X



トップページ市況実況1
1002コメント187KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13640
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 07:43:07.04ID:Kgq3MyCu0
【癌細胞】おき(*^◯^*)らく【ニキカス】5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1570089970/l50

44歳無職、早朝から深夜まで5ちゃん(引きこもり中年、5ちゃんしか居場所がない)
コテを付けたり外したり自演を繰り返すキチガイ
人望も友人もゼロ オフ会主催も参加者はスズメの涙
死にたいが口癖のホラッチョ男、生きてる勝ちゼロのおき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cV(通称ニキカス)を語るスレその5です
ご尊顔はこちら!w
https://i.imgur.com/G82bwXa.gif
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 07:49:17.42ID:60aoH2/H0
そういや
安倍政権が、株式譲渡益税を10%→20%に増税したよな


1989年に株式譲渡益が原則課税 (分離課税) になった。
2003年から2013年までの間に株式譲渡益・配当の一部に10%の軽減税率制度が適用されたが、
2014年には20%の本則税率に戻された。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 08:11:31.78ID:woH+XHYz0
>.>1 一乙
「パンツ」をNGワードにしていたら朝ニュースもアポーンされていた
案件にパンツネタ多いからなあ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 08:12:05.97ID:VbSY0rMK0
市況板では安倍晋三内閣総理大臣連続在職期間歴代最長を記念して
安倍晋三氏の銅像を全国47都道府県の駅前に設置すべく動き出しました。
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 08:15:45.80
ニューラルで+350万ゴチw

という妄想
0018藤原三姉妹 ◆1552/91w5PNs
垢版 |
2020/08/25(火) 08:23:16.45ID:lut0ZY/a0
髪ID来てんね(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 08:24:04.58ID:gFXvTsqM0
明日からまた300人とかやない限り完全に入れ替えななぁ(´・ω・`)
>>3 オナニーしすぎEDね(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 08:25:00.63ID:7fSCQEax0
ニュラ、今までの規格de考えたら巨大魚獲り逃しそう。来月には10万越えとか
そのcryの規格de観るヴェキか
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 08:25:38.32ID:pb6tEta60
イチモツ
今朝のニュースを読み損ねた日は、一日気分が悪い (´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 08:25:46.06ID:hYenY+f10
GNIまだやるのかよ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 08:25:52.32ID:BpzEJeSP0
早くバブル来て欲しいんだけど
2013年のように何買っても儲かるやつね(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 08:30:19.08ID:BpzEJeSP0
>>31
メディアや世間がバブルって騒いでないし
投機家の皆さんが騒いでいるだけよ(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 08:30:32.35ID:2FtI3hPW0
>>23
時価総額的にそれはない。1兆近くなるぞ(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 08:30:54.83ID:2v+fexNAd
昨日珍しく引け成りで買ったけど正解だったな(´・ω・`)
ただ寄りで処分するか様子見るか悩む…
9:30から会議入れられちゃったし
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 08:31:19.43ID:woH+XHYz0
外人さん夏休みから帰ってこないと盛り上がらんいつもの夏枯れ相場
0043藤原三姉妹 ◆1552/91w5PNs
垢版 |
2020/08/25(火) 08:31:51.52ID:lut0ZY/a0
VIX高いからちょっと危険な香りもある(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 08:32:10.78ID:mTcg7uyj0
>>6
増税して海外にばら撒くことしかやっていない
あと電通に中抜きさせたりしか
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 08:32:35.22ID:2FtI3hPW0
若いまんさんが『買って寝てるだけでお金増えてる』って言うまでがバブル(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 08:33:20.04ID:ARvkcC3i0
>>3
すげえIDだね ona22 だけじゃなくちゃんと最後にw もついてるとか (´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 08:33:47.70ID:mIOcJ1HR0
安倍スポークスマン・自称ジャーナリスト田崎 安倍ちゃん心配!、辞任ありそうだぞぉ!!!
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 08:34:32.72ID:P9hOsZ7S0
(´・ω・`) 田崎は、いっぱい儲けたんだろう 知らんけど
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 08:36:12.47ID:mIOcJ1HR0
田崎 安倍ちゃん、今、服用の薬が効かなくなっている、次の即効薬を探している
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 08:36:29.05ID:APhMePWWM
四季報とzaiがバカ売れして、相場師朗の帽子が高級品になって初めてバブル
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 08:38:54.44ID:6cTXUEW50
トランプ氏に資産価値不当操作の疑い、NY司法長官が調査
2020年08月25日(火)06時06分
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 08:39:08.78ID:Z/kK4bpEM
ゼブラも不倫か
いいなあ金もあって妻子いるの知られてる上でモテるとか
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 08:40:04.90ID:qKQ9d8zq0
安倍ちゃん辞めた所で一瞬押し目にならんかな
流石に折り込んでるかな(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 08:40:33.49ID:mIOcJ1HR0
今日の安倍スポークスマン田崎 心なしか声が小さい 俺も一緒にTVから退陣だろうなって
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 08:42:02.30ID:ls7uTLQD0
早朝は涼しいんだけどな
自身がゴミ出しなんかして体動かすと日差しが出てくるタイミングと合わさって暑くなる
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 08:42:04.44ID:OgKRAomzM
AnaJal買えばいいの毛?

@noatake1127
NYダウ 378ドル高。ドル回復。ナスダック連日の史上最高値更新。アップル500ドル乗せ
ユナイテッド、アメリカン航空機など9%超上昇
値上がり
ボーイング、アリババ、アメリカン航空、カーニバルなど
値下がり
テラドック、ズーム、テスラ 、ドキュサインなど
https://pbs.twimg.com/media/EgNi9gSVoAQw2GX.jpg
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 08:43:15.56ID:jcXGJyER0
夢でイバンカ出てきて入れる寸前だったのに起こされた・・・
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 08:46:31.64ID:TGqF1yMm0
ニューラルむかつくわー即金で買えないようにして大人だけで集めやがって
即金制度廃止にしてくれ(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 08:47:21.16ID:F7udbn1h0
規制で人が減ったので
私の価値が相対的に上がりました
(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 08:47:28.13ID:mIOcJ1HR0
ポスト安倍で自民内乱か

石破、岸田、麻生、菅、… どいつもこいつも…
0088藤原三姉妹 ◆1552/91w5PNs
垢版 |
2020/08/25(火) 08:47:38.29ID:lut0ZY/a0
日経いきなり上がってる(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 08:47:40.30ID:zZ4UEZGU0
何が コロナでストレス?「海洋性大腸炎」悪化は

オマイラのハゲはコロナでストレス?
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 08:48:31.53ID:TGqF1yMm0
今日のIPOも当然のごとく寄らないのか
残りカスのIPOどもに期待するしかないか(´・ω・`)
0095藤原三姉妹 ◆1552/91w5PNs
垢版 |
2020/08/25(火) 08:48:42.47ID:lut0ZY/a0
暴騰来てんね(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 08:49:49.19ID:woH+XHYz0
海の向こうでSOX上げてるな
これで日本の半導体が沈みっぱなしじゃやってられんぞ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 08:50:17.64ID:DqjIKIeX0
>>90
チャートはまさにそれ(´・ω・`)
マザーズも高値抜いてから全然下がらんし(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 08:50:56.29ID:joxmFJ/70
世界的ですもんね 乗るしかない、このビッグウェーブに(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 08:52:36.37ID:+MQitjz50
エリオット波動派がヤバいって言うから売りポジ持ってた(´・ω・`)
あいつら外しすぎでしょ(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 08:53:13.74ID:wjL30qfDd
>>3
オナニーなのにEDかよ(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 08:53:16.18ID:2FtI3hPW0
>>115
TSエリオット知ってるとかなかなか教養あるね(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 08:53:38.83ID:nvY6ppHP0
貝餅粉しといてあれだけど日本株が上げる理由よくわからんね(´・ω・`)
GAFAMあって大統領選やってる米株が盛り上がるのは理由付けとして解るんだけど(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 08:53:44.17ID:B9GAqdR00
中国がまさかここまで何もアクションしないとは思わなんだ(´・ω・`) ただの口だけ番長だった
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 08:53:50.00ID:esgXJQIGd
>>103
3624
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 08:54:32.78ID:cGkak5jmM
自分の今日の日銭のためにコンドラチェフでもエリオットでも持ち出すのが先物スレの連中
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 08:58:19.99ID:2FtI3hPW0
グニあかんやん
0156藤原三姉妹 ◆1552/91w5PNs
垢版 |
2020/08/25(火) 08:59:02.07ID:lut0ZY/a0
今日も一日(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 08:59:06.79ID:ARvkcC3i0
>>59
夜はもう熱帯夜じゃないから 多分9月2周目あたり??
昼間もピークより和らいできてるよね (´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:02:34.54ID:2FtI3hPW0
GNI買った!昨日の字も見たいになーれ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:02:38.49ID:Wr1O8/Wq0
寄り成で+48ありがとうございます
これで枕を高くして二度寝できます
0190藤原三姉妹 ◆1552/91w5PNs
垢版 |
2020/08/25(火) 09:03:17.20ID:lut0ZY/a0
印旛なにこれ安い(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:03:48.76ID:i96qGeIn0
2484出前館は最初の5分でふるい落とした後強烈に戻すからふるい落とされないようにね(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:04:24.42ID:2FtI3hPW0
GNIいいね。ワクワクするわこの押し(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:04:52.09ID:HTA3CwuI0
昨日まで調子良かった銘柄が落ちて下がってた銘柄が上がってるね
任天堂も流石に息切れか
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:04:53.38ID:PTr6Juqx0
あとちょっとだよピロキ・・・(´・ω・`)

>今週のレンジは2万2700円〜2万3300円とする。
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:04:56.46ID:mIOcJ1HR0
田崎 この一両日中に安倍総理決断する!   来たああああああああああああああああ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:04:59.52ID:6JrXLtNTd
にん
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:05:33.15
今日もベトチョンの劣勢は続くな
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:06:15.03ID:/l028O6G0
7974任天堂↓2413エムスリー↓3038業務スーパー↓いつものパターン(´・ω・`)
0227藤原三姉妹 ◆1552/91w5PNs
垢版 |
2020/08/25(火) 09:06:39.98ID:lut0ZY/a0
マザバイオ悲惨(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:06:43.04ID:jcXGJyER0
ワイの監視4銘柄、すべて下だが・・・
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:07:05.31ID:B42k1ZuR0
おいエムビーエス昨日切ったらめっちゃ上がっとるやんけ(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:07:11.16ID:+MQitjz50
4442バルテスはもう駄目だ(´・ω・`)
終わったっよ(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:07:18.09ID:2FtI3hPW0
昨日ニューラルでちょっと抜いただけなのに資金拘束でデイ出来ない(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:08:37.10ID:Xr8wCFsl0
水平線の終わりには、あーあー
虹の橋があるのだろー♪
誰も見ない未来の国をー
ハゲは探し求めるぅ♪
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:10:15.97ID:+Gb+9OM50
俺のマザーズがい
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:10:55.47ID:igXR6A2rM
人によって赤がプラスとマイナスがあるからオールレッドがどっちかわからない(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:11:05.12ID:QEB58uQE0
助けてほしい
0282藤原三姉妹 ◆1552/91w5PNs
垢版 |
2020/08/25(火) 09:11:58.66ID:lut0ZY/a0
休むも相場きてる?(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:12:02.39ID:cGC2O/vP0
和子きてんね(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:12:27.33ID:6JrXLtNTd
にん
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:12:31.81ID:7DXT/wud0
売り禁ANAつえええ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:12:43.35ID:j2HhgR5j0
あえて言おう (´・ω・`) 昨日+50なんて端金でニューラル売らなきゃよかったぁぁぁぁ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:12:53.15ID:Xr8wCFsl0
いま出してる16銘柄の5分足チャートを全部一目均衡表に
してみました。慣れてないから何も見えやしない(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:13:18.00ID:2FtI3hPW0
マザ酷い!話が違うじゃないか!
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:13:52.35ID:+Gb+9OM50
マザーズ買い場やぞ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:14:01.71ID:1XscGGSL0
フェルミ研究所、再生数激減
自己啓発っぽいネタばかりでつまらなくなった
再生数取れる職業ネタやればいいのに
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:14:13.41ID:/l028O6G0
4680ラウンドワン↑3099伊勢丹↑8252マルイ↑4343イオンファンタジー↑8905イオンモール↑
2378ルネサンス↑4801セントラルスポーツ↑8920東祥↑
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:14:18.78ID:2FtI3hPW0
GNIどっちかな?出来高はあるよね?(´・ω・`)
0325藤原三姉妹 ◆1552/91w5PNs
垢版 |
2020/08/25(火) 09:15:26.12ID:lut0ZY/a0
ツ印旛寄った
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:15:49.00ID:rlxjZwhl0
ワシ株下げ続けてる
若いころに流行った「こんなに痩せていいかしら」という本を思い出した
「こんなに下げていいかしら」
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:15:51.94ID:2FtI3hPW0
>>314
残さないと、食べたりないと思われてもっとどんどん出されるという、わんこそば的な文化らしいね(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:16:07.13ID:woH+XHYz0
>>314
残すのがもてなしへの礼儀の国だから
それにしても凄いな俺の食事の一週間分くらい残すな
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:16:20.53ID:2FtI3hPW0
サイせきゅはハッキングネタか(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:16:38.09ID:NLymKLWw0
天井だな(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:16:40.64ID:P9hOsZ7S0
(´・ω・`) 食べ残しは、次のお客へ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:16:59.52ID:7DXT/wud0
ANA↑
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:16:59.59ID:2FtI3hPW0
アンジェスはマザの下げにだけ付き合うのね(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:17:01.82ID:+MQitjz50
4424バルテスが高値を抜いたらマザーズ指数がプラ転してると思う(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:17:06.15ID:DfkLUqxj0
>>314
昔は食べ残しは使用人が美味しく頂きましたで上に立つ者の徳だったんだけど現代じゃ悪習と言わざるを得ない(´・ω・`)
0352藤原三姉妹 ◆1552/91w5PNs
垢版 |
2020/08/25(火) 09:17:18.36ID:lut0ZY/a0
さらに↑(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:17:28.93ID:+4t7hxdK0
これどこまで上げんだよ(´・ω・`)もうだめだ(´・ω・`)しにそうだまじで
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:17:59.76ID:D9t2tUYo0
>>335
食べきれないぐらいもてなされたって事でちょっと残すんならわかるんだが
半分以上残してあるとは思わなかったわ
某国だと使い回すんだろうかw(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:18:06.30ID:+Gb+9OM50
お前ら225なんか買わずにマザーズ買えよ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:18:08.86ID:ARvkcC3i0
>>314
面白い文化だよね・・。 食べ残しがある⇒もう食べ切れない 満腹になったっていうのを表すためって・・
(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:18:35.01ID:OHXvZvl2a
4055

26200円→26800円 500株
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:18:42.41ID:2FtI3hPW0
GNIリバってお願いします。なんでもします(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:19:37.97ID:OHXvZvl2a
T&Sは突っ込んでも戻り早いなW
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:20:07.55ID:/l028O6G0
2413エムスリー↓6095メドピア↓4480メドレー↓3902メディビジ↓4574大幸薬品↓7963興研↓
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:20:38.51ID:DB6sfDY70
マザー資金調整で出遅れJQ,東2に資金行かないと
この相場続かないだが
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:20:42.75ID:Qh4v0a510
ここに少し前書かれてた6376も低迷してからこれだもんなあ
やっぱり株は安いところを拾って死んどかないと
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:21:35.72ID:OHXvZvl2a
ツインバード

仕手っぷりも壮絶だったな

2399円→674円


ヤクザな世界だし400円くらいまで落ちるな(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:21:58.09ID:+4t7hxdK0
印旛なんかもう二度と触らない(´・ω・`)これそんぎったら一生見ることもやめる(´・ω・`)たすけて
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:22:05.46ID:NLymKLWw0
あっ(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:22:50.18ID:P9ZhX5Kb0
ソニーがダメとは めずらしい
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:23:31.34ID:6ocrVsx9M
ワシントンホテルふざけんなよ!
S高気配確認して、カーセンサー見てたんやぞ!
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:24:14.64ID:ARvkcC3i0
>>389
印旛は明確に下げトレンドに入ったっていう兆候がないのに買ったら焼かれる事が多いよ・・
ただ 今はバブルだ! ありえない! っていう感覚だけで買ったらやられる (´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:24:49.83ID:DqjIKIeX0
マザーズ昨日引け際の無茶上げが仕上げだった可能性がちょっと有り(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:25:01.37ID:o803SWdKa
今日は、日経平均強いから、マザーズにはお金回って来ないざまース(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:25:34.18ID:rlxjZwhl0
ツインバードってワクチン輸送用の冷蔵庫で思惑買いされたんだっけw
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:25:35.10ID:+MQitjz50
オープンドアか悩んで買ったオレ株ずっと下がってる(´・ω・`)
監視されてる気がする(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:28:17.84ID:1XscGGSL0
ニューラル初日で浮動株全部買い占められた?
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:29:57.30ID:+4t7hxdK0
悪いヘッジファンドの皆さんどうか日本を売りたたいてください(´・ω・`)おながいします
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:29:57.81ID:2FtI3hPW0
GNI刈られちゃううううう
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:30:19.54ID:+Gb+9OM50
お前らマザーズ売るなよ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:30:29.27ID:OHXvZvl2a
ジャパンエンジンこんなに吊り上げてくるとはな
底値が382円だから1400円くらい狙ってるんだろうな
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:30:42.77ID:cRHNuiIg0
儲かるうちに踊れよおまえら

実家暮らしのニートとか壁みたいに

いい年こいて誕生日にかーちゃんと外食する中年になっちまうぞwwwwwwwwwwwwwwwww
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:31:08.97ID:nvY6ppHP0
サイバーセキュリティ早く張り付かないかなぁ(´・ω・`)
他のセキュリティ銘柄に資金回してほしいんだけど(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:31:45.09ID:cRHNuiIg0
ID:r0z/8Mh80

なんも株に関係ない事ばかり言ってる引き篭もりが何言ってんだ?wwww
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:32:02.81ID:+4t7hxdK0
どうしてしっさんやBNFは大勝ちはするのに大損はしないの?(´・ω・`)どうして僕は大勝ちはしないのに大負けはするの?
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:32:12.94ID:Mk8pg4HK0
>>452
そこって機関投資家がこぞって売りまくってなかった?
触っちゃだめ銘柄にいれてるわ
(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:32:19.37ID:cRHNuiIg0
いい年こいて

株もろくにやってもなくてお金増えない引き篭もりですが何か?

って人がこのスレじゃ一番偉そうにしてると知った時

どう思った?
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:33:14.69ID:cGC2O/vP0
いい歳こいてようやるわ(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:33:21.92ID:ib8kxv2R0
7094 NEXTONE   ↓

押し目きてる
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:33:29.13ID:cRHNuiIg0
おまえらってさ株もしないし収入も無い無職で結婚もしてない出来もしないんだろ

何しに生きてるの?

はよ死ねば?
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:33:40.52ID:OHXvZvl2a
2586 フルッタフルッタ

908円→214円


こういう会社死んで欲しいW
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:33:55.09ID:AZYq3seLp
パンツマン毒抜けすぎじゃね?
前はもっとイラッとくる時あったけど (´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:34:16.00ID:+5O+wDjE0
speeeド違反やで(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:34:56.41ID:6g4FHlRz0
>>458
速攻で損切りできる実力があるからじゃないかな。
先を読めない者は損切りできず損が拡大しちゃう
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:35:02.48ID:9UdPyMt30
GNIリバこいや!!!!!
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:35:32.96ID:rlxjZwhl0
アメリカでも銀行株がやたらと買われてたらしい
半沢直樹をアメリカ人も見てるんだろうかw
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:35:34.93ID:cRHNuiIg0
ティアンドエス+78万ゴチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つんでもねーーーーーーーーーーーーーーバブルwwwwwwwwwwwwwwww
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:36:17.36ID:cRHNuiIg0
みんなお金増えまくりのバブルなのに

いい歳こいて

今まで何してた?
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:36:51.30ID:nvY6ppHP0
>>459
今朝の情報漏洩ニュースでそれっぽいの監視銘柄に突っ込んで噴いてただけだから流れはよくわからない(´・ω・`)
信用売りそこまで入ってなさそうだけどどうなんだろ(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:37:11.91ID:zPEvte6I0
タムラすげーな
上方修正8倍て
ここっていつもひかえめな決算予想するから着地はもっと上になる予感
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:37:16.62ID:AZYq3seLp
俺株全部マイナスなんだけど何なのこれ (´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:37:45.73ID:OHXvZvl2a
4055

ここのリバースの早さは職人芸だな
笑ってしまう
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:37:46.67ID:2FtI3hPW0
GNIもっと投げろや
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:38:04.88ID:auvSLp2l0
NKアッパーカット半端ねー こんなん分かるかっての(´・ω・`)
絶対にアッパーカット決めないと気が済まないんだな(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:39:36.62ID:6cTXUEW50
日刊ゲンダイDIGITAL
血管への後遺症「ドイツでは回復者の6割以上に心臓の異常」【新型コロナ後遺症の正体】
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:39:43.66ID:NLymKLWw0
ここで買う奴なんて居ないだろ(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:40:14.04ID:hzBpesCMM
ほんとパンツって丸くなったな(´・ω・`)
ナイフのような鋭さがなくなったのも年か
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:40:22.93ID:AK6c+Pw20
中村超硬あやすぃ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:40:57.69ID:9UdPyMt30
GNIリバこいよ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:41:31.95ID:cRHNuiIg0
毎日株もしてない引き篭もりに

お前何しに来てんの?って聞いたら

なんで毎回怒り出すの?
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:41:38.27ID:2FtI3hPW0
GNIいまスケベデイ殺してるところだからちょっと待って(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:41:57.55ID:IrDXABuOp
今日の監視銘柄ことごとくマイ転
失敗したわぁ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:43:12.74ID:cRHNuiIg0
しっかしここの連中ってすごいよな

学生時代に遊んだりしてた同級生が

今何してるのかも知らんのやろ

よく生きてられるもんだわ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:43:24.97ID:2FtI3hPW0
GNIそろそろか?出来高はあるぞ。うえはわりとスカスカ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:43:42.27ID:QtPvM8jEa
GNIはこれから増担とかもあるだろうし一本調子には上がらないかな
昨日は何で先週木曜分とかPTS組を助けてくれたんだろう
上目線は変わらないけどね(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:43:57.91ID:B42k1ZuR0
インフルエンザの流行シーズンが迫る中、発熱患者がインフルと新型コロナウイルス
の両方を検査できる診療所を増やすための支援に国が乗り出すと伝わった。現状で
は新型コロナの検査ができる機関が限られるため、患者の殺到を防ぐためにPCR
検査や抗体検査の機器の整備へ向けた補助金を追加交付するという。

 関連銘柄は全自動PCR検査装置を手掛けるPSS<7707.T>のほか、
タカラBIO<4974.T>、小型株ではA&T<6722.T>、非接触タイプを開発した
MBS<1401.T>なども注目される。
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:44:18.58ID:pG0ZbjXm0
あかんスズカズが午前に出てると水曜と勘違いしてしまう(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:44:45.60ID:+Gb+9OM50
マザーズ買い戻しの時間だああああああ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:45:22.14ID:P9hOsZ7S0
>>531
(´・ω・`) こりゃー ええやろ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:45:22.44ID:+4t7hxdK0
株下手なこと壁のごとく(´・ω・`)死にたくなること毛根のごとし
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:45:46.38ID:2FtI3hPW0
マザのボラすげえな
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:45:53.90ID:cRHNuiIg0
人生全部捨ててまで

ワイに粘着してくる池沼おるもんな

参るわwwww
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:46:43.16ID:6cTXUEW50
エンゼルス大谷翔平投手(26)が、「2番DH」で出場する。
最強打者か
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:47:51.43ID:cGC2O/vP0
リファインちかちかしてるな(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:48:02.26ID:jcXGJyER0
マザ、昨日もこんな感じだったよね?
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:48:04.59ID:cRHNuiIg0
ウザいとかキモイって言われたら

こいつの中で快感なんやろーな

アイドルがストーカーされる気持ちがよく分かるわ


はよ死ねばいいのに気持ち悪い
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:48:12.23ID:cWCDz3+v0
ツインバ700円で支えられてるね
承認されたらストップ高2連4倍させる気なのか
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:48:42.15ID:1XscGGSL0
超IPOバブル楽勝相場なのに爆益スクショ全然貼られないのはなぜ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:48:54.09ID:i96qGeIn0
>>562
私たちリファインバースは、リサイクル業界では世界的にも類のない高度な精密加工技術を独自開発し、使用済みのカーペットタイルから合成樹脂素材を高効率で取り出すことに成功しました。
いいってことよ(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:48:56.48ID:cRHNuiIg0
おまえら生き地獄みたいな人生やな

長生きしても邪魔で迷惑なだけやろw
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:49:35.34ID:9UdPyMt30
GNI2500
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:49:47.53ID:arybOtRC0
スマホほしいんだけどやっぱり5G対応のやつ買ったほうがいいの?
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:50:11.15ID:hzBpesCMM
10億の資産あって毎日+○万ゴチとかショボくて滑稽で可哀想になるわ(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:50:11.79ID:+4t7hxdK0
お願いです贅沢は言わないので800円台まで印旛上げてください(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:50:38.99ID:OHXvZvl2a
8946 ASIAN STAR

昨日の高値から20円以上落ちてるな

ここは噴いたら売るスタンスでいかないと
含み益全部吐き出す

http://or2.mobi/data/img/282333.png

昨日の全場に逃げて正解だった( ^ω^)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:52:08.65ID:9UdPyMt30
TSせやから3万
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:52:58.09ID:+MQitjz50
4442バルテスはどこまで安くなるんだろう(´・ω・`)
時間外取引で買った人を嘲笑うかのように下がる(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:53:07.97ID:DfkLUqxj0
トレード内容とか車とか不動産とか学歴とかすぐボロが出る事は書き込めないンゴね〜(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:54:05.03ID:2FtI3hPW0
GNI3000までスカスカじゃん!まあいかないと思うけど(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:54:09.61ID:9UdPyMt30
BASEリバ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:54:14.58ID:AtV4DIlb0
アンジェスマンです、今日も含み損+20万から開始です
もう許してください、なんでもします(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:54:39.78ID:lavvqxR00
リファインスカスカ板じゃん。こえー
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:54:59.20ID:8vt8/kcp0
速報で、米中の貿易交渉第一段階合意かと出てる

製造業は売られたままだから複数の通信社報道で爆上げするかもな
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:55:30.24ID:9UdPyMt30
せやからBASE
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:55:37.90ID:ib8kxv2R0
7094 NEXTONE   ↑

リバりそう
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:55:40.37ID:hzBpesCMM
>>570
自分のことアイドルと同列にしててワロタwwwwwwwwwwww
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:56:33.14ID:AZYq3seLp
パンツマンアイドル気取りでこのスレ来てんのかw (´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:56:33.44ID:/l028O6G0
3641パピレス、3月優待タダ取りできて喜んで売っちゃった覚え(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:57:00.87ID:MUBksiVia
マザーズはバブルでお金持ち増えたからネガサが人気あるね
新規にはもう無理な市場
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:57:09.04ID:dZfqlc7c0
>>583
対応してたとして使うのか
対応してるデータは大容量だから使ったら一瞬で通信上限に行くけど
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:57:11.95ID:tvl2t5L90
エムビーエスは浮動株が20%しかない
君たち大口投資家が買い占めたらええんちゃうかな
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:58:13.69ID:2FtI3hPW0
GNIオーバーアンダー逆転する前に買っておこうかな?(´・ω・`)うーん
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:58:21.32ID:9UdPyMt30
富豪の成買いぱねえ
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:58:40.41ID:cRHNuiIg0
マジで聞きたいんやけど

いい歳こいて嫁子供もおらん引き篭もりは

今日までずっと何してたの?

ずっと2ちゃんでおしゃべりしてたンゴ?
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:58:50.82ID:MUBksiVia
ネクストンの薄い板危なっかしくてしょうがない
買い上げてる大口がウンコ投げつけたらどうするの?
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:59:02.80ID:auvSLp2l0
上値を追うにはさらに指数を上げないとダメか
でもプリオンは29000は余裕で行きそうだし、上昇トレンドか(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:59:41.46ID:AK6c+Pw20
バブリー
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 09:59:44.84ID:AZYq3seLp
なんで俺株こんな弱いんだよ
有望なのしか持ってないのに (´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:00:43.59ID:cRHNuiIg0
ねぇねぇ

マジでいい年こいてずっと雑談とかコテ粘着してる池沼は

無職無収入のまま何年このスレに張り付いてるの?
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:01:12.26ID:pb6tEta60
5Gは、端末間通信がメインになると思う
スマホをコントローラにする的な
知らんけど(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:01:23.94ID:rlxjZwhl0
何でも出始めは技術がこなれてないから
割高だし不具合も多いしインフラも整ってないw
正直5Gどころじゃなくなったわ日本オリンピックすらできないし
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:01:30.01
パンツは慶応ボーイ

という設定
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:02:00.54ID:9UdPyMt30
マザーズバブル継続
0659藤原三姉妹 ◆1552/91w5PNs
垢版 |
2020/08/25(火) 10:02:10.51ID:lut0ZY/a0
KBTITの新作漫画読んだけどこれは売れない予感(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:02:32.24ID:cRHNuiIg0
毎日株もしてない引き篭もりに

お前何しに来てんの?って聞いたら

なんで毎回怒り出すの?
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:02:51.56ID:9UdPyMt30
モダリスリバ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:03:24.66ID:+CDGuDJW0
卿らの赴くところはT&S回廊にあらず、リファインバース回廊である !!
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:04:02.55ID:cRHNuiIg0
みんな大勝ちwwwwwwwwwwwwwwwwww

つんでもない爆益wwwww

いえーい

いえーい
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:04:05.97ID:9UdPyMt30
毎日がスペシャル
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:04:09.72ID:lavvqxR00
ダメだこりゃ。
何も触れるものが無い。
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:04:43.58ID:cRHNuiIg0
ティアンドエス

ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0674藤原三姉妹 ◆1552/91w5PNs
垢版 |
2020/08/25(火) 10:04:43.73ID:lut0ZY/a0
大学は出身者が内部でしか分からない質問すればすぐにウソがバレるからね(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:05:17.78ID:hmJLjF1gM
意図的に糖質制限意識した食生活にしたら体調が良好
これはオススメ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:05:18.62ID:cRHNuiIg0
ティアンドエス

うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:05:38.05ID:2FtI3hPW0
マザってどこ集してるの?(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:05:48.61ID:cRHNuiIg0
いい歳こいて

株もしないのに引き篭もりだけでしゃべってると落ち着く

無職の引き篭もりおる?
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:06:09.38ID:AK6c+Pw20
なんちゃって5Gのネクストジェンは内緒だよ
5Gには何にも絡んでないのは内緒だよ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:06:36.11ID:lavvqxR00
もう上がるか下がるかわからんから鉛筆転がして1発勝負じゃ!
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:07:00.35ID:rmlQaz/4M
ティアンドエス (4055)
ニューラルポケット (4056)

バブルIPO投機場の象徴みたいになってる。
こんなの手出しできんでしょ普通の人は
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:07:09.76ID:2FtI3hPW0
>>682
社長がアホ板光臨とか取り締まってほしい(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:07:10.77ID:rq9GOlgg0
4493 サイバーセキュリティ 上いくぞ
日経朝刊の一面 「テレワーク 暗証番号流出」で
これこそ国策銘柄
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:07:16.27
10億持ってれば学歴関係無いだろ!

と言えば万事解決
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:07:33.53ID:cRHNuiIg0
引き篭もりがうじうじうじうじ

ウジ虫みたいにさwwwwwwwwwwwwwwww

こんなとこでワイの文句言ってねーで空き缶でも拾いに行った方が金になるから行けよwwwwww

あーめんどくせーwwwwwwwwwwwwww
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:07:35.89ID:o803SWdKa
>>664
だから、どんな銘柄を何株、何円抜いたか具体的に教えてくれる?(´・ω・`)
いつも言ってるでしょう
学習能力あるの?
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:07:51.45ID:r0z/8Mh80
4055昨日の高値に並んだところで押してる こっからどうなるかだぬ(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:08:48.30ID:OHXvZvl2a
河井夫妻の裁判ってここまで取り上げる必要あるのか?
電通の復興やコロナ禍に乗じた税金中抜きの方がよっぽど悪質なのに 1
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:08:48.94ID:lavvqxR00
リファインスカスカで上行ったー
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:09:20.91ID:rq9GOlgg0
サイバーセキュリティは買ったら気絶しとれ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:09:28.95ID:MgNO7emFd
>>702
623 山師さん@トレード中 sage 2020/08/25(火) 09:56:40.55 ID:cRHNuiIg0
+18万ゴチwwww

楽勝wwwwwwwwwwwww

どこに書いてあるの…(´・ω・`)
0710藤原三姉妹 ◆1552/91w5PNs
垢版 |
2020/08/25(火) 10:09:33.43ID:lut0ZY/a0
日経24000意識芽生えてきたか?(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:10:06.84ID:MUBksiVia
サイセキュなんか買い上げても上にゾンビが沢山待ち構えてるのにな
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:10:06.85ID:cGC2O/vP0
今月の集計たのしみだな(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:11:15.45ID:rmlQaz/4M
>>709
何株買ったの?にも即答出来ない人に人に何を言っても無駄だって・・・・
脳内バーチャルトレードなんだから。
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:11:24.05ID:2FtI3hPW0
>>717
ちょっと前に割れたけどピンピンしてるぞ(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:11:28.51ID:pb6tEta60
いちばん悪質なのは、被災地で盗みはたらくヤツだな
火事場泥棒は死罪と、大岡越前が決めただろ(´・ω・`)
0723藤原三姉妹 ◆1552/91w5PNs
垢版 |
2020/08/25(火) 10:11:44.20ID:lut0ZY/a0
とりあえず印旛720打診IN(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:11:47.89ID:2FtI3hPW0
資金どこに集まってるんだろう?IPOは張り付きだし(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:11:55.25ID:auvSLp2l0
逆指しかかるとー切なくなる 爆上げされるとー泣きたくなるー(´;ω;`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:12:14.06ID:r0z/8Mh80
日銀のやり方だと一貫して平均買付価格が上がるのは必然なんだよね(´・ω・`)
もう片道切符の政策で後戻りも出来ないから支え続けるしかないという
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:12:15.55ID:jcXGJyER0
もういまや、ガチで試験で入学してるのは半分以下だから、
私立の学歴なんてその大学の中のトップ層以外意味ないだろ。
KKなんて一回も受験せずにICU卒業してるぞ。
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:12:18.46ID:q3qOl4Dz0
ワイにしつこく絡んでくるやつ

ワイをもっと気持ちよくさせようという気持ちはないんか?
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:12:24.56ID:cRHNuiIg0
引き篭もりって歳の割に幼稚やろ

そりゃそうだよな

自分の体験とか経験が何も無い存在やもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:12:50.51ID:lavvqxR00
>>721
ブゥェーッ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:13:01.02ID:rq9GOlgg0
サイバーセキュリティ 押し目は買い
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:13:37.29ID:2FtI3hPW0
GNI上髭来たら売るわ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:13:43.33
桑田清原だよ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:13:53.48ID:cRHNuiIg0
引き篭もりって会話も出来ないくらい幼稚やのに

ずっと嫌がらせしかしてこない不思議wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ゴキブリとかいい例やな

こんな奴何人も沸いてるのか?このスレwwwwwwwwwwwwwwwwww
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:14:19.51ID:2FtI3hPW0
>>744
投資も成功してるし勝ち組だね。なんて会社だっけ?(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:14:33.54ID:q3qOl4Dz0
めんどくせーからワイにからむなよ

からみたいなら卵の殻でも見とくンゴねー
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:15:38.62ID:obs1OUc80
人より秀でた何かを持っている人間てのは学歴さえも手に入るんだよ
せこせこ試験受けなきゃいけないのは貧乏人だけ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:15:49.43ID:1XscGGSL0
モダリス昨日の引けあんなに上げてたのに
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:16:43.55ID:hzBpesCMM
>>748
そんなスレにずっと一緒に居るヤツwwwwww
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:16:52.48ID:lavvqxR00
時価総額が安いからって集めてたらえらい目にあっちゃうからね。
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:17:02.11ID:9UdPyMt30
モダリスプラテン
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:17:08.73ID:ARvkcC3i0
>>756
でもさ、後出しならいくらでもできるから聞いても意味なような・・ (´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:17:29.39ID:gP7/0s+V0
>>749
最近の話じゃなくてずいぶん前から言われてること
私大トップと言われるW大の学生の評価が低下する一方で
推薦の枠の小さいM大が大人気になってる原因だよ(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:17:56.88ID:q3qOl4Dz0
ワイの大ファンンゴねぇ

大事なことだから ワイの大ファンンゴねぇ
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:17:58.19ID:2FtI3hPW0
GNIキタ――(゚∀゚)――!!
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:17:58.25ID:z0BSv7df0
モダリスが高値更新からのブレイク狙ってる…
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:18:23.53ID:9UdPyMt30
GNIプラテンきちゃうの
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:18:28.66ID:2FtI3hPW0
GNI買っておけ。マザ売買代金2位(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:18:28.75ID:gFXvTsqM0
どーせ林業とか日立化成とかあの辺パッチもあててなさそう(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:18:50.34ID:9UdPyMt30
モダリス買いどんだけいれてんだよwwwwww
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:18:51.09ID:jcXGJyER0
>>749
上智の先生が、4〜5割推薦で、カトリック系の学校は
下駄履かせるから昔では考えられないのが入ってくるってさ。
授業が成り立たないと言ってたぞ。でも、そういうのは就職
時にちゃんとふるわれるんだって。大学はビジネスで数入れる
けど、企業はバカとってもしょうがないからね。
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:18:55.03ID:N0q9q5oZd
大塚家具↑
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:19:11.93ID:6JrXLtNTd
大名おるね
0793藤原三姉妹 ◆1552/91w5PNs
垢版 |
2020/08/25(火) 10:19:13.44ID:lut0ZY/a0
モダリス2050に征夷大将軍とか騒いでたことが懐かしい(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:19:17.59ID:cRHNuiIg0
>>766
NGしろよw

引き篭もりがここから離れられない地縛霊やで

呪われるぞwwww
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:19:21.02ID:r0z/8Mh80
>>774
Wは記念受験組の受験料だけでも凄い収入だったらしいね(´・ω・`)
もう2〜30年前の話になってしまうのかな
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:19:39.13ID:z0BSv7df0
モダリス教えてやったのに買わなかった奴www
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:19:50.06ID:hmJLjF1gM
>>780
いいんじゃない
何かを始めるのに年齢は関係ないよ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:19:58.88ID:rlxjZwhl0
>>780
むしろ年配女性が活躍してるイメージ。マックは
たまにリタイア男性らしき人が入ってパニックみたいになってるけど
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:20:12.02ID:9UdPyMt30
とんでもねえ金持ちがパワープレイしてきた
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:20:17.29ID:6JrXLtNTd
上智なんか外国語以外はたいしたことないよ
昔から
0813藤原三姉妹 ◆1552/91w5PNs
垢版 |
2020/08/25(火) 10:21:40.77ID:lut0ZY/a0
バンクマイテンしてんじゃん(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:21:43.71ID:o803SWdKa
>>789
ところが・・・
学歴で選んじゃう担当役員が必ず出ている(´・ω・`)
どこの企業にも、???な学歴の人はいるものだよ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:21:45.42ID:obs1OUc80
>>780
その年で年下に頭下げながら叱られるとか耐えられるの?
やめとけどうせ辛い想いするだけや
間違っても女の子とキャピキャピできるなんて安易な考えするなよ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:22:08.59ID:Mk8pg4HK0
まさかパンツの取引をリアルだと思ってる奴は居ないだろ
(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:22:52.93ID:cGC2O/vP0
>>815
俺は無理だけど、上手いやつはキャピキャピしちゃうんだよね(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:23:08.80ID:auvSLp2l0
マックの更衣室盗撮は日常茶飯事らしい(´・ω・`)
真っ先に疑われるのは50代バイトおやじだろうね(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:23:19.22ID:DqjIKIeX0
3326 ランシステム
複合カフェ「自遊空間」のランシステム、テレワーク推進企業へ向けた リモートデスクトップソリューション「ConnectWise Control Access」の販売を開始
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:23:22.88ID:PTr6Juqx0
どっかの企業が学歴書かせないで採用活動したら学歴高い人ばかり残ったとか聞いた(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:24:27.93ID:B42k1ZuR0
インフルエンザの流行シーズンが迫る中、発熱患者がインフルと新型コロナウイルス
の両方を検査できる診療所を増やすための支援に国が乗り出すと伝わった。現状で
は新型コロナの検査ができる機関が限られるため、患者の殺到を防ぐためにPCR検
査や抗体検査の機器の整備へ向けた補助金を追加交付するという。

 関連銘柄は全自動PCR検査装置を手掛けるPSS<7707.T>のほか、タカラBIO
<4974.T>、小型株ではA&T<6722.T>、非接触タイプを開発したMBS<1401.T>など
も注目される。


国からの補助金ってどれくらいもらえるんだろうね
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:24:46.14ID:NLymKLWw0
うんこしてくる(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:25:03.78ID:6Cqq/Yh50
>>820
これ思い出した(´・ω・`)

私は30過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
ある日、同居している14歳になる姪っ子の下着類が一切合切盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは私でした。
30歳過ぎて独身だということだけで血の繋がった実の兄の娘の下着を盗んだだろうと
実の弟である私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。兄弟なのに。ずっと一緒に育った
兄弟なのに。ただただ30過ぎて独身だというだけで実の弟である私が 一方的にかつ
疑われたのです。とても心外で悲しいことです。やりきれない気分で一杯です。

確かに盗んだのは私でした。 しかし、そんなことはささいな事です。論点がはずれています。
私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに” 既に“私を疑っていた”という事実なんです。
つまり30歳で独身だと いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という疑いの目で見られている、
というリアルな現実なのです。これはまさに冤罪の温床です。
我々30過ぎた独身中年は常にそういったいわれ無き迫害に晒されながら
毎日ビクビクして生きて行かなければならないのでしょうか?
結局私が犯人だということがばれ、兄嫁と姪っ子は
「気持ち悪い。もう、出て行くか死んでくれないかな」と悲しそうに言いました。
ですが 私はそのような兄夫婦と姪を許す事はできません。
私が犯人だとばれる前から私を疑っていた、という事実は消えないからです。
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:25:54.65ID:9DIwH/l+0
https://www.youtube.com/watch?v=60GQpIaMoT0
モーリシャス沖で日本の貨物船が座礁して重油が流出した事故で、
貨物船の船長が島に近づいた理由について「家族と通話する目的だった」
と話していることが分かりました。

えぇ(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:25:55.88ID:0wz9VidE0
53歳で素人童貞の俺は、小学生の女の子でさえ、口説ける自信がない。
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:25:56.55ID:gFXvTsqM0
まー学歴如きある程度取れん奴に何ができんだボケがちゅー話になるかんね(´・ω・`)本人は出来物のつもりでも
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:26:07.02ID:cRHNuiIg0
>>815
年下に頭下げるのは分かるけど何で叱られるんだ?

おまえが使えない人をイラつかせるタイプやからか?
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:26:21.18ID:rlxjZwhl0
AOで入ったやつのハズレ率が半端なく高くて
面接の時に必ずAOかどうか聞くようにしたって言ってたな
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:26:34.27ID:/l028O6G0
6561ハナツアー↑ゴールしてた。6577ベストワンドットコム↑7048ベルトラ↑3926オープンドア↑9202ANA↑9201JAL ↑9603HIS↑
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:26:36.48ID:r0z/8Mh80
かなり昔の話になるけれど、ソニーが学歴書かせない採用法取った時期があった(´・ω・`)
それでも東大だけは別扱いにして青田刈りしていたけれど
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:26:53.30ID:cGC2O/vP0
上智といえばぴろき(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:27:48.67ID:6JrXLtNTd
>>842
西田ひかるだよ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:27:55.82ID:6Cqq/Yh50
>>831
どっかの豪華客船の座礁事故も、船長がいいとこ見せようと海岸に近づいて…ってのが
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:28:11.61ID:cRHNuiIg0
ここに居る引き篭もりの考えって謎だらけンゴねぇ・・・・・

プライドだけは高いけど

マジでイラつく奴多いよな
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:28:12.69ID:B42k1ZuR0
君たちはなんで高学歴を捨てて専業トレーダーなんてやってるの?
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:28:22.90ID:jcXGJyER0
>>835
花形企業→独立して社長→潰して急騰民
48歳・子供二人。そうかわらんな・・・。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:28:25.09ID:obs1OUc80
紙の通帳なんかいらんだろ
ATMで記入に時間かけてるババァ多すぎなんだよ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:28:46.36ID:9UdPyMt30
GNIプラテンはよ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:29:40.87ID:uNkQyTdL0
今のは苛ついたぞー

苛ついたみたいやぞ
これがお前たちのやり方ンゴ?
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:30:08.21ID:jjTsJoKP0
お前ら

絶対買ってはいけないETFって動画見てみ

ダブル系はアカンのよくわかる
俺もこの動画見るまでダブル系買ってた
なんとなく情報は知ってたつもりだったがここまでヤバいとは思わなかった
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:30:19.12ID:rlxjZwhl0
慶応もSFCの外れ率がかなり高いとか
一般入試の奴は大丈夫だけどエスカレーターで来た奴は仕事できないって
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:30:43.07ID:7DXT/wud0
幻のSQまであと40
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:31:06.58ID:hzBpesCMM
>>846
いらつくなら見なきゃいいじゃん(´・ω・`)
アホなの?
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:31:10.54ID:/l028O6G0
東大とか、慶応の「メディア」って付いてるとこ。テレビ局と癒着しすぎよ。
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:31:44.21ID:9UdPyMt30
モダリス終わらないw
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:32:21.54ID:+Gb+9OM50
お前らもっとマザーズ買えよ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:33:34.77ID:cRHNuiIg0
ここに居る引き篭もりって殺された官僚の息子みたいに

暴力で家支配してるやろ

すごい攻撃的だわ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:33:38.83ID:7ZW+XdIG0
>>864
いつも同じ老人ばかりがアンケートで読まれてる感じがする
日経アンケートは老人の生きがいになってそうw
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:33:48.26ID:cGC2O/vP0
>>883
すごいなー(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:33:59.96ID:7DXT/wud0
印旛部上場来安値更新www
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:34:03.91ID:YAO8VQty0
俺たちのソニー
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:34:14.10ID:auvSLp2l0
>>883
億トレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
パンツもこうやって見せればいいのに・・・(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:34:22.09ID:YtZR0sy9M
>>883
素晴らしい
兄貴肉が食いたいです
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:34:45.80ID:9UdPyMt30
TSつええ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:35:05.36ID:cRHNuiIg0
>>883
壁って初期の頃もこうやって自分はすごいってやってたよな

マジで何年引き篭もりやってるの?
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:36:03.66ID:gP7/0s+V0
改行ばっかしてるから誰かさんかと思いきや、億トレかあ(´・ω・`)
0911藤原三姉妹 ◆1552/91w5PNs
垢版 |
2020/08/25(火) 10:36:11.84ID:lut0ZY/a0
退部したい(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:36:25.87ID:cTPca14G0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:SELL
9月限
23270円23270円23270円23270円23270円
23270円23270円23270円23270円23270円
23270円23270円23270円23270円23270円
23270円23270円23270円23270円23270円
23270円23270円23270円23270円23270円
23270円23270円23270円23270円23270円
23270円23270円23270円23270円23270円
23270円23270円23270円23270円23270円




★決済の日時とPRICEは非公表です
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:37:13.70ID:xNHaDWNHd
>>883
アクセルマーク買ってくれんか
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:37:17.34ID:dkKesDN2a
>>902
おいおい、昼から堪んねぇな(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:37:21.88ID:7DXT/wud0
>>911
印旛沼は底なしだよ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:38:48.12ID:obs1OUc80
この地合いでたった14000円しか稼げてないんだけど
一応専業15年のベテランなのに
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:40:01.46ID:2FtI3hPW0
>>926
君とはうまい酒が飲めそうだ。あと清原香耶ちゃんも加えてもよろしいか?(´・ω・`)
0938藤原三姉妹 ◆1552/91w5PNs
垢版 |
2020/08/25(火) 10:40:08.46ID:lut0ZY/a0
>>921
そろそろ…そろそろ…といって700割れそう(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:40:43.56ID:ZQENmc7f0
嫌われるレス書いて注目してもらうって、典型的な逆張り投資法だよね(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:40:51.36ID:2G32qMKE0
おきら†くろす @cross_natural_9 8分

ところで

東証はいつまでこの

無観客開催を続けるの?
ニキもとうとうパンツ化しちゃった(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:40:54.41ID:qgAizCp0a
時間外のダウの方が伸びてんだよな(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:41:09.26ID:+4t7hxdK0
コロナで16000くらいまで下げたときこんなことを想像できただろうか(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:41:15.36ID:obs1OUc80
しかしjanetter使えないの痛いなぁ
ブラウザざTwitter流れないし画像ウザイしどうすりゃいいのよ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:41:32.03ID:Mk8pg4HK0
昨日24時間テレビのマラソン見たけど
土屋太鳳に走らせる企画したやつ
絶対に太鳳パイパイて実況されるの想定外してたよな
(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:41:39.46ID:YAO8VQty0
モダリスすげーな。ガチホしてるだけだわ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:44:17.39ID:toTvGT520
>>944
Twitter見るとコロナ暴落で証券会社に口座作った株初めた初心者みんな億ってるよ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:46:12.68ID:rmlQaz/4M
1401 (株)エムビーエス えむびーえす [ 建設業 ]
【URL】https://www.homemakeup.co.jp/
【決算】5月
【設立】2001.7
【上場】2005.4
【特色】独自研磨法と特殊コーティング剤での外装リフォーム会社。直接施工と並行し契約工務店拡大
【単独事業】ホームメイキャップ89(16)、建築工事11(16)、他0(9) <19・5>

うーん
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:46:37.64ID:2FtI3hPW0
おまえら裏切ったな!一生森高千里って言ってただろ!(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:46:59.45ID:gP7/0s+V0
>>947
TweetDeckじゃダメなの?
自分はJanetterとほぼ同じだからという理由で乗り換えたんだけど(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:47:16.62ID:7ZW+XdIG0
マザーズもう買えないわ
今日もそうだけど日銀銘柄の安定感がすごい
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:47:52.10ID:9UdPyMt30
>>977
モダリス
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:48:00.13ID:6cTXUEW50
カインズ、日用品中心に7200品目を値下げ コロナ禍の景気低迷に対応
ITmedia ビジネスオンライン
2分
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:48:15.72ID:2FtI3hPW0
>>979
宇多田ヒカルっぽいよねあの子(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:50:31.20ID:rmlQaz/4M
主力のほうに全部資金が行ってる気がする。
マザーというよりIPOの一部のみだな流れてる資金は。
それ以外はさっぱりだ。
安値売られてた銘柄が多少高値押して動いてるだけ。
今日は買いにくいね。朝一主力行ってなかった時点で勝敗は決したように見える。

投機場に足入れたくないし。
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/25(火) 10:50:48.14ID:8vt8/kcp0
大型、ふるい落として仕込んでるのあるね
そういう相場かw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況