X



トップページ市況実況1
1002コメント203KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1345
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 18:57:29.57ID:qLasEK3j0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢はマナー違反です
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1344
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1599480144/
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 01:42:42.99ID:xw8sWcZc0
ここ最近は円高でも電力が下がって海運が上がったりと従来パターンにない動きするよな
どう円高ヘッジしたらいいのかさっぱりわからんw
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 01:55:45.35ID:/1kHXFwD0
日経の今後の動きはさっぱり分からない
米株はしばらく気絶しとけばいいかなと…
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 05:16:12.14ID:xBTeJ7g50
おはようさん
今週は負けっぱなしで終わるか
23日まで売買できんししょうがないね(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 05:52:50.36ID:7XFF1Ap70
やっぱりインチキで全然下がってないな
先物なんか上がってるやないかいw
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 06:14:07.86ID:WLQh1T1s0
今日は無理に仕掛けるのやめようかな
4連休だし
モチベーションが維持できない
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 06:43:19.42ID:aQn+SlpU0
お前ら

絶対買ってはいけないETFって動画見てみ

ダブル系はアカンのよくわかる
俺もこの動画見るまでダブル系買ってた
なんとなく情報は知ってたつもりだったがここまでヤバいとは思わなかった
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 07:08:15.08ID:SVzqfKh00
夢みるジジイじゃ いられない
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 07:51:14.03ID:cdKcDoZdF
おはようございます
なんとなく蒸し暑いねぇ
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 08:42:39.55ID:KrC8jh+Od
CPI・・・ああ、はいはい。ね。
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 09:12:35.75ID:Xa0fnbGP0
連休前だから動かんなあ
休みは晴れ予想だからバイクの整備でもするかな
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 09:17:28.90ID:SVzqfKh00
子ハゲ 下がったから
また はいりなおしたわ

罠か
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 09:26:02.37ID:PDbdu8Iv0
四季報銘柄しっかり買いました
フルポジション!
連休明けは高いアノマリーに賭けます(`・ω・´)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 09:32:08.85ID:pldfEKcL0
大豆つえええぇぇぇ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 09:44:13.17ID:xw8sWcZc0
エネオスまた400割れしやがった
帝石も一時600割れとか石油系アカンな
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 09:45:56.03ID:2fTC0NOPM
これドル円ににぎちんが介入しないのは権利前だから円高でも外人は買うと踏んでるのかな?
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 09:48:47.13ID:b036n5Wm0
前日比+56,200えん、さすがに今日は上がっておりますが
日々衰えていく老人を見守るくらいの気持ちで相場と向き合っております
(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 09:58:37.19ID:RfYMj5dv0
おはようございます
配当金71717円の入金を確認
ありがとうございました(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 10:09:31.52ID:kdETWSIZ0
7612スゲー
買っても400円とか
1円になったら買ってみようかな(´ω`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 10:12:28.91ID:SVzqfKh00
ソフバンはー 悪魔
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 10:31:24.50ID:SVzqfKh00
どうにもならない株なのさ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 10:39:40.49ID:SVzqfKh00
携帯三社とも
なんで こんな下げてんの?
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 10:42:42.49ID:hcY5TOxi0
菅ちゃんが最初の仕事として本気で値下げ実行してくると踏んでるんでしょ?
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 10:47:36.36ID:5FAH2V500
政府強権で電波使わせないぞ!っ脅すだけの簡単なお仕事だもんな
一応民間企業なんだけど
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 10:50:24.81ID:aRz33XAy0
ソニンのサイト アクセス集中により、お買い物がしづらく
期待して良いのか注視 黒田じゃないけど
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 11:16:06.53ID:odxx5Tbb0
すでに尼で転売されてる350000円とかふざけてる値段で(´・ω・`)
とりあえず予約抽選だけしてきた
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 11:25:57.13ID:djm08Otl0
小ハゲ買いました(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 11:30:42.70ID:SVzqfKh00
>>905
嫌がらせをしないでください
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 11:33:27.36ID:7XFF1Ap70
地方銀行強すぎだろ
アホみたい上がりやがる
鉄道もまた元気になりやがった
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 11:34:53.03ID:PYJBk0U40
ハードなんかやりたいソフトが出てから買うもんだろ
ましてや初期型のソニーなんて
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 11:38:58.35ID:RfYMj5dv0
ソフトでもハードでも ♪´・ω・`♪ コンタクトレンズを付けたまま
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 11:39:35.35ID:6DS/HINkM
PS4ソフトやりたいがPS4は今は割高だからな〜それだったらPS5でいいってことになった(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 11:45:39.27ID:40xsE9/CM
子ハゲはPO後に下がるというレスがあるんだよな(´・ω・`)
そのレスがどこまで信憑性あるのか分からんが買い控えてる
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 11:49:37.38ID:7XFF1Ap70
PS5買おうにも普通には買えない気がする
予約も抽選のところ多いし
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 12:03:49.34ID:Xa0fnbGP0
さっきアマで予約したけど余裕だったぞ
キャンセル不可だから放流されないけど
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 12:09:36.89ID:RfYMj5dv0
配当金が1/3に減配され来年度以降の生活資金に不足が生じそう (´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 12:16:44.47ID:uEnkyZXe0
コロナは下火です。これからはアウトドア関連に注目すべきですね(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 12:16:49.17ID:RfYMj5dv0
最近はGoto利用で旅行しまくり
宿は安いし、
旅先の料理屋では一品サービス等の歓待受けるし、
なにより空いてる名勝をじっくりと堪能できる

ホントにコロナ様々ですよ !(´・ω・`)! ウイルスさんに感謝

保有銘柄は暴落から戻らないけど心は錦
(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 12:17:44.42ID:AYRQPeEp0
5万円で数年遊べるなら娯楽としては激安だろう
もちろんソフトは別だけど
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 12:21:33.15ID:KrC8jh+Od
んー、まだps4でいいや
初代ps3もあるし
ps2のソフトも遊べる憎いヤツ
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 12:29:38.69ID:odxx5Tbb0
漏れコロナに感謝とか本心で言ってるならまじで頭おかしいな(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 12:46:23.92ID:djm08Otl0
小ハゲ売りました(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 12:48:34.42ID:hcY5TOxi0
ドコモKDDI押し目買いALL死亡か
外人もかなり保有してるから連休終わっても上がらんかもしれんな
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 12:54:38.85ID:7hYB6lhg0
何をもって1割以上下げろと言っているのか分からないけど
汗水流して働かず利権や官僚支配のみに生きてきた政治家はダメっぽ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 12:59:15.31ID:hcY5TOxi0
反国策銘柄に買いなしやろ
デジタル庁新設だから四の五の言わずIT銘柄買って寝とけばおk
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 12:59:41.24ID:djm08Otl0
auコロナショック再び
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 13:01:26.39ID:8UkR8QzM0
アマの中華発送を初体験したら、中国引受日12日が今日配達来たわ、速いな。

ロストヴァージン。
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 13:03:36.79ID:8UkR8QzM0
マジで? w
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 13:05:30.80ID:9Gx6IpL00
>>908
地銀は上がり始めるとなぜか数か月続くことがわりとあるね
選挙とか補正予算期待とかあるかもしれないが現政権では隠れた国策銘柄かもしれないな
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 13:23:14.28ID:Q+4NPRNjM
>>928
912だけど、売っちゃったんだ?(´・ω・`)
例の書き込みもしょせん5ちゃんだから信用できるかは分からんけど
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 13:25:43.41ID:vLuA22Wga
>>948
昔は常駐してたんだけど、ピストンさえこのせいでワッチョイになってからあんま行かなくなったんよ(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 13:38:41.99ID:8UkR8QzM0
あと数年後5Gが主流になったら光回線の値下げ合戦になると見る。
携帯電波に負ける有線ネット時代になるんだな。
オラはメタルだけども。

悲しいw
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 13:39:50.86ID:PDbdu8Iv0
四季報で注目されそうな銘柄片っ端から買ったでー
連休中にポジトークで盛り上がるから、来週は爆上げすると思うでー
全力フルポジ仕込んだでー
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 13:42:33.88ID:xw8sWcZc0
>>938
日銀、年金、政府系金融機関総動員して中間決算末日大引けで巨額減損ポイント866死守するやろなw
普通ならこれだけ騒がれたセキュリティ問題起こして株価上向きとかありえんしww
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 13:47:41.90ID:hcY5TOxi0
ここ最近の連休は2日前が底で連休明けに飛んでるから
今回もそんな感じなりそうだな
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 13:50:32.43ID:N2xpMETu0
光回線は安くならないだろう
安くしたところで誰も使わないだろうし
必要な人が使うだけだから高いままでも使うしかないわけだから
固定電話だってまったく安くならないしな
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 13:50:47.50ID:PDbdu8Iv0
四季報発売で、連休明けの大幅高は間違いないと思う
ここで買っておかないと間に合わなくなるぞー
連休中に、ポジトーク炸裂でみんな買いたい病でウズウズするから、来週は大幅GUするでー
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/18(金) 13:55:54.23ID:jgJHzppd0
IP電話で110番繋がるようにしてくれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況