X



トップページ市況実況1
1002コメント241KB
バイオと医薬品等関連銘柄総合 PART400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 12:08:18.12ID:yPeWZS7U0
モダリス寄り付きから800億ぐらいになるのかな
そーせいが1,100億円なのが意識されるところか
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 12:23:52.85ID:Uh86JrYb0
初値買い向かうか様子見か、VC・SOまとまってあるけど
それを跳ね除ける潜在はありそうだが
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 12:36:50.71ID:IxXulLLq0
アンジェスは頭おかしいからあげても頭おかしいねで片付くのがすごい
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 12:42:54.14ID:nTNobc3h0
そーせいそろそろ来そうな予感するな。
1200-1400で買い溜めとくか。
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 12:44:08.71ID:lPkG2/irM
DNAチさんは数年前やっちゃいけない売りで俺の逆指値もいでったの後出しした上に謝罪せず損害回復してないから恨み忘れられん
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 12:49:21.78ID:L+e9rGI7d
ブライトパス今更コロナで行使できると思ったのかね
三流コロナ銘柄が全滅してるのに
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 12:50:29.74ID:K7gy6bYv0
五味さん、SNSなんで仕事で忙しいからやってないと言ってたな。
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 13:40:18.84ID:kOSD7yGNp
アナリスト連中はアメちゃん株高で大幅反発とか繰り返し言うてるけどAppleのお陰やしシェブロン、ボーイングなんてボロボロなんだけどw
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 13:45:39.71ID:yPeWZS7U0
日本狂いあげしてるけど
台湾香港中国シンガポールは割りとキツイさげ
なんなんだろねこれ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 13:45:41.90ID:4/eTn6Gg0
>>719
メキシコの件とフライデー次第で年内に戻る可能性は十分あるでしょ。
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 13:51:09.62ID:Q2QRvaE00
モダリス買い
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:02:31.38ID:WH8nwhi/0
DNAは元提携先が懐事情で売ってるだけだから下げたら買いでいいんだよ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:07:24.98ID:4StTS19k0
IPOて初音買いすればだいたい利益でるね
値幅なんたらで今日寄ったんだ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:08:47.49ID:WH8nwhi/0
エンプラスはDNAの株売った金で自社株買いするね
金額がだいたい同じ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:14:18.95ID:ViAhtYkL0
>>728
寄ったらだだ下がりな銘柄も多いよ
大抵どこかでリバして見せ場作るけどなかなか掴んでられない
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:25:25.59ID:RGs6XPeba
VCジャブジャブのモダリス2,400の買い板17万株くらいあったのに、ぶつけられそうになったのか一瞬で消えたね。k
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:27:20.42ID:YL7rbXIt0
>>735
あれは許しちゃダメだよな、なかなかひとかった、そこまでして売りたい連中がいるのはわかった
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 15:08:19.16ID:x9XYRvfl0
米造松村 すべらない超絶IRきたあああ
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 15:18:00.48ID:ConwM+DDH
基地外のすごいところは毎日クソどうでもいいことを
一日中暇さえあれば書いていられるというところだな。
こんな生産性のないことを一日中、永遠に続けていられるのは
基地外ならではだよなあw
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 15:25:11.24ID:C4+885UL0
>>741
メドレは明日S高確定やな
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 15:27:32.74ID:Ntk+mEHfa
>>741
127万円の補助金をドヤ顔でマウント
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 15:30:21.09ID:Sg3v21EBH
とりあえずやる気見せれば補助金貰えるからやろ
どうせブーム過ぎたころには何もなかったようにフェードアウトしてるんだろうなあ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 15:35:07.90ID:qmfH1tsDH
>>744←その証拠を持ってこれずに「お前だろ」とか言えないブザマな奴www
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 15:43:21.97ID:bQs3ygtAH
俺をこんな基地外と一緒にされてはマジで迷惑


0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 15:59:29.61ID:JhP/9bGfa
ジーンテクノのセルテク
なーんか高い金出して特損出して、セルテク大株主に売り抜けられて
金のかかる開発部分だけを引き受けてビジネス部分は他社に譲ってって見えちゃう

大手との提携はアピールしないし続報もなし
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 16:04:36.08
>>752
それも2006年くらいからなwww
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 16:06:30.09
>>752
あーごめんw

お前は俺と戦ってるつもりだったかもしれんけど
俺はただのプレイだからw

こんなバカしかいない掲示板は
お前みたいなのはおもちゃにするしか使い道ねーのよw
お前は真剣なんだろうけど、ごめんなw
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 16:12:21.31ID:OyN3j9C5d
どんだけストレスたまってたらそんなつまらないプレイをわざわざするんだよ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 16:26:15.84
>>757
その質問は
何の役にも立たない「スマホをスマホで撮る画像」を
2018年から毎日続ける意味不明な作業してるやつにこそ
聞いてやるべきww
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 16:28:52.87
だいたい「そんなつまらないプレイ」というけど
確かに「やられる側」からしたらつまらないだろうねww

ゲーセンでも対戦台でフルボッコにされる方が
連コインしちゃうしねw

そんで最後は筐体叩いたりおしぼり投げつけてきたりしてさww
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 16:32:16.27
あーでも俺はゲーセンでは紳士的だから、相手のレベルに合わせて
キャラを動かすくらいの優しさはあるもんね
ゲーセンに来る子たちを虐待する理由もないしさw

たまにハメ技使って来る子にはお仕置きプレイもしちゃうけど
それは滅多にないかなw

その点こういうところは遠慮なくシバき倒していい素材が揃ってるからw
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 16:35:15.77ID:03JVNi+o0
ほんとアホーはキチガイばっかりここもだけど
同じやつじゃねーだろうな
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 16:53:44.17ID:TDrCFRLra
DNA最後100倍
懸念されたエンプラス売りは今日出ず
無事1日目の終了でみなほくほく
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 16:56:39.29ID:L+e9rGI7d
一日目寄らないのは過去の承認申請の時と同じ
見ものなのは明日だろうな
明日寄らなかったら結構上行くんじゃない?
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 17:05:45.59ID:U2qdciKb0
モダリス高値づかみしちゃった
スットコドッコイはいないよな?w
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 17:20:14.96ID:lPkG2/irM
メドレこれ、前に特許開示しないのか聞いたら何を開示するかはこっちが決めるって感じで株主の失望かった奴の特許への補助金じゃないの?
お小遣いみたいな額だけど。
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 17:29:00.30ID:59ysAT0ga
最近メディネットといいメディシノバといいコロナ開示は一発芸になってきてる気がするが増資中でどうだろね
メディネット
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 17:40:07.41ID:Sg3v21EBH
S高買い凄いよなあ
一日S高維持してからようやく翌日利益出せるんだからなかなか忍耐いるわ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 17:44:43.43ID:U2qdciKb0
サンバの大日本住友保有分はいつ売るんやろうな
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 17:53:49.87ID:U2qdciKb0
ワイも自転車移動が増えたが、あさひの株価高値更新きてたんかw
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 18:01:39.41ID:kOSD7yGNp
ロイバントってアレええ会社やんw

で、三住に金借したのに何ではよ売れ言わんのや?
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 18:03:13.48ID:kOSD7yGNp
三住は金貸したのにw

訂正w

おまけw
あさひって昔一時期仕手化かなんかしてなかった?
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 18:10:47.49ID:pyCr7+Wva
>>771
最後こそ100対1だったけど途中まで50マン対10マン位だったよ
去年も申請の時、2日目のPTSが最大の利益確定チャンスだった
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 18:12:47.95ID:P/zQdfOlr
時価総額激安だから突撃してみる価値はある
ユキユキ銘柄の未来は如何に
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 18:23:56.14ID:mGnVNvXia
>>771
平均約定単価w
含み損www
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 18:25:58.92ID:U2qdciKb0
ロイバントは、もし日本で起業していたら
小馬鹿にされて成功する前に潰されてたやろうな
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 18:38:58.98ID:IxXulLLq0
自分はビビってptsのS高で半分売ってしまった
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 19:04:45.34ID:mGnVNvXia
>>784
バカじゃねw
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 19:05:23.43ID:U2qdciKb0
だからマヨケンって未だに区別がつかんっつうのw

つか、ちゃんまんが余裕で3000万いくとつぶやいている件w
まじめに借金返してるターキー・・
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 19:09:46.97ID:kOSD7yGNp
フロンテオ、7月7日リリース天の川来たゾーwww


FRONTEO、大学などの教育・研究機関に
論文探索 AI システム「Amanogawa」の提供を開始
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 19:36:58.78ID:ynukKaBKd
だからフロンテオとかいうお前しか注目してないゴミのネタいらんって
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 19:44:39.45ID:L+e9rGI7d
PBR至上主義がケンジというのはわかる
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 20:14:42.30ID:pyCr7+Wva
そういえば優秀とたたえられてたベトナムで感染爆発してて死者3人出てるんだな
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 20:26:20.42ID:pyCr7+Wva
DNAはレポートの時は確かに三連発やったんだけどね
あのときは18年末の下げ相場で半額以下になって新株もエンプラス売りもなくそんな株価で売る人もいないからもう売り物自体がほとんどなくなってしまってたんだよ

最近だとHMTがアンジェスの解析やるとかいって寄らず三連発やったけどあの時の板の感じ

時価総額もそうだけど売り物がない感じね
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 21:16:07.51ID:VUA6+xD60
みんながそーせいの話題をしなくなってから○○日目
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 21:16:13.20ID:6ISDtIfm0
プレマどうよ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 21:23:30.55ID:kOSD7yGNp
マイクロソフトが高い
GAFA、テスラ、AMD、インテル、シェブロン、メルク概ね堅調やねw

懸念はボーイングがチョイ安いくらいかw
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 21:31:07.76ID:VUA6+xD60
話題のTIKTOKを運営する中国バイトダンス、昨年の売上170億ドル、純利益30億ドルw
創業者が37歳ワロタ
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 21:31:54.51ID:VUA6+xD60
日本のおっさんなんて
Tiktokは子供が踊って遊んでるアプリつう認識やろw
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 21:55:49.48ID:JhP/9bGfa
Tiktokって程度の低い自作アニメだったり
素人の一発芸みたいのだったり見ても面白いって思ったことが一度もないんだよなあ、、、
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 21:57:22.78ID:+cw8I8Ob0
最近はコロナ開発詐欺は1日も持たんからな
明日高く寄るなら売ることだな
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 21:57:27.04ID:CdI997750
ターキーはまた変な銘柄買ったんやな
WSC??
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 22:01:10.86ID:MJ4QlH7Y0
>>747
ガンのワクチンを研究してるからノウハウがあるとかなんとか
それに核酸医薬の研究はこの分野が最先端だろ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 22:01:58.82ID:6ISDtIfm0
プレマ情報いつもGJ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 22:45:10.96ID:kOSD7yGNp
ダウ、ナス底堅いw


Apple、マイクロソフトが大幅高
メルク、テスラ、クアルコム、ビヨンドミート、モデルナも高い
ビヨンドミートは食べてみたいw
日本は三井物産がパイプあるらしいw

バリアンメディカルは出来高急造22%高w
シーメンスの医療機器部門シーメンス・ヘルシニアーズが2日、放射線治療機器大手の米バリアン・メディカル・システムズを164億ドルで買収すると発表した。がん治療分野でトップの地位確立を狙う
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 23:11:47.18ID:CdI997750
結局ダウ三万まで行くんやろなー
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 23:12:26.28ID:wQV9Xwawa
PSS.PTSも狂いあげ
DNA.30000株できて買いは13300でぎり張り付き
メディネットはストップ高からずるずる後退の7.5円安
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 23:13:34.07ID:wQV9Xwawa
今日のテレ東のWBS23時からは、全自動PCR検査の販売開始について特集やるようですね🧐

PSS(7707)ホルダーは見るしかないですねー🌈

#WBS
#全自動PCR検査
#PSS

ここゴールかしら
業績予想がゴールかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況