X



トップページ市況実況1
1002コメント222KB
日経225先物オプション実況スレ40141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 23:25:30.33ID:zdt+NZlF0
アビガンは日本では効果認められず
ってニュース最近読んだけどな
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 23:25:34.56ID:gAbm+0T+0
夏枯れも無職のロビンフッダーには関係無いか
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 23:25:36.98ID:8A7vLXKQa
>>918
なるほど、納得
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 23:25:53.37ID:YN3Q8B5l0
ダウ、あなたの働きぶりだけれど、、、
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 23:26:01.19ID:u3okhnZ20
レバノン爆発の被害総額は30億〜50億米ドル(3159億円〜5265億円)と試算
日銀ETF買い1日1003億円 年間12兆円
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 23:26:18.38ID:UUMboul70
昭和のサラ金は吉本新喜劇の楽屋にまで取り立てに行ってたからね
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 23:26:35.33ID:PQU6DIQY0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ 
 ∪  ノ  
  ∪∪
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 23:26:42.12ID:QNfYAEAIM
まろまろ@ ☆娘4歳
@maronyan0317
猛暑つらい30度以上は出ないで下さい
私の子供の頃は夏場35度とかなかった…
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 23:26:51.14ID:MYBpT9My0
損部、名無しで潜伏しとるやろww

ほんで、いつもんモンを出撃させるかタイミング測っとるやろww
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 23:26:56.95ID:zdt+NZlF0
>>957
パチンコ屋の店内に作るったのはさすがに止められてたな
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 23:26:57.84ID:NUrkJeOF0
ダンは日本を最強の金融リテラシーの国にするのが目的らしいし
ダンは日本の救世主じゃね?
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 23:27:03.47ID:UWUO157t0
ロビンフッダーズ 保有日本株
ソニー  106千口座、  任天堂 69、 ソフトバンクG 24、 
パナソニック、ホンダ、日産、スバル、トヨタ、マツダ、武田
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 23:27:05.45ID:8A7vLXKQa
アメリカの無職は影響力大だが、日本の無職はバーチャルの口先ばっか
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 23:27:22.89ID:r5zmkuuj0
お前らが、何上げだよ!とか誰が買ってんだよ!とか、急落!とか、天井!とか言ってるときはまず下がらんよな
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 23:27:24.90ID:YN3Q8B5l0
>>966
ホイホイすぎるw
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 23:27:32.41ID:CHO2sMlU0
あげるの許さんマンがいる!
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 23:27:42.72ID:PQU6DIQY0
>>959
比較するととんでもない額購入してるってわかるな
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 23:27:44.30ID:8A7vLXKQa
>>969
エムスリーは?
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 23:27:47.36ID:2gffHjuta
不要の貼り紙してあるのにポストにチラシ入ってたから遺憾砲ぶっ放してきた
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 23:27:49.78ID:xW6iKjw6p
キメラ筋きてんね
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 23:27:50.06ID:1xEO+FxY0
無人契約機が出来てからサラ金使う人激増したらしい
それ以前は小汚い雑居ビルに行かなくちゃならなかったからな
受付はかわいい姉ちゃんだったが奥にいるやつが明らかに堅気に見えない感じでw
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 23:28:03.02ID:XwzH8Q8cr
>>953
だから患者増やしてんじゃん。

アビガンは、国策としてなんとしても有効性を示さないといけないんだ。足りないのは患者数。お分かりですね?
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 23:28:15.79ID:NpBc/yWp0
二番底派のバフェット爺がロビンフッダーに負けたのが世代交代ということなんだろうな(^-^)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 23:28:24.74ID:PQU6DIQY0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ 無能故に苦しい人生でしたクパァ
 ∪  ノ  
  ∪∪
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 23:28:36.55ID:3k+oryWn0
お茶はうがい用だな。

飲むのは水。水だよ水分と違うので
勘違いだめよ。水は一日二リットル
結構な量だぞ。
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 23:28:39.88ID:hiI+SKfQa
逆に何かあったら土日にロビンフッターがぶんなげてくるわけだ
どっちにしても週明けは怖いな
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 23:29:00.48ID:W0t6RqbfM
Gが出たが逃した
殺虫剤で苦しんでしぬか?
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 23:29:13.21ID:nLpJLogZa
アビガンよりイソジンの方が有効だな
少なくともイソジンはなんらかの病気予防にはなる
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 23:29:14.94ID:MYBpT9My0
損部、名無しで潜伏しとるやろww

ほんで、いつもんモンを出撃させるかタイミング測っとるやろww

人に喧嘩ふっかけてストレス発散狙っとるやろ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 23:29:21.12ID:YN3Q8B5l0
>>989
ブラックリストに載らんの?
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 23:29:38.97ID:cy1dfY4T0
>>991
食器用洗剤かければ死ぬ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 23:29:43.46ID:DDFus1HvM
なつみはサイゴマン怒鳴りつけたんかな
娘に暴力振るったサイゴマン
なつみは離婚匂わせた
サイゴマン最近書き込み少ない
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 23:30:00.97ID:zdt+NZlF0
>>989
それ系統の弁護士事務所が倒産しまくりの噂があるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況