X



トップページ市況実況1
1002コメント280KB
◆◆◆8月の市況 その7◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 10:13:13.67ID:hjwO7p4+0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200118/Y3A0Tjl0T3ow.html

テンプレ >>2-3
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 10:14:06.19ID:hjwO7p4+0
おった業者
=サクっと業者
=アベ政治を許さない心も財布も貧しい食糞挑戦
=偽180
=バレバレなのにまだやる情けないおっさん
=後はわかるな
=ID:8Xkrp5TGp

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200807/bmdLeGFkZjdw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200808/Ukw2WTFYSHJw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200808/Ukw2WTFYSHJwMDgwOA.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200809/c2ZSZXFOQVFw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200810/WGNSdlJkUkxy.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200811/NThtMGNoUGJw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200811/VUN6MnJlL1Fy.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200813/RnFOVUErcEhw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200814/OFhrcnA1VEdw.html
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 10:14:15.70ID:hjwO7p4+0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200523/UElUU1ZrNTFk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/VmQzbVEwYUVk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/dXdVdFpibHRk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200711/WTRZMHdleERk.html

豆な。
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 10:20:14.49ID:9radZQSOM
さて・・・新スレだが・・・>>1-9は想定内の定番コピペ・・・こいつは様子見・・・じゃなくて用済み・・・ホホホー
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 10:20:57.96ID:NpwhSK8mM
柏木由紀画像貼り名無し
=スレ冒頭にんにん荒らし
=「○○業者。」「工作。」「らしい厨。」等の体言止め名無し
=「名古屋から那覇でつ。」「麻巳子どこ。」等の異様な語尾の名無し
=誰でも大好きを認めない心の狭いクズ
=あ、人の心なんか無いのか
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 10:21:26.45ID:f8VRS5+xM
■定番NGワード集■
芝居。代理。自演。自賛。業者。劇団。腹話術。一味。反社。業界。粘着。厨。
工作。宣伝。紹介。妄言。火病。発狂。発狂中。患者。乞食。笑止。作文。
脳内。脳内損益。脳内会議。脳内営業。
十八番。豆な。れだ。マジレスすると、ちゃうで。まーた始まった。
タイム。予報士。どこ。いつ。なに。ますた。ですた。でそ。
乙部ちゃん。結ってた。だ罠。鴨ぬ。ジャマイカ。鴨試練
エビ。サメ。カメ。アンコウ。熱狂。0。123。111。
つかぬ。つかね。つから。つね。つよ。つか。つた。つぬ。でつ。まつ。
つ(w ぬ(w でそ(w ステキ(w (呆。
うぬ。がぬ。たぬ。よぬ。だぬ。どぬ。わぬ。なぬ?
だべ。るべ。いべ。べさ。のけ。たは。しこ。ちう。んみ。
ks うp ダウソ hissi
フサフサ。フサフサ。オワテル。ヲワテル。オワタ。ヲワタ。
おった業 サクっと業 ようやる業 白いつもりなん 汚不快
挑戦。挑戦わ。挑戦の夢 無脳挑戦 挑戦工作 挑戦擁護 挑戦起源 挑戦URL
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 10:22:05.12ID:+fG94FRYM
「ゆ○りん…あの…ぼく…でつ」
「あの、ごめんなさい、て言うか近づかないで!
 誰か来てええええ! そうじゃなくて!
 いやあああああ来ないでええええええええ!」

ゆ○りんは泣いてしまったんだ。
柏木山師も泣いてしまったんだ。
そしてそのまま連れ出されてしまったんだ。

「マジレスすると、ゆ○りんは緊張していたんでつよ。」
柏木山師は立ち直ったんだ。
タリーズの椅子に座ったまま5分で立ち直ったんだ。
でも、それは端から見ると、ただの挙動不審者だったんだ。
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 10:22:11.33ID:+fG94FRYM
柏木山師は以前は勤勉なファンダ重視の兼業山師だったんだ。

でも、会社から否定され、親族から否定され、近所の人からも否定されて、
アイドルの握手会でしか自分を肯定してもらえなくなってしまったんだ。
さらに、彼の推しは皆に鼻ニンニク3点と完全否定された上に、
その推し自身は何と媚びた笑顔で男を作っていたんだ。

そして、深く傷付いた彼がすがりついたのは、魔法少女の様な気象予報士だったんだ。
しかし、その予報士にはまたしても男がいたんだ。
しかも魔法少女は変態女さんだったのだ。
柏木山師はもう完全に打ちのめされてしまったんだ。

そんな希望の無い孤独な時間の流れの中で、柏木山師はいつしか言葉を失ってしまったんだ。
僅かな単語と短文を並べることしかできなくなってしまったんだ。
投資もうまく行かず、板は板でも5chの板しか見なくなり、
かつての銘柄分析の情熱はいつしかスレのプロファイリングにすり替わってしまったんだ。
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 10:22:59.97ID:4qlDaO6iM
905 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/10/14(月) 19:34:18.14 ID:QehjUjWt0
>>895
おなうささんが主要コテを描いて画像にしたが、鼻くそが「俺がいない」とか文句付けて脅された。

199 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/09/15(日) 05:35:21.34 ID:hR7GIQsux
>>197
おっさんも握手会で遠征け。
キモヲタ丸出し。
握手会て発想鼻くそニンニクだけ。

35 名前:山師さん@トレード中 :2019/12/30(月) 13:01:57.25 ID:h52BPW2IM
フグが末期癌手術(あるある)の前にスレに今生の別れの挨拶をしに来たとき、
鼻くそニンニクは「俺には一言も無いんでつね」と嫌味たらしくレスしていた。
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 10:23:46.54ID:wQxP88J5M
>>16
グロ注意
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 10:24:14.39ID:C5KEtLAcM
烏龍仮面 ◆t69ppD/yAe6B 2020/05/10(日) 14:46:55.07ID:q5mXLvnoa
人間ろくに働かず信じていたアイドルにまで裏切られると
ネトウヨになるということが鼻くそを見ているとよく分かる


85 山師さん@トレード中2020/05/10(日) 14:47:18.03ID:gTGC0UX+0
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1549200554/774-791
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20190204/dURvSFkwaWdh.html

86 山師さん@トレード中2020/05/10(日) 14:47:32.97ID:gTGC0UX+0
劇団。

87 山師さん@トレード中2020/05/10(日) 14:47:46.18ID:gTGC0UX+0
まーた始まった。(代理。
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 10:24:40.26ID:7kyd9w490
お前ら

絶対買ってはいけないETFって動画見てみ

ダブル系はアカンのよくわかる
俺もこの動画見るまでダブル系買ってた
なんとなく情報は知ってたつもりだったがここまでヤバいとは思わなかった
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 10:24:47.13ID:7w2Mg4RLM
68 山師さん@トレード中[sage] 2019/05/01(水) 20:13:32.90 ID:zWp5Y7us00501
408+2 :|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ [] :2018/10/23(火) 19:19:18.22 ID:Onrv94roM (45/49) [M]
>>393
鼻にんにくさんは、北海道が得意らしい(´・ω・`)
413+1 :山師さん@トレード中 [↓] :2018/10/23(火) 19:20:16.62 ID:ZktdeAAy0 (6/6) [PC]
>>408
でもね、度が過ぎたね今回
424 :|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ [] :2018/10/23(火) 19:23:50.81 ID:Onrv94roM (46/49) [M]
>>413
ま、いなめないね(´・ω・`)
426+1 :山師さん@トレード中 [↓] :2018/10/23(火) 19:24:17.25 ID:WfHmHSs+p [p]
>>408
しかし今回の9日間の長旅で、スレに来るたび鼻ニンニクのウンチクと自分語り攻撃に
苛まれながらよく耐えたなあ、まっちゃんも
433+1 :|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ [] :2018/10/23(火) 19:25:28.62 ID:Onrv94roM (47/51) [M]
>>426
(*´σー`)エヘヘ


松戸さん辛かったね
松戸さん本当に辛かったね
0021◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/08/14(金) 11:06:37.43ID:4z0+zppr0
コロ助の後遺症でハゲた香具師↓
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 11:06:48.76ID:1edJBFCQ0
「おぎやはぎ」の小木博明が腎細胞がんで一時休養 「まさか自分が」ステージ1 除去手術など治療専念
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 11:09:06.77ID:mVuqXFh3r
おぎやはぎゆうき
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 11:10:17.39ID:c4eGjKB+r
>>22
小木って眼鏡掛けてる方け?
0027◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/08/14(金) 11:14:19.64ID:4z0+zppr0
(OXY)ドクターハマーヘタレたナ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 11:16:45.59ID:3kSYMUCT0
>>28
南面にデカイ窓はもういらんな(´・ω・`)
0031◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/08/14(金) 11:18:52.23ID:4z0+zppr0
肉棒、方向感ナイ芸術的なヨコり相場
0032さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/08/14(金) 11:18:59.74ID:5ApijU5c0
1z(ヽ'ω`) 株は儲からない

>>29
不動産で南向き売りにしてる物件多いけど暑くてたまらん。
猛暑は朝からシャッター全閉じです。
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 11:20:57.06ID:Rcq60HS50
まあ、偽陰性があるから意味ないとか言ってるバカな国は日本だけだよねw
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 11:43:05.85ID:oAmgI1jm0
>>44
現実は小説より奇なり、ってやつですね
一連のコロナ騒動でも小説家がペン投げるくらいの奇なりっぷりで
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 11:45:42.82ID:TdDjH+Cb0
静岡、もう38℃超えかよ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 11:47:39.06ID:L+e2D3EJ0
>>47
パナマじゃないのかよ
0051<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/08/14(金) 11:49:29.14ID:FWnGQVmf0
>>46-47
問題は後始末
流れ着いたオイル処理は人海戦術しかないんです
地道に砂掘り起こして沈んだオイル特殊ペーパーで吸い取って・・・
きっつい仕事です
逃げたらここぞとばかりに叩かれるでしょうし
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 11:50:32.21ID:Rcq60HS50
>>50

モーリシャス沖の重油流出、政府が援助隊を派遣
8/10(月) 23:02配信
読売新聞オンライン
 インド洋の島国モーリシャス沖で海運大手の商船三井が運航する大型貨物船が座礁し、
1000トン以上の重油が流出したとみられる事故で、日本政府は、国際緊急援助隊の
専門家チームの派遣を決め、10日、成田空港から現地に出発した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3d2cd1596913316f75ee5089415940e133aebbd6


国際援助、環境のためと言えば何でも通ると思ってる日本政府だから何をするかわからないw
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 11:52:56.28ID:6NpVxO2Ld
石油なんて炭素なんだからほっとけば自然と分解されんじゃないの、太古の時代から海に石油が吹き出したことなんて数知れずでしょ
0058v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/08/14(金) 11:53:57.60ID:8EAt9may0
「おぎやはぎ」小木さん、腎細胞がんで入院…17日から治療に専念
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 11:53:58.65ID:Rcq60HS50
セブンイレブンから契約解除された例のオーナー
まだセブンイレブンに寄生してんのかよ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 11:54:09.62ID:OT8rRv780
持続化給付金もらった奴らタダ飯ぐらいじゃ気がひけるだろうから集めて除去作業させればいいのに
0061<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/08/14(金) 12:00:07.36ID:FWnGQVmf0
>>54
ほっとけばほっとくほど下に沈んでしまいます
はやめに掘り起こす必要が・・・
>>55
日本は叩かないけれど世界は日本を叩きます
残念だけど・・・
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 12:00:47.50ID:d5aqGz6p0
ブイキューブは (-_-) またしても1500円の壁に跳ね返されたか・・・
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 12:02:21.92ID:Rcq60HS50
>>63
ござーるけ
タイソンとロイジョーンズの御老体エキジビジョン生中継らしいね
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 12:03:20.15ID:Rcq60HS50
>>65
オーナーの地位確認を求めて裁判してるんよ
もうあきらめて違う人生を歩めばいいのに、セブンイレブンに寄生し続けてる
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 12:05:46.35ID:3kSYMUCT0
>>68
どっから降ってきたんや(´・ω・`)
0070<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/08/14(金) 12:06:40.97ID:FWnGQVmf0
>>62
一番の解決策は現地の人丸抱えで雇って回収作業させて
やれる事はしっかりやったと思わせる事でしょう
環境影響は止められないでしょうから
保護団体が考える損害に比べれば突っ込む金額はたかが知れてると思いますよ
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 12:08:46.89ID:pUe6s0Kl0
こんなクソ暑いのに道路大渋滞してたわ
渋滞切れた先で大勢の警官がネズミ捕りの準備してたがご苦労さんでございますだわ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 12:09:10.67ID:d5aqGz6p0
>>66 もう二人とも (-_-) ええ年やで。 どんだけ動けるか楽しみやね
>>68 だって (-_-) 赤旗にインタビュー載るような人でしょ・・・
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 12:10:17.10ID:d5aqGz6p0
昨日 さっき (-_-) スーパー行くのに10分ぐらい外歩いても、汗出てきてドキドキしてきたわ
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 12:13:00.68ID:uBTj0zB+0
>>70
wifiの電波欲しくて陸に近づいたとか 嘘かと思ったらホントだった
全員さらし首希望
0079<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/08/14(金) 12:13:03.90ID:FWnGQVmf0
>>74
システム情報冷静に考えたら割高な気がして朝一で投げましたw
ランチ代くらいにはなってるかな
0081<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/08/14(金) 12:15:09.40ID:FWnGQVmf0
>>78
ねえ、あんな大きな船の規律がこんなんじゃ・・・
もう一度船会社は総点検した方が良いと思いますよ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 12:16:43.77ID:3kSYMUCT0
お盆に対局か(´・ω・`) 大山も中原も見守っとるな
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 12:17:18.91ID:oAmgI1jm0
今思いついたが、実はヤバイ理由を隠すための嘘、という線もあるかもしれない
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 12:17:22.54ID:mVuqXFh3r
名無しの比企こもりや
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 12:18:57.38ID:TdDjH+Cb0
>>81
船員、殆ど外国人だろ?もしかしたら、日本人がいないかも
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 12:21:21.82ID:hjwO7p4+0
マジレスすると、
未華タイムも忘れて仕事に没頭していたは。
ksg。

ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159737380157084.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159737380161522.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159737380111240.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159737380147748.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159737380112552.jpg
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 12:22:23.35ID:d5aqGz6p0
>>79 早っ (-_-) 先日の高値急落もあるし、ここは高値圏と考えてる人多いかもね
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 12:24:13.68ID:TdDjH+Cb0
>>95
ハタラケ
0100TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/08/14(金) 12:25:01.83ID:eJjX41HFD
カップ焼きそば普通盛り+プロティン
ハラ半分
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 12:26:10.57ID:uBTj0zB+0
>>32
いも様こないだマザボ壊れたってゆってましたけど、ボタン電池交換試しました?
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 12:26:15.14ID:TdDjH+Cb0
>>100
そんな量じゃ、TAKAさん死んじゃいますよ
0107TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/08/14(金) 12:27:29.85ID:eJjX41HFD
>>105
今日はいつもより早く仕事終わるので
家帰ったら飲み食いしまくる
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 12:29:05.53ID:TdDjH+Cb0
>>107
なるほど、美味しい酒の為に控えてるんですね
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 12:31:31.46ID:mVuqXFh3r
おぎやはぎゆうき「俺にはもう時間がない」
0121(人∀・)タノム
垢版 |
2020/08/14(金) 12:34:40.31ID:yBdz0OFn0
たのしい夏を過ごしてる皆さんコンニチハ(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 12:36:23.61ID:uBTj0zB+0
>>119
たった今youtubeで8k再生してたらPC固まって再起動
BIOSすら立ち上がらない状態になってボタン電池交換で復帰
もしやと思って聞いてみますた
0126うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/08/14(金) 12:37:07.30ID:0R9WJoWAd
会社節電のためか昼休み中冷房弱まって暑いんだが

>>121
コニチハ
0128あやせがわ
垢版 |
2020/08/14(金) 12:37:37.37ID:tiKMbWB70
>>126
なるほど、フクロウは腹を切るべきだなあ。
0129さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/08/14(金) 12:38:27.12ID:5ApijU5c0
>>120
ええねぇ〜何樽ですかぬ?

>>121
( ´д)ヒマ(´д`)ヒマ(д` ) 上納ヒマなしさんw、こんにちは!

>>124
ふむふむ、アリンアリン。
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 12:40:11.76ID:54szuJX7d
特攻なんてバカげた戦術まで展開するような戦争で、無駄死にするのは悔しいし、と思う

英霊なんて美化されたらやだろうね
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 12:41:03.41ID:R9MJWyX00
>>87
インド人船長、フィリピン人船員10数名、他いたな
とにかく報道はされてた
0135(人∀・)タノム
垢版 |
2020/08/14(金) 12:42:54.20ID:yBdz0OFn0
>>129
土曜日に8時間かけて帰省したらさ
2時間だけ休憩して別荘にいきました(´・ω・`)
次の日は、入笠山の登山 仕事よりハードワークwww
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 12:45:25.83ID:d5aqGz6p0
日本カーバイド (-_-) 東海カーボンの株を82万5千株も持ってる・・・悪印象
0144さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/08/14(金) 12:46:46.43ID:5ApijU5c0
>>135
登山ww、色々重たいもの持たされたんですね。
香ばしいwww頂きました。(・∀・)ニヤニヤ
0147(人∀・)タノム
垢版 |
2020/08/14(金) 12:49:14.67ID:yBdz0OFn0
>>141
いま秋田なんです(´・ω・`)
>>144
荷物は全部引き受けた!ヽ(`Д´)ノウワァァン
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 12:50:06.74ID:uBTj0zB+0
>>129
ちなみに固まって勝手に再起動された後に出てきたエラーメッセージは
Reboot and Select proper Boot device
or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key
で、BIOS起動のF2またはDeleteキー押しても同じエラーメッセージが繰り返し表示される
という症状でした
0152さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/08/14(金) 12:52:29.83ID:5ApijU5c0
>>147
久しぶりのパパの威厳!じゃなくて荷物持ち立場・・・
。・゚・(ノД`)・゚・。エーン

>>149
フム、ブートを読みに行かなかったんですね。
0154(人∀・)タノム
垢版 |
2020/08/14(金) 12:53:36.68ID:yBdz0OFn0
レーザーテックでちょっと儲けた(・∀・)
5万だけお小遣い
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 12:53:48.86ID:Z+A52Qt90
お前らの金持ち自慢て、不幸そうにしか見えないのはやっぱり人間性が滲み出てるからかな、、ww
0158(人∀・)タノム
垢版 |
2020/08/14(金) 12:55:16.38ID:yBdz0OFn0
>>152
なによーヽ(`Д´)ノウワァァン
15時からフリーになるので、ゲームやりまくるぞ!!
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 12:56:45.54ID:p2QOc5uzM
ほらまたBBAの僻みが始まったぞwww
0164さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/08/14(金) 13:00:29.81ID:5ApijU5c0
帰省してゆっくり休んで、次の日別荘・・・、じゃなくて当日直行wって前回もそうだったようなw
奥様の人使い凄い。恐ろしいレベル(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 13:00:38.54ID:uBTj0zB+0
>>152
メモリかSSDがおっちんだかと思いましたぬ 
5年くらい経つPCだと電池切れの可能性かなり高いキガス
自分は故障かと思ったら電池切れのパターンこれで3回(台)目
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 13:04:35.08ID:c4eGjKB+r
>>167
本気になった時の次元の目や
0175/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2020/08/14(金) 13:09:16.68ID:nP+KY71y0
>>157
そうそう。
投資家はいくら儲けても、誰にも役に立っていないという疎外感が払拭できない。
だから、俺たちはSDGsのために寄付するんだ。
0177/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2020/08/14(金) 13:12:02.96ID:nP+KY71y0
>>176
1日目の午前中で49手って、異例の進行だね。
先手の渡辺二冠が用意してきた戦型に、豊島名人が
「それは私も研究済ですよ」と意地を張って早指ししたような感じかな。
また優劣を判断するような局面ではないと思う。
0185v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/08/14(金) 13:26:11.95ID:8EAt9may0
本日の決算発表予定 … サイバーセキ、メドレー、朝日インテクなど 196社 (8月14日)
0186モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/08/14(金) 13:28:17.88ID:kliaj1dLM
決算の情報はみんな詳しくやってるんだけど、じゃあそれに対してどう張っていくのかという部分がみんな欠けてる気がする
0191おう
垢版 |
2020/08/14(金) 13:31:15.73ID:3jmv5d/JM
10人死亡か
0195/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2020/08/14(金) 13:32:46.57ID:nP+KY71y0
>>191
なぜ8月に入って重症者数と死者数が急増しているのだろうか。
日本の第二波は強毒化したウイルスが拡大しているのだろうか。
0196日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2020/08/14(金) 13:32:54.14ID:C/BYuTDEM
超昼休みっす\(^o^)/
鶏照り売切れで、ハムカツ (´・ω・`)ァーァ

アチュイネ(;´Д`)
0197名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/08/14(金) 13:33:14.66ID:Nz6SC6TU0
【栃木】コンビニ女性店員刺殺事件 入店から数秒でカウンター越しに刺殺 刺した男の割腹自殺まで含め十数秒の犯行

栃木・宇都宮市のコンビニで女性店員が殺害された事件は、刺した男が入店してから、わずか十数秒の犯行だったことがわかった。

この事件は12日、宇都宮市のコンビニで、従業員の本名麻里さん(45)が包丁で刺され死亡し、川田広幸容疑者(41)も自分の腹を刺して死亡した。

その後の調べで、川田容疑者が入店してからカウンターで接客中の本名さんを刺すまでに数秒、さらに自分を刺すまでにも、わずか十数秒の犯行だったことが新たにわかった。

川田容疑者は、精算中の女性客を押しのけ、カウンターから身を乗り出して本名さんを刺していて、警察は、強い殺意があったとみて調べている。


短時間で割腹自殺するやつもいれば どんなに勧められても 割腹自殺しないやつもいる
0199おう
垢版 |
2020/08/14(金) 13:34:32.67ID:3jmv5d/JM
>>195
毒性は変わらずで、感染者の増加が原因では?
0200おう
垢版 |
2020/08/14(金) 13:35:10.68ID:3jmv5d/JM
大阪府の重症者数がヤバい
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 13:38:21.00ID:+RPIyV3i0
>>197
殺人技、ウェイブを体得していたら刃物を奪うことが出来たのに
0208/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2020/08/14(金) 13:39:18.28ID:nP+KY71y0
>>186
決算内容や財務諸表を分析するのは問題ないけど、
それに対して自分がどう売買するかを強調しすぎると、
投資顧問業とみなされて金融庁から警告が来るのを恐れているのだろう。
実際は有料でサービス提供していなければ、告発されるようなことはないとは思うけど。
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 13:44:19.90ID:XLxmO57Ua
蜘蛛が出てきた
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 13:44:54.70ID:XLxmO57Ua
死者も二けた乗ってきたな
0224さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/08/14(金) 13:48:55.89ID:5ApijU5c0
将棋会館の周辺っておいしい店多いの?
病院が移転してきたら、潰れそうだったすし屋の食材が良くなったw
0227TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/08/14(金) 13:50:23.23ID:eJjX41HFD
>>223
作業はほとんど無いのに、デスクに居なくてはならない
0232v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/08/14(金) 13:53:44.14ID:8EAt9may0
新型コロナウイルスに感染し、退院後も呼吸器疾患を含む「後遺症」が続くとの報告が世界中で相次いでいる。

倦怠感や息苦しさのほか関節痛が数週間残る人もおり、感染者の約1割は症状が長引いているとの調査もある。

陰性に転じた後、長期間職場に復帰できない人も多く、日本の厚生労働省も今月から研究を本格化させる。
0233TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/08/14(金) 13:54:04.05ID:eJjX41HFD
>>229
オイラが暇なのは、お盆ウィークのみ
来週からは通常作業量に戻る
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 13:54:19.02ID:9EaevU400
山野銘柄のKDKW、チューチャ、アシックス、アンジェスだっけ
野郎もうけすぎだろ
0235名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/08/14(金) 13:54:20.96ID:Nz6SC6TU0
豪華寝台列車「クルーズトレイン」 あすから運転再開へ

「クルーズトレイン」と呼ばれる各地の観光地を周遊するJR東日本とJR九州の豪華寝台列車が、15日から運行を再開します。


このうちJR東日本の「トランスイート四季島」は、関東甲信や東北などをめぐる豪華寝台列車で新型コロナウイルスの影響でことしの春から運休をしていました。


さつまいもさん以外こんな高い列車乗れないだろ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 13:56:55.75ID:VxN8+ll30
日本はインフレ期待地 殆どないよね
日本はスタグフレーションだよね
0238おう
垢版 |
2020/08/14(金) 13:57:24.61ID:3jmv5d/JM
>>213
わからん
誰にも分からないと思うよ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 14:02:36.48ID:dX+RahhD0
ソーシャルディスタンスのソーシャルの意味がいまいちぴんと来ない
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 14:03:30.21ID:w1S5eYgr0
東京の熱中症死者数2日間で14人なんだってよ
コロナより遥かに致死率高くて笑ったんだけど
熱中症が怖いから政府はロックダウンすべきだーって騒げよ
0244さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/08/14(金) 14:05:15.12ID:5ApijU5c0
>>235
これからホンマ貧富の差拡大社会やでー
先日大分-熊本運行再開のJR九州のKURO
中から見ると車両の手作り感が半端ないw
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 14:05:44.13ID:8mkEKgr70
文大統領「慰安婦問題解決の最も重要な原則は『被害者中心主義』」
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は8・15光復節(解放記念日)を翌日に控えた14日、
旧日本軍慰安婦問題に関連し「問題解決の最も重要な原則は『被害者中心主義』」と改めて強調した。
文大統領はこの日、忠清南道天安(チョナン)の国立墓地「国立望郷の丘」の被害者追悼碑の前で開かれた
「日本軍慰安婦被害者の日」記念式に送った映像メッセージで、
「政府はおばあさんたちが『これでいい』と言う時まで、おばあさんたちが納得できる解決方法を探す」とし、このように述べた。
「8月14日」は1991年に故金学順(キム・ハクスン)さんが「慰安婦」被害事実を初めて公開証言した日。
政府はこの問題を共に記憶するために2017年12月、この日を国家記念日に指定した。2018年から政府記念式を開催し、今年が3回目の記念式となる。
https://japanese.joins.com/JArticle/269223
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 14:11:04.29ID:dX+RahhD0
>>249
ソーシャルっていう言葉が、人と人との関わり合いみたいな意味だってのはなんとなく分かるけどね。
一応会社では英文とかも読むから。
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 14:15:56.91ID:CHMc/kmq0
フクロウはこの時期傷痍軍人のかっこして稼いでる
0263さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/08/14(金) 14:21:07.56ID:5ApijU5c0
>>257
非公式スーパーフクロウさんポインツ

>>259
ライフやりおるww
国内製造=材料は外国って読み替えても良いかな?
0264TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/08/14(金) 14:22:16.76ID:eJjX41HFD
オイラがよく行くスーパーは、業務スーパーとベルクス
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 14:23:49.30ID:XLxmO57Ua
芋様の住友林業が元気ないな
0268さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/08/14(金) 14:23:53.71ID:5ApijU5c0
地味株(*ノωノ)
自重堂
天龍製鋸
くろがね工作所
岐阜造園

>>262
まずはこのテキーラを
(略)
話を聞こうか?
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 14:28:51.11ID:kY4VWD7G0
>>268
岐阜造園似注目しているひと、わし以外に初めてみたわ
0272 【北電 - %】
垢版 |
2020/08/14(金) 14:30:00.29ID:KkWUYKln0
    ∧__∧
   (o,,・ω・)  ここで2時半
0274さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/08/14(金) 14:32:10.89ID:5ApijU5c0
俺たちの歯愛(ヽ'ω`) シクシク

>>271
マジカ!一度売って1250で買いなおしました。
ワラオッチに親戚の商売敵じゃネーか!みたいな感じで言われたことあるw

>>272
マリモヤシ!
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 14:34:35.77ID:XLxmO57Ua
>>268
芋様も自重汁
0278腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2020/08/14(金) 14:34:54.98ID:6a/XnEvn0
なんじゃいこれ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 14:36:48.38ID:VxN8+ll30
>>274
元名証2部 天龍木材
札証 函館製網船具
大証2部 中川無線

ゴミ株買って損こきました・・・・・・
地味株買うとえらい目にあうよぉ
0286腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2020/08/14(金) 14:37:34.38ID:6a/XnEvn0
>>281
うむ
>>282
お盆休みのの感じないわ
>>283
それはちょっと…
0287腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2020/08/14(金) 14:37:59.42ID:6a/XnEvn0
>>284
休みなんだけど休みの感じがしないんよ…
0291腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2020/08/14(金) 14:41:49.03ID:6a/XnEvn0
>>288
いやいや
>>289
池などない
0293腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2020/08/14(金) 14:42:34.78ID:6a/XnEvn0
>>290
なんじゃこれはw
0294さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/08/14(金) 14:43:27.69ID:5ApijU5c0
>>285
(((( ;゚Д゚)))実物の株券持ってますか?
地味株が地味に消えてなくなっていく感じがなんともたまらん(;´Д`)ハァハァ
0296名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/08/14(金) 14:43:40.51ID:Nz6SC6TU0
【社会】マンションで50歳男性が死亡、お腹に包丁 住人の男「喧嘩になり瓶で殴られたので応戦した」 香川県

 14日午前9時頃、高松市塩上町のマンションの一室を訪れた男性から「腹に包丁が刺さった人が部屋にいる」と119番があった。消防と警察が駆けつけたところ、住所不定、職業不詳竹内巧弥(すぐる)さん(50)が腹を刺されて倒れており、搬送先の病院で死亡が確認された。

 香川県警高松北署によると、室内には住人の男もおり、「竹内さんとけんかになり、瓶で殴られたので包丁で応戦した」などと説明。男も頭を負傷しており、同署は治療後、殺人容疑で逮捕する方針。


こんなサバイバルな連中が住んでるマンションは 嫌だ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 14:45:20.61ID:XLxmO57Ua
>>290
奥のビル群が荒川区で手前の寒村が足立区だよ
0302腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2020/08/14(金) 14:47:06.90ID:6a/XnEvn0
>>301
あらー
0304腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2020/08/14(金) 14:47:56.90ID:6a/XnEvn0
>>303
かかるわけにはいかない
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 14:50:37.66ID:XLxmO57Ua
大阪重症者53とかやばいんちゃうか
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 14:51:34.16ID:XLxmO57Ua
昭和電工どうするんやろか…
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 14:52:14.06ID:ahmYydtSM
今日も家食でつ(・∀・)
木村屋のカレーパン
神戸屋のカレーパン
あんぱん
ドンレミー・彩りフルーツジュレ
にすた
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 14:52:47.04ID:VxN8+ll30
>>304
桃金は心配ないよね・・・と言ったら激オコ
 コッシーさんと一緒にするな!・・・とw 
0311腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2020/08/14(金) 14:52:54.01ID:6a/XnEvn0
>>306
うむ…
0312腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2020/08/14(金) 14:53:12.63ID:6a/XnEvn0
>>310
ももきんめ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 14:54:21.66ID:APvswtgL0
>>309
神戸屋キッチンに行きたいな
引っ越して近くになくなったから何年も行ってない
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 14:54:46.98ID:CHMc/kmq0
香川人は攻撃的
0318名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/08/14(金) 14:54:54.88ID:Nz6SC6TU0
モーリシャス沖での貨物船座礁事故、Wi−Fi接続求めて陸に近付き座礁か

地元メディアによりますと、商船三井が運航する貨物船「WAKASHIO」の乗組員は
当局の調べに対し、座礁する直前の先月25日夜に乗組員の誕生日を祝っていたと
話しているということです。さらに、Wi−Fiに接続するために陸に近付いたと供述しているとも伝えています


Wi−Fi云々より これ報道した写真見たら タグボートに曳航されてるじゃん 商船三井や運行会社の責任ないだろ モーリシャスの水先案内やタグボート側の責任だろ
0321腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2020/08/14(金) 14:56:05.50ID:6a/XnEvn0
>>315
どうでしょう
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 14:56:11.35ID:Z+A52Qt90
どこに行っても軽んじられて当然だわなー
成金来たよ、って裏でクスクスされてるわ
0328腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2020/08/14(金) 14:57:00.88ID:6a/XnEvn0
>>323
まいっちゃうよね…
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 14:58:46.46ID:Z+A52Qt90
性根的なものだから多分小学生の頃からずっと無視されてヒソヒソされてるだろ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 14:58:56.75ID:uH9dWhH00
>>318
座礁をしたからタグボートを付けている
船が割れているのだから、タグボートをつけないと流れるだろ
0336さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/08/14(金) 14:59:10.88ID:5ApijU5c0
びーびーあーさんが、いらっしゃるのかw
ひけおつ

>>325
2600円ちょいで持ってます(*ノωノ)

>>333
モヤ-シ。
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 14:59:19.34ID:uH9dWhH00
ぉぉぉぉぉひけおつぅぅぅぅぅ
良きお盆を!
0339腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2020/08/14(金) 15:00:01.55ID:6a/XnEvn0
>>332
それは困る
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 15:00:26.98ID:Z+A52Qt90
まぁ私がピンと来る事だから殆どの人間がピンと来るだろうからなぁー
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 15:01:48.61ID:6FxAih9H0
引け乙ー今週も乙ー

>>320
ふむふむ
こう暑いと冷やし中華あたりもいいな
0351梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/08/14(金) 15:07:40.57ID:RgJj6lVY0
微妙にSQ天井だが、これでは来週押しても買われそうだな・・・
0355梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/08/14(金) 15:09:11.21ID:RgJj6lVY0
なんせ、懸念されていた円高にならんのがな・・・日経が売られない要因であろう・・・
0357うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/08/14(金) 15:09:46.69ID:xPyLspoHd
>>351
待ってたぜ大将
一発調整が来る感じってか?
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 15:11:48.03ID:8mkEKgr70
日本、1955年以来の最悪の沈滞…米投資ファンドが狙う
世界3位の経済が他の先進国より先に沈滞して長期間もがく可能性が高まると、
こうした状況に関心を向ける勢力が活発に動き出している。カーライルやKKRなど米国の巨大投資ファンドだ。
ロイターやブルームバーグ通信などによると、カーライルは今年3月、日本投資ファンドを開設し、24億ドルを集めた。
KKRも日本ファンドを開設して数十億ドルを調達した。これら投資ファンドが消費税増税とコロナで打撃を受けた日本で注目しているのはM&A(企業の合併・買収))分野だ。
昨年12月、日立は核心分野でない化学子会社を80億ドルで売却した。
このように非核心系列会社を処分する事例は景気沈滞が長引くほど増えるというのが、投資ファンドの予想だ。
沈滞型リストラがもたらす安価買収の機会だ。
カーライルなどのファンドは97年の韓国の通貨危機当時のように、
経済危機に陥った国に入って企業を安く買収し、後に高く売却する。今回の餌食は日本企業ということだ。
https://japanese.joins.com/JArticle/269221
0361梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/08/14(金) 15:12:24.52ID:RgJj6lVY0
個別で高値追いがあるであろう銘柄は・・・やはり情報通信セクターだろな・・・どうせ賭けるなら素直に・・・
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 15:12:58.85ID:X6NdMgg+0
陽性  日  月  火   水   木  金   土
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24  計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39  計*253
6/21 *34 *29 *31 *55 *48 *54 *57  計*308
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131  計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206  計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290  計1502
7/19 188 168 237 238 366 260 295  計1752
7/26 239 131 266 250 367 463 472  計2188
8/02 292 258 309 263 360 462 429  計2373
8/09 331 197 188 222 206 389 ***  計1144
0363饂飩BOOWY ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/08/14(金) 15:13:06.53ID:xPyLspoHd
フクロウちゃん昨日SQ後は手仕舞いが来るから下落って言ってたから上昇にかけたら結果ヨコヨコっていう
間違いではないが正解でもない…微妙
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 15:13:40.17ID:uH9dWhH00
チョンURLの妄想が始まったwww
0365梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/08/14(金) 15:13:50.85ID:RgJj6lVY0
>>359
ん? なんかオレの逆張りしてるようだし、当たらん方が儲けてるはずだ、それで怒るとは おかしい・・・オホホー・・・
0369梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/08/14(金) 15:16:06.81ID:RgJj6lVY0
>>363
それは昨日のお昼のコメント・・・昨日は引け際に下げただろ・・・その分、今日の下げがゆるかっただけだ・・・4日1000円も上げれば、ちょっとくらい調整があるもんだ・・・
0370梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/08/14(金) 15:18:14.02ID:RgJj6lVY0
まー引け方みると、来週もヤル気マンマン・・・だが、急騰があるとすれば、まだ先だな、最後にぶち上げるのが常・・・
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 15:19:35.02ID:9EaevU400
>>370
劣後参謀が、フクロウの高級ランチ投資法は自分の手足を食うタコのようなものって批判してたぞ!
0373梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/08/14(金) 15:21:10.77ID:RgJj6lVY0
小さい上げの方が長持ちする、来週もこのままなら高値(24000円以上)もあるだろ・・・例のごとく、為替とアメちゃん次第だが・・・
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 15:22:34.45ID:8mkEKgr70
https://may.2chan.net/b/src/1597377598922.jpg
https://linoo7.com/wp-content/uploads/2020/08/Fotor_159737394977891-scaled.jpg
1本20万円超の水を勝手に注文、支払い巡り女性を脅した容疑でホスト逮捕
女性を脅して高額な支払いの約束をさせたなどとして警視庁新宿署は14日、東京都新宿区新宿7、
ホストクラブ「TOP DANDY V(トップダンディーファイブ)」従業員、辻真治統(まなと)容疑者(22)を恐喝容疑で再逮捕したと発表した。
「(支払い約束は)同意の上だった」と否認しているという。
再逮捕容疑は、今年7月20日午後7時半〜翌21日午前1時ごろ、自宅で知人女性(18)=都内在住=に対し
「髪の毛を全部焼くぞ」などと脅した上、自身が勤務する同区歌舞伎町2のホストクラブに2人で移動し、
1本20万〜25万円で提供しているミネラルウオーターなどを勝手に注文して約78万円の支払いを約束する念書を書かせたなどとしている。
同署によると、辻容疑者は女性と今年4月ごろに店で知り合ったという。女性を殴ったり蹴ったりしたなどとして、7月24日に傷害容疑で逮捕されていた。
https://mainichi.jp/articles/20200814/k00/00m/040/080000c
0375あやせがわ
垢版 |
2020/08/14(金) 15:22:50.75ID:tiKMbWB70
>>351
あーあ。
0376梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/08/14(金) 15:23:29.75ID:RgJj6lVY0
>>372
意味が分からない・・・オプションは、自動車保険と同じと思え・・・ドライバーで保険を掛ける方になるか、保険を販売する方になるかを選べるだけ・・・
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 15:23:40.21ID:cW9EJFbI0
>>373
190えんのTシャツ買ったか?
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 15:24:29.45ID:zljydHfea
フクロウが先週末に決まったとフェイクニュース流したやつ。
まだきまらへん。


ペロシ米下院議長、財務長官からの経済対策協議再開の呼び掛けを拒否
0381梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/08/14(金) 15:26:27.46ID:RgJj6lVY0
保険は事故った時のためにある・・・まさに保険・・・これがオプションの買いだ・・・だが、実際は保険屋が儲かってるだろ、すなわち、売りの方がブがいいんだよ・・・
0382梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/08/14(金) 15:27:42.20ID:RgJj6lVY0
>>379
追加の経済対策するのは決まってるんだよ・・・額で揉めてるだけだろ・・・バカじゃないの?・・・
0383梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/08/14(金) 15:29:38.44ID:RgJj6lVY0
仮に民主党案の3兆円で決まった方が、市場に流れる金は多いんだよ・・・その分減税はなくなるかもしれんがな・・・どっちに転んでもジャブジャブに変わりはない・・・
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 15:31:57.45ID:w1S5eYgr0
>>385
公務員が検査休んでるからーって4月にも聞いたよ・・・
コロナ脳はいつになったら学習するんや
0388終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/08/14(金) 15:32:02.00ID:yIVAiwJ10
今日は早めにコンクリブロック仕込んでしまうか 何度も着替えるのは面倒
0389モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/08/14(金) 15:32:09.67ID:kliaj1dLM
こっちはこの3日間のどこかでマザーズの売りサインが来るだろうと構えてたら予想以上に上がっちゃって頭を抱えてるんだよ。。
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 15:33:22.09ID:CHMc/kmq0
>>377
きよし、めっけ
0391梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/08/14(金) 15:33:53.04ID:RgJj6lVY0
もうコロナで株は下がらんだろ・・・ワクチンが出来て爆上げしかない・・・あくまでも現状だがな・・・
0393モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/08/14(金) 15:35:10.97ID:kliaj1dLM
え、もしかして1600万が目前になってきてるのけ。。分配で16万あると気分が全然違うから頑張って欲しいよ。。
0398v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/08/14(金) 15:40:05.70ID:8EAt9may0
ライブドアニュース@livedoornews
【知っておきたい】落雷発生 最も安全なのは「車の中」

建物がない場所では「車の中」が安全。避難できる建物も車もない場合は、しゃがんで耳を塞ぐという姿勢で通過を待った方が良いという。
http://pbs.twimg.com/media/EfSUK5cUcAAA6pM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EfSUL8mUwAEoPXE.jpg
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 15:41:07.23ID:vRPJEbdx0
ゆうなぎ@yuunagi_dan投資部門別【株+先物】 2020年8月1週 億

自己…1307
個人…▲2276
海外…74
信託…533
証券…▲4
投信…▲635
法人…39
他法…1160
生損…22
銀行…166
他金…▲124
0400梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/08/14(金) 15:47:05.73ID:RgJj6lVY0
>>399
おそらく個人は今週も売り越しだろう(買い戻してるかもしれんが)・・・かたや外人さんは大幅買い越しに転じてるはず・・・
0401梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/08/14(金) 15:48:58.67ID:RgJj6lVY0
8月は例年高確率で株安、円高・・・これを信じて個人は売ってただろ・・・
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 15:49:01.13ID:KdgazjTna
>>400
またすかさず後出しですか
流石
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 15:50:22.41ID:tiKMbWB70
>>400
多分ね、外国人はあまりポジを変更してないと思われ。
外国人は夏休みが多いからね。

フクロウくんは毎日が春休みみたいなもんで気にしてないと思うが。
0408梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/08/14(金) 15:52:01.84ID:RgJj6lVY0
>>405
オイオイ・・・夏休みの売買代金じゃないだろ・・・何を言ってるだか・・・
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 16:03:23.37ID:wXxhB5Ng0
フクロウさんが今夜となりのトトロが金曜ロードショーで放送されるから
ジブリの法則で暴落するってゆってたよ
0415梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/08/14(金) 16:05:06.80ID:RgJj6lVY0
>>413
デマ流すんじゃない・・・TVは見ないので、どんな番組やるのか知らんわな・・・
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 16:06:22.75ID:nuv8kKbOa
>>413
>>415
これはジブリ暴落の法則発動?
0418モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/08/14(金) 16:07:41.26ID:kliaj1dLM
260万の損切りの前に480万利食いしてたのでダメージはそんなに。。

プログラムの修正でショート投げてるからパワーアップしててそれで自信になってNG取ってるみたいな。
0419饂飩BOOWY ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/08/14(金) 16:07:50.72ID:xPyLspoHd
ん?今日のフクロウコード難しいな
これ下方向か?
週明け寄り底傾向あるからこのタイミングでS持つの抵抗あるが・・・

【強気サイン】
・来週もヤル気マンマン

・高値(24000円以上)もある

・どっちに転んでもジャブジャブに変わりはない・・・

・外人さんは大幅買い越しに転じてるはず・・・

【弱気サイン】

・急騰があるとすれば、まだ先だな
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 16:08:05.87ID:nuv8kKbOa
>>408
そうかなあ。
この時期、外国人は買い越しも売り越しもしないと思うけど。
0421あやせがわ
垢版 |
2020/08/14(金) 16:08:41.36ID:nuv8kKbOa
>>419
ここまでフクロウくん強気は珍しいと思うよ。
0422梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/08/14(金) 16:10:16.61ID:RgJj6lVY0
名人戦・・・まだ1日目なので、勝敗は全く読めんな・・・桂馬を五段目に安定させた方が勝つ・・・それでいうと渡辺が若干有利か・・・
0423ピース
垢版 |
2020/08/14(金) 16:10:29.73ID:VYZoLgDEa
テスト
0424モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/08/14(金) 16:11:54.49ID:kliaj1dLM
あ、来週からバンドウオーク警戒っすよ。
とりあえずマザーズは垂れなかった(からサインが出なかった)
0425梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/08/14(金) 16:12:03.55ID:RgJj6lVY0
>>419
おまえ 株は下手糞だろ?・・・おまけに読解力にも難がある・・・
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 16:12:58.17ID:uH9dWhH00
noteユーザーのIPアドレスが漏えい、運営会社が謝罪 有名人のIPアドレスと一致する5ちゃんねる投稿が検索される事態に
0428モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/08/14(金) 16:13:47.13ID:kliaj1dLM
売り目線で居るのは大正解だけど少なくとも私並みの待てる技術は必要っすよ。私ですら早いと言われてる。
0429梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/08/14(金) 16:13:56.05ID:RgJj6lVY0
やはり 末尾aは かわべりのスマホか・・・ヘマしたか、開き直りやがったな・・・非常に迷惑・・・
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 16:27:13.47ID:tiKMbWB70
>>429
へま? 単にコンビニ行っただけをヘマとは?
フクロウくんは考えすぎだと思う。
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 16:27:35.86ID:9EaevU400
コロナの後遺症で聴力が落ちるのは不思議だよな
しかもこれは若い人もなる
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 16:29:18.65ID:NSxJFxMt0
毎日同じ書き込みしても意味ないよ
たまにはここを離れてみるのもいいかも
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 16:30:20.65ID:tiKMbWB70
>>434
インフルエンザの重症でなる症状でも聴力異常は存在するので、あるあるかもしれんな。
ただ、インフルエンザで心筋炎はあまり聞かない。
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 16:30:55.70ID:tiKMbWB70
>>436
フクロウくんは切腹浪人として竹光で自害してほしいものだ。
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 16:31:24.88ID:9EaevU400
ちょっと調べると普通のインフルとは別物なのがわかるな
これまじで罹らないほうがいいぞ
0443モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/08/14(金) 16:37:38.06ID:kliaj1dLM
790 モフモフ山師さん ◆Louise3eGs sage (GPD WIN 2) ▼ New! 2020/08/13(木) 22:12:40.66 ID:MJ8s7IVWM [36回目]
フクロウに頭をやられて狂ってそうな人が

791 モフモフ山師さん ◆Louise3eGs sage (GPD WIN 2) ▼ New! 2020/08/13(木) 22:13:35.28 ID:MJ8s7IVWM [37回目]
さしずめ私の代わりと言うところか。
0446◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/08/14(金) 16:50:51.83ID:4z0+zppr0
>>441
イイねぇ
この流れるような落方
0448◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/08/14(金) 17:02:50.67ID:4z0+zppr0
1459現物で持越し17日は多少の飯代を入手できんのか
0449饂飩BOOWY ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/08/14(金) 17:07:33.80ID:xPyLspoHd
>>425
何を今更言ってんだよw
投資は俺すごい下手くそだぞ
だからもって下手なやつの逆張りしないと次のカモは俺になっちゃう

23200S
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 17:32:16.20ID:R9MJWyX00
>>385
公務員ではなく医療機関だろ
公務員は分散して夏休みとるからお盆のときも出勤してる奴はいる
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 19:06:04.13ID:dX+RahhD0
米・シカゴで大規模略奪 高級店被害...100人以上逮捕 何が
tps://www.youtube.com/watch?v=-UZXmFWd_oU
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 19:56:57.02ID:d5aqGz6p0
渡哲也 (-_-) 逝った・・・・  CMで石原裕次郎と飲んでたのは・・・・
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 04:50:02.97ID:ChIYISia0
「金曜日に株を買うフクロウは、株価が上がっていることを説明する材料など詳しく調べない。フクロウが買う気になったのは、株価が連日上昇していたからだ。」
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 07:10:17.60ID:ChIYISia0
>>465
あさ遅いな
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 09:20:01.22ID:zF3FDO/2d
天皇の名のもとに侵略戦争をしてアジア2000万人、日本人300万人が苦しんで死んだわけで、正しい責任の取り方としては天皇自らその座を降り、
お家とり壊しで天皇制を廃止して、生涯死なせた人々に謝罪し御霊を弔う日々を送るのが妥当ではないかと思う。
0473TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/08/15(土) 09:51:41.30ID:ITLi4WnRD
靖国神社周辺を警備してる、おまわりの人数見てるだけでもクラスター発生しそす
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 10:39:23.93ID:KNY1KcAr0
180は 反日的な言動をする暇があるなら (-_-) 少しは自分のためになる勉強した方が良いよ
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 10:52:29.64ID:9tP3dNKH0
日本にいて反日って頭おかしいわ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 10:59:18.05ID:SxW+CJISM
大陸の治安維持してただけ
国民党と共産党がテロリスト
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 13:20:29.08ID:vDqD3ukh0
UFOの正体に迫れるか アメリカ国防総省が特別チーム設け調査へ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200815/k10012568051000.html

UFO=未確認飛行物体をめぐっては、アメリカ国防総省がことし4月、海軍の航空機が2004年と2015年に
撮影したとする3つの映像を公開しましたが、航空機と衝突するなどの危険性があるとも指摘され、謎の物体
の解明を求める声が高まっています。
国防総省は、14日声明を発表し、航空機の乗組員や飛行の安全のため、UFOを調査する特別チームを立ち
上げると明らかにしました。

いろいろな事情から調査結果はうやむやにされそうな気もする
0482饂飩BOOWY ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/08/15(土) 17:24:40.61ID:S+pY2MZ5d
>>480
プット売の爆益で寿司らしいぞ

183 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2020/08/15(土) 17:02:19.54 ID:CTBsECAk0
>>178
お寿司・・・お昼に名無しが推すし・・・
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/15(土) 23:01:32.28ID:NoQaCECaH
>>482
そんなことあるわけない。ウーバーで運んだんだろう。フクロウは。
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/16(日) 02:10:28.87ID:NeRUIp8j0
まとめて捨てよう
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/16(日) 08:38:41.30ID:oCM+fa3l0
ひと仕事したでござる(*'ω'*)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/16(日) 08:45:45.34ID:oCM+fa3l0
雨降って欲しいわ(´・ω・`)
0497(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/08/16(日) 08:54:22.70ID:hYuJoHdp0
↓**-****こんにちは。
0500鯵山師
垢版 |
2020/08/16(日) 13:10:27.70ID:0pCXPSgT0
会社に行かなくてよいでござる
暑いから引きこもり
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/16(日) 15:46:50.02ID:YCs38k7E0
>>500 昨夜 テレ東の出川のバイクで放浪番組 (:´Д`) 利尻島 礼文島やったで
0510名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/08/17(月) 08:00:00.48ID:H+H4zIrg0
↓広大な敷地の中に天然の滝が落ちる木陰があるので そこに東屋を建てて 優雅に涼みながら書き込んでいる お金持ち
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 08:00:49.66ID:pD2lKCHh0
イモッチは何故に平日昼間限定なの?(´・ω・`)
昼下がりの主婦設定だから?
0514 【北電 - %】
垢版 |
2020/08/17(月) 08:01:19.58ID:XyFW3Yd80
>>508
マリモ布団で睡眠不足になったのかお(ヽ'ω`)プゲラウヒョー
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 08:02:29.38ID:Hq/MpZs/0
気配ぬんの時間に書き込みできるのも今日が最後
次は大納会かぬ(´・ω・`)
0518名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/08/17(月) 08:06:52.70ID:H+H4zIrg0
長崎県沖で海保測量船 韓国公船から調査中止を要求される

海上保安庁によりますと、15日午前4時すぎ、海上保安庁の測量船「平洋」が日本の排他的経済水域の長崎県の五島列島の女島の西140キロ付近で調査をしていたところ、韓国海洋警察庁の船から無線で調査を中止するよう要求されました。

その際「韓国の海域で科学的調査を行うためには韓国政府の事前の同意が必要である。直ちに調査を中止しなさい」と主張したということです。

これに対して、海上保安庁は「日本の排他的経済水域で、正当な調査活動をしている。直ちに中止要求をやめるとともに本船から離れなさい」と回答したということです。

16日も調査の中止を要求される行為が1時間に1回ほどのペースで続いているということですが、海上保安庁は予定どおり調査を続けることにしています。


バカチョンの不当な言いがかり ほとんど報道しないのはなんでだお
0519饂飩BOOWY ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/08/17(月) 08:06:56.25ID:SC/dW5dkd
>>516
就職おめでとうございます
0521幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/08/17(月) 08:12:29.27ID:NSL2OyQ00
皇族方に主だったご予定はなし 皇室17〜23日
https://news.yahoo.co.jp/articles/38848e145f5a5574001abe5ea064b5765f38d726

 天皇、皇后両陛下や皇族方の予定を毎週更新します。皇室の方々は様々な行事や式典、宮中祭祀(さいし)などで
多忙な日々を送っています。紙面では掲載しきれない公務も紹介します。

 宮内庁によると、8月17〜23日は、両陛下をはじめ皇族方に主だった予定はない。両陛下の長女愛子さまは25日から、
秋篠宮家長男の悠仁さまは6日から学校の夏休みで、課題や自主研究に取り組んでいるという。
0523名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/08/17(月) 08:13:39.59ID:H+H4zIrg0
きょうも40度迫る危険な暑さに 熱中症に厳重警戒

関東や東海を中心に、気温がすでに30度に達しています。東日本や西日本の各地では最高気温が40度に迫る危険な暑さが予想されていて、
熱中症に厳重に警戒してください。

きょうの最高気温記録しそうな場所どこ?
0529終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/08/17(月) 08:26:31.49ID:2Kw1xrrp0
黒田 「景気が悪かろうが関係ねー そんなの関係ない そんなの関係ない」
0530名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/08/17(月) 08:29:49.47ID:H+H4zIrg0
【北朝鮮】文大統領を「アホ」「口に糞を注ぎたい」と激しく罵倒 入手文書に明記 住民に憎悪を教育なぜ?

そして、各界各層からの文大統領を品なくこき下ろす言葉が並ぶ。

「脱北者人間のクズと文在寅のアホを、遅きに失したと後悔させる必要がある」

(韓国に散布する予定のビラの図柄について)
「卑怯で憐れな文在寅の汚らしい顔を骸骨の面で作るか、我われのミサイルが奴のドタマをぶち壊すように描いて、我われの激昂した心情をより強く表現してもらいたい」

「人間のクズと背信者の連中を掲載したビラには、タバコの吸殻ではなく糞をべったり塗って青瓦台(大統領府)の小部屋に撒けば、気分がすっとするだろう」

「対南ビラ散布だけでなく、分界線を一瞬で越えて行って、文在寅のヤツのくちばしに糞をひしゃくで注ぎ込んでやりたいが、そうしたところで憤怒はおさまらないだろう」

「北南共同連絡事務所を丸ごと爆破して空に吹き飛ばしたように、断固たる行動で狂ったクソを食らう犬どもを無慈悲に見る影もなく叩き、最も悽絶な死を与えなければならない」


なんて表現なんだ
0531プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2020/08/17(月) 08:30:46.47ID:diRSyILf0
>>527
ちょっといいこと言うと、
「さすがは古参コテだなあ」
「さすがは古参だなあ」
「さすがね古参だー」
「さすが猫サンダー」
で恥ずかしいんですよ(・ _ ・;
0535◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/08/17(月) 08:32:32.20ID:41r4Ti2A0
後遺症でニホイがなくなっちゃう症状で格闘すんのも超絶嫌だぬ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 08:33:18.25ID:o7Oqtjnl0
にしこり妖精
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 08:33:32.49ID:pD2lKCHh0
町で普通に感染者と毎日すれ違ってるレベル インフルエンザと同じで死ぬまでに必ずみんなかかるから今さらジタバタすんな腹くくれ
0539名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/08/17(月) 08:33:39.85ID:H+H4zIrg0
https://storage.tenki.jp/storage/static-images/forecaster_diary/image/9/93/939/9398/main/20200817055805/large.jpg

今朝(17日)の北海道では、日高地方で局地的に雨が強まっており、午前5時14分までの1時間に、えりも岬で44ミリの雨を観測しました。1時間降水量としては、1978年からの観測史上1位の記録を更新するほどの大雨となっています。


江別に降れば良かったのに
0540◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/08/17(月) 08:36:41.24ID:41r4Ti2A0
>>536
強烈な構造転換だと思ひマス
0544終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/08/17(月) 08:37:57.77ID:2Kw1xrrp0
昔 電車で通勤してた頃は年に1回か2回インフルみたいなのうつされて寝込んだことあったけど
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 08:41:54.15ID:oWGO/z/M0
そもそも、ヒッキーデイトレがコロナやインフルになる方がおかしい
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 08:45:01.68ID:Hmqo1QiL0
にしこりって卓球の愛ちゃんと付き合ってただろ
愛ちゃんにもうつってるんじゃないの
0552名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/08/17(月) 08:45:40.85ID:H+H4zIrg0
日本政府当局者、日産とホンダに合併交渉迫ったが実現せず−英FT報道

日本政府当局者は今年に入って、日産自動車とホンダに合併を協議させようと試みたが実現しなかった。英紙フィナンシャル・タイムズ(FT)が事情に詳しい複数の関係者の話を引用して伝えた。同案が両社に最初に持ちかけられたのは2019年末だったが、取締役会に達する前に拒否されたという。

日産とホンダ、首相官邸はコメントを控えた。



日産はともかくホンダにメリットないだろうな
0553◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/08/17(月) 08:45:55.22ID:41r4Ti2A0
>>547
臭マソ、御用達になりそうな商品だナ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 08:47:38.27ID:1GgcBanSM
>>552
今の4輪ホンダ陣は素人集団だしわからんよ

本田航空だけ別にして、ホンダ日産統合ありうる
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 08:47:41.40ID:oWGO/z/M0
janeなら、ツール→設定でアボーンを選択
NGExで任意のアボーン名を付ける(分かりやすければなんでもいい)
追加をクリックし、.*d$と入力
それで末尾dが消える

さっきの末尾dあぼーんに、
NGNameに山師さん@トレード中を含むにすると、
コテは見られるようになる

さっきの.*d$を
.*[F|d]$ にすると、dとFも消える
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 08:48:34.47ID:DPgyI2B70
ホンダ側にメリットがなさすぎる
日産への救済合併だとするならば
日産をまずめちゃくちゃリストラして黒字体質にしてからでしょ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 08:50:23.16ID:Hmqo1QiL0
日産GTR400が出たら売れそうじゃん
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 08:50:38.49ID:gh6vIVBpa
グッズの売り上げで大統領選が予想できるとかなかなか面白いな
世論というよりも各陣営の資金力が反映されているって気はするけど
やっぱりダメリカの選挙は資金力がある方が勝つっていう傾向はあるのかもなー
0575成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/08/17(月) 08:53:19.07ID:/4gcWlmcp
モーリシャス賠償は天体間的額キタァアアアアアアア
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 08:53:49.01ID:gh6vIVBpa
お盆Weekも無事に終わって今後は1、2週間ぐらいの残暑を如何に乗り切るかって感じだなー
あと少しの辛抱なのか、それともスタート遅れで残暑延長来ちゃうのだろうか...
7月末の時点では9、10月と残暑が続くとか言うとったけど...
0582名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/08/17(月) 08:54:47.46ID:H+H4zIrg0
4−6月期GDP 年率ー27.8% リーマン後を超え 最大の落ち込みに


後のコロナショックである
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 08:55:35.17ID:Hmqo1QiL0
今思えば、デパートとかまで営業自粛やる意味はなかったな
東京の飲食店だけずっと営業停止するだけで十分だった
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 08:57:51.11ID:DPgyI2B70
7-9は
▲15パー程度か?
1-3が思ったより悪くなかったんだな。
GDPに占める観光業、航空運輸ってのはまあまあ少ないんやね
0592◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/08/17(月) 08:58:57.05ID:41r4Ti2A0
セブソの枝豆ウマー
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 08:59:49.39ID:Jxhubydm0
今の市況こんな過疎ってんのか
ふんがー
0595◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/08/17(月) 08:59:54.80ID:41r4Ti2A0
さてとパコりが始まる
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 09:00:00.21ID:oWGO/z/M0
岸だ・・(ry
0608名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/08/17(月) 09:09:23.53ID:H+H4zIrg0
マクドナルドは「マックフライポテト 全サイズ150円キャンペーン」を8月19日から開催します。9月1日までの期間限定。

期間中「マックフライポテト」Sサイズ、Mサイズ、Lサイズがいずれも150円(税込)で提供されます。
Sサイズに関しては通常価格も150円ですが、Mサイズは通常280円、Lサイズは330円なので、Lサイズを頼むと180円もお得。なんと半額以下です。


さつまいもさんは この機会にあえてSサイズ頼むらしい
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 09:11:34.14ID:DPgyI2B70
前期比て
前年同期比じゃないんかい
わかりづら
絶対値でだせよもう
0614名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/08/17(月) 09:16:06.90ID:H+H4zIrg0
【視聴率】「半沢直樹」第5話は25・5% 番組最高更新&5週連続大台超え! 「令和ドラマ1位」の称号もゲット


みんな観てるんだ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 09:16:20.28ID:1GgcBanSM
>>610
エクスプローラーからネットワーク見てみろ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 09:17:00.56ID:oWGO/z/M0
>>613
トランクの中からケーブルで繋げば良いのに
なんでわざわざ外に出しているんだ?
0619饂飩BOOWY ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/08/17(月) 09:18:02.70ID:SC/dW5dkd
逆指値かかった〜
200S→190C
再度売りチャンスを探す
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 09:18:41.65ID:DPgyI2B70
世界中がリーマンショックよりひどい経済状況のなか
日経平均はミンスの4倍
つまり安部を批判することはミンスでは不可能
ミンスに任せるといまの4倍貧しくなる
0623名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/08/17(月) 09:20:12.21ID:H+H4zIrg0
モーリシャスの住人「髪の毛が油吸うから切って提供するんだ」

インド洋のモーリシャス沖で日本の貨物船から大量の重油が流出した事故を受け現地では海岸に漂着した油を取り除くために今あるものが注目されています。

今月12日、モーリシャスの住民がSNSに投稿した画像で並んで立つ長髪の2人の子供。次の画像では2人の髪が短くなっています。笑顔の2人が手にしているのは切り取った自らの髪の毛です。コメント欄には「髪を伸ばしたいと思っていたけど海を救うために切りました」と書かれています。

実は今油の流出事故を受けてモーリシャスの住民の間では自らの髪の毛を提供する動きが広がっているというのです。

地元メディアなどによりますと、髪の毛は油を吸収しやすいため油を効率良く取り除くことができるといいます。集められた髪の毛はストッキングなどに入れ、スポンジの様にして使うということです。


おまいらも協力してやれお
あ 無理か ゴメン
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 09:21:02.66ID:Im8/4UePM
>>610
富士通?
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 09:25:13.78ID:1GgcBanSM
MACアドレス検索結果 -  38:AF:D7:96:E8:19
38:AF:D7
jp - 日本 FUJITSU LIMITED
403, Kosugi-cho 1-chome, Nakahara-ku
Kawasaki Kanagawa 211-0063
JP
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 09:28:43.83ID:DsrJsTDT0
欧米の100分の1しか亡くなっていないウイルスを危険だヤバいと煽り続けた結果がこのGDP速報値なんだよな
メディアの罪はマジで重い、コロナ脳を量産しすぎた
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 09:32:36.91ID:DPgyI2B70
>>629
1番最悪なパターンは
これで経済優先に切り替えた瞬間
マジで死傷者が増えるパターン

どうせこうなるなら最初から自粛などしないほうがよかったとなるパターン
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 09:35:22.27ID:vuOjgx620
>>610
wifiの名前を。。。
『ハッキング用』 とか。。。
『ウイルス在中』とか。。。
『応仁のLAN』とか。。。

ヤバそうな名前にしとけば。。。乗り入れはなくなるよ。。。
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 09:36:39.34ID:1GgcBanSM
俺的にはGDPずっと変わらんけどなw

10年間支出変わらん
0640◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/08/17(月) 09:40:17.51ID:41r4Ti2A0
大阪桐蔭×東海大相撲キタ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 09:40:38.08ID:FwqCsF0wM
>>634
シェイプアップLAN
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 09:40:59.76ID:DsrJsTDT0
世界各国のGDP速報値調べたらイギリスは年率換算で59.8%だった
世界恐慌だろ・・・
0646◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/08/17(月) 09:43:10.69ID:41r4Ti2A0
しかしドバLANナ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 09:43:18.67ID:gh6vIVBpa
あさイチスタッフが新コロ感染したことで、専門家に検証してもらってたけどさ
打ち合わせルーム内で、ドアを開いたままマスクしてアクリル板挟んで扇風機かけてた状況がむしろ隅にいたスタッフを危険にさらしていたとか言うとった
とくに、マスクをしていたところで「5時間以上」打ち合わせしていたことでマスクの隙間から飛沫が吸い込まれた可能性が高いとか
(専門家が言うには1時間以上はもうすでに長時間だってゆうとった)

これもまた「マスクをしていれば安心」という誤った錯覚が生み出した悲劇といえよう
あさイチのような情報番組の制作スタッフでさえこれ

あと共有機器(複合機など)の上にアルコール殺菌液を置いておいたとしても、結局そのあとに感染するかもしれないからあんま意味ないゆうとった

感染症の専門家が提言していたのは結局のところ
 飲食の前や首から上を触る前に手を洗うことに尽きる
ということでした

要するに従前通り
1)三密を避ける
2)手洗いを徹底する
3)飛沫拡散防止のために念のためマスクはつける
を徹底するということですね
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 09:44:27.81ID:lwL4OeSP0
過去の世界的な不況と違うのは
ワクチン接種始まったら経済活動が復活するって想定してるとこ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 09:48:17.70ID:gh6vIVBpa
PCR検査しまくりな韓国が再感染広がっていたり、マスクをつけていても感染をしたりする事例をもっと大きく報道するべきだろうね

PCR検査をしまくったところでそれが感染拡大を防ぐことにはならないし
マスクをつけていたからって感染を防ぐことにもならない

が、今の日本では
1)感染拡大を防ぐためにはPCR検査を増やすしかない
2)マスクをつければ感染の防止になる
というファンタジーに浸ってる人が多すぎる
どうにかならないものか?
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 09:49:55.10ID:gh6vIVBpa
ここを「大底」と見るか「地獄の蓋が開いてしまった」と見るかで先行きの収益に大きく影響しそう
0655終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/08/17(月) 09:50:30.97ID:2Kw1xrrp0
マスクなんてザルを通すようなものなのに ペチャクチャおしゃべりしているマスク警察がおるわ
0656◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/08/17(月) 09:50:57.39ID:41r4Ti2A0
1459が\3,000-台に乗っけるような
スペシャルな下げコネー
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 09:52:03.44ID:gh6vIVBpa
NHKは恐怖の不況がやってくるかも?二番底かも?
って不安を煽ってた

マスメディアが大底でこういう不安を煽るパターンってよく見るけど、さて今回はどうなることやら
たしかに二番底目指す可能性だってあるからね

とどのつまり、トランプが当選するかバイデンが当選するか次第なんだろうか?
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 09:52:25.33ID:2KNf+r3y0
いまは4月ごろより
はるかにPCRしまくっているんだろ

だから無症状もガンガン掬い上げる
これが4月より、はるかに危機感が薄い要因になっていて
あまり活動自粛の空気になれない
0660終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/08/17(月) 09:52:47.91ID:2Kw1xrrp0
ヤフオクで宝石落札したけど、決済手数料100円ってのが取られるようになった
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 09:54:58.58ID:2KNf+r3y0
マスクについては
鼻口の粘膜に指が触れない
ウイルスの塊を近づけない効果などはありそうだけど
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 09:55:11.08ID:gh6vIVBpa
グリーン都知事が不要不急なPCR検査どんどん増やしていくスタイルだからもうこの勢いは止められないんよ
0663(人∀・)タノム
垢版 |
2020/08/17(月) 09:56:11.10ID:n9kJniCS0
>>652
おはようございます。
ゲームデータファイルが壊れて、中盤からやり直しになりましたヽ(`Д´)ノウワァァン
0664さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/08/17(月) 09:57:06.60ID:6rVPSA7N0
>>659
検査体制大幅に変わったのに、それ以前の数字とそのまま合算や比較してる時点で
正確に発表する気がまったく無いということよね。
毎日タラタラと感染者確認数とかホント形だけ、全く興味なくなくなりましたww
0665さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/08/17(月) 09:58:25.10ID:6rVPSA7N0
>>663
( ´д)ヒマ(´д`)ヒマ(д` ) シェルパさんw、こんにちは!
アラララ。ついでに上納もやり直しませんか?w
0669<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/08/17(月) 10:00:29.70ID:6XW+r/XP0
サイバーセキュリティ下がってるから買いたくなったけど・・・
PER354倍てのは手が出ませんですた
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 10:01:01.90ID:1GgcBanSM
20分に1回水飲めばいいだけ
0672終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/08/17(月) 10:01:27.93ID:2Kw1xrrp0
>>664
自分たちで検査数増やして結果がこうなるのがわかってるのに、その後の対応が全然でなんだかなーと思う
結局、おい、調べてやったぞ、こんなに出てるぞ、お前らなんとかしろ、って言ってるだけ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 10:03:46.73ID:gvi4lX7Ja
GDPって何?
0677<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/08/17(月) 10:07:49.53ID:6XW+r/XP0
観光少ないのなら屋久島歩き回ってみたいです
静かならとってもいいとこですよ
0678(人∀・)タノム
垢版 |
2020/08/17(月) 10:08:02.75ID:n9kJniCS0
>>665
上納はちょっと・・・
>>667
源の宮をクリアして、ラスボスいくぞ!と思ったたら(´・ω・`)大梟から。。
>>668
死にゲーなんですかね?あのピリピリ感が癖になりました
わたしはマゾだったのかな(´・ω・`)ショボーン
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 10:10:25.07ID:gh6vIVBpa
GOTOはたしかに誤ったメッセージ伝わりすぎた感はあるけど
そもそも緊急事態宣言解除されたあとに越県行動は許されているわけでね
感染対策をしっかりとやりながら、新コロに負けない新しい形の経済活動は何れにしてもやるしかない

拙速で稚拙な部分があるならどんどん改善して前向きに捉えていきたいと個人的には思うとる
我が国は主権在民な民主主義国家なんだから、一人ひとりがしっかりと考えて責任ある行動をしていくしかないと思うんだよね

まぁ何でもかんでも政府のせいってメディアが煽るからなかなかそういう感じにはならんけどなー
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 10:11:31.91ID:gh6vIVBpa
なんだろうね
各観光地のエリア区切って「入場者数制限」みたいなのが良い感じで出来ると良いなーって思う
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 10:12:59.60ID:gh6vIVBpa
>>681
なんかよくわからんけど、ルールに従わなかったから削除とかそういう感じらしい
で、フォートナイト出してるEPICが憤怒してかつてAppleが作ったCMのパロディながしとった
0691TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/08/17(月) 10:16:24.56ID:haRHyfoaD
週末ヘルメットの内装洗ったので、かぶるとボディーソープの香りがする(^^)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 10:17:08.64ID:oWGO/z/M0
>>687
MacintoshもAppleが認証したアプリじゃないとインスコ出来ない
まぁ、裏技があるんだけど酷いよね
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 10:18:02.50ID:SAQUMQex0
>>687
全部EPICのシナリオ通り
Apple, Googleがアプリ内課金の30%ピンハネしてるのを独禁法違反として戦争しかけた
0695(人∀・)タノム
垢版 |
2020/08/17(月) 10:20:08.20ID:n9kJniCS0
>>685
絶対クリアなんかムリww と思ったんですけど、諦めずにやってると
不思議とボスをたおしているんです。いいゲームですよ。
>>686
小野薬、東エレの次の奥様イチオシ銘柄でしたからね
0699<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/08/17(月) 10:22:03.61ID:6XW+r/XP0
FDK頑張れのAA貼りたひ

>>695
これからも上納よろしくお願いします
奥様の情報が頼りっす
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 10:22:52.04ID:GBujlCag0
アプリ公開停止の原因となったアップル・グーグルの手数料
「販売価格の30%を利用料として支払う」というルールが一方的であり、競争を阻害している……というものだ。
スマートフォンのアプリ内課金システムなどが独占に当たるとして米アップルと米グーグルを提訴した
0701<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/08/17(月) 10:23:53.76ID:6XW+r/XP0
>>691
冷感スプレーしゅっしゅ〜・・・したら駄目ですよ
目が開けられなくなってしまいます
0703(人∀・)タノム
垢版 |
2020/08/17(月) 10:29:37.60ID:n9kJniCS0
>>693
バカにしたあああヽ(`Д´)ノウワァァン
>>697
PC版もあるのでやってみて下さい。ハマりますよ。
>>699
(´・ω・`)わたしの推奨もいる?
0707(人∀・)タノム
垢版 |
2020/08/17(月) 10:34:03.31ID:n9kJniCS0
>>704
(・∀・)イイ!!
因みにわたしゲームクリアしたのはドラクエ1くらい、ゼルダもミリだった下手糞なのです。
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 10:38:05.93ID:8n3Fc5uEa
>>708
また逃げやがったw
0717(人∀・)タノム
垢版 |
2020/08/17(月) 10:40:34.71ID:n9kJniCS0
>>705
東芝とガンホーお
>>706
名古屋あたりを買ったとかナントカ( ^ω^)・・・
>>710
youtuberの加藤純一みたいなノリでやってますw
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 10:45:02.89ID:oWGO/z/M0
安倍は年に何度人間ドックを受けるんだよwww
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 10:45:23.33ID:mZz/92oy0
>>708
アクセスできねぇ・・
googleのキャッシュによると

安倍総理は検査入院だと聴いています|青山繁晴の道すがら

26 分前 - 安倍総理が午前10時半から、慶應病院に入院されますが、政権中枢からは「検査入院」と
聴いています。 最近にお話ししたときは、きわめて快活にお元気でした。 また8月15日の全国戦没者
追悼式では、たいへんしっかり
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 10:46:13.18ID:gh6vIVBpa
基本新たな展開なんてないんだから安倍首相はしばらくゆっくり静養すればええ
新コロ発生からここまでろくに休養もなく仕事しすぎ
むしろブラック労働としてリベラルな人々こそもっと休めって言うべきだったなー
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 10:46:34.65ID:PjcYfRY/0
ついにホンダ日産崖っぷちかと思いきや政府の合併提案はコロナ拡大前の話だもんな
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 10:47:05.59ID:piBpQK2+0
尖閣沖に中国海警局の船「官邸対策室」が情報収集と警戒監視
沖縄県の尖閣諸島の沖合で、中国海警局の船4隻が日本の領海に侵入したことが確認され、政府は、総理大臣官邸の危機管理センターに設置している「情報連絡室」を17日午前9時30分に、「官邸対策室」に切り替えて、情報収集と警戒監視にあたっています。
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 10:47:39.59ID:mZz/92oy0
【速報】安倍首相が「検診」のため都内の病院へ
8/17(月) 10:36配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6dd9cb71e9d77d0c12b4b83f57986b3bc70cad0

安倍首相は、17日午前10時半ごろに、東京・信濃町にある慶応大学病院に入った。

関係者によると、病院では検診を行う予定で、入院などの予定はないという。安倍首相の体調を
めぐっては、最近個別に面会した複数の関係者が「かなり疲れているようだ」と語るなど懸念する
声があがっていた。
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 10:48:27.93ID:j5ecRlMv0
>>731
陸奥A子先生の第51回北九州市民文化賞受賞を記念して北九州市漫画ミュージアムのお得な年間パスポートに陸奥A子先生のイラスト柄が新登場!

漫画ミュージアムで4月27日(土)から販売いたします。
とても可愛い絵柄のカードですので、自分用にはもちろん、
母の日、子どもの日のプレゼントにもいかがでしょうか。
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 11:01:06.24ID:KvOYkwdr0
今ならなんと日経平均が23100円
23100円で買えるのです
今から30分以内にご注文下さい
0744終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/08/17(月) 11:01:23.39ID:2Kw1xrrp0
スーパー行ってきた グレープフルーツ果汁を炭酸水で割った うんまい
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 11:02:14.11ID:j5ecRlMv0
https://pbs.twimg.com/media/EfixlWzWAAA7Rxo.jpg
【新作、またも放送】
なんとなくなんですが、今度の金曜日の午前中に「香川照之の #昆虫すごいぜ!」の放送があることを、しかも新作で
テーマは『セミ』であることを、なんとなくこの時間にお知らせするものであります。

21(金)午前9:15
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 11:06:42.93ID:rO7W5veJ0
相模もしまった守備だな。もっと乱打戦になるかと思ってたんだが
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 11:16:04.83ID:dwbCywls0
>>753
笑えんw
モフ、ゆうき、いちごの三兄弟でも一番冴えなかった末っ子が、まさかの覚醒という
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 11:28:08.87ID:oWGO/z/M0
めしぃぃぃぃぃ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 11:29:26.80ID:mZz/92oy0
>>751
高校野球では、何度も南北対決とか言って、北海道と沖縄の高校が当たることが何度もあった
こんなん確率的に言ったらありえん

もっとも北海道の高校は弱すぎて、相手チームが困るらしく
北海道に勝った高校はことごとく負けるんだけどな
0777饂飩BOOWY ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/08/17(月) 11:51:52.18ID:SC/dW5dkd
またやった!!
フクロウ逆張り下目線だったのにスケベLしてとっ捕まった!!
アーアーアー
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 11:55:38.57ID:7Xqqef9j0
>>613
高性能なポータブル電源やな(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 11:59:16.69ID:pD2lKCHh0
コロナでどうにもならない世の中だから政治家辞めたいだろうなぁ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 12:01:29.58ID:DPgyI2B70
安倍ピョンは
お前らが叩きまくるからメンタルがおかしくなった
自殺した木村花さんの1億倍は誹謗中傷を受けてる
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 12:03:08.62ID:o7Oqtjnl0
「ホテル併設のジムに行って汗を流しました」という名目の診療では対応できなくなり、慶応病院行った模様。
0794饂飩BOOWY ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/08/17(月) 12:03:43.84ID:SC/dW5dkd
安倍の脈拍や体温がテレビテロップで流される時が来るのか
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 12:05:18.06ID:7Xqqef9j0
浜松は今日も40℃超えか(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 12:06:58.81ID:gh6vIVBpa
灼熱の夏といえば埼玉県熊谷だったのは今は昔
すっかり灼熱の中心地は名古屋になってしまったなー
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 12:08:12.56ID:DPgyI2B70
安倍って日本憲政市場もっともヘイトを受けたよな
新聞社がまるごとヘイトスピーチを繰り返すとかひとりの人間を数万人単位で攻撃
狂っとる
0806幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/08/17(月) 12:09:13.80ID:NSL2OyQ00
日本政府当局者、日産とホンダに合併交渉迫ったが実現せず−報道
https://bloomberg.co.jp/news/articles/2020-08-16/QF6AKUT0AFB401?srnd=cojp-v2

日本政府当局者は今年に入って、日産自動車とホンダに合併を協議させようと試みたが実現しなかった。英紙フィナンシャル・
タイムズ(FT)が事情に詳しい複数の関係者の話を引用して伝えた。同案が両社に最初に持ちかけられたのは2019年末
だったが、取締役会に達する前に拒否されたという。

  日産とホンダ、首相官邸はコメントを控えた。
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 12:09:42.29ID:DPgyI2B70
お前ら命は大事とかキレイごといってて
安倍ちゃんが死んだら反省するんかよ
0810饂飩BOOWY ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/08/17(月) 12:11:14.90ID:SC/dW5dkd
多治見熊谷ズル林は海無し内陸だからわかるんだけど浜松って海際だから涼しいんじゃないのかよ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 12:12:19.61ID:Qd7Iscm6d
会社 夏休み中に暑くなりすぎて (-_-) エアコンかかってるのになんか暑い。。。
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 12:13:28.97ID:nar7WZsS0
まず求人がヤヴァいわ
介護、警備員、トラック、配送関連、怪しげな営業、登録制派遣
技術職(院卒、数年の経験者、エリート資格)ただし月給20万
みたいなもんしかねえ
都内のインディード求人全部見てやったからマジだわ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 12:15:34.58ID:PjcYfRY/0
安倍さん、悪夢の民主党政権とかネガティブワード連発してるうちに
言霊効果で自分に悪夢跳ね返ってきたか
0820うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/08/17(月) 12:18:43.73ID:SC/dW5dkd
30万稼ぐ上におかずスティールで食費節約するとかフクロウさん投資家の鑑やないですか!
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 12:18:56.44ID:aQ0uG/uir
>>817
俺は仕事する時タンクトップに短パン(*'ω'*)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 12:20:50.32ID:aQ0uG/uir
>>823
しかも大盛り無料やった(*'ω'*)
0828TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/08/17(月) 12:22:32.04ID:haRHyfoaD
富士宮やきそば+プロティン
美味しゅうこざいました。(o^O^o)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 12:22:32.52ID:aQ0uG/uir
>>827
でもクーラー点けてないで('A`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 12:23:47.24ID:hXEdmF6+0
【速報】浜松市で41.1℃ 国内最高記録に並ぶ



最近いちごさんが統治してる熊谷が目立たない
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 12:26:12.61ID:aQ0uG/uir
>>832
JDあたりに手持ちの扇風機流行ってるみたいやな
昨日渋谷に行ったらいっぱいおった
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 12:26:40.85ID:aQ0uG/uir
>>835
よくわっかない(´д`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 12:28:26.86ID:aQ0uG/uir
>>845
涼んで頂ければ幸いです(*'ω'*)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 12:29:17.36ID:aQ0uG/uir
>>830
俺の元配偶者は浜松出身だった 離婚して正解やな
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 12:31:03.05ID:aQ0uG/uir
>>852
つまらん事ですぐ熱くなって困ったわ('A`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 12:33:08.79ID:aQ0uG/uir
>>854
今は独身(*'ω'*)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 12:33:57.38ID:g1N68c4Ha
>>820
ウーバーへの敵意を感じるので、
タクシーの運ちゃんかもしれねえな。
0867さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/08/17(月) 12:38:38.10ID:6rVPSA7N0
サンマ好きなのに(´・ω・`)
今思えば中国で日本食が流行っても何の意味もなかった希ガス
0868うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/08/17(月) 12:39:06.04ID:SC/dW5dkd
サンマの半額刺し身が一番手頃だが大体水分過多で不味くなってるから最近天ぷらにシフトしている
0873鯵山師
垢版 |
2020/08/17(月) 12:44:01.46ID:aAkR5i7K0
いちごさんのKADOKAWA強いな
ニンニンも
0874v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/08/17(月) 12:44:54.56ID:2zplmn0f0
俺らが子供の頃は40度って言ったら外国のニュースで見る話だったのに
国内で見るとは
0876うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/08/17(月) 12:45:57.95ID:SC/dW5dkd
33度くらいで真夏やなあって実感だったのにね
我が地元は渇水免れるだろうか
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 12:46:08.59ID:oWGO/z/M0
日本食を世界で流行らせて、困ったのが日本人ってオチ
なんチュー、ブーメランや
0879v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/08/17(月) 12:48:05.99ID:2zplmn0f0
テスラのバッテリーパナソニックと同じ性能で価格は1/3だってさ・・・・
パナと違って全部機械で作ってるのかねえ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 12:48:15.59ID:gh6vIVBpa
悪い外資から八百円ぐらい奪ったった
ランチ代キャッシュバックうっほっほ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 12:48:54.59ID:mZz/92oy0
>>877
日本の米こそ流行らせて、世界に売りたかったのに
米だけは流行らないオチ・・
0882鯵山師
垢版 |
2020/08/17(月) 12:48:56.08ID:aAkR5i7K0
>>877
流行らせたバカは許せん
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 12:50:28.34ID:oWGO/z/M0
トランプ米大統領は15日、中国の電子商取引大手アリババ・グループ・ホールディングなど、より多くの中国企業に圧力をかけることができると述べた。
0884終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2020/08/17(月) 12:50:35.49ID:2Kw1xrrp0
>>881
コシヒカリとか日本のコンサルがカリフォルニアなんかに出向いて指導してるんだもの
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 12:51:52.53ID:g1N68c4Ha
>>872
梟謝
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 12:56:02.21ID:lwL4OeSP0
>>883
アリババ責めるつもりならアマゾンから税金毟りたい国もいっぱいあること考えないと
0894うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/08/17(月) 12:57:56.53ID:SC/dW5dkd
>>889
スタミナつきそうですね
暑い時期にこそ熱いものを食べないとバテてしまいまする
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 12:58:05.24ID:gh6vIVBpa
たしかに暑いは暑いんだけど、数日前のあの締め付けるような暑さに比べると
若干柔らかめではあるな
とはいえ十分熱中症になるだけの暑さではあるけどなー
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 12:59:41.22ID:aQ0uG/uir
>>895
だんだん酷暑に慣れてきたんや
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 13:00:20.80ID:dwbCywls0
名無し「幼児活動逝ったあああああ」「ソウナギ退場wっw」
いちごさん「これで下がるなら、なんでこれまで値を保ってたの」

結果:960 +24(+2.56%)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 13:00:39.00ID:2KNf+r3y0
一時期に比べ、湿度が低いから多少は楽なんだよ
問題は気温より湿度
0901名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/08/17(月) 13:01:21.18ID:H+H4zIrg0
【NHKニュース速報 12:20】
静岡県浜松市で41.1度
国内最高気温に並ぶ 熱中症に厳重警戒

国内最高気温更新する可能性が高いな
0902v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/08/17(月) 13:02:30.70ID:2zplmn0f0
任天堂も中国で難癖つけられて数十年活動できなかったのに
自分たちのゲームが世界で売れだしたらこっそりスイッチの販売許可出しやがって汚い野郎だ中国は
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 13:06:12.40ID:1b/T9ENIr
ずる浜?
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 13:07:22.96ID:1b/T9ENIr
40℃じゃ遠州灘で泳ぐしかない
0908名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/08/17(月) 13:07:56.85ID:H+H4zIrg0
【神奈川・横浜市】元警察署長(66歳)を殺人未遂容疑で逮捕 102歳の叔母の首を絞めた疑い

16日夜、横浜市の住宅で、102歳の叔母の首を絞めたとして、66歳の元警察署長が、殺人未遂の疑いで警察に逮捕されました。「介護に疲れた」と説明しているということで、警察が、詳しいいきさつを調べています。

逮捕されたのは、神奈川県警の元警察官で、泉警察署の署長などをつとめた志田勇太郎容疑者(66)です。

警察の調べによりますと、16日夜9時すぎ、横浜市緑区の自宅で、同居する102歳の叔母の首を印刷機のコードを使って絞めて殺害しようとしたとして、殺人未遂の疑いがもたれています。

志田容疑者は午後9時45分ごろ、みずから「叔母の首を絞めました」と警察に連絡し、駆けつけた警察官に逮捕されました。

警察によりますと、叔母はベッドであおむけに倒れていて、病院に搬送されましたが、命に別状はないということです。


自首しているから 執行猶予付く可能性が高いぞ 本人は務所に入りたいかもしれんが
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 13:12:45.02ID:xnHrAOQpM
1 静岡県 浜松市中区 浜松(ハママツ)* 41.1 ] 12:10]
2 静岡県 浜松市天竜区 天竜(テンリュウ) 39.6 ] 12:29]
3 宮崎県 児湯郡西米良村 西米良(ニシメラ) 39.0 ] 12:23]
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 13:14:00.25ID:7Xqqef9j0
尽誠つよいな(´・ω・`)
0912名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/08/17(月) 13:15:07.50ID:H+H4zIrg0
安倍首相は、17日午前10時半ごろに、東京・信濃町にある慶応大学病院に入った。

関係者によると、病院では検診を行う予定で、入院などの予定はないという。安倍首相の体調をめぐっては、最近個別に面会した複数の関係者が「かなり疲れているようだ」と語るなど懸念する声があがっていた。


普通この手の情報は 武士の情けで記者は書かないことが多いが 書いてるとゆうことは 辞任近いぞ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 13:16:05.88ID:LKF7loKU0
これは緊急利下げ必要なレベル+消費税一年廃止
これでも消費増えそうにないな
0920名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/08/17(月) 13:22:17.13ID:H+H4zIrg0
浜松は 餃子フライパンにいれて外にほかっておけば 蒸し餃子できそうなん
0923名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/08/17(月) 13:25:00.47ID:H+H4zIrg0
本物の鳥類のふくろうは首が恐ろしいほどまでに回るが 市況のふくろうは首が回らない 
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 13:30:55.74ID:aQ0uG/uir
フクロウの九つの命
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 13:31:18.08ID:Hq/MpZs/0
夏休み最終日のお昼はファミマのこだわりカレー
おいしゅうございました
0935プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2020/08/17(月) 13:32:24.10ID:diRSyILf0
>>923
念仏の鉄に首を180度曲げられて放置されたヤクザに、中村主水が
「後ろに回ったのが首で良かったな」
と言ったのを思い出した・・・。
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 13:32:53.25ID:FwqCsF0wM
>>932
あっーーーーーーーーーー!
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 13:33:21.37ID:VdSGgSQU0
こんな猛暑の日にこそフクロウ師匠の
冷え冷えダジャレで寒くして欲しい
0939名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/08/17(月) 13:36:06.10ID:H+H4zIrg0
【コロナ】 ブラジル大統領の息子感染

新型コロナウイルスの脅威を軽視する姿勢で知られるブラジルのボルソナロ大統領の息子ジャイル・レナンさん(22)が
新型コロナに感染したことが16日までに分かった。地元メディアが報じた。


ここの一家かなり感染してるな
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 13:38:58.12ID:aQ0uG/uir
>>938
生でもええんやで
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 13:41:31.38ID:Jxhubydm0
やっぱ香川>>>>>>和歌山なんやなって
0948(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2020/08/17(月) 13:42:01.42ID:vuOjgx620
あべは。。。
前に吐血したとか言ってたから。。。普通に胃潰瘍やろ。。。
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 13:46:11.62ID:gh6vIVBpa
しかしあれやね
「年率換算-27.8%相当」という大きく煽れる数字を出すのは良いんだけどさ
正確に
 4−6月期の実質GDPが−7.8%
とだけ報じるべきだと思うんだよなー
テレビだけを見ている人たちって-7.8という数字を目にしていない人だらけな予感
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 13:47:34.78ID:oWGO/z/M0
メディアは年率換算の計算方法も知らん奴がドヤ顔で言うんだろうな
0961ピース
垢版 |
2020/08/17(月) 13:48:50.78ID:gktH38nka
フクローさん熱中症の抗体を持ってる事が分かり人類の救世主へ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 13:50:09.89ID:mZz/92oy0
>>955
GDP27.8%減ってことは
国民の平均年収が27.8%減ってことなわけで

年金も給料もみんな27.8%減になる
っていう危機感を持って報道に接しているかと考えると

何も考えてないように思うんだよね
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 13:50:28.46ID:Kay+GXmxa
てすと
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 13:51:36.36ID:Kay+GXmxa
ムンがホルホルしてるんやな
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 13:52:20.77ID:oWGO/z/M0
>>966
悶絶ハタラケ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 13:55:53.46ID:JP/9t1GCd
ネット通販のバーゲンワイシャツのサイズ交換のための宅急便に1160円もかかった
まさか着払いで送ってくるんじゃないだろうな
0975ピース
垢版 |
2020/08/17(月) 13:55:55.30ID:1QowoCj6a
フクローさんウーバー解雇される
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 13:56:51.21ID:Szd8kRNo0
いちごは億トレへの出世街を道着々と歩んでる気がする
嬉しくもあり、憎たらしくもあるな
0978ピース
垢版 |
2020/08/17(月) 13:57:37.75ID:1QowoCj6a
>>976
1は億あっても道程
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 13:57:42.65ID:Az6EXXTr0
政治家の真骨頂を発揮できるのは有事の時やろ
通常の時はそこら辺のサルでも務まる
0984ピース
垢版 |
2020/08/17(月) 14:00:50.29ID:qX//Rezea
何で年齢を重ねるとお母さんみたいになるのだろう、一円でも安いスーパーを探す癖。直したい
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 14:03:20.41ID:Szd8kRNo0
>>982
デビューからしばらくはルサンチマンの塊みたいなヤツだったが、
こつこつ勉強してきたのか、下手な大卒より賢いレスしている。
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 14:03:43.51ID:+2TwVZzbM
やすべえ
辛味つけ麺大盛(440g)&お得な3種盛り
おいしういただきますた(・∀・)ゲキウマ
0990さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/08/17(月) 14:04:52.38ID:6rVPSA7N0
クッソ。自称無免パイロットで工事士二種落ちの、あの人にレスしてもうた。葛飾区民が何で関西弁やねん
0991ピース
垢版 |
2020/08/17(月) 14:05:27.10ID:qX//Rezea
>>990
キャラ変わってるww
0997ピース
垢版 |
2020/08/17(月) 14:09:06.13ID:qX//Rezea
1はネットなのに俺にビビりすぎ、会ったら走って逃げそーなヤツでカワイイ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/17(月) 14:10:20.91ID:g1N68c4Ha
せん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 57分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況