X



トップページ市況実況1
1002コメント194KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13797
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 09:46:10.69
もう阪神ファンやめた

阪神・矢野監督、続投要請方針に「応えたい」 会食騒動は猛省…ファンに謝罪
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 09:50:34.70ID:6dUdEhwc0
「年寄りは汚物、半分死ね」 ←介護施設職員やってるボケナスの本音と思うとじわじわくるw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1590234181/677
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1590234181/707

561山師さん@トレード中2020/05/24(日) 10:55:28.81ID:5JbUqGwy0
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′

677山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:13:50.81ID:5JbUqGwy0
年寄りなんて汚物だろ(´・ω・`)

700山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:32:00.72ID:5JbUqGwy0
年寄りは汚物ってことがどう脳内変換されたら
年寄はコロナでしんでいいになるんだよ(´・ω・`)脳みそのかわりに汚物詰まってんのか

707山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:35:05.02ID:5JbUqGwy0
年寄りなんてはよ半分死ねばいいんだわ(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20200524/NUpiVXFHd3kw.html
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:06:27.21ID:HHM/p4dO0
>>1イケメン乙
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:08:37.87ID:GRIFPsOqa
いちおつです(´・ω・`)うちは宅配ボックスLIXIL買ったわ、杉田エースも宅配ボックスあるよね
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:08:41.84ID:KniPX3VO0
先日、吉兆行ってきたんだけど何が美味いか貧乏人にはわからなかった
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:08:55.30ID:BxSa6oI3M
皮が食べられるブドウが増えてきたね。
昨日そのつもりで食ったら渋かった
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:10:30.38ID:KniPX3VO0
>>22

そこも含めて一生いかんと思う。
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:11:21.93ID:bmTIdN390
高いお金を出してしっかり美味しいのは焼き肉か魚の刺身(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:11:35.12ID:qv499tpl0
有名な料亭や割烹、旅館やホテルなんかも一生行かないだろうなぁ(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:11:39.27ID:tm0gIIIXM
一旦気配察したら資金豊富な大人は底値から買い上がり捕まった分を
解消しに行くからね。
スイングで笑って5年でも6年でも塩漬けできるならまだしも空気読めないと
高値押し付けられ個人は取り残され当分は高値束縛へ。

板を自由自在に動かせる資金力のなせる業。
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:12:16.47ID:ZUccIaFD0
typeCがトレンド入り
林檎信者いつも端子で大騒ぎしてるイメージ(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:12:20.95ID:Pjm2bqSBd
昨日のジャップサッカーとかモロ感染してそうだもんな
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:12:33.62ID:C1pqhlOb0
チムスピ10時にまた底ついてそうな感じがする、買えばよかったかも
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:12:34.74ID:KniPX3VO0
>>24

なんか何も無い。

おれもささやき女将グッズは期待した。
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:13:05.57ID:Pjm2bqSBd
美食倶楽部なら行きたいけど
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:13:20.85ID:BxSa6oI3M
和食はあんまり高くない旅館の夜のおきまりメニューが一番旨いと思う
肉系のナベや鉄板焼きが付いてくるからメリハリがある。
料亭の懐石はメニューが全部前菜 先付けみたいなもん
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:13:25.53ID:dwGoOXq00
あぁいうのは料理より秘匿性に価値があるわけで(´・ω・`)ババァがあれじゃぁ意味がねぇ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:14:24.61ID:TS1g2ICl0
シライで金!お金!
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:14:39.01ID:06CaAnEG0
美味い食材を買ってきて出すのは調理師、美味くて当たり前
どこにでもある普通の食材を一流の味にするのが料理人
吉兆なんかは前者だってオヤジが言ってた(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:14:45.56ID:PpxfR5Cv0
着る毛布

暖房いらず
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:14:50.04ID:F/i3AnPpa
ヤフー板によるとヨーロッパでも抗体検査、抗原検査が普及らしい。
フランスのニュースで流れてる。

頼みのヨーロッパが普及するとPSSの売上減るな。
もう売上ないぞ。
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:14:55.22ID:zA1zbEsx0
みんな大勝ちwwwwwwwwwwwwwwwwww

つんでもない爆益wwwww

いえーい

いえーい
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:15:00.80ID:HHM/p4dO0
ドコモで節税対策できますよ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:15:40.67ID:zA1zbEsx0
馬鹿でもアホでも

ニートでも引き篭りでも

簡単に稼げる相場きてんね
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:16:33.56ID:GwcXY0iUM
大都会から近いところでおすすめは
那須にあるエピナール那須
大人も子供もキャッキャできるよ
バイキングの質も色々行った中で一番
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:16:55.18ID:06CaAnEG0
スレが急に気持ち悪くなったので帰ります(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:17:16.79ID:KniPX3VO0
国産松茸の天ぷら9000円くらいw
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:17:44.49ID:7Lu/eWS00
>>63
イスラエルだっけPCR検査機器がいらないキット開発したの
あれがほんとに普及するとやばいわ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:17:56.74ID:qv499tpl0
昨日は非正規にボーナスや退職金が出ないって判決出たからパンツさんも大荒れだろうなぁ(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:18:09.73ID:Qccqm6800
メルカリとか担がれてるやつおるんやろな〜
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:18:58.98ID:KAx71NFYp
禿げなんなん自社株買いしてるの?
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:19:24.44ID:KniPX3VO0
IHI ↓
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:20:05.45ID:C1pqhlOb0
ハゲ昨日1000買ったのに結局全然取れなかったんだよな、何で今日あげてんだよ…w
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:20:22.11ID:s7SoIYy8M
>>97
ラジオでエピナール紹介してるんですか?
特に犬と一緒に行きたい人におすすめ
ペット棟の清潔感も完璧
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:20:30.91ID:CY8ta9pI0
いまんとこ選挙の大波乱以外で公金上昇トレンドを崩せる要員はないからね(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:20:40.95ID:NWVzQVKQ0
あっ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:20:45.59ID:tm0gIIIXM
石川 温
@iskw226
iPhone 12、楽天は落選モバイル。

この人相当楽天に関して根に持ってるな 笑
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:21:51.07ID:HHM/p4dO0
TOPIX日銀ライン超え
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:23:29.15ID:s0yRnCH20
マザーズ、今日の高値1367.78。
2018/01の1367.86までもうちょいだったのに。
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:23:38.58ID:Qccqm6800
これがバブル崩壊の始まりだとは今はまだ誰も知る由もなかった。
その後、緩和は効かなくなり・・・
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:23:46.84ID:UZfLxAKt0
あー楽天言われてたノルマ達成できなかったってことかなiphonew(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:24:26.45ID:3VEN33KX0
湯木ウィスパー佐知子監修 女性用尿漏れパッド「ウィスパー吉兆」が10月15日に発売されます。
150t12枚入りで希望小売価格は680円
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:25:13.67ID:Vce/ial50
>>150
これくらいが一番生意気なんだよ
こんなのと付き合ったら振り回されて人生終わる
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:25:15.18ID:Uyh3A9uv0
ちょっと寝てる間にアンジェスが-50行ってんだけど
みんな何してたの(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:25:53.83ID:u+VlE1Hs0
マザーズ暴落を主導するスター株の出現期待(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:26:17.14ID:5slR2dYf0
もう、トランプが当選するなんて思ってる人いないでしょ(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:26:24.48ID:F/i3AnPpa
>>96
実はPSSの試薬は使われてないかもな。
PSSは大幅に売上減だろう。
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:26:41.64ID:x70vpf0vM
>>161
住むには少し不便かも
住む上で便利なリゾート地は軽井沢
何買うにも不便なし
浅間山だけがリスク
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:26:50.80ID:8BnBkf2I0
何が売られてあれだけ下げたかよく分からん下げ方だな(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:27:00.73ID:HHM/p4dO0
楽天iphoneきたら一気に契約数伸びるだろ、俺も乗り換える
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:27:28.69ID:of+CFBIe0
結構無理してマザーズ高値チャレンジした感あった。反動ないといいけどな。
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:27:32.24ID:pZXpsbAC0
ヒーロー不在のこんな時代だから自然と俺への負担もデカくなる(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:27:35.92ID:QcfqoHbBa
>>150
随分、盛ってそう(´・ω・`)
化粧落として3人並んだら、どの子がどの子か分からない
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:27:43.39ID:t4usPpIr0
ジム・ロジャーズとかいう逆神のせいでゴールドが弱い(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:28:13.63ID:IteHxySS0
エピナールは子供連れ多すぎでバイキングとかうるさいかも(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:28:40.72ID:HHM/p4dO0
TOPIX職人が仕事するから日銀来ないよ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:29:18.99ID:Xp5qy/PK0
タスキの含み損タスキリレー笑える
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:29:25.20ID:jB+xtWCdd
お前らハゲでもこれくらいはいけるやろ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ZMHUAX8.jpg
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:29:29.04ID:zA1zbEsx0
うまっうまっ

うまっうまっうまっ

世界最強のマザーズ指数!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

世界最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

さいきょwwwwwwwwwwwwwwwww
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:29:40.83ID:busMFBJD0
弁護士今日も上がってるね(´・ω・`)
明日のはやみん触れてきそうだw
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:30:15.10ID:KniPX3VO0
ウシオ ↓
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:32:02.60ID:HHM/p4dO0
楽天まさかiphone期待上げだったの?
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:32:21.44ID:Qccqm6800
刺されば勝てるって所は朝一のガチャガチャしてる時
以外ほぼ刺さらんな。1時間ノートレ。
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:32:25.88ID:7Lu/eWS00
>>201
昨日、第1/2相臨床試験において予定通り30症例全員の全ての接種が完了って出てたよ
結果はまだ先
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:32:34.66ID:w28SkuMya
シライゴールしそうでしない。
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:32:43.46ID:3VEN33KX0
パンツは簡単にNGできるからいいけど
末尾dとかaを使い固定までリセットして書き込んでくる森マンは手が付けられない
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:32:54.72ID:0mRZsCSK0
iPhoneは300万ユーザーいないと扱えないんだっけ
3社が値下げしたらMVNOと楽天に移る人なんかいないでしょ(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:33:03.14ID:y07Y2JMi0
朝早く起きたらゴミくらいは捨ててほしいって言われて
ガチキレしそうだわ(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:33:59.72ID:w28SkuMya
シライはみんな集めてるね。
時価総額安いしまだ伸びしろあるかも。知らんけど
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:34:58.38ID:bmTIdN390
テラはもうあるべき所へ帰るだけよ(´・ω・`)
200円くらいの(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:35:12.78ID:EPGxQLdK0
>>220
>>227 で反論してみて 
お子さんいるの? 小さいお子さんいるんだったらまあ大変かもしれないけど
あとは共働きだったら 奥さんも大変よね・・
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:35:48.66ID:y07Y2JMi0
>>227
自分で自分の事捨てろ?って言ってんのか?
あ?
って恫喝しておいたわ(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:35:50.99ID:7Lu/eWS00
アンジェスはもうどこまで落ちるかわからんレベルになってきた(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:36:29.69ID:YtWq6orJ0
  彡⌒ミ
  (ω・` ) 遅刻遅刻ー
  (  ⊃[]
  くノー' ≡3
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:37:04.65ID:Qccqm6800
>>242
きめつまだやろ?子供がかわいいママ友と行くらしい。
ワイは留守番や・・・
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:37:34.54ID:Uyh3A9uv0
アンジェスいよいよ1200台に突入か
ボクしんでしまうかもしれん(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:37:56.28ID:HHM/p4dO0
コニカミノルタ買いたいから、ここで話題にしないで欲しいんだ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:37:57.27ID:w28SkuMya
オンワードはキムラタンみたいになっちゃうの?
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:38:22.31ID:tm0gIIIXM
Sansan 売り掃くために上げてるとしか思えん。ファンド売り来るだろこれ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:38:55.52ID:KAx71NFYp
>>186
チムスピ前回もガッツリやられたからもう触りたくないわ
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:39:26.20ID:tm0gIIIXM
>>256
野村が操縦してるんだよ。コロナ関連でのテレワークの投信か何かに組み込んだもんだから
引くに引けなくなってるんじゃね?
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:39:35.15ID:C1pqhlOb0
サンサン売り踏まれてるとか書いてくれ奴のお陰で乗れました、ありがとうございました
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:39:47.08ID:of+CFBIe0
アンジェスの回転日数からすると相当数の高値ホルダーがいる。印刷業知らん初心者多いんだな。
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:40:14.57ID:YtWq6orJ0
  彡⌒ ミ 本田翼ってだれよ?
 ( ´ω`)
  ( っ[] / ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄\/  .  / ̄
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:40:56.67ID:Qccqm6800
ジンジン ジンギスカ〜ン
アンアン アンジェスマ〜ン
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:41:43.63ID:Vce/ial50
>>260
飯食う配信してるの見てると皆ゲップどうしてるんだろう
ってそれが気になって見ていられなくなる
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:41:49.03ID:XtSuJ5QuM
アンジェス、マザーズ高騰のきっかけだったしトレンド転換点になりそうな予感
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:42:37.86ID:PpxfR5Cv0
アンジー 逝った ↓
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:43:13.09ID:OjnIHeQu0
アンジェスは値嵩株としての価値を失って用済みになってしまった(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:43:31.41ID:y07Y2JMi0
アンジェスだけじゃなく
たまにはテラの事も思い出してあげてください(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:43:55.15ID:zA1zbEsx0
ナスダック超えたパフォーマンスの世界最強のマザーズ指数を毎日見てて

みんなお金増えまくりのバブルなのに

いい歳こいて

今まで何してた?
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:44:05.36ID:1a91IWK5M
鬼滅の映画とか、あんなもん今パソコンの動画ファイルクリックして再生するだけなのに、
鑑賞料金1800円も取るとかふざけんなや!
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:44:33.54
パンツもどき邪魔

NGポイ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:44:46.56ID:TS1g2ICl0
BBリバるのか
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:45:28.11ID:s0yRnCH20
ユーロ円↓チャートの節近辺。ココ割っちゃうと、欧州関連めいがら影響ありそう。
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:45:48.48ID:zA1zbEsx0
何年もお金増えないのに

ずっと働かず2ちゃんやってる人って

何がしたいの?
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:46:27.88ID:w28SkuMya
シライ ゴール!(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:47:23.12ID:BxSa6oI3M
コニカミノルタはWBSのキモイCMがすべてだった。
出てくる自社製品は結局コピー機のパネルだけ
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:47:28.76ID:Xp5qy/PK0
>>307
犯罪ですね通報します。
著作権法は厳罰になったのにかわいそうなやつ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:47:48.78ID:QcfqoHbBa
>>309
もう、口から食事はやめて、鼻から胃までチューブ通して牛乳を飲む時代(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:48:50.92ID:s0yRnCH20
>>309 シンプルな使い捨てマスクの方が有効だろ。比較データ出さないの、たち悪いわ。
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:49:00.01ID:YtWq6orJ0
シライ電子って昨夜のPTSでS高だったんだっけ?
昨日のうちにPTSで買った人は我慢して持ってられたのかな(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:49:00.56ID:jB+xtWCdd
相場で虫の呼吸極めた奴wwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:50:10.20ID:BxSa6oI3M
トランプは 一日24回嘘をつくそうだ
よくこんなの大統領にしたな。
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:50:53.79ID:Xp5qy/PK0
IPOギャンブルなんてしなくてもマザーズ銘柄買っとけばいいからな
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:52:15.27ID:1a91IWK5M
>>329
違うよ(´・ω・`)

昔は高価な映写機でフイルムを投影してて、技術者がいないと映画が見られなかったのに、
今はパソコンがあれば誰でも映画を流せるのに、
昔の二倍近い金取るのか!ふざけんなや!って話をしてんだよ。
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:53:41.40ID:BxSa6oI3M
こないだ TENET っていう映画を最新IMAXで見てきたが
こういうのには金払ってもいいと思った。
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:53:43.96ID:CY8ta9pI0
アンジェスワクチンやっぱ無理だわ じゃ増資しとくかって頃合いだろうな(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:54:46.02ID:zOCNx1YU0
手放した奴やつはどこまでも上昇
持ってる奴はうんとも寸ともいわん。むしろ下落
死ね糞が
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:55:21.55ID:eFacmSFE0
尼で注文した液晶ディスプレイ同じもの2台のうち1台が届いた
なんやねん(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:56:15.25ID:mOfP0Bsf0
コニミノ時価総額1400億 PBR 0.27 現金同等物 900億
他の事務機に買収されてもおかしくないレベルだろこれ。
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:56:55.34ID:YtWq6orJ0
>>357
映画館に通う人はあの大きいスクリーンで見たいんじゃないかね。
自分なら好きな時間に見られて、一時停止も自由なオンデマンドのほうが
断然価値があると思うけど(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:57:48.06ID:H07recO40
>>357
昭和と今じゃ物価も違うしその流す映画も無料じゃないんだぞ
大スクリーンや音響を提供する場所を維持するのだって金かかるんだし
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:58:15.15ID:QcfqoHbBa
>>357
今は、みんな、4Kテレビとオーディオやサウンドバー、光回線を自腹で用意したのだから、せめて、映画館の取り分くらい配信料が下がってもいいですよね(´・ω・`)
映画配信会社はずるい
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:58:16.41ID:jB+xtWCdd
武士道(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:58:46.30ID:wH57GsZ60
黒ちゃんきて後場一気にトピも高値子になれば
雰囲気が変わるんだが
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 10:59:32.06ID:OjnIHeQu0
イオンの優待取ればイオンシネマなら1,000円で見られる(´・ω・`)
おまけにポップコーンのSサイズかソフトドリンクのレシュラーサイズもついてくるぞ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:00:26.29ID:HHM/p4dO0
TOPIXあと30分しかないけど大丈夫か
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:00:27.78ID:Qccqm6800
>>357
経験を買ってるんだよ。友達とか恋人と映画にいくという経験を。
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:00:28.58ID:bO/ShHYz0
東宝↑
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:01:09.57ID:1a91IWK5M
ましてやアニメの映画なんて机上で作れるんやで?(`・ω・´)

ミッションインポッシブルなんて、トムクルーズが一つ間違えたら死ぬレベルの
スタントを何度もやってようやく一つの作品が完成するんやぞ。
鬼滅とミッションインポッシブルが同じ値段で良い訳無いわ(`・ω・´)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:01:51.72ID:eFacmSFE0
映画館で見る映画ってセリフが聞き取れないの俺だけ?(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:02:16.11ID:tm0gIIIXM
Sansan急いで上げてるのはちょっとおかしいとみた。S高付けるならさすがに売り入れるわ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:02:25.74ID:Vce/ial50
>>403
飛行機にしがみついたまま離陸するスタントは流石にイカれてると思ったわw
いつかスタントで事故死しそう
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:03:26.42ID:+mVSrj0n0
他の映画を休止してまで一日丸ごと鬼滅の刃を上映するスクリーンがあるらしいwww(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:04:17.48ID:Qccqm6800
古河安値割りそう
0425不治ワラちゃん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:04:20.26ID:DaMrw6fM0
日銀来るじゃん(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:06:05.32ID:nGwdobAk0
リテールPTがヒドいな(´・ω・`)
まあ、巣篭もり需要は一段落なんだろうなあ(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:07:05.33ID:zA1zbEsx0
世界最強のマザーズ指数を毎日見てて

みんなお金増えまくりのバブルなのに

いい歳こいて

今まで何してた?
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:09:21.65ID:Qccqm6800
デュアルタップ、嵌め込みひどいwww
あやうく買いそうになった
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:10:28.39ID:s0yRnCH20
>>439 鬼滅、振ると音の出る玩具の刀が発売されててワラタ。ファンはああいうのもほしいのか(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:11:11.43ID:QcfqoHbBa111111
>>438
パンツマンは、本田翼とか、好きなタレントとかいないの?(´・ω・`)
鬼滅の刃とか、アニメには興味がないの?
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:11:56.78ID:aubStIVt0
>>439
神は細部に宿るというからね
大筋が似てるなんて古今東西山ほどあるでしょ(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:13:32.53ID:Qccqm6800
ジーンズ待ってるけど全然はけない。
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:14:36.72ID:CY8ta9pI0
ガッチガチの公金支えは健在ですなぁ(´・ω・`) 個別はシャブ打ち限界みたいなの多いけど(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:14:41.25ID:D+Fun1I00
アンジェ巣とテラは信用期日売り?
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:14:42.58ID:zA1zbEsx0
考えたら好きなタレントってそんなもんおらんな

つーか好きになるまでテレビ見てないわ

嫌いなのならなんぼでも居るのにな
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:16:48.74ID:OdQzKmdKM
好きなタレント
あんま考えたこと無かったけど
ナイツと佐藤栞くらいかなパッと思いつくの
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:16:50.30ID:HHM/p4dO0
TOPIX職人仕事しそう
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:17:11.49ID:Qccqm6800
ジーンズどうせ一回下だろうけど、時価総額低すぎてハイカラは
できないわ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:17:49.76ID:nGwdobAk0
>>473
トピックスは死んでるのか(´・ω・`)
こりゃ日銀砲でプラ転する可能性が高いですね(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:18:16.30ID:sFWbmzH20
マザーズ値がさより時価総額100億円以下とかでテンバガー狙った方がよくないか?
値がさはもう怖いくらい高い
0483不治ワラちゃん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:18:41.53ID:DaMrw6fM0
先物ブレイクした(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:18:49.83ID:zA1zbEsx0
んなガキじゃねーんだから

〇〇が好きーとかあんの?

そんなん中高生までやろw
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:18:52.55ID:HHM/p4dO0
トピ上げってきたぞ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:21:17.77ID:zA1zbEsx0
世界最強のマザーズ指数!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

世界最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

さいきょwwwwwwwwwwwwwwwww
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:21:20.63ID:CY8ta9pI0
大統領選までお茶を濁すような相場にしといて値がさバブルやってくだけだろ(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:21:58.37ID:+mVSrj0n0
鬼滅の刃の時刻表www(´・ω・`)

07時 00 00 00 00 15 15 30 45 45
08時 00 00
09時 50 50
10時 20 50 50
12時 40 40
13時 10 40 40
15時 30 30
16時 00 30 30
18時 20 20 50
19時 20
21時 10 10 40
22時 10 40
24時 00 00 30
25時 00 30
26時 50
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:22:17.36ID:8BnBkf2I0
下がってたのもダウ先強いからじわじわリバってきてるな(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:22:23.00ID:Hju1vr8b0
2375 ギグワークス

2020 年 10 月 14 日

凸版印刷とギグワークス、「AI リモート接客」で顧客の反応を可視化
遠隔にいるスタッフが AI カメラ搭載の店頭サイネージから店頭の消費者に声かけ・接客が可能な「AI リモート接客」システムの共同開発開始。
https://www.gig.co.jp/wp/wp-content/uploads/2020/10/PRT_20201014_1.pdf#new_tab
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:22:39.05ID:zA1zbEsx0
毎日お金配ってるから

受け取るだけの簡単なお仕事でしかねーなwwww
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:23:21.37ID:Qccqm6800
子供に散々きめつの話聞かされて。嫁にも「映画が大人気でチケット取れるか
分からない」という話を聞かされてたのに、関連銘柄全く調べて
なかった・・・全部大暴騰しとるやないかい・・・
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:23:44.86ID:TS1g2ICl0
空売り組悶絶
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:24:29.93ID:OdQzKmdKM
>>493
新宿の映画館だっけそれ?
マンボーやしろが話してた
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:24:46.23ID:HHM/p4dO0
TOPIX案の定の動きでワロタ
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:26:29.51ID:TS1g2ICl0
禿げまったく下がらんw
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:26:38.08ID:1a91IWK5M
たった一つ 確かなことがあるとするのならば
株は嫌いだ〜♪(´;ω;`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:26:52.83ID:uFcSHw/m0
>>403
作り方なんでどうでもよくね?(´・ω・`)
できた映像が素晴らしければCGでも構わん(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:27:10.89ID:8BnBkf2I0
ヨタあたりが大きくリバってくるとふいんき変わると思うんだけどねぇ(´・ω・`)
0523不治ワラちゃん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:27:10.96ID:DaMrw6fM0
前場でプラテンあるぞ(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:28:26.21ID:zA1zbEsx0
口座の中にダメージジーンズ作った奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:30:03.10ID:OjnIHeQu0
最近日銀来なくても後場強いからなあ(´・ω・`)
欧州系が徹底的に支えているっぽい
0531不治ワラちゃん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:30:19.78ID:DaMrw6fM0
おひるだー(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:30:23.94ID:TS1g2ICl0
プラテンしたがな
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:30:36.50ID:zA1zbEsx0
>>524
40にもなって歳半分くらいの子に好きだとかあんのか?おまえはwwwwww

社会経験もないまま何年経ったの?
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:33:21.83ID:zA1zbEsx0
なんて言うか・・・

引き篭もりは嫁子供以前の話になってくるよな

かーちゃんと誕生日に外食しても普通におしゃべりしてんのここの住人くらいやろw


いい歳こいて

今まで何してた?
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:34:31.52ID:bmTIdN390
パンツさんは母親と誕生日になんのトラウマがあるんだろう(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:36:28.35ID:zA1zbEsx0
ジーパン=「なんじゃああああこりゃあああああああああああああああああああああ」

ジーンズ=おっさん

デニム=ワイ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:40:30.44ID:G59OJoQv0
ぴーぱっぱぱらっぽ、ぴーぱっぱぱらっぽ(´・ω・`)v
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:40:55.46ID:6o+95zn+M
すき家で牛皿買ってきたけど
米炊いておくの忘れた
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:42:08.93ID:zA1zbEsx0
引き篭もりってもう刑務所に行った奴と同じやな

ずっと時代が昔で止まったままタイムスリップしてきた人みたいだわ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:43:22.22ID:6o+95zn+M
持続化給付金のインチキ1000件超えとか
返還すれば罪軽いんだろうなw
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:44:24.89ID:PpxfR5Cv0
森本再燃
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:46:51.92ID:H07recO40
>>572
スーパーのカゴパクもそうだけど貧しくなったら犯罪がどんどんカジュアル化していくね
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:47:58.05ID:36oljkDpd
>>570
デニムとジーンってデニムジーンズやったんか
今知った
これは今年のレスの中でも価値の高いレスだよ(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:49:58.69ID:hSstiFli0
今は資金も動かせないし暇だからiPadでドラクエ8やるからネタバレしたやつチンコどつく(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:54:05.65ID:f9Rikf4E0
>>576
何の関係があるんだか(´・ω・`)人倫に悖ろうとも別に人の規範になるような活動してる訳でも無いのに
0586不治ワラちゃん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:55:06.79ID:DaMrw6fM0
久しぶりにCA見たら6900円ってマジかよ(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:55:34.78ID:f6cmp3hk0
プライムデイ、安くないよね?何が安くなってるんだろう???(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:55:38.70ID:JKYjEeiQ0
持続化給付金不正受給で逮捕にガクブル奴おりゅ?
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:56:18.49ID:6o+95zn+M
歯愛とか10000円はタッチしそう
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:57:00.97ID:6o+95zn+M
>>588
どうせほとんど魔が刺した大学生とかじゃね?知らんけど
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:57:52.08ID:G59OJoQv0
結局LGの4K有機ELはスルーしちゃったなあ
安いとは思うんだけど、部屋の中の物が増えると思うと、、(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 11:59:14.25ID:1IrGspXT0
ばれても金返せばセーフなんじゃね? それにしても、国相手によう詐欺やる気になったな
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:00:02.09ID:bQPeWBoh0
金返しても既遂犯だよw
司法試験受けてるときに習ったなぁ・・・
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:00:38.70ID:G59OJoQv0
持続化給付金詐欺はやっぱやる人頭弱いよ
自分の取り分は10万で残りの90万は指南役にいくとか(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:00:47.74ID:uFcSHw/m0
今は国が名乗り出れば許してやるよって言ってるでしょ(´・ω・`)
個人的には全員逮捕して欲しいけど
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:00:58.14ID:D+Fun1I00
古川少し捕まったけどバイデン勝てばまた電池来るやろ?電気自動車力入れるらしいし、アメリカのV8、OHVエンジンの時代は完全終了
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:01:17.43ID:bU+lkYK0M
政治家だけだよなインチキしても修正すれば無罪放免なの
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:01:18.12ID:4AambfWT0
>>596
黒幕に5割払ってるやつは返しても-50万、9割払ってるやつもいるみたいだよ
大学生気軽に犯罪に乗っかりすぎよね超ゆとり世代だ
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:01:42.40ID:hh8F7m0/0
コロナ系の給付金等は6種類GETしたよ
調査されるんかなぁ・・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:01:47.18ID:f9Rikf4E0
>>600
今朝の新聞によると二割が仲介者という名の詐欺師に渡ってるみたい(´・ω・`)90はぼりすぎ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:02:48.81ID:jEGdj/6p0
もしかしてうち、田舎に住んでるのん?(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:03:06.74ID:iDQRSxbCr
>>605
総額おいくら万円(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:03:36.67ID:bQPeWBoh0
だいたいだな、ウシジマくんみたいな漫画がヒットしてはいかんのだ
もうみんな金、金、金の亡者に
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:03:50.78ID:G59OJoQv0
>>601
それは返金額に不正分の上乗せは免除しますって事で
警察はまた別件だよ(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:03:51.16ID:uFcSHw/m0
>>608
あれそうなの?(´・ω・`)
それなら誰も名乗り出なくね?(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:04:18.79ID:bU+lkYK0M
>>605
全部国からなの?
さすがに自治体含めてだよね?
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:04:22.35ID:Ln8ViEmR0
コロナ対策は税金を垂れ流し 賢い裏社会の連中はウハウハ :GOTOトラブル、GOTO893
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:04:59.08ID:iDQRSxbCr
>>614
そうでなくっちゃ(´・ω・`)前科者にしだれや
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:05:06.09ID:bQPeWBoh0
愛知の給付金詐欺事件なんて、大学野球の有名投手が主犯だったんだろ
ほんま何考えとんのじゃ・・・
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:06:54.87ID:Pjm2bqSBd
会見してる教授って馬鹿そう
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:06:55.99ID:bQPeWBoh0
>>624
いいなぁ
要件満たしてるなら気にすることはないのでは?
わしはフリーランスなもので、全然もらえなかった
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:07:43.16ID:bU+lkYK0M
>>624
いいなあオメ
俺は国からだけで県と市からは対象外だった
埼玉県サイテー
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:08:32.71ID:u+VlE1Hs0
プロは給付金貰って失踪する
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:08:45.70ID:ZUccIaFD0
密造酒飲んで44人死亡、トルコ報道
https://www.afpbb.com/articles/-/3309725
トルコのメディアは13日、1週間足らずの間に少なくとも44人が密造酒を飲んで死亡したと報じた。
同国ではアルコール飲料に高い税が課されているため、密造酒の生産が増えている。

密造酒死亡事件、後を絶たないね(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:09:32.92ID:JKYjEeiQ0
NHKが教えてくれた本みりん梅酒が密造酒なわけない
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:09:42.82ID:Ln8ViEmR0
オレオレ詐欺に引っかかる国って どんなにアホなの
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:10:41.27ID:hh8F7m0/0
自営だけど4月5月最悪だったけど
7月からずっと前年比稼げてる

みんな景気いいんだね
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:12:53.88ID:XZ0FmNv4M
>>643
4.5月どちらかが前年同月比売上半分になってたら給付金貰えるよ
どの月が前年比半額になっても貰える。
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:13:38.78ID:s0yRnCH20
「給付金詐欺にひっかかかった!」って被害者のフリすりゃいいんじゃね(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:13:39.50ID:6dUdEhwc0
駅前の飲み屋街、どこの店も毎晩のように盛況ですよ(´・ω・`)
飲食店が次々と潰れてると報道されてるけど、ほんまかいなと疑ってしまう
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:14:59.76ID:dzMZysVwM
>>651
食い過ぎw
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:15:32.73ID:f9Rikf4E0
>>638
世俗主義とはいえイスラム教国じゃなかったんかい(´・ω・`)背教者は逝ってよし神の思し召しだ
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:15:42.41ID:o/OE2aTi0
アラブの大富豪きてんね(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:16:36.81ID:MwrJxGNta
>>645
アジアだけでなくロスケも密造酒で死にまくってるで(´・ω・`)
酒なきゃヘアトニックやマウスウォッシュ飲む連中や
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:17:02.97ID:Ab14uXRrd
>>650
gotoトラベル始まるまでは酷かったよ(´・ω・`)
goto強行されて、みんな自粛するの馬鹿馬鹿しくなったんじゃね(´・ω・`)?
実際俺ももうマスク以外なんの対策もしてないわ(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:17:38.81ID:JKYjEeiQ0
>>649
報酬の取り決めから口座から教えてるのにそんな言い訳通用しないぞ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:18:48.07ID:Qccqm6800
家賃支援給付金が本日振り込まれました
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:18:50.62ID:eXa93Yx/0
たかが10万円で上や下やの大騒ぎって、
このスレは工場の休憩室みたいですね
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:19:30.29ID:s0yRnCH20
「酒飲まない代わりにみんな甘い物好きで、中東でヨックモックのシガールがバカ売れ」とか数年前に見たけど、まだ売れてるのかな(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:21:09.88ID:s0yRnCH20
>>650 オフィス街はやっぱり人少ないね。路面店とかの安い店より、高級店の方が影響受けてそう・
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:21:14.10ID:jEGdj/6p0
そんなことよりアマプラでのんのんびより見れるんだけどこまちゃんかわいい(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:22:23.94ID:wGzD6hgsM
お前ら丸紅ってクソ株知ってる?
バフェットのニュース出たときに買って依頼、日経に寄らず下げ続けてるんだけど
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:22:37.02ID:s0yRnCH20
>>674 と、拡散すれば思うツボだろ。堀江ブタとか豚走ひろゆきとかどーでも良いわ(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:25:10.52ID:TFWJFlZg0
また上げるのかよ
ドカンなしやでほんま
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:25:15.83ID:sFWbmzH20
上がってる株を買ってるやつと下がってる株を買ってるやつの差がいかついな・・・
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:26:02.17ID:G59OJoQv0
お金の行き先がないんだろうね、預貯金もしゅごいんでしょ(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:26:36.24ID:C1pqhlOb0
丸紅こんなにあがってたんだな、500円以下の時に触って投げましたw
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:26:47.30ID:TFWJFlZg0
今はリバ狙いより高値買い上がりじゃないと勝てないな
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:27:06.60ID:M/YClguV0
武田薬品とかいうクソ株なんなん(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:27:21.49ID:pZXpsbAC0
高くジャンプする時は屈伸するが前場の日銀ラインを利用するのか(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:28:03.12ID:k11G135EM
うまっうまっうまっ

さいきょ、さいきょ

いえーいwww

今日で退場することになりました

短い間でしたがお世話になりました!
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:28:20.67ID:UZfLxAKt0
タマホーム予約していくとクオカード3000円もらえるらしいぞ乞食明日から(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:29:02.61ID:TFWJFlZg0
三菱商事、バフェット銘柄になった日より遥か↓へ行ってしまってるんだが
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:30:40.68ID:MXsAWAqbM
あのー川重ホルダーですけど(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:31:12.21ID:0F0zWXCe0
(´・ω・`) プラテンじゃー
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:31:12.67ID:Qq6wyZpH0
ダウは32000ドル日経は26000円までは楽勝で上がるからずっとホールドしとけばいいだけだよ(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:31:23.65ID:Qccqm6800
出来高ね〜〜〜
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:31:37.88ID:M/YClguV0
うんちしてきた(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:31:39.45ID:CEU4Ech50
日銀召喚できたのか?
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:31:57.38ID:zA1zbEsx0
うまっうまっうまっ

世界最強のマザーズ指数!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

世界最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

さいきょwwwwwwwwwwwwwwwww


うまっうまっうまっ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:32:43.21ID:HHM/p4dO0
-0.5%以下でも日銀来ないこともあるからな
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:33:13.70ID:MXsAWAqbM
>>715
さよなら。また明日ね(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:33:34.10ID:jB+xtWCdd
日経プラスとかインチキ(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:33:49.94ID:8BnBkf2I0
弱かったやつがこれからリバってくれば本物なんだけどね
さてどうなるか(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:33:52.71ID:u+VlE1Hs0
マザーズおめでとうございます(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:34:18.61ID:jB+xtWCdd
ユニクロハゲインチキやなだからハゲは嫌い♪(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:34:43.12ID:zA1zbEsx0
どんどんお金増えるンゴ

どんどんお金増えるンゴねー

最高ンゴねー
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:34:55.84ID:jB+xtWCdd
ジグソー高猫(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:35:22.25ID:s0yRnCH20
2413エムスリー↑4480メドレー↑6095メドピア↑3902メディビジ↑4320電子カルテのCE↑2150ケアネット↑6034MRT↑
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:35:38.46ID:zA1zbEsx0
みんな大勝ちwwwwwwwwwwwwwwwwww

つんでもない爆益wwwww

いえーい

いえーい
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:36:51.05ID:D+Fun1I00
マザーズ超えてるのに古川で損してる奴www(´・ω・`)はいぼくです。さっき切りました。ふて寝します
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:37:09.84ID:Qccqm6800
2769で1070指してて、そこまできて、
500株喰って、残りワイの200株だけ刺さらず
に反転したんですが・・・。
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:37:16.77ID:Pjm2bqSBd
山岡さん?
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:37:25.12ID:TFWJFlZg0
またアホ買いかよw
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:38:00.69ID:MwrJxGNta
>>697
住所と電話番号は適当に書いとくんやで(´・ω・`)
しつこい営業が断っても断っても何度でもくるぞ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:38:01.32ID:Pjm2bqSBd
そんなのが捕まるならパンツなんかとっくに死刑だよ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:38:18.98ID:t4usPpIr0
マザーズは値下がりの方が多くても指数騰ってる日が多いね(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:38:25.36ID:s0yRnCH20
配当減らない前提なら、配当取って下げたら買いまし続けてりゃトータル勝ちだからな(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:38:43.98ID:zA1zbEsx0
あんたも私もーいい株持ってんねー

今日も爆上げーいい株持ってんねー
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:38:56.10ID:R46asjqE0
>>769
中古車の一括見積もりで無限にそれが来たわ(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:39:20.29ID:TFWJFlZg0
SB、ユニクロ、東京エレク、エムスリーの4銘柄で日経120円上げ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:39:30.50ID:TS1g2ICl0
つええ下がらん
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:39:37.64ID:hJDtlARN0
GMOクラウド凄すぎる
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:39:52.38ID:JwSmC5MD0
タブレット端末の価格は27万円 児童生徒向けに渋谷区が導入
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae7dde9f3e5dd67a1b5ae8aaa63ec9f4e84a1ae6
Atom搭載の富士通「ARROWS Tab」が1台27万8000円、渋谷区の小中学生向けパソコンは”ぼったくり”なのか
https://buzzap.jp/news/20200131-arrows-tab-atom-fujitsu-shibuya-pc/
文科省の“子供1人にPC1台”施策、タイムリミットまで半年 現在の納品状況は2%
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2010/01/news099.html
学校用パソコン入札で談合か NTT西日本など14社に立ち入り
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201014/k10012662611000.html?utm_int=news_contents_news-main_002


税金は財布
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:40:02.24ID:f9Rikf4E0
住宅展示場にプレゼント目当てとかカーディーラーに入り浸ってる奴とか強心臓で羨ましい(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:40:51.56ID:KAx71NFYp
へんげプラテン
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:40:57.46ID:R46asjqE0
>>795
頭いいな(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:41:21.05ID:f9Rikf4E0
>>780
チンコ癌どうしたんだ地溝油ランチじゃないのかばかなことはやめるんだこどももようやくたったばかりだろ(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:41:36.01ID:THtNj1yZa
>>780
だから何なの?
毎日うざいからブログでやれ
死ね
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:41:50.60ID:rhuOQZEap
古河なんなん? (´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:41:57.07ID:hZKIOe4Dd
アローヘッドが登場してから茅場町の鰻屋が次々に店を閉めたらしいな
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:42:00.46ID:8EWDTB3p0
エムスリーなんぞ一般的な認知度無いよな。
こんなんが寄与で日経オモチャにするとか (#^ω^)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:42:35.02ID:M/YClguV0
白焼きがない鰻屋はちょっと・・・(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:43:01.45ID:zA1zbEsx0
うまっうまっ

うまっうまっうまっ

世界最強のマザーズ指数!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

世界最強!!!!!!
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:44:04.18ID:zA1zbEsx0
世界最強のマザーズ指数を毎日見てて

みんなお金増えまくりのバブルなのに

いい歳こいて

今まで何してた
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:44:04.90ID:MwrJxGNta
PASMOマイナポイント5,000ポイント加算の通知きたあああああ(´・ω・`)
今夜は高級ソープやあああ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:44:17.47ID:1a91IWK5M
隣の男性につられ赤信号を横断、右折車にはねられ女性死亡。男性と運転手を逮捕

かつら市の交差点で13日夜、市内に住む30代の女性が赤信号にも関わらず横断を始めたところ、
右折車にはねられ死亡する事件があった。

警察の調べで、女性は赤信号を待つ間スマホ操作に集中しており、その横に居た男性が動いたことにつられて、
誤って横断を初めてしまったものと断定。現場にいた市内の50代男性を殺人未遂の疑いで逮捕、
また女性をはねた運転手の30代男性を危険運転致死傷罪の疑いで逮捕した。

信号待ちをしていた男性は、「なぜあの時一、二歩前に出たのか覚えていないが、女性を騙そうとした訳ではない」
と容疑を否認している。
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:44:50.48ID:M/YClguV0
なんでソニーあがらないんですかたすけて(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:44:51.82ID:+ThOjVh60
おんぎゃああああああああああああ
タイピー日記で保護されてた猫が突然死とか(´;ω;`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:45:20.86ID:R46asjqE0
>>829
スマホ見ながらつられてる人っているよね(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:45:35.31ID:jB+xtWCdd
セグエまだ伸びてる(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:46:30.88ID:f9Rikf4E0
>>829
どうしたんだノルマンまたぶっこいてフェイクニュースで憂さ晴らしか?(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:46:45.04ID:Vce/ial50
>>829
これ信号無視して歩いた人も逮捕されるのか
ドライバーにはちょっと同情するわ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:46:52.36ID:tm0gIIIXM
ブイキューブ あぶねええ 空売り踏みあげられてたわ。-8万とか高値返済する寸前だった。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:46:56.53ID:zA1zbEsx0
みんな大勝ちwwwwwwwwwwwwwwwwww

つんでもない爆益wwwww

いえーい

いえーい
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:47:01.35ID:R46asjqE0
>>843
上場廃止がないのなら買いたいな(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:48:33.93ID:rO364S870
>>834
突然だもんね、めっちゃかわいいニャンコだったからショックだよね(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:48:36.81ID:R46asjqE0
ガスってなんのガスなの?(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:48:57.82ID:V24i3css0
私の含み損を見て泣かないでください〜 そこに私はいません 損切ってなんかいません(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:49:08.43ID:tm0gIIIXM
ブイキューブ クッソムカつく動き過ぎる。もっと大量に空売り入れるべきだったわ。
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:50:50.10ID:M/YClguV0
>>829
飛び出してきたのはねただけで危険運転致死傷罪は草(´・ω・`)
0876不治ワラちゃん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:51:01.39ID:DaMrw6fM0
テラまだこんな高いんだ(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:51:22.13ID:HHM/p4dO0
東芝、シャープで億ったけど種300万でワイワイやってる時が一番楽しかった
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:51:48.64ID:MwrJxGNta
チンコ癌はGOTOで旅行に贅沢ランチかよ(´・ω・`)
そんなことばかりしていると死ぬぞ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:51:49.50ID:Vce/ial50
たまに普通の道路をジジババが横断しててビビるときある
なんなんやろなあれ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:52:04.97ID:hZKIOe4Dd
>>872
たくさんいるマレーシアかインドネシアか?
なんであいつら日本に入れるんだよ?
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:52:04.99ID:tm0gIIIXM
テラ まだHP完成してないとかありえんだろwww これ時間稼ぎしてたんだな。
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:52:46.42ID:nGwdobAk0
>>882
来月あたりにシンガポール人が日本に来日するってヤフパの近況に書いてあった(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:53:43.46ID:M/YClguV0
>>881
あのゴミどもは車が止まってくれるとおもってる(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:53:44.03ID:jB+xtWCdd
サイバネ高猫(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:53:55.67ID:R46asjqE0
>>887
昔は砂利道だったからその感覚で渡るのだそうだ(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:53:56.67ID:/H5eg/Y/0
僕が思うに、「こういう雰囲気の日はヤられる」と思う。値段が動いていないのにか?
って返されるかもしれないが、だって得した事はまず無い。たまにこういう負ける日が有るんだ。
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:54:32.48ID:dwGoOXq00
ノルマンの分かりやすい作文に釣られるってのはちょっと(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:54:39.12ID:of+CFBIe0
アンジェスが終わったように、メルカリとBASEもマザーズ牽引役退場か
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:54:42.24ID:TS1g2ICl0
ぶっ飛び
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:54:45.57ID:zA1zbEsx0
馬鹿でもアホでも

ニートでも引き篭りでも

簡単に稼げる相場きてんね
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:54:57.92ID:M/YClguV0
今スイングで取るのが一番儲かるから仕込んでから利確までの間は暇すぎる(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:55:16.02ID:jTYkugw90
>>887
国道の端っこフラフラ走ってる自転車とか原付も
今までよく無事でいられたもんだって爺婆多いね
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:55:18.07ID:u+VlE1Hs0
メルカリも赤字なのによく頑張った
マザーズさんもういいでしょう(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:55:22.67ID:tm0gIIIXM
https://iact4c.org/

ホームページ更新作業中
9月30日完成予定

新ホームページは以下の構成で編集しています。

タイトル下に
プロメテウスによる治療人数
〇〇人(日々更新)

1、ニュース
2、奇跡の街イダルゴとは
3、プロメテウスとは
4、治験レポート
5、現地レポート
6、解説動画
7、フライデーとの闘い

4度目の延期みたいなもんだろ・・・・4度目は無言の延期。
テラ結局何がしたかったんだこいつら。資金海外に逃がしたかったんか?と
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:56:45.20ID:KD+xqLMta
株やってると社名に重工ってつくと、とりあえずクソってイメージがつくよね(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:56:58.14ID:MwrJxGNta
PASMOのマイナポイント、受け取り12月からかよ(´・ω・`)
高級ソープはおあずけやな
ぬか喜びやで
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:57:14.12ID:R46asjqE0
>>899
億トレの判断力はさすがです(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:57:51.22ID:M/YClguV0
>>916
自分のルール外のことはしないんで
今回はこれでと決めた銘柄以外は手ださない(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:58:10.46ID:UZfLxAKt0
ハイボーラ電池博打やからなあ
サンプル予定通り出せるかどうかでストップ高安くる(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:59:00.40ID:iDQRSxbCr
>>928
タブレット(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:59:22.57ID:M/YClguV0
ぼくは電池を信じない
バテナイスは未だに恨んでる(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 12:59:35.83ID:Qccqm6800
不穏
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 13:00:03.19ID:HHM/p4dO0
俺の印旛リバってきた
0957不治ワラちゃん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:00:21.03ID:DaMrw6fM0
日本情報逝ったあ(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 13:01:01.92ID:iDQRSxbCr
>>950
せっと揃えて7000円安くなってた(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 13:02:04.34ID:buC3KviI0
Fireタブレット転売したら利益取れそうだなと思ったけど同じこと考えてる人多そうだからやめた(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 13:02:08.83ID:UZfLxAKt0
>>962
あっまじかホットサンドメーカーで餃子焼いて両面焼きにしてるんやw(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 13:02:33.77ID:M/YClguV0
>>955
最安値はいくらなん?(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 13:03:18.18ID:8BnBkf2I0
ダウ先も堅調、為替も戻してきてるし押し目ちゃうん?(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 13:03:19.71ID:HHM/p4dO0
日銀200億とかかなw
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 13:03:55.27ID:Vce/ial50
>>970
昨日聞いた話だと30袋で3000円が最安値っぽい
俺は6000円で買ったがこれでも定価の半額
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 13:04:05.10ID:7Lu/eWS00
マザズ朝から吊り上げた奴の離隔だろ
高値づかみした奴、逃げとけよ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 13:04:11.95ID:nGwdobAk0
日経平均が23,600円を割ったらニュースマンをケツバット(´・ω・`)
日経平均が23,500円を割ったら来日する知り合いのシンガポール人をケツバット(´・ω・`)
日経平均が23,400円を割ったらバッティングセンターに磔にしてオレに150km/hのストレート(´・ω・`)
0981不治ワラちゃん
垢版 |
2020/10/14(水) 13:04:13.21ID:DaMrw6fM0
マザ逝きそう(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 13:04:29.01ID:jRvTFsxA0
ちょっとわかってきた
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 13:05:28.19ID:M/YClguV0
>>976
さすがにそれはフカシじゃね?
そこまで割引はないだろ(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 13:06:48.69ID:HHM/p4dO0
質問いいですか
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/14(水) 13:07:43.82ID:HHM/p4dO0
まんまん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況