X



トップページ市況実況1
1002コメント274KB

■■■明日の日経平均を予想するスレ27602■■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 19:42:57.79ID:rjxmCV910
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200118/Y3A0Tjl0T3ow.html

テンプレ >>2-3
0954<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/08/14(金) 20:29:59.48ID:FWnGQVmf0
村上龍が藤谷美和子を天才だって言った頃からおかしくなった記憶・・・
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 20:30:17.04ID:SZklBQ+60
>>939
5年くらい前だったかな まだ若かったのにねぇ・・・
お悔やみのコメントだけスポーツ新聞に載っていたな
0958プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2020/08/14(金) 20:30:38.91ID:pja1B9b+0
しかし、腹立ってきたわ。
何で石田純一が生還して沖縄でアホやってるのに、渡哲也が死ぬんよ?
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 20:31:56.51ID:cW9EJFbI0
【公務員】大卒なのに高卒と詐称し就職…48歳の神戸市職員を懲戒免職処分
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 20:32:18.55ID:HA/ASoyh0
>>958
渡哲也はもう高齢だったし ガンを患ったりと
持病持ちだったろ
やはり基礎体力じゃないかなあ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 20:32:25.31ID:cW9EJFbI0
学歴を偽って神戸市の高卒者向け職員採用試験を受けていたとして、市は14日、水道局の男性事務職員(48)を懲戒免職処分とし、発表した。

市によると、職員は実際には大学を卒業していたのに、高卒者限定の区分で実施された採用試験を受験。1996年から水道局で勤務していた。市では2006年に一部職員の学歴詐称が発覚。自ら申し出れば退職金が出る諭旨免職の扱いとしたが、男性職員は当時の市の調査にも「高卒」と回答していたという。

今年3月に匿名の通報があり発覚した。男性職員は「受験した当時は高卒以上でも大丈夫だと思っていた」と述べているという。(遠藤美波)

8/14(金) 18:39 朝日新聞デジタル
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 20:33:13.20ID:cW9EJFbI0
↓大卒より高卒の勝ちという稀有な例
0964/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2020/08/14(金) 20:34:07.12ID:nP+KY71y0
>>959
これのどこが悪いのかわからない。
卒業した大学に、就職する前に卒業資格抹消届を出していればOKだったということ?
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 20:34:31.36ID:cW9EJFbI0
>>960
渡哲也は人工肛門が有名だろ?
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 20:35:39.87ID:rWYHSS090
そういやユーグレナのバイオジェット燃料て今年あたり実用化にめどの予定でなかったけか
まあホントに実用化出来たとしても、新型コロナで全ての航空会社が死にかけてる中では使われることもないか
0973100053
垢版 |
2020/08/14(金) 20:36:18.52ID:SSE1CgdQ0
3000円の刺身が1000円だった
うまかった
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 20:36:28.02ID:cW9EJFbI0
古田の嫁も人工肛門だろ たいへんだな
0978100053
垢版 |
2020/08/14(金) 20:37:31.17ID:SSE1CgdQ0
AKB大家志津香がコロナ感染

統計的に出てきたな
あれだけいれば
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 20:38:05.83ID:cW9EJFbI0
>>973
夏に刺身食うのは素人
0982/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2020/08/14(金) 20:39:07.00ID:nP+KY71y0
>>979
ゆうきは犬や猫を底値で買い叩くのがうまいよね。
安く買った犬が病気持ちだったら、クレームつけて速攻で返品するし。
0984100053
垢版 |
2020/08/14(金) 20:39:49.08ID:SSE1CgdQ0
フイチヤがなんで時間外で売られてるのか理解できん
0986モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:09.86ID:kliaj1dLM
この前、コロナで楽しい大学生活が全然送れないってTwitterで話題になっていたけど
あそこで大学生活は無駄だったという意見が全然出てこないのがとても気になってはいた。
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:28.74ID:5Yxj4RoBr
>>981
GOTOトラベル破棄前提おじさん
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:41.15ID:cW9EJFbI0
>>982
足の長いダックスフンドだろ?そりゃクレームするやろ
0991100053
垢版 |
2020/08/14(金) 20:41:11.97ID:SSE1CgdQ0
>>987
イタリア人がデザインしたの?
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 20:41:13.64ID:cW9EJFbI0
>>985
夏は焼き魚 
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/14(金) 20:42:10.65ID:tWBw+6su0
劣後すっかり1000取れなくなったな
今年に入って一回も取ってないw
0999(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/08/14(金) 20:44:39.11ID:cvDWQNTPa
>>944
なぜか知らんけど、意見を聞いて回ったわけでもないのに「スレの総意」って言う人がおるしね。
統合失調症の妄想っぽいけど。
 
本人はあらゆる地域のオフ会を出禁になってるというのに。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 1分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況