X



トップページ市況実況1
1002コメント210KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13803
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 22:38:37.36ID:MZRB7xFb0
クリエイト・レストランツHD、非正規への休業補償未払い、雇用保険未加入などで訴えられた模様

https://youtu.be/EYB_rZwOQME
休業手当を正規雇用だけに支給し非正規、外国人スタッフを飼い殺しにしたクリエイトレストランツホールディングスを労働審判で訴えます!

別件でも報道される
https://news.yahoo.co.jp/articles/d6c6852ce8afb86981dd0991380cc7bdc1956ba4
 株式会社クリエイト・レストランツ・ホールディングスのグループ企業の1つである、株式会社イートウォークは、イタリアンレストランの「AWkitchen」などを経営する飲食企業であるが、休業支援金申請への協力を拒否している。
シフトが出ていない期間についても休業支援金は利用できる。実際、飲食店ユニオンでは複数の企業でシフト労働者の休業支援金申請を行い、全く問題なく受給している。
株式会社イートウォークの主張は明らかに誤りであり、非常に悪質な申請妨害である。 

https://youtu.be/55TVQRokXro
大企業なのに中小企業と偽り休業補償をせず
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 22:40:24.54ID:cbl8Yq6x0
もうすぐハロウィンだけどおまえらはどんな仮装するの?(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 22:44:46.99ID:Mw/OW4Ka0
佐川急便なんでも相談室0120-771-948の書き込み

嫌がらせは続き、妊娠7ヶ月で死産しました。つわりが酷くお休みした時、所長に有休は使うな、欠勤にしろと言われました。こんなことが許されるんでしょうか・・・死んだ子を出産し翌日に火葬しました。辛すぎます。
やばいってレベルじゃない
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 22:49:29.97ID:Mw/OW4Ka0
ブラックだからと言って株価には連動しない。
むしろ社員をこき使い利益を上げる良い企業、好材料として買いが入るのが株の世界。
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 22:49:33.80ID:dgxUFzmU0
クリエイト・レストランツて、そんな大企業でもないんじゃない?(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 22:54:22.34ID:+qLgtp4od
>>14
長期で持とうとは思わないけどね(´・ω・`)
儲かるとしても短期ならまだいいけど長期なんかで持ちたくない気分悪い(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 22:54:33.63ID:Mw/OW4Ka0
2020/09/19 05:39:45
甲州営業所の所長がh係長にブルーパックを後ろから投げつけてぶつけた事件が有ったのですが、その件をなんでも相談に連絡したのですが、その後所長に何の処罰もなく、そのままになっています。
暴力事件が有ったのに。 
支社の人間と繋がっているらしく、処罰がされない様です。
防犯カメラの映像にもその時の様子が残っています。s係長が携帯にデータも残してあります。
こういう事をする人間と仕事はしたくありません。精神的にも毎日クサクサします。
なんでも相談に連絡しても対応ができないのならば、誰に言えば良いのかわかりません。
どうすれば、良いのでしょうか教えてください。

そういえば、佐川って構内バイトにトイレ行かせないで漏れそうになり
倉庫の隅で仕方なく放尿したら所長が発狂して顔の形崩れるまで殴打した事件があった
全く変わってねえなこの会社wwww
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 23:13:33.07ID:sTRnOte3d
やかんやつ(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 23:14:17.37ID:hi7P6FO+0
明日用のお萩準備します(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 23:18:46.01ID:fOto2tqR0
これダウ天ぷらコースだろ
おはぎや開店できんのこれ?
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 23:30:18.17ID:1GrwgdMXM
KDDI 全然下げてないから大丈夫じゃね?しかも連日引け買い滅茶苦茶多い。
これ買い戻しじゃない気がするわ。
0040道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/10/15(木) 23:30:34.73ID:i84MYDxj0
( ・`ω・´) 5ch離れが止まらない。どんどん人が減っていく。
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 23:31:21.07ID:BF6Vq2lf0
ほーらほらー みんなの声がする〜

おーはぎゃぁーさん おはぎゃぁさん

おはぎゃぁさんは 不快だな〜♪(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 23:32:47.86ID:E/FM5+zA0
金が余るくらいあったらワークマン全力で空売りするわ(´・ω・`)
ワークマン女子とか絶対失敗する(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 23:34:18.04ID:aqs2bTHs0
ワークマン、滑らない靴は女子に受けてるらしいよ。ネット情報だけど。
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 23:34:49.10ID:CwEZhen60
職場の子はワークマン女子よりもピチピチパンツスーツであって欲しい(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 23:39:07.47ID:aqs2bTHs0
>>44
そんなん履かれたら毎日仕事が楽しくて仕方ないよね。夢も股間も膨らむ職場。
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 23:39:49.08ID:ea9DtTtE0
政府は10月末のハマスタでのDeNAー阪神の3連戦を観客制限撤廃して人体実験を行う方針を固めた

(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 23:46:47.46ID:CwEZhen60
出前館いま儲けられないなら未来永劫儲かることないだろ(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 23:46:51.86ID:sTRnOte3d
>>40
40代以上は残るよ(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 23:47:47.61ID:MRb7XtVs0
>>56
ははっまさか
確かに死体をゴミ箱に捨てたんだ
あれで生きてるはず、、、
いや、そんな!窓に!窓に!(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/15(木) 23:51:51.61ID:aqs2bTHs0
俺は最近黒猫コスプレにはまってるわ。50になってから良さが分かったなんて恥ずかしくて身の回りの人には言えんけど。
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 00:03:23.85ID:UBXe5Ggk0
ジェットストリーム (´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 00:08:48.76ID:UBXe5Ggk0
静かな夜だ (´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 00:08:53.73ID:WGv4InJMa
今日USAコールするの?(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 00:11:26.16ID:cSCWwEV00
恐ろしすぎるほどパニックになりすぎてる
全部の株価が毎日パニックになって下がってる
日経が1%も下がったら、全部の株価が5%以上下がるからすごすぎる
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 00:13:04.60ID:UEZgkPFH0
ムカデは90℃以上の熱湯で殺さなければなかなか死なんよ。
ちなみにムカデの毒はたんぱく質が主成分だから患部をお湯に浸してれば痛みは和らぐ

これビーンな(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 00:18:55.75ID:1Lxzm5urM
コロナでダウ1200以上の下落でサーキットブレーカー発動を何度も見た手前
もはや-500や600程度は「まあ普通じゃね?」とか思い始めてる自分がいる。
最近機械売買だから、普通に200・300上下当たり前の状態。
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 00:20:10.63ID:UBXe5Ggk0
そのアメリカはモリモリ盛り返してるね。
起きたらプラテンしてるかも
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 00:25:14.58ID:vQk+Kaij0
>>61
コスプレとかけまして、チ○コとときます。
そのこころは
どちらもカリの姿が評価されます(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 00:27:41.74ID:hE6777Ut0
これ高い高いやろ(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 00:34:52.81ID:kuTrm5Df0
PS5で使えるVRってPSVRしかないの?あんなザラザラ画質でやっても全く現実感ないんだが?
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 00:46:34.39ID:QB6arnik0
>>96
多分ムカデなんだろうけどゲジゲジって
呼んでたんだよね(´・ω・`)
ゲジゲジの存在を知ったのは成人してから(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 00:48:03.78ID:0u8wEbnf0
>>97
ゲジゲジはムカデとは別物じゃないかな(´・ω・`)
ムカデみたいに硬くなくて毛が長かったような
ヤスデもおったな
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 01:11:54.49ID:p3mVZweRM
ファーストリテイリングは15日、 
2021年8月期の連結純利益(国際会計基準)が前期比83%増の1650億円となり、2年ぶりに過去最高を更新する見通しだと発表した。

新型コロナウイルス禍で44%減益に落ち込んだ前期から急回復する。

コロナ禍がいち早く和らいだ中国を中心に海外で利益を倍増させる。

小売りで好調なのはニトリホールディングスなど一部にとどまり、苦戦する他社との格差が鮮明だ。
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 01:13:14.13ID:p3mVZweRM
「コロナは世界的な危機だが、転機にもなった」。


同日の決算会見で柳井正会長兼社長はこう語った。

服装のカジュアル化の流れがコロナ禍で加速。同社の得意とする普段着の需要が高まり、

「服の世界では世界最高のポジションにいる」と自信を見せる。

21年8月期の純利益予想は市場予想の平均(QUICKコンセンサス)の1559億円を上回った。
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 01:15:12.97ID:p3mVZweRM
急回復を見込むのは海外ユニクロ事業で、中国本土を含むグレーターチャイナがけん引する。


3月から順次営業再開し、来客数が急ピッチで回復している。今期も100店の出店を計画し、シェア拡大を狙う。
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 01:15:28.50ID:0u8wEbnf0
ガキの頃は妙に蝶の種類に詳しかったな(´・ω・`)
>>109
シジミチョウ!懐かしい
これが一番飛んでた気がする
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 01:17:38.49ID:1Lxzm5urM
バイデン Vs トランプではなく、事実上は ハリス Vs トランプ の図式としか思えん。

だからバイデンが大統領に就任した場合は、事実上のハリス大統領だわな。
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 01:19:55.05ID:0u8wEbnf0
小さくて青いのがシジミアゲハだっけか(´・ω・`)夏が過ぎ風あざみ〜♪
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 01:22:13.88ID:UfZi6y/v0
>>113
なんだかんだ有能だな柳生、孫、永守は
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 01:36:02.36ID:NqkHfoXnM
メディ、ア、カ、フェ、ポ、パ、イ
メディアカフェポパ〜イ♪ってテーマソングが脳裏に焼き付いてる(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 01:43:12.27ID:0u8wEbnf0
ネカフェ 漫喫 行ったことないからポパイ倒産全然ピンとこないや(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 01:57:36.72ID:0u8wEbnf0
ディスクユニオンてメジャーかと思ってたらめっちゃ店舗少ないな(´・ω・`)
みんな知ってると思ってた
縮小しちゃったのかな
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 02:05:29.81ID:SzCnFWLZ0
>>140
結構減ったでしょ
前は飽きたゲームよく売りに行ってたわ (´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 02:06:23.45ID:SzCnFWLZ0
全く悲壮感ねえー (´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 02:08:24.01ID:THr+DhDj0
>>140
ネットでのやり取りが多くなったからじゃね?
昔、お茶の水と新宿の店の行き来が面倒だった。 (´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 02:14:21.10ID:LDdAfURH0
ディスクユニオン行ってました(´・ω・`)
飛鳥ちゃんがテレビでTシャツ着てた(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 02:18:18.50ID:0u8wEbnf0
>>149
それ付き合ってる彼氏のバンド「ディスクユニオン」のTシャツだったりして(´・ω・`)ねるみたいに
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 02:20:57.26ID:SzCnFWLZ0
コロナ完全に収まるまでは暴落ないだろこれ
支えぱねえわ (´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 02:40:22.42ID:dJdvoCeF0
ディスクユニオンってこれよね? 新宿とかにあった 今は知らないけど
https://diskunion.net/
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 02:47:00.75ID:THr+DhDj0
>>156
今は、尼でも買う事が出来る様になっている。
中古の機器は、流石に店に行かないとならないかも。
(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 02:59:38.56ID:0u8wEbnf0
テレ朝は土曜夜に弘中アナのレギュラー番組連続でやるんだな(´・ω・`)
すごい推すのね
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 03:01:23.33ID:LDdAfURH0
>>157
ファッションブランドとコラボしたやつを飛鳥ちゃんが工事中で着てた(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 03:11:25.61ID:THr+DhDj0
>>162
輸入盤を買う(中古で売った事も有る)ので、結構ユニオンは使っている。
以前は店に結構行っていたよ (´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 03:14:07.15ID:0u8wEbnf0
>>164
TUTAYAみたいなもんだと思ってたけど元々は輸入盤に強いとかで支持されてる店なんだ?(´・ω・`)
>>142は間違ってないのか
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 03:19:01.71ID:dJdvoCeF0
>>164
新宿の少しハズレのガードくぐって大久保の方に行く通りのちょい裏みたいなとこに
あったよね・・ (´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 03:22:58.37ID:THr+DhDj0
>>166
俺は、新宿側の店は、新宿三丁目方面の店に行っていたなぁ。
HMV、タワレコ、ユニオンでハシゴが出来たので (´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 03:46:44.68ID:dJdvoCeF0
>>174
さっき猫に起こされたw
で決算の数字だけチェックするために株探見始めた。会社の開示みるとこまで行かなくて
まだ株探でざっとチェックしてる段階w (´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 03:59:53.00ID:xesz4TUp0
久しぶりだったとはいえ酒の残り方が尋常じゃない(´・ω・`)
これが年か(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 04:17:44.27ID:THr+DhDj0
Bloomberg
@business
BREAKING: Almost 2,000 Robinhood accounts were compromised
in a recent hacking spree that siphoned off customer funds, a sign
that the attacks were more widespread than was previously known

ほぼ2,000のロビンフッドのアカウントは 顧客の資金を吸い上げる最近
のハッキングの大騒ぎで危険に晒されました 攻撃が以前知られていた
よりも 広範囲に広がっていたという兆候です

此方にも置いておきます (´・ω・`)
あーあ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 04:18:43.06ID:ZwXgrSWJ0
ダウが世界中のコロナ経済を引っ張り上げてる
良いのか悪いのかわからんが
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 04:26:07.95ID:THr+DhDj0
Financial Times
@FinancialTimes
Breaking News: The Covid-19 treatment remdesivir has no
substantial effect on a patient’s chances of survival, a clinical
trial by the World Health Organization has found

速報です。コビド-19治療薬レムデシビルは、患者の生存率に
実質的な影響を与えないことが、世界保健機関(WHO)による
臨床試験で明らかになった

一応置いておきます (´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 04:31:50.42ID:3s90jekc0
>>186
先物23,450円で3枚切った馬鹿野郎なんだけど(´・ω・`)
どうやったらゴッドみたいに上手くなれるの(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 04:40:48.65ID:BdaqCg2i0
>>135
柏とか新宿とかにあって昔行ってたわ(´・ω・`)
名古屋の大須も結構行ってた
懐かしい
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 05:01:08.80ID:8aLK44YS0
それは〜紛れもなく〜や〜つさ〜(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 05:40:43.55ID:4zazQHNi0
おはぎ?
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 05:41:58.95ID:1KVLDTZPM
月曜日はうんこを出して〜
火曜日はうんこを出して〜
水曜日は

って歌ってたら真後ろに知らない人がいた(´;ω;`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 05:48:58.43ID:pLz3kekd0
ジョンソン首相の頭頂薄くなってるね
あれがコロナの副作用か(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 06:01:24.36ID:/vk1s7RU0
11年の地震後からのユニクロ長期ホルダーだが
含み益570万超えた
売る気ないけどな
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 06:04:38.46
朝からパンツもどき邪魔
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 06:05:19.85
もう阪神ファンやめた

【野球】阪神・矢野監督、陽性スタッフと会食も隔離されず指揮 広島に続き集団感染の名古屋でも…福留らとは別の飲食店で [ひかり★]
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 06:44:08.26ID:aQDNS0cQ0
「我々は第2波に」欧州が陥った悪循環 経済優先が裏目
ttps://www.asahi.com/articles/ASNBH73RCNBHUHBI005.html?iref=comtop_7_01

おわた
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 06:51:11.17ID:JUL3jvfT0
朝日がさんさん、おはようさん(´・ω・`)
ふう、今週は長かった。今日頑張れば2連休、あと一息がんばるお
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 06:53:06.46ID:UfZi6y/v0
>>228
パンフレット転売できるの?
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 06:56:03.65ID:qKoeLHQQ0
(´・ω・`) おはよう なんやねん 全もしてるやないかー
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 06:56:22.46ID:xesz4TUp0
鬼滅アニメの作画は確かに凄かったけど、未だに何でこんなヒットしたのかわからん(´・ω・`)
0240ラブ探偵チカ ◆e.infn/e/.If
垢版 |
2020/10/16(金) 07:01:52.33ID:dD+a5qMM0
にゅにゅにゅニュースの時間(´・ω・`)
0242おはよう今日のニュース(´・ω・`)
垢版 |
2020/10/16(金) 07:03:31.12ID:HPC6+Vna0
(´・ω・`)
・ダウ19ドル安、ドル円105.4円付近、原油41ドル台、ゴールド再び1900ドル台、先物横ばい
・ズランプ、「追加経済対策1.8兆ドル以上の規模を支持する、ペロシが大統領選の邪魔をしたがっている」
・英とEU、貿易交渉期限の15日、交渉継続で一致、ボリスの判断は如何に、EUは英に譲歩呼びかけ
・世界のコロナ感染者が1日最多の38万人、インドが最多、米ブラジルに続き仏3万人、英が2万人規模
・韓国、BTSの事務所が上場、一時S高を付けるも売りが殺到、個人投資家ら220億円ぶっこく
・政府、マイナカードと運転免許証を統合へ、免許更新や住所変更をオンライン化、ある意味強制
・政府、福島原発の汚染処理水濃度を下げ海洋放出の方針固める、地元民の心に寄り添う進次郎は?
・環境省、年内にも尖閣諸島の生態調査へ、上陸はせず衛星画像で、進次郎舐めてんの?
・防衛省、サイバーセキュリティの防衛技官募集、職務経験13年以上に給与30万円、舐めた求人出す
・日本学術会議、活動や役割を社会に広く伝え、対話を進めるためのワーキンググループ設置へ

・トヨタ、HVの基幹システムを中国大手の広州汽車に供給へ、HV技術の海外への外販は初
・ファーストリテ、今期純利益83%増、通期過去最高益見込み、柳井「コロナ危機うまく対応したぜ」
・日本郵便、小型の国際郵便物を平均4割値上げへ、非正規と正規の格差では最高裁判決受け労組と協議
・ワークマン、きょう新業態「ワークマン女子」1号店オープン、撮影スポットも用意
・ロゼッタ、ロゼえもん「今後はIRをまともにやり、経営をスケールアップ」「IR部を新設し積極的なIR」
・理研ビタミン、エビやタラの不正会計調査に手間取り、10月28日までに決算出せないと上場廃止に
・東京製綱、バイト従業員の男性(69)、鉄線を巻きつける作業中に装置に巻き込まれ死亡
・出前館、「で、で、出前館、出前がすいすいすい〜」、浜田のせいで軽費かさみ売上高増も赤字拡大
・ネクシーズ、コロナにも有効らしい光触媒除菌脱臭機「ターンドケイ」を個人向けに販売開始
・3Dマトリクス、アンジェスのコロナワクチン治験に我が社の抗体検査キットが採用されました
・アンファク、「あーん、売り豚にファックされちゃう〜」、直近赤字転落、本社移転中止など

・非正規と正社員の格差が争われた裁判、扶養手当や有休など認める判決、13日の2件の判決と違う展開に
・東京、小学教諭の井上浩一(38)、児童の上履きを自分のロッカーに隠し逮捕、余罪多数か
・東京、バイトの堀和弘(26)、同僚の女性(20)からカギ盗み女性宅から高校時代のセーラー服盗む
・石川、中学教員の河合誠(34)、13歳未満の少女に強制性交、校長に連れられ警察に出頭
・劇場版「鬼滅の刃〜無限列車編」きょうから全国の映画館で公開、禿殺毛奪の権を他人に握らせるな!
・大阪、男が女性に「おっぱい吸いたい」と声かけ事案発生、先に僕に吸わせろや

・【IPO】JASDAQ 7692 アースインフィニティ
 小売電気事業、ガス小売事業、電子機器の製造・販売・卸業
 主幹事:みずほ証券、公開価格:1970円(上限)
 公募5.5万株、売出25.1万株、OA4.59万株、吸収7億円、初日寄らないかも

2度寝してついさっき起きた(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 07:05:12.73ID:qKoeLHQQ0
  ∧,,_∧
 (´・ω・`) おはよう モーニングコーヒー飲みながら ニュース読むよ
 ( つc口O  
 と_)_)
ショボーンメンバー
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 07:05:50.77ID:ttDPdqygM
>>242
にゃーんマンおはようございます
理研のノンオイル、ルルル!どころじゃないよ(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 07:15:51.18ID:XIveaAHo0
>>251
そらそうだよね、バンツの匂いや、トイレとか入ってみたいよね
変態ニュースは、聞いてると真似したくなってヤバイな
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 07:18:16.23ID:OYnfql0Jp
変態をのぞいている時変態もこちら側を見ている
深淵に飲まれたらニュースマンになっちまうぜ(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 07:20:34.38ID:HgbEQE730
おはぁー
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 07:21:40.29ID:u0mneOoT0
僕もニュースマン
あなたもニュースマン
笑う声までおんなじね(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 07:23:57.16ID:JUL3jvfT0
>>242
いい年こいて飲んだくれて二度寝して5ちゃんの毎日マンおはよー(´・ω・`)

ワークマンでぶっこいてタウンワークを読むハメやつwwww(練習)(´・ω・`)
アースインフィニティで下手こいて明ー日からアルバイトやつwwww(練習)(´・ω・`)
鬼滅の刃でぶっこいて破滅のやばいやつwwww(練習)(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 07:25:58.33ID:HPC6+Vna0
>>268
飲み放題にしたら嫁が飲まなくてその分飲む羽目になったわw(´・ω・`)
アースインフィニティ、アースしかギャグってないやんけw
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 07:26:03.60ID:WASSEZOba
>>265
くっそなつかしいな(´・ω・`)
火曜にもやっていたという事実をわすれつつあるわ。

なんだっけ、この間亡くなった富田康生さんが最初のサザエさんの声充ててたんだっけ(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 07:26:49.31ID:SkBOpGGSH
疑問
・免許更新したらマイナンバー機能が付いてくるの?
・身分証として免許証を提示したらマイナンバーがバレてしまうような…
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 07:26:52.14ID:HPC6+Vna0
>>272
そりゃあ欲望のまま理性捨てて心の声に従うんだからすっごく楽しいよ、やってみ(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 07:28:11.13ID:bS9BFg9+0
>>242 おはよう、おつおつ。 トランプ! マイナカード! トヨタ・・・ ユニクロ! 理研ビ・・・ 2度寝! (´・ω・`) ぱないの!
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 07:30:12.34ID:HPC6+Vna0
>>275
免許証=マイナカードになるんじゃない?(´・ω・`)
ほぼ強制的な感じだけど、免許証の番号でマイナンバーがわかる仕組みとかかも?
詳しくはまだわかんね
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 07:30:18.27ID:PfWAz1cGd
>>242
ウーバーは外出るたびに見かけるけど出前館は見たことないなぁちんこマンおはよー(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 07:30:18.67ID:JUe3zQo8a
ニュースマン、おはよう(´・ω・`)
・防衛省、サイバーセキュリティの防衛技官募集

『日経ビジネス』(8月27日号)が報じたところによると、防衛省は日本のサイバー防衛力を強化するため、2019年度に国内で五指に入る情報セキュリティ専門家を事務次官級の待遇でヘッドハントするという。
その年収は2300万円。統合幕僚長が年俸2293万円とされているので、もし採用が正式に決まれば、自衛隊で一番の年収になる。
すでに自衛隊は14年に統合幕僚監部に「サイバー防衛隊」を新設。有事に狙われる自衛隊の情報システムを守るのが主な任務で、現在110人の隊員が所属しており、今年度中に150人まで増やす予定だ。

腕試しをしたいと思うオタは多いと思う。
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 07:30:43.50ID:ibJUg9Qkd
(´・ω・`)おはようニュースマン
劇場版破滅の売り場〜無限ナンピン編
公開おめでとうございます。これはどんな映画ですか?
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 07:30:52.20ID:UebQDW1l0
彡⌒ ミ おは養毛
(´・ω・) v.ロッシがコロナ陽性やて!? 今週末と来週末のレース欠場のアナウンス
( ,0┬0  残念だけど仕方ない 完治して元気な姿での復帰望むなり
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 07:31:34.81ID:HPC6+Vna0
>>279
二度寝はぱないことないと思いますww(´・ω・`)

>>280
まあ続くかどうかは大人次第やもんね(´・ω・`)
0289ラブ探偵チカ ◆e.infn/e/.If
垢版 |
2020/10/16(金) 07:32:49.02ID:dD+a5qMM0
専ブラから書き込めないやつって専ブラのクッキー消せば直ることもある(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 07:34:22.53ID:HPC6+Vna0
>>284
ヘッドハントするどころかヘッドハントされてミイラ取りがミイラになりそう(´・ω・`)

>>285
ハゲの呼吸、一の型無限ナンピンです(´・ω・`)
ちなみに二の型は無限塩漬けです
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 07:35:44.65ID:JUL3jvfT0
>>273
薄毛のくせに床に落ちる抜け毛だけはインフィニティに沸いてくるやつwww(´・ω・`)w
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 07:38:52.68ID:u0mneOoT0
ニュースマンさーん?出前かんですよぉ!早く出てきてくださいよぉ!ニュースマンさーん!(`・ω・´)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 07:39:46.95ID:JUe3zQo8a
>>290
世の中、金で動く人間ばかりじゃないと思う(´・ω・`)
中国やロシア、北のサイバー部隊と戦ってみたいと思う若者は、いっぱいいると思うよ。
お金は、自衛隊で実践経験を積んでからの方がずっと儲かる。
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 07:39:59.87ID:WASSEZOba
>>280
どうもそうみたいね。
中年女性のキャラを男性があてることなんてないか(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 07:41:34.72ID:0bHw9I//r
ニュースマン出て来ないからポストにチンコ突っ込んで僕の熱い思いを届けるね(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 07:42:33.03ID:ibJUg9Qkd
>>290
(´・ω・`)謎の力でなぜか指値から置き去りにされた多数の売り玉を師匠から教わったナンピンと塩漬けだけでどうにかするトレーダーアニメ。窮地に陥った際に叫ぶ「売り増せ機関!売り増せ!」は屈指の名台詞。同じ勢力である仲間が、何なら本人すら登場人物全員が買い目線なのも見どころ。
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 07:42:50.48ID:HPC6+Vna0
>>297
強い相手ほど燃えるのはあるね(´・ω・`)
自衛隊で実戦経験積めば退役後は技術をまた若者に伝えてほしいね
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 07:44:01.13ID:HgbEQE730
おはぁー
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 07:45:10.32ID:a77833bw0
ツイッターがおかしい(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 07:45:42.18ID:IJ75TZD9a
>>279 おまえの、そのレス。 うざいの! 鬱陶しい・・・ 朝からイライラする! いらない! 誰にも需要ない! さっさと消えろ! 死ね! (´・ω・`) うざいの!
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 07:45:48.05ID:tmLxuaem0
>>242
わざわざ鍵盗んで部屋に入って金目のものじゃなくてセーラー服盗むのがなかなかだねニュースマン(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 07:47:18.01ID:HPC6+Vna0
>>310
金では買えないものだってあるんですよ(´・ω・`)

>>311
匂いとか?あと自分のチンコに履かせてみたり(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 07:48:20.47ID:U68sDWyy0
コロナを複数の他人に感染させたら罰金…全国初 罰則付き条例を都議会で提案へ
国のやることはGOtoトラベル キチガイやな♪(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 07:48:44.54ID:gogO+e390
自衛隊のセキュリティー150人って少なくない? まぁたくさんいて何すんの?って気するけど、北朝鮮でももっと人数さいてそう
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 07:48:53.88ID:aQDNS0cQ0
滅茶苦茶寒いわ

今日はコタツ出すぞ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 07:49:47.46ID:gogO+e390
タイ王様めっちゃ嫌われてるなぁ。 親父さんは法律はあるって言っても愛されてたみたいだけど
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 07:50:55.56ID:aQDNS0cQ0
4連休とGoToで増えてきたな

ロックダウン マダー?
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 07:51:59.93ID:fCrZmyMS0
鬼滅の歌手は一発屋みたい扱いで可哀想
一発でも当てたら一生食っていけるよね
不発のまま消えていくよりマシ(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 07:52:16.32ID:7gqcEUBJM
映画のグッズ売って小銭稼ごうってのがこんなにいるのか
効率悪いことにも気づかないくらい頭も悪いし、性根は情けないし
つくづく貧しくなったな(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 07:52:19.75ID:XIveaAHo0
>>299
成人女性がリコーダーなんてもってないだろw
デリヘル行きたいから2万抜きたい、どこ攻めようかな
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 07:52:42.14ID:gogO+e390
ロックダウンはどうでもおいいけど、命より経済回す。ってどうしても政治家に言わせたい。
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 07:55:17.29ID:UGqEnkqmM
>>324
鬼滅の前から売れてるんだが(´・ω・`)
0335ラブ探偵チカ ◆e.infn/e/.If
垢版 |
2020/10/16(金) 07:59:34.28ID:dD+a5qMM0
そういえば昨日enishの社員?が五等分パズルの生放送して
PTSでめちゃくちゃ売られてたらしい(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:00:02.64ID:gogO+e390
tverでアップルウオッチの広告めっちゃ流れるんだけど、あれみても全くほしくならんけど
アップルウオッチって本当に評判いいんか? こんなことできるよ。って言ってる機能一つもほしくならん
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:01:48.89ID:a77833bw0
ツイッターなおった(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:02:17.70ID:qXL0/YDM0
enishでfinishです(´・ω・`)
0343ラブ探偵チカ ◆e.infn/e/.If
垢版 |
2020/10/16(金) 08:02:28.71ID:dD+a5qMM0
出前館なにこれ安…い?(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:03:51.91ID:gogO+e390
オメコの方 中身はいまいちってきいたぞ。パケの出来はおれもいいとおもうけど
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:04:05.21ID:YiPDWQBIM
最近iモード使ってないなぁ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:04:08.57ID:kitzHb/l0
>>336
ApplePay使えば Apple Watchでスマホ決済できるよ。
ちょっとコツ掴むまで失敗するけど
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:06:10.57ID:8nJOYFYwM
昨日のライブみてenish買う奴おらんでしょ
声優すらつまらなそうにプレーしてたし公開処刑だよ(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:07:01.70ID:na71Cb3Ba
寂しいから捻りなくニュースマンを呼んでみる。
ニュースマン!ニュースマン!にゅぅすまぁーん!!(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:11:44.74ID:HPC6+Vna0
>>352
・・・・(´・ω・`)

>>353
ケツにバット入れるとかイヤらしい(´・ω・`)

>>354
持ってるけど昼から酒飲むからほとんど乗ってないw
年間走行距離3000キロとか(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:12:25.42ID:8f6h4LeI0
>>242
こんな幼稚な文面みて

よくおまえらきゃっきゃっきゃっきゃ言ってれるよな・・・・・
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:13:21.45ID:LZWHzHd80
>>324
あの人、前から売れとるらしいぞ。露出が一気に増えただけだわキメツ効果で。

何で今更、中曽根さんの葬儀やるんだ?黙とうせなアカンねや?おかしいやろw
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:13:39.95ID:eUkF6lHC0
>>357
ニュースマンさんおはよう(´・ω・`)
ニュースマンさんは飲んだくれなの?
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:13:55.33ID:MRSh+Sbt0
169 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2020/10/15(木) 15:01:02.94 ID:wfx3cZkT0 [1回目]
今日はアンジェスの含み損100万以上増えたった
イソジン吉村絶対許さない(´;ω;`)

今日は減るといいね・・・
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:14:10.85ID:UpsBLkDUM
TBSでお前ら批判されてるぞw
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:15:40.06ID:HVflltVQ0
アンジェス上じゃないの?PTS奴wwwなの?(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:16:17.06ID:HVflltVQ0
農業ダメそう
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:16:20.72ID:8f6h4LeI0
>>365
「あーん、売り豚にファックされちゃう〜」、「おっぱい吸いたい」と声かけ事案発生

こんなアホな文字書いて歳いくつなん?
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:18:08.40ID:HPC6+Vna0
>>377
40代、国立大卒、金融資産は約60億、持ち家は3件、賃貸マンション2棟、あと果樹園の経営
その他色々ありますけど、何か?(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:18:34.48ID:u0mneOoT0
実際嫁におっぱい吸わせてって言って普通は断られなくない?(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:19:21.30ID:HPC6+Vna0
>>380
なんでだよw(´・ω・`)

381
セラク好決算出たんだっけか(´・ω・`)
自分の思うがまま進むのみよ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:19:27.20ID:qXL0/YDM0
五等分の資産奴wwwwwwww(´・ω・`)
0392ラブ探偵チカ ◆e.infn/e/.If
垢版 |
2020/10/16(金) 08:21:03.86ID:dD+a5qMM0
アンジェスのPTSで支えてるのこれw(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:21:12.55ID:HVflltVQ0
新興ヤバい決算多かったね。PTSでわかる
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:21:18.52ID:YSG4yhnL0
ニュースマンは裏社会の上級国民だからね、丁重に扱わないとだめだよ(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:22:02.98ID:eslkmPg9M
陸上女子の画像貼り付けてるやついたよな
これからは通報案件だな
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:22:22.80ID:3BROuuh7d
今日も頑張って逝きましょうぉおおおおおおお(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:24:40.88ID:SqWo48hF0
おはよーございます
ツイッター不具合っぽい
ニュース読んでくるね(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:25:29.72ID:8f6h4LeI0
このスレってマジでありえないレベルの幼稚な人ばっかりやよな

壁とニュースって同じ人じゃないのに同じにしか見えんわwwwww

いい年してかーちゃんと一緒に暮らしてる系ってこういう人ばっかりやの?
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:25:59.36ID:aQDNS0cQ0
5万円追加給付 マダー?
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:26:34.46ID:HPC6+Vna0
>>407
それはいいけど、今季の面白いアニメおせーてよ(´・ω・`)
全部録画してるけど、つまらないやつは容量食うから消したい
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:26:36.04ID:u0mneOoT0
この前仕事帰りに太鼓の達人やってたら何で変な目で見るの(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:27:39.60ID:3s90jekc0
パンツマン、この時間に来るんだ(´・ω・`)
そしてニュースマンはオレだけスルーしてた(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:27:54.78ID:aQDNS0cQ0
毎月7万円配れば消費は上がるはず?
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:28:36.87ID:iRNURqvG0
藤田菜七子のエロ目線画像防止のために
競馬場も撮影禁止になったりして
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:29:16.70ID:6mrmecyY0
スルーマンきてるね(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:29:19.36ID:8f6h4LeI0
ありえないレベルの幼稚な人って

自立してないでしょ

どんなにアホな奴でも自分の暮らしは全部自分でやってるとそういう風にはならないと思うんだよなぁ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:29:36.02ID:PqXXDO1O0
フランスから地方競馬に来てた女性騎手は可愛かったな(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:29:50.95ID:HPC6+Vna0
>>413
スルーじゃなくて >> が付いてなくて返信になってなかった(´・ω・`)

>>414
ネコとイヌのなんとかってやつかな、ちぇっくしとく(´・ω・`)

>>416
なんでやねんw
ミカンとかレモンとかそういうやつや!(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:30:52.21ID:xUIEsfV90
MDV今日3000かな(´・ω・`)昨日の押し目で拾ったのすぐ手放してもうたがな
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:32:02.36ID:muCstFvy0
騎手って運動神経すごく良くないと合格しないんでしょ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:34:31.31ID:2d8h5eQbM
何で出前みたいなとこが時価総額2600億弱もあるんや?
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:35:52.51ID:8f6h4LeI0
外に一歩も出ないような引き篭もりのホームやもんな

何言ってもワイの負けになってまうwwwww

笑うわwwww
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:36:28.44ID:2d8h5eQbM
まんだい牧師に含み損の救い求め奴
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:37:33.80ID:6mrmecyY0
毎日ゴチゴチ言ってるだけの人に、幼稚と言われたニュースマン(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:38:45.85ID:4qctcUIG0
パンツはたまたま早起きしたら自分より注目されてる奴がいて嫉妬で発狂してる感じなの?
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:39:42.03ID:aQDNS0cQ0
欧州

経済優先 → 感染再拡大 → 経済疲弊 www
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:41:27.18ID:xUIEsfV90
儲かるンゴ君が特殊学級抜け出して来た時の話題はパチと深夜アニメだけという約束が守られて無くて先生悲しいぞ(´-ω-`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:42:07.66ID:3s90jekc0
先物のショートポジションを切っておいて正解だったな(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:42:32.53ID:HVflltVQ0
マザ今日もダメだろ。新興決算クソすぎた。しかも再来週から決算ラッシュ(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:44:29.08ID:HVflltVQ0
農業総研ダメそうだけど、値幅使ってくる気もする
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:45:07.17ID:8f6h4LeI0
>>470
360 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/10/16(金) 08:12:25.42 ID:8f6h4LeI0 [3/8]
>>242
こんな幼稚な文面みて

よくおまえらきゃっきゃっきゃっきゃ言ってれるよな・・・・・



こう言ったら言い返して来たから相手してやっただけやんw

嫌な事もなんも無いんやけどなぁ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:46:46.63ID:fCrZmyMS0
マザーズはもう一回上げて売りを諦めさせてからドスンかな
まだ打診売り(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:46:49.68ID:8f6h4LeI0
このスレ引きニートじゃないと会話に入れんような雰囲気あるよね

もう寝るとか株もやってない宣言までしてるのに

信じられんわwwww
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:47:15.48ID:tIr4jQl0a
額面35万で手取り23万とかまじで舐めてんだろ(´・ω・`)
まじ死ねよ(´・ω・`)w
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:48:28.66ID:uLCHznG00
アンジェスPTS高値で買ってた馬鹿って何を考えてるの?
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:48:36.44ID:W8zqNxSoM
どーすんのこれ

【ドイツ】コロナ新規感染者、1日で6638人 過去最多 制限措置、さらに厳格化
【コロナ】イタリア 1日当たりの感染者8804人過去最多、死者は83人 15日
フランス、新たに3万人感染 新型コロナ、過去最高
2020年10月16日06時18分
https://www.jiji.com/amp/article?k=2020101600207&;g=int
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:48:46.93ID:qKoeLHQQ0
(´・ω・`) 朝から、前澤の自演かよ 
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:49:02.62ID:4AWmRuyB0
今日のIPOこんな気配になるほどのもんか?証券幹事やりたい放題だな(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:49:25.44ID:I/KOBhZ90
お前ら

絶対買ってはいけないETFって動画見てみ

ダブル系はアカンのよくわかる
俺もこの動画見るまでダブル系買ってた
なんとなく情報は知ってたつもりだったがここまでヤバいとは思わなかった
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:49:41.12ID:3BROuuh7d
古河まだ阿寒(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:50:02.95ID:7Bwwved00
EUは感染にびびってるけど、アメリカは気にもしてないって感じ(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:50:05.06ID:SWVeyD7F0
思ったんだけど、ハゲは隔離して子供を作らせないようにしたら、世界からハゲは消えるのではないか?(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:50:54.18ID:JPLmRhLq0
昨日早弁してお昼ウトウトから大引けまで寝てしまったから今日は引き締めていく(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:51:05.01ID:iRNURqvG0
低位株の現物取引は特定口座だと約1円分引いてもらえるので税金面で優しい
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:51:42.01ID:bS9BFg9+0
ハゲは筋トレして、ドウェイン・ジョンソン目指せばいいんだよ。
落ち武者禿でもいいから髪を残したければ、ハルクホーガン目指せばええんよ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:51:51.51ID:JUe3zQo8a
>>485
このスレの連中は、みんなニュースマンのニュースに目を通しているよ(´・ω・`)
ヘッドラインだけだから、気になるニュースは、自分で検索して深読み
おふざけも愛嬌かと
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:52:10.49ID:tIr4jQl0a
>>498
俺が聞きたいわ(´・ω・`)wwwww
投資分の収入無かったらまじ金貯まらん(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:52:13.40ID:huX6cFBBp
農業GD気配か寄りで入るの狼狽リスクあるな
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:52:38.65ID:KNcGQeAb0
>>508
欧州が感染拡大にビビッて経済活動縮小を強めて逝ったら
その内日米も引っ張られて値を大きく下げて来るよ(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:52:44.92ID:fCrZmyMS0
マザーズはアンジェスに始まりアンジェスに終わるんかな(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:52:50.11ID:Wul+4zeP0
ユニクロ赤字好感上げ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:53:01.99
パンツもコロナ解雇の犠牲者ってマジ?w
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:53:07.43ID:aQDNS0cQ0
何が 「産後うつ」・・・コロナ禍で倍増の恐れ

オマイラは「投資うつ」だろ?
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:53:46.29ID:xUIEsfV90
>>514
個人主義でマスクをするしないはそいつの勝手と言う考えの他にハグやキスや握手の習慣が抜けきらないからじゃね?(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:53:52.82ID:JN9fa6RP0
バイデンが勝つイメージがわかない
ヒラリーでさえ負けたのにあんな破棄のない爺さんが勝てるわけない
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:54:28.26ID:HVflltVQ0
農業総研ドイヒー
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:54:43.18ID:HVflltVQ0
IPOまた寄らずか
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:55:09.89ID:JN9fa6RP0
珊瑚欝ってのは出産でホルモンバランスが崩れる+赤ん坊が昼夜かまわず泣くから睡眠時間が不足+不規則から来るんだよ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:55:58.99ID:bS9BFg9+0
バイデンが勝つのは、トランプは嫌 という人が多いからのような気がする
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:56:14.20ID:w2cbJ8Jh0
コロナ禍における赤字は仕方ないからな
コロナ終息をにらんで株価は動く
0544ラブ探偵チカ ◆e.infn/e/.If
垢版 |
2020/10/16(金) 08:56:23.44ID:dD+a5qMM0
出前上がって来たw(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:57:09.26ID:2oRiQt4m0
久しぶりに朝飯たべたんだけど、コーヒー飲んで一息ついてたら
おなかから「いよぉ〜ぅ」みたいな音が聞こえた。笑っちまった
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:57:28.10ID:aQDNS0cQ0
アンジー ↑かよ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:57:50.08ID:MRSh+Sbt0
一部の銘柄に恩恵が集中するなら下位200銘柄くらい上場廃止にしたらいいのにw
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:58:16.60ID:huX6cFBBp
アンジェスマン上がってきたよ!
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:58:24.28ID:aQDNS0cQ0
アンジー ストッポ↑はないよね?
0571ラブ探偵チカ ◆e.infn/e/.If
垢版 |
2020/10/16(金) 08:59:14.33ID:dD+a5qMM0
やべえ分からん(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:59:19.93ID:HVflltVQ0
農業総研これひどくね?きのうJCやつwww
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:59:37.90ID:nr9YjZqd0
>>562
その状況ならもうこっちのもんじゃん
モテないと守らせてもくれないんだぜ(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 08:59:45.38ID:JUe3zQo8a
ユニクロ、まだ上行くのか?(´・ω・`)
金持ちが更にお金持ちに・・・
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:00:00.56ID:aQDNS0cQ0
肛門が開いた
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:00:28.22ID:DYBM1LBr0
ソニー逝ったあああああああ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:00:36.65ID:aQDNS0cQ0
アンジー 特買い ↑
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:01:01.14ID:xUIEsfV90
総務省から二回目特別定額給付金の特設サイト開設しましたとかいう怪しいメールが来たが詐欺かな?(´・ω・`)国勢調査PC経由で送ったからメアドは割れてるが
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:01:24.68ID:hyshBEYBa
ステムリム売っとけ
さらにモルガン売りまくり
大暴落銘柄
また300円割れ必至
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:02:14.95ID:vQk+Kaij0
4478フリー↑3994マネフォ↑4563アンジェス↑
3479TKP↓3915厚切りテラスカイ↓3962チェンジ↓3922PRTIMES↓気配
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:02:18.59ID:MRSh+Sbt0
アンジェスマン特オメ ( ;∀;)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:02:54.54ID:kFRMS7Add
グモw
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:03:32.50ID:aQDNS0cQ0
鬼滅の刃 20巻戻って来たお
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:03:55.56ID:Ck+eePM+0
ビビッドアーミーやってる間にアンジェスがプラスになってるワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:04:04.71ID:skMKdMf00
今日はEインフィニが寄るまで日通は上がる
0619ラブ探偵チカ ◆e.infn/e/.If
垢版 |
2020/10/16(金) 09:04:08.76ID:dD+a5qMM0
出前ハイカラ3000→2940(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:04:12.44ID:aQDNS0cQ0
悪路 特売り ↓
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:04:23.29ID:OadOR/7r0
9425 日本テレホン 時価総額15億 昨日引け後

2020年10月15日

法人向けスマホレンタル「音声定額サービス」導入のお知らせ
https://ssl4.eir-parts.net/doc/9425/tdnet/1890541/00.pdf

政府が掲げる通信費の値下げ要請は、個人向けだけでなく
法人利用のビジネス用途においても通話がかけ放題となる
音声定額サービスへのご要望の声が非常に多く、
さらに、引き続き需要が堅調な在宅テレワーク時における
通話手段の未導入企業へのツールとしてもサービス提供ができることから、
通話かけ放題の音声定額サービスを提供いたします。
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:04:25.38ID:kFRMS7Add
レッドショルダーなら
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:05:08.08ID:PfWAz1cGd
デュアルタップw(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:05:20.49ID:6mrmecyY0
ソニーオワタのか…
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:06:06.64ID:HVflltVQ0
農業総研ごち
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:07:18.51ID:p57NFDWUd
ロゼッタ場外で売ったわ
死ねやこの会社
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:07:23.85ID:x+sdzDWf0
Amazonの口みたいな矢印の意味知ってる?
AからZまで揃うって意味なのよ。
今日騰がる銘柄教えて。等価交換よ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:07:56.40ID:kitzHb/l0
ソニーは半導体関連の戻りにまったく乗れていないね
結局熱心に売っている大人次第か
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:08:32.61ID:aQDNS0cQ0
アンジー まだ↑行くのかお

チニタイ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:09:44.15ID:WaVWu0Ci0
アンジェスいかりのゼンモより上いくかな?って思ったけど
そこまでじゃないな(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:10:10.59ID:iRNURqvG0
日本株って取引き始まると世界情勢忘れるよね(´・ω・`)
うっかり持ち越してやばかったか?みたいな日がよくある
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:10:25.27ID:n1Dte+22a
クロネコがTポインヨ付与やめるって(´・ω・`)
メールできとった
Tポイントどんどん衰退していってるのう
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:10:36.69ID:4qctcUIG0
>>633
そういえば前にcisの話題出たときもえらい発狂してたな
ほんと必要とされたい褒められたいが歪んだ精神的お子様やのう
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:10:40.45ID:0USHn10id
あなたーと私が夢の国♪
街の小さな教会で結婚しようと言いました♪
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:11:05.43ID:qXL0/YDM0
エニッシュでフィニッシュです(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:11:40.25ID:21TUcqNAM
トヨクモ、月次売上全く伸びなくても業績上振れだろうし
チャート底値圏だぞ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:11:43.40ID:nr9YjZqd0
ユニクロと任天堂売りたい
けどロクなことにならなさそう
(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:13:08.86ID:HVflltVQ0
ステム投げておいてよかった。ステム売れマンサンキュー(´・ω・`)b
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:13:21.31ID:fCrZmyMS0
マザーズ崩壊始まったか
コロナで臆病になった僕は本気売り出来ない(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:13:57.85ID:/UgWaJmB0
>>685
ヤマトの負担も大変なんじゃろうね、荷物受け付ける時にいちいちTカードお持ちですか
って言わなきゃならないし(´・ω・`)b
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:14:40.25ID:kFRMS7Add
グモまだ寄らんぞ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:16:04.91ID:HVflltVQ0
グモフグどうしたのこれwwwまだ酔ってないとかwww
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:16:07.34ID:OadOR/7r0
3919 パイプドHD 昨日引け後

2020年10月15日

パイプドビッツ、LINEの法人向けサービス「LINEマーケットプレイス」にて、「おもてなし Plus by SPIRAL」を提供開始
https://www.pi-pe.co.jp/news/23740/

「おもてなし Plus by SPIRAL」は、従来、ホテル・旅館を営まれている方々が提供してきた”おもてなし”に、
@整理券発行、Aチェックインクーポン、Bデジタルパンフレット
の3つの機能をプラスし、
お客さまへ「安全・お得・便利」を提供するとともに、
3密回避とおもてなしを両立するホテル・宿泊施設向けのアプリケーションです。
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:16:23.45ID:/UgWaJmB0
なんか今度のIPOのRettyって聞いたことあると思ったら
店検索した時に出るやつだわ(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:16:34.87ID:2d8h5eQbM
出前マジかよ
どんだけ時価総額上げんねや
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:16:53.26ID:hTvMDPHe0
>>725
宣伝費これ以上増えんやろから
売り上げ伸ばしていけばええんちゃう
知らんけど(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:18:07.76ID:Wul+4zeP0
GMO終了のおしらせ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:18:43.80ID:WaVWu0Ci0
服屋と出前がこんなにあがって
ワイの中外とソニーが下がるなんて世界はくるっている(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:19:03.61ID:HVflltVQ0
マザ下げにだけ付き合ううっかり銘柄がほとんどってマジ?
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:19:28.86ID:DpZlkhEO0
ユニクロどこまでいくねん
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:19:45.23ID:hTvMDPHe0
農業つやー(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:19:49.68ID:k4tH1zqb0
Tポイント、数年前までデアゴスティーニ定期購読してた時はバンバン貯まって行ったのに(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:20:08.13ID:PfWAz1cGd
最近Tポイントからよくメールくる(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:20:26.38ID:IWfgRuBY0
TポイントはTSUTAYAのバイトが個人情報勝手に使って犯罪犯してたから利用したくない
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:20:29.04ID:0USHn10id
なんでこんなに毎年毎年損失ばっか出すんだ?
俺はアホなの?
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:21:07.09ID:/UgWaJmB0
NHKラジオ聴いてたら萬福寺 朝のお勤めが始まった(´・ω・`)v
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:22:16.38ID:M/C6n9TrM
ポートフォリオが黒背景で緑ばっかやから、
鬼滅の刃に見えてきたわ(´;ω;`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:22:30.22ID:tmLxuaem0
>>776
そういえばTポイントの情報が裁判所の許可なく警察に流れてたとかなんとか(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:23:15.08ID:HVflltVQ0
ユニクロすげええええええナニコレえええええ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:23:23.66ID:JolTKqFs0
俺が買うと下がるちくしょー(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:24:15.44ID:D/2FtCEC0
>>794
ペニス選手とかに投資してブランドイメージアップに成功した感あんね(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:24:42.91ID:MRSh+Sbt0
ユニクロだけ栄えて国滅ぶみたいな図式に草w
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:25:04.89ID:8kEPvtQp0
マザーズの崩壊が、バブル終焉の幕開けとなることをまだ
誰も知る由もなかった
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:25:05.70ID:skMKdMf00
日通は今買い場
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:25:42.32ID:iRNURqvG0
スカパーでやってたみうらじゅんのグレイト余生映画ショー in 日活ロマンポルノが好きでした
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:25:56.86ID:/UgWaJmB0
デアゴスティーニ系は本屋に行くと諸般の事情で刊行を止めました貼り紙が
哀愁をそそる(´・ω・`)b
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:25:57.31ID:3BROuuh7d
ユニクロインチキ(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:26:14.97ID:twlZ2Vrb0
BASE、補助金目当ての連中しか使っていないからアンジェスと同じ穴のムジナなんだよな
0836ラブ探偵チカ ◆e.infn/e/.If
垢版 |
2020/10/16(金) 09:26:18.62ID:dD+a5qMM0
>>640
その半分くらい
でもおかわりして踏まれて益無くなった(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:27:35.87ID:/UgWaJmB0
NHKラジオでバイオリン演奏聴きながらトレードしてると
自分がトレードの魔術師になった気分になる(´・ω・`)v
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:28:15.83ID:HVflltVQ0
農業返して(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:28:49.57ID:HVflltVQ0
農業貸借だっけ。担がれてるのかねコレは(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:29:42.66ID:kitzHb/l0
デアゴスティーニは完成サイズ考えずに購入する奴大杉
1/8モデルとかどんだけスペース取ると思ってんだろう
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:29:43.54ID:MRSh+Sbt0
三木谷今日も下げてんのかw
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:29:58.09ID:wfScazfM0
寄与度9:26
服屋+107.28
カステラ薬+3.59
au+2.58

マイナス寄与上位
ドМ-13.78
中出し薬-13.78

一応此方にも (´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:29:58.84ID:8kEPvtQp0
農業下で待ってたの5回くらいすべて1ティックで刺さらず。
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:30:15.17ID:iRNURqvG0
書店で売ってた本でプチトマトだけは買い占めておけばよかったと後悔
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:31:06.61ID:TbTUuQKu0
週刊世界のハゲコレクション(´・ω・`)
定価2323円、付録は育毛剤除毛スプレー(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:31:14.67ID:PfWAz1cGd
何栽培すればこんなに上がるんだよ(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:32:04.94ID:huX6cFBBp
農業利確早まった押したら終わりかと思ったのにつえーわ(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:32:13.15ID:MRSh+Sbt0
実際に玄関開けたらサトウのごはんあったら怖くね? w
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:32:19.07ID:Wul+4zeP0
ユニクロw
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:33:19.26ID:tcpZzmV00
GAFAの次にポイント乞食の話題ってワイドショーの振り幅広い(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:33:27.97ID:MRSh+Sbt0
小林ひとみ (57歳) (´;ω;`)ブワッ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:33:33.39ID:UHad1Yrr0
BASEはそこそこ順調に回復してるけど下がりすぎてるからもう力尽きそうw
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:33:40.62ID:wfScazfM0
>>876
けど、全巻揃えて期限付きの応募券を送ると、
今では幻クラスの作品が貰えると、全部買うでしょ? (´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:34:22.61ID:0bHw9I//r
文教堂だけどファンドが投げてるようだが酷すぎんか?
黒字化したのに時価総額20億しかないぞ(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:34:34.17ID:iRNURqvG0
アマプラセールでFire HD 8 Plus買ったけど今までのと比べるとサクサクで快適
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:36:18.96ID:PfWAz1cGd
>>908
ワキ毛の人だ(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:36:47.62ID:KcTHYPWc0
オルトプラス↓
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:36:57.45ID:/9wd+yJw0
ウームは吉本ネタで騰がった分全モ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:37:21.24ID:WaVWu0Ci0
ジーンズメイトとユニクロ、どっちの服着てればいいの(´・ω・`)?
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:37:48.76ID:/UgWaJmB0
豊丸!!!!!(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:38:57.82ID:Xy+esxj30
日経なんか上に行きそうだなー。いや、願望なんだけどね(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:38:58.15ID:skMKdMf00
日通はトレーダーズウェブのIPO評価でAだよ
こんな株価二度とないよ今日の後場は上がる
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:39:14.71ID:HVflltVQ0
>>934
どうせもうBBAなんでしょ?
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:39:40.75ID:iRNURqvG0
DVDで視聴リストの画面にすると小さい画面で見えてる映像はほぼモザイク消えてる
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:41:48.32ID:tcpZzmV00
ダイヤモンド系列は倒産時にマスターが
ある業者に流れちゃったから…(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:41:59.32ID:HVflltVQ0
再来週から来月中旬まで2000社近く決算あるのかな?見通しもそろそろ出てきてあかん予感(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:42:08.05ID:skMKdMf00
日通は公開価格3000円だからこの株価は割安
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:42:19.34ID:Xy+esxj30
>>955
亡くなられた方はちょっと抜けないよね(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:42:21.45ID:nr9YjZqd0
>>948
AVモザイクは無いも同然に薄くなったのに
テレビは深夜でもエロいのダメになったな
なんでやねん(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:42:56.36ID:8kEPvtQp0
>>970
テレビなんていらないだろ。
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:43:43.08ID:ZRWTS/uE0
アルゴの餌食wwwwwwwwwww
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:44:08.77ID:1Lxzm5urM
ソニー7571で待ってるが結局刺さらず。ここらあたりまで落ちると思ったが無理だったか。
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:44:15.85ID:iRNURqvG0
ラジオでアルゴの餌食を解説w
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/16(金) 09:44:17.48ID:Xy+esxj30
アンジェスは信用買い一層したのか(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 11分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況