X



トップページ市況実況1
1002コメント262KB
◆◆◆11月の市況 その14◆◆◆
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 12:16:52.15ID:/78xgmJaa
フクロウさんの説く、コテとしての責務、コテの矜持
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 12:17:21.35ID:6ezhwUxC0
>>819
最近は夕方のPTSのほうが儲かる
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 12:17:32.67ID:/78xgmJaa
>>820
では翻ってご自分の仰ることに説得力があるとでも…
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 12:17:48.55ID:F7UTIq1G0
>>822
マジか!
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 12:18:53.59ID:/78xgmJaa
PTSは意識高い系の新参物が多い
0829<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/11/27(金) 12:19:13.25ID:HBN9MhLUM
今朝のニュースで仮想通貨の事をアメリカ連銀の人がゆってましたね
中央銀行が参入し始めると何処がいいんでしょう?
0831TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/11/27(金) 12:20:36.95ID:efkdjUW7D
ペヤング焼きそば超大盛マヨネーズMAX +プロティン
美味しゅうこざいました。(^o^)
0832梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/27(金) 12:20:51.90ID:INXOnDGe0
>>823
分かってないな・・・オレの煽りは、的を得てる・・・逆ポジ持ってる奴の琴線に触れるんだよ・・・だから必死の反対意見が多い・・・
これはヤフー掲示板で実証済だ・・・「そう思わない」の数が違う
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 12:22:27.36ID:/78xgmJaa
>>832
煽ってるつもりなんですか
常に煽られてるようにお見受けしますがw
0836梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/27(金) 12:23:54.82ID:INXOnDGe0
>>835
一番熱心に読んでる、おまえが言うな・・・おまえがいると「返信」でスレが真っ赤になるんだよ・・・
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 12:24:18.51ID:wUDQVPnR0
JTBって就職ランキング常に上位だったな
今年の就職ランキングってどうなってるんだろ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 12:24:55.63ID:/78xgmJaa
JTBの給料の安さワロタ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 12:25:19.14ID:yLB/G6z5a
只野係長が13人の刺客やるのか
バイオレンス時代劇の傑作だと思うから忠臣蔵の代わりに年末恒例になるとええかも
0840梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/27(金) 12:26:16.86ID:INXOnDGe0
>>837
アンケートに答えるようなノー天気と旅行好きが多い女子を覗けば、そんな人気ないよ・・・
0841名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/11/27(金) 12:26:26.38ID:G4OZuu/H0
JAL社員、食品工場で袋詰め作業... ほうれん草3000個を袋詰めする日も

タイ航空の社員は カップヌードルに入るエビを剥く仕事をしてそうなん
0842うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/11/27(金) 12:26:28.06ID:+o2l5WUMd
>>807
エロいすなあ
そういうアメリカンなお姉ちゃんのMAXにSPEEDしたい性欲スーパーモンキーズな私


>>811
その起床時間で農業の方は大丈夫なのか?


>>829
価格が安定するとか?
しかしそうなるとご自慢のボラが…


>>832
ソースがYahoo掲示板w
あんまり笑わせないでくれよw
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 12:27:27.31ID:F7UTIq1G0
>>829
わからんけど
仮想通貨には信用が無い(後ろ盾が無い)ので、中銀が絡むとなると信用が上がるんじゃね?
0844うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/11/27(金) 12:27:44.97ID:+o2l5WUMd
幽鬼先輩その起床リズムならPTSじゃなくていっそアメ株いじれば?
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 12:29:51.54ID:BldGIoP/0
始まったぞ
席に着け
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 12:29:58.76ID:/78xgmJaa
>>845
モフ公が油断してる間になw
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 12:31:14.84ID:/78xgmJaa
事案
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 12:31:22.64ID:BldGIoP/0
なんかおかしいと思ったら、このパソコンの時計が9秒も狂ってた
0852梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/27(金) 12:31:53.36ID:INXOnDGe0
>>842
分かってない奴がここにも・・・ヤフー掲示板はホルダーの仲良しクラブだ・・・基本買い煽りばかり・・・
だからって売り煽りすれば「そう思わない」がいっぱい付くわけではない・・・頑固なまでの長期保有意識・・・
これを揺るがすには、卓越した文章力と奥底では思ってるが表に出さない、その銘柄の真に痛いところ突かねばならないのだよ・・・
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 12:32:18.90ID:7jQQ3LW8M
フクロウが孤独死したらオーナーは全然気づかんやろうねぇ

自動引き落としだったら1年気づかないかもなあ
0859100053
垢版 |
2020/11/27(金) 12:35:35.80ID:+W4PeRMX0
律じいさんの漫談
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 12:36:21.06ID:tqg1b4Jv0
律さん完全に今の個人投資家の気持ちを語れているw
0864梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/27(金) 12:36:26.88ID:INXOnDGe0
やはり振り落としだったか・・・毎回月曜に急騰してるのに、売られて終わるわけはないと思ったが・・・まー引けまでにもう一度くらいヤルかな・・・
0866100053
垢版 |
2020/11/27(金) 12:36:51.90ID:+W4PeRMX0
日経平均は1銘柄だ by律じいさん
0868さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/11/27(金) 12:37:47.29ID:12hlR0mN0
>>864
ふくろうさんでもいいんだけど、JR東海あたり買い場ですかね?2、3年持つの前提で。

>>865
アノネ。
0870100053
垢版 |
2020/11/27(金) 12:38:06.33ID:+W4PeRMX0
ワケのわからん上げだな
プラスになったんで切りました
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 12:38:38.92ID:xGHsS8Y0a
>>864
>>864
いつ振るい落としつて言いましたか?
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 12:38:43.95ID:BldGIoP/0
>>860
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 12:38:55.34ID:F7UTIq1G0
ふくろうさん「でもいい」www
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 12:39:25.28ID:xGHsS8Y0a
なにが「やはり」なのかフクロウはバカだな。
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 12:40:00.22ID:wUDQVPnR0
オンラインゲームを通じて知り合った横浜市の小学4年の女児を2日半にわたって連れ回したとして、未成年者略取罪に問われた東京都葛飾区、無職の男(38)の初公判が26日、横浜地裁(青沼潔裁判官)であり、男は起訴事実を認めた。

起訴状などでは、男は9月2日夕、横浜市内の駐車場で、女児を乗用車の後部座席に置いた段ボール箱に押し込むなどして連れ去り、被告宅近くで県警捜査員が女児を保護した5日未明までの間、支配下に置いたとしている。

冒頭陳述で検察側は、被告が事件当日、女児と待ち合わせて車内でゲームをさせ、女児が帰宅しようとしたところ、無理やり箱に押し込んだと説明。動機については、「被告は成人の女性を不純な存在だと考え、女の子をさらって純粋に育てあげ、自分の子供を産ませたいとの願望を抱き、その機会をうかがっていた」と主張した。

一方、横浜地検は26日、別の女児に対する強制わいせつ罪で、男を13日に追起訴したことを明らかにした。東京都内の公園の公衆トイレで2016年5月19日頃、13歳未満の女児にわいせつな行為をしたとしている。

2020/11/27 11:21 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/national/20201127-OYT1T50073/
0877うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/11/27(金) 12:40:07.22ID:+o2l5WUMd
>>808
ツイッターにいい意見があったから貼っとくね

今がバブル初期なのか末期なのか分からんが花火は散る最後が一番美しい訳でそこで取れなきゃ株やってる意味が無い。株安の時は下がるから怖くて買えないと言い株高の時は下がるかもしれないから怖くて買えないと言い。それではいつまで経っても勝負出来ないよ。
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 12:40:14.45ID:tqg1b4Jv0
日経が上がっても自分のポートフォリオは上がらない
日経が下がると一緒にポートフォリオが下がる
これによりいつも腹が立っている人が多いと思いますだってw
0881さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/11/27(金) 12:42:04.33ID:12hlR0mN0
36.5℃!体温は正常

>>871
チョココロナ
なんかうまそう

>>873
発症までの平均日数は5日チョイなので旅行で発症するなら、きのう〜明日あたりかな。(´・ω・`)
0883梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/27(金) 12:43:05.05ID:INXOnDGe0
>>868
昨日も言ったように、別に(長期向けの)損切ラインを設定して、それを厳格に守るなら、いつ買ってもいいよ・・・先のことは分らんのでね・・・
だが、現状コロナだし、パフォーマンスはそれほど良くないと思うがね・・・
0885100053
垢版 |
2020/11/27(金) 12:43:53.93ID:+W4PeRMX0
最後の逃げ場を作ってくれてるんやで
ありがたく売っておきや
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 12:45:00.34ID:WzthcSmI0
>>877
このツイートした人は株の初心者だね。
「そこで取れなきゃ株やってる意味が無い」とか、意味わからない。
株で一番大事なのは「大きな損失を出さないこと」、これに尽きる。
今のようにリスクの高い局面は、いっさい手を出さすに見送るのがプロ。
0892梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/27(金) 12:47:12.09ID:INXOnDGe0
>>877
いや、大暴落しようがバブルになろうが、資本主義をやめない限り株式市場はずっと続くし、別に参加するのはいつだっていい・・・
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 12:47:31.45ID:xGHsS8Y0a
>>886
え! 会話が成り立ってないようだけど?
フクロウどうおもう?
0897100053
垢版 |
2020/11/27(金) 12:48:37.47ID:+W4PeRMX0
午前に40万株出してたアホ消えた?
0900梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/27(金) 12:49:39.56ID:INXOnDGe0
読解力が無い奴が多すぎる・・・もっと本を読みたまえ・・・
0901100053
垢版 |
2020/11/27(金) 12:49:52.71ID:+W4PeRMX0
あれのせいで下がった
取り締まれよクソが
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 12:50:15.49ID:gS152jdTr
エール最終回やってるやん
0903さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/11/27(金) 12:51:31.45ID:12hlR0mN0
>>898
国交省が手荷物検査のレーン絞って羽田大混雑。
並んでいる若いのはテンション高くて喋り捲ってるし。アカンワ・・・
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 12:52:36.08ID:WzthcSmI0
>>888
モフシスの神髄を理解していない人が多いな。
モフモフは、目先下がると予想して売ってるんじゃないんだよ。
割高だから売った。じっと耐えていれば、いずれ下がるだろう、という読みだ。
だから保有ポジションが含み損のうちは、枚数を減らすという選択肢はない。
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 12:52:36.30ID:BIbagMuJr
>>902
歌謡ショーやで(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 12:55:37.65ID:WzthcSmI0
>>909
フクロウ、大学で何を専攻していたのだろうか。
駒沢大学と聞くと、駅伝学科くらいしか思い浮かばないんだが。
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 12:56:30.97ID:QP/goB7K0
みのもんたパーキンソン病
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 12:57:11.23ID:gS152jdTr
へいへい使えない
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 12:57:51.65ID:BldGIoP/0
うるさい
とっとと仕事汁
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/27(金) 12:57:59.15ID:WzthcSmI0
他のハイテク株はほとんど上げてるのに、
シャープだけ下げてる。おかしいだろ。どうなってんだ。
0918100053
垢版 |
2020/11/27(金) 12:58:33.34ID:+W4PeRMX0
今日は多そうだなぁ
634人だと思う
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況