X



トップページ市況実況1
1002コメント190KB
日経225先物オプション実況スレ40092
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:42:02.44ID:P+VNBhwK0
>>1
おつ
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:42:08.46ID:hpwZCczR0
1おつ
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:42:17.24ID:rq7Jh9VAa
>>1
おつ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:42:28.73ID:PuB+MSgj0
WBS見ろ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:43:15.68ID:Z2qZ8GaN0
さっさとIKEA
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:43:23.86ID:1nfjR5YI0
口曲がりが介入してんの?。
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:43:31.21ID:ZCr9Uzyu0
日本株の強烈な売りを見るに
多少のリバなどに反応しない方がいいな
コロナ拡大下での大統領選前に手仕舞いだよ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:43:35.49ID:TkmA/olZ0
今夜は谷亮子!
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:43:47.00ID:rq7Jh9VAa
市況2でも日銀が為替介入したって言われてて草。やっぱりみんなそう思うよね。
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:44:20.29ID:pR2VRkSw0
景気後退と政府がはっきり明言したんだから外人は日本売りまくりだわな
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:44:21.98ID:hpwZCczR0
ねーこれ月曜どうなんのぉーーーーー
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:44:53.76ID:v3qxP97t0
>>26
今日の過剰な売りはそれなのか。見落としてたわ。
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:45:02.39ID:TkmA/olZ0
ラッセルw
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:45:06.84ID:CdA1UHLEa
ダウはアップルだけじゃねえかw
どこかの225なみの糞指標だな
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:45:25.38ID:rq7Jh9VAa
為替介入どこまで円安に持っていくんだ?
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:45:34.22ID:pwSchAtn0
ダウ落ちろや
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:45:35.60ID:6e2QE2uh0
少し踏ん張りを見せ気味だけど、なんかダメっぽいな
大きな流れには逆らえない感じ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:45:48.59ID:iFLFA1Um0
>>27
分からないならノーポジが大原則だわな
他人からアドバイスが出来ることと言えばそれくらい
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:45:55.70ID:mmtUFuIy0
>>33
そのシナリオ頼む
あと-1000位下げたい。
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:45:57.40ID:paXay/ic0
ダウほとんどリバらんな
昨日は安値更新する度にそこそこリバってたのに
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:46:25.16ID:sCLKAwzf0
22970Sいつ利確すればいい?初めてなんだよ爆益
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:46:28.53ID:ZCr9Uzyu0
S&PだってAAPLとFBとAMZNだけだよ
今日強いのは
あとはほとんど全滅
IT大手の決算が終わって材料出尽くしの手仕舞い
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:46:40.15ID:IpPmQutpH
キヤノンなどの老舗製造業企業が
時代の変化についてこれなくて
ITではアメリカ発のサービスばかり使ってる
競争力の弱い日本の円が買われる方がおかしいんだよな
1ドル200円ぐらいが適正だと思うけどね
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:46:48.31ID:hpwZCczR0
ダウ26000ワレりゅーーーーーー
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:46:54.23ID:pR2VRkSw0
為替は105円後半は最低限キープしたいみたいだな
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:46:57.64ID:i+B+d/7g0
今の時代、お金さえ持ってれば19歳上とかでも全然OKな時代。
おまえらのような儲かってる投資家はチャンスだろう。

小島瑠璃子 19歳上キングダム漫画家と「福岡縁結び連泊愛」
7/31(金) 16:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/589ba725a21b103d0d708ab13c7afa2280630475?page=1
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:47:07.92ID:zjbb60mK0
欧州の下げ方にはやはり下がるなら上がるなと言いたい
特にいつもDAX!お前はすぐ上げたがる
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:47:14.74ID:qo3I8g+M0
日本、米ファイザーとワクチン供給基本合意 6千万人分

加藤勝信厚生労働相は31日、米製薬大手ファイザーが開発中の新型コロナウイルスのワクチンについて、
2021年6月末までに日本側が6千万人分の供給を受けることで基本合意したと発表した。新型コロナの
ワクチンで初めて、製薬会社から供給を受ける合意に達した。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO62160400R30C20A7EA2000/

日本政府が米ファイザーとワクチン供給合意へ!
アンジェス、逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああ!!
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:47:18.89ID:cLn4SRb10
youtubeもそろそろみんなこぞって参戦しだして同じような動画でごちゃごちゃしてきたから飽きられてる。石橋貴明のチャネルは面白いけど
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:47:27.32ID:zpnAgUrc0
ダウええかげんにせーよ(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:47:37.55ID:QLxD0nMG0
コロナ止める気もなく完全終焉まっしぐらな国の通貨ぶん投げない方がおかしい
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:47:47.52ID:ZHHlkP3J0
ロビンフッターが給付金で米株買ってるなら
こんなにおいしいカモはいないはずだよ(>_<)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:47:48.58ID:6e2QE2uh0
こじるりは1日に何回も何発も玉袋が空になるくらい突きまくられてんだろうな
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:48:16.73ID:sCLKAwzf0
>>59
ラージ1枚
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:48:31.84ID:1+kbNIjQ0
ロンフィクくるー
為替動きそうやな
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:48:54.83ID:KOz+5uYx0
国内での累計感染者数
※ダイヤモンド・プリンセス号乗員・乗客を除く
36330人
前日比+1581人

累計
死亡者数
1012人
前日比+6人
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:49:10.49ID:CHu54/ia0
一生迷ってろ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:49:11.20ID:1nfjR5YI0
麻生の介入って0時で寝るの?。
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:49:24.80ID:LSemqWn20
6月からずっと2番底に向けて売ろうと思ってたけど無理だなw
そりゃ簡単なわけないよね
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:49:33.45ID:6vyPD/ja0
>>27
日経の日足ボリバン2σ超えてるから、スピード調整するかもね。
でもボリバン拡散方向だから、その後は知らね。
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:49:34.45ID:U06sUdM5d
原油逝ったあ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:49:35.97ID:iFLFA1Um0
ダウ月足のローソク足めっちゃ上髭できたねぇ
今月はこんな嫌なローソク足で〆か・・・
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:49:49.77ID:G4+HO1kZd
>>51
我慢できるなら20000
あとは5日線横向いたらとか
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:49:50.65ID:M+a+M7WB0
cis死んだ?
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:50:24.56ID:T/aCj6vI0
ジャパネットのおっちゃんw
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:50:58.29ID:1nfjR5YI0
会長復帰したんだ。
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:51:00.97ID:hpwZCczR0
>>105
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:51:03.62ID:sCLKAwzf0
>>100
ありがとう!7/16から我慢して持ってるからまだ我慢します
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:51:34.52ID:AuwupDfV0
ダウは26000割れたら給付金ロビンフッター達がみんなぶん投げてくるぞw
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:51:45.80ID:mmtUFuIy0
日経だけ何故踏ん張っているの?
先物にニチギン介入?
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:52:03.79ID:hpwZCczR0
>>116
ぎょえーーーーーぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:52:06.51ID:piF20oY00
暴落したくないみたいで、やはり支えまくるね(笑)
さっさと崩れてくれないかなぁ・・・
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:52:13.09ID:PwbjpFqaM
>>75
金目当ての糞ブスじゃん
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:52:15.81ID:7tJG7h7H0
半導体装置系は今がピーク
本来もっともっと中国に買ってもらう予定だったんだけど、さすがにそんな状況じゃなくなってきた。
今急減してる。次の決算はマジでやばいよ。
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:52:23.39ID:G4+HO1kZd
>>113
爆益願っとく
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:52:26.70ID:sCLKAwzf0
こじるりとやりまくって、精巣が空か
チン無ダム
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:52:35.50ID:aBZbqdyE0
それにしても仕事は仕方ないけど、それ以外家にいることがそんなに難しいかねえ。
意地でも遊びに行ったり飲み食いしに行ったりしないといけないのか?
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:52:40.04ID:6e2QE2uh0
>>115
机の下を覗いたら、フェラされながら描いてたよ
裸でM字で股開きながらフェラしてるこじるりがいた
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:52:44.32ID:YenfRiCj0
顎みたいに50億持ってても
子供が学校からコロナ持ってきて肺炎なったらおしまいだしな
怖い病気だよ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:53:12.95ID:rq7Jh9VAa
日銀が介入して105円をキープしたいのか
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:53:19.09ID:G4+HO1kZd
>>117
昼間下げすぎだからね
ダウ上げてる中下げたんだからこんくらい許して
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:53:25.63ID:sCLKAwzf0
>>125
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:53:36.67ID:pwSchAtn0
ダウなかなか落ちねえ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:53:36.79ID:aBZbqdyE0
45歳バイト年収150万
年金未納貯金無し友達ゼロ
精神病持ち、髪の毛あり173センチ63キロ

のワイが今夜も来ましたよっと(´・ω・)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:53:44.57ID:TkmA/olZ0
0時のロンドンFIXは荒れるぞ!
0155アスク
垢版 |
2020/07/31(金) 23:54:04.03ID:QsM1BUUN0
>>138
そうです
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:54:06.36ID:B7UcDcZmp
男顔の女


興味ないわ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:54:09.08ID:Z2HlA5zW0
今週は火曜日の前場の上げと今日の寄り天-500がクソうざかったです
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:54:13.08ID:jz2UGCRo0
円安株安

アカンやんけ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:54:22.75ID:ZCr9Uzyu0
ちょっとした下げで終わりそうなら日本時間にあんなに売られんよ
材料出尽くしの手仕舞いだから、しばらく重いんじゃね
個人は何でも逆張り買いするなw
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:54:31.82ID:rq7Jh9VAa
>>154
酒税も上がるよね。
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:54:35.69ID:AuwupDfV0
アメリカでも機関がロビンフッターの買いにやられてるから26000割れたら復讐してきそうw
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:55:19.68ID:aBZbqdyE0
>>161
ノーポジだよ(´・ω・)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:55:20.76ID:19mypyiH0
もう煙草吸う奴なんかいないのにねほんと世間のことがわからない the 自民党
0179きてんね暴威
垢版 |
2020/07/31(金) 23:55:49.30ID:PwbjpFqaM
BLACK SABBATH
MASTEROFREALITYの
UK 1mat POSTAR付LP持ってるけど
同じ趣味の奴いる?
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:55:51.54ID:r4ebVhNQ0
起きたら暴落来てますように
くれぐれもインチキプラ転はいらんから
0181テスラ売1738、1515、1457
垢版 |
2020/07/31(金) 23:55:53.66ID:3s+yLsrHp
テスラいい感じだぞ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:55:54.91ID:lBRyeYlN0
>>47
紛争は上げやで。
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:56:00.57ID:rq7Jh9VAa
俺も最近タバコやめたわ。吸えるところないもん。やめるしかない。
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:56:30.98ID:zjbb60mK0
税金が税金の意味を果たさず国民を苦しめるための手段にされてますよね
いい加減こんな世の中だからこそ国民に目を向けましょうよ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:56:35.82ID:6e2QE2uh0
おれも25年吸ってたタバコやめれたからなー
自分で吸い始めたことだけど、タバコやめたことだけが唯一自分に誇れることだわw
そんだけ止めるの辛かった
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:56:40.74ID:rq7Jh9VAa
為替が100円までいったらトヨタどんだけ損するんだろ。
0194アスク
垢版 |
2020/07/31(金) 23:56:44.21ID:QsM1BUUN0
>>180
22000越える
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:56:44.87ID:sCLKAwzf0
>>143
かみあったら勝ち組やで よろしゅうな
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:56:47.91ID:G4+HO1kZd
この位置で月曜日迎えたら日銀来れないのかw
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:57:03.90ID:M4sCyTuJM
為替介入した?
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:57:14.04ID:3TcH7scd0
まあ8月は下がってもおかしくないわな
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:57:24.23ID:eS0Zqxjl0
まさかリバウンドで買っちゃったおたんこなすの買い豚ちゃんはいないよな?
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:57:37.47ID:8rqNuTHO0
ニュー速のやつがきてるのか
こじるりなんて興味ないからw
だいたいバラエティ見ないよここの人。テレビすらないのに
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:57:50.87ID:1+kbNIjQ0
ざわ…ざわ…
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:57:56.43ID:rq7Jh9VAa
>>188
案外簡単にやめたわ。タバコを買うためにコンビニにいってたからコンビニに行く回数も減った
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:58:04.76ID:sCLKAwzf0
21900台なら許す
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:58:10.96ID:rq7Jh9VAa
>>197
したね
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:58:30.36ID:CHu54/ia0
820L 850C まいどあり
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:58:47.67ID:1+kbNIjQ0
ドル安是正くるー
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:58:50.64ID:G4+HO1kZd
22800から60分のボリバン内で上下してるだけなんだけどね
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:59:01.93ID:Gx8AlA6jM
テレビ見ない自慢って流行ったよな
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:59:11.88ID:iFLFA1Um0
ダブルインバースに久しぶりに買いシグナルが出てるってさ

まああんまり信用はできないけど
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:59:23.25ID:IpPmQutpH
キングダムワンパターンになってきてるのに
こじるりに夢中だと更につまらなくなりそうだな
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:59:39.73ID:sCLKAwzf0
オレも金グダムでも書くかなぁ。
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:59:41.54ID:2SgcNXEQ0
ペッパー第二四半期 自己資本率 −31.6%
債務超過にも程があるだろ
というか第一四半期から−31%て 第一四半期の決算中々出さなかった理由はコレ

そして98億の大増資で 一瀬ハゲとうとう経営権手放すのか
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:59:47.72ID:pR2VRkSw0
>>215
日銀必死だよなw
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:59:50.38ID:1nfjR5YI0
糞な動き方。介入バレバレ。
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 23:59:53.98ID:CHu54/ia0
なんでお休み中に出来高の多い850より下でSを撃つんだろう
脳みそ垂れてんじゃねーのか?
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:00:11.44ID:oWPsAfXOM
効かぬ
効かぬのだ黒田よ!
そんなヤワな上げでは、この売り豚に追証ひとつ振り込ますことすら出来ぬわ!
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:00:46.41ID:RTU5bZOeM
タバコ20年吸ったらいくらつかったことになる?
それより毎月プット1万買うとか、高配当株コツコツ買ったほうがいいと思わんか? 
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:00:57.78ID:UEMaVb5D0
これ上いくやつ。何度も見たやつ。買いましして寝るわ。負ける気がしない。
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:01:30.35ID:Dso8LQVcd
さっ今日も左利きのエレン見て寝るか
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:01:39.81ID:dETdqutH0
バッテリー交換したばっかりで昼に19%くらいあったiphoneが電池切れしてた

iOS13.5がクソなのか
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:01:47.81ID:a7PYLoZK0
介入しても一部の人しか救われないのにな
中小は見頃しかぁ。
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:01:57.73ID:LEvruAli0
8月か。また死に近づくな
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:02:20.68ID:bL1+84xD0
アメリカ介入きたあああああああああああああああああああああああああ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:02:47.22ID:Dso8LQVcd
今日月末、金曜日fixじゃん
地味におわったなw
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:02:54.39ID:F8fxhBwMa
>>254
当たり前だろ?中小は自己責任。大企業は国柄助ける
0270◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2020/08/01(土) 00:03:20.44ID:j+YVednI0
夏になればコロナ終息するって
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:03:23.77ID:F8fxhBwMa
トランプ砲発射
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:03:40.76ID:LEvruAli0
日経は4つの爆弾を抱えている 
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:04:34.31ID:I7tj4F+I0
タバコを吸っていなかったらあのポルシェが買えましたよ
ああ、あれは私の車です
を思い出した
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:04:37.46ID:gAk0ghQ80
Augustusが勝手に8月を31日にしたんだってな
令和の安倍より迷惑なヤツや
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:04:49.50ID:1Zza2yNC0
>>275
自爆芸
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:04:56.57ID:kQeIfGJ20
日本人は衛生観念が飛びぬけて高い民族だよ
コロナが拡大することはないと思うよ
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:05:07.15ID:Dso8LQVcd
>>275
腰痛
肩こり
痴呆
あとなに?
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:05:18.53ID:uSzfboC30
日経の予想EPSが落ち始めてるのに、上がるわけないやろ。大きな動きの前には日銀もノイズにすぎん。
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:05:24.93ID:t5GSDpy30
中央銀行は貧富の格差を解消できる手段がない
ってパウエルってひとが嘆いてた

国がばら撒くしかないよ
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:05:26.98ID:Dso8LQVcd
日銀と勘違いしたわ

寝よ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:05:38.90ID:dETdqutH0
>>277
アップルストアだよ

iphone二台重ねてかばんに入れてたが、そのせいか
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:05:39.31ID:4nsB+aWW0
「国保税」って書いてる自治体あるけど国保って税金なの?保険料じゃないの?(^-^)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:05:52.52ID:OgR7Sr+80
気温51℃の灼熱地域でもコロナ止まらないからな

コロナ最強や
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:05:56.92ID:29vXwOxkH
検査数増やして、感染者増だから
重症者と死者数たいして増えてないのに
飲食店に自粛求めるとか、飲食店の奴等
流石にキレていいだろこれ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:06:07.72ID:w0t9EGeJ0
>>195
髪なら売るほどあるよ
貯金は無いけど
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:06:32.97ID:w0t9EGeJ0
>>289
うちも税やで
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:07:02.37ID:fMbAs/Ce0
>>134
それな
0302御頭
垢版 |
2020/08/01(土) 00:07:16.54ID:7P2i8shs0
上手く言えないが・・・・・・・・


いつも俺様勝つんだなw
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:08:35.30ID:F8fxhBwMa
>>303
今のがやべえから。
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:08:55.30ID:DdpZJ63q0
>>288
位置情報とWiFiとBluetoothとバックグラウンド更新オフで
画面ロック5秒

これで

一日でバッテリー無くなるなら
バッテリー不良
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:08:57.13ID:fMbAs/Ce0
>>237
ワロタ
0308御頭
垢版 |
2020/08/01(土) 00:09:39.44ID:7P2i8shs0
あ・・・・・・・・・の・・・・・・・・・・
いつでも俺の反目にポジって下さい。


但し、死ぬで m9


おやすも  ノノ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:09:50.54ID:F8fxhBwMa
ダウを介入してもたいして上がらなくて草
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:10:12.43ID:w0t9EGeJ0
居酒屋は潰れて良い
ガールズバーとかキャバクラは残すべき
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:10:16.82ID:PMK6En8N0
日本はコロナ対応でも韓国に完敗かw
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:10:24.61ID:SCpbhY7Za
>>304
不景気になるわけだ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:10:28.71ID:Qr5ocQL60
フツー唾とか飛沫で感染するのに
発症する2日前が一番感染力が強いとか謎のビールスだよな
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:10:55.98ID:PMK6En8N0
夜の接客業とか不必要だわw
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:11:33.88ID:EsA6oe4w0
ジャパネット銀行で結構toto買ってるけど末等すら当たったことない、そういうことか。
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:11:34.71ID:dETdqutH0
重ねてるとスリープに入らない条件が何かあんのかな

二台とも電池切れしてた
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:11:36.41ID:29vXwOxkH
70歳以上の年寄りの為に
経済的に犠牲になるコロナになっても
なんともない若い世代
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:11:58.33ID:DdpZJ63q0
>>315
ウイルス兵器だからな
普通は2から3種類で完成

中華はウイルス兵器
コロナver3持ってるはず
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:12:17.17ID:iWYLhWrl0
>>318
まだ売上が伸びる余地があるの?
新たな地球がもう一つ見つかったわけではないだろうし
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:12:40.21ID:F8fxhBwMa
>>325
今日銀が介入中や
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:12:45.71ID:KiHwsul20
なんか日経雰囲気やばいしこういう時って土日に悪材料出てきそう。売り持ち越しするか
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:12:55.84ID:1t7SztQA0
>>323
このままだと病院がいっぱいになるんや
若者でも自然に治る人ばかりじゃないのが面倒な病気
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:12:57.68ID:OgR7Sr+80
国保とNHKだけは
例え収入がマイナスでも、支払わないと強制徴収されます

(ナマポ等の全額免除を除く)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:14:04.82ID:owKPZpzp0
5年契約の2年目契約社員だけど
7月のボーナス手取り75万最後にもらって
来週から来ませんと支社長に言って8月3日から無職の予定。
退職の手続き(契約社員だから正社と違って1月前宣言で辞めれるわけでもない)全くしてないし、
会社からの携帯の着歴すごいけど無視。
俺をいじめる海○のゴミ野郎のせいだ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:14:15.06ID:ymXTuqkMd
>>310
おお、孫さんarm手放すんやね。
とうとう倒産もちかいのかな?
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:14:19.11ID:dAkldGv+a
ダウ、上値重いな
五分後ぐらいに下げタームくっど
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:14:53.15ID:DdpZJ63q0
一度コロナに罹ると
自己再感染あるからな
立派なウイルスキャリア
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:15:01.18ID:dETdqutH0
満州はなぜあそこまでコロナ自粛を目の敵にしてんの?
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:15:04.81ID:QOVuqe/B0
支えました
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:15:44.90ID:PMK6En8N0
>>334
きちんと手続き踏んで辞めたほうがいいんじゃねえか?
最悪訴訟リスクあるかも
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:17:00.98ID:a7PYLoZK0
介入して先物安定させたら動かなくなって先物って不必要にならんのかな。
配当もないし
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:18:06.14ID:owKPZpzp0
>>344
訴訟でも何でもしてくださいと支社長には言ってきた。
去年の冬、ストレスで全身蕁麻疹で通院歴もあるし
クソ野郎のパワハラ周知で逆に訴えられるの分かってるから大丈夫です。
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:18:07.61ID:EwV5jQWR0
黄金昇り龍
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:18:23.65ID:29vXwOxkH
若い世代にとっては、ただの風邪なの確定してるのに
後遺症やら年配に移すなという、引きこもり増やして
視聴率を上げたい、TVマスゴミと後で責任問題になりたくないから
過剰に反応する知事どもの利害が一致してやりたい放題
それで被害を受けてる飲食店はかわいそすぎる
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:18:45.79ID:1Zza2yNC0
んほおおおお
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:19:07.52ID:ymXTuqkMd
>>358
普通にパワハラで訴えたらええやん。
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:19:10.16ID:dETdqutH0
>>358
喧嘩売りすぎ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:19:11.65ID:PMK6En8N0
飛沫ってのは普段からかなり飛んでる
喋れば飛ぶ
マスクなしで料理してれば出された料理は飛沫まみれなんだよな
外食はしなくなった
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:19:39.00ID:AASiFSPA0
ヤフートラベルで8/1-8/2日の宿泊プランを試しに見たら驚いたw

東北のあるホテル
「大人気!48時間以内に64人が予約しました」

だからなw
どーすんのこれ?
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:19:52.56ID:yEnrH9zXM
だからさぁ、アメ株が上げようが日経には関係ないでしょうが

ここぞとばかりにインチキするのやめてもらっていいですか?
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:20:01.53ID:VjVxeMaIM
現場は末端でなく先端。 さすがコンサルや、嘘が上手いのおw @フジ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:20:17.73ID:KUPURNva0
こんなことばっかやって
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:20:20.44ID:QOVuqe/B0
ダウはプラテンしまーす
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:20:32.62ID:uHawl0kGM
トランプww
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:20:38.27ID:DdpZJ63q0
最近は正社員でも辞められない会社あるらしい
1ヶ月前に言っても
引き継ぎや
残った仕事押し付けられて
訴訟ちらつかせるらしい
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:20:49.08ID:3bA4hCoY0
JR東日本の関係者によりますと、東京支社・中野車掌区に所属する社員2名が新型コロナに感染したということです。
31日に関係者からの情報提供があり、1人は通常、中央・総武線(各停)に車掌として乗務していて、もう1人は内勤スタッフだということが明らかになりました。
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:21:51.90ID:w0t9EGeJ0
>>387
どーせ酒カス
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:21:54.58ID:LEvruAli0
糞ガイシを殺せ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:22:13.99ID:dETdqutH0
>>384
まあブラックならそうかもな
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:22:18.96ID:w0t9EGeJ0
>>387
感染隠して仕事してたのかよ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:22:26.57ID:Sywy9y4m0
106円はよ
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:22:43.01ID:PMK6En8N0
>>384
1ヶ月前に退職届提出してればほぼリスクないでしょ
辞めたるわって捨て台詞のまま辞めるのがリスク
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:22:53.97ID:1/4Ri6xOd
この為替は説明がつかんな〜
来週は22000前後でウロウロか
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:24:11.97ID:29vXwOxkH
アメリカ並みに調べれば
日本なんか毎日1万人は超えるだろうに
その中の1500人前後をピックアップして
騒ぐアホ共
大事なのは重症者と死者数とその平均年齢なのに
そこはほとんど報道しないで、不安煽りまくり
TVマスゴミとかよっしゃー東京400超えたーとか
喜んでるの目に浮かぶもんな
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:24:18.93ID:LEvruAli0
えっ?ええ〜??
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:24:26.08ID:UzHnBqO90
経済活動を増やすと感染者が増えるのだから、リーマンよりやっかい。
クルーグマン等の経済学者も、はっきりしない。
前代未聞空前絶後の失業保険等リフレMMTで景気をささえているが。
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:25:03.00ID:R2GzuCKh0
10 0
8 2
10 3
12 5
16 7
20 9
24 11
30 10
40 8
80 6
120 3
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:25:23.54ID:LEvruAli0
男はいい女抱いたら勝ち組やで
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:25:48.17ID:QBv32qXo0
コロナは死亡者数見ればわかるとおり終息
上しかない
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:26:43.20ID:I7tj4F+I0
ここでコロナなんて問題ないとか言い続けている奴は
いったい何をしたいのだろうかw
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:26:47.43ID:ymXTuqkMd
>>416
つブラジル

減ってるのは北半球や
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:27:29.65ID:HQL0YKmN0
ちゃんと実態はんえいしてくれよもう!!

インチキばっかしーー!!
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:28:03.06ID:W1z/ppGFM
>>375
色んな旅行サイトで「◯時間以内に◯人が予約」というの最近よく見るけど
AIが多めの人数を適当に表示させて客寄せしてるだけだと個人的には思ってるがどうだろう。
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:28:03.98ID:ymXTuqkMd
>>420
本当に謎

結局、コロナを舐めて感染者数が増えるだけ。
感染者数を増やしたい組織?
あれ?
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:28:16.73ID:PMK6En8N0
原発爆発させるような国さ、コロナに対応なんかできねえってことだw
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:28:17.57ID:B9hosH7I0
アップルちゃん凄いね
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:28:46.12ID:LksHVXHh0
34歳独身リーマンおれが探してる結婚相手の条件

身長155以上
29歳以下
短大卒以上
年収300万円以上
顔70点以上(70点=指原莉乃、90点=小島瑠璃子、100点=橋本環奈、佐々木希)

Dカップ以上
よく喋る
父親が大卒以上
結婚と家購入で親が合計2000万円以上出してくれる
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:29:12.23ID:5q9F7cse0
22500まで戻すよね(T_T)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:29:50.62ID:oQfTlONQ0
こうなるとダウは下がらん
ナイトは素直になったものに微笑む
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:30:29.51ID:5q9F7cse0
チャートは絶望的だわまじで
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:30:32.48ID:ymXTuqkMd
>>434
そうやで。

これ、このスレで何回も書いてるんやけどなあ。
時間帯で人が入れ替わるんやなあ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:30:42.11ID:QXD8KdQm0
今週は-10万
週次でマイナスは一か月ぶりだわ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:30:45.48ID:DdpZJ63q0
女の武器は若さと顔と体だからな
金融資産5億以上の金持ち男の種宿したら勝ち
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:30:58.37ID:iwEIVNnE0
>>440
チャートなんぞ中央銀行がぶっ潰してくれるだろ
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:31:04.56ID:WHyOBq7u0
>>438
12月限なら、確実に助かる
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:31:06.50ID:L6Y5QQDka
今放送してるフジのアナウンサー芝居染みてて見る気しない。なんか履き違えてるよな。
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:31:10.82ID:+rVZgRQz0
>>438 誰がなんと言おうとオレとアンタだけはそう思っている
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:31:55.68ID:fMbAs/Ce0
>>446
良い目線、100円だけあげるね
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:32:13.83ID:QAkyXNJM0
Tesla PER765
Amazon PER152
Nerflix PER83
Facebook PER34
Apple PER31
Alphabet(google) PER29
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:32:34.46ID:ay+IJwHHH
円安おかしいレベルwww
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:33:18.04ID:QXD8KdQm0
8月は荒れそうやな
3日新甫
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:33:24.89ID:zuClBBzm0
>>436
基本給34万以上あるか? あるいは年齢x20万円の年収。

それがあれば、まあ探せばなんとかなるんでないか。
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:33:40.90ID:5q9F7cse0
下がるはずないお前らは稼げなかったなw云々の上から目線先生今日いた?
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:34:56.93ID:a2Ap9VWFa
テスラとファストリならテスラ一択よな
洋服屋に成長余地無いやん
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:35:20.38ID:L6Y5QQDka
野球ってあんなに着飾ってやる意味あるの?w冷静になると見てるこっちが恥ずかしくなってくる
0474もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:35:29.17ID:3uzbudsr0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   ババアが「ラクテンババア!」って喚くCM イラッとするとばってん  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:35:38.54ID:OE3nkOkb0
>>446
十分あり得る仮説やのにスルーしてるのは無意識のうちに認めたくないんやろ
自分の周りの人間が死なんと実感が湧かんのや
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:37:10.65ID:DdpZJ63q0
今やたらと家柄言われてるのは
企業や年収当てにならないんだよな

日本は年収2000万円以上の会社
少ないし
マジに家族では生活出来ない
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:37:26.96ID:UHH+XIWK0
介入だとしたら金額ベースかドル円に目標値設定してるのかで結果は違う
大人はお見通しで自由自在にドテンするだろう
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:38:16.17ID:QBv32qXo0
日本は死人増えてない
事実を認めないコロナ脳
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:38:25.47ID:ZGXZZ4oe0
アメリカで1番儲かってる会社はバークシャーじゃなかったっけ
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:38:27.10ID:29vXwOxkH
SNSの時代になって
顔の重要度が人類史上最高になってるよなー
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:40:05.33ID:QXD8KdQm0
もう寝ようかと思うけど
まだトレードチャンスはありそうで眠れない
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:41:12.40ID:5q9F7cse0
23000一回たっちして800ぐらいで跳ね返されたかんじでもどって2、300かね
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:42:13.64ID:hFrXBNPd0
>>289
税金扱いらすぃな
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:42:15.44ID:7utPAkcF0
M性感で潮吹きコースを試したがダメだった
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:43:22.31ID:QXD8KdQm0
ここは"〜はずない"とか自分の都合の悪いことは絶対受け入れない頑固もんばかりだから相場下手やと思うわ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:44:51.13ID:zn4mq0Sd0
防疫所が届けてくれってさ


https://news.yahoo.co.jp/articles/16d88ae18b65d4e738fb4102a44e5012578e8906
植物防疫法は、「植物を輸入した者は、遅滞なく、その旨を植物防疫所に届け出て、植物防疫官から検査を受けなければいけない」と定める。検査を受けていない海外の植物を郵便で受け取った場合にも、速やかに検査を受けることを義務付けている。
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:44:52.93ID:a2Ap9VWFa
税金なら医師は公務員の俸給表を使わねばおかしい
国保は税金ではない
0501もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:45:23.52ID:3uzbudsr0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   ラクテンババ〜ア!  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:46:06.75ID:fEIaduxA0
従業員の態度がわるくて口論になったんだけど
店の大将は「もう来なくていいです」と言われました
僕は一言謝り店をあとにしたんだが

これって出禁ってやつ?
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:46:41.11ID:iWYLhWrl0
日銀いる日に下げるからわけわからんくなるのよね
日銀が来ない後場が強いのが多いのと一緒で
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:46:43.97ID:+ag0mObn0
ドル円の売り豚は発狂ものだな。
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:48:19.13ID:pbmijcVAd
コロナ暴落の直前にも意味不明な円安あったよね
2日で110円から112円の
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:48:44.44ID:w0t9EGeJ0
お店で盗撮を気にするあまり街中で盗撮犯見つけてしまいました汗
スリッパの間から小型のレンズが見えていて声かけたらすいませんって走って逃げていきました!
女子はパパ活中やお店の中だけでなくどこにいる時も気をつけてくださいね&#55357;&#56903;&#8205;♀&#65039; https://twitter.com/papasagashi_com/status/1288852201549389824?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:51:16.05ID:ay+IJwHHH
糞決算連発は、いつまでもまともには折り込まないのかね?
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:51:16.48ID:+ag0mObn0
朝までに26000割って終わるはずだよ。
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:52:35.67ID:w0t9EGeJ0
知ってた

投資信託でも不適切販売か 日本郵政社長が謝罪
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:52:49.83ID:fEIaduxA0
>>511
すまん書き間違えた
要するに俺が大将に「もう来なくて」と言われただけ

どうしようかな旨い店やったんで入れてほしい
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:53:09.70ID:978bmIxc0
女なんて若くて綺麗なうちだけパンツ見たくなるが
数十年もすればほとんどの女が男だか女だかわからん生物になる
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:53:52.09ID:iWYLhWrl0
もう寝るけど、今日みたいに夜場が強くてもそれ全体がダマシになることもあるし柔軟にやってくしかないんよね
サンダウもまた見ちゃうんだろうな、、、
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:54:01.30ID:odbLdRKdr
暴落なんてないんだよ売り豚
ファープットなんて200円戻しただけで紙くずになってるしw
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:54:15.04ID:sv97cngC0
直近6日間の新規国内感染者数

日本****韓国

836 ****9
597 ****5
995 ***14
1264 ***7
1301 **18
1551 **36
0529きてんね暴威
垢版 |
2020/08/01(土) 00:54:39.46ID:MgEiRTniM
マスク転売解禁

逮捕された人の気持ちを考えた事ありますか?
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:54:52.93ID:+4ErsBd50
為替に助けてもらってるだけだな
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:55:02.72ID:XGySShdg0
投機市場に金をぶち込んでないで休業対策に回してれば感染爆発してないてだろうな
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:55:12.00ID:IEvzQr7U0
>>527
200円戻すファープットなんかあるか???
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:56:12.81ID:j2VjvzPI0
>>375
東京以外なら問題無しだろ。
0538もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:56:43.90ID:3uzbudsr0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   ラクテンババ〜ア!  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:56:46.83ID:qJE307fq0
>>528
日本は何事も韓国に勝てなくなった
知力の差がもろに出てる
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:57:28.98ID:dPnSNv2m0
>>533
一時的に封じ込めるのに成功しても緩めたら再発するから永遠のイタチごっこじゃん
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:57:40.16ID:qCcH/hYo0
今回あたりドラマあります?
どーせ最後まで放送できるやつないんだろ?
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:58:26.19ID:fEIaduxA0
>>530
店に直接の謝罪とかはだめかな?
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:58:40.30ID:qJE307fq0
>>540
政治も知力ベースやろw
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:58:52.56ID:dPnSNv2m0
コロナに勝利とドヤ顔で世界にアピールした手前
第二波による本当の感染者数を恥ずかしくて公表できない国きてんね
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:59:05.79ID:5q9F7cse0
あーーーあーー
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:59:33.74ID:j2VjvzPI0
>>544
イタチごっこをワクチンか特効薬が出来るまで続けるしかないのに
マスコミが勝手に「感染拡大が止まりません!」とか、はしゃいでいて滑稽だわwww
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:59:44.60ID:KUPURNva0
アベノマスク転売しようとしてないか?
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 00:59:59.08ID:QXD8KdQm0
おまえらアレやろ
お客になったとたん店のひとに偉そうにするタイプやろ?
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:00:00.78ID:7J0GNvMN0
>>551
まあお前には理解できん
しかも4月には既に万単位でおるのを今確認作業してるだけ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:00:23.08ID:a2Ap9VWFa
韓国人ホモの知能と団結力と愛に感動した
韓国人ホモは人類の模範
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:00:39.48ID:I7tj4F+I0
時間稼ぎしている間に感染防止システムを構築すればよかったんだよ
それができていないから、経済か健康かみたいな2択を求められることになった
まぁ、過去を非難しても何も益はないから、これからどうするかだな
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:01:15.88ID:hFrXBNPd0
>>520
自治体の扱いがそうらしい
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:01:32.09ID:dPnSNv2m0
>>557
100年かけても特効薬もワクチンも作れなかった「風邪」と同じRNAウィルスなのに
なんで今回はそんなに早く開発成功すると信じられるんだ?
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:01:45.59ID:978bmIxc0
1990年代の音楽チェックしてるが小室哲哉ってやっぱ天才だったな
今は出がらし状態だがw  乃木坂の新曲ひどすぎ
0577きてんね暴威
垢版 |
2020/08/01(土) 01:01:57.90ID:MgEiRTniM
>>563
銀行員にはキツイ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:02:44.25ID:qJE307fq0
>>569
ノーベル賞w
日本の勲章もそうだけど本物が賞貰ってるわけじゃないのw
0585きてんね暴威
垢版 |
2020/08/01(土) 01:03:30.01ID:MgEiRTniM
さあ!始まりました!
きてんね暴威の今夜は脱糞show!
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:03:45.49ID:Vd9WVGOfH
知能低いスペイン人植民地でノーベル賞取った国無い
ポルトガル植民地でノーベル賞取った国無し
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:04:20.49ID:+S0tGYH30
ダウなんなの(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:04:42.07ID:iWYLhWrl0
介入と確信しながらドル円全力Lで金持ちだったな
未だ上がり続けてる
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:04:50.28ID:I7tj4F+I0
VOO買い戻すか悩んでいたけど
買い戻さなくてよかったー
まだわからんけど
買い戻すなら税金分以上に下げてからにしたかったし
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:04:55.19ID:SaUhjT+Ga
為替はまだ続くのか
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:05:02.57ID:j2VjvzPI0
>>567
つうか今感染してる奴って居酒屋、接待の伴う飲み屋、カラオケ
わざわざ3密の場に出かけて行った馬鹿ばっかり。
普通にマスク、手洗い、三密に近寄らない
を実行してれば感染する訳ない。
馬鹿のために金掛けて対策講じる必要ない。

第二波=馬鹿が感染
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:05:05.05ID:vvUqeL5x0
ノーベル平和賞って糞以下の価値も無いよなw
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:05:19.84ID:4Avz1CrL0
高値掴みで塩漬け
これではまるで日銀が投資初心者のようだ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:06:00.38ID:xBCV0qlb0
>>560
1話と2話のダイジェストなら日曜の16時にやる
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:06:36.62ID:+4ErsBd50
>>538
ついにモン吉のロールしてた玉助かるな
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:06:42.40ID:d4GqRMcB0
日経は中期線で跳ね返されるために為替で無理矢理上げにかかってる
私言いましたからね
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:06:45.17ID:mjfJ4JzL0
下行く感じにも見えないけど
よく分からん
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:07:22.91ID:I7tj4F+I0
人ごみに行って感染したとして
その人が放置されたら、家族に移り、同僚に移り、子供の学校に移り、年寄りに移り、病院で移り
となるんだぜ
対策する必要がないとか、最終的に高齢者3500万人に死ねと言っているようなもんだぞw
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:07:23.69ID:MgEiRTniM
プププ
オナラぷー

>>590
0979 山師さん@トレード中 2020/07/31 23:39:01
ダウ底打ったわね(´・ω・`)
ID:zpnAgUrc0(4/4)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:07:29.45ID:RTU5bZOeM
すっとマリオネッ!て言ってたのに途中で急にマリオーネッ!て言う奴なんなの?
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:08:40.04ID:A27G5kfJ0
ドル円うぜえ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:08:45.97ID:qJE307fq0
ノーベル賞大国の日本で韓国よりコロナ感染拡大とかないから
原発が爆発することもない
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:08:46.93ID:j2VjvzPI0
>>602
バーカ
人混みで感染するなら東京は既に壊滅してるわアホwww
0613きてんね暴威
垢版 |
2020/08/01(土) 01:09:40.46ID:MgEiRTniM
この俺様の相場観にはむかう奴は死刑だ!
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:10:19.51ID:ygBZyOjl0
六四天安門事件・天安門大屠殺
Red China army killed great number of Chinese democratization's people in Tienanmen Square in 1989 Jun .
Their China military's tanks killed many democratic citizen .
It was awesome and shocking !

人權 Human Rights 民運 Democratization 自由 Freedom 獨立 Independence 多黨制 Multi-party system
胡耀邦 趙紫陽 魏京生 反共 法輪功 北京之春 激流中國 大紀元時報 九評論共産黨
獨裁 專制 壓制 侵略 掠奪 破壞 屠殺 民族淨化 内臟器官 蛇頭 遊進 走私 六合彩 賭博 色情
中華民國 Republic of China 西藏 Tibet 達ョ喇嘛 Dalai Lama 東突厥斯坦 East Turkistan
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:10:42.24ID:jlixwFhu0
ドイツ人が無理なら知力で遥かに劣る日本人には無理
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:10:44.72ID:j2VjvzPI0
>>611
だから、
締めたら感染減る
緩めたら感染増える

それだけの事、また締めれば良い。
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:11:11.83ID:+ag0mObn0
ドル円馬鹿だろ。
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:11:15.41ID:+rVZgRQz0
ドル動いてる?
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:11:33.06ID:BmI8HaEga
なんぼでも禿げ夜www
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:11:36.83ID:8fjJe4RU0
トランプも安倍も最近はやる気無くなってる感じだから株価も期待薄か?
実体経済じゃなく政治で上げてたわけだから
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:11:50.60ID:Ju5R2GF/0
都の自粛要請を受け入れない飲食店も出てきてるんやな。相当危ないのか
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:11:52.21ID:qhr3xwzW0
>>594
電車や学校ってどうなってるんだろうね?不思議
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:11:56.87ID:VtwOoYjz0
まだまだ逝く笑笑
超スッ高値圏
0640きてんね暴威
垢版 |
2020/08/01(土) 01:12:53.46ID:MgEiRTniM
いってまってもうた!!!
いってまってもうた!!!
いってまってもうたああああ!!!
逝って舞ってMOTOR!!!!!!
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:12:55.22ID:C1W4p9Ls0
>>551
市中には無症状かもしれないが感染者がたくさんいる

それを検査をして陽性と判れば、市中の感染者が減ることになる
逆に検査をしなければ、市中の感染者は、更に感染者を増やす

だから、その意味で
感染者が多い方が、市中感染者が減るので良いということになる


もちろん単純に感染者数が多ければ、不安になるのも判る
あくまでも、物の見方が違うだけ
0643もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/08/01(土) 01:12:56.39ID:3uzbudsr0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>599 ずっと22000台レンジ相場続いとったから、先週かな?ちと下げたところで損切ったとばい。で、枚数減らしてちと上がったら売ってちと下がったら決済してをここ数日の休み中にやってたとよ 今日は仕事やったこともあって昨日から今日の爆下げタイムはノーポジ 結果論ばってん、損切っとらんければ今よりかなりトリモロシとったとばってんみゃー  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:13:17.24ID:a2Ap9VWFa
小中高生徒PCR検査しないのところがこの国の汚いやり方だな
夜の街しか言わない
ナイトクラブはクラスターの一要因でしかない
あと病院な
近所の糞病院二回コロナ陽性者出した
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:13:19.14ID:kapK7w3W0
4月から日経を見続けた人は学習したのか調教されたのか
答えはもう少し先にわかる。
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:13:28.58ID:vvUqeL5x0
杏と東出昌大が離婚
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:13:34.06ID:9w58HcOr0
ドル円105円台を特急並みに通過していったw
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:13:34.71ID:bpQ9rmsRM
ドル円に反応して云々のシナリオやな月曜は
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:14:00.51ID:I7tj4F+I0
色々甘く見ていた結果だろ
今回の状況は
そして更に甘くみようとかバカのすることだな
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:14:08.17ID:+rVZgRQz0
ちょっと潜るわ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:14:16.50ID:bL1+84xD0
ダウ50日線36100ぐらいだから36000攻防戦というより50日線割れがやばいわ
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:14:18.28ID:hFrXBNPd0
>>524
相性あるしなぁ
断られたなら行かん方がええんやない?
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:14:43.47ID:SaUhjT+Ga
22000を割るのに相当時間かかったけど、
これからは22000回復するのに時間かかりそう
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:15:01.53ID:C1W4p9Ls0
>>594
飲食店に行って、マスクを外さずに食うことは不可能
そういう人も感染している

>普通にマスク、手洗い、三密に近寄らない

では足りない

外食なども控えて、他人がいる場所でマスクを外さない
という対策も大事
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:15:08.91ID:IEvzQr7U0
>>656
は?なんの株価?
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:15:21.53ID:VtwOoYjz0
介入しようが
おしまいDeath
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:15:38.44ID:0n2/NT2G0
8月はダラダラとひたすら下げるんだろうな、見えたわ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:15:40.48ID:IEvzQr7U0
>>660
月曜日あっさり戻ると思うけど
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:15:56.49ID:+4ErsBd50
>>643
しかたないな
生粋のうり豚だからなモン吉
噴いたら売ろうぜ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:16:34.62ID:9w58HcOr0
ドル円馬鹿なの?
ギャンブルすぎる
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:16:41.72ID:A27G5kfJ0
やっときたか
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:17:09.47ID:B9hosH7I0
ぐぱあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:17:22.54ID:+4ErsBd50
キタキタwww
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:17:27.50ID:7zLCow4TM
ドル買いというより一斉円売りだろ
ユーロオージーカナダポンドクロス円全て上がってんぞクソ黒田
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:17:34.23ID:4nsB+aWW0
実際、バッタバッタと死人が出るようにならん限りコロナは風邪がまかり通るんだろうな(^-^)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:17:38.76ID:FuI9qNZb0
やはり崩れるよねぇ
なぜ、支えるんだろうか・・・
もうおしまい、そろそろアキラメロン
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:17:48.46ID:jfizIYSy0
楽天FX @rakuten_fx
01:15
米フロリダ州、新型コロナ死者数が4日連続で最多を更新
0689きてんね暴威
垢版 |
2020/08/01(土) 01:18:01.96ID:MgEiRTniM
いってまってもうた!!!
いってまってもうた!!!
いってまってもうたああああ!!!
逝って舞ってMOTOR!!!!!!
0690もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/08/01(土) 01:18:07.41ID:3uzbudsr0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>670 うみゃ  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:18:07.78ID:I7tj4F+I0
会社や学校に行けば、昼飯をどこかで食べないといけないしな
慎重にするだけじゃ無理なところもある
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:18:10.10ID:1Zza2yNC0
アップル仕事しなきゃとっくに26000ドル割れとるやないかい。
てかドル円もう106手前かよ、はえーわw
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:18:11.64ID:a2Ap9VWFa
今の役者に求められてるのは顔芸だな
Mの田中みな実とか半沢の市川猿之助
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:18:17.61ID:ha/DZBaV0
下やな
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:18:31.98ID:BblVPE5j0
茄子マイテンクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!かいぶてww
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:18:33.59ID:QBv32qXo0
ついに円がゴミになるのか
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:19:00.89ID:VtwOoYjz0
安倍
詫びろ 詫びろ 詫びろ 詫びろ
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:19:01.17ID:Vd9WVGOfH
日本のノーベル賞受賞者みたら
やはり遺伝子は重要だわ

日本人は名誉白人
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:19:03.52ID:zNPP4ON80
ナスダックの暴落待ち
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:19:10.32ID:iWYLhWrl0
>>688
とにかく政治家は気を緩ましちゃダメだわ
トランプの6万人で収まるから急増してる
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:19:13.50ID:dETdqutH0
中国から?日本各地に謎の種届く 農水省「植えないで」

これどう見てもバイオテロだろ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:19:51.41ID:B9hosH7I0
ダウの恩返しキターーーーーーーーーーーーーー!
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:19:56.37ID:y9nlMmkr0
為替で必死に支えてんね
0710もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/08/01(土) 01:20:12.12ID:3uzbudsr0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   らら〜らぼっち〜♪  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:20:23.69ID:kwY5OahiM
ナス頑張ったけどあかんかー
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:20:47.67ID:ha/DZBaV0
ぼちぼちいこか
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:20:53.27ID:0n2/NT2G0
8月中に17000割るわ、見えた
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:20:57.92ID:Ju5R2GF/0
昨日京浜東北線だってか人身事故で超混んだみたいやが通勤まだそんなしてるのな。
うちの会社3月からほぼテレワークやぞ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:21:09.00ID:bL1+84xD0
ナスダックまじバブルだから下がりだしたら日足的にも10000割れるだろ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:21:37.58ID:hFrXBNPd0
ロビンフッドてレバどんくらいなんやろな
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:21:42.16ID:odbLdRKdr
外食チェーンなんて席一つ開けて座るようにしてないよな
まぁ昼でも客入ってないから勝手に席空けてる感じになってるけど
あんなの隣に感染者いたら終わりだろ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:22:06.83ID:uIQhqXnvH
いやな落ち方している
積極的な買いが入ってこないし
オワタきてんのかのぅ
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:22:27.92ID:A27G5kfJ0
さっさと割れやw
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:22:50.84ID:JBlQWsNF0
このスレ豚舎くさい
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:22:55.35ID:uHawl0kGM
週明け21500
0730もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/08/01(土) 01:23:22.23ID:3uzbudsr0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   割れや海の子 シラミの子〜♪  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:23:32.64ID:hFrXBNPd0
ぶん投げくっかな
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:23:59.49ID:XGySShdg0
ホストクラブとか居酒屋とか不要だわ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:24:21.81ID:ha/DZBaV0
売り遅れたわ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:24:47.58ID:iWYLhWrl0
アメリカ人は家賃4000万人払えないらしいけどロビンフッダーは換金を急いで利確してるのだと信じたい
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:25:00.49ID:BkyAgOLK0
ここから一気に千円下げる事はあっても
ここから一気に千円上げることは無いという事実
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:25:05.08ID:1Zza2yNC0
ロビンって何や、ロビンマスクの仲間か?
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:25:50.05ID:XGySShdg0
ドル円は金額ベースで朝までやり続けてるっぽいね
流れに乗ってHFもドテンして取ってると思う
0754きてんね暴威
垢版 |
2020/08/01(土) 01:26:06.32ID:MgEiRTniM
いってまってもうた!!!
いってまってもうた!!!
いってまってもうたああああ!!!
逝って舞ってMOTOR!!!!!!

Living and dying laughing and crying
Once you have seen it you will never be the same
Life in the fast lane is just how it seems
Hard and it is heavy dirty and mean
Motorbreath
Its how I live my life
I can't take it any other way
Motorbreath
The sign of living fast
It is going to take
Your breath away
Don't stop for nothing its full speed or nothing
I am taking down you know whatever is in my way
Getting your kicks as you are shooting the line
Sending the shivers up and down your spine
Motorbreath
Its how I live my life
I can't take it any other way
Motorbreath
The sign of living fast
It is going to take
Your breath away
Those people who tell you not to take chances
They are all missing on what life is about
You only live once so take hold of the chance
Don't end up like others the same song and dance
Motorbreath
Its how I live my life
I can't take it any other way
Motorbreath
The sign of living fast
It is going to take
Your breath away
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:26:12.56ID:BblVPE5j0
ラッセルさん大暴落
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:27:11.87ID:Yn3vrCAc0
サンデー暴落マンデー大暴落
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:27:19.34ID:hFrXBNPd0
なーんかつまらんなぁ…
じわじわ下げんのな
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:27:33.71ID:uHawl0kGM
ナスの月足見て買ってる奴は自殺志願者
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:28:00.15ID:BblVPE5j0
GoToのお陰で2ヶ月後には感染者10万超えます。
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:28:08.94ID:ha/DZBaV0
月曜日もしたちゃうか
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:28:27.59ID:I7tj4F+I0
損しそうな局面でうまく損を出さないように我慢するのも相場のだいご味
0771もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/08/01(土) 01:28:42.92ID:3uzbudsr0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   ロボコンよりロボタン派ばってん  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:28:49.37ID:hFrXBNPd0
8月みんな旅行いくんか?
キャンセルせえへんの?
0777◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2020/08/01(土) 01:28:57.20ID:2pek7VpP0
こんな時期にマスクせずに外歩いてる奴って
何なの?
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:29:13.66ID:kzwB0suAa
>>767
ピロキ下限ライン15000円まで下
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:29:16.00ID:ha/DZBaV0
日経騙し上げやろ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:29:16.29ID:a2Ap9VWFa
岐阜暴威動画に足りないのは顔芸だな
曲がり屋顔芸ユーチューバーやれば食える
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:29:32.27ID:mjfJ4JzL0
朝生はじまた
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:29:48.19ID:BmI8HaEga
僕はクレクレタコラ派www
0787◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2020/08/01(土) 01:29:57.78ID:2t7B/AKW0
学校クラスターが酷いのに
どこも報道しないね
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:30:03.75ID:hFrXBNPd0
>>773
期待はずれで売りー
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:30:04.81ID:zV2J3G2N0
二番底は必ず来るでぇ
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:30:06.66ID:Q/JmpczC0
ジャップが韓国のK防疫に対抗してホルホルしてた
「K値」ってどこいったの?
1日の感染者数が200人、300人行くことは今後ないとか
テレビで豪語してたらしいけど
ほんと嘘と捏造だけで現実逃避してるだけのオワコン国家になりさがったよね
ジャップランドは
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:30:21.99ID:ha/DZBaV0
3月もまだまだ下げなあかんかったんや!
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:30:31.35ID:I7tj4F+I0
損しそうな場面で損を極小に抑えられれば
儲かる場面で通算損益更新できるしな
損する場面で維持になって損失を増大させたら
儲かる場面で取り返すことさえできないかもしれない
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:30:56.61ID:BmI8HaEga
二番底も二波も来るでwww
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:31:03.91ID:OgR7Sr+80
感染者10万人ならいいけどな
年末には10万人死んでるかもな  スペイン風邪は第二波の秋から死人出まくったし
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:31:06.20ID:jfizIYSy0
朝まで生テレビ! @asamadetv
20:14
【こんやOA】きょう深夜(1日午前)1:25(一部地域1:34)放送「朝まで生テレビ!」は三浦瑠麗、そして田原総一朗の各氏で

〜激論!“新型コロナ”と戦後75年ニッポン〜を生激論!
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:31:39.58ID:BmI8HaEga
>>798
三浦瑠璃はたまには休めよ!www
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:31:50.30ID:I7tj4F+I0
俺もK値の意味がよくわからなかったけど
まー、考えていた感染モデルが俺のと違うんだろうなって思ってた
0804きてんね暴威
垢版 |
2020/08/01(土) 01:32:06.03ID:MgEiRTniM
リンゴ 本 ジャングル

たったこれだけで支えられた偽りの世界観きてんね
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:32:52.57ID:YBg3V1Y+d
コロナ悪化だと7-9にも弱気だからコロナも当然あるけどね
要するに経済
コロナの感染者がいくら出ても経済指標次第
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:32:54.69ID:hFrXBNPd0
こじるり

三浦瑠璃

どっちや?
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:33:05.93ID:bL1+84xD0
ロビンフッターの資金がなくなったらアメリカ簡単に逝きそうだな
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:33:41.28ID:TNme5H3U0
トレーニング終了
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:33:42.49ID:tkbxB71W0
米国株スレを見てきたけど、雰囲気悪いし暗かった。ここより儲けてる人は多いだろうに余裕ないよなあ〜
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:33:43.84ID:s8L+NXCo0
K値はテクニカルみたいなもんだろ
下がる可能性高いけど上げたらさらに上もあり得ますね〜みたいな
つまり、当てにならない
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:34:03.16ID:hFrXBNPd0
どっちもタイプやないが
三浦瑠璃かなぁ…
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:34:19.68ID:BmI8HaEga
二木先生のハゲはカッコいいwww
0816◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2020/08/01(土) 01:34:24.89ID:7Sup4PTt0
先物は完全な鉄火場になってんね
0817きてんね暴威
垢版 |
2020/08/01(土) 01:34:34.44ID:MgEiRTniM
買い豚はぶち殺してカレーの具にしてやるからリンゴと蜂蜜塗っとけよ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:34:45.31ID:hFrXBNPd0
>>811
そんなんあんの?
どこやねん
見てこよ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:34:47.74ID:odbLdRKdr
コロナの失業保険は働いてた頃より金額増えてる奴が多くて
批判が殺到して減額されたらしいな
あっちも日本みたいにギスギスしてんな
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:35:07.05ID:I7tj4F+I0
このところS&P3200で反発しているのだけど
今回は割るとおもうんだよなぁ…
とにかく当分買いを増やすことだけはしないわ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:35:28.63ID:Mfh/1Y3mM
>>811
アメリカバブルで買えば儲かるという噂を聞いてここ数年で米国株始めた人ばっかだろうな
こういうリスク考えてないとかありえんw
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:35:48.90ID:TNme5H3U0
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:35:56.22ID:BblVPE5j0
おナスいったあああああああああああああああ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:35:57.24ID:B9hosH7I0
ぐぱあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:36:03.84ID:BmI8HaEga
こっからは自然落下www
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:36:17.07ID:muB3gasS0
嫌ああああああああああああ
もうやーめーてーーーーーー
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:36:43.64ID:BblVPE5j0
あっぽーとざっかーおとせればかつる
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:36:52.65ID:a2Ap9VWFa
ロビンフッド社はロビンフッダーの売買手口を高値で機関に売りつけて収益上げてる
機関はロビンフッダーを炭鉱のカナリヤ扱いしてるということ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:37:23.69ID:vvUqeL5x0
日本、下チョソへの信用保証状を廃止へ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:37:27.49ID:DqgCO/pW0
ぐえええええええええええええええええええ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:37:33.88ID:hFrXBNPd0
>>845
そうやで、追証食らっとるで
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:37:43.71ID:I7tj4F+I0
買いは米株一本になっているけど
別に落ち込んでないで
めちゃくちゃ高いところで大して下がってないやん
0860きてんね暴威
垢版 |
2020/08/01(土) 01:38:31.11ID:MgEiRTniM
今夜は酒が美味い!!!
飲んでないけどそんな気分です。
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:38:37.79ID:VtwOoYjz0
お城が燃えてる笑笑
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:39:06.19ID:odbLdRKdr
ロビンフッターはナスダックだからほぼ無傷だろ
ダウ銘柄弄ってるようなオッサンが死んでるだけで
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:39:27.14ID:SaUhjT+Ga
あーー
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:39:37.95ID:0n2/NT2G0
トランプ再選阻止狙うなら選挙前に株価暴落させたら効果絶大だろうしな、外国勢力のそういう輩が狙ってそう
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:39:39.28ID:kwY5OahiM
さてダウが踏ん張れるか
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:39:45.62ID:BmI8HaEga
>>869
最低やなwww
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:40:04.16ID:CgPNgGJj0
ロビンフッターは3月の安値から買ってるんでしょ。まだ余裕
まあフラグだとは思うけど
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:40:37.90ID:zVxzi8wga
ダウも下がったんだからなすも下がれよ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:40:53.54ID:BblVPE5j0
ボインの下げ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:41:04.43ID:B9hosH7I0
ドル円2円リバwww
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:41:05.13ID:j3xxxZLZ0
多少は戻すんだろうが一瞬だけでも25000台が見えただけでも良かったわ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:41:19.33ID:gea8oIJp0
為替禿しいね
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:41:33.33ID:Q/JmpczC0
うんうん
ジャップには「K値」があるからなんにもしなくても感染なんて勝手に終息するから大丈夫だね
すぐお隣の先進国の韓国は昨日の感染者数たった31人だって
もちろん国民くまなく検査しまくっての2桁台

ジャップが半年以上たってもまったくできないことを、格下にみてた国が
すでに3月の段階でやりとげ、ジャップ肺炎感染コントロールを成功させてしまい
世界中から称賛されてる現実なんて知りたくもないよね

ジャップにはK防疫はないけど、K値があるから安心だね
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:41:37.63ID:BmI8HaEga
トンズラ〜安倍www
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:42:08.48ID:0n2/NT2G0
ドル円無視か深刻だな日経
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:42:19.65ID:qCcH/hYo0
やっぱ相場ってこうやってはっきりとした下げが確認できた時だけやるのがいいよなぁ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:42:23.50ID:I7tj4F+I0
日本市場の売られっぷりからダメ市場も出尽くしと読んで正解だったみたいだな
よかったよかった
大人は手仕舞いの情報を仕入れていて、日本株を先に売ったんやね
ずるいわw
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:42:45.82ID:j3xxxZLZ0
まあ政治家は株が上がってるときは自分の手柄のように言い
悪化の時は一喜一憂しないって言うのが定石だからな
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:42:55.86ID:zVxzi8wga
為替がおかしいなあ。なにこれ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:42:59.52ID:kwY5OahiM
ドル円は今日退場者増えたろうなー
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:43:09.57ID:TIWNnypsM
>>897
韓国、今年に入って毎月昨年比1000人超の死亡

韓国人「6月の死亡者、昨年比 3,364人増加」
http://enjoy-japan-korea.com/archives/6443447.html
>行政安全部が発表する住民登録人口統計によると、2019年6月の死亡者数は21,939人でしたが、
>2020年6月の死者数は25,303人で、15.3%増加しました。

http://www.wowkorea.jp/news/korea/2018/0523/10213245.html
>今年1〜3月期の死亡者数は前年同期比12.1%増の8万1800人

ちなみに4月の死亡数は前年同月比3.3%増の2万4628人
5月死亡数は2万4,700人で2.9%増加
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:43:12.36ID:QOVuqe/B0
ダウはここからがしぶとい
というかこういうライン割らないよなー
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:43:31.14ID:zVxzi8wga
やっぱりこれ介入だよな
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:44:19.71ID:VtwOoYjz0
引け前にドカッと逝くなコレ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:44:24.34ID:I7tj4F+I0
S&Pはまだ高値圏でのレンジの中だからなぁ、恐怖指数なんて上がるわけないわw
これからかもしれない
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:44:28.98ID:zBH53v+80
円安なのに株安だよ(>_<)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:44:37.30ID:4nsB+aWW0
ヅラ「人々に十分な資金を提供したい。今起きている状況は彼らの責任ではなく、中国の責任だ」

ブレねーなワロタw (^-^)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:44:47.05ID:jQlN//W20
>>897
ごめんなさい
負けました
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:44:54.21ID:odbLdRKdr
為替は円高だろうが円安だろうが急激な変化はマイナスなのにな
そもそももう日本からの輸出なんて減り続けてるから円安の意味はない
決算で無意味に利益を見た目増やすだけ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:45:00.19ID:gea8oIJp0
いきなり貝乳はないよ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:45:03.42ID:jfizIYSy0
三者会合やると 周りががんばるからなw
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:45:18.44ID:x0FWIguS0
香港ドルペッグが上限になんちゃらってニュースあったけどそれかね?
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:45:33.33ID:zVxzi8wga
>>926
見た目だけ利益を増やすことが大事だからな
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:46:11.12ID:a2Ap9VWFa
>>904
夏枯れ夏枯れ言われてたし、7月の米市場日本市場のどっちかでもウォッチしてたらヤバイことは予想出来たと思う
ワイですら日本株と米オプ損切りしてほぼ現金化したし
0935きてんね暴威
垢版 |
2020/08/01(土) 01:46:19.85ID:MgEiRTniM
ドルチェ&ガッバーナの性
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:46:26.48ID:gea8oIJp0
いやマジでコロナは中国の生物兵器だよ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:46:31.53ID:w1VJzxKJ0
今為替介入なんてした日にはトランプから一発で日本からの輸入品に関税かけられるわ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:46:34.58ID:c5mxIXTua
今回も 下放れ並び黒 大当たり!!
酒田五法バカにしてた人は反省してよね
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:46:34.77ID:zy00Wly10
志村けんは芸能界の「アドレノクロム」の販売元でしたが、殺害されてしまいました!!

志村けんの「アイ―ン!!」は、「喋るとくびを切るぞ!!」の脅しの意味ですし、ドリフターズの「いい湯だな」の歌は「いいユダな!!」なのです!!
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:46:39.96ID:zVxzi8wga
もうトランプの再選の目はないだろ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:46:44.95ID:2w4IGexm0
もうゴールドだけぽじっときゃ良かったな
今から買ってもゴールドも天井っぽいけど
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:47:10.92ID:bL1+84xD0
けどみんなお盆前にLは決済するからどちらにしろ来週見通し悪いな日経は
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:47:24.27ID:jfizIYSy0
ヘッジの円買いをやめさせられたんだなw
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:47:28.48ID:I7tj4F+I0
日本は覆面為替介入しないし、介入は米国に許してもらわないとできない
直接的な介入はしていないよ
株を買う行為はリバランスを発生させて円売りドル買いを発生させるので
間接的な為替介入だけどな
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:47:34.98ID:zVxzi8wga
ばれないように覆面介入もあり得る
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:47:55.62ID:4nsB+aWW0
中国責任論を言い続けて中国保有の米国債を無効化する気だなw (^-^)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:48:03.69ID:dAkldGv+a
キタキタキタキターーーー

地獄の釜の蓋が開くど!
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:48:13.68ID:zBH53v+80
普段のドル円のボラを考えれば謎の力が働いてるのは明白だよ(>_<)
0955きてんね暴威
垢版 |
2020/08/01(土) 01:48:27.10ID:MgEiRTniM
ドルチェ&ガッバーナ
円安なのに株安だよ(>_<)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:48:39.11ID:zVxzi8wga
どう考えても謎の力ははいってるだろ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:48:40.32ID:dAkldGv+a
株価操作に為替操作

結局は正義が勝つ!!
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:48:56.32ID:NhGt6oti0
買いブタ起きろー
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:48:59.48ID:kwY5OahiM
あら日経送れて下堀かよ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:48:59.55ID:hFrXBNPd0
>>953
透明ー
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:49:14.62ID:jfizIYSy0
ETF買う方が 道徳的におかしいもんな。 為替介入くらい屁でも無いw
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:49:16.83ID:zVxzi8wga
>>956
だからなんだよ?円安で決算だけ良くすればいいんだよ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:50:09.52ID:hFrXBNPd0
>>968
いつガラるかのう
ゴールド万個も買い煽ってたw
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:50:55.46ID:dAkldGv+a
ほれほれほれ、黒ちゃんどーした?

もっと粘ってみれや!
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:50:59.56ID:I7tj4F+I0
金融が主力事業のアメリカがドル高を好むようにうちらも円高を好むはずなんだけど
お前ら、円安すぎだなw
円の価値が下がれば、なんだって高く金出して買わないといけなくなるのに
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:51:00.42ID:zBH53v+80
円安に意味が無かったらトランプが名指しで日本を非難するわけないじゃない(>_<)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:51:32.37ID:B/ETv+ge0
>>976
わからんけど一ヶ月様子見する
機会損失より仕手があおったら即逃げがマイルール
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:52:10.49ID:dAkldGv+a
昨日は出来高が少なかったが、今日は半端ない

出来高を伴った下げはナイアガラに通じる
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:53:37.64ID:dAkldGv+a
6月からの騰落レシオは最悪に近い

日銀の関係者以外、誰得相場

とっとと暴落して、需給のバランスをリセットしろや!
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:53:48.06ID:KIaDZsKZ0
土日ショートを持ち越した場合のリスクは
アメちゃん追加支援くらいかな?
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:54:24.20ID:qlC+6QzU0
>>918
日本政府から
ワクチン代の支払い
前払いで

あっ円じゃなくて
ドルでよろしく  by ファイザー
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:54:29.59ID:hFrXBNPd0
>>990
土日で何が出るかわからんリスク
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:54:40.29ID:bpQ9rmsRM
買い豚には黒田の鰻がまだのこってるんだよなぁ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:54:41.53ID:dAkldGv+a
>>991
日本の公金で買い支えていたりしてなw
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:54:57.17ID:jfizIYSy0
下院は通過か
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/01(土) 01:54:57.43ID:zBH53v+80
リバッたとこで売りを追加したかったよ
コンビニなんて行くんじゃなかったよ(>_<)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況