X



トップページ市況実況1
1002コメント204KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13587
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 13:33:35.43
【話題】天使すぎる!日本の美少女ヒロイン女優ランキング 3位に浜辺美波 2位は広瀬すず  [muffin★]
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 13:41:29.91ID:DisFg88Aa
>>1
いちおつ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 13:41:37.07ID:D+8Gr5GXM
こういうムチムチでいいんだよな(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/78XThEg.jpg
tps://i.imgur.com/RFeREUg.jpg
tps://i.imgur.com/MWkdmCA.jpg
tps://i.imgur.com/bSimQLZ.jpg
tps://i.imgur.com/QqAMCWl.jpg
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 13:43:39.33ID:DisFg88Aa
サイバネット張り付くペースやん
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 13:47:06.23ID:9Z26ThqJ0
>>2 小芝風花、馬場ふみか、福原遥、大原優乃、芦田愛菜さんが入ってないとか、やり直し(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 13:49:52.69ID:6N/lSx3t0
AKSグループももう世の中から必要とされてないから誹謗されるんだろうし
悪足掻きしないでさっさと廃業すればいいのに
しがみ付いたところで無限地獄やで(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 13:50:09.97ID:y5nRmzuL0
AV男優は遅漏ではダメらしい
早漏を我慢して監督の指示するタイミングで
イケないとダメなんだって(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 13:50:24.73ID:eAUFITfW0
イナゴなんかやって、飛び付いてたら、いつまでも金増えないだろ(´・ω・`)
0032ふじわらしょき ◆chika57X27dE
垢版 |
2020/08/05(水) 13:51:01.40ID:CCfPGyYF0
>「TOPIXの午前下落率が0.5%超なら買い入れるというのが市場コンセンサス」
>と前置きした上で、

>「最近は0.5%未満でも買い入れたり、入れなかったりで、
>終値で2日間下落した後は買い入れ条件が0.25%に緩和されている」
>と推察する。


2日連続で下がると3日目は-0.25%でも日銀くる、覚えました(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 13:51:11.44ID:KDbtueoO0
室温34度を超えると、さすがにクラクラしてくるので
今日からエアコン解禁です(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 13:51:34.75ID:9Z26ThqJ0
4800オリコン↑2432DENA↑どちらも今日決算予定。3179シュッピン↑月次発表前。
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 13:52:15.56ID:HseMB7Yq0
何人もの女性棋士が藤井君のすごさを語るみたいな動画を上げて再生数稼いでるけど
○○の弟ですって動画上げてるやつと大差ないよなあ(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 13:53:33.57ID:Yfj5j5A/0
来月くらいには感染者一日10000人とかなってそう
でも株だけは上がってそう
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 13:53:49.20ID:zdYpMkEBH
コロワイドとロコガイドややこしいくない?(´・ω・`)
ぼくだけ?(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 13:55:26.57ID:GeS2HxJx0
いーつまでもー下がるーことなくー ばーく上げでーいようー(´・ω・`)
0074ふじわらしょき ◆chika57X27dE
垢版 |
2020/08/05(水) 13:56:51.94ID:CCfPGyYF0
印旛777の会復活(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 13:57:21.21ID:GeS2HxJx0
今日の人数お漏らしか、レバノン地政学リスクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 13:57:24.05ID:waLG8ePi0
おんぎいいいいいいいいいいいいい
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 13:57:24.15ID:SHKvFq3p0
あっ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 13:57:26.90ID:+/hp9eCyd
前場プラス10万くらいあったのに今マイナス5000円
泣きたい(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 13:57:29.13ID:5WzPPgQw0
黙って先におやつ食べちゃいました(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 13:57:32.41ID:Ss9EQU3p0
6721 材料なに?
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 13:58:20.54ID:RtDut+ZO0
阿炎って引退もさせてもらえず解雇喰らうんかな?
寺尾厳しいなぁ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 13:58:35.11ID:Ss9EQU3p0
>>90

ありがとう
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 13:59:53.98ID:+/hp9eCyd
ワイドショーどこもポビヨンヨードだらけでつまんない(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:01:04.82ID:9Z26ThqJ0
「死んだ息子のチンコから精子を取り出し、子を生む」のはイスラエルだったっけか(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:01:10.72ID:DisFg88Aa
ウインテストこわい
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:02:10.69ID:RKSkilxL0
チャイナが半導体企業が逃げないように必死になってるのか(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:02:55.40ID:9Z26ThqJ0
エル知ってるか?来週月曜は祝日(´・ω・`)
8591オリックス↑↓マイテン間近
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:03:10.02ID:5WzPPgQw0
>>106
とんがってんね´・ω・〉
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:06:36.73ID:QLOykqX/0
モダリス売り圧力ないでしょ誰が売ってるんだろ(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:07:52.79ID:anVHzFlnp
>>120
閃いた! (´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:08:24.03ID:afvEwncn0
>>146
モダリス昨日のストボ見て日本は財布
研究人材はアメリカにある
アメで上場しろよ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:09:30.09ID:anVHzFlnp
エリーは元高校球児
予選で巨人の坂本と対戦した事も (´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:10:16.92ID:Dm2fJQSE0
スズキ、今日売り増したの助かったわ(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:10:27.34ID:afvEwncn0
中国、米国へのTikTok事業売却を「公開強盗」と非難。対抗措置も? / 08月05日
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:10:50.87ID:Lo8gDcDT0
7094 NEXTONE  ↑

リバきた
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:10:52.88ID:9Z26ThqJ0
9766コナミ↑9697カプコン↑9684スクエニ↑7803ブシロード↑2432DENA↑
2412ベネワン↑8715アニコム↑3994マネフォ↑カタイ
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:11:45.92ID:5WzPPgQw0
カブコムの推奨ブラウザはいつになったEdgeに対応するんだ(´・ω・`)
このせいで既定のブラウザをIEにしたまま
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:14:18.99ID:hdXHBm9R0
いまさら買い占めすんなって
言っても無理だろ
吉村さんよ
だったら、大々的にTVで放送すんなよ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:14:37.40ID:HTtb/sDpp
赤チンなつかしい
あれもイソジンみたいなやつだったのか(´・ω・`)?
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:14:39.39ID:JL829dtL0
ソフトバンク ここで死ぬとは思ってないぞ
俺の400追加をなんとかして
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:15:33.14ID:UB22yHCU0
赤ちんには消毒効果あまりないとか聞いたことあるけど嘘だったんか?(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:15:53.01ID:eAUFITfW0
株って人間の本能に逆らってボタン押せないと勝てないよね
つまりパンツさんみたいにキチガイにならないと勝てない(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:16:03.60ID:anVHzFlnp
吉村ってパチンコ見せしめで名前打っただけだよね
アンジェスといい胡散臭すぎ (´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:16:37.26ID:HTtb/sDpp
昔は怪我したら赤チンかオロナイン塗っとけば
なんでも治るってのがルールだった(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:16:40.79ID:c4vrDuis0
ブン投げwwwwwwwwwwwwww
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:16:43.77ID:OLYpmyLn0
ヴぇがあああああああああ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:16:50.53ID:DsLbl0770
タクマ ↑ 売り残多いから全部丸焼け
0203ふじわらしょき ◆chika57X27dE
垢版 |
2020/08/05(水) 14:17:01.22ID:CCfPGyYF0
ベガw
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:17:06.20ID:afvEwncn0
ガキのコロのだが痛いと病院行ったら
喉に赤チン塗られてほなさいならやった
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:17:37.56ID:QACWSZ770
吉村許さないよ(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:17:52.52ID:qWIUgpSw0
君たち過去の8月の月間成績って計算してる?どう?
夏枯れで利益しょぼいとか傾向ある?(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:17:54.76ID:hrpZCigWd
サイコクラッシャーされた奴wwwwww(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:18:21.98
吉村は栄村と衝突しなければな・・・
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:18:38.00ID:0frPzTNy0
ロコンドヤンネル10万登録で活動休止でアゲアゲ?
意味わからん(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:20:20.03ID:HTtb/sDpp
GOTOイート早くやらないかなぁ
飲み行くの楽しみにしているんだが(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:20:43.11ID:afvEwncn0
早見雄二郎(株式評論家)
@hayamiy

イソジン吉村、また会見するのか
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:21:33.22ID:Lo8gDcDT0
7353 KIYOラーニング   ↓

押し目きた
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:22:08.96ID:Yfj5j5A/0
日本型のコロナはもう弱毒化してるんでしょ?
うがいだけでもう大丈夫なんじゃね?
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:22:10.10ID:Pp/HpV1MM
>>229
60億円持ってるやつが70万円損してもショック受けるか?

俺なんか200万円の種で70万円損してんだぞ(`・ω・´)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:22:10.19ID:OLYpmyLn0
>>235
絶対買ってやるから押し目無い銘柄教えてくれ(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:22:49.87ID:oYCuixmR0
悪いところに効くという薬風呂入ったら

おちんちんがとてつもなく痛くなってすぐ出たことある(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:23:49.34ID:waLG8ePi0
さっぱりわからん
利食いにも見えんただ必死で売って来てるって感じに見えるが
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:24:08.33ID:k+YnvHUP0
世界で70万人とか少ないもんだよ(´・ω・`)
億とか行ったらビビるけど、インフルエンザの方が死んでるんじゃね(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:25:35.73ID:OLYpmyLn0
ぼくのきょうの注目決算
マウスコンピューター
グレイステクノロジー
どうなん?(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:25:37.95ID:oYCuixmR0
>>248
温泉宿の廊下歩いてたらすれ違ったおばさんがヒッって言って驚くくらいの顔だけど大丈夫(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:26:25.25ID:OLYpmyLn0
ロコンドみごとな量豚狩り
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:26:32.52ID:F9Nhwx0C0
減配だらけで年金の財源もヤバイらしい。経済対策もやる気ないしヤバそうだな(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:26:36.61ID:9ZN59D8N0
ワクチンなんて出来ないから(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:27:28.83ID:LMfTMPVF0
>>251
インフルは25-50万人らしいぞ
皆が気を付けろーってやって70万人なんだから明確に超えてる(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:27:29.77ID:GeS2HxJx0
>>264
効果あるってことにして売るに決まってるじゃん(´・ω・`)
メガファーマがテラファーマになるよ(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:27:36.00ID:HTtb/sDpp
日本人って何故こんなに他人のことを妬むの?
村八分の風習が残ってるってこと(´・ω・`)?
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:28:34.22ID:OLYpmyLn0
>>270
最近のマウント文化にも辟易してる。まさかここにもいないよね(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:29:00.52ID:waLG8ePi0
特効薬が無くて70万人なら雑魚じゃね?
タミフルとかあっても50万人死ぬインフルのが強い
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:29:15.54ID:OLYpmyLn0
ベガは値幅取りに行ってるだけ(´・ω・`)結局下
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:29:36.17ID:VXPs18SMM
ベガ ハイ空3900株・・・・S高で待ってたが来ないんで俺が放流したとたんに下げたな・・・・
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:29:52.07ID:OtXSSSLy0
ダウ27000逝くんかなあ
日経も強すぎるわ
前場レーザーテック売ってたのが嘘のよう
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:30:05.38ID:wAlDLgln0
キリンが瓶入りの「キリンレモン」を、2020年12月末で販売終了することが同社への取材で分かりました
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:30:19.98ID:DsLbl0770
>>270
やっぱり世間が狭いんだろうな
都会のほうがマシだけど田舎ひどい
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:30:57.94ID:9Z26ThqJ0
>>270 「自分が努力して名をあげる望みのない者は、人が自分の位置まで落ちるのを喜ぶ。」byベンちゃん
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:31:41.29ID:GUv/CMlp0
はい、いよいよボクのエイミン含み損が16万になりました(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:32:54.50ID:GeS2HxJx0
強い株は上昇日足がすごいぜ(´・ω・`) 明日も好景気だろこれ(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:33:37.33ID:EGr+Kc710
日足不自然なぐらいの右肩上がりばっかりで入りづらいんだよな(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:33:48.09ID:waLG8ePi0
田舎で地元から離れたこと無いような蛙共の嫉妬心は異常
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:33:53.93ID:rWgtPOn10
>>289
すごいですねー(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:34:13.97ID:OLYpmyLn0
グレイステクノロジー好決算漏れてるぞこれ?しらんけど(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:36:17.11ID:mgiil26q0
最近のコロナやBMLの騒動見てると嫉妬とか同調圧力とか人類普遍の物だろと思えてならぬ(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:36:39.64ID:VXPs18SMM
ソフトバンクG アルゴ売りされてる・・・・・・どうした自社株買いwwやられてるぞ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:38:11.65ID:Rw6CQidgM
最初のキスは ポピドンのフレーバーがした
苦くて薬品の香り〜♪(´;ω;`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:39:14.27ID:HseMB7Yq0
はー、逆指し発動した
どうせこれで上にいくんだろ、もう(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:40:44.00ID:RKSkilxL0
ホビロンかパピヨンローゼみたいなのワイドショーはまだ引っ張るのか(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:42:01.85ID:SHKvFq3p0
トヨタ↑
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:42:35.23ID:Zphc1shp0
>>270
別に日本人に限らんでしょ(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:43:52.21ID:rWgtPOn10
>>342
おかみさんの指導ってw(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:44:48.64ID:oe7lIL7X0
>>270
向上心がなく自分が抜きん出るよりも他人の足を引っ張り蹴落して相対的に上になろうとする陰湿で怠惰な国民性だから('・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:44:58.80ID:Lo8gDcDT0
7353 KIYOラーニング   ↑

リバきたか
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:45:05.39ID:rWgtPOn10
>>350
棒読みちゃんはプッスって読むから正式名称忘れた(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:45:51.06ID:OLYpmyLn0
グレイス持ち越していい?(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:46:02.88ID:xFuMfnC60
ヒャッハー 国債やら地方債やらジャブジャブ刷ればみんな幸せだお ← ラリってるw
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:48:13.55ID:QZAC2Msa0
菅官房長官、うがい薬の効果について「しっかり注視していく」
注視するもの多すぎ(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:49:56.35ID:ZCsWuSoJ0
そういや昔赤チンて薬あったよね?
めっきり見なくなったけどまだあるの?
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:50:00.28ID:9ZN59D8N0
感染広めてる業種止めないで全員に不要不急の外出自粛ってアホだろ(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:50:55.19ID:z8aDZ6QB0
もう日本の完全に市中感染の段階に入ったな(´・ω・`)
欧米とかに比べると手洗いマスクしてる人多いから そこまで感染者増えないだけで
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:51:00.49ID:OLYpmyLn0
モダリスふるい落としか
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:51:17.80ID:Ss9EQU3p0
東京もアラートくるかな、小池さん目立つの好きだからなw
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:51:41.55ID:9ZN59D8N0
8割の人は気を付けてるもんな(´・ω・`) 
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:52:00.90ID:rWgtPOn10
>>385
マスクしてないなあと思ったらスペイン語話してる家族とかばっかだな、近所のスーパーは(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:52:44.70ID:vIIXyT0Z0
本家ディズニーは4半期で5000億円赤字だって
規模が桁違いなんだな(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:52:53.92ID:HPYEkaBYa
今会見見てたらうがい薬暫く継続やなホンマコレwwwwwwwwwwwww
じっくりイクでw
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:52:55.56ID:9ZN59D8N0
実際はには感染経路なんて解ってるだろ(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:53:19.62ID:tW/tIP4x0
吉村の無能っぷりを見たうえで負けず嫌いで小池がアピールしてきたらよっぽどの目立ちたがりってことになるが
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:53:58.16ID:6+46VhKJ0
マスゴミが総力を挙げて日本の分断工作に動いてきたようだ、有事近し要警戒
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:54:03.08ID:Ss9EQU3p0
さて部活動の時間迫ってきたぞ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:54:46.52ID:HPYEkaBYa
完全にポビドンヨードゆうようになったなコレwwwwwwwwwww
後はわかるな?ホンマw
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:55:15.80ID:GQgQ3tw60
やっとネットが繋がった。
冷却ファン付けたけどルータが原因かなあ?(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:55:35.80ID:DsLbl0770
>>362
大バクチやなw
俺もだが 含み損だから腹立って切れん
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:56:12.80ID:9ZN59D8N0
糞決算ほど悪材料出尽くしで上がる相場(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:56:33.41ID:Nbu4SSNa0
モダリス VCいなくなり明日上がるね
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:57:11.99ID:QZAC2Msa0
ポビドンヨードを注射できないか とか
どっかの大統領が考えそうなこと考えてること間違いないわ(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:57:22.54ID:vCKvAedsa
1491

53円→59円 80000株
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:58:46.92ID:Nbu4SSNa0
川船上がってる
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 14:58:48.51ID:k+YnvHUP0
?「アルコールがないならガソリンを使えばいいじゃない」(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:00:00.90ID:yd8fzGrp0
今日は本当に最低だった(´;ω;`)
チャンスを待てず、リスクしかないトレードを何回もしてしまい、死にかけました…反省します。
本日+6万円 株口座年初来高値更新
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:00:26.24ID:rWgtPOn10
-54kおつ(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:01:06.16ID:GQgQ3tw60
>>376
製造過程で水銀使うから廃液処理問題があって作らなくなってきて
1社残っていたけど年内で製造終了
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:01:24.56ID:EaMyXOYda
モダリスいい終わり方。
1500株まだ持ってます(๑・̑◡・̑๑)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:01:39.84ID:HPYEkaBYa
さぁイワキおもろなってきたでコレホンマwwwwwwwwwwwwwww
中々の出来高やんけw
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:02:08.80ID:91v5ibNw0
おおひけおつ  黒ちゃんは偉大なり〜  (´・ω・`) ぱないの!
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:02:10.62ID:ZCsWuSoJ0
>>443
赤チンに詳しい人ありがとう
そうか年内で製造終了なんだ一つの時代が終わるんだな
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:02:14.10ID:GUv/CMlp0
今日1日エイミンの含み損が減るのを眺めていただけだった
含み損残り16万(´・ω・`)vイエーイ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:02:41.95ID:nvk9p3Uo0
263人って収束か
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:02:45.72ID:HczePAqDp
日経強いのにワイのソフバンソニー糞弱くて泣きそう
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:02:47.62ID:tW/tIP4x0
維新ってインテリヤクザの集団みたいなもんだしなあ
ほんとにインサイダーでどこかと繋がっててもおかしくはない
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:03:10.26ID:jRAOK01I0
なんか和風な怪しい名前の銘柄が仕手株になるイメージあるわ(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:03:23.78ID:hdszMQ7fM
オリンパス空売りを買い戻しちゃったよ…
持っとけば良かったな…
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:03:28.56ID:9Z26ThqJ0
2432DENA、野球の損失をスマホゲーと着エロチャットで埋めた感じか。
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:03:46.03ID:tW/tIP4x0
水曜日まではいつも少ないやろ
200人超えが少ないのかは知らんけど
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:04:01.50ID:m2jXKs2O0
糞アンジェス上がるのか下がるのかはっきりしやがれ
クダグダしやがって糞むかつく
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:04:12.66ID:RKSkilxL0
東京コロナカレンダー
報告 日  月  火  水  木  金  土
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198  計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186  計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119  計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *56 165 156  計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36  計*372
5/10 *22 *15 *27 *10 *30 **9 *14  計*127
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2  計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14  計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26  計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24  計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39  計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57  計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131  計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206  計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290  計1502
7/19 188 168 237 238 366 260 295  計1752
7/26 239 131 266 250 367 463 472  計2188
8/02 292 258 309 263 *** *** ***  計1122
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:04:45.91ID:OLYpmyLn0
マウスコンピューター爆益(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:05:07.90ID:D1w+uFYx0
ホンダ無慈悲な減配か
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:05:18.98ID:GQgQ3tw60
シャープマスクそんなに売れたのか?
また買えないけど(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:05:20.62ID:nvk9p3Uo0
検査陽性率は右肩あがりなので市中感染まっただなか
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:05:37.84ID:sEUI+Ep+0
マウスコンピューター正直しょぼいなおもてもうた
あがらへんのちゃうか(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:05:40.41ID:5WzPPgQw0
とんがりこ(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:05:47.49ID:GeS2HxJx0
ホンダ今日イケイケドンドンだったのに 明日どうなるんや(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:07:11.42ID:eAUFITfW0
みんな赤字だな
リーマンショックの20倍くらい酷い感じ(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:07:39.65ID:VXPs18SMM
引け乙ー + 5,384 円 利食いフィニッシュ
https://i.imgur.com/CQsveik.png
安値更新して買い持ち越してもリスク少ないかな・・・・とは思いましたが。
どうも大量株をどこか機関が処分売りしていそうな感じ。
博打せず利食いに走りました。増資とか何か漏れてるかもしれませんね。
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:08:24.66ID:UuksqrTmM
中外明日持ち越すの怖くて微益で終わらせたわ
決算発表まだだけど別名柄で遊ぼっと
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:08:57.34ID:u97ktEZQa
決算】コロプラ、10-6月期(3Q累計)経常が黒字浮上で着地・4-6月期も黒字浮上
コロプラ <3668> が8月5日大引け後(15:00)に決算を発表。
20年9月期第3四半期累計(19年10月-20年6月)の連結経常損益は
92億円の黒字(前年同期は0.1億円の赤字)に浮上して着地した。
直近3ヵ月の実績である4-6月期(3Q)の連結経常損益は
17.9億円の黒字(前年同期は0.6億円の赤字)に浮上し、
売上営業利益率は前年同期の0.0%→18.2%に急改善した

僕のエイミングにはどう反応するのかな(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:09:10.01ID:cj0lH8fPa
このスレの平均的ハゲならオリックス買収くらいできるよね?(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:09:15.41ID:VXPs18SMM
吉村さん・・・・メディアにメッチャ叩かれてるなwwwww
昨日の会見批判的な意見
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:09:47.78ID:VZqOOO4W0
つーか
シャープの今年の1−3月期だけクッソ酷いのは何かの特殊要因だっけか(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:10:25.19ID:04bcmDcu0
>>524
コンセンサス上回った伊藤忠は減益でもヨコヨコだった
赤字だとどうかな(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:10:51.40ID:HTtb/sDpp
もうダメだと言いながら
ここからもう一段上げてくる悪感(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:11:46.05ID:9ZN59D8N0
東京は絶対調整してるわ(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:11:47.57ID:anVHzFlnp
コロプラって去年赤字だったのかよ
永眠といいドラクエはまさに救世主やな (´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:12:03.82ID:2WVM6ekD0
>>528
吉村じゃなくそれを研究した人に発表させればまだ良かった
それでも「なんでこんな人呼んでんの」って言われただろうけど(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:12:25.48ID:9Z26ThqJ0
数字良くはないけど、黒字維持するのに株価が下げすぎてる感、満載。
出尽くしになるような決算ばっかだな(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:12:25.99ID:EK0BZG5/0
>>528
うがいする習慣のない欧米と日本の重症患者が桁違いなのはうがいの可能性大きいと思うけどな
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:12:49.07ID:tW/tIP4x0
>>528
自分が言ったことなのにメディアが悪いとか言い出してるぞ
メディアが味方しなくなったらあっという間に終わりだろこいつ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:12:51.46ID:xFuMfnC60
オリンパスは赤字垂れ流ししてきたカメラ部門切り離し決定してるんだから織り込んでるでそ。
仮に下げたとしても日経寄与関連だから直ぐ支えが入ると予想w
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:13:13.14ID:9ZN59D8N0
オリンパス(7733) ぶぎゃぁ(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:13:14.57ID:+/rhI++H0
DeNA決算よくね?
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:13:42.34ID:QZAC2Msa0
アスクルから、FAX広告がきたんだけど、、こんなことまだしとるんか(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:14:42.82ID:VZqOOO4W0
ラウンコワンさすがに博打はしなかったけど
悪いの当たり前だしどうなんだろうな´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:14:54.85ID:YHffrjmb0
アンジェス推しまくた時点でどっかと組んでんだろうけど下手糞すぎる(´・ω・`)亀井とかみてーに上手くやれやっていうね
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:15:11.96ID:PcCDizQDM
デサント潰れたら、
僕の水沢ダウンが倒産ダウンて呼ばれそう(´;ω;`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:15:27.07ID:nZSJ6LdP0
吉村は今回の件で俺の中では杉村太蔵、立花孝志と同じグループに入ったわ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:16:24.56ID:9Z26ThqJ0
先桃 22510引け乙。現物22,514.85引け。

2020/08/05


値上がり銘柄数979
値下がり銘柄数1,121
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:16:45.26ID:GQgQ3tw60
シャープマスク当たんないけど申し込みが出来ていないのかなあ?(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:16:57.42ID:Vy7MuqA70
世界中バカンス行けないから
皆んなお家でピコピコするぐらいしかやる事ないんや(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:17:57.12ID:LLFDgMHr0
加藤綾子アナと三代目JSB・NAOTO破局 コロナ影響で自然消滅
8/5(水) 15:00配信
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:18:52.48ID:+/rhI++H0
>>562
無観客のせいで-20億になってるよ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:19:02.70ID:ou4ihva7d
食糧危機くるのか?(´・ω・`)

【悲報】年内にレバノンは食糧危機で大量の児童、幼児が餓死する可能性があるとの報道
afpbb通信より

現在の状況
・レバノンのベイルート爆発事件の真横にある建物は穀物サイロ
・穀物サイロはレバノン需要の80%をカバーしてるが今回の事件で全滅
・爆発のせいで穀物港も破壊されたため、輸入も出来なくなる
・爆発事件と関係なく95万人が既に食糧危機
・軍人ですら肉の配給が7月に停止
・さらに外貨獲得のためにレバノン政府は食糧が不足しているにもかかわらず食糧の密輸出を行う
・2020年7月4日から食糧トラックを襲撃する民衆デモがほぼ毎日多発
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:19:34.06ID:RS3QM3nZ0
デナはショールーム売却とタクシー配車アプリの帳簿上のを除けば
ほぼ横かえ(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:22:46.55ID:tW/tIP4x0
>>574
ゴーンの家にいっぱいあるやろ
あいつは人権なんてあってないような状態だから取りに行け
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:23:38.77ID:DsLbl0770
>>575
カップヌードル7000個分や
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:24:18.68ID:Lgx56/te0
    - 彡⌒ ミ ―、 寝るか
   / ( ´ω`)  ./ スピー
  ./ _っ⌒ヽ、_つ./  
 / (_,;:―、_,#ノ /
./   (_,(_ノ  .,/
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:25:01.67ID:9Z26ThqJ0
>>574 そうか、穀物へのダメージが目当てだったか。
インフレでデモ起こってたんだよな。
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:25:12.57ID:B6LFFiaWM
オリンパスは日銀が支えるから決算あまり関係ないかと?
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:26:07.23ID:xFuMfnC60
1 山梨県 甲州市 勝沼(カツヌマ) 36.7℃
〃 大分県 日田市 日田(ヒタ)* 36.7℃

好敵手と書いてライバルと読む アヂーw
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:27:11.99ID:3XeVMMJa0
うちの国は全然インフレならないけどあんだけ刷ったお金はどこいったの?(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:29:08.10ID:hmyu6BNI0
吉村知事が今日の会見でイソジンに新型コロナへの感染予防効果は無いと発言してたみたい
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:30:31.75ID:0mCxB7IK0
吉村から全力売りしたか聞いてみたい
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:30:49.94ID:3/yKzvZT0
今日 ユニ・チャームも決算か いいんだろうな
この地合いで減益とかなったら経営陣アウトや
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:31:37.04ID:tW/tIP4x0
日本医師会が緊急記者会見を開いてた
あんな程度の研究結果を他に検証もせず発表するのはいかがなものかと思うだと
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:31:56.09ID:/qOOnC95a
ロイターがTwitterでレバノンのライブ配信してんね(´・ω・`)
ヘリで水撒いてる
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:32:37.71ID:5WzPPgQw0
チキンカツ丼と一緒にコロッケとじるのはありですか?(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:32:58.70ID:DsLbl0770
ユニチャ 決算www
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:33:10.75ID:3/yKzvZT0
やっぱり 吉村のやり方はおかしい
こんな唐突な発表であっちこっち 混乱している
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:33:27.03ID:rPGlisXR0
(´・ω・`)身近な友人・知人でイソジン買い占めてるの居ったらイナゴ思考だから今後の付き合い方を考えたがええで。
俺の場合はユニクロマスクにも飛び付いてたわw
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:33:27.75ID:sEUI+Ep+0
ユニチャームのインドの火災ってやばかったんだな160億ってw(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:33:57.01ID:OLYpmyLn0
グレイス1枚だけ持ち越してみたけど、やっちまったかも知らん(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:34:31.62ID:6/UAh5I0d
吉村って知事じゃなかったら刑事事件になるレベルのやらかしでしょこれ(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:34:35.09ID:B6LFFiaWM
決算糞でもダウについていけば23000またいくやろ。買いしかないわw
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:34:44.42ID:kncWB4aca
>>592
安倍のブレーンの竹中平蔵がトリクルダウンとかありえねーよとか言ってるくらいだしな(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:35:40.17ID:TnWc0aehM
恥ずかしながらシコってまいりました(´・ω・`)

コロナさっさと指定感染症ランク下げりゃええねん
どうにもならんわ、こんなもん
死ぬやつは死んで、生き残るやつだけ生き残るほかないよ
人類に降り掛かったウィルス進化よ(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:35:48.63ID:tW/tIP4x0
>>613
知事なら免責されるわけじゃないし普通に告発されると思うけどなあ
いくらなんでもみんなが維新の信者ではないだろうし
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:36:03.84ID:UkGJNo8x0
>>604
まあ医師会って文字どおり医師の集まりだから、WHOごっこしてても叩かれるだけかもね
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:36:12.51ID:ugJUqbQq0
>>597
家の窓ガラスが数枚割れたとか程度じゃないかな?
ああ言う連中の悪運の強さを軽んじてはいけない(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:37:22.90ID:5WzPPgQw0
今度は愛知県独自の緊急事態宣言か、東京と国はどうすんの?任せっぱなし?
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:37:28.99ID:LLFDgMHr0
ユナイテッド超絶じゃん
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:37:57.49ID:9Z26ThqJ0
「ペットケアの売上高は44,354百万円(前年同四半期比9.9%増)、セグメント利益(コア営業利益)は6,182百万円(前年同四半期比36.2%増)となりました。」
8113ユニ・チャーム。また、ペット事業だけ上場してほしい
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:38:48.35ID:OLYpmyLn0
グレイスPTSあかんやん(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:39:04.12ID:0mCxB7IK0
>>613 株主訴訟もんだね 明治の株主にとってはいい迷惑でしかない
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:43:42.01ID:cu2l2LMGa
@ゲーム事業
ゲーム事業の売上収益は21,231百万円(前年同期比7.8%増)、セグメント利益は4,608百万円(同35.4%増)と
なりました。
当第1四半期連結累計期間は、既存のタイトルが堅調に推移するとともに、前連結会計年度以降に国内外で配信
を開始したタイトルの貢献も加わり、ユーザ消費額は前年同期比で増加し、前年同期比で増収増益となりました。
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:43:43.66ID:OLYpmyLn0
ドラッグストア店員がめっちゃ可愛そう。吉村&ミヤネとかヘイト集めてそう
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:44:07.45ID:OLYpmyLn0
グレイスやばいじゃん。助けて(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:44:56.03ID:tW/tIP4x0
>>638
アンジェス何か関係あるか?
株の話じゃなく薬品を提示して購入、使用を勧めてた件だよ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:45:00.59
今日の楽しみは

藤浪が中島にぶつけて乱闘からの矢野退場
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:45:21.04ID:DsLbl0770
ユニチャもPTS 7%↓

明日も下がったら拾ったらええんか?
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:45:57.64ID:OLYpmyLn0
グレイスふざけんなや!コロナでも引き合い多いって言うてたやろ!(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:47:16.41ID:VXPs18SMM
グレイス 事前の会社発表とは裏腹だった件・・・・・
さすがにこれは会社ぐるみのだまし討ちでしょ。乗った人キングカワイソッス。
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:47:32.27ID:863UVkb+a
このまま小麦とかまで上がりだしたらさすがにやべえって思った方がええんか?(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:52:13.54ID:RKSkilxL0
今まで一度も来たことのない某地銀が営業に来た、しかも支店長
なんか大変なのかもね(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:52:59.35ID:7bekZ6SG0
レバノンの硝酸アンモニウム爆発事件は
匿られてるゴーンへの無言の圧力よ。
黒幕は日本政府。陰謀論を唱えます
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:53:40.44ID:TRwXSxSe0
【業績】日清食HDの4〜6月期、純利益2.1倍 巣ごもりでカップ・袋麺好調 [エリオット★]

なるほどねぇ (´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:55:05.65ID:kj0ir/y8F
>>666
性格悪くてもネット以外ではおとなしそうな昔ながらのオタクなのが多いと思う元々アニメ売上スレだったし(´・ω・`)
https://i.imgur.com/XsSYhEx.jpg
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:55:52.61ID:HczePAqDp
>>578
日本版ロビンフッドはline証券だと思うが今ひとつなのかな?
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:55:59.71ID:vBIi5zi50
「藤井聡太の報道やめろ」瀬戸市役所を脅迫容疑 男逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/26856109a61fe3e7b5831e24c2376a9ef66faf5f

無職神谷光宏容疑者(50)
瀬戸市役所に電話し、応対した男性職員に「藤井聡太の報道やめろって言えや」
「瀬戸市そもそも爆破させたろか」
神谷容疑者は「将棋が嫌いで、コロナの時期に高校生で連日テレビにでていた
藤井聡太も気に入らなかった。他にも複数回市役所に電話をかけた」

何で市役所(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:56:01.03ID:/qOOnC95a
ゴールドのチャート、足を長くしていくほどにキチ度が上がるw(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:57:04.41ID:6G1xy34Rd
光って在日が多いイメージ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:57:23.33ID:Zphc1shp0
ロビンフッドが死滅したら米国株買おうと思ってる(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:58:33.22ID:DsLbl0770
光通信のボンクラ息子、タイで現地の女性50人ぐらいに精子提供の人工授精で代理出産させてたな
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 15:59:43.12ID:apAcZ/8M0
グレイス引け間際に成りで注文入れたら時間切れで買えなかった
(´・ω・`)だったけど(`・ω・´)だったのか
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:00:28.24ID:6N/lSx3t0
株式会社FXプライムbyGMOに対する検査結果に基づく勧告について

関東財務局長が株式会社FXプライムbyGMOを検査した結果、
当該金融商品取引業者に係る問題が認められたので、本日、
証券取引等監視委員会は、行政処分を行うよう勧告した。

当社は、平成29年9月6日から令和元年11月18日までの間のウェブ広告等に関して、
「著しく事実に相違する表示のある広告をする行為」が認められた。

提供する店頭外国為替保証金取引の取引ツールにおいて
「成行注文」の場合、スリッページ」が発生するにもかかわらず
ウェブ広告等の中に、「スリッページなし(0%)、A社調べ」との
著しく事実に相違する記事を掲載した。

そして当該システム仕様について、平成26年にスリッページに関して
行った社内検討においてシステム部門責任者から報告を受け、さらに
調査依頼した外部調査会社から報告を口頭で受けていた。

代表取締役社長、取締役、部長、グループ長、法務コンプライアンス部長等で
認識を共有していたほか、その後も顧客から情報が寄せられているにもかかわらず
対策をを講じなかった。

上記行為は、金融商品取引業の実績に関する事項について、
著しく事実に相違する表示であり、金融商品取引法第37条第2項に違反する。

https://www.fsa.go.jp/sesc/news/c_2020/2020/20200804-3.htm


北尾のSOR摘発はよ(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:01:04.75ID:sEUI+Ep+0
レーザーテック数字はいいけど受注とかの方見てるとやばそう(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:01:22.43ID:DsLbl0770
レーザーテックさん、決算待ち
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:01:39.69ID:04bcmDcu0
レーザーテク、今期経常は12%増で5期連続最高益、前期配当を3円増額・今期は実質増配
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:02:41.88ID:OtXSSSLy0
レーザーテック連日下げてたからなあ
まあ明日になるまでわからんw
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:02:54.12ID:OZZ7e53kK
藤井さんタイトル戦も長期戦だからちょくちょく話題になって目立っちゃうね(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:03:23.64ID:k+YnvHUP0
今の4、50代のオラつき率の高さよ(´・ω・`)
とにかく横柄なやつが多い(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:03:41.65ID:3XeVMMJa0
>>709
割と本気で藤井くんいなきゃタイトル戦いくつか消滅してたんちゃうか(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:04:09.44ID:9Z26ThqJ0
>>689 お局さんと仲良くなっておくと、後で若い新人が入った時も印象よくなるよ(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:06:00.82ID:3/yKzvZT0
明日はどっちかな レーザーテック

これだけ売られたと言うことは ネガティブ予想の大人が多かったんだろうが

しかし予想範囲内とはいえ凄い決算だな
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:07:10.02ID:Lcmhx+GQd
>>705
すげええええ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:09:38.56ID:tW/tIP4x0
レーザーテック売られてるといってもチャート見たら全然下がって無くて笑ったわ
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:09:51.54ID:3/yKzvZT0
レーザーテック ↓
売上営業利益率は前年同期の30.2%→36.5%に上昇した。
すでにキーエンスよりも上?
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:10:01.59ID:RS3QM3nZ0
レーザーテック受注残はもっと期待されてたと思うし
来期も弱気やのう(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:10:34.13ID:RtaxJ2Cka
ロビンフッダーで1番儲けてるの中国系だったりしてな(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:10:49.23ID:9ZN59D8N0
藤井君運動神経も抜群みたいよ(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:10:55.50ID:OL/0Id1E0
53歳無職ですがキッズモデルの星野桜子(8)と強制性交できますか
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:11:34.93ID:VXPs18SMM
[変更報告]<6619>ダブル・スコープ 2020年8月5日 13:34に野村證券が提出
保有割合 6.65%(-2.05%)

最近野村って割と短期的にとってくるようになったね。
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:11:58.61ID:RtaxJ2Cka
>>729
前世でどれだけ徳積んだのか(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:12:05.14ID:sEUI+Ep+0
今週さきもん強すぎやんなんなんこれ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:12:07.77ID:06uvnEOf0
まあ、レーザーテックを決算持ち越す時点で
基本、負け投資家だろうなあ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:13:45.03ID:9ZN59D8N0
俺達は詰将棋で5手詰めさえ出来ないからな(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:14:43.32ID:VXPs18SMM
[変更報告]<8783>GFA 2020年8月5日 09:31にTKコーポレーションが提出
保有割合21.04%(-0.61%)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:14:55.50ID:OL/0Id1E0
13歳の娘を抱いてきた
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:16:16.23ID:3/yKzvZT0
>>737
優良銘柄なら 決算は単なる通過点
すっかりギャンブルイベントになってしまったけど
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:17:01.62ID:RtaxJ2Cka
>>741
さよならだよ(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:17:07.80ID:Gn2KPAOt0
>>730,744
毎日毎回同じことカキコするならわざわざ2レスに分けずに一回で書け
そういうところだぞ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:19:21.88ID:RtaxJ2Cka
ダウこのままサラッと27,000付けそう(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:19:23.25ID:oIHDH/lpM
半沢みたいにジワジワ上がっていけばええけども、
アホアルゴのせいでギャップばっかりやからな(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:21:06.36ID:ZKfaMf+50
2ちゃんの頃からちょこちょこ掲示板を見てるけど、いまだに嫌儲とか何の掲示板か知らん(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:22:57.81ID:C7hcMJAM0
>>762
ニュー速だよ

誰かが損したでキャッキャ盛り上がるとこやで

儲けた話したらゴミが怒ってくるここと変わらんぞ
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:24:08.82ID:ZlOwRCD9a
ひと足お先にお疲れ様でした
氷結のスムージーアイス(´・ω・`)ウマー
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:24:22.84ID:Z1HGcMKd0
ネトウヨの台頭で攻撃的な奴増えたからなあ
怒りをネットにぶつけて発散してる感じがするわ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:25:08.31ID:Gn2KPAOt0
>>756
元栓閉めるのはガス屋の仕事じゃね?
配管がさびて穴開いてるのは作業員の責任ではないんじゃね?
つーか前日までは臭いで気づかないもんなんかねえ、メータ回ってるというならずっと漏れてるてことなんだのになぁ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:26:30.48ID:6G1xy34Rd
早くバイト行け
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:27:22.00ID:OL/0Id1E0
JSを抱いてきた
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:35:06.38ID:VXPs18SMM
時々書き込まれる 「どこ集」 ってのも俺は意味がさっぱり分かっていない。
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:35:42.35ID:UB22yHCU0
ツイッターで岡さんマンの所凍結されていますって表示だったのに復活してるぞ(´・ω・`)
ただツイートはまったくしてないけど
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:38:57.70ID:sEUI+Ep+0
もうイソジンも空気だな(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:39:50.19ID:RarF9IEb0
>>782
まじで? (´・ω・`)
「どこ集」とは
「どこに集合ですか?」の略記。相場で儲けた報告があった時、あるいは食事の報告などが
あった時に、「自分もご馳走になりますね。どこに集合ですか?」の意味で使用される。
損失報告の時にも挨拶として使われることがある。
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:40:21.16ID:6N/lSx3t0
(^ν^`)  ←これはわかる
彡(゚ )(゚ ) ←全く解らない

最近の5ch難しすぎ(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:42:49.58ID:QUWeHbKp0
>>783
ホンマや。復活してほしいわ。
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:44:01.07ID:sEUI+Ep+0
慌てて買ったのどぬーるスプレー一個どうしよう(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:44:02.54ID:3/yKzvZT0
小池さん 何枚マスク持っているんだろう
今日はいっそうオシャレやな
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:48:34.16ID:7Ppo5ZgLd
怒虚衆とは
古代中国春秋時代において群雄割拠する戦乱のさなか どこの国にも属さぬ武闘民族のことである
他国を侵すことはないが自らの領地を侵された時その凄まじい怒りによって敵を壊滅させる戦闘力に大国も手が出せずにいたという
参考文献 民明書房刊「中国少数民族大全」より
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:49:46.74ID:KnkYs2Yod
いくら株価が上がろうと庶民の給料は上がらず目減りしていくばかり(´・ω・`)ww
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:50:33.51ID:Dm2fJQSE0
>>791
むしろ下の方が古い(´・ω・`)
https://dic.pixiv.net/a/やきうのお兄ちゃん
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:52:45.07ID:7Ppo5ZgLd
ベガの今日の値上がり幅て値幅制限ルール変更が適用されたからか(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:52:52.86ID:6N/lSx3t0
>>800
ありがとう。やきうのおにいさんていうのか 
顔の形が良く解らなくて
獣みたいに見えてたよ(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:53:32.31ID:5WzPPgQw0
ハゲ3連敗しそう(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:56:22.08ID:aaW4nLwA0
たまにネタを思いついた時はVIPでスレ立てる(´・ω・`)
だいたい滑るけど
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:57:29.53ID:k+YnvHUP0
どこ集はすぐ分かったけどなぁ(´・ω・`)
いくら儲けた、とかにレスしてたし(´・ω・`)
で、自分もどこ集って言われたくて、いくら儲けたって書き込んだら
このスレは自慢禁止だぞって怒られた(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:57:52.77ID:6N/lSx3t0
キヤノン(7751)

PTS(リアルタイム)
現在値 PTS:2,180円 (08/05 16:30)
前日比 +399.5(+22.43%)
出来高 100

(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:58:13.45ID:0mCxB7IK0
お前らー うがい薬があ 店頭から消えたあああああああああああ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:58:15.12ID:Dm2fJQSE0
>>803
(´・ω・`)←ちなみにこいつが原住民ね
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 16:58:37.93ID:DsLbl0770
PC1台モニター2枚と、スマホ1台だがやっぱりもう1台PCとモニターあったほうが便利だな
SBI、株探、世界の株価、5ちゃん、ストボ、これだけ見てたら2台じゃハイパーSBI付けられない。
ツイッターはスマホ。
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:00:16.80ID:0mCxB7IK0
吉村 ハシシタのガセネタに飛びついたんじゃないの
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:01:08.14ID:rWvFaDLsd
淋病って今点滴じゃないと治らないのかよ(´・ω・`)
魔法の薬ジスロマック飲めば終わると思ったのに
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:03:38.45ID:eMNY1S8fa
次のコックスのマスクはさらマスクかー発送9月なら秋冬用なんかな(´・ω・`)オリーブとブラウン買おっと
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:08:20.14ID:RtaxJ2Cka
>>827
もう抜け出せないね(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:11:32.59ID:Lcmhx+GQd
うまか棒ってアイスおいしかったよね?(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:12:04.80ID:HTtb/sDpp
うまい棒こそネットで買えないわな
ドンキーとか行って買うのが賢い(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:12:17.94ID:mrw2WLVO0
>>641
ゴーン is gone
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:13:15.43ID:HTtb/sDpp
あーいいこと思いついた
夕食うまい棒とハイボールにしよう(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:17:27.76ID:2u7QvYLe0
LINEPAYでトイザらス600円券が出た時にうまい棒30本を2パック買って消費税だけ払った奴
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:17:37.91ID:SHKvFq3p0
ルヴァンカップで横浜FCカズスタメン
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:18:48.11ID:RDGoGK1e0
(´・ω・`)うちの地域コロナ感染者老人ばっかりなんだけど
(´・ω・`)死亡率たかそう
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:19:09.60ID:bBwLFahDr
>>851
日本全国配達料金無料
↑って書いてあるよ。
100円の物でも送料無料(´・(エ)・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:20:04.45ID:MUvh+llq0
どうなってんだ・・・
ようつべに三峡ダムのLIVEチャンネルできてる(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:20:04.57ID:L0WYx3KRM
LINE Payで松屋100円券ゲットしてたんだった。
夕飯は松屋の塩豚丼やな。
松屋クーポン-60円&LINE Payクーポン-100円なら及第点でしょう(`・ω・´)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:20:50.39ID:Mzt6p3Jrd
>>855
不思議だ(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:22:20.30ID:RDGoGK1e0
(´・ω・`)コロナで長期入院とかになってもし帰れなかったときのこと考えると
(´・ω・`)いまのうちのPCの中身消しておくべきだろうか
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:25:52.52ID:GV5rdVpe0
東京263人か、今週400人を超えなければ三尊天井でピークアウトするパティーンだな(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:27:43.67ID:2u7QvYLe0
じいさんがゴホゴホやりながらホームセンターで買い物してるの怖い。
一人二人じゃなくて何人もいる
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:29:46.27ID:RtDut+ZO0
うまい棒が小さくなったんじゃない、ボウズお前が大きくなったんだ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:31:51.42ID:rMWB71Q90
現物放置しときゃ潰れなきゃ助かるだろ多分
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:32:41.49ID:rMWB71Q90
こっちはヨドバシは佐川だな
北陸なのに翌日に届くよ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:34:09.53ID:RDGoGK1e0
(´・ω・`)北陸って日本の中心だしどっからでも一日でとどくんじゃないの
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:35:09.38ID:8kphQ0bb0
淀は優秀だよねぇ
大阪だけど朝頼んで夕方届くとか凄すぎよ(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:35:18.73
速報

坂本スタメン
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:35:39.38ID:HseMB7Yq0
ヨドでも地方は郵政とか佐川使ってるのか
まあ全国自社配送はかなり難しいか
都内だと夜注文して翌日朝に届くからな(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:38:52.60ID:es1d1yDG0
Amazonは何社かの宅配業者が入ってるが
置き配を頼んだ訳でもないのに置き配さらして
雨でずぶぬれになってたわ。段ボールが濡れただけやったからええけど。
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:39:59.27ID:RDGoGK1e0
(´・ω・`)amazonの過剰梱包って問題にならないのかな
(´・ω・`)小泉すんずろうエコ大臣とかどうおもってんの
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:40:31.31ID:RarF9IEb0
今 yodobashi com がすごくない? ものすごい安い注文でも無料で配達してくれる(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:40:48.75ID:Z1HGcMKd0
淀は高いからね
送料込みだと思えば使えなくもない
水買うだけのサイトかな
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:41:28.62ID:7ddQSiBY0
え?グレイス駄目だったの?
一発退場レベルでやられるところだったわあぶねー
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:42:06.91ID:Zphc1shp0
>>893
品揃え以外はamazonより上だよね(´・ω・`)
amazon最近調子乗りすぎだからできるだけヨドバシとか使ってるわ(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:42:18.63ID:HseMB7Yq0
もうAmazonは使い物にならないね
どうしてもAmazonにしかない物を買うだけだわ
ここ2年で1回だけ(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:43:06.69ID:mgiil26q0
ウーバーイーツには気前よく配送料払うのにその他通販にビタ一文送料払いたくないっておかしくね?(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:43:37.24ID:Koh/WXtC0
>>824
さらマスクは夏マスク特集のページにあるから夏用じゃないの?
僕はぴたマスクがいまいち顔に合わないから止めておくけど
10月中旬発送の企業コラボのはどっちなんだろう?
なんか完全にマスク屋みたいだけど(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:43:44.18ID:aaW4nLwA0
昔はAmazon最安当たり前だったけど今は淀最安結構あるよね(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:44:14.16ID:es1d1yDG0
>>892
日清焼きそばカップをダース買いしたんやが
ダース買いやから既に段ボールに入ってるのに
段ボールに入ってる商品を更にめっちゃでかい段ボールに入れて
送ってくるとか???やった。
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:44:47.84ID:HseMB7Yq0
Amazonよりはヨドバシの方が安いことが多いな
まあ安いだけの店は他にもあるからね(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:46:04.43ID:1VXhnAXP0
>>812
キヤノンは明日これでぶっ飛ぶのか?

キヤノン、次世代移動ロボット市場に参入‐映像解析ソフトウェア提供開始
https://news.mynavi.jp/article/20200805-1200837/
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:46:19.51ID:Koh/WXtC0
ヨドバシは注文するタイミングが良いと
当日持ってきてくれるから重宝してます(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:47:36.89ID:TN2uB3Lx0
俺は木村さんを応援してる、別に藤井くんが嫌いてわけじゃないむしろ好きだが
木村さんはなぜか応援したくなるんや
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:49:18.48ID:Z1HGcMKd0
ネットよりディスカウントショップのほうが安いね
田舎だとどうしてもアマゾン頼りになってしまうけど
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:49:49.31ID:wAlDLgln0
4日お通じがないと苦しい
コーヒーいくらがぶ飲みしてもまったく腸が動く気配すらない
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:51:16.00ID:anVHzFlnp
力士最低だな (´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:52:09.65ID:wAlDLgln0
[速+]【熊本】自宅で死亡していた会社員男性(50)からコロナ陽性…7月中旬 大阪で親族と食事 4日同僚が発見
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:55:47.80ID:t+o2+R1r0
ホンダはリーマンショックのときでも
赤字にならなかったからな
このショックはでかいと思う
しかも減配
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:58:37.50ID:D3iAz5JZM
アンジェス吉村、方々で叩かれてんな
ネトウヨ、パヨク、保守、左翼から満遍なく叩かれてる
日本が一つになってる(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 17:58:46.59ID:2u7QvYLe0
県によると、死亡した男性は7月中旬、大阪府で親族と食事し、同22〜26日に滋賀県の実家に帰省。
26日に鹿児島空港から同僚1人と自宅へ戻る際、せきの症状があった。
今月3日、出勤したが体調不良で早退した。翌4日は出勤せず、同僚が同日午後に男性宅を訪問し、
亡くなっている男性を発見した。5日、県の検査で陽性が確認されたという。

>>929
ほんと1週間ぐらいで死んでしまうな
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 18:00:49.48ID:7bekZ6SG0
郡山爆発、点検でガス管腐食指摘 6月末に業者、飲食店に交換促す
これ運営会社やばくないか?
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 18:00:58.10ID:Z1HGcMKd0
吉村のなんとかしようという気持ちはわかるけどね
安倍みたいに何もしないことが正しいってならないようにしないとダメだよ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 18:08:12.63ID:tW/tIP4x0
味方だけど擁護できない場合はだんまりしかないやろ
下手にしゃべると泥沼だよ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 18:08:17.09ID:6hBwv9otM
>>899
大手企業ってどうして業績悪くても赤字でもボーナスこんなに出るの?税金から出してるの?(`・ω・´)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 18:10:45.46ID:2u7QvYLe0
フランチャイズ契約で同店を運営していたのは、小名浜下神白の高島屋商店。

高島屋商店(福島県いわき市)の新妻勝人社長は、爆発について明確なことは不明としながらも、
「ガスが漏れて充満したとしか考えられない」と述べた。

新妻社長らによると、店舗では4月以前からガスコンロが目詰まりして使用できず、
元栓が閉められていたため、プロパンガスは給湯器のみで使用していたという。
6月30日に実施されたガス検針では異常は発見されていなかった。

???
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 18:18:39.75ID:y1347O8bd
>>938
一週目は軽い風邪の症状
二週目で咳や発熱などの症状が出る
三週目生きるか死ぬかの分かれ目
そこで回復出来ないと死ぬ
自覚症状が出てから二週間後には死んでる可能性があるということ(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 18:19:03.46ID:0mCxB7IK0
ハシシタ、維新の会、吉村、… マッチポンプ政治

大阪無駄多いぞぉいらない部署切り捨てだぁ、素晴らしい大阪都に、イソジンがコロナに効きます
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 18:21:44.35ID:RarF9IEb0
最近 アマゾンは特に安くないよね
キャットフードネットで買う時に価格比較してるけど キャットフードに関してはもうアマは
全然安くない (´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 18:23:28.42ID:Vy7MuqA70
ビールは還元込みだとpaypayモールが未だに一番安いかな
いつ届くか計算できんからアレだけど(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 18:24:46.75ID:eMNY1S8fa
タピオカ屋に男子小学生高校生達が列作ってた(´・ω・`)JKが飽きて行きやすくなったんかな
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 18:25:28.57ID:D3iAz5JZM
>>968
尼はメーカーが直取り止め始めた
仕切割れで売って補填よこせってキチガイだから(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 18:27:59.82ID:Fth2pVjEa
エイミング900になるスレになるかもと思いましたが
PTS879が高値でした
20時から配信番組があるようなので楽しみは尽きませんね(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 18:28:48.75ID:6N/lSx3t0
アマゾンのマケプレ出店も審査緩くなったから
ほぼ個人の転売市場化してるよ、尼倉庫発送でもニセモノ届いてたりするね(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 18:29:17.37ID:eMNY1S8fa
>>968
前はロイカナ療法食はアマゾンが一番安かったのにね(´・ω・`)今ロイカナならオマケやスタンプで動物病院に買いに行く方がお得に思うようになった
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 18:31:04.45ID:rbe5QTtf0
尼は色やサイズ変更でいきなり値段変わる罠があるから気を付けている
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 18:31:23.30ID:ioqCkZ6UM
吉村早速メディアガーしてるね
あのへんの人達のお決まりのパターン
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 18:34:18.28ID:eMNY1S8fa
>>904
発送9月で冷感素材ではないっぽいの、保湿ってあったから秋冬用なんかなって(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 18:34:22.33ID:aaW4nLwA0
ウーバーイーツって配送料無料のとこでもリアル店舗よりそもそもの値段が高いんだな(´・ω・`)
お出かけついでにコンビニで無駄遣いすることを考えれば変わらないのか
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 18:36:31.51ID:Vy7MuqA70
このスレの人は高い時に買って安く転売してくれる良い人だらけだよね(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 18:37:07.08ID:aaW4nLwA0
>>985
10年近くプレミア価格で出品してるけど何も言われない(´・ω・`)
そもそもそーいうとこだしね
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 18:37:44.79ID:I4acdoOKd
コロプラ買っとけ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 18:38:05.04
藤浪普通に打たれました
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 18:38:37.45ID:6N/lSx3t0
hageのストアフロント


4(星5つ中)
過去12ヵ月間で69%が肯定的 (評価:232)
hageは、カスタマーに対し、最高水準のカスタマーサービスを提供することをお約束します。

(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 18:41:13.31ID:es1d1yDG0
風俗嬢にシティーヘブンの口コミ書いてくれって頼まれた事あるわ。
嫌じゃボケがじゃまくさいんじゃ。
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 18:41:27.20ID:eMNY1S8fa
外暑くてフラフラしたースポットクーラー1分当たると鳥肌立つくらい即冷える(´・ω・`)最高
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 18:42:39.74ID:Koh/WXtC0
>>948
上先生は友人に聞いたですが・・・とか言って
適当な事呟いてこっそり消すからなあ(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/05(水) 18:45:06.15ID:kLKn1Kr60
1000なら999が退場
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 11分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況