X



トップページ市況実況1
1002コメント201KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13700
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 09:08:36.37ID:h0DzSPAU0
楽天の狂ったような強さは何だ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:03:41.14ID:ryHD60AX0
楽天ええなあ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:26:33.10ID:WKoTFtONM
自民党総裁選に立候補した菅義偉官房長官は10日、テレビ東京番組で将来の消費税引き上げの可能性に言及した。
「将来的なことを考えたら行政改革を徹底したうえで引き上げざるを得ない」と述べた。「少子高齢化社会でどんなに頑張っても人口減少を避けることができない」と指摘した。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO63714590Q0A910C2000000/
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:26:50.38
うまっうまっ

言ってるだけの人生だった
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:28:40.51ID:f+FMP9OD0
馬鹿でもアホでも

ニートでも引き篭りでも

簡単に稼げる相場きてんね
0035ふじわらちかちゃん ◆4788/HHUeXEN
垢版 |
2020/09/11(金) 10:29:24.71ID:VAVUQigP0
メディリン!
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:29:31.17ID:8W2Esvb/0
ベガ これS安かもしれんな・・・・上値ほとんど買う人がいない。むしろ
一方的に底値で買ってた人が利食いしまくってる。
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:29:43.63ID:rXKrLZVt0
メディアはメシア
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:30:48.54ID:f+FMP9OD0
みんな大勝ちwwwwwwwwwwwwwwwwww

つんでもない爆益wwwww

いえーい

いえーい
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:30:50.62ID:ycstpmyy0
ファスナーうめえ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:31:36.97ID:G15J6fJA0
メディ倫あっ(´・ω・`)
0050ふじわらちかちゃん ◆4788/HHUeXEN
垢版 |
2020/09/11(金) 10:31:59.43ID:VAVUQigP0
メディリン逝ったあ(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:32:19.31ID:9BbdD6eK0
卑怯な大阪、あんな空気作って白人が勝てるわけないやん(´・ω・`)セリーナにボコられちまえ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:32:27.20ID:rXKrLZVt0
さらばメディア!
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:33:34.76ID:zVjcHOhsp
禿プラテンしそうになってきた
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:34:40.56ID:vlrOfIi30
大坂なおみは男がいると強いな。やっぱ女子やから。
金目当てっぽいラッパーとつきあってるんでしょ?
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:35:15.79ID:f+FMP9OD0
どんどんお金増えるよ

みんな機嫌いいンゴねー

最高ンゴねーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:36:00.59ID:ZSwnuLqFM
サブウェイ行くならLGBTサンドがいいね
美味いのにねサブウェイ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:36:12.22ID:nzoB7f200
ひよこって生まれたときからフサフサですよね?!
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:36:13.11ID:Wnl67/ic0
お前ら自分の娘が将来ラッパーを結婚相手に連れてきたらどうするの?
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:36:20.67ID:px2VV5oLa
>>71
精神的ブラクラ貼るなよ(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:36:38.15ID:ZSwnuLqFM
>>77
トマト
0085ふじわらちかちゃん ◆4788/HHUeXEN
垢版 |
2020/09/11(金) 10:36:56.27ID:VAVUQigP0
えいみんつえーね(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:37:27.46ID:vlrOfIi30
メディアリンクスが終わったらインタートレードかな
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:37:53.06ID:nzoB7f200
>>82
腕ヤバいね
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:38:16.18ID:3TWhvVEMM
実家に来てたら自宅のルンバから「動けない。助けてー」って連絡きた(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:38:28.68ID:BznlhHS10
>菅内閣は財務省が復権しそうだ。
>財務省は今夏、菅官房長官秘書官を務めた矢野氏を主計局長に起用し早々と「菅シフト」をしいた。
>菅氏は元来「値下げ」の政治家だが、早くも消費増税に踏み込むのは財務省の根回しの速さを想起させる。
>麻生財務相にも釘を刺されたのだろう。
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:38:47.55ID:g+vSkoyP0
東一昇格ってメドピアで決まりなんでしょ(´・ω・`)
ここから例えばワシントン追加とかあるの?
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:39:10.08ID:f+FMP9OD0
株もしてないおっさんら

ずっとここでおしゃべりしてるけど

いい歳こいて

今まで何してた?
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:39:28.31ID:z/0LD5aBp
エイミンうまっうまっ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:39:38.79ID:YEl4jo1Z0
(´・ω・`)質問
昨日と今日、朝方からさっきまで、ネットがアカン奴です。
なぜか、グーグル、と ようつべ、は繋がるのに、ヤフー、5ch他もろもろがDNSサーバーが見つからない云々でした。プロバイダはアサヒネットですが「障害とかのニュースもない。戸建て光ファイバーフレッつ100です。詳しくないのでおしえてくれると嬉しいのです。(´・ω・`)
0105ふじわらちかちゃん ◆4788/HHUeXEN
垢版 |
2020/09/11(金) 10:39:44.31ID:VAVUQigP0
えいみんSかよw(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:39:46.94ID:g+vSkoyP0
菅さんは自分が成り上がりだから他の底辺にも同じ努力を強要するシバキ上げタイプなのか(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:40:05.30ID:nzoB7f200
永眠がげるなら下げるなや
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:41:26.89ID:nzeguk730
>>105

プロバイダーに聞いたら?
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:41:46.62ID:f+FMP9OD0
みんなお金増えまくりのバブルなのに

いい歳こいて

今まで何してた?
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:41:50.28ID:lniHhEPwa
PSSの1560の1万以上の買い注文消すなよ
通報するぞ
0117104です」
垢版 |
2020/09/11(金) 10:41:55.66ID:YEl4jo1Z0
(´・ω・`)結局、昨日も今日も9時〜前場むり。証券会社つながらないんで
今は大丈夫。昨日もおんなじ。たまーにこんなことがあります。
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:41:59.28ID:px2VV5oLa
永眠蔵からネズミがここぞとばかりに逃げ出してる(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:42:29.79ID:lniHhEPwa
PSSは来週からワラント開始です。
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:42:37.34ID:jnU0sw0o0
Aimingまさかあんなジジイでセルラン1位とれるとは思わんかったわ
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:44:47.19ID:nzoB7f200
メディア・リンクス時価総額50億くらい、売買代金すでに86億w大回転じゃんwwww
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:44:49.71ID:f+FMP9OD0
いい歳こいて

今日も儲からない人って

何年引き篭もりしてるの?(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:45:20.07ID:YRtpEysi0
0:54
安倍総理が談話発表へ ミサイル防衛の新方針
テレビ朝日系(ANN)
8分前
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:45:26.95ID:ZSwnuLqFM
あいみょんきてんね
0143ふじわらちかちゃん ◆4788/HHUeXEN
垢版 |
2020/09/11(金) 10:45:30.43ID:VAVUQigP0
あっれ?日経が(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:45:58.44ID:6g25UL1e0
交通事故より脅威が低いのが明確になったコロナ(´・ω・`)
そりゃ経済優先でGOTO東京も当然だわね(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:46:14.21ID:1g2JAd1t0
300から上には誰も買わんな
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:48:03.71ID:nzoB7f200
メディア逝くんか?
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:48:13.96ID:1duoTQf80
しゃぶりたくて手が震える(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:48:28.30ID:zVjcHOhsp
kiyo指咥えて見てただけだった(´・ω・`)
0167ふじわらちかちゃん ◆4788/HHUeXEN
垢版 |
2020/09/11(金) 10:48:55.16ID:VAVUQigP0
TS返して(´;ω;`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:49:30.34ID:vlrOfIi30
がんばって早起きしたからもう眠い
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:50:03.53ID:HalryXVA0
6387サムコ↓3197すかいらーく↓10%、3038業務スーパー↓3182オイラ大地↓
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:50:56.45ID:nzoB7f200
メディア・リンクス増し坦来たほうが上がりそう。てかそろそろ増し坦かね?
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:51:39.39ID:f+FMP9OD0
株簡単すぎやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アホでも儲かるわコレwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0193ふじわらちかちゃん ◆4788/HHUeXEN
垢版 |
2020/09/11(金) 10:52:49.34ID:VAVUQigP0
>>185
そんなー(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:52:50.27ID:nzoB7f200
メディアいきなりマイナス100とかきそうで怖い(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:53:01.18ID:vlrOfIi30
拳々服膺 読める?
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:53:01.66ID:f+FMP9OD0
>>192
いい歳こいて

ザラ場中全力雑談してる引き篭もりの人生の方が酷いよwwwwww
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:53:05.41ID:YRtpEysi0
業スーって買うもんないわ
ふつうにスーパーで広告の品買うほうが安いし
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:53:28.26ID:HalryXVA0
タイマイ叩いて育てた役者がいいヤク得たのも束の間クスリとも笑えない状況の、7860エイベックス↑
>>170
0203ふじわらちかちゃん ◆4788/HHUeXEN
垢版 |
2020/09/11(金) 10:54:06.44ID:VAVUQigP0
メディリンまだいくんか(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:54:30.38ID:CSzqId2u0
ジムで泳いでる間に4369トリケミカル研究所の利食いが出来なかったのがキツい(´・ω・`)
欲張りすぎた(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:54:52.17ID:nzoB7f200
メディアテンバガーくる?
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:55:41.52ID:hDPvySHm0
amazonの荷物届かないと思ったら
インターホン鳴らさずに置き配してた
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:56:20.95ID:qi52RKIK0
隣の70代なかばのジジイがくわえタバコで鍵かけてない(なくすから)チャリに颯爽と乗ってタバコ買いに行くの見かけたんだけど(´・ω・`)
同じ世代のうちの親父は非喫煙者なのに10年前から身体ダメになって身動きとれないのにwww(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:57:11.88ID:IySYa/5R0
最近、コロプラと中村超硬の株価が平行あいてんのはなぜ?
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:57:23.31ID:nzoB7f200
メディアどこが売っててどこが買ってんのコレ???
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:57:30.23ID:CSzqId2u0
オレが利食いしたから4369トリケミカル研究所はプラ転するぞ(´・ω・`)
やけくそだ畜生(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 10:57:37.83ID:yAUuFk/Ya
>>213
アプリ入れてると配達中→指定場所配達しましたって来るんで便利ね(´・ω・`)ピンポン鳴らないから来てても気が付かない
0225ふじわらちかちゃん ◆4788/HHUeXEN
垢版 |
2020/09/11(金) 10:58:06.30ID:VAVUQigP0
めでぃありんくすすっげええ(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:00:38.32ID:nzoB7f200
メディア850から↑スカスカだったのに行かないのね。やっぱ厚い板食わないとだめか(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:01:01.76ID:f+FMP9OD0
>>237
ハゲるような歳になって

結婚したり子供産まれたり家買ったりってイベント発生しましたか?
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:01:42.24ID:8W2Esvb/0
メディア 特売りにならないようなギリギリの821で指値をして大量に売ったんだな。
こんなのもう羽目やろ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:01:55.95ID:AXTM+XOq0
ケツの穴が臭すぎて股間もくさいからこれはもうくさいくさいなのだ(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:02:02.70ID:ZSwnuLqFM
速報 スポーツ庁室伏広治
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:02:34.19ID:zVjcHOhsp
禿げプラテン
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:03:18.12ID:qi52RKIK0
>>246
インナーマッスル鍛えないとそのうちおむつよ(´・ω・`)ちなみに叶恭子はインナーマッスルを鍛えるのに全裸で一輪車に乗ってるそうです
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:04:50.13ID:nzoB7f200
>>255
そこにピアスなの?
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:04:56.48ID:px2VV5oLa
レス多かったから調子乗ってまた来るやつー(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:06:05.84ID:f+FMP9OD0
おまえら今までの人生何してたの?

ずっと2ちゃんに費やしたのか?
0272ふじわらちかちゃん ◆4788/HHUeXEN
垢版 |
2020/09/11(金) 11:06:13.27ID:VAVUQigP0
10時の更新で中華ソシャゲのアークナイツ抜いてまた1位戻ってたのね(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:06:53.18ID:B6YsUEPv0
スジャータスジャータ◯☆△…
以降の歌詞わからないやつ〜(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:07:00.27ID:LATe9AEo0
どうしようメディア・リンクスハイ空してるなんて人には絶対言えない(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:07:41.53ID:CSzqId2u0
>>275
月次で駄目、決算で駄目とは(´・ω・`)
流石に下げすぎたから、もう下げないと思って空売りで入れなかった(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:08:08.28ID:nzoB7f200
タクトまだやってるやつ居ることに驚きw
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:09:56.75ID:G15J6fJA0
そいや23159予約権って最期どうなったんだw
見てなかった(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:10:20.66ID:owJKn2cp0
ゴッドライダーでセルラン1位維持は予想できないわ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:11:42.71ID:nzoB7f200
メディアいったん利確ありそう
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:11:43.31ID:89V0kqgq0
雪国まいたけまでやることない相場かな
ダウは上でも下でも大きく動いて欲しいな
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:11:49.36ID:8W2Esvb/0
おいおい。メディア大人が1人1人抜けてるやんこれ・・・・吊り上げて821で大量売りして
急いで別の奴がポジ取りに行ってそれも解消。
これは乗ったらあかん奴や。
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:12:22.17ID:CSzqId2u0
マザーズ指数がリバってるのにすららネット弱いな(´・ω・`)
もうピークアウトか(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:12:37.75ID:EtSHRHB50
リクルート強すぎ Go Toで東京コロナぱらまくのがそんなに好感なんか? w
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:12:42.17ID:BznlhHS10
>ヘディ・ラマー(2000没)です。
>彼女は1930〜50年代にかけてハリウッド映画で活躍した女優。
>「サムソンとデリラ」などに出演していますが、40年代に携帯やWi-Fiの基となる技術を発明し特許を取りました。

https://pbs.twimg.com/media/EhmPr1qUYAEiKQq.png

日本で言えば菊川怜かな(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:12:48.03ID:nzoB7f200
まいたけクソすぎて逆に直近IPO盛り上がっちゃう流れとかある?(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:13:41.99ID:ajm4dVpv0
はぁ〜、誰かに2階からマッスルスパークかましたい気分(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:14:04.73ID:nzoB7f200
サン明日は下げトレ中のイナゴリバでしょ?こんなんJCしません
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:14:07.17ID:LATe9AEo0
メディリン午後になって群がってきたリーマンみなごろしにしてくんねーかなー(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:15:37.71ID:Fe0CfnOF0
スジャータ逆に読んでた奴ww(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:16:37.25ID:vlrOfIi30
aimingはどっちを誘ってるのかわからんわwww
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:16:50.95ID:nzoB7f200
>>337
ぼくのえのきたけも皮切ったほうがいいですか?(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:18:08.50ID:2ifSdEqc0
カブトーキョーさんを信じてベガを4120円で買ったのですが
まだ持っていた方が幸せが減らないでしょうか?(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:18:40.36ID:/cXm6Uox0
レカム後場買えなくなる奴やぞ

ダイヤすすめたワイを信じろ

NASAの技術入ってるコロナ対策になる空気洗浄機が売り切れ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:18:55.08ID:CSzqId2u0
4369トリケミカル研究所キタ(´・ω・`)
これはプラ転しますわ(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:19:09.14ID:yAUuFk/Ya
>>338
今置き配になってしまうんじゃなかった?基本置き配で更に場所を宅配ロッカーやメーターボックスとか自分で指定するの(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:19:21.28ID:nzoB7f200
まいたけ料理ってパッと思いつかんなあ?なんかある?(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:19:40.11ID:Fe0CfnOF0
>>358
茶碗蒸しオススメ(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:19:51.58ID:Rddn96vV0
オッサンやキモメンのちんぽしゃぶるのが好きな女は
好きなことしながら滅茶苦茶稼げるなあ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:21:45.07ID:4U8hCeJn0
メディアリンクス不穏
まあこの銘柄は常時不穏な動きしかせんけど
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:22:11.94ID:1g2JAd1t0
のん騰がってんな
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:22:13.59ID:CSzqId2u0
4441トビラシステムズは連日ヒドいね(´・ω・`)
もっと空売りすればよかった(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:22:15.07ID:ZSwnuLqFM
サイバーバズこれはあれだな
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:22:56.12ID:hb39kbGLr
どうやったらパンツマンさんみたいに株が上手くなれますか?
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:23:36.17ID:nzoB7f200
メディアは昼前利確絶対あるだろ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:24:04.90ID:LATe9AEo0
またクリとか言ってる、いやらしんだからこの子はまったく(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:24:22.51ID:hDPvySHm0
>>357
アカウントの配送指示確認したらどこにもチェック入ってなかった
前回(つい数日前)まではインターホン鳴らして手渡し
改めて「置き配を利用しない」にチェック入れといた
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:25:36.69ID:j/IB40vl0
>>366
昔遊んだソープのお姉さんは、トラックボールのLet'snoteが
好きだったとか言ってたわ(´・ω・`)
0396ふじわらちかちゃん ◆4788/HHUeXEN
垢版 |
2020/09/11(金) 11:26:57.01ID:VAVUQigP0
バンイノなんか上げてる(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:26:58.95ID:nzoB7f200
Letsノートめっちゃ丈夫だから常に需要ある(´・ω・`)
0403ふじわらちかちゃん ◆4788/HHUeXEN
垢版 |
2020/09/11(金) 11:28:04.21ID:VAVUQigP0
ママ活?(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:28:44.97ID:FJHvYWSX0
子豚約130匹が盗まれる 埼玉県行田市

めっちゃ盗まれるな(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:29:16.93ID:0DrjWBU50
アイフル 上がってきてるじゃねーかよー
つええ
0416ふじわらちかちゃん ◆4788/HHUeXEN
垢版 |
2020/09/11(金) 11:30:36.64ID:VAVUQigP0
まえおつー(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:30:41.09ID:6g25UL1e0
>>402
そういうのいるらしいよ(´・ω・`)
VIPババア相手にどんなブッサでも必ず勃って満足させるホストみたいのがいる(´・ω・`)
0423ふじわらちかちゃん ◆4788/HHUeXEN
垢版 |
2020/09/11(金) 11:31:09.37ID:VAVUQigP0
2020/6/12 11:00 レカム、海外でウイルス除菌装置販売 衛生意識向上で
日本経済新聞
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:31:18.16ID:ZyzmKpMlM
Let's noteは
法人ご指名でしょ
街で見かけるのは殆ど備品シール貼っているわ
0432ふじわらちかちゃん ◆4788/HHUeXEN
垢版 |
2020/09/11(金) 11:31:46.46ID:VAVUQigP0
6月じゃねーかよ
0434ふじわらちかちゃん ◆4788/HHUeXEN
垢版 |
2020/09/11(金) 11:32:15.90ID:VAVUQigP0
ウイルス除去・除菌装置「ReSPR」在庫切れのお知らせ
| ニュースリリース | 2020 | ニュース | レカム 株式会社

これかな?(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:32:50.50ID:LATe9AEo0
あーあ調子に乗ってメディリンハイ空したら
午前中の利益が全部吹っ飛んだ(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:32:52.38ID:rOiEUdnj0
JC、JKとは言うのに、DC、DKとは言わねえのは何故なんだ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:34:35.76ID:gnT5v/O0d
>>436
コロナですか
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:36:00.83ID:qi52RKIK0
金持ってて出かけるの大好きな年寄りはテスラのオートパイリットの車買って事故防止と人類の発展に貢献しろよ(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:36:25.75ID:BznlhHS10
>>436
・下にお丸を置いて脱糞プレイ
・カテーテル挿入プレイ
・チンシコ補助プレイ

若い看護師(女とは限らない)だといいね(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:37:00.73ID:Rnf62uhA0
入院中はWimaxのお試しレンタルをするといい。
15日間無料や。入院中の暇つぶしにもなるし、超お薦めやで(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:38:27.65ID:Ys9nAjRf0
カテーテル入れる時は麻酔効いてたり気絶してたりするから痛みは覚えてない人が多いけど抜くときはそんなことないからな(´・ω・`)
職場の人は血尿でたと言ってたわ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:38:52.66ID:j/IB40vl0
>>402
もともとホストクラブがそれだったじゃん
価格下げて若い女性を狙ったらあたって
絞りとる為に価格が上がっていったんだし(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:39:40.68ID:ActtHmcR0
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom
【速報】
菅官房長官は記者会見で、消費税について
「安倍首相はかつて今後10年くらい上げる必要
はないと発言している。私も同じ考えだ」と述べた

あれ? (´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:40:47.04ID:EtSHRHB50
オリンピック最終判断の時にはコロナはピタッと収束してるんだろうなw
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:40:54.38ID:jLYGASYd0
お前ら

絶対買ってはいけないETFって動画見てみ

ダブル系はアカンのよくわかる
俺もこの動画見るまでダブル系買ってた
なんとなく情報は知ってたつもりだったがここまでヤバいとは思わなかった
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:41:12.75ID:/cXm6Uox0
ダイヤ初動すすめたしレカムも初動すすめたのにお前ら全然ワイの言うこと聞いてねぇだろ?
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:42:33.34ID:xacEBANhM
いい歳こいて退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:43:57.90ID:f+FMP9OD0
毎日毎日退場って言ってるアホって何がしてぇの?

一生懸命に株やってたらそんな事言わないハズやろw
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:44:43.26ID:yb0qRXMM0
日経何やったら下がるの?印旛部は力を貯めていつ解放するの?(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:45:28.91ID:g66PYAMR0
女は看護婦、男は看護師て区別してほしいわ、性別関係なく看護師はわけわからん
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:46:01.00ID:f+FMP9OD0
おまえら2ちゃんの中で専業のフリしてるけどさ

いい歳こいてお外に出て近所の人に見られたら

「あっ引き篭りニートだ」

って思われてると知った時

どう思った?
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:46:27.09ID:R2nMOCJp0
>>485
女のケツに入れたことはあるけど、俺自身はない(´・ω・`)
こないだ医者と飲んだ時にその話になって、ホテルにある小さいコップ入れて取れなくなって救急車で運ばれてきたおっさんいたって言ってたw
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:46:43.55ID:yb0qRXMM0
男の看護師で注射と採血下手な人に当たったことないから女よりよっぽどいい(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:47:32.25ID:wIZxZOrY0
日清の最強のラーメン屋って生麺の麺二郎の麺にかなり近いな(´・ω・`)家二郎がはかどるけど一袋500円近くする
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:47:55.64ID:f+FMP9OD0
入院することすらスレに報告する人って

このスレなんだと思ってるの?

株実況する為にあるんだけど
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:48:05.03ID:R2nMOCJp0
>>472
俺もこれを危惧してホテルがいいかなって思ったけど、高尿酸血症だから入院って言われたわ(´・ω・`)
病院だと保険おりそうだからまぁいいけど
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:49:00.45ID:g66PYAMR0
あれ、ナースは男女とも使っていいのか?
ナース=看護師?=看護婦?
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:49:21.31ID:qi52RKIK0
アメリカの医療ドラマERにも肛門に変なもの入れて運ばれてきたエピソードはちょいちょい入ってた(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:49:31.12ID:FJHvYWSX0
>>492
都市部でこういう店舗て家賃高すぎてペイしないだろうな 地方だからできる売り方(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:50:57.54ID:ActtHmcR0
>>509
西武新宿線が東口まで着ていたら・・・だよな (´・ω・`)
マイシティは幻の駅みたいになってしまったし。
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:52:47.42ID:nzoB7f200
絶対検査受けないマンっているのかな?ぼくも絶対受けたくないんだけど(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:55:28.33ID:Oq2+xqOXM
おまえらって
(´・ω・`)←こういう可愛い顔文字使って誤魔化してるけど
金に物言わせて、結構エグいことしてそうだよな
女とかにavみたいなプレイしてそう
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:56:15.83ID:HalryXVA0
東証が氏子の兜神社も、将門由来なんだよな。ソレでいいのか?と思いつつお参りしてる(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:56:58.31ID:nzoB7f200
気持ちよく働いてもらうスキルがないとスーパーとかマックの社員やってられんぞ(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 11:59:05.41ID:xacEBANhM
印旛の改新
日経に連動して日経が上がったら上がるように改革します
これまで通り下がっても上がります
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:00:39.92ID:XA1Ead/h0
マンガでちゃんと取材してる奴っているのかね?
エロマンガとか(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:01:30.99ID:vxTpkw2F0
コンクリートならす職人とかすごいよね動画でみちゃう(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:02:44.34ID:xauAQ9Gr0
>>561
アキラ100%が現場仕事やる番組見るとマジすごいと思う
絶対できないわ(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:04:08.80ID:BznlhHS10
人気漫画「ホムンクルス」2021年に実写映像化決定!

頭蓋骨に穴開けるの、流行するね
銘柄はよ(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:04:54.07ID:xacEBANhM
自衛隊って戦争するわけでもないのに必要ないだろう
税金の無駄、給料泥棒だ!(`・ω・´)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:06:58.25ID:WJZRpCPc0
レカムのウィルス除去装置とプラズマクラスターはどっちが信頼度高いでしょうか?
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:06:58.93ID:gnT5v/O0d
大坂なおみ、まだマスクしてんの
全く応援する気にならんわ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:06:59.55ID:yAUuFk/Ya
>>564
屋上の防水工事する職人さんスゴいと思ってる(´・ω・`)あんなんゆで卵になりそう
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:08:01.96ID:HB5J26+Dd
>>537
こんなんしたら即現場放棄されて客に怒られるどこの話じゃ済まなくなるわ(´・ω・`)w
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:08:14.66ID:CjqzG9S90
白鵬と鶴竜の両横綱が秋場所休場へ
初日から横綱不在は26年ぶり(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:09:18.49ID:cvvCmh4Y0
自衛隊いらんわ自主自営でええよ
一家に一台機関銃で きたらぶっころす
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:11:17.16ID:pnqIxPbt0
在庫切れってなんだよ
機会損失半端ないだろww
在庫管理ぐらいしっかりやれよ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:12:05.39ID:CjR3PHyT0
ガースーは解散風吹いてる中で増税発言てどういう思惑なんだろう(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:13:47.03ID:Ys9nAjRf0
今は野党がゴミすぎて増税掲げてても余裕で勝てるという・・・(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:14:42.81ID:ZQRRAOJoK
>>474
一応現首相は何度か消費税増税は回避しとるな
次も回避できる器ならいいが(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:14:42.91ID:g/GOuLFu0
S高になったのはgumiじゃなくてAimingかよふざけとるな
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:14:46.48ID:zVjcHOhsp
>>581
防水屋も屋根屋も天気の続く夏場にまとまってやるからきついね
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:15:03.59ID:xa3FDYqmM
自衛隊いらんよな
ばかみたいに高い戦車とか戦闘機とか
使わないで何年かしたら新しいのに変えるとかばかみたい(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:15:14.34ID:gnT5v/O0d
そりゃN国とかメロリンQに簡単に騙されるからチョロいよ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:15:41.85ID:QTTfaefgd
今電気人間みたいの書いてるよね(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:15:46.05ID:4LMAKOeF0
ころなまえに株戻ってるんだから政策いらなくない
機関投資からも消費税取れよぼけ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:17:24.45ID:Rnf62uhA0
陸自の戦車とか、、どこで戦車戦なんてするのよ。
その金を海自に回せばいいのに(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:17:50.37ID:CjqzG9S90
コロナ巣ごもりでアメリカにオピオイド危機再燃
あかんね(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:17:55.03ID:Ys9nAjRf0
山本太郎をだまされるとか言ってる奴はちょっと違うぞ
消費税増税反対を明確にするのには最高の的だったんだぞ
たったの10名
その10名全員が当選しても政局には全く影響を与えることができずに消費税にNOをつきつけることができるんだから(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:18:23.38ID:lEqyDERbd
自衛隊員がトイレットペーパーすら満足に買う予算も無いって嘆いてるけど
金の使い方おかしいやろ(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:19:04.63ID:hQ9rhZ98M
タバコ増税は賛成の声がすごいのに、
第3のビール増税は批判殺到。

酒もタバコもやらんワイからすれば、どちらもどんどんやれ!って感じなのだが(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:19:41.13ID:xa3FDYqmM
もう新党つくるわこの国は間違っている
減税、自衛隊廃止、印旛改新を公約にする(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:20:01.57ID:BznlhHS10
>>621
自衛隊の戦車部隊、アメリカ軍との演習で
高角砲と対戦車ヘリの攻撃受けて、ボロ負けしてたな(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:20:14.12ID:Ys9nAjRf0
タバコの値上げには賛成だけど増税は反対
自分には関係ないから増税賛成とかいってたら自分に帰ってくるぞ
譲渡益税がそれだ(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:20:26.54ID:czwTlyne0
御託並べるけれど、所詮自分が関係ないならどうでもいいんだよ(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:21:41.53ID:lEqyDERbd
>>626
いずれ酒も増税やれやれの民意になるんじゃないの
結局タバコは吸う人が減ったからだし、酒も同じような道を辿ると思う(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:21:44.22ID:kzwpJ+gEa
戦車買い換える金で原爆たくさん作って欲しいな。その方が防衛力増すでしょ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:21:51.59ID:BznlhHS10
殺し屋イチの映画、ハリウッドでも知られてて、
キングスマンに足に刃の付いた女の殺し屋出てきたね(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:23:46.74ID:jnU0sw0o0
実は議会ってのは8分の一を抑えるだけで全体を支配できるんだよね(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:24:48.50ID:ActtHmcR0
>>612
猛暑の中の消火活動をする消防の人も凄いキツイって話を聞いた事が有る (´・ω・`)
鍛えている人でも、耐火服とボンベを背負って出火場所の中で活動していると、
熱中症確実みたいな状態だそうな。
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:24:57.22ID:HB5J26+Dd
あらゆる税金が増税ばっかで減税の議論すら起こらないのほんまクソ(´・ω・`)w
際限ねえやん
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:25:41.83ID:Ys9nAjRf0
くだらん話せんで
お好み焼き定食はありかなしかを語れや(`・ω・´)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:26:35.54ID:vxTpkw2F0
コロナ鍋でも減税議論封殺されるんだから一生減税ないよ(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:27:30.16ID:FmDRFfRod
ティーアンドエスは後場に必ず安値つけるから後場の安いところで買って翌日高い時に売ればいい
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:27:37.63ID:4QUxwM5U0
リーマンショック級が来たら増税しないってあれだけ連呼してたのにね、減税すると言ってなかったからしょうがないのかな
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:28:07.60ID:9nA3cw26a
レカム後場買えなくなるって教えたのに買ってない奴は
なんでこのスレにいるの?
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:28:32.38ID:CSzqId2u0
オレ株の気配がヒドい(´・ω・`)
「君の知らない物語」を聴いて泣いてる(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:28:47.88ID:BznlhHS10
そーいや映画版の殺し屋イチって、多部ちゃんの家政夫さんが
冒頭でいきなりベランダでシコって花壇に射精するシーンで始まるよね(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:29:24.96ID:9BbdD6eK0
【タイ】トイレの便座に座った18歳少年、ニシキヘビに急所を噛まれる [ポンコツ★]

母親「むすこが大事にならず本当によかった」(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:29:30.33ID:HtS811+o0
急騰スレ初のコロナ感染者爆誕してんの?
ニュースマンが感染するの期待してたのに(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:29:42.98ID:xa3FDYqmM
>>668
おまえが右端におるからなんでもかんでも左に見えるんやろ
共同は中道や(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:29:43.74ID:nzoB7f200
レカムはめ込み臭い
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:29:57.39ID:h5/J5l1v0
お好み焼きをおかずにスパゲッティサラダ
そうめんのお浸しにタンメンスープ  ごはんお代わり〜!(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:30:15.87ID:jnU0sw0o0
そういえば今原発ってどうなってんだろ(´・ω・`)
まあ来年で爆発して10年だから特集やりまくるだろうが
0693ふじわらちかちゃん ◆4788/HHUeXEN
垢版 |
2020/09/11(金) 12:31:12.16ID:VAVUQigP0
レカム教えてくれた人ありがとう(´・ω・`)ありがとう
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:31:52.25ID:9BbdD6eK0
>>668
大学同期の優秀な奴は官僚や政治家になる(´・ω・`)落ちこぼれはマスゴミにしかいけないからその意趣返し、って久米が言ってた
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:32:43.08ID:vlrOfIi30
>>696
それ昭和の発想だろwww今はマスゴミにも官僚にもならないよ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:32:46.45ID:dt69B/LkM
国勢調査まじめに答えてる人いるの?

せめて500円のクオカードくらい送ってこないと、やる気でないよ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:34:30.02ID:xa3FDYqmM
うんこくせー調査なんか送ったことないわ
ビリビリに破いてポイ(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:35:00.75ID:jK9UUp0f0
メディリンちょくちょくぶん投げられてるのにフェニックスのように蘇る(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:35:16.57ID:yAUuFk/Ya
>>699
この夏子供がGODIVAからえらい出てくるなーと思ったらすみっこぐらしコラボしてた(´・ω・`)子供お金持ってるね
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:35:22.04ID:nzoB7f200
わかってくださいよー
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:35:57.32ID:h5/J5l1v0
ゲームでさ 数人仲良しの中 俺と同じ地元の人のところに他所からきてオフ会やってたけど
俺誘われんかった〜〜〜〜〜あああ 仲良しだと思ってたのは俺だけだった(´・ω・`)
0733ふじわらちかちゃん ◆4788/HHUeXEN
垢版 |
2020/09/11(金) 12:36:11.31ID:VAVUQigP0
>>698
お嬢様JKを鳥貴族に誘うセンス(´・ω・`)逆にありなのか
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:37:23.92ID:R1cuisxq0
4479 マクアケ  ↓

ここ下げ過ぎじゃないか
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:38:19.11ID:Ys9nAjRf0
許すも許さないも禿は個性だからね(´・ω・`)
天使ちゃんなんだよ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:38:27.67ID:nzoB7f200
>>745
よおジャスダック?
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:39:22.95ID:2ifSdEqc0
カブトーキョーさんにベガ助けてもらいたいです・・・
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:39:26.42ID:jK9UUp0f0
>>729
仲良し組はゲーム以外のアプリで会話しながらプレイしてるから
裏で結構ボロクソに叩いてたりするけど気にしないで!(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:39:32.56ID:f+FMP9OD0
みんな大勝ちwwwwwwwwwwwwwwwwww

つんでもない爆益wwwww

いえーい

いえーい
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:42:13.55ID:NPWGIo2S0
おいキチガイ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:42:47.52ID:Fe0CfnOF0
>>774
東京だけじゃないんだな(´・ω・`)
0788ふじわらちかちゃん ◆4788/HHUeXEN
垢版 |
2020/09/11(金) 12:43:54.87ID:VAVUQigP0
えいみん12:40のセルランで3位に落ちてる(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:44:06.04ID:gnT5v/O0d
いい歳こいて配達員やってるからだよ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:44:22.99ID:guO7JKV30
>>774
ウーバーは安全面も確保してやってほしいな テロられた方も大変だよ(´・ω・`)
0798ふじわらちかちゃん ◆4788/HHUeXEN
垢版 |
2020/09/11(金) 12:44:41.39ID:VAVUQigP0
セルラン1位ピッコマって・・・電子書籍そんな儲かるん?(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:45:54.84ID:Ys9nAjRf0
40超えてウーバーで事故って重体とか笑えない(´・ω・`)
本当に可愛そうな世代だよ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:46:03.06ID:Rnf62uhA0
ダウが下がらなかったら、23600くらいだったってこと?
ようわからん(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:46:03.98ID:BznlhHS10
>>793
個人事業主扱いだから、そこまで面倒見切れんよ
ウーバーイーツは現代のカミカゼタクシーだよな(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:46:57.01ID:lniHhEPwa
PSSの1560の2万近い買い注文消すなよ
通報するぞ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:47:00.74ID:gnT5v/O0d
どうせ無保険だろうし自動車の運転手も災難だな
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:47:14.73ID:23FPr4Ko0
レカム嵌められた
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:47:14.74ID:h5/J5l1v0
裏でちょっとだけボロクソ叩かれてるだけだと思って気にしないでおくよ
思い当たる節はいくつかあるけど 所詮ゲームだし ちょっとだけボロクソ言われてるだけだから
知らない顔して今まで通り挨拶しとくよ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)  俺にはおまえらが居るから
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:47:33.11ID:yb0qRXMM0
PS5控えてるけどチャート的にソニー売りたくてたまらん(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:47:33.24ID:nzoB7f200
>>816
下痢がM&AするってIR出してたぞ(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:47:41.54ID:S4dlJoKe0
まーいにちまーいにち僕らは鉄板の
うーえで焼かれて嫌になっちゃうよ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:48:17.62ID:f+FMP9OD0
BASEすんげええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:48:26.64ID:gnT5v/O0d
遅かれ早かれ死亡者出て社会問題になるのは目に見えてるからな
人柱になったと思うしかない
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:48:40.88ID:Wnl67/ic0
そもそも事故の半分は自転車や歩行者との事故なんだよなぁ
ウーバーやる=自らを危険にさらす行為

時給1万円でもやりたくないね
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:48:44.40ID:4OPUZ8bp0
景気が上向き始めると増税で潰し、感染者が少し減るとgotoキャンペーンや安易な警戒緩和で収束を邪魔する
根っからの無能やね
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:49:58.11ID:f+FMP9OD0
あんたも私もーいい株持ってんねー

今日も爆上げーいい株持ってんねー
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:51:44.00ID:f+FMP9OD0
隣のあの子もーいい株持ってんねー

口座の中身もーいい株持ってんねー
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:52:30.17ID:vxTpkw2F0
>>844
あるけどウーバーは憎しみこもってるから声が大きくなってるんちゃう邪魔やし(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:53:19.18ID:Wnl67/ic0
>>844
ピザの宅配車はそこそこ大きいからね
自転車だと車の死角にすっと入ってしまうから危ない
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:53:27.19ID:G/lfvyzxM
>>844
ドミノなんかは取りに行くと安いからみんな取りに行く
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:54:11.25ID:ZUj5Qqou0
昔東京に雪降った時、ドミノは配達休みだったけど、ピザーラは届けてくれたなぁ(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:54:19.28ID:f+FMP9OD0
どんどんお金増えるよ

みんな機嫌いいンゴねー

最高ンゴねーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:54:38.08ID:2rsAcbFf0
>>844
3輪だからかね(´・ω・`)
マックも宅配サービスやるにあたって3輪バイク導入したんだっけね(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:54:41.96ID:yAUuFk/Ya
ピッコマの総合ランキング見たけど知ってるマンガ無い(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:55:19.96ID:1CS3MzNZ0
(´・ω・`) バイクでツーリングしてるヤツは命がけだよ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:55:27.25ID:nzoB7f200
>>851
上場企業で露骨な世襲はやめてほしい(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:55:49.33ID:R2qmtl4eM
おいちょっと待ってくれよ!
こっち1時間も待ってんだ!ちょっとくらいマケろよ!

うっ!?、、、お前の勝ちだ、、、

勝ち負けの話してんじゃねーよ!
値段のこと言ってんの!
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:56:13.16ID:EEaDGljB0
>>844
店専属の配達はちゃんと面接もあるしな(´・ω・`)
面接したら絶対受からないようなやべー奴もスマホポチポチしたらすぐ配達員になれるからな
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:56:39.03ID:RlfxUfCZa
>>866
大戸屋の悪口はそこまでだ(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:57:26.13ID:R1cuisxq0
4055  ティアンドエス   ↓

この辺がVWAPだからリバるんじゃないか
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:57:33.11ID:pnqIxPbt0
またメルカリがそこまで戻すんかよって上げ方始めてる(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:57:53.97ID:vlrOfIi30
レカム、板の出し入れがやらしいな
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:58:32.28ID:f+FMP9OD0
壁とかゴキブリ見ても

いい年こいてマザコンって感じやけどさ

引き篭もりになった奴ってみんなそうなるの?
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:59:08.25
オンマ ペゴパ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:59:11.62ID:yAUuFk/Ya
>>863
異世界〜チートな嫁の方が興味ある(´・ω・`)
>>870
サンデーうぇぶりは毎日広告で無料4話見れていいね(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:59:24.09ID:lniHhEPwa
PSSの1560の2万近い買い注文消すなよ
通報するぞ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 12:59:42.65ID:2t0ZoLSP0
消費増税、10年は不要 菅氏「安倍首相と同じ考え」

火消しだ〜(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 13:00:04.49ID:nzoB7f200
引け後に一週間分のトレード晒していい?(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 13:00:19.97ID:23FPr4Ko0
レカム誰だよ吊り上げた奴!
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 13:00:53.93ID:nzoB7f200
メディアそろそろ50〜100くらいのウンコきそう(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 13:01:30.37ID:RlfxUfCZa
>>899
気合い入れるために昼寝したい(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 13:01:43.23ID:vlrOfIi30
イントレ、ゾウタンで上がらないから拾ってる奴がいるな
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 13:02:08.23ID:AItGZljc0
ニックスの新製品って1台約30000円で年間販売目標を当初より上方修正して10万台=約30億
ニックスの売上高→毎年40億前後

今日はイナゴを何度も揺さぶって出来高をかなり作ってのS高貼りつき。コロナは依然収まらず、明日以降も注目を集めそうだ!
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 13:03:06.62ID:f+FMP9OD0
いい年こいて

はよ死ねばいいのにくらいにしか思われてないのに

何で生きてんの?
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 13:03:59.25ID:nzoB7f200
ロシアでバカ売れヒュンダイ社(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 13:05:01.39ID:nzoB7f200
メディア買い板スカスカになった?
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 13:06:34.20ID:23FPr4Ko0
レカムに噛まれた奴wwwwwwww
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 13:09:05.22ID:HalryXVA0
ひらまつとか東天紅動いてると、パンダ絡みかと思っちゃう(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 13:09:20.24ID:qi52RKIK0
ブラインドタッチできるかやってみたらだいたいできた(´・ω・`)こっちのが速いね 案外指が位置を覚えてるもんだわ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 13:10:15.56ID:OAC0InYc0
モニタを見ないでキーボードだけ見て打つ逆ブラインドタッチなら得意です(´・ω・`)
0940ふじわらちかちゃん ◆4788/HHUeXEN
垢版 |
2020/09/11(金) 13:10:19.45ID:VAVUQigP0
>ドコモ「口座番号と暗証番号をきちんと管理すれば被害に遭いません」

>任意の4桁暗証番号を固定して片っ端から口座番号を試す
>「リバースブルートフォース」について知らない人間が記者会見に臨んでいる


ドコモ、企業としてアレなのがバレたな(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 13:10:35.41ID:vlrOfIi30
ノーマスクマン、日中にツイートしまくってるが会社員じゃないのか?
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 13:10:48.44ID:qi52RKIK0
>>938
BNFの域だわ(´・ω・`)BNFは自分の手が勝手に動いて稼ぐのを見ながら不思議なんだって
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 13:11:46.43ID:LATe9AEo0
メディリンもう終わりか?ボクの含み損はまだまだあんぞc(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 13:11:50.96ID:qi52RKIK0
>>941
たまにチラ見ぐらいならいいんじゃね(´・ω・`)意識して見ないで打ってみるとたぶんできる
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 13:12:09.94ID:nzoB7f200
メディアOVER逆転しそう
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 13:13:00.67ID:Ge1ORIr90
出撃!スガノミクス!!(´・ω・`)v
0957ふじわらちかちゃん ◆4788/HHUeXEN
垢版 |
2020/09/11(金) 13:13:14.27ID:VAVUQigP0
>>945
事前にちょっと情報収取してれば分かりそうなもんだけどね(´・ω・`)
知ってて隠したのか、知らずに言ってるのかでまた違うんだろうけど
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 13:14:20.16ID:f+FMP9OD0
いい歳こいて

今日も儲からない人って

何年引き篭もりしてるの?(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 13:14:55.37ID:qi52RKIK0
リバースブルートフォース(´・ω・`)フォースをリバースされたらそりゃ負けるよね
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 13:15:20.92ID:jWUUMfRaM
高校時代はこんな感じだった(´・ω・`)

可愛い女子→ドコモ

勉強できる女子→AU

ブスな女子→ボーダフォン
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 13:15:32.64ID:nzoB7f200
大口注文見てたら面白いね。すかいらーく30億売りとかクシム10億売りとかある(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 13:15:44.55ID:YRtpEysi0
「女性用の下着だと思った…」逮捕された19歳の少年が盗んだのは、男性用の下着でした。
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 13:17:09.73ID:ifD2yU530
auとUFJのじぶん銀行だっけ?こっちの詐欺は聞いたことない(´・ω・`)
利用者が少ないからかな
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 13:18:33.21ID:nzoB7f200
楽天CMで代金下がったほうがいい84%ってアホなこと言ってる(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 13:19:12.03ID:nzoB7f200
H"奴wwww
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/11(金) 13:19:15.57ID:aXPgt/dWM
サイコロ転がして銘柄選んでも変わらない気がしてきた(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況