X



トップページ市況実況1
1002コメント213KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1344
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001チャリンコマン
垢版 |
2020/09/07(月) 21:02:24.28ID:f9T2UUVZ0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢はマナー違反です
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1343
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1599015038/
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/07(月) 21:03:00.25ID:F0z8h/kCM
>>1
さすが大家さん(´・ω・`)
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/07(月) 21:04:23.87ID:3OpOsgzjr
お勧めNG
漏れの
漏れは
漏れも
漏れが
漏れほ
漏れっ
漏れさ
漏株
救われま
助かりま
逝ってき
助けて下
断固ア
断固あ
ホルド
ほるど
クロカン
トレラン
懸垂
マダラ禿
ヘタレ
 (´・
ω・`)9
ω・`) 9
ω・`) ?
m (´・
(´・人
ランニング
森精機
FPG
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/07(月) 21:10:27.34ID:cQzvstGw0
嫉妬が行動原理で人気者に粘着攻撃して追い出す人格異常のサイコモニターうえだセブンと関係者しね
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/07(月) 21:12:57.59ID:EuC+8SFF0
>>1

>>7

>>13
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/07(月) 21:25:40.34ID:iiNsDAzia
かなしけりゃ ここでおなにーよ
なみだふく はんけちもあるし
株で損した 君のこころを
優しく包む スレである
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/07(月) 22:14:07.27ID:F0z8h/kCM
とどけ(とどけ) 株価(株価) 買値まで
せめて(せめて) 秋が(秋が) 終わるまで
(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/07(月) 22:50:09.15ID:F0z8h/kCM
>>5
かわいい(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/07(月) 22:52:38.76ID:eljxIO670
>>1 乙です

>>5 すごいこっち見てる(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/07(月) 23:45:59.79ID:VUMDW/+M0
【下手スレオールスターズ】 
デリーマン(犯しはしたが射精はしない)
赤司さん(アポロニア仮面)
アンコウ師(祝ご結婚)
たまごマン(上手い)
漏れ(FPGDMG楽天)
キヤノンマン(アイラビャトゥモロー)
ヒロシ(スーパー突撃)
焼き鳥屋さん(週末営業)
マックマン(苦手なjk店員)
チャリンコマン(クレーム対応の達人)
φ(.. )メモメモマン(ヘタミンの情報収集家)
カツ丼マン(舐めくさりよる)
大五郎(大五郎システム)
アルさん(お寿司)
鳥さん(正社員)
インチキマン
モニターマン(6枚)
ババアホステスマン(実はツンデレ)
泡マン(失踪中の湖畔の紳士)
蟹漁師(ホモに大人気)
お好み焼き屋さん(実店舗)
イモムシマン(分裂たまげた)
元お坊さん(料理人に転職)
(・〜・)まん(恋多き女性投資家・元沢井マン)
むっつりクマたん(EXCEL名人)
幽霊マン(爆損で成仏できず)
死ね死ねマン(死ね連投フサ自営)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/07(月) 23:46:20.62ID:VUMDW/+M0
株の売買は重き負債を負うて長き道を行くが如し。急ぐべからず。
爆損を常と思えば不足なし。
心に臨み起らば困窮したるときを思い出すべし。
断固アホールドは無事長久の基。損切は敵と思へ。
勝つことを知りて負くることを知らざれば害その身にいたる。
救われざるは過ぎたる爆益に勝れり。
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/07(月) 23:47:30.55ID:VUMDW/+M0
FPG100枚@937
森精機90枚@1412
楽天71枚@996 
含み損 2,537,400円

断固アホルドの漏れは救われますか?(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 00:03:55.07ID:cE/uRX25d
>>26
たかひろは?
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 03:40:46.13ID:SLWcgbcD0
最近昼夜逆転して夜寝られない。理由は簡単で相場終わってから疲れて横になって
1,2時間寝てしまうからなんだけど(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 05:49:34.02ID:HVfnFTzlM
自分の存在をアピールするためだけに必死に26を貼る漏れカス
ホント哀れだね
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 05:53:39.30ID:aJP5WfjL0
おはようさん
買うのも売るのも躊躇うな近く一気に崩れてきそうな気はするけど
先が見えんね(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 08:47:51.90ID:Su1KsFGp0
「楽天モバーイル!」米倉涼子CM演出に「うるさい」と苦情
今現在ツイッターのトレンドにも上がってる


前にここで同じようなこと言って人居たよなw
ヘタ民流石やで(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 08:53:32.87ID:x1xmz2ZU0
お前ら

絶対買ってはいけないETFって動画見てみ

ダブル系はアカンのよくわかる
俺もこの動画見るまでダブル系買ってた
なんとなく情報は知ってたつもりだったがここまでヤバいとは思わなかった
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 09:05:29.39ID:EjKZO67R0
外人が200円で買い支えてくれて5日線上回ったら買うんだけどなぁ。
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 09:42:19.43ID:EjKZO67R0
禿げがアメリカでやりたい放題してるのを白人様がブチ切れて制裁食らったりしてw
バカスカ色んな株買ってるというのが報道されて悪材料ばっかりになったことあったし。
0054チャリンコマン
垢版 |
2020/09/08(火) 10:10:47.41ID:7u6VoUsE0
KDDIなんとかプラマイゼロぐらいで売れた(;_;)
NSDがまた下がっとる
0057チャリンコマン
垢版 |
2020/09/08(火) 10:14:59.41ID:7u6VoUsE0
NSD損切りしました^_^
スッキリ!


-35万円(;_;)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 10:22:28.25ID:KKobSy960
持ち株
ボロボロ
下げ続けるから
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 10:33:44.64ID:EBOB7LrKr
3バカキャリア何でハゲだけマイナスなんだよ死ね
やらかしてんのは孫ハゲだろ死ね
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 10:40:26.38ID:EjKZO67R0
楽天が1000円超えたか。蟹ホルダーの俺は敗北宣言だな。
一時は楽天追い抜いたのに・・・
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 11:07:53.94ID:EnsJNEZ60
禿親の売買代金、前場もまだ終わってないのに1300億円もあるのかよw
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 11:14:31.57ID:c78s62nt0
>>1 チャリおつ

ミンミンゼミが近所迷惑でかなわん w
夏終わったなー

悲しい
0070チャリンコマン
垢版 |
2020/09/08(火) 11:22:32.20ID:7u6VoUsE0
ふふふ福島銀を1万株購入^_^
これでおくまんちょうそゃじゃ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 11:25:36.45ID:U3EAwKZua
余力も尽きたし損切りラインには届かないし身動き取れないー(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 11:26:46.91ID:EnsJNEZ60
>>67
ミンミンゼミって夏の前半から中盤くらいじゃないの?
最近、家から聞こえるのはツクツクボーシばっかりだわ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 11:38:05.33ID:ogzwTh190
死にたい位憧れた 花の投資家テンバガー
薄っぺらの余力 買いへ買いへ向かった
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:02:35.61ID:SLWcgbcD0
今夜の米国市場がどうなるか全くわからないので今日はポジ取れません(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:04:38.64ID:KKobSy960
株価はインチキ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:33:05.07ID:EjKZO67R0
コールに大口の買いが12時23分に入ったなぁ。
指数で↑に吊り上げるのかな。
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:38:07.77ID:L5AiGVL40
サウジがアジア向け原油価格を引き下げてたってか
中国の産業活動が弱いと見られて下げてるんだろうな中国株
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 12:50:26.37ID:KKobSy960
マザーズ指数はプラスになったというのに
マイマザー持ち株はマイナスて どういうこと

インチキ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 13:30:32.36ID:RZTKI76j0
Wind is blowing from the TSE
相場は海
(´・ω・`)
0092チャリンコマン
垢版 |
2020/09/08(火) 14:06:08.53ID:7u6VoUsE0
フィットボクシングしてました^_^
背中がカッコよくなってきました^_^
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:21:00.79ID:c78s62nt0
腹痛い
麦茶飲みすぎ

悲しい
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:26:15.50ID:KKobSy960
なんか
入りやすい株価て罠だよね
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 14:27:54.27ID:EjKZO67R0
23750円コールに12時23分に1000枚の買いがドスンと入ったところから
流れが変わったなぁ。200円で下支えか。明日ドカーンと上がるのを予想して買ったのかな。
0100チャリンコマン
垢版 |
2020/09/08(火) 14:49:30.10ID:7u6VoUsE0
なんかあがると聞いて日経2倍を400万円分ほど買いました^_^
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:02:49.39ID:KKobSy960
こんなときに
マイナスなんて わいくらいなもんだわ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:04:32.23ID:FnfRJ99M0
最後の動きひでーな
10分前に下げておいて引けピンとか
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:05:49.13ID:kSRfql8sd
引けおつー
今日も忍耐、明日も忍耐
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:05:54.98ID:8IGU/apG0
引け乙
皆、今日も儲けたでしょ?
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:06:46.49ID:a+H2Zcg90
保有株56銘柄で9割プラスなのに-16
開始1時間は-100overだったから今日は寧ろ大勝利だな
敗北を知りたい
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:06:52.43ID:LNVFo2x30
引け乙
前日  + 752,000円
含み損  1,785,400円

明鏡止水の心境です (´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:11:39.60ID:BI6mO4/H0
56銘柄もあったら管理しきれない…ワイは手持ち米株7銘柄、投信9個といったところか(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:20:49.71ID:SLWcgbcD0
株で銘柄コレクションしてる人初めて知りました。
僕が子供の頃、牛乳のキャップ集めたみたいなものですかね(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:21:30.90ID:v2IET60e0
庄司
「血液検査で血栓が出来やすい状態になっているという事で 血液がサラサラに薬を1日2回
 投与されていた」

庄司智春… A型 ハゲ 細マッチョ 44歳

コロナA型ハゲが重症なりやすい説 やっぱあるで
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:28:35.73ID:L5AiGVL40
今日はテレビの録画見てた
太田和彦の新居酒屋百選でスパゲティ・ナポリタンは横浜のホテルニューグランドが元祖って言ってたな
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 15:34:59.46ID:8IGU/apG0
明日はあがりますか?
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 16:25:24.57ID:EjKZO67R0
おいおい、何でギャップダウンの下げなんだよ・・・
チャリンコが買いで入ったらこれかよ。
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 16:27:48.66ID:KTin3OlY0
種少ないし、ケチだから1000円、2000円を惜しんで買えないのかなぁ 
横横では下がりそうに見えて買えず、
上がってる時は押し目を待とうとか、ここまで下がったらと考えて買えない 
買わない理由を考えて時間を無駄にしている
でも何も考えずに買うと暴落する
0127チャリンコマン
垢版 |
2020/09/08(火) 16:50:20.40ID:rIUpe+YxM
明日はあがると聞いたのですが(・ω・)ノ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 16:56:11.70ID:LNVFo2x30
FPGは今日で8連騰
しかし含み損3,230,000円 評価損率34.5%

@937の漏れは救われますか? (´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 17:07:41.07ID:8IGU/apG0
漏れは北大出身って本当け?
0131チャリンコマン
垢版 |
2020/09/08(火) 17:09:25.13ID:rIUpe+YxM
庭にジャグジーを設置して水着ギャル3人ぐらい呼んで遊びたいのですがいくらぐらい入りますか?
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 17:20:49.56ID:RZTKI76j0
配当前ということもあってさすがに上がってきました
前日比+27,900えん
含み損-1,306,850えん
(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 18:03:38.23ID:et0Q/DhsM
チャリさん銘柄いい線いってるのばかりだよな
覚えてるのアンジェスふうとうZOZO

これからKDDIがくるのか
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 18:24:17.64ID:kSRfql8sd
ああ原油も・・・
やめてとめて
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 18:29:46.38ID:8IGU/apG0
ドコモ口座の不正引き出しって、仮に銀行預金の名義と口座番号のリストを手に入れたとしても、どうやって暗証番号無しに
ドコモ口座にチャージするのか、解る人いますか?
その手の犯罪に手を染めていそうなちゃりマンさんならわかりますか?
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 18:45:52.09ID:8IGU/apG0
>>146
ええええええ
そうか、ヒットするまで無限回繰り返すのか
10の4乗だけなら、ロックかからなければ直ぐに
だね。

それだと名簿で名義と口座番号解れば、生年月日も同様に
できるのか。
ガバガバゆるゆるだね。
せめて銀行口座本人のメアドに認証送るシステムにしないとだね
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 18:46:10.70ID:8IGU/apG0
説明ありがとん
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 18:47:03.45ID:PBt+rKln0
暗証番号1234で設定してるひとをスクリプト作って
全口座をチェックするだけの簡単な作業
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 18:48:26.79ID:0QnlZS0r0
誕生日とか多そうだから0101とかから始めるのが効率良さそう
1231くらいまでで8割くらい開けられそうだな
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 18:52:23.92ID:cPIZRr5j0
伊勢谷友介のyoutube面白かったのに(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 18:53:09.11ID:ogzwTh190
原油を止めて ダウ先止めて 私の逆に 動かないで もうこれ以上
0155チャリンコマン
垢版 |
2020/09/08(火) 19:12:03.44ID:7u6VoUsE0
なんでも暗証番号を固定にして口座番号の方を無限にアタックしてるみたいよ^_^
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 19:14:09.23ID:Su1KsFGp0
>>126でもまぁ意外とみんなそんなもんやで(´・ω・`)
言い換えれば一発退場みたいな大やけどする確率も低いわけだし


チャリマンは思い切りよくてマジでけっこうスゴイと思うわ(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 19:39:45.68ID:BI6mO4/H0
NASDAQ100銘柄を持っているが果たしてそれがハイテクなのかは疑問だが…売られるんだろうな一緒に(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 19:42:16.34ID:c78s62nt0
ソフバン増資のブックビルディング開始の案内来たな

そんなお金ありません
0168チャリンコマン
垢版 |
2020/09/08(火) 20:58:24.87ID:7u6VoUsE0
なんかptsでメチャ下げてるんですけど大丈夫ですかね?
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 21:13:07.61ID:LXy0DbKX0
止まらな〜いの〜
し〜ずむ原んんん油が〜
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 21:34:52.43ID:aTDyHik40
せっかく日本株から逃げられたと思ってたら
糞ハゲのせいで米の逃げ道も断たれてるとかどんだけ糞迷惑な会社なんだ?
これで明日にぎちんが糞ハゲ会社に介入してたら怒りで卒倒するかも
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 21:45:14.82ID:KKobSy960
明日は
ウェンズマンデー?

追証フェスティバルがくる?
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 22:08:01.85ID:v2IET60e0
JR東海 新幹線売上 前年同月比
1月 103%
2月 92%
3月 41%
4月 10%
5月 10%
6月 28%
7月 32%
8月 22%
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 22:16:07.23ID:BI6mO4/H0
>>185
人が集まることが出来なくなるだけでこんなになるものなのか…まぁある意味、ちゃんと皆コロナを警戒してるともとれるけど(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 22:32:06.45ID:3CpzBUJ60
インバウンドゼロがどれだけ数字に影響しているのかな?
無意味な出張が無くなったのは大きかった模様
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 22:35:33.98ID:wvZf50VY0
ブラックのコロワイドがブラックの大戸屋を買収成功させたが
常連の下手民は良くなると思いますか?(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 22:36:47.78ID:/UyFMaMpM
結局うんこに値札つけて投げ合いでしょ
(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 22:46:00.97ID:LNVFo2x30
修行する蔵 (´・ω・`)
修行する蔵 (´・ω・`)
徹底的に修行する蔵 修行する蔵 (´〇ω〇`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 22:47:42.33ID:/UyFMaMpM
そういえば今年はツクツクボーシあんまり聞かなかった

突く突く奉仕!
突く突く奉仕!
突く突く奉仕!
気持ちいいよ!気持ちいいよ!気持ちいいよ!あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”
(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 22:47:48.40ID:BDF2J6tX0
全部損切りしたくなるようなマイナスばっかし
まあ上がったのは売ってるから当然だけど
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 22:48:42.17ID:JEgzllVi0
原油は数ヶ月前にマイナス価格見たからもう滅多なことでは驚かん
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 23:07:19.02ID:v7rvQg3Ya
まさかこのスレに買い餅子は居ないよな?
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 23:10:01.71ID:DUixNcZD0
ハゲ売りでも子禿じゃなくて親禿うらないとダメだったな
でも禿は突然なんかやってくるからな
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 23:14:16.47ID:BI6mO4/H0
我が覇道にはロングオンリーの6文字しか存在せん…なんせマネックスじゃ米国株空売りできないし…インバース買う余力も入れてないのだ(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 23:25:34.72ID:/UyFMaMpM
僕に前に道は無い
僕の後ろに道はできる
上でもなく下でもなく
ただただひたすら前へ突き進め
(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/08(火) 23:30:10.32ID:xHYJiseVd
>>154
誰それ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 00:15:40.15ID:hnDDZahJM
伝説の相場師も退場レベルの損失を複数回食らってたりしてますし

もちろんそのまま人生から退場した人も数知れず
(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 00:22:32.76ID:YiLwX0hF0
明日の日経ハゲ指数、ハゲがどれだけ落ちるか次第やな
ハゲが-5%超えたら他は大したことなさそう
今のとこPTSもADRもそれほど逝ってないけどw
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 00:23:24.95ID:+ClySGOed
こんばんはたかひろです
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 00:23:31.79ID:hnDDZahJM
明里 『ねぇ、秒速1億円なんだって』
貴樹 『え、なに?』
明里 『与沢翼の稼ぐスピード。秒速1億円』
貴樹 『ふーん・・・。明里そういうことよく知っているよね』
(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 00:54:03.74ID:z9cHTT3Bd
与沢翼って汚ならしいデブ?
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 02:55:00.85ID:AOKMLPkV0
さすがダウは底から1%ぐらい戻してるけど朝になったらどうなってるやら
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 05:03:51.60ID:lU//1ZOa0
>>100
うまいな
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 05:04:58.71ID:GJrBdIsS0
昨日、上げるの期待してダウブル買いました。
買いました(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 05:17:09.86ID:AvmekfXZ0
おはようさん
23000割れで定着しちゃうと下げ相場になりそうだけど
五日線挟んでのもみ合いにもなりそうだしどうしよう(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 05:43:56.43ID:shqDLnq10
日経強すぎだろ
また後場日銀インチキだろうなw
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 05:43:58.94ID:lU//1ZOa0
信用の追証発生とかしてたら
落ち着くまで まだまだ下げんかな?
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 06:04:10.71ID:Da+OAqSla
テスラ分割前後に買った下手民いた気がするけど
まだ持ってるのかな?(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 06:07:01.03ID:AvmekfXZ0
アメ株は下手民だけじゃなくJINも同時期に買い煽っていたからな嫌な気配しかなかった
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 06:30:31.84ID:A/y/uHLA0
朝から腹痛い
モニター中古、ノートPC数台分のSSD、HDD換装用やら。
その他PCの小物パーツ類やらいろいろポチポチしてたら、けっこうな金額になってて反省してたら。
NYが禿げとるやんか、気付かんかった。

悲しい

ヤホーのかんたん決済はコンビニ決済手数料100円徴収するようになっとる、セコいぞー。
アマは商品をカートへ入れスグ値上げしおる、何かしら支払いのとき金額増えとる、セコい。
今は、こんなセコい話のほうが辛い w
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 06:46:14.45ID:9lYVgdw1r
おはぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 07:08:24.47ID:FRd8rCv20
おは・・・
あれ?今日は月曜日でしたっけ?
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 07:38:15.05ID:lU//1ZOa0
GO TOイートて
単純に支払い合計から25%引きにしてくれたらいいのにな
せめて マイナポイントみたいにキャッシュレス決済で 25%のポイント付くとかにしてくれりゃあいいのに
わざわざ 先に1万円払って12500円分の食事券買うんだろ?

なんか吉野家とか低価格で少人数で行く店に
恩恵ないような気がするんだけど
0249チャリンコマン
垢版 |
2020/09/09(水) 08:07:42.88ID:Y7sn99jn0
日経2倍がメチャ下がりそう(;_;)
大人しくふうとう買い集めていればよかった(;_;)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 08:17:58.72ID:gwr8S7m80
とりあえず月曜日に1部利確&損切りしといたので
多少は救えたけど持ってるのは含み損キツくなるなぁ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 08:21:26.81ID:GLW3mvre0
おはようございます
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 08:21:56.96ID:517htCgxp
「ドコモ口座」で相次ぐ不正出金、なぜ地銀だけが狙われた? 専門家の見解は
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2009/09/news048_0.html

「被害のあった銀行はいずれも『Web口振受付サービス』を使ってドコモ口座と連携していた」

「リバースブルートフォース」や「パスワードスプレー」と呼ばれる攻撃があったのではないかという臆測が上がっている

『LINE Pay』や『ゆうちょPay』などとの連携に4桁の暗証番号を使っている。しかしこれらで被害が発生していないのは、いずれもアプリがスマホ専用のものだからだと考えられる
ドコモ口座はPCからでも利用できる。

ドコモ口座の開設にはドコモの「dアカウント」が必要となるが、dアカウントはドコモの携帯電話などの契約は関係なく、任意のメールアドレスさえあれば作成できる
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 08:39:40.64ID:kax39sHh0
禿げ=親中→米国市場でやりたい放題してる→結果株が下がる
→トランプから見たら面白くない→禿げ潰しへ
こんな流れがあるかもしれないっていう株式評論家がおったなぁ。
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 08:46:47.57ID:lU//1ZOa0
持ち株 信用買い増えて
とりあえず一枚だけ勇気の損切り!

下がったら 入り直す
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 08:47:44.74ID:GLW3mvre0
>>254
そもそも地銀が名義と口座番号のリストを流出させなければ良いだけなのにねー。
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 08:56:18.97ID:m5KxXzzY0
10日前のモーサテで米系が10%は調整すると言っていたので
まだ下げ足りない感じがする 
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 08:57:22.46ID:I+UByXNQ0
おはようございます

FPG100枚@937
楽天71枚@996 
森精機90枚@1412

断固アホルドの漏れは救われますか?(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 09:01:18.36ID:I+UByXNQ00909
森の株価が表示されないのはインターネッツの故障でしょうか?
(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 09:10:30.60ID:I+UByXNQ00909
監視36銘柄  (´・ω・`) 全てマイナス

正真正銘の全面安 来てんね 
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 09:16:09.46ID:I+UByXNQ00909
三井のバカー 
三菱のバカー
そう呟くようになったりして (´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 09:23:38.70ID:lU//1ZOa00909
やってもた

損切り一枚 寄り底だったもよう
プラ転 しにたい
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 09:24:18.60ID:SK1Ocmyc00909
にぎちんさん来てくれるかな?
軽くもちあげて後場また崩すのか
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 09:38:19.52ID:lU//1ZOa00909
わい
なぜか 前日比プラス
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 09:45:25.06ID:I+UByXNQ00909
FPGプラテンで9連騰
単体で含み損3,220,000円 評価損率34.4%

漏れは救われますか? (´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 10:10:24.70ID:I+UByXNQ00909
ここで一緒に
損したら良いとー
縋るヘタミンの
いじらしさー
(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 10:10:54.00ID:DWfzQQqMa0909
変なリバがあったせいで余計に損失増えた(´・ω・`)自業自得だけど
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 10:13:50.75ID:R+mLCcSY00909
アホー掲示板の自演が黙ったら手仕舞い中だな
それに乗って売るか買うかは銘柄次第だけど
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 10:20:34.75ID:YiLwX0hF00909
5500はさしたる抵抗もなくあっさり陥落したが、昼からもう一段下げするのか昨日みたいに戻すのかどっちかな?w
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 10:42:27.92ID:Ivfv2U5u00909
ワクチン副作用疑い、米治験中断 コロナで英アストラゼネカ開発


コロナワクチン作るのはやっぱ無理ゲな模様
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 10:46:39.58ID:uBWIF4mFr0909
バフェット氏が「一生持ちたい銘柄だけ買え」って言ってたじゃないですか
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 11:07:39.52ID:I+UByXNQ00909
将軍様が潜水艦から花火大会を開催するって情報はどうなんったんやろか?
(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 11:19:58.03ID:2X7dxHM3a0909
スマホRPG「Re:ゼロから始める異世界生活 Lost in Memories」本日配信!
「スバル」となり“IFストーリー”を体験
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 11:19:59.67ID:lU//1ZOa00909
お し ま い ですっ!
0308チャリンコマン
垢版 |
2020/09/09(水) 11:42:07.36ID:Y7sn99jn00909
なにかっていいかわからん
まじまんじ^_^
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 11:51:33.26ID:YZKTc2ib00909
高橋ダンが資産インフレ来るから銀行買えって言うもんだから
そのまんま信じて買っちまった。いつになったら他人の推奨銘柄を
無批判に買うのをやめられるんだか(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 11:56:57.96ID:DKW/eH/K00909
前日比-94,100えん
ふぁあああああああああっく
(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 11:57:50.59ID:tQ/XuVP500909
5chはやたらダンとかいうのを持ち上げてるが
5chで持ち上げてられてる時点でヤバいと思った方がええで
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 11:59:30.25ID:lU//1ZOa00909
YouTube推薦銘柄
自分なりに
参考にしながら吟味して買ってるで

自分で探す銘柄より はるかにマシだわ
分析もちゃんとしてるし
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 12:08:14.58ID:k+mRc8n7M0909
山師さん@トレード中 2020/09/09(水) 09:38:19.52 ID:lU//1ZOa00909
わい
なぜか 前日比プラス

山師さん@トレード中 2020/09/09(水) 11:19:59.67 ID:lU//1ZOa00909
お し ま い ですっ!


↑なるほど
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 12:08:56.82ID:shqDLnq100909
なんか後場の気配がSQみたいになってるな
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 12:30:53.80ID:zMf98PJdM0909
>>266
今日か明日には反転すると思う
5chのヒキコモリが大騒ぎで煽ってるが今は我慢
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 12:43:18.24ID:kax39sHh00909
800億の日銀が止められるか。800億怖くねえぞって外人が崩せるか。
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 12:47:24.32ID:bv0uuBRk00909
2000億突っ込んで年金を逃がす事ができた様だけど、ニギチンもここまで
今年度の国税収は2/3程度になる
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 13:20:45.92ID:YiLwX0hF00909
東レはアカンのに帝人逆行高はワクチンぽしゃりそうでオルベスコの見直し入ったとかか?
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 13:25:56.00ID:shqDLnq100909
後場寄りで鉄道買えばだいたい儲かるな気がするな
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 13:28:53.94ID:PXqcHy/M00909
航空会社に決まってんじゃん
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 13:40:14.30ID:fl7b3T8L00909
任天堂Switch生産台数引き上げのニュースがブルームバーグに出たせいか
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 13:42:34.18ID:shqDLnq100909
日銀インチキパワーこのまま保てるか?
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 14:17:19.48ID:PXqcHy/M00909
生きてて恥ずかしくない?
0346チャリンコマン
垢版 |
2020/09/09(水) 14:48:18.52ID:Y7sn99jn00909
なんかねフィットボクシングがめちゃ売れてるらしいです
リングフィット買えなかった人が買ってるらしいです
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 14:57:45.84ID:lU//1ZOa00909
明日のために仕込みたいと思ったが
嫌な予感するから やめた

これは明日 あげるんか?
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 15:02:56.44ID:I+UByXNQ00909
引け乙
前日  −264,000円
含み損 2,050,100円

ありがとうございましょた (´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 15:02:57.68ID:GyWH+OfK00909
やっぱドコモは駄目だやっぱauよ…10年以上auユーザーだったのに、解約月じゃなかったから2万取られて砂かけられた気分になったの忘れてないが(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 15:04:25.30ID:SK1Ocmyc00909
三井住友持ちこし
含み損 2088万
今日は完敗であります
手を出さなきゃよかった
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 15:04:39.00ID:pYvfG3tEd0909
引け乙ぅ
13万近く含み損が増えました〜
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 15:06:33.76ID:GLW3mvre00909
ひけおつ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 15:06:58.37ID:I+UByXNQ00909
fpgまさかの9連騰
12営業日 11勝1敗

含み損 3,220,000円  評価損率34.4%

センチメンタル ジャーニー (´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 15:18:06.29ID:3OYsZgc600909
今日の持ち株の一つがなぜか2%ほど上がって前日比プラスだった
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 15:26:00.35ID:fl7b3T8L00909
任天堂につられて上げた分がいきなり先物で無かった事にされてるな
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 15:29:44.54ID:T/jxsNKLM0909
ジェネパが一向に助かりません
マクドナルドへ行く準備をします(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 15:36:54.64ID:I+UByXNQ00909
>>365
漏れは4月以降に新潟と東京を航空機で往復しました
キチンとマスクを着用して搭乗しましたがハゲは進行しています
なぜですか?(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 15:43:46.05ID:rLSVaTG100909
エマージェント +32%なんだけどぶん投げようかどうか
今日寄りで-10%くらいなら、、、、迷うところだ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 15:58:40.07ID:rLSVaTG100909
おいこらモニター
今回のアストラゼネカの一時中止解説しろ
ADEだったら全部のワクチン株危ないのか
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 16:18:07.79ID:rLSVaTG100909
まだまだ暑いな
西陽がきつい
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 16:23:34.60ID:lU//1ZOa00909
窓に西陽があたる部屋は
いつも うす毛の にほひがするわ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 16:37:57.81ID:shqDLnq100909
今度は詐欺物上げてるぞw
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 16:39:17.74ID:Ivfv2U5u00909
ドコモ口座問題

ドコモユーザーじゃなくても、Dポイント会員になれば簡単に開設出来る
ネットバンク利用にしてなくても抜かれる むしろ繋げてない方が連絡いかないので不正が発覚し辛い
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 16:51:23.62ID:PXqcHy/M00909
ドコモロってなに?
あーペイペイみたいなやつ?
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 16:53:16.07ID:xMv8Ypzla0909
それだけじゃないぞ、被害者の中には「口座がマイナスになっていた」人もいる。
つまり銀行に借金してる状態になってた。
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 16:55:36.52ID:GyWH+OfK00909
ワイの給与口座ゆうちょ銀行も危ないの?
とはいうものの給料入ったら速攻で証券口座に殆ど入れてるから残高ほぼないが…
無限のナンピンと無限の労働で含み損とマーケットのボラを凌駕する(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 17:01:35.93ID:kax39sHh00909
MSQは23000円以上か。必死こいて支えてるし。
MSQ終わって金曜日に梯子外したら面白いのにな。
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 17:19:21.53ID:f3rAkwH400909
これってドコモ口座を持ってなくても
ドコモ口座の提携先の銀行口座を持っててそこに金を入れてたら勝手に引き出されるってこと?

だとしたらすげー大事件だと思うが、
というかドコモの株価が半分になってもおかしくないだろ・・・
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 17:21:34.90ID:517htCgxp0909
ソフトバンクのPOはブックビルディングが1倍超えたとか
何%安く買えるんだろうか
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 17:23:23.45ID:GyWH+OfK00909
それでドコモの株価が半分になったら流石に買うかな(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 17:31:46.63ID:Wi6m97s2p0909
紙の預金通帳だから銀行に寄って記帳してきた
お陰様でセーフでした
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 17:33:38.01ID:PXqcHy/M00909
何があってもドコモが一番いいよ
反日の嫌がらせでしょ
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 17:34:12.38ID:PXqcHy/M00909
反日のリーダー2人は逮捕されたから
笑ってやれや
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 17:35:48.26ID:UPBgEi/200909
>>384
全額補償されて預金者側に実害残らなければ数カ月後にはみんな忘れてそうだしな
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 17:45:27.65ID:AvmekfXZ00909
久しぶりに通帳書き込みに行ってきましたドコモ口座は無かったので一安心
株の損は自己責任だけど身に覚えもなく資産が減らせれるのは勘弁(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 17:57:09.86ID:qa5zZYTMM0909
>>388
「ドコモ口座」の被害者「信じてもらえず憤り」補償求める

「ドコモ口座」を開設していないのにもかかわらず、銀行の預金30万円を不正に引き出された宮城県内の女性が、
NHKの取材に応じました。女性は「銀行やドコモにも被害を信じてもらえず、憤りを感じた」と話し、被害金額の補償を求めています

これずっと前から訴えてきた人マジでやっと認知された!って思ってんだろうな
全国で結構いるみたいだけど信じてもらえない日々考えただけでしんどいわ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1599640055/
「銀行やドコモにも被害を信
じてもらえず、憤りを感じた」と話し、被害金額の補償を求めています。
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 17:59:33.28ID:PXqcHy/M00909
高倉っていうブサイクがいたよね
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 18:11:12.66ID:JbixOFdq00909
本人確認とかどうなってるんだ
というかいい加減、本人確認部分は国レベルでシステム作って欲しいな
IDとかパスワードってショップやサービスでいくつも管理しなきゃいけないけど
結局は全て「本人確認」だからな
こういうのはプロバイダ経由で一括して本人かどうかリアルタイムでチェックして
判定みたいにしたらいいんだろうけどな
サイトごとにいちいち本人確認本人確認ってやってるのがアホらしい
接続経路はどうやっても誤魔化せないから、ここで確認出来れば済むんだけどな
確認出来ないような人は信用できないって話だろうし
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 18:13:49.01ID:Md7o3Vm/M0909
【ドコモ口座】被害者「信じてもらえなかった。全額補償して欲しい」…
銀行は口座凍結に応じず、ドコモには「関係ない」と拒否される
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599641479/

【速報】金融庁、ドコモに防止措置とるよう指示
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599641869/

【速報】ドコモと銀行が補償について協議へ #ドコモ口座 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599638214/
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 18:21:22.35ID:Wi6m97s2p0909
スマホ不要でパソコンだけでdアカウントがいくらでも作れる → ブルートフォース
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 18:30:23.24ID:Qprs7mAp00909
普通預金がゼロになっても定期預金があるとそれの80%くらいまでは勝手に融資してくれるから
定期預金も下ろす必要があるな
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 18:43:47.21ID:GwUmFwJe00909
銀行口座には10万までと決めて、残金は証券口座にまとめて突っ込んでるけど、
ここからの自分責任の流出が一番エグイ。
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 18:51:52.16ID:Zv65qvygM0909
ニュース板がドコモ口座で大騒ぎしてるけどこれテレビではほとんど報道してないらしいな
やっても軽くさらっとやって終わり
電通以上の圧力持ってるぞw
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 18:52:37.89ID:R+mLCcSY00909
昔、テレビで探偵が携帯番号さえわかれば何とでもなりますって言ってたの見たけど
今でも携帯事業者のザルセキュリティ&情報駄々洩れ体質って改善して無いんだな…
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 19:01:07.29ID:ncEgtPxyM0909
ワロン(´・ω・`)

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO63630150Z00C20A9EA1000?n_cid=SNSTW001&;s=6
米国のハイテク株の調整が続いている。8日の米国市場ではテスラ株が前週末比21%、アップル株が7%安と先週に続き大幅な下落となった。調整が大きい背景には、個人投資家などが「マネーゲーム」の様相を強めていた反動がある。テスラ株の個別株オプションと呼ばれる商品では、わずか1週間で9割安となったものもある。急激な損失に慌てた売りが株価下落を加速している。
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 19:07:38.74ID:ncEgtPxyM0909
さっきドコモ口座の対象口座見たら郵貯もリスクあるんだね
共益費と固定資産税の引き落としにだけ使ってるから3万くらいしか常時置いてないけど怖いね
(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 19:14:49.90ID:89jishSmM0909
NTTがPTSで上がってるけど
これインチキ臭くねーか?w
この状況で上がるっておかしいだろ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:45.32ID:shqDLnq100909
やったぜ雪国まいたけはずれて1Pゲットした!
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:01.88ID:XEXJxZnbr0909
ゆうちょダイレクトは大丈夫とかいう話もあるな
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 19:27:08.91ID:GyWH+OfK00909
まいたけ落選してたw間近あんなん欲しがる奴大勢いるのか(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 19:30:53.78ID:ncEgtPxyM0909
マネーフォワードだと全部の口座をオンラインで紐付け出来て便利ですよ
漏洩したら死にますけど
(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 19:37:41.72ID:cBU/hFt000909
株は基本損るんだけど
損失の2倍のニュウキンナンピンすると
勝てるんだよな
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 19:50:53.77ID:Ivfv2U5u00909
10万円給付で、役所の委託業務会社にみんな個人情報と口座晒したやん

あれが出回ってたら暗証番号以外は全部記載されてるので、犯罪者はドコモ口座作り放題だな
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 19:59:19.02ID:0PraXpH700909
ドコモ不正引き出し喰らった銀行の口座持ってる下手民は
下手スレ的にワンランクアップ(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 20:00:01.41ID:rLSVaTG100909
今日のナスダックは今のところ上がりそうだな
上がるというかリバウンド
アストラゼネカとエマージェントはヒヤヒヤだが
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 20:07:02.06ID:7fz9YO3I00909
10.5km走 50分43秒 (´・ω・`) 体が重かったです

楽天の目標株価引き上げが来ました 940→1300
大和証券は2800円なんて言ってるから全くアテにはならないか
(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 20:08:02.51ID:ncEgtPxyM0909
あ、本日は前日比-43,800えんでした
含み損-1,350,650えん
(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 21:01:42.13ID:MxdQFY0g00909
何だかあぼーんが急激に増えたな
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 21:57:21.83ID:Mop6VDsdM0909
>>432
国民4人に1人が持ってるのかwww
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 21:59:01.75ID:JbixOFdq00909
痩せすぎで嫌なので太る方法を検索したら
1.たくさん食う(まぁ当たり前だな)
2.筋トレして筋肉を増やす(難しいよな)
3.プロテインを飲む(本当に効くのか?)

そもそも食っても太らない、というか食えないから
プロテインくらいしかないが、本当に太るんだろうか
粉みたいな奴を水に混ぜて飲むだけみたいだが
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 21:59:46.07ID:QHCWXzjHr0909
太りたいとか羨ましいな
こっちは抑えたつもりでも勝手に太るのに
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 22:02:21.64ID:JbixOFdq0
痩せるのは食わなければいいから簡単だけど
太る事は難しいよ
普通に食ってて太る人は簡単なのかもしれないけど
普通に食ってても太らないからな
女は痩せてるほうが基本いいとされるけど
男でガリガリだと格好悪いし弱々しくて色々不利なんだよな
凄いデブも格好悪いけどさ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 22:06:33.74ID:Mop6VDsdM
>>437
太るのは難しいよ、ドカタとか外仕事なら食う量増やして多少は修正きくけど
あと運動してないと血糖値が徐々に上がって来る、経験上食うのと運動の両方が必須
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 22:07:25.28ID:Ivfv2U5u0
【ドコモ口座】被害者「信じてもらえなかった。全額補償して」…銀行は口座凍結に応じず、ドコモには「関係ない」と拒否され警察も被害届受け入れず
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 22:08:04.21ID:jdS5cmgc0
一度に食べれないなら回数増やすとか
古来よりちょこちょこ食いはデヴの元と申しますし(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 22:09:56.09ID:UPBgEi/20
毎日寝る直前に酒飲みながらプリングルス1本食っても太らないのかな
正直裏山しい
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 22:10:08.04ID:rLSVaTG10
>>439
常時家にお菓子置いといてパクパク食ってたら普通に太るぞ
俺は最近毎日たくさんアイスが食いたいのに2個で我慢している
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 22:19:04.29ID:JbixOFdq0
食っても太らないからな
菓子は食うとむしろ食事量が減ってあまり変わらないので食わない事にしている
胃腸がおかしくなって余計に痩せる感じになる
プロテインで体重増えたって人見ても、いわゆる肥満っていうより
筋トレ併用で筋肉量が増えた事で体重が増えたみたいな感じなんだよな
筋トレとかしたくないんだけど、面倒くさいなぁ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 22:21:20.20ID:FRd8rCv20
どこもろ座って言われると
昔の演劇団の名前のようですね (ゝ´ω`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 22:21:56.69ID:kax39sHh0
MSQは外人は上に持って行きたくてしかたないのかぁ。
ダウナスが急落しても全く下がらんかったもんなぁ。
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 22:25:34.99ID:jCzI9O5Q0
トレードにおいて如何に冷静でいられるかが重要なので
健康を維持する=体重管理は同義に等しい
血圧高い奴も食生活に難ありで、すぐカッとなってトレードに悪影響しかない

精神的負荷が貯まると病んで変なトレードするので
筋トレして肉体的負荷を掛けてやると
人の構造上 精神的負荷<<<肉体的負荷 を優先するので
病んだ気持ちが和らいでフラットな気分で取引出来る

それに疲れた時に体力付けてないと弱気になって狼狽したりするので
トレードにおいて健全な精神と肉体の維持は非常に重要
負けてる人はここら辺がおざなりになってる
勝負の前に自分に負けてる的な、心あたりあるやつおるだろ?
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 22:50:20.59ID:GFKAWWPA0
>>452
運動一切しないメタボ体質だけど、今年負けなしだな
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 22:50:44.87ID:XEXJxZnbr
50銘柄も投資している信託みたいなアホがいるスレは
ここですか?
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 23:08:43.36ID:+EsV4aut0
ドコモ口座案件はツイッターなんかではかなりヤバいと言われてたな
(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 23:13:14.52ID:lU//1ZOa0
ダウナス
引けはマイナスになるはずだよな
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 23:13:54.87ID:n/fGKlkC0
ドコモの公式アナウンスと報道が微妙に違ってて分かりにくいよ
明日の株価で判断が下される(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 23:21:18.06ID:rLSVaTG10
結構敏感に株価が下がるかと思ったけど全然だな
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 23:42:01.43ID:rLSVaTG10
今日はZMは結構戻してる
アストラゼネカ(持ってない)はマイナスだがEBSはプラ転中
おはギャーなければいいが
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 23:46:18.10ID:jCzI9O5Q0
河野太郎「選挙は10月のどこかで行うだろう」www
選挙キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/09(水) 23:58:04.52ID:3JpgCg9GM
とは言ってもあの続落を戻すには至ってない
特にハゲ銘柄
せつねえ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 00:02:46.70ID:Of5F0Xhn0
いやいや、昨日までの3日分の下げに比べりゃ全然戻してないよマジで(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 00:21:36.73ID:v0oLZjvK0
大暴落の予兆は無かったから反発するだろうと思ってたが
前場で思い切って売られても後場で拾い直してたから全く怖くなかったしな
14日に菅ちゃんが総理になって消費税減税公約で選挙やればもろたなフヒヒ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 00:28:10.94ID:OYjX4G+Q0
先物は120円の5日線を割らせないように鉄壁なアルゴが機能してるなぁ。
ここぶち破ったらマイテンしそうだけど、外人吊り上げたいのかな。
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 00:30:03.82ID:MCxcRBO30
ハゲ親の5日間の押し下げ効果は1銘柄で195円と、日経平均のこの間の下げ幅(215円)の9割
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 00:30:32.25ID:v0oLZjvK0
既にかなり上がってるから微勝利か出尽くし売りに注意みたいな感じじゃない?知らんけど
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 00:43:56.93ID:sAsQCbaU0
ぶっちゃけ禿げバンには大損してほしい
そして赤字を広げてペッパーみたいになってほしい
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 01:17:06.36ID:w8ovzZQU0
インチキ!インチキ!
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 04:52:54.78ID:TI36ixFF0
>>465
逆やん、太郎が10月解散と一節ぶったってことは早期解散潰す意図だろ
選挙に勝ったら次の総裁選も菅続投濃厚だから、もっとひっぱたうえで選挙負けて1年以内での菅退任狙ってるんだろうw
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 05:04:59.23ID:Ug/B6j6V0
おはようさん
ダウナスは戻したけど日経は戻り弱そう
ドコモは金融庁に言われて渋々動いたってイメージだがさてはてどうなるか(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 05:05:07.41ID:rGgbsdTD0
ふーん
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 05:18:25.08ID:A+3WJu4B0
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 05:20:24.48ID:8U3at0U/0
ダメリカの自作自演
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 07:11:18.09ID:6yPzFWLT0
おはようございます
ダウ茄子は何なの一体・・・
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 07:39:08.22ID:ro6hQTdUr
ほとんどのAAは投下出来なくなったけど幽霊はいけるんだな(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 08:04:04.48ID:8U3at0U/0
ダウ先インチキっぽいなー
これ上で買わせて後場売ってくるんじゃね?
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 08:28:15.51ID:A+3WJu4B0
ドコモ 好気配!!
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 08:49:23.00ID:dep2++Gd0
明日MSQで限月変わってるから配当分落ちてるんだよ
何がは?なんだよ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 08:55:40.07ID:A+3WJu4B0
寄り天のような気がするから
やはり あがるんか
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 08:59:33.37ID:nB1euNlo0
外人がMSQの値段をどこにしてるかだな。23500円なら猛烈に朝から買うはず。
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:16:33.53ID:A+3WJu4B0
昨日 損切りした一枚
返して
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:21:38.72ID:dep2++Gd0
ドコモが電子決算でしでかして楽天有利
禿はギャンブルして投資対象にしにくい
それで楽天ですよ!!知らんけど
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:23:51.79ID:sE8nYExu0
漏銘柄をそのように手放しで誉めそやすヘタミンが現れるとは思わなかった
(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:24:29.17ID:vqB/gPA+0
昨日の引けで買った銘柄1万円利確して今日は終了かな
欲を出すとマイナスになりそう
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:30:03.67ID:sE8nYExu0
開始25分で確実の出来高を上回ってしまった

大手 大和証券の格付けレーティングには無反応で
中堅 岡三証券の格付けレーティングに過剰反応

株の世界は良く分らんものですね(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:37:36.16ID:nB1euNlo0
ダウ先マイテンしても全然下がらんから、明日の朝のSQ値までは支え続けるか。
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:38:44.17ID:AAQOG2VB0
持ちこした三井住友 ほぼトントンで撤退
銀行はダメだなあ
含み損 1964万
今のところリ−トがやや上げか
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 09:45:19.16ID:8U3at0U/0
銀行持ち越したらまったく上がらず逆に下げる奴もあり
全然もうからんw
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 10:47:28.21ID:3r1TscpR0
アメリカが安定しないかぎり上がるフリしてすぐ下がるパターンぽいな
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 10:50:31.44ID:A+3WJu4B0
ソニン
デイトレ プラス100円
買って 速攻で逃げた

ヨシッ!
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 10:53:00.69ID:sE8nYExu0
楽天の上げはプロ野球の観客5000人上限の解除が材料 (´・ω・`) うんこアナルリストめ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 10:53:33.23ID:AAQOG2VB0
少し下がってたリ−トを拾ってみた
配当鳥との両狙いなのだが
上手くいくかなあ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 10:56:57.51ID:TI36ixFF0
ドコモ自滅、子禿PO売り圧力、あう蚊帳の外
保険でミキダニ買ってる大口いるんだろなw
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 11:06:29.35ID:sE8nYExu0
楽天の買い材料

がん新治療薬の正式承認
今月5Gサービス開始
モバイル基地局設置計画5年前倒し
ドコモ自滅、ハゲお仕置き
ECはコロナで追い風
需給改善

上がる材料は勢ぞろい
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 11:08:04.45ID:0GcfrwY10
小学校で生徒がコロナ感染で休校
ガキども今年休みすぎですわ

(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 11:12:45.37ID:sE8nYExu0
昵懇にしている女性の妹がコロナに感染した件
同居している祖父母、両親は陰性だったそうです
妹後はホテルにて隔離
提供される弁当は非常に豪華でホテルも新しく快適とのこと
現在も無症状。あと1週間ほどで退院できるそうです。

ちな医療関係者で患者に施術した際に感染したことが明らかになっています。
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 11:12:51.04ID:+NvX/pgL0
この暑さの中をフル装備で通う小学生 朝にうつむき加減で登校
ランドセル、お弁当?の手提げと水筒の3点セット
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 11:13:31.24ID:6hlMQdrO0
>>399
だから、本人確認は国の発行する免許証や保険証でしょ
本人認証の事をいってるなら、パスワードさえあってれば本人じゃなくても使えるわけだ
ネットの向こうの端末で本人かどうかなんて誰も分らんよ
生体認証が端末のデフォの機能にできるようになりつつあるから
本人認証にそれを組み込めるようになればセキュリティーは高くなるだろうけどね
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 11:20:44.25ID:SjJrjP4Z0
スマホ指紋ロック使ってるけどファーウェイだから中華に指紋データ吸われてそう
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 11:22:22.67ID:y3RaFpJK0
お前ら

絶対買ってはいけないETFって動画見てみ

ダブル系はアカンのよくわかる
俺もこの動画見るまでダブル系買ってた
なんとなく情報は知ってたつもりだったがここまでヤバいとは思わなかった
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 11:28:00.19ID:CQOZ6I7S0
下手スレで楽天罵倒する奴が複数現れてしばらくすると上がるサインっぽいな
ヤフー掲示板の自演と同じ手口かな
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 12:08:12.60ID:CaWlqQe7r
楽天、店も客も下品だから嫌い
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 12:10:19.19ID:dk4+dk1W0
罵倒されたから上げてんじゃなくてレーティングで上げてんじゃないのか
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 12:15:41.95ID:dep2++Gd0
ラジオでは楽天球団がイベント解禁で収入増と言ってたが
ここまで上がる原因の大半は売りの踏み上げの気がする
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 12:18:56.68ID:sE8nYExu0
>>545
8月に大和が2800円の目標株価出して爆下げ
それが岡三の1300円に反応したと言うのですか?
(´・ω・`)
0551チャリンコマン
垢版 |
2020/09/10(木) 12:28:41.33ID:0EZ2WrsZ0
楽天のチャート見てると買いたくなってくる^_^
0552チャリンコマン
垢版 |
2020/09/10(木) 12:33:43.31ID:0EZ2WrsZ0
ドコモ利確!プラス970円!
楽天3000株買いました1098円
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 13:27:36.37ID:A+3WJu4B0
>>555
オムツ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 13:34:50.39ID:50QLaiAR0
サンアス 底打ったか
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 13:56:26.61ID:KKROEg+FM
マクドナルド
チキンマックナゲット5個 水
特別ご招待券1枚使用

ベステラの様子を確認します(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 14:17:03.04ID:crgP+t4h0
デイトレで下の方で待ってた指値で買えたのにだだ下がりだわ 全然反発しない
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 14:17:57.90ID:q9NleuMr0
恋と同じで追いかけちゃダメてことね
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 14:22:46.35ID:l2uGu+Jr0
>>558
うむ
ちゃりマンガ言うと、なにか意味深ですな
0574チャリンコマン
垢版 |
2020/09/10(木) 14:42:58.05ID:0EZ2WrsZ0
ちょっとダイエットがてら外歩いたらすぐ熱中症で下痢になる^_^
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 14:57:23.75ID:TI36ixFF0
午前中は持ち株の半分くらいはマイナスだったのに全部プラスになったわw
ハザマくん何でこんな上がってんのわからんけどありがとうw
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 15:02:33.92ID:bVntR+Rhd
ひけおつー
はぁー日経と原油が上がってるのに含み損が全然減らない
   △
 (ゝ;ω;)
 (∪ ∪
  )ノ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 15:03:25.31ID:A+3WJu4B0
ジャンジャンバリバリ
ジャンジャンバリバリ
チャリンコメーン
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 15:05:15.17ID:CwQGGGIN0
今日は予定していた買い余力の1/2で株を買った。後日に1/2を追加する予定。
後場過ぎまで様子を見て遅れた…
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 15:05:16.07ID:sE8nYExu0
FPGなんと10連騰
しかし含み損 3,120,000円 評価損率 33.3%
(´・ω・`) 
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 15:08:08.59ID:AEw4jdmF0
適当に値上がりランキング上位のに飛び込んで
ほんの一瞬プラスになるが結局損するパターン多すぎ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 15:08:48.40ID:crgP+t4h0
引けで損切り 日経200円プラスでも勝てないかぁ
YouTubeのデイトレ動画で言ってたけど、下で買えた時は買えたんじゃなくて買わされたってことなんだな
蓋がどんどん下がるの初めて見たわ なんかため息ばっかついてる
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 15:12:45.96ID:dep2++Gd0
ナス下げの時にひらいまくって上手くいった
MSQ通過して上げて行けば辞任薄利確のチョンボ帳消し
+92.5で復活
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 15:15:49.64ID:aWEgReiyr
空売り切ると下げやがる死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 15:16:21.88ID:l2uGu+Jr0
ひけおつ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 15:17:00.25ID:A+3WJu4B0
すかいらーく
他人事と思ってたけど
これ ほかの飲食優待株に影響あるんか?

9月飲食優待持ってるけど 影響ないことを願う
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 15:18:45.72ID:AAQOG2VB0
本日の益 87707円
拾ったリ−トが売れました
含み損 2038万
結局 含み損は増えた 
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 15:18:53.89ID:CwQGGGIN0
話題株ならまだしも、よくマザーズやジャスダック市場の株なんて買えるな…
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 15:21:07.22ID:TI36ixFF0
すかいPTS-10%超わろた、配当ない上に100株で優待2/3、300株以上で1/2だしなぁwww
前に1回だけ300株で権利取ったことがあるが今後はもうないだろうw
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 15:27:00.83ID:Il4Nd2RD0
すかいらーく
最初
100株以上 1000円+1000円

最初の改善
100株 1000円+1000円
300株 3000円+3500円
500株 5000円+6000円
1000株 11000円+12000円

3倍改善
100株 3000円+3000円
300株 9000円+11000円
500株 15000円+18000円
1000株 33000円+36000円

半減改悪
100株 2000円+2000円
300株 5000+5000円
500株 8000円+8000円
1000株 17000円+17000円
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 15:34:23.03ID:l2uGu+Jr0
明日はS安かな?
あさってもかな?
S2回で1000円割れか。
1000円割れたら買うかな
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 15:40:24.55ID:qClGZ+q90
すかいオワタね…すかいの株価が維持されてたのは企業価値などではなく優待価値だというのに…酷い話だけど(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 16:45:12.16ID:ZCmhw1jd0
なんで9月入ってから楽天こんなに上がってんだよ
損切りして気絶してたらこれだよ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 17:14:36.84ID:KHmN00go0
前日比+61,700えん
含み損-1,288,950えん
(´・ω・`)

ぼくもCAさんにウジ虫を見るような目で見られたいです
(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 17:28:14.36ID:SjJrjP4Z0
ドライブスルーでポテト190円だけ買ったら冷たかったわ
マックマンは心が強い
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 17:47:41.38ID:CaWlqQe7r
誰にも見つからずにチャーハン作って食べ終わった
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 18:06:17.11ID:KHmN00go0
12月末から-995,925えん
(´・ω・`)

ふざけおる
(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 19:06:17.17ID:cKDsa6IW0
くだらないことは全部反日の仕業だと思えば間違いない。
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 19:34:49.23ID:cKDsa6IW0
死にたいんだな
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 19:37:58.40ID:iMMu/Nm1d
>>589
たかひろさんですか?
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 19:43:03.00ID:vohxRb9F0
>>611
楽天とかサイバーエージェントは空売りしたくなるけど
なんであんな上がるんだろうね
イライラして嫌いだったの通りこして不思議
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 19:57:30.96ID:UNeawXfHM
冷凍牡蠣のソテー作ったら中がぬるかった( ・〜・)
そのまま食べたけどヤバイかも
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 20:05:16.81ID:VS6HFJH/0
貝類でお腹壊すと辛いでえー
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 20:48:36.23ID:vdI2+/iId
   △
 (´・ω・`) 人間そんな簡単に死なないもんよ
 (∪ ∪
  ▽
  )ノ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 20:49:31.70ID:A+3WJu4B0
うわっ
トリドールまで つられて下げてる
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 20:54:03.34ID:GHTa3iO2r
俺の証券口座から500万円の不正引き落としされとるわクソ証券会社
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 21:06:43.46ID:p/yVMZ92M
ワイのポートフォリオはいつ助かるのか…モメンタムが強くてボラティリティの高い銘柄を選んだのはワイの責任だけれども、何もポジションとった瞬間下げ始めなくてもいいじゃないの(´・ω・`)
https://i.imgur.com/3Ff4MfH.jpg
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 21:23:10.70ID:Y5LJmMKu0
何年か振りにゆうちょ銀行のサイトから残高確認したら300円くらいあった
まぁこんなもんかなって思ってたので問題ないが
地銀ばかりなのは地方のジジババ狙って紐付けしてるんだと思う
そういう人は金は持ってるけどちまちまチェックしないだろうし
ネットから確認とかもしていないから発覚し辛いという計算だろう
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 22:08:03.83ID:Il4Nd2RD0
下半身を触りながら「こんなんなっちゃった」と女性に近付く48歳会社員の男を逮捕「ナンパできればラッキーだと思った」兵庫県明石市
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 22:40:20.26ID:VS6HFJH/0
とりあえず今日のSaasの出足はまあまあ良い
ZM朝でも400超えていてくれるかなあ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 23:20:59.55ID:2AhavLFPH
ビヨンドミートって中国に人工肉工場立てるっていってるとこだっけ
ぜひ水滸伝的な謎肉まんを出荷してほしい
(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/10(木) 23:26:37.44ID:VS6HFJH/0
トレードステーションでアメ株みてみたけど
このチャート15分遅れなんだな
ちゃーとが出るだけマシだけどナスの公式のほうがやっぱ早い
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 00:37:46.48ID:hkXs3ZcLM
ただいま緊急降下中です
マスクを強く引いてつけてください
パンツを履いてください
タバコは 消して下さい
(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 01:17:36.92ID:giw8oPjLd
ハゲよ ハゲよ ハゲたちよ(*´〜`*)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 02:09:04.15ID:ymRXvpzf0
ハゲが残した傷痕は思ったより深かった・・・
というかハゲは中国と親交が深いから
もしかしたら米国(トランプ)に打撃を与えたいという意図もあったのかも知れない
あと生前のジョブスと懇意にしてたせいか今回アップル株は触ってない
ハゲなりの仁義か?合掌
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 05:30:06.74ID:iHrwq/MV0
おはようさん
ダウナスはMSQが現物にも影響してるのか大したニュースも無いしな
それにしても日経はほんとに動かないな(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 05:31:28.61ID:HjkNfipc0
アメリカは上がり過ぎた分の調整だけど日本はそもそもそんなに上がってない
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 05:46:22.52ID:nYc7PsqK0
否決ってどういう理由でなのかな
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 05:54:02.94ID:u20an5+30
安いと思って買ってる奴なんていないだろ
上がるから買うだけで
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 06:33:45.38ID:HjkNfipc0
元から住民税非課税の俺様が勝ち組
所得もないので所得税もないw
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 06:50:17.00ID:RS+5kq2s0
おはようございます
ダウは上へ下への大騒ぎだねぇ
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 06:52:50.87ID:s2ynejVj0
菅はダメな気がしてきた
10%までは約束だからしかたないとして
増税ありきで行革やる気ないだろ
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 07:03:14.64ID:J8aP62XtM
入金しまくって塩漬けしまくってるから現金が無い。
アラフォーにして普通預金150万くらいしかないってどうなのよ。
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 07:04:44.43ID:FTUFB7J40
消費税10パーセントは数十年は続けて欲しい。きり良くて計算が楽なんだわ。
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 07:17:02.59ID:U06GGkwY0
ショボくれたジジイの菅が総理とかないわ
どう見ても枝野の方が良い
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 07:53:12.94ID:u20an5+30
今日は寄付きで変な値がつくところあればチャンスやな
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 08:05:19.76ID:m2JjWbbN0
パヨは
息を吐くように身近にいる
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 08:05:55.29ID:u20an5+30
先物はやはりインチキして上にもってくるよなーw
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 08:11:25.76ID:m2JjWbbN0
すかいらーく
1400円なら1枚だけ買いたい
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 08:32:12.16ID:m2JjWbbN0
すかいらーくの場合は あまりにも悲しい
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 08:33:28.94ID:9vQ0gdIP0
殆ど先物下がって無いな
MSQで気配滅茶苦茶だから寄って見ないと全然分からん
米の給付金でトレードしてる連中を刈ってるだけで
本格的に下げる意思は無いと思うが
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 08:36:26.87ID:7RY/fufC0
はぁー 即席ラーメン作ってくる
安すぎて怪しいとツベで視た激辛ラーメン 神戸物産で30円もしないやつ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 08:46:13.25ID:MEsh8S2p0
>>711
麺煮たら、一度そのお湯を全部捨てて、新しいお湯で作るといいよ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 08:49:19.99ID:m2JjWbbN0
今回のドコモの件でサイバーセキュリティ関連買われたり
想像力なかったわ
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 08:51:56.70ID:MEsh8S2p0
>>713
ああ、なるほど
俺もそういうの、なかなか気が回らないよ
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 09:08:59.89ID:u20an5+30
全然普通の寄付きでも面白くもなんともなかったw
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 09:09:29.49ID:m2JjWbbN0
神戸物産!
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 09:13:16.69ID:m2JjWbbN0
すかい
1401 ゆびね
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 09:18:32.72ID:u20an5+30
先物のインチキがすぎるだろw
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 09:22:51.03ID:u20an5+30
午後の寄付きを楽しみにしておこう
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 09:38:06.38ID:EVR0oNUV0
アイモバイル初配当の見込みで爆上げか
たまにはこういう景気良い話も見たいもんだな
0737チャリンコマン
垢版 |
2020/09/11(金) 09:41:16.83ID:GU8rbZai0
楽天利確8万
なんとか旅行の負けを取り返しました^_^
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 09:56:05.28ID:MEsh8S2p0
>>737
泡マンとチャリンコマンは美味い民だ
なのに二人は憎まれないw
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 09:57:25.94ID:MEsh8S2p0
うんこしてきますね
0742チャリンコマン
垢版 |
2020/09/11(金) 09:59:53.46ID:GU8rbZai0
旅行とすかいらーくで6万負けてるからほとんど勝ってないです(;_;)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:08:28.03ID:u20an5+30
ダウ無視するのはいいけどそもそも高値だろうが
インチキ相場が
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:10:42.48ID:vnaepQXj0
アシックソなんて業績うんこなのにレーティングだけで株価安定だしなあ
ホントインチキひどい
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:16:11.82ID:m2JjWbbN0
肉茎つおい

さげたの拾うだけで勝てるんか
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:16:15.56ID:cswvmlhd0
FPGなんて10連騰しても含み損3,150,000円 評価損率33.7% ですよ

無間地獄の奥底で悪夢を見ているようです (´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:19:47.68ID:d6LNjzev0
Mさんはスレを卒業しないで、今後も嫌がらせを継続するの?(´-ω-`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:21:23.95ID:qBgrhbHP0
100株だから優待目的
今回新規で優待とってみたい ちょっと楽しみ
吉野家は買えないからこっち買ってみた
1600円ぐらいに上がるようなら売ってしまうかも
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:23:16.59ID:0zXb7RbCM
>>749
去年含み益を持ってたときでも勝手に自分ルールを作って居座ってたから何を言っても無駄
さっさとNGして無視するがよろし
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:45:32.97ID:MEsh8S2p0
ブらじゃー
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:49:41.56ID:MEsh8S2p0
漏れは3000万ぐらい含み益ある時に、皆に利確してココ卒業しろと言われてたのに、結局皆の言うのが正しかった
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:53:48.14ID:GeY8vzRv0
昨日、シャノンとクシムを決算勝負して、今ひどい目にあってる。
ギグワークスも、持ち越すつもりだったけど忘れてて助かった。
これだけ外す日は珍しかった。
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:59:00.47ID:cswvmlhd0
>>754
当時の漏れレーティング
FPG2000円 高値1729円 現在620円
森精3000円 高値2747円 現在1570円

爪を伸ばし過ぎるとアカンってことやね
伸ばすのは鼻の下だけにしておきます
(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:02:58.60ID:cswvmlhd0
含み損と違いコロナショックで減った頭髪は不可逆の模様 (´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:03:11.38ID:Nauk6/kmM
マクドナルド
チキンマックナゲット5個
プレミアムローストアイスコーヒーS 水
特別ご招待券2枚使用

特別ご招待券に戸惑われました(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:13:20.78ID:cswvmlhd0
正確に言えばハゲでも髪の毛は伸びる
減った毛量と痩せた髪の太さは元に戻らない
(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:41:25.40ID:jLYGASYd0
お前ら

絶対買ってはいけないETFって動画見てみ

ダブル系はアカンのよくわかる
俺もこの動画見るまでダブル系買ってた
なんとなく情報は知ってたつもりだったがここまでヤバいとは思わなかった
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:20:01.53ID:cswvmlhd0
FPGは9月末に権利鳥
現在 配当利回り5%弱

しかし その後に更なる減配や来期無配とかも有り得そうな悪寒
その場合は400円台に逆戻り
もしクリアできれば800円くらいまでは戻すんじゃないかと考えてます
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:22:57.40ID:6woUlNwW0
>>767
最近の監視株を見てると減配したとこほど上昇力が上がり
高配当を維持してるとこほど上昇力が弱い
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:46:38.08ID:m2JjWbbN0
監視銘柄はあげてんのに

思い切って買った銘柄はあがらないどころか
含み損
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 13:06:29.46ID:9vQ0gdIP0
>>762
閑散期待で10月選挙濃厚と分かって
これ以上株価が上がる目が無いと思って利食いでしょ?
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 13:23:32.49ID:u20an5+30
しかし鉄道強いなー
優待があるとはいえ業績ひどいのにさー
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 13:29:16.75ID:FTUFB7J40
オリックス助かった人おるやろ
やっぱここは無限にナンピンするに限る
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 14:22:45.07ID:MEsh8S2p0
>>778
すげー
馬移民だ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 14:39:31.20ID:m2JjWbbN0
週末というのに
ガンガンあげてくのな

ダウナスは個人追証で さらに叩き落とすために下がるような気もするんだが
下手の浅はかな考えには絶対にいかないようだ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 14:40:20.64ID:Y2dr4UKQ0
滅茶苦茶上がってるなぁ。SQ終わったら下がると思ったのに、まさか高値狙うとは。
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 14:42:22.08ID:5Giir3FN0
昨日も菅さん「携帯会社の利益率はどうのこうの〜」言ってたみたいだから
ドコモにしろauにしろこれからさらに厳しいかもな
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 14:45:00.44ID:N5qP5nqF0
コンビニ8月 前年同月比売上 

セブン&アイ 既存店■100.0% 全店■99.1%
スリーエフ 既存店■98.9% 全店■97.9%
ミニストップ 既存店■96.6% 全店■96.4%
ファミマ 既存店■92.3% 全店■91.9%
ローソン 既存店■91.3% 全店■89.5%
ポプラ 既存店■84.3% 全店■76.7%



レジ袋有料化が直撃して、未曾有の猛暑続きでも売上減
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 14:45:27.38ID:/zj7f2/l0
任天堂儲かってるからメガチップスも絶対儲かってるよな〜いつ買うかな〜って思ってたらもう上がり出してた…(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 14:52:26.30ID:hmaNM2GnM
印旛777どうしよ(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 15:02:26.34ID:/8ncXaPz0
今週もお疲れ様でした。
  ______
 _[ 焼き鳥含損]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽリリリリリリリリリリリリリリ
{ニ焼ニ}| ζζ /⌒ヽ|
{ニきニ}|/####/( ^ω^)    また来週!
{ニ鳥ニ}|‖从‖(つ-@ロ@
ヽ三ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
"┗┛"""""""""""""""
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 15:02:35.90ID:RS+5kq2s0
私はナンピンして印旛736部隊になりました
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 15:02:46.12ID:ZYQxpfod0
数ヵ月ぶりに買値を上回って来た銘柄をちょろちょろ逃げ続ける日々
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 15:06:29.73ID:9fLmhUYv0
>>790
ワイもや
これは自分に流れる運気や風が悪くなってるので
一時株をやめるか神社に行った方がいいかも知れない
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 15:09:51.15ID:9fLmhUYv0
今までガン無視してたマザーズや凍傷2部やジャスダックの株をやってみようと思う
今までの流れを変えるために
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 15:13:05.08ID:MEsh8S2p0
ひけおつ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 15:22:48.14ID:RS+5kq2s0
えええ・・・
絞首刑になったら死んじゃう
もっとナンピンせねば (ゝ´ω`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 16:00:52.80ID:N5qP5nqF0
すかいのせいで、クリレスは優待改悪懸念直撃

クリレスは第二四半期すでに債務超過ギリギリだしな
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 16:02:47.90ID:m2JjWbbN0
>>810
下手民のさだめじゃ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 16:11:35.41ID:ZYQxpfod0
TOPIXの終値が7ヶ月振りの高値だってさ
これもハゲが下げて他が上がったお陰かね
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 16:13:02.15ID:uiwUMpALa
>>787
ドコモは利益率高いのに既存のシステムをいじっただけ
システム開発に手を抜いて設備投資を軽減
セキュリティは銀行に乗っかるだけの無能
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 16:18:03.91ID:ZYQxpfod0
居酒屋はコロナの自粛要請のせいだから衰退っていうのとは違うような
コロナの前からもともと衰退してたけど
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 17:01:07.74ID:kORH9L4tM
最近ダウ先が日先に引っ張られてる気がするんだが気のせいかな?
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 17:02:29.83ID:5Giir3FN0
居酒屋なんて今店が潰れてもそのうちコロナが落ち着けば
また他の誰かがやり始めるやろ(´・ω・`)

リーマン時に銀座の飲み屋散々潰れて、今それ以上に店あるんだから(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 17:44:06.48ID:iyzjHYv60
前日 + 514,700円
 
な、なんと FPGが11連騰 しかし含み損3,100,000円 評価損率 -33.1%
買値は果てしなく上方にあり (´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 17:55:38.01ID:5dr7mSwb0
>>821
誰かのツイッターで銀座の店舗がガラガラになってる画像見たよ
「これが銀座か」って書いてあった
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 17:59:01.02ID:K3PhBA5JM
印旛沼から抜け出せません。
助けて下さい…(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 18:25:58.30ID:dvTkxt8D0
楽天モバイル、端末の不当な過剰値引きで行政指導受けとんのかw
市場の規約問題といいコンプライアンス意識希薄で全く懲りないなw
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 20:19:55.39ID:i2sPOg8q0
機種代・通信料が高いのは問題と言いつつ、激安を売りに壁を壊そうとするのも駄目
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 20:28:26.81ID:m9qgpdXMr
>>833
利益しか考えない糞だからな
で世間から嫌われる
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 20:31:30.10ID:HIDJyKG1M
それで楽天がコケてたのは携帯事業もだけどECで大コケしてんだよな
しかも去年から
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 20:39:00.98ID:i2sPOg8q0
そもそも通話料金を下げるための値引き上限の枠で
値下げにさほど応じないキャリアはおとがめなしで
ガッツリ通話料を下げてる分、台数を増やそうとする格安系は即駄目とか
結局ポーズだけだな
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 20:39:15.01ID:uYzQhW2q0
1570全力買いしたわ
MSQでこんなに強いとは思わんかった
来週は、中央銀行の会合で上にぶっ飛んでバブル来るな
徹底的に儲けたるで
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 20:43:20.38ID:nYc7PsqK0
今日の瞬間より底は大失敗したわ
ヨコヨコで始まりそうな気配だったのに
寄り付きの瞬間にどかっと下げて
そこで売り約定してしまったホンマあかん
SQの時は少し様子みた方がいいのかな
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 21:06:53.07ID:m2JjWbbN0
まいった

もう何十年も見なかったGを見てしまったわ
ヤバイよ ヤバイよ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 21:12:22.06ID:eyg5wkj+M
スタバのカキコしてた奴と同一人物なんだろうな
無能っぷりがまるで一緒(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 21:24:46.87ID:i2sPOg8q0
今まで手を出してこなかったダウに手を出したら途端に下がり始めた。
(´・ω・`)ゴメンヨ全米
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 22:01:30.69ID:Rlazs0Ssa
優しくなろうとか素直でいようとか取り敢えず置いときゃいいさー(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 22:30:23.64ID:7ls0NS3A0
PUチェアまだ2、3年しか使ってないのにボロボロになってしまった 
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 22:53:53.98ID:nYc7PsqK0
昨日下がったエマージェントが今日は4.8%上げ
ZMも昨日下がったが今日は上げ
アップルやテスラは動きが少ないな
どうせおはぎゃー案件だから今見てても仕方ないけど
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 22:59:42.07ID:nYc7PsqK0
ナスダックあっさりマイテン
来週にかけてアメリカはいろんな限月を迎えるらしく
波乱含みなのかな
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 23:04:19.22ID:nYc7PsqK0
ビヨンドミートが下がってるから買いたい

金が55.91ドルしかない
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 23:14:03.12ID:3w4GbyRaM
しかし、1週間ずれてればこの大暴落に捕まらなかったのに
おれの運の悪さって何なんだろうな
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 23:22:05.66ID:ZODbTFkB0
しばらく前から下手民が米に流れていってたから危険だと思ってはいたけどさあ(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 23:31:35.63ID:xUikxPPOM
普段なら充分な強さだけど
あの連続大暴落の後にこれはねーだろ て
死人が出るぞ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 23:39:31.71ID:6ixffn+uM
金なんていらねえよ秋
〆⌒ヽ
(・ω・)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 23:47:05.06ID:m2JjWbbN0
>>857
月に代わって お仕置きよ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 07:37:55.86ID:10dXXw7j0
ロビンフッダーが死滅するまでかな
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 07:54:29.02ID:4KE6wT3v0
アメリカで給付金配りだした3月辺りの値段って事か
結構な値幅調整になるね
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 08:30:55.52ID:Nily9c3G0
コロナ暴落でも耐えた俺には微風
結局株は自分の思惑で動いたら負けって
この10年くらいで学んだ
何があっても動かないのが正解
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 08:55:29.66ID:L/em6nVI0
そうか?俺の損切りは超高速だけどな
捕まって更に市況悪化や悪材料で下げると深手追うし
ヘイト貯めて変なトレードするから常にフラットの気分でインしたい
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 09:41:57.88ID:/l1IrROa0
入金投資法に徹するなら、欲しい株を欲しい時に買ってずっと持っておくのも有りかなと思ってる

がちゃがちゃ動かす方が損を招く気がする(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 09:59:27.91ID:2u6Q5jeHM
今年の2、3月もよほど切ろうかと思ったが現物のみなので結局放置
切る場合は切るタイミング、再度インするタイミングの2回決断がいるので難しい
結局気長に買い足してその間配当もらって、回復したやつから枚数減らしてる
(´・ω・`)
0887チャリンコマン
垢版 |
2020/09/12(土) 10:09:49.81ID:q/2b/CKU0
最近ペイパル売ってゾエティス買いました^_^
動物向け医薬品の会社です^_^
若くて勢いがありますよ^_^
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 10:17:50.48ID:RH0U4/4J0
一時間かけて部屋の掃除終了
髪の毛いっぱい落ちてて悲しい

(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 10:27:47.01ID:mIPZdUw8a
おれも掃除した
なんか小豆みたいのがけっこうころがってた
なんだありゃ、小豆なんて食ってないんだけど
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 10:30:13.65ID:cKiIGEqN0
月曜って相場あるんだな
4連休かと勘違いして気抜いてたわ
あぶねえ
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 10:30:37.05ID:ObcqDlnSa
>>886
配当と相殺して損出しするべきか悩むんよ
基本やらないけど、今年のコロナ下げみたいな場合はやった方がいいのかなって(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 10:31:11.19ID:lWLcaqaB0
またハゲのせいでナスダック下がったのかハゲ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 10:40:01.30ID:MdDyKARO0
徐々に資金を減らして
当初の半分くらいになってから
モタモタしてる株損切りして
ほかの銘柄に移動させることがたまにあるわ

最近は 地合いのおかげで少しずつ とりもどして
るが なんせまだ資金が少ないので 配分 ナンピン分など
常に余力のことを考えながら 取引してるので
以前よりかは 真剣に銘柄選択をするし
買う前に 利確 ナンピン 損切りも想定するようになった

地合いがよかったせいが圧倒的だが
こういうのもあって 勝率アップになったのかもしれない
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 10:40:34.69ID:lWLcaqaB0
>>894
実家でよく見たわ間違いないな
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 10:48:37.82ID:U3NxziCA0
今年のセ・リーグはGがすごい速さで独走している カサカサカサ カサカサカサって(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 11:00:04.77ID:lWLcaqaB0
これから天気が悪くなりそうなので
洗濯も買い物もできない
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 11:07:09.54ID:bdtQVdeMM
>>891
新たに買いたい銘柄があればやるべきかな
うちは現時点では手持ちの銘柄を回すことだけ考えてる
(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 12:03:35.37ID:dg0LPZLF0
ダウ上昇か、来週は日経も月曜日は上昇だな
新総裁選出に、選挙期待で来週も日本株はアゲアゲだ
がっつり儲けるぞ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 12:06:51.83ID:xzjdoN/S0
ニュースな会でドコモ口座の手口解説してるけど
チャリマンの言ってたとおりだな
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 12:18:42.51ID:xzjdoN/S0
>>911
なんでやねんw
そういえば同じことを火曜日あたりにチャリンコが言ってたなあって
テレビでは一例としてと言ってたけど
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 12:22:07.65ID:qLasEK3j0
あまりに早いですがスタッドレスタイヤを装着して来ました (´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 12:26:57.80ID:BWXTr6qe0
PS5の情報メール登録できるようになったらしいけど鯖落ちで停止になってた
予約分がPSIDアカウントで紐付けて抽選という噂だし争奪戦になりそうで震える(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 12:55:19.57ID:dg0LPZLF0
なんかコロナワクチンも10月から接種できるみたいだな
これでコロナ吹っ飛ばして、経済回復で株価暴騰くるぞ
これから大バブル来るで
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 13:08:12.91ID:Nily9c3G0
なんでもいいからマスクつけないと外出出来ない決まりを解消して欲しいよなぁ
そういや今のマスクもう二か月くらい同じ奴使ってるな
週2回くらいスーパー行くだけなので
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 13:11:54.03ID:H3rbnMnpM
>>877
いつか見せる時が来るかもしれません

マクドナルドへ行く準備をします(´・ω・`)
0920チャリンコマン
垢版 |
2020/09/12(土) 13:20:48.66ID:q/2b/CKU0
すろっとるの攻略法とか調べると面白いよ^_^
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 13:29:40.29ID:IN22FH8iM
ワイも今の米株ポートフォリオは1ヶ月か2ヶ月はとりあえずホールド…スタートから幸先悪くてもう嫌なんだがストレステストだと思えば耐えられるか(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 13:30:49.80ID:BWXTr6qe0
マスクせずに暴れて飛行機降ろされた人は訴えられたら損害賠償1千万近くになるらしいな
twitterで動画拡散してたしSNS社会はおそろしあ(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 13:34:56.31ID:Hn55m1WOd
下ろされた男性が払うのか(´・ω・`)
なんでも権利騒がれても困るしな
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 13:39:00.20ID:Hn55m1WOd
日本は客に対して腰が低いし、客も大人しいけど、そのせいかクレーマー得しすぎる面あるよな(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 13:58:46.08ID:W8P5LUfi0
どっちもどっち
LCCの場合は座席位置により運賃が違う場合があるので勝手には移れないけど
隣がマスクをしないのなら、口論をするよりCAに頼んで席を移ります
実際に前後の座席で感染したらしい事例がある以上、応じてくれると思う
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 14:08:52.55ID:nspLLrGA0
印旛777は助かりますか?
(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 14:10:18.58ID:nspLLrGA0
1000円割れたら印旛って言ってた頃が懐かしい(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 14:15:13.96ID:bdtQVdeMM
>>924
その人のツイッター見たけど、間違いなくアスペ×自己愛性パーソナリティ障害だよ
絶対にごめんなさい言えない、自分を理解できない他人が悪いってやつ。
ピーチは今後起きる同様のケースでの処置の方向性を決めるために裁判やることは十分考えられるけど、
裁判の経費、遅延による経済喪失分を賠償金では賄うのはまず無理でしょう。
(´・ω・`)

俺もADDの傾向があってコミュ障だけど父親のしつけで、いろいろ工夫して世の中と折り合いつけてる。
自閉傾向の人間は注意を読んでも頭に入らない、よくわからないまま突き進むのが当たり前
なぜそうしなければならないのか、一から説明されないと物理的に事故る。
(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 14:22:11.42ID:lWLcaqaB0
ピーチの言い分はマスクをしないことではなくて
周りが席を移動することで決着して離陸したのに
乗客同士のトラブルに乗務員巻き込んでトラブル騒ぎを起こしたからなんだよな
変にマスク論議に持っていくのはよくないけど
コロナは風邪っていうやつは全員バカなのは間違いない
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 14:41:42.81ID:XMxE0yqb0
越後桜ロックとよっちゃんみだれ足( ・〜・)
今までiHerbで買ってたココナッツオイルが楽天でも同程度の価格で売ってることが判明しました( ・〜・)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 14:47:27.14ID:xFTlefQp0
株では自己中で周りを騙したり蹴落として笑える人の方が成功しやすい気はする 
常識人は億トレより圧倒的にカモにされてるイメージ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 14:50:24.61ID:dg0LPZLF0
マスクぐらいしろよ。もうすでに服と同じようなもんだろ
マスクしないで外を歩くなんて、フルチンで出歩くようなもんだぞ
いまだにしてないやつ居るのかよ。してないやつは、逮捕して死刑でいいだろうが
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 15:05:15.93ID:qLasEK3j0
モレの名前は躁病 (´・ω・`) キミの名前は鬱病
二人合わせて躁鬱だぁ (´・ω・`) キミとモレとで躁鬱だぁ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 15:17:58.16ID:BlgMDAXm0
マスクして外歩くってw感染機構理解してるか?
こういうこと言う人間は冬になったら防護服着ろよ?
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 15:24:54.19ID:Nily9c3G0
俺は必要ないと思っていてもマスクはしてるけど必要とは思ってない
あんなスカスカのマスクなんて意味ないだろって思ってる
でも面倒臭いから仕方なくしてる
あれで感染予防できると思ってる奴が異常
医者みたいにきちんと装着してるならともかく、みんな適当だろ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 15:37:40.76ID:7qgjqApI0
それはそれで構わない トランプもそうなんだから
ピーチの場合はマスク無しOKで、席移動で済んだのに
周囲の言動もあって騒ぎになったから 
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 15:53:42.92ID:L/em6nVI0
優待使ってあさくまでランチで一番高いステーキ食って来た
コロナ対策徹底してるし、サラダバーで食べられる種類多いけど
ブロンコと比べて500〜700円高い
ブロンコはガチホだがあさくまは3月前に売却だな
これからの不況期に向けて業績が伸びるイメージが湧かない
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 16:12:13.04ID:lWLcaqaB0
ウイルスが小さいのでマスクでは防げないから無意味、不要とか言ってるやつ
まじイカれてると思う
誰もそんな風に防げるとは思っていない
感染者から出てくる飛沫の総量と飛距離が激減する効果があるといのが第一
それから、ちょっとは飛沫が防げるかもしれない気休めというのが第二
自分が感染者である可能性を無視してる時点で以下ry
自分は面倒だけど店などに入る時はマスクつける
店を出たあと公共交通など使わずに帰宅する場合はすぐ外す
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 16:40:32.35ID:cKiIGEqN0
月曜日の注文入れ終えた
これでやること半分ほど終了
ちょっとコーヒーブレイク(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 17:18:41.02ID:Nily9c3G0
俺はマスクはちゃんとしてて、効果は多分ないと思うって言ってるだけだからな
誰にも迷惑かけてないし、面倒も起こしてない
だから文句も言いたくなるっていう話だから
マスクに効果あると思ってる人は普通はみんなマスクしてるんだから文句ないだろ
少しは迷惑被ってる人の事も考えないの?
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 17:42:03.98ID:CTp9U+Jq0
仕事場でマスクしろって言われてるからしてるけど、肉体労働みたいなもんだから正直なところ息苦しくてすぐにでも外したい…鼻息荒い族にはマスクしんどいわ(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 18:02:18.49ID:JKGmGrOFM
>>952
結局すでに死んでるんでしょ?(アスペ)
(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 18:21:05.86ID:oSchegtkr
涼しいけどベタベタして不快だな
0964チャリンコマン
垢版 |
2020/09/12(土) 18:53:52.11ID:q/2b/CKU0
>>956
実は同一人物だったのです!(ドーン!)
>>957
館シリーズ面白いですね^_^
時計館のトリックに気付いてしまった時にトリックは気づくものではないなと思いました^_^
>>958
多分それです^_^
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 19:04:04.14ID:JKGmGrOFM
BSテレ東で寅さんやってるけど1440*1080でも4Kリマスターとのことで綺麗だな
つうかすごいねフィルムの解像度は
(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 19:15:32.95ID:qLasEK3j0
漏れは大阪城公園へと走りに行きます
有志のヘタミンの皆様には保守をオナガイシマス 

宜し (´・ω・`) クマ 
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 19:20:42.42ID:JKGmGrOFM
また石窟寺院するのか
(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 22:14:33.19ID:AqIGg10/0
はぁー PC三台Windows10化した、まだまだ細かいセットアップが終わらん。
残りあと一台部品待ち、トータルすげぇ時間かかりそうな。

暑い 眠い 仮眠する
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 22:15:37.45ID:AqIGg10/0
>>966
GJ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/12(土) 23:02:38.97ID:qLasEK3j0
ただいま
11km走 53分42秒  
食べ過ぎで体が重かったです
(´・ω・`) 
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/13(日) 00:03:40.80ID:MB0rEEjd0
ブロンコビリーはぶどう牛からウルグアイ牛に変わって明らかに不味くなったからもう行かない(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/13(日) 04:19:33.72ID:oNkA7WtA0
あいつだな
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/13(日) 06:18:15.06ID:oNaRPdXm0
昨日から久々に除湿器稼働したが、今日は昼頃から要らなくなりそう
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/13(日) 06:32:45.65ID:bXJKmqnU0
北陸の湿気はやばい
除湿機かけないと朝晩、余裕で湿度75%いくわ

(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/13(日) 09:23:52.00ID:jFapwdQD0
おはようございます
FPGは11連騰もしているに株式ニュース界隈で一切 取り上げられないですね
配当権利鳥後の決算で配当が予定通りに出るとアナウンスされるまで買い難いのは事実だけどさ
(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/13(日) 09:28:23.13ID:jFapwdQD0
漏れは旅に出ます
今日は移動日、明日は乗鞍岳をランで駆け上がり温泉を満喫、
明後日に乗鞍周辺と平湯で大滝を鑑賞し帰阪します

お出掛けの準備に取り掛かります (´・ω・`)」
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/13(日) 09:59:45.08ID:ETKQqLISM
仕事もせず株で大損してるのに女遊びや旅行とは良い身分だな
死ねばいいのに
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/13(日) 10:14:08.90ID:PEUPMN7y0
株で勝てば良い、やったれや大勝ちをな
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/13(日) 10:23:46.72ID:wzea+tTT0
おはようございます
今日は久々に涼しいね
お金があれば出かけたのに・・・
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/13(日) 10:37:44.44ID:2gwf+Qh2M
Mカスは親が遺産を残してくれて良かったな
普通高校中退職歴無しの50代なんて生きていけない
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/13(日) 10:43:56.01ID:jFapwdQD0
末尾Mの面々は漏れへの想いを拗らせて変異してしまったんだろうな 
切ない話しだ (´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/13(日) 10:45:46.50ID:AaY8QLgT0
どっちにしても経営者でもないのに職歴無しとか
人間のクズでしかない
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/13(日) 10:51:24.92ID:jFapwdQD0
ポマイら12時に肛門前に集合な
うんこ漏れるまで突きまくったるから
(´・ω・`)

それでは旅行に出掛けます
行ってきます (´・ω・`)ノ

ヘタミンに幸アレ !(´・ω・`)! 漏れに爆益アレ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/13(日) 10:57:26.71ID:oNaRPdXm0
20数年働けば、働いたら負けって分るよ
働く事がいいことなんてのは経営者に洗脳された奴隷が言う事
世の中奴隷になるしかない人が圧倒的に多いからそれが主流になるんだけどね
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/13(日) 11:00:24.13ID:wzea+tTT0
漏れさん、何だかんだでお金持っててうらめしや
働けど株すれど我が暮らし楽にならず
じっと手を見る
   △
(ゝ´ω`)
 (∪ ノ ⊃
  )ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 14時間 1分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況