X



トップページ市況実況1
1002コメント272KB
◆◆◆10月の市況 その15◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 12:24:42.09ID:iYtxsiq5d
あなたの近所のオッサンが「下痢が止まらなくなりまして、便器があふれ、タンクにためていたんですが、置き場所がなくなりましたのでお宅の庭に捨てさせてください。いちおう飲める程度にはキレイにしておきました。ちょっとトリチウムで茶色いですけど」と言ってきたら、家から蹴り出すでしょう。
0954TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/10/27(火) 12:25:52.30ID:LfG/skIBD
1024キロカロリー+プロティン
美味しゅうこざいました。(^o^)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 12:26:33.66ID:iYtxsiq5d
沖縄「怒りで島が揺れた」 米兵の少女暴行に抗議、あの日から25年 https://nishinippon.co.jp/item/n/656327 #西日本新聞 米軍基地が日本国土の0.6%しかない沖縄に米基地の70%以上がある異常さ!
沖縄の女性や少女らは日本政府の無関心の中でこれまでどれほど野獣のような米兵の餌食になってきたか。あなたの問題だ!
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 12:27:09.38ID:/dxcP13jp
>>953

  /)_/)
  ´・∀・)180さんが岐阜駅に登場した数分後にオフ会メンバーは、こいつ呼ぶべきじゃなかったとなりましたね・・・あたおか
〜(u )
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 12:27:12.73ID:DDjqan7ar
>>954
太った時期ないの?(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 12:27:45.88ID:/dxcP13jp
  /)_/)
  ´・∀・)180さんは会ってすぐ、こいつダメだわ思いましたわ
〜(u )
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 12:30:08.80ID:+s+NxbIY0
始まったで
席に着け
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 12:30:09.03ID:iYtxsiq5d
札幌13のクラスター継続 感染者数5日連続30人以上 2カ所目PCR検査所設置へ:北海道新聞 どうしん電子版
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 12:33:52.79ID:iYtxsiq5d
菅が、(バカ安倍以上に)日本語を読めないことが発覚。
日本語も読めない人に、日本の首相をしてほしくありません。
もしかして、日本語知らないから、「説明できない」と言ってるの?
子ども達が「日本語を学ばなくても権力者になれる」と間違った認識するじゃないか?!
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 12:38:08.11ID:iYtxsiq5d
【悲報】愛国商法で税金を搾り取る安倍政権、嫌韓と見せかけて実は日本企業を苦しめる反日政権だった!安倍支持ネトウヨこそ反日工作員!
>対韓輸出規制でフッ化水素の輸出ができない森田化学が苦境、純利益が9割減 | マイナビニュース
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 12:39:32.28ID:+s+NxbIY0
昼飯にサバ味噌をセブンイレブンで買って来たのだけど
サバがすごく小さくなってた・・・
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 12:43:57.65ID:iYtxsiq5d
670年に倭国から日本に国号を変えた理由とはなんだったのか?
ズバリ言えば、倭国が新羅軍に滅ぼされ、新羅2号国として新興国家・日本を建国したからだ。

天皇は新羅からやって来て、藤原氏は唐からやって来た
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 12:44:26.99ID:iYtxsiq5d
後ろ暗さもさることながら、語彙力と論理的思考力が著しく低劣であるため、説明ができないのであります。ってとこまで、しっかりと答えなきゃいけないよ、ガースーパイセン。
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 12:44:43.56ID:iYtxsiq5d
「学術会議から推薦された会員の候補者につき、内閣総理大臣が任命を拒否することは想定されていない」ーー総務省の2004年文書は現行制度を提案した政府の見解。これと異なり任命を拒否するなら当然説明が必要だ。
首相が勝手な基準で選り好みしてよいなどとは書かれていない。
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 12:44:58.97ID:iYtxsiq5d
橋下直伝のチンピラ喧嘩術。多人数相手でもとにかく一人にターゲットを絞ってボコボコ攻撃。それでまわりもビビるひるむみたいな。公務員叩きに、文楽叩きに、音楽団叩きに、教員叩き。そんなもん何回も通用するかボケ維新。
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 12:45:20.76ID:iYtxsiq5d
初詣混むだろ分散するために休め
GoToだ!出掛けろ
GoToだ!予約して食え
とにかく金を使え
お賽銭を入れに混雑避けて行け
検査?重症になったらな
給付金?財政難だっつってんだろ

おいおい勘違いすんなよ誰が全員休めと言った?無理に決まってんだろ!
マジ頼むわお前ら
怒りマーク


ってことだよな西村
怒りマーク
0992うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/10/27(火) 12:45:25.18ID:++G+QR2hd
>>984
二袋だすか?
二合相手だと180グラム一袋だと足りん気がする


>>985
アデノイダーかつデブって顔が丸くなってきたから顎小さい上に二重顎という深海魚みたいな顔つきになってる
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 12:46:18.47ID:iYtxsiq5d
在阪局を利用する維新。
大阪のお笑いも弱肉強食で攻撃的に変わった。

いま議員として維新の嘘を暴く清水ただし議員、元漫才師としても期するものがあるはず。

自分を下に、相手に優しく、権威を誇らない、豊かな大阪文化を思い出させる活動に期待。

…と俺が書いたら面白ないやろ? ホメたくないw
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 12:46:34.47ID:iYtxsiq5d
結局リコール運動主導している人たちの動機や本質って「思い出づくり」であることがわかる記事だけど、そんな思い出づくりで迷惑かけられる人たちの身にもなってほしいですよね……。
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 12:46:35.36ID:+s+NxbIY0
スレ建て業者どこ。
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 12:47:08.89ID:iYtxsiq5d
大阪市を廃止し4分割した後の行政サービスにかかるコストは今より毎年218億円かかると市財政局が試算。

維新はこの事を何も語らず。逆にこのコスト(行政サービス)を削減(カット)しようとしているのは明らかだ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 12:47:42.83ID:iYtxsiq5d
ワクチン業界の利害関係者なんでしょう。当然10月に行われたビル&メリンダ・ゲイツ財団、世界経済フォーラムなどが行なった「イベント201」のことも知ってるはず。
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 12:48:02.11ID:iYtxsiq5d
そもそも首相を目指して政治家になったわけでもなければ、今回もなりたくて首相になったわけでもない。だから別にビジョンもなければ成し遂げたいこともない。トラックに轢かれて突然に絶大な権力を得てしまった異世界転生おじさんだよな、ガースー。
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/27(火) 12:48:18.42ID:iYtxsiq5d
大阪市財政局が試算した「特別区コスト218億円増」。 NHKをはじめ、各社がこの問題を報道しているのに、なんで維新側は第一報の毎日新聞だけを目の敵にしてるのかさっぱり・・・w しかも、維新側は「計算式はない」の一点張りで、マトモな反論ができないまま現在に至る。
1000/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2020/10/27(火) 12:48:20.45ID:cjIzXbBq0
やっぱ、「すが」首相という呼び方、なかなか慣れないわ。
俺は「くだ」首相と引き続き呼ぶことにする。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 28分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況