X



トップページ市況実況1
1002コメント245KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13547
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 23:37:11.46
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13541
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1595385602/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13542
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1595394950/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13543
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1595415588/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13544
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1595474292/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13545
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1595508329/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13546
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1595572827/
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 23:37:20.42
【サッカー】中国、「プレミアリーグ放送停止」へ イギリスとの国際関係悪化で [数の子★]
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 23:48:56.64ID:D+NlDcdvd
空売りしたのかw
0006道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/07/25(土) 00:49:42.51ID:rcB7RT1g0
( ・`ω・´)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 01:09:40.57ID:v9zSB7y8a
あーたーらしーいー スーレがきた
きーぼぉーのー スーレーだ(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 01:14:01.82ID:Ex35XjxF0
夏休みのラジオ体操て最初の一週間くらいしか行かないよね(´・ω・`)
夏休み明け直前におっちゃんにせがんだらまとめてハンコ押してくれる
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 01:14:30.38ID:inJ+pdz10
ワクチン完成しても材料出尽くしで下げそうなくらいすでに上がってるよね(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 01:15:10.14ID:xF9JUivxa
>>11
2〜3か月後と言わずにこの土日でやってくれよ
連休前に入部してるんだから(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 01:17:20.96ID:KOjoTDd10
ラジオ体操ハンコ1個しかもらわなかった事思い出した(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 01:22:27.50ID:CAQvfnKWa
ラジオ体操行きたくなくてほとんどおばあちゃん家行ってた(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 01:28:33.44ID:h94KNNl8a
ラジオ体操の時間に起きたことはなかったな(´・ω・`)モゾモゾ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 01:34:35.91ID:h94KNNl8a
そろそろ寝るか
起きたら第三次世界大戦始まってるかもな(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 02:10:56.23ID:HXyO/fmQ0
もどりそうでもどらんねえーインテロのせいかねー寝ます
  川
(´・ω・`)ノシ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 02:20:33.56ID:iijcLLK40
ブラマンくるーーーーーーーーーーーーーーーーー
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 02:25:39.85ID:g2jJ7CoJ0
最近ネコに後姿見せたら足に飛びつかれる
向き合ったまま後ずさりしないとw
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 02:47:31.35ID:HUNJz/tN0
いい歳こいて連休中に2ちゃんに張り付いてシコシコか?wwww

哀れだなwwwww
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 02:58:02.14ID:Ex35XjxF0
ランニングなんて何年もしてないな(´・ω・`)
昔は駅伝選手に選ばれたりしたんだが 今は10mで息が上がる
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 02:58:44.37ID:50JuZDiq0
>>22
あなたはダメ人間です
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 03:08:29.01ID:CAQvfnKWa
>>58
10mだとうちでは玄関先からトイレ手前で息が上がることに(´・ω・`)間に合わなくて漏れちゃう
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 03:26:34.53ID:5t6NLtRB0
昨日の夜ウーバー頼んだまま忘れて寝てしまったわ
流石に野外一晩放置した弁当はアウトだよね・・
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 03:33:56.24ID:5t6NLtRB0
>>69
そう
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 03:43:48.47ID:JJEaFXFW0
>>68
この時期は外に数時間放置でもやめた方が良い。テイクアウトのお店も管理してないとこあってこの時期は注意しといた方が良い
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 03:44:19.47ID:dG02n+5a0
07/25 03:40
【発言】【要人発言】米大統領 「日本は自動車で何年にもわたって米国の利益を奪ってきている」
https://www.traderswebfx.jp/news/default.aspx?newscode=826762&;dispmode=list
トランプ米大統領
「日本は自動車で何年にもわたって米国の利益を奪ってきている」
「頻繁にツイートをしたことを後悔している」

一応此方にも置いておきます (´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 03:58:18.03ID:J9nPARAh0
今日、2ヶ月ぶりぐらいに東京に行ったんだけど初めてウーバーの自転車見たわ
信号無視して車に体当たりする動画思い出して吹いてしまった
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 05:05:01.53ID:HUNJz/tN0
ん??なんかこのマスクウンコ臭いなー・・・・

そう思ったそこのあなた!

それってあなたの口の臭いですよ!!

残念!!!!
0099道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/07/25(土) 05:22:14.67ID:rcB7RT1g0
>>98
( ・`ω・´) 土日も材料が出てくるから直前まで分かんないよ。
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 05:25:46.19ID:Ex35XjxF0
前田日明チャンネルおもろい(´・ω・`)3つ目の登録入りや
では(´-ω-`)ノシ zzz
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 05:26:21.57ID:+G6S/5wV0
朝日がさんさん、おはようさん(´・ω・`)
雨の降りが強くなってきた。1人でも多くの人が、大雨の災害に遭わずに済みますように(´-人-`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 05:36:08.84ID:c/j3jLTm0
>>99
土日も気が休まらないのか(´・ω・`)
まだ土曜日なんだよなあ(´・ω・`)
サンデーダウも見ないといけないとか苦行すぎる(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 05:57:09.74ID:RIcci9Iqa
トランプ、俺が当選しないならアメリカを破壊し尽くすまでだって感じかな(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 06:50:02.74ID:+XygriMEp
GDかあ
エイミングは関係ないかな (´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 06:59:30.05ID:pZICGUVP0
欧米の芸能人って後出しで感染報告する奴相当いそうだよね
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 06:59:38.91ID:VznigFbb0
(´・ω・`) おはようさん
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:05:29.77ID:vjIv7NZK0
オリンピックやらなくて正解だったな
オリンピックやってたら、土砂降りの中でやることになった(´・ω・`)
0129おはよう今日のニュース(´・ω・`)
垢版 |
2020/07/25(土) 07:06:06.22ID:Dwx458tL0
(´・ω・`)
・ダウ182ドル安、インテル急落、ドル円106.1円、ゴールド1901ドル、CFD22367円
・米、ビザ不正取得の容疑で中国領事館に逃げ込んでいた中国人女研究者を拘束
・米、11月に逮捕されたシンガポール人、中国情報機関のために情報収集していたと認める
・中国、ヒューストンの中国領事館閉鎖命令に報復、成都の米領事館閉鎖を通知
・中国、日本の沖ノ鳥島EEZ内に再び海洋調査船、水域内を北に向け航行中
・露中、月開発で合意、「共同で月面に科学研究基地建設目指す」
・EU、香港国家安全法の制定で香港への技術輸出制限か、ロイター報道
・アベ、「緊急事態宣言は出す状況にない、緊張をもって注視」、発令のラインどこか言えや
・最大20万円を無利子で借りられる「緊急小口資金」、申請総額1045億円、リーマン時の80倍に

・米ゴールドマン、1MDB不正事件でマレーシアと和解、4130億円支払いへ
・欧州エアバス、EUからの補助金を見直し、報復関税巡り欧米の対立解消なるか
・米ツイッター、4-6月期の利用者が前年比34%増、巣ごもり追い風、有料オプションも検討
・米インテル、スワンCEOが半導体の自社生産撤退の可能性を示唆、株価一時18%安
・富士フイルム、米ノババックスが開発中のコロナワクチン、原薬の製造を受託
・NTT西、架空発注で逮捕された元課長の安永健治(49)、転売で1億円超着服か
・ヤマトHD、4-6月期は80億円前後の黒字に浮上か、巣ごもりで宅配増加、日経新聞
・Aiming、タクトが連日のセルラン1位、7月の売上予測も7位に浮上

・インターステラ、ホリエモンロケットきょう午前11時に打ち上げ予定
・三重、愛知には「僕も東海」、大阪には「僕も近畿」、岐阜には「愛知ウザよな」、三枚舌外交が話題
・ツイッターで「#シャム猫の色変わりすぎ選手権」が話題に、白猫が黒焦げになり驚く声
・小室哲哉(61)、浜崎あゆみ(41)と4年半ぶりタッグ、作詞作曲し「Dreamed a Dream」31日配信
・中国、安徽省でダム放流、遊水池の村が水没し住民が孤立状態に、放流前に連絡しろやw
・米NFL、レッドスキンズが暫定で「ワシントンフットボールチーム」改名、チームロゴも取下げ
・F1、米やカナダ、メキシコ、ブラジルの開催を中止、代替で欧州でのレースを追加
・将棋竜王戦決勝トーナメント、藤井棋聖(18)は千日手差し直しで丸山九段に敗れ敗退
・兵庫、ズボンのポケットに手を入れて上下に動かす不審な男が目撃される事案発生

【コロナ関連ニュース】
・世界の感染者1563.7万人(+28.8万人)、死者63.6万人(+1万人)、1日死者数過去最多
・欧州医薬品庁、「デキサメタゾン」についてコロナ治療薬としての効果を検証開始
・イスラエルのナノセント社、30秒でコロナ感染有無を調べられる呼気検査器を開発、精度85%
・アメリカ、感染409万1062人(+70009)、慣れていくのね、死者14万5063人(+1096)
・ブラジル感染者+59961人、インド+49310、南アフリカ+13944、1日1万人超は4か国

・西村経済相、「指針違反の飲食店は今後、店名を公表するからな」、地方自治体に通知へ
・大阪、新規感染が過去最多149人、6割が経路不明、陽性率13%、阪南大ではクラスター19人
・鹿児島、与論島クラスター23人に、島で唯一の総合病院でも拡大し緊迫続く
・京都大学、学生5人が感染しクラスター発生、学生団体が大学の定めたガイドライン守らず
・在日米軍クラスター200人超えか、感染割合は新宿並み、きょうまた発表予定
・国内感染者+777人(計29028)、死者994人(+2)、重症68人(+9)、現感染者数6523人(+561)

今週もお疲れさまでした(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:06:09.62ID:VznigFbb0
(´・ω・`) 板東英二のおばあちゃんと話そう 日曜朝6時20分
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:07:25.08ID:c/j3jLTm0
>>129
ファイナルエクスカリバー(´・ω・`)
米中貿易戦争は続くのかい?
ところで、ゴーヤはなかったことにならないかな(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:07:25.79ID:VznigFbb0
  ∧,,_∧
 (´・ω・`) おはよう モーニングコーヒー飲みながら ニュース読むよ
 ( つc口O  
 と_)_)
ショボーンメンバー
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:07:36.78ID:vjIv7NZK0
>>129
壮大なオリンピック事案考えていたのに、中止になってチン萎えのニュースマンおはよう(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:09:38.43ID:YAQRaPNe0
>>129
ニュルンベルクマンお疲れサマンサ
中国の全方位恫喝ってちょっとキチガイみたいになってきたね
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:09:39.48ID:kyUqfiO5p
阪南大はともかく京大クラスターは反体制左翼かぶれのアホどもがわざとやってそう(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:11:59.11ID:Dwx458tL0
>>131
もう潔く覚悟するんだw(´・ω・`)

>>133
全裸で新国立競技場を走り回ろうとか考えてないから(´・ω・`)

>>134
何のひねりも無くてわろたw(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:14:08.78ID:vjIv7NZK0
>>139
ロンドンのテムズ・ウォーターも大雨で下水処理間に合わない時は、
下水をそのままテムズ川に放流しているらしいね
ましてやお台場なら・・・(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:14:10.73ID:Dwx458tL0
>>135
誰にでも攻撃的なこのスレのあの人みたい(´・ω・`)

>>136
サークルとかじゃなくて学生団体ってなんだよってね(´・ω・`)

>>137
休みの日はもう何時に来るかわからないから気を付けてね(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:15:03.56ID:c/j3jLTm0
>>140
グリズリーズの練習試合初戦を見たけど結構厳しいね(´・ω・`)
プレーオフを取り逃す可能性があるから安心できないよ(´・ω・`)
ところで、どうして株価が下がったんだい?
2万3000円を目指していたじゃないか(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:15:05.72ID:Dwx458tL0
>>138
これはチンポジ直すのにおもむろに股間触るのもアレだからポケットから直したパターンやね(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:15:28.37ID:K4NgqbDOr
>>129
ニュースマンおはよう
緊急の発令は、今の状態わかるだろ
考えろや
な感じやねん
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:17:11.02ID:GyNNbWTu0
おはぁー

安倍ちゃん ワタシの晩節汚さないのが最優先の政策だ
もぉ十分汚れまくってんだが わかってないハダカの王様状態だよ

再度緊急事態では?に「専門家がまだその時期でないのご判断」って
都合がよい時だけ専門家持ち出しちゃて
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:17:33.03ID:lCU97f8Wd
日本の海域に中国船が侵入しているのに、安倍はだんまり。
どこまで売国奴やねんこいつ。
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:17:34.14ID:Dwx458tL0
>>143
NBAはプレーオフ圏内のチームだけで再開じゃなかったっけ?(´・ω・`)
よくわからんけどグリズリーズPOいけるんちゃうんかいな

>>144
同じサーキットで何回もやるってのも味気ないね(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:18:53.88ID:Dwx458tL0
>>146
もうお手上げって感じになってる気がする(´・ω・`)
日本も現状はノーガードやしw
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:19:12.22ID:vjIv7NZK0
もうすぐ8月なのに、まるで天気の子のオチみたいな天気でワロタ

あっ、ネタバレしちゃった(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:24:32.28ID:pvwLxKJv0
またミンミンゼミが鳴いてた、今はコオロギ鳴いてる(´・ω・`)
アブラゼミは自粛中?
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:26:24.17ID:vjIv7NZK0
Aimingって、まだ第三者割当中だろ
幹事の証券会社が株価釣り上げるに決まっているやん
なんで売るの?バカなの?(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:26:33.42ID:Dwx458tL0
>>155
リリースから1週間で売上予測7位、きょうとあすでまだ上がりそうなんだけどw(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:26:50.11ID:KWB/qqtw0
店名公表されるなら検査受けさせなけらばいいじゃない(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:27:44.33ID:dG02n+5a0
このスレでは、頻繁に「チン急事態宣言」が発出されています (´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:28:23.54ID:uGkRa/O20
>>162
緊急痴態宣言もよく出てるね(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:28:53.64ID:5t6NLtRB0
タクトはリセマラで心が折れた、手間がかからない代わりに確率低すぎだわ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:30:33.65ID:vjIv7NZK0
ビリー・アイリッシュ、自身の楽曲でブリトニー・スピアーズが即興ダンス 「嬉しすぎて失禁寸前だった」

フワちゃんも大笑いするとおしっこ漏らすそうやね(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:35:03.69ID:PiGFU8dMa
ニュースマン、おはよう(´・ω・`)
ロシアと中国が月開発で合意 科学研究基地建設へ協力。
米国は、2024年に2度目の有人月面着陸を目指す「アルテミス計画」を進めており、中ロで対抗する狙いもあるとみられる。
中国は、火星探査機も打ち上げたし、尖閣諸島も沖ノ鳥島も、全部、中国の領土にするつもりみたい。
日本は、ホリエモンの電柱ロケットで対抗するぜ。
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:36:19.69ID:g2jJ7CoJ0
枕がわりににしてるクッションが臭い
チャックもなにもないから丸洗いするしかないんかね
洗ったら乾燥できねーぞ?
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:37:38.92ID:Dwx458tL0
>>169
ホリエモンロケットいつになったら成功するんだよw(´・ω・`)
月とかやっぱり土地奪うの早い者勝ちなんかね
人が永住するには重力が足りない気がするけど
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:37:59.35ID:/Tz79quJd
>>129
国内感染者確変入ったねちんこマンおはよー(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:39:28.98ID:c/j3jLTm0
>>171
「プラネテス」でもルナリアンの話があったね!
月でしか生きられないから移住はないのではないかな?
まだ、土曜日なんだよね!明日が日曜日でザラ場が恋しいよ!
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:41:03.52ID:+G6S/5wV0
>>129
頭の毛が沖ノ鳥島マンおはよー(´・ω・`)

エアバスでぶっこいてマジヤバスやつwwww(練習)(´・ω・`)
ツイッターで下手こいて資金が底を突いったーやつwwww(練習)(´・ω・`)
インテルを買ってぶっこいんてるやつwwww(練習)(´・ω・`)
ノババックスで下手こいて母のバックからお金を盗むハメやつwwww(練習)(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:41:04.84ID:Dwx458tL0
>>172
来週には2000人いってもおどろかないよちんこおはよう(´・ω・`)

>>175
ゴールドだけ買ってればよかったんや相場きてんね(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:43:16.82ID:pvwLxKJv0
枕にバスタオル巻いて寝るとバスタオルがダメになるの早い、ボロボロになる(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:44:13.68ID:Dwx458tL0
>>176
ザラ場が来たらゴーヤの刑が待ってるぞw(´・ω・`)
つーか月曜日来て欲しくねぇええええ

>>178
そんな消え去りそうな切ない頭髪は嫌だw(´・ω・`)
インテル買ったのに入ってないやつwww(ちょっとイミフw)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:47:13.60ID:C7pw5NW00
>>129 おはいお、おつおつ。 スパイ・・・ 中国・・・ ゴールドマン! インテル・・・ Aiming! 藤井君・・・  (´・ω・`) ぱないの!
0186道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/07/25(土) 07:48:17.21ID:rcB7RT1g0
>>179
( ・`ω・´) 銀のバブルの時は銀食器とかが売られてハント兄弟は失敗したんだよね。
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:49:18.54ID:Dwx458tL0
>>185
インテル開発遅れってどうしたんやろね(´・ω・`)
これからはAMD+GeForceがさいつよになるんかな
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:49:26.47ID:pvwLxKJv0
Intelおわってるがどんどん現実化してきてるよね(´・ω・`)
頑張ってくれないとRyzenの価格が心配です、Ryzenの4700Gはよ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:50:43.31ID:PiGFU8dMa
たった30秒でコロナ感染の有無がわかるなら、飲酒運転取締りのように、夜の街に検問を張れよ。
風営法に基づく警察の立入検査でコロナ感染者を一網打尽にできる。

2019年12月03日
住友化学は、このほど、イスラエルのスタートアップ企業で高精度の臭気検知IoTプラットフォームを開発するナノセント社に2百万USドルを出資いたしました。今回の出資により、ナノセント社との戦略的な技術的連携を深めるとともに、新規ヘルスケア事業の創出に取り組んでまいります。

住友化学買い?
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:52:25.30ID:+I7FPbrm0
1日600人死んでいたニューヨーク市、ついに死者ゼロへ 「PCR検査を義務付け何度でも無料。徹底した追跡調査が功を奏した」 [566475398]
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:53:00.90ID:PWkNlS8K0
アベノ10万円 残り95000円 5000円で蛍光灯から夢のLED生活に変わりますた !
でもなんか部屋が青白過ぎな気もする・・・
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:56:05.70ID:vjIv7NZK0
学校制服「価格つり上げ」生むいびつな流通構造 愛知で学生服のカルテル、
3社に排除措置命令

学生服で価格カルテルとは・・・(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:57:09.18ID:/Tz79quJd
>>197
何か知ってるようだね(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 07:59:58.59ID:yzg+xoXx0
武漢と上海を守るために途中の堤防を破壊して水ながしてるからなあ
村の1つや2つでは済まないよ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 08:00:59.49ID:+G6S/5wV0
学生の頃は部活で運動した後もシャワーあびずに着替えて電車に乗ってたなあ(´・ω・`)
汗臭くなかったんだろうか。若いうちはおっさんみたいに臭くならないのか
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 08:05:13.22ID:IuiDBoWs0
確かに領事館に逃げた奴を
どうやって拘束したんだろう(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 08:09:03.72ID:+G6S/5wV0
タイムセールって公式とはいえ酷い和製英語だね(´・ω・`)
アメリカ企業のくせに和製英語を使うなと言いたい
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 08:10:57.80ID:pvwLxKJv0
あえて日本人に分かりやすく使ってるんでしょ、その方が釣れるから(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 08:11:09.69ID:ntsmCFB00
>>212
何買ったの(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 08:11:11.23ID:c/j3jLTm0
>>204
声優の夏川椎菜でシコってるよ!
まだ24歳と若いんだ!
いつか彼女がフライデーされたら発狂して、まとめサイトに載るくらいの名言を残したい!
でも、写真集が高くて購入を躊躇っているよ!
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 08:12:22.84ID:O6YttQEMp
社長が土下座するなんていい会社じゃないか。
就職先がないのは自業自得だよね
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 08:16:42.37ID:Dwx458tL0
>>219
声優でシコるとかどういう状況だよ(´・ω・`)
発狂するぐらいなら写真集くらい買えw

>>223
なぜそういう方向に持っていこうとするのか(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 08:18:57.21ID:vjIv7NZK0
『半沢直樹』視聴率22%『BG』も好調のウラで、『SUITS/スーツ2』は1ケタ台に転落
……続編ドラマに明暗が分かれたワケ

スーツは本家の方がおもろいもんな(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 08:19:50.20ID:M6/Ve+ted
月曜日NNソープ100分行くんだけど、72時間オナ禁すれば精子溜まるよね(´・ω・`)?
最低3回、出来れば4回したい(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 08:22:35.52ID:auDAq/8uM
おはよう(´・ω・`)
社員旅行で女の子の隣で寝たフリしてたら、パンツ脱がされてオチンチンを弄ばれて、
それで火がついたのか翌日旅館の誰も居ない部屋でチョメチョメするという夢を見たよ。
その女の子ってのは、今の嫁なんだけど
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 08:33:46.29ID:M6/Ve+ted
>>238
俺の性欲舐めんな(´・ω・`)
とりあえず会ったら前屈みにさせてセーラー服が見えるお尻愛でるわ(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 08:34:06.11ID:pvwLxKJv0
フジのドラマて人気無くなったよね(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 08:39:19.18ID:pvwLxKJv0
最近宇賀ちゃん曇ってたけど、なんかまた輝いてきた気がする(´・ω・`)男か?
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 08:43:36.66ID:+XygriMEp
俺も40半ばなのに性欲が止まることを知らない
早く枯れてほしいわ (´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 08:44:26.54ID:+XygriMEp
>>248
ええ身体や (´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 08:45:03.33ID:DEu37fOo0
70過ぎても性欲が収まらないのが男、40過ぎではまだ盛り
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 08:46:14.30ID:DEu37fOo0
京都大学クラスター、次は大阪大学、神戸大学、灘高校あたりがニュース性高い
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 08:47:14.76ID:GNHG+x+s0
Twitterトレンド1位下ネタ耐性だって(´・ω・`)

おまいら時代を先取りしすぎ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 08:52:20.13ID:hL2k/AHV0
10代男児は理髪店を利用し感染か 宮崎

ハゲ大勝利きた(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 08:55:42.81ID:ufM+0tzMM
やられたらやり返す
天地返しだ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 08:56:15.80ID:CwLIMWU80
新型コロナの影響で、生活が苦しくなった世帯が最大20万円を無利子で借りられる
「緊急小口資金」の申請が殺到し、申請総額は約1045億円となり、
リーマン・ショックの影響が大きかった2009年度の約80倍に上ることが24日、
事務を総括する全国社会福祉協議会(全社協)への取材で分かった。
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 09:04:13.41ID:+I7FPbrm0
41本中39本が元本割れ!「年金代わり」に郵便局の投資信託は要注意〈dot.〉
AERA dot.
2分前
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 09:06:46.22ID:Dwx458tL0
>>265
休業者や失業者向けで生活が困窮、
休業者は2年、失業者は10年以内に償還
だってさ(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 09:06:46.48ID:T/Dr4jxu0
秋山デビュー (´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 09:07:15.29ID:qDBRfwkJ0
昨日ゲオいったらレンタルの袋が連休のせいでレンタルされすぎなのかしらんがなくなってて
かわりに有料で3円の袋買ってくれいうあこぎな商売してた
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 09:07:39.54ID:a9z3l8QM0
客いねえ。人気ないな(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 09:09:05.69ID:a9z3l8QM0
ヒットや(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 09:09:06.74ID:T/Dr4jxu0
初Hキター(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 09:11:00.62ID:Ls1ok8+I0
当該企業に係る継続企業の前提に重要な疑義を抱かせる状況にある。

槍代金の返済が遅れています。
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 09:19:56.24ID:+U5+6n40a
>>129
起きたばかりだから今から読むよ(´・ω・`)

>>266
この記事見てきたけど、記事の著者からしてアレな人じゃないか。
一ページ目でも中銀の国債買いの視点が抜けてるし(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 09:21:58.83ID:pvwLxKJv0
バターも冷凍保存の方がいいらしい、こないだ400gの買ったからさっそく入れてみる(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 09:23:46.53ID:ZMNeDBfk0
>>286
そうみたいね。 家庭だと上手に使わないとなかなか使い切れない。 
よく料理する人ならいいけど (´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 09:31:59.92ID:ufM+0tzMM
バターはフレンチトーストとパスタ類
シチューやグラタンで消費する。ホワイトソースなんて自分で簡単に作れるからね
後は市販の明太子パスタ用のソースはやめて
自分で作るのがいいよ市販のより美味く仕上がる
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 09:33:02.78ID:meIYbbDV0
Watch out for Black Monday


■■■■■■ブラックマンデー■■■■■■
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 09:34:10.00ID:T/Dr4jxu0
筒香もいきなり開幕HRだよ(´・ω・`)すごい
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 09:36:55.45ID:WVO+d0Id0
誰にも言ってないけど俺は会社の近くにアパートを借りてる
することない日はそのアパートで一日中体育座りしてる
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 09:44:58.36ID:ufM+0tzMM
マイクタイソン試合するのかよ
今のミット打ち映像見ても破壊力が尋常じゃない
殴られたら首が取れそう
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 09:47:03.07ID:v9zSB7y8a
ダウ売り持ったまま寝落ちしてしまった(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 10:02:07.63ID:5boq8+Xta
テレビで「やきう中継がねえ!」と怒っている焼き豚がいるが、そんなにやきう観たいのか?
なければ雨の中でも自分でやればいいのに(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 10:07:09.78ID:ZMNeDBfk0
>>282
見逃してたけど なかなか興味深いニュース ありがとう

>>292
最近もうあまり料理しなくなってるけどありがとう (´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 10:10:19.88ID:uGkRa/O20
ベネフィットワンも利用率上げないと福利厚生で真っ先に切られそうだからな(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 10:12:17.20ID:pvwLxKJv0
道路でスケボーみたいのしながらフラフープ、親はそれを見てスゲースゲー(´・ω・`)
ちょっと前に轢かれたのに相変わらずだな
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 10:13:03.39
ミルファーム奴wwww
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 10:16:14.14ID:pvwLxKJv0
曜日感覚くるってる奴(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 10:21:41.30ID:v9zSB7y8a
>>316
今カレーパン食べてる(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 10:24:52.57ID:eVamwELz0
>>312
車乗ってるとスケボー乗ってるガキが急に出てくるのでマジで怖いよ(´・ω・`)
あれやらせてる親の神経が分からん
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 10:28:27.46ID:pvwLxKJv0
今はいないだろうけど流行ってた時はローラーブレードとかも怖かったね(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 10:28:27.61
ドリスの大爆笑ハジマタ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 10:29:07.72ID:ZMNeDBfk0
住宅地は子供の飛び出し スケボー 自転車とかあるから怖いよね
ともかく慎重に運転するしかない それでも運が悪かったら事故が向こうからやってくる (´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 10:34:10.69ID:jwuOIgkm0
思い立ったかのように、唐突に右左折する
左折する時に大きく右にふくらむ
コンビニや側道からノンストップで入ってくる
進路変更・右左折時にウインカー出さない
低速で走行車線を塞ぎ流れを妨げる
大型トラックの前に急に割り込む
十分加速しないですぐ高速道路の本線に合流する

些細なことだけど、こういう人が事故を誘発する(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 10:34:30.59ID:v9zSB7y8a
3歳くらいの自転車に乗った子どもとか普通に公道いるから怖い(´・ω・`)
ヘルメット被らせてすぐ横に親がいるけど、子どもが急な動きしてもお前反応できないだろ(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 10:34:40.15ID:pvwLxKJv0
写真はイメージですて禁止にした方がいいよね(´・ω・`)
ちゃんと提供する物の量とサイズ感にしてもらわないとね
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 10:35:29.87ID:uGkRa/O20
>>331
80歳くらいの車乗ったジジイよりはましだよ
他人を殺す可能性を考えたら(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 10:36:35.94ID:pvHmaRJK0
運転してたら、見通しの悪い交差点でジジイが自転車で赤信号なのにノンストップで突っ込んできた時は焦ったわ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 10:36:43.03ID:pvwLxKJv0
歩行者も自転車も十字路やT字路で周り気にしない人が多すぎる!喝だ!(`・ω・´)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 10:37:50.69ID:pvwLxKJv0
>>331
親は世間話やスマホいじってて殆ど子供見てない(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 10:42:13.77ID:8OXYHKYLM
こんなスレでグダグダ言ってないで直接注意すりゃいいのに
女の腐ったようなハゲばっかだな(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 10:46:45.31ID:uGkRa/O20
車運転中のジジイをどうやって注意できるというのか(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 10:47:19.83ID:ZMNeDBfk0
運転してる時だと流れがあるからなかなかそこで車停めて説教ってのも難しいよね
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 10:48:28.43ID:wbfNJKQs0
キチガイに注意なんてしたら何されるからわからん(´・ω・`)
歩きタバコしてる奴とか密告できるシステムにならんかな(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 10:52:16.34ID:v9zSB7y8a
>>342
たまには外に出なさい(´・ω・`)
人と話しなさい(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 10:53:45.45ID:b85rVAzod
口先だけの末尾M
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 10:54:46.16ID:cg0Zkr9T0
マイナポイント、スマホでマイナンバーカードをスキャンする時
手間取ったわ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 10:55:47.50ID:8OXYHKYLM
腹は立つが直接言えないビビリだから
このスレで報告して賛同を得て溜飲を下げると
マジでカッコ悪いです(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 10:57:23.21ID:H4sIbPJr0
もしAA規制が無ければケツからゴーヤカーテンというきったねえAAを頑張って作るのに(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 10:57:36.28ID:8OXYHKYLM
>>352
口先だけはこのスレで他人に文句ばっかり言ってる連中だろ?
匿名掲示板でガタガタ言ってないで外行って交通安全の啓蒙活動でもしてればいいやん(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 10:58:44.43ID:wbfNJKQs0
ヒューストンの中国領事館に当局が突入だって(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 10:59:11.65ID:dG02n+5a0
>>355
このスレの住人達は、腹が立っても直ぐに収める事は出来ないけど、
チンコが勃つのは直ぐに収める事が出来る人ばかりだよ (´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:01:20.78ID:LRggjwqJa
正義マンきてんね(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:01:22.79ID:DFGGsfH/0
ド田舎過疎まっしぐらなうちの近所では道路ど真ん中を自転車で闊歩するジジイを左右安全確認もしない軽トラのジジイが処分したりしてるぜ
全方位が敵だからな巻き込まれないように必死だ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:03:40.45ID:fwJEu2eq0
ご家庭の油なんかシーズニングまぶした唐揚げとか揚げたの使いまわしてるから元々風味もへったくれも無さそう(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:06:17.43ID:8OXYHKYLM
まあこのスレでパンツやら壁やらネチネチ弄ってるのが
陰湿な連中には性にあってんだろうなw(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:06:36.79ID:jwuOIgkm0
ニキも最近リリースするような小魚で料理するようになったね〜
ユーチューバーで稼がないといけないから仕方がないけどさ(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:07:53.21ID:xH4nAx/G0
揚げ油は捨てたことない、炒め物に使ってつぎ足しでやってる(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:09:34.30ID:5boq8+Xta
>>311
ベネフィットなんて真っ先にコスト削減のターゲットになるやろな(´・ω・`)
実際あまり使っていないし、ステイホームしとれと言われたら使いようもない
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:09:59.43ID:tvLqGt9V0
天ぷらは新しい油が美味しい
肉たくさん揚げると黒ずむから捨てる
サラダオイル安くなってるから昔ほど惜しくない(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:11:32.92ID:IDfh3/e6M
ピーパッパッパラッポ(´・ω・`)パッパッパラッポ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:12:49.54ID:wbfNJKQs0
スキャットマンきてんね(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:14:41.41ID:pvwLxKJv0
鉄のフライパン使ってるから油沢山使うし使いまわしてる(´・ω・`)
また中華鍋も欲しくなった
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:16:21.68ID:tvLqGt9V0
オリーブオイルもっと安くしてほしい
高いからけちってしまう(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:18:05.89ID:cg0Zkr9T0
AVはデビュー作しか観ない奴w
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:19:15.73ID:/U8auePF0
>>387
オリーブオイルは世界中に需要があって安いものは本来廃棄されるものを使ってる
日本は特に基準が甘いので安いものは偽物と判断した方がいい
本物の味を知らない日本人相手ならではの売り方で成功してる(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:19:46.93ID:ZMNeDBfk0
エビフライ好きでたまに 自宅でたくさん作って食べるんだけど、
できるだけ油をたくさん使わないような 面積が小さくて深い鍋で揚げたら
もうその油は使わない。最近はそんな料理頻繁にしないし 匂いもつくし (´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:21:12.19ID:T/Dr4jxu0
大谷さんまずはヒット(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:21:52.59ID:UG/gOCJx0
高いオリーブオイル、贈答品で貰ったけど青臭くてムリ
グレープシードオイルが癖なくて好き(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:22:01.65ID:ziSkjoGb0
>>370
週3くらいで揚げ物やってるけど、油を全部捨てて新しいのにするのは一か月に一回くらいだよ
あとはちょい継ぎ足ししながら上げてる(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:23:14.81ID:iijcLLK40
今日は土曜日?日曜日??
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:23:23.55ID:fwJEu2eq0
>>399
オリーブオイルは本格になればなる程日本人の舌から遠ざかって行くような気がする(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:24:09.76ID:uGkRa/O20
>>395
小豆島産オリーブオイルは高いけど香りもいいよ
でも小豆島で売ってるけどスペイン産の実つかってるオイルもたくさんある
オリーブ公園で取れたやつがいちばんいい(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:25:11.29ID:6uiR0nTAa
ゴマ油最高^^
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:25:11.56ID:uGkRa/O20
>>371
うちは揚げ物する機会すくないから1回で処分してる
炒め物とかには使いたくないし次の揚げ物まで待ってたら酸化ひどくなっちゃう(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:27:22.49ID:H4sIbPJr0
>>371,400
頻繁に揚げ物をするならそんな感じになるのか(´・ω・`)
頻度が低いから油少な目で揚げて残った油は炒め物に使って、使いきれない分は捨てちゃう
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:27:32.35ID:tvLqGt9V0
日清のオリーブオイルでも600円する
1kgのサラダオイルが3本買える(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:28:09.83ID:+G6S/5wV0
キスの天ぷら、てんやの天丼くらいしか食べる機会ないから
そもそもの味を知らない(´・ω・`)ショボーン
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:29:46.22ID:tvLqGt9V0
最近の天ぷら粉は良くできてて
素人が揚げてもそこそこ美味しいよね(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:29:57.41ID:0blx3rIL0
料理に使うなら安いオリーブオイルでいいよ
エキストラバージンオイルは香りが強すぎて味の邪魔になるから必要な料理にしか使えない(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:31:45.97ID:/U8auePF0
ナタネ油にしとけ
材料がなんであれ庶民に回ってくるのは所詮このレベルだよ(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:32:46.59ID:pvwLxKJv0
エキストラ使っても火を通して台無しにする人多いよね(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:33:05.34ID:tvLqGt9V0
天ぷらでも唐揚げでも一度にたくさん揚げないことがコツだと聞いてます(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:36:07.42ID:ziSkjoGb0
いまウォーキングデッドみてるんだけどゾンビものって最初のゾンビ登場が山だよね
あとはゾンビとか当たり前の存在になって一撃で蹴散らしていく感じで物語は下っていく一方
出オチじゃないゾンビものってないだろうか?(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:39:20.56ID:373pH93t0
>>424
ゾンビものを出オチとかいう人初めて見た(´・ω・`)
今後の作品作りの参考にさせてもらう
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:40:28.59ID:pvwLxKJv0
>>424
シーズン4くらいからつまらなくなってく(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:41:39.24ID:pvwLxKJv0
バタリアンはもう放送出来ないのかな、実況ありで観たい(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:46:10.93ID:LRggjwqJa
>>432
スイカのテトリス?これ差し込んだら全部消えるんでしょ?(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:46:25.32ID:uGkRa/O20
>>430
ツイッターできちがいまんさんが大騒ぎするよオバタリアン放送したら(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:48:12.16ID:M6/Ve+ted
東京都って感染者1000人とかになってもそれ全部ファックスでやり取りするのかな(´・ω・`)ww
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:49:12.10ID:tu0kC7zB0
>>438
いまはファックス6台しかないから最大600人までだよ
1000人にするにはあと4台も必要だから導入のハードル高い(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:49:58.98ID:pvwLxKJv0
ジェンガにすればいいのに(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:50:49.57ID:aob40wLSM
>>426
たしか成都の米領事館は警官隊に包囲されてる状態だったよね
アメリカ的にはやれるもんならやってみろ
ていうかやれって感じでしょ(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:50:50.78ID:uGkRa/O20
>>439
FAX担当職員の増員も必要だからね(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:51:24.32ID:Ye6/B3iF0
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:51:44.31ID:M6/Ve+ted
>>439
まじで頭沸いてる(´・ω・`)wwww
エクセルでフォーム作ってそればらまいて返信してもらえばそれで終わるのにwwww
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:52:44.85ID:LRggjwqJa
アメリカってもの凄い数のFAXあるのね(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:52:57.42ID:ziSkjoGb0
>>445
エクセルでフォーム作ってばらまいて、それをプリンタで印刷してペンで記入してFAXで返信する高度な仕組みです(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:54:28.31ID:FxcyV/rl0
窓の外は雨
雨が降ってる
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:55:53.83ID:ZMNeDBfk0
日本のお役所仕事 効率化して余剰人員を削減したい (´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:56:10.80ID:M6/Ve+ted
>>447
昭和かな(´・ω・`)?
エクセルで集計のフォーム作るくらい大学生ですら出来るのに(´・ω・`)
公務員が民間来たら試用期間すら持たなそう(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:56:10.99ID:UG6N4d4T0
FAXぐらい寄贈しますよって言うと全力で遠慮されるんやろな(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:58:29.20ID:Ws4lKBn3M
欧米でもファックス見直されてるよ
逆に日本が一周回って世界の最先端なってる
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:58:38.92ID:FxcyV/rl0
2016年に出た
江口寿史の
king of pop side b
に、来年は漫画家復帰する
と書いてて
ワラタ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 11:59:30.42ID:FxcyV/rl0
>>460
待ち時間が半分以上の部門から
回せばええで
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 12:01:14.29ID:FxcyV/rl0
最近
野球放送中、解説の〇〇が◇◇と言った
ってレベルの話が
ヤフースポーツ
トップニュースになってるな。
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 12:01:45.08ID:psVgmZmZ0
Dr.中松のフェイスシールド最初はバカにしていたけど
いまじゃあちこちでコピー品を見かけるし
結局あれが一番いいのかなと最近思い始めた(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 12:01:59.75ID:uGkRa/O20
まあでも聞いたこともない会社に勤めてるような人だと
こういうアホみたいな手間のかかること普通にやってたりするんだろうね(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 12:02:26.03ID:pNsQPHJua
子供らとサビキ釣りしてるが豆アジが200匹くらい釣れて嫁がどう料理すればいいか困ってる
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 12:03:24.32ID:LRggjwqJa
楽な仕事で一生過ごせれば良いけど、転職するとき地獄見るからね(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 12:03:40.26ID:M6/Ve+ted
>>235
吉原、金津園、中洲はあるよ(´・ω・`)
特に金津園、中洲は2万〜と非常にコスパがよろしい(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 12:04:02.78ID:FxcyV/rl0
それはそれは
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 12:06:11.27ID:FxcyV/rl0
小ぬか雨降る
御堂筋
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 12:06:38.10ID:UG/gOCJx0
家庭菜園してるミニトマトとオクラが徒長しちゃって困るよ(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 12:07:26.59ID:abphtCMi0
小アジ1匹開くのに1分くらいかかるわw
競馬は明日の重賞だけやるかー
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 12:07:27.17ID:uGkRa/O20
自分で料理できないのに釣るやつなんなん(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 12:07:32.67ID:FxcyV/rl0
マンションの専用庭をしばらく見なかったら
3m以上の木が生えていて
ワラタ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 12:08:05.04ID:0kSe3hdtM
ワイのオキニは1.6万で生中出し
ワイ無駄に見た目良いし超優しく接してるからね(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 12:09:24.78ID:uGkRa/O20
>>490
令和納豆の宮下さんきてんね(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 12:10:46.48ID:M6/Ve+ted
>>479
七星とかでしょそれ(´・ω・`)
ラブミサイルとかは安いよ(´・ω・`)
ランカーならまあ地雷はいない
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 12:10:50.20ID:2CuC6gO10
お知らせ:登録されているお届け先は変更されました
楽天市場<kawasaki_susumu@i-tec-kankyo.com>

楽天カード入会で5000ポイント 楽天市場

ご利用いただきありがとうございます
ご使用中のアカウントは新しい楽天アカウントに紐付けてることをお知らせいたします。
また、新しい請求先住所も24時間後に有効になります。
次回の購入には下記のお届け先に適用させていただきます:

小俣 汎平 オマタ ハンペイ
2720132
千葉県市川市湊新田2丁目2-18
ボナールTN205号室
090-4721-8592

なお、カードの使用環境によってはオーソリティしていないかもしれません。
その操JPSD作を覚えていないなら個人情報が漏れてしまう可能性があります。
その場合は、楽天市場をログインして検証を完了してください.
>>アカウント管理に移動

お客SONY様のアカウントに再度有効化していただけるようになります。
上のリンクをクリックして指示に従ってください.

発行元:楽天市場株式会社


Amazonスパムから楽天に手口変えてキタ━(゚∀゚)━!
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 12:11:13.38ID:5t6NLtRB0
今日はヒ素カレーの日か
調べると真犯人というか入れた奴がなんとなく見えてくるよね
まぁ林真須美は自業自得だろうけど
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 12:13:50.46ID:MggmwmW40
>>499
僕以外こんなフサなわけねーだろ(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 12:15:19.08ID:5t6NLtRB0
>>502
セッキャバとピンサロには昔から行ってないわ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 12:16:33.95ID:abphtCMi0
ゼイゴだっけ?無視はいいとして頭と内臓くらいは取らないとなー
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 12:19:45.58ID:uGkRa/O20
小アジならそのままが普通だが
絶対取るなら内臓だけでいいだろ(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 12:20:52.48ID:uGkRa/O20
>>502
金払って知らんおっさんの唾液摂取してコロナにもかかるやつwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 12:26:12.69ID:TQWnSH220
>>472
包丁とまな板持参よ
釣りと同時進行でさばいてく
頭や内臓は撒き餌として
再利用出来るよ(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 12:32:59.30ID:uGkRa/O20
>>520
パンツさんとかより頭良さそう(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 12:37:43.87ID:hL2k/AHV0
【札幌】ススキノの「おっパブ」クラスター 前の客が舐めた乳首を次の客が続々舐めて感染拡大か?

(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 12:39:23.81ID:2CuC6gO10
>>518
そうか真っ暗だったからさ・・・蚊に刺されて大変そうって勝手に思ってたわ(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 12:41:08.27ID:Zc9T8/790
>>528
虫よけを持たずに釣りに行くなんて自殺行為ですわw
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 12:41:41.53ID:ZMNeDBfk0
>>383
今気づいたんだけど、 下品なはずなんだけど写真の女性がすごい品があるから
そんな下品に見えないね (´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 12:42:04.47ID:kveXpc8na
動画のことはYouTubeのコメント内でやりとりするかYouTube板でやればいいのに
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 12:42:59.62ID:kIHyCxBo0
タクト2位転落?ホルダーもっと課金しろや!(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 12:45:20.69ID:5t6NLtRB0
ポケGOとかモンストとか何年前のゲームなんだよ、なんで今だに一位取れるんだよ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 12:48:02.27ID:fwJEu2eq0
>>536
数日前にボランティアが家の中に入り込んだ汚泥掻き出してる記事みたなあ(´・ω・`)元の木阿弥諸行無常だわ
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 12:49:15.49ID:FxcyV/rl0
民度と経済力は比例するって、
mjsK?
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 12:50:41.43ID:6OcmbZ2rd
>>527
君はおっぱいのために死ねるか?
君はおっぱいとどう生きるか?

このあたりで映画化いやAVできるな(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 12:53:02.05ID:+G6S/5wV0
>>536
まじめに愚直に生きてる善良な市民が犠牲になり被害を受けてる一方で、
ニキカスボケナスのような社会のゴミがのほほんと生きてるのは許せない(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 12:53:12.31ID:EoH+qnyTH
|・ω・`)「…ア゛ァ゛ッ……!…ンマ゛ァ…アッッ…!」
嬢「は〜い、シコシコしちゃいまちゅよ〜 」シコシコシコ
|・ω・`)「アッアッアッ…ンマ゛ッアッァン…!」
嬢「気持ちいいでちゅか〜?おっぱいチュッチュでちゅよ〜?」
|・ω・`)「ンンン゛ッッッ!マ゛ン゛マ゛ッ!ァンマ゛ァァァ…!」ヂュッポヂュッポヂュッポヂュッポ
嬢「イっちゃうの〜?いーっぱい出しちゃえ〜」 シコシコシコ シコシコシコ
|・ω・`)「ア゛ア゛ア゛ア゛ッッ…!アブゥアッ!イイイ゛ア゛ア゛ア゛ア゛!」ドップドップドッピュ
嬢「時間です」
|・ω・`)「延長お願いします」
嬢「わかりました。は〜い おむつ取り替えまちょうねぇ〜」
|・ω・`)「ア゙ゥアッ!… ンマ゛ァ…アッッ…! 」
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 12:54:21.52ID:6OcmbZ2rd
下品だけど、数々の文豪作品の変態表現から拝借が見られるから、教養あると思うよ(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 13:01:03.13ID:pvwLxKJv0
雨すごい、蒸し暑い、窓開けときたい(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 13:02:05.92ID:MTHgfruP0
球磨川付近ってもう住めないよね
ダム無し治水とか馬鹿馬鹿しい(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 13:03:15.36ID:EoH+qnyTH
最近は軒が出てない家が多いから、雨の日窓開けづらいらしいね(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 13:09:01.27ID:5t6NLtRB0
九州なんて福岡以外何があろうと日本全体からしたらノーダメだから
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 13:15:05.13ID:KOjoTDd10
アベマリーグの再放送みてるけど将棋はやっぱり持ち時間少ない方が面白いよ(´・ω・`)
長くても2時間でよくね?
短くなったらタイトルのありがたみは減りそうな気はするけど
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 13:15:28.58ID:UG/gOCJx0
図書館行こうと思ったらめっちゃ雨降ってきたんだけど(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 13:17:05.28ID:x9aaAr1F0
急な雨とか透け透けブラジャー見れてうらやましいんですけど(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 13:17:12.12ID:azE4vF/c0
お前ら

絶対買ってはいけないETFって動画見てみ

ダブル系はアカンのよくわかる
俺もこの動画見るまでダブル系買ってた
なんとなく情報は知ってたつもりだったがここまでヤバいとは思わなかった
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 13:17:25.49ID:N9P735nIa
コンビニで自分の持ってきた袋に欲しい商品入れて
最後レジに持って行って会計してたおじさん居たけど
これ良いの?金は払ってたけど先に袋に入れて良いんだろうか?(・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 13:19:56.76ID:/U8auePF0
>>571
ワイらの言う事は信じてなくて動画で信じるのか
投資歴知識量は断然このスレの方が上
ガッカリだよ(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 13:22:39.93ID:+G6S/5wV0
この4連休にGoToで旅行したやつら、
雨に濡れて来なきゃよかったって後悔してるのかな、ざまあ(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 13:22:50.77ID:CAQvfnKWa
>>432
去年Twitterでベトナムの友達がかけてて驚いたってのを見かけたんでやってみたらおいしかった(´・ω・`)日本の塩みたいな感じなのね
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 13:23:31.89ID:pvwLxKJv0
>>568
解説の人達の話も面白いから好きだけどな(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 13:26:20.79ID:pvwLxKJv0
数分おきにドシャ降りになる(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 13:27:04.91ID:+G6S/5wV0
お昼は冷やし中華にデザートのクリームチーズケーキよー(´・ω・`)


と言ってみたけど、これを毎度いちいちレスしてるボケナスは虚しくならないのかな
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 13:28:45.50ID:QfkdWt6p0
吐きそう(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 13:35:10.35ID:7wgNGYdt0
>>593
ちょっとまって!匂いがわかるって事はそれ簡易PCR検査になるんじゃね?(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 13:41:44.31ID:/4VZRylv0
>>572
俺も同じようなおっちゃん見たわ
でもその人は手が不自由な方だったみたいで店員も快く応じてた
万引き防止の観点からは微妙だね(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 13:44:07.15ID:v9zSB7y8a
天気悪い日に青姦しなくてもよくね(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 13:44:15.37ID:n8LpGizDd
窃盗罪は商品持って支払い済ませず店外に出た時点で成立だから
マイ袋に入れただけでは法律上は問題ないね
マナーとしてはよろしくないだろうけど(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 13:44:35.89ID:ntsmCFB00
>>536
またか(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 13:49:01.36ID:pvwLxKJv0
>>603

 彡ミミミ
 (`・ω・)  彡⌒ ミ
(O   O彡☆))ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 13:55:20.25ID:0blx3rIL0
季節が終わるまで何度も異常気象に襲われるのはしゃーないな(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 13:56:07.80ID:Kvjqj8Cfa
このスレにエッチなお姉さんいませんか?
お話したいです?(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 14:04:56.15ID:hL2k/AHV0
>>608
応急措置してあるだけだから ちょっとまた大雨来るとすぐこうなるんだよな
まじで弱り目に祟り目で泣きたくなるなこういう(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 14:05:39.63ID:tvLqGt9V0
>>627
大阪府だから大阪で広島焼きを作るならまあこうかなと
大阪がマウントしてる(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 14:13:09.20ID:CAQvfnKWa
>>632
なるほど…と、広島焼きがどんなのか知らないんで検索してみたら関西風ばかり出てきて結局分からなかった(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 14:20:00.93ID:tvLqGt9V0
たぶん東京の方はお好み焼きをうまくひっくり返せなかったのだと思う(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 14:24:12.00ID:T/Dr4jxu0
満塁で大谷だよ(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 14:26:05.72
安パイ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 14:26:08.56ID:T/Dr4jxu0
甘い球見逃して次を空振り三振(´;ω;`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 14:26:17.41ID:SM9PWa/5M
よく、宝くじは非課税なんて広告が流れてますが、実はこれウソなんですね。
確かに当選者が3億円受け取る際に発生する贈与税は免除されるのですが、
受け取った3億円は当選者の雑所得として計上されます。
すなわち、翌年の確定申告が必須となり3億円に対する市民税の支払い義務が生じます。
また、国民年金、保険料とも3億円の収入を基準とした金額を徴収されます。
これが宝くじの闇なのです。とはいえ、そんな肝を冷やすような金額まず当たりませんけどね。
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 14:26:27.65ID:CAQvfnKWa
>>644
モダン焼きにも入ってるよね、それにキャベツと目玉焼きが付いてお得なのが広島焼きかと思ってる(´・ω・`)関西風の方ね
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 14:41:45.11ID:+x149Ojm0
BREAKING: Chinese Consulate in Houston possibly involved with riots across the nation (Fox Business)

あかん、あかん(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 14:43:37.93ID:v9zSB7y8a
リスクオフ方向なら大歓迎よ(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 14:47:40.93
ザキオカてめえぶち転がすぞ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 14:50:55.62ID:Ex35XjxF0
予想だと夕方には雨やむから神宮球場早まって中止するなよ(´・ω・`)イケルイケル
0684トレ猫(^・x・^)っ ◆YHLSBLPkKE
垢版 |
2020/07/25(土) 14:52:35.99ID:MMju71YB0
匿名のアンチコメントが1番ダメだってhyde先生が言ってた
僕は固定ハンドルのアンチだからまだいいよね  
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 15:00:27.92ID:qXMa+Hv0a
>>684
おまえがスレからいなくなっても別にいいよね
いつまでたっても非凡の書き込みしてくれないし
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 15:02:01.61ID:ntsmCFB00
>>686
草むしりしよう(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 15:06:44.45ID:pvwLxKJv0
>>668
すごく面倒だけど作っちゃいなよ(´・ω・`)
プリン挟んで作ったら美味しかったよ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 15:30:42.45ID:goIfF55V0
1札幌(土)11R馬連02 − 11 1組 2,000円
2札幌(土)11R馬連05 − 11 1組 2,000円
3札幌(土)11R馬連10 − 11 1組 2,000円
4札幌(土)11R馬連11 − 12 1組 2,000円
5札幌(土)11R馬連11 − 13 1組 2,000円
合計金額: 10,000円

ギャンブルトライアスロン大事な大事な3日目(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 15:33:51.76ID:VznigFbb0
(´・ω・`) 札幌11R 3,9,13の単複とワイドで行ってみるよ 浜中、藤岡、武
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 15:37:18.14
種wwww
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 15:38:29.54ID:ntsmCFB00
>>706
波荒くなかった(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 15:39:47.83ID:VznigFbb0
(´・ω・`) 3番の複勝だけ当たったくさい
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 15:42:20.50ID:+G6S/5wV0
ローカル馬券なんて当てたことないよ(´・ω・`)
中央開催でも当たらないのに、お金を捨てるようなもんだ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 15:43:02.65ID:KOjoTDd10
馬券を買うくらいなら俺にくれってんだよ
それが生きた金の使い方って言うんやぞ(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 15:43:02.89ID:VznigFbb0
(´・ω・`) 予想するから外れるんやで 
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 15:43:26.36ID:uGkRa/O20
いっそのことあの黒人殺した警官も中国のスパイってことにしたらいい(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 15:44:10.75ID:goIfF55V0
1新潟(土)11R馬連04 − 09 1組 1,000円
2新潟(土)11R馬連05 − 09 1組 1,000円
3新潟(土)11R馬連09 − 10 1組 1,000円
4新潟(土)11R馬連09 − 14 1組 1,000円
5新潟(土)11R馬連09 − 15 1組 1,000円
合計金額: 5,000円

アイオライトといえばエウレカAO(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 15:47:53.87ID:VznigFbb0
(´・ω・`) 医者のバイトは、時給1万円らしいからなあ すぐに種銭貯まるよね
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 15:49:27.53ID:goIfF55V0
おんぎゃあああああああ(´;ω;`)野球チームみたいな名前の馬が勝ったああああ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 15:50:08.76ID:v9zSB7y8a
>>729
3日目は散々ね(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 15:53:28.87ID:goIfF55V0
>>728
ありゃ初代エウレカの蛇足だよ。完全に切り離したストーリーにしときゃよかったのに…

>>730
競馬は勝てない

<4連休博打トライアスロン>
軍資金は5万円スタート(´・ω・`)目標は20万円

7/23 スロット 12k→32k +20k(´・ω・`)v
7/24 スロット  5.k→73k +67k(`・ω・´)b
7/25 競馬部   15k→0k −15k(´・ω・`)p ブー
7/26 競馬部
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 15:53:54.40ID:ZMNeDBfk0
バツ2で結婚三回 とか正直信じられない それが男であっても女であっても。
そこまで結婚したいと考えるのが信じられない (´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 16:07:30.32ID:VznigFbb0
(´・ω・`) ロードマドリード ちんちん立ってる
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 16:10:49.29ID:tfBxjCwGd
俺、待合室を出てボーイに
俺 お手洗いありますか?
ボーイ 間もなくご案内となりますのでお待ち下さい。
俺 (あれ?聞こえてないのかな?)
俺 お手洗いありますか?
ボーイ 間もなくご案内となりますのでお待ち下さい
俺 ???あ、案内後お手洗いがあるってこと?
ボーイ 二階にてご案内となりますのでお待ち下さい

これ俺が悪いんか(´・ω・`)?
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 16:11:05.23
まついしげるwwww
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 16:12:35.90ID:ziSkjoGb0
あのあの…いま2か月ぶりくらいに車に乗ろうとしたらうちのアクアちゃんがスタートボタンおしてもうんともすんともいわないの!!(´・ω・`)

バッテリー上がりだとおもうけど、ほかにあるのはPCXっていう125ccの原付二種のバイクだけ
このバイクのバッテリーとつなげてエンジンかかるかな?(´・ω・`)
壊れたりしない?
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 16:14:07.94ID:5boq8+Xta
>>732
バツが2回なら、結婚生活は自分には向いていないと考えて、もう結婚しないだろうがなあ(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 16:15:29.12ID:IuiDBoWs0
>>732
人間は判断力の欠如によって結婚し
忍耐力の欠如によって離婚し
記憶力の欠如によって再婚するのさ(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 16:20:19.07ID:ZMNeDBfk0
>>745
普通はそうだよね。 hitomi って芸能人がバツ2で三回目の旦那とまた子供ができたっていう
ニュースを聞いて どこからそのエネルギーが出てくるんだろうって思ったから・・。
まあ芸能人だから余裕はあるんだろうけど・・

>>749
それ本当に名言だよなぁ (´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 16:21:22.05ID:KOjoTDd10
原付じゃ車のエンジンは無理な気する
ホムセンに家庭用電源からバッテリーにつなげる奴あるから買ってくれば?(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 16:21:37.91ID:JxRJWmHL0
固いなら 削って見せよう あずきバー

井村屋とタカラトミーコラボ(´・ω・`)無駄な努力やな
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 16:22:11.39ID:uGkRa/O20
GOTO Hospital!(´・ω・`)


長野県は25日、新たに1人の感染を発表。県内88人に。
■東京都在住/40代男性
7月21日に東京で37度台の発熱。翌日、公共交通機関で安曇野市に帰省。その後、喉の痛みや味覚障害等が出て医療機関を受診し陽性と判明した。濃厚接触者は現時点で親族含む家族12人と知人4人。

https://mobile.twitter.com/tv_shinshu/status/1286909037741666304
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 16:22:56.03ID:ziSkjoGb0
>>746
一応ジャンプスターターあるんだけど、接続してもジャンプスターターの準備灯が赤のままおkにならなくてエンジンかからないの…


>>748
半年くらい前にもバッテリーあがりしちゃって任意保険のロドサビスつかって、
そのときに最初の一回は無料だけど次からは料金かかるよ!っていわれてなんとか無料でエンジンかけたい


>>751
JAFはいってない(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 16:24:22.52ID:kveXpc8na
このスレって、○○だけど△△できますか?ってYesNoの質問しても
□□だろ、××やってないの?とかいう返しが多くて頭悪い人多いのだと思う
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 16:24:37.62ID:KOjoTDd10
>>757
2回もバッテリー上がらせたんならもう替えたほうがいいね
あんまり乗らないみたいだし冬場辛いよ(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 16:25:40.83ID:uGkRa/O20
>>760
なら相手選んでないでパンツさんの「どう思った?」にもちゃんと答えてやれや(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 16:25:50.19ID:XdK10lb5a
印旛山で眠る部員は安らかであろうか(´・ω・`)
打ち付けるような雨の音を温い布団の中で聞きただただそう思った
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 16:26:17.69ID:v9zSB7y8a
>>741
額が付くくらいの距離で言ってあげないと聞こえないんじゃない?(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 16:28:26.39ID:KOjoTDd10
バッテリーも進化してもいいよね
今の技術ならサルフェーションなりにくくできる技術あるんじゃねえの?(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 16:36:13.88ID:Ex35XjxF0
>>753
Jリーガーとばっか結婚するビッチを具現化したようなモデルおったな(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 16:36:25.88ID:+G6S/5wV0
何人検査して295人なのかが大事なのに(´・ω・`)
感染者数だけ言われてもわからんよ、母数も示してくれないと
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 16:41:28.43ID:KOjoTDd10
おいうすらはげども
絶対にかわいい子のおっぱいは貼るなよ
俺はかわいい子のおっぱいが怖いんだ(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 16:44:03.28
まついしげるwwww
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 16:46:12.24ID:dG02n+5a0
>>783
もはや、抑えてもこの状態だったりして。
そうだとすると、来週は・・・ (´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 16:46:15.27ID:8wsmvICVr
>>780
ぶちゅぶちゅの下痢森

なあぶちゅぶちゅの下痢森

粘着に費やした6200時間どうするつもりなん?

どうしてそんな人生になっちゃったと思う?

どこで間違えた?

ぶちゅぶちゅの下痢森

なあ!!?
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 16:49:07.94ID:tvLqGt9V0
夏バテ気味に寝てる僕のチンコなでなでしてくれて勃起したら
騎乗位でまんこ入れて腰振って終わったらきれいに拭き取って
ほっぺにキスして帰ってくれるJKいないかな(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 16:54:23.92
瓜生禿げてる・・・
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 16:56:57.98ID:pvwLxKJv0
パイナポー要らないので肉増しでお願いします(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 16:57:36.55ID:W5Rja4VC0
唐揚げにレモンかける奴と酢豚にパイナップル入れる奴とは友達になれない(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 17:02:15.03ID:KOjoTDd10
から揚げにレモンも酢豚のパイナップルも許せる
だがマカロニのミカンだけは許せない(`・ω・´)
酢豚のパイナップルは肉を柔らかくするためにあるけどマカロニのミカンは何もメリットないやろ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 17:02:17.78ID:pvwLxKJv0
将棋の時間だ、ぶさかわいい(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 17:05:02.71ID:16qjWLW60
>>806
酢豚のパイナップルは最初から入ってたりするからなあ。
男は出されたものは黙ってもぐもぐ食べてたほうがいい(´・ω・`)
白いご飯におかずを乗せる食べ方はよくないかな
丼物やカレーライスとは違うんだ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 17:10:10.97ID:hL2k/AHV0
>>756
こういうのどんどん出てくるだろな
そもそも今の時期にすぐGOTOで旅行するアクティブな人って コロナに感染してる確率高い(無症状含む)  びびってヒキってる人は感染してない(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 17:12:20.23ID:n8LpGizDd
>>825
風俗嬢のコメントがあったけど
サラリーマンとか身持ちが堅くて性格のいい客ほど真っ先に来なくなって
今は頭のおかしい客ばかりだってさ(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 17:13:32.61ID:uGkRa/O20
>>826
このスレでも頭のおかしい人ほど風俗風俗言ってるもんね(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 17:18:26.27ID:v9zSB7y8a
ドラえもんって他力本願推進アニメだよね(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 17:21:36.08ID:Dwx458tL0
>>757
近所のスタンドに電話してみ(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 17:24:33.52
おいおい

サンチェス故障かよw
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 17:33:38.28ID:/4VZRylv0
なんか毎日マカロニのミカンと酢豚のパインの話してる気がするけど
どんだけフルーツ好きなの?(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 17:35:57.28ID:goIfF55V0
いのりんって安達祐実顔だよなぁ(´・ω・`)歳とっても変わらんのやろうなぁ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 17:40:01.49ID:KOjoTDd10
自分が推している声優がちょうど配信してて200人ちょいが視聴してたんだけど
水瀬いのりがなんぼのもんじゃいと何人みてるか見てみたら1万人以上視聴でわろた
格差社会ですな(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 17:41:46.89ID:c/j3jLTm0
>>845
推してる声優は誰なの?
オレの夏川椎菜ちゃんはメディア展開が少ないから寂しいよ
ブログの更新頻度も低いしハマれないかも知れない
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 17:43:03.10ID:n3zWD9cV0
ダービーのキャンペーンのクオカード当選した
コントレイルのクオカード届いたお
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 17:43:03.65ID:twFc5T6Dx
色白の女性で、足の裏がものすごいオレンジ色な人とピンク色の人の違いは何ですか?
オレンジ色は臭そうですが
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 17:47:35.57ID:c/j3jLTm0
>>852
今年25歳か…。
ギリギリアウトだわ!
声優のルックスは広橋涼さんくらいでいいからハマれる声優が欲しい。
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 17:47:42.72ID:twFc5T6Dx
>>855
サンダル履いてると、横から見えます。
角質だらけの汚れがオレンジでしょうかね?
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 17:48:25.45ID:uGkRa/O20
シコろう山親方(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 17:52:34.04ID:GyNNbWTu0
安倍ちゃん 
緊急事態宣言は出さんけんねぇ 大丈夫って俺が言ってんじゃなく専門家が言ってんだから

俺は責任とらんし他人が決めたこと知らんのよ って
ガイドラインくらい示せよぉおおおおおおおおおお
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 17:55:04.86ID:g+hQHu/BM
アイマスとか二次元の何がいいのかまったくわからん
15年前からあるただのアイドル育成ゲーでしょ?
わた、
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 17:55:29.43ID:goIfF55V0
>>867
PC→いのりん、スマホ→競艇配信、タブレット→将棋

アパートのWifi僕が占有してすまんね(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 17:57:06.74ID:SvTtZzQ7r
あの前澤氏のZOZOがZホールディングスの傘下に入ったメールがソフトバンクからきた。
買っときゃ良かったが休場日に買えるわけないだろ?多分休み明けS高3回以上ありそう。
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 17:57:25.33ID:uGkRa/O20
https://i.imgur.com/bBWmzeT.jpg
やよい軒のうなぎ定食すごい
1280円とは思えない!(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 17:58:26.85ID:GyNNbWTu0
岩手に走る緊張

「絶対帰るな」「第1号だと生きていけない」 
新型コロナ感染ゼロの岩手で高まる緊張と圧力
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 17:58:57.89ID:twFc5T6Dx
>>868
ピンクは健康なんですな
見た目もキレイですしね
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 18:00:04.78ID:uGkRa/O20
https://i.imgur.com/yyCQtGv.jpg
ちな2010年に690円だったうなぎ定食はこちら(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 18:00:21.62ID:SvTtZzQ7r
今、Zホールディングスを成り行き買い。
27日執行指定。
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 18:05:53.89ID:XTbiiyVGM
>>756
地元2人に発熱症状・・村八分や・・

>県によりますと、濃厚接触者は東京在住の家族2人と安曇野市内の家族や親族10人、東京の知人4人の合わせて16人です。そのうち、安曇野市に住む2人に発熱の症状があるということです。
https://this.kiji.is/659637459573310561
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 18:09:15.24ID:7hbLww8E0
(´・ω・`)

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8116Xx) 2020/07/25(土) 18:06:18.72 ID:3NCCf BE:496411993-2BP(2000)

158 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ae-ebC1) 2020/07/25(土) 17:35:35.89 ID:izYYXY8v0
名古屋市の陽性率
7月17日 9.9%
7月18日 11.7%
7月19日 19.3%
7月20日 34.2%
7月21日 19.8%
7月22日 28.0%
7月23日 29.8%
7月24日 53.5%

もう検査する余裕なし

・ソース
一番左を一番右で割るといいよ

名古屋市データ
http://www.city.nagoya.jp/kenkofukushi/cmsfiles/contents/0000126/126920/nagoya_city_covid19(20200724).csv
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 18:11:25.26ID:5411dVNx0
近所の知的障害者がすごい音量で毎日奇声を上げてるんだけど、家族に言われるまで気づいてなかった(´・ω・`)
知らないままの方が良かった(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 18:15:40.58ID:ERL1ZJ330
近所のパワー系池沼がどうこうって書いてる奴前にいたね(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 18:17:01.38ID:gM44KLZf0
リアルタイム視聴数表示だと減り方もすごいな アメマでやったら悲惨なことになりそう(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 18:18:08.69ID:+G6S/5wV0
オリックソ1回表無死満塁からたったの1点ってアホか(´・ω・`)
接待かよ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 18:18:20.62
ばーかw
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 18:25:45.16ID:+I7FPbrm0
21:00 【特集ドラマ】とんび(前編)
重松清の同名小説がドラマ化。昭和37年の広島。トラック運転手のヤス(堤真一)は、待望の息子が誕生し幸せの絶頂に。

これって内野でやったドラマか
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 18:30:27.11ID:iijcLLK40
東京295人

大阪132人


こわいよぉーーーーー
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 18:32:29.02ID:ck2VylzsM
ニキが電車釣行してたのってコロナったからかな?
体力続かず倒れてたりもしたし
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 18:34:30.41ID:uGkRa/O20
>>895
スポカブ選手@supokabusan
世の中は女の子が作っているものだから。
女の子の動きに注目しないと一生時代遅れ。オジサンと言われてしまいますよ。
これは間違いないですからね。


これキモいおじさんって言われるやつや(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 18:38:02.48ID:uGkRa/O20
5m引っ越しってなんだよ座敷牢の位置でもかえたのか(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 18:43:26.41ID:46ZD+wN4r
感染したらチンチンが腐り落ちるぐらいならみんな気を付けるのにな(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 18:45:40.30ID:iijcLLK40
東京295人

大阪132人


こわいよぉーーーーー
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 18:49:41.51ID:GyNNbWTu0
安倍 緊急事態を再度宣言出す状況にない! 1000人でも2000人でもコイやぁー
 ↑
あんたの頭が緊急事態
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 18:50:54.54ID:7r+eBqJNM
585 待った名無しさん (ワッチョイW 49b8-4QJI) sage 2020/07/24(金) 15:55:37.13 ID:AuXkHt670
都内の366人のところを380人と予測してた統計学教授のサイト

http://www3.grips.ac.jp/~tsuchiya/

今後、行政が何にも対策を取らず国民が行動を変えなかった場合、東京都で8/6頃に974人、8/15頃に1513人の予測。

さらにクリスマス前には10万人かな(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 18:52:58.48ID:KOjoTDd10
数字なんてチャレンジすればいいんや
だから一定数以上は増えないよ(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 18:53:53.50ID:0blx3rIL0
世間はわりとのんびりしてるけど
この数字って数週間前の対策の結果だからな(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 18:56:10.81ID:GyNNbWTu0
札幌すすき野で一人の乳首がクラスターの発生源
こんなスケベな日本人が直ぐ行動正すと思うかああああ

>>921 安倍は対策打たないし もっと早くいくんじゃないの 10万人
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 18:57:44.97ID:0blx3rIL0
海外の大手メディアが日本の対応を奇妙と書き始めてるらしい(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 18:58:36.90ID:Ex35XjxF0
よしマックデリバリーでナス推奨マイティビーフオリジナル注文した(´・ω・`)
2時間近くかかるの今気づいた・・・
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 19:00:20.48ID:kveXpc8na
なんでこんな対応なのに全然増えてないんだ!って奇妙に思ってる
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 19:02:39.03ID:VSyzPGz80
さすがにGoToはやりすぎだけどそれ以外はそんなに間違ってないと思う(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 19:03:05.23ID:yzg+xoXx0
日本人のメンタル的に感染が広がってるという事実だけで経済が止まるわ
アメリカの馬鹿どもは気にせず消費し続けるだろうがな
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 19:04:36.51ID:DAZVp2mu0
自粛警察とか日本だけだろ知らんけど(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 19:08:07.74ID:Ex35XjxF0
>>942
夜中にラーメン屋に張り紙とかじゃなく歌舞伎町のホストに突撃してみろと言いたい(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 19:08:54.39ID:kveXpc8na
あいつらはステーキ感覚でハンバーガーをナイフで切ってフォークで食うからな
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 19:09:38.97ID:Ex35XjxF0
デリバリーの料金の調整のためナゲットスルーしてしまったけど今堺雅人のCM見て後悔(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 19:12:51.81ID:v9zSB7y8a
>>948
自粛警察がボコられてんの?ダサくない?(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 19:17:57.44ID:fwJEu2eq0
>>930
昨日食ったけど三個も買うほど美味いとは思えなかった(´・ω・`)ビッグマックで十分だな
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 19:18:15.97ID:CAQvfnKWa
2〜3年ぶりに丸亀製麺行ってきた、アプリで釜揚げ半額安いなあ(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 19:20:43.59ID:ERL1ZJ330
おっぱいなんてしばらく舐めてないな
舐めても自分の唾液の味がするだけだし(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 19:21:04.44ID:JJEaFXFW0
>>950
デリバリーと聞いただけでデリヘルのこと思ってしまう俺はもうだめだ(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 19:24:36.62ID:/U8auePF0
やよい軒ふざけてんな
俺が店やってたら450円の定食として出すわ(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 19:24:58.10ID:+G6S/5wV0
おっパブ嬢は次の客に入るまでに入念に乳首を洗ってるんじゃないの?(´・ω・`)
原因は口の中に残った唾液だよね、そうだよね?
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 19:27:10.39ID:R9yY3Jap0
やよい軒は冷や汁定食が旨かった
アジの干物ととり天付いてるやつ(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 19:31:10.05ID:GyNNbWTu0
安倍ちゃん おっぱいが感染源…
そんなこと言えない言えない うちの昭恵に怒られてしまうぅ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 19:32:51.39ID:Ye6/B3iF0
おい馬鹿やめろ、わざわざ山梨来てるのに変な規制だけはするな(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 19:35:36.70ID:Ye6/B3iF0
飲み過ぎたのか少し取り乱してしまいました(´・ω・`)
お詫びします
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 19:39:54.26ID:+G6S/5wV0
>>976
かれこれ4年ボケナスウォッチしてるけど、あれが謝るレスをしたことは一度もないよ(´・ω・`)
尻尾を出したな偽物
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 19:40:13.95ID:kveXpc8na
海で乳首取れたときはすげー笑われたよ
波乗りは夏でも上半身裸だけはやめといたほうがいい。ラッシュガードまじ必須
乳首取れるから
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 19:48:35.15ID:Ex35XjxF0
>>982
ナスがレスしてるのに絡んでいかないと思ったらなりすしと見抜いてたのか(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 19:49:02.48ID:v9zSB7y8a
>>988
のび太さんのエッチー!(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 19:52:17.51ID:1btQejN80
ボケナスなんかAAの一部NGしとけば一生見ることはないw
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/25(土) 19:53:09.56ID:ZMNeDBfk0
>>874
少し食べちゃってるんだよね? そうでなかったら暴動が起きるレベル (´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 16分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況