X



トップページ市況実況1
1002コメント241KB
日経225先物オプション実況スレ40025
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:20:49.66ID:55Wcoxhs0
雨すげえええええええ @豊島区
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:21:01.89ID:/4c9GDaF0
半沢直樹実況スレ
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:21:11.49ID:WARmw5jc0
朝から糞暑い中、○ーバーイーツで15件こなしてたった4700円
もう嫌や働きたくない
なんやあの嫌な女の客
そんなデカイ胸でキャミソール一枚だけで玄関に出てきたら男なら誰でも一回は視線行くやろ
それなのに「何いやらしい目で見てんのよ。ウーバー本社にクレーム出すから」とか
薄着で出てきたおまえが悪いんちゃうんか
顔が有村架純に似てるからって自意識過剰なんだよ
まだ会社から何の連絡もないけど明日からもう働けなくなるかもしれん
何やねんほんの2秒ぐらい目が行っただけやろ
世の中理不尽なことばかりや
どうやってこのストレス発散すればええねん
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:21:12.54ID:yO+PNJYk0
未確認飛行物体の中には未来から飛んできたものも含まれるらしい
何年先の話かは知らんがいずれタイムトラベルが出来るようになるってことだろう
この時代に飛んできて着陸なんかできるはずがない
未来を変えたらいけないからそのまま飛ぶだけですぐ帰っていくのだろう
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:21:45.06ID:WGod5pPba
明日の寄りで、小野薬品全力買い宣言や!
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:21:58.33ID:tzw0iK4+0
>>1 乙
BSフジで、「プラトーン」とかいう映画が始まった
このスレでも「プラテーン」って叫ぶよね
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:22:07.69ID:bvdIp5G+0
UFOの番組なくなったのは、真実に番組側が迫りすぎて自粛せいってなったからみたいよ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:22:16.33ID:HI/rH7BE0
四連休凄まじいバッドニュースの嵐だけどこれでも日経22000わることはないんだろうな…
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:22:19.18ID:Rj8IuhfXp
>>1 おつ
今日も5chができてほっとしてます
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:22:22.55ID:ymglXR/op
サンデーダウ見てると下がる気がしない
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:22:27.18ID:gB0gqvDG0
黒田て悟空みたいだよな 後場に遅れてきて市場を救ってくれるあたりがもう胸アツ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:23:31.48ID:M5WDLF6Kd
コロナワクチン確立はノーベル医学賞確約。だが出来ない。そんな簡単には出来ない。空飛ぶエイズだから。免疫破壊系肺炎のワクチンなど前代未聞。
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:24:03.16ID:7i6t3qEYa
可愛い子だな
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:24:13.80ID:qV87bOzY0
明日は買いは朝に逃げて昼から売りやな
ダウは完全に27000を拒否されたからあげようがない
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:24:31.11ID:nAfjbbbdd
赤口・月齢6.4 上弦の月
「6勝4敗」(過去10年の日経平均の陰陽星取)
【国内】
□日銀金融政策決定会合における主な意見(7月14〜15日分)(8:50)
□1-3月期法人企業統計確報(8:50)
□5月全産業活動指数(13:30)
★5月景気動向指数確報(14:00)
□6月外食売上高(14:00)
□東商取から大阪取引所へ一部商品移管
【海外】
□タイ市場休場
□中国1-6月工業企業利益(10:30)
□ユーロ圏6月マネーサプライM3(17:00)
□ドイツ7月Ifo景況感指数(17:00)
□米国6月耐久財受注(21:30)
□米国2年国債入札
□米国5年国債入札
【海外決算】
[欧]LVMH、NXPセミコンダクターズ、SAP、ミシュラン
株探ニュース
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:24:50.21ID:vsPSwVQ0p
最近東京に越してきたけど東京といっても港区とか文京区とかの一部の エリア以外は貧民街なんだな
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:25:15.69ID:Rj8IuhfXp
白川さんに独占インタビューするメディアがいないのが不思議でならない。グリーンスパんさんやイエレンさんだってたまに発言が記事になるのに、白川さんは出版してもほとんど記事にはならなかった。
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:26:27.29ID:yO+PNJYk0
これからの株価はコロナ次第
しかも日経は欧州動向にもアメリカ動向にも振り回される
海外の先物市場で上下に振られるため、いちいち狼狽しないことがポイントとなる
原油も上下激しく振られる場面があるが中長期的に緩やかな上昇トレンドに乗った
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:26:35.53ID:mcCU9CkN0
よくわからんのだか楽天先物OP口座持ってると
明日から
225ラージ、ミニ、オプション、マザーズだけだったのが

金・金ミニ・金スポット
白金・白金ミニ・白金スポット
銀・パラジウム
ゴムRSS3号ゴムTSR20号
とうもろこし大豆小豆まで出来るの?
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:27:09.27ID:mwmwp1RGr
665 自分:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2020/07/26(日) 21:18:42.88 ID:opeBawGG [1/3]
FOXに1000億融資するのは東京中央銀行
新株引き受け後そのまま電脳集団に渡して終了

かな




現実ではありえないけどドラマだからな
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:27:16.52ID:8DtkJcMy0
俺そこそこの医学部卒だけど
学部長が同窓会の巻頭言で東浩紀なんてネット芸人引用してて凄くショック受けたわ

ネットってホント害悪だな。そこそこのインテリでも変な方向に引っ張り込まれてしまう
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:27:23.59ID:rXiO6EugM
その貧民街ですらお前ら新参のカッペじゃ買えないのが東京
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:27:23.80ID:ePE8Sa3F0
>>14
明日取引できるんやろか?
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:27:41.96ID:/4c9GDaF0
頭取は見た
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:27:45.67ID:gB0gqvDG0
おしまいデス ワロタw
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:28:12.62ID:lr7Ebolba
2〜3回のセックスでその女を飽きてしまうんだがどうしたら良いだろうか。向こうは回数重ねる毎に寄ってくるし男女で逆だよなあ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:28:30.83ID:X6HHcdNS0
>>42
受験勉強型のインテリの限界かな
特に受験産業が勃興してからのインテリはそういう傾向が強い
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:28:46.67ID:gB0gqvDG0
明日は前場で買い豚
お し ま い death!!
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:28:46.69ID:JU8EVqe+0
ここに居る人たちは一流の人たちですか?2流の人たちですか?それとも3流の人たちですか?(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:29:28.75ID:Rj8IuhfXp
>>42
睡眠不足について調べてみたいんだがネットで見れる医学系の論文サイトはどれか知ってるか?
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:29:55.33ID:yL+KepuE0
>>60
一級狼狽士
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:30:02.00ID:vsPSwVQ0p
堺雅人って変態の相が出てる。
あいつ絶対すんごくねちっこいクンニとかしてそう
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:30:22.23ID:DBDqDwgOa
ここの売り豚が値頃感でゴールドに参加したら一瞬で蒸発すると思う
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:30:26.32ID:WARmw5jc0
医学部ってそこそことかあるのか
何処も超難関だし六年間全国で同じ勉強するから日本とか海外でも合法で医療行為できるのでわ???
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:30:27.09ID:sUOpGiaK0
久々夜立ちやな
ようやく梅雨もあけるのか
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:30:37.70ID:gB0gqvDG0
お し ま い death 流行るなw
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:30:48.35ID:eVf6MSiap
>>69
ねちっこいクンニなんて別に変態ですらないよ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:30:49.44ID:yL+KepuE0
証拠消したかったら燃やせばいいって
ニュースでみた
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:30:55.90ID:ZcvUhMqr0
>>8
最近は時間はすべてシナリオになってる説で
過去に戻っても現在は変えられない説も学者内では支持されてるそうだ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:31:01.63ID:SL0nl3KtM
大和田だけどなんか質問ある?
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:31:08.68ID:r9R+0TWMM
>>60
殆どが株取引してないバーチャですから
特に土日はニュー速+とたいして変わらないw
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:31:09.36ID:mwmwp1RGr
今回の半沢は株の知識あると面白いな
ありえない展開ばっかでツッコミどころ満載
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:31:17.85ID:M5WDLF6Kd
そんな億宅が震災で破壊されダブルローンの悲劇とかなるんだからな。それも織り込んで納得して住む。
東京人は肝が座った気の強い人の集まりなんだよ。
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:31:40.39ID:nQM4cnF00
銀行とか証券ってこんな面白そうな仕事してんのか?
買収とかやってみてぇ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:31:42.04ID:rJzF2X2W0
>>82
出身は大和田周辺ですか?
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:31:48.87ID:ePE8Sa3F0
>>53
お前オマンコ締まり悪すぎるんや
ボケ言うて適当に金やれ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:31:50.04ID:k1n22Fq/M
漏れも金融機関にいるが、案件の名称、コードは全て伏せ字になっているからw
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:31:59.31ID:VyjBSXPC0
クソポジ握っていると感じます。覇者の鼓動を
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:32:23.50ID:bt/rz0QUM
生物は過去を巻き戻せるんだよ
知らなかった?
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:32:36.63ID:yL+KepuE0
>>82
ばくさんのかばんってお前だっけ?
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:32:47.68ID:nQM4cnF00
前田道路の買収とかゼロックスの買収拒否とか現実もなかなか面白いけどな
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:33:13.78ID:imrlvJxfd
貧民ジャップw
同胞ら含め俺勝ち組は港区
貧困カーンのカスジャップは一生港区妬んどれwww
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:33:35.81ID:yoOAWGdja
30歳未満の陽性者数は8千人ですがお亡くなりになったのは1人です。
「若い人でも重症化するリスクがある」という主張は完全に正しいのですが、リスクはあるかないかで論じるとすべての活動を諦めなければなりません。
あるとして高いか低いかで論じるべきだと思います。
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:33:47.21ID:6qKg+ZGN0
梅雨明けすんのかこれ。。。。
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:33:50.43ID:gWfZdrxg0
半沢3蜜すぎるやろ!コロナ伝染るぞ。
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:33:51.11ID:DBDqDwgOa
>>102
2月安値から550ドル上がってるもんなぁ

単純に底値で買って今まで握りっぱなしにしておけば2万が500万だもんな
恐ろしい
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:33:51.54ID:nQM4cnF00
買収されんのってどこも嫌なんだな
ヤッホー買収されたぜーみたいなのってZOZOくらいかな?
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:33:56.18ID:1Qq5kh6fp
>>75
インフルエンザは日本で年間1000万人感染
死者は年間1万人なんだぜ?w
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:34:18.70ID:Rj8IuhfXp
>>102
なんで今は金が上昇してるんだ?
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:34:32.71ID:WARmw5jc0
下町ロケットが一番面白かったし他はなんかそのおまけ的なのだな折れ的には
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:34:35.71ID:yoOAWGdja
サッポロビール園で従業員7人感染 当面営業休止に:朝日新聞デジタル
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:34:40.37ID:S3M3Uygq0
>>53
いい女に出会ってないだけだなお前は
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:35:17.38ID:nAfjbbbdd
53% of client accounts are short on this market
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:35:19.85ID:lr7Ebolba
すぐ飽きるから彼女を作れないんですよ。でも彼女は欲しいです。そんな自分をどうしたら良いでしょうか?
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:35:39.53ID:X6HHcdNS0
>>123
ジャブジャブすりまくりで通貨価値毀損
プラス 失業給付ロビンフッダー(これについては俺も読めてなかった)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:35:50.75ID:6qKg+ZGN0
コロナ相場は終わり。
今度の材料は米中戦争懸念。

実際、戦争あった方が株価は上昇するから◎
良い経済対策にもなるし。

短期的には爆下げだろうが。
まあ日経は・・・お察し
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:36:01.33ID:WARmw5jc0
>>113
俺はそう予備校の先生から聞いたわー
別に私立でも琉球でもいいわけだし
昭和天皇の主治医なんて日大だし
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:36:02.27ID:yO+PNJYk0
>>57
飽きっぽいのは病気、障害
たったセックスくらいですぐ飽きたとか言ってたら日本人以外の外人とかなんだ?
奴らは毎日ないし1日おきで何十年も繰り返すんだぜ
日本人の精力の無さは世界でもワーストクラスではあるが
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:36:05.01ID:PkS34+lC0
>>132
何人か作ってローテーションする
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:36:29.96ID:0mpgYIw+0
ほんまアメリカもイギリスも中国は危ないってイメージを植え付けたいんだろうけど、1番危ないのは自国の産業界がどんだけ中国とつるんでるか知っててそれをやってるってことなんだよな…
ほんまずる賢いわ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:36:36.26ID:Rj8IuhfXp
>>128
ありがとう
米中で株価は上がっていくし
米中はもう関係ないと思い込んでしまってた
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:36:40.92ID:lr7Ebolba
>>127
巨乳には結構出会ってますが
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:36:42.46ID:X6HHcdNS0
>>137
いや下がる(株式市場が暴落したら、換金しないとならんやつがでてくる)
ただ、その後また上がる
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:36:43.68ID:ZcvUhMqr0
>>132
逆にお前が飽きられるような女と付き合えば?追っかけるほうが燃えると言うぞ恋は
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:36:53.25ID:ItQCKbF70
一番搾りうめええええええ
キリンすげえな
プレモルくそまずいんだが
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:37:05.67ID:WGod5pPba
日経は、2万割るかな?
0151清凛隊百人隊長案里アノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー810L370C370S
垢版 |
2020/07/26(日) 21:37:19.28ID:EU9Dv2OGd
新幹線止まっててわろた
どうすんだよこれ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:37:41.90ID:ruSlsKVI0
大統領選まで3カ月
トランプがソロソロ博打打つかもしれないからな
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:37:48.97ID:lr7Ebolba
>>140
若い頃はそうしてましたが、今は面倒で無理です。
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:37:54.88ID:yO+PNJYk0
>>132
すぐ飽きるっていうのはなんらかの障害
治療すべきだ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:38:00.21ID:3fov5UK00
ピロキの今週の予想レンジは22,300- 22,900円
はもうフリだろ
月曜で22,300突破だろ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:38:16.40ID:DBDqDwgOa
>>143
戦争が起きそうな時は金を買えみたいな格言あったよね

有事の際には金を買えってね
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:38:25.80ID:6qKg+ZGN0
>>148

日経はクソだし、本土攻撃の可能性あるから日本株は上がらない。
ダウの話

中国にはアメリカ本土を攻撃できるような能力はない。
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:38:30.29ID:PkS34+lC0
>>156
じゃあ諦めろよ
風行け
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:38:33.47ID:t3Vray3A0
>>66
医者に一番人気のあるサイト pub med
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/
質の高い医学情報は英語がデフォ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:39:18.47ID:rJzF2X2W0
郷田が株を転売するってシナリオだな
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:39:35.54ID:lr7Ebolba
>>157
セックスするまでは異常に執着があるのですが、乳首等を見てしまうと一気に萎えます。
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:39:39.83ID:yO+PNJYk0
財産を次の代に残すって言ってるおまいらなら金を買って死ぬ直前まで放置で良いだろう
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:39:57.42ID:PkS34+lC0
>>161
金はそこまで下がんないよな
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:40:06.48ID:VyjBSXPC0
>>177
鳥よけみたいな乳輪だからですか?
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:40:10.44ID:6qKg+ZGN0
プラチナはどうだろうか。
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:40:31.60ID:LTk8pEh7p
「テレワーク70%・時差通勤、体調の悪い方は出勤させない・PCR検査を勧める」徹底を 西村大臣が“経済界へのお願い」

ゴートゥーでドンドン旅行に行けって言って、
このお願いwww

もしかして日本政府って、
マジで頭弱い人の集まりなのか?
流石に笑えなくなってきた
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:40:36.39ID:1N7ybsAld
リアルの世界で銀行がこんな絵描いてるのが公になったら
金融庁の検査ものだ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:40:37.33ID:1Jjjr0va0
>>132
不倫遺伝子というのがあるらしいよ
諦めるしかない

2008年にスウェーデンのカロリンスカ研究所が発表した不倫に関する研究だ。
国内の双子男性552組とそのパートナーの遺伝子を調べたところ、不倫経験がある男性のある遺伝子に特定の変異があることがわかった。
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:40:39.39ID:mwmwp1RGr
みずほってリーマンの底で買っても現時点で3割しか上がってないクソ株だからなw
日経は3倍なのに
10倍返しだ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:41:01.23ID:lr7Ebolba
>>163
ドル円114L日経20500Sで捕まってるのでお金ありません
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:41:07.20ID:WGod5pPba
この時間帯は、バーチャル多過ぎて何の参考にもならない
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:41:08.17ID:oPZb8AA+0
>>171
アメリカは相手が先制攻撃してきたと因縁をつけて戦争を始めるんだよね
成功したのが真珠湾攻撃
失敗したのがトンキン湾事件
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:41:20.44ID:SL0nl3KtM
おれ英語しか理解できないからここからはイングリッシュオンリーで話してくれ
オーケー?
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:41:27.34ID:yO+PNJYk0
>>177
やはり何らかの障害がある
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:41:30.51ID:RcNIxHL+0
創業者一族ってたいてい追放されるもんなの?
何が普通かわからんわ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:41:45.28ID:ruSlsKVI0
先祖は戦前満州にいたけど
引き揚げ時、貴金属は当てにならなかったと言ってたな
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:42:29.66ID:lr7Ebolba
>>181
確かに射精動画は好んで見てます。
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:42:32.15ID:6qKg+ZGN0
>>203

本当の有事は食料でしょうな。
しかし、有事過ぎた後に既存の貨幣制度が崩壊したときに、貴金属はかなり役立つ。
0207清凛隊百人隊長案里アノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー810L370C370S
垢版 |
2020/07/26(日) 21:42:33.87ID:EU9Dv2OGd
>>185
そんなことも

しらなかったのか、、
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:42:44.16ID:8Dn/sBpad
>>40
東証から大証への移行で国内商品先物口座は
先物OP口座と一緒になるんだろう?

休日中にispeedとマケスピ2でアプデ対応みたいだけど
おそらくトラブル起きて

楽天先物組は明日は取引出来ないと予想w
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:43:11.27ID:vsPSwVQ0p
たしかに日本の女は顔は小動物みたいな可愛い子でもパンツを脱がすとジャングル&腐ったローストビーフが出てきてあのギャップにビビる。
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:43:11.94ID:RvQtq6M30
>>7
おれの嫁さんも風呂上がりにヨレたTシャツ1枚で宅配の受け取りやら出る

自治会の用件で夕方近所を回ると、同じように奥様方があらわな格好で出てくるから目のやり場に困るが、
たいがい小さな子供とセットで出てくるから、子供の面倒見てる隙にガン見する
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:43:15.86ID:DBDqDwgOa
自分の人生をチャートにしてローソク足にして最も肉体が充実していたと感じる時期を作成してみたい
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:43:21.53ID:S7MhgumD0
>>135
尖閣紛争から始まり、中の台湾攻撃、米の南沙攻撃まで拡大。米日台越南比豪英 vs 中共と腐れロシア。
当事国だから日経は爆下げ買いボテは全員破産。
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:43:47.48ID:ZcvUhMqr0
だって論功行賞で大臣回してるだけやもの
全く専門外のやつがいきなり社長になったら誰もついてこないだろ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:43:49.25ID:RcNIxHL+0
金は下がる要素がまったくないんだよな
これだけ金擦りまくっってると
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:44:04.18ID:Rj8IuhfXp
>>164
本屋さんでタイトルで探し読んだりしてて
コロナからは本屋さんに行かないようになって
どうしたもんかと思ってたんだ
ありがとう!
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:44:17.22ID:WGod5pPba
明日からは、個別株ロングの日経先物ショートで良いかな
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:44:35.67ID:yO+PNJYk0
トゥモロースニッケイアベレージウィール フォーーールアバウトアーーー ワンハンドレッドイェン
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:44:48.42ID:bt/rz0QUM
30歳以下でがんで死ぬ人間は10万人に5人だぞ
8000人に一人とかリスク高すぎるだろうが
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:45:20.04ID:rXiO6EugM
しかし愚物俗物の集まりだなここは
場末の立ち飲み屋でもここまで低俗なのおらんはw
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:45:24.67ID:yO+PNJYk0
原油もロングで良いな
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:45:42.52ID:ruSlsKVI0
みんなが金と言ってる時は大抵天井
相場の鉄則やな
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:46:52.53ID:WGod5pPba
>>222
クラッシュと言うより、実績に応じた真っ当な株価になるだけ
日経は、せいぜい17,000〜18,000円がいいとこ
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:46:55.43ID:6qKg+ZGN0
>>230

今から金を買うのはちょっとね。。。
株も鳴かず飛ばずだし。

なにも投資したいものが無くなってしまった。
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:47:22.27ID:WARmw5jc0
>>8
地球ってものすごい速度で宇宙空間を移動してるから未来人だったら時間の旅プラス宇宙空間の移動と難易度倍だな
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:47:25.78ID:55Wcoxhs0
医療崩壊する前にコロナ感染して免疫作った者勝ちってマジ?
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:47:26.12ID:WGod5pPba
小野薬品、火が付くか!?
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:47:29.75ID:SXDQvOEZd
>>203
うちは上海にいたが敗戦ですごい円暴落し、インフレで豆腐が五万円くらいになったから、
ゴールドを切りながら使ってたらしい

つまりゴールドはよい
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:47:48.39ID:yO+PNJYk0
>>211
最近はジャングルはあまりいないだろ
大体剃っている
娘も剃っている
って見ないが、嫁が美容整形に行かせてプロに任せればって言ってるしw
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:48:18.52ID:ZBu8PuTh0
一応
寄り底じゃないの
結局ドッボーーーーンだろうけど
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:48:24.98ID:gB0gqvDG0
>>170
おしまいdeathっ!!
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:48:29.95ID:r3k4z6ZR0
goldは2012年の高値を超えたところやぞ
買うしかないやん
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:48:30.14ID:lr7Ebolba
脇毛は殆ど脱毛してますが、下の毛処理してる子は見たことないですね。
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:48:35.14ID:o1peGzV20
半沢面白過ぎる
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:48:59.37ID:ruSlsKVI0
本格的有事はドル高だな
マジでその気配
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:49:09.80ID:HI/rH7BE0
>>230
ここど短期しか居ないからな…
株式、6月の上昇相場以降触ってないな…
ソニーよりテスラやナスダック更にバブッたのね…恐ろしい…
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:49:16.87ID:JU8EVqe+0
このスレ民の平均偏差値もしくは平均IQはいくらぐらいですか?(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:49:16.92ID:rXiO6EugM
医療崩壊したら他の病気でも助からんてことだろアホ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:49:52.99ID:6qKg+ZGN0
>>256
戦時中って株価上がってるんだよねー。
株が暴落したのはベトナム戦争の時くらいでは。
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:50:10.87ID:WARmw5jc0
なんか最悪だな
弱毒化ってしてないのか、してるのか

はっきりしてよーーー
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:50:15.00ID:WGod5pPba
半沢、そんなおもろいか?
録画見てみる
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:50:24.91ID:vsPSwVQ0p
菅野美穂ってマン毛濃そう
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:50:38.06ID:PkS34+lC0
>>243
脱毛やろ
うち嫁は丘に少し残して他はない
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:50:49.85ID:tsLnRD4Ea
西村京太郎サスペンス見てるの自分だけか
多分オプスレで山村紅葉ファンも自分だけかな
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:50:53.59ID:yO+PNJYk0
>>251
世代によるだろう
40代以上は処理していない世代か
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:51:12.50ID:Rj8IuhfXp
sleep disorders
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:51:19.85ID:S7MhgumD0
>>240
買いがどんだけ集まるか。すでに開発中止の薬だからなあ。7/31が決算。
寄り天井か、更に買われるか。持ち玉少ないがサッサと売るか。
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:51:24.37ID:yoOAWGdja
中國、洪水で助けを求める電話を役所にしたが一向に助けに来ないので もう一度電話して 打倒共産党!!と叫んだら すぐに公安警察が来て助かったそうです。面白いですね・・
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:51:32.15ID:W/d4JGAr0
でもアメリカ国民は選挙前のパフォーマンスだって判ってるだろうし、どうなんだろうね
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:51:41.00ID:46R+n+Eq0
半沢直樹みてると、悲しいな、うーん
マイクロソフト、アマゾンの株価みてるせいなのか
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:52:14.23ID:lBpkCBuCH
>>261
月曜日は寄り底っぽい動きからのターンエーガンダムで、21900割れの動きくるど。深夜に21500。
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:52:20.44ID:yO+PNJYk0
娘世代は洋物みたいにちょろっと毛を残すとかじゃなくてツルッツルにしたがる
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:52:28.06ID:/4c9GDaF0
デスクでヤバイ電話するなw
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:52:54.37ID:M5WDLF6Kd
半沢がフラグになる。

銀行は医療界と共にコロナで没落する。構造的に救われることはない。ここに多大な税金は投入されない。

役割分担し連携して耐えろといわれる。
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:53:08.31ID:6qKg+ZGN0
>>273

ここの13分に第2次世界大戦中の株価あるが、
原爆投下で一時的に下がったが、またリバで上げたww

https://www.youtube.com/watch?v=MMFRzlWn_Ak
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:53:34.62ID:PkS34+lC0
>>287
確かにうち嫁45やわ
温泉行った時毛がなんもないと嫌やゆうてたは
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:53:59.56ID:ruSlsKVI0
米国議会が暴走気味
煽ったトランプは止められない状況だからな
プロレスと言えない感じ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:54:01.46ID:SXDQvOEZd
「真珠湾攻撃の朝の寄り付きが前日終値を上回るよう、東証に株価操作を依頼していた」という。

その後は戦局の悪化にともない、国民生活は困窮の度合いを強めたが、政府は敗戦の直前まで無制限の株式購入を行なって株価を維持したw
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:54:17.09ID:PeC5AGBj0
久しぶりに小さいNが出現したけど侵入経路がわからない
以前下水から入ってきて隠れてたとしか思えない
この雨で息を吹き返したのかも
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:54:28.21ID:oVEiA1UnM
太平洋証券悪いやつだな
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:54:32.89ID:JBMnQtub0
>>238
いわれてみればそうだな
太陽も銀河系の中動いているし、銀河系もまた動いている

北極星も昔はポラリスではなかった。
宇宙に固定座標は存在しないから過去の地球の座標って算出できんな
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:54:40.34ID:6qKg+ZGN0
>>297

今と一緒やん・・・
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:54:46.70ID:tsLnRD4Ea
>>285
プラチナは間違いなく買いだと思う
プラチナ需要って排ガス浄化装置需要がかなり大きい
バイデン大統領にかなればパリ協定復帰で
クリーンエネルギー政策取るからプラチナは間違いなく買い
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:54:47.95ID:5hSU5DZY0
明日は寄り天、りば期待すると大けが!
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:55:00.13ID:CIQpV3z60
4連休最後のおなにィ
おかず何にしようか迷うぜ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:55:05.00ID:r3k4z6ZR0
>>290
今まで通りではもうからないから
証券や不動産仲介を開放するみたいだぞ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:55:29.39ID:yO+PNJYk0
世界的にみると下の毛がボーボーなのは少数派
欧米だとヨーロッパの一部の国
わき毛も生やしている
つるつるにしたがるのはアジア諸国か
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:55:33.71ID:tsLnRD4Ea
米中戦争懸念になれば
アメリカ株は上がるよでも日本株は間違いなく下がる
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:56:00.29ID:mwmwp1RGr
665 自分:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2020/07/26(日) 21:18:42.88 ID:opeBawGG [1/3]
FOXに1000億融資するのは東京中央銀行
新株引き受け後そのまま電脳集団に渡して終了

かな
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:56:19.18ID:JWRyRjWvr
とんでもないスピードで感染者増えてるよな
検査が追い付かない程の感染速度
これっていよいよとてもマズイ状態になってきたな
気付いたら数万人感染していたという流れだ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:56:25.62ID:/4c9GDaF0
ここまでして買収したいならなら高値で買収してもらえばいいんじゃないか?
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:56:31.08ID:SXDQvOEZd
>>301
そう。あと戦争中に日本国債は安心、大丈夫とか国民にいってたが、戦後すぐどうなったか知ってるよな?w
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:56:35.65ID:55Wcoxhs0
コロナの本当の怖さは感染したら村八になることだからな!
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:56:50.21ID:hQ5aipuP0
ラブパトリーナって可愛いよね
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:56:53.11ID:r3k4z6ZR0
>>297
株さえ買っていれば戦争中でもリッチな生活ができたんやな
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:57:13.51ID:bvdIp5G+0
ストックオプションをフルに行使して、売りぬけて、引退すりゃいいのに
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:57:22.49ID:tsLnRD4Ea
アメリカの輸出入貿易相手国トップの国は?て質問すると
学生さんとか90%ぐらいドヤ顔で中国だろって言うけど
アメリカの貿易相手国トップはカナダだから
日本は貿易相手国トップは中国だから
米中戦争になれば日本株は下がる
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:57:54.59ID:djCYjQfAr
ヤバイヤバイヤバイ
アメリカも中国もいよいよ戦争でもしないと経済建て直し不可能なくらいきている
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:57:55.45ID:yO+PNJYk0
>>310
どこの国もしれっとやってるけどな
後で白状するのは日本の良いところか
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:58:20.74ID:LTk8pEh7p
平日はかみさんと時間軸が違うので1日1時間も接することないが、連休はガッツリ接してスゲ〜険悪。
夫婦っていかに同じ時間を共有しないかが大事だよな?
なんか寂しいわ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:58:39.62ID:CIQpV3z60
>>319
家のイエローラブもかわいいよ
2歳のメスです
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:58:54.89ID:rXiO6EugM
テレビ見ないて言っててテレビの話題しかないやつw
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:58:58.17ID:ePE8Sa3F0
少し前に新聞でちばてつやさんが
いやな予感がするあの時の靴音が?
て言うてたような
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:59:06.29ID:MsERH0EX0
明日本当に400円もGDで始まるかなー
9時には200円安くらいになってそうな気がする
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:59:21.53ID:4uZs0yx70
>>206
個別の掲示板をいろいろ観察してきたが
ダウとナスがすべてで、それに日経が連動し、個別ももれなく連動

ナスが崩壊するかしないかの状況で個別をどうこう言っても仕方がないのに
コロナがどうだ、PERがどうだ、経営者が株価対策してないとか
そんなことを真剣に考えて相場してる奴がゴロゴロいることに驚愕してる

アメの変動が起きたら、個別で影響少なく生き残れるとしたら、食品ぐらいだろうな
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:59:25.90ID:lr7Ebolba
>>334
時間軸が違うとは具体的にどのような生活なんですか?
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:59:34.58ID:ruSlsKVI0
米国の過去の戦争の相手と中国は違うからな
キューバ危機に近いか
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:59:36.06ID:6qKg+ZGN0
>>335

不動産厳しいでしょ。

ホテル商業施設ダメ
オフィスもテレワークで壊滅
経済悪化でマンション売れない

3重苦
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 21:59:46.13ID:PkS34+lC0
>>334
別居すっとええで
たまに飯食いに行ったりすっとたのしいで
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:00:10.68ID:r3k4z6ZR0
>>333
ほんまほんま
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:00:30.45ID:55Wcoxhs0
【岩手】「絶対帰るな」「第1号だと生きていけない」 新型コロナ感染ゼロの岩手で高まる緊張と圧力 ★9 [nita★] [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595739790/
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:00:56.11ID:rpDlp8cyH
>>342
米国敗戦決まった時点で利確売で大暴落したと思うよw
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:01:00.24ID:rXiO6EugM
だいたい結婚とかいう制度が意味不明
墓と一緒に消えて無くなるだろうな日本から
0361清凛隊百人隊長案里アノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー810L370C370S
垢版 |
2020/07/26(日) 22:01:03.11ID:EU9Dv2OGd
ゴミwww

午前10時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。
 午前中は来客なく、私邸で過ごす。
 午後も来客なく、私邸で過ごす。(2020/07/26-17:03)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:01:05.25ID:PkS34+lC0
>>346
しかしコロナ終わったら爺婆は暇潰しにまた病院行くんかな?
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:01:08.68ID:yO+PNJYk0
>>334
うちは外出する時はべったりだな
家にいる時は自由だな
わいと娘と嫁と全部バラバラ
娘が友達連れてきたら娘らと嫁が友達同士みたいにはしゃぎ、
わいは二階に避難するくらいだな
たまに二階からドローン飛ばしてストーキングする
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:01:26.78ID:ePE8Sa3F0
>>344
こないだもテレビに出てたやろ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:01:31.70ID:ePE8Sa3F0
>>344
こないだもテレビに出てたやろ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:01:55.73ID:rXiO6EugM
自治会とかいう部落の集まりww
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:01:58.28ID:bt/rz0QUM
先の戦争だって一番儲けたの天皇家だからな
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:02:00.85ID:GxlzWp8T0
>>297
富戦争英知という本に、戦時中の株価の動きが書いてあったな
太平洋戦争中のアメリカ株も、維持コントロールされてたんだよな

トランプ大統領が、戦時中という言葉を使ったけど、
今まさにコロナ戦争の相場なんだろうと思ってる
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:02:13.94ID:PkS34+lC0
>>351
美人ではない
愛嬌はある
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:02:23.22ID:6qKg+ZGN0
第一生命とか東京海上とか保険株ってどうなん?

配当も良いし、銀行ほどリスクある業種ではない印象だが。
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:02:24.04ID:55Wcoxhs0
ウイルスにワクチン期待するとか無意味
それならとっくの昔にエイズのワクチンが出来てる
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:02:34.45ID:ctVeo5GE0
>>361
俺より暇でワロタ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:02:51.25ID:Z9ocix2kx
ワロタw
アベ嫌いのお前らも像を拝みに行けw

【韓国】慰安婦像に土下座謝罪する内閣総理大臣・安倍晋三の銅像を造る 作品名は『永遠の贖罪』 ★5 [1号★]
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:03:32.85ID:p2fnlgcL0
日経先物どのあたりで寄るだろ?
GDは確実だけど
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:03:38.82ID:LC1eIkU50
>>138
結局東大の奴らってのは失敗の
責任負いたくないから
主治医にもならんし、執刀もしないと
出世欲と天下りに魂持っていかれた
受験マシーンの成れの果てか
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:03:40.15ID:G1ItYod5d
>>334
だってATMだもん
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:03:53.67ID:/4c9GDaF0
なんで大和田と連絡取れんだよwwwwwww
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:04:15.25ID:6qKg+ZGN0
>>388

株価割高すぎ。
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:04:28.69ID:z3PQg8Fva
地球からロケットで他の星に行くとき、すべての星はすごい速度で動きまくってるわけだから
どうやって計算するんだろう
スリーナインとか見てたら目標の星は止まってたけど
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:05:19.17ID:Ea+lUwyDa
東京は先週でピークアウトした感がある
検査数で増減する感染者数ではなく入退院者数で判断したら、明らかに先週から減少傾向
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:05:47.12ID:G1ItYod5d
指数しか見てないやつは指数銘柄以外は上がってないの知らないのか?

株も二極化だから、だめなやつ全然上がらん
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:06:12.35ID:RvQtq6M30
>>269
濃かったよね
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:06:28.85ID:ruSlsKVI0
>>384
勝ち負けじゃなく
コロナで明らかになった事だが
米国は本土で被害が出ると想像以上に脆い
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:06:36.79ID:JBMnQtub0
>>341
UFOは一応否定できない
但し遭難しない前提だと母星との相対位置を見失うほどの
光速を超える移動はできなくなる
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:06:56.65ID:PkS34+lC0
>>413
悪魔のキスやな
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:07:18.48ID:6qKg+ZGN0
>>404
メガバンクとか酷いね。
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:07:49.68ID:6eobQaXBr
半沢直樹は紋切り型のセリフの歌舞伎みたいな言い回しだらけだな
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:07:57.00ID:CIQpV3z60
>>395
相対速度
地球の速度を太陽とするのか、
天の川銀河の中心とするのか、
はたまた銀河団とするのか。
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:08:14.31ID:lomFaKhH0
半沢おもろいやないか
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:08:17.60ID:SL0nl3KtM
やられたらやり返す
逆ドテンだ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:08:21.83ID:tsLnRD4Ea
>>375
9.11同時多発テロの時大成火災保険て企業が
突然倒産した
9.11の支払いで潰れた
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:08:27.41ID:6qKg+ZGN0
半沢のモデルって何処

みずほ?
三菱?

ともに株価130円と400円ww
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:08:27.78ID:WARmw5jc0
最近みた宇宙ものSFは90年かけて移民する結構リアル系のだが星の大気圏下に行くのはシャトルみたいなの使うのか気になった。
五千人・・・
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:08:44.81ID:x4IRcp9W0
>>430
それ破滅する奴や
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:08:44.88ID:4uZs0yx70
>>369
あるかないかは、わからないが
すごく財務表見て研究してるのに、あまりにリスクを考えてない人がいっぱい

木を見て森を見ずじゃないけど、3月に業績関係なく、すべてが連動した相場を経験したばかりなのに
どうんな感覚なんだろうと思った
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:08:48.91ID:G7uly3Jb0
株でやられたらやり返すのが大変w
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:08:48.99ID:/4c9GDaF0
日銀を逆買収して潰してくれよ
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:08:49.05ID:WZwK4s9G0
半沢L
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:08:50.90ID:G1ItYod5d
>>332
戦時中に、日本はどれだけ国債を発行して財政出動しても、財政は破綻しないと政府や財務省でさえ主張してた


しかし戦後、国債の価格は100分の1へと下がり、ほぼ紙くずとなったことから国債を保有していた多くの国民は国債が紙くずとなり、99%の債務不履行となって政府は財政破綻
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:09:00.98ID:4vyqN4yL0
>>341
UFOって未確認飛行物体の事だから
飛んでるのが何か確認出来なかったら紙飛行機も風船もUFOになるぞ

宇宙人の乗り物に限定されない
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:09:18.33ID:WARmw5jc0
>>412
そうだよ
俺の嫌いなタイプだわこのかお。
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:09:31.80ID:/4c9GDaF0
>>433
融資先が銀行を逆買収とかあったら笑えるな
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:09:41.11ID:PkS34+lC0
>>450
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:09:42.54ID:w/0vDPrza
年を取ってくるとドラマのお決まりのパターン、お決まりのセリフが心地いい
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:10:00.61ID:x4IRcp9W0
>>448
三月暴落で拾えた人は家宝にしてもいい気はするけどな
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:10:01.63ID:46R+n+Eq0
中国、火星に探査ロボット打ち上げたけど
単純にすごいな、映像世界にながせば
評価が高まる
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:10:03.93ID:WZwK4s9G0
倍ナンピンだ!
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:10:05.99ID:WARmw5jc0
>>450
もうさ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:10:20.36ID:mwmwp1RGr
プラトーンっていい映画だよな
ベトナム戦争終って10年程度の映画だからよくできてる
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:10:44.00ID:o1peGzV20
半沢面白過ぎ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:11:06.73ID:nQM4cnF00
>>404
ほんとそれな。自分の会社の株も低迷してるw
底から30%くらいは上がってるけど
0477知将ボーイ2020
垢版 |
2020/07/26(日) 22:11:06.95ID:BwI4rzIH0
あ、買い豚の皆さん

4連休楽しめましたか?
週明けから地獄ですね
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:11:25.08ID:GxlzWp8T0
>>395
惑星の軌道は計算してる
人工衛星はやぶさも、惑星の軌道を計算に入れて、スイングバンを2回行って、
速度を増してイトカワに向かったよな
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:11:57.75ID:GrUS3sXX0
舶来品はいいよ
オーチスとかシーメンスとか
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:12:06.92ID:6qKg+ZGN0
>>464

3月安値
三菱380円
三井住友2508円
みずほ108円

そこまで迫ってきているww
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:12:13.03ID:VyjBSXPC0
>>481
むしろラッキーだなって思うよ
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:12:13.94ID:wfhk0xSMa
>>477
日銀を舐めるな
0490知将ボーイ2020
垢版 |
2020/07/26(日) 22:12:18.88ID:BwI4rzIH0
>>309
素晴らしいコラ
保存
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:12:22.52ID:HI/rH7BE0
>>439
それなら日産が危なくないかな…
日本とフランス双方がにらみ合いで共に支える気ないし。
自動車業界でもMAZDAなら中国が買収に動く可能性あるけど日産は微妙
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:12:27.66ID:3kONQFuS0
どうせ月曜寄り前に急激に戻すんだよ
買いも売りも期待するな
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:12:30.43ID:rJzF2X2W0
逆買収、金有るなら公開買い付けで高値で買い戻せばいいよな
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:12:37.81ID:/FC2eQnE0
半沢の上戸は水戸黄門の由美かおるの役割だろ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:12:55.59ID:55Wcoxhs0
goto旅行
帰ってきたら
村八分
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:13:01.49ID:WARmw5jc0
スイングバイてハード系SFではお馴染みだけどなんで加速出来るのか判らん
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:13:03.10ID:CIQpV3z60
>>471
友達とバイクで遠出
峠で友達について行けず右カーブ曲がりきれず転倒
タンクぼっこぼこの手のひらと膝が紅葉おろし
廃盤のバイクだからショックすぎ
以上
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:13:07.66ID:k1n22Fq/M
漏れも若い頃、三菱銀行の東京事務センターで働いた事あったのはいい思い出。
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:13:27.65ID:g8C9LQuSx
GooleのAIエンジニアってほとんど二流なの知らないやつw
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:13:32.61ID:+qHFtKQK0
>>404
そりゃ買い手がほとんどいないし大口が上げる銘柄も決めてるからな。
どれだけ閑散かよくわかる。
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:13:33.60ID:6eobQaXBr
マツダはフォードの置き土産のシャーシ欲しさにトヨタが食いついたとこだ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:13:34.24ID:WZwK4s9G0
>>481
だから風呂でする
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:13:46.86ID:PkS34+lC0
>>483
高橋由美子は婆になってもうた
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:13:49.39ID:GrUS3sXX0
ここ素人が相当多くなったな・・・
バカなサラリーマンが経済通気取って来てそう
テレビとか見てw
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:14:06.68ID:55Wcoxhs0
GO toのせいで爆発的な感染者な数字になったら
政府はどう責任取るつもりなんだよ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:14:21.85ID:WR5G6uo+0
この連休は自宅から半径5km以内で数回外出しただけだった
コロナというより天気悪過ぎた
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:14:31.24ID:lomFaKhH0
半沢はやばいな あんなのマジで
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:14:52.28ID:g8C9LQuSx
マンキュー読んでないやつおるの?w
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:15:03.68ID:7L7dc7TX0
>>499
お陰様で快眠外食だったよ。むしろ明日から仕事行くこと考えると体調悪化しそう
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:15:07.75ID:WZwK4s9G0
4連休の2週間後が楽しみですな
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:15:29.76ID:yOI6Uodx0
>>481
ウォシュレット嫌いやから分かるわ
天然水と同じなんが気に入らんけど
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:15:42.98ID:ctVeo5GE0
>>471
打ちっ放し
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:15:49.08ID:nQM4cnF00
日産はルノーがテスラに売却したりしないかな?
テスラ車OEM生産で売りまくったら日産復活あるで。
もしくはルノーが身売り
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:15:53.42ID:HI/rH7BE0
>>503
日本人の中ではずば抜けて優秀だよ
グローバル比較なら中国のエンジニアかなり優秀
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:15:59.73ID:eFfQJdW/0
半沢も本社と喧嘩したいだけなら
銀行が買収先に対して詐欺罪が適用されるスキーム用いた件を警察に通報してメディアに暴露したら良いだけなのにな
証券会社マンに110番しろって言った理屈そのまま銀行に当てはめるだけで勝ちじゃん役員承認まで通ってんだし
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:16:06.77ID:4uZs0yx70
戦争
米中戦争について、アメリカはどんな落としどころを探ってるか
探ってなく行くとこまで行く気か

中華がギブアップするならとっくにしてる
それともアメリカが中華がギブアップできないように、詰め将棋で回りくどく攻めてるのか

アメリカと中華かの行きつくところ
冷戦? ドンパチ? コロナウィルスのように

ネットウィルスによる戦争を起こす確率の方が早いだろうな
それも中華がしたように見せて、主犯ロシアの実行犯北朝鮮パーターンを妄想
アメリカはそれがわかっても、中華を悪者にして戦う

被害は世界中のネット遮断ですべての株は暴落どころか、取引も困難
銀行も営業ストップ ネットで買い物もできない

現金 
現金で食品を買う これだけが生き残る道
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:16:13.07ID:wxYtAKBY0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://vgobi.ctrac.biz/cx/3kb24yei8/5wem1gkhp12.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://vgobi.ctrac.biz/tp/dbj36cfy7/sxw22hyg5p5.html
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:16:20.12ID:GxlzWp8T0
>>471
自転車でロードワーク
ジグヘッドでガラカブ釣り
雨合羽着て山道のトレッキング
バイクでツーリング
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:16:30.70ID:uKQShQc6a
>>514
「司令官としての責任を、真実感じておられるなら、黙って腹を切って下さい。誰も邪魔したり止めたり致しません。心置きなく腹を切って下さい。今回の作戦(失敗)はそれだけの価値があります」と苦言を呈され、あてが外れた牟田口は悄然としたが自決することなく[23]、余生をまっとうした。
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:16:42.30ID:CIQpV3z60
>>525
ウォシュレットの水を肛門内に入れて
大腸内の硬い大便やわらかくして
勢いよくうんち汁として排出するの最高やろが!
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:17:18.74ID:Ih+4pm9k0
大学生の頃、ライブドア事件があって本当に株の勉強できてよかった。堀江ありがと
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:17:32.76ID:GrUS3sXX0
ドラマとか見て俺も株やって!みたいなアホリーマン多いんだろうなアホだからw
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:17:34.02ID:R0ErbyDI0
【小児総合医療センター】
7月23日に集中治療室(PICU)に勤務する職員の新型コロナウイルス感染が判明したため、現在PICUの新規受入れを停止しております。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。#小児総合医療センター #新型コロナウイルス #都立病院
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:18:03.42ID:+qHFtKQK0
>>514
自己責任だよ。
政府は感染対策万全にしろって警告したからな。
責任取るのは遊びに行った人、遊びに行った人に近づいた人、誰かが遊びに行った地域で息をしていた人にある。
尻ぬぐいは事業所閉鎖や学級閉鎖や命で支払われる。
皆の税金でも尻拭いするぞ。
ついでに自民党の懐に殺人ボーナスが入るけど。
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:18:04.66ID:HI/rH7BE0
>>514
そもそも大雨で感染者必然的に減らないか?
コロナ感染拡大を抑制するカミカゼ吹いてる
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:18:11.32ID:yO+PNJYk0
顔の作りがハッキリして鼻の高い美人系は、
マン毛濃いぞ
だからしっかり処理している
嫁がそう
性格も男っぽいから男性ホルモン強めかと思われる
眉毛も濃いめ
長谷川潤とかメアリージェーンも同じ傾向であのタイプは体毛下も濃い
他も洋物avとか見ても大体その傾向
ややポッチャリの狸顔系カピバラ系は薄い
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:18:13.84ID:X6HHcdNS0
>>547
まあ今からそんな話してもただの妄想だからw
無いとは言わんが、今から話す話じゃない
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:18:32.80ID:WZwK4s9G0
>>535
九州人?
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:18:34.45ID:WARmw5jc0
>>551
停戦はもっと早く
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:18:39.88ID:f/pelh0o0
俺あんま法律詳しくないけど詐欺罪って逮捕状なしに緊急逮捕できるの?
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:18:54.62ID:4uZs0yx70
>>447
こんなわかりやすい経験してるのに

いまだに国の借金は国民の資産って言う人が毎回出てくる
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:18:59.40ID:WZwK4s9G0
>>528
資本関係が詰んでいる
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:19:04.47ID:CIQpV3z60
>>544
第一号になってしまったら
間違いなく一家全員殺害されるから(社会的にも物理的にも)
間違いなくコロナだろうと思っても病院行かずに自宅で耐え忍んでるんやで
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:19:13.69ID:jJCQbKZc0
人間はまず一発屋になる。その直後に一発屋で終わる人と継続して勝てる人とに分かれていく、真っ二つだ!会社も同じでまずは一発当てる。次に持続的に稼げるようになる必要がある。興奮があるのは最初だけど真価が試されるのはその後。刺激的な一発より十倍難しいのがその後始まる賢者モードの闘いだ。
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:19:45.98ID:g8C9LQuSx
今岩手に入国するのってアフリカ行くより危険だろw
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:19:53.20ID:uaE2Dr0/0
>>532
ただの相場の材料なのに気がついた方が良い。
個人が売ったら、急騰と読む。
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:19:57.87ID:twib5ZWX0
半沢見逃した
おはようございます
これが楽しみで1week頑張ってきたのに
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:20:02.65ID:IW+GLBF10
>>554
どアホ
gotoやってる糞どものせいだろ

アクセル踏みながらブレーキかけろって馬鹿か
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:20:15.45ID:46R+n+Eq0
半沢直樹、おもしろいか?
アメリカのウォール街舞台の映画、ドラマ見てみろよ
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:20:17.47ID:MHFRx3o7r
GOTOキャンペーンで確実に日本国中に感染すると言ってた通りになったろw
次は病床あっという間に埋まる
医療従事者から死者続出
待っててな
0581
垢版 |
2020/07/26(日) 22:20:25.73ID:BrPdftcW0
>>150
いつか割ると信じてる者だけが売ってるんだよ。
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:20:30.52ID:3fov5UK00
ブラックホークダウンみたいな臨場感が凄い戦争映画ある?
もうすぐ20年経つけど超える映画は出てないんかな
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:20:31.03ID:uKQShQc6a
>>566
軍票は無効化したが、国債は全部完済した。
外貨建ての国債も1980年ぐらいまでかかったが完済した。

猛烈なインフレを起こしただけ。
騙されんなよ。
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:20:35.82ID:JcPgS5KWp
ダウナス売ってるカスが一生不幸になりますように
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:20:41.13ID:eFfQJdW/0
>>566
お前資本論とか読んだこと無いだろ
頭悪いやつって兎角終戦直後という特殊な状況と比べたがるんだよな
インフレ率とか成長率とか全部そう
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:20:53.17ID:WARmw5jc0
>>450
最近こういう美女見ると逆に凹む。
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:21:08.09ID:JcPgS5KWp
>>578
ウォールストリート、ウォール街の他、いいのある?
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:21:11.83ID:dO1pZbow0
半沢の予告

あれパックマンディフェンスを匂わせてたな

銭はどうするんだろ?笑い
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:21:12.96ID:yO+PNJYk0
メアリージェーンじゃなくてジュンじゃって嫁に怒られた
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:21:20.93ID:z3PQg8Fva
梅雨が終わって湿度が下がっていったら
もっとコロナが活性化すると思うんだがどうか?
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:21:38.32ID:WARmw5jc0
>>595
流石です
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:21:43.35ID:PkS34+lC0
>>571
おめでとうございます
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:21:45.11ID:4uZs0yx70
>>464
メガバン。
ここ10年で一番購入したのは中華ファンド

中華はポジション調整にはいるとなると
どこまで売りが増えるか想像できない
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:22:14.09ID:hb1lVmoC0
ゴーツーで安倍=間抜けバカってイメージが決定的になったな
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:22:14.86ID:Ih+4pm9k0
>>574
何か忘れたが前にもアメリカが何かの危機の時、個人売ったところを外国買い越しして上に抜けたんだよな。
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:22:32.10ID:i5Rf2bhP0
ゴードン・ゲッコーに憧れて専業になったのに、
どうしてこんな人生になっちゃったんだろうな
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:22:32.42ID:NoTog0kL0
大阪や兵庫ナンバーの車が大量に高知行ってるんだろ、どうなるのかねぇ。
10日後あたり、一気に地方で増えてくると、感染対策に限界あるってことだから、とっても興味がある。
0610知将ボーイ2020
垢版 |
2020/07/26(日) 22:22:33.75ID:BwI4rzIH0
4連休まんきつしすぎてスレにあまり来れなかった
ファン達すまない
寂しい思いをさせてしまった
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:22:37.32ID:GrUS3sXX0
半沢で興奮してるやつって伊丹十三のマルサの女見たら宝くじのあたり券の話言いふらしてそうw
俺マルサの女小2の頃見て婆さんにこんなエッチなの見ちゃだめって怒られた
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:23:00.66ID:7i6t3qEYa
>>610
結婚した?
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:23:04.11ID:hb1lVmoC0
ゴーツー受けての次回の支持率調査が楽しみだわ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:23:30.46ID:CIQpV3z60
>>583
臨場感はないけどプライベート・ライアンはまあまあだったね
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:23:35.64ID:R0ErbyDI0
【熊本県 きょうの新規感染者12人に】
熊本県+2(合計69人)
※1日あたり過去最多。
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:24:13.92ID:4uZs0yx70
>>495
今夜BSに68歳の由美かおるが出てた

歩くだけでポヨン ポヨン と動く胸に豊胸でもしてるいるのかと
0629◆OMaNPyOn9hR8
垢版 |
2020/07/26(日) 22:24:20.12ID:BC/Q0aWLM
おまんぴょん
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:24:23.52ID:WR5G6uo+0
プライベートライアン映画館で見た時冒頭のシーンでゲロ吐いてた客がいたぞ
そんで臨場感倍増
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:24:31.10ID:eFfQJdW/0
ウォール街とかウルフオブストリートとか一通り見たけどどれもイマイチ面白くねんだよな
マネー・ショートとかも全然面白くなかったわ単にポジション取って相場見てるだけの話だし
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:24:31.98ID:WARmw5jc0
ふゅーりー
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:24:42.11ID:RMeESXQeM
>>512
怖い設定だからな
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:24:42.86ID:0/Gw0OX0a
実際はマウスをポチポチやってるだけだから金融系の映画は演出を盛りがち
ハッキング系の映画もそう
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:24:47.08ID:mwmwp1RGr
>>562
ベトナム戦争終ってって書いてんだから君の指摘は的外れだよ
どこの世界でも通用しない
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:24:49.65ID:HO0vlk4BM
おまえらコドオジの完成系ドレの深夜食堂見てみ
毎日陰謀論妄想垂れ流しで笑えるからw
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:24:49.75ID:WZwK4s9G0
>>591
わかるわー
ガッキーが可愛いうちにやってほしい
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:24:50.42ID:bt/rz0QUM
熊本県でクラスター発生

都内から訪問した総理がいましたね・・
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:25:08.35ID:Y5tBkcQxr
厚生労働省と保健所に圧力かけてコロナ感染者隠しまくってきたけどいよいよ隠しきれなくなってきたなw
ここから学校クラスターや満員電車通勤クラスターや隠していた病院クラスターが明るみになる
とっても楽しみ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:25:08.51ID:yOI6Uodx0
今からSするんもなんだし
08P210くらい買ってればいいんだろうな
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:25:18.55ID:1IeX/ble0
コロナやら気象異常やらで散々な年だな。
やはり好景気も長く続けばいいってもんじゃないな。世界的な開発と消費のツケと報いがきてる。
中国もちょっとは反省すべきだろ。完全にならず者国家だわ。
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:25:35.42ID:WARmw5jc0
フューリーて戦車とか機関銃がSF映画のビームみたいにピカピカしてたな
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:25:55.55ID:Z13G8CmO0
スタートメニューの雰囲気が変わったわ。
知らぬ間にwindowsがアップデートした様だ。
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:26:00.95ID:4uZs0yx70
>>514
公明党がマジ切れするな

経産省主導なのに、いつの間にか国土交通省赤羽が全責任者になってる
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:26:05.59ID:HO0vlk4BM
プラべートライアンとか漫画映画だろ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:26:17.90ID:WARmw5jc0
>>635
指摘などしてない
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:26:28.90ID:a6/uFWfgM
MMRみたいな人類滅亡をネタとしてやる
陰謀論は好きだけど
2ちゃんとかで見る奴はどれもつまらんわ
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:26:35.14ID:VyjBSXPC0
【自衛隊を世界が称賛】中国赤面。中国原子力潜水艦があっさり海上自衛隊に見つかり、2日間ピッタリマークされた上、逃げ切れずに浮上して恥を晒す。中国よ、これが自衛隊だ!

https://www.youtube.com/watch?v=6qTmTerDFCk
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:26:36.83ID:0/Gw0OX0a
プラトーンが当たるとみるやハンバーガーヒルとか七月四日に生まれてとかパクリみたいなのが大量に出てきたな
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:26:38.56ID:H5LTK6Ib0
ブラックホークダウンの名前がでてプライベート・ライアンの名前でるのって至って普通じゃね?
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:26:43.33ID:55Wcoxhs0
東京東京言ってるあいだに大阪がとんでもない事になってきてるんだが
陽性率見たらもう手遅れかもしれん
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:26:53.96ID:GrUS3sXX0
はて今週は耳鼻科行くかな
どうも耳のつまり感じる
聞こえ自体はいいと思うが
一か月で4度目か
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:27:00.60ID:uKQShQc6a
>>631
NHKのマネー革命古いけど面白いぞ。
NHKの取材の日に暴落があってBNFが追証入れられないから、オプション全カットされてうなだれるインタビューとか
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:27:05.82ID:/alwpdpe0
コロナで打撃被害の大きい観光、飲食、アパレルって実は無くてもいいんだよな
今回のこれで人間の価値観ってかなり変わってしまうと予想する
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:27:08.34ID:SL0nl3KtM
ところでGOTOキャンペーンって日本語でいえばなんて意味なの?
0664755Lョ
垢版 |
2020/07/26(日) 22:27:21.22ID:VnC4BMd40
あたしやっぱチヌ?
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:27:34.57ID:nQM4cnF00
GOTO強行したのは重症と死人が明らかに減ったから
政府内はコロナ弱毒化して大丈夫と思ってる
それをマスコミに言うと叩かれるから黙ってる
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:27:49.32ID:WARmw5jc0
史上最大の作戦とかも良かったよな
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:27:59.64ID:twib5ZWX0
スマホゲームとかHuluに金払いたくない
だけど去年京都でノーマンリーダスと写真撮ったよ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:28:02.61ID:bt/rz0QUM
吉村はコロナの全責任追ってるはずなのに上手い事国交省赤羽や大阪吉村使って責任逃れしてるよな
これが出世するコツやで
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:28:09.64ID:CIQpV3z60
>>652
ソードフィッシュで主人公?(トラボルタじゃない方)が
美女に机下でフェラチオしてもらってるシーンで抜いた
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:28:15.95ID:bt/rz0QUM
西村やった
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:28:45.55ID:hnSVd3i80
>>667
図星かよ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:28:45.85ID:1I8v5xi5r
ある日突然すべてのパソコンが麻痺して動かなくなってデータ消えることある
電子マネーやビットコイン等の保有資産がすべて消えることが必ずくる
気を付けてな
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:28:48.55ID:nQM4cnF00
>>662
観光業なくなったら沖縄はヤバイ
観光なくなったら失業率80%くらいいくんじゃね
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:29:02.02ID:yOI6Uodx0
>>664
755Lか
クサフグやろな
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:29:26.01ID:HO0vlk4BM
クレイフィッシュてのあったな
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:29:28.61ID:GxlzWp8T0
>>618
プライベートライアンは、ピューリッツァー賞取った、あの有名な戦場写真があって
いろんなシーンで、おお、あれだ!!
って感じでニコニコしながら見てしまう

他の観客には顔見られたらちょっとまずい
0683知将ボーイ2020
垢版 |
2020/07/26(日) 22:29:31.61ID:BwI4rzIH0
コロナ


日本で

変異


やばっ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:29:32.39ID:Z13G8CmO0
>>670
イーストウッドに似ている俳優かな
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:29:32.67ID:tyEtcXc40
>>514
辞めたら責任をとった事になる訳でないって言う、死んでもしがみつくと思う
安倍の存在は亡き仙谷由人の支持率がゼロになっても解散はしないって言葉に通じるものがある
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:29:47.21ID:tLPVjxWN0
>>660
BNFがうなだれてたの?
そんなイメージ全くないわ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:29:48.86ID:WARmw5jc0
中国の坑日映画。
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:30:23.07ID:eFfQJdW/0
>>660
ドキュメンタリー系の話の方が面白いね
池井戸作品は感情的な部分は面白いけどやり方が違法性強い事ばっかで
それ有りなら何でも有りじゃん的な感じはあるドラえもんとか夢オチじゃないけど
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:30:35.35ID:0XF6bjsgd
氷河期世代だが昔は水泳の前とか教室で男女自分の席で着替えていたよな
バスタオル巻いたりするが大抵は見えてた
厨房の頃だと陰毛がまだ生えていない奴らいたよな
女もパイパンがいた
だがやっぱり薄い生えてる途中が最高だよなと当時思い知ったわ
隣の席の女の子と仲良くなったから俺だけにおっぱいとか見せてくれた
しかし悲しき純粋な氷河期、それ以上の進展は無し
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:30:37.87ID:6qKg+ZGN0
>>691

おもすれーよ。
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:30:39.24ID:RMeESXQeM
金は暴落するだろうな。
ドルは120へ
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:30:44.69ID:d/XU7OHk0
メルギブソンのベトナム戦争のやつもよかったぞ

メルギブソン:「ブロークンアロー!」
通信兵:「ブロークンアロー! I say again! ブロークンアロー!」
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:30:57.64ID:cvtQ+u3Md
>>655
日本て、こうやって自己満足 & 優越感に浸って、
いつの間にか中国に抜かれたよね。GDPとかさ。
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:31:07.42ID:QJCDhgTha
お前らのあれいらないこれいらないに付き合ってたら原始時代になるからな
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:31:07.76ID:GrUS3sXX0
観光メインの国って終った国だからね
ギリシャにしろアフリカの多重債務国家にしろ日本にしろ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:31:10.49ID:a6/uFWfgM
>>675
トレードしてるとたまにそれになる
取引すればするほどいつのまにかお金が減ってる
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:31:10.50ID:Z13G8CmO0
電子立国が面白かったよ。
今となっては古い話だけど
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:31:12.97ID:021eaM7E0
明日の寄りはどっちよ?
買おうと思ってるが
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:31:25.87ID:0/Gw0OX0a
ヒュージャックマンって結局ウルヴァリンだけの一発屋だったな
他の出演してる映画は詰まらないのばっかり
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:31:28.77ID:M5WDLF6Kd
コロナ弱毒がコロナ強毒に変異する可能性はある。なにもわからないなかで新しい生活様式は常に試されている。
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:31:44.46ID:yO+PNJYk0
>>688
BNFは先物してねえだろw
どころか信用買いもしていない
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:31:55.54ID:CIQpV3z60
ダン中尉は
実際に両足を切断して撮影に挑んだ
すばらしい俳優。
撮影終了後に接合手術したみたいやけど。
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:31:56.71ID:WARmw5jc0
>>450
使い捨てない!
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:32:22.34ID:7L7dc7TX0
公開はまだみたいだけど異端の鳥って映画がみんな耐えられなくて途中退席する人多いらしい。絶対見れない
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:32:27.52ID:r3k4z6ZR0
>>688
nhkに出てたのは本物のbnf、もといVNFだろ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:32:42.61ID:ruSlsKVI0
ブティック経営も女からデートのお誘い
借金の相談だな
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:32:51.45ID:0/Gw0OX0a
最近のNHKスペシャルは詰まらないものばかりだな
がっちりマンデーと目がテンぐらいしか見るものがない
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:33:12.73ID:uKQShQc6a
>>688
BNFってアメリカの本家の方やで
0720テスラ売1738、1515
垢版 |
2020/07/26(日) 22:33:29.01ID:GKig9Qlwp
サンダウいくらですか?
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:33:45.40ID:WARmw5jc0
フォレストガンプかよ
何故か名作扱い
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:33:46.29ID:a6/uFWfgM
>BNFは先物してねえだろw
>どころか信用買いもしていない

最初は現物だけど資産増えてから
信用も先物もやってるんじゃね?
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:33:52.20ID:S7MhgumD0
麒麟が行くは、まだやらんのかの。収録中してるかな?。このままだと2年物になるか打ち切りだなん。
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:33:55.65ID:Z13G8CmO0
VNF見たな、家にある領土品に全部差し押さえられていた。
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:34:01.44ID:7+Lkt6Si0
厳密に言うと、第2波なのかな
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:34:19.63ID:G1ItYod5d
>>504
最近、新興が弱いんだよな

日経はまだ暴落するという人は少数派だけど
なんか資金抜け始まってるのはたしか

要注意だよな
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:34:22.54ID:yOI6Uodx0
食う寝るオプスレ、、、
飯以外で外出したのは今日の夕方スーパー行っただけだ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:34:22.56ID:yO+PNJYk0
>>667
統廃合すれば従業員が楽になって給与上がり物価も上がるからいいよね
でも必要とされないってことはありえないよね
現実、いらないいらないと文句言ってる人が一番ゴミ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:34:25.21ID:NoTog0kL0
映画全然見ないな。
ロッキーホラーショー
ヘドィグ
は何十回も見ているから覚えているけど
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:34:35.75ID:4uZs0yx70
>>574
ウィルス100年周期じゃないけど
周期的に破壊があるほうが普通

戦後75年
多くの組織が破綻する時間
ソ連もそうだったけど、北朝鮮ももうすぐ

バカの三代目が会社をつぶすのも社会の大きな変化が起こる周期でもある
ちょうど日本も馬鹿の三代目が総理大臣をやってる
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:34:41.95ID:GxlzWp8T0
>>660
VNFは、当時AIの研究してたんだっけ?

マネー革命も、電子立国日本の自叙伝も、
NHKの名物ディレクターの相田洋の作品だよな
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:34:52.22ID:GrUS3sXX0
半沢で興奮してる層ってマルサの女見たら腰抜かしそう・・・
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:34:55.65ID:CIQpV3z60
>>721
観終わった後の虚無感がいいんでしょうが!
何か時間無駄にしたな・・って
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:35:30.37ID:a6/uFWfgM
VNFは弟も出て来てたけど
弟の方がその後トレーダーとして成功したんじゃないか?
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:35:32.66ID:d/XU7OHk0
サンデーは 26400だからダウ終値からは -70ぐらい?
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:35:33.00ID:d/XU7OHk0
サンデーは 26400だからダウ終値からは -70ぐらい?
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:35:38.24ID:Lkf5CsVwp
ロスカット後反対に動いたんだよな
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:35:42.74ID:HO0vlk4BM
ダン中尉は最後ブサイクなジャップと結婚してたなw
カタワになると日本人くらいしか相手にされんのやろ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:36:05.68ID:Z13G8CmO0
BNFの取引テレビで実際にやっているの見たけど、億単位の買い注文を立て続けに10個以上入れていたなぁ。
今日はどれを買おうって事前に決めてあるみたいだった。
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:36:09.74ID:HO0vlk4BM
VNF www
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:36:14.71ID:SL0nl3KtM
>>691
だめだった
期待したけど
だめけるく
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:36:15.50ID:uKQShQc6a
>>733
BじゃなくVが正しいな

VNFのおじいちゃんは、VHSとかのビクターの創業者な
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:36:31.97ID:RMeESXQeM
コロナで黒字企業なんてそうそうなさそうだな。
コロナを理由に赤字にさせといて税金戻せばいい。
そして公務員の給料減らしてボーナスも当然無し。
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:36:53.21ID:G1ItYod5d
>>566
最高税率9割の財産税もやったじゃん
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:36:59.69ID:CIQpV3z60
>>743
へーーい。いくらで買ったんだ?www
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:37:00.07ID:xPgggV+ar
>>742
それ以前に安倍が逃げまくり
前は勝手に土曜に緊急記者会見して
出鱈目な学校休校とか色々やってたのにw
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:37:01.81ID:6qKg+ZGN0
bnfって、SBIが作った架空の人物なんでしょ??
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:37:08.09ID:HO0vlk4BM
VHS www
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:37:25.35ID:twib5ZWX0
>>695
1900ドル付近が100%天井なら全財産かけて売るわ
1950-2000ドル行かない?
100ドル逆走すれば死んでしまう
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:37:33.15ID:WARmw5jc0
興業的には失敗してるのに名作とされるのはシベリア超特急とフォレストガンプ。
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:37:37.24ID:yOI6Uodx0
ブサイクでもいい
嫁が欲しい
でもやっぱりブサイクとかブタとかババアは嫌だ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:37:45.29ID:Z13G8CmO0
>>738
弟はプログラム売買だったな。
弟は危機を逃れたが兄はやっちまった。
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:37:58.03ID:7+Lkt6Si0
半沢は知らんが、現実に「ロスジェネの逆襲」なんかないよね
団結力ないからな
元々団結力ないのに小泉で効果倍増
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:38:02.92ID:GrUS3sXX0
リバーフェニックスの旅立ちの時を2000年位に中学生で見たけど良かったぞ
アメ映画のいいところは反政府でも人間の生き方に共感があるところ
日本映画は勧善懲悪で水戸黄門スタイルしかない
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:38:04.15ID:Dfl9qwJv0
80年前とやってること同じなのかよ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:38:15.03ID:HO0vlk4BM
フォレストガンプ失敗てアホ?
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:39:12.07ID:7+Lkt6Si0
>>757
シベリア超特急が名作とされてるのか?
ネタじゃない?
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:39:27.14ID:Z13G8CmO0
フォレストガンプみたけど卓球うまかったよ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:39:36.53ID:Rj8IuhfXp
アメリカの高官は立場を利用した情報を得てから公表前に事前に株式を売却したと問われてたが、日本の高官や公務員や大企業社員が国の行動を事前に知って、株取引について問われたとか一切聞かないよね。コロナの対応でさ。
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:39:37.73ID:HO0vlk4BM
フォレストガンプ

第67回アカデミー賞
受賞・・・作品賞/監督賞/脚色賞/主演男優賞/編集賞/視覚効果賞
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:39:42.50ID:xPgggV+ar
フォレストガンプ知らないとXファイルのシガレット・スモーキング・マンの
小説家ネタは理解できない
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:39:52.77ID:7+Lkt6Si0
フォレストガンプはつまんない系と思いきや面白かったよ
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:39:55.94ID:S7MhgumD0
>>736
おおおお、ありがとう、途中飛ばしてショッキングだけど今回演出を凝らすであろう石川さゆり様の磔からでいいわ。
本能寺は前々夜、前夜、当日1、当日2、当日3、後日1、2,3とやって、山崎1,2,3,4、5で終了で良い。
あとはもうやらんでいい。
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:39:56.55ID:H5LTK6Ib0
この4連休もオナニーしかしなかったな
一日中起きてる間はほぼオナニー
もう水みたいなのしかでなくなるけど、5回も6回もオナニー
マジで気持ちいい
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:39:58.30ID:Z13G8CmO0
ベータってのもあった。
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:40:03.94ID:mGAzBkwMd
カタワとかいう単語使ったり障害者をバカにしたり毛嫌いするのは朝鮮系に多い
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:40:06.34ID:Dfl9qwJv0
預金封鎖で現金取られたくないなら仮想通貨の匿名系通貨しか逃れられないよね
ゴールドは国にばれる
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:40:06.38ID:a6/uFWfgM
>>743
あの嫁さんエライ不細工で凄いキャストするなと思ったけど
監督か誰かお偉いさんの娘て聞いて
ビックリしたわ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:40:33.23ID:d/XU7OHk0
9月か10月になると買い豚が「ブロークンアロー!」って叫んで
日銀に支援を要求してる姿が目に浮かぶ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:40:34.41ID:n9KDzL9QK
>>767
プラトーンでお調子者の新兵がヘリから降りて、フラフラ調子に乗って歩いていたら、来て早々地雷踏んじゃったシーンが好き。
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:40:34.79ID:GrUS3sXX0
モスフィルムのカラマーゾフの兄弟は面白い
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:40:40.71ID:xPgggV+ar
要するに光秀が麒麟になろうとして失敗して秀吉が麒麟になるドラマ
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:40:54.07ID:rJzF2X2W0
ビットコインの現物買ったよ
ぴかぴかしていてきれいだお
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:41:06.79ID:HO0vlk4BM
カタワ ビッコ メクラ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:41:37.80ID:Z13G8CmO0
エアリスは映画を見るまでは、戦いに勝利して万歳をしているのだと思っていた。
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:41:51.23ID:a6/uFWfgM
>>759
弟はプログラムが買えて指示出たけど
怖くて買えなかったて言ってたな
(もしかしたら本当は買ってて大儲けしたかも知れんけどw)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:42:27.68ID:CIQpV3z60
>>778
カウパーでぬるぬるなってきたら
棒をしごくのではなくて
カリクビを親指と人差指で輪っかをつくって
くりくり回転させるときもちいお。
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:42:29.51ID:Rj8IuhfXp
>>782
仮想通貨で決済できた場合は避けられそうだが。円で決済なら関税を掛けられたらほぼ仮想通貨である必要がなくないか。
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:42:31.44ID:yO+PNJYk0
>>749
減収でもなんとか黒字維持なところは結構あるだろう
おまいらが糞扱いする自動車も
でも民間は大手はいくらかのボーナスカットはある
公務員は次のボーナスも増額するかもしれん
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:42:42.92ID:Z13G8CmO0
>>795
言っていたね。
あと、兄はボクのヒーローだとも言っていた気がする。
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:43:00.41ID:4uZs0yx70
>>708
何もわからない

ここが重要 日々、いろんな意見が出てくるが、どれも妄想
医療関係者でさえ妄想で話してる 

相場が一番嫌うもの
不確実性
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:43:02.92ID:GrUS3sXX0
ソ連の戦争と平和もいいな
制作費数百億という史上最大の製作費と実際の古戦場でソ連軍が戦闘を再現したという
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:43:37.00ID:yO+PNJYk0
>>754
株主名簿に出てるのも架空なのか
まあSBIが全部負担しているというならわかる
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:44:01.78ID:H5LTK6Ib0
>>799
気合い入れてシコる時はローション使ってる
にちゃにちゃ、ネチャネチャで亀頭から棒までしごくよ
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:44:08.33ID:yO+PNJYk0
>>758
それ、相手も同じこと考えているから、、、
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:44:50.73ID:TIArWAli0
マケスピ2で先オプ使えるようになるやん
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:45:06.34ID:bvdIp5G+0
ロコンド 6月営業利益単月2億ってやばくね?
6月やからレペゼン砲は含まれてないもんね。
20年度営業利益15億でも凄いのに30億行ったら株価やばくなりそう。サーバー強化したおかげで前回のアクセス数の2倍あるらしいし。これは凄いことなりそう。。。
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:45:14.69ID:bt/rz0QUM
彼女に振られたデートで一緒に見たのがフォレストガンプ
今思うとアンタはフォレストよと言いたかったんやろな
良く出来た女だった
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:45:16.23ID:RAx0TSzz0
7月も最終週か・・・
時間経つのはえーなってついこの間も同じこと言った気がする・・・
目まぐるしい相場環境で2018年から疲れるわ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:45:41.01ID:Dfl9qwJv0
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/629632/

宮崎県は26日、県内で新たに未就学児を含む10歳未満〜50代の男女7人の
新型コロナウイルス感染を確認したと発表した。県内の感染者は計62人となった。
県は同日、県独自の「感染拡大緊急警報」を出して県出身者に不要不急の帰省を
控えるよう求めるとともに、クラスター(感染者集団)が発生したスナックがある高鍋町など
7市町村の接待を伴う飲食店約200店に、休業要請することを決めた。

政府は何やってるんだろうか
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:45:51.07ID:o1peGzV20
45歳年収150万のバイト
貯金なし年金未納彼女なし友達なし
素人童貞、精神病持ち
身長173体重63
髪の毛あり
ベンチプレス70キロ

の俺が人生一発逆転する方法教えてください(´・ω・)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:45:54.94ID:Z13G8CmO0
飽きずによく降るわい。
どんだけ雨が好きなんだよ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:46:04.94ID:NRHXTsRK0
株価はここからズルっといくんかな
それともじわじわ落ちていくんかな
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:46:06.85ID:gB0gqvDG0
明日の寄りは、うだつのあがらねぇ平民での俺に訪れたチャンスか?それとも破滅の罠か?
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:46:28.45ID:a6/uFWfgM
最近ソロスがショートで大儲けしたとか
大損したとかてニュースまるで見なくなったな
もう引退してるのかな
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:46:50.97ID:4uZs0yx70
陰毛の濃さと性欲の強さは比例するような気がする

陰毛の面積が広くて水着からはみ出るような
もしゃもしゃ 生えてる子はエッチが凄い

少ない経験より
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:47:00.10ID:Z13G8CmO0
>>819
とりあえず宅配ドライバーで金を貯めたら?
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:47:01.40ID:Rj8IuhfXp
ネット広告の負担を誰が負担する。
ネットインフラの予算は誰の投資だ。
無リスクでリターンだけ中抜きする
業界構造を潰しましょうよ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:47:15.02ID:Dfl9qwJv0
>>824
香港ドルペッグ崩しに参加してそうだけどな
今ヘッジファンドが狙ってるみたい
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:47:28.17ID:GrUS3sXX0
伊丹映画はマルサの女、スーパーの女、ミンボーの女
この辺が庶民受けしたな
次点でマルタイ、お葬式
たんぽぽや大病人になってくると理解できなくなってくる
ヤクザ映画全否定したのはさすがだったな
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:47:31.48ID:nGCzMM0D0
この冬にコロナが再流行するけれども、国は何か対策しているの?
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:47:49.40ID:7+Lkt6Si0
消費税でマイナス成長で昇級って完全に泥棒だね
欧米なら暴動級
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:48:26.73ID:HO0vlk4BM
東宝自体がヤクザ否定だからな
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:48:48.95ID:gB0gqvDG0
ただ
あなたの2000億が〜
こ わ かっ た
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:49:00.24ID:xPgggV+ar
たかが10人やそこら感染者出たくらいで警報とかさぁ
最終的には毎年3000万人感染するようなウイルスになるのに
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:49:46.89ID:7+Lkt6Si0
>>838
出来がいいのは、たんぽぽ、マルサ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:50:37.14ID:7+Lkt6Si0
>>845
小泉信者の考え方だろ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:51:16.15ID:Dfl9qwJv0
来週からまたテレワークになるのかね
人減るから嬉しいんだが
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:51:17.16ID:IMktwKuj0
在宅勤務だと限界があるだろ。
積極解雇を企業に要請すればいい。
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:51:25.12ID:GrUS3sXX0
東宝はヤクザ映画早期に撤退して上品なイメージあったんで00年代以降一人勝ち
松竹は寅さんを人情物にして大成功
東映はヤクザ映画作ったが80年代以降ブームが去り一時期お荷物と言われたアニメが支えた
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:51:32.88ID:sr2bwt0D0
おまいらエスパーか。
昨日わしがマルサの女を見たのをなぜ知ってる
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:51:47.18ID:yOI6Uodx0
マンデーはインチキの大合唱になるかもしれない
もしくは素直に下げるかもしれない
またはFOMC等の警戒心から動かないかもしれない
こんなとこやろ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:51:59.48ID:rJzF2X2W0
>>861
伊丹サーティーン
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:51:59.74ID:UtP9Ip9qd
わいの嫁は40歳で死んだけど
膠原病という難病で
ずっと若いんだよ死ぬまで見た目は20台前半で透き通るような綺麗な裸で天然パイパンだったな
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:52:30.85ID:1IeX/ble0
>>761
変に自分自身の方に矮小化して考えるからな。
無理なものは無理とか政治が悪いからとか考えられない。プライドがゆがんでて。
基本性能は高いが視野が狭い自虐世代。
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:52:47.52ID:Rj8IuhfXp
区民便りを何人が担当して年収はいくらぐらい貰えるんだ。レイアウトもほぼ使い回しで内容もコピペだけで、経験が入りそうなものでもないだろう。
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:52:50.09ID:4ex5Bxi40
>>817
だよな
少なくても公務員ボーナス廃止すべき
財政破綻ギリギリの国が
公務員多額ボーナスとかありえない
NHKなどのみなし公務員団体含め
これだけで年間20兆近い
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:53:37.18ID:4ex5Bxi40
一時解雇必要なのは公務員やNHK
NHKしばらくはアーカイブだけでいい
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:53:39.60ID:4uZs0yx70
>>801
政治家主導で公務員の給与削減なんてできない
削減できるのは国民が公務員を見たら石をなげるぐらいになるまで
給与を上げて国民怒りを煽るしかない

政治を動かすのは国民の怒りしかない
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:53:52.17ID:Dfl9qwJv0
この後高齢者がコロナで大量死するんだろうな
戦時中だと原爆落とされたぐらい
安倍は東条英機と同等に将来語られるよ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:53:54.19ID:gB0gqvDG0
若かったあの頃 何も怖くなかった
ただ 後場のハルヒコが
こわかった〜
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:55:02.83ID:GrUS3sXX0
東映もアニメ持っててよかったよな
90年代初頭の東映の映画館とか夏休み立ち見がいたよ
新聞紙敷いて見た記憶ある
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:55:12.29ID:bAICzHOt0
>>878
国立研究所の研究員や設備の保守管理要員も一時解雇組ですか?
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:55:17.58ID:qZmoqRiW0
今日は涼しいなぁ。
涼しい感じで8月よろしく
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:55:21.58ID:yO+PNJYk0
>>879
もう既に怒り買ってるだろ
公務員なんかにはなりたくないと思っているし
ましてや財務省とか知り合いにいたら無視し続けるレベルだろ
朝鮮嫌いなおまいらが電通を敵視するのと同じで
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:55:28.85ID:4V6bw8NPr
広木下限22300なら寄りから22200台かよ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:55:29.38ID:rJzF2X2W0
>>882
次の手は倍返しだ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:55:44.47ID:+Q9RG8Kz0
ここだけの話、東宝の某映画のエキストラとして出演したことがある
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:55:45.88ID:6L7jvE+p0
もう!若者はしっかりして!

西村康稔経済再生担当相が25日、ツイッターを更新し、新型コロナウイルス感染の拡大を受けて「この感染拡大を防止する主役は、若い皆さんです。
自分自身の健康、生活を守るためにも、愛する人の命を守るためにも、心からお願いします」と呼び掛けた。
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:56:13.31ID:7+Lkt6Si0
>>879
民主はやったじゃん
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:56:41.72ID:WARmw5jc0
AIがどの程度マトモになって便利になってるかまったく理解できない
少なくとも医療分野ではほぼ0だろ?
食品や箱詰めのチェックとかならかなり昔から入ってる、あと知ってるのは電子機器の回路の画像による異常検出。これも相当昔から
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:56:48.09ID:SXDQvOEZd
テレワークも半分くらいは大したことやってないんだろ?
半分解雇すれば、企業の利益あがりそうだよな
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:56:59.01ID:XM5SxQri0
アクリル版にちんシコ入れる穴があってシコシコしてもらうだけの風俗ってあるの?
0905きてんね暴威
垢版 |
2020/07/26(日) 22:57:44.34ID:RMeESXQeM
いま婚活中だが、女によってコロナに対する考えが異なる。

茶店で分かる性格チェック!ひどい順に。
最悪は、席を互い違いに座るやつ
次は、マスクしない奴を批判する奴
あとは、三蜜を避けたいとか言い出す奴

マスクをみんなしてるからする人はまとも
自然の会話の中でコロナの話題をしない人が望ましい。

ヒステリーな主婦は買い物商品すべてアルコールペーパーで拭くからな!そんな奴と結婚したらストレスで死ぬぞ!玄関で素っ裸になって持ち物除菌するんだぞ!!(笑)
いまは性格、相性を簡単に見抜く絶好のチャンスだと思え!!
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:57:44.40ID:4ZZBsg0vC
>>895
政府はバカなのか?
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:57:58.83ID:/Sbcq+k30
日本人の知力でコロナに勝てるわけない
白人の知力頼り
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:58:37.79ID:g8C9LQuSx
医療分野がAIの一番の得意分野なの知らないやつw
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:58:41.05ID:GrUS3sXX0
映画館熱気があったよな
東映の映画館とか不良だらけだったわ
便所とか
小1のころ不良高校生にコーラ奢ってもらった記憶がある
92年頃かな
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:59:04.06ID:S3M3Uygq0
やっぱり致死率3割位ないと危機感でないんだろ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:59:31.89ID:g8C9LQuSx
欧米の知力って安倍と大差なかったのにw
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:59:40.68ID:VyjBSXPC0
>>918
男がこっそり働いてると
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 22:59:56.72ID:/Sbcq+k30
日本のAIって日本人並みにしょっぱいだろ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:00:44.69ID:yO+PNJYk0
>>905
嫁は徹底している
ずぼらな奴よりずっといい
マスク姿が格好良すぎる
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:01:00.72ID:WARmw5jc0
>>914
ほう、今たとえば何?たとえば一般的な総合病院のどこで大活躍してんのAI
現実の医療現場での話しだよね?
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:01:10.95ID:AqmYFPg8a
誰だよ、半沢が面白いとか言ってた奴は
茶番度が上がっただけじゃないのか

現実離れした設定は白けるわ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:01:18.19ID:bt/rz0QUM
逆襲は無いね
奴らがやるのは単独テロのみ
ただ数が多いからな
2000万人の1%がテロに走れば20万だ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:01:23.91ID:GrUS3sXX0
東映の映画館も20年くらい前に解体されていまもう再開発されて全く面影ない
東宝ももうない
シネコンはある
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:01:52.65ID:rJzF2X2W0
>>929
写真から癌を発見するのに用いられている
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:02:13.16ID:PkS34+lC0
アメリカ1200ドル配るゆうてはるは
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:02:29.04ID:g8C9LQuSx
>>929
規制があるから入り込めないだけだよ
AIの技術に問題があるわけじゃない
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:02:35.43ID:AqmYFPg8a
医療分野のAIは不可欠だが、儲かってないよな
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:02:57.00ID:WARmw5jc0
>>909
なんか気のせいか皆がよく見る人気の翻訳とかはそう感じるがマイナーなぽっと更新されたのに関しては全然ダメの気がする。

なんかお膳立てしてフォローして・・・ていう人の処理がたぶんしてんじゃね???
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:03:12.48ID:AqmYFPg8a
電子カルテの方が利益に結びついてるよ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:03:20.79ID:R2vlUpHK0
歴史物の漫画でも買ってよもうとおもうけど、蒼天航路とキングダムどっちがええかね?
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:03:26.16ID:b1d2aCdY0
NHKの韓国ドラマなかなか面白いね、100日の朗君様
ヒロインが美人
若いころの宮沢りえを2ランク上等にした感じ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:03:29.37ID:Psx5EIi50
半沢とかあの人の原作ドラマは、とりあえず見せ場では大きな声出して怒鳴っとけって演出がうっとうしくて
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:03:30.37ID:GrUS3sXX0
確か俺が小学生の頃映画は700円か900円だった記憶
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:03:32.70ID:yO+PNJYk0
氷河期の俺らはファミコンカセットにAI搭載とか書いてあるのを見てなんかスゲエって興奮したよな
多分あの頃から大して進化はしていない
東証のバグアルゴもAIだしな
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:03:45.29ID:rJzF2X2W0
>>947
それだ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:03:57.83ID:gB0gqvDG0
ないとは思うが寄りでさらに下がったらさすがに怖いな
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:04:22.34ID:yO+PNJYk0
>>955
東映まんがまつり
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:04:34.93ID:WARmw5jc0
>>938
されてねーよ。何処の部位のガンだよ。
今現在のはなししてんだよ。あとガンみつかったら細胞とってきて顕微鏡で見てガンて判定するんだろ普通。
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:05:05.97ID:Psx5EIi50
>>955
しかも何回でも見られたよな。混んでたら床の段差とかに新聞紙敷いてみたりする羽目になったけど。
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:05:08.34ID:rJzF2X2W0
>>950
蒼天航路の方が短いし完結してるからお勧め
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:05:14.91ID:WARmw5jc0
>>945
たぶん問題だらけでそれらも解決の見込みがないからじゃないの
自動運転もそうだけど
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:05:37.59ID:GaXPaTa40
【速報】即席激辛ラーメンの難易度表が秀逸すぎる お前らはどこまで食える? [998671801]
https://imgur.com/JAX8Ls8.jpg
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:06:18.83ID:4ex5Bxi40
>>887
>>878
>国立研究所の研究員や設備の保守管理要員も一時解雇組ですか?

もう民営化しろよ

いつまで税金シロアリやってんだよw
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:06:23.24ID:rJzF2X2W0
>>966
ニュースでみた
熟練の医者より制度高いらしい
しかも秒で発見
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:07:50.53ID:cAtbBaLG0
>>960
ドル売りに拍車が掛かれば、何とも言えない。
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:07:55.67ID:gB0gqvDG0
サンダウ おしまいdeath?
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:08:02.17ID:g8C9LQuSx
>>971
自動運転も規制の問題だよ
やっとヨタとかも少しは金出すようになったみたいだけどまだまだ安いし
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:08:03.28ID:GrUS3sXX0
映画館は立つと後ろから罵声がすごかったからな
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:08:28.74ID:1Jjjr0va0
AIと言えばAlphaFoldがタンパク質の構造予測コンペでダントツ1位を取ったのは衝撃的だったな
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:08:45.37ID:gB0gqvDG0
にゃー
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:08:49.16ID:AqmYFPg8a
明日は、EUやNYが開くまで手出し無用
ただし、欧米は材料出尽くしで下降トレンドは避けられまい
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:08:53.08ID:WARmw5jc0
まったくほぼ同じ形状の電子回路とか極々単純なパターン(おにぎりに海苔がまいてあるかどうか)
というのはAIくんに任せてる。

AIくんはそういうのは大得意。

だが人体のになると人間のぱっと見診断にすら劣る。だからそんなものまかせない。がん細胞と大量生産バラツキなしの電子部品とじゃ比較にならんよ。

ムリムリ笑
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:08:54.95ID:x4IRcp9W0
サンデー終わるな
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:08:59.37ID:V3CWqld70
来週はマンデーダウくっど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況