X



トップページ市況実況1
1002コメント233KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13957
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 21:21:58.25ID:uelgFiZC0
賞味期限半年以上過ぎてるカップ麺出てきたから食ってみたけど食えるわ(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 21:24:07.86ID:TkBiSWKK0
大麻ってどうなんだろ(´・ω・`)陽気になる?それとも眠たくなる?
吸ったこと無いから謎だわ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 21:24:38.22ID:oaXLmz+a0
>>951
最近はGABA入り食品とか飲料とかも多くなってきた(´・ω・`)
この流れはそのうち大麻とかに向かいそう
昔よりも仕事とかでストレス凄いんだろうな
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 21:24:43.14ID:o9tcs7nLd
>>954
ご機嫌になる(´・ω・`)知らんけど
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 21:25:42.46ID:B/dPBKSs0
おい、もしかして俺の事はBAKA入り食べてるからBAKAなんだって思ってる?
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 21:25:50.57ID:75tAQGeb0
>>954
もうね、何もかも美味しくなる、牛丼アイスお菓子、食べるの止まらなくなる、らしい(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 21:25:55.77ID:35PfKHqP0
大麻だって家の中で使ってくれるなら問題ないよな、車運転とかされると困るけどな
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 21:26:09.44ID:DJowe7Ib0
>>955
ストロングとかひどいと思うもん
確かに何もかも忘れられるわ(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 21:27:07.75ID:Cb0ws3ma0
イーロンマスクが大麻やってた時にテスラだめだった思った奴ww
はい(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 21:27:30.79ID:DJowe7Ib0
>>954
今月号のサイゾーが大麻特集してたよ
Yahooプレミアム入ってるとただで読めるんじゃああ(´・ω・`)b
0967道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/12/01(火) 21:28:21.99ID:K6fGiP0m0
( ・`ω・´)  ビットコイン急落 ↓ 金利 ちょっと↓
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 21:32:29.52ID:S4YvsSbH0
来年あたり暴落すんだろーなと思いつつ
NISAロールオーバーしちゃいました(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 21:33:31.09ID:DJowe7Ib0
そういえば口座見たら2021年度のNISA120万表示されてた(´・ω・`)b
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 21:33:34.39ID:LT1Olmwc0
北海道の観光地のメシって、ただそこで売ってるだけで
別に都内でもフツーに食えるもの多いよなぁ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 21:33:47.43ID:35PfKHqP0
米株に大麻銘柄5個くらいあるから買っとけばまだまだ上がりそうな気もする、糞株買うより良いんじゃないかなって
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 21:35:18.24ID:eL/HMCdn0
ひっそり仮想通貨逝ってるぞ(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 21:40:17.67ID:uibWl7Wz0
大麻なんてアルコールから比べりゃ依存性も軽いと思うがなあ(´・ω・`)
一昔前、カンボジアにハッピーピザってのがあって、食うとハッピーになるんや
ベリーパッピーってやつ頼むととってもハッピーになるんやで
今はないだろうけど
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 21:42:19.68ID:rSf1USGL0
大麻好きなやつがイマイチ理解できん ビールではダメなのか?(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 21:42:41.75ID:75tAQGeb0
なんか鏡みてると髪の毛が真っ白になってきた、どうやら俺はつるっぱげの親父よりも死ぬまで白髪フサフサのじいちゃんに似たみたいだ、なんか裏切ってるみたいで申し訳ない(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 21:44:36.19ID:rSf1USGL0
確率的にこのスレにもコロナ感染者が0.01人いる(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 21:46:20.74ID:LT1Olmwc0
良く考えれば函館とは言え
イケスのイカ一匹食うのに2200円って高いよな
今考えたらボッタくられたかもなぁ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/01(火) 21:48:09.09ID:TkBiSWKK0
>>992
北海道人だけと、函館、小樽、観光地はぼったくりばっかだよ(´・ω・`)
僕も行かない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 23分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況