X



トップページ市況実況1
1002コメント241KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13556
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 16:55:21.38
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13551
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1595819406/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13552
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1595828598/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13553
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1595884491/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13554
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1595900458/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13555
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1595910879/
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 16:55:42.36
もうデスパイネの応援するのやめるわ

【野球】ソフトバンク職員がコロナ感染 チームの活動は予定通り 23日にタマスタ筑後で勤務したのが最後 [ひかり★]
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 17:13:26.12ID:ZY8Qe1nC0
日産自、非開示だった今期最終は赤字継続、未定だった配当は無配転落

日産自動車・<7201>・が7月28日大引け後(17:00)に決算を発表。21年3月期第1四半期(4-6月)の連結最終損益は2855億円の赤字(前年同期は63.7億円の黒字)に転落した。

しかしながら、併せて非開示だった通期の業績予想は連結最終損益が6700億円の赤字(前期は6712億円の赤字)に赤字幅が縮小する見通しを示した。

同時に、従来未定としていた今期の上期配当を見送るとし、従来未定としていた下期配当も見送る方針とした。年間配当は11期ぶりに無配転落(前期は10円)となる。

直近3ヵ月の実績である4-6月期(1Q)の売上営業損益率は前年同期の0.1%→-13.1%に急悪化した。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 17:28:14.22ID:PFFYhxp50
【速報 JUST IN 】吉野家HD 今年度中に最大150店舗閉店へ 新型コロナで業績悪化 #nhk_news

あっ(´・ω・`)
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 17:46:48.83ID:don1N7/mF
>>5
持ち帰りが好調だった吉野家がダメって
他の外食の決算が怖すぎる(´・ω・`)
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 17:47:16.62ID:Gdp7cOOa0
K値の中野教授「今は『すでにピークが過ぎている』か、『これからピークが来る』のどっちか」


「K値」を発案した大阪大学核物理研究センターの中野貴志教授に14日、今後の感染状況予測を訊ねた。

第2波の到来も予想されるなか、「今日、明日の感染者が右肩上がりに増加すればピークは約2週間後に、上がらなかったらすでに収束に向かっている」と中野教授。
「シナリオは『すでにピークが過ぎているパターン』か、『これからピークが来るパターン』の2通り。
現段階では6:4ぐらいで収束に向かっているような気もするが、月曜日は感染者数が減る傾向がある。
確実になるのは今日、明日の状況。ここ数日が鍵になり、増加に向かうなら身を守る行動をする必要がある」と警鐘を鳴らした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/64a85a788d81f7b0ae5ca747eb7c631dcf913642

もうこいつ証券アナリストと変わらんやん(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 17:48:20.90ID:FtB98Yhd0
928 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/07/28(火) 17:11:51.80 ID:EShuZvoJ0 [3/4]
メンタリストDaiGo @Mentalist_DaiGo
2h

そんな生き方してて恥ずかしくないのか?

あるいは、その恥を理解できる知性すら持ち合わせていないのか?

↑これ、何に対しての書き込み?パンツやんwwww
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 17:50:45.33ID:1QcdR9Si0
>>15
操作し放題の感染者のグラフ見てピークは過ぎてたとか、緊急事態宣言は意味なかったとか言っちゃうトンデモ学者
データの信頼性を考えないようなやつだから信用できない
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 17:53:35.96ID:tStXilQi0
吉野家とかみんなでワイワイ系じゃない一人でイケるもん系があかんって相当やべえな外食(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 17:54:31.72ID:xYgMYRnq0
>>15
こんなとんでもテクニカルを信奉してた吉村は急騰スレ民の資格がある(´・ω・`)
アンジェス大好きだし
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 17:54:51.74ID:Gvou2hYx0
吉野家クーポン、注文の時じゃなくて会計の時に見せるの初見殺しだよな
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 17:55:00.07ID:KxquZ3LT0
>>23
テイクアウトとかでぼっちが今まで行けなかったとこの選択肢が出てきたからじゃないの?(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 17:56:04.38ID:Bc9lH22Ua
コロナでテレワークが増えてるから、株やりながらテレオペの仕事を在宅でやってる。
たまにしか電話しないから、株取引のマルチモニターを生かして、2つかけもち。
月/50万円近く稼げてる(´・_・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 17:56:11.86ID:Gdp7cOOa0
吉野家あかんのか
近所の松屋は結構繁盛してたけどどうだろ(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 17:56:24.15ID:xYgMYRnq0
シャープのしぶとさを思えば日産とかがクソ決算連発してもどうせ潰れないだろうとか思っちゃう(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 17:57:35.63ID:yRq4+BqoM
>>23
会社の近くにかつやがあるんだけどコロナ前はこの時間30席満席くらいだった
今は大体5人くらいしか入ってない(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 17:57:50.30ID:gvoFWqiWd
ただのマジックをハンドパワーと呼んだマリックと同じやろDaigo(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 17:58:17.93ID:RiwiLBUP0
ゴーンのやり方が正解だったのかな
業績悪くなってから告発すればみんなゴーンのせいだったのに
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 18:03:12.64ID:oJHlxz/p0
>>35
これゴーンがいたから持ちこたえてたのかな?
それとも、いいタイミングだったのかな? 社長一人でここまでガラッとなるもんなの?
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 18:03:40.89ID:tStXilQi0
松屋のカルビ焼肉定食(メガ)を塩コショウで食べるのが贅沢でした(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 18:04:42.99ID:MkbeRWv30
ゴーンが居たら全然違うでしょそりゃ
販路はゴーンが握ってたんだから開拓とかして(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 18:05:11.73ID:BQsPnnMEa
テラひどす。
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 18:06:43.73ID:RsvbPgRg0
>>42
叙々苑行ってカルビ食べてよ・・・・・(´・ω・`)
あと叙々苑サラダ・・・・・
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 18:08:00.41ID:ioWIdbB30
ゴーンがいた時代に既に検査不正とかバレてISO取り消しとか食らってたし
ゴーンが続けてても大して変わってなさそうな気がするけど(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 18:08:53.21ID:JQTZgXJ50
>>7
俺も昨日吐き気してさっさと寝て、起きたら脱水症状出てたからそれじゃね(´・ω・`)ダカラじゃ治らんからOS1買ってきて今飲んでる
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 18:09:55.77ID:vWt9yLYUa
>>33
宅配もあると言いつつも酷いな(´・ω・`)
飲食勝ち組はマックとスシロー、KFCくらいか?
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 18:10:22.22ID:oJHlxz/p0
ゴーンちゃんお前そんなすごいやつだったんか。 築くのにはゴーンみたいのいるとおもうけど、ある程度できたらいなくても維持できるもんだとおもってたわ。
崩れるのも簡単なもんなんだな・・・
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 18:11:11.35ID:W7peRqjj0
ゴーンがいいタイミングで逃亡したせいで、日産凋落の原因がゴーン追放にあるみたいな雰囲気に(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 18:13:58.11ID:mB6h0JSCM
今 売られている日産のクルマは
全部ゴーン体制の時のもの
すでに売れない体質は出来ていたんだよ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 18:15:42.64ID:L4fUeRcKa
コントレックスってそんなにまずいん?(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 18:16:17.54ID:etB8ZuJs0
時間がなくて悪手指したならわかるけど超長考の末悪手指したからな
でもこれが人間らしい将棋だよな
と考えると藤井君は化け物(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 18:17:54.50ID:Bc9lH22Ua
ついに我が国も産油国になるのか。遊んで暮らせる日々がくるぞ。

茨城沖に海底油田か、採掘探査中 巨大ガス田の跡も発見
7/28(火) 9:02配信
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 18:18:26.39ID:MkbeRWv30
ゴーンの時の車とかそういうんじゃなくて
ゴーンは車はなんであれ売ることに長けてたのよ
別に車じゃなくて食品とかでも一緒(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 18:20:30.23ID:/ndv86LSa
日産深刻じゃないかな
これだけの企業で売上高半分て聞いたことないわ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 18:20:38.95ID:tStXilQi0
日産は顔がダサい(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 18:21:45.37
吉川とかいうゴミ

二軍へ行け
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 18:21:53.80ID:dydsHxnc0
コロナのせいじゃなくてゴーンのせいだからな(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 18:22:23.02ID:xBssJFJz0
>>65
原発の利権がすごいから、新電力開発が進まないんだよなあ
地熱発電やら風力発電やら、火山国・海洋国の日本はその気になりゃいくらでもやれると思うが
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 18:24:52.65ID:tStXilQi0
ルノーは売れてるんでしょ?車づくり教えてもらえや。まずはマーチから(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 18:26:55.25ID:JQTZgXJ50
>>80
漁業権や温泉権利が優先されるから(´・ω・`)川の水源でリニア建設止めてる奴おるやん
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 18:27:15.47ID:W7peRqjj0
日本の場合、中東の顔色を窺って油田開発もなかなか難しいのがなあ(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 18:27:44.98ID:xBssJFJz0
>>86
上等そうなウナギだなあ
このやろう
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 18:31:21.28ID:W7peRqjj0
結局ゴーン路線の破綻だけど、ゴーン本人がいたなら上手いこと誤魔化したかな?(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 18:31:34.06ID:hXVKVEYK0
日産はセレナだけ売りまくってればええんちゃうんか?
実際乗りやすいし。家族連れには最適だし。
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 18:32:02.90ID:xBssJFJz0
日本三大急流
球磨川、富士川、最上川
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 18:44:58.75
ボーア奴wwww
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 18:45:19.77ID:FU+ENXKgp
>>114
セルラン三位
敏感すぎだよなw (´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 18:52:47.16ID:Bc9lH22Ua
マグロは近大が養殖に成功したけど、うなぎって養殖できないものなの?
1000円くらいでうな重食いたいずら(´・_・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 18:53:14.91ID:QI0ePxqi0
無用無急の冠婚葬を禁止します(´・ω・`)
葬儀は半日葬かつ葬儀社のスタッフと家族代表1名のみで執り行います(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 18:53:42.64ID:Rs+CHsMKa
日銀は株価をコントロールしている間は、株はやらない。
ふざけんな。しょ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 18:59:02.42ID:gG3Cp+c0d
本当に本当に(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:00:44.19ID:Bc9lH22Ua
なあうなぎの養殖って無理なの?
まだ生体がよくわかってないから?
卵も見つからないらしいよな。
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:01:30.82ID:cH4pBsPzr
吉野家、150店を閉店へ − 21年2月期は赤字90億円に

近所のは閉めないで
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:01:55.14
7-0から追い付かれるチームがあるらしいんですよ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:07:09.55ID:KxkSbwxc0
なんかコロナ打撃受けた決算銘柄雑に瓜餅粉しとけば儲かりそうだったなぁ(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:07:15.28ID:YVms/V2J0
吉野家や松屋にドライブスルーあるのか
地元の駅周辺には松屋2軒、吉野家、すき屋があるけど
どの店も結構客入ってるっぽいのになあ(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:07:36.50ID:LBfULPxva
なんでうなぎの養殖って無理なん?
週3でうなぎ食べたいよ(´・_・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:09:21.54ID:Fgxkbm+V0
gotoで東京だけ除外して大阪愛知じょがいしないのは言い訳できないだろもう
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:10:46.96ID:YTBKwOA+0
近所のお魚やさん、中国産だけど鰻の蒲焼きがいつも860円だからよく買ってる(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:12:26.49ID:YVms/V2J0
エイミングPTS+70円まで上がったと思ったら一気に20円下がったw(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:13:45.54ID:46VKEOyKM
>>167
コスト問題やね
もう養殖技術自体はなんとかなってるのに
ここの住人のクセになんで知らんの
(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:14:25.20ID:SSXMl3Ra0
>>174
アイリスオーヤマバカにしてたけどマスク切れのとき唯一ネットで売ってたからイメージ変わったぞw
あと扇風機はYAMAZENで十分すぎる(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:14:33.08ID:VesFCftQ0
稚魚をタモ網ですくっただけで死ぬスペランカー体質ってうなぎだっけ?
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:15:47.59ID:KxquZ3LT0
この動きなんか出ただろ?(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:16:29.16ID:LBfULPxva
>>162
うなぎとなまずの味は全然違うよ。
なまずはぱっさぱさで淡泊すぎる。
うなぎは白焼きでも美味い。
ちなみにうなぎとあなごも似て非なるもの。
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:19:18.22ID:Z9GFs95y0
女子中学生2人に淫行疑い、札幌
40歳ミュージシャン逮捕
https://this.kiji.is/660783750964577377
「〜札幌市内のホテルで18歳未満と知りながら
女子中学生2人といかがわしい行為をした疑い。
浜谷容疑者と2人に面識はなく、街中で声をかけ
て知り合ったという。〜」

二人一緒にかよ・・・(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:22:06.44ID:LBfULPxva
国産うなぎだから価値があるんだよ。
中国産うなぎとは天と地ほどの差がある。中国産はかっちかち。旨味もない。
あと東京近辺にある「うな鐵」は比較的安くうなぎを食べれる。
肝焼きなどの串系も種類が豊富なんでふらっと一杯やるのにもいい。
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:22:06.82ID:sgLJL2+Yd
>>191
四十肩
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:25:26.30ID:KxquZ3LT0
>>204
うつぼは骨がやばい(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:26:49.18ID:lWT+wbpI0
>>206
うまそう(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:26:55.96ID:FU+ENXKgp
えっ俺ライブスターだけどどうなんの?
手数料無料辞めたらあかんよ (´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:27:34.63ID:efVC4DgD0
(´・ω・`) 安部ちゃん 韓国で土下座させられてるのかよ しかも以来永劫ずっとやで
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:29:11.40ID:LBfULPxva
>>202
確かに。ウーバーイーツのクレーム処理が受電の内容だから言いたい放題
言われっぱなしでストレスマックス。
「2時間待ってるけど、まだこない。」「握り寿司が散乱していて、ちらし寿司に
なってる。」「カレーがぐちゃぐちゃで汚らしくて食えない」「外人が配達してきて
言葉が通じない。」
「チャーハンの量がいつもより少ないけど、配達途中で食ってないか?」などなど。
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:31:07.65ID:MkbeRWv30
>>217
別に自分の責任にならないからなんてことないだろ
「あっそう、あっそう」みたいなもんでしょ(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:32:10.64ID:sgLJL2+Yd
でもチョンもアホだよなー
経済制裁強化されるだけなのにw
あっちで日本人がマッチポンプやってるのかと思っちゃうわ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:34:09.97
今日もベトチョンの劣勢は続くね
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:35:46.09ID:LBfULPxva
>>218
おまえ電話口の相手が激怒した状態で罵倒してきて、職務上受け身で反論
できない状態で、延々と1時間ののしられて人間性まで否定されたことないだろ?
鬱になるぞ。
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:36:37.38ID:NV3ft/Iy0
>>86
チンコ癌どうしたんだ奮発してそれ食べたら練炭自殺でもするのか早まるな子供生まれたばかりだろうこれやるから考え直せ(´・ω・`)つI
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:37:45.45ID:xvGiWye60
生まれてこのかたポイントとか貯めたことない、意識すらしたことない
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:37:49.47ID:efVC4DgD0
中国の専門家の警告…「米国、南シナ海の中国暗礁を爆破する可能性高い」

(´・ω・`) ついに天誅か
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:39:08.91ID:SSXMl3Ra0
GOTOは実は菅の案件で小池と仲が悪いから東京除外したという噂があるなw(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:41:12.80
サンズ奴wwww
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:41:39.91ID:7zmZsAM30
>>236
ふつ〜に考えたら千葉神奈川を含めるはずなのに
当て付けかの如く東京だけw(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:42:18.36ID:tNZHHA2iM
ライブスター相当ダメだったんだな。そりゃあれだけ手数料無料じゃ収益絶対にないわって
思ってた。
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:46:59.30ID:9nf73wfd0
明日はエムスリーと日野自動車なら後者を売りたいところだけど・・・
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:49:03.94ID:R+dqquiy0
53歳無職ですがキッズモデルの小林有希(ゆき・10)と強制性交できますか
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:49:10.16ID:etB8ZuJs0
ありのとわたりの部分がかゆかったからムヒぬったった
軟弱なお前らにはできないことでも平然とする俺(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:52:30.30ID:LBfULPxva
お肉券 お魚券 クソマスク2枚 たった10万円 gotoホスピタル クソマスクおかわり
ほぼ全ての施策で中抜きや献金、裏金や箱会社かませる有様。
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:54:40.52ID:MkbeRWv30
もう一回10万くれよ
今度は本格的な寝袋を買いたい
災害戦争に備えたい(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:55:16.05ID:k67mVJ6Ba
>>258
呪いとか言われそう(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:56:07.22ID:R+dqquiy0
53歳無職ですがキッズモデルの坪井ゆのん(7)と強制性交してきた
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:56:20.52ID:vIU10AV5d
>>201
マジで?(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:56:41.73ID:etB8ZuJs0
ハチミツ買っとけ
腐らんぞ(´・ω・`)
終末になったとき俺がお前らの前でハチミツペロペロして見せびらかすからな(`・ω・´)
かわいい女の子が欲しいって言ったときはちんこにはちみつ塗ったりできるし
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:57:03.01ID:q790MF8Id
>>262
これはauto(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:58:23.48ID:lWT+wbpI0
>>266
どうだった(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:59:10.28ID:l/tKN7Y70
>>262
誕生日4月?
54歳になった瞬間逮捕されるぐらいに
逆算して通報しようかな(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 19:59:11.57ID:efVC4DgD0
>>262
マジで?(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:00:35.52
与田って先発投手の勝ちを消すのが趣味なのか

早漏過ぎるんだよw
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:01:23.79ID:efVC4DgD0
(´・ω・`) アベノマスク さらに8000万枚 余ってたのかな? 業者の利益が足りないのかな?
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:02:18.52ID:f8AbXoZe0
53歳無職は実名出して書いてるから通報されたらガチでアウトだと思う、キッズモデルって事務所入ってるだろうし冗談じゃすまないようなw
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:05:02.21ID:efVC4DgD0
(´・ω・`) 子役から AV嬢に育つ子が目立つよね 可愛いからかな?
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:05:07.70ID:Z9GFs95y0
>>275
洋物のAVで、ハチミツを、女の体にローションみたいに塗りたくって
するヤツが有ったなぁ (´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:07:41.49ID:KxquZ3LT0
結局そうやって誰も通報してないから今に至るんだぞ
いくら騒いでも誰もやらないから自分でやりたまえ(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:09:07.49ID:ftTF9hr10
そういえば先物スレで逮捕者出たことあったよね
書き込みの内容は忘れたけど
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:09:09.77ID:SSXMl3Ra0
DAZNCL打ちきりでしったけど身売り報道まででてるんだな
これまた電通やらかしたやろw(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:09:27.82ID:lyCsUTDA0
ここで教えてもらった味の素の冷凍ショウガ餃子、旨いわ
飯、何杯でもいけるな
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:09:50.80ID:q790MF8Id
>>291
そんなすぐには来んで裏とってから令状とかで結構先になるよんで朝にくる(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:11:18.53ID:efVC4DgD0
(´・ω・`) 味の素の冷凍ショウガ餃子美味いの? 今日スーパーで見たんだけど 王将の餃子の方がもちろん美味いよね
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:11:19.69ID:q790MF8Id
>>294
ここでも下校マンが(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:11:34.42ID:etB8ZuJs0
ここから逮捕者でたら俺らのレス全部見られるんだろ?
迷惑な話だよ(´・ω・`)
お前ら以外の奴に書き込み見られるなんてちんこみられるよりはずかしい(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:12:12.28ID:ZEYHbX8S0
泣きたい(´;ω;`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:12:36.73ID:Ru+4dl+Z0
>>302
一番恥ずかしいのはパンツだろうな
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:14:37.07ID:dLY239pV0
「昔のパ・リーグにはいろんな個性的な選手が居ました。
名前は出せないんですが、誰もが名前を知っている大打者の話です。
彼と私とではチームが違ったんですが、どっちも若い頃からオールスターの常連だったんで
そういった舞台では同じチームの一員として戦ったんです。
オールスターゲームが終わったあとはチームみんなで一緒に風呂に入るんですが、まあ男所帯ですから
みな前など隠さず堂々としたもんです。
ところがその件の大打者だけはなぜかいっつも前を隠す。
これがどうも気になりましてね。ある意味捕手の職業病というやつでしょうか。
そこで私はある先輩と結託して、その選手が頭を洗っている隙に股間を隠してるタオルを奪い取ったんですわ。
するとそこには
小さな獅子唐が……。
その選手は顔を真っ赤にして逃げるように風呂から出て行きました。
それから何年も経って、互いにベテランと呼ばれる歳になって、その大打者は球界を代表する打者になったのと同時に
非常に態度のでかい打者になったんです。私の囁き戦術なんかもまるで通じない。
そこで私はその若い頃の風呂場の一件を思い出し、こう囁いたんですわ。

『ハリ、お前は態度がでかいのに、ナニは小さいのう』って。

そうしたら張本の顔が信号機みたいに真っ赤になって……。その打席では効果があったんですが、次の打席では
空振りの振りをして私の頭をバットで殴りおったんですわ。
まあ、野球が大らかだった時代の話です」
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:14:41.50ID:KxquZ3LT0
今日感染者0人だった県(´・ω・`)
青森県 秋田県 山形県 福島県 岩手県
栃木県 富山県 福井県 島根県 徳島県
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:17:05.42ID:efVC4DgD0
(´・ω・`) その大打者は、ルーツが半島だったんじゃないかな?
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:18:29.07ID:MkbeRWv30
パンツとか責任マンとか含めて急騰スレなんだからそれを楽しまないのは損(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:18:44.01ID:k67mVJ6Ba
短期だけどドル高、金安、株安
おらわくわくしてきたぞ(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:20:14.88ID:etB8ZuJs0
責任マンは腹筋が割れるくらい笑ったw
あれレスを保存してる人いるんじゃね?(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:21:57.14ID:KxquZ3LT0
まあ自分の身を守らず他人にもうつすバカが夏場にかかってくれりゃ
寒くなってからそいつらある程度耐えるから無尽蔵な広まり方はしないだろ抗体なくても体が記憶して免疫力は上がる(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:24:15.93ID:Gdp7cOOa0
sbiは北尾大嫌いだから絶対使わない
あいつは詐欺師、人間のクズ
論語とかなんとか言って胡散臭い、SOR注文の詐欺行為でクズが漏れ始めた
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:29:43.75ID:lyCsUTDA0
SBI以外でどこのネット証券お勧め?
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:33:53.92ID:KNp4/u7H0
150店舗じゃなくて国内40店舗だよ
国外とかはなまるとかの関連も入れるから大量に感じる
1200ぐらい国内に吉野家あるでしょ。そのうちの40だよ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:35:38.57ID:lyCsUTDA0
>>331
ありがとう
やってみる
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:36:09.76
アリエル打つなよw
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:37:00.05ID:KxquZ3LT0
どう思ったか自分に聞けば一番はやいのにねあいつ(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:39:21.86
こりゃ阪神優勝だな
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:41:25.11ID:ZEYHbX8S0
>>343
あっ!(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:44:00.32ID:LBfULPxva
東京ディズニーランドってなんであんなに人気あるのか理解不能。
ねずみの着ぐるみ着たのがウロウロしてるだけでしょ?
女が競馬場に行っても楽しくないのと同じ論理だよな。
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:46:51.93ID:KNp4/u7H0
ブッシー4000万ぐらいから2000万程度まで資産減らしたのか
普通4000万あったら守り入ると思うんだけどどんだけ博打やってんねん
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:48:38.44ID:k67mVJ6Ba
>>332
おじいちゃん、毛根は全部死んだでしょ(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:53:53.74ID:LBfULPxva
>>357
女がミッキーに「かわいい〜」って抱き着いてるけど、
着ぐるみの中は小さいおっさんなのに(´・_・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:53:54.26ID:nI1kpzp30
都心3区生まれ育ちだが、東京タワーもねずみランドも行ったことない
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:55:41.90ID:4vhMJzXy0
Nintendo Switch あつまれ どうぶつの森セット [Nintendo Switch本体]
価格:¥39,550(税込)
ポイント:396ポイント(1% 還元)(¥396相当)

申し訳ございません
残念ながら、商品をご用意する事ができませんでした。

死ね
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:56:47.59ID:gvoFWqiWd
田舎住みの頃東京の爺ちゃんち遊び行くたびにサンシャイン 60とか東京タワー連れてってもらったわ(´・ω・`)
上野公園とかも
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:57:08.60ID:f8AbXoZe0
先物の証拠金って楽天のwebページからじゃ出来ないのかな、どこにあるのかずっと探してたよ…
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:57:59.59ID:k67mVJ6Ba
>>362
正体を現したなパンツマン(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 20:59:06.88ID:gvoFWqiWd
>>364
場中もなんなんこれ?ってレス何個もあったけど明確な答えがない(´・ω・`)
株式併合的なやつかね
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:00:12.33ID:f8AbXoZe0
>>367
契約はもうずっと前にやってた、マケスピ2でやれるようになってからやってみようかと思って探してたんだけど入金出来なくて困ってたけどソフトからやるのね
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:03:00.26ID:FtB98Yhd0
>>368
ありがとうそうですか。HSBIだけど企業情報もないしニュースもないし
ちょっと調べてみます
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:08:41.28
巨人優勝〜
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:08:52.72ID:85p176s30
ユーチューブ開いたらアンガールズ山根がサイヤマングレートとコラボしてる(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:10:49.25ID:1ihztERUp
>>380
ホモなんだよ(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:18:23.91ID:xYgMYRnq0
中国が持ってる米国債を無効にされたら為替とかどうなるんだろう(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:25:24.85ID:Xqy7cKGGa
ガーデニングでケーヨーデイツーとかコメリが調子よくて、特需すぎたらどうするんだろうなって
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:32:43.16ID:PycZdSDNM
うな丼二枚盛いただきます
中国産ウナギもいつまで食べられるかな(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:28.23ID:5lgvP/3A0
そのうちうなぎも完全養殖できるようになるよ、たぶん(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:38:15.29ID:KxquZ3LT0
山梨県は28日、東京から同日来県した都内在住の30代会社員女性の新型コロナウイルス感染を確認したと発表した。発症後に特急に乗車していた。
県によると、女性は26日以降、37・4度の発熱やのどの痛み、体のだるさなどがあったが、
28日午前8時半新宿発のJR中央線特急かいじ7号に乗車し、午前10時過ぎに石和温泉駅(笛吹市)で下車。

体調不良を感じたためそのままタクシーで病院に行き、抗原検査で陽性が分かったという。
県は、来県の目的が観光なのか仕事なのかは「感染拡大防止に関係ないので確認していない」とした。
女性は9号車に乗車。県は女性がマスクをしていたため濃厚接触者はいないとしているが、
乗客で健康状態に不安がある人は保健所に相談してほしいと呼びかけている。
https://www.sankei.com/life/amp/200728/lif2007280042-a.html

わざわざ特急乗った後病院いくゴミまんこ(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:39:28.65ID:qC2IFV/V0
>>396
いや、検査してくれないから強硬姿勢にでたのかもしれん。一概に批判はできないぞ(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:40:40.24ID:LBfULPxva
>>396
自分のことしか考えていない高慢ちきだな。
きつく締め付けてやりて・・・もらいたいもんだ。
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:42:00.67ID:Klm5Cd0ma
>>390
なあ、童貞
昨日今日とチラ裏のレスしまくってるけど、
明日からまたいなくなるんだよなw(´・ω・`)

ねえ、どうしてなの?
童し貞なの?w
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:42:10.12ID:ftTF9hr10
>>396
岩手も東京の人が第1号になってあげたほうがいいんじゃない?
岩手県民もホッとするだろw
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:44:20.14ID:4vTRyD9X0
ブタカフェなんかあるのか(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:47:00.07ID:162qdxq40
岩手の嬢が感染して感染元の客がトンキン民だったら岩手民は少しうれしいかも(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:50:10.65ID:QLSY6BTZ0
コロはきっと伝染るでも 伝染されるでもなくて
気が付けばそこにあるもの(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:50:49.01ID:LBfULPxva
>>408
ゴキブリがやりそうなこった。
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:51:26.75ID:SSXMl3Ra0
先物結局日銀ラインで止まってんだななんつー歪んだ市場w(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:52:57.58ID:1fJGwfgA0
>>406
おき(*^○^*)らく
ボケナス
パンツ
もんモン
トレ猫
53歳無職
ちゃんこ
チンコ癌

この8人を追加で(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:53:06.80ID:YsQA6U2/a
中田のYouTube大学で日本の企業はすぐに減配、増資をするけど、アメリカは減配、増資なんかしたら大顰蹙買うから、無理してでも減らさないって言ってた(´・ω・`)
日本企業ってくそなん?
日本企業というかいくら株主に不誠実働いても日銀が買ってくれるから日銀のせいか
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:54:31.66ID:Gdp7cOOa0
アメリカは債務超過になっても上場廃止になりませんから(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:57:27.21ID:/0uaHzrU0
>>414
あっちは貯金代わりに株を買う人多いから市民に対する影響も大きいんじゃないのかな(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 21:57:55.03ID:YVms/V2J0
>>414
ぶっちゃけ文化の違いですよ(´・ω・`)
日本も株主重視の姿勢に傾いてるとは言え、まだまだ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:00:23.39ID:KxquZ3LT0
>>414
企業がクソってより株式投資に悪印象を植え続けてきた金融リテラシーの低い先人たちのせいだと思います(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:05:06.96ID:YsQA6U2/a
日本も貯金は生活費半年分だけにして残りは長期投資で配当貰う文化があれば違うのか(´・ω・`)
ということは投資をギャンブルとしか捉えない国民のせいかw
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:07:28.09ID:KxquZ3LT0
>>426
バカが見るものだし(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:07:56.77ID:MkbeRWv30
中田のYoutube最初はおもろかったけど
段々わざとミスリードするように作ってあるように感じてもう見てない(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:08:16.27ID:yceh52cU0
日本も簡単に増資するような社長は
株主側からクビにするようにしないとね(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:08:43.24ID:YsQA6U2/a
>>426
後半は俺の間違いです(´・ω・`)
前半はまあ言ってたよ
もちろんこれが全てじゃなくいろんなこと言ってたけど
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:09:25.07ID:RrBxha0Wp
不労所得を悪と取られるからな
配当生活桐谷さんのおかげで新規口座増えたから多少は変わっていくんじゃね
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:10:38.70ID:YsQA6U2/a
>>428
本当はいくつも選択肢とか考え方があることをあたかも一つしか正解がない、みたいな言い方するよね(´・ω・`)
所詮なんの責任も負わないただの娯楽に文句言うなって話だけど
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:13:02.92ID:KxquZ3LT0
>>432
不労所得はローリスクって思ってるバカがそういうこというけど
サラリーマンが一番ローリスクって思ってないのが笑えるよね(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:14:20.01ID:F89MakCB0
極端な楽して稼がなきゃバカみたいな考え方も嫌いだけど
苦労してなきゃダメってのもなぁ
極端にいるやつは数少ないくせに無駄に声がでかいんだよ
ほどほど働いてそこそこ株で稼いで、それでいいじゃないか(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:14:27.04ID:nI1kpzp30
先程、スーパー半額で買っておいた赤魚焼きを食べたんだが、鱗がまんまで肝心の皮目部分が食えねえぇ!!このスーパーは総菜が充実しててホッケ焼きとかはまあまあ。ニシンとかも1尾塩焼きでまあまあ。鱗とらないんだったら、皮目はしっかり焼くのが基本だろドアホ。ちなみに、サケは、カマ+皮部分が至高と思う自分です。
なお、美味しんぼでサバが下魚とかぬかしてたけど、サバの一夜干しとか最高だろが。
ま、普通に開きで焼く分にはアジ>サバだろうけどね。
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:14:33.07ID:7ZLlMl8K0
シナとメリケンが戦争になりそうだって?(´・ω・`)JINさんがあおってる
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:15:39.27ID:gAZXRMq9d
>>435
果てしなくローリターンだけどね(´・ω・`)
独身28歳の年収600万ですらすくねえって思うのにこれで高いとか言われるんだからびびる(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:16:43.93ID:4w9Lud3T0
>>431 あ、アナタを責めてるとかじゃないんで悪しからず(´・ω・`)

日本だろうが米だろうが、大半の企業は減配増資をすぐにするわけないってコト。
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:17:48.61ID:KxquZ3LT0
ちょーせんちょーせんぐーんかん!ぐんかんぐんかんハワイー(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:21:11.77ID:Um58ruID0
アメリカは株価を維持するために赤字でも自社株買いするんだよな
頭おかしい
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:21:27.15ID:4w9Lud3T0
加工品の「赤魚」って、深海魚とか使われてる事あるよね(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:22:01.70ID:8mxv1ES5a
>>444
湖畔の出稼ぎ(夜勤あり)
靴の倉庫バイト
ナスマンも色んな手段で稼いできたね
証券ディーラーは9ヶ月でクビになっちゃったけどねw
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:24:22.02ID:4w9Lud3T0
『ピース オブ ケイク』の多部ちゃん、エロくていい(´・ω・`)

>>457 経営陣にとっては、その方が有利だもん(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:25:09.75ID:YiWh2w20r
ぶちゅぶちゅの下痢森いるとほんと空気悪くなるな

生きてる意味ないんだからさっさと死ねよ下痢
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:25:16.96ID:NV3ft/Iy0
魚の話で久々に思い出したけど御殿場市のさんさんクック茱萸沢店のおちこぼれポンコツ平店員くそちゃんこ最近みないな(´・ω・`)
0467道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/07/28(火) 22:25:17.48ID:pdUSsZhc0
( ・`ω・´) ライブスター証券をSBIが買収するんだ。
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:26:17.33ID:nI1kpzp30
>>458
うん。アメリカ産だが得体が知れないね。脂身はある。ちなみに、銀むつメローとかは単価
えらく高いけど、正味あんまり好きじゃない。油があるだけ。そのものの味で独特で旨いのは
個人的にはカマスかな。骨がごついのが難点。
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:26:21.99ID:162qdxq40
女が自分以外の女の事をかわいい言うのはブスやいう事やから(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:27:25.57ID:4LVGvmKN0
>>460
何を言う。ブス系の犬や猫の様な可愛さがあるでしょ?(´・ω・`)
フレンチブルドッグや、スコティッシュフォールドのような(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:28:06.43
楽天奴wwww
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:28:38.51ID:KNp4/u7H0
>>467
今聞いてびっくりした。ライブスターの信用手数料+現引現渡0のドリームが崩れる。
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:30:00.08ID:5lgvP/3A0
カンカンカンカン!(´・ω・`)
晩餐館!(´・ω・`)
今日は金の動きばかり見てる(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:30:08.35ID:qC2IFV/V0
昨日は山田杏奈の話をしていい反応してもらえたし、この時間のおまいらはマジ最高だぜ(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:30:23.33ID:4LVGvmKN0
アカマンボウを食べてみたい。
知らぬ間に口に入ってる可能性があるけど(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:32:45.04ID:k67mVJ6Ba
>>480
今日は株で言うと±1000を往復したような動きだったね(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:36:10.84ID:SSXMl3Ra0
クラスターが発生したお店の名前同意なしでも公表へだって
日本各地のおもしろ店名楽しみ(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:37:02.83ID:KNp4/u7H0
>>466
サンサンクック ぐみ沢店
しほ3 件のレビュー1 年前
マイバッグOKだったので持っていって、レジで「セットして良いですか?」って聞いたのに
無視され、バッグの中に野菜、肉を投げ入れられた。
そのためバッグの中はグチャグチャ。帰ってきたら卵にヒビが入っていた。
店員の態度が悪すぎてとてもショックだった。
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:39:03.81ID:rlh5+Yuj0
おだまLee男爵は全国に知らしめたもんなぁ
いい宣伝になった(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:43:40.58ID:Um58ruID0
105円でオプションバリアーの攻防してたりするのかな
割れたら値が飛ぶやつ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:43:58.17ID:1fJGwfgA0
ちゃんこにポテトサラダくらい母親なら自分で作れって客に言いそう(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:47:20.65ID:YiWh2w20r
>>507
なあぶちゅぶちゅの下痢森

日本語おかしいけど、大丈夫?

あ、大丈夫じゃないから6200時間も粘着したのか
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:49:59.45ID:ZVcnfKS80
  彡 ⌒ ミ ♪
 .∩´・ω・) まっかなすかーふう♪
  ヽ    つ
  (   ⊃  ♪
   し'´
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:50:11.76ID:LBfULPxva
貴さん今でも面白いなー

YouTubeスタート1ヶ月記念!沢山見てくれてありがとうシリーズ!
【清原和博3日連続スペシャル】第1夜 〜清原、全部話すってよ〜
www.youtube.com/watch?v=5hxJ0FhRCsk
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:51:19.35ID:nI1kpzp30
石巻産の赤魚とかええなぁ。ちなみに、かすべ(えい)の煮つけも好きなんだけど、
自分で作ると微妙。しょっぱくなる傾向。味が決まった時は超旨いんだよね。
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:52:01.02ID:KxquZ3LT0
おっ(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:53:06.48ID:7avwQE/la
>>514
なあ、童貞
どうして働いてるのをなんて嘘こいちゃったの?(´・ω・`)
湖畔でのんびり生活だなんて嘘こいちゃったの?

実際は夜勤ありの惨めな肉体労働なのに、
ねえ童し貞なの?w
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:53:29.28ID:KxquZ3LT0
うっ(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:55:00.43ID:k67mVJ6Ba
ダウうんこ(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:57:14.35ID:ICoXhB/Q0
ナスダック駄目っぽいね
明日東京エレクトロンは上げるだろうけど他はどうなる事やら
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:58:35.49ID:qC2IFV/V0
>>516
へぇ!東北や北海道ではかすべっていうみたいだね。
僕はそんなに料理できないから、既製品の魚を買うけど、ここの住人みたいに自分で裁けたら楽しそうね
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 22:59:38.98ID:KxquZ3LT0
味付けが悪いのは大概甘みの使い方が悪い(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 23:02:24.39ID:/0PWwmCqM
エイは2,3日置いておしっこ臭くすると旨い
泣きそうなアンモニア臭が癖になる
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 23:02:35.33ID:nI1kpzp30
>>534
埼玉南部のスーパーではかすべで売られてるよ。いっつも半額w
自分もさばけませんよ。焼き魚は家が臭くなるのでNG.もっぱら総菜の焼き魚す。
ここの料理部の人たちは一尾まるごと捌く人もいて羨ましい。せいぜい柵から包丁で切るぐらいw
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 23:04:49.15ID:/0PWwmCqM
カスべはぶつ切りにして揚げ物にすんだよ
コラーゲンたっぷりでハゲたえもよい
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 23:07:17.22ID:1fJGwfgA0
>>539
ねえねえ、なんでいつも埼玉南部ってぼかして言うの?(´・ω・`)
自分の住む町が恥ずかしいの?誇りを持てないの?
いい年こいてプライドだけは高いの?
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 23:07:40.23ID:lMIhIGNi0
>>7
野菜でお腹壊すことはまずないよ。
肉や魚、日中のテーブルへ出しておいた食べ物が怪しい。
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 23:09:30.21ID:PaAR5E320
____ 
\=@(ヽ
( ・∀・)|
// У ノ(`・ω・)
(フ==◎=|と  ニア >>547
(_)_) しーJ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 23:10:46.85ID:nI1kpzp30
>>550
う〜ん。何から説明して差し上げればよいのか。。うざい感じでしたらば以降無視なすって下さい。。
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 23:12:11.83ID:k67mVJ6Ba
105円割っちゃったね(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 23:13:20.63ID:qC2IFV/V0
>>539
へー埼玉南部wもかすべなんだ。
柵はこの時期スーパーで半額の生カツオが買えるとこにすんでるよ(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 23:16:13.41ID:BCECxs7z0
エフエム御殿場
毎月29日は肉の日!御殿場食肉組合コーナー「Meet to Meat &#8252;」

今日は御殿場市ぐみ沢にある
サンサンクックぐみ沢店に行って来ました

副店長の湯山 芳弘さんにお店のオススメ情報を色々お聞きしました。
お肉は勿論、生鮮食品を中心に食卓のメニューが全部揃うのが嬉しいですよね♪
そして毎日が特売日で曜日によって特売の内容が違うんです。
午後4時からは毎日タイムサービスがあり何がお買得かはおたのしみ♪です。
日々、お客様に喜んでいただけるように...と湯山さん!ありがとうございました。
https://i.imgur.com/TKy7BSC.jpg

奥のがちゃんこか(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 23:18:40.68ID:th7uB1hU0
カンニング竹山、水曜レギュラーのフジ「グッディ」終了に「働き場なくなるんです」

カンニング竹山無職か・・・(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 23:21:35.05ID:k67mVJ6Ba
>>574
リアル難癖マン(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 23:21:43.50ID:BCECxs7z0
パンツはパチンコ負けた腹いせに、
森憎いは上司の森へのストレス発散に

急騰スレが利用されてるだけ(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 23:22:44.71ID:nI1kpzp30
>>565
カツオは、生もタタキも好き。にんにくもいいし生姜+濃い口せうゆでも好きです。
兄貴刺すとか怖いのがキツイすね。柵が残ってるのは包丁で切る手間がめんどくさい
からなんでしょうけど、お得ですよね。

>>569
うん。。チト、怖い(´;ω;`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 23:24:14.99ID:nI1kpzp30
>>571
うん。皆さん、お心遣いありがとうございます。こういうの初めてなもんで、、(´;ω;`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 23:26:03.12ID:1ihztERUp
>>541
惨めだよね
つまらないおっさんのオナニー動画なんてアホでも見ないのに
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 23:26:23.26ID:BCECxs7z0
まあ難癖マンは、障害者枠で入社して来た問題児みたいなもんだよ、
ウチの会社にもいたけどコミュニケーション取れなくて最後大暴れだったわ(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 23:27:19.92ID:nI1kpzp30
>>582
もう就寝いたします。皆さんお疲れでした。また明日。
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 23:29:53.91ID:KxquZ3LT0
>>584
このスレ障害者枠が多すぎんだよね
法定人数の倍以上いるだろ(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 23:29:58.41ID:qC2IFV/V0
>>578
アニサキス気にしたことないなぁ(´・ω・`)
冷凍解凍ものが増えたのはその影響だろうけど。
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 23:31:00.71ID:ZVcnfKS80
>>585
うちのかーちゃんはこんな高級なもの入れて炒飯を作ってなかったな。
長ネギとベーコンとタマゴだけとか(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 23:33:18.92ID:qC2IFV/V0
B型就労の障害者みたいな人が多いといいんだけどね(´・ω・`)
ウィリアムズ症候群の人なんかはフレンドリーで才能のある人もいたりする。
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 23:37:47.56ID:KxquZ3LT0
>>601
あのチームは再試合できる順位にいるのが奇跡的だし(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 23:38:20.21ID:OvacULjS0
安倍マスクは中国のネットで数千円〜1万円くらいで転売されていてビビった。

安倍マスクいらなかったら送ってくれww
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 23:40:14.93ID:KxquZ3LT0
>>610
メキシコマフィアから?(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 23:43:38.45ID:hXVKVEYK0
https://twitter.com/oxomckoe

この人、25000もフォロワーいるんだけど、もてない独身の
おっさんでツイートも自慢ばかりなんだけど、なんでそんなに
フォローされてるんだろう?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 23:53:11.44ID:MkbeRWv30
「え」のプレッシャーはかなり辛かった
聞き込みが止まったからな(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 23:54:06.26ID:LBfULPxva
テラ、こんな時間にメキシコから電話ありました。ってもはや企業体のIRではないなw
しかもわざわざIRで告知するような内容でもないし。
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 23:56:19.70ID:YsQA6U2/a
ストロング缶2本飲んだらけっこう酔っ払ったんだけどこれすごいね(´・ω・`)
こればっか毎晩飲んでたらアル中になる自信あるわ(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/28(火) 23:56:42.58ID:7X1Xqeyta
メキシコの薬事申請ってあんなガバガバ治験でできるんやな
怖い国やで(´・ω・`)
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 00:01:52.63ID:02DvKaBra
>>638
乗り気じゃない人まで誘って飲み会開くくそリーマンはアル中だよね(´・ω・`)
職場の人と飲む酒ほどまずい酒はない
コロナの唯一の功績は職場の飲み会を潰したことだわまじで
飲み会無くなって精神的にも肉体的にも楽になったリーマンは山ほどいると思う(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 00:03:50.42ID:02DvKaBra
>>643
芸術作品だと本人は思ってるんだよ(´・ω・`)
風俗嬢でたまに写メ日記に載せてる写真を「作品」って本気で言ってるキチガイとかたまにいる(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 00:10:20.04ID:02DvKaBra
このまま結婚出来ずに不労所得で暮らせるようになったら福岡移住したいなあ(´・ω・`)
物価安いし女の子も安いしご飯はおいしいし女の子もおいしいで東京なんかとは比べ物にならないくらい最高に住みやすい(´・ω・`)
隣の県に行けばいくらでも自然も温泉もあって天国でしかないまじで
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 00:11:24.56ID:5TGsKupH0
どうでもいいけど、汁って漢字凄い輝いてるよね(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 00:11:37.46ID:+7qC2M3O0
>>656
筑豊ナンバーに気を付けなさい
って言われてるけど筑豊ナンバーに脅威を感じたことがない(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 00:15:33.30ID:02DvKaBra
>>659
北九で筑豊かどうかは分からなかったけど、二車線で並んだときに軽運転してる子供に怒鳴られたことならあるよ(´・ω・`)ww
窓閉めてたから何言ってるか聞こえなかったし、隣に友達いたから中指立ててから青信号ダッシュしてさよならしたけどw
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 00:20:11.08ID:6DodygYa0
>>645
だな(´・ω・`)
自分は自称ビール評論家だけあって酒が好きなんだが、ビールが本当に好きでない人と飲むのは好きではない(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 00:20:35.24ID:02DvKaBra
筑豊は柄悪いとか言われるけど、基本いい人なんだよね(´・ω・`)
酒入ったらほんとあほしかいないしw
ただ県外から来た慣れてない人からすると方言がきつく感じるw
っちゃっちゃうるせえwwwww
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 00:22:03.44ID:02DvKaBra
>>665
あ、もう寝るから明日おすすめされたビール買うんでおすすめ書いといて(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 00:39:56.93ID:6DodygYa0
好むか好まないかわからんが、1度はやりのうちゅうビールは飲むといいよ
https://uchubrewing.com/
まずネットじゃ買えないから、酒屋で見つけたら買うといいよ。(Facebookで売り出しのタイミングみてクリック戦争。3分でなくなる。)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 00:48:56.70ID:6DodygYa0
https://wcbshizuoka.stores.jp/
ウエストコーストブリューイングも流行ってる。でも、狙わないと買えない。

買いやすくてオススメなのはスコットランドのブリュードック。punk IPAあたりがオススメです(´・ω・`)北野エースや成城石井にはあるはず。
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 00:49:31.16ID:DWdExnjI0
>>665
ビール通を自称する集団が注いだ泡が最後まで消えないようにグラスの縁からそ〜っとすすってるの見てイライラした(´・ω・`)
ゴキュゴキュいけや
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 00:53:54.60ID:6DodygYa0
>>675
誰だよそれ(´・ω・`)そんな飲み方しないよw
樽の管理とグラスの洗浄のことは言うけど、飲みは適当だぞ。
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 00:57:59.81ID:6DodygYa0
>>677
そうですよー
ご無沙汰してます。お友達がお作りになってるとこなかなかみつからないですね
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 01:13:16.22ID:KU8bapsx0
ウォーキングデッド見てるマンなんだけど、あれからずっとみてやっとシーズン4まできたけど、
登場人物一気に増えすぎwwwあとこれから死ぬ奴の性格が突然なにかにとりつかれたかのように激変するのって何!?!?(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 01:15:08.03ID:DqBjYN340
おっさん無配転落
東電も絶対無配にならないとかいわれれ死んだな(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 01:18:10.87ID:FcjQ8HrY0
>>681
1話か2話か3話くらいまで見てやめちゃった(´・ω・`)
続きがすぐ見られなかったからなんだけどね
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 01:20:54.92ID:DWdExnjI0
全シーズン見てるからなんでも聞いてくれって言いたいけども前半は覚えてないな(´・ω・`)
でもシーズン4くらいならまだまだ勢いある時だと思う
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 01:21:26.27ID:FcjQ8HrY0
アメリカは吸血鬼とフランケンシュタインと魔女くらいしか
いなかったから新参のゾンビに飛びついてるよな(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 01:23:39.15ID:DWdExnjI0
>>690
ゾンビもけっこう昔からあったような(´・ω・`)
子供の頃午後ローみたいのでたまたま見たゾンビ映画めっちゃ怖かったわ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 01:23:41.25ID:DqBjYN340
永眠 仕手軍団が必死でセル蘭操作してそう
チョンコとか(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 01:30:03.35ID:lDmChSCx0
自作でコーヒーフロートというやつをつくってみたが。
  川
(´・ω・`)
 つ■
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 01:36:15.90ID:FcjQ8HrY0
>>693
1932年の恐怖城って映画が初登場なんだね。
1968年のナイト・オブ・ザ・リビングデッドが最初かと思ってた。
リビングデッドのほうは見たよ。最後に生き残った人が
ラストでゾンビと間違えられて射殺されてしまう(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 01:40:20.62ID:DWdExnjI0
>>699
俺が見たのはでかいショッピングモールみたいなとこに閉じ込められてゾンビと闘うやつやな(´・ω・`)
その名も「ゾンビ」って映画だった気がする
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 01:52:22.10ID:fO87MRBSa
2年前長良川がパンパンになったときに、あのすぐ側のアパート1階に住んでたからめっちゃハラハラしたわ
アパート1階なんて住むもんじゃねえな(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 02:18:11.02ID:wjoCEJta0
日経先物、なにこれ(´・ω・`)
「明日への扉」を聴いて泣いてる(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 02:22:03.57ID:9i1IZRUW0
日経先物、なにこれ(´・ω・`)
「Route246」を聴いて踊ってる(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 02:29:26.92ID:FcjQ8HrY0
全然眠くならないのでストロング酎ハイのおかわりいただきます(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 02:55:03.17ID:Q6mvPdvaM
この規制の嵐なんだよ(´・ω・`)
ここともういっこくらいしか書き込めんわ
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 03:06:27.47ID:kA4GK+Ec0
トヨタ(ダイハツ、スバル、マツダ)
日産(三菱)
ホンダ
スズキ
今って軽、乗用車はこの4系統なんかね
スズキはそろそろトヨタかホンダと組まないと危なそうだけどなぁ
もう家電業界みたい
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 03:10:27.19ID:wjoCEJta0
グリズリーズの試合が始まった(´・ω・`)
今日こそ勝ってくれ(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 03:51:03.73ID:CLw5pHciM
TOEIC990点がネイティブの小1レベルって知ってどう思った?(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 04:35:48.80ID:p4m6LdSN0
アッチョンプリケ(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 04:37:18.69ID:j0CHyueB0
深夜部は寝る時間よー (´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 04:39:39.43ID:psDCmtgO0
おやすも(´-ω-`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 04:58:54.88ID:wjoCEJta0
先物、何これ(´・ω・`)
「君の知らない物語」を聴いて泣いてる(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 05:15:37.26ID:b1PExfYG0
【悲報】ニュースマン 脊椎感狭窄症で緊急入院 しばらく休刊
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 05:18:39.98ID:iOarbPVM0
部屋の中で栽培してたんじゃないのか、何で見つかったのか不思議に思ってたけど…w
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 05:20:47.28ID:p4m6LdSN0
jkってビックリするぐらいIQ低いよね(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 05:22:24.65ID:8k0B+C4o0
マンションじゃなくて住んでるのがアパート。これでなんていうか家庭環境が伺い知れる (´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 05:34:14.63ID:p1PrWLBAM
うあああア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 05:36:58.73ID:p4m6LdSN0
茨城で地震か(´・ω・`) 関係ないね
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 05:39:53.80ID:FcjQ8HrY0
>>751
中学生の姪っ子、ものすごく頭がいいらしんだけど
近所にいい高校がなくて困ってるらしい。
向こうの親の血筋で、うちの血筋ではないな(´・ω・`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 05:48:13.15ID:2U+vcyBF0
もうすぐ梅雨も明けるのかなと思ってたら、
週間天気予報がまた雨の日だらけに更新されてた(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 05:48:45.52ID:tpTRXxbh0
カンニング竹山無職(´・ω・`)

カンニング竹山、水曜レギュラーのフジ「グッディ」終了に「働き場なくなるんです」
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 05:50:20.02ID:8k0B+C4o0
今年の梅雨は長引くね (´・ω・`)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 05:52:17.35ID:tpTRXxbh0
解散よ〜(´・ω・`)

安倍首相 消費減税の検討開始 10月解散の大義名分に
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 05:59:09.56ID:kA4GK+Ec0
アベガーの人と日本のマスゴミとシナチョンの安倍叩きの内容が全く同じなのはなんなんだろうなぁ
あっ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 06:03:42.94ID:2U+vcyBF0
最近のIntelは、わざとクソみたいなアーキテクチャや製造プロセスのCPU作ってるんじゃないかって疑うレベル
画期的なのを発表する前にわざと自分たちを下げてるんじゃないかもうマジで(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 06:12:29.58ID:KwtZCV5K0
イースト・マンコダック(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 06:14:10.75ID:CmvYsOOi0
安倍土下座像作った園長は友愛されそうだな
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 06:23:55.94ID:6KYwXadA0
>>784
昨夜米マクドナルドが下落したけどやっぱり本社の補填目的か
結構な枚数になるから日本マクドナルドも下落しそうだね(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 06:25:48.87ID:CmvYsOOi0
どうせスタバみたいに上場廃止でしょw
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 06:26:48.98ID:kA4GK+Ec0
山本寛斎て名前だけよくみるkansai yamamotoかw
関西山本だと思ってたわ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 06:36:02.39ID:c/BgW92Q0
米株反落、コロナ禍受けた消費者心理や企業業績の悪化で
ロイター
9分前
ドル上昇、FOMC結果待ち 円は一時104円台=NY市場
ロイター
10分前

ワクチンが〜であがってコロナが〜でさがる・・・
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 06:40:33.95ID:j+aHikXS0
おはぎゃあああああああ
今日はいつもの逆の掟破りの引けインチキか。
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 06:41:16.82
グッバイ澤村

大型トレード否定せず! 独走巨人は支配下残り1枠をどう使うか
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 06:42:29.72ID:MjynMJeB0
ドラクエタクトそろそろ飽きてきた。
行き詰まったときにレベル上げもそれほどできずにやる気が失せてきた

でもそこそこよくできてると思う。あまりスマホゲーム慣れしてないおじさん狙いとしては
うまいところついてきたなと。
こんなこと言うと否定派から文句言われそうだけど。
あと、課金の仕組みはもうちょっとうまくできたんじゃないかとも感じる。
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 06:46:09.91ID:OaRZVj2Va
会社の先輩女性に片思いしています
○情報
自分→男、26歳、職場では基本いじられキャラ
相手→女、28歳、雰囲気は癒し系だが話すとよく喋る、彼氏はいない(周りからの情報)

○相談
昨年12月の異動で同じ部署になり、そこで初めて知り合いました。
控えめな性格ですが、とても優しくてしっかり芯を持った方で先輩としても女性としても好きになってしまいました。

しかし、色々ありまして私の好意がお相手にバレてしまっています。気まずくならないようにこちらからも普段通りに接するようにしており、お相手もいつも通りに接してくれています。私が困っている時や探し物をしている時は、一緒になって考えてくれたり探してくれたりしますので、避けられたりはしてないです。

先日仕事終わりに数人での食事会を企画しまして、数日前にLINEで私からお相手へお誘いしたところ来てもらえることになりました。食事会も思ってた以上に楽しく終わることが出来まして、次回もまたやろうとなりました。
そこで、次回の食事会での様子を見て2人でのお出かけに誘いたいと思っています。
せっかくなら休日に会いたいですが、仕事帰りの食事の方がお相手も来やすいのかなーと迷っております。
また、休日のお出かけに誘う場合は短時間のプランの方が良いでしょうか?
久々の片思いでどうして良いかわからず、アドバイスお願いします!
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 06:49:05.88ID:eRwI+e7pa
日経はザラ場でおんぎゃあするつもりかしら(´・ω・`)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 06:52:45.04ID:CmvYsOOi0
末尾Mとかaを相手してる馬鹿
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 06:53:44.34ID:tpTRXxbh0
米マクドナルド、第2四半期の世界売上高23.9%減 店舗閉鎖響く
吉野家、コロナで赤字90億円=最大150店閉店へ―21年2月期
不動産業界のコロナ倒産、8月以降に本格突入か
キヤノン4〜6月期は初の赤字 在宅勤務増加で事務機落ち込み

コロナ不況くるで(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 06:57:15.66ID:FcjQ8HrY0
うおー。ヤフーの天気予報にケシの実と大麻の種の広告が
たくさん出るようになったぞ(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 06:57:19.76ID:1Tlji11m0
(´・ω・`) おはようさん
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 06:58:35.90ID:tpTRXxbh0
「なぜか貧乏になる人」の3つの特徴

金融心理学者のブラッド・クロンツ博士の研究によると、お金持ちになれない人には3つの特徴が
あるのだとか。その特徴は、以下の3つです。

・特徴1:お金儲けが嫌い!
・特徴2:資産運用を怠る!
・特徴3:お金の勉強を怠る!

(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 06:59:32.63ID:fCfD9SULd
プロレスのジムの見学に行く夢見たんだけど
練習する前に準備運動あって見学者も一緒にすることになってて途中からリズムダンスみたいになって僕が結構上手に踊れててワロタ(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 06:59:58.60ID:FcjQ8HrY0
   ,-彡⌒ ミ―-、 咳が出るんで今日は寝ます
  / ( ´ω`)  ./
 ./ _っ⌒ヽ、つ./
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:00:20.18ID:MjynMJeB0
モーサテで「膣内に入れてしまう」というパワーワード
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:00:37.55ID:KwtZCV5K0
またコロナでスレ民が死ぬのか(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:01:53.06ID:M1SKaGQP0
セルフプレジャーグッズって何?
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:03:15.19ID:KwtZCV5K0
風邪に季節性はないからね(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:03:44.14ID:1Tlji11m0
(´・ω・`) ザッカーバーグは、顔が長い
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:05:58.61ID:KwtZCV5K0
逮捕されたか(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:06:18.47ID:FQSyHmeop
>>827
(´・ω・`)だれだよ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:07:12.10ID:1Tlji11m0
  ∧,,_∧
 (´・ω・`) おはよう モーニングコーヒー飲みながら ニュース読むよ
 ( つc口O  
 と_)_)
ショボーンメンバー
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:08:05.88ID:KwtZCV5K0
さよならなんかは言わせない
僕らはまた必ずハゲるから(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:09:08.55ID:FQSyHmeop
そっかぁ、もう朝刊見れないのね(´・ω・`)こうやって当たり前がなくなっていくんだね
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:09:19.24ID:CLw5pHciM
ニュースマンは2月頃までコロナはただの風邪って言ってた低脳だからなぁ(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:10:56.24ID:JKpbVbJr0
おはよー寝坊しました(´・ω・`)
0844おはよう今日のニュース
垢版 |
2020/07/29(水) 07:11:51.99ID:A0y5eplBd
キャリア変えたら、ブックマークとか消えてしまって、すみません。
また気が向いたら再開しようかと思います。。
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:11:54.62ID:AJkESVpC0
ヌースメンまた明日な(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:12:13.28ID:c/BgW92Q0
「早起き」すると寿命が縮む! オックスフォード大の研究で判明
心筋梗塞、脳卒中、糖尿病のリスク倍増

活動開始時間をはじき出すことに成功しました。それによれば、個人差はあるものの、
起床時間は青年期(15~30歳)であれば朝9時、壮年期・中年期(31~64歳)なら8時、高年期(65歳以上)だと7時となっている。
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:13:36.89ID:0ZGji1qr0
あたりまえの日常が突然めんどくさくなって終わるってなんかリアルやん
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:13:49.41ID:FQSyHmeop
さよならなんて言わないよ(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:14:30.51ID:c/BgW92Q0
毎朝の馴れ合いが苦痛だったんだろ
いちいち全レス返さなくていいのに
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:14:51.11ID:Ixup9JFj0
兵庫も感染者増えてたからニュースマンも感染したのかね(´・ω・`)
それかチンポ出したの見つかったかw
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:14:54.91ID:KwtZCV5K0
変態だの犯罪者だの言われ続けてきたら本当にそうなってしまったという悲劇でした(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:15:17.08ID:gfMWiK590
今日のニュース
・伊丹新聞社廃業 社長淫行で逮捕か
・僕のスマホ不調
・他さしたるニュースなし
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:15:30.65ID:7yD6Ejjsa
ちなみに、何年くらいおはようニュースをやってたんですか

長い間、お世話になりました
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:15:40.06ID:1Tlji11m0
  ∧,,_∧
( ^ω^)  そらー 毎日早起きしてニュースチェックして書き込むのは大変やで〜
 ( つc口O  
 と_)_)  
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:16:26.54ID:KwtZCV5K0
>>859
いいよ
じゃあきみは今日からニュースマンコね(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:18:20.91ID:FQSyHmeop
だじゃれまんも死んだか(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:20:22.31ID:KwtZCV5K0
残像でチンチンデカく見せるために腰ふり続けるからだろ(´・ω・`)
0871山師bウん@トレード鋳
垢版 |
2020/07/29(水) 07:20:31.00ID:2ohqDS9+0
>>863
今までありがとう。ゆっくり休んでくれ。
R.I.P.
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:21:17.58ID:EGm7TLrL0
星の数程コテが現れては消えて逝った・・・
ニュースマンもその消えた一人に加わっただけさ(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:22:22.32ID:5L6yjSHh0
本人だったのかw
まあ、大変だわなああれだけまとめるのは。もっと簡素化してもええのに。
おつかれさま
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:22:29.24ID:w7js0y5ea
ニュースマンに代わる人材はいません。
惜しい人を(´・ω・`)ショボーン
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:24:02.62ID:KwtZCV5K0
昨日一人の男が死んだ 欲のため戦って黙って死んだ
アイツは何の取り柄もない すかんぴんな中年だった(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:24:06.12ID:YJuvtOKo0
今日のわいせつニュース(´・ω・`)
・中学校教師 4回目の逮捕 10代少女とのみだらな行為撮影か
・ロックバンドメンバー」40歳男…13歳女子中学生2人を"ナンパ&ホテル"へ ススキノ路上で声かける
・わいせつ行為疑いでSKE運営会社役員逮捕
・客の女性にわいせつ、容疑でマッサージ店店長の男を逮捕
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:24:39.91ID:51UpdiBN0
涼しいな犬の散歩行ったけど
夏なのに頭でスースー風を感じた
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:05.65ID:w7js0y5ea
ニュースマンのニュースがないと、今日の注目銘柄も分からない(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:37.04ID:w4rJXn+v0
ニュースマンいなくなるのか(´・ω・`)
Aimingでぶっこいて早朝バイトを始めるハメになったのかな
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:58.47ID:4zN10h1W0
>>827
何これマジで?(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:27:12.85ID:gfMWiK590
コロナで釣りとチャリ人気でシマノが上げてるらしいね(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:29:02.77ID:EGm7TLrL0
>>863
あらら、ニュースマン腰を悪くしたのか。
後々響くとこだからじっくり直してから復帰して下さい。

追伸・・・腰が完治したらこれから毎日歩きなさい。
理想は4〜5`を1時間位かけて。
腰は腰元だけでなく足の筋肉からも多大な影響を受けてるから
鍛えると言うか解すと言う意味で特にデスクワーク多い人は(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:30:19.17ID:V1L9IUET0
 ヽ〃  おは養毛
彡⌒ ミ 右手の親指痛ぇー 昨日の19:00頃から痛みだし夜中がピーク 寝不足や
(´=д=) 何もしてないと少しジンジン痛む 腱鞘炎かのぅ
(U :U  触っても押しても痛くないし腫れてもいないが手首反らしたり捻ると結構痛い クソガッ

ニュースマンお疲れ ゆっくり休んでちょ
入院したら看護師の”今日のスケパン”掲載求む
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:34:15.60ID:b1PExfYG0
>>894
手術とか怖ええええよおおおお(´・ω・`)
きょうはCT撮って原因調べるとかなんとか
座り仕事はやっぱ腰に負担やね・・・
今から嫁に送ってもらって病院行ってきます
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:36:31.18ID:rzGlYORea
>>747
ヌースマン脊柱管狭窄症ってマジかい?(´・ω・`)
毎日公道でチンポ晒してたバチが当たってしまったかナムナム
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:36:35.13ID:nDfo34Oha
ニュースマンは無償で年単位でやってくれたんだから大したものだよ。乙カレー(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:38:02.89ID:ENj5S/jK0
また森憎いマンが勝利してしまったのか(´・ω・`)いや誰からもレスもらえなくなったから敗北か
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:39:17.76ID:tpTRXxbh0
ニュースマンの奥さんに、最近レスなのは、腰痛のせいと報告しておこう(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:41:54.28ID:EKbuzE3Zd
>>899
こっちが本物か入院前にアレやっときなよちんこマンおはよー(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:43:41.25ID:gfMWiK590
スマホの電波消えてたけどsimカードティッシュでふきふきしたら直った
みんなありがとう(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:44:22.15ID:5x9ooVlsd
今日はマクドナルド売っときゃいいのけ?
クワガタの夢見たから儲かる日のはずなんだが…
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:44:24.60ID:Dw7fxmWm0
おはぁー

いつも朝一トイレでニュース見ながら快便だったのに
くそぉー今日はニュース休刊日か?何でないんだよ 便秘になっちゃたぞぉ!
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:45:15.62ID:51UpdiBN0
逓信病院ならきれいな女医多いから見舞いに行くよ
そのあとここで息抜きね
https://www.aroma-kokua.com/sp/
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:48:53.07ID:QHCdM3S/M
ニュースマンおはよう
リングフィットを毎日つづけるのも大変な俺
毎日ニュース上げるのは大したもんだよ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:49:27.47ID:S2k+eAWKp
ニュースマンは概念(´・ω・`)

第二第三のニュースマンが現れるさ(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:49:57.97ID:hin+4E/4M
当たり前だったことがなくなってからそのありがたみに気がつく。ニュースマンと親には感謝やで。
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:50:10.92ID:gfMWiK590
スマートニュースの吉野家無料クーポン終了しとるやんけ
このためにアプリ入れたったのにアボーンや!(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:51:06.36ID:/pDKfDHa0
入院の楽しみといったらナースといろいろプレイできること(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:51:17.19ID:Dw7fxmWm0
┌────┐   
│WANTED │
│────│   
│彡⌒⌒ミ │
│髭・ω・髭│
│────│
│ニュースマン │ もぉ逃亡疲れで ハゲてるんでなかろうか
└────┘
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:52:32.77ID:XNGPVEFEa
明日から新番組、ニュースマンの腰痛治療レポートが始まるってマ?(´・ω・`)

とりあえずお大事に。無理せんでな(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:53:32.02ID:gfMWiK590
みんな腰痛の心配してくれてありがとう
みんなのことは忘れないよ
お見舞いは現金でね(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:54:04.72ID:TgNnrUjs0
>>863
お大事に
早朝に速報あったけどマジだったのか
変態ニュースが楽しみだった人が多いからこのスレからまた人がいなくなるよ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:54:12.33ID:c/BgW92Q0
[速+]【千葉】マスクの着用を拒否した感染患者と会話、マスク・防護服着用の看護師感染 船橋

同病院は「看護師はマスク、防護服を着用していたが、感染している方がマスクをしていないとリスクは非常に高い。ここで感染した可能性がある」としている。
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:55:04.95ID:KSnXh6Kyd
マァクナルは優待廃止すればホルダー阿鼻叫喚
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:56:58.13ID:9EK9/rkR0
脊柱管狭窄症なの???
うちのじいさんも3か月動けなくて寝込んでたぞwww
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:57:11.42ID:W+T7KBKz0
>>939
ひでえw
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 07:57:43.98ID:y1SFzxWid
ニュースマンのニュースでいいからって新聞取るの辞めちゃったのに、、
ニュースマンいままでありがとうございました
(: D)┓ペコリンチョ
0952おはよう代打のニュース(´・ω・`)
垢版 |
2020/07/29(水) 07:58:57.34ID:g6VFveJB0
・日産、4700億円と過去最大の営業赤字になる見通し株主悲惨
・SBI、ライブスター証券を買収、また証券会社が減るのか
・香港、迫る議員選挙、活動家は国外退避、イギリスは香港市民の特別ビザ公表
・ファナック、今期営業益は56%減と発表、シャラップ
・コロナ、国内死者数1000人突破、28日は東京感染者266人、国内982人(過去最多)
・北朝鮮、全国的に国民の70%が韓流映画やドラマを視聴
・NBAチームGM、香港支持ツイートで謝罪もはや中国資本のすくつ
・ファッションデザイナーの山本寛斎さん死去(76歳)
・吉野家、73億の赤字見込みで最大150店舗の閉鎖検討
・米政府、富士フィルム子会社に280億円拠出、ワクチン開発支援
・自民、中国アプリ制限へ法整備へビビットアーミーもなんとかしろ

【指数】
・日経平均株価 22,715円(▲35円、▲0.2%) 小幅続落
・TOPIX 1,576.6(+3.7、+0.2%) 小幅反発
・東証マザーズ株価指数 994.4(▲18.1、▲1.8%) 続落

【イベント】
・パウエル会見
・米6月住宅販売指数
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 08:00:00.34ID:ENj5S/jK0
>>939
猿は面倒見てるつもりでも猿と猫の食う物は合わないから結局猫が餓死したりする事も多いそうな(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 08:00:09.71ID:W+T7KBKz0
タクト1位になってるやん
まぁ面白いよねこれ (´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 08:00:12.56ID:JKpbVbJr0
16時からディズニーのチケットがオンライン販売、転売できたら高値で売れるんじゃ(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 08:01:20.71ID:JKpbVbJr0
変態の事件は無かったの?(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 08:01:42.30ID:c/BgW92Q0
GoToトラベル「東京除外」に憲法違反の恐れ 弁護士「『都民』というだけで対象外は行き過ぎ」〈AERA〉
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 08:02:39.41ID:VHtBbGHbd
永眠気配から復活しとるやん(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 08:03:57.89ID:EJU7/Hwi0
エイミング1位wwwwwwwwwwwwww
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 08:04:53.49ID:JKpbVbJr0
最低(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 08:04:54.91
甲斐キヤノン奴〜
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 08:05:06.84ID:Gqm690XgM
ファイナルソードって神ゲーかあるらしいが
関連銘柄どこだ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 08:05:57.28ID:g6VFveJB0
>>961
(´・ω・`)専業じゃないしニュースマンむたいな生活リズム取れないごめん
ニュースマンが戻るまではたまに落としていくね
わいせつニュースは任せたどこから拾ってるか検討もつかない
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 08:08:54.43ID:xYqt0Zx50
今日か明日にも1000人超えするんだろうな。副作用の無いまともなワクチンはよ !
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 08:09:14.52ID:yfk64mV50
米マクドナルド、保有する日本マクドHD株を一部売却へ−CFO
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-07-28/QE6Z2QT1UM0W01?srnd=cojp-v2

外食産業最大手の米マクドナルドは28日、日本マクドナルドホールディングスへの出資を大幅に縮小すると同時に、
米国で計画している店舗閉鎖を加速させ年内に200店舗前後を閉じる方針を明らかにした。

マクドナルドは現在49%を保有する日本マクドHD株を、少なくとも35%に縮小する方針。
同株式の取引高が低いため、持ち分を手放すまでに時間がかかるかもしれないという。
マクドナルドのケビン・オザン最高財務責任者(CFO)が、決算発表後の電話会議で明らかにした。
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 08:09:38.62ID:W+T7KBKz0
>>978
お大事になさってください (´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 08:10:06.48ID:55Zy/dLK0
エイミング株主課金おつ。上下で儲かるねこりゃ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 08:10:52.40ID:dLCjUb9Y0
ニュースマン死んだの
残念だなあ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 08:13:47.47ID:g6VFveJB0
>>968,973
(´・ω・`)はい代打おはよう

>>970
(´・ω・`)あれだけ毎日綺麗に纏めていれば忘れられたファンダとかも結構発見できそうで投資には役立ちそうだよね
しっかり相場もきのこるしニュースマンすごいやつだよ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/29(水) 08:15:57.47ID:1Tlji11m0
  ∧,,_∧
( ^ω^)  世界の株価の個人投資家ニュース読んでる
 ( つc口O  
 と_)_)  
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 21分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況