X



トップページ市況実況1
1002コメント224KB

日経225先物オプション実況スレ40541

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 18:01:15.07ID:PPIGnD9c0
最近見かけるのがずっと40kmくらいで走るポケカスジジイ
こいつはずっと手元を見て前を見てという動作を繰り返す
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 18:01:22.06ID:zj7hV0Ag0
>>946
日経はダウ反発を織り込んでるからプラマイゼロでも下げるのでは?
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 18:01:27.44ID:uyxQ36e00
23000は意識されるとこだけど
もみあいで決着つく形で22700割れるまでは
なかなかレンジ抜けしないだろうな

菅があまりに期待を裏切るので、総裁選挙まで持つかわからなくなってきたな
ぶれない政治家が売りで、何か本懐をしっかりと持ってる政治家だと思ってたが、
安倍同様に空っぽなのかもと思ってきたぞ

似た者同士でなきゃ、8年も続かないのかもしれないし
どうなんだろうな
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 18:01:30.07ID:XkbuVzoS0
ぷっちょ買って気絶すれば漏れなくおくりびと
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 18:02:42.15ID:sPYJpV+Ba
GOTO終わってから旅行した方が混んでないし料金も安くてお得だぞ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 18:02:45.66ID:kxxarQOsd
また童貞らが劣化談義しているが
日本人の化粧の厚さは世界トップクラスだからな
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 18:02:49.90ID:PPIGnD9c0
つーか俺も最近何故かイライラしてるな

仕事辞めるか
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 18:02:49.98ID:XkbuVzoS0
2月が9月 3月が10月
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 18:03:38.16ID:XKMjeTLb0
おまえらのすきなガソスタが担がれてるな
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 18:03:40.81ID:vVY+N1wRF
女には二通りある
歳取ったら美魔女になる女
歳取るとオッサンになる女
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 18:03:42.60ID:PPIGnD9c0
911とかトランプはどうでもいいだろ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 18:04:29.03ID:sPYJpV+Ba
おばさんになる男もおるよな
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 18:04:29.84ID:mXawqnCz0
仕事辞めるとストレス無いし自由でいいぞ。
お金には苦労するところもあるけど、ストレス無いのはほんといい
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 18:04:34.96ID:JUTQ1aVXa
美魔女なんて

100人に一人くらいだろ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 18:05:02.75ID:IgLrMD180
GOTO決まったら料金釣り上げるのに
一旦キャンセルして予約取り直せというボンクラ大臣w
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 18:05:03.51ID:uMoPufvN0
より良い遺伝子を残そうとするのは男も女も一緒だろ
だから恋愛は魅力を感じる人を選ぶわけでしょ?
結婚となるとそれに経済力加わる
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 18:06:09.97ID:uMoPufvN0
これはNY時間まで動かんな
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 18:06:15.15ID:mpfb4nNs0
>>929
オプション買いは利確のタイミング逃すと、あっと言う間に腐って買値以下になるね。
先物が曲がらず、さらに順方向に行ってても。逆に損失が出にくい時もある。
結局、保険だから勢いに乗るだけ。
オプション売りは恐いけど、急騰、急落のときにやってみようかなと思うけど証拠金がね。
だから、反対のオプションを買ってるけど腐るのが難点。
当たり前のことなんだろうけど。あとNY以降は出来高が減るから利確しにくくなる。それで腐る。
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 18:06:57.54ID:qbuiHreH0
朝鮮人にはいかなる権利もない
朝鮮語や朝鮮文字は汚物
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 18:07:17.83ID:PPIGnD9c0
>>972
むしろ吊り上げることを推奨してるんだろ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 18:07:18.55ID:bFRoxNJQ0
>>947
オプションはちょっと齧ったけど難しすぎて
どんな道でも難しいです
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 18:07:44.68ID:SXO6O26ud
>>926
小太り丸顔がおまいらにおすすめ
細身高身長は劣化早い
まあでもおまいら中年はある意味良かったな
中年同士の出会いなら無難なタイプは劣化しにくいタイプ確定だからな
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 18:08:27.93ID:mpfb4nNs0
プット、調子こいて今日の9限23000Pで死んだわ。処分しておけばよかったと後悔。
処分迷ったときにここ覗くとだめだね。
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 18:09:36.68ID:HUiR6oRB0
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom

8分
菅氏、消費増税で軌道修正 「将来必要」発言釈明―自民「不用意」、野党「争点化」
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 18:09:55.24ID:VrYpS9XJd
>>949
そう
年収いまいちでもイケメンのがいいし
おっさんより同年代がいい
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 18:10:08.57ID:qbuiHreH0
【キンペー来韓記念】
今月から韓国の国語は中国語です
#cancelkorea
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 18:10:40.54ID:XkbuVzoS0
いやだからぷっちょ買って気絶すれば おくりびと
2月が9月 3月が10月
今から約2か月気絶するだけの簡単なお仕事
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 18:10:40.90ID:NpMLasfB0
>>976
やっぱ、急落急騰時のオプ売りですよ。

すぐ腐るもの
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 18:10:59.30ID:uMoPufvN0
>>983
感覚的だけど、ザラ場のスレは意図的に反対のこと書いてる人が多いと思うよ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 18:11:41.18ID:mpfb4nNs0
>>986
だから最近、サイコロ買ったんだよ。偶数が出たら悩まず即、カットって決めてるw
自分の判断じゃない気もして後で逆行ってても、それほど後悔がない。
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 18:12:33.37ID:OlSAxtRE0
>>993
丁半w
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 18:12:36.77ID:NpMLasfB0
1000なら、23000プット売り5枚やる
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 18:12:44.23ID:XkbuVzoS0
そりゃザラ場は自分の売りに向かってくる買いが欲しいから買い煽るでしょ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 18:12:56.40ID:Hwh9ldzS0
アキストゼネコ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況