X



トップページ市況実況1
1002コメント275KB
バイオと医薬品等関連銘柄総合 PART416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:20:31.54ID:ivJgUPDC0
Kkとかフジタとか上がってる間は頭にのってて逃げどきでも煽ってる時点で馬鹿にしてるデルタ機長と変わらんあたり同じ穴の狢というか類は友を呼ぶというか
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 23:12:36.55ID:SVtXCh6la
>>267
こういう書き込みに一切レスしないから自演やろね
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 23:21:18.09ID:pKWjbna3d
だからさケンジてなんの役も立たないのになんでここに居座るの?
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 23:44:48.71ID:6HofGsOT0
このスレの登場人物
マヨネーズ
ケンジ
ひらきち


実は四人だけなんだよねびっくりさせてごめん
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 23:45:16.09ID:pKWjbna3d
昨日一日だけのケンジのレスまとめ
ケンジてなんも役に立たないのに何でここに居座るの?

163 山師さん@トレード中 2020/11/21(土) 13:14:39.94 ID:pLuLJ3zla

そーせい暴騰でルサンチメンズが暴れてて爽快やねw

オススメは水色の木もれ陽な!

バイオ株持ってないのに17連投してる基地外w

安定の末尾d単発w

ニッコニコの獣医師?

安定の末尾d単発w
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 23:49:26.58ID:AwjOM1KNa
どんだけ2億円に嫉妬してるんだよw
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 00:48:20.05ID:5ntKEXH9p
CNN速報w

ファイザーワクチンFDA会合12月10日予定 → アメちゃんワクチン配布統括担当モンセフ・スウライ氏は承認から24時間以内にワクチン出荷、摂取開始は12月11日か12日になる見込みw
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 01:22:47.82ID:qL1rlhEl0
デルタフライの売り煽りが激しいのはなんや
全部マヨケンのせいけ?w
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 01:23:25.79ID:qL1rlhEl0
大阪で外食は最高にデンジャラスやな、この状況やと
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 02:09:44.80ID:4ffP0PXha
デルタフライ
VCの売りが3月末時点でまだ2割あったはず
3月末→9月末で信託口が8.6→2.9とかなり減ってしまった
17729はウリラットサプリメントレベル効くわけない
500億何て売れるわけない10917
そんな批判かな
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 02:24:51.45ID:Qe/JYJ1p0
トンボは幻想だったと痛感したわ
昔いたトン暴威、今どうしてるのかなあ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 02:33:16.51ID:wHn50++10
空売り用の調達かねぇ
割合が半端ないが、何か企んでますか?笑

2020年11月19日
報告書によれば、モルガン・スタンレーと共同保有者のデルタフライ株式保有比率は7.00%→7.06%に増加
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 02:39:29.03ID:5ntKEXH9p
基礎研究不要でリスクない←既に6本中2本にミソが付き出したw

10917上市なら時価総額1000億円視野←他にもどこかで聞いた覚えあるなw

契約がショボい、大株主逃げまくりw

いつまでも何故か安い時価総額、そして上がると即叩き売られて来たw

販管費も見積もり甘くもしかしたらパイプラインの見通しも甘く見積もっているのではないか疑惑w

あと40〜50の新薬開発はやる!←怪しいぞエジw
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 02:51:13.59ID:wHn50++10
ちょw
マヨケンはトンボを持ち上げてなかったけ?
手のひら返しスゲー、笑
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 02:55:32.67ID:5ntKEXH9p
まずワイはマヨなw
ケンなんとかと言うのとは一緒にせんといてくれマジ迷惑()

イヤ、話がおかしくなって来ておかしくね?なるの普通やろw
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 03:17:34.11ID:dlmLQCTE0
マヨネーズこないだまではケンジだけは認める
ケンジを見るためにここにいるって感じじゃなかったのにいつのまにか仲悪くなってたんだ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 03:42:22.80ID:GX8ATfKFa
んまあでも効くわけない売れるわけないっていわれてる全滅ペプチドワクチンの三相ですらグリペプもオンコセラプーも毎回性懲りもなく相場やってるからね
増資と時期とVC需給比較してタイミングだけじゃないか
みんな当然みてるでしょう
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 04:21:44.13ID:wHn50++10
ウベニメクスは3相に金を出す企業が現れるかだよねぇ
以前は中国企業との提携を匂わせていたのに。

一番期待の10917は、日本新薬が日本での1相を実行するかに注目
米国は最小の150例で終わらないと22年は無理やろ
セミナーで瀬戸際なんて表現を使ってるからどうなることやら
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 07:43:30.85ID:qxYzU6+Wd
ケンジて2億しかないの?
今年の暴騰で増えてないとか下手すぎじゃね?

なんも役に立たないのになんでここにいるの?
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 07:54:58.52ID:HFgprP080
やべー
ゴミたんが朝からガチ意見だわ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 10:36:26.02ID:KVjHlCqFa
>>289
儲かったら俺凄い
曲げたら無かった事になってるからなw
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 10:57:43.52ID:KmSEV0Uh0
>>298
買いあおっておいて自分だけ売りぬけ、後から買ったやつを笑い物にしたりもしてるから、死後は地獄かもな
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 10:58:31.63ID:cnih75tZd
だからさケンジてなんの役も立たないのになんでここに居座るのさ?
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 11:21:22.82ID:6SWRH1KSd
ケンジて今年の暴騰中ずっとPBRガーギギガーて騒いでたよな?
何レスもして資産増えてないとか無能過ぎじゃね?

なんも役に立たないのになんでここにいるの?
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 11:25:13.77ID:uWDo/UIfa
今年はそーせいも25%下がってるし下手糞ほど儲けたんじゃね?
テラにアンジェス、どう考えても悪い会社ほど上がってたw
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 11:26:02.66ID:uWDo/UIfa
>>299
マヨネーズは性格悪いからな!
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 11:28:53.25ID:8Wf05KCw0
日本で1千万円稼ぐ頭脳があるのに、株で軽々1千万円稼ぐ頭脳がない人が多いのはなぜだろうか。頭が良かったら株で軽々稼げるよな。昔からの謎。
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 11:30:48.17ID:cnih75tZd
常日頃結果が全て言いながら結果を否定してる奴w

だからさケンジてなんの役も立たないのになんでここに居座るのさ?
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 11:39:43.31ID:Tacw9G62a
>>305
頭の良さと株で勝つ確率が比例する訳ねーだろ?

ウルフ村田はコーチ屋なだけで全然結果出してないぞw
逆に夜間高校卒の俺は2000万円から2億円超えて今も維持してるw
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 11:40:21.37ID:5ntKEXH9p
>>305
それ、俺も前に不思議に思うてて東芝がリストラに走ってる時東芝リストラスレだったかな?「あんたら東芝社員なれる頭脳あるならトレーダーで食ってけるやろ?」って凸した事あるw

でも話聞いてると違う能力だと感じたし向こうの連中もそれ認識してた
考えてみたらワイの親戚に省庁のヤツいるけどまだ株取引おkだった頃はそいつの質問攻めだったわw
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 11:45:07.83ID:2PlhpS8r0
アンジーの本職先延ばし芸キターーーーーー
そりゃ下手な数字出して株価が下がると買収がw

第1/2臨床試験の結果について:
大阪市立大学医学部附属病院および大阪大学医学部附属病院で行った、第1/2相臨床試験の結果については、
11月中旬、第4四半期中(9月〜12月)に発表させていただくことを本ブログでもお伝えしておりましたが、
当初の見込み以上に、有効性としての免疫原性の分析に時間を要している為、データが揃い次第、発表させていただく予定です。
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 11:52:10.22ID:cnih75tZd
これだけ今年暴騰してるのに現状維持の俺スゲー、今年儲かったのは下手クソダー
ケンジはやっぱり馬鹿なの?
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 11:53:29.39ID:Tacw9G62a
>>309
延期はほぼアカン兆候やね
カイオムやサンバイオで何も学んで無い奴w
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 11:53:33.82ID:2PlhpS8r0
雰囲気的に来年になりそうなw
森ちゃんは大株主の会社の上場もあるしな
結果が良ければすぐに出すよね、とマックでJKが話してたよ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 12:09:31.62ID:hF1zf1Oja
>>314
目が濁ってるアンジェス株主よりJKのほうが上やね
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 12:22:33.03ID:nwfOxrlJ0
アンジェス延期
ラクオリアモンゴルシンガポール導出あわせて人口1000万ほど
そーせい金曜のネタが非営利事業ではないかとの懸念で掲示板で激論
デルタフライツイッターでヘイト集め売り煽り
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 12:26:39.59ID:2PlhpS8r0
デルタの売り煽りは空売りしてる機関のバイトが混じってね?
突然増えすぎやろw
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 12:34:16.46ID:2PlhpS8r0
そーせいは最初から非営利と言ってなかった?
でなきゃあんなたくさんの企業が協力せんやろ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 12:37:22.10ID:TrWDlGRa0
なんだよやっぱおっさんかよそれともなんかいたのしらなのかかなりおっさんじゃねやっぱでもあれきくってりあるにどんだけだこうぎろりこんでもきもってそこまでじゃないかもしれないけどまあさっかあもすきみたいだけどきもならきもうせ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 12:37:58.61ID:TrWDlGRa0
せかいじゅうのありとあらゆるきちがいさいこぱすいじょうしゃはったつきちがいりんりかんなしもらるなしにんげんせいけつじょきいがいぜんとうよういじょうしゃさいこぱすきえうせろぼけえ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 12:45:18.20ID:TZK+Zf2C0
>>307
>頭の良さと株で勝つ確率が比例する訳ねーだろ?

比例するだろw
バカかよw
世界の著名な投資家はみんな頭いいじゃんw

おまうはバカだから株で儲けた人のモノマネしてるだけだしw
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 12:48:24.18ID:6V1We6b2a
おまうw
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 13:04:38.41ID:5eOl4/2v0
>>269
有価証券報告書読み込むほど興味持ってるくらいだからな(笑)他に時間回した方が有用だろうて
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 13:15:32.36ID:DBlSMHxY0
タイプミスくらいしか突っ込みどころがないくらい
理路整然としたぐうの音も出ない正論と認めてて草
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 13:17:56.00ID:8Wf05KCw0
貯金するコツは資産があるのを忘れること。
財布にも最小限しか入れておかない。
俺も資産はそれなりにある(郵貯23万・銀行8万・信金5万)けど、
資産のことはあえて忘れてる。
そうすると無駄づかいしなくなって、結果的に資産が貯まる。
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 13:35:59.63ID:TrWDlGRa0
やっぱりせくはらはおっさんじゃねえかしもねただいじょうぶってぜんとうようきちがいとばぶるのりかぼけうせろ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 13:36:27.90ID:TrWDlGRa0
やっぱりアホーでもわかるように50代ぐらいのオッサンが一番下ネタに抵抗ないらしいゴミだなやっぱり バブルキチガイ
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 13:37:03.37ID:TrWDlGRa0
せかいじゅうのありとあらゆるきちがいさいこぱすいじょうしゃはったつきちがいりんりかんなしもらるなしにんげんせいけつじょきちがいぜんとうよういじょうしゃさいこぱすきえうせろぼけえ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 13:45:08.47ID:8Wf05KCw0
>>308
まず、本業で活躍できてる人は本業の利益(出世コースに乗るも含め)を最大化することに頭と時間を使う。帰宅してからも本も読むし仕事のことも考える。逆にいうと家での時間を全て投資本や決算書に使ってる人が本社バリキャリ組と勝負できるわけがない
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 13:56:10.61ID:2PlhpS8r0
人の価値は金なんかで決まらないよ。ただ資本主義社会では
そう思わされてる香具師が多いね。ほんと笑える。
人それぞれ持って生まれた才能が違うんだからたまたま
金稼ぐ才能ある香具師が評価されてるだけで金稼ぐ才能なくても
その人にしかできない才能持ってる香具師多いよ。
金だけでその人評価してたら視野狭くなっちゃうよ。
まあ、資本主義は人間の欲を利用して経済を発展させるという
優秀な制度だから素直に金だけ求めてればいいんだけど。
人の評価まで金の多さで決めてたら資本主義経済に飲まれすぎっしょ。
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 13:59:18.29ID:6pJzNuB9a
>>338
そうは言うけど金あれば人生が変わるのも事実
15歳で時給450円で皿洗いしながら夜間高校行ってた時はつくづく思ったもんだわ

人間は生きていく為にお金が必要で労働力と引き換えにお金を得る
お金があれば仕事しなくて良いし好きな事にも没頭出来る
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 14:02:03.78ID:QrHWbDxya
ターキーとか見てみろよ
PBR50倍のサンバイオを信用で買って資産4000万円になったのに
治験失敗して2000万円の追証背負い込んで首が回らないんだぞw

お金に振り回されて人生台無しにしてる奴がいかに多いか
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 14:04:53.93ID:bMBLuJA9M
いい話だなぁ
サラリーマンだって人生ドブに捨ててるようなもんだわ
今の俺がソレ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 14:27:49.27ID:SMHGntOMd
お金あっても休日に群馬のど田舎の暗い部屋で人の悪口延々書きこんでる奴も人生台無しにしてるよなw
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 14:57:30.75ID:VyMx5vgn0
お金あれば好きな事に没頭出来るって言いながら休日暗い部屋で延々と悪口言い続けてるって事なら好きな事に没頭出来てよかったなw
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 15:10:12.38ID:UJuV+73aa
>>344
あいつホンマに大学出とるんか?
治験成功した事無いPBR50倍以上の会社を信用で買う奴が大学卒業してるとは思えないんだがw

分の悪いギャンブルに手を出して追証まで背負い込んで
金持ちに無心してるのが事実なら恥知らず過ぎるだろw
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 15:15:55.99ID:2PlhpS8r0
ターキーは周りが煽てたのも良くないわ
30代は気力も体力も充実してるピークなのにもったいない
40を過ぎるとやる気も体力も落ちる、ということに若い時は気づかないんだよねぇ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 15:16:52.33ID:2PlhpS8r0
ターキーやKちゃんや、他にも名前は出さんが
ネットで煽てられ勘違いして30代を無駄にする奴多数、笑
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 15:26:03.83ID:UJuV+73aa
>>347
一番悪質なのはWSCって自称医者だろw
サンバイオいっぱい買って配当出たら奨学金に充てなさいって医者の卵に買い煽ってたからね
治験失敗して一瞬で株価1/7になったらツイ垢消して逃げよったけどw
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 15:28:53.38ID:UJuV+73aa
探したらあったわw

WSC@WSC35373020 10時間10時間前
私立の医学部の学費は、6年間でおよそ5000万。6年後から1000万/年のリターン
一方、サンバイオを5000株購入。もし、株価が3万になれば、1億の含み益。そして、6年後に、5%の配当があれば、750万/年のリターン。
医学部を目指す受験生諸君、今からでも遅くないぞ。

WSC@WSC35373020 5分5分前
頭、まっ白
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 15:35:58.38ID:2PlhpS8r0
買いアオリより、人をおだてるほうが被害がでかい
普段周りから褒められていない奴ほど浮かれてやっちまう
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 15:40:35.98ID:zkjz8qIG0
無駄な30代を過ごした結果、上の2人のように連休に延々他人をディスって過ごす老後になる
と言うことですね分かります
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 16:05:34.50ID:OGxJoUDna
昔話、それも何度も同じ話しかしないところから察せる
新しい刺激が日々ないんだろうな
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 16:08:14.03ID:8Wf05KCw0
女「よく考えたら7年前のあのセックス、レイプだったわ」←突然過去の女にこんなこと言われても困っちゃうよな
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 16:13:55.24ID:2PlhpS8r0
まあまあか

Breaking News
Astra Vaccine Prevents Average of 70% of Covid Cases in Study
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 16:34:25.02ID:8Wf05KCw0
20年後にはスマホのように
安くて品質も問題ない外国産のEVが主流で
値段だけいっちょ前のポンコツ国産EVが消えてくよきっと
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 16:35:30.53ID:2PlhpS8r0
先物w
ゼネカの奴は保存も容易やし数も多い
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 16:38:51.75ID:2PlhpS8r0
アストラのワクチンは冷凍保存を必要とせず、保管・供給面で強み。
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 16:54:07.64ID:yZoQbLEwd
ケンジてなんの役も立たないのになんでここに居座るのかと思ったら悪口言いたいだけなのか?
それなら他行けよ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 17:16:33.04ID:JfqVWnJka
>>355
なんでスマホって自動車と違って中韓に負けたんだろうね
なぜアメリカはテックで強くて自動車はダメだったんだろうね、スマホはアップルがまだ粘ってるが
医師や公務員に有能な人材を集めて才能の墓場にしてるのが日本の衰退の根本的原因の1つではあろうがそりゃ自動車業界も同じだろうしね

中国ではファーウェイに国家的才能が集まった
韓国ではサムソンに入ることが何よりの名誉となった
米国ではグーグルだ
日本は医師がソニーやトヨタに入るより名誉じゃ、国家が衰退するに決まってる
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 17:20:03.72ID:abuV+fKe0
>>358
お前うざいから余所でやれよ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 17:25:01.68ID:abuV+fKe0
ターキーもちゃんまんも自称医者もサンバイオで大損した奴って全員頭おかしい
まともなのはけむ。さんだけでしょ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 17:34:41.77ID:JfWgP1CE0
>>362
たまにはバイオの話しろよターキー
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 17:41:51.40ID:yZoQbLEwd
ケンジてなんの役も立たないのになんでここに居座るのかと思ったら悪口言いたいだけなんだろ?
ケンジが諸悪なんだからさっさと余所行けよ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 18:01:57.48ID:vqor3UiKa
>>363
それマヨネーズだからw
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/23(月) 18:19:30.07ID:vqor3UiKa
何でidコロコロ変わるの俺だけか?
全然再起動とかしてないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況