X



トップページ市況実況1
1002コメント241KB
日経225先物オプション実況スレ41399
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 16:39:23.39ID:zV0Ca0KJa
102シドニーポウエロ
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 16:41:39.73ID:GKFFMeIUM
ホワイトハウス直々に来たー
よろ
まじよろ
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government
The Japanese people want an investigation into the Japanese government

The Japanese government's refusal to disclose the nationality of its politicians and draft a spy law, which the Japanese people have repeatedly demanded, calls for an investigation into the possibility that spying is already widespread.
Policies are in place that favor foreigners over the Japanese. They refuse to listen to the voice of the Japanese people. The Japanese government has a kinder policy towards anti-Japanese education in Korea and China.

日本政府が政治家の国籍を明かすことや、日本人が繰り返し要求しているスパイ法を起草することを拒否したことは、スパイがすでに広まっている可能性についての調査を要求している。
日本人よりも外国人を優遇する政策が実施されています。彼らは日本人の声に耳を傾けることを拒否します。日本政府は韓国と中国での反日教育に対してより親切な政策をとっています。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:09:34.91ID:2qOl2wVJr
5年前の浜辺美波

浜辺美波さんが始球式 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
https://youtu.be/N7HeY9eCNLM
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:14:20.09ID:g1XZVkAsa
【大阪府で新たに427人感染確認】
新型コロナ。
東京も多かったが大阪も来てるな。
週末にかけて((( ;゚Д゚)))
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:16:15.16ID:U+byxRhtp
1000ならMSQ30000
↑おしい
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:16:22.45ID:1zK6OaZZ0
ダイニシティ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:16:26.23ID:rzVCCs3D0
102せっくすうんこカツオコレクション
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:17:11.94ID:uFwBGbSl0
追証の売り豚の人数も発表してほしい
コロナのグラフと似てると思う
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:17:15.96ID:2n+NaViEM
とうとうdocomoユーザー歴26年に春が来るんか
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:17:59.36ID:2n+NaViEM
大阪自粛してなくても最近できた心斎橋パルコガラガラやで
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:18:50.82ID:613YQ6eQ0
まあないと思うが700割ってきたら短期やばいかもしれんな
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:18:52.35ID:B3opbeRE0
ただいまぁ、



おつ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:19:28.61ID:U+byxRhtp
巷で追証の話題でてこないけど個別の売り豚も入金して耐えてるのかな?
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:19:55.17ID:mNxNVIJta
大阪は正解に報告してるからな。
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:20:33.12ID:U+byxRhtp
すげーキチガイ相場だなー
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:20:40.38ID:8RrX7BL30
>>22
冬場の新小岩は寒いから飛び込むやつも減るだろう
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:20:43.33ID:Kds6Tk7q0
パルコ株主だったけど、新生渋谷一回行っただけ、パルコ株主として心斎橋いきたかったな
Jフロントはほんと勘が悪い
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:20:57.35ID:U+byxRhtp
>>32
な、なんかすまん、、、
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:21:15.96ID:0A4KxR6Wd
真面目に答えて SQ27500くらいであってるよな?
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:21:23.15ID:ChUTWtgM0
こんな相場で損する事自体レアなんだから続けようと言う気持ちになる事自体が不思議だわ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:21:48.47ID:pzRkrkJD0
チャルメラのバリカタ食ったんだけど、
マルタイのとんこつの方が安いし美味い

とりあえず、すずは詫びろ!
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:21:49.64ID:1zK6OaZZ0
大阪喋らないとか無理だからな
しょうがない
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:21:58.08ID:wn3OAqaFM
なんかここの人が減ったのわかるわ
アベガーとクソジジイのコテと末尾Mガーと俺を含めた末尾Mが害悪なんだな
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:22:30.38ID:U+byxRhtp
ドル円のあげしろあり過ぎw
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:22:31.77ID:blWgcWy00
27000に向けて、そろり、そろり
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:22:53.98ID:uVdgwV3YM
むしろCasaの株、信用全力のヤツが
電車に飛び込むことになるやろが
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:23:32.49ID:QBTINkds0
庭の追随発言に怒ってるやつおるけど
あれは当然であり立派だろ
どうせアホが煽りでやってるんだろうけどな
昔のJALとANAみたいになってきたな
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:24:28.25ID:t8EvVrh90
【アメリカ】60mの高さの橋から川に飛び込んだYouTuberが頭蓋骨を骨折

売り豚飛び込むときは気をつけろよ。。。
 
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:24:37.33ID:U+byxRhtp
これ個人のc27000結構投げたろ?おれです
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:24:41.08ID:pSaug0tG0
>宮地氏がA氏に一連の発言をした事実は認めた上で、
「我々はコンプライアンス上、問題がないと思っています」と執行役員が回答。
さらに執行役員は「社長の言葉が乱暴であることは否定しません」とした上で、
「言葉が乱暴というのは逆に信頼してもらっているのかなと」。


0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:25:18.37ID:QBTINkds0
キノコユーザーが報われたとか表現するやつもおるけど
長年だからって何の関係もなさそうだけどなw
むしろ新規が優遇されると思うのだがw
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:25:43.95ID:8RrX7BL30
俺が高校の頃はまだ携帯なんか普及してなかった
すぐに知人や仕事先と連絡がつくほうが煩わしいと思ってるから携帯なんか普及してほしくなかったわ

しかも携帯が普及したのになんも経済的恩恵なくない?携帯のおかげで日本経済が復活したか?してないよね
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:25:48.55ID:613YQ6eQ0
225の買い板が薄いのが気になるなあ
0076◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:25:50.23ID:Ro1t7FBo0
越の景虎 しぼりたて 2杯目いただきます。
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:25:58.20ID:CS8wpwMI0
余りにも喋ってないから口の横が切れてて痛い人達お疲れ様です
食べる時に口開けると痛たた
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:26:22.39ID:t8EvVrh90
俺にはJPモルガンがそんなにいきがっているようには見えない。。。
 
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:26:40.37ID:613YQ6eQ0
>>68
俺は昨日利確したけど後悔はない
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:27:01.18ID:B3opbeRE0
困ったもんだわ、
普通に下がれば良いのに、
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:27:06.15ID:1zK6OaZZ0
家庭菜園にアブラムシめちゃくちゃおった。
捨てるか
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:27:11.25ID:RPnzznEr0
すごいぞ日経
無敵ですね
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:27:21.06ID:eH/tLV7I0
【アンジャッシュ渡部建】 あす午後7時から記者会見へ [首都圏の虎★]
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:27:23.95ID:K6/eyz8q0
いつも一緒に痛かった
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:27:40.06ID:z3hFJlAc0
というか、携帯普及の前にポケベルが営業満にとっては悪魔の装置って言われてたよ。
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:27:41.88ID:c7Hx5SucM
大阪は馬鹿が知事だから当然こうなる
GOTO以外にも維新が旅行者にポイントや割引してたからな
自殺行為だろ
今さらのようにGOTO除外してくれみたいなアピールして
馬鹿な民国民を騙そうとしてるけどw
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:27:44.39ID:t8EvVrh90
20Gとか何に使うんや。。。
 
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:27:56.30ID:7Xa5DVOo0
ゴールド戻り高値付けたから売るか
こっちの方が儲かりそうだ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:28:15.21ID:t8EvVrh90
一匹見たらG20匹と思え、みたいなやつか。。。
 
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:28:52.67ID:QBTINkds0
建設インフラがGDP越えてる記事出てるけど
これだけで今までの自民が嘘つきで信用できんことがわかるわなw
リーダーシップもない老害w
実際には民主党寄りの行動が正しかった
他の能力がクソだったがなw
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:28:56.28ID:U+byxRhtp
>>100
何買ったん?
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:28:58.91ID:B3opbeRE0
>>91
電車ん中で、普通に鳴ってたもんな、
懐かしす、
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:29:09.92ID:trkt+03s0
ラム肩の焼肉買ってみたがいまいちだな
ラムステーキは美味いのに
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:29:22.87ID:a7sORGfa0
ドコモ20GB3000円はロンギヌスの槍になるな
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:29:25.34ID:GKxBrMwpx
ネット通販で数万円の買い物を気軽にポチるようになってしまったw
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:29:38.71ID:p/OgLkN20
ワイモバイル通話無料&1GB 2980円
光割で1700円くらいなんだけど

基本料金はドコモに対抗して安くしてくれないのかな
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:29:43.73ID:t8EvVrh90
8匹も使ってたんか・・
出張時はずっと空き時間に見続けても3匹もいかんかったけどな。。。
 
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:29:43.78ID:EWiflknv0
一週間でダウとの差が1000縮まった
12月末3万でダウとの逆転でfin
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:29:50.27ID:mkilS9w+0
Casaみたいな会社に朝日ソーラーというのがあったな。
あそこの社長もひどかった。
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:30:12.55ID:B3opbeRE0
エゲレス、マイテンしろや、
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:30:27.82ID:613YQ6eQ0
やばいな
上がるかどうかわからんなってきた
とりあえず売りで蓋しとくわ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:30:37.18ID:7Xa5DVOo0
日経は明日27100
金曜26600で終了
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:31:16.89ID:L3CUwCGo0
なんで↑なのかマジでわからん
どうせ現物は付いていかないけどな
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:31:20.65ID:JpxEfTG80
>>115
社長ならある意味いいと思うけどな
課長みたいなやつがそれだと一番困るわけで(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:31:32.47ID:eH/tLV7I0
【速報】大阪府、新たに427人感染 12月2日 [ばーど★]
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:31:53.27ID:8RrX7BL30
印旛まだ一度も買ったこと無いからそろそろ買ってみたい
27000到達で一旦調整して26200くらいまで下落しないかな?
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:31:56.33ID:ZiBLhmix0
NHKの平均年収1700万を700万にしたら菅総理認めてやるよ

あと家庭用光ファイバー月3000円以内な
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:32:04.20ID:a7sORGfa0
>>128
楽天アンリミも倒すパワーあるよね
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:32:14.53ID:D4BzDg7B0
>>106
お菓子
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:32:25.13ID:ChUTWtgM0
得意先の電話通して連絡つけてくるのを悪魔のささやきとは呼ばなかったな
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:32:32.91ID:54BcMFmB0
NHK NEWS WEB
31分前 ・
通称“夜のハローワーク”。キャバクラなどに人材を紹介する会社が新宿・歌舞伎町にあります(厚生労働省許可)。いま、ここを訪れる学生の割合が増えているといいます。コロナ禍、夜の仕事を始めた学生たちに話を聞きました。
https://www.nhk.or.jp/gendai/comment/0020/
#コロナが私から奪ったもの
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:32:33.07ID:a7sORGfa0
>>134
UR高いねん
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:32:38.76ID:eH/tLV7I0
>>129
なんで量が半分なら料金も半分になると思うのかね
社会出て働いた方がいいぞ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:32:41.03ID:ULW2c+jIa
大手キャリヤだとあけおメールぐらいでしか遅延ないし格安はやっぱ使う気にならん(^-^)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:32:48.73ID:613YQ6eQ0
ドル円上昇が止まったときが短期調整に入るときかもしれん
とりあえず注意
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:33:40.35ID:ZiBLhmix0
5Gで通信回線コスト低減できるのに値下げしないでいようとしてたのが馬鹿なんだよ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:33:42.09ID:B3opbeRE0
>>102
おもちゃにされて、廃人になっちゃうのけ?
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:33:43.88ID:Fe84pb7M0
松下幸之助も会議で業績悪い事業部長を怒鳴りまくって灰皿投げてたらしいよ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:33:58.82ID:3J3vZIJlM
ダウナス下がってるのに日経+60円か
とりあえずワクチン承認材料出尽くしで下がって、、
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:34:02.84ID:blWgcWy00
カサカサカサ・・
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:34:03.05ID:wTVhtB4iH
暴言音声で燃えてる会社、前身がリプラスでワロタ
リプラス前提だと優しく言ってる感じすらする
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:34:05.54ID:nzOIo+0J0
今日の手口最高によく分からんやつやな、そりゃこんなにめちゃくちゃな動きにもなるわ
0159◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:34:22.69ID:Ro1t7FBo0
儲かっても半額
儲かっても友達は今までどおり
儲かっても質素

なかなか難しいわ。
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:34:39.03ID:CQ7rJkwod
福田元首相が日本がお節介をして米中の間をとりなせと言っているけど無理
無理をわかって言っているんだろうけどな
日本は米ソ冷戦の中を取りなせるほどの力があったか?
日本を買い被りすぎ
しっかりと米側に入って国内を内需で活性化させるのみ
その覚悟をしなければならない
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:35:49.34ID:8ayLNQV80
日本の女が嫌う普通の男
 1.お人好しタイプ
 2.優しいタイプ
 3.真面目なタイプ
 4.飲食店で店員に頭下げちゃうタイプ
 5.品が良い
 6.人から騙される人間
 7.女性に対して誠実
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:36:23.70ID:613YQ6eQ0
土日の売電期待やな
それまでは誤差やろ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:36:24.77ID:e7VPX4HA0
しかし、この時点での世論はまだ楠氏の疑惑について懐疑的であった。
楠氏の名声、悲劇のヒロインという外聞、麻雀業界への貢献……そしてアンチスレに書き込む合理的理由がないという至極もっともな理由から、根拠の希薄な噂、アンチによる捏造だとする向きが強かった。
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:36:33.26ID:8RrX7BL30
>>153
そんなことされたら俺なら軽くPTSDになりそう

昔の企業体質として社員は妻子に家ローンという人質・足枷をネタに奴隷労働させられていた

そろそろ日本の悪習として日本史の教科書に記載すべきだ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:36:43.67ID:EAesNLjB0
URは家賃の100倍か50倍の残高要るから
安さを求める層がURはきつい
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:37:14.34ID:U9fPDHcz0
ヨーロッパ開場アメリカ開場で下げたときに日経L
これで今年車買いました
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:37:17.94ID:yt8opIRo0
>>168
俺は自他共に認めるクズだけど確かにちょっとクズの方がなぜかモテる
言語化はできない
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:37:41.48ID:2qOl2wVJr
電車での自殺現場って
けっこうグロいらしいよ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:37:53.71ID:jKiDWA4op
>>102
ロボトミー手術
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:38:15.80ID:JpxEfTG80
今日は小休止だと思ってるやつ多いだろうね
そう思わせて一気に26000割るのもあるよな
ファンダなんてもう後付けでしかない^^7
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:38:54.57ID:IKAyoPnI0
調整すら否定する相場
MSQまでインチキで走り切るつもりか
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:39:01.85ID:B3opbeRE0
為替たん、上なんだ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:39:27.01ID:ChUTWtgM0
>>177
いやそんな手法じゃ儲からんよ
安いところでめいっぱい積んで放置が最適

9割以上の確率で読めてない人には真似できっこないけど
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:39:54.82ID:4jjvyaHAM
ドル買い始まったな・・
今夜のダウは荒れる
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:39:57.92ID:8RrX7BL30
>>187
WiMAX契約すりゃいいじゃん
それか楽天モバイルならど田舎以外はネット使い放題だぞ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:40:25.40ID:BMEv+rHvM
>>186
仕掛けるとしたら、米 11月 ADP 雇用統計(22:15)のタイミングだろうけど
どうなるだろうな
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:40:28.37ID:jKiDWA4op
>>194
なんで過去スレばっかり貼るの?


【文春】「おいコラ!ぶち殺すぞ。電車に飛び込め」東証一部上場「Casa」社長の“罵倒音声” ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606899857/
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:40:49.88ID:iNIsxRFR0
>>105
でも、これで追随せざるを得んでしょ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:41:08.66ID:iYBpX3IIa
スケベ26875s26855s25710s
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:41:34.81ID:7Xa5DVOo0
27000では止まらんぞ
勢いで27100〜27200まで上げて新規買い一巡してから急落する
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:41:44.72ID:p7RbShIT0
今夜はなんかジャブローへ
売り豚部隊の一員で無理やり
降下させられそうや
地上におりられるかどうか
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:41:47.06ID:a7sORGfa0
賃貸の保証会社は滅びてくれ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:41:52.23ID:fkDq3SgNp
>>204
それ空売りしたかったが売り禁らしいんだわ
買い残多いしな
ヤクザとの関係発覚したら面白くなりそうだ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:41:54.91ID:yt8opIRo0
>>189
守る守るって口先ではいくらでも言うけどいざ守るべき時がきたら平気で逃げ出すぞ
多分誠実な人は自分の言葉に責任持ってるから適当なこと言えないんだろうな
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:42:01.70ID:8ayLNQV80
テレ朝のお天気の今村さんみたいな熟女どう?
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:42:20.90ID:jKiDWA4op
>>214
取り立ての電話がヤバすぎw
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:42:32.22ID:imHSx4Bh0
昨日までとは違うね
耐えてるけど買いに強さが見えない
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:42:35.90ID:rDEN1UNXM
フジ皇室担当・橋本寿史氏 眞子さまの結婚一時金「1億5000万円弱から1億円との間になるだろう」
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:42:47.53ID:8RrX7BL30
>>208
安いとこはクーラー壊れてたり立地が悪かったり色々あるよ
住むところはお金かけないと取り返しがつかなくなるよ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:42:58.99ID:36A0+uGK0
個人の空売り比率高いから下がらん
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:43:08.53ID:cgcTjned0
>>207
追随する余裕があればいいんだけどな。
NTTがなぜできるかと言えば、原資はドコモがそれまで払ってた配当だからねえ。
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:43:20.18ID:4jjvyaHAM
円安株安・・これは間違いなくアレ
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:43:21.12ID:3k7Kx50nd
相変わらずこの時間帯が1番ラベルがひくいな
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:43:38.11ID:t8EvVrh90
携帯もマイナス料金で行こう。。。
 
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:43:52.09ID:OF5CcngZ0
もう決めた
850S
これを損切絶対にしない。
28000越えたら破産だけど本望だ。
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:44:03.53ID:3k7Kx50nd
26850
0240◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:44:32.58ID:Ro1t7FBo0
>>168
>日本の女が嫌う普通の男
> 1.お人好しタイプ
> 2.優しいタイプ
> 3.真面目なタイプ
> 4.飲食店で店員に頭下げちゃうタイプ
> 5.品が良い
> 6.人から騙される人間
> 7.女性に対して誠実

お人好しです。やさしいです。まじめです。アルバイトさんに頭を下げます。品はふつう。女の人には誠実です。

だからきらわれるのか。。
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:44:52.93ID:jKiDWA4op
4時間も暴言吐けるのは凄いよな

このしゃち
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:45:13.98ID:nlQYWiUD0
>>237
今だからそう言えるだけ。
実際にズンズン上がり始めたら
うろたえてすぐに損切り。
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:45:17.68ID:3k7Kx50nd
何度も同じネタを貼る荒らし うぜ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:45:20.59ID:rDEN1UNXM
黒沢年雄 コロナワクチンの副作用で自己犠牲もやむなし「世の中の役にたって死にたい」



おまえらも役にたって死になさいw
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:45:37.52ID:Yw2Sikvr0
>>249
先行リスクをとってビットコインを購入した企業に価格操作pumpの罪をなすりつけるビットコイン市場の業者

企業はSECに相場操縦の嫌疑をかけられないように
細心の注意をはらって数日に分けてビットコインのレートを大きく動かさないように購入しているのに

企業が購入している枚数より少ないオーダーでpumpを繰り返すビットコイン市場

ビットコイン市場は取引所の自己売買のルールすらない。
価格操作の規制もない。リスクを考えてエントリーしましょう
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:45:38.28ID:t8EvVrh90
もし2階建てバスに衝突されても
君の隣で死ねるなら僕は本望。。。
 
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:45:49.08ID:jKiDWA4op
>>246
酷いよね
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:45:51.94ID:4jjvyaHAM
>>236
スマホに広告出してる企業からスマホ広告税取るべきですよ
通信の半分は広告というデータがありますけん
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:45:55.21ID:Jmc8Gd6+r
実家に親と住む未婚男性=「子供部屋おじさん」、元乃木坂・斉藤ちはるアナが結婚相手として敬遠する理由は…

 テレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」は2日、実家で親と住む未婚男性を指す「子供部屋おじさん(こどおじ)」が
近年増え続けている問題について特集。同局の玉川徹氏(57)は「僕は絶対にナシ」と持論を述べた。

 番組では実家に暮らし、収入を趣味や収集に自由に使う男性の日常を紹介。
大人になっても実家で暮らすことについて、20〜30代の子世代は61%がアリ、
40〜70代の親世代は55%がナシと回答したアンケートを加えて世代間のギャップを伝えた。

 玉川氏は「親っていうのは一つの殻みたいなもの。絶対に家からだけは出たかった」とコメントし、
出身地である仙台市を避けて進学先の大学を選んだことを振り返った。

 その最たる理由として「彼女呼べないでしょ、って思うもんね」と加えた玉川。これに司会の羽鳥慎一(49)が
「彼女を呼べないから東北大(仙台市)に行きたくない?」と畳み掛けると玉川は「ハイ!」と即答し、
その正直すぎる動機に羽鳥は「これはまた波が立ちますよ…」と心配していた。

 また元乃木坂46の斉藤ちはるアナ(23)も「こどおじ」を敬遠。結婚相手には「家を出ていてほしいな」と理想を語り、
その理由を「自分が1人暮らしをしていないので、家事とかそういう面で安心」と、相手の経験値に期待していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/16f823afb8df7c46a084743262ef35e7c47c9d1e

斎藤ちはるアナ(23歳)
https://imgur.com/Qgw2Acy.jpg

子供部屋おじさん
https://imgur.com/ENLcbho.jpg
https://imgur.com/HXPfj1u.jpg
https://imgur.com/k197EkX.jpg
https://imgur.com/3XaFXGN.jpg
https://imgur.com/Hn2FFdh.jpg
https://imgur.com/l4jBck5.jpg
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured


お前らのコトそのモノぢゃん
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:46:10.49ID:Sw4WHtY3M
雲がずっと横
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:46:11.54ID:S+YxcI1u0
ファイザー製のワクチン緊急承認で7日から使用開始に続き、モデルナ製も12月中に使用開始で、今日は世界的に物凄い株高決定。
年末日経平均31000、ダウ33000、ナスダック14000、DAX15000確定。
鉱物高があればFTSE100上げ加速。
強い中国指標連発なら日経平均は上げ加速。
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:46:40.68ID:3k7Kx50nd
vix 20.91
今夜で20割れるだろうな...
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:46:47.46ID:U9fPDHcz0
casaちゃんのホームページがつながらないんだけど
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:46:49.86ID:Wflc4xB10
>>168
ちなみに全部当てはまったイケメンは超絶モテる
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:47:08.06ID:ChUTWtgM0
いやでも100万から始めたBTCがもう2000万になってるからねえ
すげえよね
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:47:41.10ID:blWgcWy00
>>237
あっちゃーフラグ建てちゃったね。
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:47:48.21ID:fkDq3SgNp
社長が自分の都合で他人をリンチして平気という人間なら
当然オレたちもこの社長を相場でリンチしても良いよな
上場廃止まで叩いてやりたい気持ちは分かる

ただ会社自体は利益出てるからあまり安くなると買収しかけられる可能性がある
あまり突っ込んだ売りは危険だろうが、まあハゲタカしたい気分は分かるぜ
0276◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:47:50.17ID:Ro1t7FBo0
取り立て屋はそれ用の背広仕立てる。マメな。漫才師みたいなの。
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:48:09.11ID:CZkm0zup0
>>168
1 外面がよくて自分が尻拭いをさせられる
2 他人に優しい
3 ユーモアが日常に全くない
4 苦情を代弁してくれない
5 汚れ仕事は一切してくれない
6 連帯保証人になってしまう
7 他の女性にも誠実

これならわかる
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:48:17.94ID:CS8wpwMI0
>>242
リンク読んで無いけど自分で工夫してやり繰りすっから当たり前だろが
それが出来ないとDQNになる
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:48:27.77ID:JpxEfTG80
世界中のアルゴが発動するまで売り込めばストップ安連発する?
アルゴってなんやねん(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:48:55.33ID:RPnzznEr0
アメリカプラテンで27000か
帽子用意しないと
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:48:59.94ID:c7Hx5SucM
速報】「国会審議と党務の運営に迷惑かけたくない」吉川貴盛元農水相コメント全文

さっさと死ねよ犯罪者
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:49:20.35ID:jKiDWA4op
>>266
やたら社員愛みたいなの語る奴はアレだな
なんかDV夫みたいな感じに見えてしまう
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:49:50.71ID:jKiDWA4op
>>286
こいつほど酷い人間はそうそういない
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:49:53.84ID:U9fPDHcz0
>>279
目がヤバイ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:50:18.44ID:IeZnlw4W0
スマホ持った事無いし何GBとか、youtubeもDLと同等の容量が加算されるのかとか
アベマとかストリーミングはどの程度なのかとか容量としてはちんぷんかんぷん
 後4G5Gとかどの程度の速度なのかもわかんね。
格安〜大手キャリア、更にプラン考えると選択肢も多岐にわたるし
 スマホに関しては多分ジジババ並みに無知だわ。
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:50:19.58ID:vQMRM6UO0
帰りの、お疲れ様です…は完全に仕事終わりを意味し、お互い目を見て言い合ったのであれば、それはキャンセル不可の合意なんだよ
なんで、そっからロッカーまで来て残業頼まれんだよ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:50:25.42ID:jKiDWA4op
>>290
ひとめでわかるよな
これで4時間の罵声だからな
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:50:26.00ID:/vPeWyzcd
>>168
わいが嫌うタイプ
クーポン使う人
株主優待使う人
デートで使わないで後輩との食事でこっそり使ってほしい
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:50:35.51ID:8RrX7BL30
間違いないわ
エミンライン22500目指すわこれ
買い豚は年末にエミンに屈して大納会を迎える

ブラッククリスマス2ラウンド目に突入だな
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:50:37.34ID:ChUTWtgM0
関東では野菜の方が肉より割高だけどねえ
地方都市では違うのかね
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:50:44.70ID:c7Hx5SucM
検察の捜査が入った途端に不整脈が悪化して入院wwwwwwwwwwwwww
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:51:31.12ID:hICfs9aL0
これダウが3万まで戻ると日経は27000突破高値更新するやつじゃんw
買っとけ勝っとけ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:51:50.69ID:e6bUO+a60
裁定売りぶてまた増えて来たな
買いぶてもジリジリ増えてるけど
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:51:56.45ID:jKiDWA4op
東証一部ってそんな簡単に入れるの?
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:52:05.60ID:8ayLNQV80
フェイスブックで知り合い探すの楽しいなw
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:52:16.00ID:4jjvyaHAM
元ホストか何かなの?
まともな感じじゃ無いね
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:52:32.72ID:8RrX7BL30
>>279
こいつ元DQNだろうな
もうこの目つき、表情から言って穏やかじゃないのが丸わかり
0308◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:52:32.90ID:Ro1t7FBo0
苦手なやつ
文句言うやつ
身の程を弁えないやつ
コミュニスト
グローバリスト
フェミニスト
司馬遼太郎好き
坂本龍馬好き
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:52:38.88ID:a7sORGfa0
自宅に固定あるから携帯は一月3Gも使ってないわ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:52:45.88ID:0A4KxR6Wd
いつも一緒に痛かった
0314◆OMaNPyOn9hR8
垢版 |
2020/12/02(水) 18:53:07.82ID:fOb5p36tM
おまんぴょん
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:53:28.19ID:t8EvVrh90
スマホ持ったことないとかFBで友達探すとか
お前ら昭和か
セカンドライフか。。。
 
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:53:46.32ID:B3opbeRE0
来よるな、
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:53:46.51ID:JrTRNk5ua
さっきの880円なんやってん。
急にダウに連動しやがって。
クソダウに影響されとるやんけ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:54:03.81ID:nlQYWiUD0
>>315
オプスレ民はリアルではモテモテやで。
モテ過ぎて困るからお外に出ないだけで。
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:54:13.77ID:8RrX7BL30
性格ってやっぱ顔に出るわな
殺人犯してる奴も殺してる顔してるし
分かるんだよ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:54:16.06ID:L+kV2G390
自分の見せ板だらけで
利益確定できるほどの買いが
ねーんだろな
上に行くほど無理なのにどーすんだろ
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:54:30.82ID:p/OgLkN20
「1000万稼いでわかったこと、1000万じゃ足りないって分かった」
みたいな写真ある?
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:54:53.50ID:+x+mgO8S0
新型コロナウイルスワクチンの接種無料化を柱とする改正予防接種法が国会で成立
最大1億2千万人に及ぶ大規模人体実験
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:55:11.12ID:7YUeEHdG0
>>282
世界を支配しつつある理

と表現するのが正しいか
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:55:21.98ID:t8EvVrh90
あの偉い発明家も
凶悪な犯罪者も
みんな昔子供だってね。。。 
 
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:55:25.00ID:O6j98FKQ0
>>168
俺、店員にも頭下げちゃうよ。
リッツカールトンのベルボーイにもレクサスのセールスマンにも
嫌われてるのか
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:55:32.43ID:613YQ6eQ0
ドコモのせいで
明日は禿げ売りやな
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:55:48.30ID:fkDq3SgNp
つーかここまで狂って暴力まで振るう奴だと
粉飾を部下に強要しててもおかしくねーよな
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:56:12.78ID:EAesNLjB0
>>208
300万要る
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:56:58.68ID:O6j98FKQ0
>>340
まだ売るんかいな
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:57:08.98ID:f1V3pE1GM
じゃあ俺たちで「女に嫌われる男の特徴」
作り上げようぜ

まず俺から
1.スポーツカーに乗ってる
0353もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:57:10.99ID:fCdb8E5d0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   さわやかワラビ〜♪  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜
  しωJ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:57:22.15ID:7YUeEHdG0
>>320
こんなのボロボロにボロい商売なんだからこれでもまだクソ高いわ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:57:28.09ID:4jjvyaHAM
今夜は歴史に残る日になりそう
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:57:29.73ID:0A4KxR6Wd
コカインなさぁい
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:58:02.77ID:jKiDWA4op
バブル以降に東証一部上場した会社はヤバい所が
多い印象
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:58:28.50ID:613YQ6eQ0
>>351
禿でチビ(身長170センチ以下)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:58:44.48ID:C+qoCJSg0
>>327
CFDの日足見たら昨日は最後の抱き線なんだよなあ
ここで前日安値450割れて引けたら完全に相場転換かな
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:58:49.17ID:c7Hx5SucM
>>355
菅に騙されてそういう批判してる素人多いけど
5Gの設備投資なんて始まったばっかだからな
確実に世界の流れから日本は取り残されるよw
儲からなきゃ設備投資なんかできないからな
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:58:54.11ID:0A4KxR6Wd
>>356
市場には東彦しか いませんでした いませんでした
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:58:59.32ID:f1V3pE1GM
FacebookとInstagramは天下取れない
見るにはアカウント作る必要があるのがネック
Twitterみたいに誰でもみれるようにすればいいのに
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:59:13.24ID:EAesNLjB0
自分で事業で数十億稼ぐ奴は基本基地外
0373もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:59:24.03ID:fCdb8E5d0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>351 バルゴ麻布に住んでいる  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜
  しωJ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:59:35.81ID:c+GV5DjRa
昔CASAってファミレスあったよな
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:59:36.47ID:GKxBrMwpx
>>354

外国企業が他国の敏感な人種間問題に触れること自体が間違っているよな。

ナイキ製品だけは今後絶対に買わない。
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:59:47.63ID:iNIsxRFR0
>>320
これって武田良太の政治力なんかね?

だとしたら凄いけど、、
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:59:49.61ID:ydBMeqK5d
ISDNなんかも粘ったよねぇ…禿さんが駅前でルータ配るまで…ありがとう禿さんそしてさよなら
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 18:59:50.76ID:NeVzVvWm0
携帯料金とか、別に高くても腹たたないけどね
実際使ってるし
それより利用してないのに金を取られるNHKのほうがハラタツ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:00:04.67ID:e6bUO+a60
ドル円トレ転しそうな感じ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:00:14.93ID:4jjvyaHAM
家賃保証会社か
政治的なネタだな
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:00:24.15ID:ZKkoIzKra
>>351

10:30 愛車のポルシェ(1000万円以上)でフレックス出勤。ジーパン姿でホットドック片手に会社の玄関に到着。

10:45 ベルリン支社に早口のドイツ語で米国債300億ドルの売り注文をするように指示

10:50 社員専用のスタバで高級コーヒー。出向中のイギリス人と早口の英語で談笑。

11:30 昼休み。美人OLを連れて健康志向の高級ランチ(@4000円)を食べる。その後出向イギリス人と社員専用のグランドでクリケット対決。

14:30 昼休み終了。外人役員の前で、早口の英語で新しい金融商品のプレゼン。役員は大喝采。

COOLに立ち去るが、部屋を出て資料補助の美人OLとハイタッチ。

15:15 ベルリン支社より、午前の国債取引で40億ドルの利益が出たとの報告メールを確認、小さくガッツポーズ。

それを美人OLが目撃、クスリと笑う。照れ隠しに爽やかなウインクで返す。

それを受け、美人OLから社内メールが届いてた。【タイトル】ばーか(笑)【本文】取引成功おめでと!

15:20 社員専用のスタバへ、キックボードで移動。出向中のドイツ人と談笑。話題は「MBA留学時代の思い出話」

16:00 フレックスなので退社。ポルシェでジムへ直行、みっちり2時間体を鍛える。

18:30 美人OLと待ち合わせ。

18:35 歩いているとでかい水溜り発見。20万のコート水溜りにサッと敷いて「姫、おとうり下さい」。高級ディナー(@35000円)。

20:00 シティホテルのスイートルームで美人OLと濃厚なセックス。

20:02 恨めしそうに見つめる美人OLを尻目に、COOLにベットを出る。

21:20 帰宅。シャワーを浴びて真っ白のバスローブに着替え、片手には高級ワイン。高級葉巻をいっぷく。ひざには黒猫。

21:30 パソコンの電源を付け、ダブルインバーススレに「オンギャアアアアア熱いよ熱いよ部室が燃えるよ」と書き込み。

22:30 ブランデーグラスと皿を全自動食器洗い機にほうりこむ。Yahoo知恵袋で適当に質問。

24:00 NYの株価をチェック。貯金の70万ドルで取引し、1時間で5万ドル稼いだ。

24:30 2ちゃんねるで自分のスレをチェック、パソコンを切る。ドイツ留学中の彼女と電話し、就寝。
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:00:47.20ID:/UQ7iEBk0
NHK渡部会見トップニュースwww
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:00:54.60ID:NeVzVvWm0
>>376
つーか、敵国民の鮮人と他のハーフや外国人を同じ扱いするのがムカつくわ
チャンチョンは敵だからな
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:01:00.15ID:ouCb4PoE0
>>335
すげーなおい
おめでとう

浮かれて油断するなよ
俺は120万で浮かれて2日で35万になったわ
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:01:15.79ID:t8EvVrh90
全国保証とかも下がるんか。。。
 
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:01:36.44ID:t8EvVrh90
10億(ウォン)。。。
 
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:01:43.95ID:lG22dYyQ0
ここの底辺の連中でもブチ殺すぞとか電車に飛び込めとか言わねえのに
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:01:47.33ID:QBTINkds0
>>216
おいしゅうございました

だからお前は言葉の意味がわかっとらん低脳なんや
思っている、というだけのこと
それに女にとっては緊急事態が目の前に来る以外にも
普段の生活からして弾除けになっている
色々な人がおるからな
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:01:50.93ID:613YQ6eQ0
>>370
なんか宗教って感じやね
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:02:28.91ID:q6GmyvE7d
よすよす
下げてきたな
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:02:36.74ID:2g98fLT10
夢だか現実だかわからなくなった。
鬼滅の刃の映画のような感じ。
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:02:58.41ID:JpxEfTG80
27000までは想定内だからね
で今そこに来てるわけ
一日で27000なんて突破できるわけだけど年内立会日まだまだあるよん(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:03:12.41ID:NeVzVvWm0
楽天モバイル、モバイルルーターに入れてるけど
ほぼ使わない
中年はスマホをあまり使わない、いや使えない
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:03:13.26ID:0A4KxR6Wd
>>390
俺なんて58万で浮かれていま24万だよw
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:03:20.12ID:t8EvVrh90
【中国メディア】 かつて日本は韓国に対し、ものすごい額の賠償を支払っていた [12/02]
 
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:03:27.06ID:c+GV5DjRa
元々国有化だった企業は自由度が少ない
NTT→値下げ 郵政→預金をリスクある株とかにあまり投資できない
JRは10円値上げすらなかなかできない
結局JTしかない結果的に2年に一度ぐらい10%タバコ値上げできる
利益率が25%で上場企業の中でもかなり高い
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:03:27.87ID:GKxBrMwpx
>>389

BBCもNIKE批判していたね

ナイキはポリコレ脳に染まって、判断能力失っているんだろうね。ビジネス的にはメリットないだろ、あの広告w
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:03:57.53ID:dMZr/8SG0
投資スレには3大キャリアに高額通信料払ってる情弱おらんよね?ww
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:04:42.78ID:nlQYWiUD0
古今東西、女は「強そう」な男が好きだよ。
ポイントは実際に強いかどうかではなく
「強そう」であればいいということ。
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:04:46.67ID:tt3AHjSb0
>>388
なにやってんだNHK…
おまえらの本分は真面目なニュースだろ
下世話なのは民放に任せとけ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:04:54.24ID:p/OgLkN20
てかさ
なんで3キャリアだけスマホでネット見るのに別にSPモードとかの330円基本料金取られるの?
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:05:02.39ID:iJfTjTroM
30年以上経った今見ても中森明菜の歌唱&パフォーマンスはすごいな
この人は魅せ方をよくわかってる
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:05:25.59ID:UhfmJIhNp
5gになるとどうなるか教えて
大容量通信出来るからVRの質もよくなるって認識でええの?
最近VR のAVも見飽きてきたからブレイクスルーが必要
制作サイドも現状ではあんまやる気ないように思える
俺の性癖に刺さるのが少なすぎる
FanzaでVR 動画100本は買ったけど最近マンネリ化した作品が多い
まあモザイクがある時点で仮想現実にも限界あるけどな
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:06:11.10ID:iNIsxRFR0
>>394
でも、これで国民や議員同士の武田評価は急騰したわな
0441もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:06:37.28ID:fCdb8E5d0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   えっ? おっさんてだれでも金玉に毛生えとるやろばい??  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜
  しωJ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:06:39.24ID:QBTINkds0
>>320
アホはわかっとらんだろうけど
混雑をユーザに甘受させればもっと安値も可能
つまり以前のPPPフレッツISPと同じ構図なんよ
そして同じことは他社もできる
本質的に違うのは全く繋がらないエリアがあるかどうかってだけなんよ
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:06:47.26ID:7YUeEHdG0
>>367
5Gのヤバさを知らないのか…
人体への悪影響の論文だけでゴロゴロ出てるぞ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:07:04.26ID:c7Hx5SucM
>>437
少なくとも武田なんか評価してる奴見たことないよw
菅の顔色ばっか窺って総務大臣なのに携帯値下げしか言わないバカだからw
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:07:06.97ID:IKAyoPnI0
>>432
2chで長文書くやつはキチガイ

これは外れることのない法則
終了〜
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:07:09.60ID:CZkm0zup0
>>361
ちゃんと日経平均先物っていわないと
天然ゴムとか大豆とか銅とか商品先物と思われちゃうぞ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:07:09.93ID:wOssgWjb0
ワクチンの出荷が始まったぞ→勃起上げ
ワクチンが医療機関に到着したぞ!→勃起上げ
ワクチンの接種が始まったぞ→勃起上げ
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:07:12.26ID:C+qoCJSg0
そりゃ実家から出ないやつ増えたら受信料とれる件数減るからな
核家族化、独身世帯化を暗に推奨してくるだろう
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:07:17.27ID:O4Gc2JYbp
>>433
アイススケートのなんたら王子とかモテモテやん
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:07:24.40ID:NeVzVvWm0
携帯代金よりNHKを民営化しろよ
それと無料wifiのない病院やホテルは潰れろ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:07:38.18ID:p/OgLkN20
俺なら
基本料金500円(通話のみ)
+通話し放題1000円
+データ通信1000円(激遅)

ぐらいシンプルにして欲しいわ
WiFiでネットするなら500円だけで済む
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:07:45.61ID:kykX7Sv3a
都内 感染者500人

なんかもう「へー、それで?」って感じになってきたな
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:07:51.93ID:GKxBrMwpx
世間で

「先物やってる」

って言うと、まず間違いなくキチガイ判定されますw
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:08:03.64ID:36A0+uGK0
>>237
荷造りしとけよ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:08:12.84ID:t8EvVrh90
>人体への悪影響の論文

まーたこういうやつが湧いて出る。。。
 
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:08:19.17ID:tt3AHjSb0
>>430
ムカつくって言うか
NHKが大切なニュースの時間に低俗な話題とかガッカリするから止めろと
NHKニュースは真面目でほっこりでええんや
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:08:20.05ID:vkUbJZix0
>>367
お前みたいな奴隷から搾りとって、
ドコモなんか4兆円の内部留保だわ
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:08:28.75ID:7YUeEHdG0
>>453
上級国民とか言ってるやついるけど


あれ本当だからな…
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:08:55.40ID:NeVzVvWm0
>>456
そもそも亡くなってる人の8割以上が70歳以上だからな
若い人は家族に老人でもいない限り、気にしないはず
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:09:09.71ID:8ayLNQV80
ヘンリー塚本のAV観るのが趣味だわ
早送りしないで見るから時間かかる
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:09:33.94ID:wg78nr8p0
携帯会社なんて格安あるんだからどうでもいいだろ、スダレはNHK利権をなんとかしろや
自民党が金貰って聖域化してんのか?
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:09:37.78ID:cT3rPYVtp
大阪がヤバイのは大阪弁、阪神ファン、たこ焼きのどれかがわるいってことだろ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:09:38.68ID:c+GV5DjRa
B21ヒロミ主催のの八王子会に高橋みなみとフワちゃんとか
イエモンとかローランドとか20〜30人毎回参加してる会に
何故かアンダッシュ渡部だけ一度も呼ばれた事ないから
ヒロミはかなり前から渡部ヤバい奴と知ってたな多分
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:09:43.93ID:TPZNs97Na
通勤時間や仕事の合間にスマホいじってるだけで月20G以上消費するわ
無制限プランにするしかない
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:10:03.94ID:7YUeEHdG0
>>461
読んでから言え
陰謀論とかではないぞ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:10:08.38ID:t8EvVrh90
つるはしの焼肉とかも悪いやろ。。。
 
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:10:11.13ID:4jjvyaHAM
ZOOMの粗利66.7%に減って株価暴落してんのやけど
元は80%あったそうな
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:10:15.16ID:ChUTWtgM0
>>468
別にそんなに必死になって使わなきゃいいだけじゃないかとは思えるよな
VPN無しの追跡し放題で5chなんかやってるから通信量増えちゃうんだろ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:10:36.29ID:QBTINkds0
>>423
自分が実現できない乱暴な部分を外に出したのが男っていう見方だからなw
男が力強い機械やらに魅了されるのと同じ構図w
金!暴力!SEX!
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:10:38.44ID:Uv35ms1t0
大阪と東京変わらへんやん
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:10:45.22ID:c7Hx5SucM
馬鹿を騙すには抵抗勢力作るのが手っ取り早い
小泉 郵政族
安倍 民主党
菅 携帯会社

全部馬鹿が引っ掛かったよなw
 
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:11:15.68ID:ZiBLhmix0
俺みたいに携帯として契約しないでスマホ持つ選択肢もあるで

携帯で話す内容なんて話しても話さなくてもいい糞レベルだし
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:11:35.00ID:vkUbJZix0
>>423
地位や金のある男の方が、エクスタシーを感じる割合が多いんだって
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:11:47.57ID:4jjvyaHAM
このドル買い見て逃げ出さない買い豚はどうかしてんで
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:11:53.11ID:QJCYqZnZ0
>>499
格安でいいなそりゃ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:11:59.84ID:ChUTWtgM0
マイニング終了で供給量FIXが近づいてるから上がってるわけだし
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:12:31.63ID:Wx3C6itHa
SONYはスマホには注力してるのに、タブレットは何であまり売らないんだろ?
もっとバンバン出して欲しいわ。
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:13:02.68ID:c+GV5DjRa
前に特集でやってたけど
西日本特に広島岡山四国とかのホームレスの人は
役所に行けば大阪の西成に行けば炊き出しもあるし無料宿泊もあるし
生活保護も貰いやすいと言われて大阪までの電車の片道きっぷのお金渡されるから
大阪は思った以上に住所不定の人数が多いし
政令指定都市でダントツで生活保護も多い
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:13:06.80ID:ChUTWtgM0
>>508
いや一定の地位の人は大概知ってるよ
事業オプションとか事業ポートフォリオで周知だからね
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:13:14.00ID:9jUSWqH00
端末代払い終わってるから
ドコモ 1G 実質 1930円だな
外でないからだけど
1000円にしろ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:13:15.28ID:vkUbJZix0
>>512
バイオで嫌な目にあったんじゃね?
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:13:54.66ID:ZiBLhmix0
明日、日テレで一度も韓国ブッコミネタ出なかったら彼女にプロポーズするわ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:14:18.33ID:p/OgLkN20
>>512
SONYのスマホ糞のイメージしかないんだが
今は日本のメーカーの中ではマシになってるの?
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:14:20.92ID:c+GV5DjRa
FNS歌謡祭か最近知ってる歌手いないからなあ
歌手の小金沢くんだけ見るか
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:15:06.91ID:Kn8A3sZ/0
>>508
それ先物やん
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:15:17.39ID:Wx3C6itHa
>>525-526
Androidスマホなら、Xperiaがまだ強いでしょう。
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:15:19.25ID:iNIsxRFR0
>>444
何でそんなに必死なんだ? w
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:15:28.25ID:U9fPDHcz0
>>502
右翼か
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:15:36.45ID:hdvky9w70
アップルもスティーブジョブズいなくなって
数年後はわからんしソニーチャンスだと思うんだが
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:15:43.08ID:O6j98FKQ0
予備費7兆円余らせて置いての予想外の医療崩壊ワロタ
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:15:44.79ID:CZkm0zup0
>>427
裸足の季節〜チェリーブラッサムの頃の松田聖子の高音に伸びる歌声は至高
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:15:48.90ID:kykX7Sv3a
>>529
20代は学生だったりも就職で苦労したりでそれなりに記憶あるんだが
28で安定した仕事に就いてからは何も思い出がない
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:16:18.69ID:c+GV5DjRa
大体アイドルグループって最初から
グループの中心のセンターメンバーほぼ決まってるから面白くないな
指原莉乃みたいな総選挙29位→18位→4位→1位で
大島優子やまゆゆ抜いて下克上センターなるパターンほとんどないからなあ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:16:27.22ID:hdvky9w70
当時は特に気にしなかったが
改めて聞くと松田聖子の高音は凄いな
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:17:23.09ID:vkUbJZix0
中華スマホとか嫌だよな

Xperiaでいいよ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:17:36.82ID:PoBmjJ+h0
>>524
それそれ!その感覚
それ言いたかった
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:17:47.88ID:U9fPDHcz0
不倫そのものより公衆便所でやって1万握らすとか
のほうで女性人気が落ちたからな
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:17:51.36ID:lG22dYyQ0
昭和49年生まれか
60代の大先輩だらけと思うてたけど居るんだな40代
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:17:56.58ID:hdvky9w70
ソニーにはテレビはあきらめないでほしいんだが
はやく国産有機EL開発しろよ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:17:58.69ID:p/OgLkN20
>>536
まだ?
俺がXperia使った時は
iPhone GALAXYの足元にも及ばなかった

日本では京セラのタフスマホがいいって聞いたぞ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:18:15.25ID:JrTRNk5ua
ロングタメまくった途端に、ニッケイ弱い。
なんなんよ、このタイミング。
ダウの下げにばっかり反応し出してる。
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:18:28.02ID:Wx3C6itHa
>>557
中韓のPCとかスマホとか家電とか車とか絶対に使いたくない。
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:18:35.19ID:QBTINkds0
>>551
それもなんだよな
PCはゲームさえしなければ10年以上は余裕で使えるわけだが
スマホはどんなに最適に使っても色々と寿命が短すぎる
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:18:43.42ID:kykX7Sv3a
音楽の質って、圧倒的に音源に左右されるよね?
ダメダメなCDは高級オーディオで聴いてもやっぱりダメダメ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:18:47.29ID:ouCb4PoE0
>>412
おお同士よ
一度負けたらノーポジになって冷静にならないとダメだな
今やってる事は、厳選した台で初日勝ったけど
次の日から乱れ打って毎日5万負けるような行為だわ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:19:19.67ID:c7Hx5SucM
>>524
46歳の中年
30歳で交通事故で記憶を失い16年後に目を覚ましたら社会は大きく変わってしまっていた
主題歌キングヌー 三文小説
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:19:30.56ID:c+GV5DjRa
Amazonとかアップルとかも10年後わからない
ライバル会社がいる限り衰退する可能性もある
トヨタとこソニーももちろんわからない
JTはタバコの参入障壁が高いから残る
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:19:39.05ID:4riK5r5x0
>>532
FGO屋ってレスがあった
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:19:47.23ID:Hj8+Iwpn0
nyダウの100ドル下げを意識する展開になるかな
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:19:49.89ID:ehEEp7+K0
>>571
いや〜、それほどでも
照れるなあ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:19:54.65ID:ZFAigeEy0
53歳無職ですがキッズモデルの森山のえる(11)と強制性交してできちゃった婚できますか
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:19:56.16ID:Wx3C6itHa
電機屋でソニーの70型のTVが23万円だった。
安くない?
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:20:13.52ID:ZiBLhmix0
俺はエクスペリアしか使ったことない

is12→Z1→Z5→XZ3オクで買う予定
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:20:18.86ID:Kn8A3sZ/0
>>492
エッチなビデオ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:20:21.12ID:c7Hx5SucM
団塊ジュニアまでのオッサンにとっては
SONY=音響機器のイメージだろうからな
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:20:51.97ID:c+GV5DjRa
オプスレの中で
ファィザーの保管する冷蔵庫マイナス70度の中に
間違って入って鍵閉められて放置してほしいメンバー教えてください
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:20:52.62ID:ChUTWtgM0
でも結局は同じ追跡され放題の端末でもandroidがアプリの数の上で選ばれちゃうよな
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:21:19.23ID:c7Hx5SucM
今から思えば必死でバイトして3万のウォークマン買って
きっちり1年過ぎた途端に潰れた時はソニータイマーの恐ろしさ実感したわ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:21:21.00ID:Wx3C6itHa
ソニーは日本一の企業。

半導体、ゲーム、音楽、映画、金融。
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:21:24.07ID:Y83iGdWKa
下々の半額弁当争奪戦真っ只中のスーパーに半年ぶり位に行ってきたぜ。
鍋作る気力も無くなるほど疲れたわ
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:21:28.04ID:kykX7Sv3a
今、歴史の勉強しててYouTubeで大公開時代見てるんだが
この時代ってめちゃめちゃ面白いね
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:21:34.53ID:Rle+noWQ0
>>517
電話いらないんじゃね?
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:21:39.65ID:vkUbJZix0
怪しい中華スマホなら、

性能悪くても、Xperiaでいいよ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:21:40.85ID:QBTINkds0
>>594
最高でも買いませんとしか
何も考えてない使い捨てマンにもはちょうどいいかもな
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:21:49.93ID:U9fPDHcz0
>>570
音質も画質も低いもの聞いてそれが音楽だと
勘違いしてる若者が多い
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:22:34.36ID:c7Hx5SucM
はっきり言って家電やPCで中国製や中国製部品使ってない商品なんて
日本には存在しないから
こう言うと馬鹿は日本メーカー製(中国製なのになw)って叫び出す
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:22:54.38ID:Hj8+Iwpn0
時間が経つにつれて重力で下がってくるからね
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:23:02.95ID:ZiBLhmix0
10年後は携帯持ってない自慢するやつが人口の10%はいる時代になってると思う
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:23:14.90ID:c7Hx5SucM
MP3で満足してるくせにハイレゾとか言っちゃう奴がたくさんいるからな
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:23:30.89ID:Rle+noWQ0
ドコモの20gb 2980円は予想つくと思うけど
ドコモ光とのセット割引とか
ドコモの回線契約10年以上とか
そういったいっぱいの割引考慮後の値段でしょ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:23:39.88ID:ChUTWtgM0
おまけに日本製品はISO以来品質が落ちまくって昔のアメリカ製品レベルになってるからなw
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:23:57.15ID:vkUbJZix0
>>603
中田のか?
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:24:14.88ID:c+GV5DjRa
>>607
え?そんなまさか自分の名前が出てくるとは
歩いてたら後ろから延髄蹴りされたぐらいの衝撃です
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:24:14.95ID:ZiBLhmix0
ギャラクシィはCMでサムスンってバレると売上落ちるからサムスン表示一切出さない(笑)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:24:23.33ID:ChUTWtgM0
今の日本製品は過去の栄光に乗っかってるだけにすぎないんだよなw
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:24:35.55ID:c7Hx5SucM
>>623
そういうセット割りとか縛りをなくせと菅が大号令かけてるのに
2980円(縛りだらけ)じゃサブブランドで4000円のAU、禿より酷いよw
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:24:42.22ID:c+GV5DjRa
>>626
ファミレス
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:24:47.44ID:cgcTjned0
>>601
ソニー系列はゲームがなかったら身売りしてた気もするなあ。
今はアニソンでウハウハだが。
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:24:55.00ID:ehEEp7+K0
ダウは30000ドル超えられない
日経は27000円超えられない
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:25:07.64ID:ZiBLhmix0
MP3の圧縮音源は低音高音カットよりもシャラシャラ音のほうが不快
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:25:13.87ID:h9BNBVYi0
ゴールドマンがC27000を数百枚単位で3日連続売っているけど、どういう戦略なのかねぇ…
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:25:15.02ID:U9fPDHcz0
今のスマホって儲かるのかね?
アップル以外は値崩れが凄いよ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:25:27.65ID:w8BWWlGw0
casaは家賃保証会社や
アパートに入居すると強制的に金払わされる
もし家賃を滞納すると大家ではなくcasaから取り立てを受ける
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:25:31.12ID:ZFAigeEy0
沢尻エリカだけど何か質問ある?
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:25:32.50ID:p/OgLkN20
>>606
昔を知ってるから信じられないんだろうけど30年も経てば180度変わるよ

1955年のドクも1985年の日本製を見て信じられないって言ってたしね
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:25:45.38ID:c7Hx5SucM
>>640
そもそもテレビ自体生き残れてるのか10年後?
ネットのストリーミング主体になってそうだけど
PCのモニターで見るのが当たり前になってそう
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:25:50.42ID:uC531Lyf0
>>626
保証人がいない人に家賃保証をしてくれる会社だとか
まさにここの独居老人の為の会社
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:26:03.87ID:BMEv+rHvM
>>621
まあ年取ったら高音が聞き取れなくなるしな
いい年した人が高音の伸びがいいとか意味が分からんわ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:26:14.33ID:vkUbJZix0
>>648
パソコンと同じで、これ以上の性能求めなくなったもんな
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:26:40.04ID:c7Hx5SucM
松田聖子は好きだったけど中森明菜の声はあんま好きじゃなかったな
近藤真彦と揉めてからはもうメチャクチャだったし
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:27:15.52ID:JrTRNk5ua
ダウ、20ドル内のヨコヨコなのに、
ニッケイだけクソ化して、
どんどん下げようとしてくるの、なんなん。
もう天井ってこと?
クソ弱いんやけど
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:27:23.34ID:w8BWWlGw0
【速報】新井浩文被告の実刑4年が確定 収監へ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:27:33.54ID:vkUbJZix0
>>654
テレビは、新聞と同じ運命だね。
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:27:37.40ID:c7Hx5SucM
「死ねよ」なら名誉棄損までだけど
「殺すぞ」は立派な脅迫罪だからなぁ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:27:42.01ID:Yi7Zwznh0
Casa 宮路はリプラス出身
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:28:13.12ID:c+GV5DjRa
>>657
えーーショックすぎる
子供の頃昨日の誕生日会なんでお前こなかった?
と聞いて初めて誕生日会知った時の憂鬱な気分以来のショック
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:28:19.56ID:ochNU4Gk0
風呂完了ビール飲も
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:28:30.68ID:jYKEwkqbM
>>360
今回は2300までいけるぞ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:28:39.98ID:9jUSWqH00
勝手に鍵を替えて荷物を外に捨てちゃうのが仕事だろ
家賃保証会社って
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:28:44.55ID:QBTINkds0
>>652
知ってるっつーの
でも買いません
まあ本当にまともなのはSSDとスマホくらいだけどな
ソフトも日本よりは強いとこもあるね
TV、PCモニタとかは微妙
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:28:54.29ID:ShJ43ZDP0
このあと!松田聖子、熱唱!
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:29:03.49ID:iNIsxRFR0
子供の頃ソニーの展示会でハイビジョン初めて見た時は感動したなぁ・・
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:29:04.42ID:Yi7Zwznh0
くら寿司よりスシローのほうが良くね? 目クソ鼻クソ?
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:29:05.38ID:vkUbJZix0
なんつうか、中華スマホだと恥ずかしいんだよね
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:29:16.20ID:ehEEp7+K0
>>670
くら寿司ってナスダック銘柄なの?
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:30:05.26ID:w8BWWlGw0
家賃保証会社なんかに金払うの阿呆らしいから2年分まとめて家賃納めるといっても
その間に退去されたときの清算が面倒とか言われて絶対払わされるんだよな
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:30:10.93ID:36A0+uGK0
一時の勢いもなくなってきたしそろそろ逝くだろ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:30:11.20ID:vkUbJZix0
カッパ寿司ってどうなった?
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:30:11.81ID:U9fPDHcz0
>>665
日本人のミスター慶応は6件不起訴
在日の新井さんはエステの女相手で懲役4年
それじゃナイキさんも日本の差別を取り上げるわけだわ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:30:29.80ID:I12WWy3S0
110と119だけつながればいいから料金100円にしてくれ
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:30:53.30ID:GeAc/QMv0
廻る安物寿司屋はくら1択
はま寿司は酢がきつい
スシローはまずい
かっぱ?しらんがな
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:30:56.40ID:QJCYqZnZ0
最初に買ったシャープのX1はカセットテープだった
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:30:59.11ID:2I8uR1IWr
>>681
くら寿司USA
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:31:00.54ID:i3PWk1MI0
>>681
ナスダックだけど間違えて違うやつ見てたw
今年は上がってるけどべつになんもあがってないw
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:31:28.19ID:p/OgLkN20
なんつうか、iPhone出すと恥ずかしいんだよね

昔、セーラーズのトレーナー着てた時と同じ感覚になる
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:31:28.92ID:IzAioSeXp
>>667
電車に飛び込めは?
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:31:44.33ID:w8BWWlGw0
1980年に松田聖子がデビューしたとき友人たちと「ブスだよなw」と話し合った思い出あるわw
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:31:44.62ID:ShJ43ZDP0
>>678

1インチ、1万の衝撃。だね
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:32:08.32ID:RPnzznEr0
底堅い!
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:32:19.88ID:Hj8+Iwpn0
歌番組もなくなるほど日本が衰退するとは思わなかったね
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:32:36.63ID:blWgcWy00
懐かしのリプラスもこんな感じだったのかな
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:32:37.41ID:e6bUO+a60
コールで蓋して、ここらで玉集めて
一気にコール買い戻してぶち破るいつものあれでしょ
安いところ拾っておけばOK
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:32:40.56ID:CS8wpwMI0
安室奈美恵のサムと出来ちゃった婚
矢田亜希子と押尾
色々あるわな
つくづくイメージ商売だよな
皇室もそうじゃ!ボケ!
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:32:44.43ID:QBTINkds0
韓国製品の怖さは中華と似たようなとこがあるんだよな
いつ仕様変更、サービス体制変更とかでワリを食うかわからん
突然質を下げてくる国
当然そうなったらクレームもすべてぶっちする
それが韓国
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:32:49.80ID:jYKEwkqbM
>>647
そういう戦略
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:32:52.44ID:IzAioSeXp
日本シリーズ惨敗・巨人の選手は「太ってる」は本当か?BMIでソフトバンクと比較してみた
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:33:04.92ID:p/OgLkN20
財津和夫って松田聖子に曲提供するしてたんか
確かにチューリップの曲って聖子ちゃんぽいな
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:33:13.86ID:JrTRNk5ua
あかん、やばい。
ニッケイ弱い。
やってしもた。
くっそ損するかも。
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:33:22.43ID:jYKEwkqbM
>>665
SEXしただけやのに罪重いねんな
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:33:37.61ID:w8BWWlGw0
誰も知らない新曲きたw
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:33:43.21ID:rzVCCs3D0
>>702
おーーーーーーーーえ
おえおえ!
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:34:02.26ID:919JS3x0M
このまま未来永劫に横横を続け、売り豚も買い豚も泣かなくて済む優しい世界になればいいのに
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:34:10.73ID:QJCYqZnZ0
松田聖子58歳・・・
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:34:13.90ID:2I8uR1IWr
米国のくら寿司は20店舗くらいあったと思うがどの店舗もGooglemapレビューが4.5越えと好評
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:34:16.72ID:U+Iz4ds40
ナイキ製品だけはもう二度と買わん。


海乱鬼@nipponkairagi
あの少女は、尼崎の朝鮮学校に通う実在の人物だそうだ。CMの中では日本の学校に通いいじめを受ける設定になっている。
かもめんさんによると、Nikeは三人の実際の差別体験に基づいて制作したと説明したそうだが、完全な嘘で捏造CMじゃないか。これ、このままじゃ済まされんぞ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:34:19.09ID:jYKEwkqbM
>>730
神々しい
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:34:20.64ID:e6bUO+a60
弱いって、全然プット盛らないし、下げるつもり無いの
見え見えっすわ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:34:36.10ID:h9BNBVYi0
コロワイドの優待でかっぱ行けるようになった時は喜んで通ってたけど、最近全然いかなくなっちゃったなぁ‥ 回転寿司としてはくらのほうが遥かに良く感じる。
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:34:40.36ID:c+GV5DjRa
松田聖子とかマッチとか中森明菜とかそもそも
鳴り物入りでデビューして事務所がプッシュして売れたから
あんまり共感できない
キャッチフレーズとかも可愛いから
指原莉乃みたいにgrbsゲロブスと最初呼ばれてそこから
5年ぐらいかけて総選挙で一位まで下克上センターなった感じがいい
馬で言えばアーモンドアイよりリスグラシュータイプ
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:34:49.25ID:Wx3C6itHa
>>716
それはそれで飽きるよ。
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:34:49.93ID:ShJ43ZDP0
聖子、トリって奴だね。これ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:35:04.23ID:w8BWWlGw0
差別反対者は差別してる奴を差別してることに気付かない馬鹿ばかりで嫌になる
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:35:05.28ID:vkUbJZix0
>>647
GS 先物は1万8千枚買ってるね
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:35:13.97ID:o+hEIqJj0
ナイキのCMの内容理解できないんだけど、日本は土人差別あるよってこと?
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:35:27.45ID:U9fPDHcz0
ダウ下げてもナス上げるだろ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:35:32.60ID:jYKEwkqbM
>>742
放火強盗と強姦だとどっちが罪重いん?
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:35:35.78ID:v+9FMCLV0
アンジャ渡部建、あす3日会見へ 所属事務所が正式発表「一連の報道についてご説明」
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:35:38.06ID:uC531Lyf0
ババアでこんな声出せるか?出せないだろ
それだけでも才能はある
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:35:53.13ID:IeZnlw4W0
聴けば、これもそうだななってのはあるだろうけど
赤いスイートピーとスイートメモリーズ位しか思い浮かばんわ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:36:02.01ID:ZFAigeEy0
53歳無職ですが芦田愛菜ちゃん(16)と強制性交してできちゃった婚できますか
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:36:21.02ID:ehEEp7+K0
>>743
でも指原莉乃って全然かわいくないからなあ
0767◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/12/02(水) 19:36:36.50ID:Ro1t7FBo0
おまいらに真面目にしつもん。三億宝くじ当たったら何したい?
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:36:43.66ID:ShJ43ZDP0
>>743

明菜の歌いいと思います。

歌姫伝説とか。
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:37:10.18ID:Q+kpJ37f0
指原に指入れまくってた中国人 に見えた
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:37:30.00ID:+60LTS+8d
こどおじってある意味新しい正解だよな
嫁がフルタイムで働くって結婚するメリットなんもないし
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:37:36.27ID:z3hFJlAc0
指原は知った頃にはスキャンダルの後だったしアイドルと思ったことはないが、バラエティで見た時にAKBで残るのがいるとしたらこいつだと思ったのも確か。
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:37:37.85ID:S835TUEmK
マスコミが中年おっさんを標的に最近ネガティブなことばっかり言っているが、中年のBBAにはフェミ団体が恐くて何も言えないのをみると、やはり弱い者いじめしかできないんだと思う。
おっさんにだって人権はあるんだし、弱者を狙い撃ちに晒し者にするのは恥ずべきだと思う。
そんなマスコミが政府や役人の監視とか牽制するのは当然不可能だと思う。
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:37:41.34ID:MmuQZW570
空売り比率45%だし
皆完全に27000通過点って思ってるよね。総楽観に近い
そろそろ来るんじゃないか裏の裏をかいた何かが
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:37:43.06ID:h9BNBVYi0
>>748
日経もTOPIXも万単位でロングではあるんだけど、ここにきて超ニア売り大口連発なのが目立つ。
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:37:43.65ID:w8BWWlGw0
放火は意図せずして大量殺人になるから重罪で当然
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:37:58.99ID:CZkm0zup0
>>722
浜辺美波もドラマのためにやったけど、似合ってたな
昭和な色にも染まれる稀有な女優だわ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:38:10.27ID:p/OgLkN20
>>750
「ガイジンだガイジンw」
「やーいガイジーンw」
て言うやろ

俺もドラクエ3でジパング行った時そう言われてムカついた
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:38:10.49ID:Wx3C6itHa
ミスチルってまだ活動してるの?
1990年代〜2000年代の全盛期は凄かったよね。
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:38:12.61ID:c+GV5DjRa
かっぱ寿しとか学生さんならわかるけど
大人でかっぱ寿しとかありかなしかといえば「なし」だなありえない
でもかっぱ寿しのカッパ・クリエイトの株主優待って特殊で
カードが一度送られて来たらそのカード絶対に捨てるなよ
カードのなかに株主優待の金額が自動的にチャージされるから
他の株主優待なら紙の優待券が毎回送られてくるけど
カッパ寿しは最初にカードが送られたらそのカードが一生チャージされる仕組みになってる
先月も優待カードで2回だけ食べに行った
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:38:29.16ID:L3CUwCGo0
25000、26000ほぼ素通りで来てるから下がるときも各駅停車はしてくれないぞ
さっさと逃げとけよ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:38:34.36ID:+60LTS+8d
>>778
ゲロブスから整形してかわゆくなってて草
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:38:58.29ID:9jUSWqH00
聖子  寅年
沙也加 寅年
孫を寅年の36歳で産んで
トラ・トラ・トラ完成させて
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:39:14.15ID:w8BWWlGw0
松田聖子の新曲なんて誰が聞きたいねんw
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:39:30.08ID:2I8uR1IWr
鉄道に石置いたら無期懲役
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:39:34.00ID:8ibMCscWH
聖子ちゃん
禿げてるやんwでこ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:39:44.68ID:ShJ43ZDP0
>>777

撮りってやつ、だな多分…
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:39:47.20ID:Wx3C6itHa
>>786
浜辺美波は正統派美人の系譜を継ぐ数十年に一人の逸材。
佐々木希より美人。
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:39:51.90ID:jYKEwkqbM
>>785
マジか、罪重いねんな
強盗放火殺人のトリプル役満なら無期すら無理なんか
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:40:23.88ID:w8BWWlGw0
江戸時代は10両盗んだら死刑だったので小塚原だけで年間1000人処刑してたからな
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:40:45.92ID:2I8uR1IWr
>>790
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよういつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」といつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、逆らうとキュウリを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:40:46.60ID:c+GV5DjRa
さっしーが松田聖子とか中森明菜とか決定的に違うのは
当時ユーチューバーだったフワちゃんを見つけ
ダイレクトメールで友達になって
ユーチューバーからテレビタレントになるにはどうすれば良いか
1からアドバイスして戦略を立ててフワちゃんをテレビの世界に送り出したプロデュース業もできる
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:41:01.00ID:ShJ43ZDP0
竹内まりや、4月よりツアーライブ大丈夫なんかね?
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:41:14.44ID:i3PWk1MI0
>>812
ランキングの七割チョンポップだしな
100歩譲ってチョンが好きだとしてもチョンポップ聴きたいってのがマジでわからん
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:41:25.72ID:Q7+JYqaj0
下げる気無いくせに下げんなや!
どうせ上げるくせに

時間のムダなんだよ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:41:26.83ID:+60LTS+8d
>>820
フワちゃんてもともと芸人だろ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:42:04.75ID:kykX7Sv3a
>>812
学生の頃、1995年くらいだけど
死ぬまでカウントダウンTVを見続けて新曲チェックするもんだと思ってた
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:42:06.98ID:c+GV5DjRa
>>807
コシヒカリですかいいですね
新潟県限定の佐渡武蔵って回転寿司屋かなり美味しいらしいです
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:42:20.49ID:bABfY3A10
印旛部は未だ健在なり

628 名前:山師さん (アウアウウー Sab5-Qmx6) [sage] :2020/12/02(水) 17:05:35.56 ID:6MomqWGHa
>>626
確かに上がる余地はあるがそれは12月MSQの後の話だ
今は目の前のスクラムに集中するぞ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:42:33.35ID:vkUbJZix0
>>812
まあ、ヒット曲ってのがなくなったよな
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:42:43.35ID:jYKEwkqbM
>>835
周庭ちゃんにえてえ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:42:43.67ID:54BcMFmB0
知人から、地方の失業者が激増しているという生の情報を貰った。ハローワークに若者が溢れている、中堅製造業が一気に数百人の希望退職、合併吸収や事業縮小、生産ラインが稼働してない、求人がほとんどない。リーマンショック以上に酷いと言っていた。
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:42:58.77ID:e6bUO+a60
ヨコヨコやって子供が持ってるコールが禿げるのを待ってる感じかなw
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:43:02.53ID:w8BWWlGw0
高校生の頃は毎週漫画誌10冊くらい読んでたけど今は1冊も読んでないわ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:43:07.63ID:ShJ43ZDP0
>>824

安斎かれん。だね。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:43:32.95ID:kykX7Sv3a
今年耳に残ってサビ歌える曲は
香水だけやな
昭和チックなメロディ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:43:52.98ID:jYKEwkqbM
ケチらずに5000万位示談金最初に積んだら助かったんちゃうん
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:44:14.11ID:3k7Kx50nd
新型コロナ感染防ぐ「抗体」 感染から半年後 98%の人に残る
2020年12月2日 19時22分
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:44:23.43ID:w8BWWlGw0
一通り飯を食い終わってちょっと食い足りないなと思ったときにフルグラを食べる習慣つけたら一気に15キロ太ったわ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:44:23.69ID:c+GV5DjRa
代々木アニメーション学院に4人のプロヂューサーがいて
秋元康 つんく 小室哲哉 指原莉乃
4人の中にさっしーが入ってるは場違いだけど凄い
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:44:38.71ID:vkUbJZix0
しかし、なんで円安なんだ?
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:44:55.41ID:C4s3wj9t0
天井を掴む気持ちこれがバブル相場の必勝法押し目買いなど女子供のする事だ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:44:58.69ID:U+Iz4ds40
あらゆる文化が詰まらなくなっている気がする・・

年齢のせいだけでは無いような・・
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:45:12.26ID:nCF1Ioee0
>>834
無罪になったら日本人のモラルが崩壊する
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:45:34.13ID:Wx3C6itHa
固定回線とスマホの回線を両方解約してWiMAXで統一したよ。
快適だよ。
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:45:40.28ID:e6bUO+a60
>>855
このスレはフサフサのイケメンしかいないしえーやろ?
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:45:49.88ID:z3hFJlAc0
演歌とかって、今の4-50代が鬼籍にはいる頃には誰も聴く人居なくなってるんかね
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:45:50.86ID:vkUbJZix0
>>863
その内に、近頃の若者は・・・とか言い出すぞ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:46:02.06ID:Yi7Zwznh0
ドコモ 20GBで2980円は安い。UQ、Y!モバイルも一段の値下げが期待できそう。
0878◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/12/02(水) 19:46:06.15ID:Ro1t7FBo0
フサフサのイケメン、呼びました?
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:46:12.06ID:ZhrdlLAi0
今の若者ってかわいそうだな
ヒット曲がないから、未来から過去を振り返るときにつまらないだろうな
その点わいらはたくさんあるよな 
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:46:14.86ID:ShJ43ZDP0
>>843

確かにフリーペパー(タウンワークとか)薄くなってる…

日払い3日契約の、クリスマスケーキのイチゴ乗せ(山パン)とか、おせち詰め(暮れ)はあるよ。
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:46:41.08ID:ZFAigeEy0
53歳無職ですが日向坂46の小坂菜緒に代わって紅白センターデビューできますか
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:46:41.17ID:w8BWWlGw0
小林信彦が演歌が日本人の心というのは大嘘
日本ではジャズのほうが演歌よりも遥かに起源が古いと言ってたな
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:46:54.73ID:S835TUEmK
>>837
長谷川玲奈さんは自分の中では別格なので胎内市を応援したいです。
観光大使もなさっているので、微力ながら応援させていただいております。
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:47:01.05ID:B3opbeRE0
>>647
取り敢えず、利確
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:47:04.14ID:Wx3C6itHa
>>863
金があれば今ほど快適で住みやすく楽しい時代はないよ。
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:47:07.50ID:9mKuDbd80
インターネットのお陰で地球上あらゆる場所や物が視覚的に近くなり
つまらなくなったかもな
例えばインターネットがあれば巨乳が目の前にあるとか
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:47:24.84ID:CZkm0zup0
>>743
いや、宇宙戦艦ヤマトの100円のプラモデルに夢中になってた消防の俺は
たまたま年末のTVでみた、青い珊瑚礁を唄う松田聖子をみて、電撃が走って
お年玉で松田聖子のアルバムを買いに走ったw

いま思うとあのハイトーンボイスにやられちゃったんだろうな
のちに喉を痛めて高音が出せなくなった聖子は歌い方を変え、依頼する曲調も変わった。
そのころなんとなく松田聖子に飽きた俺はガンプラに夢中になっていた
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:47:58.91ID:2g98fLT10
今日は酔っ払いが多いな。
うちの子供の誕生日だからか。
12歳女子になりました。
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:48:25.36ID:c+GV5DjRa
>>868佐藤浩市は役によって老けたり若返ったりする
父親の三國連太郎が30代の時に70代の設定で映画でたときに
麻酔なしで前歯8本役作りの為に抜いた
はっきり言って変人だけどその息子だから父親を見て育った
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:48:29.00ID:iJfTjTroM
>>743
明菜は事務所の力が弱かったからデビュー当初は売れなかったよ。
売れたのはセカンドシングル以降。
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:48:30.59ID:U9fPDHcz0
小室、あゆで儲けたavexも本社売るぐらいだから
ヒット曲なくなってる
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:48:46.93ID:Yi7Zwznh0
>>863
たぶん文化芸術は19世紀から20世紀前半でピークつけたと思われる。第2次大戦後以降は
見るべき文化はなく、退廃の一途。
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:49:03.22ID:w8BWWlGw0
三國連太郎は対談で短小コンプレックスであることを告白してたな
それを読んで以来、釣りバカを見ると短小の社長と巨根の浜ちゃんという構図に見えてきた
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:49:16.87ID:+x+mgO8S0
じじいになったら演歌を聴くようになるんだと思っていたが
全然そうならないな。最近ではエブリリトルシングとかなついの聴いてる
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:49:20.01ID:c7Hx5SucM
柴咲は黄泉がえり歌っとけよと思ったけど
竹内結子死んだから無理か
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:49:39.93ID:ShJ43ZDP0
>>903

なるほど…
染めるしか無いな…;;
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:49:46.13ID:ZFAigeEy0
>>907
53歳無職ですができちゃった婚できますか
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:49:58.00ID:9mKuDbd80
あらたな文化は戦争によりもたらされる
人類にはそろそろ第三次大戦が必要かも
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:50:17.48ID:c+GV5DjRa
FNS歌謡祭バービーボーイズまだか
まだ出てないよな
目を閉じておいでよ早く聴きたいな
学生時代コンタみたいなツンツンヘアーしてた人いたら手あげてほしい
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:50:21.28ID:QBTINkds0
>>834
無罪にしたら同じことするやつ出てくるからさすがに無理だろう
俺は同情くらいはするが
よくて無期懲役かね
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:50:23.94ID:CS8wpwMI0
>>761
慶應女子高で偏差値77だと知った上で行為におよべるか?
最中、冷たい目で見られそう
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:50:25.22ID:e6bUO+a60
>>903
髪の色が抜けただけじゃねーのか?
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:50:46.42ID:Vdty0Tr70
今時CDの売れた枚数でヒット曲とか時代が古すぎやで
今はyoutubeの再生数がものを言う時代や
おっさんが知らんだけで米津を筆頭にボカロpあがりの連中が作った曲がナウなヤングにバカウケしてるから
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:50:46.66ID:c7Hx5SucM
NiziUって虹と関係あんの?
日本人って虹について根本的に勘違いしてるけど
虹は不吉な前兆だからな
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:51:34.40ID:c+GV5DjRa
>>926
アキレス派です
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:51:38.36ID:+60LTS+8d
>>944
もう40だぞ、、、
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:51:39.48ID:3k7Kx50nd
中国・小米、スマホ2.4億台計画 21年アップル超えも
国際19:30 日経
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:51:41.80ID:QBTINkds0
>>871
その形もモバイルルータの寿命がいつまで持つかやな
でも他の形よりは全然マシやね
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:52:10.99ID:c7Hx5SucM
>>942
そういうのまだほとんどない時代に
CD売れまくったAKBがレコ大取れずにネットで大騒ぎになって
「CDの売り上げ枚数だけで決めてるわけではない」なんて開き直ったから
権威失墜したんだよな
0952◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/12/02(水) 19:52:20.23ID:Ro1t7FBo0
日本三大コウ
柴咲コウ
シブサワコウ
具志堅用高
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:52:23.60ID:c+GV5DjRa
歌手じゃないけど若手で1番歌上手いの
高畑充希だよな
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:52:26.28ID:w8BWWlGw0
ヨドバシの福袋を全部見てみたが欲しいもの一つもないわ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:52:33.03ID:S835TUEmK
>>937
俺が通っていた高校の当時の偏差値より12も上だから、形而上の存在だわ。
俺なんか勉強できないから、毎日勉強したがチンチンに走ってしまった。
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:52:45.72ID:dpcdWza00
別に最新の曲以外にも今はyoutubeで昔の曲も映像付きで聞けるからな
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:52:56.09ID:e6bUO+a60
水樹奈々がここまでで一番上手いわ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:53:07.25ID:jjG49/Po0
大暴暴!
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:53:17.71ID:IeZnlw4W0
演歌って何があるんだろってググって見たが
演歌で出てきたブルーライトヨコハマとかラヴイズオーバーとか演歌では無いだろう。。
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:53:18.08ID:jYKEwkqbM
>>907
おめでとうございます。
うちの13歳の娘と交換して下さい。
生意気すぎて無理です
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:53:24.48ID:iJfTjTroM
明菜をテレビでほとんどみたことがない20代にも明菜は浸透してきてる
YouTubeで過去の映像みて嵌まる若者が多いそうだ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:53:39.12ID:ShJ43ZDP0
>>916

スーパーユーロビートは評価できる。30周年!

M会長レコード輸入無ければ、U.SA、安室初期無かったわけだし
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:53:48.02ID:jjG49/Po0
ハゲ ハゲ ハゲだんす!
うぉしゅ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:54:06.20ID:CZkm0zup0
>>916
自社ビルにして、立て替えたのがゴールだったな
栄枯盛衰、恐ろしい世界だ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:54:17.23ID:UhfmJIhNp
子ども出来ちゃったみたい
って一度でいいから言われてみたいわ
それでニヤっとしてくれたら最高
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:54:32.83ID:ZhrdlLAi0
今の若者は、しゃかりきコロンブスも知らんのやろ
人生の半分損してるわ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:54:35.53ID:U9fPDHcz0
来年は日経がダウを追い抜きます
これ予言
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:54:35.70ID:w8BWWlGw0
立川志らくとひろゆきと小林麻耶が出てるワイドショーなんて存在してたのかよw
なんでそんな地獄のようなキャスティングしたんだ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:54:41.78ID:Yi7Zwznh0
花になるな土になれと言われてもムリ。花の定めに生まれてしまったのだから。
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:54:45.01ID:Vdty0Tr70
今はキングって曲が人気だからアンテナ張って聞いとけよおじさん方
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:54:57.53ID:Kds6Tk7q0
退廃ってデカダンスだっけ、メンヘラ界隈は結構おもしろい気がする
かわいい子がコスプレしてODして時々血出してツイートしてるの見るの去年くらいまでは楽しめた
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:54:58.01ID:jjG49/Po0
ハゲ ハゲ ハゲ かみのけないっしゅ
ハーゲー
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:55:25.79ID:+x+mgO8S0
>>942
米津は雨が降り止むまでは帰れなーいの歌は良かったけど
他の曲は再生数が多いから聴いてみるんだけど、
俺的にはいまいちかなあ声はいいんだけどな
パット開いての花火のやつは良かった
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:55:53.04ID:+60LTS+8d
>>973
そんなのは20代前半のセリフであとは妊活がほとんどだぞ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:55:58.37ID:vkUbJZix0
>>972
自社ビル建てると、ゴールの法則か
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:56:11.53ID:vn4sn4ZV0
抽出 ID:ZFAigeEy0 (5回)

586 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/12/02(水) 19:19:54.65 ID:ZFAigeEy0 [1/4]
53歳無職ですがキッズモデルの森山のえる(11)と強制性交してできちゃった婚できますか

651 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/12/02(水) 19:25:31.12 ID:ZFAigeEy0 [1/4]
沢尻エリカだけど何か質問ある?

761 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/12/02(水) 19:36:02.01 ID:ZFAigeEy0 [2/4]
53歳無職ですが芦田愛菜ちゃん(16)と強制性交してできちゃった婚できますか

887 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/12/02(水) 19:46:41.08 ID:ZFAigeEy0 [3/4]
53歳無職ですが日向坂46の小坂菜緒に代わって紅白センターデビューできますか

930 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/12/02(水) 19:49:46.13 ID:ZFAigeEy0 [4/4]
>>907
53歳無職ですができちゃった婚できますか
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:56:12.59ID:jjG49/Po0
きょうのそうばつまらんかった
イェーイ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:56:30.93ID:U9fPDHcz0
>>976
これは話題になります。行かせてください
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:56:43.66ID:f5Cqun0J0
トラック運輸ゲームのゴールが自社ビル建設だったなと思い出した
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:56:50.46ID:B3opbeRE0
>>842
お前、取り敢えず
正座しろ、
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:57:07.05ID:+60LTS+8d
ボカロ曲ってボカロだからいいんであって普通に歌ったら駄曲
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:57:19.67ID:jjG49/Po0
おまえのー
せいしーは
もうーしんでいるー
うほー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況