X



トップページ市況実況1
1002コメント264KB
日経225先物オプション実況スレ40021
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 14:03:36.05ID:uGFnGC2K0
唯の暴力だけじゃ女は調教できんぞストックホルム症候群に追い込むような頭脳戦が出来んとな
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 14:03:45.02ID:7i6t3qEYa
明日はマンデーくっぞ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 14:04:07.82ID:yO+PNJYk0
広告料とかスポンサー料とかがいかにでかいかが分かるね
ユーチューバーも有名になれば桁が上がっていく
0960もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:05:00.85ID:jlLjDg1B0
 ▲  ▲   
(。Θ〓Θ。)   >>951 ふみゅ 確かにあーいうタイプって実際におりそうばい  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 14:05:08.03ID:pKqkAOUE0
>>898
それなら尻を刺すのが最高
何しても(寝ても歩いても座っても)痛いのに、殺意は否定されるから罪は軽い
犯罪としてのコスパ?に優れてる
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 14:05:35.20ID:WZwK4s9G0
>>958
他人の不幸を楽しむ番組
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 14:05:52.10ID:yO+PNJYk0
ここで、二指真空把が出来るとかいうやつが現れる
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 14:06:00.42ID:4ZZBsg0vC
【米軍ついに南沙諸島へ進撃開始】アメリカ軍が南沙諸島に空母2隻を派遣。

戦争はじまるぞ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 14:06:17.82ID:TT21tTBw0
乙武さんってどうやってセックスするの?(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 14:06:37.60ID:WZwK4s9G0
>>964
日本が最前線になるな
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 14:06:57.59ID:td66JcApa
流石にアメリカで暴動煽ったのはまずかったな
巻き込まれなきゃいいが無理だろうな
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 14:07:37.07ID:yO+PNJYk0
>>965
全部女主導
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 14:07:45.83ID:Z13G8CmO0
バイクで湘南に行ったら酷い目に遭った。
やっと帰宅したよ。
びしょ濡れなので今から風呂だ。
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 14:08:43.12ID:xtBktaF70
>>966
まずオキナワを米軍が占領して本州は中国
北海道はロシア
逃げのびた政府は四国で韓国軍に虐殺されるシナリオ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 14:08:46.95ID:S3M3Uygq0
>>940
ジョギングした後、玉袋の裏筋指でなぞって匂い嗅ぐとスゲー臭い
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 14:09:05.33ID:V3CWqld70
>>953
マジだった・・・
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 14:09:25.98ID:1KBBu+4S0
畳にうっすらカビ生えたから、おそうじマイペットで拭いたわ
しかし、今年はすげー湿気だわ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 14:09:36.91ID:4ZZBsg0vC
>>966
だろうな、ボンクラの親中議員を葬り去るチャンス
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 14:09:50.92ID:S3M3Uygq0
>>960
ジョギングした後、玉袋の裏筋指でなぞって匂い嗅ぐとスゲー臭い
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 14:09:56.20ID:+lT46BBed
>>980
自衛隊は無理やろw
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 14:09:57.44ID:nAfjbbbdd
東京コロナは16時コロナ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 14:09:59.92ID:Vl9d4DiCM
アメリカと中国が戦争したら
俺達死ぬかも知れんからな
アメリカの強気の行動は頼もしい反面
ホンマに恐ろしいわ
0990本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/07/26(日) 14:10:00.60
>>964
うおお、、
0994本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/07/26(日) 14:10:28.80
陳さんどうなるんや、、
0996本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/07/26(日) 14:11:09.27
アメリカ的にコロナどういうつもりなんだろう?
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 14:11:21.97ID:S3M3Uygq0
>>964
北朝鮮には3隻集まってきて何もしなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況