X



トップページ市況実況1
1002コメント206KB
日経225先物オプション実況スレ40342
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:40:51.14ID:zf/9wMqUd
https://news.infoseek.co.jp/amp/article/president_28421/

「国は貧しい人々の面倒を見るべきか」に同意する人の率は、日本は47カ国中最低だった。アメリカ・ピューリサーチセンターの調査(2007年)より。
2007年のアメリカのピューリサーチセンターの調査によると「国は貧しい人々の面倒を見るべき」という考えに対し、同意すると答えた人は、イギリス91%、中国90%、韓国87%、アメリカ70%であったのに対し、日本は47カ国中、最低の59%だった(図参照)。


■“弱者を見殺しにする日本”の冷酷すぎるデータ
「貧しい人々の面倒を見るべき」とは答えなかった4割の日本人は「そもそも、貧困とは、貧しくなる人たちのせいなのだから、国として助けるべきではない」という考えなのだろうか。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:48:40.64ID:geSz5ZiF0
いらない
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:48:47.11ID:xl7WbPRw0
逆なんだよなw

997 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/08/25(火) 13:48:14.44 ID:7+UFjMVF0 [2/2]
情けは人の為ならずって親切にすんなって意味じゃないぞ
0011本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/25(火) 13:49:06.53
知らんうちに4295フェイスめっちゃ上がってる、、
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:49:10.13ID:o/xA9iqz0
ビッグウェ〜ブやで
0014しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2020/08/25(火) 13:49:32.73ID:i86yC0D40
前スレの石田、
おいぼれた感じの石原慎太郎か堤清二みたいになったな
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:49:54.62ID:J57g/tUC0
アルゼンチンで24日、過去24時間に新たに確認された新型コロナウイルスの感染者が8713人と過去最多を記録した。
1日当たりの死者も過去最多の381人となった。

保健当局によると、首都ブエノスアイレスと周辺地域で隔離措置が強化されて数週間が経過した現在、
その他の地域で感染者が出ているという。
感染者は累計35万人超、死者は7366人。


南米でもコロナが止まらねー
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:50:03.60ID:VHWfvc3H0
悲観の中に生まれ
懐疑の中で育ち ← 今ここ!
楽観の中で成熟し
幸福感の中で消えていく
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:50:16.51ID:boET4cWw0
さすがに天井臭いな
ここで売ればほぼノーリスクで儲かる
コロナ前を超えるのは無理がありすぎる
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:50:18.06ID:pL9WO9AI0
上:白Tシャツ
下:青デニム(バルマン)
ベルト:クロムハーツ
靴:サントーニ

これでJD抱けますか?
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:50:26.72ID:HWUAv2Ml0
ユニクロ上昇ー横ばい推移ーユニクロ上昇ー横ばい推移ーユニクロ上昇ー横ばい推移ー

こうやって、、ユニクロ指数はジリジリ上がってくだけ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:50:34.33ID:3cfG013d0
オッサンが若者のマネしても勝てない
お洒落マンはいい年にはもう自分のスタイルを確立している
そういう奴が年相応のお洒落マン
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:50:41.52ID:jSuaLhXG0
石田純一みたいなジジイになりたいと思ってたけど高田純次に乗り換えたわ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:51:30.12ID:wgrRaq7O0
週足レベルの暴落は9月中に一度来るかもしれないな
五輪サイクル?の4年に一度レベルはコロナですでに来てる
から10年レベルの下げがいつ来るかどうかか?
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:51:30.14ID:iUDa/RrD0
袖無しGジャンの似合う男になりたい
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:51:54.70ID:v7Q8PMfi0
>>20
偉そうだなw
0034本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/25(火) 13:51:59.06
>>21
tシャツはゴリラの絵が描いてるやつ、、
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:52:00.90ID:ojLSVrhS0
中国の習近平国家主席は24日、北京で開催された経済・社会分野の専門家会合で、中国は「技術革新を自力で行う能力を積極的に強化する」必要があると述べ、技術的自立を通じて、より敵対的な外部環境に対抗すると強調した。

  習主席は専門家のシンポジウムで、「世界は100年間見たことのない重大な変化を経験しており、新型コロナウイルスのパンデミック(世界的大流行)がその変化を加速させている」と指摘し、「重要・中核技術のブレークスルーのできるだけ速やかな実現」を求めた。

  さらに国内市場を経済の主要な柱と位置付ける「双循環」の経済モデルを発展させる必要があるとあらためて発言。中国は「米国の州や地域、企業を含めて、われわれと連携する用意がある全ての国、地域、企業」と積極的に協力すべきだと語った。

お前の口臭いわw
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:52:04.89ID:p8YmfZPv0
>>17
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:52:06.95ID:wfGXT8o40
>>3
なんでも国に頼り自分は努力もせず、金よこせ〜の乞食みたいな精神性、見方を変えれば民度の低い順位みたいだな
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:52:22.33ID:HWUAv2Ml0
>>16
日本では検査させないから、統計データはデタラメ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:52:38.11ID:Cb7HCmgo0
>>31
ワイルドだなあ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:52:42.85ID:ByP7ssU80
今日もナイト弱そうだな
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:52:43.55ID:yj3eNO4Xr
なんだよこの上げ方
死ぬわ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:52:45.69ID:vbn89UxTd
>>21
クロムハーツは女受けいいけど、つけすぎると逆にうけがわるい。
俺はゴールドのクロスしか使わない。
ま、そもそもゴローズ派なんだけど。
0046本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/25(火) 13:52:56.07
なんか出来高少ないらしいし、ニュースは安倍さんの健康が疑問とかしか言わないし、
このまま上がりそう、、
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:53:21.58ID:HWUAv2Ml0
統計データの捏造改ざんの安倍自民にはうんざり。それだけで民主党の価値はある
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:53:28.02ID:yj3eNO4Xr
>>21
クロムハーツ にサントーニとかバルマン合わないだろ
リーバイス履いとけよ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:54:13.24ID:vbn89UxTd
ゴールドラッシュのジーパンとミキハウスのトレーナーにタレサンとつっかけ合わせてた頃が一番良かったわ。
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:54:15.11ID:tnny2rB40
300Sすら助からない
これはあれだわ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:54:16.16ID:J57g/tUC0
プレミアム優待倶楽部のポイント株主優待が次々に廃止されている
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:54:27.52ID:pL9WO9AI0
>>45
この前、男のアクサセリーの可否について調べたけど
結構ネックレスは無しって思ってる%が高かったのが意外だったな

俺もクロムの22k大好きやで
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:54:39.34ID:dZPPG+lEM
公務員てナマポが数万人すでにいるからな日本は
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:54:43.79ID:ff+0Kox60
>>3
愚問だろ。そんなのみるべきに決まってる。
そのうえでどの程度が妥当なのかが争点であって聞き方がおかしい
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:54:53.24ID:wgrRaq7O0
>>3
トランプは弱者にちゃんとばら撒いて
景気の下支えしたからね

この国はこの後に及んでも下野した民主党政権時代の恨みを
晴らすことに徹している
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:55:10.25ID:IJGuxffR0
>>21
俺とそっくりなやついてビビった

上:白Tシャツ
下:青デニム(ラングラー)
ベルト:GIベルト(モノタロウ)
靴:ジャガーΣ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:55:46.45ID:pL9WO9AI0
>>51
リーバイスのGパン案外持ってない
リーバイスでいくなら、茶系でアメカジ風にするな
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:56:18.61ID:zsLbxCKS0
GoTo「東京も加える検討を」 公明代表
政治
2020/8/25 12:12

やっぱり安倍の後ろで二階と公明が暗躍してんのな
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:56:31.13ID:IJGuxffR0
>>51
リーバイスwww
現行品のリーバイス履いてるやつはオシャレに疎いサインだぞwww
0077本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/25(火) 13:56:59.42
スレでも追証とかになったら必死になるし、その理由は口座を維持するためとかいろいろあると思うが、
払えないくらいの莫大な金額でない限り払う、払わざるをえないわけで、
そういう意味では堅い相手だと思う、、

その観点から8511日証金買ってみた、、
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:57:07.18ID:xl7WbPRw0
「彼ピ」「タピオカ」「ぴえん」からわかるように、JKは「pi」と言う音に異様な執着を見せている
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:57:16.58ID:HWUAv2Ml0
ユニクロPER70こえ。
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:57:24.73ID:3cfG013d0
秋はビデイルにフランネルのバンドカラーシャツ
タックパンツかデニム履いてトリッカーズの短靴
これワンセットで乗り切れる
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:57:27.91ID:tnny2rB40
パンツはグンゼです
0084本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/25(火) 13:57:35.54
>>56
優待は最大の危機、、
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:57:43.89ID:XJTZYSIa0
何でここでリバるんだよ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:57:51.03ID:dZPPG+lEM
吉本の芸人は親会社が自民や維新とズブズブの利権関係にあるので、会社に忖度して自公維新の擁護・礼賛ばかりしてる
報道番組でコメントする資格はない。
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:57:51.73ID:xl7WbPRw0
上:ワークマン
下:ワークマン
ベルト:ワークマン
靴:ワークマン
鞄:ワークマン
0090本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/25(火) 13:58:07.99
リーバイスって韓国やろ、、
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:58:19.05ID:HWUAv2Ml0
>>71
公明の支持層は自営業が多いらしいので、このまま大恐慌で飲食店などが倒産ラッシュすると選挙で惨敗するんだろ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:58:28.11ID:lL2FLrO0M
パテックフィリップつけとると、全身ユニクロでもポルシェのディーラー目の色変えて対応してくる。
買わんかったけどな
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:58:33.52ID:UbO3MqYAa
>>61
MUJIが間違い。ワークマンにしろ

すると服小売、時価総額123になる
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:58:36.24ID:XRynSKvi0
あああああああ!!!!ふざけんななんでまた上げてんだクソが!!
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:58:55.00ID:vbn89UxTd
リーバイスは最低でもビッグEだな。色がこく残ってるなら66でもいいが。。。
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:58:55.94ID:p8YmfZPv0
>>50>>62
消費税減税を言わない、ばらまきを主張しない立憲、民主党は経済右派、弱者切捨てだから。
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:59:31.62ID:wgrRaq7O0
>>61
上しまむら(ダイソー)
下しまむら(ブックオフ)
靴ヒラキ(ブックオフ)
これで完璧
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:59:36.28ID:J57g/tUC0
GOTOイートの業者決定


食べログ ぐるなび   ダメだこりゃ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:59:44.63ID:b/GbB0qz0
三峡ダムまだあー
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:59:46.44ID:HWUAv2Ml0
>>106

別にいいよ
お友達しか金を配らない安倍自民よりはるかにマシ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:59:54.68ID:RTzGzSKj0
よし   車

新車一ヶ月目点検   いってくる  ( ^ω^)ノシ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 13:59:57.08ID:mfaEFjin0
頭 バンダナ
顔 大門サングラス
上 ケミカルウォッシュの袖無しGジャン
下 ケミカルウォッシュのGパン
靴 下駄
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:00:15.74ID:sCHt8rTb0
>>107
マジかよ本部長最低だな
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:00:41.68ID:NMRm0oHO0
売り手不在だから売買代金低迷&ヨコヨコだな 今夜の基地ガイNY次第だな しらんけどw (-_-)zzz
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:00:46.29ID:IJGuxffR0
>>105
66はシルエットがダメ
そんなのに金使うくらいなら
デニムブランドのXXモデル履いてたほうが好感持たれる
エビスジーンズは1本持っとけ
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:01:08.42ID:7oQPkvKA0
出来高は昨日よりあるけど閑散なのは変わらない。それでもこの強さは今晩NY強いって事やな
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:01:08.85ID:dZPPG+lEM
福岡中央署は25日、福岡市中央区舞鶴三丁目1番付近の路上で24日午後4時ごろ、女子小学生が見知らぬ男からいきなり「パンツ」と叫ばれたとして、メールで注意を呼びかけた。署によると、男は50代くらいで紺色の長袖シャツ、紺色のズボン、紺色の帽子を着用していたという。
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:01:24.62ID:dtxu5XG90
23500超えたら凄いな
まだ無理か
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:01:36.85ID:ykBJEufM0
親からも金借りてさらに買い入れたった

今の局面ならそれでもOKやで!
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:01:38.28ID:geSz5ZiF0
値嵩株吊り上げも他が低すぎるせいで効果薄くなってきたな
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:01:39.71ID:IJGuxffR0
ダンロップのスニーカーもう15年履いてるけど
ぜんぜん底が減らない
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:01:49.84ID:1VEfo9eJ0
漏れが買わないと、ドンドン上がるんだよな。 ちにたい。
で、買うと下がるは、必定なりw
0140本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/25(火) 14:02:23.48
時計とか風防がプラッチックかガラスか位しか分からんわ、、
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:02:38.11ID:sCHt8rTb0
デニムの半ズボンて何故かホモ感が強いよな
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:02:41.11ID:p8YmfZPv0
〔GRAPHIC〕8月の企業資金調達が10年ぶり高水準、コロナで... 13:55 ロイター
「GoToイート」事業者を決定 農水省 13:53 日本経済新聞
安倍首相、月内にも記者会見へ=関係筋 13:50 ロイター
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:03:10.90ID:bkmW3DWc0
>>109
これ食い物にまったく恩恵ないのでは・・・w
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:03:11.77ID:POSbfu3zM
ふざけんじゃねーぞこら
わいの350万ロスカしてから下げんなや糞が
ぶち切れそう
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:03:17.81ID:lL2FLrO0M
時計はあった方がいいよ、専業なら特に。
外出たら時計つけてるだけで社会と繋がれる
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:03:24.59ID:1VEfo9eJ0
バンダナと白いソックスは、モーホーの始まりって、昔は言ってたけどね。 最近は知らんが。
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:03:26.59ID:J57g/tUC0
ぐるなびや食べログって 通常時でも会員になったら飲食店で使えるポイント送って来るのに


わざわざGOTOにする意味とは?  中抜きか
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:04:10.31ID:WJEssI+ZM
「出さないでもらえませんか。訴えますよ、本当に」



本誌の直撃にこう語るのは石田純一(66)。語気を強めながら語るその様子はかなり追い込まれているようだった――。
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:04:10.87ID:pL9WO9AI0
女と、レストランデートなら・・・

黒のジャケット(一流メゾンか、高級セレクトショップの奴)
白のTシャツ
細目のデニム(バルマン)
靴(サントーニ)
アクセサリー適当に

これでホテル行けますか
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:04:30.34ID:p8YmfZPv0
米中の閣僚級が電話で貿易協議 3カ月半ぶり、決裂避ける 12:17 共同通信
麻生財務相、首相在職最長で「経済成長と財政再建を実行」 12:15 SankeiBiz
アングル:黒人採用進まないヘッジファンド、対応難しい面も 12:15 ロイター
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:05:05.62ID:34nn3az/0
昔はセカンドバッグに札束詰めて持ち歩いてる人がいるって話だけど最近はおらんの?
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:05:18.57ID:sCHt8rTb0
>>160
ジョージマイケルさんを知らなかったから検索したら絶対ホモだわw
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:05:20.58ID:WJEssI+ZM
おまえら見てると自分磨きして来ない人間の成れの果てて感じだよな
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:05:26.79ID:zoOuHWwe0
How I feel when this bunch is on have to go and watch something else.
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:05:44.10ID:YnH63fpB0
>>71
小池憎しで東京ハズシの菅と、GOTO失敗の責任を国交大臣のせいに
されそうな公明とのバトルだろ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:05:59.81ID:CrxsTPHV0
>>169
外国のソフトウェア仕入れに外為銀行へ行く時に札束持ってチャリで走ってますが。
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:06:00.61ID:3cfG013d0
上  グッチTシャツ  中古
下  ドルガバデニム 中古
靴  フェラガモ    ボロボロ
時計 ロレックス    ローン
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:06:14.74ID:HWUAv2Ml0
Go To イートはたった1人1万円ぶんかよ。しかも、1回1000円
バカにしてんのか
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:06:15.23ID:C18ungBz0
異例 コロナ & 証人120人 河井夫妻 裁判のポイント

安倍様検察、足元みられ舐められている、金を渡しされた側を誰一人起訴していないのは
検察の手抜きと敗北そのもの、おまけにザル法律だから緩い緩い

法改正して厳罰化しておけば、楽に刑務所に叩き込めたのに、、やってられない
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:06:16.03ID:1mqpjvvS0
ガーリックライス納豆チャーハンおいしゅうございました
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:06:32.07ID:LVtyvnkR0
ウサイン ボルト氏がコロナ陽性
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:06:50.62ID:tA0360EJ0
プロは今日コール全力売りをかます。
夕場と明日はヨコヨコもしくは下の
2択なので
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:06:51.36ID:boET4cWw0
>>144
ありそう
売り方が買い戻しを躊躇ってそれが致命傷になるパターンか
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:07:20.54ID:Z6ju5YPG0
殺処分される売り豚の断末魔の悲鳴を聞きに来てみたけど和やかな雰囲気だな
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:07:27.59ID:vbn89UxTd
>>169
クラッチバックに札束入れてるヤツは夜の街でよくみるな。
昔は帯び付きか輪ゴムが主流だったけど最近は10万づつまとめるのが多いね。
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:07:41.02ID:WJEssI+ZM
ブランド頼ればいいてセンスがねえってことよ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:07:45.26ID:pL9WO9AI0
>>169
危なすぎじゃね?
ドンファンも金目の物銀行に預けず手元に置きまくってたから・・・
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:07:46.88ID:geSz5ZiF0
お前らご自慢のタワマンにでも連れてけよw
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:08:04.89ID:1mqpjvvS0
20円の暴落きたね
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:08:06.93ID:CrxsTPHV0
>>182
シャツ、オーダー
スーツhugo boss
靴 三陽山長
時計 ジャガールクルト49年モデルオリジナルムーブメント。

スーツの日はこんな感じですが...。
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:08:36.68ID:zsLbxCKS0
県内JR駅7割無人に 北陸、七尾線新たに11駅 30年度までに
8/25(火) 1:40配信

やべえ
石川県の駅の7割無人駅になるんだがw
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:08:40.86ID:boET4cWw0
日経も3ヶ月近く日柄調整したし
そろそろ500円高2連発とか来てもおかしくない
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:09:08.28ID:HuNJBKNu0
タバコ値上げでもう庶民はタバコ吸えないな
わかば360→410円
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:09:09.95ID:yGUOrcK90
久しぶりに会ったキャバクラ嬢に若々しいと言われた。
ファッションもだが髪や肌だろうな。スケベを追及してるからホルモン関係でふけない。
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:09:10.68ID:G1zMGoYK0
>>60
生活保護たたきがここまで激しいのは日本ぐらいだろ
イギリスでもあるが、あっちは叩かれるヤツが酷いだけでw
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:09:28.36ID:J57g/tUC0
ぐるなび 食べログ でGOTOやると

居酒屋のチェーン店でしか使えねーゴミポイントになる予感  
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:09:41.24ID:VQfn7DgU0
オッサンがブランドでお洒落しても全身ユニクロの佐藤健に勝てない
それはシャネルの泉ピン子としまむらの佐々木希みたいなもんだぜ
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:09:48.66ID:WJEssI+ZM
いくら金持っててもだっせーカッコしてる支那人みたいなもんな
センスを磨いてない
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:09:49.82ID:3cfG013d0
>>163
テンプレ過ぎてこなれ感なし
紺ジャケ、ライトブルーのシャツ、靴はブラウン
せめてアズーロ・エ・マローネで
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:09:57.36ID:CrxsTPHV0
>>216
ありがとうございます。
今どきのでかい時計は日本人なので不格好なので。
このぐらいの時計が良いかなと。
嫌味にならないですし。
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:10:06.23ID:QeiakQ3a0
風俗話
車の話
タワマン話
服装話
先物の話題はどこ?
0233本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/25(火) 14:10:24.34
>>174
あー、、
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:10:28.41ID:VHWfvc3H0
>>174
マスク無し誕生日パーティ開いたんだろ
まあやってることは石田純一と変わらんなw
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:10:28.98ID:34nn3az/0
ジョークグッズで売ってる札束詰めてちょっとだけ本物入れればインチキ富豪の出来上がりや
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:10:29.26ID:v/sHIzWTM
安倍のコメントちゃんと聞いてれば日本人ならこれは辞任だと理解できるはず
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:10:34.13ID:bkmW3DWc0
>>203
じじいはセンスより金持ちアピールだろ
センスとか10代かよw
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:10:48.13ID:1mqpjvvS0
>>217

オピションで二階建て信用とかやりたいよな
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:10:49.40ID:HWUAv2Ml0
Go To イートで1000円の飯くうより、家で500円の弁当くうほうがいい
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:11:02.12ID:geSz5ZiF0
手放す時も考えたらロレックスかなぁ
お前らほどの金持ちなら関係ないのか?
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:11:13.77ID:cjcytyB/0
>>219
ほんとに若い奴には「若々しい」なんてこと
わざわざ言わないから間に受けない方がいいよw
喜ぶと思って言ってるだけだわ
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:11:38.04ID:HuNJBKNu0
>>244
なんで国は喫煙者虐めんねん、酒税あげればええのに
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:11:42.24ID:CrxsTPHV0
ブルーカラーじゃないからブルーのシャツは着ないんです。
120番手のブロード生地で仕立てたシャツです。
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:12:12.37ID:zoOuHWwe0
恋多きシングル女優、第2子を妊娠か。父親も明かさない秘密主義精子頂戴
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:12:14.83ID:v/sHIzWTM
アンジェスの日足が面白くなってきた
そろそろS安10連荘見られそう
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:12:21.27ID:HWUAv2Ml0
ラーメンとか焼売とか、冷凍食品で300円であるしw しかも、調理は簡単だしw
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:12:28.87ID:boET4cWw0
コール買い戻しておかないと死ぬな
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:12:31.35ID:/X74yJ/Np
引き付けて、逆張りショート
引き付けて、逆張りショート

これだけで蔵が建つわ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:12:34.99ID:vbn89UxTd
靴はハイブランドは脱いだ時にとにかくカッコいい。これに尽きる。
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:12:42.31ID:rmf50wbD0
彼女だと思ってた女に「ラッセン展に行きたい」と言われた時のショック
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:12:44.28ID:WKL4tVuz0
>>256
ロビー活動が優秀なんだろ
タバコの方が反対勢力も少ないから上げやすいだろうしな
でも酒税はあげるべきだわ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:13:05.59ID:lL2FLrO0M
>>248
スポーツモデルにしなよ。あと、ロイヤルオーク、スポーツパテ、パテ500上なら値段下がらん
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:13:11.02ID:1mqpjvvS0
俺くらいになるとナイキの短パンとtシャツでずっと過ごす
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:13:20.59ID:LVtyvnkR0
>>234
アイロンかかって無いシャツ、袖口の擦り切れ

あるあるだなw
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:13:21.19ID:IJGuxffR0
>>162
アレがあるからエビスなんじゃん
欧州じゃ人気だぞ

一時期日本で右も左もあのペンキステッチ履いてるやつばかりだったから抵抗あるのはわかるが
デザインとしてはオシャレ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:13:31.25ID:+d/ttStKM
>>219
ボヤッと褒められてる辺りが他に特徴がないんだろうな... 今日の天気の話と同程度の内容
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:13:31.95ID:VHWfvc3H0
>>244
今、そんな高いのかw
オレは2007年に禁煙したけどマイルドセブンが300円だったような記憶がある
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:13:43.40ID:CrxsTPHV0
>>252
肩幅があるので、肩に合わせると腕が。
あと、袖付けの部分の四巾を持たせないで作っていますので。
腕を上げた時にシャツがパンツから出ないように作ってもらっています。
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:13:49.10ID:v/sHIzWTM
アメリカはオピオイドが問題になってて
中国製ジェネリック麻薬やけどトランプが規制したんやね
それで俺の糞株が暴落して半値になった
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:14:10.59ID:3cfG013d0
ロブとかグリーンとか勿体なくて履けない
つーか履くシーンがない、観賞用と化してる
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:14:10.97ID:Ld61V+5Ca
ボルト、最速で死んだりしてwww
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:14:13.34ID:SrIST8+B0
>>251
キャバクラやスナックで
服装とか褒められたら終了の合図

ジジイ相手に何も話すことなくて、困った嬢が最後に使う言葉
この前、ついにその時が来て悲しくなった
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:14:19.84ID:HuNJBKNu0
>>258
電子タバコは口腔癌になる
1年すったことあるけど良性腫瘍が舌にできた
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:14:21.21ID:Z6ju5YPG0
パーソナルスタイリスト使えよ
アホだな、おまえらは
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:14:24.64ID:N0q9q5oZd
>>163
それでは無理だ

パンチパーマ
ヴィトンのセカンドバック
キンモクのロレックス
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:14:32.37ID:mfaEFjin0
おっさんになったらオシャレしなくなったな
その代わり身体鍛えた
帽子かぶってると、お兄さんなんて呼ばれるわ 
帽子脱ぐとなぜかみんな敬語になるけどな・・・
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:14:36.00ID:4IIxFw2H0
>>213
石川県に限らず地元民は学生さんしか乗ってないじゃん 
〇〇本線みたいな主要路線でも地方は日中2時間に1本ぐらいしか電車こないぞ
観光客は飛行機・新幹線・都市間バスで移動しているしな
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:14:41.35ID:geSz5ZiF0
>>278
デイトナ買ったよ、買った時100万だったのに今売ると2.5倍で嬉しい
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:14:43.63ID:HuNJBKNu0
>>275
せやろ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:14:45.59ID:yGUOrcK90
>>259
渋くてカッコイイオヤジもいるぞ。
https://www.youtube.com/watch?v=RiLL2vwZfPg
「お父さんより年上だろうけどカッコイイ」とかコメントされてる。
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:14:46.39ID:kI4uexEm0
ワクチン出来て、米国金利上がったらどうするんかねえ
パウエルはYYCはしないんだろ?
ドルが買い戻されて株もコモディティも巻き戻し来そうだが
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:14:54.48ID:aHgbpi+CM
リスク管理が下手な売りは6月までに火葬されてる
15時前に買い仕掛けて来るかもしれないがどうかな
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:15:03.13ID:zoOuHWwe0
【米国】韓人(コリアン)を含むアジア系ギャング団を逮捕
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:15:03.92ID:p8YmfZPv0
コロナ重症者にせん妄の症状、手足を縛られた幻覚も フジ
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:15:29.14ID:HuNJBKNu0
>>298
トータル横ばいか
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:15:33.87ID:NxlRgT240
日本は貧民に冷たいんじゃなくてすでに手厚く保護されてるんだよ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:15:38.37ID:vJtGL//z0
欧州の方はタバコ1000円ぐらいなんでしょ
闇タバコとか流行ってるわけ?
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:15:43.20ID:p8YmfZPv0
>>289
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:16:04.26ID:WJEssI+ZM
安倍首相の「健康不安」を週刊誌にリークした人間の狙いはなにか
「漁夫の利を得る人間」を考えると…
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:16:07.13ID:HWUAv2Ml0
ボルト、ざまあああwwwwwwwwwwwwww

ていうか、マスクせずにパーティーしてたらしいが
それなら、Go To eat でも同じだろ。アホ安倍
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:16:27.78ID:o4kavQqw0
>>286
このスレのおっさんどもなら煙草吸い始めた時は170〜220円だったと思う
それが今や1000円札で2個買えないからな
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:16:42.08ID:yGUOrcK90
>>265
50過ぎて髪が黒々フサフサだからな。
40代の友人といっしょにいてもこっちが若く見られることもある。
032616000は鉄板か?
垢版 |
2020/08/25(火) 14:16:43.06ID:r7Wel8B+x
出来がイマイチ
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:16:46.92ID:IJGuxffR0
俺の行きつけのキャバクラかなり経営厳しいみたいだから
「早くワクチン出来るといいね」って話たら
キャバ嬢「ワクチンよりポコチンが欲しいわ」
って返された

まだ大丈夫そうだな・・・
それとももう手遅れなのだろうか?
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:16:48.97ID:xl7WbPRw0
知り合いで、片手に何か高い時計、もう片方にアップルウォッチ付けてるヤツいるけど
ないわーw
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:16:49.84ID:zoOuHWwe0
【中央日報】相模ダムの朝鮮人犠牲者追悼碑、看板に傷…朝鮮中高級学校の生徒が修復要請
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:16:58.56ID:LVtyvnkR0
>>323
老人斑と言う。
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:17:43.88ID:HWUAv2Ml0
安倍、なにげに日焼けしてんね。こっそりゴルフやってそう。仕事してねえし
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:17:59.21ID:C+z2InGi0
ここのおじちゃん達は、ファッションセンスも一流の人間が多いんだよな。
映画のウオール街のゲッコーみたいな感じのイメージ。
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:18:01.97ID:WJEssI+ZM
もうすぐ発泡酒も値上げで誰も飲まなくなんな
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:18:22.62ID:nSjnyIggd
軽いノリで適当に買ったワタミが噴いてるやんけw

そのまま来月の優待狙うかなw
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:18:29.06ID:bkmW3DWc0
>>307
出来ないから心配しなくていい
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:19:02.73ID:0PVm5bL90
リクルートのホットペッパー除外だから
ぐるなびとカカクコム買えばええんか
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:19:10.80ID:J57g/tUC0
GOTOイート

オンライン… 登録店予約で 1人あたり ランチ500P ディナー1000Pを「後日ポイントで還元」

地域振興券型… 登録店で使える1万円分の飲食券に2500円を上乗せ(お釣りは出ません) 有効期限2021年3月
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:19:38.69ID:cDUw+fYE0
>>292
ジョンロブ ビスポークしてもらって履いてない。
無職だから履く機会がないことに気づいたわ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:19:42.47ID:HWUAv2Ml0
GOTOイートで飲食店にコジキが殺到して、集団感染起こるぞ。食べるときマスクしないし
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:19:58.28ID:CrxsTPHV0
>>348
会社やってて外資と付き合ってたら、その程度身についていないと仕事にならないです。
青山のデータベースの会社の副社長とサシ飲みとか、セビルローでスーツ作ってるし。
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:20:00.28ID:yGUOrcK90
>>278
下のウブロの限定ジーンズモデル欲しい。同じジーンズと合わせて。
https://housekihiroba.jp/shop/g/gHU558/
億トレーダーになったら複数の時計をファッションや気分やシチュエーションで
使いわけたい。
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:20:00.33ID:boET4cWw0
逝った
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:20:08.40ID:bkmW3DWc0
>>339
ハゲはみんなから愛されていいやんw
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:20:14.94ID:SrIST8+B0
>>347
普通に食事券販売したらいいだけ
それも地元でしか使えないやつ

この政府の開き直りは異常
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:20:42.14ID:p8YmfZPv0
3月下落局面でかった個別がやっと含み損が消えたから売却しようかと思ったが、あと1ヶ月で中間配当があるし・・
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:20:44.90ID:IJGuxffR0
>>361
これプラス
自治体でやってるプレミアム商品券とかペイペイキャンペーン併用したら
更に20%OFFにできるってこと?
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:20:50.73ID:nSjnyIggd
もし仮に、石破が総理大臣になった場合は、アベガーの人は何て呼ぶんだろ?
魔人ブゥ?
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:20:52.69ID:whhzNpCv0
まじでさがらん
一度撤退するか
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:20:58.67ID:p8YmfZPv0
>>374
0388本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/25(火) 14:21:01.78
前地域振興券ってあったろ、、
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:21:13.30ID:WJEssI+ZM
今110円の金麦が150円になるからな
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:21:22.37ID:v/sHIzWTM
バイト先でタブレット配るとか言ってて
うちもとうとうIT導入かーと思ってたら
塩タブレットとかいうおやつだった
熱中症に注意してねってもう涼しくなったわ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:21:46.18ID:HWUAv2Ml0
>>384
テレビのよると石破はないらしい。アホネトウヨが
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:21:51.98ID:IJGuxffR0
GOTOイートさ
経営者が自作自演して空売上あげれば無限に儲かるんじゃね?
違う?
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:22:12.19ID:r0z/8Mh80
日経平均はコロナ下落全戻ししたか(´・ω・`)
コロナ前に戻っていないクソ個別持っている投資家は
インデックス投資家に完敗だな(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:22:17.81ID:zsLbxCKS0
Go to イートは持ち帰りも対象にすれば問題ないと思う
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:22:18.02ID:LVtyvnkR0
>>384
変質者
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:22:18.37ID:xl7WbPRw0
昭和生まれが「ぴえん」なんて言うな!!「ギャフン」だろ!!なんだその顔は!!歯を食いしばれ!!
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:22:19.81ID:HWUAv2Ml0
>>392
子供もGO TO イートの対象だろ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:22:27.72ID:RO+hzOGk0
引け間際に23345割って、そこから爆上げ、引けピンでフィニッシュ。
俺言いましたからね
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:22:29.38ID:WJEssI+ZM
無職がジョンロブwww
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:22:36.17ID:/lTEsVnh0
おれも一時、スマートウオッチとデイトナを両方並べて腕してた
時間はスマートウオッチのほうでみてた、、w
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:22:38.33ID:CrxsTPHV0
>>386
アレは物によっては作品レベル。
天候にも気をつけなくてはいけないですし。
カジュアルの日には、流行もしなかったマカロニアンとか履いてますw
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:22:49.97ID:WJEssI+ZM
「新ジャンル」は「発泡酒」に統合されて税金がアップ。2026年10月にはすべて「発泡性酒類」に統合され、約54円に統一されます。

麦芽比率25%未満の「発泡酒」は、約47円と低い税率のまま推移しますが、2026年10月に「発泡性酒類」となって一気に約54円に増税されます。

<「チューハイ類」の税率>
ホップや一定の苦味料を原料としない「チューハイ」「サワー」なども2026年10月に増税され35円になります
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:22:54.46ID:zsLbxCKS0
【ラジオ】9月1日から「radiko」で民放ラジオ全99局が聴取可能に。民放ラジオ全局のradiko参加を記念したキャンペーンも開始 [記憶たどり。★]

やっほーい
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:23:02.39ID:NxlRgT240
ハイテクがこれだけしけてて400円高って半端ない強さだけどこれからはダウに妙味あるからこんなもんだろうね
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:23:37.92ID:yGUOrcK90
>>292
本当の金持ちはフェラーリを観賞用に買ってリビングから眺めてワインを嗜む。
0415本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/25(火) 14:23:43.60
タブレット純とかも本名田渕とかだろ?
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:24:12.49ID:zsLbxCKS0
そろそろお肉券配れや自民党
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:24:23.20ID:0PVm5bL90
最近ビールはアルコール度数6%とかあるやつでも値段変わらないよな
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:24:25.27ID:WJEssI+ZM
あと4年で財政破綻?「信用力」が下がり続けている日本の窮状
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:25:03.78ID:QeiakQ3a0
なんだか様子がヘンです・・・
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:25:04.10ID:mfaEFjin0
ハゲてるとオシャレする気にならない
ハゲることによってわたしは俗世間の迷いを断って、解脱の道をすすむことにしたのです
失うということは何かを得ることでもあるのです
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:25:04.52ID:CrxsTPHV0
買おうと思って買えないことはないけど、仕事で履くには三陽山長ぐらいで丁度いいかなと。
ドイチェバンクの日本の取締役の人も三陽山長だし。
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:25:22.16ID:jSuaLhXG0
おまえら偉そうなこと言ってるけど家の中ではユニクロのステテコ履いてんだろ?
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:25:54.01ID:PeaRX/29r
>>428
本当のカネ餅は自分で運転しない  事故ったら大変だからな
そういう意味では飯塚はなんで自分で運転してたんだろな
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:25:55.63ID:XJTZYSIa0
天井打ったな
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:26:05.08ID:HWUAv2Ml0
Go To eat で家族連れのコジキどもが飲食店に殺到して、集団感染。ざまあああwwwwwwwwwwwwww
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:26:13.84ID:S4vNS6670
フェイレイ今何してんの
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:26:17.46ID:CrxsTPHV0
>>432
シャツにビジネスカジュアル可能なトラウザーですね。
突発テレカンとかありますし。
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:26:18.17ID:bkmW3DWc0
>>395
サイトが消費者にポイントくれるだけじゃなくて店にも公金入るの?
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:26:25.96ID:A4y0t/wx0
380Sが育ってきた
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:26:26.80ID:WJEssI+ZM
破綻まで4年?年金カット額に全国民唖然…日本崩壊のシナリオ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:26:30.07ID:boET4cWw0
>>403
これに1票
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:26:37.16ID:whhzNpCv0
さがってきたと見せかけて引けピンくさい
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:26:43.97ID:QeiakQ3a0
>>439
有能
0455本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/25(火) 14:26:51.89
goto eat、ガストとかも関係あるんやろか、、
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:26:53.11ID:VomYP9lz0
GO TOトラベルは最初ふざけんなボケ!とか思ってたけど実際出張でビジホ泊まった時
ネット予約の段階で完結しててホテルでは割引料金払うだけで楽だったし35%引きは大きいと思ったわ。
N速では「失敗だ」「誰も使ってない」「不必要だからホテルは潰れたらいい」とかなんでも批判連中がいるから言えないけど。
ただ名前は能天気すぎるから「観光宿泊施設支援助成制度」とか堅い名前にして他の助成制度に紛れてやればよかったとは思うが。
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:26:59.73ID:HWUAv2Ml0
>>422
安倍は石破が大嫌いなので、総裁選をせずに総理を決める
アホネトウヨもそのへんはわかるだろ?(苦笑い
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:28:03.93ID:UPBSYpuFM
ぁぃゃ〜垂れてもたか( ´ω` )ナイトみたいにぎゅんぎゅん来んかいのう
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:29:00.98ID:J57g/tUC0
GOTOイート

オンライン… 
登録店予約で 1人あたり ランチ500P ディナー1000Pを「後日ポイントで還元」
最大10人まで予約可能(ランチ10人×500P ディナー10人×1000P) ※当日使用は出来ません

地域振興券型… 
登録店で使える1万円分の飲食券に2500円を上乗せ(お釣りは出ません)販売期限2021年1月 有効期限2021年3月
1人最大2万円まで購入可能(2万5千円分)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:29:14.39ID:3cfG013d0
>>407
マカロニアン俺も持ってるわ、しばらく出番ないが
最近は底の薄い靴がしんどい年頃
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:29:18.64ID:HWUAv2Ml0
安倍自民の、Go TO 感染キャンペーン、、、すごすぎ
047416000は鉄板か?
垢版 |
2020/08/25(火) 14:29:20.04ID:r7Wel8B+x
よしよし、今週調整してMSQで上かと思ってたが、逆になりそうな予感w
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:29:22.52ID:p8YmfZPv0
>>425>>447 ない。
スリーパーセル
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:29:26.65ID:xl7WbPRw0
ラジコでナイター中継聞いてる化石は、このスレでもさすがに俺くらいだろう
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:29:26.66ID:Rj8O2u2q0
GOTOなんとかとか高撒布性行動な人間を誘発してどうする。飲食旅行を先行して消費税低減してやればいいがな。
もしくはこの業種を嵌め込むつもりなら消費税非課税にしてやれば一時的な需要喚起になるだろう。
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:29:31.24ID:eXC7V/O9H
ぴえんからのぱおん↓
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:29:40.30ID:jSuaLhXG0
>>458
実際なかなか難しいと思うぞ
石破が空気読んですんなり引き下がっていかにも自民党の総意みたいにすれば別だが
0484本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/25(火) 14:29:40.87
>>466
えー、、
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:29:41.94ID:p8YmfZPv0
>>439
0487本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/25(火) 14:30:10.04
まあ確かにマクドとか吉野家でgoto eatってちょっとな、、
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:30:11.80ID:wgrRaq7O0
おまいらの目指すべき目標は
感染症の権威の二木先生
テレビで毎回高そうな黒いスーツ来てくるぞ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:31:24.08ID:J57g/tUC0
GOTO風俗やれば 一番利用されるかも知れん
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:31:46.41ID:bkmW3DWc0
>>457
食事券っていうのを買わないと駄目みたいだけど赤字ならねーか?w
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:31:54.61ID:HWUAv2Ml0
秋冬に向けて感染拡大が懸念される中。安倍自民はGo To eatキャンペーンで感染拡大を後押しwww
家族連れのコジキ共が飲食店に殺到しwwwwwww
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:32:11.17ID:iUDa/RrD0
何だか下がって来たぞ
0506本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/25(火) 14:32:14.87
ラウンドワンが+7%とか、、
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:32:33.60ID:geSz5ZiF0
400Sお宝かな?
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:32:39.24ID:CrxsTPHV0
投げきましたね。
日経って、高値で踏みとどまれない悲しい指標。
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:32:54.91ID:O8aRBp6M0
ここで買えるやつが明日の勝者
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:32:56.21ID:A4y0t/wx0
380S輝いてきた
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:32:58.12ID:IJGuxffR0
おまえら否定ばっかりだな

じゃあ代替案出してみろよ代替案を

そこで皆さん「GoToホニャララ」でなにかいい案を考えてみてください
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:33:03.80ID:iUDa/RrD0
あっという間にw
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:33:11.93ID:geSz5ZiF0
ワロタw
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:33:22.47ID:CUJUvUciM
うわぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ↓↓↓
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:33:23.25ID:/8qo/+Lz0
辞任下げする前の最後の逃げ場だ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:33:27.55ID:Y8ZK2KlYp
あら??????!!
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:33:30.39ID:XRynSKvi0
ぶん投げきたああああああ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:33:40.09ID:XJTZYSIa0
逝ったああああああああああああああああああああああああああ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:33:43.08ID:a0rMCRffa
今から買うならどこに指値したらいいですか?偉いヒト教えてください!(´・ω・`)
0540本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/25(火) 14:33:49.14
return to マイセルフ、、
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:33:55.31ID:WKL4tVuz0
結局やっぱり下がるんか
アルゴだから同じだな毎回この辺りの動きは
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:33:58.47ID:al7Zo6qbM
損部、濡れたTシャツシリーズを少年ジャンプの通販で買ったスパイカメラで一生懸命に撮りよったやろww
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:34:02.65ID:HWUAv2Ml0
Go To eatキャンペーンで、秋冬にパンデミック確定wwwwwwwwwww
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:34:10.11ID:XJTZYSIa0
390S→310C
半額弁当代ゲット!
055116000は鉄板か?
垢版 |
2020/08/25(火) 14:34:14.43ID:r7Wel8B+x
Go To 22000!
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:34:16.95ID:0PVm5bL90
>>536
1357
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:34:19.53ID:qLT3gWVXM
うほほお
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:34:25.75ID:BAjD4sZn0
日経はいつでも下り最速だな
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:34:31.30ID:MGvaH0VaM
GOTO風俗やっても店は脱税分がバレて儲からんからうれしくないやろ。
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:34:54.65ID:A4y0t/wx0
インチキ怖いからザラ場引け前にりかこかなあ
売りは欲張るとやられるよね
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:34:54.75ID:Z6ju5YPG0
>>368
無職がこんな書き込みしてると思うと腹痛いわ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:35:35.51ID:boET4cWw0
コロナ前より高い位置で買ったアホwww
0574本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/25(火) 14:35:42.22
その前にトラベルの土産券どうなった?
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:35:45.35ID:p3/XxP1s0
 
(*^-^*)  山高ければ 谷亮子
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:35:46.08ID:VQfn7DgU0
ステテコ一丁の本部長とアクセサリーじゃらじゃらの本部長
どっちか選べって言ってるようなもんだぜ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:35:46.11ID:IyMn9glwF
ザラ場終わってから爆上げ開始だな
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:35:46.92ID:p8YmfZPv0
>>531
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:35:48.84ID:geSz5ZiF0
糞年金個人に掴ませて利確かな
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:35:56.51ID:bkmW3DWc0
まじ今年風俗行ってないわ
お前ら行ってるんけ?
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:36:11.18ID:v7Q8PMfi0
おいおいおいおいおいおいおいおい
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:36:26.15ID:yGUOrcK90
ウイスキーであれロレックスであれチケットであれ転売屋ってちゃんと納税してんのかね?
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:36:42.48ID:a0rMCRffa
ここで買ったら来週ぐらいには24000でリカコできますか?教えて偉いヒト(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:36:52.69ID:T1fIclJj0
トムソンロイター カリフォルニアの山火事さらに広がる、湿度高い沿岸部の森も被害


ぎゃああああ
ただでさえコロナでヤバいのにいいいいいい
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:37:06.02ID:J57g/tUC0
GOTOレイプ

レイプフリー政策 レイプされたら100万円補償 妊娠して出産したら成人するまで毎月20万円補償
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:37:26.04ID:7VimyliR0
売れば上がり
買えば下がる
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:37:27.58ID:aSHfsgWs0
カリフォルニアっていつも燃えるんだから、最初から消さなきゃいいよね
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:37:36.07ID:bLZEQjFl0
これ経済を完全に破壊する寸前まで下げる奴や、ただ完全に破壊することが目的ではない
なぜなら完全に破壊したら奴らにも金が入らなくなるからな、公金ですらもうエサ
だからその寸前までは中銀さえも巻き込みながら下げる、寸前には程遠いからまだまだ下がる
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:38:06.61ID:fE91wanr0
買豚なんで買ったん?
アホなの?死んだ方がいいんじゃね
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:38:07.05ID:p8YmfZPv0
米アップルのクック氏に約295億円相当の株式報酬か−株価上昇で
Anders Melin
2020年8月25日 12:52 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-08-25/QFKI9CT1UM2101
24日支給の56万株、21日終値で計算すると2億7860万ドル
アップルの時価総額は先週2兆ドルを突破した
原題:Apple’s Cook Is Poised to Get $279 Million Annual Stock Payout(抜粋)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:38:36.48ID:CrxsTPHV0
会社変わる時に休暇も撮って無く、すぐ働いて独立したから。
無職、憧れるな。
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:38:40.84ID:NMRm0oHO0
安心して売れるから売り豚も買い豚もほくほくだな
アホの外人頭大丈夫? おっぱい揉む? (∩´∀`)∩
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:38:41.01ID:SrIST8+B0
そろそろ
左翼が GO TO 霞が関 って デモを始めそうだな
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:38:49.07ID:p8YmfZPv0
カリフォルニアの山火事→地球温暖化があああ→テスラ株上げ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:38:54.90ID:bkmW3DWc0
>>589
だよなぁ
知らない間に指名嬢もいなくなってたしw
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:39:38.27ID:3cfG013d0
>>492
アイボリーっすわ、レディースのデカイのを個人輸入した
最近はアウトドアテイストに傾いてる
欧州系のアウトドアブランドで周囲に完全に埋没している
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:39:39.99ID:WJEssI+ZM
暇だな
恥垢でも取るか
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:39:42.50ID:A4y0t/wx0
押し目なのおしめぇなのどっちが好きなの
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:40:17.40ID:5+VQIE550
キモババア藤田クタバレ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:40:54.30ID:gbtNaNYH0
風俗行くのは無敵の人だけだろ
働いたり家族がいればリスク考えていけない
064516000は鉄板か?
垢版 |
2020/08/25(火) 14:40:54.43ID:r7Wel8B+x
支持帯は23250辺りかな、引けまでにそこまで試すか
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:40:56.68ID:WJEssI+ZM
政治においては、その職に何日間、在職したかではなくて、何を成し遂げたかが問われるのだろうと思いますが、この7年8か月、国民の皆様にお約束した政策を実行するため、結果を出すために、一日一日、日々、全身全霊を傾けてまいりました
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:41:50.20ID:5O4VWEsl0
400お試し S10枚
10枚でも嬉しい
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:42:14.54ID:hW04zOpFp
キメラ筋はいたんだ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:42:18.61ID:fE91wanr0
日経引けたらダウ急落するヤツや
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:42:22.15ID:iUDa/RrD0
薄商いは大人の気分次第ですぐ動くから触りたくねえんだよなぁ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:42:30.22ID:SrIST8+B0
地方中心部の少し高めのレストランの平日
オープンから8時までの客の多くは、キャバとの同伴ばかりだった

この客が絶滅したとなると、雰囲気重視のこんな店は
この冬にも終了だな
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:42:31.12ID:UPBSYpuFM
ダ先あんま垂れとらんから慢心しとったわ( ´ω` )しょぼ〜ん
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:42:37.48ID:xl7WbPRw0
>>646
・公文書改竄
・統計偽装
・税金で有権者買収
・GDPの算出方法を都合よく変更
・西日本豪雨中に酒飲んで懇親会
・北方領土をロシアに献上
・2度の消費増税
・数百億円かけて粗悪布マスクを配布
・電通と癒着して税金中抜き
・GoToでコロナ感染拡大

確かに在任中に色んな事を成し遂げたな
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:42:50.93ID:p3/XxP1s0
 
(*^-^*)  まだ泡食ってる時間じゃない
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:42:53.48ID:/8qo/+Lz0
逝ったあああああああああああああああああああああああああああ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:43:05.40ID:CrxsTPHV0
>>634
おー、アイボリーベルリンのセレクトショップで見たことあります、良いですね!
スポーティーなのは似合わないので、カジュアルはショートスリーブやブロードシャツ。
スポーティーなビジネスパンツにマカロニアンなど。
仕事のときはグローブ・トロッターのアタッシュですが、カジュアルはナイキのコンパクトなメッセンジャーバッグのミニミニサイズなど。
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:43:07.82ID:bkmW3DWc0
>>654
介入の本尊がキチガイだからな
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:43:07.94ID:geSz5ZiF0
今下ワープしたぞw
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:43:19.22ID:W2uAR/ur0
>>646
で、この総理は何をされた方なの?
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:43:20.41ID:Dvrn36R+0
黒田が来るかwwwなあ黒田
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:43:25.41ID:/8qo/+Lz0
>>666
日本を破壊したことに関しては戦前の総理すらぶっちぎる
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:43:25.52ID:v/sHIzWTM
始まったな・・
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:43:44.47ID:NuSOUrhh0
繁華街はカラスが減ったらしいな
飲食店の食べ残しのゴミがなくなって餌がないから他へ移動したみたい
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:43:47.49ID:u+1cZ4Gv0
高値つかみ危険!
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:44:03.47ID:A4y0t/wx0
380S家宝になりますか?
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:44:33.03ID:1mqpjvvS0
暴落ざまあああああああああ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:44:48.53ID:ICSDeGPA0
これ闇鍋で23500狙いに来るやつ…(小声)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:44:51.07ID:rzu/LoYJp
>>670
高値で買ったんですけど助かりますか?
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:44:52.68ID:XH8YkgN+0
目に見えてる出来高の多いところは310、250
そのちょい下でL撃つしかないだろう、みたいな
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:44:53.98ID:W2uAR/ur0
弱いけどそこまで弱くない
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:45:04.02ID:o/xA9iqz0
買いブー詰んだなw
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:45:11.52ID:Ld61V+5Ca
コロナのストレスから髪の毛が抜けるとか怖ぇーーーwww
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:45:25.24ID:O8aRBp6M0
この利確が一巡したら第2ステージ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:45:29.36ID:rzu/LoYJp
23400助かりますか?
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:45:33.80ID:1mqpjvvS0
>>695

17抜けてる、やり直し
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:45:33.86ID:fp4MiQOa0
23400L強め奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:45:50.84ID:cXaaZKqx0
俺は妖精や
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:45:58.99ID:a0rMCRffa
今から本当に本当に買うけど、もう下がりませんよね?(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:46:17.11ID:1mqpjvvS0
>>717

L?
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:46:29.98ID:TNPA/G4v0
自粛生活の影響で、抜け毛の相談が急増中 @ミヤネ屋
あー、俺ストレスだったのかーしょうがない
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:46:35.16ID:o/xA9iqz0
今年の天丼つけたね
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:46:39.55ID:Ld61V+5Ca
くぱぁーwww
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:47:02.60ID:p8YmfZPv0
ゴールドマンの面接での質問、その1
3599は素数か
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:47:08.27ID:fDRckRK90
ウーバーイーツ、人気ナンバー1は「からあげクン」
なぜわざわざ頼む?
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:47:29.23ID:Z6ju5YPG0
「こないだ高校の同窓会に行った」っていうコピペ知ってる?
このスレにそのまんまのやつがいて笑えるわ
株じゃなくてファッションについて語ってるけどさ
ほんといろんなやつがいるのな
別に無職で禿げててもいいじゃん
ここ5ちゃんだぜ?
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:47:40.62ID:BAjD4sZn0
コロナバブルの大天井つけたね
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:48:17.21ID:O8aRBp6M0
禿げ止まったな
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:48:22.03ID:///K9o6Kp
誰だよ24000行くとか言った奴
出てこいや
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:48:22.38ID:/JzSepRu0
因数分解するときカッコつけてまず7で割れるか考えてた
後で無意味と気付いた
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:48:25.43ID:v/sHIzWTM
上がる日足に見えねぇな
むしろ全力で売りたい
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:48:29.08ID:xl7WbPRw0
ウーバーイーツとかいう日雇い出前持ちのリポート、
限界バーチャルユーチューバーの日雇礼子がやってたな
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:48:31.24ID:zoguW9AEM
こういう馬鹿な売りがあるからいつまでも出遅れる
少しは短期目線やめろよ
下手くそども
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:48:34.82ID:m9bnMlvH0
ウヨは馬鹿だな
安倍が韓国に敵対し始めたのは文大統領になってからだぞ
朴槿恵の時は仲が良かった
要するに自民党の中の親韓勢力が文大統領だと都合が悪いってだけだ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:48:40.03ID:xgMBT2+10
やっぱ自分の感覚を信じなきゃダメだな
今日の上げはどう考えてもおかしいと思ったけど
アメのキチガイ上げもあるし恐怖で両建てしたら
やっぱり下げ始めた
相場ってほんま自分の心理との戦いだな
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:48:43.63ID:zoguW9AEM
>>747
はい馬鹿一丁w
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:48:48.46ID:///K9o6Kp
早く助けろや
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:49:03.62ID:NMRm0oHO0
絶好球見逃したやつw 売りか買いの二択なのに損する方に賭けるオマイら ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:49:04.33ID:Cb7HCmgo0
>>744
む、昔のTV
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:49:18.88ID:GpWbLhaH0
永田町で言われ始めているのが、麻生代行後に国会議員票で菅総裁を決めるとの説。臨時国会も開かず永田町の論理で総理を決めるつもりか。

効果の低いGoToトラベルを推し進める菅氏は、安倍政権の負の遺産を多分に引き継ぐ

ポスト安倍に菅氏再浮上 公明と良好、資質に疑問も
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:49:21.57ID:v/sHIzWTM
リーマンの時も自転車便がやたら持ち上げられてなかったか?
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:49:24.87ID:S4vNS6670
声優に投げ銭したい
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:49:41.76ID:eXC7V/O9H
>>753
生えてきそう?
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:49:48.04ID:Dvrn36R+0
日経引けたらダウマイナスになったりしてwwwwなあ黒田
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:49:53.85ID:m0cUwtoq0
日経って仕手株だろまじで
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:50:00.75ID:u+1cZ4Gv0
こんな高値でロングしてるやつは遅かれ早かれ退場
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:50:40.26ID:/JzSepRu0
菅より河野の方がいいな
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:50:49.43ID:Ld61V+5Ca
>>772
麻生に騙されたらあかんで

あいつは一回なったら手放さないwww
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:50:51.28ID:bkmW3DWc0
おまんらの頭皮にしてるステルス塗装の方が優秀
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:51:21.57ID:/JzSepRu0
>>788
印象には残るな
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:51:32.32ID:Ld61V+5Ca
>>788
カエルの卵みたいやなwww
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:51:33.69ID:o/xA9iqz0
ここからマイ転あるよ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:51:55.69ID:a0rMCRffa
23300Lしましたけど、本当に大丈夫ですよね?24000来ますやね?(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:51:59.17ID:cXaaZKqx0
>>788
キモすぎて草
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:52:07.50ID:rdlrrPN0M
>>788
東京のアイツと同じパターンやろ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:52:14.27ID:JlXdsx5B0
そうは言っても今日も個別が引けたらバイーンなんだろ
分かってるっつーの
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:52:15.30ID:A4y0t/wx0
>>808

他がありきたりすぎるからそれにいきたくなる気持ちはわからんでもない
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:52:18.69ID:xX5VjUVOr
>>788
この候補の中ではこれが一番いい
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:52:23.99ID:XJTZYSIa0
逝ったああああああああああああああああああああああああああ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:52:24.13ID:o/xA9iqz0
>>788
ひでえな
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:52:28.06ID:PJg9qMfS0
そりゃこんな高値で釣り上げくらって素直に信じてるアホはおらんやろ
083116000は鉄板か?
垢版 |
2020/08/25(火) 14:52:35.75ID:r7Wel8B+x
キタキタw
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:52:36.87ID:HuNJBKNu0
この1か月一銭も儲かってない持ち株ヨコヨコ
焦燥感がぼくを襲う
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:53:08.77ID:Ld61V+5Ca
>>788
大阪のセンスはこんなもんやwww
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:53:10.35ID:Kq+N4e0f0
魚抜けた!
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:53:11.35ID:XJTZYSIa0
>>788
コロナウィルスっぽい
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:53:15.31ID:3cfG013d0
>>674
コンサバやね
夏はアイリッシュリネンのノーカラーシャツにゆるめのアンクルパンツ、グルカサンダルだったわ
バッグはヘリテージレザーのキャンバス
結構カジュアルだったな

秋は基本ブリティッシュカントリー風だわ
今年新作出てないし欧州系のブランド稼働してるのか心配
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:53:15.69ID:m0cUwtoq0
弱すぎ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:53:16.90ID:O8aRBp6M0
さらに禿げてきた
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:53:17.61ID:rmf50wbD0
>>808
どれもだっせぇな。デザイン学校で勉強しましたっていう奴が
5分ぐらいで書いたようなデザイン
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:53:27.53ID:/JzSepRu0
>>839
これなw
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:53:33.26ID:Dvrn36R+0
黒田はどこだwwwwww黒田www
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:53:37.01ID:S4vNS6670
デザインは利権
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:53:47.34ID:v/sHIzWTM
買い豚冷や汗タラタラしてきたな
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:53:49.86ID:5pniZek80
万博までコロナ収束するの?
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:53:54.08ID:sHU401pPd
会議してたら、クッソ下がってた。
リグっときゃよかった。
今更ながらリグった。
あーあ。
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:53:55.65ID:W2uAR/ur0
ザラ場全否定わろた
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:53:56.38ID:/JzSepRu0
>>788
寄生獣
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:53:56.42ID:UPBSYpuFM
あかん( ;´ω` )垂れっぱ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:54:14.08ID:HuNJBKNu0
スシローのコメントだと1〜2週間以内に安部辞任らしいな
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:54:22.55ID:Kq+N4e0f0
>>808
クトゥルフ神話っぽいやつあるな
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:54:24.58ID:1mqpjvvS0
今日の日足は天井感すごいわ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:54:36.77ID:NuSOUrhh0
万博まではコロナはなんとかなるんじゃね?
オリンピックは無理そうだけど
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:54:40.57ID:ZxeDscUW0
400円高の出来高じゃないもんなァ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:55:03.43ID:///K9o6Kp
>>881
呼んだ?
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:55:08.61ID:sJMYxHrt0
日経丁半博打過ぎw
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:55:31.72ID:oYunplLTd
市況2からみなさんこんにちは

お前ら何やってるんだよ
しっかり買えよ!!!!!
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:55:35.05ID:CrxsTPHV0
>>842
どちらかというとそうですね。
私はブリティシュのあーバーンスタイルです。
ブリティシュカントリーとか似合うようになりたいですね。
難しいです。
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:55:38.85ID:Ld61V+5Ca
黒田、今日も失敗したんか?クビやwww
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:55:39.69ID:A4y0t/wx0
380Sお宝になるかもしれんな
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:55:44.12ID:XJTZYSIa0
150円下げたらリバる法則来るぞ
430S→280Cがベスト
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:55:53.06ID:5pniZek80
売り豚の手に利益がぁあああああああああああ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:55:58.90ID:eZyTfKqb0
コロナワクチンの開発成功を見込んだ相場になるって解説してるな
ワクチンが実際に開発されたら、これまで経験したことのないような上昇相場になるらしい
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:56:20.81ID:TNPA/G4v0
最優秀作品は、2019年11月29日〜12月15日の間に応募のあった5894作品の中から選ばれた。

残りの5893作品はもっとひどかったのか・・・・ 芋虫が交尾しているみたいでキモイデザインだな(万博)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:56:26.35ID:YZWwJbWY0
こうやって冷やし水をかけながら上げていく典型
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:56:38.53ID:W2uAR/ur0
定期的に市況2から民来るけどなぜ逆はいないのだろう
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:56:58.55ID:5pniZek80
ワクチン本当に効くの? 問題起きたら国が全部賠償するんだろ? 製薬会社ってなんなの?
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:57:05.83ID:S4vNS6670
声優に投げ銭やっぱしたく無い
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:57:06.39ID:EdZqyN9wa
>>666
なぁ、安倍晋三は退任したらきっちり逮捕・投獄されるよな?
日本は法治国家だよな?(^-^)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:57:06.70ID:clzLycK7M
こんなとこでSするから金減るんだよ
引き付けて買っとけば24000行くわ余裕で
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:57:09.09ID:oYunplLTd
>>913
いるぞ ばーか
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:57:09.75ID:BAjD4sZn0
やっぱり23000から上は売り圧が強いな
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:57:21.55ID:zoguW9AEM
ナイト500超えるから見ててみ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:57:24.24ID:sJMYxHrt0
>>912
間違いないな
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:57:25.75ID:IJGuxffR0
ヤマザキのカレーパン食べててさ
食べかけのパンをカレーパンが入ってた袋の上に置いたら「汚い」って女子に言われた

カレーパンを机の上に直に置くほうが汚いから気を利かせて袋を皿代わりにしたのに
なんで?
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:57:27.64ID:YZWwJbWY0
売り方は逃げる最後のチャンスだなこれ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:57:28.97ID:eZyTfKqb0
日経は過去最高値の4万円もありうるっぽいな
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:57:30.75ID:32ppPrkM0
酷い急降下
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:57:36.66ID:HuNJBKNu0
マザーズひどいな
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:57:45.74ID:Dvrn36R+0
やばいとこ攻めてるwww黒田はどこだ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:57:54.54ID:p8YmfZPv0
>>918  ID:EdZqyN9wa
スリーパーセル
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:58:00.45ID:BKM3oQbW0
全モかよw
420L奴www
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:58:16.88ID:eZyTfKqb0
自転車で配達している奴w

食事宅配に「ドローン」活用へ − ウーバーイーツ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:58:20.20ID:CdewOPa80
AV男優って巨乳女優相手でも全然乳いじらないよな
死ねばいいのに
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:58:22.86ID:Ld61V+5Ca
香港でコロナに二回感染した奴が発見された

別の型のウイルスに感染すると言うことはワクチンの意味がないという事やwww
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:58:29.90ID:AFD3Kyfca
これは押し目
前回の高値超えてんだから、ちょっと落ちたらまた上目指す展開がくる
スケベSは構わんが持ちっぱなしすると焼き豚なるぞ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:58:33.72ID:/Z4WhlAg0
いままで風邪のワクチン製造に成功した奴はおらん
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:58:52.70ID:6DHgZTBP0
>>904
世界で初めて新型コロナウイルス感染症への「再感染」が確認される ttps://ndjust.in/3kZibVc0
意味ないみたいよ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:59:00.46ID:pPZnMcB/0
おんぎゃあああああ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:59:02.91ID:XJTZYSIa0
普通に考えてまた23000割れるレンジだろ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:59:07.68ID:boET4cWw0
>>709
結構そういう奴いるよな
俺もそれを繰り返してたら200万が6万になったわ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:59:11.74ID:W2uAR/ur0
>>926
コンビニで品出しのおっさんと品定めのおっさんが触ってそのおっさんの指とキスするようなもんだぞ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:59:25.19ID:clzLycK7M
280L
C240@87x ゲット
あとは知らん
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:59:27.29ID:avnARGFXd
買い嵌め込み下げ
どうするのこれ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:59:33.92ID:OIRwx+gq0
>>949
しょせん株価対策
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:59:37.51ID:Z6ju5YPG0
>>885
売り豚さんに決まってるだろ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:59:46.71ID:TNPA/G4v0
>>945
人工おっぱいの人 多いよ AV見ていたらドンドンおっぱい大きくなる女優いるから
おさわりNG
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:59:47.72ID:5pniZek80
なんで全世界でコロナが流行してるかさっぱり分からんw ありえんだろw
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:59:57.00ID:6JiGIE8UM
チャイナが死ぬんやぞ
買うんじゃねぇ
逃げろ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 14:59:57.99ID:YZWwJbWY0
>>948
シーッ
燃料なんだから
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:00:08.36ID:xl7WbPRw0
「35歳過ぎると結婚はほぼ不可能」について、実際に国勢調査を確認しました。
集計に誤りがあると思います。
各年齢階級の時点で未婚の人が結婚する割合は以下のとおりです。

20〜24歳(1990年)7.8%
25〜29歳(1995年)27.4%
30〜34歳(2000年)35.7%
35〜39歳(2005年)29.3%
40〜44歳(2010年)6.6%
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:00:08.98ID:dqNcI87np
(^ω^)お疲れちゃーーーーーん
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:00:17.30ID:Kq+N4e0f0
300の板がすげえ!
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:00:17.97ID:1mqpjvvS0
観音さま今日もお守りくださりありがとうございました。天井でよろしくお願いします。
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:00:21.28ID:clzLycK7M
>>965
ドローンリモコンテク身に付けないとな
0981本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/25(火) 15:00:21.28
182人、、
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:00:39.83ID:00U0auEl0
常軌を逸してるよ!
漢字覚えたぞよ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:00:40.81ID:eZyTfKqb0
コロナ拡大後の最高値引けか
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:00:42.14ID:Ld61V+5Ca
インフルエンザもワクチンがあるのに毎年別の型が流行ってるということはワクチンができてもコロナがなくなるわけではないと言うことやでwww
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:00:46.24ID:iUDa/RrD0
酷い上髭w
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:00:47.91ID:clzLycK7M
あと15万で400復活
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:00:50.97ID:HuNJBKNu0
背後から黒人男性警察官に撃たれ重症
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:00:55.48ID:boET4cWw0
>>788
モルボルとかと同じ嫌悪感
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:00:57.38ID:FpqjgdEb0
ほぼ寄り値の糞相場
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 15:01:06.80ID:sJMYxHrt0
安倍ちゃん顔色悪いしいつ辞めてもおかしくないから引けにかけて下げるが何度も蘇るやつやろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況