X



トップページ市況実況1
1002コメント241KB
日経225先物オプション実況スレ40667
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 19:32:21.87ID:kTOWuinm0
黒田コレクション
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 19:34:18.16ID:a+yxNi+qd
事後トイレに行ったら血尿が出ておったまげたのですぐさま病院を受診したら「あ〜ただの擦りすぎですね」って言われたんだけど摩擦で尻が消える勢いで対面座位に励んでいたことを指摘される為だけに今月の保険料を納付したのかと思うと自分が情けなくて情けなくてもぅマヂ無理。。。手コキしょ。。。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 19:36:56.87ID:Sb3owwSQp
(^ω^)ぴえーん
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 19:38:53.68ID:UZgXE3Qra
ジェロームポウエロ
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 19:44:49.50ID:nKtcWCzaH
日経は上げの幅と下げの幅にものすごい差があるな
ダウの4時間足と日経の4時間足を比べると形は似てるのに、
上げと下げの幅が違うから、なんかしらの意思が働いてるのがわかるな
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 19:49:39.32ID:ZlhJruwxd
3銘柄残して5銘柄は切った

アメリカが相当やばい気がする
資金の3倍も買い込んでる場合じゃない
今はちょうど今日、入金する分も含め資金と同等になるからゆっくり寝られる
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 19:59:00.12ID:4fdFg2yI0
クジラさらに200頭を浅瀬で発見、計470頭に 豪タスマニア島


南海トラフ巨大地震 ざまあああwwwwwwwwwwwwww



トンキン壊滅
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 19:59:33.91ID:w7e4QrLu0
>>990
マジで?再販とか噂あったのにな
今はGM傘下?
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 19:59:42.61ID:Mh6OhjluM
前スレより
https://www.youtube.com/watch?v=SUydFuFtKHQ

このユーチューバーによると、コロナで中止になっていた税務調査が10月から復活するようだ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:00:03.99ID:I3CYwzhH0
ジャガーでググったらジャガー横田出てきた
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:00:06.59ID:liuD0Jtz0
47NEWS
@47news

10分
政府、6G開発へ官民共用施設 資金支援含め70億円要求
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:00:36.79ID:AlxN6w6h0
>>7
だから外資が買い上げてるんだよ
個人が売りまくりだからな
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:00:57.92ID:4fdFg2yI0
豪タスマニアで打ち上げられたクジラ、470頭に 別の群れ発見


南海トラフ巨大地震 ざまあああwwwwwwwwwwwwww



トンキン壊滅
おーさか壊滅
名古屋土人壊滅
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:01:08.35ID:tOKKgUax0
ゴチもつまらなくなった( ノД`)シクシク…
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:01:21.41ID:K3rUYH7S0
オカシラってひとまだマトモくさくね?話した感じ雑魚では無さそう
高橋ダンはUFCのリョート町田なのもガチ
0029うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/09/24(木) 20:01:35.27ID:PmH+wkmr0
瀬戸を擁護するわけではないが金玉を冷やすと性欲亢進すると昔から言われている。
水泳選手は常に金玉が冷えているから絶倫なのではないか?
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:01:45.43ID:Mh6OhjluM
おれはコロナで今年の収入は持続化給付金しかねえからなあ
税務調査に入られる心配は、ゼロだねえ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:01:52.00ID:i775w4zwa
ぐるナイは岡村と矢部がいなくなれば面白くなるのに
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:02:18.68ID:mkEM/+Lw0
SAABはベンツBMWじゃ普通っぽいから差別化を図るために乗るオサレっぽい車だったよね
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:02:48.27ID:tOKKgUax0
奥さんいるの分かって一緒にホテルに入るって許せる?  興奮するの?
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:02:51.15ID:R6x1nb0c0
>>30
ゼロって…なにや?
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:02:53.11ID:bZ4R5aA50
ダイヤは

ハプニングバー行けばいいのに

脳みそ筋肉なんやな

(^_^;)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:03:30.16ID:K3rUYH7S0
>>28
アルミの磨き加工だからワックス出来ないってきいたことある
今でゆうつや消し加工みたいな表面何でしょ?
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:03:30.78ID:9jhSsHUJ0
9月24日は世界ゴリラの日です。
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:03:40.72ID:Mh6OhjluM
>>35
もしかしたら今後も仕事ナシで廃業の可能性アリかもしれんけど
そうしたら持続化してないから不正受給なん?
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:03:47.42ID:i775w4zwa
なんか最近個人事業主が法人にかえるケースが多いんだけど計画倒産でも考えてるのかね?
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:04:04.17ID:4cSu6El8x
総合支援金はいくらでも言い訳できるが
持続化給付金はウソつくと逮捕あるぞ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:04:21.82ID:h6f9VqDe0
【GoToトラベル対象ツアー】ばたばたツアー 幻の貨客船『ゆり丸』に乗船! 夜行日帰り 神津島&式根島 2島巡りいかり

1年で約2週間だけ下田から各島へお客様を乗せる貨客船「ゆり丸」に乗船できる東京発ツアーですキラキラ

出発日10月16日(金) 23日(金)
発売開始は9月25日(金)9:30より
0056御頭
垢版 |
2020/09/24(木) 20:04:41.34ID:2LScKhvs0
>>40
どっかで見たことあったわ・・・・ あいたたた><
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:04:49.94ID:E6Vbygt00
桐箪笥さあ
若い時にボロッボロになってて腐ってんじゃないかって方を捨てて、まだパット見マシな方を残したんだよね
もったいないことした
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:05:18.08ID:tOKKgUax0
奥さんと0歳と2歳の子供がいるの分かっててホテルに入るって精神構造おかしいの?
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:05:28.32ID:9+vic7qY0
325
このスレはBIクレクレや
ナマポクレクレ
給付金お代わりクレクレや
半額弁当クレクレ


在日スレかよ


>>325
それ言ったら、ニュー速なんて在日しかいないな
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:05:40.67ID:Mh6OhjluM
>>58
なんでそういう話になるの?
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:05:44.24ID:w7e4QrLu0
>>38
今のボルボはボロン鋼じゃないんだろ?
もう昔の自動車のSタンクちゃうし
しょうもない車になったなぁ
重機は頑張ってるみたいだけど
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:05:53.65ID:44DAaJ4T0
FXi24 @FXi24_dzh
8s
【トルコ中銀声明】「8月以降の引き締め措置を強化すべきであると評価」

0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:05:57.30ID:blSeHrMK0
麦焼酎は微妙だな
うすいウイスキーにしか思えん
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:06:07.74ID:R6x1nb0c0
夜寒いな
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:06:24.33ID:liuD0Jtz0
毎日新聞
@mainichi

53秒
文科省が、2021年度から公立小中学校の全学年で「30人学級」を導入した場合、教員を8万〜9万人増やす必要があると試算していることが判明しました。
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:06:37.61ID:nq13PBlnM
アメリカの選挙に合わせて日本でも総選挙やってそれ次第で政権を決める
この国の選挙に意味があるのかね
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:07:02.49ID:K3rUYH7S0
>>63
ヨーロッパでは重機はいい感じみたいね。
安全神話もいまやベンツが一人勝ちみたいになってるねポルボは昔流行ったステーションワゴンでカクカクデザイナら売れるのにね
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:07:19.67ID:4fdFg2yI0
>>73
政権交代だな
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:08:04.65ID:9jhSsHUJ0
ボルボの本業って船のエンジンじゃないかな
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:08:06.21ID:yo++TsVJ0
>>57
駄目にするような人には結局何を運用させても無駄
同じような結果にしかならん
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:08:15.75ID:tOKKgUax0
>>78
林先生みたいな授業の動画を見せるだけいいよねw
後はアウトプットで競わせるw
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:08:22.13ID:R6x1nb0c0
失業も今日やな
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:08:27.33ID:h6f9VqDe0
ちんちんだけ出して外に行こうよ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:08:48.28ID:TrBWo7eK0
ゴールドメダルマンセックス
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:08:49.26ID:5Wi3rHR40
今までWifi使ってなかったのだけど
マッサージ器にかかりながら軽量PCで遊ぶとかできて便利だな
結構通信速度もでるし
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:08:54.48ID:9jhSsHUJ0
45人くらいいたけどなぁ。
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:09:09.97ID:l/AVBEf30
舐めてんのけ?
>>61
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:09:57.16ID:Mh6OhjluM
今日歯医者で定期的な歯の掃除にいったら、
ここが虫歯だあそこが虫歯だだから治療しろといってきた
昔詰めたところの周りが少し変色した程度で虫歯でもなんでもないし
だいたい最初にその歯医者にいった3年前と同じ状態でこれまで何もいわれてなかった歯だよ
コロナで減収になったからこうやってカネ儲けをもくろんでいやがるんだな
本当にろくなもんじゃない
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:09:58.14ID:TrBWo7eK0
>>80
あいつらの正体は実はキメラ筋だったりしてな
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:10:15.22ID:h6f9VqDe0
ゆっくりパンティーに射精してチンチンブラブラしてリラックスしない
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:10:25.36ID:9jhSsHUJ0
俺はプリンターもWi-Fi接続だな
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:10:40.02ID:mOiLHSn70
ダウ2%ナス3%安で日経やっと1%下げ
かといってダウ上げたら日銀こないから上げない
クソとしか言えない
外人の本気売りしかない
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:10:49.33ID:E6Vbygt00
っていうかデロリアンはステンレスだぞ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:11:01.36ID:QvGMFvSO0
わしらの頃は45人学級で一学年13組まであった
一学校3500人
大杉て分校したわ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:11:30.87ID:nKtcWCzaH
娘も免許とったしRAV4を買ってみようかと思ってるんだけど
でかいかなぁー
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:11:53.10ID:5Wi3rHR40
相場をやる機器はすべて有線だわ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:11:56.28ID:h6f9VqDe0
穴がモッコリ濡れた人誰?
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:12:11.86ID:+OPBXfmOM
>>109
他の車かもしれないのに
決めつけは良くないな
トレードもそう、決めつけは良くない
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:12:19.52ID:tOKKgUax0
>>115
それで、お母さんがみんな専業主婦だらけだろw
凄い時代だよねw
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:12:21.82ID:yjRhryH50
バフェットが日本株に逃げたのに今頃アメ株とか買うやつセンスないよね
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:12:23.39ID:y/xVLE5ka
>>86
小型船舶業界では、一番いいエンジンにしてくれって頼むと、ボルボペンタって書いてあるエンジンになる

ペンタって何かはわからんが
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:13:04.91ID:09K6L4Sl0
治療前の顔写真
その位置からズームした口腔内写真
治療後の口腔内写真
以上の3点を治療の度に厚労省に提出するように
法律作ったら歯医者今の半分くらいになるかもなw
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:13:35.41ID:tOKKgUax0
不倫したら、相手の女性を訴えることできるの?
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:13:37.36ID:OMC0vJjm0
CFDの口座に入れた資金がまだ振替できない・・(´・ω・`)
調べたら出金できるの取引から早くて4営業日、へたすると5営業日かかるじゃん
使い勝手悪すぎるわ
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:14:39.04ID:09K6L4Sl0
歯科治療はタイが無茶苦茶日本より先進的に進んでるという話を聞いた事があるな。
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:15:05.31ID:h6f9VqDe0
おっぱい出して机オナしちゃうう
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:15:29.85ID:I9mHXkSG0
スレが下目線多いしほぼ間違いなく上がるな
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:15:37.68ID:tOKKgUax0
>>145
探偵雇うの?
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:15:46.91ID:lmDKlZpuH
日経全然下がらんやん
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:16:05.96ID:5Wi3rHR40
お前ら、家電電子機器大好きなのに
マッサージ器買わんの
メーカー別の揉み方の違いとかウンチクたれてよ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:16:15.39ID:1Pwkklbp0
>>59
人相めちゃ悪いじゃん
体操の内村とかも人間味無い感じ
幼少期からスポーツ漬けにすんのも考えもんやな
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:16:30.30ID:tOKKgUax0
>>142
タイはホテルみたいな歯医者があるんだっけ?
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:17:07.41ID:h6f9VqDe0
乳首出しまっしゃろ
0162御頭
垢版 |
2020/09/24(木) 20:17:15.40ID:2LScKhvs0
>>115
俺もそんなもんだったわ
都心に近けりゃ ふつーじゃね?
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:17:19.37ID:tOKKgUax0
>>154
おとこじゃなくて、オンナのほうよw
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:17:27.78ID:l/AVBEf30
今晩、アメ続落でどうかね?
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:17:32.17ID:R6x1nb0c0
>>123
普通そうやった
鍵っ子って言葉あった
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:18:01.84ID:K3rUYH7S0
>>160
僕はベンツだけどガルウィングのタイプだよちょい古いヤツでガッツリは古くない方の
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:18:48.96ID:LCAOFupu0
時価総額600兆円の市場で
日銀が34兆円、年金が40兆円持ってるんだっておwwwwwwwwwwwwww
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:19:23.94ID:PaYMndgj0
>>170
どう見ても健全な市場
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:20:03.78ID:F6AFKXLg0
>>159
歯科助手に全部やらせてたクソ歯科医院まである
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:20:39.01ID:K3rUYH7S0
歯間ブラシででてくる歯クソって独特で癖になるニオイしてるよね
0176御頭
垢版 |
2020/09/24(木) 20:20:44.74ID:2LScKhvs0
ベンツ乗りまくってた頃は飲みまくってたから
たくしー代で月30マン使ってたわw 我ながらあほだよな
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:20:45.03ID:l/AVBEf30
うんち来たあ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:20:47.99ID:LCAOFupu0
>>172
そのうち当然の事ながら特定株が殆どだし
浮動株3割200兆円のうち74兆円だぞ

どう考えても頭おかしい
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:20:49.36ID:1Pwkklbp0
>>163
そのスッチー自身が母の連れ子で父親とは血が繋がってない家庭で育ったとか
色々勝手に想像してしまう
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:21:10.63ID:PaYMndgj0
歯医者なんか学歴より器用なやつにやらせた方がいいんじゃねーの
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:21:38.77ID:kTOWuinm0
糞日経ダウ下げ無視
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:21:43.24ID:R6x1nb0c0
>>174
それ、歯周病かもやで
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:21:57.33ID:QvGMFvSO0
日銀が内緒で発行株式以上のETFを買いまくる
そんな夢を見てしまいました
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:22:18.11ID:tOKKgUax0
>>179
スッチーなの? ガチ恋愛なの?
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:22:19.03ID:nq13PBlnM
危機は去ったっぽいな
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:22:39.32ID:mkEM/+Lw0
歯学部って入るの難しいのかと思ったら意外と簡単なところもあるのね
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:22:41.61ID:F6AFKXLg0
>>181
アメリカでは患者が治療セットで自分でやってる
歯科はバカでもできる
歯大工と言われる
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:22:49.42ID:09K6L4Sl0
>>173
マジかw
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:22:50.65ID:ZeigKdUea
>>181
そもそも勉強嫌いな奴に医者とか歯医者とかやらせたら駄目
一生勉強が必要な仕事なのに
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:23:28.37ID:F6AFKXLg0
>>193
偏差値45ー50だもの
バカでも入れる
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:23:48.90ID:Q0UfsZGt0
10月からメルカリの送料郵便よりクロネコのほうが安くなるみたいだよ。新しい箱は要るけどね
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:24:04.02ID:ZeigKdUea
>>193
昔から私立は金さえ出せば誰でも入れるで
ほんまもんのバカは卒業できないけど
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:24:07.09ID:1Pwkklbp0
しーーっ
歯科医は神経無駄に抜いて歯をもっと悪くする主張のヤシ出てくる
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:24:16.95ID:YZJOEluza
アムロが大幅買い越しクレディスイスが大幅売り越し
みんなどう考えてんの?
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:24:23.16ID:bD8VVc/x0
ANAが手配した子なんじゃ今回はたまたま鮎川さんの当番の日で他にもいたんじゃ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:24:28.94ID:TPhT/2qr0
医者なんてマニュアルあるだろ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:24:32.88ID:R6x1nb0c0
>>206
相場もそうやなぁ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:24:39.38ID:tOKKgUax0
>>208
医者の国家試験難しいだろ?
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:25:56.31ID:TPhT/2qr0
ねづっちですか?
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:26:08.39ID:yo++TsVJ0
>>197
言いたいことはわかるが
もはや色々崩壊してきてるからな
結局は
文明の利器は猿に使わせるな
これがすべて
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:26:13.78ID:l/AVBEf30
>>210
CS、コールアホ買いしとる、
まともな事するんだな、
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:26:22.91ID:TPhT/2qr0
ヒロシですか?
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:26:33.50ID:bmGe5sQb0
>>210
ここ数日欧州系の外資売りまくりなのは気になる
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:26:46.64ID:mkEM/+Lw0
>>203
>>208
私立の歯学部自体あまり知らなかったので医学部ほどじゃないけど
難しいものだと思い込んでた
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:26:48.07ID:R6x1nb0c0
>>220
とかゆうひといたな
なんで芸人とかあんないっぱいおんのやろ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:28:00.73ID:UzqYtvC0M
>>226
医学部も金積めば入れる
医師歯科免許の国家試験合格者で振り分けされるからな
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:28:07.45ID:w7e4QrLu0
>>214
これマジだから
上奥歯神経抜くと
副作用で副鼻腔炎になる
下奥歯だと将来炎症起こして悶絶の苦痛を定期的に味わう
歯医者からガムは噛むなって言われる
0233御頭
垢版 |
2020/09/24(木) 20:28:14.37ID:2LScKhvs0
>>196
車乗らずに池袋の立体駐車代で6万なw
意味わからんよな
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:28:32.72ID:y/xVLE5ka
>>211
むしろ逆にANA側がやらせてたんじゃないの?

穴「スポンサー契約続けて欲しかったら、お舐めなさい」
鈴木「ひぃー」
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:28:38.71ID:nJyR/dPC0
>>71
会社勤めの定年過ぎたような説教くさいジジイを臨時採用すればいいと思う
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:29:00.66ID:lmDKlZpuH
>>230
中学レベルからって、分数の計算とかやるんか?w
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:29:17.89ID:PaYMndgj0
油断して窓開けて寝たら寒すぎて起きた
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:29:18.28ID:K3rUYH7S0
俳優の内藤剛志の高校は大阪星光。
あんがい頭いいひとだったんだね
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:30:34.29ID:Kj9AjXMZ0
[芸+]【YouTuber】#ゆゆうた、白内障の手術が無事終了。 術後の痛々しい眼帯姿も公開 #はと [爆笑ゴリラ★]
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1600946600/
[社+]【愛知県警】ロボット情報不正取得疑い 勤務先から、41歳男逮捕 [ひよこ★]
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1600946444/
[ビ+]【企業】みずほ銀行、事務員3000人を営業転換 23年度までに [田杉山脈★]
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1600946128/
[東+]【日台豪】国連SDGsの“真の実現”目指す台湾に日豪がエール「目標を共に実現していく重要なパートナー引き続き台湾との協力」[9/24] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1600945977/
[東+]【中国紙】国連を最も嫌っている先進国は日本 =中国ネット「日本は安保理に入る能力も意思も持っているけれど、資格がない」[09/24] [新種のホケモン★]
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1600945800/
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:30:38.50ID:kTOWuinm0
またドブ円介入ラインまでステルス介入したな
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:30:49.74ID:5Wi3rHR40
マッサージ器人気ないのか
意外だな
こんなに気持ちいいのに
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:30:52.84ID:9jhSsHUJ0
鶴見大学の歯学部が偏差値低かった気がする
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:31:39.07ID:lmDKlZpuH
>>247
マッサージチェアじゃなくて?
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:32:33.49ID:5Wi3rHR40
そうマッサージチェア
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:32:54.00ID:nJyR/dPC0
>>247
電マの威力すごいね
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:33:11.33ID:R6x1nb0c0
ルルドしゃれおつ
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:33:40.72ID:lmDKlZpuH
>>249
いやいやそんなん何でもありになるやん。
0257御頭
垢版 |
2020/09/24(木) 20:33:40.74ID:2LScKhvs0
>>247
サウナ行ったら乗るで、500円のやつ凄いぞw
意外とお気にですわ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:33:46.26ID:yfuMcNzi0
非中央集権を掲げ相場操縦規制がされていない暗号資産市場 暴騰後に5分間で99.9%の暴落
過熱する分散型金融(DeFi)トークン、
「ホットドッグ」トークンが大暴騰後に5分間で99.9%の暴落
https://jp.cointelegraph.com/news/defi-meme-coin-hotdog-dumps-99-9-in-hours-after-launch

アメリカSECも監視している暗号資産、分散型金融defiはicoと同じ道をたどるか?
業界には自主規制が必要だと考えている。それがなければ、規制当局による重大な精査と評判上のリスクを招くことになる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8188f346850e1964ea72ebdf8579b1269ea6f1b9
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:34:00.81ID:M48oQCEjp
歯医者はマジでリピーター詐欺商法だよな
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:34:09.03ID:K3rUYH7S0
>>252
パナの45万くらいのあるけど足揉みがこの時期あつくてすげーじゃま
いろいろ設定できるけど全身指圧コースしかつかわない
つかわないと結構邪魔になるよ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:34:25.97ID:ZeigKdUea
医学部は少なくとも三十年ぐらい前は私立の下位の所は金出せば入学は出来たよ。卒業は本人次第だが。
順天堂とかは親子面接で成績悪い奴はその場で寄付金2000万払えるかどうか聞かれてた
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:34:48.72ID:lmDKlZpuH
歯科医師は最新の医療機器にいくらぶっ込めるかが、重要な気がする。腕前よりも。
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:34:59.13ID:PaYMndgj0
マッサージチェア動かそうとして腰を痛めたことがある
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:35:34.75ID:R3E1z2jg0
明日ナイトで23300タッチ来るで。
売りは今のうちに手仕舞いしとけよ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:35:39.18ID:yfuMcNzi0
世界中で話題になってる不正送金


ビットコイン イーサ 暗号資産(仮想通貨)
指定暴力団、300億円洗浄 仲介役証言
https://mainichi.jp/articles/20180514/ddm/001/040/179000c

KYCだけではアンチマネロン及びテロ資金供与防止の実現は不可能
仲介人を雇われると阻止できない。

ビットコインとマネロン及びテロ資金供与とダークネット
【ニューズウィーク】ダークネットでビットコインが花盛り 取引量は過去3年間で4倍以上に
<法的条件を満たさない取引所の利用は減っているが、
資金の出所を曖昧にできるミキシングサービスの利用が
増加傾向に>
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/07/post-94056.php
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:35:46.11ID:lmDKlZpuH
>>266
そういうアホが堂々と申告してバレずに勝ちにげ出きるんだよな、、
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:35:54.27ID:Kj9AjXMZ0
[速+]デジタル庁に民間人材供給 ヤフー川辺氏、団体で協力 [蚤の市★]
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1600945794/
[実+]サンドイッチ工場で78人感染 製造ストップ 新型コロナ [峠★]
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1600945767/
[速+]文科省、30人学級導入時の教員人数試算 8万〜9万人増員必要 概算要求へ [蚤の市★]
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1600945504/
[芸+]【サッカー】<Jリーグ>入場制限緩和決定!30日の試合からアウェー席設置可能に、 [Egg★]
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1600945215/
[東+]【菅首相】文大統領と初の電話会談 韓国側は経済関係改善狙うも…突き放す菅氏 元徴用工訴訟問題等「韓国に適切な対応を強く要求」[9/24] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1600944810/
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:35:54.99ID:30CDDqNad
(´・ω・`)上手い売り方だな
安心した
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:36:02.12ID:yfuMcNzi0
消せない児童ポルノがブロックチェーン技術の性能を証明!!!!!!!!
ブロックチェーンの透明性だけは消せない児童ポルノが証明している。

児童ポルノがBTCのブロックチェーン上に、犯罪に巻き込まれる恐れも
https://jp.cointelegraph.com/news/german-researchers-child-abuse-content-found-on-bitcoin-blockchain-users-must-be-protected

究極の迷惑行為?:ブロックチェーン上に消せない児童ポルノ - Y!ニュース https://news.yahoo.co.jp/byline/kuriharakiyoshi/20190216-00115010/

ビットコインの透明性はビットコインに組み込まれているブロックチェーンだけ

ビットコインと法定通貨の関係は未だに
市場操作や相場操縦などの規制が行き届いておらず、極めて不透明。
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:36:13.48ID:ByC68qKEa
>>272
宣伝なら他所でお願い
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:36:17.03ID:bmGe5sQb0
>>267
こないだ麻酔されたけど針じゃなくてびびった
水圧式?だかで痛くないんだよ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:36:19.37ID:M48oQCEjp
高橋ボヨヨ〜ン
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:36:43.68ID:tIseRalr0
ワシの初射精もマッサージだったな
セメントを固めるドドドドッってあるだろ
あの形したマッサージ器具があるんだよ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:36:53.56ID:UDfnkJlT0
本日、日銀ETF買付
・801億円、2日連続今月6回目
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:36:58.04ID:Ag0/YhmE0
マッサージチェアは捨てるとき金がいるから買わないほうがいいよ
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:37:22.68ID:PaYMndgj0
>>284
マジでこのバカを誰か止めろよ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:37:27.19ID:yfuMcNzi0
仮想通貨を用いたマネロンがビットコインの価格上昇とともに急増。どこで法定通貨にかえるか?次のg20がマネロン対策会議

G20 10月15〜16日 第4回G20財務相・中央銀行総裁会合(米国・ワシントンDC)
デジタル(デジタル通貨、暗号資産、ステーブルコイン)マネーロンダリングの防止など規制について議論を本格化

G20に対しては、これまでに金融安定理事会(FSB)がステーブルコインの世界的な規制の必要性を訴えてきており、10月に最終的な提言が発表される

G7の報告書どおりに【ビットコインは暗号資産であり BTCは価値の保存と支払い手段という
二つの主要目的達成に失敗、ただの投機資産】
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:37:28.11ID:M48oQCEjp
デジタル庁はヤフー庁になる
0289日産440S
垢版 |
2020/09/24(木) 20:37:34.45ID:pV0UNjged
俺の高校、偏差値39くらいかな。試験は教科書ノートポケコン全て持ち込み可だった。
それでも寝て白紙で出したりしてた。
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:38:06.58ID:fBiydoo/0
ぎゅい
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:38:13.17ID:l/AVBEf30
あれっ?
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:38:23.44ID:oFUHXvLg0
マッサージチェアは流石にかさばるな
富裕層のおまえらなら余裕なんだろうけど
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:38:36.13ID:M48oQCEjp
医者は足らないが歯医者は過剰なんだろ?
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:38:40.59ID:lmDKlZpuH
>>252
フジ医療機の最新のやつ買ったけど、いまいちだった。コロナ自粛期間だったので適当に買ったら普通やった。人間がやるくらい気持ちよいのが欲しい。ルピナスは弱すぎたんだよな。
0299御頭
垢版 |
2020/09/24(木) 20:38:44.50ID:2LScKhvs0
>>286
そりゃ無理だな
黒田はエクスタシーを感じておるw
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:38:46.35ID:G3I/ZYTG0
で、今日こそダウ様はリバる?
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:38:57.30ID:ByC68qKEa
>>291
だから宣伝なら他所でお願い
興味ない
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:38:57.89ID:K3rUYH7S0
>>290
医学部受けたことないから分からん
ここの学歴厨あたりは京都医とか理IIIとかいいそうだけどw
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:39:12.15ID:yfuMcNzi0
ビットコインの透明性はビットコインに組み込まれているブロックチェーンだけ

ビットコインと法定通貨の関係は未だに
市場操作や相場操縦などの規制が行き届いておらず、極めて不透明。

ビットコインなどの不透明で不安定な暗号資産の存在が
安定したCBDC(デジタルアメリカドル)を求める声を高めた


ブレイナード理事 スピーチ
https://www.federalreserve.gov/newsevents/speech/brainard20200813a.htm

financial stability, and the role of currency in society. This prospect has intensified calls for CBDCs to maintain the sovereign currency as the anchor of the nation's payment systems. Moreover, China has moved ahead rapidly on its version of a CBDC.
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:39:55.32ID:DEzrcsZ80
>>228
本当に変わったよな
民主党政権誕生以前は、政策提言もやってたのに
今ではモリカケ・サクラしか言わなくなった
党首と他4人ぐらいは総選挙があっても当選するから
のんびり首相批判だけやってればいいや。と思うようになったのかな
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:40:28.05ID:R3E1z2jg0
>>300
怒涛の激リバ来るで
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:40:41.99ID:yo++TsVJ0
>>290
だいたいは出身校とかで見てるような気がするよな
他ならよっぽどな点数取るとか
でもまあだいたい正しいやり方だなとは思う
でも公務員と一緒で世代全体がダメだったらもう終わりだわなw
0316御頭
垢版 |
2020/09/24(木) 20:41:39.69ID:2LScKhvs0
>>308
家の嫁埼玉なんだが・・・
インフレしてねーんだが・・・
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:41:53.42ID:jLFK262Q0
医者は何科であってもまず学歴だと思う慈恵ならまず間違いなさそう
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:41:59.79ID:fBiydoo/0
いjj
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:42:34.57ID:nq13PBlnM
23000になにかあるのか
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:42:51.24ID:K3rUYH7S0
>>318
私立医でも慶応だとけっこう幅きかせてるみたいね
私学の医学部の中では学費もやすいし
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:42:56.89ID:F6AFKXLg0
医者も余ってる。ジジイババアの医療費が不当に安いから不要な病院通いしてただけ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:43:07.72ID:l/AVBEf30
>>320
有るだろ
0330日産440S
垢版 |
2020/09/24(木) 20:43:16.68ID:fI7lykv4F
>>301
英語の授業はターミネーターとかゴーストみたいな洋画を見せられて、決め台詞のシーンになると先生がメモをとる指示を出すの。
ハスタラビスタベイビーとかね。
それが虫食い問題になって期末試験になったりする。
工業科目のテストは三年間同じ問題が続く。
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:43:29.18ID:w7e4QrLu0
マスコミのコロナ煽りはえげつないなぁ
もう無毒化してると言っていいし
WTO解体したの?
欧州やインドとかで感染増とか
死者はどーなんよ?
トランプ勝たせたい為にやってんのか?
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:43:33.43ID:IeNPguHm0
完全に底打ちです
買って下さい
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:43:34.15ID:EB0R8oIMp
>>320
菅ライン
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:43:46.48ID:Lgl2z+ve0
なんだ韓国の後追いか

新型コロナ:ベーシックインカム、韓国で高まる導入論 (写真=ロイター) :日本経済新聞
www.nikkei.com/article/DGXMZO64210080U0A920C2FF2000/
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:44:19.17ID:mkEM/+Lw0
今は表向きので偏差値だと慈恵医大と順天堂はほとんど変わらない
昔は差があった気がするが
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:45:39.34ID:l/AVBEf30
早よ、ズルッと逝けよ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:46:21.57ID:nJyR/dPC0
気持ち悪い…

ベトナムで“使用済み“コンドーム30万個以上が洗って再出荷
https://news.livedoor.com/article/detail/18949315/
ベトナム当局は19日、ベトナム南部ビンズオン省にある倉庫を捜索し、32万4千個以上もの使用済みコンドームを押収した。VN Explorer newsによると、この倉庫ではエコとはほど遠い“リサイクル”が行われていたようだ。

同報道によると、倉庫の借主であるPham Thi Thanh Ngoc(32)は警察の聴取で、月に一度の頻度で大量の使用済みコンドームを身元不明の人物から受け取っていたと話したという。そしてコンドームを洗浄して乾燥。状態の良いものを選別し、形を整えて再梱包した後、あろうことか市場に出荷していたと自白した。
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:47:04.13ID:K3rUYH7S0
>>352
わたしも!医者ってバイトしまくらないとたいして金にならないイメージしかないわ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:47:45.47ID:QvGMFvSO0
>>349
ドコモはドコモで自社と取引ない銀行の客が被害にあっても、ふーん(´<_` )だしw
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:48:26.04ID:KYo94EQ2M
何気に今日がバブル崩壊の日な気がしてる
ブラックサーズデー
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:48:42.19ID:IeNPguHm0
後払いのクレカが安心安全
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:49:11.08ID:K3rUYH7S0
医者志望でもないのに偏差値高いからって理III受けてたやついたな
京医は逃げた扱いするやつすら理III特攻組にはいるそうやね
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:49:13.93ID:cUgvPVSZ0
>>341
医者が儲かるというより実家が金持ちなパターンが多いな
代々医者というのも含めて
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:49:36.42ID:OMC0vJjm0
>>362
うんそろそろ来るねえ
俺もそう思うわ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:49:56.07ID:1Pwkklbp0
俺は医者なら昼間だけの仕事で軽く年収4千万くらい行くイメージ持ってるけど
イメージな
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:50:17.78ID:fBiydoo/0
あなたと、コンビに、
自然を、おいしく、楽しく。
掘りだそう、自然の力。
おいしさと健康
カラダにピース
明日をもっとおいしく。
おいしく、たのしく、すこやかに
愛は食卓にある。
おいしい記憶つくりたい。
その感動を、わかちあう
あなたと あたらしい あしたへ
ときめきとやすらぎをつなぐ
美しい時代へ
あんしんを羽ばたく力に
こころまちつくろう
ココロをつなぐ、あしたへはこぶ。
明日はかえられる
エネルギー・フロンティア
ずっと先まで、明るくしたい。
”光”。ひろがる。ひびきあう。
想いをかたちに 未来へつなぐ
”見える”の向こうにあるものを。
健康未来、創ります
なによりも患者さんのために
いっしょに、明日のこと。
0379御頭
垢版 |
2020/09/24(木) 20:50:40.93ID:2LScKhvs0
んー 適当に指値指して寝るわ・・・メチャ眠い・・・

買ったらダメよw 既定路線はまだ↓よ。。
おやすも・・・・・・・・・・またな・・・・・・・・・・・・・・・ノシ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:51:04.72ID:K3rUYH7S0
>>361
サラリーマンの息子が医者になったやつ、軒並みバイト医者になってあっちこっちでバイトしてる
面白いのがフジロックの出張医者が日給15万とか
コロナ検査するバイトが時給6万とからしいね
バイトのほうが常勤より何倍も見入りがいいからバイトしまくり
独立するより金になるそうだ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:51:13.76ID:I5FpenUa0
その洗って使いまわしのまんこ嬉しそうにペロペロしてんだろうね
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:51:16.73ID:mF8P6Kfdp
>>362
こねーんだなー。明日は買い豚給料日
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:51:28.19ID:fBiydoo/0
26 :名無しさん@13周年:2013/05/21(火) 22:17:00.36 ID:gimc41M60
バブルというのは、一井のしがない庶民までが投機に走ること。
庶民はまだ動いていない。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 23:17:01.77 ID:7U6qdU+R0>
新幹線のシェアが落ちているといっても東京−秋田はJRシェアが59%だし、
何といっても、東京−函館のJRシェアが16%は特質に値する。

6:山師さん@トレード中:2014/12/01(月) 12:52:38.61 ID:1tLntJIR0
トヨタジリ上げだな。売り豚これは辛い。
八幡で首を絞められる感覚だろ

595名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/27(月) 14:33:58.88ID:Om+Us+Zw0
この空港建設するとき鉄道線もセットで考えなかったんだね
同じ時期に開港した新千歳空港は先見の目があったと思うわ

1 名前:山師さん@トレード中 2019/08/08(木) 01:51:48.64 ID:GFhFm2sL0
世の中の個人とインチキを比べれば、恥ずかしながらインチキが勝つ。神も仏もねぇものか。
浜の真差は尽きるとも、尽きぬ売り豚の恨みの数々を、晴らす仕事の裏稼業。

95 名前:名無しさん@恐縮です 2019/08/13(火) 20:04:02.59 ID:EEpGcvbD0
DHCのサプリはず〜〜〜〜〜っと前から愛用している。
韓国からは撤退したほうがいいだろ、先見の妙がなさすぎた、
いい勉強になっただろ。
中国市場を狙えよ、ただし通販や訪日客で。
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:51:46.01ID:CnnGMGQxK
>>378
いつも利用させてもらっているが、あとはお弁当を美味しくすれば最高に良いコンビニになる。
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:52:12.09ID:i775w4zwa
医者の家系じゃないのに俺以外兄弟、従兄弟みんな医者だわ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:52:41.46ID:K3rUYH7S0
>>372
額面1500あれば相当なもんじゃないかな?みんなたいしてもうけてない
問題は弁護士、軒並み500万くらいしか稼げてない
おれの周りの同級生だけの狭いはなしだけど
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:52:59.75ID:mkEM/+Lw0
>>381
大学病院とか勤務医にはそういう人もいるだろうね
まあいろいろなことができて腕が磨けるからいいと思うけどね
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:53:17.35ID:5Wi3rHR40
ここは相場の話は運頼みとかものまねとか知力を感じさせない発言ばかりなのに
学力に関しては厳しいなw
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:53:28.74ID:Kj9AjXMZ0
[東+]【米中対立】「常任理事国は模範にならないといけない」「単独主義と覇権必ず人心を失う」中国 習主席 米政権暗に批判[9/24] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1600944001/
[速+]【新型コロナウイルス】ロシア“世界初”承認ワクチン 臨床試験を取材 [首都圏の虎★]
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1600943892/
[芸+]【競泳】瀬戸大也、#不倫相手の美人CA は「人気ジャニーズの妹」だった [ひかり★]
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1600943705/
[速+]【松井氏】大阪都実現なら「初代知事は吉村氏」 大阪府から大阪都への名称変更には法整備が必要となっている [首都圏の虎★]
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1600943147/
[芸+]【元TOKIO】山口達也容疑者が明かした酒浸り≠フ日々「一人暮らし、無職です」 リュックには親族へのプレゼント [鉄チーズ烏★]
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1600943467/
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:53:38.42ID:4FtMrkwoa
ヘリコプターマネーというかトリクルダウンでベーシックインカムばらまくべき
印刷して配るだけじゃね?
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:53:39.61ID:R6x1nb0c0
>>393
500マンですか?弁護士が?
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:54:18.36ID:K3rUYH7S0
>>396
論文かいて出世できるのは良いとこの子でバイトとかしない医者に限られるようですわ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:54:34.34ID:wIsgHEes0
前場終値で日銀の買いが決定したのに後場ズルズル下がるとか珍しいな
こんなパターンで騙す日もあるんだw
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:55:14.21ID:kTOWuinm0
大人しくするアルヨ、諦めるアル
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:55:26.30ID:K3rUYH7S0
>>401
みたいよ離婚案件とかしか仕事ないそうだわ。おれらの時代弁護士なるの難しかったのに法科大学院のせいで量産されて酷いことになってるそうだ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:55:36.90ID:1Pwkklbp0
福井・女子高生殺害 容疑の祖父を鑑定留置 会話かみ合わず認知症の疑い


この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
9/24(木) 19:24
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:55:56.15ID:1w9YjC7M0
暴落の臭いがプンプンするな。
でも売ったら泣くほど担がれそうやな
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:56:11.90ID:R6x1nb0c0
結局は出自か
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:56:16.47ID:I5FpenUa0
いまや弁護士だろうが営業力が物を言う時代、見てくれの良さがどれだけ価値があるかわかるだろうよ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:56:29.53ID:vT049yjK0
今日クロちゃんいくら突っ込んだの?
教えてエロい人。
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:56:33.04ID:HRXIe/3t0
先見の妙w
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:56:34.68ID:IeNPguHm0
>>406
珍しくないよ
日銀来ても上げ下げは半々だよ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:56:50.00ID:mkEM/+Lw0
>>403
ふーん そうなのか
いくら医者としての腕を磨いても論文書く暇ないと出世できないんだね
独立するにしても資金必要だし医者も大変だな
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:57:57.89ID:R6x1nb0c0
>>423
営業すりゃええのに
なんでしいひんのやろ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:58:10.47ID:vT049yjK0
>>431
ま、まさか、パウSが降臨なされるとか?
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:58:17.21ID:h6f9VqDe0
チンチン出して外に行こうよ
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:58:39.60ID:ATaZeG+E0
>>428
どっちもこわいな。
ダウナスの位置が中途半端。
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:58:41.81ID:ZeigKdUea
>>372
40歳でも1000〜1500万みたいな感じ。でも退職金ないし金を貰えるようになるまで時間かかるから
トヨタとかに入社できるならそっちの方が多分就業時間とか考えたらいいと思うわ
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:59:46.22ID:I5FpenUa0
美容外科は3000万くらいもらってるだろ。下手くそが多くて恨まれて凄いだろうけどね
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:59:46.91ID:K3rUYH7S0
>>435
金にならないんだよ
企業の顧問を増やしていくと金になるけど顧問なんてそうそうとれない
大手事務所から独立するにしても大手事務所が狭き門すぎて可哀想なことになってる

小室圭パターンという特別例外もあるけど
結局一流サラリーマン年収1000越えってなんだかんだすごい
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 20:59:55.99ID:kTOWuinm0
いくら吊り上げても落ちるな、年金そろそろ諦めてぶっここうや
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:00:22.56ID:R6x1nb0c0
>>440
トヨタに新卒入社すんのと医者やったら医者の方が確率高いかな
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:00:24.12ID:K3rUYH7S0
>>440
だよな教育にかけてきたお金回収するには国公立の医学部いかないと割に合わんし
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:00:55.62ID:TPyXTJMT0
ロビンたちは死んでしまったの?
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:01:15.53ID:h6f9VqDe0
元ヒスブル・ナオキが強制わいせつ致傷容疑で逮捕…懲役12年の実刑明けて再び凶行
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:01:22.01ID:LWyw8Rf00
うおぉぉぉおおおお!!!!!
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:01:27.92ID:lmDKlZpuH
>>422
営業力っていうのが、正義とは反するインチキが多いのが何ともね。
訳わからん言い切りする方が経営者とかに好かれる。リスクを正しく伝えて判断を委ねるのとかはゴミ扱い。
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:01:36.36ID:K3rUYH7S0
>>447
学歴ロンダで慶応院からトヨタはいったやつ研究の部署は田舎すぎて泣きみてるよ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:01:42.72ID:HKePk7m50
VIXがエグイ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:02:10.49ID:nJyR/dPC0
>>449
上野不忍池に沈んでる
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:02:14.73ID:oMshSda60
インチキには屈しない!
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:02:14.97ID:mkEM/+Lw0
やっぱり今夜もダウ下がるのか?
さっきL利確しておけばよかったわ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:02:32.15ID:HRXIe/3t0
求婚資金だか離婚資金だか全力Lの人死んじゃったの?
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:02:37.42ID:I5FpenUa0
医者とか弁護士とか、個を売るような競争が激しい商売する場合、見た目がかなり重要
YouTuberでも見た目だけで得してるやつは多い
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:03:10.35ID:DEzrcsZ80
>>372
国道沿いの病院で救急外来をやってたら夜勤の時なんか誰も頼れない。
交通事故で人の足を切断する手術とか、大根を切るぐらいに
考えないとやってられないぞ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:03:20.70ID:nq13PBlnM
コロナ感染者数「減少に鈍化が見られる」

国民を馬鹿にしてるな・・
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:03:26.86ID:R6x1nb0c0
>>465
22500割るとヤバイゆうてたよ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:03:27.25ID:kTOWuinm0
日経クソ高値過ぎやろ、もう000で利確したしいくらでも落ちていいぞ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:04:47.98ID:ymUo+bmrd
強い日経
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:04:55.76ID:Ry4cRHXr0
まーたNHKはハゲをトップニュースだよ
ほんとしつこいわ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:05:07.68ID:qDcD7p1Y0
どうせまた戻す キモ指数
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:05:32.98ID:I5FpenUa0
俺の23050Sが輝いてきた
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:05:49.76ID:Nb8LiaznM
コロナを口実にして国民を都合よく操作しようとしてないかこの国
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:05:49.82ID:TPyXTJMT0
ダウマジであかんの?
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:05:51.43ID:kbLn7Lex0
日経はインチキで下げ渋った分400下げろ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:05:53.94ID:KYo94EQ2M
そもそも今週は頭から負のイベント立て続けなのに、週末持ち越そうとしてるやつはギャンブル脳過ぎるやろ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:06:21.87ID:ibRjJmdx0
ダウ数日したら-1000連発来るだろうな
日経のインチキもそのうち崩壊する
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:06:47.47ID:nJyR/dPC0
VIXピン子勃ちしてる
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:06:48.26ID:meUq18zmp
>>466
開業医なんて起業した個人事業主そのものだからな。ホームページやプログ、インスタとかの書き込み、更新は毎日やらないとダメだし
金儲けしたいなら医者なんかにならない方がよい。
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:06:52.53ID:eRSrhMcT0
>>494
昨日言っただろ、金属の動きがおかしいと
その理由がわかったし、これはバブル崩壊の初動になる
ただし日経はしばらく独自路線を歩むだろうw
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:07:03.61ID:xNuYULD0H
まさにスダレミクスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:07:03.61ID:xNuYULD0H
まさにスダレミクスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:07:12.12ID:tcPm5Neud
マジかよ。今日も弱いんか。
夕方、調子乗ってあげてたん騙しかよ。
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:07:15.11ID:h6f9VqDe0
「順調にいけば来春出産予定」 元五輪トランポリン代表の廣田遥、36歳での第1子妊娠に「あたたかく見守って」
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:07:46.00ID:I5FpenUa0
>>497
昨日23250sで久々の売り豚デビューしました。これは今朝利確
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:07:58.59ID:l/AVBEf30
どーする、買うか?
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:08:00.95ID:xNuYULD0H
下り最速 どんどん下がりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:08:01.08ID:xNuYULD0H
下り最速 どんどん下がりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:08:01.23ID:xNuYULD0H
下り最速 どんどん下がりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:08:04.72ID:B6xL6nps0
日経は強いと思わせといていきなり他市場の数倍下げることあるから怖い
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:08:11.00ID:ymUo+bmrd
大して下げなさそう
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:08:14.02ID:SqCqOSlJ0
とまーらーないーじだいをーめざしてー
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:08:16.02ID:UfWSEHsM0
なにがしたいねんwwww
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:08:20.53ID:meUq18zmp
>>511
本性を現して失望売りかよwww
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:08:29.54ID:3qhAP0ex0
選挙でトランプ負けると大混乱を織り込めよ
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:08:35.59ID:4Mbxs9e40
>>496
アメリカ犯罪史上初の女性連続殺人犯として、“モンスター”と呼ばれたアイリーン・ウォーノスの実話を映画化。それまでは美人女優として型にはめられがちだったシャーリーズが体重を増量し、特殊メイクの力も借り、切なくも不気味な“モンスター”を熱演。
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:08:49.51ID:Bu5rZhiU0
せやからアメリカ本番で引けドンしてるから、日経時間のダウ先はウソついてる 
言うたやろ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:08:51.40ID:VKty3jF9d
90年代の相場知ってる俺は日経は10年位下げっぱなしだったの覚えてる
ナンピン続けたひとたちは全員死んだ

同じ期間、アメリカは大体は上がりっぱなしだったが
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:09:03.23ID:eRSrhMcT0
>>526
俺のシナリオ

まず欧米バブル崩壊 日経そこ堅し

しかしそこから急速な円高 いきなり日経崩壊
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:09:12.41ID:Ry4cRHXr0
さーがるーさーがるーよダウーは下がるー
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:09:34.97ID:Kj9AjXMZ0
>>526
公金の作った高値を外国人が美味しくいただく市場
だから常に外国人は日本市場では売りばかり
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:09:37.51ID:lmDKlZpuH
>>503
宇宙人みたいな顔しとるやんけwww
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:09:50.28ID:BM81IuD3x
ゲロゲーロ〜
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:09:52.14ID:xNuYULD0H
日経、どんどん売られて振り出しに戻るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:09:52.30ID:xNuYULD0H
日経、どんどん売られて振り出しに戻るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:09:52.45ID:xNuYULD0H
日経、どんどん売られて振り出しに戻るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:09:53.43ID:h6f9VqDe0
腰振るくま】帰宅した20代女性がクマに襲われ軽傷「人かなと思って見たらクマで、『クマだ』と思った瞬間に追いかけてきた」新潟県長岡市 画像あり
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:09:54.63ID:KYo94EQ2M
クリスチャンベールがテスラをdisったんやろ?
テスラショックからのバブル崩壊や
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:09:54.85ID:R6x1nb0c0
>>508
なんやろ、瑕疵金利とか
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:09:59.67ID:NRI2GD9Xr
全国の感染者数7日移動平均は横ばい
また上向きになりそうだ
ホントに野球観客数増やしていいのかね
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:10:04.78ID:tcPm5Neud
アメリカ人、最近、ずっと損してるやん。
なんなん。
あいつら、バカロンガーだから、含み損まっしぐらパターンかよ。
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:10:10.51ID:l8ZczvnW0
講談社学術文庫のマキャベリの本が家にあるんだが、
菅を見習って読んでみるかな。
枕頭で読めば、5分で眠れそうだし
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:10:13.59ID:e8lVb6+b0
金銀プラチナ落ちたな〜

クッパ―は頑張ってるが。

クッパ―実需があるんだろう
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:10:21.88ID:I5FpenUa0
>>503
なんか顔怖いな
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:10:30.88ID:VKty3jF9d
日銀が買い上げるとそこを外人売ってくるわ、まして円安にきてるし
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:10:31.17ID:FTEu32Mr0
テスラ空売りしてた奴はほぼ死んだからな。
今空売りしたくても証拠金がないのか
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:10:38.45ID:meUq18zmp
>>532
テスラの株価380ドルって分割前の1900ドルだからまだまだ高過ぎるだろ。
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:10:45.13ID:DEzrcsZ80
>>516
トランポリンって女子はどんどんハイレグになってて際限ないんだよな
新体操が衣装の規制をかけるようになってから衰退したのと対照的
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:11:10.01ID:bZ4R5aA50
ダイヤの不倫相手のアニキ  

ジャニーズなんやな

(^_^;)

i.imgur.com/khyjRBf.jpg
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:11:28.04ID:5PD1PEmL0
旅客機の乗客1万900人、機内で新型コロナ感染の可能性 米CDC
https://www.cnn.co.jp/business/35159995.html?ref=rss
 
当初の時点で客船の換気で感染してるんだから
そりゃーあぶねーだろ頭わいてんのか
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:11:34.54ID:BM81IuD3x
あぁ買いポテいと悲し〜
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:11:35.79ID:oTnwjzbq0
うわーーーん
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:11:38.56ID:M48oQCEjp
金鉱株直前に売ってて良かったーーーーーっ!!笑
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:12:06.99ID:h6f9VqDe0
【競泳】瀬戸大也、#不倫相手の美人CA は「人気ジャニーズの妹」だった 画像あり
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:12:32.17ID:eRSrhMcT0
>>566
問題はそこじゃないだろ、飛行機の換気はしっかりしてるから
「感染しない」という風雪の流布があったこと(今でもある
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:12:38.92ID:VKty3jF9d
テスラなんて仕手株みたいなもん
筋ぬけて、残ったいなごが投げ続ける
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:12:44.76ID:5PD1PEmL0
>>562
おいしさと栄養で精液をつくり不倫して子作り
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:12:56.28ID:h6f9VqDe0
【企業】みずほ銀行、事務員3000人を営業転換 23年度までに
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:12:57.23ID:I5FpenUa0
>>574
止めたの?
あんだけ下げればとまるだろw
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:13:36.80ID:meUq18zmp
>>566
換気よりもトイレのドアノブとか同じ箇所を機内の客が触りまくってんだからな。
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:13:42.39ID:lmDKlZpuH
>>581
クビにできんのがきついな
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:13:57.05ID:5PD1PEmL0
>>576
安倍しちゃった
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:14:00.76ID:8r6wCuMz0
日経S
ダウL
ナスS
ゴールドL
でどうでしょう?
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:14:15.48ID:R6x1nb0c0
>>569
儲けてるよな
差はあれど

なんでも儲かってるヤツってさ、黙ってんだよ
儲けらんないヤツが文句言ってるだけ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:14:32.10ID:giRlvHXsM
今日もクレスイ経由のトレンドフォローの売り馬鹿CTAが売りまくりか
こいつら7月15日の23000から売り始めて13000枚くらい売り持ちしてるけど、為替使って買い戻すにしても普通に考えたら含み損抱えてるやろ
どうやってもうけてるんだろうな、先物売りの裁定買い?そのわりにはトレンドフォロー的な売り仕掛けを毎回してくるけど
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:14:34.46ID:h6f9VqDe0
米山隆一氏】竹中平蔵氏のベーシックインカム。地方でも半額が家賃に消え、生活困窮者は生きられません ★3
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:14:44.63ID:I5FpenUa0
銀行員の営業ってなにするの?
口座開設してください?
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:14:55.61ID:Kj9AjXMZ0
>>569
バブルのときあたりは2、3000万ぐらいのイメージがあったし
実際そのぐらいだったような気がする
開業医はなにかのニュースで月200万とかで随分もらってるという感じだったが
さすがにそれから随分下がってるのかな
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:15:05.52ID:R6x1nb0c0
>>592
つらいな
ウンコ投信を情弱に売らされる
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:15:09.93ID:I5FpenUa0
定期預金やってくださいとか、飛び込みすんの?
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:15:11.52ID:eRSrhMcT0
>>593
ゴールドはもうひと堀する可能性がある(いまのところは1850鉄壁だが)
ダウもナスもS 日経は窓から投げ捨てろ(参加するな
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:15:20.22ID:mF8P6Kfdp
>>5
(^_^)あうあうあ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:15:20.54ID:8r6wCuMz0
>>600
金借りてください
投信、保険買ってください
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:15:22.86ID:wIsgHEes0
日経先物また買い支えてる
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:15:27.87ID:LP7rsRtv0
巨大下髭ついたな わざわざ底で特大売り仕掛けた機関の策も失敗
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:16:07.00ID:meUq18zmp
安倍安倍言えなくて寂しい奴が多いだろう。

安倍ロスwww
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:16:22.92ID:SCc/lH010
孫正義 @masason
21:14
本日東京PCR検査センター開設説明会を開催。
一件2000円(+送料)実費負担のみで自治体・法人の方に唾液PCR検査を提供開始します

ぼったくりクリニックおわたw
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:16:37.90ID:lmDKlZpuH
銀行の投信営業とかパンフレットの内容暗記してるだけで金融の基礎も知らんやつおおいやろ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:16:45.15ID:R6x1nb0c0
>>587
今caが一回毎に除菌してくれるよ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:17:23.49ID:bmGe5sQb0
>>614
ヤメロと騒いでた奴らが戻ってこい連呼してんのはほんと笑うわ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:17:24.56ID:AlxN6w6h0
全然下がってないのに、売り豚が調子乗ってるから上がりそうだな
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:17:51.73ID:I5FpenUa0
イライラしてきたので利確していいですか?
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:18:07.92ID:w7e4QrLu0
>>617
最低でも2FP持ってないと無理だろ
フィナンシャルアドバイザーは2FP持ってない奴見た事ないわ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:18:14.47ID:meUq18zmp
>>601
今、ネットに何でも書かれちゃうご時世だから
評判の良いクリニックには患者が集まるが
格差が凄いらしい。
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:18:17.02ID:AzT5Go0S0
>>399
見れんぞ ボケ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:18:17.80ID:SCc/lH010
>>624
3万かけてやるよりええやろ ってこと。
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:18:33.34ID:e8lVb6+b0
医師の親は大体医師が多い。
そして医師を育てるには学費が
飛んでもなくかかる。慶應医学部とか
恐ろしい金が要る。その負担が出来る
職業は医師くらいだ。
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:19:06.93ID:Kj9AjXMZ0
>>603
普通にパワハラだよな
ブラック企業で普通のやり方で優秀な人だけ残るという陰湿なやり方
ゆうちょとかも壊れたキャッシュカードを再発行してもらいに行ったときに
待ち時間にカードローンの営業を二度ともやられて
ちょっと鬱陶しかったわ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:20:03.35ID:38MKoGT60
>>569
今なんか病院行くよりネットで症状調べた方がなんの病気かピンポイントで分かるのに外科医以外の医者の存在価値な薄いよな
薬処方させるだけならAIにやらせときゃいいだろう
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:20:06.85ID:w7e4QrLu0
>>636
俺の勤めてた渉外なんて2FPどころか
二級簿記すら持ってない同僚ばっかりだったぞ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:20:24.53ID:h6f9VqDe0
【アベスガ恐慌が来る:失業増加】厚労省調べによれば、9月23日時点で、解雇や雇い止めが6万439人で、ついに6万人超えになった。2万5千人超が非正規労働者だ。毎月1万人ペースで増えており、このまま止まらなければ、経済をさらに悪化させる。
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:20:35.98ID:bCFFE+wjd
最近電車の窓も開けないよなあ。俺はお構い無く開けるけど何なんだろうね。あんな密閉空間にしたらマスクも何も関係ないのに。
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:20:49.75ID:e8lVb6+b0
>>601
例えば患者一人を3分診療で処理すると
1日何にん処理するかだな。
一人が払う窓口支払いが800円とすると
実際の支払いは3000円程度になる。
で、1時間10人でも3万、8時間で24万・。
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:21:18.65ID:1Pwkklbp0
中国とのハーフで育ったらやっぱ小さいとこで
えっ?って思う所多々あるんだろな
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:21:19.32ID:NcczXCRU0
偏差値35でした
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:22:24.11ID:xYjufwdm0
10L逆指しできてるんやけど何下げとんねん
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:22:30.23ID:K3rUYH7S0
>>658
決算書みたいです。コロナなので訪問できません
全ページFAXしてくださいっていうてきた法人部のやついた
全ページって何枚かしってんのか?っていうて腹たったからこっちから持って行ってやったわそんなのもいる
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:22:53.00ID:LWyw8Rf00
>>638
私立大学で慶応のみが唯一、学費が激安ってのは有名なはずだけどな・・・
私学の医学部は学力に応じて学費が比例してるってね。
慶応は年間300万で、早稲田が年間1000万って、高校3年のとき担任が言ってたな。
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:22:57.53ID:I5FpenUa0
fp2より簿記2のか面倒だおもうけど
fpって体系的じゃないよね
寄せ集め試験
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:23:54.00ID:K3rUYH7S0
>>668
まわりにあまりそのレベルの受験した同級生おらんと知らんもんやで
マーチとか関関同立とか受けるっていうたら世捨て人扱いされたもんやけどな
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:24:02.26ID:I5FpenUa0
PLだけならすぐ見られるよね...
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:24:28.29ID:bCFFE+wjd
>>668 比例か?
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:24:47.66ID:meUq18zmp
>>673
それで結婚詐欺に遭ってる女が多数いるのは事実w
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:24:57.56ID:I5FpenUa0
>>683
原価計算こそいらないとおもうけど
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:25:04.78ID:xSAmaiTEr
ゴミ大学でも医師免許が取れるってだけで学費一億だからな
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:25:14.22ID:NcczXCRU0
【恐怖】大量の使用済みコンドームを洗って乾かして包装してリサイクル ベトナム
ベトナム南部ビンズオン省
月に一度の頻度で大量の使用済みコンドームを身元不明の人物から受け取っていたと話したという。 
そしてコンドームを洗浄して乾燥。状態の良いものを選別し、形を整えて再梱包した後、あろうことか市場に出荷していた
近隣のホテルや屋台などに卸されていたそうだ。
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:25:29.81ID:SCc/lH010
>>687
あらら
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:25:29.95ID:Kj9AjXMZ0
>>668
早稲田は医学部はないよ
地方とかの私大医学部は1000万プラスアルファ寄付みたいなイメージ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:25:37.02ID:lmDKlZpuH
>>666
銀行の担当者はコロナでも普通にうごいとったけどな。やる気ねーな。
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:25:42.71ID:K3rUYH7S0
>>678
クソめんどくさいFAXを押し付けてくるとかどんなけ偉そうな商売してんだよってはなしだが一応そいつが無能でも繋がなならんので自分でもっていって勝手にコピーとれってわたした
返却は郵送してきゃがったけど
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:25:53.15ID:eRSrhMcT0
>>688
喧嘩計算は企業経営的な視点で非常に重要な項目が多い
原価計算という名前が悪い
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:25:55.74ID:9arJ0LMg0
もしかして
ロビンフッダー→虫の息
ダウ→ブラックアウト期間で自社株買いが行えない(下落)
10月、3月の再来クール〜?
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:26:00.52ID:nJyR/dPC0
クラスターで感染者70人に 東京・江戸川区の工場https://news.livedoor.com/lite/article/18946995/
東京・江戸川区の食品加工工場で、新型コロナウイルスの集団感染が発生し、感染者は70人にのぼっていることがわかった。

食品加工などを行うタカラ食品工業によると、江戸川区の葛西工場で、9月21日までに新型コロナウイルスの感染が31人確認されている。

このため、全従業員およそ300人をPCR検査したところ、製造ラインの従業員など、39人の感染が新たに確認されたことがわかった。
工場内での感染者はあわせて70人になる。

タカラ食品工業は、食品への影響はないとしたうえで、「今後生産ラインを一度停止し、徹底消毒を行ったあとに、陰性が確認された従業員で随時生産を再開させたい」としている。
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:26:03.64ID:8r6wCuMz0
いい失業、とか言ってたのが懐かしいわ。
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:26:25.78ID:K3rUYH7S0
>>694
まじで?うちの担当はコロナで訪問出来ないですとか言い放ったよ
呆れて怒りもしなかったけど
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:26:44.16ID:I5FpenUa0
>>698
おちんちんは、おちんちんだとか俺にいわないでくれる?
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:26:54.82ID:h6f9VqDe0
Fed speakers:

8:50am: Kaplan
10am: Powell, Mnuchin
12pm: Bullard
1pm: Evans
1pm: Barkin
2pm: Barkin
2pm: Williams
2pm: Bostic
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:27:11.11ID:TkX0WhYr0
>>688
原価計算の初歩知らないとメーカーの在庫増減が業績に与える
インパクトを理解できない
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:27:20.63ID:lmDKlZpuH
>>683
管理会計やろ。連結とか普通に役に立つけどな。ただ簿記試験は理論が無さすぎて、実務での応用が効きにくい。
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:27:25.58ID:Kj9AjXMZ0
>>702
これほとんどが感染してるのでは?
家族感染でもほぼ全滅に近いぐらい感染したりするし
かなり恐ろしいな
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:27:33.21ID:I5FpenUa0
>>704
それ管理会計
俺のがお前より詳しいから
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:28:01.36ID:SCc/lH010
>>711
また しゃべんのかよ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:28:02.47ID:CT3g++an0
パウエルの発言有るんだ
なんか動かないと思った
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:28:10.91ID:D71dVVdGa
愛しのロビーンフゥッット様ァぁーー♪
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:28:23.77ID:PRXv5s5Q0
底はしれてる
ここでSしてるやつはセンス無さすぎ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:28:23.62ID:CnnGMGQxK
>>683
古典的な管理会計なら費目別原価計算と標準原価計算ができれば良いと思う。
相場に関わるなら企業価値評価を筆頭に学ぶべき点はたくさんある。
勉強したからと勝てるわけではないが。
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:28:40.03ID:I5FpenUa0
>>715
初歩って? そんなのバランスの概念でしょ。財務会計でわかる
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:29:07.87ID:ylx9htkF0
パウエル最近ハト派なのに、喋ると下がるアルゴでも組まれとるんか
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:29:08.15ID:zsVVD89op
パンパン返しだー
嫁とパンパンしてくる
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:29:15.72ID:K3rUYH7S0
自分の子が帝京平成大学行きたいとかいうたらおまえらならなんて答える?
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:29:22.31ID:praw7LA/0
日本マクドナルド、金沢で宅配サービス 10月1日から

北陸 石川
2020/9/24 19:48
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:29:36.17ID:EAV4Ob4H0
中高私立の男子校通わされたけど
親は地方国立大でいいと思っていたらしい
だったら普通に共学の公立行って青春エンジョイしたかったわ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:29:47.05ID:R6x1nb0c0
>>729
指標とかみないんか
23時からムニューとパウが上院で証言
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:29:51.93ID:SCc/lH010
>>737
最近  全部やりきった発言がな^^;
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:30:05.01ID:ylx9htkF0
>>741
もう平成終わったで
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:30:06.95ID:CT3g++an0
>>737
こんだけ景気悪いとメンタルやられそう
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:30:09.86ID:praw7LA/0
関ジャニ大倉が感染 新型コロナウイルス [首都圏の虎★]
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:30:11.50ID:EB0R8oIMp
結局上かよ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:30:26.91ID:K3rUYH7S0
>>745
あんま子供にプレッシャーかけたくなかったんじゃないの?
共学で6年はうらやましいよね
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:30:34.45ID:I5FpenUa0
>>741
Fランいくならおかね出さないよ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:30:36.37ID:ls81/+3ba
パウエルが喋ると下げるのは最近のお約束。
市場が不安定な時は、まず下げるw
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:30:39.95ID:lmDKlZpuH
>>702
重傷者でるまで検査してないだけだからなw
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:30:47.00ID:e8lVb6+b0
学費年500万でも生活費の負担もするなら
最低700万6年負担する事が出来る親って
どんな職業かを考えれば医師とか後高給官僚とか
中小オーナーとか資産家とかしか負担が出来ないだろ。
国公立はまだましだが。
0760士業妻
垢版 |
2020/09/24(木) 21:30:53.75ID:/LzowSyW0
>>725
早稲田の医学部は所沢の幻
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:31:03.43ID:01szHiMG0
弱いな
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:31:13.63ID:mOiLHSn70
俺は早大医学部卒のエリート
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:31:21.29ID:meUq18zmp
令和学院大学
とか出来ないかな?w
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:31:24.66ID:HRXIe/3t0
げぇええええええええええええええええええええええええええええええええ
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:31:27.79ID:I5FpenUa0
ただのキャッシュ分析なら減損でやるよなw投資なら管理会計より財務会計のが圧倒的に重要だろw
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:31:58.64ID:LWyw8Rf00
>>742
おっと!
スーフリの和田会長の悪口はそこまでだ!!
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:31:59.97ID:I9mHXkSG0
>>668
早稲田に医学部ないのなんか常識とかのレベルじゃねーぞ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:32:07.09ID:nJyR/dPC0
やっぱり今日もダウの売り仕掛け来ちゃったか
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:32:10.67ID:bD8VVc/x0
>>747
日吉矢上校舎は山の傾斜にあって、物陰とか空き教室多いから
ここに誰かと一緒だったらってなんかむらむらしたことはあったなw
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:32:10.86ID:38MKoGT60
>>702
何を持って食品への影響なしとしているのか
製造ラインの従業員が感染してる時点で食品への影響がない訳ないだろう
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:32:12.21ID:9+IzDt41p
つおいつおい
肉系つおーい
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:32:16.81ID:I5FpenUa0
わい、普段高橋ひかる大好きとかアホなこといってるけどおまえらより、わかるからw
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:32:21.17ID:TrBWo7eK0
最近駅で若い女見るとたまらないんだが。舐め回したくなる。
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:32:27.29ID:R6x1nb0c0
Weekly jobless claims total 870,000, vs 850,000 expected
CNBC
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:33:04.93ID:01szHiMG0
ナスもSPも安値更新してるから終わってる
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:33:06.98ID:h6f9VqDe0
政権交代してから〇価が活発になったという
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:33:08.40ID:rlOEnYvb0
21:30発表 
・米新規失業保険申請件数(9/19までの週) 87.0万件(予想 84.0万件・前回 86.0万件)
・米失業保険継続受給者数(9/12までの週) 1258.0万人(予想 1227.5万人・前回 1262.8万人)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:33:12.05ID:lmDKlZpuH
>>704
税効果とタックスシールド混同しとるぞ、ハゲ。
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:33:25.99ID:WIez9KK00
たまたま 舐め舐め
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:33:36.79ID:eRSrhMcT0
原価計算といってるのは、あくまでも学ぶ上での大枠の分類で
工業簿記・原価計算という枠組みだから。
管理会計がどうとか言ってるのはちょっと的外れ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:33:37.80ID:WaOzpfota
これヤバイね
黒田いなかったら割れるとこまで割れてるわ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:33:57.83ID:qLfHWuvrM
32歳のティムール・トゥルロフ氏が率いるフリーダム・ホールディングは、かつては活気のない証券会社で、売買の大部分を二十数人のデイトレーダーに頼っていた。

  だが最近では、個人投資家からの株式への需要が拡大したおかげでフリーダムは繁盛し、トゥルロフ氏はビリオネアになった。


  トゥルロフ氏の会社は米ネバダ州で法人化されているが、本社はカザフスタンのアルマトイにあり、シリコンバレー企業の次の新規株式公開(IPO)に投資しようとするカザフ人やロシア人を顧客に持つ。手数料収入は2016年から51倍に急増し、新たに何万人もの顧客が同社と契約した。

トゥルロフ氏は8月のズーム経由でのインタビューで、「ボラティリティーが膨大な数の人々を市場に呼び込んだ」とした上で、自身の個人資産は「形式上の数字」にすぎず、会社の収入が増加していることを喜んでいると発言。 「証券業界は上り調子だ」と語った。

  モスクワ出身のトゥルロフ氏は、フリーダム株の73%を保有。米国上場の同社の株価は年初来で64%上昇し、同氏の現在の資産額は10億ドル(約1054億円)に上る。新型コロナウイルスのパンデミック(世界的大流行)を受け、米国から中国、インド、韓国に至るまで、株式相場の激しい変動から利益を得ようとするデイトレーダーが殺到したことが背景にある。

  6年ほど前の段階では、フリーダムの売買の少なくとも80%を少数のデイトレーダーが占めていた。現在では、同社はロシアの10大証券会社の一つであり、カザフスタンでは最大手だ。顧客数は6月時点で15万2000人と、18年3月の4万6000人から増加。20年3月期の純利益は3倍余りの2200万ドル、収入は64%増の1億2200万ドルだった。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-09-24/QH4TUGDWX2PS01
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:34:06.51ID:SCc/lH010
>>800
なんで平日もサンダウみてんの(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:34:09.20ID:4FtMrkwoa
牛めし、320円だったのが380円に
プレミアム
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:34:14.88ID:kmsreJwtH
日経もくたばれ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:34:17.23ID:ls81/+3ba
この誰にもよくわからない不安定な相場、
年末には上がる奴じゃないか。
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:34:18.05ID:lmDKlZpuH
>>762
そんなやつ履歴書で落とす。現役日大の方がましかも。
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:34:19.15ID:I5FpenUa0
>>801
工業簿記なんて日商簿記のククリでしかないからw
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:34:25.63ID:xNuYULD0H
これから株はどんどん下がるだけですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:34:25.72ID:xNuYULD0H
これから株はどんどん下がるだけですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:34:44.21ID:WIez9KK00
黒人の黒さも色々だよな
ほんとにイカ墨みたいな真っ黒なのもあるし
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:34:52.28ID:4FtMrkwoa
人は見かけが100%
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:34:54.06ID:eRSrhMcT0
>>813
だからそういう話の延長線上だって言ってんだよ(原価計算いい出したのは俺じゃないが
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:34:55.69ID:TE46ovd10
昔は失業者増えるのは上げ材料だったのになあ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:35:00.85ID:I5FpenUa0
おっ、いいね
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:35:00.90ID:LWyw8Rf00
>>799
え?
どういうことですか??
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:35:17.27ID:SCc/lH010
帝京大学と 帝京平成大学があんの?
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:35:21.06ID:I5FpenUa0
>>819
まあ俺より会計わかって、その口たたけよ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:35:37.35ID:I9mHXkSG0
大体日経の岩盤の位置がわかるようになってきたわ
今がその岩盤近辺で岩盤掘ったら温泉噴き出るから鬼買い推奨
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:35:43.72ID:R6x1nb0c0
>>820
追加の経済政策通さないから下げてんねん
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:35:48.80ID:WIez9KK00
1浪1留まではセーフといったもんやな
今は浪人なんていねーから違うやろな
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:35:58.43ID:K3rUYH7S0
>>827
帝京平成大学
通所ファミリーマート大学
年がら年中ファミリーマートいくと、帝京平成のココガすごい!って聞かされる
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:36:04.20ID:xNuYULD0H
どんどんどんどん売りましょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:36:04.44ID:xNuYULD0H
どんどんどんどん売りましょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:36:04.63ID:xNuYULD0H
どんどんどんどん売りましょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:36:09.27ID:9+IzDt41p
渋谷に行ってみ
若い女だらけだが小便臭いのしかおらんぞ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:36:28.85ID:ls81/+3ba
>>835
それ。要はおねだり相場。
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:36:30.85ID:WIez9KK00
真っ黒な黒人女のあそこってどうなんやろな
ピンクなんやろか
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:36:33.57ID:M48oQCEjp
鳥貴族、明日ストップ安か
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:36:50.91ID:L4z+bd150
ダウが今晩1000下げても
日経は−300くらいで止まるから
つまんねーわ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:37:15.22ID:Xr0EOIDq0
まだ耐えてるけど抜けるかな
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:37:24.49ID:S+PE7NbL0
ダウマイナス1000で日経マイナス100かな
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:37:51.50ID:xNuYULD0H
どんどんどんどん下がりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:37:51.72ID:xNuYULD0H
どんどんどんどん下がりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:37:51.87ID:xNuYULD0H
どんどんどんどん下がりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0869士業妻
垢版 |
2020/09/24(木) 21:38:10.67ID:/LzowSyW0
>>854
海外の大学行けばok
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:38:33.09ID:LWyw8Rf00
シャワーあびてきます。
包茎のかわいい息子ちゃん、あらいあらいしてきまちゅ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:38:40.38ID:CnnGMGQxK
管理会計で原価計算は好きではなかったが、CVP以降の最適セールスミックスとか企業価値評価は勉強になった。
EVAやEBITDAやWACCとか懐かしい響き。
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:38:46.76ID:YnFGNBiua
おぎゃあああああああああ!!
今夜も大暴落やる気かああああああ!
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:38:50.08ID:Kj9AjXMZ0
>>820
普通に内需が減るだけだからね
地元のスーパー行ったら半額弁当惣菜の山でもなかなか売れなくて
店員さん困ってたわ
半年前はステイホームで争奪戦がすごかったが
高架橋の下には今まで全然いなかったホームレスが
数人居着き始めた
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:38:54.19ID:Dxdc8/KS0
ダウずるずると下げ止まらんねえ
これ本気で暴落くるんじゃねーの
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:38:57.28ID:B33b+XvB0
>>846
基礎年金はそりゃ84万でいらなくなるだろうけどさ
生活保護は無理だろ
まぁちょっとでも働けやってことなんだろうけど
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:39:28.86ID:SCc/lH010
ダウやべーなw
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:39:31.30ID:TPyXTJMT0
下げすぎやろ・・・
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:39:33.02ID:Nb8LiaznM
竹中が5万抜いて7万だからなそれ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:39:38.47ID:p7c46h2ZM
黒田も年金も絶賛利確中だろ
笑いが止まらんだろうな
0894◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2020/09/24(木) 21:39:41.12ID:16/pcHtj0
妻が共済年金だけど
厚生年金の俺と年金定期便見て比較すると
妻の方が15%くらい多く貰える
ホントふざけてるな公務員の待遇
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:39:41.34ID:B33b+XvB0
私ゆいましたよね?
とんでもないの来るってゆいましたよね?
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:40:00.16ID:Xr0EOIDq0
あ、抜けてた
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:40:01.85ID:B33b+XvB0
VIXボッキーンw
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:40:04.49ID:xNuYULD0H
どんどん下がる下降トレンド相場wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:40:04.57ID:xNuYULD0H
どんどん下がる下降トレンド相場wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:40:04.75ID:xNuYULD0H
どんどん下がる下降トレンド相場wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:40:15.77ID:I3CYwzhH0
オートバックスの優待が入ってなかったんだけど三井住友が不適切な扱いした?
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:40:19.24ID:G3I/ZYTG0
なんか、久々にずーーっとさげてるな
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:40:20.26ID:WIez9KK00
むかーしコンビニでバイトした時、帝京のやつがおって、毎回必ず、今日は実験室から○○盗んできたとか見せてくれた
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:40:21.04ID:38MKoGT60
たった数十円下がるだけで騒ぎ出すとかどんだけレベル低いねん
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:40:30.73ID:ls81/+3ba
今の政府、中央銀行が注視している状況で、
暴落なんて起こるのか?出来るのか?
起こっても一時的なんじゃないか
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:40:36.44ID:eRSrhMcT0
>>892
嗤いがとまらんw?
なわけねえだろ、三重野どころの騒ぎじゃない悪名着たまま死ぬことになるんだぞ黒田w
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:40:37.13ID:liuD0Jtz0
「アベノミクスの恩恵など全くなかった…」氷河期世代の厳しすぎる現実(現代ビジネス)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:40:42.34ID:TrBWo7eK0
このまま逝くかね?まだ疑心暗鬼だわ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:40:47.64ID:p7c46h2ZM
私学共済だって負けてはいない
でも厚生年金一元化でうまみ無くなってきた
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:40:50.27ID:R6x1nb0c0
>>894
そうよ、
公務員の為にみんな貧乏になって支えてます
0919士業妻
垢版 |
2020/09/24(木) 21:41:17.85ID:/LzowSyW0
>>894
ワチのじいちゃんとばあちゃんの時代は
公務員の年金もっと貰えてたらしい。
じいちゃんとばあちゃんは
ダブルで80代まで貰ってた。
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:41:21.70ID:Qj/x/bxy0
高値030までは上がってたようだ
あとは安値875を耐えてからの100までリバ、だな
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:41:27.10ID:nKtcWCzaH
そういや、厚生年金の料金の上限がまた1つ上がってしまったな
31等級だか32等級だったのに、もう一段回新しいのが新設されたとか・・・
ふざけんなまじで
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:41:37.86ID:yo++TsVJ0
>>817
ゴキブリの色と似てるなと思うことがあるw
交配かさねて黒〜茶〜白までいったやつおるんかな
ポゥ!とかじゃなくて
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:41:41.70ID:5PD1PEmL0
すごい大恐慌並みにさわいでるけど
現物はまだ23000すら割ってないんだよ
23000だよ?20000じゃないんだよ?
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:41:50.58ID:I9mHXkSG0
>>846
1番の問題は生活保護云々じゃなくて年金財源なくしたらGPIFが日本とアメリカ株買わなくなるからとんでもない大暴落起こして日本沈没する
だからBIはやれないってのが本音
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:41:58.13ID:R6x1nb0c0
>>910
どきゅんて意味不明な自慢するよな
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:42:21.87ID:9+IzDt41p
包茎きてんね
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:42:34.02ID:xNuYULD0H
>>911

買い豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0952士業妻
垢版 |
2020/09/24(木) 21:42:44.76ID:/LzowSyW0
>>910
動物レベルだな
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:42:46.28ID:mOiLHSn70
今日で完全に下放れ
1000ドル以上は確実に下げる
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:43:06.64ID:TrD4JkqP0
22900付近になると明らかに上に向かう準備するような不自然な動きするね
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:43:09.31ID:NbKAZlcxd
ナス先やばくないですか
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:43:16.19ID:SCc/lH010
岸信雄は 慶応なのか。
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:43:21.58ID:y/xVLE5ka
おんぎゃああああああ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:43:25.69ID:eez33/Ek0
>>806
毎日がエブリデイ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:43:37.47ID:tPHLpyan0
お前らこのまま行くと親の年金不正受給だろ
逮捕されるから明日から心を入れ替えてハロワに行くか考えな
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:43:43.50ID:meUq18zmp
>>884
英語の難しい試験があるから入学も簡単では無いわ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:44:00.53ID:B33b+XvB0
ゴールドの下落が3月そっくりになってきたぞいw
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:44:10.36ID:4FtMrkwoa
金持ちの地主さん亭に証券マン、銀行マンが笑顔で次々
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:44:14.17ID:h6f9VqDe0
セックスの汁
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:44:15.92ID:YnFGNBiua
おはぎゃあ!!
なんで大暴落してるんやあああああ!!

助けちくりぃいいいいい!!!
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:44:18.20ID:K3rUYH7S0
法政の夜間って帝京大学と同等でしよ?
とんでもないFラン首相登場したな
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:44:21.70ID:38MKoGT60
>>927
買い豚はお前やろ
0976士業妻
垢版 |
2020/09/24(木) 21:44:26.28ID:/LzowSyW0
>>942
地銀なんかも合併に向けて女の人とかから首切られていってるらしい
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:44:46.24ID:hInsi8Cop
日経の強さな
900はあとダウが100下げなきゃ割れない
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:44:55.33ID:QvGMFvSO0
>>945
4-6月の定時決定の時に厚生年金標準報酬月額620千円だった人が今月追加で650千円にされたお
可哀想だお
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:45:01.61ID:eRSrhMcT0
>>965
こいつらバカなのかな

「統合することで得られるメリット」を提示しないで、統合しないことで起きるデメリットを提示するって
この経済状況下じゃ死刑宣告レベルだぞ

まあ馬鹿なスガにはわからんかw
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:45:02.75ID:SCc/lH010
>>973
集団就職  夜間  デマだって(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:45:11.07ID:meUq18zmp
>>962
遺産が1億円ほど有る。
相続税減らす為に税理士と相談している。
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:45:42.75ID:SCc/lH010
>>987
なるほどー
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:45:43.38ID:B33b+XvB0
>>984
普通に潰れろってことだろ
邪魔だから
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:45:44.06ID:NcczXCRU0
>>952
自分アニマルっす
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:45:53.17ID:NbKAZlcxd
ワイの含み益がんがん減ってる!
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/24(木) 21:46:03.61ID:meUq18zmp
>>978
共済は厚いんだよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況