X



トップページ市況実況1
1002コメント211KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13758
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:43:45.08ID:vsuoXeYL0
【酸化ガリウム半導体関連銘柄】
・4185JSR
・5201AGC
・6762TDK
・6768タムラ製作所
・6902デンソー
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:44:44.61ID:vsuoXeYL0
横須賀異臭騒ぎからーの地震関連銘柄 (2018.6.18大阪北部で震度6弱の地震で思惑)

不動テトラ<1813>(消波ブロック)
地盤ネットHD<6072>(地盤解析)
ウェザーニューズ<4825>(緊急地震速報)
応用技術<4356>(防災コンサル)
パスコ<9232>(帰宅支援マップサービス)
浅沼組<1852>(耐震関連)
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:46:01.62ID:cCuApr/70
(´・ω・`)コレが原因だったら嫌だ

@ 掃除のオバチャンがコード外した
A ヒューズが落ちてる
B 電気代払い忘れた
C ウィンドウズ3.1で保守期間過ぎた
D 
E 
F 
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:49:18.95ID:1EByxOkQ0
とうしょうはダメだよ
オジャンになっちゃう
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:49:49.28ID:k8rBtGzk0
>>7
夢中で女子中学生と机でセックスしてたら
金魚鉢が落ちて 
サーバ機に水がかかった
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:49:49.82ID:NsZSmfb20
今はいいのさ全てを捨てて
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:50:13.45ID:GZuedgBK0
イチモツ
復旧したときに、証券会社や個人投資家への対応をどうするか、が決めづらい
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:50:13.69ID:UyBJ+9Ez0
西向くサムライを知らなかったとか??
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:50:18.51ID:NsZSmfb20
>>7
猫が前足でリセットボタンを押した
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:50:23.76ID:nluiLwdD0
2005年の全銘柄売買停止が11月1日
今回が10月1日
月替わりって何か負荷でもかかるんだろうか?
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:50:37.50ID:eHxn/nubr
GO TOキャンペーンの地域限定クーポン開始が影響してのシステムトラブルとみた
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:50:40.02ID:hmHlV5KYd
抽選510人いて510番だったんだけどなんだよこれ(´・ω・`)
ふざけんな凱旋座れねえじゃねえか何打てってんだよ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:50:48.67ID:/QVam3un0
>>1いけめん
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:50:50.82ID:KdcP/eeI0
BSの東京マーケット情報のスタッフも大慌てだろうな
女子アナ可愛いから雑談してても良いよ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:50:52.05ID:18CDCHYG0
みんなにnuts株配るしかないな(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:51:07.63ID:J1beeLOc0
とりあえず富士通を安値で刺してみた(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:51:12.00ID:8uXIRAQB0
先物下げるなよ・・・
これでダウ先も垂れてきたら取返しつかんぞ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:51:14.92ID:zCUa7cGD0
楽天FX
@rakuten_fx
米モデルナ、新型コロナワクチンを2021年まで準備できず 一部報道
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:52:01.59ID:yNkgW7jU0
オレが先物ショートしたから、もう垂れないぞ(´・ω・`)
みんな、思う存分ロングしてくれ(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:52:02.21ID:18CDCHYG0
今日って9月31日なのかもな(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:52:21.34ID:LXNHSl830
何処かのお金持ちが俺の糞株PTSでS高で買ってくれないかな
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:52:30.41ID:PnnMUwpm0
(´・ω・`)これインシデントやろ、金融庁あとでちゃんとレポート提出しろよ。
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:52:39.30ID:dToLS7kW0
>>34
逆に一番ジャンすげえ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:52:48.41ID:DjYJZtPj0
ヤフーファイナンスが祝日設定したまま朝から動かなかったことあったな(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:53:14.57ID:saFpxYnXa
>>18
「おはよう」
毎日日課で声をかけている。
「いらっしゃいませ」と声を返してもらえる
このコンビニ店員とは脈ありだと判断した
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:53:26.09ID:dToLS7kW0
映画見に行こうかな?ミッドウェイだっけ?あれどう?
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:53:30.68ID:v4HrR2Mg0
小一時間経つけど

マダー?
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:53:31.75ID:/QVam3un0
この売買停止をどう過ごすかで投資家としての差がつく
youtube観て過ごした奴と
スレでディスカッションして過ごした奴
どちらが勝つかは言うまでもない
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:53:52.20ID:RC5Ucg5Ca
菅義偉政権の看板政策である「デジタル庁」創設に向け政府は30日、
「デジタル改革関連法案準備室」を設置した。

平井卓也デジタル改革担当相は同日の報道各社のインタビューで、
2021年中に創設するデジタル庁のトップに民間人を起用する考えを示した。

準備室は、内閣官房内に設置。
経済産業、総務、厚生労働など中央省庁から集めた約50人のスタッフで業務を開始した。

この日準備室を訪れた菅首相は、職員らに
「出身省庁の省益や前例主義を考えない、未来につながる改革に向け頑張ってほしい」
と訓示した。

また、準備室設立に先立って行われたインタビューで、平井氏は
「デジタル庁の長官は民間に求めるのは当然」としたうえで、
「業務を十分に理解したネットと法律に強い人材が望ましい」と述べた。

政府は、デジタル庁の役割などについて年末に基本方針をまとめ、
21年の通常国会に関連法案を提出する方針だ。
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:54:21.69ID:hmHlV5KYd
>>62
それな…
あー凱旋平日のイベ日に打てるラストチャンスだったのにまじくそだ
絆2でも打つか(´・ω・`)w
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:54:44.71ID:PnnMUwpm0
(´・ω・`)あー分かった!
今年限定の10月祝日無しなのを忘れてたんやろ。そんで営業日数データで不具合発生。
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:54:44.83ID:FaGoGvEG0
かーっ
東証さえ動いていれば今頃ボロ儲けだったのになー
損失だなー
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:55:09.19ID:jtNuu9m10
2年前にも10月1日にトラブルがあったってストボで言ってた

アルゴかなんかが大量のデータ送りつけて固まった事あったね(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:55:27.70ID:LXNHSl830
板動いてるの見ないとつまらんからレオパレスのPTS見てるわ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:55:35.62ID:L7zbAEox0
どういう計算でいくら勝てたって明確にはじき出せれば訴訟も可能なんだがな
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:55:37.33ID:FaGoGvEG0
>>92
やっぱなんにしても一極集中ってのは色々とマズいんだな
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:55:37.51ID:gVstBpIY0
(´・ω・`) 昨日、クリアアサヒ買いに業務スーパー行ったんだけど、3箱買ったら割引があって、しかもポイント7倍で、サービス券500円ももらえたよ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:55:47.32ID:NsZSmfb20
>>39
サンキュー
昨日コメダでもらったナッツそのままカバンに入れて忘れてた
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:55:49.19ID:dToLS7kW0
>>84
ウチの近くのマルハン凱旋設置台数24台あるwwライバル店は6台とかなのに基地外だわ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:55:52.50ID:O/r48Mji0
もうウォーキングと風呂と買い物行ってくる
損こいたら補償よろ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:56:03.91ID:89R9fIaV0
今日の9時に先物一気に買われたんだよね、市場動いてないって知らないアルゴが買ったのかな
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:57:07.38ID:L7zbAEox0
楽天はやきうで東北に人気があるのにモバイル外すとか商売わかってねえわ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:57:26.45ID:cCuApr/70
>>59
コレ知ってたらオッサン

・豊丸
・黒木香
・小林ひとみ
・竹下ゆかり
・桜樹ルイ
・白石ひとみ
・松坂季実子
・斉藤唯
・浅倉舞
・美穂由紀
・中川エリ子
・あいだもも
・野坂なつみ
・森村あすか
・朝岡実嶺
・菊池えり
・松本まりな
・樹まり子
・星野ひかる
・坂上真琴
・川浜なつみ
・村上麗奈
・卑弥呼
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:57:30.27ID:032YM61Z0
本来ならマグマグで数百万円儲けてるところなのに
どうしてくれるんだ(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:58:07.25ID:HMNlJVJQ0
>>59
風間ゆみ(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:58:44.61ID:HMNlJVJQ0
今週だけ土曜日もやれよ
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:58:45.48ID:dToLS7kW0
>>124
マシュー・マコノヒーもマスかけって言ってたから大丈夫(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:58:49.17ID:LXNHSl830
億トレだらけの急騰民は非常時でも冷静だな
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:59:07.70ID:unSzcymY0
暇でやる事が無い事に文句言ってるのが俺たち
社畜は暇が無くて文句を言う その文句を言う暇さえない
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:59:10.41ID:1EByxOkQ0
きれいなチャートしてるだろ
ウソみたいだろ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 09:59:34.24ID:wxiKub1I0
NYSEは8月にサイバー攻撃で停止してたんだな。東証は勝手に止まってそうだけど。
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:00:13.33ID:my0to/NId
暴落くる
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:00:15.93ID:BFE28uY10
このスレ若者ほとんどいないでしょ・・・(´・ω・`)

友田真希 (48歳)
木田彩水 (50歳)
麻生澪  (52歳)
河北彩花  (21歳)
春咲あずみ (34歳)
風間ゆみ (41歳)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:00:19.55ID:v4HrR2Mg0
ピコピコし始めたら起こしてくんない?
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:00:28.65ID:LXNHSl830
あーあマイテンするやろ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:00:44.81ID:hmHlV5KYd
これ再開したときにマイナススタートとかになってたら暴動物だよな(´・ω・`)wwwww
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:00:51.36ID:uNoYloHR0
寄りの約定もしてないし取り消し一覧にもない
どっちよ(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:00:52.09ID:77HFKurD0
NHK東証から中継
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:01:10.76ID:1R/vdmGa0
薄毛のふりして諦めちゃああ
素敵ななぞなぞ解けないよー
もっとーワイルドにもっとーたくましくー
ハゲてごらん!(´・ω・`)b
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:01:16.05ID:CElxLaeF0
普通に取引してても寄り天だったとは思うが先物の動きも控えめだな
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:01:18.42ID:Eb/HIyz00
>>122
桜木、天満のストリップで見たんだけど、恐ろしいほどに美しかった
客多すぎて後ろから見ただけだったけどw
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:01:28.44ID:oQklEhOv0
これ、突然復旧したらしたでその場にいなかったら不公平ってことになるから
今日はもう無理そうだな
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:01:34.05ID:4zF52oZm0
鎌田が「清水の舞台から」を「しみずの舞台から」って言い間違えてすぐ訂正してたけど
フリートークみたいな箇所でも台本あったんかあれ(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:01:43.53ID:unSzcymY0
課金ゲームしてんだけどさ 課金者がそりゃあ強いんだが微課金て居るじゃん
普通に底辺〜そこそこのサラリーマン その人達を家でスマホ操作可能な環境の無課金が喰う事が出来るんよ
スマホ操作できずに負けて夕方課金・・・   いろいろと可哀想になる
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:01:46.72ID:agm6dAWr0
>>153
わろた(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:02:05.84ID:v4HrR2Mg0
東証以外はやってんだな?
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:02:24.61ID:GaGpJOUr0
10月1日 東証トラブル ってところがミソ

9月末夜間処理でやらかしたか
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:02:42.45ID:dToLS7kW0
パチ屋だったら13:30開店は全台高設定?
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:03:01.19ID:nluiLwdD0
今東京近郊でまんこ見れるストリップ劇場ある?
名前は出さなくていいけど
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:03:08.01ID:LXNHSl830
富士通オワタ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:03:53.07ID:eaaQrchCM
日経平均の息子です
今日は大変お騒がせ致しました
取引停止の真相をお話しいたします(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:04:06.45ID:CvQO4Zd60
補償つーか、取引無効か続行かの選択肢与える方法でもいいかな
損は無効、得は続行できるやん?(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:04:43.63ID:EYniiJkT0
× PTSが動いてるならPTSであればええんとちゃうの?
〇 PTSが動いてるならPTSでやればええんとちゃうの?
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:04:47.98ID:DdXLbyRq0
さすがに、システム更改は無いだろうから、サーバ証明書の期限切れとか
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:04:58.58ID:R8qvoq3x0
>>172
無課金マンが微課金マンに追いつくにはそれ相応の努力がいるからな
適度にプレイする微課金の方が気楽だと思う(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:05:02.09ID:v4HrR2Mg0
昔みたいに人海戦術でやった方がええで?
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:05:49.97ID:GaGpJOUr0
ハシシタ閣下

ハハハハ 大証は動いてるぜぇ
日本の金融センターは 大阪都 だああああああああああ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:06:04.13ID:Le37BhJIM
瀬戸大也は会見して開き直り
チョー気持ちいい何も言えねーくらい言えば良かったのにな
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:06:11.81ID:J1beeLOc0
>>203
そんなド素人じゃないんだからwww
って事を結構やらかすんだよな(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:06:13.32ID:p8uNptPs0
マイクロソフトでも証明書更新忘れはやらかしてるからなぁ・・・(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:06:38.65ID:uOsLEjDC0
やはりこういう時の為に急騰スレダークプールが必要だな
取り扱い銘柄は7501
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:06:41.47ID:saFpxYnXa
1こ1こバグ撮ってどこで止まってるか見てるんだろうけど
どこのバグがあるかすらわからんとか
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:07:05.72ID:hGeUJnopH
別に芸能人でもないし(´・ω・`)不倫でもスポーツ選手はええんちゃう?
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:07:34.11ID:B57WpK2l0
市場時間の方が書き込みは少ないのは当たり前。
みんなシコってんだから(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:07:42.48ID:1EByxOkQ0
風祭ゆき?
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:07:54.39ID:v4HrR2Mg0
投資家は凍死状態
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:08:07.37ID:CvQO4Zd60
こういう時は損切りしたら損
うまくいけば取引ノーカン(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:08:33.30ID:GaGpJOUr0
>>226  印
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:08:46.76ID:Jew/epKb0
そういや全日売買停止って出てたような気がしたけど、
「未定」って変更されたのけ?
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:09:00.13ID:agm6dAWr0
>>227
スポンサードされてなきゃ好きにしていいんだけどね(´・ω・`)
金出してもらってる以上はダメでしょ(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:09:10.75ID:qWu4ggaN0
スーパーから帰ってきたけど変化なしか
いつもの11:40と違って全然総菜とお弁当ならんでなかった・・(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:09:15.31ID:LXNHSl830
>>201
俺株自分が出したS高売りと乞食が出してるS安買いしか居ない
もとからPTSなんて材料がある銘柄以外機能して無いぞ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:09:57.17ID:unSzcymY0
>>205
その相応努力が ツールを開いた画面の前で
@5chしながら
Aおなにーしたり
B飯くったり洗濯掃除したり
Cログインして報酬クリア
こんな感覚だからさ〜  日中は動かない敵を攻めるだけでいい因みにサンドバックが課金者
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:10:03.80ID:v4HrR2Mg0
今日は徹夜で復旧作業やるんだろうなぁ?
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:10:08.28ID:1EByxOkQ0
桐谷氏
来てんね
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:10:13.86ID:J1beeLOc0
原因不明って、
ワイの富士通S安が刺さっちゃうの?(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:10:16.30ID:hmHlV5KYd
まあ日本市場なんて全てを無視した日銀の鬼買いしかないんだからもう先物だけでいいんじゃね(´・ω・`)?
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:10:51.30ID:1EByxOkQ0
あんまりもやもやしないで
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:10:53.90ID:v4HrR2Mg0
復旧したら全銘柄特売り状態とかないよなぁ?
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:10:55.27ID:PnnMUwpm0
>>216
(´・ω・`)不倫がこれだけ糾弾される御時世なのにね、北島康介だって女遊びは独身時代だけで終わらせてたよ。
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:11:03.30ID:hmHlV5KYd
>>266
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりいらっしゃいませ〜いらっしゃいませ〜
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:11:11.17ID:qpd2TLM70
とりあえずもう前場はもう再開ないな この時間だし(´・ω・`)
あるなら後場から 
まあ今日再開しない可能性の方が高そうだけど
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:11:53.74ID:I8RsX/H00
ちまみに2005年に止まった年の一ヶ月後にジェイコム誤発注が発生した。BNFを日本が知った年です。
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:11:55.96ID:NsZSmfb20
昨日尼で買ったブッカーズがもう来た
これは前場は酒飲んでろって事か
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:12:05.92ID:LXNHSl830
市場混乱した詫びとして黒田800億使えよ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:12:13.01ID:hkOK5mhFp
>>129
なんか娘と3Pとかやってたけどガチなんかね (´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:12:35.45ID:epIK44Dk0
昼休みのうちに今日中止かどうか発表してくれるよね? (´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:12:52.14ID:aPHA989u0
退場したんやけど、配当でこつこつ貯金して種300万にになったら
また、ここに戻ってこようと思ってる。
俺がこのスレからいなくなったら過疎ると思うけどすまんな。
また戻ってくるから。
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:13:05.56ID:p8uNptPs0
パニック売りなら暫くすれば戻るんじゃないの?地震アルゴみたいに(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:13:06.78ID:3gvL2IX1a
東証には、ホットスタンバイのバックアップシステムもないのか?(´・ω・`)
金融庁は、業務改善命令を出す方針
改善確認されるまで業務停止なwww
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:13:11.45ID:6Yq8mOlQ0
儲かるんごが封じられてるwww(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:13:21.40ID:5D9bXdhU0
とりあえず注文取消しさせろやぁぁ
知らん間に始まってたらダメージ半端ないわ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:13:25.92ID:NsZSmfb20
もう都民の日だから休みなんだよと開き直れよ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:13:26.57ID:DdXLbyRq0
何でしょうねー、期の替わり、月替わりが気になるけど
昨日は、マイクロソフトのクラウド広域障害あったよね
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:13:56.09ID:v4HrR2Mg0
予備とか置いてないのけ?
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:14:06.22ID:hkOK5mhFp
アホかよあー腹立つ
いくら損してんだよクソが
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:14:16.82ID:my0to/NId
つぎはなんやこれ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:14:23.48ID:nluiLwdD0
岸田「アジアの市場休みが多いからあまり目立たなくていいですね」

鎌田「よくないでしょう」
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:14:44.34ID:yNkgW7jU0
先物↑(´・ω・`)
これは高値更新あるぞ(´・ω・`)
何で昨日下げたんやという展開(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:14:48.60ID:NsZSmfb20
為替が動いていないのがまた
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:14:54.94ID:LBP2bu4n0
>>312
wwwwwwwwwwwww
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:14:57.04ID:BFE28uY10
もう今週いっぱい休みで良くね?そしたら明日から3連休よ(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:15:01.64ID:RC5Ucg5Ca
ポンドきたーーーーーーーーーー
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:15:07.46ID:Jy1oxKMA0
競馬でトータリゼータシステムが止まったらどうなるかとか考えたら震えるわ(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:15:11.51ID:eobJzT2Hr
パンツまんさん来てますか?
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:15:15.72ID:LXNHSl830
何で場中前に出した注文は全部取り消しにするってアナウンスぐらいし無いのかな
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:15:16.46ID:EYniiJkT0
どんどんマンとかいう知的障害がサイバー攻撃してるんじゃないのか?
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:15:26.57ID:hkOK5mhFp
>>322
ナッツ売れなくなっちゃう (´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:15:33.22ID:1EByxOkQ0
三連休なの?
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:15:34.94ID:LBP2bu4n0
ダウ先 何事だ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:15:44.42ID:DdXLbyRq0
まぐまぐ急落なら突っ込みたいんだが
昨日のIPOの値付かずの2銘柄も
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:15:48.39ID:mJy4sJhk0
信号機壊れたら人使ってサイン送るんだし電話注文ぐらいさせろや(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:16:32.74ID:LXNHSl830
先物フル勃起
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:16:56.03ID:Jy1oxKMA0
銀行がこういうのやらかすと金融庁がすぐおこになるけど東証の場合も同じ?管轄がようわからん(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:17:30.49ID:/QVam3un0
東証コンピューターがコロナ感染したの
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:17:38.47ID:PnnMUwpm0
(´・ω・`)間違って注文したら注文取り消しできるのかな?ワクワク
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:18:03.50ID:NsZSmfb20
ブッカーズ今年もうまい
しかしこの時間から63度は効くな
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:18:05.32ID:1EByxOkQ0
ワシの評価額前日比
プラス〇千万になってて驚いたが、
東証のせいじゃなく
某社が上場廃止→新社名で上場の影響のようや
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:18:12.81ID:v4HrR2Mg0
日銀短観、大企業・製造業の業況が改善 2年9カ月ぶり
ttps://www.asahi.com/articles/ASN9Z75CNN9ZULFA008.html?iref=comtop_7_01
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:18:24.85ID:agm6dAWr0
>>311
くそわろた(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:18:25.92ID:hkOK5mhFp
ナッツpts3億株出来てるのか (´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:18:27.78ID:R8qvoq3x0
>>258
そればっかに縛られてそれ中心に生活するストレスはあるで
しかもそれプラス暇だから2〜3別アプリもこなしてたりするし冷静になるとアホらしいで(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:18:43.25ID:QkFRaCiCa
暇だから、「80年代アイドル秋歌プレイリスト」作った(´・ω・`)

風は秋色  松田聖子
風立ちぬ  松田聖子
野ばらのエチュード  松田聖子 
ハロー・グッバイ  柏原よしえ
夕暮れ気分  堀ちえみ
ラッキィ・リップス  早見優
秋はパステルタッチ  中森明菜
秋のほほづえ  伊藤麻衣子
Bye Bye September  原真祐美
Love Fair  岡田有希子
もう逢えないかもしれない  菊池桃子
ラヴェンダー・リップス  河合奈保子
雨のハイスクール  芳本美代子
さよならと言われて  松本典子
Temptation (誘惑)  本田美奈子
ノーブルレッドの瞬間  国生さゆり
乙女日和  水谷麻里
Heartbreak cafe  山瀬まみ
パステル・ブルーのためいき  島田奈美
トキメキがいたくて   伊藤智恵理
秋からのSummer Time  仁藤優子
レースのカーディガン  坂上香織
真剣 (ほんき)  田村英里子
接近 (アプローチ)    南野陽子
秋のIndication  南野陽子
秋からも、そばにいて  南野陽子
セシル  浅香唯
黄砂に吹かれて  工藤静香
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:18:48.82ID:H+bzGOBQM
時間を止めるのはAVだけにしろと東証にクレーム入れるヤツw(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:19:05.78ID:Le37BhJIM
>>345
今は米の袋も有料だから気を付けて
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:19:14.81ID:NsZSmfb20
アルゴ探検隊の大冒険
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:19:32.65ID:1EByxOkQ0
サトウのごはん派じゃないヤツ
来てんね
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:20:08.19ID:1EByxOkQ0
ベトナム戦争やろ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:20:50.68ID:1EByxOkQ0
高柳良一は
ときかけで委員長役の娘と
結婚したで
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:21:13.55ID:RC5Ucg5Ca
ドル円高猫
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:22:17.29ID:PnnMUwpm0
(´・ω・`)MM銘柄得意だったから見えなくても動いてればノープロブレムなんだけどなぁ...
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:22:52.06ID:LXNHSl830
暇だ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:23:02.49ID:ZgcVs26k0
>>373
3報でて一時間以上経過。復旧させても証券会社側とも調整もあるから今日は無理。
早くて明日、俺の予想は来週月曜日
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:23:14.73ID:NsZSmfb20
>>379
年に一度の楽しみだからなw
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:24:36.13ID:NsZSmfb20
もやし二袋ないと昼食作れない
しかし40円の為に雨の中30分歩くのか・・・
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:25:15.91ID:7PtFYOgw0
今年の10月は祭日無しのフル稼働出来ると喜んでたら初日からこれかよ(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:25:48.51ID:LXNHSl830
水泳選手は常時金冷法やってるから絶倫やで
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:26:18.49ID:hIW/uuyWM
コンセントの形が合わなかったから、手間取った。
お待たせしました。開演です
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:26:47.40ID:yNkgW7jU0
ダウCFDが+100割ったらケツにゴーヤ突っ込むレベルの堅さだな(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:27:21.12ID:NsZSmfb20
>>407
魅力的だが俺はひたすらJR西を待つ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:28:00.47ID:x7n8S7EHM
東証のサーバーがフロッピーを並列に並べて動いてるって本当なのですか
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:28:40.91ID:NsZSmfb20
>>423
さすがにそれはないww
あれは形似てるけどZIP
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:28:50.52ID:q4xvPAUp0
やよい軒でおかわり3回してきた。まだ続報でないのかよ。

>>413 プールの中でオシッコするの気持ちいよね(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:28:54.17ID:L7zbAEox0
今更あーだこーだ行ってもシャアないけど開始前の板が表示されてるってことは開始直前までは正常に動いてたってことだよな
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:29:02.74ID:J1beeLOc0
>>384
専ブラ使おうぜ(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:29:30.91ID:aPHA989u0
>>412
今持ってる分の配当をこつこつ貯めて種つくって
また、参戦しますわ。売却して勝負してまた含み損なったら
立ち直れない。
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:30:23.58ID:6Yq8mOlQ0
>>401
某金メダリストは押尾学の事件にも関わってるらしいしな(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:30:40.26ID:NsZSmfb20
端役回復旋回!
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:30:50.64ID:nluiLwdD0
改めて富士通の必要性がわかったとかで買われたりして
東日本大震災の時リケンが被災して自動車生産がストップしたことで
リケンが買われたことがあったな
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:31:20.76ID:aoysD8jP0
ダウはもっと取引多いはずなのにこういう障害少ないのすごいよな。
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:31:38.78ID:89R9fIaV0
東証のニュースって更新時間書いてないからわかりにくいな、いつ出たかわからんやん
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:31:52.80ID:Eb/HIyz00
誰も声に出して言わんけど、令和になってからロクな事ねえよな・・・
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:32:10.19ID:aPHA989u0
>>428
カークは痒くなってアカンかったから、リグロースラボ M5てのを買ってる。
けど、頭ベタベタ。
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:32:15.70ID:6Yq8mOlQ0
>>441
平泳ぎ得意な人(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:32:37.76ID:NsZSmfb20
>>449
ニュー速辺りだとそれの大合唱よ
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:32:45.65ID:Jy1oxKMA0
>>434
arrowheadはRHELだったはず(´・ω・`)
しかしなんでこんなに原因究明に時間かかるのか
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:33:00.95ID:brnPvjSa0
大事件が起きて全銘柄ストップ安かと思ってあせってチェックしたら
システム停止ってお前……(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:33:24.92ID:LBP2bu4n0
富士通 PTS -5%
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:33:31.03ID:1R/vdmGa0
俺の広銀が、、、、株も口座も持ってないけど(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:33:38.86ID:zau7cMJz0
>>436
でもアプリ持ってたら半額クーポン配布されてるはず。
こういう所が良い企業だよね(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:33:41.59ID:8YP4MpPZ0
これ取引停止中に悶絶IR出て寄らずのS安とかなったら東証は保証してくれんの?
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:33:42.66ID:zPVNWw19p
日立の人
出番ですょ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:33:48.00ID:NsZSmfb20
どこかでGoto文無限ループしちゃってるとか、
シンタックスエラー出てるとか?
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:34:07.65ID:CElxLaeF0
>>458
システム止めないとわからないけど止めるために来た注文消すのに時間がかかってるとか
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:34:31.83ID:LXNHSl830
2005年11月以来の全銘柄売買停止 当時は富士通のプログラムミス
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:35:11.87ID:NsZSmfb20
>>475
今回富士通PTSが暴落してるのもその時のを思い出されて腹いせに・・・
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:35:36.10ID:dToLS7kW0
>>468
テラならあり得るな
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:36:07.68ID:Rgysmrqua
東証今の気持ちは?
どうしょう
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:36:13.43ID:yNkgW7jU0
日経CFDが23,300円を割ったらニュースマンの腰にドロップキックだな(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:36:27.20ID:b5QySDop0
>>482
東証が悪いよ〜とか言ってみんなクソIR連発して大変なことになったりして(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:37:02.87ID:HMNlJVJQ0
賠償金ヤバそう
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:37:29.13ID:nluiLwdD0
昔わいわいNETのチャットやってたら
タグ使用可だったから無限にブラウザが開く攻撃やられたことがある
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:38:11.76ID:Jy1oxKMA0
証券会社は損害賠償請求するのかな(´・ω・`)
東証に嫌われたくないからしない選択肢もあるな
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:38:12.34ID:V/DVXCfId
>>494
その調子だ(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:39:13.00ID:GaGpJOUr0
NISA組み込み JPX(東証)気配+62 だったのにぃー

今日は富士通とともに売り叩かれるんだろうな
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:39:19.31ID:agm6dAWr0
>>494
お腹のライン最高(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:39:22.58ID:L7zbAEox0
東証も馬鹿じゃないから免責はしてるやろ
フォローする誠意があるかどうか
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:39:31.62ID:U01bjeZy0
改元の10連休を思い出してみたら、半日くらい取引が無くても大したことはない。
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:39:46.70ID:NNWoKIHma
日本と中国と香港止まってるからアジア時間は動かないよ(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:40:17.76ID:Fu8ypBIk0
今日は損してないのでサッポロ一番みそラーメンのもやしマシマシにするか(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:41:21.43ID:4U1PZRPK0
億トレーダーばっかりなのに
ショボい話しかせんよね君ら(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:42:00.43ID:brnPvjSa0
>>468
証券口座を開いた時の規約には
恐らく「システムトラブルなどによる損失は補償しない」って書いてあると思う(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:42:18.91ID:Le37BhJIM
速報 コロナ陽性者は数年間団信に入れない為
住宅ローンを組む際大きな障害になる模様
これからローン組むは人は注意よー
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:42:46.07ID:7BykrRpY0
こんなに心が平穏な平日があっただろうか?
まるで離婚した翌日の朝のような気分
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:43:58.32ID:LBP2bu4n0
ストボ、健吉の日経のバブル時やら昔話おもろいな
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:43:58.37ID:3gvL2IX1a
>>511
小高い丘の城跡のくずれかけてた東屋でその子は東証が開くのを待っていた。
この日の朝には開くはずの場であった
それが三ッ目の朝となり 四ッ目の夜が来て・・・
五ッ目の朝が雨だった。www(´・ω・`)ショボーン
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:44:10.84ID:J1beeLOc0
テラとかこういう時に最悪材料ぶん投げてきそう(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:45:20.35ID:DjYJZtPj0
動かした途端、やっぱ問題発生したわじゃあかんもんな
午前中までに午後開始のアナウンスがなければ今日は終日駄目っぽいね(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:45:33.99ID:p7ENxxE2r
人殺しでも女と付き合えるのに君らはホントに奥手やねw(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:45:40.29ID:6Yq8mOlQ0
>>521
不倫してたんだから自業自得やな(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:46:14.94ID:18CDCHYG0
>>521
頑張ってるな(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:46:17.64ID:NsZSmfb20
凍り付いている・・・まるで凍傷にかかったようだ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:46:50.91ID:49cMHqgQ0
>>535
基地外だけあってしつこかったから渋々みたいなのはあるかもね(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:47:08.32ID:n4drAwuV0
スプリンターズステークスの予想でもするか(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:47:09.23ID:+eXijG4mM
壁さんスイッチ買ったのか(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:47:30.53ID:LXNHSl830
中国香港台湾韓国は祝日か システム屋に外人居て日本も祝日設定したんじゃね
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:47:39.85ID:4KxmfR4C0
買い物からただいま
野菜を選ぶババア必死過ぎてワロタ(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:49:44.05ID:CvQO4Zd60
ペヤング食べたらビール飲みたくなっちゃった
グビグビ プハー(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:49:54.14ID:NsZSmfb20
すきや50%還元やってるから飯食いに行くか
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:50:27.45ID:RizMkbA5a
きのう引け後にビッグirでてwktkしてたのに水をさされた
マジむかつくは
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:51:06.37ID:NsZSmfb20
CAと不倫なんかできたら人生の最終目標完全達成なんだから何の悔いもなかろう
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:51:25.40ID:6Yq8mOlQ0
>>565
リンク先より

水元容疑者の知人:
信じられないというのが正直ある。本当にやったのかなみたいな。
「離婚するんですよ」ってこの間(9月14日)電話で言っていました。その離婚する方とは、2人か3人くらい子供がいたという感じです。また離婚するということで、1DKの部屋を紹介させてもらいました
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:51:38.01ID:k8rBtGzk0
どうせやらかした奴も
ペナルティ無いんだから

適当にやってんだろ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:52:34.83ID:18CDCHYG0
>>589
このスレでも確かいたよね(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:53:07.38ID:NsZSmfb20
>>589
酸素マスクがいる位ハードル高いわ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:53:34.80ID:yscQ5zF+M
グランアレグリアのスプリント適性を少し疑ってみる程度であんまり面白みないな(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:54:22.77ID:NsZSmfb20
これ明日もだったら下手したら世界株安の引き金になりかねんな
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:54:27.37ID:6Yq8mOlQ0
>>599
いいってことよ(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:54:34.20ID:18CDCHYG0
>>604
ちゃんと読んであげて偉いね(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:55:32.14ID:6Yq8mOlQ0
>>596
ガタンってなったときやり返すためにわざわざ前に移動したんだなw(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:55:36.35ID:CvQO4Zd60
>>597
CAなんてそこら中におるやん
芸能人の誰々と不倫出来たらくらいならわかるけど(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:55:40.09ID:lwgK3G4E0
こんな日でも復旧できそうなら途中からオープンした方がいいのだろうか?
お金で困る人出てくるかもしれないからそうなのかな? (´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:56:32.40ID:lwgK3G4E0
>>596
がたんってなった時にぶつかったくらいでビンタとかすごい女だな (´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:57:11.73ID:18CDCHYG0
>>596
仲いいな(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:57:25.74ID:unSzcymY0
女からすれば痴漢してきた上になにもしてない自分に今度はビンタかましてくるキチガ イ男にしか思わない
んだろうなぁ。。。
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:57:40.13ID:NsZSmfb20
>>614
正直デビュー前のアイドルみたいなのと付き合ったことはあるんだが、CAはないんよ
いつも飛行機乗るとき親切にしてくれて憧れるのだw
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:58:08.60ID:agm6dAWr0
CAなんて派遣社員みたいなもんやんけ(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:58:12.03ID:6Yq8mOlQ0
>>624
ちょっとドキドキするよね(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:58:21.35ID:v4HrR2Mg0
かれこれ小二時間になるけど

マダー?
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:58:22.99ID:x+NRHaHS0
>>547
相手が結婚してたとは知らなかったのかも知れない
知って距離おいたら、男が逆ギレかも(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:58:29.10ID:/796j0Ma0
GAテクノロジーズ、センチュリー21と業務提携
不動産DXの雄やね(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:59:02.46ID:nluiLwdD0
>>620
それでも今日寄るのと寄らないのでは大違いだよね
明日になると値幅が大きくなって悲惨なことになる人もおるだろう
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:59:09.07ID:1R/vdmGa0
まあ東証が落ちるよりもジャパンネット銀行が
ペイペイ銀行に改名する方が正直きつい(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 10:59:29.85ID:KelkNdp+0
今日は無理そうな気がする。
色々テストもしないとけないし(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:00:09.98ID:XOIHhFkB0
ゲイツは選挙活動中に行われた会議での様子を綴っている。
会議のテーマは副大統領候補を誰にするか。ゲイツ曰く「会議にはジャレッド・クシュナーやドナルド・トランプの子どもたちが集まっていた。
トランプは『副大統領はイヴァンカにするべきだ。イヴァンカが副大統領になるのはどうだ?』と提案した。みんな沈黙した」。
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:00:15.24ID:aPHA989u0
>>625
ただの客室乗務員がイキってる意味がわからんよね?
CAて英語くらいはしゃべれんの?
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:00:23.28ID:HMNlJVJQ0
マザーズ先ももビンビンだ(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:00:32.26ID:dToLS7kW0
>>619
ハデスの全回転ワクワクしたよね(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:01:40.98ID:NsZSmfb20
>>640
乗るのは国際線ばかりだから普通にぺらぺらみたい
あと、保安要員でもあるから非常時には不審者を制圧できる戦闘力も持ってるらしい
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:01:56.21ID:GaGpJOUr0
NHK 東証中継 復旧めど立たず

今日は無理かな
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:02:17.33ID:NsZSmfb20
>>645
それを言ったらじぶん銀行なんて貯金箱じゃ・・・
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:03:03.57ID:q4xvPAUp0
CAさん、荷物載せてくれるときにチラリと見える上腕二頭筋がセクシーよね(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:03:26.97ID:TazVIzaO0
弊社では、「PTS市場」を指定したご注文は可能です。
引き続き、取引所にて時価情報配信の障害が発生しており、
公設取引所及びSORの国内株式のお取引が停止になっており、
お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしておりますことを深くお詫び申し上げます。

ほぼ動いていないのが泣ける(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:03:33.57ID:CvQO4Zd60
そういえば何日か前ニキがガチギレしたらパンツ急に弱気になってワロタ(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:03:50.82ID:8Twjvfj8M
当面の間、東証はバカンスをいただきます(´・ω・`)
御用の方は以下のシェアオフィスへ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:03:53.97ID:NsZSmfb20
ふう
前場はなかなか動かない相場でしたな
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:04:16.40ID:032YM61Z0
>>658
最初に儲かるンゴミスして
そのあと他人に成りすましたけど
ばつが悪くて姿消してる(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:04:39.20ID:6Yq8mOlQ0
>>661
上に荷物乗せてくれるときおっぱい凝視する奴w(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:04:47.19ID:18CDCHYG0
>>669
地上勤務よりストレス多そうだもんね(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:05:21.88ID:NsZSmfb20
為替もほとんど動かないから何もしようがないわww
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:05:27.12ID:18CDCHYG0
>>653
仕事っすから(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:05:35.86ID:VqJRg8Ku0
女子アナなんて頭のいいアイドルみたいなもんやろ
最高じゃん
気が強そうだけど(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:05:38.74ID:Fu8ypBIk0
今日は市場開いてないからいいけど
出来る男は市場が開く前に賢者モードになってるもんでしょうが(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:06:01.12ID:XOIHhFkB0
親戚の元CAのおばさんがいるけど娘は宝塚にはいって男役やってた
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:06:57.09ID:aPHA989u0
東証がとまってるのに
「+5万円ゴチ」ってレスしたら受けるのに
空気が読めんヤツやでホンマ。
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:07:19.87ID:6Yq8mOlQ0
>>685
猫でも分かる株の本マジだったんか(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:08:47.71ID:GaGpJOUr0
NHK記者 東証は復旧に向けいろいろと試しているが原因を特定できていない

この時間でこの状況 今日は一日停止でしょうか
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:09:11.69ID:v4HrR2Mg0
今日中に復旧しなかったら

しにたい
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:09:16.86ID:IMm04HLm0
明日には復旧するだろうと思われた東証だがなんと復旧までに一年近くの歳月を要するのであった(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:09:24.55ID:dToLS7kW0
杉田水脈って需要あるの?イヤイヤなところをぶち込みたい需要とか?
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:09:44.05ID:mxjcobFq0
この時間でも何もアナウンスが無いってことは後場も無理っぽい。
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:09:49.19ID:vMMf2C5OM
>>355
やめとけ!前場発注で消せなくて困ってる俺からのアドバイス
一応、証券会社にも電話したけど

「取り消しできんくてメンゴメンゴ。東証のせいやねん。ネット見て確認してできるよになったらできるよ」

と、ほんのり東証のせいにしてた
東証のせいだけど(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:09:49.99ID:zau7cMJz0
東証再開までにNiziUのmake you happyの振り付けを練習します(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:10:36.00ID:EokyJ7Lp0
とんでもないことしてくれたわ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:10:39.76ID:KelkNdp+0
2020年度、下半期の始まり、そのあたりが原因のシステム障害だろうね(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:10:40.41ID:43XHn2K40
東証の労組(野党支持)の反乱だろ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:10:51.92ID:agm6dAWr0
>>672
呼んだかしら?(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:11:08.81ID:aPHA989u0
>>691
パンツ「おまえら今までなにやってきたん?
今日みたいに儲かる日に儲けてないとかないよねw」
おまえら「東証とまってた待機中」
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:11:16.73ID:EAUPU0JXa
CAまんこ臭かったのと普通に仕事終わりそのままだったから髪の毛バキバキだったw何で固めてるのって聞いたら毛先跳ねない様にだって
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:11:16.80ID:v4HrR2Mg0
もうこうなったら今世紀復旧しなくていいや
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:11:35.45ID:dToLS7kW0
>>693
ティムコは簡単だね(´・ω・`)b
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:11:40.32ID:kulkSFav0
15年ぶりだね。(´・ω・`)
ああ、間違いない。使徒だ。(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:12:04.73ID:7BykrRpY0
2005年なんてまだ中学生だったよ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:12:22.35ID:gg6M1nQt0
英製造の一部自動車にEU関税の恐れ、日産に影響も=業界筋

日産トドメ刺されるのか(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:12:25.31ID:EokyJ7Lp0
システム再起動して復旧せんかったら

おわり
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:12:50.52ID:k8rBtGzk0
今日
radiko なんか言ってる?


休みに何しようかな とか言ってるのかな
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:13:23.16ID:v4HrR2Mg0
昼サテ

はじまた
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:13:51.13ID:EokyJ7Lp0
担当責任者の首は間違いない
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:13:54.40ID:qWu4ggaN0
原因不明ってすごいなw
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:13:56.40ID:p8uNptPs0
午前で原因特定できないなら明日も無理な気がする(´・ω・`)
万一、ガチのサイバーテロや悪意の仕込みなら現場の頑張りで対処できるモンじゃないし(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:14:00.97ID:cu1jNldz0
24時間株の売買できるようにすればいい
余計なシステム不安など無くなるぞ
保守費用は掛かるだろうがw
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:14:03.58ID:gg6M1nQt0
前回の障害は18年
でも、一部が止まっただけや
全部は今回初めて(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:14:16.64ID:6WWdBTNY0
この時間で復旧見通しが出ないってことは後場も無理なんじゃないの
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:15:10.16ID:gg6M1nQt0
以前、某郵便局のPCが動かんというから見に行ったら、
PC内に埃がいっぱい詰まっていて、掃除したら動いたよ(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:15:49.32ID:aPHA989u0
沖田艦長「東証再起動起動」
島「東証再起動起動」
徳川機関長「東証再起動起動」
キュイィィィィン・・・プスンプスン
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:15:50.06ID:k8rBtGzk0
為替だけは 一応動いてますよアピールか

でも10銭とか なにもやってねえのと一緒ジャン
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:16:26.63ID:+eXijG4mM
信用取引の金利どうしてくれるんだ(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:16:29.86ID:qWu4ggaN0
そういえば昨日の夜トランプの会談うんたらがあったからノーポジにしといたんだよな
トランプありがとな
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:16:51.36ID:CvQO4Zd60
きゃん玉カラになるくらい出たーって時あるけど
そのあとすぐってほとんど出ないのか?(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:18:33.41ID:/DO5YE32d
854 名前:山師さん@トレード中 Mail:sage 投稿日:2020/10/01(木) 11:16:54.12 ID:VU2cINwY0
ラジオ日経の話を要約すると
・東証アロウズは富士通が受託、2010年開始、2019年11月にシステム一新
・10時現在、原因は分かっていない
・東証側による場中の記者会見もあり得る
・今回は相場情報の配信に原因があり、過去の例とは違っている模様
・相場情報の配信は富士通とは関係がない
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:19:01.44ID:mUGjkihY0
この時間に聖闘士星矢空き台キタコレ(´・ω・`)wwwww
すかさず確保(´・ω・`)wwwww
抽選どん欠からの大逆転劇始まったわこれ(´・ω・`)wwwww
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:19:40.49ID:FfxmpXDt0
>>751
アメリカには謎の種をばらまいた
日本にはサイバーテロ。管内郭成立のタイミングを狙って
犯人分かっちゃったんですけど
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:19:42.93ID:/QVam3un0
あーもう我慢なんねえ損害賠償請求を検討中
東証は俺の日給払えるかな、高くつくぜ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:19:46.99ID:V/DVXCfId
>>762
俺を疑ってるのかい?(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:20:53.22ID:qWu4ggaN0
>>774
ということはPTSで富士通売ったやつ乙ってこと(´・ω・`)?
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:20:59.80ID:agm6dAWr0
>>774
あれ?富士通関係なし?(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:21:21.90ID:txsoHRvfF
売買できないのになんで日経平均株価だけ算出できてんの?
23,184.93 (1日 11:19) −0.19 (−0.00%)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:22:06.09ID:cu1jNldz0
ファーウェイの機器使ってたことが原因とか面白展開希望(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:23:15.92ID:Drog5pNod
システムトラブルを「官製相場のせいダー」とか喚いて政権叩きしてるツイパヨは真正のアホなん?(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:23:35.32ID:k8rBtGzk0
もう 今日は
月でもみて ハゲ頭思い出してるしかないみたいだな
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:23:51.86ID:18CDCHYG0
>>803
現物で来ちゃうよ(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:24:01.20ID:SrZ2l2Bq0
罪を憎んで人を憎まず
東証は悪くないんです
障害が悪いんです(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:25:11.80ID:18CDCHYG0
牛乳屋きてんね(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:26:14.30ID:EokyJ7Lp0
誰が責任とるんや
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:26:15.99ID:gVstBpIY0
(´・ω・`) 後場からやったらええねん
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:26:28.33ID:RjkdT88u0
こうやって何も成し遂げず60代なって80代なって死ぬんやろか俺ら
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:27:32.50ID:gVstBpIY0
(´・ω・`) 生きてるだけで儲かってるやろ
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:28:03.57ID:SrZ2l2Bq0
ご飯作ろうとして冷蔵庫にもやしがなかったとき
(´・ω・`)←こんな顔になる奴w
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:28:28.39ID:hh2myTv/M
3日にSBI証券のATMカードが使えなくなるんでSBIネット銀行に切りかえしようと思ったのに
・・・・・・現在、書面での変更の手続きのみとさせていただきますって・・・・おい!
もうね
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:28:30.76ID:18CDCHYG0
>>836
絵うまいな(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:28:31.50ID:mtIdh9J90
普通にシステム更新のバグでしょ(´・ω・`)
10月1日だし(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:29:04.16ID:zau7cMJz0
東証「3月に保存したバックアップにロールバックします。3月の株価から取引再開致します」
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:29:06.85ID:GaGpJOUr0
前場がああああああああ 終わるぅううううう  
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:29:46.95ID:PnnMUwpm0
>>812
(´・ω・`)普段のお日様の光当てない部分にいきなりやるとエラい目に遭うで。ソース俺。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:29:56.28ID:gg6M1nQt0
暇つぶしでキーボードの掃除やったら、今より太い毛がいっぱい出てきた(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:29:56.81ID:FfxmpXDt0
戦争だって?そんなものとっくに始まってる

本日後藤喜一隊長のまさかの特集本が発売です
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:30:00.42ID:OkvTJjpg0
原因分かってないのになんで富士通無関係とか切り分けできてるんだ?w
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:30:02.26ID:cZe89rjl0
明日も無理ならもう終わりDEATH
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:30:37.29ID:NFujws+80
そういや海外で市場が止まったなんて聞かないな
ニュースにならないだけなんか?
特に中国あたりはあってもおかしくないのに
もしかして…東証だけ…?
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:30:56.34ID:v4HrR2Mg0
前場オワタ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:30:58.25ID:gVstBpIY0
(´・ω・`) 取引無しで、逆日歩だけ増えていくやつ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:31:03.14ID:k8rBtGzk0
>>855
明日もダメなら

俺の ほそぼそとした空売りの
逆日歩が タ分100万超える・・・
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:31:22.11ID:agm6dAWr0
>>824
バグだったらシステムベンダーでしょ(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:31:34.54ID:KdcP/eeI0
今日生きるか死ぬかの勝負しようとしてた人に、どうやって詫びる気だよ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:31:55.11ID:CvQO4Zd60
いや、板は見てておかしくなかったし相場情報の配信に不具合って言い訳は変
約定させるシステム異常ちゃうか?(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:32:05.57ID:v4HrR2Mg0
前場終わってボードがとまってるわ

復旧したんか?
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:32:45.54ID:gg6M1nQt0
事務所辞めるの多いな(´・ω・`)

江頭2:50 所属事務所を退所「誠にありがとうございました」
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:32:54.27ID:gVstBpIY0
(´・ω・`) こんなことは、初めてやわ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:33:12.25ID:9aAOAD3e0
NY取引所みたいに場立ち取引は残しとかないと
こんな時にどうにもならなくなる。
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:33:23.16ID:89R9fIaV0
江頭もうテレビ出る必要ないしな、つべで儲けまくってるんじゃ…
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:33:53.17ID:qWMyYcjE0
富士通慌ててPTSで売った人いるけどこういう人のほうが生き残るとおもうわw(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:34:00.72ID:gg6M1nQt0
伊勢谷被告、保釈されるも“頼れる人いない” 身元引受人は学生時代の友人

友達いないのか(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:34:01.06ID:6WWdBTNY0
Nutsは昨日が最終売買日になるのかもね(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:34:05.17ID:gVstBpIY0
(´・ω・`) 暇で チンシコしたヤツ 手を上げろ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:34:16.29ID:pp5Voq2t0
おひるだー一応しとくか(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:34:45.55ID:PnnMUwpm0
(´・ω・`)楽天証券のAndroid widgetチャートでホーム画面で見る日中足が心電図みたいにピッーって横一直線になってるわw
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:35:09.03ID:gg6M1nQt0
元ジャニーズが強盗容疑で逮捕! が、「ジャ」の字も出ないTV報道に視聴者が違和感 「なに忖度してんの」の声

(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:35:44.29ID:XC0dVoD2a
>>893
どこまでがホントか知らないけど、50%抜きじゃねぇ(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:36:16.59ID:NFujws+80
>>916
辞めて一般人になったなら、山口のように肩書付ける方が間違ってんじゃないのかなぁ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:36:21.10ID:iJGnJPpV0
なんかTポイントのメールが短時間で狂ったように入ってるんだがこれもシステム障害か? w
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:36:25.82ID:Kdv8P3/X0
まぁヤク中引き受けようなんて奴はそいつ使って儲けようって奴だけでしょうよ(´・ω・`)自分の生活壊れるわ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:36:48.83ID:zau7cMJz0
>>916
よくいうわ。
元〇〇のって報道すると、「もう〇〇は関係ないだろ!」って文句言うくせに(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:37:05.02ID:NFujws+80
>>925
今回コロナで事務所が守ってくれなかったとか、他の仕事入れにくかったとかが表面化したんじゃね
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:37:16.26ID:DNWbj0qip
>>70
ストーカーはこうやって生まれるのね(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:38:37.18ID:aPHA989u0
>>905
東京藝大出モデルで俳優でイケメンだけど友達なし。
君ら友達おるん?どっちが立場上なん?
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:39:03.21ID:R8qvoq3x0
>>934
大川興業の所属タレントでも見ようかと思ったら落ちてた・・・
守れるほどの規模の事務所ではなさそうな印象(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:40:10.84ID:dToLS7kW0
東京芸大なんて東大よりも入れないだろある意味(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:41:25.07ID:5Vv8soNG0
前乙
張り切ってPTSでデイトレして負けた奴www
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:41:50.90ID:XC0dVoD2a
>>931
芸能事務所間のシノギ合いしか見てないとこばっかなのかな(´・ω・`)
YouTuberの波を舐めてたんだよ(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:42:22.34ID:R8qvoq3x0
JPXも明日から本気出すって言えば午後は自習になるのにね(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:42:54.13ID:vRqOnlz+0
>>861
この間NZが四日間止まってたよ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:43:59.08ID:K2laXDk40
今日は、PTSでナッツで節税トレード活況だったな
1.3円買いの1.2円売りでも還付金でトータルプラストレードなんだから
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:44:24.44ID:NFujws+80
>>953
あー、サイバー攻撃がどうこういってたやつ
結局本当に外部からの攻撃だったのか発表ないよね
でもまあ中国だよなw
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:45:05.38ID:ZgcVs26k0
下請けなら、「検収印もらっていますから、もう知りませんよ」ってとんずらするレベルだな
下手にかかわると会社潰れる。
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:45:20.29ID:3KVPgeKr0
>>751
数日前電車に乗ったら代々木八幡駅でオーバーランした間抜け運転手が居ったようでダイヤが大幅に乱れて死ぬほど日勤教育せえと思った(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:45:36.87ID:cu1jNldz0
>>943
東京芸大の神格化は徐々に薄れていくと思うな
東京芸大と東大のどちらか選ぶとしたらやっぱり東大なのよ
角野隼斗でググるか、youtubeでかてぃんを検索してね(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:45:54.87ID:aPHA989u0
>>954
ユーミンは藝大専門の絵画塾に行ってて落ちたんだって。
画で入学は人が多くて無理ゲなんやろうな。
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:46:06.47ID:dcaIfkLYa
賠償金は富士通と東証が半々で払うのか?
途方もない金額になるだろうけど
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:46:51.28ID:3gvL2IX1a
東証と富士通に騙された感じ(´・ω・`)

東京証券取引所は証券市場の環境変化や高度化・多様化するユーザーのニーズに対応すべく、arrowhead(相場報道システム及びToSTNeTシステムを含む)をバージョンアップします。
上流工程でのバグ出しを徹底 高品質を確保し、ノートラブルで稼働
新arrowheadは2015年9月より大きなトラブルもなく稼働しており、多い時には1日1億件以上、1分間で140万件にも達する注文を処理しています。
ここまでの品質を当初から確保できた秘策はプロジェクトの進め方にあります。
プロジェクトの上流工程で徹底的にバグを出す方針を打ち出すとともに、「要件定義は東証」「設計は富士通」と責任を明確にしました。
そしてプロジェクトに参画した東証のメンバー80人と富士通の技術者300人の一人ひとりが、上流工程でのバグ出しを着実に実践。
その結果、下流工程で見つかるバグは前回の10分の1にまで減少し、十分なテストを経た後に新arrowheadを稼働させることができました。
細川氏は「稼働後に全く問題が出なかった経験は初めてです」と語り、プロジェクトのメンバーの健闘をたたえています。

https://www.fujitsu.com/jp/vision/customerstories/tokyo-stock-exchange/index.html
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:47:46.12ID:dToLS7kW0
パチ行こうぜー
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:48:12.15ID:SWIPGHeX0
芸術なのに他人に評価されることを目的とするのどうなんとは思う(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:48:29.80ID:rm0hLxku0
えらいこっちゃ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/01(木) 11:48:32.14ID:vhyCjlnZr
先ほど本日の東京証券取引所における全銘柄の売買の停止をお知らせいたしましたが、立会内取引及びToSTNeT取引について、本日は全銘柄の売買を終日停止します。

復旧については現在のところ未定ですが、明日以降の予定については改めてご連絡いたします。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況