X



トップページ市況実況1
1002コメント231KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13943
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 18:18:17.86
※前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13938
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1606280777/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13939
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1606303873/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13940
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1606348503/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13941
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1606355912/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13942
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1606364728/
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 18:18:27.54
まついしげるwwww
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 18:43:25.08ID:3VfKKOLJ0
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://img.iownyour.org/
sw
「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://img.iownyour.org/
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 19:03:25.13ID:Ed9zHay20
下手すぎるズラ速('ω')
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 19:04:08.40ID:WwnFsHuw0
1000 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/11/26(木) 19:01:09.84 ID:dDqDwmeZ0 [12/12]
1000ならお前らに宝くじ10億円当たる(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 19:05:00.67ID:EC60nD7Td
>>10
早速ロト6外れたんだけど(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 19:05:28.47ID:k+1anZZt0
市況スレはアベノミクスで株価上げた
安倍晋三を擁護します!
検察かかって来いや!市況スレの大恩人やぞ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 19:05:55.31ID:LSQP+YN50
BITMEX、ログインできないんだけど、どうしたらいい?
まだ資金入ってるんだけど・・・
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 19:06:32.09ID:ODoStedMa
一乙です!イスズベーカリーのフランスあんパン買ってきた(´・ω・`)ちっちゃいな…
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 19:10:16.30ID:WNZt9Eob0
りょうりをしているおんなのこをうしろからだきしめたい(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 19:10:25.75ID:WwnFsHuw0
>>14
今月物凄く儲かってるのを自慢したいけど誰にも言えない、特に嫁、みんなもそうでしょ?(´・ω・`)
0024トレ猫(^・x・^)っ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2020/11/26(木) 19:12:06.26ID:pNcv45aY0
コロナは冬がピークだと思うから
今休業させるのは悪手だとは思わん。たぶんこれが最後の、になるだろうし
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 19:12:20.02ID:XPwyFeCq0
今月ものすごく儲かっている
毎日儲かってるんやが

これでいいですか?
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 19:14:56.98ID:XPwyFeCq0
儲かりすぎたからベランダでうまっうまって叫んだら
うるさいぞボケーって言われた

これでいいですか?
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 19:17:29.78ID:6e4ALupea
デビットカードが便利過ぎる。
銀行口座から即引き落としされるのが良い。
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 19:18:22.05ID:w1cO9Zk60
日本シリーズで優勝して日本一になった翌日に戦力外通告されるのってどんな気持ちなんだろう(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 19:22:18.53ID:Cvi+UvCu0
>>13
ツイッターに昨日時点ではログインして資金量見た人おるね
もう日本人は取引はできないみたいね。でも資金の引き上げはできるんとちゃうかな
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 19:25:12.03ID:Cvi+UvCu0
>>40
トカナによると、インドの少年は「コロナとは別のウイルスが年末から流行る」と言ってたらしいね
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 19:25:33.88ID:mmUZuDw80
俺たちのゴジラがぁ〜(´・ω・`)


「ゴジラVSコング」動画配信サービスに売却へ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 19:25:52.24ID:RkmfZxv40
いまから急騰スレおすすめのフルーツタルトを見ます
つまらんかったらゆるさんからな(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 19:26:51.03ID:w1cO9Zk60
>>37
福岡ソフトバンクホークスは、以下の3選手に対し、来季の選手契約を締結しない旨を伝えましたのでお知らせします。
加治屋 蓮 投手
松田 遼馬 投手
西田 哲 選手

野球見ないから全然知らない人だけど(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 19:31:30.94ID:QiGivJf+0
コロナ対策で産経新聞まで政権批判始めてるんだけどどうなっちゃうの(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 19:34:06.28ID:KGMK8L+e0
>>52
ギャンブル脳だねwww
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 19:34:57.66ID:8eDKBOSC0
午後7時の国営放送NHKが日銀ETFの問題を指摘し出口戦略を求める。
黒田が出口戦略をほっかむりして退職するのを阻止(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 19:35:04.08ID:RkmfZxv40
日ハムとかハンカチを切らないくらい選手を大切にしてるんだ(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 19:35:36.97ID:EC60nD7Td
おっかちちまちちまちちまちちまち(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 19:35:57.05ID:KGMK8L+e0
BITMEXどうしたの?ぼくもHITBTCに入れたDIMOIN諦めてる。仮想通貨はこれだから怖いね(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 19:36:57.96ID:RkmfZxv40
コロナ前は出口はどうやったら出るのか決めといたほうがいいと思ってたけど
今は出口とかあまりにも抽象的すぎて何も決めれんし言えないでしょ(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 19:37:18.32ID:KGMK8L+e0
ビットコナイスナイアガラだなwww
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 19:37:54.46ID:yI55nYqCa
日銀は、多くの東証上場企業の筆頭株主になり、取締役やオブザーバーを送り込む。
経営改善に応じない場合は、取締役の解任を求める物言う株主になる。
菅内閣と連携して、地銀や中小企業だけではなく、非効率な上場企業の改革に取り組む。
黒田日銀なら、やってくれる。(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 19:39:34.60ID:QiGivJf+0
日本人って気質的には社会主義国家が性に合ってると思うんだが(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 19:42:37.23ID:KGMK8L+e0
社会主義の国で成功するのは資本主義的組織
資本主義の国で成功するのは社会主義的組織
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 19:44:06.86ID:p7aW+7zX0
親から虐待受けた女性は肥満リスク1.6倍 男性は関連見られず 神戸大
https://news.yahoo.co.jp/articles/d06785117ba4821e5ef728e4908af29b65e73271
他にも、肥満リスクの差を要因ごとに見ると、▽生活保護受給(4・62倍)▽現在の生活の経済的状況を
「苦しい」と感じている(1・67倍)▽大学を卒業していない(1・69倍)▽未婚(1・65倍)
−−のほうがリスクが高かった。やっぱ保護費で寿司食べちゃうのかな(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 19:48:09.32ID:EiFdA3gAd
>>79
いいってことよ(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 19:54:36.16ID:FAaQpm2sa
>>59
グッズ売り上げで利益でてる(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 19:55:03.76ID:KGMK8L+e0
言ったらたかられて毟られるぞ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 19:55:55.25ID:fnmOG/4M0
お前ら株で儲かったら誰かに言う?(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 19:57:19.97ID:ZDgKp+190
知らなかったけどおすすめならぼくもフルーツタルト見てみるか(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 19:58:48.52ID:yI55nYqCa
山手線一周の営業キロは、たったの"34.5km"です。
市民ランナーでも3時間もあれば回れます。
しかも、南北に長いので、新宿駅から東京駅までの距離は、たったの6.5キロ、1時間半で歩けます。

こんな狭い地域が日本の中心なのです。
災害に弱いと思いませんか?
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:00:14.40ID:fnmOG/4M0
マンハッタン島の面積がそれくらいの件
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:00:28.66ID:cJYtwich0
今晩の野球何時から?(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:01:01.11ID:GuOBSYqQd
うまかっちゃん動画いいよね
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:01:04.66ID:L2cAlCkQa
>>87
税務署だけにはこっそり教える(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:01:24.86ID:fnmOG/4M0
都市対抗ファン、
来てんね
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:01:35.65ID:cJYtwich0
>>69
かんきんされるのは若王子さん(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:01:43.46ID:mmUZuDw80
正社員なのに手取り12万円…28歳が見た「映画業界のツラすぎる現実」

(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:02:25.32ID:fnmOG/4M0
株譲渡益
年億は
一税務署あたり20人程度、
田舎だと数人以内やから
おまえら覚えられてるで
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:02:51.55ID:fnmOG/4M0
かーかきんきん
かんきんきん
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:03:38.63ID:hDaN/dVT0
プレフラ&サイマン&ブラフラ・・・・・・・・・・・
明日すごいことになっぞ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:03:41.00ID:cJYtwich0
ETFって日本語でいうと何なのか前から気になってる
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:04:55.43ID:HugqheMvp
ボーイミーツガール
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:05:10.13ID:MikXEoby0
いずれにせよETF買い入れは金額は縮小せざるをえないんちゃうの(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:06:06.05ID:fnmOG/4M0
両手いっぱいの想い出を抱えた
おまえら
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:06:27.21ID:cJYtwich0
>>109
嫌なお土産も持って帰ってそう…ヒソヒソ(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:06:29.65ID:Ny6Ozq410
ETF買うことによって株価があがれば含み益も増えて叩かれることも無くなるから最強
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:06:33.72ID:9ry21qpL0
>>92
新宿駅から東京駅まで6.5kmって思ったよりあるな
お茶の水から新宿まで歩いたことあるけど余裕よ(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:07:58.40ID:fnmOG/4M0
結婚すると
●器についた
嫁の●●コを見ることになるの?
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:09:07.61ID:cJYtwich0
ここはけっこうパチンコとか競馬とか低俗な話題多いよね
GSで働いてた僕とは話題が合わないかも…(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:09:36.86ID:fnmOG/4M0
ジュリー、
来てんね
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:10:05.83ID:p7aW+7zX0
>>105
WANDSきてんね(´;ω;`)bブワッ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:11:06.20ID:cJYtwich0
ソフバン松田を自由契約に…
明日からフトコロが寒男だな
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:14:05.37ID:ybbrQSeAD
日銀の配当収入ってどれくらいあるのかねあと優待は職員で分けるのかな
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:14:39.10ID:Ny6Ozq410
コンビニでバイトしてる人は上場企業で働いていますって名乗って良いのかな
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:15:13.28ID:fnmOG/4M0
戦力外通告の出演者の
携帯着信音がみんな同じなのは
番組の指導なの?
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:16:49.95ID:0lnVfTf50
今日の焼き鳥は七本、全部塩にしたよ(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:17:43.32ID:p7aW+7zX0
>>133
俺の口座は粉々に砕けたガラスの様じゃ(´;ω;`)vブワッ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:29:26.37ID:JTkkv7wF0
ブラックフライデーって言われてもなんにも欲しい物ないんだよなぁ(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:30:04.11ID:KGMK8L+e0
俺なんか朝日新聞で働いてたぞ!エッヘン(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:35:42.18ID:mmUZuDw80
エコノミストの表紙が来年の景気を予言する
おまえらに回る金はない!(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=3w-WKvit0Pg
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:38:34.68ID:ALSOj97R0
餃子作るところまではうまくいったのに
焼きで失敗した(´・ω・`)焦げ付いた
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:38:49.93ID:FV8ChcAT0
ただいま…(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:38:50.27ID:cJYtwich0
>>139-140
はやとちったわー(ノ∀`)アチャー
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:38:59.73ID:FAaQpm2sa
ドームって昔225銘柄だったな(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:39:14.91ID:AR3Lmfbka
僕らは戦力外通告をする側だよね(´・ω・`)
糞株をつかんでは損切りしてポートフォリオが最適になるように編成してる
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:39:32.42ID:fnmOG/4M0
ドームとエムスリー
どこで差がついたか
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:39:33.89ID:nGdZWWJ5p
>>154
しゃぶれよ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:40:27.06ID:cJYtwich0
ぼくも仕事は一応報道関係です(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:41:12.54ID:yI55nYqCa
>>126
松田、要らんのやら、うち(巨人)がもろうたるわ(´・ω・`)
鈍りまくりの坂本を鍛え直してくれ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:41:56.91ID:ALSOj97R0
指火傷した
昨日玉子で火傷した額もひりひりする
みんなおまえらが悪い(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:43:22.51ID:Hf3oY+rL0
三井不動産が東京ドームTOBで東京ドーム改修の話も出てる(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:43:43.84ID:RUkwNmky0
三井不動産的にはどうなんやろね また暴落?
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:44:02.57ID:MikXEoby0
TOB増えたな緩和マネーで東京の不動産底値だと踏んでるのかな
ニトリもそんな感じの買収だし(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:44:32.81ID:Hf3oY+rL0
中華料理は素人が思っているより
油を入れないと失敗するかも(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:45:20.00ID:fnmOG/4M0
地下闘技場やろ
常考
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:46:08.59ID:WdQLnn0j0
餃子焼けないとか素人かよw
焼いて蒸して焼いて出来上がりだよ
株より簡単
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:46:25.42ID:k18/wbp3M
来年のNISAに組み入れる銘柄スクリーニングしてんだが
コロナで叩かれているANA 、HISとかを
入れておけば5年後は3倍確実性かな
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:46:53.20ID:WdQLnn0j0
一時期含資産銘柄が流行ったな
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:48:29.41ID:uVppB0Dj0
日銀資産690兆か
俺の含み損糞株ETFとして買ってくれよ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:51:55.97ID:g6vBQRSp0
>>185
ビギナーはみんなそういうよね(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:58:21.60ID:cuGbhHsR0
ニーサはクズバイオ株を1枚ずつ買って寝かせとくのがおもしろいと思うのだけど、
そのクズバイオ株が今は高いからなあ(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:59:44.41ID:Ny6Ozq410
Nioすっごい上昇してるよな、わいの大麻株も結構あがってきて嬉しいです
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 20:59:53.00ID:k18/wbp3M
NISA限度額をおもいっきり1000万円くらいにしてほしい
120万ぱっちじゃユニクロ買えんよ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 21:03:17.16ID:cJYtwich0
銭湯行ったらあまりの大きさにみんなに振り返られるわ(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 21:03:34.78ID:JTkkv7wF0
検査はしねえ旅行外食は推奨する
そら感染者急増するだろ
バカじゃねえのこの国(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 21:03:35.04ID:Ny6Ozq410
積み立てNISAの限度額上げて欲しい、月3万くらいしか積み立て出来ないし…
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 21:04:19.43ID:cJYtwich0
>>196
は!?
ココイチ行ったら食うくせに
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 21:11:54.45ID:c47eECH70
今日株で大負けした額の半分をビットコインで取り返した(^ω^)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 21:12:49.88ID:cuGbhHsR0
明日のIPOクリーマはNISAで買ってある。
初値で売って丸々ごちの予定(´・ω・`)まさか公募割れたらショックで禿げると思う
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 21:13:10.24ID:JTkkv7wF0
日本の感染者数14万人までいってたのか
これもう他人事じゃねえな(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 21:20:11.67ID:1g5LAsxQ0
>>210
俺、SBIで補欠当選したけど辞退したよ
ちなみに今まで辞退した銘柄全部公募割れだったw
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 21:23:12.96ID:8cYE2mLya
四季報見てたらアンジェスに厚労省から93億も貰ってるやん。アホやろ
0226一回、詩ね 糞ジジイ
垢版 |
2020/11/26(木) 21:23:31.16ID:qfbiEO2H0
岡山県赤磐市議会の行本恭庸市議(73)が、検診で市の
保健関係施設を訪れた際に、新型コロナ対策としてマスクの着用
を求めた職員に威圧的な言動を取ったことが26日、市議会への取材
で分かった。市議会は、辞職勧告決議案の提出も検討している。
市議会によると、11月4日、行本氏が市内の保健福祉センターを訪問
した際、受付の職員がマスクを着けるように要求。行本氏は「話をしない
のでマスクはいらない。この若造が」などと怒鳴り、便の入った検体袋を近
くの机に投げつけた。行本氏は、市役所の清掃を請け負う業者の職員
に高圧的な発言をしたとして、9月には辞職勧告決議が可決されている
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 21:25:00.77ID:p7aW+7zX0
クリーマはB評価だから大丈夫そうかなあ(´;ω;`)ブワッ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 21:25:18.55ID:WJfDIV1ZH
東京ドームがせり上がって中からゴーグルロボが出てくるんやで
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 21:28:06.60ID:pC7e0Fad0
もうワクチンができて接種されるまで、のらりくらいやっていくんだろうな(´・ω・`)
それが五輪前までになんとかなってるのか なっていないかだけ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 21:28:52.48ID:Zljsiz2R0
玉子で火傷したってどうやったら火傷すんだよと思ったら、昨日レンチンしたハゲか(´・ω・`)
このスレはうまうまとか人材が豊富や
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 21:31:42.82ID:Zljsiz2R0
>>180
HISは会社がなくなってる可能性も(´・ω・`)
ANAはJALとくっついてANALになってそう
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 21:34:03.52ID:1g5LAsxQ0
もうインフルエンザの予防接種済ませた俺に死角は無かった
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 21:36:00.76ID:WVBRgDvDd
死亡日は23〜26日

http://www.pref.osaka.lg.jp/attach/23711/00376026/1126.pdf
年代 性別 死亡日
1 70 男 11月24日  新型コロナ関連死亡
2 80 男 11月24日 基礎疾患あり 新型コロナ関連死亡
3 80 女 11月25日 基礎疾患あり
4 50 男 11月25日 基礎疾患あり
5 60 男 11月25日 基礎疾患あり 新型コロナ関連死亡
6 80 男 11月25日 基礎疾患あり
7 80 女 11月23日 基礎疾患あり 新型コロナ関連死亡
8 80 女 11月25日 基礎疾患あり 新型コロナ関連死亡
9 80 男 11月26日  新型コロナ関連死亡
10 80 女 11月26日 基礎疾患あり
11 80 女 11月25日 基礎疾患あり
12 90 女 11月26日 基礎疾患あり 新型コロナ関連死亡
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 21:36:33.22ID:QiGivJf+0
大阪は重症になってから病院に担ぎ込まれて新コロ判定される人が多いらしいぞ
ソースはイソジン吉村(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 21:36:47.05ID:p7aW+7zX0
>>237
眠れなくなるからやめるんだ(´;ω;`)ブワッ
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 21:37:06.00ID:ZDgKp+190
JALとANAでANALはわかった(´・ω・`)
OMANKOやOPPAIを作るにはどれとどれを合併すればいいのか教えてください
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 21:38:53.26ID:ctsgYQlU0
HISとJTBが合併するとどーなるの?
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 21:39:32.48ID:g6vBQRSp0
>>244
OPPAIはこれでできるよ(´・ω・`)
OWARI PRECISE PRODUCTS CO.,LTD. 尾張精機(7249)
AI inside 4488
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 21:39:42.59ID:p7aW+7zX0
やっぱり基礎疾患があるときついよね(´;ω;`)ブワッ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 21:39:54.12ID:1g5LAsxQ0
五輪前に新宿とかの飲み屋半減するとちょうどいいな
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 21:41:24.10ID:AQUYtEpYM
重症って紛らわしいよな
危篤とかに変えろよ(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 21:44:47.86ID:C3vvIme/0
OMRON と
ANA と
KONAMI でOMANKO出来るけど
どうやったらその3社で合併する流れになるのか想像つかない(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 21:48:06.74ID:p7aW+7zX0
レノンきてんね(´;ω;`)bブワッ
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 21:49:20.26ID:pwgkB3wU0
私は決して裕福ではない。
質素に暮らしているんだが、貧乏だとも思わない。
身の丈にあった暮らしかたをすると、全て解決する。
それが一番。
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 21:50:27.26ID:JTkkv7wF0
冬になったら感染拡大するのわかってたんだから病床確保しとけよ
半年間何してたん?無能なん??
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 21:50:35.03ID:2WusZJKr0
テレ東、年越しは特番「孤独のグルメ」飲食店を応援
https://news.yahoo.co.jp/articles/a99d8b7cbaf8143dc10526b7ba09833938e534ad

同局が年越しで「孤独−」を放送するのは、今年で4年目となる。
大みそかは「第53回年忘れにっぽんの歌」(午後4時)、年越しはドラマ「孤独のグルメ 2020 大晦日スペシャル(仮)」(午後10時)を編成。
元日は「所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!あけまくりましておめでとうSP」(午後5時55分)、
2日は「出川哲朗の充電させてもらえませんか? 3時間半SP」(午後5時30分)、
3日は「緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦」(午後5時55分)を放送する。
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 21:51:46.43ID:AR3Lmfbka
明日はIPOあるのか(´・ω・`)
いまのうちにギャグを考えとこう


クリーマでぶっこいてアルバイト応募の履歴書を送りーますやつwwww
クリーマで下手こいて首をくくりーますやつwwww
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 21:51:55.01ID:vSQ5G1vd0
(´・ω・`) 都市封鎖してる国もあるのに、GOTOやり続けてるすだれハゲ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 21:52:31.21ID:ZDgKp+190
スガのGOTOへのこだわりようが凄い(´・ω・`)
なにがそこまでさせるのか?
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 21:54:00.08ID:5oXmju9Q0
半年前には人との接触を避けろって言ってたやんけアホ政府(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 21:54:58.73ID:2WusZJKr0
ANAのCAが看護や介護の補助に
オムロンとコナミが介護や看護の補助になるバイタル測定ゲーム開発
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 21:55:20.46ID:cgdQiej50
スパコン富岳で飛沫シミュレート
スパコンの使い方しょぼすぎPS3でもできそう(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 21:55:21.98ID:ZDgKp+190
スガあいつめちゃくちゃ頑固そうだし自分の間違いを認められず突っ走るタイプに見える(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 21:57:59.28ID:cuGbhHsR0
GOTOやらないと観光と飲食が死ぬと言って、危険を覚悟の上で政策を進めたわけだけど、
昔の日本は「お国のために、そこで自害せよ」と言ってたんだぜ?
「お国のために、観光と飲食は自害せよ」となぜ言えない?
75年で日本はぬるい国になったもんだ(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:02:57.61ID:XPwyFeCq0
トラベルはまだしもイートは失敗でしょ(´・ω・`)
100%マスク外すし感染対策してまーすとか言っても完全個室でもない限り不特定多数が会食してるようなもん
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:03:02.18ID:pwgkB3wU0
君の好きな料理は、母ちゃんが作ってくれた料理。
皆、気付かないだけで、卵焼だって、がんもどきの煮物でも、海苔弁当さえも未だに同じ味に作れません。マカロニサラダなんて難しいのです。
どうしても越えられないのは、遺伝子の仕業です。
男は母親の味覚を再現できません。父親の味覚は再現できます。料理屋で代々続くのは父親系料理ですし、難しいなと思います。
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:04:48.75ID:vSQ5G1vd0
(´・ω・`) 本麒麟って美味しいのか 今度買ってみよう
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:07:20.67ID:vSQ5G1vd0
(´・ω・`) ふるさと納税始めたのもすだれハゲらしいじゃないか アホやろ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:08:52.16ID:p7aW+7zX0
ちゃんこのお母さんの話は泣ける(´;ω;`)ブワッ
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:08:56.46ID:901tu3pd0
゜   。 / |    | | o  ヽ    _   ナナ白  °  。
 *   ノ .レ  ./  \   _/  (ノ )  X. Lヾ   *
'    。   ゜    。
   *    r ハハつ.   r⌒、   °_   ° ハ,,,ハ  ./∋
゜  ハ,,,ハ  .|(∵ )  \( ∵ )/  __l_l_    ( ゚ω゚)././
 r(゚ω゚ )   ⊂_}    .l  .l    ( ゚ω゚) ° r 二二ノつ
. 廴ヽ   二二⊃  °  |==|   γ(ヽ/)  * )   |ーー"
.  _ヽ  ヽ   ('ヽ   ハ,, ハ  ゜ ヽ__//|__゜ (__ ̄ヽ  °
  |.┌-|  ノ   \`ー( ゚ω゚ )、  } l-┐|   〉 〉\ ヽ
  (_ノ  |_二つ    ̄|。    へ ヽ ノ  |__). 〈__)  .l___)
。   °    。   }    |.  \⊃  。    。    *
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:09:46.66ID:ctsgYQlU0
AA晴れるようになったの?
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:11:52.27ID:1g5LAsxQ0
>>284
あれでアマギフ儲かった
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:13:03.32ID:p7aW+7zX0
>>289
いつか俺の母さんもいなくなる(´;ω;`)ブワッ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:13:38.18ID:39fCfh2A0
今週のPS5販売台数42,891台(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:14:44.38ID:8Lgev84f0
ああそうだ渋谷でホームレスのおばさん撲殺した発達障害既視感があると思ったらちゃんこのイメージにぴったりだったんだ(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:15:07.74ID:ODoStedMa
あ、ふるさと納税しなきゃ(´・ω・`)今回はふるさとチョイス利用特典ないなあ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:15:28.32ID:cJYtwich0
オムロンもコロナ関連株か
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:16:05.20ID:ZDgKp+190
ふるさと納税、ちゃんと確定申告したのに今年も去年も住民税ぜんぜん控除されてないからやめた(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:16:12.25ID:5oXmju9Q0
484 名前:〒□□□-□□□□ [sage] :2019/09/24(火) 21:17:30.99 ID:uVviVj2U
http://imgur.com/1D9Qv6H.jpg
http://imgur.com/B0RJdxE.jpg
1 名前:風吹けば名無し :2020/03/17(火) 13:28:37.90 ID:D1bJejxy0
なにがし@ryohey28 3/16

《パワハラメール》
本日、尼崎北郵便局からこのようなメールが配達員全員に送られてきました。
内容を要約すると「切手売ってくるまで帰ってくるな!売れなかったら自腹切れ!」です。見事なパワハラメールです。
この会社はかんぽ生命の件を全く反省してないみたいです。
https://i.imgur.com/ov7iQ3q.jpg

何も成長していない(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:16:31.03ID:tA/TUV/d0
゜   。 / |    | | o  ヽ    _   ナナ白  °  。
 *   ノ .レ  ./  \   _/  (ノ )  X. Lヾ   *
'    。   ゜    。
   *    r ハハつ.   r⌒、   °_   ° ハ,,,ハ  ./∋
゜  ハ,,,ハ  .|(∵ )  \( ∵ )/  __l_l_    ( ゚ω゚)././
 r(゚ω゚ )   ⊂_}    .l  .l    ( ゚ω゚) ° r 二二ノつ
. 廴ヽ   二二⊃  °  |==|   γ(ヽ/)  * )   |ーー"
.  _ヽ  ヽ   ('ヽ   ハ,, ハ  ゜ ヽ__//|__゜ (__ ̄ヽ  °
  |.┌-|  ノ   \`ー( ゚ω゚ )、  } l-┐|   〉 〉\ ヽ
  (_ノ  |_二つ    ̄|。    へ ヽ ノ  |__). 〈__)  .l___)
。   °    。   }    |.  \⊃  。    。    *
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:17:08.72ID:cJYtwich0
ちゃんことかパンツとかここの住民は一人ずつハンドルあるのか…(驚き)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:18:13.61ID:ZDgKp+190
>>305
月1万くらい住民税引かれてるよ(´・ω・`)
去年3万近くふるさと納税したのに今年年間で2000円くらいしか住民税控除されてない、、
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:18:24.64ID:cT4+4iYI0
家族を痛めつけたクソ親父は今すぐ死んでもいいけど母ちゃんは被害者だから
大切にしようと思うわ(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:18:25.91ID:hDdSX3Ku0
NHKで日銀太り過ぎ批判w 最大の株主とか馬鹿じゃねてさ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:18:40.48ID:vSQ5G1vd0
(´・ω・`) 株で源泉徴収されてるけど、ふるさと納税できないんでしょ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:20:34.01ID:cuGbhHsR0
日銀の株を買えば、間接的に日本中の企業の株主になれるってことだよね(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:20:37.58ID:cJYtwich0
>>310
大人になったら世のアホ女はそういうクソ男をわざわざ自分から好んで選んでるって事実に気づいて白けたわ(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:21:55.07ID:8Lgev84f0
>>313
袋にクリスピースナックって書いてありますやん(´・ω・`)昨日ダイキャスト製(合金)をチョコレートと間違えた人と似てるな
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:22:13.21ID:56sC5vJm0
「6192ハイアス、東証一部からマザーズ降格でPTSがS高」
何でマザ降格で上がるん?
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:22:25.69ID:WVBRgDvDd
>>323
買ったのにエントリーされ続けるのか(´・ω・`)
俺も買ったけどまた当たる可能性あるんだな
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:22:47.15ID:cJYtwich0
ユニクロのエアリズムマスクも今じゃ山程店頭で売ってるな(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:23:24.61ID:Hnpo1HNF0
>>324
昨日のダイキャストの人は見過ぎたためにまちがえた
今日の人は見てないから間違えた
大きな差だと思います(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:23:55.24ID:zlSGVPv20
東京ドームTOB観測でストップ高か
報道見るとプレミアムは20%くらいか
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:24:21.34ID:8Lgev84f0
そういや今日ユザワヤでクソ株ヤマシンフィルタのフィルター見かけたわ(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:24:28.48ID:cJYtwich0
>>324
昨日ワイが貼った潰れた弾丸のガチャ画像か
イオンで見つけたらやって車につけるんだ♪(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:25:03.39ID:qhMyYxRQ0
東京ドームはここからあんま値幅無い気がするんだよなあ(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:25:13.90ID:ODoStedMa
>>327
新しい方のマスク山ほど買った人がそんなに良くなかったから使ってって配ってた(´・ω・`)良くないのね
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:25:57.16ID:cJYtwich0
>>333
5ちゃんでクダ撒いてるのはモテないタイプのクズや(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:28:04.71ID:vSQ5G1vd0
(´・ω・`) 誠実で実直な男は面白みがないからもてないんよね
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:29:16.80ID:SpNjjRr5r
゜   。 / |    | | o  ヽ    _   ナナ白  °  。
 *   ノ .レ  ./  \   _/  (ノ )  X. Lヾ   *
'    。   ゜    。
   *    r ハハつ.   r⌒、   °_   ° ハ,,,ハ  ./∋
゜  ハ,,,ハ  .|(∵ )  \( ∵ )/  __l_l_    ( ゚ω゚)././
 r(゚ω゚ )   ⊂_}    .l  .l    ( ゚ω゚) ° r 二二ノつ
. 廴ヽ   二二⊃  °  |==|   γ(ヽ/)  * )   |ーー"
.  _ヽ  ヽ   ('ヽ   ハ,, ハ  ゜ ヽ__//|__゜ (__ ̄ヽ  °
  |.┌-|  ノ   \`ー( ゚ω゚ )、  } l-┐|   〉 〉\ ヽ
  (_ノ  |_二つ    ̄|。    へ ヽ ノ  |__). 〈__)  .l___)
。   °    。   }    |.  \⊃  。    。    *
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:29:49.30ID:xSWF9q9Nd
>>200
福神漬けはタダでも勘弁w
ココイチはパリパリチキンほうれん草、シーザーサラダ、生ビールね(・ω・`)
2,000円超えるけど、止められないw
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:30:14.42ID:ZDgKp+190
誠実で実直だけじゃモテん(´・ω・`)
それにプラスして度胸があればくっそモテる
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:30:45.90ID:kDOpS+620
プリングルスでもいいけど業スーのほうがコスパいいんだよな
サワークリームオニオンは(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:31:48.25ID:cJYtwich0
>>325
2軍に落とされてイースタンでホームラン王獲った大森剛みたいなもんやろ
知らんけど
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:32:50.22ID:vSQ5G1vd0
(´・ω・`)  だいたい女は悪い男に弄ばれて捨てられたときに、初めてまじめで実直な男の良さに気づいて結婚するんだ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:32:59.84ID:5oXmju9Q0
たとえ取り柄が無くても卑屈になったらアカンで
女を遠ざけてしまう(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:33:04.84ID:ODoStedMa
美人な人が大失恋したあと、そんな真面目な人とあっさりと結婚したなあ(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:33:44.61ID:2WusZJKr0
大森は落合がいたから出番がなかった
トレードに出すと活躍しそうだから飼い殺しに
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:34:26.76ID:cJYtwich0
>>353
結婚できてない男は、理由がモテないよりもブスが受け付けられないって理由のほうが多そう
よほど酷いクリーチャーでなければ(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:35:19.89ID:cJYtwich0
>>359
代打で使えるやろ
晩年のヨシノブみたいに
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:35:50.20ID:qhMyYxRQ0
>>361
俺の周りだと卑屈なのがやっぱ残ってる(´・ω・`)
あと禿とかデブとかの基礎疾患持ち
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:37:22.11ID:RkmfZxv40
おまえらいつも糞みたいなレスしてんな
偶にはここから名言とかでないもんかね(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:37:25.28ID:8jLy9XjEM
日銀資産690兆・・・・NHKのさっきのラジオでも言ってたが結構問題が大きい。
ここまでくると最も早急に決めなければならないのは出口戦略らしいが、どうせ
何も考えてないだろこれ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:39:05.42ID:SpNjjRr5r
゜   。 / |    | | o  ヽ    _   ナナ白  °  。
 *   ノ .レ  ./  \   _/  (ノ )  X. Lヾ   *
'    。   ゜    。
   *    r ハハつ.   r⌒、   °_   ° ハ,,,ハ  ./∋
゜  ハ,,,ハ  .|(∵ )  \( ∵ )/  __l_l_    ( ゚ω゚)././
 r(゚ω゚ )   ⊂_}    .l  .l    ( ゚ω゚) ° r 二二ノつ
. 廴ヽ   二二⊃  °  |==|   γ(ヽ/)  * )   |ーー"
.  _ヽ  ヽ   ('ヽ   ハ,, ハ  ゜ ヽ__//|__゜ (__ ̄ヽ  °
  |.┌-|  ノ   \`ー( ゚ω゚ )、  } l-┐|   〉 〉\ ヽ
  (_ノ  |_二つ    ̄|。    へ ヽ ノ  |__). 〈__)  .l___)
。   °    。   }    |.  \⊃  。    。    *
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:39:39.60ID:s7yhde+v0
家族いないと老人になったら悲惨
トラブルの元ですよ。
面倒見てもらうとかじゃなくて、いるってだけでいろいろ扱いが変わる。
その時までわからないサブマリン特許みたいなものなのさ。
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:41:07.46ID:QNGn1Zgn0
結婚しないと変わり者みたいな風潮がなくなれば結婚しない(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:41:41.69ID:cJYtwich0
「カレーとたこ焼きにハズレは存在しない。」(`・ω・´)キリ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:42:53.71ID:8jLy9XjEM
高齢者の保険料1割から2割へ検討だとさ・・・・。
こりゃ俺らが数十年後にはどうみても3割になってるな。
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:43:01.62ID:cJYtwich0
シャープもバックが台湾だから数年先にはチャイナリスクあるよな
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:43:06.32ID:vSQ5G1vd0
(´・ω・`)  日銀はあれやろ 自分で札刷ってバラまくんだから株が上がるってのが最初からわかってるからどんどん買うんや
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:45:13.05ID:cJYtwich0
>>388
その前にベーシックインカムになりそう
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:46:41.80ID:cJYtwich0
今日コンビニ行ったらちっちゃいチロルが42円だったぞ
うまい棒とフェリックスガムは10円のままだったのに(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:53:03.37ID:x8UqUfj00
>>384
スキー場のカレーはたまにヤバイのあるで(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:53:11.89ID:cJYtwich0
関東で唯一新幹線通ってないクソ雑魚県があるらしい
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:54:16.61ID:vSQ5G1vd0
(´・ω・`) 田崎史郎が安部ちゃんの桜を見る会を批判してるのをTVで見たけど、辞めたらコロッと変わるわ
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:55:03.46ID:fnmOG/4M0
チバラギが合併した
ってこと?
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:56:14.34ID:FAaQpm2sa
>>388
保険給付を食い物にしてる養老サロンの整骨院と整形外科がコロナで全滅すればいいんや(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 22:59:16.06ID:g6vBQRSp0
>>285
びっこひいた失敗作産んだ親でしょ(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 23:09:06.95ID:RkmfZxv40
茨城ってどこの国にあるんだっけ?
世界地理どうも苦手で(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 23:09:43.84ID:NctM9ZuJ0
>>418
みんな古河のあたりで桃白白のように飛び乗ってるわ(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 23:13:42.90ID:g6vBQRSp0
>>388
保険料の自己負担割合は年齢とイコールにすればいいんだよ(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 23:16:00.53ID:g6vBQRSp0
海も空港もない県はみじめ(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 23:19:26.87ID:fnmOG/4M0
アルシンドになっちゃったのは覚えてる
おまえら
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 23:22:18.85ID:kDOpS+620
昨日プレミアムカレギュウ貼り付けられて我慢してたんや(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 23:26:04.77ID:MikXEoby0
スタンレー電気8%早期退職
コロナ鍋でも半期余裕の黒字なのに世知辛えなあw(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 23:26:17.47ID:RkmfZxv40
このスレから名言は生まれんはずだわ(´・ω・`)
人が悪い
いま気づいた
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 23:27:44.45ID:TAMhVOdJ0
わたし、松屋〜。いつだって松屋。(´・ω・`)たとえ吉牛の 優待があっても〜
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 23:34:17.96ID:ZaQojvrO0
ただいまジムから戻りました(´・ω・`)
今日は筋トレだけ3時間、みっちりやってきました(´・ω・`)ゝ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 23:35:28.14ID:rdOKcHIy0
ういー(*´・ω・`)つ□養命酒
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 23:39:38.62ID:rdOKcHIy0
ダウさんや?(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 23:41:40.14ID:5oXmju9Q0
drop the soap
文字通り「石鹸を落とす」という意味ですが、これがアメリカの刑務所で何を意味するかわかりますか?

刑務所では集団でシャワーを浴びます。その際に誤って石鹸を落としてしまうと、拾おうとかがんだ際に「お尻を突き出した格好」になってしまい、そこをすかさず“wolf”に狙われてしまいます。

ヒャー(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 23:46:52.53ID:g6vBQRSp0
>>453
まわりの迷惑考えたら当然の負担だよ(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 23:48:15.68ID:rdOKcHIy0
>>463
飯テロしばくぞ(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 23:49:30.11ID:cJYtwich0
松屋でトンテキ丼食ったら死ぬほどしょっぱくてそれから行ってない(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 23:50:22.42ID:ZaQojvrO0
>>456

 /⌒ヽ
 (^ω^ )づ☆ ペチペチ
  と_,、⌒) )
__ (_ ノノ

 /⌒ヽ
 ( ^ω^)
  と_,、⌒)^)=3 ブッ
__ (_ ノノ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 23:51:51.53ID:FAaQpm2sa
>>444
スタンレースタンレー
スタンレースタンレー
ワタシニデンワクダサイ(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 23:52:47.17ID:0lnVfTf50
>>463
お肉の半分に筋入ってそう(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/26(木) 23:52:55.04ID:rdOKcHIy0
>>468
ガンです(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 00:03:20.04ID:zSJOLj50a
玉ねぎは縦と横に切ってカレーを作る(´・ω・`)溶かすのと残すのと
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 00:05:25.20ID:zSJOLj50a
天穂のサクヤヒメ予約しても12月中旬なのかー(´・ω・`)
クリスマス間に合うかな
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 00:05:45.00ID:0UfO2jkq0
ワイの周りで結婚できてないやつ
●非正社員 ●公務員だけど精神疾患もち
40越えて安定収入あって最低限のコミュ力あるやつで、
未婚はワイの周りにはいないわ、ごめんな。
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 00:08:51.33ID:nyWpRfo30
精神疾患は遺伝するから正しい選択だね(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 00:09:12.06ID:do1/aumf0
>>485
九段には悪いけどこれなら地元の食堂のとんかつ定食の方が安いし美味いし量も多いわ
残念(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 00:09:13.11ID:SpNzfwXVa
>>484
DL版はないの?(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 00:10:59.53ID:DNWh4IIh0
東京ドームからの手紙
社長直筆のサインが入ってたな。
一人五秒としても、7万秒以上、
20時間くらいはかかってるで。
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 00:12:41.87ID:bYTj1pqD0
すっごい下らない質問なんだけど
お前らの床に落ちてる毛ってほとんどがちぢれ毛なん?
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 00:13:24.86ID:nyWpRfo30
いい質問ですねー(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 00:15:55.79ID:EaKowV8A0
9671よみうりランドに9681東京ドーム。優良不動産持ってるとこは狙われそうだな。
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 00:16:15.65ID:DNWh4IIh0
任天堂 麻雀マット
アマゾンレビュー

(前略)
一点だけ気になる点が。
使用していると、突如どこからともなくマット上に
ちぢれたアノ毛が出現します。
床で使用しているのであれば理解できるのですが、
なぜか卓上で使用しているにもかかわらず、下の毛が出現します。

手積み麻雀の七不思議の一つとおもって、
割り切っている仲間内ではいいのですが、
不快に思われる方もいるのでは?ということで☆4つです。
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 00:18:38.32ID:do1/aumf0
>>499
漬物が充実し過ぎだろ
カレーが味噌汁みたいな立ち位置になっとるやん
オマケですな(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 00:22:30.65ID:DNWh4IIh0
あなたが噛んだ
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 00:23:45.78ID:Wy23V/ks0
ツイッタランドのブロック機能はいいよね
  川
(´・ω・`)
 つ■
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 00:24:36.50ID:x6pJcq8e0
本当のブラックフライデーセールの日か
日本企業はすでに終わってたりするけど
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 00:26:34.04ID:JnoFSRaA0
ションベンと射精は同時にできないとあるのでションベンを限界まで我慢してちんしこするって漫画みたけど結果が描かれてなかった
結果しりたいから誰かやってよ(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 00:26:37.20ID:0UfO2jkq0
>>488
自分の事?有期雇用とかじゃなくて正規の公務員なら
相手選ばなければいくらでも結婚相手いるだろ。まあ、
最低限のコミュ力は必要だけど・・・。
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 00:28:52.60ID:EaKowV8A0
射精してすぐオシッコすると、尿道炎になるから気をつけろ(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 00:30:20.90ID:Wy23V/ks0
加藤鷹がいってたね。正しいんだろうか。
  川
(´・ω・`)
 つ■
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 00:32:06.10ID:SpNzfwXVa
>>503
変わるもんなんだね(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 00:35:45.59ID:lEHr8Iyg0
チンシコ後最低10分開けろて言ってたね
血精液症やら最悪玉取らなきゃいけなくなるとか(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 00:47:44.47ID:x6pJcq8e0
射精後は関係あるのかわからんが勃起時に排尿すると痛める危険があるんじゃないっけ
なんで朝立ちもなるべく収めてからのほうがいいかなと思ってるんだけど
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 00:47:55.94ID:zSJOLj50a
>>515
そのホイルはトースター用みたい高温になるから中までおいしく焼けるんだそう(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 00:55:49.33ID:S6cp+2u20
昨晩VIX部にお試し入部したら4%もやられたわ
しばらくは下落狙いは危険だわ(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 00:57:02.84ID:f4clA1Fg0
ブラックフライデーとか意味不明セール。
バレンタインのチョコはうまいキャンペーンで天才だなと思ったけど、
ハロウィンはほんと意味不明。ほとんどのやつが儲からないだろ、あれ。
日本人がどんどん馬鹿になってるなと確信するわ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 01:02:44.87ID:q3ZvJTaoM
>>530
んなことない、うちの商品も黒く塗っただけだが毎年前年超えで売れてる
10月11月は売れない時期だったから助かる
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 01:06:48.63ID:mZY2WHiU0
イベント埋めるためのブラックフライデーだわな。 消費を促されてるんだ!!! 
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 01:07:12.87ID:x6pJcq8e0
Amazonとか外国企業が入り込んできてるからね
年末商戦があるんだからブラックフライデーなんていらんだろとかやってると
やってるところに客を取られて終わりにになるから形だけでもやらないと勝負にならない
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 01:07:31.98ID:hKtR9PVC0
ブラックフライデーは許されるのにブラックハマタは大炎上したのなんでや
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 01:08:18.50ID:JnoFSRaA0
眠れないからお話して(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 01:12:15.93ID:YZU+Q9re0
γ~三ヽ
(三彡0ミ)
( ^∀^)インドカレーな金曜の予感━━━━━━━━━ !!
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 01:21:42.47ID:jqpkUq0bM
アメリカ休みの時の欧州さんは本当に動かないな。
日経を見習え…いや駄目だなw
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 01:22:20.22ID:DCIe8Td40
>>476
松屋のセパレートカレーの食べ方色々試した結果ご飯をスプーンですくってカレーに浸けて食べるに落ちついた(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 01:26:00.13ID:PgpYtVLZa
カレーと味噌汁が絶望的に合わない(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 01:53:11.27ID:YZU+Q9re0
γ~三ヽ
(三彡0ミ)
( ^∀^)西荻窪駅南口のフレンチカレー店が最近お気に入り━━━━━━━━ !!
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 01:57:43.70ID:YZU+Q9re0
(´・ω・`)ノ□ ←インドの青鬼
ヒャッハー!深夜飲酒部の時間だーーー!
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 02:00:48.33ID:ibcwZppr0
>>554
「孤独のグルメ」で井之頭五郎が自然食の店に入り
「イワシと大根のカレーなんてぞっとするな」みたいなことを言い
一口食ってみたらアホみたいにうまくて「お代わりを大盛でください」とか言ったという伝説の

https://i.imgur.com/tzPSqOr.jpg
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 02:02:00.39ID:YZU+Q9re0
(´・ω・`)ノ□  唇ツンと尖らせて 何か企む表情は 別れの気配を ポケットに隠していたから 机の端のポラロイド 写真に話かけてたら 過ぎ去った時 癪(しゃく)だけど 今より眩しい 思い出はモノクローム
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 02:02:08.88ID:VtOnqsn50
インドの山奥!デンデン虫さがしたー田んぼに落っこち!〜♪(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 02:05:29.35ID:ibcwZppr0
>>564
その路線で売れるまで大瀧詠一は
冗談音楽ばかり出しまくって全く売れないアーティストだった
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 02:09:47.50ID:ibcwZppr0
>>570
THE LONG VACATIONとかEACH TIMEみたいなアルバムを出したら
昔からの仲間だった松本隆とか細野晴臣が
「大滝は頭がおかしくなってマジメな音楽を作るようになった」と騒いだらしい。
大滝自身は冗談音楽みたいな路線で売れたかったそうな。
でも「ウナズキ・マーチ」より「君は天然色」が売れなくてガックリ来たとか
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 02:26:58.56ID:YZU+Q9re0
>.572
ほー、興味深いですねえ。サンクス(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 02:31:48.51ID:yzuKBbHZD
大瀧詠一や山下達郎、竹内まりやなんかは上質なポップスって感じがする
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 02:56:27.91ID:/XLc+aPq0
>>582
ステキ(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 03:01:12.03ID:zY1OyqOY0
ステーキ肉も最近は安くなったな(´・ω・`)
イオンで300円のみて衝動買いした
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 03:02:49.32ID:B3J1pffy0
久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって

毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな

子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ

俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも

俺だって お前のケツが恋しい

前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって

「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよな

ゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜

その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父になるって

お前を忘れようと わけもなく いろんな奴とやったけど

やっぱお前が一番だった 

お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔

全部 俺のものだ 今でも いつまでも

俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 03:16:41.15ID:bA61w3eO0
I was gay(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 03:22:22.79ID:DCIe8Td40
ガブちゃんきてんね(´・ω・`)ガブちゃんて有森裕子の元カレだっけ?松田聖子?
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 03:51:33.45ID:6xXj4aAS0
>>591
有森の旦那  有森もかわいそう・・ 男と付き合う経験がなくて
アメリカでカブに引っかかってしまって・・・ (´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 03:54:10.39ID:6xXj4aAS0
深夜部は相変わらずみたいだね。バタバタしてしばらくご無沙汰していました。
深夜部長とか道神さん元気にしてたかな・・。このイケイケ相場でみんな一財産築いたんだろうな。
深夜部はそろそろ寝る時間よー 自分も二度寝する (´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 04:29:06.37ID:ibcwZppr0
道神はこの頃深夜じゃなくて昼間に株やってるよね
バブルだったからな…
0596道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/11/27(金) 05:11:31.21ID:WXkLhNDU0
>>593
( ・`ω・´)  深夜部は謎規制の頃から人が減った。
>>595
( ・`ω・´)  そんな時もありますわな。
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 05:17:28.05ID:BG9oRZPL0
>>593
「築いた」より、「傷ついた」人が意外と多そうな気がする。
逆張りして、返り討ちに会うパターンでね。
3月の戻り始めで、怖い所を買っていなければ、まず無理かと・・・ (´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 05:32:58.87ID:FXPfM5P0d
>>548
今朝は松屋のソーセージエッグwか、ジョナサンのスクランブルエッグモーニングか悩んでハゲそう(・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 05:45:39.98ID:0yn34MTz0
「大介」湘南乃風 来てんね(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 05:50:58.70ID:Bdnl4FoFa
早朝部のご出勤の時間よぉー!(´・ω・`)
今週も無意味に終わるけどがんばるぞいっ!
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 06:02:45.42ID:Jd44jM1T0
死亡 29人
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 06:03:34.75ID:Jd44jM1T0
来年の新年一般参賀取りやめ正式決定、新型コロナ感染拡大受け
ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4137061.html

おわた
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 06:12:55.83ID:0hYHPyhg0
>>607
補足
同署によると、男はジョギングをしている風で、歩いてきた女性に「猫ですか」と声を掛けて、わいせつ行為に及んだが、女性から「何すんじゃ、あほんだら」と一喝されると、走って逃げたという。
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 06:21:41.30ID:sE0YH+dv0
内村航平のかあちゃん鶏ガラみたいやな(´・ω・`)
コラーゲン飲んでてもダメなのね
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 06:36:33.52ID:wyL8u+MN0
株価上がって困る政治家おらんからETF問題出ても何もやらんと思うわ、与党も野党も得しかないでしょw
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 06:40:40.06ID:u7HZLsd10
寝落ちしたら大瀧詠一の話してたのか(´・ω・`)小一時間できるネタなのに残念
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 06:40:41.63ID:i4gDZ9Rv0
おはぎゃあああああああ
と思ったら相変わらずインチキ日本だけ強いな
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 06:40:48.38ID:ptvnxaJU0
>>606
新天皇は全く仕事せんな(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 06:42:22.06ID:ptvnxaJU0
髪がほろびたー♪(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 06:43:43.17ID:UA9lUHZE0
今日もマザーズのターンかな
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 06:43:55.96ID:sE0YH+dv0
桑子っていま朝のNHKにでてんのな(´・ω・`)
モーサテ毎朝観ていて気がつかなかった
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 06:44:29.99ID:u7HZLsd10
>>513
そうだな(´・ω・`)したいかしたくないかだけだな。
>>620
やめい(´・ω・`)大瀧詠一なら真面目にパロディ作れって言われるぞ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 06:46:23.13ID:lelsVymm0
日経平均6万円ぐらいにすれば年金問題少し楽になりそう(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 06:47:07.92ID:UA9lUHZE0
朝の挨拶だよ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 06:48:43.14ID:VSS4reBvM
公金はさっさと利食いして年金支給年齢下げろよ(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 06:49:27.39ID:wyL8u+MN0
トピ-0.5%で買うならトピ上がった時は売るとか条件追加すれば解決するのかな
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 06:50:06.47ID:ptvnxaJU0
支給はいつ70に引き上げるかだろ(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 06:54:18.79ID:qHzGjj5SM
>>608
子猫と思って近寄ったら軍手だったりするから無罪(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 06:58:17.78ID:ptvnxaJU0
タチですか?(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:00:24.80ID:gGYywM+C0
(´・ω・`) おはようさん
0635おはよう今日のニュース(´・ω・`)その1
垢版 |
2020/11/27(金) 07:00:43.93ID:lnnMKJHl0
【個別銘柄の材料】
・三井不動産、東京ドームにTOBで最終調整、物言う株主オアシスとの対立でホワイトナイトの名乗り
・ソニー、PS5の米国での初期出荷がPS4抜き過去最大、年度内にPS4の初年度出荷超えと報道
・島津製作所、最短90分でコロナ調べるPCR検査装置開発、検体の前処理や専門知識不要
・双日、傘下の双日プラネットがプラマテルズを1株770円でTOB、完全子会社化し上場廃止へ
・ノジマ、傘下ニフティがフジHDからセシールのカタログ通販事業買収、約30億円
・スタンレー電気、100万株上限の自社株買いと、約300人の早期退職募集を発表
・日本ガイシ、国税局からの62億円の追徴課税処分、東京地裁が58億円分を取り消す判決
・ダイハツ、部品工場の火災で停止の2工場、30日に稼働再開、約2万台に影響か、代替生産で影響抑制
・DyDo、コーヒーの呼吸、鬼滅缶コーヒーバカ売れ、21年1月期は減益から一転20億円上方で増益

・東亞合成、次世代素材セルロースナノファイバー、価格を従来の2割に抑える技術を開発
・エアウォーター、5G向け新技術開発、基板に窒化ガリウム使い、コストとエネルギー損失減らす
・リミックス、仮想通貨を「貸して増やす」サービス開始、年率20%キャンペーンも、胡散臭せぇw
・FRONTEO、ウチのAI使ったDX推進していくで、日本マイクロソフトと連携強化や
・アステリア、明治安田生命がバーチャル株主総会ソリューションを採用してくれてん
・GFA、eスポーツゲーム第2弾の開発着手、今度は対戦型格闘ゲーだよ
・プロルート、「仮想市場」を12月初旬にオープン、OEM/ODM専門チームも創設へ
・ハイアス&C、管理銘柄の指定解除、マザーズに降格、違約金3360万円で上場前からずっと粉飾許される
・菱友システムが株式分割、長谷川香料は有価証券売却11億円、サンテックは社員の横領1.3億円

・【IPO】マザーズ 4017 クリーマ
ハンドメイドマーケットプレイス「Creema」の運営
主幹事:SBI証券、公開価格:3570円(上限)
公募11.3万株、売出155.97万株、OA16.72万株
吸収金額約65億円、VCロックアップ有り

きょうはMIT、ジオコード、クリーマ、IPO3つとも寄るかな(´・ω・`)
0636おはよう今日のニュース(´・ω・`)その2
垢版 |
2020/11/27(金) 07:01:02.03ID:lnnMKJHl0
【国内外の政治経済など】
・NY市場休み、ドル円104.2円付近、原油45ドル台↓、ビットコ↓↓、先物130円安
・米ディズニー、従業員の解雇拡大、従来計画より4000人多く32000人解雇、コロナ長期化影響
・英アストラゼネカ、コロナワクチンの追加試験を世界で行う公算、治験過程で投与ミス
・企業の情報盗み身代金要求、暴露型ウイルスによるサイバー攻撃、今年1-10月で被害1000社超える
・政府、情報通信分野でインドと連携へ、5Gや光ケーブル、人材育成などで協力、数百億円規模
・地銀などの統合促す独禁法の例外「合併特例法」きょうから施行、10年以内の時限措置
・日銀、9月末時点の保有ETFの含み益5兆8469億円、半年で19倍、日銀総資産は690兆円で過去最高
・10月の中古車オークションの平均落札価格、前年比23.1%高84.2万円、5か月連続で前年上回る
・国内コロナ2504人、重症410人で自己ベスト更新、大阪は死者最多12人で感染爆発目前

【その他もろもろ】
・アマゾン、きょう9時からブラックフライデー&サイバーマンデー、5日間連続で開催
・東大らの研究チーム、日本固有種のコウモリからコロナに似たウイルス検出、人には感染せず
・慶応大と東京歯科大、23年春メドに合併で協議開始、慶応大に歯学部設け統合
・埼玉、アパートの一室の冷蔵庫の中から乳児の遺体、住人の中国人女が出産か、埼玉あるある
・兵庫、無職男(25)が散歩中の女性(52)のおっぱい揉む、「何すんじゃ、あほんだら」と一喝され逃走
・京都、無職男(38)がSNSで知り合った女性(17)脅し、強制SEXして5000円も奪う
・修羅の国、彫師の釘島将斗(32)、少女(16)に入れ墨を入れたうえ、チンポも入れて逮捕
・神奈川、無職男(73)が高1男子高校生(16)に現金2万円、ホテルでアーッ!ってやってしまう

・劇場版「鬼滅の刃」、2020年度のアニメ映画世界興行収入、現時点で暫定1位、実写も含むと6位
・ついにこの日が来た、2ch発祥の都市伝説、武田玲奈主演「真・鮫島事件」、きょう公開!
・映画「完全なる飼育」、シリーズ9作目がきょう公開、今回は金野美穂(23)がおっぱい披露
・六本木ヒルズに巨大黄金像が登場、村上隆氏がデザイン、「お花親子」高さ10m重さ11トン
・アルゼンチン、マラドーナ(60)の死を巡り弁護士が死因の再調査要求、手術後の死に「不可解だ」
・インドネシア、子供をレイプした男(19)に公開むち打ち刑146回、痛みに耐えられず中断懇願
・京都、チンコを出してバイクに乗った男が女子高生に「ねぇねぇ見てよ」と声かけ事案発生

マラドーナ一般弔問でファンと警察が衝突ってw(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:01:41.18ID:gGYywM+C0
  ∧,,_∧
 (´・ω・`) おはよう モーニングコーヒー飲みながら ニュース読むよ
 ( つc口O  
 と_)_)   正座
ショボーンメンバー
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:06:23.00ID:GxvMAj170
>>636
兵庫の人ってナチュラルに新喜劇みたいな罵倒するのね
こわい(´;ω;`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:07:38.96ID:y6+KhlFM0
兵庫の中学校で集団クラスター ニュースで見た
今どき 全校合唱コンクールやるか?
これは学校の責任大きい
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:08:15.75ID:ptvnxaJU0
アストラゼネカの投与ミスとかやばいやん
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:08:17.51ID:xFh8suJN0
朝日がさんさん、おはようさん(´・ω・`)
コーンスープがあったか美味い季節になりました。今年もあと1か月ちょっと、時が過ぎ去るのは速い
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:09:02.75ID:xNRRU2qRM
>>635
ニュースマンおはようございます
今こそeスポーツだと思う!
立ち枯れ、任天堂!(`・ω・´)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:09:33.58ID:PAeI9pfz0
IPO3被りで即金で釣り上げ過ぎ価格
特攻野郎損切りチーム濃厚だね(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:10:12.83ID:lnnMKJHl0
>>641
普通にこんな感じw(´・ω・`)

>>642
さすがに52歳のおっぱいはねぇ・・・(´・ω・`)

>>643
合唱とかもう意図的に移すようなもんやね(´・ω・`)
アホすぎるわ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:11:27.93ID:lnnMKJHl0
>>644
投与ミスしたら効果がアップしたとか(´・ω・`)

>>646
GFA「任天堂を倒す方法を〜」
ないわーw(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:11:30.26ID:Jd44jM1T0
インフルは流行してるんけ?
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:11:41.93ID:GxvMAj170
>>646
任天堂かわいそう(´;ω;`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:12:13.76ID:y6+KhlFM0
クリーマ 公開価格高すぎ
ただの手芸同人販売サイトなのに
さすが SBIだ碌な会社見つけないな
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:12:23.26ID:ptvnxaJU0
>>649
研究ミスやんか(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:14:03.66ID:Jd44jM1T0
11月は滅茶苦あり得ないくらいに緩み過ぎてたからなぁ
12月はロックダウンも?
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:17:37.12ID:ptvnxaJU0
クリーマで損しまクリーマなやつ(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:18:00.22ID:AGElT1ds0
>>635 おはよう、おつおつ。 三井不! ソニー! 島津! ガイシ! ダイドー! 東亜! エア! GFA! (´・ω・`) ぱないの!
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:21:31.65ID:t3ts5QEj0
昨日負けたから今日は勝つ!!!(´;ω;`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:21:32.44ID:AGElT1ds0
>>636 微妙な円安原油安・・・ あストラ・・・ インド連携! コロナ・・・ 淫行流行ってる 鬼滅! (´・ω・`) ぱないの!
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:24:38.46ID:lnnMKJHl0
眞子さま結婚に悩む秋篠宮さま 酒量増加で肝臓悪化の心配
「お酒に酔われ、眞子さまの現状に愚痴をこぼされる場面が増えたそうです。
また、度重なる飲酒がたたって肝臓を悪くされているようです」

秋篠宮さま逝ったあああああああああ(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:25:01.76ID:xC/Rrl1V0
京都にバイクでツーリングに行って捕まったニュースマンおはよう(´・ω・`)
ブラックフライデーセールでおすすめな買い目教えて(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:26:05.37ID:DfRy6vzXp
ニュースマンが焼け落ちる印旛寺に突入してハゲを助けるアツイ展開まだですか(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:27:33.68ID:lnnMKJHl0
>>667
何がいいんだろう、さっぱりわかりません(´・ω・`)
ザラ場直前に考えますw

>>670
ブラックフライデーか催場マンデーかどっちかで
日用品買いまくる(´・ω・`)
アマは日用品は普段安くないけどこの時は安くなるので洗剤とか1年分買う
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:28:32.86ID:FXPfM5P0d
まんさんのアソコを8人ヌキニュースマンさん、おはようございます(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:28:45.87ID:lnnMKJHl0
>>671
待ってろ!今すぐ110番して助け呼んでやるから!(´・ω・`)

>>672
ぼくは色々と想像しちゃいます(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:30:12.26ID:y6+KhlFM0
まあ場中なんでいい情報がこのスレにも提供されると思う
俺もかなり偏っているけど 購入したものあれば情報流すよ

酒飲みながらやりたいが 株も買い物も判断ミスにつながるから自制だ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:30:16.71ID:lnnMKJHl0
>>675
何言ってるかわからねーよw(´・ω・`)

>>677
コーヒーは利益率高いらしいから58円でも儲かるんじゃね?(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:30:39.39ID:yzhdw/cud
>>636
むち打ち146回って生きてるのかちんこマンおはよー(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:30:48.95ID:s3mWEFmw0
彡⌒ ミ おは養毛
(´=ω・) 近所の知り合いが自宅で採れた柿持ってきた
(U : ア  1個の柿で半分甘く半分渋いのあった 渋柿ロシアンルーレット怖い
0686道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/11/27(金) 07:35:35.65ID:OpNCmLub0
>>680
( ・`ω・´)  ツールとニュースかな。

>>682
( ・`ω・´)  ミックスアイスのようだ。
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:42:23.52ID:LpU6b5IQM
おはよー。訓練校まで通うのに1時間30分もかかるのが毎日辛いところだよ…とうとう今日はシーチキンの缶詰弁当だよ(´・ω・`)行ってきます
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:43:55.37ID:wIT1XFL+a
ニュースマン、おはよう(´・ω・`)
・慶応大と東京歯科大、23年春メドに合併で協議開始、慶応大に歯学部設け統合
これで、慶応大にない学部は、教育学部くらいになる。
医学部もない早稲田は、さらに力強く東京女子医大に合併を迫るだろう。(笑)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:47:01.03ID:Q7TQf86ka
ニュースマンおはよう 眠くて話題が何も思いつきませんでした。



>>694
韓国のタルゴナコーヒーってやつか(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:47:14.69ID:s3mWEFmw0
>>694
カットするとわかるよ
黒いツブツブあると甘くて無いと渋い
絶対じゃないけと目安にはなる(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:47:18.12ID:yVWBuyGD0
今日のエール まるで紅白 必見だな 鈴鹿ひろみさんもうたうぞ 音が実は歌が上手だった
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:47:35.95ID:S37SiLre0
KOは例の渡辺陽太を特別講師ににしてレイプ学科も開いたらええんとちゃうか?(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:49:53.40ID:zr1IooHRr
株探
文教堂

11/26 債務超過解消による猶予期間の解除に関するお知らせ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:49:54.71ID:t3ts5QEj0
ジオコードの社長は持ち株を売る気まんまんだろw
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:50:50.49ID:xFh8suJN0
>>635
手の指が冷たくなったら竿をにぎって温めるマンおはよー(´・ω・`)

東京ドームでぶっこいて人生詰ーむやつwwww(練習)(´・ω・`)
ソニーで下手こいてVAIO、VAIO、市場からバイバイおやつwwww(練習)(´・ω・`)
双日を買って掃除のアルバイトをするハメやつwwww(練習)(´・ω・`)
クリーマでぶっこいて首くくりーますやつwwww(練習)(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:52:15.69ID:s3mWEFmw0
>>705
自転車に乗った男性がJKに柿頂戴と言ってチンコ出す事案はお任せします(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:52:16.94ID:Un/CFfpL0
>>688
パーオ!
【GOD】【GOD】【GOD】
タラリラタラリラ〜〜(´・ω・`)b
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:52:27.72ID:b98txK4b0
オハヨー(´・ω・`)ブラフラのおすすめは何ですか?
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:53:40.38ID:lnnMKJHl0
>>704
JKのパンティがもれなく付いてきます(´・ω・`)
1缶1万円

>>707
マジでそれあるからやめろやwww(´・ω・`)
ズボンに手をつっこんでまうw
クリーマでぶっこいてIR担当にクレーマー入れやつwww
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:55:07.59ID:kxeJZQ6rM
おはぁー

今年からアイスダンスに転向の高橋大輔
本日からのNHK 杯でデビュー

ハゲは応援します
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:55:34.22ID:5ZG4GHFQ0
>>695
ていのいい地域経済対策やからなあ(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:55:46.03ID:AgiO0ii20
おはよう(´・ω・`)
慶応大と東京歯科大の統合はwin-winぽいな
東京歯科大は腕のいい歯医者をたくさん輩出してるが、その傾向を変えないでほしい
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:56:02.06ID:LpU6b5IQM
電車の中でわざわざマスク外してモンスターエナジー飲み始めた池沼っぽいのいるけどどうすんのこれ…(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:57:20.21ID:Un/CFfpL0
>>636
ニュスマンのお嫁さんのおp揉んですいませんでした。鬼嫁こわかったです(25歳)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 07:59:04.12ID:IRbzyENT0
 今回が興行として成功した場合に次≠ニして名前が挙がるのがヘビー&クルーザー級の元統一世界王者イベンダー・ホリフィールド(58=米国)だ。96、97年にタイソンと対戦。2度目の試合はタイソンの「耳かみ事件」で有名だ。ホリフィールドは2戦合わせて100億円超を稼いだが、近年はジリ貧。昨年の純資産額は50万ドル(約5200万円)とも報じられた。今月に入ってからはタイソンに今後の対戦を要求しているが、その目的は高額なファイトマネーを得ることだ。

あんなに世界戦しても浪費すごいんだな
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:01:35.26ID:xFh8suJN0
>>712
自販機の缶コーヒーは熱すぎるからね。控えめでちょうどよい温かさだよね。100円浮くし(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:02:11.16ID:nB/K+b3Ya
>>681
むち打ちなんてしても性欲なんて変わるものではないんだから、チンポ切って野良犬に食わせればいいのに(´・ω・`)
タイでは浮気された奥さんがブチ切れて旦那のチンポ切って野良犬に食わせたというニュースがたまに流れる
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:03:29.57ID:z7fb9Xvgd
フロンテオきてるな
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:03:58.11ID:Un/CFfpL0
>>724
よろしい、ならば戦争だ(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:05:40.63ID:dgR+D1iz0
>>712
同業者としてアドバイスしてあげて(´・ω・`)

約170億円… 朝日新聞が「創業以来の大赤字」 社長退任へ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:06:05.26ID:ijDtkRzvM
バイデン揺らいできてるけど
不正選挙でトランプ再任ってなったらダウはどっち振れるんやろ
不正選挙に関わった企業も処罰されるなら、とんでもないのきちゃう?(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:07:42.58ID:jPv7kRGX0
>>729
バイデンのインチキは許されねーと思う(´・ω・`)GAFAだとかってのは下げんじゃねーのかな
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:08:23.73ID:5ZG4GHFQ0
ハイアス好感なんかw(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:09:16.26ID:lnnMKJHl0
バイデンがインチキならテイラースイフトはAVに出るべき(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:09:36.61ID:Jd44jM1T0
エール いつ最終回やるんだお
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:10:47.01ID:8vsuINLK0
クリーマは割れないんだろうけど、ホルダーは気分悪いよね(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:10:57.98ID:SR/dJqxc0
いつでーもスマイルしようぜ
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:11:41.04ID:Un/CFfpL0
クリーマ実質BASEでしょ?しらんけど買え買え!(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:12:44.70ID:lnnMKJHl0
BASEの劣化版じゃね?上場ゴールの匂いがするんだけど(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:13:25.21ID:yhKq/Lyop
鬼滅缶すげー売れてるな俺もスーパーでカフェオレとオリジナル1箱ずつ買ったから貢献したよね(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:13:45.58ID:Q7TQf86ka
>>723
チンチンきって、たまたまを落としても性欲はなくならないらしいよ(´・ω・`)
ソースはウィキペディア
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:14:05.99ID:y6+KhlFM0
モーニングショーでどうやって感染しているかでカラオケ時の富岳シミュレーション
やっているけど 本末転倒だなあ

カラオケ行くから感染するんやで
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:14:10.53ID:wyL8u+MN0
ヤフーもうちょっと持ってようかと思ったけど今日売ることにする、570@2万 → 寄りの値段
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:14:26.11ID:TMdXC+YH0
クリーマは売出しが多すぎるから危なそう
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:15:31.62ID:Jd44jM1T0
あさイチ

みやじかよ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:15:36.83ID:SR/dJqxc0
キメーヤツヤバイワ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:17:38.10ID:Un/CFfpL0
MIT大丈夫か?wwww
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:17:54.37ID:CdOYGNa+0
あやすぃ銘柄がおるの
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:19:45.23ID:dgR+D1iz0
勤務先の小学校教室にスマホ設置、児童の着替え姿を撮影…
教諭「盗撮目的ではない」(読売新聞オンライン)

(´・ω・`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:21:22.52ID:PVDZ11kt0
>>765
小学校教師は全員女にしようぜマジで(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:22:52.19ID:Un/CFfpL0
クリーマ役員って俺らくらいのお年齢か。いいなぁッ(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:23:58.89ID:wyL8u+MN0
IPOの表示がおかしいような気がするけど何でこんな下がってるのw
0774トレ猫(^・x・^)っ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2020/11/27(金) 08:24:21.77ID:fbWMhJLR0
フジテレビがマスク警察してる
外でマスクしてない人を勝手に晒し上げ
人の少ない外場所だと外ではマスクしなくても別にいいだろ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:27:28.02ID:PVDZ11kt0
>>769
女にもそう言う奴はまあいるだろうけど男よりは少ないし(´・ω・`)

それか社会人の中から推薦にするとか(´・ω・`)
希望してなろうとする奴はやっぱりほぼ変態でしょ(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:27:41.13ID:TMdXC+YH0
クリーマ割れるんじゃね、売出多すぎ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:27:52.26ID:bYTj1pqD0
勝手に感染して勝手に苦しめばいい
危険なところに行かないただそれだけ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:28:02.39ID:Un/CFfpL0
クリーマはマザだけど、MITとジオはジャスダックだし出来高細ったら悲惨だぞ(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:28:46.29ID:wyL8u+MN0
ジコードってSEOの会社なんだよな、そんなので上場出来ちゃうんか…
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:29:32.98ID:cw1YE+qw0
あのー、IPOポイント400全ツしてクリーマ当てたのですが、
なんですかこれ?(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:29:57.83ID:QeZ2+IJH0
ウおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお  三井不動産祭りじゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:31:19.97ID:TMdXC+YH0
東京ドームは今日寄るんか
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:34:04.28ID:wyL8u+MN0
コナカ毎日あがってきて嬉しい、もう許されたってことでいいよね
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:35:11.99ID:kSfBW8N00
ブラックフライデーみんななんか買うの?(´・ω・`)Amazon9:00からよね。
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:36:29.35ID:a9k3q4sB0
鬼滅銘柄本命
7448ジーンズメイト 本命の大三弾発表 ECサイトで売り切れ続出
3083シーズメン 鬼滅Tシャツ発売 売り切れ続出 時価総額わずか10億 第二のリードになる可能性も
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:37:32.92ID:Un/CFfpL0
即金売買したら余力復活しないよね?差金だけじゃないよね?
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:37:34.77ID:lnnMKJHl0
鬼滅のランドセル発売って6年後には鬼滅流行ってないやろw(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:42:50.13ID:yvDiV/5zM
このご時世にカラオケ行く馬鹿って何なの?
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:43:09.07ID:rpECchb40
アマに特攻じゃああ(´・ω・`)v
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:45:15.98ID:Un/CFfpL0
リード気配激しい
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:46:59.32ID:CdOYGNa+0
今日も上がるなこれは
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:47:13.40ID:gdxpMuw40
アイリスオーヤマが地元仙台のサッカークラブを51%取得して
独占経営に乗り出す。との報道あるな。
コロナ禍でも儲かってる企業には安値で買うなら今だな
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:47:43.42ID:a9k3q4sB0
鬼滅銘柄本命
7448ジーンズメイト 本命の大三弾発表 ECサイトで売り切れ続出
3083シーズメン 鬼滅Tシャツ発売 売り切れ続出 時価総額わずか10億 第二のリードになる可能性も
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:47:48.29ID:qSEu/JGZd
今日も頑張って逝きましょうぉおおおおおおおお(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:47:56.86ID:AgiO0ii20
>>817
元の売値がわかっても
先週ぐらいに売値が一斉に上がったりしてるから当てにならないよ
アマゾンに限った話ではないけど(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:48:28.33ID:PAtUY0Hs0
バブル崩壊だぁぁぁぁー!!
うわぁぁぁあー!全部売ったぁぁぁー!!
…からのただの押し目でしたってなるんやろどうせ(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:51:09.20ID:rpECchb40
ハイセンスの4K65インチが安くなるのはわかってるんだけど
65インチもいらんわ、部屋の中占領されちまう(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:51:27.97ID:GMRrDxEP0
13000円、16000円とかやっすうううううう
絶対買う朝倉 絶対買う 絶対買うぞ!!!
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:51:59.33ID:PAeI9pfz0
今日のIPO速攻寄りそうだけど祭りになる気がしないな(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:52:14.17ID:PTTf3wwLM
Netflixで鬼滅三話まで観てみたけど
正直どこが面白いのかイマイチかな
ジョジョのほうが遥かに面白いけどなあ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:53:18.36ID:TMdXC+YH0
鬼滅って初めの方はあんまり面白くないよね
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:53:35.24
クリーマでスクリーム奴〜(予約済)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:53:39.06ID:L1fl8lJo0
鬼滅つったてねずこちゃんが可愛いだけの漫画やしな
まぁ見てないんだけど(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:53:44.51ID:jXlSh9RO0
アマゾンってしょっちゅう価格変わるから
価格変動のチャート表示できるやつ入れてる(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:54:56.74ID:zeZlw2Zl0
鬼滅は最後の方の蜘蛛の山から面白くなる(´・ω・`)
上弦の鬼と柱が出るまではイマイチ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:56:06.53ID:TMdXC+YH0
ジャンプでなかなか人気出なかったのわかるわ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:56:15.40ID:jPv7kRGX0
さてさてバイデンさんはこの後どうなるんだろう(´・ω・`)中国に亡命かね
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:56:19.06ID:6oSq+wZF0
【東証に業務改善命令へ 金融庁】
https://yahoo.jp/NG75Sh

金融庁は、10月に全銘柄で売買取引を終日停止するシステム障害を起こした東京証券取引所と親会社の日本取引所グループ(JPX)に対し、金融商品取引法に基づく業務改善命令を出す方針を固めた。金融庁が東証に業務改善命令を出すのは4回目。
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:56:48.46ID:jjmN3Yzk0
最近ブラザーやたら強いけどそんなにプリンター売れてんのか(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:57:15.89ID:PTTf3wwLM
>>849
自分も子供の時は絵のクセが強くてジョジョは読まず嫌いだったけど
大人になってアニメ見たらハマった
>>854
そうなのね、一応子供が単行本全部持ってるし
もう少しNetflixで観てみてよかったら全部見てみよう
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:57:35.93ID:oTEBfoBE0
ブラックフライデーが騰がる要因なのか下がる要因なのかわかんない(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:57:45.31ID:MYE+DNyn0
大正時代の田舎の炭焼き一家で貧乏な筈なのに
肌ツヤもよくて痩せてもいないし奇麗な柄物の着物着てたから
のっけから違和感しかなかった(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:59:15.05ID:SR/dJqxc0
はどまんどぅ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:59:58.19ID:xNRRU2qRM
>>877
全体からしたらカスみたいなもんでしょ
プリンプリンターが売れてんだよ(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 08:59:59.65ID:Cpz1PpJd0
鬼滅なんてゴーンがー言ってた時
誰も言ってなかったのにミーハーが多いね
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 09:00:39.26ID:a9k3q4sB0
鬼滅銘柄本命
7448ジーンズメイト 本命の大三弾発表 ECサイトで売り切れ続出
3083シーズメン 鬼滅Tシャツ発売 売り切れ続出 時価総額わずか10億 第二のリードになる可能性も
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 09:00:43.39ID:ud/WyTJx0
オンライン医療のエムスリー、9000円か
現物外国人買い増えてるし、もうこういうのしか物色されないかんじ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 09:00:53.08ID:SR/dJqxc0
村田今日もつえーなw
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 09:01:03.54ID:nyWpRfo30
今日もソフバンで調整なんだな(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 09:01:33.00ID:nyWpRfo30
ミットきた(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 09:02:09.63ID:Un/CFfpL0
金属上値軽そう
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 09:03:30.69ID:SR/dJqxc0
上げないと死んじゃう病が治らないなw
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 09:03:32.24ID:CdOYGNa+0
あげあげー
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 09:04:47.56ID:Cpz1PpJd0
パン使ってくれっていうからパン使ったら
パンツ買ってくれだった
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 09:04:50.18ID:ZuzUzaBJ0
MITこれまでの二日間を無にするw
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 09:05:30.12ID:keMYWY/J0
超絶きたぞ

5981 東京製綱 昨日引け後

2020年11月26日

アメリカ国内最大級のインフラプロジェクト(総工費 38 億ドル)
バージニア州のハンプトンとノーフォークを結ぶ海上大動脈の大規模拡張

ハンプトンロードブリッジトンネル拡張事業において当社製CFCC(炭素繊維複合材ケーブル)の採用が決定
http://www.tokyorope.co.jp/info/assets/pdf/20201126release_HP.pdf

同事業は、米国内で現在予定されているインフラプロジェクトの中で最大規模を誇り、
総工費 38 億ドル(約4,000 億円)を投じて、
バージニア州のハンプトンとノーフォークを約16kmに渡って結ぶ海上大動脈を大幅に拡張する一大プロジェクトです。

【受注概要】
1. 納 入 先 Coastal Precast Systems, LLC
2. 納入予定時期 2021 年 1 月〜2023 年 12 月
3. 受 注 量
炭素繊維複合材ケーブル(以下 CFCCR)
緊張材の長さ:3,962km、補強筋の長さ:1,524km、合計 5,486km


《事業概要》
施 主: バージニア州
総 工 費: 38 億ドル(約 4,000 億円)
工 期: 2020 年〜2025 年 11 月
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 09:06:26.69ID:dlZT8Hqm0
俺MITで儲けたらミッツマングローブのライブに行くんだ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 09:06:47.97
マサチューセッツ奴wwww
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 09:06:51.73ID:nyWpRfo30
>>912
目の動きだけで発注できそう(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 09:08:00.86ID:gU62vfMFd
質問いい?モルガンで売買してるんだけど、なんでこんなに手数料高いの?(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 09:08:09.61ID:Al4w4xRt0
【】イード売り切れッぞwww
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 09:08:27.39ID:SR/dJqxc0
エムスリー 安3/13 2319 → 高11/27 9099 値幅 6780  上昇率392.4% NEW!!
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 09:08:45.94ID:Un/CFfpL0
金属うまい!7万ゲット
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 09:10:03.57ID:0UfO2jkq0
寝坊した!6699分かってたのに・・・
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 09:11:20.84ID:ud/WyTJx0
若者だけ治験してたアストラゼネカ か
そりゃあ70%効果あるって
超冷温の高額ワクチンだけが、いまのところ順調
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 09:11:42.10ID:nB/K+b3Ya
もう鬼滅の絵をのせたカップラーメンでも、マスクでもなんでも限定品とか言って売れば儲けられそうやね(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 09:11:57.81ID:L1fl8lJo0
間違って約定しちゃった、ハゲそう
あ、ごめん、おまえらはもうハゲてたね(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 09:11:59.33ID:yzhdw/cud
MIT買ってMattみたいな顔色になってる奴www
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 09:12:13.18ID:Un/CFfpL0
リードぜったいぶっこく自信あるwww
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 09:12:46.07ID:Un/CFfpL0
ジャスダックIPOに行くやつwww出来高なくなって死ぬぞwww
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 09:12:53.91ID:w85skWLGd
>>887
多いからミーハーと呼ぶんであって少なかったらミーハーじゃないんじゃ…(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 09:13:32.41ID:yzuKBbHZD
リード「理屈じゃねえんだよ」
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 09:13:42.00ID:HWZgN1Dvd
にんどいひー
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 09:13:43.07ID:nyWpRfo30
>>985
なににキレたの?(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 09:13:45.92ID:xFaFpsfU0
リードが爆弾岩にしか見えない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 57分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況