X



トップページ市況実況1
1002コメント270KB
日経225先物オプション実況スレ40314
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/22(土) 11:49:44.10ID:hBN8+OWe0
そもそも、安値で放置されてる優良株ってあるか?
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/22(土) 11:49:58.23ID:G5SqtqyJ0
>>930
車のデザインや趣味性は、自動運転で消えそう
0958本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/22(土) 11:50:37.08
>>940
うみゅう、、
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/22(土) 11:50:41.36ID:Bk74qfl90
>>947
日産ホンダ統合したらJDIの二の舞待ったなしだったよな
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/22(土) 11:50:54.52ID:FWDLOlq30
>>946
いやいや、プライド高いねんで?
そのくせ

サイゴマンのようなやつよ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/22(土) 11:51:13.73ID:hBN8+OWe0
>>957
最近の傾向見ると、トヨタ1社でその客のカラーを
カバーできてるでしょ。
だからこそ、50%近いシェアなわけで。
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/22(土) 11:51:54.96ID:rZ4HmKHn0
>>939
こういうの駆け巡ったって書いた人逮捕だよね。
だって風説の流布でしょう。
現代はエロ記事は説って書けばOKだとおもってるみたいだけど政治、金融記事はそうじゃないことわかってないんじゃないの?
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/22(土) 11:52:00.27ID:b360nJNw0
>>931
いやいや、んな難しいこと言ってないよ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/22(土) 11:53:21.61ID:b360nJNw0
>>954
つか、軽自動車が一番売れてる時点で消えつつあるよ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/22(土) 11:53:30.15ID:gYyozTJe0
ここは雑談スレ
政治の話とか暇な連中が自己主張したいだけの書き込み
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/22(土) 11:53:38.18ID:s20Di+/40
【無能】WHO「新型コロナのワクチンは平等に分配できるよう我々が管理する」
0976本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/22(土) 11:53:40.51
>>966
結局、フェイクだのなんだのとこいつ等がやってただけ、、
例の女子プロレスラーの構図と同じ、、
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/22(土) 11:53:44.28ID:tpbNrM730
ワシトヨタじゃない車屋だけど
あそこの商売には勝てまへん
デザインスペック云々じゃない
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/22(土) 11:54:05.01ID:YNBGhf9j0
>>901
不採算事業のリストラ切り離しを手伝っただけだな
今なら投資ファンドなどにすぐ売っちゃうから
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/22(土) 11:54:14.00ID:b360nJNw0
>>965
日野はフェイスがカッコいい
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/22(土) 11:54:19.13ID:6m1QAYq40
昨夜の22700までの下げは25日線タッチしたかっただけか
今更ながらようやく気づいた
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/22(土) 11:54:29.88ID:4/um3SlA0
まあ確かに、俺みたいなかつてのホンダファンとかは外車に行くしか無くなったからな。
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/22(土) 11:54:34.05ID:s20Di+/40
せっくす
0986本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/22(土) 11:54:44.01
>>975
最初に打ったやつの一部は死ぬから、志願者だけにした方がいい、、
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/22(土) 11:55:03.24ID:RqTdv0i/d
>>967
そもそも三島由紀夫は喋り方が独特だからパッと聞いて入るわけじゃないよ
70代のじじいは学生運動の時代に生きてたからこの対話の背景も知ってるしそこは世代で差が出る
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/22(土) 11:55:07.39ID:4zbKSHXMd
>>940
利益を上げられない企業の方が空売りに向くんじゃないのか
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/22(土) 11:55:19.69ID:IrDsze4Er
>>979
企業もリストラ費用払わずに切り離せたから笑いが止まらん
普通なら清算や退職金で特損出すところ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/22(土) 11:55:27.16ID:ySntyUKQ0
>>801
ゴーンは日産のすぐれた技術を盗んでフランスに渡してたという疑惑があるんだぞ。
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/22(土) 11:55:27.81ID:s20Di+/40
そういえばプーチンの娘はワクチンで死んだんかな?
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/22(土) 11:55:39.69ID:4/um3SlA0
三島由紀夫の作品すら文字が多すぎてマンガにしてくれってのが今の日本人だろ?
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/22(土) 11:55:41.73ID:b360nJNw0
>>961
朝生みたいになってないだけマシかと
1000本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/22(土) 11:55:51.40
みゅっ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況