X



トップページ市況実況1
1002コメント196KB
日経225先物オプション実況スレ41236
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:14:02.37ID:Zt0vp+GZ0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
【速報】米議会が公式声明「バイデンは大統領に選ばれていない」2020/11/16

https://news-us.org/article-20201116-00190724336-usa
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:14:06.75ID:Zt0vp+GZ0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
【速報】米議会が公式声明「バイデンは大統領に選ばれていない」2020/11/16

https://news-us.org/article-20201116-00190724336-usa
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:14:44.25ID:ihqAkNNS0
VIX70まで担がれた伝説の方がいましたっけ...
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:14:45.18ID:mXvphJX20
102せっくすうんこカツオコレクション
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:15:05.17ID:wRyhKI4K0
おつ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:15:28.98ID:LISB8y6U0
長い夜
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:15:50.17ID:IGio7ngV0
>>8
創造
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:15:50.99ID:3qsaZr5t0
>>11
ファイザーなんであげてるの?

冷凍保存しなきゃいけないワクチンとか用無しやないの?
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:15:54.41ID:10F+yYq60
>>8
pc98の覇王伝
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:16:04.96ID:4X3EJiLB0
ん?
VIXインバースETNに100万入れてて1晩で紙屑になった俺の黒歴史を掘り起こす気?
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:16:15.31ID:EggaSauQ0
【米大統領選】トランプ氏、ペンシルベニアで訴えの主要部分撤回 選挙結果への影響限定的に
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:16:17.72ID:wRyhKI4K0
>>7
ニュースUSか、
懐かしいな、
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:17:04.91ID:HzmD44FU0
スケベLしたいからまだだな
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:17:38.42ID:D4IYwSC70
3月のアレが発生するかなり前

去年の12月頃に 今年の4月限月のVIX先物OPに巨大な玉がぶち込まれてたんだよ
VIX60あたりだったかな?
たぶん、3月の大暴落で余裕でインしたはず

悪い大人は巨万の富を手に入れましたとさ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:18:15.99ID:4LKZvuuqM
ダウやべえ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:18:27.88ID:5ykxXGXB0
日経だけ強い
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:18:35.14ID:N8gr1H5f0
ユニクロが消えてなくなったら日経3000円下がるぞ。
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:18:36.41ID:bfLltBjU0
何故かレシオはここまで給湯しても売られすぎを示してるんだよなぁ、なんでやろ
これなら27000付近まで全然狙えるんだよなぁ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:19:03.51ID:H9N0V4xAK
VIXが15くらいになるまでこのままだと一年がかりになるが、70まで行き今23ならもう平時になった。
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:19:04.89ID:10F+yYq60
やっぱりおまいらのチンコはほぼ真下に垂れ下がってるのけ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:19:08.88ID:U8Oj3XF50
プリオンの下げには一切反応せず、プリオンの上げには2〜3倍連動するやつだろ
インチキばかりほんとうんざりだわ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:19:41.16ID:1SDnfDRm0
>>43
ユニクロだけが上がって他が下がっているから
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:19:49.64ID:QRWjzI1Cp
>>43
それが全てだ
レシオを計算すると3万は行く
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:20:10.97ID:bQIFeXRO0
>>38
民主党のとき、景気悪くて危うく勤め先潰れるところだった
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:20:17.41ID:EggaSauQ0
信長の野望って今でもあるのか
驚異的な長寿だな
0061しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2020/11/17(火) 23:20:48.46ID:GeTwN5OJ0
株価を見てくださいよ!(ユニクロの)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:21:02.40ID:EggaSauQ0
>>58
統計的に分析しろ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:21:08.85ID:IGio7ngV0
何かやばいデータでたの?
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:21:09.87ID:1/N+UVBwM
>>52

上げ過ぎたからだよ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:21:17.07ID:W4wHfooGd
円高ダウ安か
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:21:39.89ID:iprcpdK00
>>52
上げ材料とやらが全て折り込み済みになったのと、
トランプが敗北意識して一連の無茶の最後のラストスパートかけるつもりだから。
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:21:43.22ID:1SDnfDRm0
為替は怒られちゃうけど自国の株価をいくら操作しようが怒られない
何でもありの無法地帯
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:21:45.72ID:j+naIAon0
いつもならとっくに戻してんのにインチキ弱いな
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:22:01.39ID:OibFuciDd
いつまでこんなつり上げ続けるんだよ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:22:04.73ID:W4wHfooGd
>>62
俺たちは困るだろ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:22:32.93ID:N8gr1H5f0
まぁ、ユニクロのは、公金から柳井一族にお金あげてるのと一緒だからね。
株の大部分をあの一族が持ってるから。
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:22:42.41ID:92KkgNjq0
リバの準備整ってんね
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:22:56.76ID:+/zoCBAe0
ユニクロしばくだけで大暴落演出できるんだよー
往復やる
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:23:07.91ID:HzmD44FU0
無理スケベLする
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:23:20.45ID:D4IYwSC70
来年のVIX1月限月のオプションにも仕込まれてる
これは同じ事やってくるぞ
悪い大人が3月のアレをおかわりしにくる

11月が2月 12月が3月
つまり12月に超大暴落が始まる
1月のVIXオプションに仕込んであるやつをインさせに来る
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:23:58.18ID:uG9EB6dla
これはひどい事になりそうだ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:23:59.43ID:W4wHfooGd
>>71
株価も間接的には為替に影響を与えるだろ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:24:13.46ID:bfLltBjU0
レシオ的には30000いけるんだよなぁ
レシオ120とまでいかなくてもせめて110になってからSする人が賢いんだろな
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:24:15.44ID:4X3EJiLB0
そもそもなんでユニクロって日経で比率一位なんだ?
どうやって決まるんだ?
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:24:51.35ID:3mzR3C3M0
100円下がったぐらいで売り豚元気だなw
日中は干上がってるくせに
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:25:06.25ID:kM/Mc8N80
ユニクロは額面が高いからよん
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:25:26.21ID:W4wHfooGd
>>80
あまりにも公金がユニクロを買い占めると不動株が無くなって売り崩しが出来なくなる
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:25:26.34ID:kVJz1/hu0
昨日一昨日とはみんなの発言に変化があるね?あるよね?そういうとこ・あ・る・よ・ね?
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:25:39.80ID:EggaSauQ0
信長の野望が83年で、ドラクエが86年
当時の3年はマイコンからファミコンで別世界だが
これだけ長寿だと誤差だな
0100しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2020/11/17(火) 23:25:46.82ID:GeTwN5OJ0
>>91
昔を遡れば、アドバンテストの期間、東京エレクトロンの期間があった。
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:25:50.21ID:+/zoCBAe0
除数というインチキが働く
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:25:54.37ID:W4wHfooGd
>>97
すまん、浮動株
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:26:12.49ID:10F+yYq60
個別はおまいらは勿論ソフトバンクを仕込んだよな
ドコモが225から抜けてその代わりをソフトバンクが担う
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:26:35.17ID:ihqAkNNS0
>>93
エッチなこといわない
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:26:42.17ID:10F+yYq60
>>91
長州利権
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:26:47.58ID:N8gr1H5f0
お上さんサイドも、日経225が真っ当な指数じゃないって解ってるか、
コア30とかJPX400とか色々頑張ったのよ。
まぁ、結果は見ての通りだけど。
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:26:57.13ID:W4wHfooGd
>>103
それが当然ならみんなが大儲け
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:27:02.55ID:wRyhKI4K0
ここでSは有りだな、
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:27:11.45ID:XiD1AoC5M
今ユニクロ買ってるのは公金じゃなかろう
全部インチキ外人がぶん投げりゃ大暴落
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:27:28.43ID:0v8fBqhD0
>>91
安倍と柳井は山口県出身というお仲間だろ
たまに柳井が政府批判のフリをしておけば、愚民は関係に気付かない
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:27:49.81ID:D4IYwSC70
調整じゃ済まない
12月は3月より酷い事になるかもしれない

12月に入ったら -2000 +1000 -2000
ノンストップでダウ18000まで急落して逝く
おそらく二番底は18000を割れる

3月でショック慣れしてるから簡単にはインしないかもしれないが
ダウ12000くらいまで無理やり暴落させて
1月限のVIXオプションをインさせる計画

たぶん、そういう事だ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:27:52.01ID:Pwu7KCkt0
仮にダウが1000下げても日経はマイナス300までのやつだな
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:28:15.30ID:W4wHfooGd
>>101
要は225に採用されてから急速に拡大したんだろ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:28:24.83ID:j+naIAon0
ユニクロは日銀と年金のインチキひどすぎて怖くて誰も売れないだけっしょ
前一週間ぐらい62000で無限に売りアルゴ回してた機関はヘッジできずに飛んでそう
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:28:34.66ID:N8gr1H5f0
三菱自工なんか潰れても1円も下がらぞ。
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:29:02.37ID:EggaSauQ0
ドラクエ1は平和な80年代前半のイメージだが
意外にバブル期なんだな
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:29:07.96ID:Pwu7KCkt0
>>116
こういう輩が出てくる時こそバブルの初動
バブル経験してないとわからないだろうけど
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:29:08.38ID:Ab6DTI2T0
さあ、爆上げくるザマスよ

追加L発射ー!
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:29:14.45ID:8QiipBPc0
 
【速報】 米政府は、日米が共同開発した迎撃ミサイルによるICBM迎撃に成功したと発表した(ワシントン時事)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:29:14.47ID:D4IYwSC70
ありとあらゆる手段を使ってVIXを90くらいまで大噴火させてくる

買いまくってある現物を一気にぶん投げてくるぞ

連日連夜の-2000ラッシュでVIXが火を噴く
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:29:26.59ID:ihqAkNNS0
逆にユニクロが潰れると1万円台に
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:29:36.49ID:YJc2gFnr0
骨伝導ヘッドフォンめっちゃいいわ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:29:39.59ID:W4wHfooGd
>>124
双日もな
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:29:56.07ID:Pwu7KCkt0
>>122
さっきまで330とかじゃなかったか
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:30:03.31ID:YJc2gFnr0
欠陥指数でええやん
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:30:13.12ID:Fs8cIlU00
日経新聞から
ユニクロという武器をもらった
黒田に怖いもの無し!
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:30:13.46ID:uG9EB6dla
おんぎぃ?
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:30:15.63ID:H9N0V4xAK
>>85
プットの建玉数が急騰で疎らでわからなくなっているし、PUTのIVが低すぎるから仕込むのは今だと思う。
ただ今まで夏にP200あたりに大量に買われたときがあったが不発も多い。
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:30:22.19ID:Zt0vp+GZ0
ガマンしてもうこれ以上
うわあ!イっちゃダメだ
うわあああ
疑惑がいっぱいコレクション

1 重複登録による投票
2 死者による投票
3 捨てられたトランプ氏の票
4 無資格者による投票
5 選挙スタッフがわざとマーカーの使用を強要し票を無効にさせる作戦
6 選挙スタッフによるトランプ票の一括投棄やバイデン票の一括投票
7 中国「順豊エクスプレス」で送られてくる偽投票用紙
8 郵便受けからの投票用紙盗難
9 郵便局長による期限切れ用紙の消印日付改ざん指示
10 共和党観察員への入場監督の拒否
11 人にみられないよう窓ガラスを板で覆った集計所での集計作業
12 集計ソフトウエアによる誤作動によりトランプ氏に投じられた票をバイデン氏にカウント
13 投票用紙改ざんと代理投票
14 入力ミス
15 集計作業の一部停止および遅延
16 軍人投票の集計拒否
17 適切に封入されていない郵便投票のカウント
18 身分証明書確認不十分の投票の集計
19 マフィアが偽バイデン票を偽造
20 集計機に同じ投票用紙を何度も通す
21 投票日に投票に行くなと謎の電話1000万件
22 民主党支持者側にだけ選挙に行くようGoogleが表示
23 ドミニオンによる大規模不正
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:30:27.81ID:M05h9WNd0
信長の野望、米価格がハイボラリティの武将風雲録がよかったなぁ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:30:33.32ID:YJc2gFnr0
日経平均作った日経新聞社にもクレームいれてるの?
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:30:40.27ID:+/zoCBAe0
まあ売った奴はアホだが今から買う奴はもっとアホ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:31:04.19ID:6Rq34yo3r
おれ風俗遊びし過ぎて34歳で貯金900万円しかないわ
人生設計完全にミスった
都市部では1000万円でもプレハブ小屋すら立たないのに
ここから50までにどうやって家建てたり子供育てたりするんだよ
もう何もかも遅いよ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:31:13.97ID:MPG236BB0
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:31:33.03ID:6MuKJzew0
ちょっと寒くなるとヒートホーク出したわーみたいな会話がでてくるからな
ウニクソまだまだ騰がるで
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:31:45.16ID:5PV6i41p0
マイナンバーカード、交付待ち500万人 せかす国、自治体はパンク状態

>同市は平日に来庁できない人のために月2回、土曜日に開庁して予約した人にカードを交付しているが、
>既に年内の土曜は全て予約で埋まっているという。

https://mainichi.jp/articles/20201116/k00/00m/040/271000c

これ日曜日も窓口開けて対応してる市もあるそうで
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:31:46.41ID:Pwu7KCkt0
想定通り売り豚逝ったぁぁぁあ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:31:50.44ID:iprcpdK00
>>136
歪んでるからもう丁半博打しかできないんでしょ。
予想も計算も経験も勘も関係ないんだから。
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:32:35.73ID:j+naIAon0
ダウ-280で始まって買う奴がいるのもすげーわ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:33:03.80ID:YJc2gFnr0
>>154
その時その時の状況で浮き沈みはあるのだから、今がイマイチでも
しっかり生きれば運もめぐってくるかと
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:33:06.52ID:v4SGqo1fp
よし、ついに天井つけたな
バブルはこれにて崩壊
買い豚ドンマイ
こっからは無限に売りのターンやで
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:33:32.13ID:hUGlVD8D0
>>32
コロナが国内でニュースになったのが12月頃やったな。そのときに日経先物もガクッと反応したよ。
そのときの俺はハナホジしてた。
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:33:32.33ID:YPhEoWyPa
ダウがガッツリ下がっても何故か日経はプラスで帰ってくることはよくある
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:33:36.27ID:2GSs5HRE0
日経だけ逆行高かよ死ねインチキ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:34:06.75ID:sYQJAdiA0
>>120
ちっとも美味しく無いんだわ。
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:34:20.40ID:EggaSauQ0
>>160
本末転倒だな
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:34:28.67ID:m8hr3QwV0
ダウ逝ってる
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:34:35.43ID:KWqOhCHLr
VIX買うか
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:35:11.46ID:D4IYwSC70
よく考えろ
やつらは絶対に勝てる確信があるから VIXオプションに巨額の玉をぶち込んでるんだ

手口はとてもシンプル

しこたま買いまくってある現物を投げつける
現物を投げつけて更に先物で売り浴びせ
そして、ショートカバーで翌日は+1000

次の日は、再び手持ちの現物をぶん投げつつ
先物全力売りで-2000

-2000 +1000 -2000 +1000 -2000
これを繰り返しながらダウ18000まで墜落させる

後は、VIXオプションに仕込んである玉がインしたら決済するだけ
ミッションコンプリート
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:35:30.27ID:2GSs5HRE0
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい日経堕ちろおち
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:35:55.29ID:M05h9WNd0
>>166
相場で一発当てれば、鉄砲隊10万人とかできた気がする
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:35:57.63ID:dyxyS4ocH
日経高世界安くっど
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:36:02.15ID:BsRpOLADM
バブルが弾けてしまったんか?www
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:36:02.93ID:M289cf6M0
盛り上がりたいのに〜
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:36:07.66ID:ihqAkNNS0
25000売り豚絶対助からんわw
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:36:08.31ID:GQQXLRqIM
暴落マンは需給無視でチャートしか見ないんだよな
こういうやつらがアヘ顔ダブルインバース買ってるんだろうな
全力プット買っとけよ、10倍になるでな
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:36:16.29ID:GKSqRO7S0
いい加減にしろボケ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:36:35.29ID:m8hr3QwV0
ダウさん押し目なしいいいいい
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:36:39.40ID:Gj4+fte20
ジャップどうしちまったんだよお
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:36:43.43ID:YJc2gFnr0
>>191
長文かけるなんて、お前すげーな
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:37:04.04ID:ihqAkNNS0
子供証券もいい加減買い戻したら?
とんでもねえ含み損で未動き取れずにどんどん膨らんだんだろうけど
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:37:05.28ID:1SDnfDRm0
ダウ-300
日経-100程度
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:37:08.77ID:xPZHdm6R0
こんなの下がったうちに入らないでしょ
売り豚必死すぎないか?
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:37:09.39ID:LISB8y6U0
>>214
? ? ? ?
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:37:23.71ID:o4o34khy0
逝ったああああああああああああああああああああああああああああああ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:37:25.83ID:BsRpOLADM
アメ公、株高の異常さに気付いたんやなwww
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:37:29.29ID:N8gr1H5f0
つーか、日本でもワクチン打ちたい奴なんかいないだろ。

ただの風邪とは言わんが、本来は10年のスパンで開発するものを
数か月でこなしたものなど打ちたくないだろ。
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:37:46.03ID:cE0uj59O0
気がつけば日銀ゾーン
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:37:47.47ID:ihqAkNNS0
よっしゃぁ海馬や
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:37:50.82ID:Uc/YHa0g0
おんぎゃああああ
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:38:11.61ID:qLhHvR7W0
ダウ3万いかんの
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:38:54.49ID:4SU1Dpae0
ジャップは韓国に学ぼう
メルセェデツがハンコックを採用する時代
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:38:55.18ID:EggaSauQ0
ヨーロピアンの朝食は菓子パンだけで寂しいかと思いきや意外に旨かった
アメリカンは未経験
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:38:55.19ID:TkfRA3gz0
今宵もよろしくお願いします。
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:39:04.24ID:a4tDRzIWd
バイアグラ飲んだ
嫁はマカ
効果が出てきたらセックス開始するからまた明日な
あ、嫁がフーフーよだれを垂らしてきた
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:39:22.33ID:92KkgNjq0
買いは絶対大丈夫なんですよね???
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:39:36.62ID:N8gr1H5f0
前も肉が異常に強いときあったけど、
何かのきっかけでアホみたいに下がったよな。

こいつは強いも弱いもきっかけがよく解らん。
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:39:36.89ID:TkfRA3gz0
>>244

うまたにえん^^;;
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:39:42.22ID:NsF8CO1VM
ユニクロは売りが溜まりすぎてるから明日も上げだろ。
でもユニクロの上げが止まらないと日経も止まらない
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:39:51.60ID:JHLrGBlFH
で、日本時間の明日朝までにトランプが
大型訴訟起こすんだっけ?
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:39:54.63ID:ihqAkNNS0
>>242
というか、スケベ以外は今死んでる
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:39:56.84ID:FU+3A/0g0
よく考えろよおまえら
トランプはもうダウを支える必要ないんだよ?
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:40:00.93ID:Gj4+fte20
あのさあ、ゼルダさあ祠が面倒くさくて放置気味になってる
あと写真の場所探して行くのが面倒、ってこれこのゲーム向いてねーな
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:40:05.75ID:YPhEoWyPa
日経は下げに反応しない様に出来てるんだよ
すげえだろ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:40:11.10ID:8C1Sc97N0
>>247
羨ましい 
結婚して13年 
嫁抱いたの二回だよ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:40:20.60ID:oKrFVpPm0
売り豚の俺が珍しくLしたらこれだよ
死にたい
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:40:23.77ID:D4IYwSC70
バブル崩壊だな
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:40:24.33ID:Kw6QTTJqp
売り豚アップはじめてんな
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:40:50.51ID:HzmD44FU0
なんだこれwダウ開始から100ドル位下げたけど日経シカトしてんぞ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:41:04.78ID:USk79HVba
ニッケイは、下手に売り触ったら
マジで捕まるんやね。
でも、この状況でロングなんかできんぞ。
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:41:12.14ID:v4SGqo1fp
買い豚が息してなくて笑った
あれだけ口酸っぱく暴落するって警告したのに
まさかまだ買い豚やってるアホがいるとは
お前ら一体いくら大損するつもりなん?
はよ逃げな大、大、大暴落くるで
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:41:20.09ID:Kw6QTTJqp
>>264
性欲ないの?
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:41:22.62ID:BsRpOLADM
ザギトワがいい女になってるwww
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:41:28.06ID:ihqAkNNS0
ヘイおじさんの含み損2400万またきちゃいそうだね
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:41:37.75ID:cE0uj59O0
なんで落ちてんの?
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:41:40.08ID:4SU1Dpae0
このスレも小砂利しか居なくなったな
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:41:53.90ID:5ykxXGXB0
まぁ、こういうこともあるさ。
心配なさんな買い豚さんよwww
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:41:58.76ID:OibFuciDd
また日経強引に支えてるのか
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:42:04.42ID:D4IYwSC70
こんな預言めいた話もある
ダウ-3000 日経-2000

おそらくこれが現実になるシナリオ
そして、それは大暴落の起点

3月のアレの始まり
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:42:05.92ID:Kw6QTTJqp
売り豚おちんぽズンズンズン
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:42:11.61ID:1SDnfDRm0
100くらい下がっちゃうと
明日黒田東彦くるんじゃね
そしてバイーーーンゼンモ26100円
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:42:22.78ID:YJc2gFnr0
絶対支えるっていう意志しかない
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:42:35.03ID:geOGbnQe0
53歳無職ですがキッズモデルの神山ゆづ(12)と強制性交してできちゃった婚できますか
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:42:55.73ID:TkfRA3gz0
市況1の猛者によると25000超えてくると±1000位簡単に動くそうだ…

12500の500って感じ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:43:34.73ID:S/3K+slr0
今日いくら下げたところでただの利益確定売りで
下げた分以上にどうせ明日上がるんだろこれは
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:43:47.28ID:1QdoVzAJ0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:43:56.74ID:Kw6QTTJqp
売り豚おちんぽとまらん
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:43:58.48ID:4n58ByTb0
天井だな
売れば靴磨きの少年でも儲かる相場くっど
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:43:59.64ID:YJc2gFnr0
なんで支えないといけないんだっけなぁ
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:44:19.76ID:fDCNzeBm0
ダウと同じように分割して一定額まで下げないと組み入れられないようにすべきだったな
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:44:22.88ID:YJc2gFnr0
ドコモ入金まで頑張るってことなん?!
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:44:29.37ID:EggaSauQ0
欧州の主婦は菓子パン買ってきて朝飯作らんのかね
金かからんかね、日本のパンより相当豪華だが
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:44:41.53ID:PIjO1Kcx0
ファミコンウォーズとヤマザキダブルサンドのCMは最強のCM、バブル時代だったな。
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:44:49.19ID:Kw6QTTJqp
なんかでかいのほしいな
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:44:53.44ID:ZWKYQsle0
ユニクロの社長が宇宙人
月に帰らなくちゃならないんだ

これで暴落間違いなし
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:45:37.34ID:ma8PfEwa0
12C30000  6L  30枚  4LC

よしこれで  ほとんどのポジ  カットしていくぅ〜  ( ^ω^)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:45:41.99ID:W4wHfooGd
>>263
電子認証が5年
カードは10年
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:45:51.62ID:f43qFIX50
誰も買わないダウwww
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:45:58.83ID:Hy7CR1ap0
>>154
俺は34歳貯金0で結婚したよ
親の金ブースターでキャッシュで家買ったりガンガン飛ばしまくったけどw
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:45:59.64ID:Tf0r5lD/0
はよ売り終われー
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:46:01.54ID:geOGbnQe0
53歳無職ですがキッズモデルの森山のえる(11)と強制性交してできちゃった婚できますか
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:46:02.56ID:BsRpOLADM
風船に一旦穴が空いたら何やっても止められないんだよなwww
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:46:19.85ID:M05h9WNd0
>>323
www
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:46:22.14ID:TkfRA3gz0
>>316

NECの、PCエンジンGTも相当だったぞ!
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:46:29.36ID:uG9EB6dla
歴史的日になるであろう
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:46:31.62ID:v4SGqo1fp
おいネトウヨ!何とか言ったらどうなんだ?
日経すごい!だの何だのさんざんヘイトスピーチ垂れ流しやがって
いざ暴落したらだんまりかよ?
またネトウヨの負けなんだけどぉ?
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:46:32.96ID:EggaSauQ0
手間が増えるのは本末転倒
背任罪
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:46:36.68ID:Gj4+fte20
ベンスイ ロング〜
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:46:36.82ID:zUL++1cA0
29年ぶりの天井www
3000上げ仕掛けた外資が大量買いした指数株明日からぶん投げんぞw
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:46:37.06ID:H9N0V4xAK
>>314
今日パン屋で15個くらい色々な種類のパンを買ったが、4000円くらいした。
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:46:37.14ID:ap+Iv5Nfp
風俗いくより、酒飲みたい
1デリヘル=5居酒屋だからな
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:46:40.13ID:N8gr1H5f0
ドコモの4兆円をすべて安物服屋に投入したら
28000超えるんじゃね?
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:46:41.57ID:wwOw7Fd50
マイナス500円の夜
来ましたよ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:46:43.37ID:dWZLv8EJ0
>>325
5年だったか
それも10年にして
っていうかぁ、引っ越しするまで更新いらんやろ、くそがー
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:46:47.13ID:b0BrVLtp0
三万無理やりつけてこれかよ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:47:00.86ID:S/3K+slr0
ダウは昨日上げすぎたからな
ボーイングなんて14ドル上がったんだから
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:47:06.06ID:kM/Mc8N80
絶好の押し目ですよ〜
全力で買って♡
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:47:38.14ID:oxsK88IK0
日経なにちんたらしてんのw
11時の安値はやく割れや
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:48:11.75ID:GlTy31FW0
この程度で暴落ってギャグかよ
すぐに反転して暴騰するからみとき
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:48:29.45ID:POlhhHqn0
国内での累計感染者数
※ダイヤモンド・プリンセス号乗員・乗客を除く
121250人
前日比+1700人

累計
死亡者数
1919人
前日比+14人

厚生労働省によりますと、新型コロナウイルスへの感染が確認された人で、
人工呼吸器や集中治療室などで治療を受けるなどしている重症者は、17日時点で272人(+21)となっています。

週前半のこの数字なので後半にかけて2000越える可能性も。
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:48:33.81ID:A+ejALvg0
バイクラ、損切り祭り、バイデン、ワクチン
これでもかという上値ラッシュの勢いも落ちたし
1000くらい調整しろ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:48:35.95ID:ZtyAS/Lr0
あのう、なんでダウあげたらナス下がってたのにダウ下がる時はナスも下がるんです?
しねやくそ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:48:41.95ID:N8gr1H5f0
ナスは糞強いな。

肉は自分をダウと思い込んだり
ナスと思い込んだりできるからね。
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:48:44.69ID:10F+yYq60
>>346
ドコモの代わりに入ってきたソフトバンクに流れる
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:48:48.16ID:mXvphJX20
せっくす
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:49:02.61ID:geOGbnQe0
>>360
香水とシャンパン
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:49:04.49ID:ma8PfEwa0
こっから  今夜

まさかの  NY30000

シナリオも あるでー  ( ^ω^)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:49:06.19ID:0w9VqVv50
テスラすげーなあ
生産台数はフィアットにも及ばない中小企業なのに
総資産は世界一
変なのwww
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:49:12.38ID:hUGlVD8D0
>>169
親がマイナポイント還元使わない。
親の同意のもと、親のpaypayアカウントを俺が作って、親のマイナカードに紐付けて、俺が使ってる。
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:49:22.05ID:kLZo+xjO0
>>374
ないない
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:49:25.16ID:92KkgNjq0
押し目終わり!上!
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:49:26.44ID:W4wHfooGd
ダウも3万超えられなかったから失望して暴落だな
もし超えてたらと思ったら恐怖だな
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:49:44.38ID:D4IYwSC70
あらら
ダウ-3000 日経-2000
ほんとに現実になりそうだな
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:50:12.52ID:LISB8y6U0
大暴落(+10円)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:50:13.20ID:S/3K+slr0
ダウの買いも相変わらず旺盛だな
10分の下げを2分で軽々と戻す
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:50:14.30ID:YJc2gFnr0
やっぱドコモネタだな。支えてる理由は。資金の流れはわからないけど
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:50:18.32ID:EggaSauQ0
障碍者にも5年ごとに来いってか
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:50:35.13ID:BsRpOLADM
今、誰かが机の角に足の小指をぶつけた音がしたでwww
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:50:37.09ID:H9N0V4xAK
>>379
日々のレスとは違い、アダルティーな贈り物ですね。
実は若い頃から同年代や年上からオモテになったでしょ?
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:50:38.92ID:kKG2Fqjva
日本が対応したのに「※ダイプリを除く」って、この期に及んで意地っ張りすぎじゃね?
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:50:51.46ID:ma8PfEwa0
うわー  ここからカイ臭いけどなー

怖いから動けん

風呂はいる  ('A`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:50:55.29ID:w6F5Yq8aM
リバたか( ´ω` )なかなか突っ込みドスケベ買いがでけん
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:50:59.46ID:A+ejALvg0
下目線多すぎない?
こわ…
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:51:00.31ID:Gj4+fte20
ダウも下げる理由もねーしな

金利暴騰とか緩和やめまーす、っていうまでは下がらん
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:51:45.88ID:yNTZi/0I0
そもそもコロナの感染爆発してるダウと日経の乖離3700だと別にインチキでもないよな普通じゃん
ユニクロとかで歪んでるからそう見えるだけで
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:51:58.62ID:YJc2gFnr0
てことは、むしろ来週にこそチャンスありだな
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:51:59.78ID:9Y3gfvNlM
下げてることより売り豚が調子乗ってることにイラつく
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:52:04.13ID:geOGbnQe0
>>400
ランコムだよ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:52:12.99ID:kLZo+xjO0
売り豚が多すぎてなかなか下がらないやつ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:52:23.11ID:BsRpOLADM
>>411
吉村が重症化を防ぐと言ってたイソジンが全く効いてないwww
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:52:25.13ID:D4IYwSC70
悪い大人が仕込んでるんだよ
1月のVIX先物のオプションに

だからこれは3月の大暴落相場の再現なんだ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:52:25.77ID:H9N0V4xAK
VIXがもう少し冷えたら面白くなるから、とにかくボラなくなれ。
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:52:31.46ID:XkSNod090
流石に今日は下げるだろ。
2週間ぐらいでダウ4000弱上げてるからなw
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:52:37.90ID:kLZo+xjO0
ニギチンならたくさん
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:52:45.69ID:YJc2gFnr0
今下がっても、朝4時か5時くらいに急騰して戻るやつ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:53:05.01ID:ma8PfEwa0
3W/26500  45L 1枚 21LC

これで9割ポジション  カットしていくぅ〜  ( ^ω^)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:53:07.51ID:sTN9u8qs0
日経は相変わらず下げないね
26000付近の高値で調整すら許さない
キモいんだよなあ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:53:32.43ID:N8gr1H5f0
子禿も寄与率しょぼいな。
0.18%だから10%あげても18円しか動かん。
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:53:51.25ID:hjU4uN6w0
スタンプっていつまで大統領なの?
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:53:53.02ID:0mMgSczf0
全部押し目!
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:53:59.85ID:U/mWXwmR0
>>369
基本は上げも下げも連動するけど
コロナワクチン関係では相反する効果があるな
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:54:06.58ID:USk79HVba
ダウ、秒で50ドル反発とかあって、
ふざけてるやろ。
何もできんわ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:54:09.86ID:GKSqRO7S0
日経は欧米の暴落無視分1000円高いからな
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:54:24.74ID:D4IYwSC70
仕込んであるのが来年のVIX1月限月だから
超大暴落が来るのはおそらく12月

今は2月のジリジリ下がって逝く局面
11月でジリジリ下げて 12月で3月のアレが始まる

VIX80〜90くらいまでぶっ飛んで
ダウは18000割れる
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:54:33.61ID:HRzudbLnx
おしっこついでに見たらあらやだ、こりゃ−600円クラスやな明日わ〜
ほな、ぉゃすみ〜
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:54:40.30ID:YJc2gFnr0
>>437
1月20日くらい?訴訟の結果によってはその後も続く
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:54:45.39ID:ihqAkNNS0
さぁ私の出番ですね
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:54:45.57ID:ZtyAS/Lr0
ダウがさがるのはまだわかる
ナス、てめーまでさがっとんちゃうぞバカタレ
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:55:08.19ID:geOGbnQe0
>>402
若いころは年上の高学歴の女性にもてた ロリコンなのに
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:55:21.23ID:Kw6QTTJqp
どっちでもいいからうごけーい
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:55:40.03ID:kVJz1/hu0
ここらでもーっとジャーっと下げんかね。たんまり株あるやろ。それいってまえば・・・
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:55:48.05ID:Gj4+fte20
iphoneがゴミ化してるから最近泥でいいのないか探してる
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:55:49.99ID:v4SGqo1fp
ネトウヨが「リバれ!リバれ!リバってくれぇ」とか
泣き喚いててクソワラタ
ここはお前らの日記帳じゃねえぞ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:55:55.10ID:wwOw7Fd50
来ました
マイナス500円の夜
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:56:00.58ID:D4IYwSC70
おそらく二番底はダウ12000〜15000あたり
二番底で止まらない場合はダウ1万割れ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:56:01.83ID:kKG2Fqjva
>>421
コロナ禍の正念場なのに、よりによって都構想投票所で密作りまくったからなぁ

コロナを理由に中止すれば否決もなかったのにね
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:56:08.69ID:kLZo+xjO0
webchatの自撮りエロい子多いな
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:56:08.98ID:A+ejALvg0
個人が売りまくった22800から爆上げ
個人が買った26000から反転
個人の手口だけ参考にするわ…
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:56:27.32ID:5KfIBDPd0
ジャップの倭経29年ぶりの高値なのに
あがってるのはダイキン、ユニクロ、東京エレク値がさ株だけ
ジャップ肺炎前の株価戻ってないものが7割もある
ジャップがこの株高にケチつけてるのは
ゴミみたいなバリュー株に投資しつづけてきたから
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:56:34.13ID:ihqAkNNS0
売りピューたんおおすぎなんやな
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:56:44.32ID:Kw6QTTJqp
ダウよんわ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:56:45.33ID:m8hr3QwV0
ダウとまらねえええ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:57:16.48ID:EggaSauQ0
【精子】互いに助け合って泳ぎ、 卵子へと向かうとする研究結果を発表 東北大学の研究チーム
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:57:22.91ID:is5pvrS80
ダウ下げても粘ってるって事は、再度上行ってくれるかなぁ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:57:32.35ID:kFiU8hGyM
ダウマイナス1000で日経-250円位か余裕やな
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:57:50.31ID:ma8PfEwa0
>>468
こういうとき  twitterにも書き込んでくれたら  現在のポジションとかわかるのに  モグ
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:58:05.27ID:bM86yxmxa
次はおサイフケータイでデュアルsimのグーグルピクセル買うんだあ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:58:18.56ID:H9N0V4xAK
>>451
思いと現実は違いますからね。
ただ、両方とも得た幸せな人でもある。
素直に生きる幸せを知っているからこそだと思います。
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:58:20.73ID:+czRmmcc0
バナナうんこぱくぱくショックきったああああああああああ
逝ったああ↓↓↓↓↓↓
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:58:40.80ID:sTN9u8qs0
トピと日経のチャートの差よ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:58:44.61ID:xpPiX2O+0
余剰金450億円をビットコインに変えた
米MicroStrategy CEO:「BTCの取引データはゴミ」怒髪天の呼吸!!

【ビットコイン市場取引量水増し】【もしや90%?】

ttps://www.coindesk.com/microstrategy-saylor-bitcoin-markets-data
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:58:46.49ID:N8gr1H5f0
安物服屋はADRはほぼ出来高皆無だよ。
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:58:50.27ID:U9PDG6mgM
安倍前首相が三原じゅん子氏のパーティーで野党批判「与党になる資格ない」
ワロタ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:59:13.24ID:xpPiX2O+0
>>495
米民主党時代の2013年にアメリカの規制当局
に摘発され閉鎖に追い込まれたダークウェブ【シルクロード】

3日、シルクロード関連のアドレスから
1000億円相当のビットコインが移動
シルクロード関連のアドレスには、合計でおよそ14万枚ビットコインがある。

ttps://ciphertrace.com/nearly-1b-from-silk-road-move-for-first-time-since-2015/
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:59:22.00ID:YJc2gFnr0
>>481
いつも多くて困っています
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:59:29.08ID:5KfIBDPd0
これからはバリュー株だなんて煽りをまにうけて
ジャップ銀行なんて買う馬鹿は投資やめたほうがいいよ
バリュー株が値上がりしたらもうそれはバリュー株じゃなくなるころを
論理的に考えられないジャップ
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:59:37.97ID:wwOw7Fd50
朝のニュースで
ダウ マイナス800円のニュースだろうね

明日には25000割れる
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:59:48.52ID:4n15Rwsm0
140買奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/17(火) 23:59:54.58ID:xpPiX2O+0
>>495

ビットコイン取引量の95%が水増しか?
We Still Don’t Know Bitcoin’s Real Volume
ttps://www.coindesk.com/we-still-dont-know-bitcoins-real-volume
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:00:15.04ID:i9mo/yhGK
数年前なら400ドル下げたからこの世の終わりみたいな感じがしたが、今やとりあえず下げかくらいにしか思えない。
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:00:28.91ID:VF0sp3xWd
26200sが輝いてるぜ!
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:00:48.07ID:vTHxwF9C0
肉は今日は自分をナスと思い込んでるんだろ。
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:00:53.38ID:W9UkNCW7M
記念の26000S何処で利確しようか(笑)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:00:57.81ID:5Ly7SCAOM
Pがじぇんじぇんやなあ( ´ω` )ヘッジにならん
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:01:02.96ID:iMKUuwcb0
アイヤイヤーアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:01:08.39ID:xwrgz3Hf0
これは罠だな
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:01:12.11ID:ETCvkD/q0
日銀がユニクロを2兆円弱持ってるとか異常すぎだよな
どうやって売り抜けるんやろ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:01:24.79ID:AZMNvBej0
なんかスレ進行が上がってる風に見える
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:01:38.45ID:Q1qx2rO/a
リバにしか反応しないんだぜ?
カッチカチよカッチカチ
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:01:46.81ID:eqotocdS0
>>530
なんで株価が実態の後追いなんだよ。逆だろーが
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:02:03.21ID:LocbHeNH0
黒田は為替には介入できないから売るなら為替かもな
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:02:22.61ID:Ru1Mehwh0
売りピューたん耐えても余計高いとこつれてかれそうやね
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:02:27.63ID:znafprZj0
26000Sが輝いてくるぞ

マイナス3000もあるぞ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:02:34.25ID:q3ppD+7N0
ダウは毎日毎日500ドル上げてたからな
利益確定で国の金がまた富裕層の口座に
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:02:40.93ID:RuZcnYvB0
日経は下がりま1000
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:02:44.08ID:yRNiVLES0
>>537
売らないから大丈夫だろ。
バブル崩壊後に買い支えたので30年かけて清算した。
いま日銀の株を同じペースで生産すると100年かかるとか言ってたな。
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:02:48.35ID:Y9V0m0tZ0
>>511
お前嘘ばっかり吐いてたら地獄に落ちるぞ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:02:50.30ID:AZMNvBej0
【米大統領選】米ウィスコンシン州、再集計要請ならトランプ陣営が8.3億円前払いする必要
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:03:14.99ID:r5GT0jJ90
アメリカの住宅史上強いね
ジャップも群馬あたりでベトナム人といっしょに住めよ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:03:28.96ID:5VGzSmGx0
今売ってるやつってバカだろ
なんでもっとかないん
空売り利確売りするメリットないやん
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:03:56.55ID:5VGzSmGx0
このスレにダウ空売りしとるやつおる?
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:04:14.99ID:Y9V0m0tZ0
>>558
そりゃそうだよな

テメエの負担なしで再集計なんてやらせることなんて出来ない
出来たら永遠に再集計させられる
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:04:23.55ID:q3ppD+7N0
日銀はユニクロを連結子会社化しようとしてるんじゃないの?
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:04:36.34ID:FaLkL9yI0
よく見たら日経首吊線だな
皆そんなの関係ないと思ってるだろうけど
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:04:36.52ID:Fmzz3+WZ0
>>489
ありがとう 堅い仕事の人から好かれるんだよね
公務員だね 教師や警察署に勤めてる人とか官僚とか大学の講師だとか
不思議だね 全然生き方違うのに
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:05:01.95ID:znafprZj0
あさには25750でしょう

ああ、あしたのいまごろはー、25000えん♪
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:05:16.35ID:nx9sBxcS0
無限支えがマジムカつく
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:05:17.64ID:P1ZQDjDB0
ユニクロってなんかのコラボ商品がバカ売れしてるだけでこんなに上げてるの?
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:05:18.18ID:Y9V0m0tZ0
黒田が首吊れば下げるだろうけどなあ・・・
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:05:22.61ID:i0jZ+J+kM
日経インチキて今下げてるのそもそもアメリカの指標のせいでしょ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:05:30.52ID:/xu43sj40
アドバンテストとか日銀25%だろどうすんだよ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:05:31.94ID:eqotocdS0
>>558
意外とすくねーな。選挙って何兆もかかるんじゃなかったの?その1/50くらい
かかるのかと思ってたわ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:05:41.40ID:syiQtuB00
日経って他を無視し続けた場合、後で帳尻合わせて独歩することが多いよ。
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:05:45.72ID:eFCIAuYFd
>>571
しょ、昭和生まれ????
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:06:07.02ID:ETCvkD/q0
日銀銘柄に選ばれたら勝ち組すぎるよな
株価維持するために自社株買いする必要ないし配当上げる必要性もない
毎日800の内10〜100億って中央銀行が買ってくれるんだから
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:06:09.84ID:eqotocdS0
まぁどのみち支持者が出して終わりだろうが
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:06:36.45ID:AZMNvBej0
今や公務員なんか半グレのイメージ
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:06:52.45ID:q3ppD+7N0
結婚できますかのロリコンが話してるとこ初めて見たわ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:06:59.30ID:r5GT0jJ90
お、俺のファストリーが80ドル超えてきた
ジャップのインチキ服屋のほうのファストリじゃなくて
エッジコンピューティングのファストリーこっからテンバガー可能だから
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:07:08.34ID:Ru1Mehwh0
売りピューたん、25000以下はホント絶望的やね、、、
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:07:11.12ID:/xkhGuTJ0
くらえ!俺のワクちん、ワクワクちんこ!
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:07:15.42ID:/xu43sj40
>>582
どんどん高値で買ってくれるから従業員のボーナスカットしてでも自社株買いすべき
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:07:17.28ID:g4ggvGyra
ユニクロが分割したら今度はキーエンスとかが日銀銘柄になるんかな?
分割せんやろうけど
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:07:30.48ID:nx9sBxcS0
じわじわ下げずに一気にガツンと逝ってくれよ
じわじわ下げた挙句にガツンとカウター喰らったら立ち直れないよ
毎回喰らいまくってるし
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:08:05.05ID:znafprZj0
楽観してるのは買ってる人たち
投げてくるぞ
投げてくるぞ
25000どころか23000まで
いきますぞ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:08:05.95ID:s8CQpW6pM
ダウはそろそろ反転するからL入れよ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:08:10.35ID:X6ZSdk9Y0
5.23は急騰始めて3週目に崩壊した
今回のインチキも3週目
今週クラッシュ来てもおかしくない
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:08:19.23ID:ETCvkD/q0
>>595
暗黙の了解でしないように言われてるでしょ
ファミリーマートとか分割したせいで株価死んだしな
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:08:22.76ID:q3ppD+7N0
ダウ全然健全じゃないよ
このマイナス400ドルからプラ転もあるよ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:08:44.60ID:vTHxwF9C0
なんか、警察署で婦警が
ほぼすべての男と不倫してたってのあったよな。
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:08:47.69ID:hR2LK3DO0
実際はコロナの感染者増えてるから
マーケットは何者かの仕込みによって歪んでる可能性が高い

おそらく 1月限のVIXオプションに仕込んである玉をインさせる計画

12月頃にぶん投げてくるぞ
大量に買ってある現物を
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:08:50.17ID:eqotocdS0
>>590
100億くらいなら支持者がすぐだしそうだけど、1000億クラスになると
厳しいかなと思ってたわ
トランプの選挙で集めた資金額などから推測するに。
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:08:54.60ID:syiQtuB00
>>598
ダウが上がった〜!って理由でそれ以上に上げてるのに、ダウ下げても高止まりって健全とは言えんよな。
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:09:05.75ID:lezTyYuR0
ここまで強いのに買わない雑魚は一生指咥えてシコってろw
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:09:22.33ID:AZMNvBej0
>>592
86年だから、バブル元年
微妙に直前なのかもしれんが
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:09:26.14ID:nx9sBxcS0
ダウも為替も逝ってるのに何故日経はイケないんだ?
まじ腹立つ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:09:39.54ID:i9mo/yhGK
>>570
教師と警察の方とだけは付き合わない方が良いですね。
ただ、自然体の人間って、人間らしさが滲み出るから素敵に感じる。
自分にできないことをしている人は憧れの対象または嫉妬の対象になるから、誰でもできることではない。
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:09:39.78ID:5VGzSmGx0
>>579
いやいや
勝っときゃいつかまた必ず戻って上がってくのに、一生捕まったままになるリスクのある売り入れるとかバカすぎてもう投資やめろってレベルだろ
金のあるHFならなおさらだわ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:10:08.12ID:eqotocdS0
もう今日の底打ったかんじ?
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:10:11.31ID:iUNuQjMY0
中日は下がるパターン何
秋の天気か
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:10:18.09ID:PO7pzFCm0
それでは聴いてください。バッハで「トッカータとフーガ ニ短調」(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:10:24.81ID:72WyewEva
>>610
あっちは教会関係で、カンパは文化の一部みたいなトコあるから日本より金は集まりやすいお
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:10:28.25ID:qyt89J/a0
ダウ現物3万にはワクチン以外のネタ催促みたいだな
ファイザーよりも現時点で良質な情報しか出てないモデルナでも超えなかったからもうワクチンは関係無い
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:10:31.99ID:/jQ8RGfa0
未知の大相場wwwwwwwwwww

「未知の大相場」がついに始まったかもしれない
11/16(月) 6:01配信
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:10:37.45ID:eqotocdS0
>>625
その線もある。というか例年はそう
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:10:39.06ID:BjvGtOrb0
昭和バブルの時中高校生だったわ。

あの時は世の中明るかったけどな。
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:10:44.44ID:um6isyVYM
>>573
マネキンの服までひっぺがして買ってたね

バーゲンでもないのにあんなに売れるもんかね?www
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:10:46.14ID:em16g0Pw0
マジで上げにしか反応しないな
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:10:46.20ID:/xkhGuTJ0
Hなビデオ見るわ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:10:50.15ID:spR4DlVc0
買い多いなやっぱり
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:10:56.34ID:Ru1Mehwh0
売りピューたん、、
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:11:07.55ID:nx9sBxcS0
ダウの小リバにだけやたらと感度良いな
こんなんじゃいつ下がるんだよ!
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:11:19.52ID:W9UkNCW7M
ダウの上げにだけ反応する、これが日経マジックや(笑)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:11:28.36ID:/xkhGuTJ0
トッカータとフー蟹?
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:11:32.11ID:hR2LK3DO0
未知の大相場(↓方向)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:11:37.94ID:syiQtuB00
>>615
こんだけアホみたいに垂直上げしてたら下がる方が自然。根拠なんてそれだけで十分でしょ。
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:11:40.03ID:eqotocdS0
>>640
やっぱフェイザー砲に撃たれて死んだ豚多いと思う
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:11:40.38ID:JeH23alB0
そもそもアメリカのダウの下げとか日本の日経と関係なくね?釣られて下げるとか支えがとかじゃなくて関係ないんだからまだまだ上がるやろ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:11:46.32ID:frS6X4Ht0
すきあらば アッパー
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:11:46.85ID:e/zq8QnQ0
日経が下がらなくて自殺者でたらどうすんだ黒田よ?
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:11:49.20ID:s8CQpW6pM
ダウの怖いところは1分も有れば100なんか余裕であげでぐる
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:11:52.46ID:vNVs+rGT0
東京都、感染警戒レベル引き上げへ 時短要請も検討

新型コロナ 東京 関東 社会・くらし
2020/11/18 0:03日本経済新聞 電子版
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:12:08.61ID:/xkhGuTJ0
チン子たたないのに腹立てるやつwww
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:12:15.57ID:6ogLepOX0
インチキを止めないで
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:12:18.90ID:Ru1Mehwh0
耐えてる売りピューたん怒りのキーボードたたきつけ!w
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:12:19.69ID:72WyewEva
>>637
多少は煽り要員というか、ヤラセの人も入ってるんだろうなぁとあれ見ててオモタ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:12:20.35ID:RlAvt3rFa
ダウは押し目、ロングを少し追加してみた
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:12:20.80ID:ht0GL+cV0
午前中は勢いよく下げたのになあw
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:12:40.64ID:TiJFqHGD0
みんな買うタイミングを狙っているな
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:12:50.11ID:dH5r2T1V0
>>654
タイミングばっちりで殺しにきやがった〜
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:13:02.49ID:FKE1+qfH0
某外資がシストレで無限買いしてるから絶対下がらないよ
予算は100兆規模らしいので誰も喧嘩を売らない
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:13:05.14ID:/xu43sj40
…インチキ!
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:13:12.62ID:Q1qx2rO/a
ダウ1500ドルぐらい下がったら日経200円ぐらい下がるんじゃねーの?
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:13:14.70ID:spR4DlVc0
ユニクロ以外の個別ぼろぼろなんだからレシオは低いだろうな
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:13:33.40ID:j2hnNwMX0
正直売り入りたいけど理由ない暴落はもう無いだろう
どこまでやるやら
ワクチンが完全に完成するかバイデンが企業に大増税するかくらい?
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:13:42.27ID:Ru1Mehwh0
耐え忍んでる売りピューたんwwww
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:13:52.71ID:spR4DlVc0
>>676
一旦は調整しないとな
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:13:59.50ID:Fmzz3+WZ0
>>620
でもそういう人には悪いがターゲットじゃないんだよね
かりんちゃん(12)やみくちゃん(11)がいいんだよね
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:14:10.44ID:syiQtuB00
>>666
いやいや、この水準で、もっと上がるんだ!一気に3万だ!とか言ってる方がギャンブラーだよ。
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:14:17.01ID:i9mo/yhGK
これが下がるには、普段なら年金の利確で1000円級の下げが来ても、今回は個人が押し目をあわてて買うからまったく下がらなさそう。
突発的な要因による下げもタダの押し目。
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:14:37.37ID:Ru1Mehwh0
兵法書おじさんの含み損2400万、必要証拠金4020万がまたきちゃううううう
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:14:45.49ID:um6isyVYM
>>673
知らんわーorz
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:14:50.66ID:nx9sBxcS0
おいおい、これで下がらんならどうやったら下がるんだよ
ダウナス為替いつも都合の良いやつに連動して下げないうえ、全てが下がっても日経は反応無しってなんなん?
こっちは23835S握りしめて耐えてるんだぞ!!くそ
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:14:54.09ID:RlAvt3rFa
ダウの戻り強いねぇ
ボリバンを広げてきたよ
このままバンドウォークになれば良いんだけど
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:15:08.57ID:KVJ+yB670
ダウさんリバモード入りました
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:15:09.26ID:NhvwxWh30
板がスカスカのユニクロにちょっと買いアルゴ設定するだけで無限上昇
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:15:19.82ID:6WM2EIUi0
???????Interest In Sherman Tank On Popular Auction Site Soars With America Trapped In Chaos
ゼロヘッジ シャーマン戦車オークションで30万ドル
武装はダミーだが米国の最近の世情を反映して注目集めたとか
シャーマンM4A1やとガソリンエンジンだろうしモロトフカクテルエンジンルームに投げ込まれて
終わりそうだが
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:15:34.19ID:5VGzSmGx0
>>636
じゃああのレベルの暴落が近いうちに来るかっつー話だよ
コロナ感染者がいくら増えようがロックダウンしようが
織り込み済みで大してさがんねーよ
世界大戦始めるレベルになんねーと近いうちは無理

この状況で売るとかあほだと思わんか?
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:15:35.46ID:Ru1Mehwh0
月曜の売りピューたんもここまでしか助けてやらんってさww
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:16:05.83ID:TQ1AA324d
日経を支えるためにダウまで強引につり上げるのか
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:16:11.18ID:eqotocdS0
日経下がらんからダウりばったら日経上げるって、さっきから言われてて
そのまんまやん
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:16:29.28ID:um6isyVYM
今日、プレステ5買いに行ったら抽選で当たったら予約ができると言われたwww
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:16:32.55ID:j2hnNwMX0
下がらないから上げるしかない
ワクチン進捗が出たらトランプが諦めたら上がるから売れない
誰も売らないから上がるしかない
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:16:37.34ID:Y9V0m0tZ0
コロナとかもうどうでもいい
金融緩和ジャブジャブが全て
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:16:40.53ID:NOCXPBs/0
てす
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:17:03.72ID:NOCXPBs/0
電○の悪口書いたらアク禁になったわ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:17:06.07ID:Y9V0m0tZ0
ジャブジャブ辞めたらコロナがクローズアップされる
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:17:24.46ID:Ru1Mehwh0
売りピューたんwwwwww
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:17:39.70ID:5VGzSmGx0
ダウ市場開いてから上がらないの何日目だ
ここ最近ずうっっっと下がるか横ばいじゃねーか
それで時間外で一瞬はねる
あほじゃねーのバカガイジンども
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:17:40.80ID:hR2LK3DO0
4月のVIX先物OPに仕込まれてた巨大玉はインしただろ?
来年1月にも似たようなアレが仕込んであるから
12月頃に来るぞ 超ナイアガラが

11月はじりじりと下げ始める 2月と同じ

本当に怖いのは12月だ
12月が3月
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:17:46.45ID:eqotocdS0
しかもダウはちょこっとのリバなのに、日経はどこまで戻るんやw
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:17:48.18ID:um6isyVYM
>>716
それだけで済めばいいがなwww
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:18:16.05ID:RlAvt3rFa
ダウ、今日売りたい奴は売り切ったかな
今は分足チャートが天井を打ったので、少し様子を見てロング追加予定
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:18:20.73ID:eqotocdS0
ちょっと担当者呼んでこい。もう少し自然にやれよ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:18:25.88ID:nx9sBxcS0
おいおい、950上抜けしたらやばいんじゃないの?
今晩は暴落期待でさっきまでウキウキだったのに…
まじ、気分悪いし
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:18:26.31ID:Ru1Mehwh0
25680の売りピューたん絶望的wwww
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:18:41.20ID:frS6X4Ht0
ぎぃいーーーーーーーーーーーーーーーーーんんんんんんんんんんん
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:18:57.83ID:J0XsgiN50
ごりごりやw
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:19:26.10ID:Fmzz3+WZ0
>>713
もちろんみさちゃん(9)はお気に入りだよー
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:19:26.50ID:5VGzSmGx0
おおリバってきたか
新規で空売り入れたクソバカアホたれゴミクヅ相場荒らしかすを自殺まで追い込んで無残に死んでほしいは
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:19:26.75ID:KVJ+yB670
25880S奴www
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:19:58.82ID:RlAvt3rFa
分足のバンウォークに見えないこともないw
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:19:59.43ID:um6isyVYM
ヨシ&スコモ

www
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:20:05.10ID:dH5r2T1V0
ピラテンするの?
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:20:05.76ID:KVJ+yB670
>>737

自由律俳句っぽい
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:20:14.18ID:nx9sBxcS0
なんかさ、担がれてる時って不謹慎だけど天変地異とか戦争とか望んでしまうよね
最近毎日これ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:20:19.45ID:Ru1Mehwh0
あれ、25900のスケベSの人ひっそりと死んでね?
>>312
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:20:27.04ID:i9mo/yhGK
実態経済と株価指数の乖離は国民の怒りに繋がるから、近いうちに菅ちゃんが黒ちゃん呼んで是正させにくると思う。
日銀の損益分岐点あたりまで防衛線を下げると思う。
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:20:27.63ID:j2hnNwMX0
いやだから日経とダウの乖離5000なのはアメリカでコロナ感染が広がってない条件だよね
あと今日下げてるのはダウの指標だって
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:20:46.98ID:Jtr4W9Pd0
ダウプラテンしたら日経26300辺りか?
このインチキシステムスゴイ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:20:51.03ID:5VGzSmGx0
おいナスァ!!!!
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:21:16.38ID:RlAvt3rFa
>>740
何を書いても勝手だが、その手のスレは誰得なのよ?
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:21:25.52ID:xp7U3KKEa
アホくせー、上がる時は一瞬やん
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:21:26.93ID:Ru1Mehwh0
売りピューたんwww
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:21:39.84ID:hR2LK3DO0
恐ろしいのは12月だ・・・
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:21:48.82ID:bHGkEZLN0
売り豚が笑うところが底
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:21:57.54ID:zT6JMwAJd
>>382
SP500の運用者は大変だと思うぞ
ほぼアルファベットと同じ時価総額

ゴールドマンとボーイングとモルガンスタンレーと
バンカメ全部外すかってレベルw
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:22:01.51ID:P1ZQDjDB0
>>751
ほんと、株やる連中なんて余剰資金あるってことだからね

そんなよゆーの無い人達からしたら株高なんてクソの役にもたたんわ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:22:02.29ID:Ehum67hA0
>>751
意外と儲かってる業界は少なくないし
最近は株でニコニコの個人も増えてるんじゃないか
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:22:02.46ID:5VGzSmGx0
上がるなら下がるな
いやまじで
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:22:08.45ID:a3Ea0d/00
日経26000 ダウ30000の世界でちょうどいい とくにバブルでもないだろう
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:22:19.26ID:KVJ+yB670
>>757

すいません、こういうのお約束かと思って・・・
気に障ったんなら謝ります
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:22:24.95ID:um6isyVYM
>>759
アヒルの卵が腐ったみたいに言うなwww
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:22:54.69ID:AZMNvBej0
>>751
乖離どころか円安は実態から株価への利益移転だから
泥棒
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:23:01.35ID:1OiZRhBY0
売りでも買いでも今後の相場がわかるように思い込むのいい加減やめたら?
絶対に正しくわかっていることは、未来がわかるやつなど居ないってことだけだよ

昔ギリシャの偉いお坊さんが言ってたでしょ
自分が無知であることを知れって
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:23:25.14ID:eqotocdS0
担当者首だわ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:23:31.93ID:frS6X4Ht0
26000いくううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:23:35.07ID:i9mo/yhGK
>>738
側にいる54歳の彼女を抱いて欲望を吐き出し、その気持ちは胸にしまっておくべきだと思う。
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:23:52.12ID:5VGzSmGx0
リバももった上がっていいと思うんだけどなあ
無知なアホたれが売ってるんだろうなあ
何人死ぬかなあ楽しみだなあ
人に迷惑をかけないよう自殺しなさいよ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:24:07.55ID:gIoFUjiY0
レシオ150まで行くから28000は行くって言ったやろ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:24:19.37ID:NPETQuYaH
日経糞ワロタ。ぶっ壊れすぎ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:24:27.29ID:BjvGtOrb0
テスラの組み入れは12月21日、
半分を一週間前にするかって話もある。

ちょーどバイデンの政権移行が確定したあとだ。

あとは分かるな?
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:24:29.19ID:RlAvt3rFa
大きくダウが下げたのは経済指標だろ
流石にこのままプラテンするとは思わないが、30,000を狙える29,800辺りで引ければ御の字
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:24:45.28ID:NPETQuYaH
103円台に迫った円高無視わ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:24:52.10ID:JeH23alB0
>>777
Lしてますが、42歳の方がぶちあがれや!と言ってるのを想像すると急に下げそうな気がしてくるのでやめてくださいw
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:24:54.81ID:Ru1Mehwh0
売りピューたん、どうすんのこれ?
今月は5日線すら割れないかもよ?
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:24:55.11ID:gIoFUjiY0
ダウプラテンしたら26200まであるなw
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:24:56.85ID:zJ3HSv4w0
だから何度も言ったよな
25900割れなければ27000付近まで上がるって
素人は黙って俺のお告げを聞いてればいいのに
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:25:10.18ID:dH5r2T1V0
うわっ、日経びっくりした。アホやん
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:25:10.26ID:ETCvkD/q0
どっちかっていうと株価高いんだからまず株の税金が30%とかに上がるんじゃね?
そのあと日経高いのを名目として全般的に増税って感じだと思う
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:25:16.62ID:NPETQuYaH
日銀はきますか?
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:25:25.74ID:RlAvt3rFa
>>796
悪材料は何かある?
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:25:46.03ID:um6isyVYM
>>776
節子、それピータンやwww
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:25:53.67ID:Ru1Mehwh0
来週には20日線が25000台になって絶望の売りピューたんww
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:25:59.29ID:6ogLepOX0
これ以上の高値
一旦降りると新規じゃ入る気しないわ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:25:59.56ID:tkhMsMSA0
相変わらずのインチキだな
一撃でナイトの下げなかったことなってるやん
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:26:02.48ID:NPETQuYaH
>>811
あまかけるりゅうのひらめきって、漢検でよく出るよな
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:26:37.32ID:hR2LK3DO0
おろろ・・・
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:26:40.68ID:dH5r2T1V0
>>793
調教されてるの
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:26:53.13ID:NKy8tFYe0
ダウが100ドル下がっても日経20〜30円程度しか下がらないのに
ダウが100ドル上がると日経100円上がるんだなw
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:26:58.35ID:KVJ+yB670
ダウが200近く下げても60しか下げないのに100戻したらきっちり100戻す
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:27:32.80ID:eqotocdS0
もうちょっと自然な感じにすればいいのに
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:27:33.31ID:VpXNEskg0
日経Sはマゾ
ダウに切り替えて毛
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:27:33.58ID:RlAvt3rFa
種銭も無い、信用講座も無い、先物口座ももちろん無いバーチャルは、クソして寝ろ
匿名だからと言ってスレを荒らすな!
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:27:50.18ID:NPETQuYaH
>>830
しかも円高
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:28:02.74ID:hR2LK3DO0
日経だけ天翔龍閃
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:28:02.78ID:Ru1Mehwh0
子供証券の耐え忍んでる大量の売りビュー太どうすんの?
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:28:05.11ID:Fmzz3+WZ0
>>788
54歳の彼女とはクラシック音楽や西洋美術や古典文学を普通にしゃべれるが
ロリたちはそうじゃないからね でもやっぱりロリがいいなあ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:28:22.37ID:HPkBlrmfd
>>751
株を安く買えない国民の怒りですね
携帯電話料金みたいに4割下げるよう証取委を通じて日銀と年金を指導するように
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:28:23.08ID:zV5jYgkva
インチキ疲れたお。ねむいお。(ノД`)・゜・。
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:28:26.00ID:frS6X4Ht0
ダウ-300
日経-60
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:28:29.90ID:cHmI5J5L0
売り豚狩りの上げ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:29:03.29ID:zJ3HSv4w0
>>792
いや、もし28000行くと仮定してもレシオは120が頭打ち
雑魚銘柄は下げて値嵩株だけ上がるから
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:29:05.08ID:dH5r2T1V0
飲食の人たちが生き残れる施策はあるの?
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:29:09.16ID:Q1qx2rO/a
間も無くプラテンしそう
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:29:37.23ID:syiQtuB00
何かもう日経はダウ関係なく動いてて連動してないと見た方がいいな。
何の関連性もない。為替も。
誰かが操作してる、それだけ。
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:29:37.73ID:0iTWNw9ua
今日も悪材料を好感して上げてるの?
うけるw
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:29:45.71ID:RlAvt3rFa
日経笑えるな
ヘッジで買ったクズコールが輝いてくるかな
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:30:00.62ID:zJ3HSv4w0
Sするならマザーズかトピックスがいい
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:30:05.24ID:HPkBlrmfd
>>837
そのためのマイナンバーだろ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:30:24.45ID:Ru1Mehwh0
あれ、25900のスケベSの人ひっそりと死んでね?
>>312
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:30:28.04ID:cHmI5J5L0
26000よこよこが始まるよ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:30:43.61ID:hR2LK3DO0
どっちにしろ12月に3月のアレを殺る気だろうから
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:30:53.46ID:TQ1AA324d
この強引なパワープレイいつまで続けるんだよ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:31:24.08ID:RlAvt3rFa
ここの連中もベテランが多いと思うが、こんな日経見たことないよな
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:31:30.74ID:Ru1Mehwh0
あーマジで面白いわ
ったくは約26220超えろよな
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:31:34.21ID:frS6X4Ht0
コロナの時短協力金、上限月60万円に 国負担は8割 西村氏が見通し
 
西村康稔経済再生担当相は17日の記者会見で、新型コロナウイルス感染防止のため
営業時間の短縮に応じた飲食店に対する協力金について、
上限を月額60万円とする考えを明らかにした。国の負担分は8割とする。
政府は16日に協力金の財源として、地方創生臨時交付金から500億円を充てると発表していた。
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:31:37.96ID:Fmzz3+WZ0
>>862
学校と家族の話 育ちが悪いのでどうでもいい話
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:31:39.56ID:q3ppD+7N0
ダウやっぱマイナス400ドルからの全モ視野だな
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:31:43.34ID:HPkBlrmfd
>>864
かつては、上がる時はダウの半分、下がる時はダウの2倍と言われていた時代がありました
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:31:49.62ID:RuZcnYvB0
売り豚の諸君こんがり焼かれたまえ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:31:57.13ID:4ApAbJ870
底入れか。高値更新早よ。
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:32:00.55ID:frS6X4Ht0
ダウ-300
日経-40
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:32:04.91ID:NPETQuYaH
このインチキが22500くらいならまだ分かるが
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:32:13.74ID:su5Qmxn8M
うわあああああ売り豚また死んじゃうううううう!!!かわいそうううあう!!!!
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:32:14.59ID:nx9sBxcS0
酷すぎて言葉も出ません
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:32:38.93ID:i9mo/yhGK
>>847
日銀はETF買いを凍結、年金は利確。
26000円を見た後なら、20000円くらいまで下がれば、国民の怒りも少ないと思う。
株、特に指数みたい目に見えて恩恵を受けている人より、そういうのを感じていない人が多いから、冷やし玉は必ず来る。
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:32:46.14ID:TT0Z7iN40
スケベL正解じゃねーかw
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:32:47.14ID:JJGc4kdB0
日経最強
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:32:49.45ID:Ru1Mehwh0
売りピューたんまだ元気あるやんけ
こんがり丸焦げにしてやんよ!
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:32:50.18ID:dH5r2T1V0
>>888
ありがとう。それで助かるのかね?
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:32:52.03ID:gIoFUjiY0
>>859
値がさ下げる時クズ株上がるよ
120で終わりとかはないわここまで来て
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:32:55.04ID:W9UkNCW7M
26020Sセット、売り増すでえ(笑)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:32:56.74ID:72WyewEva
>>709
アニメのDVD買ったら特典で付いてくる、先行予約抽選申し込み券と同じ仕組みだなw
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:33:13.72ID:syiQtuB00
>>893
急に思い出したようにそうなると思うけどね。
ある日突然。
過去の経験ではその日は急に来る。
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:33:43.23ID:HPkBlrmfd
>>903
ミズポやキヤノンか
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:33:52.83ID:nx9sBxcS0
仮にダウがブラテンしたらどうなっちゃうのよ?
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:34:02.32ID:KvMi/ZZad
何だこのリバ舐めてんのか
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:34:28.87ID:Ru1Mehwh0
あれ、25900のスケベSの人ひっそりと死んでね?
>>312
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:35:17.50ID:3J+Mqqql0
なんかきたの?
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:35:18.10ID:eqotocdS0
>>932
ドコモ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:35:23.92ID:KJYJrcbn0
まぁなんていやらしいスレなの!
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:35:31.71ID:KVJ+yB670
26000L豚です 恥ずかしながら帰って参りました
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:35:39.37ID:AZMNvBej0
>>906
>20000円くらいまで下がれば、国民の怒りも少ないと思う。

どういう観測だよw
アンケートでも取ったのか

国民の経済知識がどうなってるのか知らんが
生活に直結するのは円安、消費税、コロナ

その下げが円高を意味するなら一定の弁済になるが
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:36:05.70ID:um6isyVYM
>>914
どうせ予約なら全員のを受け付けろよ。と思ったwww
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:36:06.84ID:dH5r2T1V0
わたしは買ってないよ!
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:36:07.53ID:Ru1Mehwh0
>>939
みんなで売りピューたん殺そうな
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:36:10.07ID:xtrCrPon0
フザケンナこの糞相場
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:36:16.07ID:HPkBlrmfd
>>906
今の日銀ETFは日経じゃなくトピなのに、なぜかトピ上がらんよな
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:36:31.65ID:q3ppD+7N0
昨日のユニクロは前場だけで値幅が3500円だってね
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:36:47.23ID:3J+Mqqql0
バイデンが餅を喉に詰まらせる
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:37:03.65ID:i9mo/yhGK
>>890
世の中って知らない事ばかりどころか、自分は何も知らないとはっきりわかる。
あなたの視界にはどんな世界が見えているんだろとたまに思います。
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:37:27.20ID:I94yT8Cn0
放屁おじもロスカットしてなかったみたいだし
アニメ貼りプープも26500で死ぬ言ってたし
これはもうダメかも分からんね
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:37:40.12ID:Ru1Mehwh0
売りピューたんwwww26000きてんで
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:38:05.14ID:dH5r2T1V0
>>953
喜んでる人もいるんでしょ…?
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:38:16.18ID:Ru1Mehwh0
あれ、25900のスケベSの人ひっそりと死んでね?
>>312
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:38:16.45ID:0iTWNw9ua
悪材料に反応して売る玉が無いってのは確かなのかもな
糞過ぎてもう長い間日経なんて買ってなかっただろうから
みんなダウ買って日経売ってた
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:38:43.84ID:Fmzz3+WZ0
>>952
つまらん世界だよ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:39:06.79ID:TT0Z7iN40
>>33
ざまぁw
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:39:11.95ID:eqotocdS0
>>970
ニューじゃなくても担々麺くいたい
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:39:47.98ID:W9UkNCW7M
020S刺さってから下げろよな
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:39:58.69ID:KJYJrcbn0
いつも通り
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:39:59.68ID:Ru1Mehwh0
あれ、25900のスケベSの人ひっそりと死んでね?
>>312
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:40:16.82ID:4ApAbJ870
もう26000以下はなさそうだな。
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:40:22.85ID:Ru1Mehwh0
あれ、25900のスケベSの人ひっそりと死んでね?
>>312
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/18(水) 00:40:23.60ID:7TtUotf90
心配停止中
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況