X



トップページ市況実況1
1002コメント225KB
日経225先物オプション実兄スレ40067
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 11:49:03.02ID:cRW8Tzka0
ここかな YES
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 11:53:19.03ID:Av011n8PM
JTは配当利回り何%だよこれ。
暴落しすぎやろ。JRといい空運といい、
個人投資家のリバ狙い殺しがひどすぎるだろこれ。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 12:33:20.82ID:TRsFSzNCM
スレンダー巨乳といえば
はしのえみ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:16:36.13ID:6F4Qdja20
いちおつ
東京は上限に達したらしい

おじま紘平(東京都議会議員・練馬区)@ojimakohei
本日の新規感染者は400人、500人を超えるのではないかという予想もありましたが、
しばらくはここで頭打ちかと。
現在、検査が6500件/日で限界(実際には4〜5000件程度で推移。この後1万件に増強予定)、
陽性率はピーク時でも7%を上回っていないので。
むしろ超えたら相当まずい状況だと思ってください。
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:16:51.47ID:7oCIgHyb0
ふつくしい国をとりもろす
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:17:09.82ID:cwNeyGot0
うんこ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:17:10.33ID:fk8put+sM
現物日足下離れ並び黒で明日GDで始まったら大陰線の形や
不穏じゃの
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:17:19.34ID:9CXFqOAY0
買うとしたら ワクチン完成 してからだよ

航空とか 旅行とか ワクチン完成しないかぎり手出し無用
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:17:22.16ID:JO/GNUjS0
Gotoトラブルやっても感染増やしただけだったな
HISとかもうそろそろ厳しいな
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:17:30.96ID:TnTMAq7MM
オンワード樫山のメンズブランド「23区 オム(23区HOMME)」が2020年春夏シーズンをもって休止する。
全国の百貨店店舗および直営店の営業、ECでの販売は順次終了する。

逝ったああああああああああああああああああああああああ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:17:32.41ID:Eqpno0Kj0
国民1人当たり10万円を給付しても、全くインフレにならないことが実証されたので、
毎月10万円を給付し続けて欲しいと思います。
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:17:52.87ID:QiQqhJrP0
>>1
お兄さん、妹様の広末のパンチラ見に来ました
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:18:07.05ID:UrzBamW/p
重症22人やべー
重症者ってほぼ瀕死だろ?
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:18:15.87ID:obc6hpun0
コロナの何がこわいの?
みんな立ち止まってもう一度考えてみる必要あるんじゃないか。
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:18:22.20ID:Mp23joKEp
>>12
お前しげるだろ?
0028もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/07/30(木) 14:18:28.42ID:b7ljmLLu0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   1000取ったみゃー 昨日ザラ場Sは持ち越して出かけんば 300割っとけみゃー  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:18:30.87ID:cwNeyGot0
出前館急騰ワラタ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:18:31.51ID:9CXFqOAY0
JT緩やかに弱って逝ってる
死にゆく産業って感じ?

これはコロナに関係なく 買えない よ

ワクチン完成とかの 一発逆転 は、無さそう・・・
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:18:46.19ID:NuATC3mz0
>>25
経済が止まる
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:18:50.13ID:7oCIgHyb0
>>24
逆にいなかったらコロナで騒いでバカみたいじゃないか
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:18:52.92ID:6F4Qdja20
「都内の飲食店・カラオケ店、夜10時まで」要請へ
…8月3日〜31日、協力金支給 : 社会 : ニュース : 読売新聞オンライン
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:19:17.13ID:QiQqhJrP0
ほらダウが弱くても交換会継続
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:19:22.04ID:wLk4Hw950
今度は330絶対割らせないマンがいるw
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:19:29.70ID:Ci+8MtH00
日銀ETFを買うより国民に33兆配ってた方がインフレ目標達成できてたな
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:19:30.42ID:v+S2jZcq0
半沢1の視聴率は大阪が一番高い
やっぱ大阪人は生まれたときから他人に金を融づる金融ってDNAが組み込まれてるんだな
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:19:41.04ID:NuATC3mz0
Yahoo!ニュース @YahooNewsTopics
14:18
【緊急地震速報 過大評価認める】
yahoo.jp/_QOkos

気象庁は30日午前、関東地方など広い範囲で緊急地震速報を発表したが、この地震による震度1以上の揺れは観測されず。気象庁は会見を行い、緊急地震速報について地震を過大評価したと認め、謝罪。
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:19:44.80ID:TnTMAq7MM
20代男性に性的暴行か ボイストレーナーの男逮捕

東京・荒川区のマンションで20代の男性に性的暴行をしたとして、40歳のボイストレーナーの男が逮捕されました。

 東京・目黒区のボイストレーナー・俵木好治容疑者は先月18日、20代の男性が住む荒川区のマンションでこの男性に性的暴行をした疑いが持たれています。

警視庁によりますと、俵木容疑者は男性と知り合いになり、この日、2人で午前7時から約5時間にわたって居酒屋で酒を飲んでいました。

男性が帰宅しようとしたところ、俵木容疑者は強引についていき、自宅マンションに上がり込んで犯行に及んだということです。取り調べに対し、
俵木容疑者は「酔っていて覚えていない」と容疑を否認しています。

うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:19:47.79ID:rUKH/nPV0
東京はFAXを増強しな限り
一日500人以上は処理できないんだろ?
検査増やして感染者増やしても上限がある
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:19:48.26ID:5htrZcLQ0
指数で釣り上げられてた個別が
軒並み空売りの餌食になってるってことですか
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:19:49.07ID:rKLvL+sP0
死ね!!!!!!!!
はよ落ちんかい
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:19:49.70ID:7oCIgHyb0
初期コロナ→絶対にコロスマン
今コロナ→ただの風邪レベル
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:19:52.34ID:KqlKyoP80
ドル円上がってもドル高でダウが下げるから日経上げれない
どうにもならんわ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:19:59.74ID:7WesmgNs0
>>32
病気としてのこわさを知りたい。
分からないことがこわい、はなしで。
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:20:06.15ID:fk8put+sM
生き残るのはZOZOだけやな
前澤君半分残して正解だったな
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:20:07.65ID:9CXFqOAY0
なるほど・・・
でも 出前館はいいや
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:20:13.64ID:Eqpno0Kj0
布マスクおかわり8000万枚、「もう3月4月に発注済みだったから仕方ないんです〜」みたいな言い訳がつくのかと思ったら
6月22日発注という日付にヒェッてなるな 
「3月時点ではここまですぐマスクの需給が改善するなんて読めなかったんだから結果論で政府を責めるのは酷」的な擁護も
できないじゃんもう

あ、これから感染爆発させるからいいのか?w
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:20:15.11ID:yDV+2rVn0
広末来るまで
黒田も来ねーぞ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:20:24.10ID:MKVtu3WRr
>>43
減税してお金無くなったら国債黒ちゃんに押し付けて
じゃぶじゃぶすればいいだけ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:20:33.61ID:chWyrpnc0
飲食店22時までにしてもgotoイートやったら意味ないじゃん
ってか、22時とかほとんど守らんと思うぞ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:20:38.39ID:2z6huYzI0
俺の近似関数だと明日の東京420人だけど
陽性率6.5%で420人陽性を出すには検査数6462必要
東京の検査能力6500だから、もう検査能力キャパオーバーやね
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:20:44.46ID:PlHVRe+/0
だいぶ分足もエネルギーたまって煮詰まってきたね…おそらく↓に放出だろうけど
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:21:03.70ID:A5TYZwg00
【兵役逃れ】韓国で“兵役逃れ”は大罪…PSYは不正で再入隊

せっかく『VANK』つこて再生数割り増ししはったのになw
軍靴の音が聞こえてきましたな〜♪
半島最南端で憧れの日本を眺める肉壁!在日ハンナムスターイル!m9(´・ω・`)w
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:21:10.77ID:OvPWCJ7h0
経済止まるっていうけど
そもそも止まっていいものばかり
付加価値とも言えない余計なもの生み出しすぎなんだよね
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:21:13.15ID:Me5H3vgf0
民放、衝撃のCM収入減 「ステイホーム」期間中、「スポット」不振 3?4割下落

「精査はしていないが、過去最大クラスだろう。われわれは普通、2%や3%下がったら『大変だ!』と言っているのに、それが30%や40%も落ちているわけですから」。八日のTBSの定例会見で、佐々木卓(たかし)社長はCM収入についてこう言及した。

六月に就任したテレ東の石川一郎社長は、七月二日の会見冒頭のあいさつで「構造的な問題も、新型コロナの問題もある。世の中が大きく変わる状況の中、テレビ業界も昔と同じことをやっていては生き残れないのではないか」と危機感を語った。


コロナが〜では視聴率稼げてないんだな
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:21:16.57ID:WgQeZgT90
最初に買ったのは1/100ガンダム。
というか当時、それくらいしかなかったし。
ちなみに当初のガンダムシールドは連邦十字徽が陽刻でなくデカール(シール)。
代わりにシールドの覗き穴がくり抜かれてて青いシールで裏打ちする仕組みになってた。
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:21:22.55ID:NuATC3mz0
>>56
いまさら 病気単体の怖さを論じてもしょうがない。 世の中がコロナシフトになってるからな。

陽性判定されたら 隔離されんだぞ。
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:21:28.69ID:zbMZvk9l0
日本人はコロナ大丈夫だけど
欧米人怖がるのは分かるわ
結構死んでる
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:21:29.38ID:BwhJCZk80
消費税増税コロナビニール袋増税と、日本人締め付ける事しかしない安倍w
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:21:39.02ID:zRxgJl+H0
大阪が底力を見せて、先に500人超えしてもええんやでw
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:22:03.73ID:rKLvL+sP0
ドル円うざいやめてええええええええ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:22:11.35ID:MKVtu3WRr
22時とかまじ意味ないよね
一体それでどのくらいの効果があるのか説明してもらいたいわw
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:22:16.93ID:9CXFqOAY0
これは酷い・・・
オンワードは店たたむのが正解
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:22:27.79ID:KmJQtSk6p
>>18
みんなこじきみたいな服着てる未来が来るな
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:22:28.28ID:UrzBamW/p
もう配る金はないけど
日銀は毎日日経を1000おくえん分買います!
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:22:28.75ID:n6JyVZHF0
>>80
欧米も死んでるのは80歳以上ばかり
スウェーデンは死んでる死んでる言われてるけど
90歳以上が3割もいる
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:22:34.94ID:6F4Qdja20
兵庫県も上抜けたな

兵庫県で新たに53人が感染 過去最多
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:22:54.32ID:DGSohqCJ0
カネがあったらナンボでも外食行ったるわ。
お一人様利用は半額補助とかにせえや。
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:22:56.14ID:chWyrpnc0
軽症とか無症状とか関係ないわ
コロナにかかっただけで後ろ指刺されまくりで人生重症なんだわ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:22:58.64ID:QiQqhJrP0
>>83
黒田を持ってしても難しいのにどんな数字の裏付けをしてたか気になる
経済指標だってバブルじゃなかっただろ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:23:08.33ID:7WesmgNs0
>>78
いまさらしょうがないと言われても、それをちゃんと考えないと無限コロナにおちいるだろ。
安倍が勇気を持って、コロナは風邪、いや風邪以下だ!と断言しなきゃあかんやろ。で、退陣。
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:23:26.93ID:KmJQtSk6p
>>89
自民党に通報した
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:23:35.90ID:wLk4Hw950
連続糞決算
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:23:48.80ID:JOaIYyTKM
為替たん、どうちたのかな、
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:23:51.87ID:BwhJCZk80
コロナは安倍の人災な、観光客目当てに初動しくじったのが一番まずかった
安倍逮捕して死刑しかない
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:23:53.85ID:7oCIgHyb0
>>101
芸能人も幅広く感染して完治してきてるからこれからは当たり前のものになってく
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:24:08.71ID:4WHcbTe5d
ジョッキグラスにオシッコして台所に流せばいちいちトイレ行かなくていいから楽だな
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:24:12.23ID:6F4Qdja20
>>107
安倍総理は率先してステイホームしているからなあ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:24:12.52ID:S2BDHePhp
大企業の社員は働き方改革会議で何を何時間も集まってたんだ。非正規にに発言権はありましたか。 正規社員の自己満足でしょ。御茶菓子はおいしかったですか。まずは会議で案も出せないその会議の出席者から首にしていこう。
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:24:17.37ID:ELxgNuhU0
都が飲食店とカラオケ店に営業時間短縮を要請へ

カラオケとか時間短縮と言うより営業する事、客側も行く事が問題
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:24:24.54ID:CLpM9CNW0
為替介入きてる?
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:24:48.90ID:Eqpno0Kj0
twitterとかで布マスクの記事を火消しにかかってるのはまたいつもの黒瀬さんか
現時点で配れてない時点で契約不履行でキャンセルできる案件だと思うけど
そもそも布マスクは医療介護現場では効果が薄いから家庭に配るという話だったはずだけど、
いろいろ辻褄が合わない
どうせ集団でやってるんだどうけど、薄気味悪い連中だな
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:24:50.01ID:chWyrpnc0
今日もさっそく兵庫・沖縄で新高値か
コロナバブル きてるわw
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:24:51.05ID:JOaIYyTKM
Sヤバい感
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:24:51.79ID:GjhAjCXa0
>>44
嘘言うな。視聴率の推移ちゃんと調べろ
右肩上がりだから大阪編より東京の方が高い

まあドラマの出来は断然大阪だったけどねw
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:24:55.21ID:uat7CJMp0
伝染病流行るごとに政府が補償してたらもたないよ
新しい生活様式に対応できない業界は潰れてもらうしかない
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:25:04.00ID:KmJQtSk6p
>>108
GO TOキャンペーン使って沖縄の風俗楽しんだおまえらのせいだぞ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:25:10.66ID:n6JyVZHF0
>>119
ただの偏り。1、2周間で見れば数%に収まる
1日で見たら偏る。最初からそうだぞ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:25:28.18ID:WgQeZgT90
>>90
確かにあれはどうにかならないかと当時から思ってたw
ただ、むき出し構造は再放送以降も続いてたでしょ。
シールドは本放送のときだけ。
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:25:36.00ID:OvPWCJ7h0
カラオケって
大勢で行くのに個人個人が自分が気持ちよく歌うことしか
考えていない気持ち悪い娯楽だよね
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:25:56.11ID:DTjR/BP10
吉永小百合の頃より広末の早稲田登校は酷かったみたいだけど、今なら携帯カメラとか盗撮とか突撃ユーチューバーとかホントにひどいことになりそうだな
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:26:05.49ID:S2BDHePhp
セールの枝豆は皮を剥いた豆が茶黒く傷んでる確率が高いよ。豆知識な。
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:26:10.55ID:wLk4Hw950
>>117
この糞決算で上追いたいか?
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:26:15.26ID:GjhAjCXa0
大阪のインチキ暴きをグッディでやってるねw

検査すら受けられない(3月4月の時点でもそうだったけど
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:26:16.41ID:6F4Qdja20
>>134
ネトサポ黒瀬はどんな嘘を拡散させても
一向に垢凍結されないよなあ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:26:19.11ID:rKLvL+sP0
黒田嫌いすぎる
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:26:26.49ID:fXclv+P20
個別は売り方の手仕舞いで微妙に上がってる感じやな
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:26:33.96ID:3TpwiezVr
ドテンSした 30円でいい ガラこいや150枚貼った嗚呼
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:26:42.78ID:uat7CJMp0
>>48
性的暴行ってことはチンポ咥えられた程度じゃなく肛門性交されてしまったということか
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:26:59.76ID:n6JyVZHF0
>>154
というよりも、経済の足引っ張る気まんまんやん。
スポーツやるだと?潰せ!  旅行??とんでもねぇな!潰せ!


これやってる局にスポンサーつくと思う?
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:27:02.34ID:9CXFqOAY0
ZOZOは大丈夫っぽいね
買いたければ買えば?
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:27:02.63ID:wLk4Hw950
>>133
広末は平成
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:27:10.02ID:GZNps8/HM
俺が子供の頃は3000円のデカいガンダムやザクのプラモ持ってる奴が羨ましかったな
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:27:14.43ID:TnTMAq7MM
新型コロナ解雇4万人超える
 厚生労働省は30日、
新型コロナウイルス感染拡大に関連する解雇や雇い止めが29日時点で見込みを含めて
4万32人になったと明らかにした。

うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ニートが40,002人嫌ああああああああああああああああああああああああああああああ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:27:15.23ID:lgjve1QV0
8月は ヘッジの売りを装備しておいた方が いいでしょう(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:27:15.42ID:5xudgKYx0
日経225先物オプション義兄スレはどこですか
0183ライン
垢版 |
2020/07/30(木) 14:27:43.78ID:ADbByWw/0
>166
フラグきたああああ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:27:50.44ID:GZNps8/HM
今のアイドルってもう21世紀生まれなんだよな
もし子供いたら俺の娘世代じゃん
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:27:57.59ID:Eqpno0Kj0
ワーケーション「暗い…ここは一体…」
「よう、新入りか。ここは政府が発表したものの浸透せず消えていく和製英語キャンペーンの墓場だよ」
ワーケーション「そんな!私も消えるんですか!?……そういうあなたは…?」
「俺か。俺はプレミアムフライデーっていうんだ」
https://twitter.com/yosinotennin/status/1287641286992773122

これなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:28:21.33ID:9CXFqOAY0
アダマンタイトのぷっとシールド装備中
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:28:25.96ID:vOWdDghva
俺がだいぶ前に売った330円はなんの防衛ラインなんだよ(´・ω・`)
0191本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
これは数日後、感染は当たり前、みたいなノリになるな、、
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:28:57.35ID:6F4Qdja20
>>185
プレミアムフライデーは今でも使われているだろ
その当日はいつもツイッターのトレンドに上がってるぞ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:28:58.33ID:DTMD541e0
もし24時間鎖に繋がれるとしたら?って言われたら広末以外に思い浮かばないんだが
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:29:10.89ID:KeXIdy8Z0
黒来いコノ野郎
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:29:17.58ID:Eqpno0Kj0
「あの奥で動かないゴルフウエアのおじさんは?」
「ああ、彼はカジュアルフライデーだよ。 その名前で呼ばれなくなって、もう30年も経つから、後はあそこで枯れて行くだけさ。」
「カジュアルフライデーさん?」
「俺も知らなかったんだが、昭和の頃は真夏でもスーツにネクタイだったそうだ。 突然スーツを禁止されても、持っている私服はゴルフウエアだけだったサラリーマンが大勢いたそうだよ。」
「そんなことが・・はじめて聞きました。」
https://twitter.com/EdgeAbe/status/1287746614178668546
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:29:21.40ID:wLk4Hw950
広末いまでもかわいいばばあだよね
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:29:39.22ID:2z6huYzI0
アマプラのTBSNews同じの延々と繰り返しているな
24時間ニュースチャンネルを持っていいない局はニュースの量が薄すぎるわ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:29:46.40ID:UrzBamW/p
衣類関係終わってんのに
日経最大の銘柄がユニクロって
終わってない?
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:29:51.57ID:6UQFpTDK0
あーなんかタレてきた、俺株微小マイクロブラックホールミクロノケッシケン激ミニ雀の涙的爆益で終了かなあ・・・
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:29:59.12ID:n6JyVZHF0
>>168
検査数はその日の数だけど、その検査結果が出るまでにタイムラグがあるでしょ
だから検査数と陽性者の数はズレている。だから正しい陽性率が出ない
陽性率見ようと思ったら、まとまった日数のデータでみないと推計もできない
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:29:59.14ID:9CXFqOAY0
サルの横で ごほっごほっ ってやるだけでOK
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:30:15.11ID:rUKH/nPV0
明日ぐらいに、緊急事態宣言出すルール基準決めて
安倍も会見しないとな

そうじゃないと
アベノマスクとアベノGOTOとアベノEATで日本人は
アベノウィルスと戦わなきゃいけない
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:30:22.34ID:ep/0OUMVM
ヨコヨコは上
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:30:23.59ID:KeXIdy8Z0
醜いドブネズミババア藤田クタバレ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:30:39.84ID:fXclv+P20
ここ最近個別は、8000株以上のポジション取らないな
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:30:48.91ID:9CXFqOAY0
コスモス薬品買って気絶しとけよ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:30:58.78ID:kKISYAfq0
日経これ引けたら紐なしバンジーだよな
このチャート落ちたら21500まで真っ逆さま
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:31:12.64ID:qTpWJtB8a
指数はあぶないから売り豚はJRでも売っとけ。
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:31:20.76ID:GZNps8/HM
緊急事態宣言は出さないよ
出したら緩和した安倍の責任問題になるし
そもそも緊急事態宣言の基準を一切示さないから
100人でも出せるし1万人でも出さないことも出来る
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:31:28.25ID:+phUQuZk0
安倍の支持率マジで10%台になるんじゃない?
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:31:55.42ID:9CXFqOAY0
エムスリー買えば?
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:32:00.81ID:6UQFpTDK0
>>235
でも今だと大体ビニール貼ってるよな
置いてあるペンとか紙の手渡しとかで感染んかねえ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:32:06.59ID:PXJRJL0+0
FOMCが現状維持ということもあって、ドル円戻してきてんね
GU警戒で一旦利確したわ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:32:16.81ID:6F4Qdja20
>>239
岩盤支持層が3割ほど居るから、それはない
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:32:30.56ID:NuATC3mz0
しかし 動かなすぎですねw
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:32:40.81ID:Q7W8cLl5d
エムスリーで1500万稼いだのはどこのどいつだい????
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:32:44.56ID:2z6huYzI0
もう4勤3休で給料2割減、雇用維持でいいんじゃね
で3休のうちの2日は外出禁止な
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:32:45.21ID:S2BDHePhp
>>235
失業率を低下させる新しい手か!?
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:32:45.50ID:vOWdDghva
このスレにはさすがに
感染者数と検査陽性者数が同じと思ってるボケナスはいないよね?(´・ω・`)

実際の感染者数は発表されてる陽性者数の100倍、1000倍だからー
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:33:01.45ID:GZNps8/HM
兵庫県は30日、男女53人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。1日の確認数としては過去最多。

4連休で完全に感染爆発しちゃったね
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:33:04.91ID:9CXFqOAY0
JTショートすればいいじゃん
ワクチン完成! とか、ニュース流れても大丈夫だし
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:33:22.51ID:mxeRWavH0
>>8
検査数を爆発的に増やすには
全自動PCR検査機器(日本製)を導入しないとダメだろうな
諸外国は既に導入してるが日本は・・・
 
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:33:23.31ID:6UQFpTDK0
俺株微小マイクロブラックホールミクロノケッシケン激ミニ雀の涙的爆益で終了
1000円くらいw
今日はもう手じめぇだ、ソフトクリームでも食うかな
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:33:23.71ID:rsDgGlYv0
オペレーターやってるが
医者の客のクレーマーで人権侵害受けてるんだが
家についたら土下座させられて
今日も電話で20分文句きいた
おまいらならどうする。
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:33:48.94ID:vJKHqUMg0
>>248
森元ってなんで5%までいっちゃったんだろ
今の姿からは考えられないが
案外富裕権益層には厳しかったのか?
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:33:52.85ID:A5TYZwg00
【土下座像】製作者『安倍の土下座像作った』
→『日本人かもしれないし、少女の父親かもしれない』

【韓国メディア】「少女像にひざまずく安倍の銅像を公開」 
→韓国メディア「日本のマスコミが勝手に安倍だと報じた」

知能が低いので矛盾など感じまへん!在日ハンナムスターイル!m9(´・ω・`)w
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:33:55.48ID:TnTMAq7MM
コアラも負けずに逝ったああああああああああああああああああああああああ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:33:59.05ID:GZNps8/HM
ポケバイ高かったし道で乗れないし
当時はYH戦争で原付なんて5万で売ってたしな
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:34:08.31ID:KmJQtSk6p
ここで買えなきゃ男とちゃうわい
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:34:08.87ID:yDV+2rVn0
広末来ねーから
ユニクロ58010が刺さったわ
黒田来てええぞ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:34:15.05ID:tJfSMe8v0
都民が旅行先で宴会
問題無いよね?
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:34:21.73ID:kKISYAfq0
はやく自粛要請だせ
アホ馬鹿国民は国が自粛要請ださないと平気平気で出歩くぞ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:34:25.92ID:3Nv6Mq9S0
トピ下痢だしL切手Sするかあ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:34:31.41ID:011lzG8q0
 
今週のマーケット展望   配信日:2020/7/26
マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆が、予想レンジ等をお伝えします

週初の大幅安は押し目買いのチャンスではないか。

https://hiroki.goat.me/tu1CTFHK3S

   / __ \
  ●/ ‥ \●
  ||   ||   今週の予想レンジは22,300〜22,900円とする。
  彡|   |ミ
  |∧   / |    ぅひぁ♪
  /  \_/ /
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:34:48.18ID:RwuBkx7sd
そろそろ尖閣で動けとアメリカから自衛隊に号令かかったね
そしてそのあと米軍が動く
日米同盟ショー始まる
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:34:52.20ID:vJ8SQqmJ0
マスクの備蓄が尽きそう
ローソン100で3枚入りのは見たけど
今、50枚入りの相場は幾らくらいなん
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:34:57.09ID:cwNeyGot0
出前館買い・先物売りで完璧w
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:35:06.56ID:wLk4Hw950
深夜と朝かったぶんなげくるー
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:35:09.67ID:6UQFpTDK0
今日は3戦3勝で極小微爆益出せたけど、爆損するとき並に爆益出したい・・・・・・
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:35:10.07ID:GZNps8/HM
>>263
今さら止めたら安倍の責任問題になるから絶対に止めない
安倍の安倍による安倍のための日本だからな
安倍ちゃんが辞職に追い込まれるくらいならこんな国消えた方が良い
ってのがこの国の現実
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:35:15.71ID:zRxgJl+H0
JR3社のチャートが日本経済の実態だろう。
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:35:16.70ID:fk8put+sM
京大は左翼多いからな
中国から研究費でも出てるんだろう
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:35:19.88ID:6fNYhWBZ0
藤井棋聖は相手が九段とかでも圧勝してくれるので楽しい
ただ時間を使う癖があるのが心配
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:35:20.54ID:Eqpno0Kj0
また10万円配るとき「3回目もありますから貯めこまずに安心して使ってくださいねー」って言えばいいんじゃね?
みんな安心して使うから効果がさらに増す
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:35:28.98ID:GjhAjCXa0
>>273
あの頃はよくもわるくも「馬鹿」はパージしようという
世論があった
マスコミ誘導だとしてもな
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:35:43.21ID:WgQeZgT90
>>266
ポケバイ・キッドかもしれない説が微レ存w
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:35:44.96ID:kKISYAfq0
今年の冬で観光業、宿泊業、外食産業、航空、軒並み倒産するから、糞安倍どうすんの?
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:36:00.44ID:FdOvY9Lu0
マザーズは上がってんなあw
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:36:01.09ID:xlvPusAr0
下がる 下がる メリーゴーラウンド
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:36:11.63ID:rKLvL+sP0
かたすぎる
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:36:16.76ID:vOWdDghva
7月に感染爆発8月に緊急事態宣言発令

緊急事態宣言解除すると言った時点で上の予想したけど
ほぼ正解だったな

緊急事態宣言明けるのは10月な!
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:36:19.91ID:A5TYZwg00
2018年
12/20 韓国「レーダー照射してない」
12/21 韓国「レーダー照射したけど発表しないでほしい」
12/22 韓国「遭難船を捜索してて照射したら勝手に日本の哨戒機が入ってきた」
12/23 韓国「自衛隊機が最初に威嚇してきたから」
12/24 韓国「やっばりレーダー照射してない」

知能が低いので矛盾など感じまへん!在日ハンナムスターイル!m9(´・ω・`)w
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:36:31.23ID:rKLvL+sP0
どこまで下がりそう?
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:36:44.09ID:NuATC3mz0
Yahoo!ニュース @YahooNewsTopics
14:36
【コロナ感染 横浜流星が退院】
yahoo.jp/Ak7KgO

新型コロナに感染していた俳優の横浜流星が30日に退院した。退院の報告とともに胸中を吐露。「自宅と仕事場の往復以外、外出はしておらず、対策も徹底していたので、陽性の結果が出た時、頭が真っ白になりました」。
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:36:47.49ID:PlHVRe+/0
態勢決しました
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:36:50.93ID:tJfSMe8v0
京大の特定教授はスポンサー講座やろ
色んな人がおる
良くも悪くも多様性がある
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:36:51.15ID:CLpM9CNW0
プット買ったーーーーーーー!
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:36:57.19ID:3AwqAefJ0
660L死にますか?(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:37:07.53ID:TnTMAq7MM
買い豚wwwwまたまた逝ったああああああああああああああああああああああああ

どんどん安猫北ああああああああああああああああああああああああ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:37:10.14ID:vOWdDghva
S放置プレイ最強相場だな利が乗った(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:37:10.75ID:UrzBamW/p
日銀こないけど
買い豚どーすんの?w
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:37:13.39ID:1z+vNfEr0
なんかGOTOも大手が独り占め状態で中小の旅行業者は全然ウマミないらしいぞ
最初から大手に利益誘導してただろw
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:37:15.84ID:DTjR/BP10
暇だからゼロヨンQ太の真似してチョロQにコインチャージする練習でもしてくるか……
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:37:16.21ID:kKISYAfq0
8月中に日経15000、年末は1万われ
それでも普通と思えるぐらいにはコロナ警戒してるけどな
今年の冬にそなえて8月中に買い物すます
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:37:17.39ID:Me5H3vgf0
安値更新 入りました。
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:37:20.70ID:5QDmuoBp0
5日続落か
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:37:26.08ID:ZicnAeRKM
コロナ支出の58兆円「増税」でカバーの可能性、専門家指摘
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:37:36.27ID:z7PnAPYrM
もうドル円関係なしか
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:37:40.70ID:3Nv6Mq9S0
22370L 22320C
22320S
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:37:41.54ID:tcoj/MQy0
いよいよ二番底目指す展開来たか
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:37:49.01ID:Me5H3vgf0
トピがとにかく弱いね
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:37:49.60ID:wQSbhIQdM
ドル建て日経は2日前の217がピークか?
一瞬でも6/10高値抜くとか円高耐性ありすぎだな
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:37:55.22ID:wLk4Hw950
あと100円は夜までに掘るね
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:38:02.03ID:6F4Qdja20
NT倍率は最高値か?
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:38:04.59ID:vJ8SQqmJ0
>>314
まだ高いんだねぇ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:38:06.95ID:daOPTks80
今の安倍ちゃんは株価と感染者数のどっちに注目してるのだろうか?
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:38:10.57ID:j2iXr3jh0
クロダの介入封じ方が絶妙やな
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:38:14.30ID:Eqpno0Kj0
安倍さんの支持者にはマスク、支持しない人には10万
とかにすればみんな文句言わないだろうからぜひやるべき
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:38:28.94ID:uat7CJMp0
今日から東京は15時に発表するって決めたのに何でもう367人って数字出てるんだよ
事前に漏らすなら今までと同じじゃんw
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:38:44.62ID:2z6huYzI0
売り豚ちゃんの罵倒より買い豚ちゃんの罵倒の方が品がないけどな
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:38:49.48ID:zRxgJl+H0
今日のFB、アマゾン、アップルの決算通過したら、米株支え地合いが終わるぞ。
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:38:53.38ID:vOWdDghva
>>341
日経ETFも外資に資金横流しだし
政府は金(税金)をどこかに流すことしか考えてない
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:39:01.33ID:zbMZvk9l0
まぁでも今までずっと買い豚のターンだったんだから多少はね
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:39:04.36ID:jkjNrORV0
日銀が来ないとこうなるんや
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:39:06.90ID:7oCIgHyb0
>>325
これで若者にコロナは感染しても治るというイメージが定着するな
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:39:17.07ID:UrzBamW/p
買い豚まーだ22700〜22900のL持ってんだろ?w
くっそうけるwww
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:39:21.30ID:S2BDHePhp
放射性物質の検査の機器はどこ製?ソフトフェアはどこの国が作ってる?外国製なら間に日本の商社を噛ませてる?外国の機関が日本の食材を検査した事例をニュースにしたか?
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:39:21.41ID:p1QS+y/B0
つまらんな
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:39:24.84ID:fk8put+sM
鉄道会社売り上げ2割減っただけで赤字とかどんな経営よ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:39:27.73ID:DTjR/BP10
現物は指数銘柄の一部以外とにかく買われないのでじりじり下げるしかない、外資が空売ってるとこはリバを叩くから余計に下げる。
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:39:42.41ID:vOWdDghva
22000手前で指値いれとこ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:39:47.72ID:rKLvL+sP0
おい下げてくれ
しぶといぞ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:40:02.75ID:T19KfKRy0
トイレで小便出した後失神して気を失い足を捻挫してしまった
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:40:10.74ID:7irf4tG70
>>269
おまえ頭悪そうだもんな
会話してるだけでイラついてくる頭悪いオペレーターたくさんいるよな
その中の1人だろ
人権なんかねーよ、ばーか
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:40:12.57ID:n6JyVZHF0
>>374
いつからいつまでを今日に含めて発表してるのか誰も知らないってのが凄いよな
だからマスコミでも数字が違うし、厚労省と地方の数字も違う
誰かがどっかで揃えればいいのに、横の連絡網が全く無いってことだろ
みんな自分勝手にやってる
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:40:25.31ID:7oCIgHyb0
売り豚は全員狩られるから覚悟したまえ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:40:34.75ID:uat7CJMp0
>>269
土下座させられたら強要罪で即通報でいいよ
そういう明確なものがあると警察もすぐ動いてくれる
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:40:38.78ID:yDV+2rVn0
>>269
警察
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:40:42.95ID:PlHVRe+/0
きれいな引けドンコース
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:40:46.54ID:Me5H3vgf0
JR配当5%まで程遠いなァ
0412きてんね暴威
垢版 |
2020/07/30(木) 14:40:49.36ID:owqNCVpZa
じいちゃんもばあちゃんも父ちゃんも母さんも皆で日経先物も原油も金銀銅パラジウム全部売ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:40:52.91ID:6CywF0L20
ここで20枚ショート
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:40:58.22ID:YMINaQw00
■■■■■■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■■■■■■

シカゴファンドの投資戦略

July 30
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
米GDP今夜発表 記録的落ち込みの見通し
市場の予想では年率換算で前の3か月に比べてマイナス35%程度と、
四半期の統計を取り始めた1947年以来、最悪となる見通し

●21:30 4〜6月期の米実質国内総生産(GDP、速報値)
米新規失業保険申請件数(週間)

●決算
アップル、アマゾンドットコム、アルファベット、フェイスブック、
プロクターアンドギャンブル(P&G)、UPS、デュポンドヌムール、
マスターカード、フォードモーター
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:41:02.81ID:wLk4Hw950
>>405
買い豚のあとね
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:41:04.73ID:iO5TdhQY0
JRの掲示板で
「JRはもう運輸ではなく、駅前一等地に土地を大量に持つ不動産会社だからもう下がらない」
というバカちんがいるのだが
だからこそお前以外の他のやつが減損見越して売っているのだと
おしえていいものなのか
内緒にしておくべきものなのか

悩むなー
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:41:13.67ID:2z6huYzI0
まぁ、若いのが積極的に時間当たりの濃厚接触頻度が高い行動をとり続けたら
全体として陽性者数の増加率下がりようがないけどな
彼らは無傷かもしれんがw
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:41:25.14ID:vJ8SQqmJ0
>>327
投げ売りで1200円が安値ということかな
参考にします
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:41:29.95ID:JINUeimp0
不動産はオワコン

もうダメぽ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:42:02.06ID:vOWdDghva
チンピラに絡まれたら
速攻で土下座して自撮りして通報すればいいの?
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:42:37.17ID:DTjR/BP10
でも外食はまだダメだけど、小売はかなり客足戻ってる感じがするんだよなぁ。
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:42:49.47ID:NuATC3mz0
爆発事故は  改装中の爆発だったのか。 どこの責任になんだろね。
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:42:53.45ID:yDV+2rVn0
>>427
自分からしたらあかんで
ゆっくり膝を折りながら
屈辱に塗れて震えながらや
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:42:54.73ID:3Nv6Mq9S0
23000に行く力は持うないな
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:42:56.09ID:tJfSMe8v0
コロナでJR商法が台無しや
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:43:00.50ID:zJunddhSa
twitterの配当クラスターも全滅やろね。
サイモンとか。

長い目で見れば、短期売買の技術を磨いてきた人の勝ちだ。
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:43:03.36ID:Eqpno0Kj0
仕事で歴代担当の元で数年間かけて脈々と熟成された回避不能なタイプの爆弾が
突如ぼくの手元で爆発する案件が発生したので、
爆心地で髪の毛アフロにしながら「え???これぼく何も悪くなくない????」って
顔をしていますが皆様お元気でしょうか。ぼくは元気です。
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:43:13.17ID:CSiBkEg40
>>426
飲食店がどんどん撤退したら不動産賃貸業も終わるだろ。結果東京の地価が下がる。オフィス需要なくなるし。
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:43:17.74ID:0gQsXmul0
5日続落でも全然下がってないんだが
21000ぐらいにいないとおかしいだろ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:43:19.71ID:6F4Qdja20
地価も急落させる必要があるな
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:43:22.38ID:H6OQMH8UM
>>347
ウェーーーーーーーイッ!!
…ここまで不遇の扱いだったんや…
つかの間の勝利として大目に見てくれさい(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:43:27.63ID:NuATC3mz0
>>436
お し ま い DEATH!
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:43:29.90ID:H+qx4kdc0
>>394
不況下でも電車に乗らなきゃ仕事に行けないが
コロナで自宅勤務が増えると乗らないからな・・・
チャリン・チャリンビジネスじゃなくなってきたし
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:43:33.26ID:PXJRJL0+0
>>434
今は人が集まるのはデメリットだからなw
0452本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
ヤットコドッコイホイサッサってヘブライ語か?
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:43:43.73ID:lgjve1QV0
チンピラに絡まれたらすぐに財布を出してそいつの前に投げ捨てます
そいつが財布を拾おうとした時に思いっきり顔面を蹴り上げて一気に殺しにかかります
と、昔友達が言ってました
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:43:53.94ID:LuHRtHhBK
>>427
殴られて、さらに少額でもお金を取られておくと良いよ。
罪が一気に重くなるから。
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:43:57.00ID:QfJ0IKah0
UFJとかって株価ひどいね
トヨタもだけどさ

日本の大企業ってなんでこうへぼすぎるのか
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:44:05.21ID:6F4Qdja20
>>442
地方都市だと飲食店の閉店ラッシュだよ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:44:15.73ID:TnTMAq7MM
[東京 30日 ロイター] -

企業の決算発表が本格化する中、これまでのところ株価反応は業績の明暗を素直に反映した動きとなっている。
業績が悪くても先行きの回復期待で買われるという銘柄は乏しく、
新型コロナウイルスの感染拡大で業績が悪化していれば売りが強まる状況
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:44:26.10ID:vJKHqUMg0
コロナ銘柄がボロボロすぎるw
夏この体たらくで、準備していることもないのだから
冬えらいことになるのはまず確実だからな
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:44:30.94ID:9CXFqOAY0
テナント出てったら維持費だけかかって収益ゼロのマイナス不動産...orz
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:44:57.35ID:Me5H3vgf0
>>456
東京湾にすぐ沈めちゃう人じゃなければいいけどね
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:44:57.70ID:zRxgJl+H0
私鉄株が特別快速運転中w
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:45:01.81ID:wLk4Hw950
買うやつがいない
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:45:08.56ID:KV8SqhCTa
ユニクロがんばれよ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:45:13.19ID:NuATC3mz0
>>464
半年分はもらえるんでしょ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:45:16.45ID:yDV+2rVn0
>>450
これじゃない!
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:45:21.27ID:tJfSMe8v0
鉄道は固定費がでか過ぎる
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:45:23.67ID:YMINaQw00
アップルに気を付けろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:45:28.08ID:9CXFqOAY0
コロナ銘柄で期待できるのはバイオンテックとモデルナくらいだろ・・・
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:45:36.02ID:3Nv6Mq9S0
ナイトで200くらい字利下げしねあかな
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:45:50.42ID:BwhJCZk80
スーパーは結構混んでるが、買い物したら即帰宅
デパートのテナント閉鎖相次ぐだろ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:45:51.20ID:CSiBkEg40
小池も吉村も年寄は気をつけろでいいんじゃねーの?検査しまくったら何百万人陽性かもしれんし。隔離もクソもねーだろ。
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:45:55.03ID:PlHVRe+/0
このままだと闇鍋ラージのインチキ気配が250のパターン
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:46:03.23ID:QfJ0IKah0
大戸屋の跡継ぎってなかなか有能だよねえ
ライバルに株を売って返り咲こうとするとかさ

なかなか出来ることじゃない
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:46:05.36ID:WpDxfqqO0
>>467
カメレオンの松岡くん
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:46:14.07ID:6F4Qdja20
>>472
入居者に対しての補助だから、家主は貰えないぞ
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:46:22.47ID:TnTMAq7MM
大幅減益を予想した企業では、

キヤノン<7751.T>が19年ぶりの安値水準まで下落。30日の東京市場でも、前日に下方修正した
花王<4452.T>が急落したほか、大幅赤字を発表した
三越伊勢丹ホールディングス<3099.T>が過去最安値を割り込むなど、
実体悪が確認された企業に対して、マーケットは厳しい態度を示している。

うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:46:41.57ID:rUKH/nPV0
テンポスだか行って
業務用冷倉庫チェックしてくるかな

年末には腐るほど在庫であふれるだろう
業務用冷蔵庫にあこがれていたんだ
中古でも良品ならいいな
冷凍庫専用もほしい

大きな寸胴もほしい

まじでこれから、宝の山かもしれない
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:46:59.91ID:9CXFqOAY0
金はもう天丼打っただろ・・・
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:47:05.38ID:vOWdDghva
チンピラに絡まれたら
自撮りしながら土下座して
数千円を差し出して受け取らせて
自分で殴ってアザ作って通報すればOK?
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:47:06.25ID:ZUR6oevZ0
トヨタ6年ぶり世界一か

個人的には欲しい車全くないんだが、売れてるんだな
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:47:19.57ID:iO5TdhQY0
もう一つ
週間ダイアモンドの倒産リスクランキング10位以内に入っている
某社
減損した後棚卸資産が1.5倍に増えている
これもそう長く持たなそう
長い歴史を誇ったが、残念ながら長くないだろうな
コロナのせいにできてよかったかもしれない
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:47:22.64ID:3Nv6Mq9S0
売り板が厚すぎて草
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:47:27.00ID:NuATC3mz0
>>487
いや テナント退去するとき 半年分払ってでていくんじゃないの?
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:47:28.18ID:QiQqhJrP0
普段平均月2回外食してた家族や付き合いが1回に減っただけでそれだと業界全体で50%減
5回が3回で40%減、10回が8回でも20%減
やはり厳しいな
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:47:33.41ID:Me5H3vgf0
>>482
あいつら、1千万人ぐらい感染しているとか想像してないよね。
いまだに検査すると感染者減ると思ってる。
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:47:40.07ID:vJKHqUMg0
花王も堅いディフェンシブ銘柄だったはずが
いつのまにかインバウンドお化粧品銘柄に変貌してしまっていたからな
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:47:55.60ID:yDV+2rVn0
>>497
そこまでできるなら
さっさと逃げとこ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:47:56.01ID:5QDmuoBp0
赤字なのわかりきってる言ってたやつなんなん
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:47:58.68ID:yFfgf60Y0
東京都医師会長激怒「一体、政府はいつまで無策でいるつもりか」
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:48:20.41ID:vOWdDghva
業務用のガラスケースの冷蔵庫欲しい
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:48:23.52ID:Me5H3vgf0
無症状で動き回ってるんだから、3千万人ぐらい無症状感染してても不思議じゃない
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:48:35.26ID:5QDmuoBp0
ふつう黒字と思ってる人おらんやろ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:48:48.10ID:wLk4Hw950
トピに比べて日経がさがってないのはどっちに帳尻あわせてくるかなw
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:48:51.75ID:CLpM9CNW0
なんか買い集めてるようにも見える
プット撤退
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:48:51.36ID:LuHRtHhBK
>>466
昔、事務所に監禁され拷問を受けた事があるが、国内で命を落とす可能性はないと思ったから凄く気楽だった。
戦争とかだったら、間違いなく命乞いした。
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:48:56.09ID:PXJRJL0+0
>>526
狼少年
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:48:59.01ID:6F4Qdja20
>>505
それどんな契約だよw
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:49:08.19ID:NuATC3mz0
>>526
時計遅れてるよ!
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:49:16.18ID:9CXFqOAY0
うおおおお
すげー
伊勢たん 激しく逝っとる
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:49:30.72ID:ZUR6oevZ0
政府は「コロナが一巡したらオリンピックが出来る!」とか思ってるんだろな
0546本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
成人して髪の毛茶髪にしてるやつとか大体おかしいで、、
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:50:15.01ID:9CXFqOAY0
エムスリー買えば?
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:50:19.18ID:vOWdDghva
>>522
前回の死亡数と今回の極少の死亡数比べると
前回数千万人が感染してた説はあながち間違ってない
自然免疫弱小の人がすでに死んじゃったからねぇ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:50:35.32ID:Eqpno0Kj0
>>510
つまり世の中のクルマのほとんどはクルマが好きでもない人間が買っているんだな
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:50:40.92ID:n6JyVZHF0
ネットで詐欺グループに電話して遊ぶのが一時期流行ったけど
最近だれもやらなくなったな
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:50:43.02ID:rKLvL+sP0
黒田嫌いすぎる!!!!!
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:50:45.22ID:PlHVRe+/0
ササエからトンズラへの10分間
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:50:52.58ID:3Nv6Mq9S0
売り圧力凄すぎ 下手したらレーザくるだろ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:51:04.96ID:cwNeyGot0
さあ、ビッグフライサキモノサーンきてんね
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:51:07.30ID:BPNNTfTd0
>>258
100倍なの?1000倍なの?
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:51:15.51ID:QiQqhJrP0
給与が100万円増えるとか好景気とか全部途中で増税してく為の嘘だったんや
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:51:15.99ID:iO5TdhQY0
もう一つ
自動車メーカーが苦しくて、部品値下げ圧力かましてきてるけど
景気敏感株の素材メーカーが下げたりないよね
これも鉄板の空売り銘柄
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:51:16.75ID:Eqpno0Kj0
>>553
競馬オヤジの「差せ!差せ!」という絶叫とともにウイルスまみれの飛沫が飛び交うのだった  完
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:51:18.06ID:wLk4Hw950
>>540
逆に買い安心で被害が大きくなるw
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:51:27.82ID:6F4Qdja20
アクアとか、車内は軽自動車みたいに狭いけど売れてるよなあ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:51:30.96ID:Me5H3vgf0
結局、スウェーデンが正解だったな。

テレビは、コロナ煽り過ぎて「スポット」不振 3〜4割下落とか笑えないな



民放、衝撃のCM収入減 「ステイホーム」期間中、「スポット」不振 3〜4割下落

https://www.tokyo-np.co.jp/article/41753
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:51:37.70ID:vOWdDghva
>>567
1万倍説も
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:51:53.43ID:rUKH/nPV0
テンポスって上場してるんだな

ここは買いなのか売りなのか
わからんな 安く仕入れれるけど
買い手は少ないし

コロナの終息がどこら辺まで伸びるかどうかがわからないから
さわれない
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:51:57.96ID:9CXFqOAY0
いんじゃね?
ワークマンは買いだろ
これは問題なく復活する感じだ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:52:15.20ID:NuATC3mz0
改装してたら木っ端みじん^^;
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:52:18.05ID:3AwqAefJ0
いい加減リバれや(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:52:20.60ID:0gQsXmul0
>>499
ノンケに無理やり手を出すよりナイモンで捜せばいいのにな

都内ならホモうようよおるでw
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:52:22.44ID:uat7CJMp0
>>515
無駄に診療してた老人が来なくなったり
コロナ以外の感染症も減って売上減った病院多いらしいな

良いこと過ぎて誰も病院に同情しねーぞw
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:52:30.82ID:2z6huYzI0
新規陽性者数の3週間前の数に死亡者が比例するとすれば
全国で昨日4人死亡(?)に対して3週間前は陽性者数200人だからねぇ
このところその計算で死亡率1%ぐらいだったけど、もうちょっと高いかもね
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:52:33.73ID:YMINaQw00
■■■■■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■■■■■

シカゴファンドの投資戦略

July 30
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
米GDP今夜発表 記録的落ち込みの見通し
市場の予想では年率換算で前の3か月に比べてマイナス35%程度と、
四半期の統計を取り始めた1947年以来、最悪となる見通し

●21:30 4〜6月期の米実質国内総生産(GDP、速報値)
米新規失業保険申請件数(週間)

●決算
アップル、アマゾンドットコム、アルファベット、フェイスブック、
プロクターアンドギャンブル(P&G)、UPS、デュポンドヌムール、
マスターカード、フォードモーター
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:52:43.66ID:79Vx3mBG0
逝ったああああああああああああああああああ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:53:01.55ID:fk8put+sM
アンジェス決算ギャンブルや
1枚だけ
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:53:11.56ID:owqNCVpZa
買い豚胃に穴が空いたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああっ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:53:13.46ID:zJunddhSa
トヨタとかソニーとか業界トップの企業を批判する層は必ず一定層存在する。
優秀な製品を作っているから業界トップになっているのにそれが分からない馬鹿。
0605本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
ハウステンポス、、
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:53:22.64ID:0gQsXmul0
ハリヤーは半年待ちだときく
最近ではいい出来なんじゃね
海外ではRAV4が高評価らしいし
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:53:38.01ID:9CXFqOAY0
テンポス
判断に困るね
まあ、買いたければ買えば?
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:53:39.64ID:cwNeyGot0
>>601
それはもう3月に織り込んで下げただろ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:53:45.16ID:MKVtu3WRr
やるなら風俗飲食店完全営業停止か
コロナガン無視するかのどっちかなんだけど
今の中途半端なお願いしまーすではなんも状況は変わらないわな
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:53:46.70ID:uat7CJMp0
ぐるなびや食べログみたいなアコギな商売してたらざまぁとしか思われないわな
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:53:54.85ID:pu5sLdTr0
>>540
朝イチ、今日は黒田来るかな 来ないかな とか考えてる時点で健全な市場ではないし、相場ではない。
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:53:57.11ID:pdBEdu0z0
リーマンのときのエコカー補助みたいに
なんかやるかもな
ほんとは車の需要なんて必需品だから需要が遅れるだけなんだけどな
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:53:59.54ID:Jy01ailU0
>>598
これgmo?sbi?
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:54:17.60ID:Me5H3vgf0
>>529
AV監督の代々木忠さんは、小樽港から漁船で出航するとみんな、命乞いしたと書いてあったね。
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:54:28.58ID:kKISYAfq0
マザーは引けてから一気に逝くんだろ
明日の恐怖相場の雰囲気作りで今日上げてるに一票
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:54:31.00ID:D1ZI66E60
寄りから引けまで1日中ぶっ通しで売ってくるとかアホか
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:54:31.95ID:4rUCIBvdr
小池百合子の糞ババア
22時以降の緊急事態宣言のようなもんだろ
都民全員に10万円支給しろや
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:54:37.12ID:vOWdDghva
車の中古市場を下落してるんだろうな
車と一軒家を使い潰しのもりで買うなら年末から来年がいいのかな
まあ土地が再浮上することは二度とないけど
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:55:07.36ID:JINUeimp0
持ち越しってヤバいな。。。
しばらく短期売買継続。
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:55:08.61ID:5QDmuoBp0
どうせならプラテンしなくていいのに
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:55:16.03ID:xA4IfKaFM
底売ったな
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:55:17.73ID:9CXFqOAY0
テラ・・・
アンジェス・・・

投機賭博が好きだなぁ・・・
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:55:26.05ID:daOPTks80
旅行業者助けるためなら全産業つぶれても構わない作戦だな 菅は
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:55:40.47ID:6F4Qdja20
>>632
そうか?
ここから調整に入れば素直なチャートになるぞ
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:55:49.14ID:rUKH/nPV0
>>613
なんか大きい鍋とかピッカピカの冷蔵庫 ほしいじゃん
でも普通に買うとめっちゃ高い
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:55:55.41ID:M5L3Ek9g0
ブルームバーグニュース日本語版 @BloombergJapan

ファーウェイがサムスン電子抜く、4−6月世界スマホ出荷

制裁あっても中国国内だけで世界一になれるんだからなw
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:55:56.33ID:pdBEdu0z0
髪が茶髪のおばさんが茶色のマスクして自転車のってて
遠くからみたら怪人かと思った
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:56:01.55ID:Me5H3vgf0
>>550
多少検査しても、検査しない陽性者がうじゃうじゃいる状態だね。

もう無症状者を検査して隔離しても意味ないね。
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:56:09.05ID:GC9FUYU80
>>581
1億人じゃん。
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:56:12.56ID:LuHRtHhBK
>>609
初彼女は黒髪ストレートから茶髪パーマをかけてイメチェンしてきて、俺は席の隣でかわいいなと朝から眺めていたら、翌日に告白された。
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:56:12.62ID:TTn9By7o0
そもそも居酒屋で大声出すなと
言えばいいだけやん
何時に飲もうが関係ないでしよ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:56:20.90ID:tJfSMe8v0
Goto特攻隊
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:56:22.06ID:CLpM9CNW0
テンポスのグラタンはグラタンとは認めない
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:56:42.40ID:cEberzy/0
デヴィ夫人の婚活論「大好きな年収200万の男と好きでもない年収1億の男、どちらと結婚するべき?」
7/29(水) 20:21配信
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:56:52.16ID:2z6huYzI0
抗体の話もなんか色々な推測が飛び交っていて
何が正解なんだか…
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:56:54.27ID:6F4Qdja20
楽天FX@rakuten_fx
ドル買戻し、月末リバランスの先触れ?
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:56:54.89ID:xA4IfKaFM
予言する
今日プラスで引けないと明日2万割るわ
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:57:07.36ID:xURbe4WN0
>>540
そもそも日銀が買い支えている時点で相場として機能してないだろ

今みたいなやり方は本来の価値以下の企業を市場に残すことになるから、
将来的に禍根を残すと思う
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:57:11.10ID:rR2wMN9br
ホストは月2400万円稼ぐ
22時以降20万円ぽっちじゃ営業自粛しねーよ
バーカ小池百合子
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:57:40.29ID:kKISYAfq0
>>675
じゃ、その後円高だな
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:57:45.61ID:U+OpovcS0
日銀しか買わんの
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:57:52.56ID:iO5TdhQY0
売りの大本命
HIS
お前らがコロナひと段落したとして
海外旅行行こうと思うか?
言葉も不慣れで、ルールもわからない外国で病院探して保険効かない治療うけるんだぜ
帰ってきても2週間検疫で足止め
もう、だめだと思うな
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:57:53.82ID:vOWdDghva
>>660
検査しに行く時点で感染リスクが急増するからねぇ

あと在宅抗体検査も意味がない
そもそも無症状なら抗体ができるまでに至らずにウイルスを排除できてるから無症状なのよねぇ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:57:59.31ID:wLk4Hw950
ひけうんこくるかね
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:58:02.07ID:YMINaQw00
■■■■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■■■■

シカゴファンドの投資戦略
July 30
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

米GDP今夜発表 記録的落ち込みの見通し

市場の予想では年率換算で前の3か月に比べてマイナス35%程度と、
四半期の統計を取り始めた1947年以来、最悪となる見通し

●21:30 4〜6月期の米実質国内総生産(GDP、速報値)
米新規失業保険申請件数(週間)

●決算
アップル、アマゾンドットコム、アルファベット、フェイスブック、
プロクターアンドギャンブル(P&G)、UPS、デュポンドヌムール、
マスターカード、フォードモーター
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:58:07.18ID:KynYrHaa0
「都内の飲食店・カラオケ店、夜10時まで」要請へ…8月3日〜31日、協力金支給

「夜の街」と「夜」は関係ないよなあ
「会話」が問題だとはっきりしてるわけで

近所の日高屋は煩いネトウヨ爺の反動で「会話禁止」の張り紙がw
あれがいいよ

それに新宿・池袋は特別であって、東京全部は意味ない
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:58:13.59ID:daOPTks80
>>666
職場で飛沫が飛ぶレベルだと大声なんだが
居酒屋では大声じゃなくてもアウトw
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:58:19.39ID:cwNeyGot0
>>676
Lしたわ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:58:26.50ID:M5L3Ek9g0
>>680
営業許可取り消せば良い
コロナ感染拡大してるような店は強制的に潰せ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:58:28.71ID:xlvPusAr0
現物ラスト一周ですよ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:58:37.00ID:2z6huYzI0
最悪土地を売れば20年生きられると計算しているけど
地価が暴落するとやばいな
10年に修正してファイナンシャルブラン立て直すか
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:59:02.86ID:0o4q7loep
07月30日
米国「カリフォルニア、フロリダ、テキサス州で、コロナの死亡者数が過去最高」
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:59:08.71ID:D1ZI66E60
日経平均は5日続落確定か
アホどもが売り仕掛けしすぎや
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:59:12.52ID:0gQsXmul0
俺は、飲み会もそうだけどセックスでかなり広まってると思う
保菌者とセックスしたらほぼ間違いなく感染するよな、キスするだろうからなw

世界感染のトップ走るアメリカやブラジルもセックス大好きな国だからな
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:59:17.41ID:BwhJCZk80
ぶん投げないから普通に強いな
証券自己の高値買い共ナンピンしまくりだろ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:59:17.56ID:9CXFqOAY0
花王売ってライオンに乗り換えればいいよ
0718きてんね暴威
垢版 |
2020/07/30(木) 14:59:21.93ID:owqNCVpZa
引けでドテンして買ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:59:32.50ID:PlHVRe+/0
340で丁寧な売り
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:59:42.38ID:yS6hRL3JH
>>637
転落の買い豚、、
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 14:59:56.24ID:vOWdDghva
>>707
逆じゃね??
土地持ってれば生活保護・・・と思ったら資産持ってちゃダメだった
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:00:01.33ID:wLk4Hw950
うんこきはじめた
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:00:01.70ID:xA4IfKaFM
ぶん投げキタワ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:00:02.04ID:PlHVRe+/0
引けドン一直線
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:00:05.68ID:vJKHqUMg0
居酒屋の客にビリビリ棒をつけて大声を出したら発動するようにしよう
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:00:06.09ID:CLpM9CNW0
大人の闘い
近寄るべからず!
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:00:07.45ID:YMINaQw00
■■■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■■■

シカゴファンドの投資戦略
July 30

http://blog.livedoor.jp/chicago555/

米GDP今夜発表 記録的落ち込みの見通し
市場の予想では年率換算で前の3か月に比べてマイナス35%程度と、
四半期の統計を取り始めた1947年以来、最悪となる見通し

●21:30 4〜6月期の米実質国内総生産(GDP、速報値)
米新規失業保険申請件数(週間)

●決算
アップル、アマゾンドットコム、アルファベット、フェイスブック、
プロクターアンドギャンブル(P&G)、UPS、デュポンドヌムール、
マスターカード、フォードモーター
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:00:12.00ID:3AwqAefJ0
おんぎゃあああああああおんぎゃああああああ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:00:42.13ID:9CXFqOAY0
コロナ銘柄は決算関係ないから・・・
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:00:51.69ID:yS6hRL3JH
もう終わりだね
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:01:00.91ID:PlHVRe+/0
現物ほぼ引けドン乙
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:01:05.40ID:3Nv6Mq9S0
ナイトも下かな
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:01:09.75ID:LuHRtHhBK
>>715
日本人は皆あまりしないと言われているが、中高生の時から周りや自分もやりまくりなのだが。
30代になった今でも暇さえあれば毎日何回もしているし。
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:01:16.55ID:5QDmuoBp0
なんで黒田はこないのかね
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:01:17.21ID:Me5H3vgf0
>>700
抗体ができるB細胞免疫よりも、
抗体のできないT細胞免疫、自然免疫で治癒している人のほうが多いでしょ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:01:18.46ID:vOWdDghva
昨夜600Sも刺さらず
放置してたSも利が乗らず

なんなんだよ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:01:40.05ID:TbQRPH7t0
今日はトピのリバランスだったかな
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:01:52.75ID:5QDmuoBp0
5日陰線は急落後ないんじゃないの
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:01:55.38ID:Me5H3vgf0
たいして下がらなかったというか、あがらなかったというのか
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:01:57.80ID:hEsx+1RK0
ZOZOすげー
前澤が追い出された瞬間この決算。
経営者って本当に大事なんだな
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:02:00.31ID:cEberzy/0
投資業に業態が変わってるのにいまだに通信セクターとして日経採用銘柄にしがみつく禿Gと単元50万以下にするように指導しているのに無視し続けるクソクロは許せない
東証は禿Gじゃない方のソフトバンクを日経に採用してクソクロには10分割させるべき
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:02:12.20ID:2z6huYzI0
濃厚接触頻度が低い人が感染しても感染は大して拡大しないからなぁ
ソープなんて1日数人やろ
飲食店なんて、集団感染で1時間に同時に十人感染させるとかありえるし
まずは濃厚接触頻度を高める場を規制して、そうでない経済を温存させればいいのに
感染拡大促進策を国は考えているからなぁw
0772本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
投資部門別株式売買状況 東証一部
7/20〜7/22

法人 -80.0g
個人 -9.61g
海外 +70.9g
証券 +1.63g
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:02:38.53ID:yS6hRL3JH
550S摂津に触れもせずオワタ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:02:40.95ID:Av011n8PM
日経平均株価チャートは下放れ黒二本
もう終わりだわ。
死ぬしかない
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:02:47.60ID:OzMj+1Qk0
日経は日銀の下駄はいてるから本来上がる日に上がらなくてリバランスして終了。
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:03:02.29ID:yS6hRL3JH
>>767
ほんとだよな。
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:03:06.10ID:Me5H3vgf0
>>715
日本人は、バックが好きだから感染少ないのかな
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:03:07.94ID:KynYrHaa0
>>680
有事に必要なのは収入保障ではなく生活保障
株ありきのバブラー国家だから政治家も収入維持目線ばっか

極端な話、大家や銀行員も一時的に生活保護の収入で我慢してもらうと
営業できてる法人税で
ならば税制破綻もせず、生存権も守られる
0780本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
なんかオリンピックやるような気がしてきた、、
0781きてんね暴威
垢版 |
2020/07/30(木) 15:03:11.57ID:owqNCVpZa
上田あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:03:19.51ID:iO5TdhQY0
社会を仮に一人の人間だとするだろ?
で、体調崩して、治りかけて、そこで無理して働いて(GoTo)
そりゃ病気ぶり返すでしょ
安倍政権持たないでしょ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:03:43.96ID:fk8put+sM
引け前に厚い買いが入ったな
投信か
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:03:45.53ID:CLpM9CNW0
ポジったら負け相場
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:03:48.83ID:mr05Pou70
ずるずるいくよー はいありがとう
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:03:59.83ID:Jy01ailU0
>>628
岡三か
みやすいな
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:04:02.30ID:vOWdDghva
12限のプット買う準備してるけど
年末に10倍くらいにはなりそうだな
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:04:16.20ID:DTjR/BP10
コニカミノルタ決算は予想通り悪いな
明日あたりで一応目先の底になりそうだけど
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:04:27.04ID:jD/cOdOF0
 
毛頭ない


投資部門別 2020年7月第4週(07/20〜07/22) 単位:億円

【株+先物】
自己…1267
個人…▲59
海外…132
信託…▲269
証券…6
投信…▲335
法人…▲185
他法…▲395
生損…▲32
銀行…2
他金…▲101

【株式2市場】
自己…279
個人…▲248
海外…850
信託…▲136
証券…17
投信…▲742
法人…▲122
他法…220
生損…▲33
銀行…16
他金…▲102

【NTJ先物】
自己…988
個人…189
海外…▲718
信託…▲133
証券…▲11
投信…407
法人…▲63
他法…▲615
生損…1
銀行…▲14
他金…1
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:04:44.74ID:X89nKoP4r
どうせコロナは風邪みたいなもの
夏には静かになってるという目論見が完全になくなり安倍には打つ手がないのだよ
もう五輪どころじゃないぞ
このウィルスのワクチンは開発不可能のことがいずれわかる
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:04:47.20ID:9CXFqOAY0
ごーとぅへる
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:04:58.45ID:v+S2jZcq0
これリスク回避の円売りドル買いだな
世界全体でみたら今はドル安円高のがリスクオン。日本が犠牲になって世界を支えてくれ
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:05:12.29ID:Av011n8PM
下放れ黒二本をなめてかからないほうがいい。
コロナ激増してるし日経平均株価マイナス1000円アゲインもすぐそこじゃろ。
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:05:47.01ID:tcoj/MQy0
ナイト↑でよろしいか?
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:05:52.37ID:jqmbWguXM
想定終値よりも500円高かったな
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:06:04.83ID:kKISYAfq0
>>761
こういう馬鹿が発言するから馬鹿国民から危機感が薄れるんだぞ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:06:06.67ID:OzMj+1Qk0
コロナ、4-6月期(1Q)経常は赤字縮小で着地

コロナ <5909> が7月30日大引け後(15:00)に決算を発表。21年3月期第1四半期(4-6月)の連結経常損益は2.2億円の赤字(前年同期は5.3億円の赤字)に赤字幅が縮小した。

直近3ヵ月の実績である4-6月期(1Q)の売上営業損益率は前年同期の-3.8%→-1.6%に改善した
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:06:16.46ID:yDV+2rVn0
結局、広末来ず
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:06:39.37ID:3CejkV090
売上減ってイライラする医者
芸事が感染源になってイライラする芸能人
早く感染して死ね
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:06:43.79ID:yQyrnPB8a
二番底なら結構下がるよ?まだ逝かないよね?
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:06:57.71ID:9CXFqOAY0
ZOZOは買いでいいんじゃね?
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:07:09.81ID:LuHRtHhBK
昔からHした後は女の愛液が皮膚に強すぎて、良くかぶれてかゆくなってしまう。
舐めていて口に触れると口の周りも荒れるし、あの液体は何なんだろと思う。
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:07:13.08ID:n336sWApM
かいぶちゃwwwwwww
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:07:14.14ID:qhtB/i2Yd
珍メダル獲得ガンガレ
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:07:23.57ID:vOWdDghva
>>801
風邪のようなものは使い方間違ってるんだよね

風邪は万病の元で合併症とともに死亡率は低くない
しかも特効薬は皆無

風邪の症状の何割かはコロナ由来だし
風邪のようなもの←相当危険な病気という認識なんだが
世間では違うんだな(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:07:27.99ID:cwNeyGot0
家族や親せき含め自分の周りでコロナにかかった奴なんて聞いたことないけど本当に流行ってるのか
実は全部ガセネタじゃないのか
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:07:28.61ID:5QDmuoBp0
アメリカの緩和好感してないんだな日本は
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:07:49.02ID:GZNps8/HM
日銀が訳の分からん基準で介入するから買い豚が黒田を罵倒するんだよw
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:08:00.60ID:zPzTOq340
決算 富士通、非開示だった今期最終は微減益、未定だった配当は20円増配

富士通 <6702> が7月30日大引け後(15:00)に決算(国際会計基準=IFRS)を発表。21年3月期第1四半期(4-6月)の連結最終利益は前年同期比2.6倍の181億円に急拡大した。

併せて、非開示だった通期の業績予想は連結最終利益が前期比0.0%減の1600億円とほぼ横ばい見通しを示した。

同時に、従来未定としていた今期の上期配当を100円(前年同期は80円)実施するとし、従来未定としていた下期配当も100円実施する方針とした。年間配当は前期比20円増の200円に増配となる。

直近3ヵ月の実績である4-6月期(1Q)の売上営業利益率は前年同期の0.4%→2.8%に改善した。
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:08:16.31ID:3AwqAefJ0
そのまま660Lたすけにきて(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:08:16.43ID:utmm0uB4H
本当に糞禿インチキ死ね
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:08:16.94ID:zPzTOq340
決算 アンリツ、4-6月期(1Q)税引き前は2倍増益で着地

アンリツ <6754> が7月30日大引け後(15:00)に決算(国際会計基準=IFRS)を発表。21年3月期第1四半期(4-6月)の連結税引き前利益は前年同期比2.0倍の51.1億円に急拡大し、通期計画の175億円に対する進捗率は29.2%に達し、5年平均の15.3%も上回った。

直近3ヵ月の実績である4-6月期(1Q)の売上営業利益率は前年同期の11.6%→19.9%に急上昇した。
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:08:33.85ID:kKISYAfq0
明日は雲上限で止まるのか、突き抜けて終わりのはじまりとなるのか大事な1日になるな
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:08:36.98ID:10A8OXHfr
JR、日航、HIS引け値買い
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:08:37.22ID:zPzTOq340
決算 王将フード、4-6月期(1Q)経常は70%減益で着地

王将フードサービス <9936> が7月30日大引け後(15:00)に決算を発表。21年3月期第1四半期(4-6月)の連結経常利益は前年同期比70.3%減の5.9億円に大きく落ち込んだ。

直近3ヵ月の実績である4-6月期(1Q)の売上営業利益率は前年同期の9.0%→2.3%に急悪化した。
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:08:52.91ID:zPzTOq340
決算 アドテスト、非開示だった今期税引き前は24%減益へ

アドバンテスト <6857> が7月30日大引け後(15:00)に決算(国際会計基準=IFRS)を発表。21年3月期第1四半期(4-6月)の連結税引き前利益は前年同期比13.7%減の128億円に減った。

併せて、非開示だった通期の業績予想は連結税引き前利益が前期比24.2%減の444億円に減る見通しを示した。

直近3ヵ月の実績である4-6月期(1Q)の売上営業利益率は前年同期の22.9%→20.2%に低下した。
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:08:56.21ID:H7lK0gd30
日本は既に「集団免疫」が成立している。

だから自粛させる必要はないが、もしやるとすればキャバクラ・ホストクラブ関連だけ。
キャバクラ嬢に報酬の際に『マイナンバー』提示を義務付けるべき。
これによっていちいち立ち入り調査せずにも役所が把握できる。
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:08:57.46ID:vOWdDghva
アメリカが思わしくなければ
夜間200円くらい下げるんかな
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:09:06.46ID:4h1cNkzJ0
アメリカGDP予想低すぎワロタ
低く見積もっといて予想上振れのパティーンだろう。買いだな
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:09:06.61ID:zPzTOq340
決算 JR東日本、4-6月期(1Q)経常は赤字転落で着地

JR東日本 <9020> が7月30日大引け後(15:00)に決算を発表。21年3月期第1四半期(4-6月)の連結経常損益は1975億円の赤字(前年同期は1327億円の黒字)に転落した。

直近3ヵ月の実績である4-6月期(1Q)の売上営業損益率は前年同期の19.5%→-53.6%に急悪化した。
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:09:10.45ID:9CXFqOAY0
変異で対処不可能ならたぶん、VIRの治療薬で対処するんだろうな
変異されても効くらしいよ
ワクチンみたいな効果もあるらしい
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:09:23.05ID:zPzTOq340
決算 小林製薬、今期経常を一転1%減益に下方修正

小林製薬 <4967> が7月30日大引け後(15:00)に決算を発表。20年12月期第2四半期累計(1-6月)の連結経常利益は前年同期比5.2%減の110億円に減った。

併せて、通期の同利益を従来予想の280億円→276億円(前期は278億円)に1.4%下方修正し、一転して0.9%減益見通しとなった。

会社側が発表した上期実績と通期計画に基づいて、当社が試算した7-12月期(下期)の連結経常利益は前年同期比2.2%増の165億円に伸びる計算になる。

直近3ヵ月の実績である4-6月期(2Q)の連結経常利益は前年同期比6.7%減の59.8億円に減り、売上営業利益率は前年同期の15.9%→15.6%に低下した。
0866本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>849
あー、、テイクアウトとか幻想だな、、
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:09:38.52ID:vJKHqUMg0
>>761
「京大の研究者」は「K値」で赤っ恥かいたばっかりでしょw
おまけに出典フジサンケイ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:09:42.65ID:zPzTOq340
決算 ZOZO、非開示だった今期経常は43%増で3期ぶり最高益、未定だった配当は7円増配

ZOZO <3092> が7月30日大引け後(15:00)に決算を発表。21年3月期第1四半期(4-6月)の連結経常利益は前年同期比37.5%増の104億円に拡大した。

併せて、非開示だった通期の業績予想は連結経常利益が前期比42.9%増の395億円を見込み、3期ぶりに過去最高益を更新する見通しを示した。

業績好調に伴い、従来未定としていた今期の上期配当を15円(前年同期は12円)実施するとし、従来未定としていた下期配当も22円実施する方針とした。年間配当は前期比7円増の37円に増配となる。

直近3ヵ月の実績である4-6月期(1Q)の売上営業利益率は前年同期の27.6%→31.0%に上昇した。
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:10:00.24ID:zPzTOq340
決算 コニカミノル、4-6月期(1Q)営業は赤字転落で着地

コニカミノルタ <4902> が7月30日大引け後(15:00)に決算(国際会計基準=IFRS)を発表。21年3月期第1四半期(4-6月)の連結営業損益は226億円の赤字(前年同期は5.5億円の黒字)に転落した。

直近3ヵ月の実績である4-6月期(1Q)の売上営業損益率は前年同期の0.2%→-13.1%に急悪化した。
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:10:23.09ID:zPzTOq340
決算 中村屋、4-6月期(1Q)経常は赤字拡大で着地

中村屋 <2204> が7月30日大引け後(15:00)に決算を発表。21年3月期第1四半期(4-6月)の経常損益(非連結)は16.8億円の赤字(前年同期は12.2億円の赤字)に赤字幅が拡大した。

直近3ヵ月の実績である4-6月期(1Q)の売上営業損益率は前年同期の-20.8%→-40.5%に急悪化した。
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:10:24.01ID:vOWdDghva
>>854
給付金餌に納税状況調べれば
給付金すら払わなくてもいい状態になるのにね
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:10:37.25ID:zPzTOq340
決算 TDK、4-6月期(1Q)税引き前は16%減益で着地

TDK <6762> が7月30日大引け後(15:00)に決算(米国会計基準)を発表。21年3月期第1四半期(4-6月)の連結税引き前利益は前年同期比16.2%減の207億円に減ったが、通期計画の700億円に対する進捗率は29.6%に達し、5年平均の18.7%も上回った。

直近3ヵ月の実績である4-6月期(1Q)の売上営業利益率は前年同期の7.4%→6.0%に悪化した。
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:11:00.14ID:zPzTOq340
決算 京セラ、4-6月期(1Q)税引き前は33%減益で着地

京セラ <6971> が7月30日大引け後(15:00)に決算(国際会計基準=IFRS)を発表。21年3月期第1四半期(4-6月)の連結税引き前利益は前年同期比33.1%減の304億円に落ち込み、通期計画の1200億円に対する進捗率は3年平均の36.0%を下回る25.3%にとどまった。

直近3ヵ月の実績である4-6月期(1Q)の売上営業利益率は前年同期の5.9%→2.4%に大幅悪化した。
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:11:15.66ID:zPzTOq340
決算 JSR、4-6月期(1Q)税引き前は82%減益で着地

JSR <4185> が7月30日大引け後(15:00)に決算(国際会計基準=IFRS)を発表。21年3月期第1四半期(4-6月)の連結税引き前利益は前年同期比82.1%減の18.2億円に大きく落ち込み、通期計画の225億円に対する進捗率は8.1%にとどまり、4年平均の25.5%も下回った。

直近3ヵ月の実績である4-6月期(1Q)の売上営業利益率は前年同期の8.6%→2.5%に急悪化した。
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:11:16.53ID:fk8put+sM
ZOZO爆益やな
持ち越し正解や
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:11:23.74ID:wLk4Hw950
これ上値相当重くなったな
しばらくいけても22500までしかいけんだろう
下限はさがるはず
0890本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
上方チンチャ、、

15:00 30920 ZOZO 2021年3月期 通期連結業績予想及び配当予想の公表に関するお知らせ
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:11:39.72ID:zPzTOq340
決算 カルビー、4-6月期(1Q)経常は6%増益で着地

カルビー <2229> が7月30日大引け後(15:00)に決算を発表。21年3月期第1四半期(4-6月)の連結経常利益は前年同期比5.7%増の64.1億円に伸び、通期計画の240億円に対する進捗率は26.7%に達し、5年平均の20.6%も上回った。

直近3ヵ月の実績である4-6月期(1Q)の売上営業利益率は前年同期の10.4%→10.2%に低下した。
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:11:45.63ID:9CXFqOAY0
ふむ・・・
王将は優秀だな
この状況でもあんま落ち込んでない
叩き売る必要は無いね
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:11:46.01ID:tJfSMe8v0
王将ひでぇな
貧乏人には高杉なのか
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:12:01.62ID:zPzTOq340
決算 ルネサス、上期税引き前が黒字浮上で着地・4-6月期も黒字浮上

ルネサスエレクトロニクス <6723> が7月30日大引け後(15:00)に決算(国際会計基準=IFRS)を発表。20年12月期第2四半期累計(1-6月)の連結税引き前損益は297億円の黒字(前年同期は134億円の赤字)に浮上して着地した。

直近3ヵ月の実績である4-6月期(2Q)の連結税引き前損益は155億円の黒字(前年同期は115億円の赤字)に浮上し、売上営業損益率は前年同期の-5.6%→10.4%に急改善した。
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:12:05.69ID:cc+Oo2J6d
りらくるに可愛い店員とかいますか?
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:12:38.67ID:Me5H3vgf0
>>835
旧型コロナ拾ってるんじゃね〜のかな?

しかし、死者数がずっと横ばいって
へんだよね
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:12:40.42ID:3Nv6Mq9S0
これ闇鍋ガラだろ
0900本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
あー、、

15:00 59090 コロナ 2021年3月期 第1四半期決算短信〔日本基準〕(連結)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:12:54.18ID:9CXFqOAY0
カルビーは買いだろ
これはイイね
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:13:09.63ID:iO5TdhQY0
先日半額のお刺身を3個も買ったのだが
レジ通した後、ひっくり返してしまった
かろうじて一つ落とさずに済んだのだが
半額で買ったつもりが、1.5倍で買う羽目になった
いいおっさんの瞳から涙がこぼれた
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:13:25.53ID:1z+vNfEr0
USJ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:13:33.13ID:SYl5GIIE0
決算は悲惨やね
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:13:42.54ID:4pXctVJa0
だからゆうたやないか
明日22000割れ確定
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:13:52.53ID:j2iXr3jh0
ダウ今夜はマイナスの日か 日経も掘れるな
今日ニギチン封じ込めたから明日前場で-0.49%までOKだし
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:13:57.27ID:LuHRtHhBK
>>839
>>841
半日くらいでかなり良くなるんだが、何時間も愛液の中に浸けておくからふやけてしまうのかな。
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:14:11.22ID:X89nKoP4r
感染症に関して政府よりの御用学者は戦争中に敗戦濃厚の中でも勝てると言ってた奴らと同じだろ
80年前と同じことを繰り返している
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:14:19.46ID:cwNeyGot0
>>882
六〇木ならヤラせてくれる店あったぞ
ただし一曲流れてる約3分の間に済まさなきゃいけないけどww
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:14:31.17ID:3AwqAefJ0
おんぎゃあああああああああ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:15:01.01ID:6F4Qdja20
ブルームバーグニュース日本語版@BloombergJapan
株価上昇率が一時2760%に達したコダックに、投資アプリ「ロビンフッド」を利用するデイトレーダーが殺到。
コダック株を保有する口座数は約7万9000増加した。
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:15:12.45ID:wLk4Hw950
おんぎゃあああああああ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:15:22.57ID:zRxgJl+H0
>>920
www
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:15:25.70ID:Sc7TP1gd0
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:15:25.89ID:PlHVRe+/0
ほぼ引けドン乙
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:15:38.34ID:cc+Oo2J6d
TDK1000株ホルダーなんだけど持ち越しヤバかったかな、、、。悪くても織り込んでると思うんだが
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:15:43.42ID:IR9PJSOD0
mini320
オマエラ値動きの見方おかしくないか?
どこまでマジで言ってるのか、わかりゃしねえ
激戦中にヨコヨコとか言ってんじゃねーよ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:15:43.77ID:3Nv6Mq9S0
cfdほれほれ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:16:01.06ID:1PlNsRpE0
アホバンテストがこれじゃ半導体関連もあれだな 今夜のナスもさすがに(コレ重要)あれでそ (●´ω`●)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:16:04.37ID:6F4Qdja20
また日銀w
ゆうなぎ@yuunagi_dan
投資部門別(株+先物) 週…億
個人 / 海外 / 日銀
今年計…14078 / ▲75952 / 51940
0939本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
上方、、

15:00 99190 関西スーパ 業績予想の修正に関するお知らせ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:16:16.06ID:ezNcG0Q2a
smbc助けて

またなんぴんした。

助けてええええ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:16:16.82ID:fk8put+sM
コマツも減配か・・
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:16:19.67ID:vOWdDghva
昨日夕方に楽天に注文した物が
今日届いた
相当暇になっちゃったんだろうな
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:16:23.53ID:wLk4Hw950
今日信用買いしたばかども死ぬからなw
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:16:30.44ID:iO5TdhQY0
>>860
2000億マジ?
減損目的で空売りしてるんですけど、もう、八方ふさがりですな
運賃値上げ申請するにもそのまま配当したら通り悪いだろうし
試練の時ですな
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:16:35.22ID:yS6hRL3JH
決算は悪すぎやろ。日経15000円いけよ、、
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:16:36.73ID:zPzTOq340
決算

マンダム、非開示だった今期経常は71%減益、未定だった配当は30円減配

マンダム<4917>�ェ7月30日大引け後(15:00)に決算を発表。21年3月期第1四半期(4-6月)の連結経常利益は前年同期比50.4%減の14億円に大きく落ち込んだ。

併せて、非開示だった通期の業績予想は連結経常利益が前期比70.9%減の19.5億円に落ち込む見通しを示した。

同時に、非開示だった4-9月期(上期)の業績予想は連結経常利益が前年同期比85.3%減の7.5億円に落ち込む見通しを示した。

業績悪化に伴い、従来未定としていた今期の上期配当を16円(前年同期は31円)実施するとし、従来未定としていた下期配当も16円実施する方針とした。年間配当は前期比30円減の32円に減配となる。

直近3ヵ月の実績である4-6月期(1Q)の売上営業利益率は前年同期の11.7%→6.4%に大幅低下した。
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:16:39.08ID:uT025j7x0
2020年7月28日、韓国・国民日報は、ドイツ・ベルリンにオープン予定の展示施設で、韓国のスペースが日本と中国の10分の1程度と計画されており、その背景には「朝鮮は16〜19世紀には清の属国、1905年からは日本の植民地であり、古代文化が貧弱だ」という「歪曲(わいきょく)された認識」があると伝えた。

ベルリンの中心部にある「ベルリン王宮」は2013年に再建工事が始まり、今年、博物館や美術館の入る複合文化施設「フンボルトフォーラム」として生まれ変わる。帝国主義の象徴だったかつての王宮で、過去の植民主義への反省を込め、アフリカ、米国、アジアなど非ヨーロッパ圏諸国の遺物を展示する計画だという。

しかし、記事は「韓国館が予定されている面積は、日本館、中国館の10分の1に当たる60平方メートルに過ぎず、二つの館に挟まれた配置であることが問題だ」と指摘している。特に、中国館内の片隅にあるような配置であることから「韓国が中国の辺境文化に過ぎないという誤解を植え付ける恐れがある」としている。

さらに、中国、日本の展示品は数千点に上るが、韓国の展示品は予算の問題で僅か160点だという。

現地で芸術関係に携わる韓国人の話によると、オンラインで行われたワークショップで、韓国館担当のキュレーターが「韓国は16世紀から1945年まで中国と日本の属国や植民地だったため、古代遺物がない」と結論を下していたと証言している。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:16:47.28ID:yFfgf60Y0
過去最多101人 福岡県内でコロナ感染 上智福岡中でクラスター 
陸自隊員や西鉄バス運転手も 

ジャンジャンバリバリクラスター

東京、大阪、愛知、福岡、止まらない感染拡大、 

無策の安倍自民党政権「GOTOトラブル」
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:16:57.32ID:SYl5GIIE0
今週難し過ぎ
何とか週次でプラスは維持したい
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:17:01.81ID:zPzTOq340
決算

アンジェス、上期経常が赤字拡大で着地・4-6月期も赤字拡大

アンジェス<4563>�[東証M] が7月30日大引け後(15:00)に決算を発表。20年12月期第2四半期累計(1-6月)の連結経常損益は18.9億円の赤字(前年同期は17.3億円の赤字)に赤字幅が拡大した。

直近3ヵ月の実績である4-6月期(2Q)の連結経常損益は9.7億円の赤字(前年同期は7.9億円の赤字)に赤字幅が拡大し、売上営業損益率は前年同期の-815.5%→-7200.0%に急悪化した。
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:17:09.48ID:PlHVRe+/0
TDKは野村が決算前にわざわざレーテイングで吊り上げてたから厳しいのでは
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:17:37.02ID:KQWrYLwO0
俺なんか一回も素人とセックスしてないのに、先祖が悪いことでもしたのかな
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:17:40.53ID:fk8put+sM
富士通政府相手にぼろい商売やって利益3倍w
真面目にやってる人間が馬鹿みたいだな
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:17:49.61ID:S2BDHePhp
個別は板のヌシのようなプレイヤーの注文があって苦手なんだけど、どうやって攻略していく?
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:17:57.27ID:s8BECCs10
>>942
ぴえん?
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:18:12.04ID:yS6hRL3JH
>>962
糞すぎるわ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:18:20.66ID:GZNps8/HM
東電に退職金全部ぶっこんで配当生活じゃあ
311で死亡
残りの金JR東にぶっこんで安定配当じゃあ
コロナで死亡

老人にまじでいそう
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:18:29.78ID:TbQRPH7t0
株価が低ければ思ったより悪くないだけど
コロナ前まで戻っちゃってるのにこの糞決算ラッシュだもんなぁ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:18:32.11ID:9CXFqOAY0
う〜ん マンダム・・・
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:18:35.04ID:utmm0uB4H
>>960
一回ぐらいしとけよ。
まだガンガレ
0980天然水(;^ω^)今日の損益+456,000円 ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/07/30(木) 15:18:51.13ID:mlU5Ntwe0
暑すぎる
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:18:55.01ID:uT025j7x0
>>951
南米やアフリカ各国の教科書では
今だに韓国の地図や地球儀が
日本と同じ赤で塗られて
植民地のままの扱いになっている
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:19:07.30ID:MKVtu3WRr
会社が傾くレベルでやばい基幹産業の会社は
めんどくせえから全部国有化しろよ
当然今の株券は紙屑で
チャイナとかに取られるよりましだろ
仕事しろ安倍
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:19:23.22ID:zPzTOq340
決算

コマツ、非開示だった今期税引き前は52%減益、未定だった配当は58円減配

コマツ<6301>�ェ7月30日大引け後(15:00)に決算(米国会計基準)を発表。21年3月期第1四半期(4-6月)の連結税引き前利益は前年同期比57.4%減の284億円に大きく落ち込んだ。

併せて、非開示だった通期の業績予想は連結税引き前利益が前期比51.6%減の1080億円に落ち込む見通しを示した。

業績悪化に伴い、従来未定としていた今期の上期配当を18円(前年同期は55円)実施するとし、従来未定としていた下期配当も18円実施する方針とした。年間配当は前期比58円減の36円に減配となる。

直近3ヵ月の実績である4-6月期(1Q)の売上営業利益率は前年同期の12.3%→5.9%に急低下した。
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:19:30.06ID:wLk4Hw950
>>962
富士通は汚いよね
税金もらってゴミ売るNHKと同類だよ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:19:40.50ID:+sz+bzg00
34度
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:19:41.39ID:S2BDHePhp
>>986
ありがとう!
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:19:50.11ID:SYl5GIIE0
アンジェス空売りできればなぁ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/30(木) 15:20:09.76ID:utmm0uB4H
まさお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況