X



トップページ市況実況1
1002コメント236KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13970
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 19:51:22.29
まついしげるwwww
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:42:13.47ID:nRoWkG1j0
6400 不二精機
🐽🔥🐷空売り豚🐖🐖🐖は焼き殺せ🐷🔥🐽

最終焦土決戦◎大引け1310円比例配分に乗れ!
連日S高予想
11月27日金曜日 引け値 519円 S高 1日目☆予想的中 
11月30日月曜日 引け値 619円 S高 2日目☆予想的中   
12月01日火曜日 引け値 610円 S高 3日目★予想不的中  
12月02日水曜日 引け値 710円 S高 4日目☆予想的中  
12月03日木曜日 引け値 860円 S高 5日目☆予想的中  
12月04日金曜日 引け値 1010円 S高 6日目🌟大勝利宣言予想的中🌟
12月07日月曜日 引け値 1310円 S高 7日目 来週月曜日は売るなよ。
12月08日火曜日 引け値 2510円 S高 8日目1310円だから300円4倍1200円
12月09日水曜日 引け値 4510円 S高 9日目2510円だから500円4倍2000円
12月10日木曜日 引け値 7310円 S高10日目4510円だから700円4倍2800円
12月11日金曜日 引け値13310円 S高11日目7310円だから1500円4倍6000円

12月01日S高3日目 引け値の★予想不的中でもザラバにS高719円は付けたよ。

来週月曜日は売るなよ。
火曜日に4倍界王拳が見れるよ。

此処はみんなで一致協力しようぜ!
買える買えないに関わらず貯金を証券口座に振り込んで
信用で目いっぱい買い注文を月曜日1310円に出そうぜ。
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:57:44.45ID:UCqsP2SO0
株やり始めてからONKYO製品使ってることが恥ずかしくなった、ほんとに辛いw
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:58:12.25ID:HTb9G3iF0
いままで嘘をついていました
実は僕フサです
ほんとごめんなさい(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:58:14.31ID:e6J8BPvR0
落とした斧は 金の斧かな? それとも銀の斧? それともこっちのサビだらけの斧かな? (´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 20:59:46.87ID:qh5NamOA0
「年寄りは汚物、半分死ね」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1590234181/677
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1590234181/707

561山師さん@トレード中2020/05/24(日) 10:55:28.81ID:5JbUqGwy0
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′

677山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:13:50.81ID:5JbUqGwy0
年寄りなんて汚物だろ(´・ω・`)

700山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:32:00.72ID:5JbUqGwy0
年寄りは汚物ってことがどう脳内変換されたら
年寄はコロナでしんでいいになるんだよ(´・ω・`)脳みそのかわりに汚物詰まってんのか

707山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:35:05.02ID:5JbUqGwy0
年寄りなんてはよ半分死ねばいいんだわ(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20200524/NUpiVXFHd3kw.html
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:00:29.69ID:p5VxVyepa
「古河電池」は、自動車用バッテリーは作っていないという。
その「古河電池」が、密かに自動車用バッテリーへの参入を発表したら・・・
株価は、10倍、いや、100倍になるwww(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:02:46.81ID:MqGhjhLW0
>>21
自動車用バッテリーは主力商品だろ 鉛蓄電池だけどな
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:04:07.26ID:yixkgo8P0
古河くらいのバッテリーメーカーはEV本格的に普及してくると中韓の価格競争で死にそうだよな
それこそハイボーラみたいな画期的なのつくらんと(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:05:55.35ID:MqGhjhLW0
日本でEV用リチウムで儲けてるのパナぐらいだろ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:07:28.91ID:EXoyI6660
なんとか関連で上がる株なんてほとんどが関係ないもんね(´・ω・`)
みんなそんなもん分かっててデイなりスイングなりで乗っかってるだけで…ボラが出りゃなんでもええんや
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:10:24.00ID:EgTvT39N0
下手にEV用のリチウムなんかに手を出すと爆発してタカタみたいになっちゃうよ(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:10:35.08ID:JsX6iEV90
頭皮のかさぶた剥がしたんだけど、
髪の毛が絡まったから一緒に引っ張ったら、
髪の毛がごっそり抜けた(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:11:34.02ID:+ZIHTjM90
電池の製造コストで中国に勝てるイメージはまったくない(´・ω・`)
品質も上がってきてるしなあ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:12:35.71ID:JsX6iEV90
脱炭素っていうけどさ電気はどうやって作るのさ。
原発前提?(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:14:29.65ID:vGyLOXa70
I'm a 薄毛マン in New york(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:14:35.50ID:JsX6iEV90
ダウCFD30000超えてんじゃん(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:15:49.53ID:hzEoIPzmM
>>21
利根川風に言ってみてくれ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:38.09ID:JsX6iEV90
>>38
桐谷さん連れてこいや(´・ω・`)
0048道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/04(金) 21:21:18.25ID:2aXuTKjQ0
>>37
( ・`ω・´)  あさひは給付金の時だけだったんね。
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:25:19.62ID:HTb9G3iF0
>>49
湯舟につかる前にちゃんと体を洗って
湯舟は肩までつかって100数えてからお風呂でるんだよ(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:30:49.61ID:TfMHQmuN0
昨日、男前たちにパスワードアプリ教えてもらった者です。
両方インストールしてみて簡単なBitwardenにします。
クラウド使わなくてもいいkeepassの方が安全ですけど、
Bitwardenのスマホなんかの使い勝手考えると
keepassは自分にはハードルが高いです。

教えてくださったお二人とメカドック、ありがとうございました
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:32:25.11ID:GTbBDk9g0
風呂入ったら姉ちゃんプロでした(古畑任三郎でした)(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:34:33.42ID:5LqjxLaN0
楽天赤字でも撤退許されず、基地局投資し続けないとあかんのか…


>844 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/04(金) 17:53:50.25 ID:S8v8yjkK
電波割当から5年間は経営的な理由での
撤退が決して許されないし
その時点で全国の50%が基地局で
カバーされてなきゃならないんだよな

あれ?詰んでない?
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:36:33.91ID:yixkgo8P0
CATLって5年でシェアトップなんやろ
あっちが舵きったときのスピードやばいな儲けあんのかしらんけど(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:43:03.12ID:g91teLoKM
>>59
スダレハゲは、協力者の楽天への配慮に欠けてるな。
せめて4月以降にネジを巻けば、
楽天への営業妨害も緩和されたのにw
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:46:26.91ID:TKLosGYY0
みかかへの優遇が過ぎるよなガースーは
絶対何かあるぞ(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:46:47.89ID:djRfSJUo0
古河ワロタ
連想買い連中なんてほっておけばいいんだよ。
昔荒川静香がメダル獲得しただけでで全然関係ない荒川化学連想買いする阿呆もいたんだから
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:47:10.67ID:o3UxM3TPM
ランサーズ、1万株、立会外分売で買ったことをそろそろ後悔し出しています
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:48:12.87ID:iG2I0erc0
首が痛いから首にシップ4枚貼ってみた(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:48:57.39ID:EuFS8m4V0
分売ってさ、売りたい大口がおるけど買いたい大口がいないってことだよね(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:51:03.33ID:JsX6iEV90
>>64
ドコモ明らかに楽天意識してたのに梯子外されたのか(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:54:39.88ID:iG2I0erc0
>>75
仕事が急減した電通が怒りの毀滅ブームやってるのです(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:55:30.48ID:EXoyI6660
ねぇ変声期みたいな吐息でイカせて(´・ω・`)
野獣と化してアッーアッー
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:55:54.42ID:9m+jsYWy0
三木谷は一般人なのに特別枠に入ろうとしてウザがられてるんだろ(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 21:58:11.19ID:gTFHmiTF0
グラピカが暗黒大陸行きの船に乗った時に
鬼滅の刃始まっても完結したと聞いたぞ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:00:17.53ID:dRv1hOhW0
三木谷とホタテを舐める奴は許さんぞ(`・ω・´)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:00:34.75ID:1jp3kbiO0
電通は鬼滅売れないと判断したんだろうな(´・ω・`)
同時期の約束のネバーランドってアニメの提供を選んでたわ
ざまあw
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:02:24.30ID:iG2I0erc0
というかガースーは東北の根暗原人なので根明が嫌い、成り上がりは大嫌い、権威が好き
安倍属性の人間に憎悪を持っている感じがする

安倍→嫌い
麻生→嫌悪
二階→仲間意識
河野太郎→嫌い
進次郎→眼中にない

三木谷→嫌悪
ハゲ→嫌いだけど優越感

って感じ(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:04:12.65ID:EuFS8m4V0
ガースーは二世じゃないから、ここまで来るのに何か持ってたはずなんだけどなあ(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:08:09.71ID:iG2I0erc0
>>94
悪いものを腹に持ってるよ
裏日本の東北人って言語が通じないし、コンプレックスに思ってるのか凄い性格悪い(´・ω・`)
そのくせ行動、判断がすさまじく遅い
1年の半分雪かきしてるような連中だから周回遅れで先頭に見えることも(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:11:19.12ID:t33bt0Rn0
結局総理大臣なんて運だしな
森元や宇野でもなれるわけで
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:16:01.14ID:iG2I0erc0
麻生はバイデンより歳で完全にボケ症状出てる(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:19:55.85ID:I07mbd0S0
古河、こんなんS安でも高いだろ。pts1770くらいだけど、
月曜寄りつかないのでは?
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:26:02.15ID:iG2I0erc0
>>113
犬食い(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:27:16.11ID:SN2z87KXM
>>91
気の良い人はいいんだけど、
とうほぐ土人でダメな奴は、コンプレックスとステレオタイプの
複合体が居るね。w

上司や学校の先輩にはヘーコラ、
野球は巨人、携帯はドコモ、端末はアップルの奴隷。
みたいな奴。
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:29:18.34ID:YRHsayeK0
楽天て海外事業進出事実上ほとんど失敗して やっぱり国内の既得権益に集るかって
携帯電話事業参入してきたけど梯子外されたなこれ(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:30:26.98ID:dhpUisPj0
ドル円↓
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:31:33.18ID:Lg6y5qmk0
【速報】11月の米雇用統計
・雇用者(非農業)24.5万人増 市場予想46.9万人増
 → 7月以降、増加幅は縮小傾向
・失業率6.7% 市場予想6.8%
・コロナ急拡大、レストラン営業など強い逆風
 → 12月以降の雇用にも不安
・失業給付など経済対策の進展が焦点
・12/15-16にFOMC
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:32:03.33ID:SN2z87KXM
>>94
政界入り初期の、昔の映像を見たけど、
島工作で言う国分さんタイプだった。
ガッチリしてて、いかにも豪腕な議員秘書タイプ。
今の血色が悪そうな公家顔とは、全然違ってた。www
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:32:52.15ID:N6oq8sGX0
メガホンマンは忘れてるだけだと思う(´・ω・`)来週だと思っとんじゃない?
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:33:41.68ID:iG2I0erc0
>>120
裏日本東北原人は権威が大好き
だから足元も加藤や西川みたいな官僚で固めちゃう
本人は常時アストロンだから官僚がニュートラルに見えるみたい(´・ω・`)

ただ加藤はガースーより空気読めないから、その辺のスケープゴート的な計算は出来てる(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:33:58.67ID:F50Tsawa0
ガースーって神奈川選挙区だよね
神奈川は日本から出て行けばいいのに
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:34:05.54ID:SN2z87KXM
>>125
ドコモかauに身売りすれば、丸儲けじゃね?w
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:35:18.92ID:hLgq7CKfa
>>148
超近距離の接近ファイターだね(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:36:58.48ID:Vn4hBgJe0
  //___//ヽ/   雇用統計 結果
  //   /_ |   (米) 11月 非農業部門雇用者数変化 [前月比]
 /(    |  ()|   結果: 24.5万人 前回: 63.8万人 今回(予想): 46.9万人
`// \  ヘ ̄ |   (米) 11月 失業率
//    ̄\\ノ\   結果: 6.7% 前回: 6.9% 今回(予想): 6.8%
/
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:38:30.25ID:dhpUisPj0
遅刻かよw
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:39:06.67ID:SN2z87KXM
>>152
語弊が有ったので失礼しました。
関西の人は柔軟で自分を持ってるから、無問題。
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:40:23.21ID:Vn4hBgJe0
  __//ヽ/
,,/ . /_.|
/ . , |  ()| 遅刻しまして大変申し訳ございませんでした!
\ . ,ヘ ̄.|
. . ̄\\.ノ \
 U__|:_|j
 . .| | |
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:41:07.30ID:1mgGF8JDa
コロナで10代女性死亡って誤報だったのかよ。
やっぱり若い人は有利っぽいね。
というか若くなくても体力あれば大丈夫だろうな。
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:41:10.00ID:gLgWR0y/p
>>164
マジすか?
パンツとニキは同一人物だと思うけど (´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:43:23.61ID:SN2z87KXM
>>178
今まででいっちゃん若いのが、あの相撲取りで、
糖尿や肥満系は、若くてもスポーツマンでも要注意かと。
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:44:09.65ID:9m+jsYWy0
ニュースマンの中身はニキで
メガホンマンの中身はパナイのジジイだろ(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:44:50.97ID:HPeniXb0M
緑Tとおきらくが同一人物だったら東伊豆で待ち伏せして赤車破壊するわ(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:44:59.65ID:9m+jsYWy0
メガホンマン出てくるのはいいけどもう雇用統計は日銀短観程度の影響力しかないのが問題(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:45:18.49ID:+ZIHTjM90
>>178
持病がないのに亡くなってしまって素直に公表するとパニックになるから
ミスということにしておこう……っていうツイートがかなりある(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:45:19.86ID:pEDVVdYV0
お前らのピロキキタ━━━━(´・ω・`)━━━━!!
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:47:25.81ID:Vn4hBgJe0
>>192
  __//ヽ/
,,/ . /_.|   そうなんですよねー
/ . , |  ()  なので今日を最後にしようと思っています
\ . ,ヘ ̄.|
. . ̄\\.ノ \
 U__|:_|j
 . .| | |
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:47:45.14ID:hLgq7CKfa
>>172
いいってことよ(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:48:48.95ID:pEDVVdYV0
ピロキ「リクルートはチャンス」
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:49:00.80ID:gTFHmiTF0
ハンターハンター単行本33から
鬼滅の刃最初からはじまったらしい
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:50:25.13ID:hLgq7CKfa
メガホンマン 2020年12月4日没
合掌(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:52:20.69ID:6BAmfui60
古河あかんかったのか(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:01:59.50ID:Vn4hBgJe0
>>212
  __//ヽ/
,,/ . /_.|  それは普通にしますよ。
/ . , |  () あくまでメガホンマンとしての活動を終了しますという話です
\ . ,ヘ ̄.|  
. . ̄\\.ノ \
 U__|:_|j
 . .| | |
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:06:30.62ID:XqHv0pyW0
>>196
メガホンマン、お前、消えるのか(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:07:54.50ID:WvUt+1NJ0
>>222
大富豪で異なるマークの階段を認めるローカルルールは許容できない(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:08:51.65ID:Vn4hBgJe0
>>223
  __//ヽ/
,,/ . /_.|
/ . , |  () 私、消えるんだぁ・・・。最後カンカンして締めますのでよろしければご参加ください。
\ . ,ヘ ̄.|
. . ̄\\.ノ \
 U__|:_|j
 . .| | |
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:09:03.40ID:mU/K85Ik0
トランプって大統領辞めたらツイッターの本人証明外されるんでしょ?
おかしな事言ったら普通に垢BANされるとかw(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:12:48.67ID:WvUt+1NJ0
>>225
ゴマキの弟を女装させた感じだね(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:14:29.70ID:wVQ/K3ob0
トランプは大統領辞めたらTwitterやってる場合ちゃうやろ
収監されるで(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:15:51.49ID:6IL0oj/M0
>>227
AA幾度となく提供してたけど居なくなるのは寂しいわ(´・ω・`) 規制でAA貼れなくなってるけど
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:16:16.74ID:fl7aQi0J0
>>225
私がゴマキ(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:17:01.22ID:XPopuHxA0
 彡⌒ ミ 
 ( ´・ω・) 街の唄が聴こえてきて
 ( つ¶ ) 真夜中に恋を抱きしめたあの頃♪
  しーu
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:17:05.44ID:9kf2/iEq0
吉本坂46、定期公演でクラスター発生 出演者12人がコロナ感染
https://news.yahoo.co.jp/articles/f0427977b3f75e428fcafe3d8cd7fae4b8008151

吉本坂46定期公演』に出演したメンバー12人が新型コロナウイルスに感染したことが判明し、保健所よりクラスター(感染者集団)が発生したと認定されました。このほか、運営スタッフ1人も陽性と診断されています。
当日ご来場頂きましたお客様につきましては、保健所より濃厚接触者にはあたらないとの判断を頂いておりますが、保健所と相談の結果、お客様には個別にご連絡した上で、希望されるお客様にPCR検査のご案内をさせて頂くことといたします。
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:17:37.22ID:GTbBDk9g0
イバンカちゃんは既に当局に尋問(意味深)されたみたいだし(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:18:59.83ID:Vn4hBgJe0
>>232
  __//ヽ/
,,/ . /_.|  
/ . , |  () AAたくさんありがとうございました。全部とっておいてあります。
\ . ,ヘ ̄.|  また貼れるようになったらいいんですけどねぇ
. . ̄\\.ノ \
 U__|:_|j
 . .| | |
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:24:05.39ID:WRviQxL50
>>155
メガホンマンノシ
今日が最終回か。メガホンマンノシも最終回か。
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:24:07.59ID:t33bt0Rn0
舞台で感染するのは自業自得だから
ざまぁとしか思わんな
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:27:11.11ID:Vn4hBgJe0
  __//ヽ/
,,/ . /_.|
/ . , |  () ステンバーイ
\ . ,ヘ ̄.|
. . ̄\\.ノ \
 U__|:_|j
 . .| | |
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:29:54.95ID:WvUt+1NJ0
>>236
周庭ちゃんが身体的尋問されてないか心配だよ(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:30:00.36ID:Vn4hBgJe0
  __//ヽ/
,,/ . /_.|
/ . , |  () カンカンカンカンカンカン!
\ . ,ヘ ̄.|
. . ̄\\.ノ \
 U__|:_|j
 . .| | |
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:30:15.63ID:WvUt+1NJ0
カンカンカンカンカンカンカンカン!(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:30:47.26ID:Vn4hBgJe0
  __//ヽ/
,,/ . /_.|
/ . , |  () うぇーい
\ . ,ヘ ̄.|
. . ̄\\.ノ \
 U__|:_|j
 . .| | |
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:32:38.18ID:WvUt+1NJ0
>>252
安らかにお眠りください(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:34:59.17ID:Vn4hBgJe0
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) それではみなさま長い間おつきあいいただき、ありがとうございました!
_(__つ/ ̄ ̄/_
  \/   /
 .    ̄ ̄ ̄
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
 .    ̄ ̄ ̄ ̄
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)ノシ さよなら〜
_( ..  )
  \ ̄ ̄ ̄\
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:38:05.46ID:WvUt+1NJ0
>>258
また明日な(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:40:20.62ID:WRviQxL50
メガホンマンノシノシノシ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:57:58.30ID:WvUt+1NJ0
>>276
10カウントじゃね(´・ω・`)知らんけどー
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:00:03.67ID:RMcYrIqBr
カーン カーン カーン カーン カーン カーン カーン カーン カーン カーン
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:07:51.39ID:WTCvgVsT0
メガホンマン引退だったのか、惜しい人をなくした。おつかれー(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:12:49.58ID:89oW8aRh0
今日は星がよく見える
北斗七星の横で輝く小さな星でさえも(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:23:20.73ID:89oW8aRh0
  彡⌒ミ           彡⌒ミ
  ( ・ω・) インチキinチキン  (・ω・ )
  (_イン.(:ヽ          (チキ .(:ヽ
――”‐”ヾ'―‐――――――”‐”ヾ'―‐
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:28:15.04ID:xAEx/fr80
半導体株って、DXIと逆相関のように動くのが不思議でしょうがない(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:31:16.12ID:jeLJ+j2dM
>>258
また復帰するんだろ(´;ω;`)なあ!
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:35:32.08ID:89oW8aRh0
かつてフサフサだった俺たち
ツヤツヤだったあなたへ
抜け毛が止まらずツルッパゲで
見る影もない(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:41:13.20ID:FO9I3IFC0
古河pts1800円台?!こんなん材料完全否定、しかも会社から
なんだからゼンモで1200円以下が当然だと思うんだが、違うの?
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:46:12.38ID:Kc8peHKa0
12/4(金) 23:07
 吉本興業は4日、吉本坂46の定期公演において出演メンバー12人が新型コロナウイルスに感染したことが判明し、保健所よりクラスター(感染者集団)認定されたことを発表した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f0427977b3f75e428fcafe3d8cd7fae4b8008151
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:49:28.19ID:ivw38xEj0
フロスめんどくさいな やらないと気持ち悪いからするけど(´・ω・`)
0310道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/05(土) 01:00:56.05ID:vR1TisZk0
>>307
( ・`ω・´)  好感と言うより雇用統計でポジション調整。
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:07:56.25ID:sjuY6Al10
男と女〜
0314道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/05(土) 01:13:40.68ID:vR1TisZk0
( ・`ω・´)  そろそろ株は金利上昇で厳しそう。
0316道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/05(土) 01:16:08.71ID:vR1TisZk0
( ・`ω・´)  ビットコイン 掘る 掘る ↓
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:16:42.00ID:mpObUgn50
OLCの目標株価23,000円出してる証券会社あるけどマジかよ(´・ω・`)
どんな計算だよ。とんでもねーな。
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:25:51.56ID:U8Sx8b3B0
Yahoo!天気アプリの雨雲レーダーで雪雲レーダーが見れるようになったな(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:29:46.14ID:q/HsgsxwM
おー利益出まくり
日本株から手を引いて米国株に移行してよかったあー
東証胡散臭さすぎるw
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:43:26.44ID:U8Sx8b3B0
難しいボーナスステージもあるぞ(´・ω・`)
バルーンファイトとかマッピーとかアイスクライマーとか
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:44:17.03ID:sjuY6Al10
富美男きてんねって言えよ(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:44:21.15ID:9jXwSiC60
ゆうパックで指定日なしで送ったら翌日には中国から関東に届いてるのに県内の移動に1日使ってさらにもう1日かけて到着予定か。
優先度下げられてる感じだから早めに届けたい場合は最短を指定したほうがいいね。(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:47:44.92ID:xAEx/fr80
グーグルAI予測によると、10日後の東京の新規感染者は1800人だってよ(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:48:02.29ID:DBTY24pp0
ちょっと気になってたんだけど、富美男のあの顔のアザみたいなのは何?
病気じゃなさそうだし、気になって。
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:48:21.15ID:U8Sx8b3B0
維持率不足を追証は待たない〜 株はいつでも初舞台〜♪(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 02:06:50.01ID:DBTY24pp0
中川家のお兄ちゃんの方も顔のアザ出てきたよね
昔無かったのに。
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 02:35:36.48ID:bi3ZVazC0
    .    。 : ゜ .  。:゚ オ
  .    .゜ 〃Ξミミ=@ オ
 (⌒`⌒)  ((( @)ノ))  オ
  |,.!,.!.,!.|   ミ≡彡ノ ゴ
 ( `・ω・)
 /   o━ヽニニフ))  金曜日カレーチャーハン作るよ!
 しー-J
 ( ^ω^)亀頭包皮炎の人きてんね
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 03:04:54.40ID:bi3ZVazC0
    .    。 : ゜ .  。:゚ オ
  .    .゜ 〃Ξミミ=@ オ
 (⌒`⌒)  ((( @)ノ))  オ
  |,.!,.!.,!.|   ミ≡彡ノ ゴ
 ( `・ω・)
 /   o━ヽニニフ))  
 しー-J
 ( ^ω^)〜♪
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 03:44:22.87ID:bi3ZVazC0
    .    。 : ゜ .  。:゚ オ
  .    .゜ 〃Ξミミ=@ オ
 (⌒`⌒)  ((´*ω*`)   オ
  |,.!,.!.,!.|   (´*ω*`) ゴ こうなったら全員チャーハンにしてやる!
 ( `・ω・) ( *`ω*´)
 /   o━ヽニニフ))  
 しー-J
 ( ^ω^)強火でいためるお〜♪
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 05:13:49.62ID:4Ako7iHK0
>>350
>>354
深夜部の重鎮たちが次々に陥落・・・
深夜部は寝る時間よー (´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 05:21:02.34ID:4Ako7iHK0
間違えた・・
>>348だった (´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 06:08:32.37ID:WOBA9DteM
厚生労働省が公表している全国のインフルエンザ患者数によると、今年8月31日〜11月29日の患者数は263人で、昨年同時期に比べて99.7%減少しています。

風邪で死ぬ年寄減ってそう
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 06:20:35.03ID:gREMpDBjM
おおおおおお
過去に払った税金分考えてもプラスになったーーーーー
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 07:05:18.08ID:UWYcHrTB0
朝のニュースのんびりまとめてますので少々お待ちください(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 07:09:19.26ID:sM+jxCDA0
ニュースマンにはいつも頭が下がる思いだよ(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 07:10:23.39ID:TWbW6kaT0
僕はニュースマン見てると亀頭が上がるけど(´・ω・`)
0372おはよう今日のニュース(´・ω・`)その1
垢版 |
2020/12/05(土) 07:14:50.57ID:UWYcHrTB0
【国内外の政治経済など】
・ダウ248ドル高、史上最高値、ドル円104.1円、原油46.1ドル、先物40円高26820円で終了
・バイデン、低調な雇用統計受け、議会に早急な経済対策法案の可決を要請、超党派案を支持
・米雇用統計、前月比24.5万人増、エコノミスト予想46万人増また外れ、失業率は6.7%で0.2低下
・中国、同国最大の「人工太陽」、核融合研究装置を初稼働、仏の研究班と連携し装置活用へ
・中国、6億回分のコロナワクチンを年内承認と発表、2-8℃で輸送可能、打ちたくねぇー
・カタール、断交封鎖されているサウジなど4か国、米とクウェートが仲介し封鎖解除へ交渉進展
・韓国、総選挙巡る不正で検察の捜索を受けていた与党代表の側近、遺体で発見、自殺か
・スダレハゲ首相が記者会見、脱炭素へ2兆円の基金創設、デジタル化推進で1兆円確保発表
・政府、大学の研究開発の国際競争力を強化へ、3年後をメドに10兆円規模の基金創設へ
・厚労省、子宮頸がんワクチンの男性への接種を承認へ、肛門がんなど予防に効果
・公取委、医薬品談合のスズケンや東邦薬品など4社、組織ぐるみで談合、幹部ら在宅起訴の方針
・国内コロナ2442人、死者45人で国内新、重症も505人(+8)で国内新、入院1721人で国内新

来週は水素関連くるか?(´・ω・`)
0373おはよう今日のニュース(´・ω・`)その2
垢版 |
2020/12/05(土) 07:15:00.38ID:UWYcHrTB0
【個別銘柄の材料】
・JAL、那覇発のボーイング777、飛行中に左エンジンカバー吹っ飛ぶ、重大インシデント発生
・楽天、ドコモの「アハモ」に対抗し3-5GBプラン検討、利用者にアンケート開始、日本通信も新プラン
・SBIHD、米デルタ航空と航空機リース契約、エアバス5機を調達、機体をデルタにリース
・オリンパス、呼吸器内視鏡システムの米新興ベランを買収へ、約353億円
・LIXILG、子会社のジャパンホームシールドをみずほ系ファンドに譲渡
・凸版印刷、リクルート株売却益で上方修正、自社株買いも発表
・日本ライフライン、S-ICDで損傷を6件確認、全102台を埋め込んだ患者を経過観察
・山王、中国子会社の譲渡で当局から認可、3.5億円の譲渡益見込み
・アルコニックス、子会社で水増し計上の不正発覚、現時点の影響2.5億円、調査委設置
・尾張精機、プレサイスが1株3370円でTOB、完全子会社化へ
・古河電池、電池関連で爆買いされるも、「EV用電池はやってません」と告白、イナゴ殲滅へ
・小林化工(主株主オリックス?)、水虫治療薬になぜか睡眠薬混入、10万錠自主回収
・アサヒペン、日駐が自社株買、フジテックは消却、松屋とSRSHDは特別利益、藤田観光リストラ
0374おはよう今日のニュース(´・ω・`)その3
垢版 |
2020/12/05(土) 07:15:17.69ID:UWYcHrTB0
【その他もろもろ】
・はやぶさ2、きょう午後にカプセル分離、あす未明3時ごろに豪の砂漠地帯に着地見通し
・京都造形芸大、ヌードがテーマの公開講座、マンコ画像などで受講者女性が適応障害になり賠償命令
・ビックカメラとコジマ、きょうとあす、ルンバの上位モデル「960」を半額で販売
・「鬼滅の刃」、グッズなど含む経済効果は全集中の2700億円規模、第一生命研が試算
・アニメ「ちびまる子ちゃん」、ナレーションのキートン山田さん(75)が来年3月28日で降板へ
・グラドルの橋本梨菜(27)、下着付き写真集「黒蜜」を発売、「飾っても、かぶっても大丈夫です」
・「リュウソウジャー」の龍井うい役、金城茉奈さん(25)死去、病死と発表
・金持ち企業ランク、1位ソニー、2位任天堂、3位信越化学、4位キーエンス、5位ファーストリテ
・バルト海、海底で70年以上眠っていたナチスドイツの暗号機「エニグマ」見つかる
・ナミビア、政府が生きたゾウ170頭を売出し、個体数抑制の殺処分に批判で売ることに
・独、アルプス山麓から消えた2mのチンポの彫刻、以前より少し大きくなったチンポが建てられる
・東京、男が女子小学生に「お姉さん、こんにゃくって気持ちいいよ」と気持ち悪い動きで言う事案発生

今週もお疲れさまでした(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 07:21:56.98ID:UWYcHrTB0
>>375
実は電子コミックで1巻と22巻だけ買ったよ最終巻は来月買うわおはよう(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 07:23:08.26ID:qQErrYw5d
>>372
ニュースまんさんいつもありがとう(´・ω・`)
希望退職募ってて、募集期間中に派遣社員とるっておかしくね?
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 07:23:38.91ID:TWbW6kaT0
>>372
愛しいニュースマン!おはよー!チュッ(笑)
子宮頸ガンのワクチンが男性の肛門ガンにも菊ってことはつまり男性の肛門は性器みたいなものだよね(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 07:25:54.72ID:qQErrYw5d
>>381
おかしいよねw
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 07:30:21.98ID:NjPCi+KT0
>>374
今日も無駄な知識が増えてしまった(´・ω・`)
今週もお疲れ様。寒くなってきたから暖かくしてね
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 07:34:52.93ID:UWYcHrTB0
>>384
ありがとう(´・ω・`)
無駄な知識もいつか役に立つ日が来る・・・かも知れないw
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 07:35:03.78ID:SIYFGTzWd
>>373
ふっ飛んだエンジンカバー落ちてきたらと思うと外も歩けないよちんこマンおはよー(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 07:36:00.38ID:AOVJpf8f0
おはようニュースマン
電池やってるなら何処でもいいって買われていたんじゃないの?
古河電池もイナゴには迷惑してたと思うわ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 07:39:53.40ID:UWYcHrTB0
>>386
未だにどこに行ったかわからないみたいだねちんこおはよう(´・ω・`)
でも昔の飛行機ってオシッコとか上空から廃棄してたよね・・・

>>387
古河もEV用じゃなくても一応電池関連だけど、
適当に飛びついたイナゴは自業自得と思う(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 07:44:13.74ID:jsMovQsS0
>>388
ニュースマン(´・ω・`)
オハラとかどうなん(´・ω・`)
全固体電池といえばオハラだったよね(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 07:44:43.17ID:aZ8kLXoM0
ニュースマンにとってはコンニャクも性器(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 07:46:58.80ID:UWYcHrTB0
>>389
もし使用済みなら買う(´・ω・`)

>>390
オハラどうなんやろね(´・ω・`)
EV用はやっぱパナソニック、村田とかかな?
全個体はTDKだっけか
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 07:48:07.76ID:UWYcHrTB0
>>391
真ん中に切れ目入れてとか中学生の時考えたよね(´・ω・`)
ふやけたカップヌードルとかもあったよね
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 07:52:46.42ID:GUN6DD6J0
  ∧,,_∧
 (´・ω・`) おはよう モーニングコーヒー飲みながら ニュース読むよ
 ( つc口O  
 と_)_)   正座
ショボーンメンバー
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 07:54:17.32ID:AZDOuNoyM
うちの会社はボーナス多分一桁万円

独身実家ぐらし車なしでなんとか助かった
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 08:22:57.47ID:cP+WZRe+d
いい歳こいたジジイが漫画本を求めて街を彷徨い歩くとか情けない(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 08:26:54.01ID:tv2VQCcZp
古河ええな
3日は寄らんやろ (´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 08:36:20.03ID:OgFQAbGS0
>>374
芸大の奴アホかよ(´・ω・`)
ニュースマンは一体どんな教育してんの?(`・ω・´)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 08:40:10.23ID:jIgRArCEp
ニュースマンの指導はキツイからね
肛門にヒジまで入れられるよ(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 08:40:40.98ID:+5fIR7OK0
吉村テレビに出て大阪はなぜ多いのか?って言われてるけどお前がイソジンが効くってデマ流したからアホ府民が真に受けたからだろ(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 08:43:17.74ID:9C4YczQW0
キメツって無限ループで列に並び最終巻買うやつがいるほど人気あるのかw
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 08:44:17.92ID:qQErrYw5d
希望退職やばいね。
ボタンポチった人はメールとかパソコン監視してるってさ。
しかも人員減らすのに希望退職してるのに、引き継ぎで派遣社員入れるとか糞すぎる。
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 08:50:47.53ID:I45knhJFM
日本生命の担当者が変わって声からして若いお姉さんになったみたい。
今日の昼過ぎに保健内容の確認等で家に来るんだけど
紳士として色々準備しないと
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 08:54:14.68ID:2RhmI1Y80
携帯各社が続々激安プラン発表する流れになってきたね
ガースーは俺にとって神だわ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 08:55:33.34ID:OgFQAbGS0
あうの土下座見たいです(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 08:57:02.90ID:OgFQAbGS0
>>414
予習でビデオ見ておかなくて大丈夫?(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 08:58:01.49ID:J9FZUhLfM
>>374
ニュースマンおはようございます
金城武しんだのか…25歳若いねガンかな?
ドイツのちんこよかったね(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 09:07:58.08ID:UWYcHrTB0
>>421
病名は明かされてないね(´・ω・`)
25歳はちょっとかわいそう、僕が喜びを教えてあげたかった
ドイツのチンポおっきくしたのはどいつだw
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 09:16:22.69ID:9p0ykIIYa
>>427
だから何?
食うもん人に見せないと死ぬ病気なの?
ブログでやれよカス
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 09:17:53.50ID:1/4SWUbYd
《同性愛者昏睡レイプ事件》被害者約300人を騙した、2人のオトコの手口と性癖

「教材用の撮影」と男性たちを自宅に連れ込み、薬で眠らせ、欲求を満たした“鬼畜カップル”。2人ともある共通の嗜好があったが、やりたい放題の手口で……。

「北條先生は道徳の授業を担当していました。まさか、あんな事件を起こす人に道徳を教わっていたなんて……」

 絶句しつつ語るのは、中学校教師をしていた容疑者の学校の生徒だ。

被害者は200〜300人
 大阪府警住吉署は9月3日までに、準強制性交などの疑いで大阪市内の元中学校教師、北條隆弘容疑者と埼玉県の元会社員、矢上大助容疑者を逮捕したと発表。捜査関係者によると、

「7年ほど前からSNSを通じて、中学校の教師である北條容疑者は『学校の授業で使うスーツ姿の写真撮影に協力してくれる人』を募集。謝礼は1万円で飲食つき。応募してきた男性を大阪市内の自宅に呼び、酒を飲ませて泥酔させた隙に睡眠薬を飲ませた」

 眠ったところでレイプし、動画を撮影していたという。
https://www.jprime.jp/articles/-/18882
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 09:22:33.73ID:OgFQAbGS0
>>427
集合かけなかったね?
僕は許さないよ(`・ω・´)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 09:24:12.86ID:2RhmI1Y80
>>439
被害者200人以上ってそんなやるまでバレなかったのか!?
すぐに気づかれて通報されそうなものだがどういうことだ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 09:24:48.83ID:w+xOm+jx0
>>436
なんかワロタ(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 09:27:10.31ID:dCliBCgH0
強盗に入った後にアナルセックスするんだよな、恥ずかしくて通報しないってw
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 09:30:47.76ID:LCuG/wim0
急騰戦隊ハゲテンジャー結成!!!
広島支部は任せてよ(´・ω・`)b
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 09:33:38.62ID:BEIEu7VX0
ほんのちょっとの二度寝のつもりが2時間半寝てしまった(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 09:34:54.75ID:OgFQAbGS0
>>451
ごめん僕フサなので(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 09:36:35.97ID:I45knhJFM
白い恋人が前年比売り上げが半分以下でピンチらしいぞ
全国販売してなかったのが痛手になってきてんね
赤福とかも大変なんだろうな
赤福食べてー埼玉県民だけど
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 09:36:48.24ID:LCuG/wim0
おまんら、、、、どいつもこいつもフサりやがって(´;ω;`)ブワッ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 09:57:41.17ID:Kc8peHKa0
おれも赤福食いたくなってきた!
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 09:58:17.04ID:dq4aChsb0
>>459
赤福は冷凍保存できるからダイジョーブ(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 09:59:13.21ID:TJD9Ko2jM
まだドミニオンガー、トランプガーって言ってる連中がいて笑ったwwww笑えない…
ガセなのに真実だと信じ込んでる(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 10:01:53.39ID:pLTk/wMfM
泌尿器科に来てみたwww
ジジイババアばっかりやんけ
2時間くらい待つかもと言われた(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 10:05:57.01ID:4c7qkc1t0
プレゼント用に話題のドルガバの香水買って来たぜ。2万なら安いか
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 10:06:47.14ID:eFkjBACrM
>>484
個人負担二割でも三割でも
しっかり回収せーと思うわ
国保で年間80万近く払わされたら
マジでそう思うようになるで(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 10:07:48.68ID:BEIEu7VX0
泌尿器科はいままで一度も行ったことないな(´・ω・`)
肛門科はあるが
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 10:11:04.43ID:Kc8peHKa0
おまえら暇になるとすぐうんこ、しっこ、肛門の話始めるな
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 10:18:48.48ID:AZDOuNoyM
下手にうろうろしてコロナにかかりたくない
聞けば髪の毛抜けるらしいやん
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 10:27:56.34ID:NEejzDME0
美容室で髪切ってくるね
どんな髪型にしてもらおっかな♪(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 10:39:54.01ID:DtkqVoiOM
うんこしっこちんこまんこおっぱいホモ肛門ハゲランチ

なんと低俗なスレか
世界の動静とか分析して月曜日に備えるべきだ!(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 10:46:58.37ID:DtkqVoiOM
>>512
ネットで遊ぶ用のスマホが5GBだからありがたい
てかこれ既存楽天モバイルユーザーがプラン変更するだけじゃない?(´・ω・`)

>>513
アフリカでは1分間に60秒がすぎています(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 10:48:22.17ID:mpObUgn50
回線貸出料も値下げしないとMVNO業者死にそう(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 10:51:18.09ID:DtkqVoiOM
>>519
しないと思う(´・ω・`)
だって政策とか法整備じゃなくてただの値下げ脅迫だから
ならば、とMVNO潰しにきてんでしょ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 10:52:30.44ID:yklsb74F0
パチンコ行ってくるね(´・ω・`)ライトミドルならたくさん当たるやろ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 10:52:53.84ID:mpObUgn50
>>518
mineoから移動しようかと検討中(´・ω・`)
パートナー回線でも1Mbps使い放題は魅力的に見える。
ドコモと迷ったけど無料だし長期縛りもないし取り敢えず使ってみる(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 10:54:30.83ID:mpObUgn50
>>524
大手キャリアはほとぼり冷めたらオプションやプランの改定で値上げしてきそう。その頃にはMVNO無くなってる予感(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 11:17:57.27ID:+UuTeLW1a
週明けに僕のKDDIが許されるかどうか(´・ω・`)
大事なのはそれだけなんですよ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 11:21:27.25ID:HZAp4h700
ヤキイモうまいとはいえサツマイモ5kg700円とかでかっても毎回半分以上腐らせてしまうからな
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 11:30:53.45ID:jrYTPMt40
いかにいままでボッタ食ってたいう話だよね
大臣が怒っただけであんだけ値下げれるのかよて
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 11:32:56.01ID:dfYrzyj5M
アハモは「どうせおまんら乗り換えしないだろう」という前提のプランに見える
窓口対応しません、の時点で年寄りは乗り換えないだろう(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 11:33:46.03ID:JDqDzmoK0
テラの右往左往祭りは続きますか?
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 11:36:31.21ID:fKqOf49F0
AMD Radeon RX 6800シリーズ
10万するビデオカード争奪戦とか、どんだけゲームやりたいのよ(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 11:38:37.15ID:i9sggIxqM
>>541
ロードがクソ長い
レースバランスが悪い、四角で詰まる
逃げ有利、追い込みは詰まる
レースが少ない、地方がない海外もほぼない、まるで成長してない
藤田菜七子がいない、かわりに四位がでてくるオイ!
セン馬がオークスに出てくる
種牡馬の能力がおかしい、(例)パイロのダート適正が低い

四角と直線で詰まるのは数作前からずっと
もはや仕様(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 11:40:30.30ID:LCuG/wim0
さらばー薄毛よー、旅立つ船はーー
急騰戦艦ーーー(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 11:40:57.66ID:5sirwtZea
昨日ヤマダでめいっこの誕生日にカールアイロン送った(´・ω・`)高いね
>>468
マジで?あげなくて良かった(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 11:43:20.66ID:ylAtLa0o0
ダビスタって96〜98がピークだよな
インテグラtypeRとおなじ
(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 11:43:25.43ID:5sirwtZea
天穂のサクナヒメもう在庫復活したからそっちあげた(´・ω・`)プレイ動画見てたら欲しくなってきた…
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 11:51:32.32ID:yLZc4aXSM
ダビスタって最新情報を盛り込まないからレースバランス以前に時代遅れ(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 11:56:46.82ID:Aypc/6MAM
ダビスタはディスクソフトでもないのにロード長いって、もうプログラムのバグだろ(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 12:07:00.00ID:eFkjBACrM
公園の駐車場で
車に乗り込んだらウンコの香りがして
車の中で原因を探したら自分の靴に
ベッタリウンコついてて
ホンマ往生したわ(´・ω・`)
だいたい取ったけどまだ臭い気がする
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 12:12:34.73ID:LCuG/wim0
広島いい天気だからちょっとお出かけしちゃおうかな(´・ω・`)v
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 12:15:40.44ID:Uw1RDvn/r
僕、ねこのうんこ踏んだあと友達の家に行ったらキレられたよ(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 12:16:03.47ID:SIYFGTzWd
クソ踏みカンカン(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 12:22:50.08ID:KFYzfn1q0
筋トレとジョギング終わった(´・ω・`)
もうやることが無いんだけどみんな休日は何してんの
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 12:29:00.79ID:mpObUgn50
うんこ踏んだマンは急騰スレ出入り禁止ね。
神聖な急騰スレが汚れてしまう(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 12:31:46.90ID:vnrx4t3XM
8時、起床
布団の中でゴロゴロ
10時、うんこ
布団の中でゴロゴロ
10時30分、麻婆丼を食う
11時15分、みかんを食う
布団の中でゴロゴロ
現在に至る(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 12:32:37.11ID:OgFQAbGS0
>>512
1000円割ってくれないと(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 12:36:37.77ID:xAEx/fr80
ケータイを含むネット接続時間と精神疾患には相関関係があるらしいぞ(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 12:42:22.91ID:pwRHgrs8M
>>585
しらん
ウソップ、しらん、しらん
サンジ、くまもん、名前忘れたゴーリキ?
チョッパー、主人公、ナオミ

ワンピースわからん(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 12:43:27.13ID:HRheObjt0
ワンピは本編がつまらないせいか、作者が芸能人と遊んでいるせいか、作品も作者も急速に嫌われてきている印象(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 12:45:13.55ID:bdvESNm70
ワンピへのヘイトが最近になって急に激しくなってるよね
やっぱり日頃の行いは大切や(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 12:48:33.57ID:0iKFxdeDa
>>582
みんなひとりーぼっちー うみのそこにーいるみたいー

ぐっばーいぐっばぁーい あしーたからーひとーりー どんなさみしいときでも たよれないのねー

おんーながー ひとりきりでー おどってるとー ふしぜんー♪


(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 12:49:36.75ID:BEIEu7VX0
KDDIは許さないよ(´・ω・`)
三太郎の日とかいう乞食キャンペーンや下らんCMやるより月々の料金を下げろと
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 12:50:01.11ID:9C4YczQW0
KDDIは今の社長のやり方に全く賛同できないのだよなぁ・・・
買う気にはなれんわ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 12:56:07.51ID:OgFQAbGS0
DVD DVD DVD DVD案件だよね(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 12:56:20.96ID:mxDsv8Cv0
ゴリ押しが余り通用しない海外はわんぴぃすよりNARUTO人気のが高いよね(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 12:58:55.64ID:+5fIR7OK0
>>585
この絵柄が付いた商品は避けるようにしてる(´・ω・`)かつての宮崎の淫行ハゲ印のように
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 13:00:01.41ID:OgFQAbGS0
JKに誠意って知ってる?とか言ってみたい(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 13:05:32.81ID:BEIEu7VX0
羽賀研二と梅宮アンナも四半世紀前か(´・ω・`)
まさかあの騒動を知らない若造はいないよね
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 13:08:31.73ID:mxDsv8Cv0
当時全然知らない人だったけどあの騒動だけで未だに名前覚えてもらえるんだから凄いよね
そら芸能人も炎上商法するわだよ(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 13:09:35.83ID:ggnRQYPR0
Twitter再開したけどやっぱり馴染めない
やっぱ名無しじゃないから気使っちゃうんだよなぁ(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 13:14:34.93ID:Kc8peHKa0
ステージ4 → 爆発的な感染拡大で医療提供体制が機能不全に陥るおそれがあるとされています。

ステージ4超える
三重 大阪 兵庫 北海道
ステージ4 手前
東京 沖縄
ステージ3
茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、神奈川県、
長野県、岐阜県、静岡県、愛知県、奈良県、和歌山県、岡山県、愛媛県、

https://www3-nhk-or-jp.cdn.ampproject.org/c/s/www3.nhk.or.jp/news/html/20201205/amp/k10012747461000.html
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 13:15:41.73ID:SIYFGTzWd
>>620
美味しいもの食べに行こうねってイチャイチャしてたよね(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 13:17:35.88ID:mpObUgn50
前にKDDI解約しようとしたときにさ、
契約時は長期縛りなかったのに途中の改定で縛りがついてたらしく解約料取られたのがいまだに納得いってない(´・ω・`)
さっさと解約したかったから飲んだけど後からでもクレーム入れときゃよかった。
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 13:19:51.45ID:4Ako7iHK0
>>621
そんな気にすることないと思うけど・・
フォロワーたくさんいるなら 気になるかもしれないけど・・ (´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 13:22:32.34ID:XIgd9vunM
>>603
大分の県立高校が販売していた梨ジャムにカビ、回収・返金へ
 大分県立三重総合高等学校は9月27日、同校が販売した梨ジャムの一部商品に黒カビが付着していたとして、対象商品を回収・返金すると発表した。

https://www.data-max.co.jp/article/25262

2年ぶり2回目とのこと(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 13:25:13.14ID:mpObUgn50
>>621
独り言つぶやくだけだから気にすることないよ。
どれアカウント教えてごらん?(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 13:25:36.05ID:sM+jxCDA0
>>590
なんかBLEACHみたい(´・ω・`)ドン!
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 13:26:53.96ID:4Ako7iHK0
>>630
カビが生えるって 瓶の消毒が不十分とか どっかから雑菌が入り込む感じ?
家庭で作る場合でも この消毒過程が不十分だとなんかカビとか生えてくるよね・・
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 13:27:16.09ID:lKnhJg3ed
>>630
障害にもよるけど、障害のある人の方が決められた分量や作り方を間違えないんだ(´・ω・`)
特性上少しでも違うとパニックになったり激しく怒ったりする。頼りになるんだよ。
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 13:28:19.39ID:WTCvgVsT0
待ってたタイからの荷物が、やっと届いた。

>>621 名無しでも毛無しでも気を使えよ(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 13:30:03.60ID:WTCvgVsT0
>>634 作りたてのジャムにカビ生えてる可能性は低いから、ビンの煮沸とパッキングだろうね。
保存きくって言ってても、素人料理はさっさと食うに限るよ。
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 13:31:49.15ID:JvPSNOd40
ジモティで問い合わせた人から数か月たっても返事来ないし
既読にもなってないのだけど死んだのかな(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 13:35:13.12ID:4Ako7iHK0
>>640
そうね。主婦とかでも毎年作ってて本当に慣れてる人とかならまだしも (´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 13:41:56.49ID:dCliBCgH0
ジャムがカビるのって砂糖入れる量が少ないからだろうね、素材の味とかいってあんまり入れてないんじゃないかな
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 13:42:52.51ID:mpObUgn50
>>643
普通に感染して抗体できてるだけなんじゃ…(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 13:44:29.83ID:WTCvgVsT0
>>638>>639 石だよw 加工してジュエリーにする。

つか 海外通販のバイアグラって偽薬とか別の薬とか送ってきそうでコワイね。。
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 13:45:14.01ID:HNswFxuR0
トラ目石のごついネックレス女の子にプレゼントしようね。よろこぶよ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 13:45:46.08ID:XIgd9vunM
トンカツ屋にいるんだけど、ハゲが入ってきた途端にウンコ臭くなった(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 13:46:06.21ID:pLTk/wMfM
>>626
ボクも同じ(´・ω・`)
いつの間にか二年縛りで違約金取られた
20年以上契約してきてこれかと頭きたけど仕方がない
KDDI株売っ払ったら二度と関わらないだろ
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 13:52:36.06ID:tv2VQCcZp
なんだか眠いんだ (´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 13:53:32.08ID:w+xOm+jx0
犬虐待小僧きてんな(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 13:54:21.61ID:Ox9GpqU50
駄ビスタ新作出てたのか、懐かしい(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 13:59:54.46ID:eSrKKVClr
とんかつ屋に入ったんだけど、すでにいたハゲがすごくうんこ臭いw
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 14:06:02.69ID:w+xOm+jx0
トンカツ食ってたらうんこ臭いハゲ2人が睨み合っててワロタ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 14:06:16.79ID:SIYFGTzWd
寒すぎてベットから出れない(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 14:06:16.82ID:N9QLOBagM
KDDI逆恨みマンwwwww
アハモはユーザー数伸びないよ
安心したまえ(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 14:20:39.99ID:82sXqVEj0
>>666
朝から釣具が届くの待ってる(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 14:30:05.67ID:cP+WZRe+d
ワイもウンコ踏んでもうたわ
昨日おろしたばっかりの靴なのに最悪やわ(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 14:55:21.58ID:gsPHZfd30
学生時代の親友と20年以上続けて忘年会
やってきたけど今年は流石に中止になった(´;ω;`)
女関係以外のイベントで一番楽しみだったのに
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 15:00:26.51ID:SIYFGTzWd
親友いない奴www
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 15:10:48.27ID:tv2VQCcZp
どの辺がスーパーなんですかね? (´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 15:11:07.39ID:kP0+Yw9M0
本当に本当に(´;ω;`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 15:11:42.57ID:HNswFxuR0
同じ人かもしれんけど、個々の人銭湯好きな人おおいよね。禿はきれい好き
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 15:16:20.79ID:VynWk1Qo0
 田-(・ω・`)-田 ≡= カプセル射出、さらば地球よ
。  ヽOノ . 
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 15:18:20.49ID:yklsb74F0
(1)中山(土) 11R 02-03 馬連 1,000円
(2)中山(土) 11R 02-04 馬連 1,000円
(3)中山(土) 11R 02-05 馬連 1,000円
合計金額 3,000円

3600メートルは見応えあるよ(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 15:18:37.64ID:bW7VkPZq0
GOTO 584

ガースー 何とかしろぉおおおおおおお
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 15:19:34.06ID:VPf+KPYj0
アメリカの不正選挙パネェなあ(´・ω・`)それを全くテレビが放送しないのもやばすぎ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 15:20:20.00ID:xWb2iSKqM
医療崩壊ねぇ?
大阪の一病院の更に1病棟の人手が足りないって騒いでるだけなんだよなー
その近所の病院でさえヒマで閑古鳥鳴いているのにw
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 15:20:42.74ID:gsPHZfd30
GOTOでコロナになったアホは自業自得だから病院も見放していいよね(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 15:27:29.97ID:GUN6DD6J0
(´・ω・`) 9番の単複買いました
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 15:30:48.38ID:GUN6DD6J0
(´・ω・`) 9番 5着 競馬なんてやるもんじゃないよ
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 15:32:22.12ID:gsPHZfd30
64歳の婆さん買った大阪人マンやつー(´・ω・`)
立ちんぼ疑い、女61人逮捕 大阪「泉の広場」、17〜64歳 ★2 [首都圏の虎★]
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 15:32:51.69ID://ft9/Xx0
また外したの(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 15:34:31.15ID:yklsb74F0
(1)阪神(土) 11R 11-06 馬単 1,000円
(2)阪神(土) 11R 11-07 馬単 1,000円
(3)阪神(土) 11R 11-09 馬単 1,000円
合計金額 3,000円

パパは二着まで(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 15:35:39.44ID:1w0XmsAd0
150万のEVでたら爆発的に売れるやろな(´・ω・`)
ゴーンさんやらかしたけど先見の明があったわ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 15:38:50.39ID:kNOgkH3NM
>>708
おれ今年67のパリピだけど64のババアなんか全然イケちゃうけどな(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 15:39:01.02ID:1w0XmsAd0
おばさんについていったら若いブサ子が来てがっくりしたことならある
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 15:43:20.02ID:HZAp4h700
置き忘れてた古米(3年もの)があきらかに茶色く変色してた
洗ったけど味は落ちるんだろうなあ
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 15:44:43.42ID:jIUXS1OG0
EV興味あるけどたっかいんだよなあ
200V急速充電機の電気工事必要だし
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 15:46:13.57ID:GUN6DD6J0
(´・ω・`)  ジェネラレウーノ買っちゃった
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 15:48:12.98
種wwww
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 15:48:42.85ID:GUN6DD6J0
(´・ω・`) ジェネラレウーノ 馬郡に沈む 競馬なんてやるもんじゃないよ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 15:49:38.00ID:2osMl1pT0
レイパパレつおいな
まさか無傷の重賞制覇とは
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 15:50:03.56ID:wYUYyQNS0
駆動は電気モーターで、充電は500ccくらいの小さいエンジンで。「e-POWER」の改良版が現実的な。
 充電電池だけだと不安。
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 15:51:44.78ID:HZAp4h700
トヨタの一人乗りEVコムスなら近所の商店街においてある
動いてるのは見たことないけど
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 15:54:19.05ID:jIUXS1OG0
ノートがEVお試しには安くていいな
ディーラー近いから見に行こうかなあ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 15:54:21.87ID:Yy22YnwId
東京の数字ってなんだろうな?
自然界の法則でもこんな綺麗な最高値更新の仕方していくのかよw
数字の出方がもうちょっとランダムウォークでも良いんじゃね?w
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 15:54:56.27ID:8EFiqANUM
先日渋谷ポケセンでもらったポケモンカード
家族で5枚もらったんだけど
子供たちポケモンカードには興味ないからメルカリ覗いてみたら
一枚1500円くらいで売れるみたい
もっともらってくればよかった
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 15:56:10.58ID:GUN6DD6J0
(´・ω・`) コムスどうなん? 乗ってみたい 近所のセブンイレブンに置いてあるよ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 15:56:28.04ID:ot7FMHPPM
野菜安すぎ「利益出ない」と悲鳴NEW
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 15:57:13.62ID:BEIEu7VX0
ステイヤーズはいつ見ても出走馬がオープン準オープンレベルだな(´・ω・`)
さっさと降格にすりゃいいのに
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 15:57:20.22ID:9C4YczQW0
>>736
近所のタイヨーでキャベツ78円、大根47円、ブロッコリー48円。全部国産。相場おかしくなってる。
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 15:58:49.05ID:wYUYyQNS0
>>732
特に抵抗がないなら新古車もいいよ、相当安くなってる
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 15:59:11.98ID:Uw1RDvn/r
高2男子「学校で嫌なことがあり、死にたかった」無免許運転でガードレール衝突
https://news.yahoo.co.jp/articles/2db2e5ba9f45a6e624249d8857a4e05ffd87c5f6

 高知県警安芸署は3日夜、安芸市内に住む高校2年男子生徒(16)を道交法違反(無免許運転)容疑で逮捕した。男子生徒はパトカーに追跡されながら約10キロ乗用車を走らせ続け、ガードレールに衝突する事故を起こした。「学校で嫌なことがあり、死にたかった」などと話しているという。

 発表では、家出の相談を受けて同署員が捜索し、同日午前9時20分頃、同市の安芸漁港前で男子生徒が運転する車を発見。停止を求めながらパトカーで追跡したが、車は国道55号を芸西村内まで走った後Uターンし、同市内で事故を起こした。男子生徒は顔や上半身などに2週間のけが。

 半田憲賢副署長は「サイレンも鳴らし、40〜60メートルの車間距離を取っていた。家出人の捜索として、無理な追跡は行っていない」としている。
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 15:59:35.30ID:XQZ13cfb0
>>738
うちの近所ちっこいキャベツ98円玉ねぎ50円ピーマン五個で98円
いつもと全然変わんないんだけど(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 16:00:04.60ID:GDeLat2e0
盗んだクルマで走り出す
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 16:08:36.73ID:+5fIR7OK0
>>745
ワークマンのランシュー3980円手に取りかけたけどこれならミズノの安いやつの方がいいかと思ってやめた事がある(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 16:10:24.09ID:yO12+qrK0
しかしここで車の話が普通に出るってみんな相当儲けてるんだね(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 16:20:07.35ID:yklsb74F0
パチスロ実践でメシ食ってる連中、こぞってボートレース実践に移行してるwww
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 16:24:31.29ID:sY+8ScDB0
小室圭だけど何か質問ある?
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 16:26:06.73ID:xVSznCQM0
>>701
コロナ患者は普通の病院には入れないんやろ?
隣の病院が暇なのは当たり前ちゃうんか(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 16:28:42.68ID:wYUYyQNS0
コロナ対応できるスタッフは一握り。町医者、暇な医者が前線に立たないからこうなってしまう。
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 16:37:13.57ID:NruR3QT8M
ネスカフェ ゴールドブレンド スティック ブラック 90P Amazon
【レギュラーソリュブルコーヒー】【個包装 スティックタイプ】【大容量】

これはグラム数から割り算してもおそらく安いのでは?と。

半額クーポンに定期便半額クーポンあり。
ビンだと湿気と酸化で味が落ちるが、これだとそれなりに鮮度は良いんじゃないかな?
定期的にやってるのが復活。
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 16:42:03.35ID:DvL6bMHU0
>>746
うちの行きつけは姉妹店のビッグハウスだけど
このグループは広告より安く提供することがあるね
量も豊富に用意しているしとにかく青果が強い
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 16:57:30.52ID:SIYFGTzWd
寒くて酒買いに行く気にもならない(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 17:10:37.33ID:+5fIR7OK0
>>773
イソジン打って落ち着けばええんや(´・ω・`)ギギギ・・・これはタダのイソジンじゃあ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 17:10:58.57ID:sY+8ScDB0
山口達也メンバーだけど何か質問ある?
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 17:12:27.35ID:jIUXS1OG0
カレンダーは毎年買ってる新日本カレンダーのNK180最強
後は優待で貰えるのと農協がくれるカレンダー
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 17:14:38.26ID:HPz610g80
この前オリンピックために来年も海の日と山の日が変更になったよ(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 17:17:16.82ID:LJMM0zNqM
>>7
通報完了
軽い気持ちで書き込んだんだろうが
後で後悔することにならなきゃいいけどな
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 17:27:50.38ID:fKqOf49F0
カレンダーが一番売れてるのって100円ショップだよね
最近は種類も豊富になってきたし(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 17:29:31.20ID:JvPSNOd40
>>787
以前は会社の配布カレンダーいっぱいあったけど
最近は少ないのかな(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 17:32:30.78ID:jIUXS1OG0
昔は宣伝代わりに社名は言ったカレンダー一杯くれてたけどそういえば減ったなあ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 17:37:33.62ID:yklsb74F0
急騰スレでも日めくり名言カレンダー作ろうぜ(`・ω・´)

1日 「月の初めから大損してどう思った?」
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 17:38:05.01ID:B+l+ykiqM
麻酔のない手術とかけて清原の犯罪歴ととく(´・ω・`)
おクスリが効いてないようです(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 17:48:52.97ID:jIUXS1OG0
1月1日は大発会からぶっこいてどう思った?
こうだろ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 17:59:24.82ID:leqRXmw7M
布類は燃えるゴミ、衣服は資源ゴミ。
服って布だから燃えるゴミでもいいんかね?
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 18:01:51.52ID:+5fIR7OK0
証券会社から年間の通知表が送られてくるのいつだっけ?(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 18:02:31.90ID:fKqOf49F0
Amazonで12月11日から年末の贈り物セール開始

ブラックフライデー・サイバーマンデーが不評だったから売れ残り処分かな?
PC周辺機器なら今やってるNTT-Xのセールの方が全然魅力的だわ(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 18:03:58.34ID:U8Sx8b3B0
勝手に電子にされて送って欲しい場合は有料になったね(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 18:06:04.92ID:xAEx/fr80
フラッシュ終わるんよなあ(´・ω・`)世界の株価の行く末が案じられる
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 18:06:21.85ID:leqRXmw7M
捨てる時の手間考えて、最近なにもかも購入躊躇するわwめんどくさい
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 18:13:44.14ID:+5fIR7OK0
渋谷のホームレス殺人事件の犯人マザコンクレーマー男って書かれてるけどモロに発達障害やろ(´・ω・`)障害者を犯罪者扱いするなっちゅうクレームが来るから書けんのか
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 18:25:02.07ID:fKqOf49F0
世界の株価は今でもJavaScriptでなんかやってるでしょ
JavaScript切ってると表示されず別ベージに飛ばされるし(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 18:25:11.25ID:yXE5ec9U0
PS5を転売屋から11万でかったので早速PS Plusで無料配布されてるFF15ロイヤルエディションやってるんだけど、
なにこのクソゲー(´・ω・`)

操作してる感がゼロなんだけど…
戦闘も適当に視点グリグリして〇と△のボタン連打してるだけで戦略もくそもない乱闘ゲーだしストーリも勝手に話がどんどん進んで意味不明
サブクエストも〇〇とってきてとかばっかりだし討伐クエもマークが示すところに行って敵ボコって帰って報告するだけだし…

くそやなw
プレイやーはボタンカチカチしてるだけで話が進んでいくとか映画見てるのと変わらんやん
この話ってゲームとしてじゃなくて映画として出したほうがよかったんじゃね?
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 18:29:26.91ID:U8Sx8b3B0
そういや世界の株価だけAdblock解除する設定した気がする(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 18:31:30.00ID://ft9/Xx0
>>833
フルCGの映画で大コケしたスクエニさん虐めんなよ!(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 18:35:39.84ID:9T5CY6qva
含み損抱えてる急騰民もこれを見たらまだマシだとすこしは元気になるかも(´・ω・`)

テスラ空売り筋、今年の損失は3.6兆円 米航空業界の損失上回る
https://www.cnn.co.jp/business/35163419.html
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 18:39:25.25ID:sjuY6Al10
トヨタの二倍以上の時価総額やからなテスラそらまともな頭してたら売りたくなるw(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 18:42:22.42ID:LbguX4MT0
売って許されるのは円だけやで(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 18:43:47.70ID:WRFpOBAi0
大阪・梅田の待ち合わせスポット「泉の広場」で昨年から今年にかけ、売春相手を探したとして、大阪府警が売春防止法違反の疑いで、
「立ちんぼ」と呼ばれる女計61人を現行犯逮捕していたことが5日、捜査関係者への取材で分かった。
https://this.kiji.is/707795758748188672

(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 18:44:37.18ID:BQMXUyX+0
ナスマンて22000くらいで本気売りしてたような感じ(´・ω・`)
ぼくも長いことナスマンが書き込んでるの見てないな
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 18:45:42.98ID:sjuY6Al10
大阪のコロナ重症化センターに自衛隊要請
吉村くんさあ自衛隊はなんでも屋さんじゃないんだよ(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 18:48:41.29ID:VPf+KPYj0
武漢コロナで重い後遺症になった人っている?(´・ω・`)ならないんなら遊びまくりたい
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 18:50:32.66ID:Ac8XWDcK0
まあ半コテあんま好きじゃないし死ぬんなら別に死んでもいいけどな
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 18:51:03.51ID:BQMXUyX+0
ナスマンは売りは絶対勝つって言ってからなあ(´・ω・`)
きっと下がった瞬間にまた来てくれると信じてるよ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 18:54:18.51ID:jK/E3LD60
市から5万円のコロナ対策の事業者支援金の決定通知書が来てた
課税対象だから実質4万くらいだろうけど非接触型の体温計でも買おうか
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 18:55:03.02
松井てめえ本番で2コース入ったらぶち転がすぞ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 18:56:35.53ID:U8Sx8b3B0
寒いな・・暖房ポチっとな したら快適やろなあ((´-ω-`))ガマンガマン
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 18:58:35.38ID:BQMXUyX+0
>>869
ナスマンは日中お仕事してて個別銘柄触る余裕ないから日経とか指数ばっかりやってた感じ(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 18:59:57.72ID:xVSznCQM0
>>867
無症状でも感染させるんだから意味ないよ
換気装置とかに投資した方がいいと思う(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 19:04:01.30ID:FO31DRfM0
明朝ニュースマンをこのスレで迎えるか
それとも書かせないか
それは進行しだい
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 19:05:43.47ID:eNrbNaiua
プラズマクラスターかナノイーの空気清浄機、加湿器くらいみんな持ってるだろう?(´・ω・`)
インフルエンザにも効果があったし
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 19:06:43.80ID:P5yPUZQ+0
>>874
そんなもん濡れタオル吊り下げれば同じだよ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 19:08:31.70ID:dCliBCgH0
米株の印旛みたいな株は何回か併合してるみたいだね、似たような感じになってるw
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 19:08:50.89ID:+MiXaGBop
加湿器は中カビるからやめたわ
濡れタオル吊るすとか原始に戻ったわ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 19:09:40.67ID:ERd2tWRj0
水入れたコップにキッチンペーパー刺しておけば充分や(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 19:12:10.50ID:0hqBUHOp0
>>874
カカクコムの鎌田の話なら話半分に聞いといたほうがいいぞ
ポジトークだから(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 19:12:20.04ID:eNrbNaiua
>>889
もう二度と立ち直れないほどのダメージを負ったのかと思ったwww(´・ω・`)
勘違いで良かった
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 19:21:49.92ID:FO31DRfM0
株に限らずどのスレでもコテハンは嫌われるんだね
ドラクエスレにもここの人来てるけどさ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 19:29:17.83
まついしげるwwww
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 19:35:36.88ID:VPf+KPYj0
ワクチンでちんちんが大きくなりますって宣伝すればみんな受けるよね(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 19:35:51.54ID:U8Sx8b3B0
冬は教室の後ろのストーブの周りにお弁当並べてたよね(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 19:37:31.87ID:KJba1sx50
今日は寒いから、晩飯はたら鍋と日本酒にした。あったまる(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 19:38:02.18ID:ERd2tWRj0
母ちゃんが学生の頃は教室にダルマストーブあったらしい(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 19:41:53.16ID:9T5CY6qva
人の不幸とかロケットの爆発とかぼくも大好きだけど
笑うと陰茎むき出しになるからなるべく人前では笑わないことにしてる(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 19:45:35.60ID:nqzolVNL0
スズメバチハンターの番組って異常に面白いよね
あると見てしまう
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 19:46:16.33ID:9T5CY6qva
人様のコンプレックスに土足で…(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 19:49:09.56ID:OgFQAbGS0
寄付でいくらでも集まるからロケット飛ばし放題なんでしょ?(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 19:54:04.65ID:DBTY24pp0
引退したジャクサの技術者とか守秘義務とかあって雇えないのかな?
あんなに何回も失敗してるのみると・・・
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 19:59:32.69ID:OgFQAbGS0
とりあえず流行ってるなら買うとか
品薄っぽいから買うとか言う人多いよね(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 20:01:33.63ID:4Ako7iHK0
びっくりしたわ・・
気づいたら 57歳になるわ 12/10で 60歳って還暦だよね・・(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 20:11:46.13ID:9C4YczQW0
>>833
FF15はGAME OF WARの会社に作ってもらった糞ゲーだった記憶が
ゲームシステムそのまんまで中世からファンタジーにしてグラもしょぼくなった感じ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 20:13:59.31ID:xAEx/fr80
忘年会ある人は香水をちょっと変えて歌うといいよ
「クズになった僕を」のところをハゲに変えてね(´・ω・`)もう爆笑よ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 20:14:22.11ID:HCgQoQyW0
FF15は発売日前にクソゲーなのがバレたからな
発売前の祭りはおもろかった(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 20:21:31.89ID:7TpzWxBR0
4Kテレビが到着してしまった
なんかお歳暮とかでヤマトしゅごい荷物多いみたい(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 20:22:32.88ID:zrx41s9EM
満洲から逃げてきた日を思い出す
あの日もし娘の手を離していたら残留孤児だった(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 20:24:25.98ID:4Ako7iHK0
死ぬときにはここのみんなにささやかな遺産を残していくか・・(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 20:25:09.09ID:5sirwtZea
>>867
補助金等いつ申請しても良かったから微妙になりそうな今期に申請したよ(´・ω・`)
>>960
いいなあLiteの方欲しい(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 20:33:11.34ID:mpObUgn50
>>960
スプラトゥーンは神ゲー。遊ぶとフサフサになるよ(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 20:34:25.46ID:7TpzWxBR0
「どんなふうに私を楽しませてくれますか」婚活デートにおける女高男低の実態
https://news.livedoor.com/article/detail/19331780/
57歳からの婚活に奮闘するライターが、婚活デートの実態について綴った(´;ω;`)ブワッ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 20:34:36.79ID:qreoejjYM
飛燕に乗っての最後の出撃を指示したあの日を思い出すわ(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 20:36:01.42ID:7TpzWxBR0
>>980
成仏してください(´;ω;`)ブワッ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 20:40:47.32ID:7TpzWxBR0
そろそろ回天マンも登場するはず(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 20:41:33.58ID:U8Sx8b3B0
俺たちはパソコンもスマホもサクサク扱える爺さんになるのか(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 20:43:55.40ID:BEIEu7VX0
ただいまジムから戻りました(´・ω・`)ゝ
筋トレ1時間にトレッドミルのジョギング1時間、軽めにやってきました
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 20:45:29.88ID:7TpzWxBR0
>>994
ご苦労(´・ω・`)b
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/05(土) 20:48:11.38ID:4Ako7iHK0
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 56分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況