X



トップページ市況実況1
1002コメント297KB
◆◆◆7月の市況 その12◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 13:10:25.34ID:ORnYtWa20
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200118/Y3A0Tjl0T3ow.html

テンプレ >>2-3
0952ピース
垢版 |
2020/07/31(金) 15:52:21.29ID:7wzWUyJaa
一昨日買ったAppleが1対4の株式分割で時間外取引急騰や!成行で売り注文した、円高すぎるのでドル決済する
0953幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/07/31(金) 15:52:28.20ID:ahhTubt30
平均寿命、男女とも8年連続更新 女性87.45歳、世界2位
https://news.yahoo.co.jp/articles/b08b684e3d1ea2299b81d1279489579b04b4c2ac

 2019年の日本人の平均寿命は女性が87.45歳、男性が81.41歳となり、ともに過去最高を更新したことが31日、
厚生労働省が発表した簡易生命表で分かった。前年に比べ、女性は0.13歳、男性は0.16歳延び、いずれも8年連続の
プラスとなった。女性は5年連続で世界2位、男性は3年連続で3位だった。

 平均寿命は、今後死亡状況が変化しないと仮定し、その年に生まれた0歳児が平均で何歳まで生きられるかを予測した数値。
厚労省は平均寿命が延びた背景について「健康意識の高まりや医療技術の進歩がある。今後も緩やかに延びていくのではないか」
としている。
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 15:53:57.43ID:X966gANer
フクロウサンの下抜けドンピシャの鳥瞰からのマーケッツコメンツまだかお!
0956幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/07/31(金) 15:55:45.91ID:ahhTubt30
東証、終値は2万1710円 大幅続落、感染再拡大が影響
https://news.yahoo.co.jp/articles/c22aa4ab28c440ea4b822667af34c91096db5701

 31日の東京株式市場の日経平均株価(225種)は大幅続落した。新型コロナウイルスの感染再拡大によって
景気の先行きに対する不透明感が広がった。

 終値は前日比629円23銭安の2万1710円00銭。東証株価指数(TOPIX)は43.41ポイント安の1496.06。
出来高は約16億7899万株だった。
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 15:57:59.86ID:X966gANer
「女性自身」とか絶対買わないわ、頭悪そうだしタイトルからしてキモい…
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 16:04:26.10ID:X966gANer
まあ文春とか新潮も中吊り広告とか、白地に赤バックとか十分キモいけどね…
表紙の絵も児童文学かと思う、表紙なんだからスクープの写真載せろよ
0967幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/07/31(金) 16:09:36.51ID:ahhTubt30
ウガンダの裁判所は、マウンテンゴリラを殺した罪で男に11年の懲役を言い渡した
https://news.am/arm/news/594367.html

AFPの報告によると、ウガンダの裁判所は、ブンディの通行できない公園でマウンテンゴリラを殺したとして、男に11年の禁固刑を言い渡した。

スワヒリ語で「友達」を意味するRafikという名前のゴリラは、約25歳と考えられています。彼は先月槍の傷で死んでいるのが発見された。

ゴリラ殺害容疑で近所の村に住むフェリックス・ビャムカマさんが逮捕されました。彼はそれが自衛であると述べました。
当局は、ビヤムカマが公園でラフィキと他の野生動物を殺したために禁固11年の刑を宣告されたと言います。

ビヤムカマは、保護地域への立ち入りを含め、3件の有罪を認めた。
0969ピース
垢版 |
2020/07/31(金) 16:14:04.60ID:hyilZsVfa
フクロー早く腹切れよ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 16:18:29.78ID:X966gANer
マイクロソフトが提供するWebブラウザ「Microsoft Edge」で、アドレスバーを使った検索時に
「Google」を検索エンジンに指定すると、文字を入力した途端ブラウザがクラッシュする不具合
が発生中です。マイクロソフトは7月31日、原因を調査中であるとした上で一時的な対処方法を
案内しています
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 16:21:09.94ID:X966gANer
きのこますお@KinokoMasuo
全米で問題になっているらしい、中国郵政から謎の種が届くというやつ。
これのこと…なのか……?開けてもーたよ。どうするよ。
アマゾン用に使っている住所に届いたから、確実にアマゾンから情報が漏れた。なんの種だ??
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 16:24:47.72ID:Q9gF37SGr
>>973
いろんな意味でマスクしておいて欲しいわ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 16:26:33.40ID:X966gANer
東京 31日の感染者数 新たに463人、400超じゃないだろ、450超やろ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 16:28:55.89ID:X966gANer
社会の窓って最近言わなくなったよね
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 16:32:16.20ID:8eII2fyYa
>>976
俺なら通報する
0982TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/07/31(金) 16:32:36.04ID:vExdZEP5D
そのうち4桁の1000人超えくるんじゃね?
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 16:32:41.24ID:7S1bbf9o0
>>977
幸ちゃんが開けっ放しだったヤツだな。
うpする前に気が付かなかったのかアレ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 16:33:10.33ID:X966gANer
コロナ接触確認アプリ、間もなく1000万ダウンロード
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 16:35:06.30ID:Xa5s3Kcd0
>>972
大麻だろ
育てた頃に通報されて逮捕
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 16:38:32.29ID:Xa5s3Kcd0
ホームセンターに着いた時にマスク忘れたのに気が付いた
一番安いアベノマスクもどき3枚186円買った
要らないなんて馬鹿だろ
186円で売れるのに
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 16:39:40.95ID:Xa5s3Kcd0
ケシの種は違法
大麻の種は育てなければ無罪
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 16:41:31.44ID:Q9gF37SGr
七味唐辛子に入ってる丸いのなら大麻の種( ゚д゚)クレ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 16:41:37.56ID:Xa5s3Kcd0
多分ピースの罠だろうな
人権弁護士つけて日共に洗脳
0993ピース
垢版 |
2020/07/31(金) 16:41:55.36ID:hyilZsVfa
>>990
税関で没収されるよ、バカ高いし
0994ピース
垢版 |
2020/07/31(金) 16:42:38.08ID:hyilZsVfa
>>992
Facebookで洗脳を始めたよ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/31(金) 16:43:10.16ID:u83kaqGgr
共産党は液体大麻吸ってるの多いの?
0996ピース
垢版 |
2020/07/31(金) 16:43:52.08ID:hyilZsVfa
>>995
CBDですよ、ドンキで買いました
0998幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/07/31(金) 16:44:35.90ID:ahhTubt30
“過払い金返還”の弁護士法人破綻で被害対策弁護団
https://news.yahoo.co.jp/articles/54b4fc32096aba2e0818edb9326c3573584a7dfc

 過払い金の返還請求などを手掛けてきた弁護士法人が破産手続きを開始したことを受け、被害対策弁護団が設立されました。

 東京ミネルヴァ法律事務所は、消費者金融などで借金をしている人のために過払い金の返還請求をするなどとしてテレビCMなどを
展開していましたが、約51億円の負債を抱えて6月に破産手続きの開始決定を受けました。被害対策弁護団は本来、返されるはずの
過払い金が支払われていない人などを対象に来月に電話相談会を行うとしています。
1000ピース
垢版 |
2020/07/31(金) 16:45:03.08ID:hyilZsVfa
CBDバカ売れしてやがるのwwバカじゃねーのwwモロ大麻なのにドンキで売ってるってww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 34分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況