X



トップページ市況実況1
1002コメント241KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13548

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 18:18:56.71
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13541
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1595385602/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13542
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1595394950/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13543
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1595415588/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13544
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1595474292/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13545
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1595508329/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13546
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1595572827/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13547
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1595601431/
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 11:54:59.79ID:FBafrNus0FOX
日テレに出てるヨガの先生のおぱいは天然?(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 11:55:39.24ID:jEW8km/70FOX
扇風機が動かなくなったので、近所の電気量販店に行ったらネット通販より安かった♪
雨が降ってなくて良かった(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 11:58:23.74ID:JNHl679WdFOX
(´・ω・`)ごめんなさい。今出先なんで おっぱい先生うpしてください
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 11:59:36.15ID:OgRh5/0h0FOX
兵庫県警は26日、神戸市兵庫区の自宅アパートで夫をボーガンで撃ち、
さらに包丁で切り付けて殺そうとしたとして、殺人未遂の疑いで、
無職の妻(33)を現行犯逮捕した。夫は病院に運ばれたが命に別条はない。
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 12:13:24.86ID:U9O7JSgGa
>>575
何だかおフランスな風呂の趣味だなw

贅沢三昧を表現してるんだろか。
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 12:14:13.16ID:BUcDM9mpr
>>613
なあぶちゅぶちゅの下痢森

ナスになりすましてたのってぶちゅぶちゅの下痢森なん?>>362

やっぱりナスマンに憧れて粘着してたん?

6200時間の空白どうするつもりなん?
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 12:15:48.65ID:SoRhGO500
アリエール黄色の部屋干し用をつかったのに、、しかも、チト多めに。
なのに、小物はええけど、でかくて厚いバスタオルが、、残念
ちなみに部屋干し用は、ななんか柑橘系の香りがする。
家にでかい乾燥機ある人羨ましいよ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 12:17:47.47ID:FBafrNus0
安井先生、ケツもデカい(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 12:19:41.72ID:GA7HqOpH0
ブラジル・ボルソナロ大統領が回復 新型コロナが「ただの風邪」であることを自分の体で証明

風邪だった(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 12:24:26.38ID:ulxvORm/0
>>607
君らが一番摂取してこなかったやつだね
A型の薄毛男が重症化する理由はここにあるのかもしれない(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 12:24:59.84ID:zqLDNH7t0
>>631
矮小化するのは結構だがあんたが回復した手厚い治療を受けられる国民はそう多く無いだろ( ゜д゜)、ペッ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 12:28:50.90ID:FBafrNus0
お昼寝する13時前に起きる予定(´・ω・`)
夕飯はミックスフライ、おつまみに膝軟骨の唐揚げ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 12:36:51.72ID:2J3uXx0Z0
>>628
部屋干し用は漂白剤がちょっぴり入ってるだけ
ちゃんとワイドハイター入れな
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 12:37:56.70ID:iY/Z0Oyya
狐祭は午前で終わったの?(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 12:48:38.38ID:DpU5HQVN0
いまちたまで大人気といわれるウォーキングデッドをみてるけど、シーズン2まで見た(´・ω・`)
これゾンビほったらかしにして痴話げんかばっかりしてるやん…

俺が見たかったのはコレじゃない!痴話げんかじゃねーよ(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 12:51:48.15ID:ulxvORm/0
ウォーキングマン・デッド(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 13:05:17.81ID:bRQUc1Kd0
>>650
うっぜー昼ドラ痴話喧嘩をゾンビさん達が押し流してくれるところに
爽快感を感じるんやで(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 13:06:38.70ID:aXI+hVKda
ニュースマンか?(´・ω・`)


夫をボーガンで撃ち殺そうとした疑い妻逮捕

兵庫県警は26日、神戸市兵庫区の自宅アパートで夫をボーガンで撃ち、さらに包丁で切り付けて殺そうとしたとして、殺人未遂の疑いで、
無職の妻(33)を現行犯逮捕した。夫は病院に運ばれたが命に別条はない。

https://this.kiji.is/659941156154885217
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 13:07:51.13ID:ulxvORm/0
看護師だと思ってたら実は無職で売春で金稼いでたのがバレたとか?(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 13:08:21.28ID:FBafrNus0
>>658

 彡ミミミ パーン
 (`・ω・)  彡⌒ ミ
(O   O彡☆))ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 13:10:41.19ID:FBafrNus0
ステンレス鍋で揚げ物て大丈夫だったのね、蓋をするやり方があるの知らなかった(´・ω・`)、
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 13:23:02.77ID:FBafrNus0
世の中にはボンゴレ作るのにボンカレーで作る猛者がいるのね(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 13:25:55.25ID:FLmOm8Nz0
【悲報】アフガンでタリバン兵3名を射殺した少女、殺害したうち1人は自分の夫だった。
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 13:27:03.27ID:azeH0FcO0
僕も一流企業の研究者という肩書にして若くて美人な嫁さん貰おうかな
3年してバレたとしてもその時には子孫が2人いて
セックスも1000回して飽きてるから痛くもかゆくもないよね
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 13:27:32.25ID:UXvlPaY+0
中国のコロナ感染て、あれもしかして都市戸籍だけの話なんじゃないかと思うんだよね
農民戸籍は全然発表されてないのでは
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 13:30:59.34ID:azeH0FcO0
望まぬ夫からその娘を助けて出してあげたいね
僕の方がもっと望まれないだろうけど(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 13:31:21.08ID:p2XU6Mvw0
>>669
少女と結婚できるのか。裏山(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 13:33:44.14ID:zqLDNH7t0
>>675
そういう目的でイスラム国に志願して戦闘員になった奴も多いとかなんとか(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 13:41:20.80ID:ZkrFgwh30
WIN5で全通り買う馬鹿現るwwww
その額なんと41,277,600円wwwwww(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 13:45:55.02ID:C3gKrCGM0
買い物行こうとしたら20年以上使ってたベルトが切れた
牛革のLivesのベルトが不吉な
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 13:51:58.51ID:GZ2i+i4l0
>>681
ダイソーのプッシュアップバー買って試したら
負荷が思いのほか上がって肩まわり筋肉痛(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 13:55:35.42ID:GA7HqOpH0
痛みとかあっても酒飲めば シャッキとするよな 万能すぎ(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 14:10:46.99ID:5yu9Zy3f0
セミのストック切れそうだったけどなんとか持った
これで今年1年もなんとかなりそうだ(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 14:20:13.92ID:ZkrFgwh30
>>693
今回だけは還元率90%に跳ね上がって、
なおかつ荒れたら4億円も狙えるともなれば投機としてはアリなのかも…(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 14:22:56.07ID:RjLLYuhq0
昼寝から起きた(´・ω・`)
2時間近く寝たのに眠すぎてたまらん
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 14:23:15.19ID:iY/Z0Oyya
>>697
気付いた金持ち達が一斉に同じ事やって、過去最高売上出しながらも原本割れする展開きたら熱いね(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 14:28:45.43ID:/LeCFOPh0
大久保容疑者の妻ブログより「たった一つの後悔」


ただ体の相性だけはとてもよかったので、最後の晩、抱き合えばよかったと、
たった一つの後悔を感じています。

最後の晩になるとわかって
いたら、朝まで抱き合ったのに。幸せがあたりまえに
続くと思ってはいけませんね。

独りの女性としては、最後の最後まで、寂しい思いを
させられ「おおばかやろー」という感じ。こんなことに
なるなら、もっともっと抱き合っておけばよかったです。
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 14:29:24.90ID:JMRHg1iw0
>>701
正直気持ち悪い 中高年のこんな心情吐露されても・・・ (´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 14:33:16.28ID:FBafrNus0
おやつにドロリッチ作った(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 14:35:45.59ID:/LeCFOPh0
ホッキョクグマの生息地として知られるスバルバル諸島には、すべてのエネルギー源の中で最も地球温暖化を引き起こす石炭があるほか、世界規模の大惨事に備えて2008年から世界各地の種子を保管しているスバルバル世界種子貯蔵庫(Svalbard Global Seed Vault)も設置されている。


そんなものがあるんだな(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 14:35:49.90ID:FLmOm8Nz0
三条市でも新たに1人感染 30代男性社員 7月に数日間東京都で勤務 新型コロナウイルス
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/26(日) 14:50:24.11ID:wJG+Tu8aa
地元の求人死んでるから比較的近場の名古屋に出稼ぎ行こうと思ったらなんかえらいことになってきてるな
まったく困ったもんじゃわい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況