崇拝するシラノの元へ、我が左腕を捧げる』と書き残し、自宅の浴場にてリストカットで自殺。星野理也は親族と思われる。
・1987年6月15日(月) - 柳田淳史(18歳)が『崇拝するシラノの元へ、我が左脚を捧げる』と書き残し、電車へ飛び込み自殺。
・1987年6月28日(日) - 北澤ほのか(20歳)が『崇拝するシラノの元へ、我が右脚を捧げる』と書き残し、ガス自殺。
・1987年7月11日(土) - 白木豪雪(21歳)が『崇拝するシラノの元へ、我が頭を捧げる』と書き残し、ヒ素を服毒自殺。
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:01:29.60ID:rnkdPTd+0
株上げる政権と下げる政権が交互に来るほうが儲かるじゃん(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:02:43.55ID:2TW88qdc0
>>697
ああ、この総理はダメだ・・・
判断が遅い、決断力がない
今の質問に間髪入れず答えられなかったのは何故か?
お前の覚悟が甘いからだ

by 鱗滝左近次

(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:02:47.20ID:TNeM38Eua
今年は熊本の豪雨以外災害は少ないがほんと禍だなあ
ワクチンと治療薬が確立しなければ実体経済はウィズコロナから脱出できないままなのだろうか
金融緩和の行き着く先も全く見えないわ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:04:22.11ID:2xEBggVM0
そういや去年、台風で屋根が吹っ飛んだ千葉の家ってみんな直ってるの?何年もかかるって言ってたけど(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:04:28.57ID:2TW88qdc0
>>697
ああ、このハゲはダメだ・・・
判断が遅い、決断力がない
今の下げに間髪入れずに損切りできなかったのは何故か?
お前の覚悟が甘いからだ

by 鱗滝左近次

(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:04:57.94ID:m1zcdT3u0
器でもないのに消去法で選ばれたんやしこれが限界やで(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:05:32.40ID:HpEAVM8hM
戒厳令でバイデンも終わりだしトランプ安倍ライン復活だな(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:06:02.45ID:ZbbnJ+xV0
>>692
トランプも2024年大統領選に出るらしいから、安倍-トランプ体制復活だ(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:06:16.82ID:aUL+YbRm0
携帯代が安くなるのでガースーには感謝してる
夢の20Gや(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:09:10.96ID:Wj0Espky0
>>719
一応ジジババの医療費上げたりもしてるけど
GOTOの印象が悪いんだよね(´・ω・`) まあ
支持母体が二階達だから仕方ないけど
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:09:37.69ID:j4EQViDY0
明日からセブンイレブンで楽天バリアブルカード1万以上購入で1000ポイントプレゼント(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:12:00.51ID:ZKjV1B1o0
GOTOみたいなアホやってないでニューディール政策みたいな公共事業で雇用作ったほうが良いよな(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:12:54.32ID:A1TMRgD80
時短店舗で二桁万円の協力金じゃ桁が足りんって言われてたけど、毎日数時間営業時間短くしただけで百万円単位の損失でるのかな?
なーんか信じられないんだけど(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:13:04.08ID:xKTEq2Uw0
おやじ一人や夫婦で切り盛りしている立ち飲み屋なんかは営業するより協力金もらった方が儲かる場合もあるらしい(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:13:36.61ID:Ya+gbKHK0
与党も野党もゴミだよ
ここは経済に強い急騰党を立ち上げるしか無い(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:17:02.03ID:xKTEq2Uw0
今ばらまいても数年後に倍返しで増税されるよ ほぼ間違いない(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:17:19.81ID:ZKjV1B1o0
失業した奴全員リニア建設にぶちこめよ
5年で完成できるだろ(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:17:55.75ID:NCshCUr30
飲食店や娯楽産業はもうつぶれても仕方ないんじゃないかな
また完全に収まったら新しいのが出てくるだろうし(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:18:38.48ID:dUN0aZwI0
>>728
PCR陰性でも陰性確定ではない……(´・ω・`)
高齢者に感染させたら死んじゃうのに
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:18:44.29ID:d3uFyhfsp
>>746
コロナ復興税になるよ(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:19:01.90ID:DU0NmEWl0
緊急事態宣言ではないしロックダウンでもない
2週間のgoto停止ってそんなに影響あるだろうか?
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:19:46.88ID:Q6X2zpKP0
年間6兆円かけて上場企業の株を買い占めるくらいならバラまいた方がよっぽどマシやな(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:20:23.75ID:ZKjV1B1o0
こんにちは、ガースーです(ニチャァ

こんな馬鹿久しぶりに見たわ安倍以来か(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:21:02.02ID:JTJif7nh0
MMT理論ならいくら国債刷っても大丈夫だ(´・ω・`)ばらまくしかない
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:21:41.99ID:BY0pr3sjd
>>755
最近じゃねーか(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:21:52.81ID:Pk64QB/j0
>>735
数日前に救急車で運ばれたの、手術だのって、何だか
穏やかじゃない様子だよな (´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:21:55.91ID:4i69xmnq0
湯豆腐はポン酢で食べる人が多いと思うけど
そのポン酢にごま油たらすのはありだと思う?(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:22:44.28ID:rnkdPTd+0
>>756
円で払うなら段ボールいっぱいの1万円札が必要になる世界おもしろいかも(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:23:00.67ID:fI3Q3MZ7M
菅は3期目願ってる安倍親衛隊からも支持されてないからかわいそうだな
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:23:12.74ID:zGfsgmvrd
>>755
安部ちゃんは自分がどう見られてるかよーく分かってたからあんな馬鹿じゃないよ(´・ω・`)
だからこそあそこまでマスコミ対策してたわけだし
よくも悪くも根っからの政治家だわ(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:23:22.47ID:6WXcIR980
>>761
なし派、胡麻ポン酢みたいの売ってるけど
ゴマダレかポン酢かどっちかにしてほしい。
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:24:20.77ID:zGfsgmvrd
ってか真面目に次の選挙何処入れりゃいいんだよ(´・ω・`)
減税出来る政党ねえのかよ…(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:25:32.41ID:omkaEye60
菅を支持してるやつはガイジだろ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:25:52.71ID:n4dZT7Lz0
しっさんと忘年会なんかするから(´・ω・`)運全部吸われて不幸になるよ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:26:26.17ID:inZhn7LB0
安倍ちゃんは無能だけどどこか人間味というか愛嬌があったからね
ガースーはただ無感情で無能なハゲって感じ(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:26:36.65ID:Tg2f7m06a
20時から女芸人No.1決定戦 THE W 2020やるけど、どうせ女のお笑いなんか
面白くもねーんだろーなー。
毎回男のお笑いに比べるとレベルが低いもん。
牧野ステテコとか全然面白くない。
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:28:07.70ID:GUZ/fCTS0
急騰民代表なんだからガースーにはもっとしっかりしてもらわんと(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:28:30.36ID:6WXcIR980
菅は携帯値下げの道筋つけたからもう不要論出てくるだろ
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:30:13.76ID:M3+ICWbZ0
年末年始 移動はおkですよ
強盗の補助金では帰省できませんよ 下々
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:31:28.99ID:KJRdubQP0
田舎の農家出身の苦労人ってだけの人気だもん
あっという間にこりゃダメだってなるさ(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:32:17.44ID:/aWFgpLa0
ガースーですとかどうでもいいけど芸者とメシ食ってた大臣にはムカついたわ
こちとら一年近くソープ我慢しとるんやぞ!(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:32:18.46ID:76zN4qu+0
ここでコケられるとやっぱり生まれも上級じゃなきゃダメだって風潮が出てしまうからしっかりしてほしい(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:33:10.99ID:kZ/zSpbs0
テスタ
【悲報】
今年のクリスマスは病院のベッドの上が確定しました
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:33:26.99ID:inZhn7LB0
岸田に人並みの胆力があればとっくに総理大臣なんだけどな(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:34:18.41ID:apFY6kjC0
実行委員会は、代わりに「オンラインさっぽろ雪まつり」として、これまでの雪まつりをはじめとした札幌の冬の魅力を紹介する動画を作成し、
ホームページや、市内各所に設ける街頭ビジョンで発信するほか、雪をテーマにした写真を募集し、コンテストを開催することなどを予定していましたが、オンライン開催でも自宅内での感染症対策が不十分であることから中止の可能性がある。
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:34:19.55ID:aUL+YbRm0
>>798
そこまで関係ないと思うぞ
もうみんな普段通りの生活してるわけだしGOTOが無くても飯食いに行ったしりしてるだろ(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:34:23.66ID:kZ/zSpbs0
バブルの頃野沢直子は面白かったけど今はもう時代にあってないかな(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:34:24.86ID:Tg2f7m06a
コロナ重症になってyoutubeで生配信したら100万再生くらい逝きそう
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:34:26.78ID:6WXcIR980
GOTOどうこう以前に国民全体が
マスクしてるし自分さえ良ければOKって感じだからね
自分と身内が大丈夫ならセーフが今の皆んなの認識
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:36:52.80ID:Tg2f7m06a
野沢尚子もなんだかなー
久本雅美もなんか女すててるのを売りにして股間たたいたりしてるけど、
だからなんなの?って感じだし。
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:37:19.01ID:M3+ICWbZ0
おわた 渋子ちゃん

テレビ東京
全米女子オープン
#全米女子オープンゴルフ

渋野日向子 優勝なるか?
今夜11時58分から緊急生中継
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:38:52.04ID:kZ/zSpbs0
>>808
さぁ、、、病名は言ってない(´・ω・`)数日前に救急車で運ばれてクリスマスあたりに手術ってことはなんだろね
尿路結石かな(´・ω・`)アラフォー独身男性は結石で救急車多いってJINさん言ってたし
不健康なやつばっかしや(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:40:27.38ID:4i69xmnq0
結石はきついらしいから麦茶飲んどけよと夏にアドバイスしたからお前らは大丈夫だよね(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:41:07.27ID:r2kHZtY+0
歯医者逝ったら抜歯→ブリッジ確定しました。痛い?ブリッジってどうなの?不安だらけです(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:41:51.72ID:kZ/zSpbs0
寒いからあつあつのフライドポテイトゥ食べたい(´・ω・`)明日冷凍ポテイトゥ買ってこよっと
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:42:00.96ID:UIKZNHlUM
フィリピーナがこっそり俺のあそこ触ってきたんだがwwwwww
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:42:17.86ID:M3+ICWbZ0
うちとこの死んだ親父は石 破砕できず
手術2回 でかい石やったわ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:42:23.55ID:S9/GPp9wa
尿管結石だとちんこに金属棒突っ込んでそこに内視鏡入れてグリグリされる
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:44:31.24ID:Tg2f7m06a
>>824
オラわくわくしてきたぞ(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:45:48.40ID:Ya+gbKHK0
石が出てきた時の開放感は凄いから一度体験してみて欲しい(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:49:32.04ID:Tg2f7m06a
結石ってケツの穴の中にもできることあるの?
石がつまってうんこでてこいなみたいな?
ケツの穴がつまるんだから、けっこう大きな石だと思うんだけど。
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:51:00.45ID:rEKhyJSud
ケツでやってもあんま気持ちよくねーぞ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:51:55.75ID:Tg2f7m06a
マンコの中にも結石ってできるの?
ちんこ入れたら「あれっ?なんかゴツゴツしたのあるよ?」とか?
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:52:00.81ID:/aWFgpLa0
ケツ穴から出てくるうんこ混じりの精液のことをカフェオレっていうらしいよ(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:52:10.19ID:iPXuL52b0
医者はよくヨーグルト食べるらしいからヨーグルトはマジで食べたほうがええぞ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:52:47.98ID:upA51QyPd
ヤクザだ。年末に今年潰したコテ共について総括する。待ってろこら
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:56:22.96ID:HNsniJ/h0
GOTO停止前に予約入れてるんだけど
なんか行きにくい雰囲気でキャンセルしようか悩んでるわ。行っても県外ナンバーとか迫害会うんだろ?
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:57:28.28ID:/aWFgpLa0
結石予防に乳製品食えってのはマジだよ
ソースは試してガッテン!(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:57:39.30ID:Y8kblptDp
>>841
お前は全然わかってないな
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:58:00.58ID:Atx5ta5T0
【自殺寸前の救出劇】「共演NG」俳優・小澤廉が元JK恋人に腹部殴打で堕胎強要
《遺書には「死にたくなかった」》  12/14(月)
鬼畜なクソ野郎で吹いたw 男気の欠片もありゃしねぇ。弱っちい男やなぁ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 19:59:27.06ID:HNsniJ/h0
>>867 もし旅行後 風邪とか引いたらカミングアウトしなくちゃいけない場面来ると思うと気が重い。
なんか楽しめないわ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 20:00:16.18ID:xKTEq2Uw0
結石予防のためだけじゃないけれど毎日カカオチョコ食ってる(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 20:00:47.21ID:hHtBmWFd0
政府「一律15万配ります」

お前らこれだけで手の平返しするんだろ?
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 20:00:55.54ID:4i69xmnq0
出産と同等の痛みとか言われてるから結石だけは勘弁してほしい(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 20:03:17.45ID:ZKjV1B1o0
マイナンバーと口座紐付け条件にすりゃ20万でもいけるだろ(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 20:06:01.91ID:m1zcdT3u0
悪用する業者が沸く予感しかしない(´・ω・`)

政府は14日、GoToトラベルの全国一時停止に伴い、キャンセル料がかかる場合は無料とし、事業者には旅行代金の35%を補償する方針を決めた。
国土交通省関係者が明らかにした。
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 20:06:41.16ID:P3reZ+HR0
子育てして困ってる人だけでいいよ、俺はいらないけどくれるなら拒否はしない(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 20:07:25.21ID:/3l19APz0
国は口座もマイナンバーもわかってるのに
紐付け反対派はなんなんだろうね
在日とか宗教とか政治家とか公務員かな(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 20:09:57.78ID:0IPC6gNla
東京大学健康総合学科って、卒業したらどういうとこに就職するの?(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 20:12:06.97ID:FwOH1RSa0
食べ物から消費税取るのはやめたらいいのにね、でも新聞は減税w
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 20:18:40.09ID:w1Vzc+G30
( ´ >ω<)゙;`;:゙; フィックション
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 20:25:40.26ID:BY0pr3sjd
>>901
換気しなさい(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 20:28:28.59ID:cuirxfxC0
何かもう旅行屋に金配った方が良かった感じになっとんね(´・ω・`)

GoTo停止、キャンセル料無料に 共同通信社 2020/12/14 19:48

 政府は14日、GoToトラベルの全国一時停止に伴い、キャンセル料がかかる場合は無料とし、事業者には旅行代金の35%を補償する方針を決めた。国土交通省関係者が明らかにした。
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 20:29:48.98ID:8rz6i9q8M
まあ正月は家でゆっくりしてろってことやろ(´・ω・`)
オマエらもたまには休めよ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 20:31:22.44ID:zGfsgmvrd
>>908
ここまで裏目裏目に出れるのはある意味すごい(´・ω・`)
損切りって大事だね(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 20:31:51.95ID:NCshCUr30
おまえら驚かないでほしいけど
来週の木曜日はクリスマスイブなんだぜ(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 20:32:34.24ID:FwOH1RSa0
飲食と旅行関係はもう損切りした方がいいね、ナンピンした結果損するだけになった感じだね
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 20:34:14.34ID:inZhn7LB0
大手の旅行代理店はgoto事務局に社員出向させてたからな
手数料と合わせ技でウマウマ(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 20:35:16.71ID:Tg2f7m06a
テラ PTSストップ安になってる
明日どこかで寄れば儲けものだぞ。
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 20:35:42.66ID:4i69xmnq0
彼氏のいないおんにゃのこにレンタル彼氏やっちゃおうかな(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 20:36:06.77ID:ZKjV1B1o0
中国のフロントスタッフがロボットの超合理化されたホテル日本でも増えてほしいわ(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 20:36:27.21ID:NCshCUr30
goto停止でいいけどポイントはくれよ
大阪分いつ入るんだよ(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 20:37:02.81ID:Atx5ta5T0
一昨年あたりは駐車場あんま停まってなかったのに最近は夜8時くらいでも満杯
入り口の外で待ってるのもいたくらい。近所のくら寿司。奇妙だった。
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 20:37:42.35ID:NlozpR7M0
菅のブレーンになったアトキンソンの本を読むと観光くらいしか手が残ってない感じがしてイヤン(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 20:38:36.79ID:HNsniJ/h0
テラって昔からこんな会社だったんかね?
どっかのタイミングで魂売っちゃったんか?
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 20:39:03.94ID:Tg2f7m06a
テラ買われてる
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 20:46:14.66ID:BY0pr3sjd
テラッテラッテラッテラッばーにらぁーぶ(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 20:51:03.67ID:2xEBggVM0
>>824
今はもうレーザーで砕けるぞ(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 20:51:47.73ID:NU82uh4B0
こんな時間に晩飯食ってもた(´・ω・`)これを我慢して寝たらやせられるんやろな
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 20:53:10.55ID:zlG67Q/90
(´・ω・`) 中垣〜 教頭にもなって何やっとるんじゃー
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 20:54:23.99ID:zlG67Q/90
(´・ω・`)  Something went wrong... なるほど
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 20:54:52.57ID:r2kHZtY+0
テラ上廃?
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 20:55:11.34ID:Tg2f7m06a
テラ暴騰中
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 20:55:33.47ID:6WXcIR980
YouTubeは有料会員だけ見れるようにすればいいよ俺以外
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 20:55:39.87ID:BY0pr3sjd
テラ見逃し三振だったか(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 20:58:02.89ID:Atx5ta5T0
寒いなぁ。スーパーいくのどうしような
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 20:58:03.40ID:rnkdPTd+0
14日20時40分すぎから、Googleの運営する、「Googleドライブ」「Googleドキュメント」「Googleスプレッドシート」「Googleスライド」「Google Meet」「Googleカレンダー」「Gmail」「YouTube」など、複数サービスで障害が発生しているとの情報が相次いでいます。

だそうです(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 20:58:15.84ID:2xEBggVM0
ワイも結石なったけど
確かに何も知らなくて初めてなった奴はどうして良いか分からず狼狽えて激痛でうずくまる、そこから救急車よ

一回なったワイは慌てずに常に持ち歩いてるロキソニン飲む、それで数時間は平気
自分で運転して病院行ける、ちゃんとレーザーの破砕機置いてるとこ調べておく

一回なるとまたなりやすい、特にずっと座りっぱなしのトレーダーはなりやすい
しかし対処法を知ってれば余裕のよっちゃんイカよ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 20:58:58.75ID:2xEBggVM0
>>951
そ、そうとも言う(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 20:59:45.82ID:2xEBggVM0
>>968
半額の寿司目当てか(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 21:00:14.61ID:r2kHZtY+0
テラ空売りしてる奴うらやまだなあ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 21:00:53.92ID:2xEBggVM0
>>977
今度、ANAの優待券1枚あげるから許せ(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 21:01:13.94ID:r2kHZtY+0
つべOOPSとか舐めてんのかっ(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 21:01:14.12ID:BY0pr3sjd
レーザーラモン(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 21:02:30.10ID:r2kHZtY+0
クロムあかんの?情報抜かれる?
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 21:02:41.97ID:Atx5ta5T0
くろーむ だとyoutube むり。
エッジだとみられる
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 21:03:04.48ID:YJfQygHF0
ヤフーニュースコメ欄毎日炎上してる(´・ω・`)

昨日まで
「GOTOやめろ!」「GOTO中止しろコラ!」

いま
「キャンセル料に税金使うな!」「将来大増税でコロナじゃ無くてもみんな死ぬ!」
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 21:03:33.96ID:hHtBmWFd0
室温何度ですか?
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/14(月) 21:04:05.45ID:Atx5ta5T0
ポン酢!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 48分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況