X



トップページ市況実況1
1002コメント229KB
日経225先物オプション実況スレ40005
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006清凛隊百人隊長案里アノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー810L370C370S
垢版 |
2020/07/24(金) 15:10:45.76ID:QQnQ2r9Jd
370Sたすかりますか
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:10:57.41ID:XTpDFuEL0
中野教授によると感染者数が明日ピークアウトらしい
来週爆上げ待ったなしだな
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:11:29.79ID:w+0/dgEp0
ここ地底人しかいない
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:11:52.88ID:S2GApVd9d
銀河皇帝といえば正解マンはどこいった
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:11:53.42ID:eMHsUDK80
阿久根市とか田舎公務員医師とか年収が公表値で2500万円くらいあってしょてあてとか全込みだと3000万超える
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:12:10.98ID:RLhubrme0
東京オリンピックどう?
盛り上がってる?
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:12:11.09ID:s5aCECTJ0
>>976
公立病院だと
退職間近でも年収1600万円
めちゃくちゃ安民間のサラリーマンで
取締役まで行けば最低3000万円

公立病院は民間で使えない医師の吹き溜まり
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:12:25.02ID:s5aCECTJ0
>>15
死んだよ
0023ライン
垢版 |
2020/07/24(金) 15:12:50.88ID:Gy1FRSjQ0
追証で退場したわけではない
一時的に資金が必要だったから撤退していた
今は普通に復活している
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:13:01.41ID:eBTMqZSH0
>>18
で、そんなことカキコして
キミの焦燥感は何か満たされたかい?承認されたかい?
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:13:14.76ID:+5dK+Yivp
>>1
いちおつ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:13:22.27ID:8NjHg3Ew0
上海〜
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:13:31.04ID:cEaCGqa70
Watch out for Black Monday


■■■■■■■■■■ブラックマンデー■■■■■■■■■■
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:13:44.05ID:FayjtGed0
やべえ、家片付けマニアになろうかな。
部屋が片付くと最高の気分になれる。
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:13:44.46ID:fb+2NMr00
この時間帯のダウ先マイ転は、暴騰しますっていうサインでしょう???
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:13:51.83ID:pRp9m0RP0
もう仕事がないからフォークの免許取るしかないっぽいんだけど簡単に取れるの?」
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:13:56.29ID:s5aCECTJ0
>>24
いや
公立病院の医師の給料なんて
ガラス張りなのに
デタラメ年収信じてる奴多すぎ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:13:59.38ID:h1sLh2OD0
正解マンと、甘えてるマンと、上から目線マンの
3人が同時発生して、トレードしてない上から目線マンだけが
このスレの現役。
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:13:59.63ID:h1sLh2OD0
正解マンと、甘えてるマンと、上から目線マンの
3人が同時発生して、トレードしてない上から目線マンだけが
このスレの現役。
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:14:48.29ID:2qpttYi00
>>32
強がらなくていいんだよ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:14:50.46ID:fb+2NMr00
>>32

公立病院医師の給与って安いのね。
時間外つけ放題だから、もっと給料貰ってそうだけど。
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:14:59.66ID:9DIaThQIa
>>16
自治体の医者で3000万とか貰ってたけど所得税と住民税とかで実質手取りは1700万ぐらいだな
退職金もないだろうし24時間365日拘束だとあまり条件は良くないだろう
退職金のない職場はかなり損している
年収1300万超えるとそっから上の稼いだ金の53%は税金で持ってかれるしな
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:15:02.93ID:T0erNbjEa
東京オリンピック種目を全部esportsにしてオンラインにすればよくね?
観客はネット配信で。
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:15:16.30ID:ke2rEfqja
カントン包茎だったから総合病院にて保険適用で1万で包茎手術したけど、包茎手術はメリットばかりでデメリットがない。

・洗うのが楽
・カスが溜まらないから清潔
・無臭
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:15:38.02ID:aktGgpMO0
連休前に持ち越さず利確したやつ許せん!!
お前らなんで逃げたん?
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:15:40.78ID:hr7J1J/hd
私立病院の医者なんて手術のお礼やなんかでもうけてるとこあり
特に都心のあそこは、
お礼を公然と要求する

親戚が働いてるからわかる
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:15:52.93ID:nSDpPQFo0
>>7
山中教授のアレ見て7月9日に既にピークアウトしてたって言ったのは見たw
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:15:53.54ID:+5dK+Yivp
人間ドックの感想を知りたいんだが。
胃カメラかバリウムかどっちがいいんだ
傷つけられる可能性あるからやらない方がマシなのか
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:16:05.94ID:qfMrJ0Cd0
沖縄の米軍、新たに41人感染 累計204人、普天間だけで110人【7月24日昼】
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:16:07.04ID:XTpDFuEL0
>>36
FAX銘柄はよ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:16:17.43ID:T5eibex80
オムロンの足マッサージ機発送北
暑くなると寝るときに足攣ったりするから楽しみ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:16:18.76ID:FayjtGed0
使用済み小型家電は、ゴミ処理場に直接持ち込むのが手っ取り早いな。
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:16:26.84ID:dPU+1j/F0
医者は開業しないとそこまで儲からない
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:16:34.46ID:m6XrWQ6u0
もうちょっとドル円動いてくれんかね。
結構長い間よこよこ。
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:16:50.08ID:wJYbd/YI0
>>51
それは止められない
みんな注意してもらうしか
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:16:53.64ID:eMHsUDK80
クリトリスも最近は包茎手術するというのに
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:16:53.75ID:pUNY7X470
男は50代ならギリ行けるな
但し、ビジュアル芸能界レベルにかぎるが
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:17:02.99ID:fb+2NMr00
>>48
手術してやっても、

お礼くれない貧乏カスゴミは適当にあしらって終診にしている。

10万とかお礼くれた人は割と丁寧に接している。
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:17:17.26ID:8NjHg3Ew0
>>49
ピークアウトしたってまた密になれば拡がるやんな
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:17:21.19ID:94DSNlQVp
>>34
そんな悲しいこといわず。

わたしみたいに22800 50枚L、22700 30枚S という奴もいるよ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:17:26.11ID:hr7J1J/hd
沢山の患者から使いきれないくらいの商品券もらって、普段の買い物はそれ使ってるらしい
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:17:28.97ID:+5dK+Yivp
>>36
紙も入ってるか確認したか?
電話線は入ってるか
見た目だけで騙されてないか
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:17:33.27ID:+P+8xYrz0
>>50
バリウムだと、初期の初期は発見できないってさ。
胃カメラにした方がいいよ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:18:03.39ID:0ljkiVhr0
"ずっと秘密にしてきたが3年間かけ未発表の新技術を用い通信プラットフォームを構築している それを用いれば億単位の米国人と直接話すことができ前代未聞史上初メディア/SNSの介入なしに直接投票ができるようになる"
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:18:05.54ID:EcCoDrixa
伊勢丹で買い物してきたけど店員が余りまくってた
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:18:07.85ID:9DIaThQIa
医者の開業って結局自営業と同じだから税金や土地探しや看護師募集やトレーニングとか薬の仕入れとか
全部自分でやらないといけないから大変だろ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:18:08.11ID:dPU+1j/F0
現金受け取る医者なんか、一般的にはいねーよ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:18:21.13ID:qfMrJ0Cd0
両建てでリスクないが、来週どうするか、コロナと米中紛争とドル円で決める
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:18:24.51ID:XTpDFuEL0
>>49
何回ピーク来るんだよw
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:18:34.36ID:fb+2NMr00
>>50

断然胃カメラ。

バリウムは被爆するし、胃粘膜病変の観察においては時代遅れ。
あと、ピロリ菌いたら必ず除菌すること。

株で言うと、野村にバカ高い手数料を払って対面取引しているようなもの。
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:18:35.61ID:EcCoDrixa
>>74
いや、めちゃくちゃ渡される
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:18:35.68ID:8zu+G21SM
>>36
これで明日から感染者数3倍に増えるな
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:18:50.52ID:+5dK+Yivp
>>69
ありがとう!
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:18:58.07ID:dPU+1j/F0
>>73
何科をやるかが大事だね
まあ、利益減るけどコンサルもいるからなあ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:18:58.15ID:8NjHg3Ew0
>>56
開業したが、手を拡げて借金で自殺した医師がいるはー
難しいよな
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:19:03.18ID:EcCoDrixa
fax文化廃れないのかな
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:19:05.22ID:9DIaThQIa
開業医ならお歳暮とかお中元は貰えるだろうけど総合病院とかは無理やろまして現金なんて
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:19:08.80ID:y9vt/b2L0
上から目線マンっていつもここで喧嘩してるイメージある
楽しいのかな
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:19:18.54ID:xWiuq9IO0
売って売って売りまくる
セルユアアベノミクス
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:19:38.88ID:qfMrJ0Cd0
武漢コロナとトランプのくそ政策で米国めちゃくちゃになったな

トランプは反省も自己批判もしないし責任も取らない、ただただ中国たたき
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:19:44.03ID:8NjHg3Ew0
>>83
コンサル入れるよなぁ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:19:45.52ID:gN/ajwbh0
東京都庁の連中4連休でGOTOでコロナ発表しないのかよ!
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:20:00.26ID:LUWY5C+50
東京コロナカレンダー(東京都の保有するFAX台数確報)

陽性  日  月  火   水   木  金   土
7/05 **2 **2 **2 **2 **2 **2 **2
7/12 **2 **2 **2 **2 **2 **2 **2
7/19 **2 **2 **2 **2 **2 **6 ***
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:20:02.06ID:fb+2NMr00
>>78

そりゃ、よほど患者の属性が高い地域なのかね。

1ヶ月に1回あればいいほうだよ。。。
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:20:05.46ID:+5dK+Yivp
>>77
ピロリ知らなかった
ありがとう。
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:20:28.47ID:AXSBq1VO0
眠剤食って寝たらこんな時間

おはよー(´・ω・)先オプスレ(´・ω・)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:20:35.71ID:9DIaThQIa
幾ら資格があるからと言って開業ってそこまで簡単にいかんやろ
医者がおいしかったのは40年とか50年まえの話やろ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:20:53.27ID:xWiuq9IO0
ピロリピロリ飲みしとるよ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:21:06.85ID:FayjtGed0
>>85
俺の自治体では、PC、モニター、ミシン、電子レンジ、扇風機、ファンヒーターあたりは
近場のゴミ捨て場で回収してくれるようだが、月に一回だけ。
捨てたい時に捨てられる直接搬入が楽っぽい(車で10kmくらいの距離)
0113ライン
垢版 |
2020/07/24(金) 15:21:10.83ID:Gy1FRSjQ0
きたあああ
東京都によるgo to travel
潰し
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:21:12.91ID:eMHsUDK80
感染者数の発表が遅いということは数が思ったより少ないということだ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:21:14.46ID:xWiuq9IO0
完全にいったな
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:21:52.03ID:8zu+G21SM
しかも複合機じゃなくて家庭用ファックス電話機wwwwwww
これじゃ滞るわ
話中の嵐だろ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:21:59.62ID:nSDpPQFo0
名医が見つかる診療所でも半分の医者は現金受取るって手を上げてた
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:22:11.78ID:2qpttYi00
医師の場合は実家がお金持ってるかどうか、開業してるかどうかでも全く違う
あと地方か都会かでも給与水準がまるっきり違う
田舎ほど給与が安くて待遇も低い
都会ほど給与も手当も手厚い

でも年収1000万円台前半は最低でも貰えるわけだから恵まれてるよ。
民間企業だと最低は時給1000円だからな
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:22:51.94ID:qfMrJ0Cd0
いろいろあるが、東京五輪中止をさっさと宣言しなさい
既に出費した3兆円強の出費と中止に伴う損失はさらに1兆円は出るだろう
選手村マンション売れ残り3000戸くらいになる、たたき売りだな
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:23:06.60ID:1zEWKvYFd
今日は報告少なくて締め切り人数にまだ届かないから遅いのかな。早いとき午前中に締め切るからなw
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:23:13.74ID:WutvOHt/M
コロナのピークアウトしたて
このスレで言うとお前らの底打ち宣言やろ?

信じてええのか?
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:23:16.97ID:B7p3vPsLd
いやでも地方は医者足りないだろ
忙しいだろうけど給料悪くないと思うけど
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:23:33.09ID:hr7J1J/hd
整形とか開業費かかりそうだな

親の医院受け継いだ人以外は
コロナできついだろ?

一時もうけてた美容外科もやばそうだな
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:23:34.42ID:4YnBvpQT0
>>126
不動産相場も壊れそう
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:23:43.27ID:VZ4DBtTrp
小池都知事 コロナ感染確認「230、240程度」 都内1万人超に | NHKニュース
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:23:45.87ID:fb+2NMr00
>>101

消化器外科

お礼の受け取りは、変な使命感から当初拒否していたが、
他の科の医者が俺らが必死で手術しているときに、平日に公然とバイトに行っている
事実を知ってから積極的に受け取るようになった。

むしろ渡さない奴は適当にあしらっている。
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:23:57.61ID:MFuwVPwA0
ブラマンは来年までないな
全部買い戻してリセットするわ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:24:28.62ID:4YnBvpQT0
>>135
今後は検査数または陽性率を併記してほしいな
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:24:43.19ID:+5dK+Yivp
祝日なのに集計あるのか?
しかも連休だし?
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:24:56.37ID:R3IrBGT10
>>50
バリウム検査は細かいところわからないし
異常があれば胃カメラ必須だから最初から胃カメラが
合理的だが、胃カメラは苦しいし
チューブが滅菌できないから消毒しかしてない
マイクロアレイ検査が良いけど高いのが欠点
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:24:59.05ID:m6XrWQ6u0
>>133
今開業して確実にもうかるのは精神科だろうな。
あんま元手かからないし、そんなに専門技術必要ないし。

あとは内科・泌尿器科系か。
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:25:13.96ID:6L5KkzUi0
>>49
あれってなーに?

京大藤井のグループは経済活動再開にバイアスかかりすぎてて信用ならん
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:25:24.52ID:B7p3vPsLd
まぁ外科の先生はお礼貰っていいと思うよ
技術に見合った昇給は日本じゃ望めないんだから
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:25:27.39ID:6B5iJUlQM
この世が実は地獄だときがついてさっさと
離脱したものが勝ちっぽいな
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:25:35.42ID:BRG0tGLD0
【奈良県で新たに11人感染確認】
奈良県+11(合計190人)
※生駒市・大和郡山市・大淀町の10代〜40代の男女4人
※奈良市の男女7人
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:25:38.63ID:2qpttYi00
>>132
田舎って秋田県とかのこと言ってるんじゃないんだぞ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:25:49.33ID:LshMxFWJ0
「医者の心づけ」は税金取られるの?
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:26:05.85ID:JwVTt4us0
【東京五輪】政府「五輪がなくなれば、政権はこの先の目標が何もなくなる」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595566442/

水面下では「中止やむなし」との空気も広がる。自民党ベテランは「五輪はできないだろう」と指摘。
開催可否を最終判断する時期は来年3月ごろとされているが、新型コロナの「第2波」やワクチン開発
の遅れによって、中止の流れが一気に加速する可能性もある。

 五輪の中止が避けられない場合、首相の選択肢として(1)決定前の衆院解散・総選挙
(2)内閣総辞職―が、政府・与党内では取り沙汰されている。

 閣僚経験者の一人は、開催が危うくなることを見越し、「年内解散はあると思う」と語った。
衆院選で勝利すれば、たとえ五輪が中止になっても、政権の求心力を維持できるとの見立てだ。

 これに対し、政府関係者は「五輪が開催できなければ内閣総辞職した方がいい」と言い切り、
こう続ける。「五輪がなくなれば、政権はこの先の目標が何もなくなる。そんな状況で政権を
続けるのはあまりに無残だ」。
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:26:13.51ID:4YnBvpQT0
>>151
藤井さん経済死に頭が行き過ぎててちょっとつらい
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:26:30.95ID:XTpDFuEL0
連休中は東京の感染者数減りそうだな。旅行している人も多そうだし。
連休明け全国で一気に増えそう。
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:26:31.19ID:s5aCECTJ0
>>147
引きこもり多いから
兄弟や親戚の年収合算で勝負する馬鹿が

一人いる
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:26:48.85ID:hfCcY/F6r
もうちょいリバれよ 
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:26:56.35ID:hr7J1J/hd
ここは自称医者も結構いるし
高卒の多い他のスレよりは
たまにインテリもいるよなw
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:26:56.39ID:8NjHg3Ew0
医師の方々、終末についてはどうおも?
年取ったら死ななきゃならないのに無理やり生かすというのは?
最近も捕まってたが…
難しいよなぁ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:27:06.20ID:6floGpSt0
オナニー依存症の症状
・現実逃避の方法としてオナニーをしてしまう
・オナニー後に長時間経過していて驚いたことがある
・何日も連続でする、もしくは寝る間も惜しむなどオナニーのために長時間つぎ込む
・学校や職場など本来ならば見てはいけないところでもAVを見る・オナニーをしてしまう
・別にやらねばならないことがあるのにオナニーを優先してしまう
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:27:21.36ID:h1sLh2OD0
業務用でも今はFAX専用機は余りないな。

大抵は複合機一体型。
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:27:46.54ID:fb+2NMr00
>>153

まあね、
手術上手くなっても1円も金増えないし。
部長職になっても年2000万じゃ責任とリスク増えるだけで割に合わん。

私立医卒のクソみたいな開業医が年収5000とかでヘラヘラして。
バカ息子も私立医学部通わせて。

勤務医は必死こいても、3000万程度の一戸建てやマンションを住宅ローンで買っているww
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:28:16.75ID:JgsPUV1z0
病院の待合室とかに付け届けなどは一切受け取らないって張り紙してあるのに
受診室に入ると何事もなかったかのように受け取るよな
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:28:20.87ID:DTOHDWfMM
米中決裂というか欧州分裂が狙いなのではと勘ぐってしまうな
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:28:27.30ID:0ljkiVhr0
性天使ゆりやんの世界革命開始きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:28:29.28ID:ExHrWY8r0
名刺にFAX番号書いてる人とか
最近いないよね。。。
 
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:28:31.92ID:8NjHg3Ew0
>>150
増えたよな
心療内科
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:28:53.61ID:6floGpSt0
おれ平日で毎日2回、休みの日だと4〜5回、時間にして起きてる間のほとんどの時間を
費やして1日中オナニーしてる。まじでそろそろ精神をきたしそうだ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:28:54.98ID:wrkJzp040
あした スズメバチの巣にジハード仕掛ける
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:29:04.57ID:hr7J1J/hd
金持ちの患者は100万の札束、2つ3つお礼にくれるらしいな
無税なんだから、おいしい商売だよな
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:29:15.12ID:+5dK+Yivp
>>149
ありがとう
thx!
初め聞いたマイクロアレイ
今からgoogleで見てくる
thx
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:29:21.44ID:yZHHjchlx
役所で委託や派遣で働いてる人の給料はどうなの?
案内に行くと偉そうでムカつくんで
今度どやしつけてやろうと思ってるけど
給料安いなら可哀想なんでやめとく(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:29:23.24ID:qfMrJ0Cd0
ロ外務省、日本の防衛白書を批判 「わが国固有領土」に反発
安倍自民党政権、7年半の成果は、結局、近隣敵国のロシア、中国、北朝鮮、韓国を
鮮明にしてくれたこと。 無論、北方領土も竹島も消え、尖閣諸島も紛争地に昇格し
日本国の衰退とともに風前の灯火になってきた、拉致被害者は帰らず、
沖縄米軍基地は一向になくならない、嘉手納基地、普天間基地返還は夢物語

安倍利権政治、世襲政治、官僚政治は日本の道徳感喪失させ、少子化人口減と
東京集中・地方衰退を促進させ、
うそをつくこと、責任を取らないことが権力支配者の日常にさせてしまった
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:29:33.94ID:ExHrWY8r0
ずっと頭おかしい連中の相手するのって
一番きついような。。。
 
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:29:40.80ID:LshMxFWJ0
>>189
禿げてそう
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:29:57.45ID:2qpttYi00
>>130
うちの叔父は開業医やってて年収5000万〜1億ある
従兄弟夫婦が継ぐ予定
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:30:26.79ID:wrkJzp040
>>203
お〜なるほどな!夜襲仕掛ける
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:30:29.33ID:eMHsUDK80
>>194
年収180~200万円台
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:30:33.44ID:6B5iJUlQM
>>193
これで実際にころしちゃって
つかまったのあるよな

しかもそうおうAVはでまわってる
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:30:41.01ID:0ljkiVhr0
NHK大河のタイトルともリンクしてますね。あの放送局は、色々と知っていて、それとなくメッセージを発信していますから。
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:30:48.83ID:6floGpSt0
>>198
フッサフサで体型はヒョロ系だよ
47歳。40歳越えてからの性欲がすごすぎて悩んでる
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:31:10.31ID:8NjHg3Ew0
>>202
流行ってんね
皮膚科?
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:31:10.77ID:S2GApVd9d
外出るの面倒くせえ
ウーバーイーツはスーパーには対応してないのか
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:31:17.03ID:rQTMtmHj0
二週間後日本感染列島楽しみだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:31:29.56ID:fb+2NMr00
>>191
癌研有明とか、国立がんセンター、虎ノ門とか
患者層の質が高い一流病院ならあり得るね。

うちのような、クソ田舎の地域密着型病院じゃ、誰もお金なんてくれないよ。
小汚い恰好した生保や、80過ぎのジジババ、一人もんの50-60代ばっかりww
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:31:36.95ID:+ac0S6vwM
@検査機関から個人情報黒塗りFAX送付(誤送付時の情報漏洩防止のため)
AFAX係がFAXを印刷して集計
BFAXの送り元に電話で折り返して確認
C当日の陽性数確定

今回は処理の中でボトルネックになってたAを増設し感染拡大に対応出来るようになった。
素晴らしい改善。有能なPMがついてるに違いない
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:31:37.93ID:u4Aj/RVBd
名古屋38人
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:31:48.34ID:xvvwlGez0
精神科専攻じゃ無い
野良心療内科医は危ない奴が多い
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:31:56.99ID:wrkJzp040
>>217
なんか商機ありそう
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:32:06.07ID:yZHHjchlx
>>207
30代後半のおばさんが多い
コーヒー飲みながら対応したから
「撮ったぞ」言ったら顔色変わった(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:32:07.68ID:R0il67HB0
300円凹んだかぁー。ダメだこりゃ。
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:32:31.87ID:T5eibex80
>>201
親戚にその資格で働いてる人いるけど、
金銭的には割に合う仕事じゃなさそうだな
本人が好きならそれで良いのかもしらんが
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:32:44.42ID:8NjHg3Ew0
>>206
まあ、売上でしょ
そこから、原価引くと大分減るよ
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:33:16.74ID:ke2rEfqja
>>212
射精の瞬間に男性ホルモンが分泌されるからオナニーすればすれば性欲亢進するという説がある。
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:33:23.89ID:fb+2NMr00
>>233

いや、繁盛している都会の開業医ならそれくらいある。

悔しいことに。
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:33:27.45ID:a1ZChwIl0
まさか俺底で売っちゃったのか?
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:33:27.47ID:lvV1KE3u0
>>194
名目公務員だけど普通に派遣業だからね。お察し。
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:33:47.24ID:erf1es960
>>233
年収つってるから税引前の収入じゃねえの流石に
年商5000とか1億だとかなりキツそうと思うんだが
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:33:56.12ID:xvvwlGez0
定期的にED薬飲むと前立腺肥大などを抑える効果
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:33:57.84ID:h1sLh2OD0
一時期、傷病手当金の支給作業に関与したこと有るが、
鬱的な発言したら、すぐに気分障害の診断書だすみたいね。
で、処方された薬飲み続けると、本物の病人になれるみたい。

それより、医者の字の汚さに震えたわ。ほぼ、ミミズだから。
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:34:01.47ID:wrkJzp040
オナニーは神様からのプレゼント
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:34:11.67ID:QOSN7yF70
デカップリングのおかげで今回はチャイナショックに反応せずに済んだらしい
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:34:18.36ID:2qpttYi00
>>216
内科ですね
今のコロナ禍の中でも一日60人〜100人くらい来てるからすげえなと思う
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:34:28.22ID:XjcGWr8+0
沖縄 米軍 新たに 41人 感染確認 @フジテレビ 生放送

東京島の発表 おそいね
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:34:30.41ID:eMHsUDK80
派遣だから安いは日本と朝鮮くらいしか通じない
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:34:38.32ID:8NjHg3Ew0
>>236
税引き後1億?
儲かってんな〜
すごいね
美容系かな
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:34:38.80ID:yZHHjchlx
臨床心理士に診療頼むと
精神障害者手帳が取りやすいって聞いた
ウソかホントかは知らんけど(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:34:40.36ID:m6XrWQ6u0
>>239
今夜のダウの終値次第よ。
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:34:40.92ID:gN/ajwbh0
知り合いの開業歯科医は夫婦で6000万と言ってたわ(嫁は役員)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:35:30.22ID:XusNyDWyd
>>242
毎日数回チンシコしてたからな、精子の製造が間に合わないらしい。
よく、1日7回やると精子が飛ばなくなるぞと言ってたw
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:35:47.09ID:8NjHg3Ew0
>>247
スゲーなぁ
格差すごいなぁ
開業医も
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:35:47.54ID:qfMrJ0Cd0
業務スーパーと農協のスーパー回ったがどちらも超混雑、道路も大渋滞
東京、神奈川では遠出や都心への外出自粛で生活圏が大混雑
コロナ市中感染が郊外で拡大しそうだ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:35:53.98ID:g3jyevVU0
噂だと406人らしいが
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:36:06.60ID:b0R3Pu0s0
ダウ25000割れ、ナス10000割れくらいでやっと
買い豚と売り豚がイーブンになるでしょ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:36:08.28ID:DcKz7+G10
>>255
ボルドンの回顧録に比べたらまだまだ
あの爺さんがちで日本と安倍の言いなりだったから
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:36:14.68ID:LshMxFWJ0
2020年4月時点で全病院の66.7%が赤字、東京都では全病院の77.3%、コロナ患者を受け入れた病院では89.2%が赤字

医師たちだけが潤ってるのか、、
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:36:17.97ID:eMHsUDK80
でもおまいらも知ってる通り、金成産業の在日さんは鉄くずやバンパーで年手取り億ですから
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:36:28.26ID:DTOHDWfMM
一度精神障碍者が一般人に因縁付けてるの見た事がある
確かに頭おかしいやつだった
「俺は手帳持ってるんだぞ!これに勝てると思ってるのか!」みたいな
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:37:00.50ID:2qpttYi00
>>266
もうダメだなこれ。
大丈夫なのか
0284知将ボーイ2020
垢版 |
2020/07/24(金) 15:37:30.82ID:JVEPmzzo0
あー、領事館問題やべーな
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:37:35.94ID:km/ybFPC0
コロナに加えて、アメリカと中国の仲は取り返しのつかないほど険悪なのに

この高値圏

なんかもういろいろおかしいわな
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:38:13.03ID:QSZHK1VH0
赤貝で死にそうな者やけど、今、キャベツー飲んだったわ
なんやこの爽やかな飲み物…
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:38:42.18ID:m6XrWQ6u0
>>281
前回は第一次世界大戦ごろか?
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:39:01.18ID:HkpDy+76p
ギャンブルに溺れて生きる気力もなかった無職ニートが、ウーバーイーツ初めて月収40万


おまえら無職もやれば???
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:39:02.12ID:OOzEeFSI0
「いま実写化してほしいヤンキー漫画」
1位 「ろくでなしBLUES」森田まさのり
2位 「魁!!男塾」宮下あきら
3位 「BE-BOP-HIGHSCHOOL」きうちかずひろ
4位 「カメレオン」加瀬あつし
5位 「疾風伝説 特攻の拓」佐木飛朗斗・所十三
6位 「WORST」高橋ヒロシ
7位 「BAD BOYS」田中宏
8位 「湘南爆走族」吉田聡
9位 「ウダウダやってるヒマはねェ!」米原秀幸
10位 「エンジェル伝説」八木教広
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:39:31.31ID:7sja+OkS0
女の子も毎日カフェとか行って遊んでばかりの子もいれば
時間があれば合間にバイトを何個も入れる子もいる。女の子ってフシギだね
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:39:38.28ID:s5aCECTJ0
わかりやすく言えば
公立病院医師
1200万円〜1600万円
市立病院医師
1300万円〜2000万円

開業医
3000万円〜1億円
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:39:57.33ID:KXMpH+sA0
>>279
やられっぱなしなのは許せんからやり返してるだけのプロレス、無視無視
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:40:20.13ID:8NjHg3Ew0
>>292
多分医者やそれと付き合いあるヤツが多いんよ ここ
まさか面と向かって収入の話しないやん
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:40:34.07ID:xvvwlGez0
中共幹部や富裕層は焦ってるみたいだな
コロナの影響で外国への移動が制限されてるから
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:40:36.63ID:KXMpH+sA0
>>295
第一波も人災
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:40:38.59ID:GVI7hIq30
日経の連休明けGUの線は皆無になったとしていくらのGDで済むかどうか
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:40:52.22ID:s5aCECTJ0
勤務医の3割くらいはフルタイムじゃない
年収800万円くらいの奴もいる
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:40:55.15ID:fb+2NMr00
私立医学部 学費高額ランキング

川崎医科大学 47,295,000円
金沢医科大学 40,543,000円
埼玉医科大学 39,810,000円
帝京大学   39,380,140円
北里大学   38,900,000円
福岡大学   37,738,260円
兵庫医科大学 37,600,000円
杏林大学   37,590,700円
獨協医科大学 37,300,000円
久留米大学  36,378,000円
近畿大学   35,857,000円
東海大学   35,806,200円
岩手医科大学 35,236,000円
聖マリ医大  34,732,000円
愛知医科大学 34,350,000円
東北医科薬科 34,105,000円
東京女子医  34,096,000円
日本大学   33,380,000円
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:41:00.54ID:8Pni7B460
まあオプスレは大体、親戚の知り合いとか隣の家の噂によるとだから。
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:41:02.48ID:DcKz7+G10
>>269
天災みたいなもんだから
こういうところに日銀が超低金利融資すればいいのに
洪水に流された九州の鉄道会社もそうだけどさ
つか山本太郎と小池の都債議論で都債の金利の高さに転げそうになったの思い出した
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:41:10.41ID:Z+yTuqw5M
>>301
老人を薬漬けにして儲けてた開業医がコロナで成敗されたんやろ?やっぱ悪は滅びるんだな
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:41:17.98ID:h1sLh2OD0
いや、失礼な態度とそいつの給料は関係ないだろ。

むしろ、態度悪くても給料安いなら許すって言う思考が理解できん。
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:41:25.66ID:U+O1zpBra
最近のガキはダンスばかりしてる
ピッグホップとかいうの
ばかなんじゃないの
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:41:39.18ID:8zu+G21SM
買い豚の言っていた「売り豚地獄の4連休」とは一体なんだったのか?
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:42:01.05ID:km/ybFPC0
薬剤師なんて世の中で1番いらない職業なのに

これ5ちゃんでいうとめちゃくちゃ叩かれるよな
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:42:12.67ID:K/OKk4Va0
>>301
開業医だと
科による違いもあるんかな?

客観的に見て歯医者は厳しそうな気がするし
糖尿病とかを扱ってるところはぼろもうけしてそう。
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:42:46.20ID:hRSgh/nNr
因みに公務員が年収600万ってのは大嘘だぞ
公務員の人件費30兆円を地方・国家を合わせた職員数330万人で割ると一人あたり910万という数字になるからな
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:42:58.84ID:8NjHg3Ew0
上海戻ってきたは
あーオレのちうごくETFがー
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:43:13.13ID:s5aCECTJ0
>>306
看護婦コレクター多いんだよ
外科や脳外科や皮膚科
あらゆる看護婦を網羅
看護婦は必ず医師と寝てるから話聞ける
勤務医マジ貧乏
借金持ち多い
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:43:24.84ID:ykIwHCaZ0
日銀がいなかったら、こんなに日経安&円高になるんだな
もう毎週4日は休日でいいぞ
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:43:37.65ID:eMHsUDK80
>>322
薬剤師はオタが多い
ちゃねらーめちゃ多い
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:43:48.02ID:HkpDy+76p
皮膚科がいいぞ

皮膚病は寛解なんてほぼないから、治らなくても文句ひとつ言われんから
適当にクスリだせばいいだけ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:44:03.98ID:8NjHg3Ew0
>>323
透析やってるとこが凄いゆうてたわw
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:44:09.49ID:DcKz7+G10
>>320
個人狩りのHFが全く主導権握れない
トレンドの強い相場ってことやね
日本の祭日にドル円のインチキお化粧が剥がれるという
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:44:21.16ID:m6XrWQ6u0
>>322
あれはあれで怖いのよ。
劇薬物の保管料が帳簿と合わなければとんでもない
責任問題になるし。

病院が最近薬局を外にしてるのもそういう事故をかぶりたくない
って意味だからね。
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:44:49.74ID:AUu70JyZ0
>>322
薬剤管理費は必要ないな
ぐぐれない人で説明が欲しい人のみから徴収すべき
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:44:57.34ID:eMHsUDK80
>>301
それ田舎公務員の諸手当の額
公務員は合計で2000万は余裕で超える
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:45:10.03ID:8NjHg3Ew0
>>329
見栄張らんとやからな
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:45:27.89ID:2qpttYi00
まぁ公務員は親戚に医者がいると…
おっとこれ以上はかけないな
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:45:36.46ID:RLhubrme0
このスレ自殺願望者多くて気持ち悪いときあるよな
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:45:48.62ID:XjcGWr8+0
藤井棋聖 VS 丸山9段 千日手で対局リセット @abemaTV将棋ch
はいもう一度 0から
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:46:06.81ID:u4Aj/RVBd
兵庫23にん
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:46:19.73ID:ExHrWY8r0
寂しくて死に体
寂しくて死に体
でも俺が死んでないわけ
あんたなら分かるだろ。。。
 
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:46:22.35ID:gN/ajwbh0
昔、地方に医者が少ないから診療報酬上げ続けた結果医者が潤いすぎた
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:46:24.90ID:B7p3vPsLd
ほんまもんの創薬する薬剤師は要るけどな
むちゃくちゃ頭良くないと出来ないけど
薬剤師って言わないのかな
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:46:35.09ID:mGPX/SJf0
>>325
人件費って保険料や退職金積立の企業負担分が含まれるから従業員数で割っても正確な数字出ないよ・・・
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:46:55.18ID:eMHsUDK80
>>325
医者なんかは諸手当だけで年1500万以上ある
行政職でも諸手当で300万超える
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:47:30.42ID:toXZ5pPp0
>>295
第一波は人災(入国ザルで対応を国民に丸投げ)
第二波も人災(多少の感染拡大はやむなしでまたもやザル)

対応は今の方が酷い
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:47:47.61ID:8NjHg3Ew0
>>349
薬屋が医者と癒着しすぎんのもあるは
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:48:02.14ID:2qpttYi00
>>355
まぁ公務員なんて退屈な仕事してるとうつになるからね。気持ちはわか(略
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:48:26.69ID:52j9SNu1a
アメリカ製コロナウイルスのワクチンでウクライナ人5人が死亡

ウイルス患者の兵士10人を含む計15人が医薬品とワクチンの試験に選ばれた

研究過程で8人の患者が悪化し
集中治療室に移され3人が人工呼吸器に

結果、4人の軍人を含む5人の患者が合併症で死亡した。
https://en.news-front.info/2020/07/18/american-coronavirus-vaccine-killed-five-ukrainians/
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:48:46.79ID:h1sLh2OD0
このスレ見ると、年収と人件費をいっしょくたにしてるのが
本当に解ってないのか、ミスリード誘ってるんのかが良く解らんわ。
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:49:02.46ID:8NjHg3Ew0
>>359
含んでやろ
人件費総額割る人数や
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:49:04.43ID:+ExMdw140
>>358
みんなこいつ高卒程度の知能も働いたこともないんだな-って冷笑しながら
触れないようにしてあげてるのに・・・
真剣に株やってればそのへん知らないわけないしね。
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:49:11.97ID:HkpDy+76p
薬剤師なんて棚からクスリ取り出して袋につめるだけの、ただのクスリの運び屋だろw

このクスリ出したってことは、、先生から〇〇言われました?とか

たまに無駄な自己主張してくるアホいるけど?w
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:49:30.88ID:+bCF4Y6i0
>>181
他にやることないんだよ
リストラ候補のお荷物社員がどうでもいい仕事を必死にやろうとするだろ
あれと同じ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:49:52.58ID:eMHsUDK80
>>370
いや、大体が仕事終わったらあれしよう休みはあれしてこれして遊ぼう
旅行の計画しようとそういうこと仕事中に考えているから
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:50:11.32ID:8Pni7B460
なるほどFAXは絞る作戦だったか

新型コロナ感染者数 東京都庁30階でファックス2台がフル回転集計中
東京都は「ファックスが2台しかないので、1日300人以上の集計は困難で‥」
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:50:52.68ID:h1sLh2OD0
派遣は支払手数料勘定だから、人件費にも定数にもカウントしてない。
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:51:10.22ID:xvvwlGez0
団体職員やってた時
A4の書類1枚を1日掛けて処理してたな
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:51:27.85ID:8zu+G21SM
ワクチンと称して強毒性コロナ投与するアミバきてんね
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:51:38.36ID:m6XrWQ6u0
ヨーロッパ開場が近くなったな。さぁそろそろ本番ですよ。
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:52:03.48ID:BKxNUqrB0
>>299
東京卍リベンジャーズ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:52:09.97ID:u4Aj/RVBd
上海 あと8分
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:52:10.48ID:8NjHg3Ew0
>>389
企業もやね
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:52:26.10ID:AUu70JyZ0
>>347
ボーナス全つっぱのプットオプションが月曜どうなるか見るまでしねねぇ
12月のは途中で怖くなってさっさと利益確定したのが悔やまれる
リベンジしたいってか月曜程度じゃやっと損失が少し戻った程度だからなぁ
21000まで下がらんと利益でん20000いってやっと満足
19000いってやっと3月の仇を8月にとるって感じか
また16000いったときにまだポジってたら俺もそろそろ専業だな
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:52:52.74ID:IFtq4Fe4M
アビガンを勧めたモーニングショーと赤江珠緒とかいう女子アナの罪は重い
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:52:52.78ID:lM7O07+l0
ほんと休日になると一方通行だよなぁ
ほんといい加減にしろっての
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:52:56.38ID:6B5iJUlQM
世界的にみるとコロナにかかると平均5.56%で死ぬな

おまいらもコロナにかかったら19分の1であの世へGOTOだぞ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:53:07.72ID:8zu+G21SM
メアド公開してPDF添付でええやんな
これだから無能公務員は
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:53:22.89ID:2qpttYi00
>>385
ぶっちゃけアメリカがどれだけ強がっても、中国に米国債という金玉握られてる以上は対抗するのも厳しいんだよな
最終的には融和の方向に向かうと思うけど
そもそも中国は超高齢化社会だから先がない
そこまで見据えてると思う
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:53:36.98ID:VnhZYWki0
公務員て合理化できる部分をワザと非効率にして工程を増やす所あるよな
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:53:51.60ID:8zu+G21SM
かいぶ死
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:54:07.99ID:IFtq4Fe40
今日のドル円は やる気あるね
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:54:16.83ID:ExHrWY8r0
FAX係の採用面談員になりたい。。。
 
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:54:27.51ID:m6XrWQ6u0
>>413
このままだとそう臭いね。
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:54:29.80ID:t2PSkiov0
売り豚って休場中だけ元気いいよな
月曜の9時にはインチキ連呼してるけど
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:54:37.25ID:ILmAsv4R0
日経が居なきゃほんとにダウはゴミだな
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:54:48.07ID:h1sLh2OD0
FAXが現役なのは需要があるからだろ。

まぁ、未だに約束手形現物が現役なのと一緒で、
日本の商取引は買い手(発注側)が強いからね。

買い手がFAXで発注書流して、債権債務の決済手段を
約束手形現物にしたら、売り手はそれに従うしかない。
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:54:51.29ID:BKxNUqrB0
>>395
適当にサイト作って入力かcsv取り込ませるなりした方早そうだよな
そんな技術もないとかは有り得んやろ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:54:54.95ID:DcKz7+G10
>>412
成都とかいう内陸の領事館閉鎖とかプロレスでしかないからな
まああの辺りは中国の重工業と軍需産業の一大拠点でも有るが
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:55:06.18ID:AUu70JyZ0
>>403
最初から電子データで作成しろよww
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:55:12.66ID:rQTMtmHj0
民主国家しか参加できない組織と作ればええねんw
その他は勝手やってろ!ロシアは民主国家とは見なしませんw
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:55:14.23ID:ExHrWY8r0
前よりましになったとはいえ
紙多いね、省庁は。。。
 
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:55:14.25ID:eMHsUDK80
まあ、アメリカとか海外で派遣の仕事したらもらえる額の多さに驚くだろうね
低賃金で仕事も楽な派遣でヌルヌルやってきた人には海外は辛いが、社員同等以上のブラック派遣をやってる人なら海外で倍以上の賃金
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:55:18.39ID:K/OKk4Va0
>>385
アメリカは覇権争いのために中国と完全に対峙するのは理解できるけど
その他の国はあんまり中国と対峙する意味ないよな。
日本は何時如何なる時も首輪つけられてるんでアメリカ側だけどなww
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:56:12.11ID:4vSha5W/0
8月下旬には、感染者が10倍になるとの予想がTVで

そうするとFAXも60台必要かもしれん
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:56:32.92ID:kG/ZvQKw0
医師とか公務員とか上を見て文句ばかり。
上を引きずり下ろすんではなくてお前らがのしあがれ!金は相場で稼ぐのだ
ここはそういう夢のあるスレなんじゃ!
という俺は全力Lを抱えて阿鼻叫喚
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:56:44.39ID:m6XrWQ6u0
>>433
なんかいつもの日経見てるみたいだったよw
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:56:47.86ID:x2mWTF4i0
アメリカの中国大使館閉鎖とかしてくんねえかな
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:56:50.48ID:meujRme8M
ログイン必要な投稿フォーム作るだけで済むなんてことみんな分かってます。でもね、それをしてしまうとFAX係の人が露頭に迷うんですよ?

お前らの発言には「心」が入っていない
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:56:58.66ID:BKxNUqrB0
金は前回高値抜くか勝負どころか
抜いてバブル起きたらいいなw
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:57:00.91ID:ExHrWY8r0
FAXの髪銘柄はよ。。。
 
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:57:12.49ID:AUu70JyZ0
>>407
回復後の中重後遺症は集計中やで
軽でも後遺症なんかいらん
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:57:18.55ID:SyGdm9fw0
FAX利用はデータ漏洩対策とか言ってるけど、マイナンバーとかバンバンおもらししてるんだから今更だしな
てか個人情報マイナンバーで送ればいいやん?システム的に漏れても大丈夫なんでしょ?
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:57:27.53ID:DcKz7+G10
トランプがリアルで中国兵殺したら
プロレスから総合格闘技にクラスアップ認めるわ
逆にポンペオが解任される可能性のほうが高いと見てるがw
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:57:40.81ID:HIS0KRzyM
このスレッドは終了します。

新しいスレッドを立ててください。

5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:57:50.88ID:6floGpSt0
ここ数ヶ月ずっと底堅さを見せてたけど、昨夜のNY市場のなんとなく一斉に売られ始めた感が
あったからなんか少し気になるんだよな。今回は戻ると思わずに用心しよう
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:57:56.80ID:h1sLh2OD0
まぁ、公務員は障害者とかを大量に雇う義務があるからね。

だから、誰でもできる仕事ってのは常に必要なんだよ。
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:57:58.53ID:R3IrBGT10
>>191
滅多にいない
1年に数人だけ
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:57:59.64ID:K/OKk4Va0
>>436
もちろんそれは知ってるよww
でもアメリカに軍事握られてるんだからどうしようもないw
実際に中国側に寝返ろうとしたら在日米軍基地から軍隊出てきて
永田町を占領されるんじゃないのかねw

>>452
欧州は無いんだよな・・・
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:58:05.54ID:vq+Mc0l80
だいたいFAXだとデータPCに取り込めないだろ
日本の商習慣絶対おかしい
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:58:32.82ID:lM7O07+l0
武井壮って人気あるかと思ったけど、ようつべではイマイチ伸び悩んでるね
結局ようつべって若いやつじゃないとウケないん?
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:58:33.16ID:2qpttYi00
まぁアメリカが中国製品無しの生活に耐えられるかどうか
多分耐えられないから普通に融和の方向に最終的には向かうだろう

だがインドと日本を育ててインドと日本を衛星国にして中国に対抗させるという手段もあるから、今後の市場の展開は難しくなりそう
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:58:37.31ID:A+8GhYE60
黒田がいなかったよ3時から4時のインチキもないんだよもうこんな国じゃオリムピック無理だなぁ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:58:42.35ID:DcKz7+G10
三峡ダムってCIVの世界遺産にもなってるのに
次のナンバリングでリストラされてしまうん?
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:59:11.91ID:eMHsUDK80
>>457
障碍者の方が難しい仕事してる
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:59:15.80ID:SyGdm9fw0
>>457
トイレ掃除とか敷地の草刈りとかやらせとけばええやん
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:59:25.70ID:PEZflu6+M
バックトゥザフューチャーの2015年で
マーティは上司の安倍さんにFAXでクビ宣告されてたんだから
未来の通信機であってるよ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:59:25.85ID:WutvOHt/M
FAXは盗聴対策かな
ネット使うと情報は全部アメリカに持っていかれるw
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:59:31.44ID:ExHrWY8r0
大事にしたいこの売り圧力。。。
 
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:59:50.62ID:6B5iJUlQM
>>463
インチキじゃなく本当の実力がわかる
ミスターマリックでさえ3000人もいかない

いかにTVがいんちきしてたかってこと
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 15:59:52.01ID:B1Mj2MOOd
為替また逝ったああああああ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:00:14.29ID:xWiuq9IO0
なんぼでも下がりよる
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:00:17.41ID:h1sLh2OD0
>>470
そういう仕事を内製化すると、
ライフサービスみたいな会社の仕事がなくなって、
柴岡夫妻が路頭に迷うだろ?
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:00:18.28ID:rQTMtmHj0
まだアメリカさんが中共潰すって決めたこと分かってないバカが居るなwwwww大丈夫か頭w
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:00:21.54ID:4vSha5W/0
月曜日は22000円割れるかもしれんね

S損切して失敗だった
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:00:25.24ID:DcKz7+G10
中国のスマホ屋がハーウェイしかないと思ってる無学多すぎるだろ
元ハーウェイユーザーはほとんどシャオミに乗り換えて
XPERIAのシェアなんて全く増えとらんぞ
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:00:25.48ID:eMHsUDK80
>>463
だって、メイン層は小学生から高校生だぞ
おっさんが粋がっても若い子には相手されないだろ、そういうことだ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:00:39.75ID:vq+Mc0l80
場中で方向でないし値幅ないからポジってないけど休日に動き出すとかしらけるわ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:00:39.95ID:8NjHg3Ew0
今日ダウ−500はいくか
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:00:44.14ID:BKxNUqrB0
faxって一部メーカーと芸能人が報告する時以外にも使うんやね
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:00:44.88ID:6floGpSt0
金といい、国債といい、動きがきな臭くなってきてるのは間違いないな
慎重にいかんといかん
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:00:45.26ID:bewA7kiF0
安猫
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:01:14.90ID:m6XrWQ6u0
為替が走り出してきたー!!
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:01:57.34ID:URAZA/gU0
ペンス演説無視したNHKが
こんどはちゃんと報道したんだな
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:01:57.96ID:67VBz/9C0
>>484

買い豚にはプロレスに見えるようだぞw
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:01:58.61ID:B1Mj2MOOd
原油、41割ってたああああああ
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:02:11.79ID:yZHHjchlx
シャオミなんて一時期値段の割には性能良かっただけで
最近のやつはバッテリー肥大化した奇形スマホ
完成度スゴイ低い
ありがたがってるやつはアホ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:02:23.28ID:VL1APbLo0
テスラは決算で出尽くし売りだったんか
マザーズの勘違いも終わるかな
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:02:43.14ID:eMHsUDK80
>>508
売りシグナル!!!!!!!売れみんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:02:49.09ID:B1Mj2MOOd
一昨日、シルバー全力売りのひといたけど
爆益だな
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:03:03.75ID:xtAMPFQz0
〆22160
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:03:22.66ID:zC1mQa0sr
役所のトイレは異常に汚い時がある。
基本汚されてるけど。
俺がトイレ利用する、パチ屋、イオン、役所
のこ中で役所が圧倒的に汚い。
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:03:23.13ID:9I5uWONUp
>>511
やっぱ米国株の金銀含めたレアメタル鉱山株買っといた方がいいぞ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:03:24.12ID:DcKz7+G10
ダウの27000定着をおりこんで先走った欧州株どんだけガラるか楽しみだわ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:03:42.90ID:9DIaThQIa
>>463
地味なネタでもしっかり作り込んである奴は固定客がついてるな
アメリカの禿げたオッサンとか再生回数毎回100万越えとかザラだしな
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:03:53.75ID:D2gEHevM0
雇用調整助成金
これプリントするのに両面印刷しろっていうのミスしまくるんだが
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:04:05.88ID:8NjHg3Ew0
VIX30越えるか
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:04:06.33ID:URAZA/gU0
中国に入れ込んでる日本企業の株は
早く処分したほうがいいよ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:04:11.77ID:AlFomql+a
>>520
ナマポと池沼が出入りするからなw
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:04:13.93ID:ExHrWY8r0
家電のサーキュレーター出荷急増 コロナ対策で部屋換気 | 2020/7/24 - 共同通信

サーキュレータの話しようぜ。。。
 
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:04:19.33ID:eMHsUDK80
>>520
役所のトイレの汚さは全国安定
ウンコを壁に塗りたくっている
どこ行って聞いても必ず例がある
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:04:23.05ID:DunFvWcl0
買い豚生きてる?
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:05:02.41ID:HjRyWtc60
そういえば、yahooの検索バーのところに数日前からオリンピックの絵付けて盛り上げてたけど、今気づいたらなくってた。

ヤフーも来年オリンピックあきらめたか
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:05:08.25ID:gl7bOT8NM
iPhoneXRの液晶不具合が2回も出て
今回は保証対象外だからSE2買ったわ
小さいとツライな
安いけどさ
あとで交換プログラムやってくれApple
これなら有機ELの方が良かったかな
でもクソ高いやん
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:05:15.00ID:6floGpSt0
日足までの足だと長いヨコヨコで移動平均線も収束してきてるからな
どっちに行ってもおかしくない。週足ではギリ短期MAを維持してるが、
そろそろ下に突破されるかもしれんね。上に時間かかり過ぎだわ
オナニー依存症の俺がいうのも何だけど・・・
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:05:18.39ID:O7NMjbS+d
ポンペオ米国務長官の対中演説要旨


これアメリカの本気度が分かるから読んどいた方が良いよ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:05:26.23ID:m6XrWQ6u0
>>524
物足ん。
105.5までは達して欲しい。
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:05:27.80ID:u4Aj/RVBd
dax -1.62%
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:05:37.66ID:B1Mj2MOOd
>>536
シルバーもヤバイ、原油もヤバイ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:05:51.52ID:AUu70JyZ0
ダウ先本当に一瞬けっこうりばってたんだな
ぬか喜び数千万人いると思うとなんて書くと
月曜日りばるからなぁ日銀来る前にやっぱSポジてじまうか数減らすか
日経16000までSポジ持ち続けるやつらの忍耐というかセンスがやっぱすげぇな
専業と兼業の差か
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:05:58.86ID:9DIaThQIa
>>509
RedmiNote9S持ってるけど重いわ
でも液晶デカくて気に入ってる。カメラも四つついていて二万は安いわ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:05:59.24ID:DTOHDWfMM
>>527
コンビニでやれば
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:06:27.31ID:ykIwHCaZ0
円高が続いたらゴールド買いに行くわ
ドル建て金も下がればいいのに
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:06:28.29ID:+9ryiGug0
帰宅して株価を見たら、いい感じで下がっているじゃないかwww
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:06:30.15ID:IFtq4Fe40
Yahoo!ニュース @YahooNewsTopics
16:04
【ダイソン 世界で900人削減へ】
yahoo.jp/9Qw19R

英家電大手ダイソンが、世界の従業員の6%超に当たる900人を削減することが明らかになったと、英メディアが報じた。600人を英国内、300人を英国外でそれぞれ減らすという。
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:06:56.48ID:8NjHg3Ew0
英仏独全部下げか
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:06:58.82ID:eMHsUDK80
>>525
日本はロリコン大国
女の子でアクセスを稼ぐ
一方アメリカは主人公が禿げたおっさんのGTAとかロリ要素皆無の硬派なのが人気
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:06:59.28ID:wmDOExiUd
バイデン候補
デュカキス米大統領の時から出馬してる
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:07:10.30ID:ECIje8JT0
これでアメ公どもも墜落したら凄い週明けになるけど
通常はある程度戻す
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:07:20.80ID:IFtq4Fe40
東京はまだか 東京は
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:07:45.75ID:SyGdm9fw0
そういや4桁の錠前をガイジにひたすら回し続けさせて50円で開錠するってサービス見た時は笑ったわ
もうちょっとあげろよw
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:07:51.86ID:h1sLh2OD0
おっさんが、にんにくチャーハン食うだけの動画が
コンスタントに100万再生稼いでて震えるわ。
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:07:57.85ID:DflQJ8YMa
インチキおじさんー!
早くきてくれー!!
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:07:58.06ID:CraO8Oywp
ダウ売ってるカスが不幸になりますように
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:08:16.14ID:6fukMbFh0
>>579
おばちゃんじゃん
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:08:22.81ID:AlFomql+a
>>535
外交は相互主義だからなあ。善悪はともかくとして、
同じ事でやりかえす罠。
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:08:26.89ID:8NjHg3Ew0
あっら〜金もウンコ
059316000は鉄板か?
垢版 |
2020/07/24(金) 16:08:27.81ID:bdGE8XB1x
昨日の今頃イキッてた買い豚、天国から地獄だなw
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:08:36.46ID:XcaISlprp

日銀が出だせないとどんどん下がるw
22200か。
今日中に22000に行くか?
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:08:39.87ID:IFtq4Fe40
>>589
2022
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:08:40.78ID:B1Mj2MOOd
原油安猫
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:08:47.64ID:u4Aj/RVBd
25日朝までの24時間に降る雨の量はいずれも多いところで
▽九州で300ミリ、
▽四国で250ミリ、
▽中国地方で200ミリ、
▽近畿と北陸、それに東海で100ミリと予想されています。
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:08:50.66ID:3kNQO9e+M
日銀お休みだから仕掛けてるねえ。
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:09:04.96ID:yZHHjchlx
>>558
あれなー

俺も最初は良い機種だと思ったんだけど
触ってるうちにダメだこりゃって感じになった
電池持ちも何故かも悪いんだよ・・・
まあコスパ良いから85点
あとは、OPPOリノ3Aが今はバランスいいかな・・・
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:09:16.58ID:ZFuAmeaU0
平然と不法行為を繰り返し、しかもそれをとがめると逆ギレして人質外交するような国と付き合うのが間違いだ。
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:09:30.51ID:XTpDFuEL0
むむむ連休前だったからちょっと手仕舞っちゃったよ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:09:39.69ID:1mj/3GaA0
為替チャート
月足、週足、日足が揃って下離れの三役そろい踏みやね
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:09:50.95ID:eMHsUDK80
原油売れば猿でもタワマン
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:10:09.95ID:uRkxjA2S0
どうしてこうなった…
`___
/‖ ̄‖ ∧∧
L‖_‖ (  )
| ̄\三⊂/ ̄ ̄/
|  |( /  /

どうしてこうなった!?
`___
/‖ ̄‖ ∧∧
L‖_‖ (^ω^)
| ̄\三⊂/ ̄ ̄/
|  |( /  /

どうしてこうなった
 どうしてこうなった

`___ ♪ ∧∧ ∩
/‖ ̄‖ r(^ω^)ノ
L‖_‖ └┐  レ―、
| ̄\三/ ̄/ _ノ⌒
|  |/ /(_(  ♪

どうしてこうなった
 どうしてこうなった

`___ ♪ ∩ ∧∧
/‖ ̄‖  ヽ(^ω^)7
L‖_‖  /\ノ  ┌┘
| ̄\三/ ̄/\_ ノ
|  |/ /   )_) ♪
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:10:11.47ID:B1Mj2MOOd
日経安猫
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:10:13.89ID:O7NMjbS+d
トランプ大統領、米中貿易合意の意味はコロナ禍で「かなり薄れた」


まあ次から次と・・・
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:10:30.40ID:XplSFrtm0
第3次世界大戦進行中なのに買ってる馬鹿ブタぁ―――
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:10:34.46ID:OL2avMSC0
かいぶちゃwwwwwww
月曜1000GDかもーん
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:10:40.15ID:XcaISlprp
22800以上でめい一杯買った人いる?
月曜日追証確実か?
この連休で数百マン以上のマイナスの奴も多そう
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:10:53.64ID:LUWY5C+50
一気にFAX6台にしたもんだから
完全にキャパシティーオーバーで
集計できてないんだろうな
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:10:54.38ID:OL2avMSC0
実体を無視したインチキ株価はクラッシュや
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:11:06.42ID:AUu70JyZ0
1月くらいに俺もなんかやばいなってなったけど
カロナールとアレロックで乗り切れたわ
コロナの仕組みみると抗ヒスタミン薬有効だと思うんだけどなぁ
言ってもだれも試してくれんね
まぁ結局今これウイルス性の神経痛やろってのに悩まされてるけどね
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:11:32.45ID:H4LgFJOV0
NYダウンもまだ始まってないのに凄いわ今日は22000割れないかな
割ったら月曜日楽しみだわ
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:11:34.36ID:1RP9z98T0
買いビューティーwwwwwww
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:11:35.38ID:IFtq4Fe40
7月安値更新しちゃうのかよ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:11:56.55ID:hiXoezjBM
日本円とゴールドだけの俺の勝ち
買い豚はなんで負けたか明日までに考えといてください
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:12:01.42ID:ox5VimVz0
スポーティな感じで落ちてくな
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:12:02.17ID:eMHsUDK80
な、言った通り
原油売れば猿でも港区タワマン
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:12:10.60ID:w+0/dgEp0
−1500コースかな
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:12:11.61ID:GkWTocKb0
おらおら買い豚エンディングノート書いておけやーーーーー!!!
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:12:25.08ID:OL2avMSC0
実態は大恐慌
構造の大変革で倒産ラッシュが来る
こんな株価許容できない
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:12:26.77ID:08Wv+7Q+0
売り豚大勝利とは言うが
今日まで心折れず維持できた売り豚なんておるん?
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:12:31.19ID:R3IrBGT10
買い豚だと投げたくなる金額が
ノーポジだと買いたくなる金額w
066016000は鉄板か?
垢版 |
2020/07/24(金) 16:12:35.76ID:bdGE8XB1x
まあ、暴落ムード演出しておいて、買い豚投げさせ終わったら高値更新だろうな
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:12:53.54ID:IFtq4Fe40
楽天FX @rakuten_fx
16:11
中国株大引け(24日):上海総合指数は3.86%安
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:12:58.16ID:D2gEHevM0
月曜3000GDて予言したの俺だけど
覚えてるよな?

ちゃんとキャプっといてくれよ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:13:02.86ID:R3IrBGT10
>>655
死人が少ないよね
平常時より
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:13:07.00ID:HIS0KRzyM
民家で50〜60歳代男性2人死亡、親族間トラブルか…「弟に襲われた」女性が助け求める



おまえらw
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:13:09.94ID:AlFomql+a
>>609
日本は敗戦国という、
政治家に都合が良い、言い訳が装備されてるので、
一目散に逃げます。w
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:13:13.38ID:AUu70JyZ0
まだ月曜きてねぇけど久しぶりの連休中の一方通行かね
直近年末GWは連休前とあんまり差なかったからな
日経(日銀)が世界を支えていた感じがまじであるな
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:13:18.17ID:94DSNlQVp
>>642
よんだ?

マジで退場かも
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:13:27.83ID:c+XmNd280
400円もGDするんか 日銀さんが来なければいつでも安く買えるのに 日銀砲なくなるまで参加したら負けだな (●´ω`●)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:13:28.87ID:g3jyevVU0
24日の東京都の新型コロナウイルス感染者数は260人でした
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:13:34.07ID:Vs0eWpOaa
バブル過ぎて全く買う気しねーな
15000円でも微妙じゃね?
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:13:34.50ID:A0oYScMr0
>>41
esportsと言ってもチートがあるからな。
公式大会だと会場に審判置いて集まらなきゃならないんだよ。
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:13:46.97ID:IFtq4Fe40
>>668
検査数 少ないでー からのだからなw
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:13:49.37ID:XplSFrtm0
紅組:チャンゴキ、露助、ナチ、南北チョン
青組:5アイズ、日本、フランス、インド

もうこれ勝負ありだろ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:13:50.17ID:w+0/dgEp0
上海は高いとこから壮絶にダイブするんやろねえ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:13:57.16ID:8W9vJvlJ0
ボラが出ると
学歴、タワマン、車と相場の関係ない話する奴らが一掃されるからな
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:14:05.63ID:wmDOExiUd
東京500でも株には影響しなくなった
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:14:21.86ID:g+hm3W730
東京260
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:14:25.64ID:1RP9z98T0
>>657
先物は売ってないが申し訳ないが個別は2週間売ってたよ
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:14:29.70ID:gl7bOT8NM
各指数がパンパンやな
日経もダウも為替も原油も
薄氷の上でトリプルアクセル!
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:14:56.13ID:IFtq4Fe40
領事館ネタなのかな。
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:14:59.89ID:j3tu9s6ia
WW3の序章が終わり、次章へ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:15:10.78ID:+9ryiGug0
やったわ、金曜日は失敗したと思ったけど、成功だったw
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:15:14.76ID:XcaISlprp
何がキツイって
すぐ損きりしたいけど、出来ない状態。
ただただ下がるのを指を加えて見てるだけで、どんどんマイナスが広がる。これが連休の怖さ。
キツイねー
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:15:35.62ID:AbsfRmDc0
おまえら休みの日に遊びにも行かないで売り煽りとか
無駄な人生送ってるな
負け組みだわ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:15:52.29ID:Vs0eWpOaa
一か月間全然上がってないだろ
下がっても無いけど
心折れるタイミングなんて別に無いと思うけど
イライラして手仕舞いしたやつならいそうだけどそれは買いも同じじゃないのか
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:16:17.12ID:w+0/dgEp0
米中コロナ等々、なぜこんな高値にまだいるのか謎だったからなあ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:16:19.36ID:K/OKk4Va0
でも丹念に売り続けてきた俺が言うけど
いうほど下がらんよ。
というか土日で冷静になって週明け横横の可能性も高い。
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:16:21.69ID:HIS0KRzyM
千葉県で23日、「頭から血を流した女性が助けを求めてきた」と通報があった
女性は「弟に襲われた」と話したそうで、民家では男性2人が倒れていたそう
男性らはその後に死亡が確認され、県警は親族間トラブルがあったとみている



おまえらの最期w
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:16:29.36ID:uZPKOTUs0
ヅランプ落選確実になったら戦争始めて、大統領選挙中止にすっぞ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:16:35.16ID:AUu70JyZ0
26人で多く感じた日が懐かしいな
260人でも少なく感じるわ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:16:51.32ID:luoGP3La0
ここぞとばかりに世界中から嵌め込み喰らっててわろた
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:16:52.44ID:c+XmNd280
まあ安値で買ってないから売り物も出ないんだろけどそもそもインチキ株以外はちょびっとしか上げてないし
個人が買ってないインチキ株が下げて指数操作するだけでそ 売買代金ちょー低迷&ヨコヨコは続く しらんけどw (●´ω`●)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:16:58.33ID:AbsfRmDc0
まあ下手糞だから持ち越したんだろうな
いい勉強になっただろwww
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:17:01.83ID:9I5uWONUp
ゴールドは上がるねぇ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:17:37.38ID:94DSNlQVp
>>680
700万

正確には22800 50枚L、22700 30枚S
なので、ショートを外せない。

200万追加せなあかんかなぁ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:17:40.69ID:LUWY5C+50
300割れた

新型コロナ 東京都で新たに260人の感染確認
https://www.fnn.jp/articles/-/66347
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:17:42.27ID:FayjtGed0
うーん このままだと、月曜寄り付きで買うだけで大儲けだなあ。
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:17:42.94ID:2qpttYi00
>>720
このコロナの中よくGOTOできるな…
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:17:55.17ID:1RP9z98T0
>>745
家宝おめ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:17:57.86ID:F9O9JeeL0
三国志の時代に生まれてたら楽しそうだよな
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:18:03.81ID:S2GApVd9d
まだだ、まだ笑うな
しかし…
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:18:34.94ID:9I5uWONUp
1日で1円円高き
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:18:45.43ID:ECIje8JT0
為替もドル高円高になりつつあるな
全て無に返してもええねんやで
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:18:48.30ID:4TJd/Fib0
260人

オワタ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:18:50.06ID:0Rj8WV1ip
どうせ月曜にはプラマイゼロ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:18:55.06ID:YHywZfrd0
ゴミ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:18:55.75ID:c+XmNd280
なんぼでもなんぼでも 
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:19:01.07ID:+5dK+Yivp
日本が祝日なのがなんかやりにくい
出勤してるんだろうか
でも祝日だし
運用丸投げなら関係ないのかな
空想の域を出ないけど
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:19:31.62ID:eMHsUDK80
ダブルインバースを買う奴は馬鹿
インバースを売れば勝ち組
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:19:41.35ID:9I5uWONUp
中央銀行が参ったするから金鉱株買っとけ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:19:45.20ID:YHywZfrd0
まだレンジ続けるのかよ
日経だけは投資対象外
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:19:54.12ID:2qpttYi00
>>775
そして感染し入院
日経は奈落へ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:19:59.51ID:6floGpSt0
>>771
月曜のザラ場の終値が前日比ちょいマイナスになるだけで寄りは相当安くなるやろ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:20:00.88ID:67VBz/9C0
>>713

ここまで言うのはもう本気だな
面子も何もかも潰された中共ワロタwww
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:20:07.54ID:ykIwHCaZ0
せっかくの円高なのにゴールドまで高久なりはじめた
追証準備でゴール売れや
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:20:30.92ID:AUu70JyZ0
貧困層向けの政策やってるけどトランプって共和党なんだな
トランプ落選すっと世界中で貧困層向けの政策は無意味やな
マスコミと富裕層向けの政策だけでいいやんってなるから
トランプには再選してもらいたい

まぁ、貧困層向けっていっても違法移民対策とかだけど
でも違法移民いないだけで底辺は確実に仕事増えるからな
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:20:37.97ID:DcKz7+G10
>>776
「分裂時代にもどれ。アメリカと日本にだけ一方的に都合がいい時代に戻れ」

としか聞こえんだろうなぁ人民には
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:20:46.55ID:c+XmNd280
豪雨九州にきそうだったの韓国に行ってくれたか 
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:20:57.63ID:IFtq4Fe40
プ〜サンハンヘ〜♪
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:21:08.82ID:/+ulTJL00
なんでそんな奴が連休持ち越してるねんって思うかのしれないけど、
買い豚で比較的浅めにロスカットライン置いてるやつは22550ぐらいだろ?
間違いなく寄り付きでロスカットぶん投げ祭りが起きるわ
9:30ぐらいまでにリバがくるかが分かれ目
大きいリバが来ないと22000割って21400目指しに行く
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:21:30.11ID:CraO8Oywp
もう結構22600は戻りませんかね
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:21:38.39ID:6floGpSt0
実際に中国国民は共産主義がいいと思ってるのかね?彼らは頭は相当いいんでしょ?
共産党が怖いだけで、共産主義が正解とは思っていない気がするんだけど
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:21:41.71ID:EuCcNYFk0
どうせ月曜の朝にはゼンモなんでしょ、cfd触らない人は見ない方がいいよ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:22:36.63ID:CraO8Oywp
弱すぎるwwwww
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:22:37.83ID:MBKfRDAf0
米中の喧嘩は話し合いで解決可能なもの
コロナは現時点で技術的に解決出来ない問題
どっちが深刻かは分かるよな
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:22:45.57ID:uZPKOTUs0
41歳の姉の入浴を除いてた64歳の男を、30代の兄弟で取り押さえる


一見いい話に聞こえるけど、高齢化問題が垣間見えて気持ち悪い
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:22:46.55ID:B1Mj2MOOd
>>710
今日金曜やで?
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:23:03.49ID:XTpDFuEL0
売り豚が吸着分解されて水になるマスクwwww
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:23:04.39ID:/+ulTJL00
7月10日の22280ぐらいの攻防になるのか
それともあっさり割るか
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:23:17.07ID:AUu70JyZ0
シンチャンウイグル自治区問題をもっと世界に発信すべきだな
特にユダヤ人にはぜひこの問題に取り組んでもらいたい
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:23:18.25ID:x3XwnSmBd
今晩この程度で済めばいいけど円高も
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:23:33.76ID:gl7bOT8NM
>>799
まぁしかし
共産主義でもないと束ねられんやろ
まさに10億の烏合の衆やから
中共崩壊したら周辺国からヌッコロされるし
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:23:34.15ID:BRG0tGLD0
【速報】東京都きょうの感染者は260人 新型コロナ

昨日は水曜日の医療機関の分もあり
今日は昨日から医療機関は休みだから減るのは予想通りだけど多い。

怖いのは連休明けの来週以降の数字が怖い((( ;゚Д゚)))
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:23:44.14ID:R3IrBGT10
101円
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:23:58.16ID:w+0/dgEp0
20000割れ、やろな
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:24:11.85ID:DcKz7+G10
>>799
分裂してた暗黒時代に戻るくらいなら
共産党支持を選ぶと思う
後ろに安倍や管の顔がちらつくならなおさら
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:24:17.20ID:URAZA/gU0
>>804
逆だよ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:24:19.21ID:eMHsUDK80
>>805
子供部屋を独身のまま野放しにさせてるとこんな案件ばっかりになっていく
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:24:19.31ID:CraO8Oywp
ここからプラ店よろ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:24:22.56ID:1RP9z98T0
>>789
なーにやってだ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:24:28.16ID:HBWsBbe4d
なんで暴落してるの?
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:24:29.92ID:R3IrBGT10
>>814
本日の死者数は?
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:24:55.82ID:Vs0eWpOaa
>>814
ずっと雨降ってたからそんなに増えないと思う
怖いのは今から2週間後
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:24:59.99ID:6floGpSt0
41歳の入浴とか俺も見たいわ
ホント精神的にはギリギリのラインを歩いてる気がしてる
父親だからという理性がかろうじて俺を支えてる
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:25:01.80ID:/8PEpEs1a
やっぱ4連休仕掛けてきたか
ここ最近のぬるい相場で4連休を買いで持ち越すというアホな事してる個人多そう
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:25:07.20ID:XL3Ttjxc0
500円GDか
キツイな

いつ以来だろう?
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:25:09.73ID:3D1fJ54Ud
トランプはTwitterでも株価に言及してたろ
つまりそういう事だ
ダウは下げても26000がいいとこだろ
月曜には最低22500まで戻してるはず
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:25:11.21ID:9I5uWONUp
昨日は2名死亡
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:25:21.12ID:w+0/dgEp0
300も軽く割ったのか
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:25:22.19ID:m6XrWQ6u0
ダウ先・欧州が粘ってるけど円高と相まって日経が下がってきたなw
0838ライン
垢版 |
2020/07/24(金) 16:25:33.07ID:Gy1FRSjQ0
早よリバしろやあああ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:25:40.63ID:AUu70JyZ0
>>799
いいとはおもわんが一党独裁じゃないと国が分裂するとは思っている
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:25:45.52ID:IFtq4Fe40
幻や 戻るといいね 月曜日
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:25:58.18ID:c+XmNd280
円高きてんね 大盤振る舞いの欧米に比べてしぶちん麻生のおかげで円高ですか
感染者増えてGOTO不振になりそうです 麻生財務大臣10万円おかわりお願いします (´▽`*)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:26:09.41ID:rgAnq8k10
>>805
なんだよおまえら

小池栄子とか米倉涼子とか篠原涼子とかが風呂はいってるののぞくチャンスあればのぞいてるだろ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:26:18.90ID:XplSFrtm0
中国のITトップが持ち株売りまくってんだよ
もうどうなるかわかってんだろな
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:26:22.91ID:eMHsUDK80
>>837
64歳の男が子供部屋のおまいらの将来
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:26:28.25ID:CraO8Oywp
まあぶっちゃけ週末だし誰も買いたくないわな
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:26:42.92ID:URAZA/gU0
中国の横暴を黙認したオバマの罪は深い
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:26:55.75ID:DcKz7+G10
>>826
正確なアメダスを提出したら在日罪で銃殺になる国が
中国を人件費版とか臍で茶が沸く
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:27:01.96ID:ILmAsv4R0
黒ちゃんものんびりお休み中だからダウは落ちる一方だな
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:27:26.01ID:9I5uWONUp
賢者はゴールドやシルバーを買わず鉱山株を買う
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:27:28.22ID:1RP9z98T0
>>846
買いビューティーにタレwwwwww
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:27:46.95ID:9wTJE2j60
休日なのに株価を監視し、検証作業を行っている自分を褒めたい
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:28:01.14ID:g3jyevVU0
まだ、大して下げてないのにおまえら騒ぎすぎ





月曜全も?真の下げはこれからだ!
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:28:16.19ID:cxuq85wQ0
買い豚なんですぐ死んでしまうん(´;∀;`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:28:17.87ID:B1Mj2MOOd
>>860
チャートで
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:28:30.35ID:O7TCc2rK0
>>833
たまらんな
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:28:51.22ID:uZPKOTUs0
爺の覗き行為自体はきもくないけど

姉の入浴してる覗き魔を、本気で取りおさえるおっさん兄弟がきもいわ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:28:51.88ID:eMHsUDK80
子供部屋おじさんの親が無くなって、失うものが無くなった独身おっさんは何をしでかすか分からない存在になる
これからそういうおっさんが社会に溢れる
歯止めをかけるにはとにかく結婚させて身を固めさせないといけない
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:28:58.24ID:m6XrWQ6u0
〆が22300割った。
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:29:06.59ID:xvvwlGez0
中共崩壊したら私腹肥やした幹部や家族は処刑されるんやろうな
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:29:06.97ID:9I5uWONUp
2070年には日本の人口6000万人とワシントン大学医学部が予測してんのに日本に投資するわけないだろ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:29:09.54ID:7memkSDR0
ナス100が11000ダブルトップで調整か、分かりやすい。あとはテスラが逝けばコロナバブル終了や
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:29:11.54ID:w+0/dgEp0
今の共産党のお陰で生活が豊かになったと、政治より生活だと人民がいってたで
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:29:23.38ID:mMLMcCDpM
ナスの月足わろた
買ってたアホww
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:29:23.90ID:67VBz/9C0
買い豚www
ドル円105円まっしぐらだぞwww
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:29:47.90ID:XplSFrtm0
先物LしてNECと富士通売ってるやつ多そう
死ねや
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:29:58.23ID:9I5uWONUp
>>877
九ちゃんが歌ってるあたり
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:30:14.99ID:rVMANZ3ha
んーやっぱり下かぁー。また米中関係に神経質な相場にもどるんか??
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:30:15.29ID:eMHsUDK80
>>866
実際強行突破するのは圧倒的におっさんが多い
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:30:21.51ID:xvvwlGez0
近所にもいるわ
3人兄弟全員40以上で独身
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:30:32.59ID:w+0/dgEp0
逆に制裁で中国の生活レベル落としてやれば政治に不満出るってことや
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:30:50.32ID:hfCcY/F6r
ETF売りとコール売りしか持って無い 
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:30:55.36ID:b0R3Pu0s0
ドル円は106.05あたりにサポートある

割れにくいと思うから割れたらアカンかも
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:31:04.91ID:9I5uWONUp
EU、良い指標出た
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:31:13.27ID:/GkdlqBk0
ダウ-5000のブラマン来いや
インチキ野郎を逃げ場無しの破産に追い込め
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:31:15.66ID:AlFomql+a
>>851
天安門事件後の日本もなあ。
助けちゃったからなあ。

でも、何もしなきゃ、ドイツが同じ事してた気ガス。
だから日本の中国投資は、結果オーライだったと思われ。
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:31:50.97ID:XL3Ttjxc0
>>895
ほとんどが董卓
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:31:58.19ID:0ljkiVhr0
ギロチンで遊びたいな
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:32:31.91ID:5Ubbjl+l0
3月末に高値から-30%超えしてるのに、
たったこれだけしか下がらんのかとかいうL豚の遠吠えの書き込みを見て吹いた
脳みそお花畑になったらお終いだなとも思った
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:33:00.34ID:ILmAsv4R0
でもマンデーには謎の火柱で全戻ししてそうなのがなぁ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:33:05.78ID:eMHsUDK80
>>889
長男だけ子供部屋とかは多いが
全員独身とか何か闇を抱えてそうだな
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:33:07.65ID:c+XmNd280
>>880 向上してる間はいいけど不振になったら崩壊するのは歴史が示してる
経済がうまく言ってたら今も漢王朝が続いてるはず
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:33:17.63ID:0Rj8WV1ip
>>901
男前おつ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:33:20.95ID:rVMANZ3ha
>>895
農民やろ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:33:30.65ID:uZPKOTUs0
>>898
親分アメリカが「中国経済優先 天安門ノープロブレム」って言ったら従うしかないやん
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:33:34.23ID:DcKz7+G10
>>881
ダウが高値こする前提で先走って上げてた指標は今日酷いことになると思う
今ならDAXとか
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:33:44.68ID:MDayi8Ez0
-5%ぐらいになってくれて初めて俺が救われる
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:34:06.86ID:B1Mj2MOOd
22300割ったああああああ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:34:13.64ID:w+0/dgEp0
ロンドンやくざも今日は本気売りかな
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:34:14.91ID:URAZA/gU0
中共が崩壊するなら少しぐらい
損してもいいよ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:34:22.31ID:7I6EdbxE0
んー。新コロってワクチンができるまでは陽性になったら生保の告知書案件
(顕在化してないだけで生涯に渡って何時重篤化するかわからん扱い)だし
ローンも職や年収によるハードルが上がる(何時か重篤化&その先になり取りっぱぐれる可能性があるから)と
生涯に関わる問題なのは知っといてもいいかも。
https://twitter.com/marman_band/status/1286524085833363457
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:34:33.09ID:eV5dC2NhM
22650Lを22740Cしてよかった(^^)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:34:43.51ID:vLuHshsN0
円高もいってるなぁまた105円みれそう
ところで世界株安だけど、これ材料は米中がガチで始めそうだからってことだけ?
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:34:55.91ID:4YnBvpQT0
財政出動的には増税を控える日本が一番弱くなるのは納得できる
ただダウが高ければ連れ高するし日銀がいるから単純じゃないけど
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:34:56.22ID:m6XrWQ6u0
>>921
ここだっけ?VIXに仕掛けが入ってるとかなんとかという
話題を見た気がするけど。
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:35:10.03ID:rmsdd9dz0
これも合図だったんだろう。

>景気拡大期間が18年10月に終わり、景気後退局面に入ったと
>認定する方向で検討していることが22日、分かった。

もう、戻らんかもしれんね。
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:35:14.41ID:IFtq4Fe40
今月最安値までもうすぐ!!
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:35:24.07ID:4TJd/Fib0
今年オリンピック開催してたら東京でマラソン出来たわ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:35:35.87ID:7I6EdbxE0
【アビガン救世論 狂った歯車】
https://yahoo.jp/U5oPGl

新型コロナウイルスを巡り、今年の春、にわかに人口に膾炙(かいしゃ)したアビガン。
「早くアビガンを承認しろ」「国民全員に配れ」といった声が一時高まったが、
うたかたのクスリで終わりそうな気配が強まっている。
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:35:56.68ID:B1Mj2MOOd
>>941
日本オワコン、日経1万割れやああああああああ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:36:02.51ID:XTpDFuEL0
まぁ朝までには余裕で戻るっしょ!いつものこと!
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:36:03.69ID:w+0/dgEp0
夏枯れで参加者も少ないんやろ、なんぼでも下げ夜で
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:36:10.50ID:67VBz/9C0
VIXは30台がお似合いだろw
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:36:10.80ID:XplSFrtm0
上海閥が人民解放軍掌握してクーデターやるしかねえだろ
李克強あたりにトップやらせればいいよ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:36:12.96ID:y9vt/b2L0
あまり下がるとオプのポジが微妙になってくる
先物で益が出るから損はしないけど
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:36:21.95ID:CraO8Oywp
底打ち寂聴
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:36:28.43ID:9q4DXc5y0
まーた米中プロレスに振り回されるのか
まあ実際は下げる口実が欲しかっただけって感じだけど
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:36:29.40ID:DvI0B4fH0
>>948
アストラゼネカのワクチンも同じ道をたどりそうだ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:36:38.96ID:XcaISlprp
週末でもあるし米中関係もあり、ここまできたらダウはー600はいくよ
そーなると日経は22000割る
買った人はご愁傷だな
L1枚でもー80万くらいだからキツイよな
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:36:39.63ID:w+0/dgEp0
キンペー駆除はありえるよな
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:37:13.86ID:c+XmNd280
上海4%近く下げとか 日経ちゃんなら850円ぐらい下げか 今夜のNYが山田な (∩´∀`)∩
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:37:19.64ID:AlFomql+a
>>920
それでいいわな。

アメが絡まなくとも、
日本がシカトすればドイツにもって行かれるだけ。

鎖国制裁した分、更に邪悪になった敵国が成長する、
最悪な展開に。

そんなワケで、今の日本の立ち位置は、
それなりに結果オーライかと。
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:37:29.43ID:URAZA/gU0
いまだにプロレスとか言ってるやつ
いるんだな
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:38:20.32ID:0Rj8WV1ip
>>913
間違いなくそれやな
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:38:32.56ID:m6XrWQ6u0
>>975
逝きそうだけど、かなり高い山だな。。。
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:38:39.62ID:AU+JKPbE0
やっぱりテスラの決算がトリガーだったか
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:38:45.64ID:XjcGWr8+0
【指標】7月独製造業PMI速報値 50.0、予想 48.0ほか @楽天FX

ビール祭りとかでよくみるドイツの民族衣装好き おっぱいちゃんが谷間見えるし
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:38:56.77ID:eV5dC2NhM
ノーポジで良かった これSポシとか持ってて月曜22700とかだったら発狂だろ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:38:57.35ID:67VBz/9C0
昨日40万近く海外通販で買い物したことが悔やまれる
もう3日待てばドル円105円台で買えたのに!
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:39:02.18ID:LY0Z2Azj0
これ105円割ったらまた80円まで行くんじゃね?
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:39:10.01ID:w+0/dgEp0
米が納得できそうなのはキンペー排除してからやろな
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:39:21.02ID:PXYHoKsva
>>709
ヨコヨコ過ぎて腐ってたから仕方ないよ。
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:39:39.90ID:jgh7wQZ50
中共はアメリカとの全面対決避けたいなら習近平が全ての諸悪の根源とした大義名分を元にクーデター起こすしかないよな
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:39:49.60ID:hiXoezjBM
そのわりにニュースは危機をあおってねえんだよなあ
ただの調整局面にもみえるが
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/24(金) 16:40:41.42ID:W7jQj6N/0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況