X



トップページ市況実況1
1002コメント209KB
日経225先物オプション実況スレ40153
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ラージ10枚
垢版 |
2020/08/06(木) 23:32:05.20ID:+EcBkIKe0
あーショートが腐っていく
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 23:32:16.15ID:uDzaetjd0
>>940
マジかよジャップ最低だな
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 23:32:38.54ID:jDxs/1EP0
>>944
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1291368517216788480/pu/vid/640x360/e7l6RYiVYm8Sak_G.mp4
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 23:33:02.17ID:1BjYAeeba
>>901
リニア建設での東海の本音は、
儲かり過ぎてたから、税金に取られる位ならリニアに投資。

だったからなあ。www
余剰資金の逃がし先だった。
今や全てが逆回転。
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 23:33:24.25ID:DE3ZbSAs0
へーパールハーバーで軍人が死んだら
民間人や軍人が数百万人死んでもそれは正しいんだ(笑)
今後同じ境遇なら核爆弾投下は正しいんだ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 23:33:27.05ID:hC6tNqQg0
ダウ頭悪い上がり方だな
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 23:33:55.49ID:GhNn6c480
昼間の日経だけは触りたくない

夜間で450万の利益出して、昼間に日銀のせいで380万やられたわ
今は日銀が入ってこない夜間がメイン
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 23:34:13.57ID:jDxs/1EP0
>>958
投資で税金対策なんかなるか?建設仮勘定に代わるだけやろ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 23:34:14.14ID:Y4+M8Vw70
女がバカだからターゲットにされてるんだぞ
女を守るために韓国文化はシャットアウトすべき
若い女はバカだが国を守るためには若い女を守らねばならん
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 23:34:26.83ID:vBBe9itq0
NHKニュース @nhk_news
23:32
東京出入国在留管理局 職員3人が新型コロナ感染確認
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 23:34:48.11ID:rmI4RUWD0
ジャップの家族形態は世界で一番脆弱で危機に弱いよ
落ちぶれたジャップが最後に頼れるものは生活保護と安倍ちゃんだけ
韓国は国家なんて頼らずとも、社会に二重三重の受け皿があって助けてくれる
韓国がジャップみたいな偏屈なネトウヨに走らないのも
中間構造が機能してるから
国家しか頼るものがないジャップは完全に詰み
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 23:35:11.75ID:DuqNasqe0
キヤノンもニコンもオリンパスも、
リコーもコニカミノルタも全部潰れろ。
0975ラージ10枚
垢版 |
2020/08/06(木) 23:35:34.67ID:+EcBkIKe0
ナスたれてきたからもうちょっと持つか
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 23:36:31.18ID:9sLZcyf50
大統領選までは米株を売り仕掛けないように投機筋の間で申し合わせがあるんだろうなあ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 23:37:38.67ID:Kch4g8Md0
ゴミアルゴうぜえ
0980ラージ10枚
垢版 |
2020/08/06(木) 23:38:00.58ID:+EcBkIKe0
ダウナスたれてきたー
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 23:38:13.38ID:e7PWWIYc0
>>973
韓国台湾から経営者を招けば復活できる
コロナも克服できる
0985ラージ10枚
垢版 |
2020/08/06(木) 23:38:42.37ID:+EcBkIKe0
だうしんだ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 23:38:53.47ID:qIw3eC500
下げだけには過敏に反応
笑えるわ
日本株ってヘッジファンドが売りで儲ける為だけにあるんだな
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 23:39:00.68ID:Wbgc5cES0
アーイキソ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 23:39:00.93ID:2yhnTz+x0
売ったら上がって買ったらさがるのまじでやめろ
ダウ上がるんじゃなかったのかよ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 23:39:10.87ID:uQr7o4hL0
どうせマイテン近くなったらまた買い上げてくるんでしょ
やる事が同じなんだよ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 23:39:14.20ID:1BjYAeeba
>>966
東海の葛西がインタブーでそう言ってたw
それだけガバガバな計画だったんだろな。
当の葛西は退いたし。
0995ラージ10枚
垢版 |
2020/08/06(木) 23:39:34.15ID:+EcBkIKe0
>>990
そういうときに限って見過ごしガラくっぞ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 23:39:56.25ID:LNGaml7i0
消費減税に首相も関心、税率ゼロ%の方が対応容易=自民・安藤氏
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/06(木) 23:40:12.23ID:DuqNasqe0
1000

暴落
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況