X



トップページ市況実況1
1002コメント218KB
日経225先物オプション実況スレ41376
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 21:16:26.69ID:jOBfMpByM
281 ('v`) ◆MoGuRoeFuM :2013/05/23(木) 10:24:51.98 ID:NFuk5cza0
人の価値は金なんかで決まらないよ。
ただ資本主義社会では そう思わされてる香具師が多いね。ほんと笑える。
人それぞれ持って生まれた才能が違うんだから
たまたま 金稼ぐ才能ある香具師が評価されてるだけで
金稼ぐ才能なくても その人にしかできない才能持ってる香具師多いよ。
金だけでその人評価してたら視野狭くなっちゃうよ。
まあ、資本主義は人間の欲を利用して経済を発展させるという
優秀な制度だから素直に金だけ求めてればいいんだけど。
人の評価まで金の多さで決めてたら資本主義経済に飲まれすぎっしょ。
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 21:42:17.85ID:qsmmVl550
テロリストでも簡単に送受可能なアドレスを発行できるビットコイン

規制されたのは取引所の身元確認だけだった

ビットコインを利用することで身代金の振込先を、無制限にターゲット毎に発行できる

個人で入手したウォレットのアドレス発行は規制なし
ビットコインのAML /CFT(アンチマネロン及びテロ資金供与防止)の脆弱性がランサムウェア攻撃を助長
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 21:42:46.51ID:qsmmVl550
取引所の自己売買すら明確なルール作りがされていない。

余剰金450億円をビットコインに変えた
米MicroStrategy CEO:「BTCの取引データはゴミ」
【ビットコイン市場取引量水増し】
https://www.coindesk.com/microstrategy-saylor-bitcoin-markets-data


ビットコイン取引量の95%が水増しか?
We Still Don’t Know Bitcoin’s Real Volume
https://www.coindesk.com/we-still-dont-know-bitcoins-real-volume
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 21:48:15.27ID:MBBFi0KM0
中国とのビジネス往来 30日から再開、条件付きで待機措置免除【Nスタ】
【児童手当】来年度から もらえないかも・・・どうなる?
【大阪府】新たに4人死亡 重症者は21人増え124人 重症者用病床の運用率は86.7% 11月30日
GoToトラベル利用のバス旅行で10人がコロナ感染 福岡
【赤字引責 朝日新聞社長退任へ】朝日新聞社、コロナ影響で9年ぶり赤字 9月中間決算
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 21:55:47.30ID:37cKD+4R0
2020年11月30日2:39 午後7時間前更新
豪首相、中国外務省報道官の偽画像投稿巡り謝罪を要求
ロイター編集
https://jp.reuters.com/article/australia-china-idJPKBN28A0E9

2020年11月30日11:04 午前7時間前更新
焦点:香港で進む若者の「愛国心」教育、抵抗する教師も標的に
Sarah Wu
https://jp.reuters.com/article/hongkong-security-education-idJPKBN2870ZW
0014キツネのレックス
垢版 |
2020/11/30(月) 21:57:41.95ID:K0c/1fIq0
ワクチンとかどうでもよすぎだろ。
何の材料になんのか
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:00:18.57ID:Ij/qFVJ+M
コロナちゃんチュパチュパ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:01:22.63ID:owRl37WJ0
今年のトランプ相場とコロナ相場はおいしゅうございました
来年も動きがあるといいけど、一本調子の上げになりそうだよねえ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:01:23.01ID:3z1FFHyx0
ガチムチ巨根ちゃんチュパチュパ♪(^-^)
0022キツネのレックス
垢版 |
2020/11/30(月) 22:01:23.36ID:K0c/1fIq0
コロナがんばれ
がんばれコロナ

日経18000まではいくらでも
許す
0023◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/11/30(月) 22:01:44.59ID:AnzOzjB00
スーパーチューズデー
ブラックフライデー
魔の水曜日
サンデー毎日
ブラックマンディ
サタデーナイトフィーバー
ブラディーサンディ
0026ケネディ長官
垢版 |
2020/11/30(月) 22:02:00.58ID:xgPvasGv0
破産しそうで死ぬって言ってた人逃げれたかな
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:02:10.66ID:JaIiYU800
かつやは二度と行かん
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:02:38.11ID:kuN2b9VIa
オプスレに対する書き込みを自粛してほしい人誰かいる?
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:02:47.89ID:e0D9dgri0
そろそろ、ユーミンTVでるよぉーーーーー
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:02:53.37ID:t02gqmJR0
「このままだと日本経済がもたない」というのは、なんとなく、
ある日突然国民が揃って貧乏になって金持ちが酷い目に遭う…
みたいな革命的イメージを持っている人がいる気がするけど、
実態は中流層がずるずる貧困層になって、いま貧しい人はより貧しく、
浮き上がる手段もなくなるってことなんですよね。
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:03:06.37ID:6M0mkDh7p
>>3
誰、この人?

凄くカッコいい事を言ってる!!

きっと億り人なんだろうなあ
0035キツネのレックス
垢版 |
2020/11/30(月) 22:03:07.57ID:K0c/1fIq0
>>2
最近はなぜか霜降り肉の
割合が、増えてンのな。
松屋の牛飯
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:03:42.14ID:D0DeP0aC0
欲をまぎらわす為に食べ放題一人で行ってきた
予約せずに行ったから1時間待ちだったが、これでナイトも負けないぜ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:03:57.15ID:Pv0nBYVAM
ワクチン期待してるけど織り込んでこれじゃないの?
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:03:57.50ID:kuN2b9VIa
>>33
え?そんなーー
まさか自分の名前出てくるの想定してなかったから
愕然としてる
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:04:17.87ID:6dmAaKjK0
585 名前:たちけてひめ ◆0jGc2TPCfR2f :2017/10/03(火) 08:41:04.90 ID:3HfjxeoC0
★お知らせ★

体調不調のため

しばらく2CH休養しますッ♪

軽い運動したり、少し早足で歩くと

胸が圧迫されて、苦しく気持ち悪くなるんだょ(ノ_・。)

こんど病院で精密検査だけど

もぅ2CHどころぢぁないので

ご了承くださいッ★
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:04:47.03ID:KpVBh71GM
このままだと日本経済がもたない ✕
このままだと税金が入ってこない 〇
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:04:48.66ID:UrPj9O4X0
昭和のコカコーラのコマーシャル復活して欲しいなあ。
こんな時代だから元気出ると思う
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:05:03.77ID:Hzk20BkP0
来年富士山噴火するらしいな
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:05:05.53ID:xawFqcBI0
ワクチンは織り込みどころか出尽くしと桃割れ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:05:35.41ID:KpVBh71GM
このままだと日本経済がもたない X
このままだと税金が入ってこない 〇
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:05:45.37ID:kuN2b9VIa
>>49
ありがとうございます
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:05:56.91ID:e0D9dgri0
>>40

不動産の収益ほとんどだね。

よって不動産屋さん
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:06:07.18ID:t02gqmJR0
ふん。ブラックフライデーというのかい?
贅沢な名だねぇ。
今からお前の名前は在庫処分市だ。いいかい、在庫処分市だよ。わかったら返事をするんだ、在庫処分市!!
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:06:20.27ID:8K8JxGLlM
今テレ東でやってるドラマ共演NGにWBSの取材がドラマの中で入るらしい
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:06:27.21ID:wx2ZiTwm0
こりゃ医療崩壊するわ

gotoやめないどころか延長w
コロナ補助金は?
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:06:44.18ID:owRl37WJ0
インフルみたいに変異に型があるとは限らんからワクチンも一過性だわな
つまりコロナ継続で上げ上げ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:06:45.09ID:xawFqcBI0
誰も「びえん」説明できないじゃん
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:06:57.71ID:exQX3znQ0
ここ半年ぐらいずっとこのスレに松屋って書いてるけど
この半年間に参加者色々変わったのかなとおもうと
感慨深いね
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:07:00.48ID:xqATahEO0
>>50
富士山の噴火後が大阪が首都に変更される時代の到来だな
東京はもう使いもにならない
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:07:24.56ID:4lc6Y9fq0
ぽいおい
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:07:49.75ID:Pv0nBYVAM
>>51
だよな
事実で下げるんだろうな
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:07:57.03ID:8QX2xsgu0
>>53
金余りが趣味的に持つ以外では苦しいな
お前ゴールドが同じ税率の価値だったら買う?
確かに上がるには上がるだろうけど
さすがの俺もまだ一定所有まではゴールドのほうが価値あるだろうなと思う
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:08:12.60ID:QqQAZbJu0
旅行はコロナ感染拡大に関係ないというていでGOTO始まったんだからやめるわけないわな
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:08:34.91ID:wx2ZiTwm0
コロナワクチンの承認速度は異常
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:08:47.25ID:t02gqmJR0
日本人と違いアメリカ人は自己肯定感が高くなるよう育てられていると言うが、
それでもうだつが上がらなかった場合にはつじつまが合わなくなるわけで、
自分は本当はすごいのに移民や中国やリベラル等のせいでグレートではなくなってしまったのだ、
というストーリーに流れるのは当たり前のような気がする
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:08:53.96ID:SKoTfRpba
スピードスケートの全日本選抜中止

日本スケート連盟は30日、新型コロナウイルスの影響で12月4〜6日に山梨県で開催予定のスピードスケート全日本選抜競技会富士吉田大会を中止すると発表した。
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:09:04.80ID:JaIiYU800
ナンピン分890S利確
平均@元に戻った
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:09:23.55ID:uxbNvrOj0
日先の極悪な値動きに慣れ過ぎてビットコの昭和仕手株的な動きに素直に乗れない
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:09:27.81ID:Hzk20BkP0
日本沈没したらおまえら死んじゃうの?
0089キツネのレックス
垢版 |
2020/11/30(月) 22:09:29.48ID:K0c/1fIq0
FTSE100は下がってきたのに、
日経は為替があれだから下がらんな
まあ、1552もいくらか持ってるが
やっぱりインバでより儲けたい
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:09:39.87ID:kuN2b9VIa
コロナウイルスって志村けんのときもなんかピンと来なかった
岡江久美子の時もピンとこなかった
でも白間美瑠がコロナウイルス感染して初めて身近に感じた
みるるんは庶民的で親近感があるタレントだから早く回復してほしい
https://i.imgur.com/Zt3M4NT.jpg
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:09:49.94ID:EOCjSFzZ0
ワクチンの話来たのに市場に反応無し
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:10:05.88ID:gb2Xrqdw0
コロナのない世界線では今頃ワイハでのんびりブラフラを楽しんでるはずだったんだが
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:10:13.15ID:RzA3x5qYM
どうせワクチンはすぐ中止される
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:10:22.15ID:t02gqmJR0
マイナンバーカード未取得者 約8000万人に申請書発送へ 総務省

今こそ言うんだ!今度はマイナンバーカードで給付金100万配るって
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:10:26.65ID:FlAkRJ5ba
たちけてもお歳暮もしげるも死んだ。アベノミクスチルドレンは全員死んだ
0100キツネのレックス
垢版 |
2020/11/30(月) 22:10:48.85ID:K0c/1fIq0
そもそもゴートゥ終わったら、値段が倍になるわけで、よりいっそう旅行いかんわ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:10:53.14ID:RemREuh00
ワクチン延期ニュースが出てきた瞬間に-500
翌日このニュースを受けて主要都市のロックダウン決定で-1000
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:11:05.43ID:37cKD+4R0
感謝祭で旅行した人、しなくても家族友人とあった人は感染したと思って、1週間学校にも職場にも
いかず、1週間後に検査を受けてください。2週間自主隔離がベスト。CNN
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:11:19.62ID:GY6N5TmH0
売りで怖いのはもうワクチンじゃなく最終段階って言われてる治療薬のほうやねー
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:11:27.43ID:ZF+ZNd2f0
今日病院にインフルエンザワクチンを打ちに行ったらワクチンがありませんって言われたわ
来週の月曜になんとか予約したわ
他の病院だと予約すら出来なかった

ワクチンないみたいだな
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:12:11.36ID:owRl37WJ0
リーマンやらトランプ弾劾失敗やらに匹敵する事柄が起きる傾向は株価上は無いからねw
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:12:23.49ID:VUooKFum0
【株価】コロナ第3波の混乱
日本におけるコロナ被害は相対的に軽微である。死者数はインフルエンザと比較して圧倒的に少数である。
ただし、第2類相当指定感染症に区分している
ため、軽症者、無症状者も隔離の対象になる。
接触者追跡も行う義務がある。
この措置により膨大な医療資源が費消されている。
指定区分を適切に変更することによって資源の効率的配分が可能になるが、この選択を菅内閣が示さない。
第2類相当に指定することによる利権が大きいと見られる。また、ワクチン政府買い上げは2類相当区分でなければ成り立たない。"Wag the Dog”なのだ。

〜植草一秀
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:12:45.90ID:8QX2xsgu0
>>81
ホワイトトラッシュの一部はそれだわな
でも内陸部は中世系の人たちのコミュが普通にあるんだよな
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:12:54.19ID:t02gqmJR0
「菅義偉は疲労の極に達している。主な要因はコロナ対策と経済回復を
同時にやろうとする菅を忖度しない尾身茂分科会会長だ。
官邸スタッフは「政府の組織なのだからこっちの意向に沿って発言しろ、と。
ところが尾身さんは無視して危機を訴える。」

なんのために専門家を呼んでるんだ?w
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:13:07.79ID:OYe/0fQT0
このきっったねえチャートは天井圏
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:13:08.44ID:hTRmsQgU0
>>43
なんだこいつ、ネカマか?
気持ち悪い
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:13:13.58ID:kuN2b9VIa
大阪って東の東京西の大阪って良く言われてるけど
大阪代表する企業ってあるか?
時価総額で見ても上位に入ってる企業ないだろ
京都は9位に日本電産11位に任天堂16位に村田製作所が入ってる
大阪はパナソニックとかシャープとかあるけど伸びてない
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:13:26.52ID:SKoTfRpba
コロナ重症センターが完成 大阪府、人材集めは難航
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO66827380Q0A131C2AC8Z00?s=4
府によると、必要となる医師約20人は府内の医療機関から派遣してもらう調整できているが、
看護師は必要な130人のうち50人程度しか確保のめどがついていないという。

今後予定する第2期分(約30床)の整備は、建設予定地の建物からアスベスト(石綿)が見つかり、解体工事が遅れている。
2021年1月ごろとしている完成予定時期は同年3月末ごろにずれこむ見通しだ。
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:13:56.40ID:Pv0nBYVAM
>>105
数年先の話でしょ?
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:14:12.89ID:hM2damj0r
>>114
キーエンス
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:14:39.15ID:kuN2b9VIa
>>104
左側がみるるんです
知名度は低いけどみるるんは可愛いです
0124キツネのレックス
垢版 |
2020/11/30(月) 22:14:46.90ID:K0c/1fIq0
司法書士はともかくも、
行政書士は受かったが、
身分証明書ないからどうにもならんな。

ってか司法試験(本試験)って短答式3科目しかないのに、司法試験予備試験は倍以上科目げあんのな。口述まであるし
おかしいだろ自民党
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:14:50.79ID:wx2ZiTwm0
コロナ患者数でもインチキフル稼働しとんな

インチキまみれ
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:14:55.68ID:ezq7myEh0
ミスドと同じで1度安い値段で利用すると、もう定価で利用する気なくなるよね
観光はコロナ収束後も終わったわ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:14:58.84ID:hTRmsQgU0
>>90
若い子は本当に肌がキレイだな
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:15:57.57ID:37cKD+4R0
武官肺炎は来年以降、インフルエンザように毎年流行るようになるかもしれないと、米CDCトップ、レッドフォードが
米国でお騒ぎになる前に、CNNに出演して笑って。
CNNのトルコ航空がスポンサーの再開したビジネストラベラーという番組等担当の(ホモ公言英語ウィキ)キャスターは
感染して治ったが、抗体が消えたと、
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:16:05.75ID:owRl37WJ0
まあコロナ患者は倍増するだろうから、株価にとっては嬉しいよね
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:16:07.84ID:t02gqmJR0
本当にあった怖い話なんだけど、
嫁からオッサンの臭いがしたので、
心配になってそれとなく「何してたの?」って聞いてみたら、
「あなたの布団で昼寝してた」
とのことでした。
0134◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/11/30(月) 22:16:16.40ID:AnzOzjB00
おティムティムモンディ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:16:38.26ID:KpVBh71GM
福山てうまいのか?w
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:16:56.64ID:ezq7myEh0
そろそろギリシャあたりが破産しそう
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:17:19.38ID:kuN2b9VIa
>>127
ミスタードーナツ発祥地はなんと大阪の箕面市って田舎街に
第1号店があります
近くに箕面の滝って名所があって紅葉の天ぷらとか食べられる出店があります
オプスレ全員で紅葉狩り行きたいな
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:17:28.03ID:FlAkRJ5ba
ぎぃいいぃいいああああああああ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:17:41.69ID:3z1FFHyx0
M1のMBA恐ろしいほどバッテリー長持ちワロタ
しかもファンレスで最高や!
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:17:42.18ID:VUooKFum0
加齢臭漂ってきたなw
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:17:48.50ID:8QX2xsgu0
>>124
本当に実力あるやつなら通ってくるだろってことだろ
大学出たやつはそれを金で買ってるだけなんだよ
自動車教習所と同じ構造
それでも旧よりは扱いいいし楽なんだから文句いわないほうがいい
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:17:54.55ID:RemREuh00
コロナのニュースばかりで忘れてたけど
各国の財政状況は急速に悪化してそう
そろそろくるか…?
0148◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/11/30(月) 22:18:22.43ID:AnzOzjB00
オプスレで行きたいのは地引き網。
0149キツネのレックス
垢版 |
2020/11/30(月) 22:18:25.44ID:K0c/1fIq0
>>133
おっさんにはおっさんの臭いがわからないんだが・・・
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:18:46.67ID:FlAkRJ5ba
宝くじプット買うかな
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:18:49.84ID:hTRmsQgU0
なんで観光業界だけエコヒイキするんだ?
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:19:04.17ID:kuN2b9VIa
>>135
ルックスがいいから歌手としても売れただけで
俳優込みのミュージシャンだから
別に歌い方に特徴があるわけでもないので
山崎まさよしの方が好きです
歌い方の癖が強すぎるので
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:19:21.56ID:VUooKFum0
>>151
二階利権
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:19:37.30ID:hM2damj0r
>>138
箕面にはケンタッキーフライドチキン一号店もあり、長らくビュッフェを開催している唯一の店舗だった。
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:20:14.07ID:3z1FFHyx0
>>133
それ、女装したオッサンだろw
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:20:27.76ID:ezq7myEh0
豆知識おじさん多すぎだろ。。。
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:21:22.50ID:0Nu2VEbO0
なんぼでも上がり夜
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:21:47.60ID:dojLcUUO0
Msqには27000円行くの?
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:22:41.69ID:0Nu2VEbO0
緩和の追い風は最強☆彡
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:22:56.10ID:A+AHjwajK
家庭教師していた時、JCからいつも「イカ臭いとか、ザーメン臭い」と言われていたから、ついにキレてしまい「可愛くてどうしてもHしたくなるから、そうならないように直前にたくさんオナニーしてくるんだよ。悪いか?」と言ったら、「先生ならHしてもいいよ」と言われた。
当然断ったけど、先生は誘惑や罠が多くてマジで大変だと思った。
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:23:11.33ID:hoyYAP2G0
インチキ止めろ!くろだしね!
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:23:32.74ID:ezq7myEh0
>>164
JALやANAに人派遣して貰えばいいのに
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:23:57.01ID:GezVr5SS0
トラック野郎USAの動画みてきたんだが、アメリカは殆ど直線だからトラッカーも楽でいいな
30分ずっと直線もザラで車もまばら、向こうで長距離トラック運ちゃんやってる日本人も
楽しそうだ。気になる給料なんだが、保険代やトラックリース料や修理代や燃料費など
もろもろ引かれて、手元に入ってくる金額が最高で週に最高で5500ドル、
まあまあの週で3000ドル、平均で2500ドルなんで大体月収にすると毎月平均100万円位みたいだ
そして向こうは10時間以上は運転しちゃいけないから過剰労働もなく
着いてから向こうの都合で二日位待機してるだけでも1000ドルとか貰えるらしい
二十そこそこでも年齢関係ないようだから、若い奴は向こうで働いた方がいいな
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:23:59.45ID:0Nu2VEbO0
ロングして気絶しとけ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:24:12.57ID:dojLcUUO0
>>173
もう助からんよ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:24:20.59ID:aTLcZweS0
行政書士って今めっちゃ難しいのな
大学時代に取ったが宅建、行書は馬鹿が取る二大資格だった
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:24:45.86ID:0Nu2VEbO0
ショートは命にかかわるから絶対やるな
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:24:50.79ID:krXdft7p0
世界中のトップが話しあってて、コロナで人口を減らしたいんじゃね?
どこの国も無策だし、実態経済は最悪でも経済指標の数字は弄って捏造すれば景気は良いふうに見える

株価は維持どころか色々な妄想と期待が勝って上がる
コロナが続けば続くほど株は上がり続けるな
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:24:59.33ID:37cKD+4R0
親中、インバウンドと推進の二階が癌だとかいてたら、フジテレビが、なぜか二階擁護。
決算でフジのホテル事業が赤字と。
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:25:33.45ID:Fd1Vr+Ec0
初めての男に もう体が 求めるんやろ いやらしかね
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:25:53.43ID:PIH4dl06M
>>157
あれ1号店なの?
地元やけど結局一回もいかなかった
メロリンQはカールスJr.に行っていたらしい
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:25:55.17ID:hM2damj0r
12月SQに売り豚の魔法が解けちゃうの。。。
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:27:09.47ID:0Nu2VEbO0
緩和で必ず↑だからショートはやめとけ(自殺志願者除く)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:27:26.09ID:VUooKFum0
>>183
中国の独り勝ちだって、わからないのか?
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:27:41.99ID:37cKD+4R0
CNN 株がV字回復で投資家は恩恵。株を持っていない人で失業者が悲惨。
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:27:51.62ID:kuN2b9VIa
>>157
ケンタッキーも箕面だったんですか初耳です
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:28:34.95ID:kuN2b9VIa
ミスタードーナツのCMに菅田将暉が出てるのは
多分菅田将暉が大阪府箕面市出身だからだと思う
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:29:13.50ID:0Nu2VEbO0
刷ってばら撒くから絶対下がらん
その証拠にビットコは↑↑だろ?
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:29:26.29ID:PIH4dl06M
>>183
弱者は死んでほしいと思ってるだろうな
家族はつらいけど
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:29:29.82ID:8QX2xsgu0
>>176
直線だろうが飽きるようになったら結局は才能が出てくる
今のガキども見ていればわかるように興味がないやつは
どうしようもなく眠くなったり、限りなくサボろうとするんだよ
楽といえば楽なんだけど
それを第一目的にしたら結局は才能が浮き彫りになってくる
0207キツネのレックス
垢版 |
2020/11/30(月) 22:29:40.85ID:K0c/1fIq0
今は行政書士でも開業してるからな。
おまけ資格ではなくなってきてる。
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:29:43.99ID:ezq7myEh0
>>198
これは課税強化不可避
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:30:02.97ID:ZF+ZNd2f0
アナリストも強気だなぁ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:30:07.09ID:83toUFZJ0
ワクチン有効95%って100人いたら95人に有効って意味じゃないんだってね。騙されたわ。
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:30:07.54ID:Fd1Vr+Ec0
あれ男狂いするタイプだな もう女盛りですな 誰にも止められない
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:30:11.61ID:0Nu2VEbO0
実体経済は無理だから諦めろ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:30:26.68ID:AiAfe1rD0
テスラやばいな
天元突破したわ
おしめすぎた
あの中学生は更に設けたな
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:30:28.82ID:GezVr5SS0
人と関わりあいたくない奴はトラック野郎はベストな仕事だな
誰の干渉も受けずに一人で運転するだけで、後部座席には冷蔵庫まであり
足をフルに伸ばせる一人用のベットまであって、
四畳半の一人部屋ぐらいあったな。長距離だから部屋も借りなくていいし
月収100万円ならすぐに金は貯まるだろう
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:30:41.78ID:TZlOCTXr0
震源地 三宅島近海
震源時 2020/11/30 22:23:05.82
震央緯度 34.061N
震央経度 139.380E
震源深さ 12.9km
マグニチュード 3.1
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:30:59.16ID:kuN2b9VIa
>>198
ダウって年足でそんなに上がってない
確か中国が年足で10%程度上昇して一位だったが
最近日本が抜いた
0222キツネのレックス
垢版 |
2020/11/30(月) 22:31:06.90ID:K0c/1fIq0
令和の道鏡。
ってかKさんはまったく
法律わかってなさそで怖いわ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:31:18.14ID:0Nu2VEbO0
効果率95%
つまりコロナは死滅だ
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:31:18.25ID:ezq7myEh0
だから女系天皇はダメなんだ
珍宝に容易く支配されるからな
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:32:12.06ID:8QX2xsgu0
>>183
せやで
本来はマネー価値が暴落しなきゃならん場面だけど
それを拒否するかわりに
いらん人間の価値を暴落させてるw
機械化シーケンスの問題なんよ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:32:13.84ID:3DvuMCzd0
>>176
オージーもそんな感じで高給取りらしい
ただ、直線区間が多いらしく本当に眠たくなる罠があるとか
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:32:51.96ID:05ic/DwxM
25900Sは助かるんか
日経塩漬けだからDAXSったら爆上げして死んでる
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:33:14.49ID:lvPvmLOyH
アンディいる?
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:33:40.05ID:VUooKFum0
>>225
小室のチンポは立派そうだよなw
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:33:55.79ID:AiAfe1rD0
これからバブルが起きるにしてもそれは数年かけてだからなあ
まだまだもみ合いが続くわけよね
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:34:06.13ID:sbdflyT/0
>>129
今時みんな補正アプリ使ってる
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:34:17.07ID:HyJH85MM0
>>223
Lは救済されない事は一度もない
これからバブル最高値すら救出に向かうところだし
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:34:47.75ID:4xnaT0I00
眞子さま可愛い
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:35:19.56ID:8K8JxGLlM
でもさ、あまりデカすぎるとしゃぶりづらくてあまり美味しくないんだよな
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:35:20.45ID:GezVr5SS0
>>205
トラックにもそのうちテスラのモデル3のような左右の白線を認識して
自動運転してくれるモデルもでてくるだろうから、
そうなりゃそんな問題も解決するぞ。ただ完全自動化したら失業だが
そうそう早い段階で自動化は安全面からいっても時間はかかるだろうから
まだまだ長距離トラック野郎の地位は安泰じゃないの
0247キツネのレックス
垢版 |
2020/11/30(月) 22:35:49.91ID:K0c/1fIq0
てすらとかビットコインとかは
化けの皮が、剥がれたらおしまい
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:36:47.95ID:VUooKFum0
>>238
つうか眞子がぞっこんな訳って、それ以外に考えられない。
一番美味しいものを知ったら、それをリピートしたい気持ちは誰にも止められない。
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:37:00.08ID:rUSW2aih0
ビットコイン下落はクオンツ主導、一段安の可能性−JPモルガン
11/30(月) 22:00

(ブルームバーグ): 仮想通貨ビットコインの最近の急落は投機的な「泡」を幾分取り除いたものの、一段の下落があり得ると、JPモルガン・チェースが予想した。
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:37:12.11ID:4lc6Y9fq0
KFC1号店名古屋って書いてるんだけど
さらっと嘘つくな
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:37:30.49ID:kuN2b9VIa
報道ステーションみたけどみるるんコロナウイルスのニュースやらなかった
悔しすぎる
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:37:40.18ID:rSgmWPLm0
正直めちゃくちゃ難しいわ今の相場
これはノーポジが一番賢いかもな
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:37:49.74ID:fdVtAXrt0
売りいいw
0258キツネのレックス
垢版 |
2020/11/30(月) 22:38:13.13ID:K0c/1fIq0
そうそう
各種給付金の申請は行政書士に頼むのがよい。
生活保護含めてね
ってか姫路市は、月二回、行政書士相談会がある。
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:39:03.57ID:8QX2xsgu0
>>225
これが第一やろな
女王が国民を説得する:支配交代
国民がキレて反乱する:内乱

エゲレス周辺はあまりにも権力闘争がありすぎて
お前らいい加減にしろと女が出てきた
あそこは政治家もそういうのが結構いる
男ですら男王だとまた国が乱れるかも・・・とか思ってるやつがいるからなw
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:39:34.60ID:37cKD+4R0
CNNでは、多くの専門家が感謝祭を警告、悲観、悲壮。今週来週感染者が激増するか・・
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:39:39.25ID:kuN2b9VIa
>>240
NMB48難波のアイドル白間美瑠です

http://imgur.com/oyFFQ9r.jpg
口癖が「うれしろま!」です
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:40:36.63ID:hoyYAP2G0
しろくろま
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:41:00.58ID:rSgmWPLm0
正直コロナなんてもう上げ材料にも下げ材料にもならんだろ
既に相場の中では終わった話
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:41:09.81ID:GezVr5SS0
>>221
アメリカの長距離トラックは殆ど牽引型のトレーラーで新車でだいたいどこも
1500万円から2000万円ぐらいらしい。
そん新車を所属の運送会社からリースで借りて仕事してるらしいが、そのリース料が
経費で引かれる大半を占めていて毎週990ドル引かれるらしいが、
それ引かれても週に2500ドルぐらいは手元に入ってくるようだ。
そのかわりリスクとして一週間自分が休みを取った場合などは、仕事の収入が入らず
990ドルのもちだしになるみたいだ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:41:16.35ID:VUooKFum0
>>266
まあ、大阪はあんな知事選んで自業自得。
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:41:43.59ID:GxinFDAD0
まぁ、安心安全特効薬出来ました!ってんなら材料にはなるんちゃう?
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:42:09.50ID:ezq7myEh0
コロナの感染者拡大は買材料
俺の地元はほぼ毎月補正予算組んでるわ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:42:14.82ID:8QX2xsgu0
>>245
そうすると普通はドライバーの価値が下がる=給与、報酬が下がる
就職障壁が下がるわけだからな
誰でもやりやすくなる
ウーバーみたいなもん
日本のトラック規制緩和も同じだった
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:42:37.03ID:WWM5ZI+60
アルゴって凄いよな、ワクチン完成、副作用なし!とかニュース出たら先物吹き上がるんだし
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:42:44.23ID:VUooKFum0
>>276
デカけりゃ良いってもんじゃねーよw
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:42:51.66ID:kuN2b9VIa
今までオプスレでそういえば白間美瑠みるるん
一度も紹介した事がなかった
申し訳ないNMB大阪難波のグループの子なんで
知名度低いから紹介するの忘れてた将来性はかなり高い
https://i.imgur.com/0wGufGx.jpg
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:43:22.40ID:AiAfe1rD0
女系が一番なんだよ

男系とか托卵がはいって5世代も血がつながらないんだよ

ドイツの托卵率は2割なんだぞ
これが世の中の現実
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:43:41.87ID:3DvuMCzd0
>>259
人工呼吸器が枯渇し、治療を受けられずに死者が出たというニュースが出てからみんな大騒ぎするんだろうな
0289◆OMaNPyOn9hR8
垢版 |
2020/11/30(月) 22:43:56.25ID:PLwcgmFsM
おまんぴょん
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:43:56.37ID:GxinFDAD0
アラートなんかいらん
所詮この世は弱肉強食
免疫強ければ生き延びて弱けりゃ死ぬ
自然の法則や
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:44:07.27ID:VUooKFum0
>>281
経済を回すのが優先と言ってるからな。
まあ、それ自体は正しいと思うけど
ある程度の犠牲は覚悟しないと。
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:44:54.83ID:kuN2b9VIa
大阪頑張ってるんだよ
22時まで飲食店規制かけたけど
一律保証金は東京が40万大阪は50万円
家賃とか飲食店の売上から言えば当然東京都の方が売上金や家賃は高いけど
大阪は50万円頑張って出してる
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:45:15.61ID:37cKD+4R0
上位ヘッジファンドのアルゴが強すぎるので、WSを足荒いした、高橋ダン談
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:45:25.42ID:8QX2xsgu0
>>273
でもまあジャップみたいに
港の船積み込みにバカみたいに待機させられる
荷主が強権で狂った時間指定を要求してくる
みたいなのが多いのよりはマシだろうなw
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:45:38.40ID:+mwCsjgU0
【すきじがた】隙あらば自分語り
諄い、しつこい
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:46:06.84ID:QXgJ/fgp0
小室はチョンの血入っとるからな、皇族追放ならどうでもいいけど皇族入りしたらおかしいやろ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:46:22.74ID:botquxWI0
ドコモ、携帯料金下げへ 廉価ブランドも導入

NTTドコモが、携帯電話の料金を引き下げる方向で最終調整に入った。本体ブランドのデータ大容量プランを
軸に価格体系を見直す。

データ容量20ギガ(ギガは10億)バイト分の料金が月額3000円前後の廉価な別ブランドも新たに導入する。

本体での値下げ実施は大手では初めて。KDDIなどが追随すれば国際的に割高とされた日本の
携帯電話料金の下落につながる。
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:46:30.95ID:LM7mZyG6H
>>286
大阪でも渋谷凪ばっかりじゃねえ?
みるるんもかわいいけど
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:46:31.08ID:VUooKFum0
>>294
大阪は21:00までじゃないのか?
昨日のテレビで見た気がする。
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:46:33.03ID:hulebfYO0
営業規制に従わない店は、規制に従う店の分も儲けるつもり
つまり、行っちゃダメな店
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:46:59.08ID:AiAfe1rD0
財産を自分の子孫に残せないのが男なわけで
だからこそ血筋に拘る
哀れなもんだよねえ男って
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:47:07.68ID:ezq7myEh0
今振り返ると、結局ブラジル式コロナ対策が最適解だったか
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:47:16.90ID:kuN2b9VIa
>>304
バラエティは確かに渋谷凪咲がかなり強いですね
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:47:28.84ID:wx2ZiTwm0
>>303
ドコモもUQYモバみたいなセカンドキャリア持つってだけじゃん
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:47:45.98ID:Y4yeMaQ00
>>287
ドイツじゃ托卵へのアンチ行為はほぼ法律違反だから
DNA検査ダメ詮索もダメ、托卵だったとしても育児放棄ダメ相手の詮索もダメ離婚もダメ
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:47:54.37ID:ezq7myEh0
>>302
皇族は元々チョンだろ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:48:16.52ID:wx2ZiTwm0
くだらねえ
セカンドキャリア作って料金下げましたって出来レースかよ
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:48:38.66ID:eEoLzXwIr
>>309
スラムのマフィアが銃をもって「おまいらうちに帰れよ」と懇願するレベル(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:48:49.00ID:C2YD8A970
>>295
大阪都構想、否決した人たちは維新が市長と知事を永遠にやり続けると本気で思い込んでるんだよな
自民や共産が知事・市長になったら夕張コースなのに
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:49:04.39ID:8QX2xsgu0
>>303
いやー楽しみだねw
KDDIに最後の正論煽りまで入れられて
本気出してくるのか小手先してくるのかw
ナメた発言してるの見ると手を抜いてくるんじゃないかと見てるがw
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:50:07.59ID:C2YD8A970
>>309
結局、金を配って経済活動は限界まで抑える。が、最適解だったんだよな
日本は金を配るシステムがなかったからかなり混乱したが
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:50:20.42ID:u2URS//jd
一夜にして神がフサフサになりました
夢のようです
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:50:22.55ID:W0WwkHWY0
データ無制限通信速度2G程度。月1000円。これくらいならいいんだが
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:50:25.13ID:ezq7myEh0
さて、そろそろアグリと水買っとくか
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:50:29.98ID:VUooKFum0
>>308
全ての生き物はメスが基本。
子孫を残す機能としてオスが生まれるだけらしい。
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:50:33.59ID:UrPj9O4X0
吉村知事はなんやかんや支持率75・5%、圧倒的すぎる。自民に有力候補がないのが悲しい
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:51:25.44ID:iiwumcr/p
さっさと暴落しろ!!!!
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:51:55.31ID:83toUFZJ0
吉村は感染が拡大したら責任取るのは知事なんです!なんて日曜のテレビで豪語してたけど拡大してんじゃん。死んだ人に対して責任なんてどうやったってとれないだろ?生き返らすの?
それともなにか金で解決はい、おしまいってやんのかね。それって税金なんですけど?
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:52:07.78ID:7wT6ffDI0
ちんこのデカさを自慢するやつはブサイク低能と推定できます
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:52:31.83ID:5HfcxmhQ0
クロエ・オブライエン かわいい
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:52:35.94ID:T2eVYfIJH
てか、日経は明日上がるの?
寝ててプット離隔できなかったから下げて欲しい
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:52:40.21ID:N5eb/CnI0
感染することは良い事だと思う。
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:52:54.24ID:71GTukn/0
GOTOイート架空請求の飲食店
こーいうことやるの絶対いるって初めからわかってたろうに
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:53:13.70ID:C2YD8A970
>>327
データ通信専用SIMなら月900円ぐらい

こっちは、音声通話可能・SMS可能で容量2Gコースだから月1500円ぐらい
音声通話と言っても通話料が激高だからほぼ待ち受け
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:53:37.97ID:VUooKFum0
>>333
大阪府民は、それでも吉村を支持してんだから
他の道府県民がとやかく言う事では無い。
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:53:50.69ID:7wT6ffDI0
>>286
若いだろうに加工してすでにおばさん感がすごいね
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:54:07.30ID:ezq7myEh0
いつものペットボトルコーヒーの味が変
職場の皆んなにはナイショだよ?
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:54:16.74ID:8QX2xsgu0
ドコモは公務員体質やら過去の経緯から考えると
最初は安くクオリティ据え置きで提供してますよ〜とやるだろうけど
数年後にだんまり設備ケチってクオリティ下げてくると見ているw
そして遅いぞ!と文句つけてきた「上級にだけ」裏高速プランを適用するであろうw
ほぼ間違いないw
フレッツがまさにこれだからw
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:54:49.26ID:7wT6ffDI0
肌痛めつけてきた
ヒリヒリするよ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:55:14.72ID:hulebfYO0
掃除機、いや正直、
維新の何がいいのかさっぱり解らない
しかも旗印の都構想は潰れたし
存在価値あるの?
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:55:17.32ID:M+BVABV/0
>>333
安倍「責任を取れば良いというものではない」
国民「うおお!!安倍総理は神!!!」

日本人は責任を取らないトップが大好きなのでセーフ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:55:22.88ID:J+DpBnsDp
>>347
リコールなかった?
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:55:30.11ID:W0WwkHWY0
>>341
似たようなの契約してるんだけど、データ量じゃなくて通信速で2Gくらいほしいんよ。
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:56:06.14ID:VUooKFum0
>>347
370でホールドしてるけど利確するか迷う。
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:56:16.58ID:C2YD8A970
>>345
BIGLOBEでau回線利用だからものすごくどうでもいい
外で使うにしてもソシャゲを時々やるか5chを見るぐらいだから
回線速度なんて気にしてない
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:56:34.83ID:HyJH85MM0
>>346
もう身体売ってお金を稼ぐのは卒業しなさい
将来の子供が悲しむぞ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:56:40.97ID:hulebfYO0
おまいら、皇族皇族いうてるけど、
サーヤのこと完全に忘れてるだろ?
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:56:43.68ID:uxbNvrOj0
>>294
普通にやっても年商100万もなさそうな、
小汚ねぇお好み焼屋とかもこれ見よがしに張り紙して休業してたが
コロナ様様だな
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:56:45.23ID:NNEo58Hp0
>>340
分かってたんじゃない?
それが何か?
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:57:01.42ID:7wT6ffDI0
眞子なんかでちんこ立ち続ける地震がない
10回くらいしたらインポになりそう
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:57:05.10ID:IoUvvWGOd
おまいら外出せんのやから、キャリアのデータ通信いらんやろ
電話はたまにかけんといかんやろけど
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:57:19.76ID:7wT6ffDI0
>>362
アホか?
肌が綺麗になるんや
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:57:24.14ID:h9Y69wTba
鬼滅の刃先物があればいいのにな
それなら鬼滅先物売りの現物買いで無限列車のようにサヤ抜ける
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:57:39.76ID:C2YD8A970
>>352
通信速度って気にする必要ある?
最近はあちこちでwi-fiがあるからそっちを使ってるし
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:58:08.53ID:rUSW2aih0
ビジネス関係者などの日中往来再開 出張問い合わせ相次ぐ
2020年11月30日 21時59分
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:58:16.45ID:Amysnppw0
ホワイトハウスと市場の共依存関係が問題である理由を
Yahoo Financeで尋ねられ、エラリアン氏が持論を繰り返した。

市場が経済から乖離を始めた時、政治が市場を助けることの意味は減っていってしまう。
そして、その乖離の理由の1つが、政治と中央銀行が市場を守る政策を
続けてきたことにあるため、この問題の根は深い。

乖離した理由の1つは、市場が守られているという考えだ。
中央銀行によって守られ、ホワイトハウスから守られているという考えだ。
なぜなら、ホワイトハウスは市場(動向)を自らの政策の良し悪しの尺度として使っている。
それは間違いだ。市場は経済ではない。

エラリアン氏はまず、政治の目的意識として市場に過度に注目することが誤りだと言い切っている。
また、市場を経済から乖離させてしまうような政策が長い目で見て経済にも市場にも不利益だと指摘する。
乖離が大きくなりすぎて、経済が追い付かず、資産価格が正当化できなくなると、いつかつけを払わなければいけなくなる。
それが金融市場だけでなく実体経済をも不安定化させる可能性があるとし、そのリスクを最小化すべきと主張した。
エラリアン氏は、バイデン次期大統領に、市場を注視しすぎないこと、慎重に重要閣僚を選ぶことを期待した。
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:58:23.70ID:7wT6ffDI0
売りピューたん連呼タイムにはまだ早い
頼むぞ28000
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:58:32.91ID:3DvuMCzd0
>>315
ランサムウェアの典型的な振込口はビットコインだから、裏取引をしちゃった企業がつり上げに貢献してたりして
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:58:35.24ID:owRl37WJ0
まあねえ俺らが簡単に一瞬で判断するから簡単そうに見えるんだろうけど
実際は君らが何百年頑張っても出来ないことやってるんだよねw
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:58:44.44ID:C+rzbQ/y0
水虫薬買ってきて塗ったわ。
まじ水虫かいな?
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:58:55.66ID:NQm0x2b20
売りブタよ静かに眠るがいい
朝にはすべてが終わっている
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:59:04.65ID:8QX2xsgu0
>>359
いまだにキャリアのいる人は
おまえさんみたいにわかってる人はもう多くはないだろうからな
すんげー鈍い低脳同士の戦いになるでw
既に詐欺案件だけどなw
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:59:07.33ID:hulebfYO0
ガソリンがあっという間もなく117円から123円に暴騰したわ、ちくしょうめ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:59:11.04ID:ezq7myEh0
久々にに東映アニメーションの株価見たら無限列車だった
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:59:13.35ID:5RUm6wPiM
ドコモ、携帯料金下げへ 20ギガ月額3000円前後 廉価ブランドも導入 [ばーど★]


倭芋馬身だな
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:59:16.13ID:C2YD8A970
>>371
電話は数か月に一回ぐらいするし、外でスマホゲームをするから
まあ必要といえば必要
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:59:22.69ID:1ssapEj9M
>>369
俵ちゃんの方が床上手な分、やり易いなwww
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:59:43.85ID:W0WwkHWY0
>>378
たまに0.5Gくらいになっちゃうことがあるんだけど、いろいろとストレスたまるよ。
割と都会以外の人なもんでw
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:59:52.60ID:UWSDDRx60
そういえば日曜日に明日下がるって言ってた人当たったね
なんか金曜の高値の取り方が不自然って言ってた人。
明日はどうなる?
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:59:52.71ID:Amysnppw0
乖離が大きくなりすぎて、経済が追い付かず、資産価格が正当化できなくなると、いつかつけを払わなければいけなくなる。
それが金融市場だけでなく実体経済をも不安定化させる可能性があるとし、そのリスクを最小化すべきと主張した。

黒田総裁、1000回音読してみてください
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 22:59:52.68ID:wx2ZiTwm0
コロナワクチンに期待しすぎ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:00:06.28ID:K+dIB9/l0
>>330
オスはメスのために働き、餌と棲家を提供し、子孫を残していくようにプログラムされてる。
つまり、その本能に従ったほうが、満足できるように作られてしまってる。
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:00:10.35ID:owRl37WJ0
>>386
アメーバだな
ドクターハウスでも扱われたけど
最近脳を食うことが確認されたな
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:00:16.99ID:GezVr5SS0
ビットコは先月の月足みて買ったけど余裕で儲かったな
今月の月足がこのままの値段で確定するなら買い増しするわ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:00:26.17ID:C+rzbQ/y0
菊の紋章付きのディルドを菊門に入れるやつw
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:00:57.39ID:VUooKFum0
>>369
小室の凄いとこだなw
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:01:03.84ID:rUSW2aih0
強気相場は
悲観の中に生まれ
懐疑の中に育ち
楽観の中で成熟し ← Now again!
幸福感の中で消えていく
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:01:11.99ID:8QX2xsgu0
>>373
ケータイの継続ユーザーなんて他のキャリアでも扱いは同じようなもんだよ
だから一時期MNPマンが最強だった
俺は20年近くauだな
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:01:14.64ID:ywCXEl0v0
仮想通貨やると先物とかFX以上に眠れないからな
夜中に平気で10万単位でうごくし
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:01:23.11ID:h9Y69wTba
>>396
それわいやな
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:01:26.33ID:C+rzbQ/y0
日本神話、パコパコしまくりやしな
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:01:27.96ID:9NSUmz2B0
まんこうなるわな
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:01:53.24ID:C2YD8A970
>>395
外でスマホを使うにしても、このスレか芸スポ板ぐらいしか見ないから
そんなに回線速度って気にしたことないや
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:01:57.68ID:37cKD+4R0
せやから短期決戦と豪語していた、諸悪の根源財務省黒田はささと首に
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:01:58.87ID:7wT6ffDI0
>>399
これはそうやろ
可愛い女には尽くしたくなる
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:02:03.93ID:VUooKFum0
>>398
変なワクチン打たなくても、ここの住人は元気じゃないかw
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:02:47.61ID:wx2ZiTwm0
>>424
そういうのじゃなく原油とか

まあ原油はインチキしかないが
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:02:53.97ID:NQm0x2b20
売りブタは
死後
裁きに遭う
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:02:57.62ID:ezq7myEh0
君が代をBGMにして菊の門に百姓珍宝を奉納したい人生だった
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:03:29.53ID:9ww+B+wA0
>>432
生きてる今も苦しめられてるのにw
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:04:08.62ID:7wT6ffDI0
>>436
チンポには勝てないよ
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:04:55.04ID:W0WwkHWY0
>>417
文字テキストとかならいいんだけど、ちょっと紹介動画をですねとかすると、もうあかんのだわ。
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:04:57.56ID:UztN1k6a0
足長ハチのオスはまったく働かない
餌も自分で取りに行かない 
交尾するためだけに存在している
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:04:59.59ID:hulebfYO0
西郷隆盛は陸軍大将だったからなあ
あんなんと比較したら薩摩もんに殺されるで
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:05:03.63ID:fY3/wLHx0
ウイグル人の強制労働に、ナイキ、アディダス、アップル、サムスン、ユニクロ、パナソニックなど多くの世界的企業が間接加担か オーストラリア戦略政策研究所(ASPI)の研究で明らかに 新疆ウイグル自治区の工場群の地図も公開
https://anonymous-post.mobi/archives/5285

NIKEが日本ヘイトのCMを放送し大炎上
「日本人は在日朝鮮人や黒人を差別している」とメッセージCMを出したNIKE
https://togetter.com/li/1629917
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:05:21.10ID:7wT6ffDI0
さっきの急落でふるい落とされたやつおる?
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:06:29.91ID:5HfcxmhQ0
また必死につり上げてんのか
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:06:44.36ID:7wT6ffDI0
タコは射精したら死ぬようプログラムされている
人間も同じだ
射精したら用済み
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:06:45.57ID:VUooKFum0
>>436
それは、粗チンしか知らない女。
まあ、大半は粗チンにしか巡り会えない。
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:06:49.00ID:ezq7myEh0
ダウの動きは乙女心のように軽やかなの!
ぷんぷんッ!
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:06:49.39ID:8QX2xsgu0
>>436
女は自分の暇つぶし+世話できる資産みたいなのがあれば満足だからな
あとは「セックスの相性がいい男」って程度だろw
男はこの事実に恐怖したやつが必死に奴隷になるw
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:06:55.84ID:uyU89UWB0
冬にコロナ増えるのに、東京都は何でベッド増やす対策していないの?
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:07:11.12ID:owRl37WJ0
いやそういう相場なのをお前らが気が付かなかっただけだよ
毎度の事
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:07:22.72ID:W0WwkHWY0
>>436
なら、子供が手に入った後にほかの女史を助けに行くのを邪魔戦といてほしいなあ。
興味はないが、持ってる財産は欲しいとか売り豚以上の強欲さや。
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:07:42.99ID:7wT6ffDI0
>>469
>>334
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:07:56.21ID:P43rkM1w0
sbiの手口買い越しだったけどみんな買ってんの?嘘でしょ売ってるでしょー
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:08:11.71ID:UztN1k6a0
あと野生の動物もオナニーするし、交尾合戦からあぶれたオスがホモになることも多い
あまり自然界をイメージだけで語らない方がいい
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:08:19.57ID:wx2ZiTwm0
四国の田舎の方も女が働いて男は酒飲んでるらしいな
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:08:34.51ID:kmWxGPzQ0
お前らダンの本買ったの?
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:08:34.54ID:VUooKFum0
>>468
カマキリの雄は交尾の直後にメスに喰われる
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:08:55.36ID:AiAfe1rD0
ちんぽ一つで貧乏一家が日本の頂点に
サクセスストーリーだよねえ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:08:57.31ID:qs7JvbVa0
ジリ  安倍↑
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:09:00.87ID:8QX2xsgu0
>>450
そっちのハチは詳しくないんだが
巣をあげての戦いになったらどうなん?
それでもまだ引き篭もってる?w
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:09:20.49ID:W0WwkHWY0
カモの仲間のペニスが体長の倍くらい伸びて、ライバルの雄の視界外からメスを目指して攻めていくっての面白かったw
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:09:28.16ID:N5eb/CnI0
新型コロナによる死者数 年間2,000人(ほとんどが老人)

コロナ過剰自粛による経済苦から自殺による死者数 今後年間10,000人(若年層、現役世代を多く含む)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:09:34.36ID:ep7E0pHH0
菅エビデンス好きやなぁ
英語ペラペラなわけでもないのに日本語でええがな
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:09:45.77ID:owRl37WJ0
BTCは最高値超えるかどうかだけが問題で間はどうでもいいのよ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:09:49.22ID:nAN68EhI0
KKにアメリカ大統領とか中国次期国家主席が挨拶にくるんだぞw (^-^)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:10:02.01ID:PkbgndsEa
今日、日経と原油とプラチナ全部Lで損切りしたんだがミスったかね
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:10:20.35ID:G/214kdB0
NY始まったら一目の強さで取引ひすればええわ
サッカーで言ったら4:1でLの勝ち
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:10:28.78ID:8QX2xsgu0
>>457
燃料補給もそうだけどつい先日「プラチナ」の問題に気づいたw
これEVより厳しいでw
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:10:31.03ID:ezq7myEh0
君が代の君とは誰を指すか

各人が大切に想う人×
天皇×
小室◎
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:10:41.68ID:GWbyRmkn0
調布〜桜ヶ丘近辺の駅近くマンションでノンビリ暮らしたい
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:10:50.72ID:7wT6ffDI0
小室圭浮気して眞子闇落ちまでは確定してるわな
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:11:31.12ID:AiAfe1rD0
一旦230で利確は大量に発生するだろうからそこでさらに買いましするかだな
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:11:44.59ID:JCbNMcH30
車は、いい所1手先、近未来はHVが主流になるんじゃないかな。しらんけど

テスラが300マソ弱まで価格を落とせばだぁ〜い どぉ〜んでぇ〜ん がぇ〜があるかもだが
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:12:20.68ID:Sg7AA9DS0
段田男
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:12:21.58ID:GezVr5SS0
>>525
そういえばダン高橋が一週間ぐらい前にリップルが50円ぐらいの時に売るとか
言ってたような気がしたが
現在値65円越えてるけど損切りしたのかまだキープなのか気になるな
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:12:33.68ID:C2YD8A970
>>516
サメって3億年ぐらい前からいる生きた化石
ゴキブリは4億年ぐらいまえからいる生きた化石
イチョウは2億年ぐらいまえからいる生きた化石
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:12:40.91ID:3z1FFHyx0
ここで無意味なレスの応酬している間にきっと他の人たちは有意義な時間を過ごしているのだろうな
スコンスコンだのパーンパーンだのあんなことやそんなことを・・・
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:12:41.03ID:owRl37WJ0
ほんと今年はコロナのおかげで青天井入りするものが多くて嬉しいよな
0542キツネのレックス
垢版 |
2020/11/30(月) 23:12:52.38ID:K0c/1fIq0
皇族には民事訴訟も無理だしな
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:12:53.78ID:8WL1ZCbI0
チャート分析も全く当てにならんな
レシオ120までLホールドが正解っぽい
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:13:19.98ID:RemREuh00
眞子にちゃんと言えなかった秋篠宮が悪いな
何を言うべきだったかはあえて書かないが
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:13:30.16ID:qhFyizmVM
いいから東京のJR止めろヨ、埼京線とか普通に満員じゃねーか、狂ってるわジャップw @テレ東
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:13:38.61ID:ezq7myEh0
小室の立身出世伝説は秀吉超えたな
50年後には皇室初の純愛物語としてキムタク主演で大河ドラマになるよ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:13:45.47ID:owRl37WJ0
あてにならん分析の仕方でヒューマンエラーが多いから失敗するのよ
全ては正常に動いてんだから
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:13:52.99ID:7wT6ffDI0
600も苦労してやがって
はやくのせろ!
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:14:21.47ID:7wT6ffDI0
ダンは完全おっさん顔やん
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:14:45.36ID:7wT6ffDI0
サムネの顔がいらつくね
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:14:49.91ID:iiwumcr/p
今日下げたの寄与度高いものだけか
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:15:03.74ID:VUooKFum0
>>535
五つぐらい並んだ四角いボタンを押すと
針がビョンと飛んで周波数を合わすのが
ガキの頃はカッコいいと思っていたw
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:15:09.29ID:N5eb/CnI0
>>547
息のキムチくさいのは黙ってろ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:15:09.58ID:7wT6ffDI0
ゴミみたいな動画上げすぎワロタ
最後に見たのいつだろ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:15:10.55ID:z6CjTP8U0
野ポジだから下がって補水
売り豚気合い入れんかい
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:15:13.43ID:hs605vPpM
ダンと言えば段田男( ´ω` )
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:15:22.41ID:3z1FFHyx0
ダンはLAコンフィデンシャルに出演時のガイ・ピアースにそっくりだよな
まぁイケメンだわ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:15:24.66ID:t1QP0JpK0
2020年最も5ちゃんに書き込まれた個人名ランキング
1 飯塚幸三
2 小室圭
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:15:55.01ID:GezVr5SS0
ダンはマトリックスにでてくるエージェントの若い時のイメージでみてる
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:16:16.66ID:z6CjTP8U0
なんじゃ一角獣がおる
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:16:21.67ID:NAVE9PSP0
国はNTTの大株主なんだから
その気になれば携帯料金を自由に
決められる
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:16:27.69ID:A+AHjwajK
昔からラジオが好きで聴いているが、最近はCMが金と法律屋のことばかりで何となく不愉快だから、東京FMとNHK第1第2FMを中心に聴いている。
最近、気に入っているのは、高橋ひかるちゃんのHighway Runwayが面白い。
女優なのに、話がラジオDJのようなスピード感があり、聴いていて、気持ちが盛り上がる。
画像や動画重視の時代に、話だけで聴取者を魅了できる若い女優で素晴らしいと思った。
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:16:27.71ID:37cKD+4R0
高橋ダンをこのスレに紹介したのは自分だがw、直近は見てない。動画が大杉。
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:16:39.29ID:Orl5AiGe0
ダンってなんか友達みたいな感じだよな。

まさかこのスレにおらんよな?
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:16:51.03ID:XHSZJuzPd
これ上がらんとみてS
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:17:01.25ID:N5eb/CnI0
コロナに感染してもほとんど症状が無いのだから感染防止に神経質のなる意味が無い。

むしろコロナ過剰自粛による経済破綻からの自殺者を防止することの方がはるかに重要です
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:17:07.19ID:XcRTQx5wd
>>573
安倍晋三
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:17:08.38ID:DTwAsXHV0
米どうなるやら
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:17:35.78ID:A8DONSe+H
来月、10日までか10日間の全てでとてつもない悲劇が起こる
今月、利益があった者ほどその悲劇は大きいであろう
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:17:37.77ID:3rh7xICVa
今すき家だけど今日もお前らみたいな底辺だよ
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:17:47.89ID:owRl37WJ0
コロナはWEB企業にとって好材料だから上げ材料でしかないのよ
既存事業はWEB事業に席捲されつくしてたんだし
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:17:50.40ID:8QX2xsgu0
>>563
あれさ、ボタンのプリセット以外に周波数いじれるんか?
プリセットしか機能しなかったらメーターいらんよなw
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:17:55.80
ダウ先、一瞬噴き上がったが何かあった
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:18:12.24ID:z6CjTP8U0
来年はコロナもインフルエンザと同じ扱いくらいになるのでは
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:18:21.27ID:C+rzbQ/y0
婚約からもう3年かよ。
3年もコムロ茎の肉茎はお預け食らっとるんか。
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:18:22.27ID:2OUGJMdoa
ダンダンうるさい
連続TV小説か

だんだん

『だんだん』は、2008年9月29日から2009年3月28日まで放送された第79作目の連続テレビ小説。
NHK大阪放送局制作で、大阪放送局制作の作品としては32作目。全150回。 脚本は森脇京子、音楽は村松崇継。
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:18:23.88ID:ezq7myEh0
ちなみにミジンコは単性生殖で、日本にいるミジンコは全て4匹のオリジナルのクローン
その遺伝的性質は何億年前から変わらない
70億も多様性を持つくせにウイルス1つで滅びそうになる人類ショボすぎでは?
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:18:26.76ID:QXgJ/fgp0
飯塚幸三も人殺しといてネットで誹謗中傷を受けてるとかよく言えたもんやな
0617◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/11/30(月) 23:18:35.26ID:AnzOzjB00
明日ははやいから寝なきゃ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:18:44.57ID:NwCrgU4b0
>>554
海老蔵っぽくしてる
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:19:07.76ID:z6CjTP8U0
スト2のダンもダンダンうるさい
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:19:21.70ID:espnfXio0
今夜はマイナス500円の夜になる
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:19:32.23ID:Y4yeMaQ00
コロナ様、どうか地球から去らないで
永遠の緩和をお恵みください
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:19:32.54ID:CJcs9RZq0
>>602
人は生まれながらに悲劇なのさ!
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:19:43.71ID:r6+ECuV+0
>>597
ほぼ無症状でも一部が重症化してICUを食い潰すから問題なんでしょ
そうなると医療崩壊でコロナ以外の病気や事故で若者も死ぬようになるっていう
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:19:47.68ID:8QX2xsgu0
>>618
ならプリセットは変更できるんか?
まあ普通に考えたらできないと・・・って感じだよな
ガキだったからそこまでわからんかっただけか
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:19:52.10ID:37cKD+4R0
セール中のAmazon Echo Show 5 - は、ラジコもyoutubeも、世界の株価も表示できるんだな。
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:20:07.99ID:espnfXio0
今夜の有働はちょっとかわいいな
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:21:00.60ID:C2YD8A970
>>555
実は虫系統は登場時点からさほど変化してなかったりする
琥珀の中に閉じ込められた昆虫がたまに発見されるが
2億年前の琥珀でも中の昆虫は今の昆虫とほとんど一緒
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:21:01.14ID:owRl37WJ0
まあ君らじゃこの相場は無理だろw
毎回バンドウォークにすら乗れないんだから
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:21:20.02ID:QXgJ/fgp0
正直これは読めんわ、メリケン共起きて時間外にこんなアホな動きしてるもん買いあがるんかよ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:21:29.26ID:vR9f0S200
600越えられないなら下かよ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:21:29.53ID:J+DpBnsDp
空売り比率高過ぎじゃね?
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:21:44.33ID:3DvuMCzd0
>>517
リサイクルすれば良いからプラチナの枯渇はそんなに問題にならんと思うけどな
製造単価に跳ね返ってくるから、そっちの方が問題って気がする
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:22:01.28ID:tK1lKB0j0
安値予想が、25000以下いないね
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:22:10.24ID:NAVE9PSP0
今日の陰線を甘く見てはいけない
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:22:22.90ID:AiAfe1rD0
多様性が無いといずれ地球の生命が滅びるときに生き残れないのさ
それはほんの2億年先の出来事
人類はすべての生命の希望を背負って宇宙に飛び出すのさ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:22:26.77ID:7RDDN+PYp
投資始めて今日で3週間目だが
投資はとにかく馬鹿になって買ったら勝てる
ちなみに100万で始めて今130万
自惚れはしないが普通に才能はあると思う
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:22:35.91ID:N5eb/CnI0
息のキムチくさい奴だけは除外しておけ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:22:43.31ID:8QX2xsgu0
>>613
複雑構造になってくると、ってとこなんやろね
他の生物もほとんど同じような感じだし
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:23:12.03ID:iPUh4CCA0
コロナの暴落はとっくに終わってるやろ。
大暴落とか数年無いやろうな。
0664◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/11/30(月) 23:23:26.23ID:AnzOzjB00
オプスレで地引き網したい、あげて見たらしげるがあみにかかってアジを咥えて息絶え絶えになってるのを見てみんなでゲラゲラ笑いたい。
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:23:27.14ID:DTwAsXHV0
なんか弱い
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:23:35.15ID:C+rzbQ/y0
ダンダダンダダン
ダンダダンダダン
ダンガ〜ド〜
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:23:36.00ID:C2YD8A970
>>613
現生人類は氷河期時代に一度、1000人ぐらいになって
そこからまた増殖して今に至る。
だからアジア人と黒人ですらDNAの違いは5%ぐらいしかなくて
数は多くても遺伝的多様性で言うとかなり乏しい
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:23:37.50ID:UztN1k6a0
>>639
生きた化石は生物として完成されてるので進化を止めた
ではなぜ人類はこんな進化をしたのかと言うと、人工的に遺伝子操作されたから
我々は実は不自然な存在である
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:24:16.08ID:espnfXio0
今夜はマイナス500円
明日には25500になる
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:24:16.52ID:cFI6hyh6x
ひろゆき氏は「日本語で『アメリカ大統領選挙に不正があった』とか主張し続ける人って、
英語のニュース読めないの?」と切り込むと、「裁判で証拠が出されたことはないし、
再開票でも不正が見つかったことはないのに、、、」と不正が行われたという事実はないと現状を説明した
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:24:28.09ID:h9Y69wTba
>>624
どこがエグいんたよw
歴史上1番簡単だろ今
素人からプロまで参加者の9割か勝てる相場なんか2度と来ねーわw
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:24:45.32ID:7wT6ffDI0
またゼンモかよ
何回ここくる年
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:24:50.16ID:tK1lKB0j0
弾けないバブルってあるの?
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:25:11.24ID:ezq7myEh0
>>653
すげえ
どうせ当たるならもっとレバ上げたら?
そのうち週100万稼いでも何も感じなくなるよ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:25:19.96ID:JCbNMcH30
スゲーとは思うけど。他と相関性が無いしハム太郎意識した事無いな
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:25:24.99ID:8QX2xsgu0
>>646
大量に増えたら実稼動してるのにどうやってリサイクルするの?w
まあそういう問題があるんやで
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:25:30.51ID:GezVr5SS0
でもダンは俺の中では為替や仮想通貨はあまり当ててないイメージ
ビットコインも確か130万円位のときに、過大評価されすぎだから半分売って
長期分だけ残せみたいな事いってて、あえて過小評価されてるのがリップルだといい
その後ビットコインは上昇するも、リップルだけ全然上がらず、こないだリップルが
急上昇した後に当たりましたと動画で利確発言し、リップル売ったと言ったが
その後リップルが上昇しているのでうーんって感じ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:25:52.37ID:AeXMtEQlM
売り豚は下げがきたら中途半端なとこで何故か買い豚に返信するよ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:26:08.18ID:h9Y69wTba
>>682
弾けないバブルは無いが今は全くバブルでは無いので弾ける事は無い
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:26:09.75ID:C+rzbQ/y0
実はネアンデルタール人のやつww
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:26:11.97ID:wx2ZiTwm0
なんか総楽観っぽいな
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:26:54.96ID:owRl37WJ0
君らの感覚は損する感覚だから捨てないと自殺する羽目になるよねw
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:27:27.89ID:wx2ZiTwm0
なんか今の会社仕事のやらせ方が適当すぎてうんざりする

毎日うんざりしてる
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:27:36.03ID:h9Y69wTba
WBSで出前感スペシャル来キタア!!
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:27:52.86ID:iiwumcr/p
私は便所の神
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:27:59.59ID:Sg7AA9DS0
>>682 >>691
 今はバルーンだからしぼむよ
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:28:08.09ID:C+rzbQ/y0
お前らはこどお人
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:28:10.24ID:odHr4MyT0
簡単な相場よりランコルゲして欲しい
ドキドキしながらポジって
ドキドキしながらチャート見るのが楽しいんだよ
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:28:21.07ID:wx2ZiTwm0
多分俺世界で一番うんざりしてる
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:28:25.97ID:n82dIhCe0
アルトコイン買うような奴は株でもバリュー株とか買ってそう。
一番人気を買えばいいだけなのになー。
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:29:01.67ID:C+rzbQ/y0
俺もドキドキしながらちんぽイジりたい
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:29:07.21ID:tK1lKB0j0
福岡が増えないから大丈夫だろ?
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:29:40.09ID:mC20pCNga
リバランス終わった後の夜間なのに弱いままだね
先週の上げは米の半ドン薄商いを狙って動かしただけだったのか
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:30:24.98ID:T2iFAPBHa
ビットコインがいかに非実用的か証明してるようなもんだな憐れだな
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:30:25.96ID:wx2ZiTwm0
500割ってサヨウナラ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:30:43.79ID:cFI6hyh6x
すぐには落ちないが天井圏の高原状態形成に入った感じがする
俺のこの感覚はかなり当たるんだ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:31:01.54ID:wx2ZiTwm0
まあそのうちケチャップがドバっとなることを期待してるよ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:31:46.57ID:espnfXio0
落ちるナイフ来るぞ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:31:51.72ID:A+AHjwajK
トピックスはアイランドリバーサルやるには最高の体勢に入っているから、いつかは大窓開けてくれると思う。
ただいつかはわからない。
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:32:11.80ID:n82dIhCe0
お前らがユニクロやビットコインを馬鹿にすればするほど
ユニクロやビットコインだけがあがるw
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:32:15.17ID:ZOUerLPAx
>>739
昔から下手くそしか居なかったと思うんだが上手いやつが多かった時代はいつだよw
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:32:21.18ID:GezVr5SS0
>>735
その波動の強さを感じ取る嗅覚は大事だよね
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:32:26.60ID:ezq7myEh0
標高30,000のチョモランマができそう。。。
0755キツネのレックス
垢版 |
2020/11/30(月) 23:32:34.63ID:K0c/1fIq0
NASDAQうざいな
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:32:36.61ID:zxHEnaLS0
>>689
売り豚じゃなくて逆豚が本質だからな
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:33:22.53ID:iiwumcr/p
ビットコなんて配当もでねぇし何で買ってんだ
0765◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/11/30(月) 23:33:46.02ID:AnzOzjB00
なぜだろう。俺だけ美しい。
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:33:56.09ID:nHsFSbsUM
年末3万確定だろ
ダウが下げても上がる無敵モードの日経
バブル相場は高値を追わないと負け組ね
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:34:22.94ID:XcRTQx5wd
昨晩までダウは下げる気配が無かったんだから、下がったのは日経の威力だな
ダウを振り回すとは大したもんだ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:34:32.08ID:ezq7myEh0
GAFAT出前館
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:34:49.42ID:ZOUerLPAx
ビットコはちゃんと材料あるだろw
おまいらそれぐらい調べろやwww
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:34:55.63ID:vR9f0S200
ナスが強いから日経下げないのか
ダウはくそ弱いのに
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:35:21.88ID:espnfXio0
マジで来るぞ
マイナス500円の夜
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:35:25.75ID:wx2ZiTwm0
ギュンギュン下げろ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:35:29.84ID:owRl37WJ0
まあほんとマイニングがマイナス材料とか真逆の子と言い出す奴が居るんだから終わってんだよここw
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:35:39.46ID:odHr4MyT0
>>760
汁物二つw
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:35:39.78ID:tegpCyo90
ダウ-200ドルでもう26530円?
やっぱり昼間のダ先-300ドルくらいになったら日経続落確定だな
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:35:49.42ID:wx2ZiTwm0
はあ、仕事やめてーわ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:35:55.45ID:vlnpbcUG0
ダウがどっち行くかはわからんけど、今日ダメならしばらくダメだろうってことはわかるし、今日耐えたら買えばいいんだろうなと思う。
だから今日はY。
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:36:09.15ID:y9KCs7hh0
まだ買い目線のヤツ、株やめた方がいいよ。
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:36:20.20ID:rSgmWPLm0
ダウ若干重いな
よく考えたら三万目指すって言ってたトランプが変わるんだから上値も重くなるか
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:37:07.38ID:Sg7AA9DS0
>>790
w
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:37:15.94ID:Rm5OllNl0
ヒャッハー!
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:37:28.53ID:ezq7myEh0
子犬に負けたバイデンを悲観した売りが広がりました
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:37:36.99ID:rSgmWPLm0
ウキウキと今を簡単な相場とか言ってる奴ほど相場を分かってない
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:37:38.10ID:mC20pCNga
テスラに資金集まり過ぎじゃないの
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:37:50.35ID:8QX2xsgu0
バイデンが突然死んだら笑うんだけどなw
さすがにドナルド疑われるだろうなw
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:37:51.69ID:Y5DnYwXU0
ほんまおちねーなクソが
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:38:12.53ID:QXgJ/fgp0
トランプは常に株価チェックしてるみたいだけどバイデンはトランプほど気遣わんからな
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:38:44.63ID:GR4wHT5g0
あー良く寝た
はじまった
あーつまらんなぁ
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:38:51.56ID:3z1FFHyx0
>>760
ハゲそう
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:39:01.59ID:hulebfYO0
新大統領が就任前に死んだらどうなっちゃうの?
考えたら夜眠れなくなっちゃう
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:39:10.52ID:9jJDYa030
先物やってて売ったことない人とかいるの?さすがにそんなヤツいないよな
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:39:20.64ID:5wBSjvtN0
大量に死人出ないと危機感持たないのは原爆落ちる前と変わっていない
一体日本は戦争で何を学んだのか
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:39:26.96ID:ezq7myEh0
バイデンの犬はロシアのスパイ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:39:41.16ID:rSgmWPLm0
っていうか今はアメリカは大統領選での空白期間中だし緩和政策も塩漬けしてるからそう簡単には上がらん
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:39:43.50ID:iiwumcr/p
電車の女車掌の声が可愛い
喘がせてやりたい
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:39:50.31ID:Y4yeMaQ00
>>832
去年のコロナ爆上げ大相場はもう10年来ないと言われたが、1年経たずに来た
相場は分からんね
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:39:58.24ID:MmiXU+nQ0
ダウ寄り前だったけど600S大正解だったわ
これで夕方のSと合わせてザラ場の負けの半分取り戻したw
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:40:16.68ID:ezq7myEh0
>>847
お前11月さんの前で同じこと言えるの?
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:40:36.20ID:owRl37WJ0
乗れない奴の心理って乗れないだけでなく損する様に働いてるから面白いよなw
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:40:46.11ID:QXgJ/fgp0
ビットコインは強制ロスカットラインの-10%近くを丁寧に綺麗に刈り取ってから反転上げしたな、死人いっぱい出ただろうに
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:40:48.80ID:GR4wHT5g0
もう12月か
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:41:05.94ID:vlnpbcUG0
日経はダウと離れた分、どっかで一気に帳尻合わせするのが通例。
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:41:24.41ID:D0DeP0aC0
まだはじめたばかりの諸君らにこの時間足の行く先がわかるかな?
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:41:26.30ID:C1e66EKi0
ビットコイン 200万きとるがなww

171万まで押してからの200万回復やからな

→ これ 300万〜600万イッキコース  くっぞw
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:41:54.46ID:C1e66EKi0
バイデン  イエレン起用  正式発表キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!  @WBS
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:42:19.97ID:Y4yeMaQ00
クソ林檎さっさと暴落しろ
こっちのハイテクの売りが爆発寸前なんだよ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:42:21.95ID:owRl37WJ0
時間足なんか今年一年で何百回もねじ伏せられてるだろ
いい加減気付けよw
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:42:40.58ID:ezq7myEh0
ここでサンダースをシユーート!!、
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:43:07.41ID:sJHwoU2F0
売り豚が調子に乗っているのも今のうちだけですよ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:43:25.81ID:p/2RxFLB0
>>871
押し目
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:43:43.01ID:5wBSjvtN0
これから全世界マイナス金利になるからビットコインは上がるしかない
お金持ってるだけで損するんだからな
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:43:47.37ID:owRl37WJ0
国家が総出でも追いつかないファンドを相手に人為的に相場操作は無理だよな
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:44:11.60ID:ezq7myEh0
対アメリカのロビー活動は金よりも珍宝が効果的
今のうちにイケメン外交官を増やすべき
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:44:18.93ID:h9Y69wTba
しかしボーナス相場だよな
これでまた今買い増して明日には爆益 
もう完全に相場の未来が見えるようになったたわw
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:44:26.30ID:KpVBh71GM
社会と関わりはないが人とお話しはしていたい
単なる甘えたおじさんのみっともない集まりがここ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:44:38.68ID:CCC+7xSO0
ビットコは古典的なテクニカルが機能したりアビトラの隙があったりそれなりに楽しめたが徐々に日経みたいな個人狩り牧場になっていくんだろう
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:45:06.61ID:8QX2xsgu0
>>893
あいつらは優秀だろ
が、民衆の女が調子に乗ってウザいけどw
日本のはトップでも低脳w
男からして低脳ばっかしかおらんのにw
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:45:20.15ID:wDWYf2Dp0
老体が骨折してバブル終了w
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:46:04.10ID:AFbXc2Lz0
大して下げねえなあ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:46:15.56ID:sTQb0jm20
バイデンがジャーマンシェパードとじゃれて足首骨折って
グキッってなってヒビ入っただけだろ
普通の若い大人だってシェパードとじゃれ合ったら
けっこうヤバいぞ
写真見ると30kg以上の大型犬だし
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:46:48.79ID:QS//9XnQ0
今日だけは下げ日
明日以降は凄まじい上げが続くで
明日は全力買い
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:46:50.58ID:2OUGJMdoa
ダウはやっぱり今週まで日柄調整かなぁ
先週高ネコしたのが想定外だったけど
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:47:01.37ID:JCbNMcH30
イエレン議長はハト派(金融引き締めに消極的)」とメディアにたびたび報道されてきました。
実際、議長に就任当初はハト派トーンで話しをすることが多かったと言えます。ところが、
実際にイエレン議長がやったことは、金融緩和からの出口戦略を着々と進めるタカ派政策
だったことがわかります。

あんま覚えてないけどハト派なイメージだった
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:47:06.44ID:C1e66EKi0
>>919
くるね〜

すると 30000ドル〜90000ドル  イッキのはどうに入るで  ( ^ω^)ビットコ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:48:00.74ID:5HfcxmhQ0
ダウ-1000ドルいかねえかなぁ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:48:07.59ID:hiC2fEsc0
ビットコインまだ30万ドル超えてないのか
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:48:15.42ID:RJ4W3e5B0
あいかわらず意味不明に支えるね日経は(笑)
日銀インチキかな???
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:48:32.43ID:GezVr5SS0
バーナンキがやれなかった利上げをやったのはイエレンだったろ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:48:34.72ID:37cKD+4R0
2015年12月のリーマン後の最初の利上げは明らかに失政。怪物トランプ当選の一助に
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:48:38.68ID:9ww+B+wA0
>>925
ほとんど買い豚の演技だよ?
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:48:41.83ID:S44BZlJk0
ドル円だけ何で爆上げなんだよ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:49:12.76ID:RJ4W3e5B0
-3000くらいは、やらかしてほしいね
インチキはさっさととどめを刺されたほうがいい

黒田も退場したほうがいい。頭おかしいし
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:49:17.10ID:owRl37WJ0
まあほんと何を如何間違えれば下がる予想になるんだかって所だよな
確かにここは間違えるだろうなって所では間違ってるようだけどw
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:49:52.53ID:cFI6hyh6x
スラムダンクっていつ読んでも海南の強さがあんまり伝わってこない
牧もさかんに神奈川ナンバーワンプレイヤーとか周りが解説してるけど
そこまでのプレー描かれてない
清田はまだ青いし神宗一郎だって桜木のマークでやられてるレベルだし
武藤なんて影薄すぎだし高砂はうまさがある
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:50:02.11ID:espnfXio0
明日の朝のニュースでダウマイナス800

マイナス500円の夜来ますよ!
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:50:13.17ID:7AwIMmWa0
>>935
ハト派で超慎重だったわ。それをパウエスが慎重さを欠く利上げで暴落に追い込んだ。
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:50:21.49ID:2+X4WG8M0
福知山線事故覚えてる?
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:50:37.91ID:C1e66EKi0
>>943
180万まで下げたときに 20万入金して  0.1BTCだけ  遊びで買ったったわw

まじ来年  4000万まで子いやあああああビットコw
0976本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/11/30(月) 23:50:41.55
>>699
ウパー!
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:51:15.96ID:ezq7myEh0
バイデンを馬鹿にしてるけど、あのスリムな体型で身長180体重80だから、脱ぐと現役格闘家並みのゴリマッチョだぞたぶん
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:51:22.81ID:QXgJ/fgp0
ダウのリバ潰し今日の朝からかなりしつこいな、このまま上がれないなら天井やん
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:51:25.56ID:S44BZlJk0
ワクチンのニュースで上がるかと思いきや爆下げってなんやねん
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:51:27.10ID:RJ4W3e5B0
CB連続で全然かまわない
公金インチキを封じないと本当に経済崩壊してしまう(笑)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:51:41.29ID:cFI6hyh6x
3月限26560Sなんてずっと持ってれば良かったんだ
両建てになるとやりづらいからLする時に処分しちまった
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:51:45.24ID:JCbNMcH30
何か材料出してもイエレンの時は、玉虫色でどっちやねんって感じだった様なw
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:53:17.79ID:vR9f0S200
めちゃくちゃ強いな
どうやったら下がるのこれ?
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:53:21.22ID:owRl37WJ0
そのうちバイデンの傍で落とし穴を掘ってニヤ付いてるトランプの写真が公開されるんじゃないか?w
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:53:54.60ID:cFI6hyh6x
アメリカ人は紳士的で大人しそうに見える男でも敵対的な相手には結構辛らつに攻撃するから怖い
オバマだって大統領時代に無名のトランプを大衆の面前で馬鹿にしてからかった
トランプそれ根に持って成長して大統領にまでなった
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/30(月) 23:54:07.25ID:5HfcxmhQ0
またダウ下がっても日経つり上げるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況