X



トップページ市況実況1
1002コメント220KB
日経225先物オプション実況スレ39985
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:17:34.64ID:G8UCRAlod
23:00 USD(米) 6月 中古住宅販売件数 [年率換算件数] 391万件 480万件
23:00 USD(米) 6月 中古住宅販売件数 [前月比] -9.7% 24.5%
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:18:27.24ID:bka4zmQX0
102
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:19:52.59ID:G8UCRAlod
【海外決算】
[米]★マイクロソフト、★テスラ、バイオジェン、ラスベガス・サンズ

これで大きくトレンドが変わる...
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:24:39.87ID:G8UCRAlod
+63ドル
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:25:31.56ID:bka4zmQX0
【速報】大阪で新たに120人程度感染 府で過去最多 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595401664/281
281 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/07/22(水) 16:12:50.20 ID:Ge33Zdxx0
大阪もスレ立て禁止かな
報告  日  月  火  水  木  金  土
4/05 *21 *20 *53 *43 *92 *80 *70  計*379
4/12 *45 *24 *59 *74 *52 *55 *88  計*397
4/19 *48 *84 *54 *31 *35 *31 *29  計*312
4/26 *16 *30 *32 *44 *28 *14 *17  計*181
5/03 *10 *13 **7 *12 **8 *10 *16  計**76
5/10 *11 **1 **6 *12 **3 **3 **2  計**38
5/17 **0 **1 **1 **3 **3 **1 **0  計***9
5/24 **0 **0 **0 **1 **0 **0 **0  計***1
5/31 **1 **0 **0 **0 **0 **0 **1  計***2
6/07 **1 **0 **0 **0 **1 **0 **0  計***2
6/14 **1 **0 **3 **4 **4 **2 **6  計**20
6/21 **3 **0 **0 **2 **1 **2 **2  計**10
6/28 **5 **7 **5 *10 **8 *11 *17  計**63
7/05 **6 **8 *12 *10 *30 *22 *28  計*116
7/12 *32 *18 *20 *61 *66 *53 *86  計*336
7/19 *89 *49 *72 120+ *** *** ***  計****
天神祭楽しみ
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:27:50.16ID:bka4zmQX0
【速報】大阪で新たに120人程度感染 府で過去最多 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595401664/657
657 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/07/22(水) 16:17:05.71 ID:HaRqL8Ki0
https://
pbs.twimg.com/media/EdHf09-UYAAh9Hd.jpg
修正されたK値が再びズレてきたけど
どーすんの
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:27:55.73ID:G8UCRAlod
今夜もハシゴだあ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:28:27.36ID:TMmWLOXg0
大阪ロング!
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:28:41.36ID:QZOp1GyC0
大雨きたああああああ @豊島区
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:28:45.21ID:sSukVBZt0
レンジ頂点やから月曜は、どっちかにぶっ飛んでスタートやな
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:28:48.80ID:tnQEkjAV0
株は足りないオツムでナンボ考えてもどうしようもない それよりかは
株は単純に流れに従え
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:28:52.19ID:sUwNv8E+0
さすが吉村維新や
大阪人はみんな支持してるぜ

NHKニュース@nhk_news
大阪府の吉村知事は、記者会見で、22日、府内で新たに120人前後が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。
大阪府内で1日に100人以上の感染者が確認されるのは初めてで、過去最多です。
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:28:55.92ID:GkptyyVoM
↑向き
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:29:04.27ID:dWoNKn5X0
まーたゲリゾーホラ吹きやがったよw
実に朝鮮人らしいねwww


重症患者が倍増。「医療体制、“ひっ迫していない”は誤り」 都の会議で専門家が苦言【新型コロナ】
https://m.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5f17c124c5b6f2f6c9eef0fe
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:29:35.36ID:G8UCRAlod
CNBC
1時間
Pandemic's economic hit will be here 'for a long time' even if a vaccine is approved, economist says
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:29:42.54ID:T55HpL3z0
指数関数的増加とはこのことや
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:29:45.01ID:gEO3m8zG0
環球時報編集長 
米国が在ヒューストン中国総領事館閉鎖を要請。
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:29:54.49ID:WLpJInTs0
重症患者が倍増。「医療体制、“ひっ迫していない”は誤り」
都の会議で専門家が苦言

菅義偉官房長官は21日午後の会見で、東京都の医療提供体制について
「逼迫している状況にはない」と強調していた

安倍自民党政権は、現実を直視せず、無策の傍観者
最近は西村ばかりで加藤厚労大臣は消えてしまった
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:30:16.21ID:/iYcVB/t0
>>10
吉村って司法修習生時代の写真みたらガチでイケメンだったわ
ただ政治家になってからの顔はまあお察し
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:30:22.21ID:QZOp1GyC0
感染経路不明ってほとんど風俗ってマジ?
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:30:39.67ID:GkptyyVoM
22760スタート
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:30:42.04ID:KSMajqZG0
>>26
893ですか?
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:30:51.36ID:sUwNv8E+0
GOTOトラベルキャンペーンで大阪行く奴、お土産でコロナ感染かもよw
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:30:54.76ID:G8UCRAlod
CNBC
1時間
Singapore greenlights clinical trials for Arcturus and Duke-NUS Medical School's vaccine candidate
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:31:07.40ID:S1pcIhrX0
中銀が債務超過して現金も株もゴミになる日に備えて金が売れてるらしいな
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:31:22.86ID:DmZNylMAa
>>22
吉村府知事に総理大臣やって欲しいわ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:31:48.49ID:G8UCRAlod
vix 24.74
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:31:50.32ID:KSMajqZG0
>>36
オレ米株やもん
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:31:51.15ID:tnQEkjAV0
ちゅうちょなく検査してんだから増えるのは当たり前
そこはあまり誤魔化さないことにしたんだろ
でもお年寄りの
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:31:52.64ID:WhM0eWI/a
サザン暴威、またニコ生放送してくれないかな?
ファンなんだよ。
過去の放送も録画してる。

twitterの呟きに返信しても無視されるし。
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:31:58.99ID:GkptyyVoM
22830こえれば ダブルボトムで ↑にさらに加速↑
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:32:03.82ID:WhM0eWI/a
暴威の遺産問題ってどうなったの?
twitterでも遺産について呟かなくなった。
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:32:04.27ID:T55HpL3z0
うがいより歯磨きがコロナ防御に効果的だと思う
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:32:15.85ID:QZOp1GyC0
会社にキャバ行ったぐらいだったら言えるけど風俗行ったなんて言えないもんな
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:32:20.14ID:jSEqP0EIa
アメリカ人 最初からマスクしてたらロックダウンしなくてよかったんじゃね
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:32:35.54ID:5jwA0McT0
観光業や飲食店ばかり話題になるけど
ウェディング関係も挙式延期や中止でやばいと思うんだが
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:32:36.29ID:WhM0eWI/a
2週間に1回ぐらいラブホに行ってるんだけどヤバイかな?
コロナ。
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:32:47.45ID:iWsNBHUn0
コロナが自己責任かってそりゃ運が悪かったとしか言えないだろ
隕石降ってくるから外出るなって言われてるのに外出て隕石に当たりましたって自己責任というより運が悪い
家にいたのに隕石に当たりましたどうしてくれるんですかってそりゃ運が悪かったとしか言えない
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:32:51.42ID:bka4zmQX0
>>32
「新型コロナは唾液中に多く存在し、食事中に唾液の分泌が増えると周囲の感染リスクが高まります。
接待を伴う店はもちろんのこと、食べたり飲んだりしながら会話するレストランや喫茶店でも感染拡大の可能性があります」

実際、北海道では、昼間からカラオケを楽しむ「昼カラ」を行っていた喫茶店などで客と従業員90人以上が感染した。
東京・秋葉原のメイド喫茶でも従業員12人の感染が確認された。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c2d5779f02b03d08eb214f06dc21a8166e2918e3
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:32:59.90ID:QZOp1GyC0
マジで土砂降りだわ @豊島区
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:33:03.68ID:WVRTvpUr0
せっかくここまで混乱が起きたのだから、どさくさに紛れてもっと老人を仕留めるべき。
1000人しか死んでないって、少なすぎて気持ち悪い
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:33:18.97ID:pfsCXY9c0
なんで上やねん
しばくぞほんま
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:33:51.57ID:4UtWzaKm0
ダウ先↓
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:33:56.47ID:KSMajqZG0
風は嫁ばれもヤバい
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:33:58.67ID:+7YizRs60
まだこっちは降ってないがやばそう @荒川区
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:34:15.97ID:4UtWzaKm0
なんかいつもより下掘りの速度はえー
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:34:21.76ID:GkptyyVoM
今夜には 23000こんにちわ↑
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:34:22.29ID:csgSjcdE0
「こんな値段じゃ魚食べられません!」と言われても「そんな値段じゃ漁師・加工屋・魚屋続けられません!」
と言うしか無いステージになってしまった魚種がたくさんあります。安くて余ってる魚を食べて下さい。
もうウナギが隅田川で簡単に取れた時代は、サンマがガバガバ取れる時代は、終わってるんです
https://twitter.com/GyoshokuKun/status/1285181764906840064
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:34:23.09ID:qaMOT4/a0
しじみチャンスってなんですか
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:34:52.61ID:ypXT3fGF0
おおっと
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:35:02.28ID:QZOp1GyC0
家族がいるのにこの時期に風俗行く奴はマジ基地だわ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:35:03.60ID:YkoVQvLC0
【中国】黄河、2020年第2号洪水発生! 劉家峡ダム、毎秒3,000立方メート
【速報】ついに中国でバッタの侵略始まる 既に被害は約8096ヘクタール

きたな。ああ。(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:35:32.12ID:WLpJInTs0
立民・安住淳国対委員長「GoToで地方感染拡大なら内閣総辞職を」

当然だが、安倍自民党政権のモットーは「責任は取らない」で一貫しており

それを国民の多くが支持している。 
責任は私にありますと謝罪はするが責任は決して取らない、ワンダフル
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:35:32.33ID:4UtWzaKm0
ダウぶん投げくるか?
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:35:38.55ID:WH2PwjI20
首都圏以外は対コロナの体制が整ってないんだよな
観光地から地方都市に拡散したら首都圏以上に感染が増えていくよね
そして、GOTO第二段のイート始めまーす
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:35:55.18ID:sSukVBZt0
>>81
今なんか都会の人間が田舎に帰省してコロナ持ち込んだら実家は村八分なるからな
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:35:56.36ID:DmZNylMAa
>>81
みんな田舎に帰らないんだな
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:35:56.96ID:Cs3BnlC10
なんやー
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:35:56.95ID:zkNxmOKa0
大阪で生まれたコロナやさかい
GOTOへはようついて行かん
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:35:59.39ID:sUwNv8E+0
大阪のおばちゃんとかは吉村知事にぞっこんだよ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:36:12.29ID:N6dUT6zw0
238万アルゴ時間差暴落くっぞ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:36:26.54ID:6hjwT8hC0
【要人発言】中国外務省「突然のヒューストン領事館閉鎖の通告を非難」
0110本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/07/22(水) 16:36:32.08
オナホ特需来るな、、
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:36:33.21ID:DmZNylMAa
>>93
俺は安倍政権を支持する。
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:36:47.70ID:7aXtZTdX0
Hu Xijin 胡?? @HuXijin_GT
15:56
The US asked China to close Consulate General in Houston in 72 hours. This is a crazy move.

にげてええええ」
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:36:56.31ID:jN3i3DKW0
いいねーいいねー。

わたしが見たいのはこういう長い線なのだよ、力強い、ね。
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:36:56.38ID:BI67P/MZ0
もう株価はどうでも良いからはやいとこ中国ぶっ殺しとかんとあかんで
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:36:57.96ID:hUZxUHa80
夜間寄り付きまで上げて叩き落とすってそういうシナリオでもあんのかな
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:37:01.14ID:iqHYsSKXa
インチキで夜も寝れないお
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:37:34.42ID:QZOp1GyC0
梅雨なげえええよ
もう8月になるじゃん
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:37:46.37ID:sUwNv8E+0
ヒューストンだからストンと落ちるのか
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:37:54.99ID:DDnSAfrkM
これをザラ場に見たかったっつーのに
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:38:07.50ID:Cs3BnlC10
ダウがひゅーストン
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:38:19.36ID:wqUpq8b00
7/22 空売り比率 40.7
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:38:19.69ID:L6H9qGeJ0
しかし本当に見事に日経先物って
狙い撃ちれるよな
そりゃダウ先と100%連動するの
わかってんだからこんな楽勝な市場ないよな
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:38:25.72ID:4UtWzaKm0
おおおおお22600はよ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:38:30.06ID:WLpJInTs0
責任は絶対取らないで7年半も大成功している安倍自民党政権、戦後最高の政権
道徳観などどうでもよい、安定政権これがすべて、
利権政治、世襲政治も徹底している、官僚を完全に管理、まさに官僚=宦官=金玉無し
ばれたり批判されたら金返したり修正している、大半はばれていないだろう
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:38:41.25ID:Bj7jWZgA0
どーせこのあとジリ上げだろ?
4連休でボラ殺すのは目にみえてる
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:38:41.83ID:2tDr7NqU0
ナスダックはいつ暴落してもおかしくないくらい上げ過ぎだろ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:38:42.95ID:JssOKVrZr
付き合ってて結婚しようと思ってる女が過去にソープ嬢やってたのを知ったら結婚やめる?
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:38:44.92ID:azR46HD4x
ビンバラブンブンブン♪
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:38:49.36ID:QZOp1GyC0
4連休旅行に行く奴はキチガイ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:38:50.84ID:GkptyyVoM
為替が107円winだな
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:38:58.87ID:sSukVBZt0
総領事館閉鎖したら何が始まるん?
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:39:13.00ID:jHhGXfRR0
世界に大阪ショック きてんね!
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:39:17.50ID:SNidFTAP0
中国が在領事館を閉めるんじゃなくて閉めろって言われたのか
アメリカは中国とこれ以上話し合う気はないってことかいな
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:39:19.56ID:sUwNv8E+0
4連休明けは1000円安スタートだな
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:39:20.67ID:cK5KERya0
700S
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:39:23.52ID:GYN7wZ2Y0
ヒャッハー!
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:39:50.37ID:zkNxmOKa0
逃げたらあかん 逃げたら
GOTOやるだけ

大阪の街は コロナ色やね
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:39:53.42ID:Orl/NLKg0
仁川(インチョン)から始まった水道水幼虫事態が全国に拡大中だ。韓国政府は全体400カ所余りの浄水場施設に対する緊急点検に着手した。
幼虫が発生した地域の住民の間では「水道水恐怖」によりシャワーフィルターの売上が急増している。

20日、ソウル市によると、前日中区(チュング)のあるオフィステルで幼虫が見つかった。これに伴い、市傘下のソウル水研究院は該当の水道水のサンプルを
採取して顕微鏡で検査した。その結果、水道水から異質物や幼虫は見つからなかったと明らかにした。ソウル上水道事業本部側は
「水道管ではなく外的要因に伴う幼虫発生の可能性が高い」と結論を出した。最も可能性が高いのは排水口だ。
本部関係者は「建物の築年数が15年以上で、排水路が清潔ではなく排水口に水がよく溜まるという。浴室排水口で虫が発生した可能性がある」と話した。

この日、釜山市も最近6日間で11件の幼虫発見が疑われる通報があったと明らかにした。この中7件はユスリカや蚊などの幼虫であることが確認された。
発見場所はすべて一般家庭だ。釜山市は「散発的に幼虫発生の通報があったことから見て、水道水を供給する浄水場系統で発生したというよりも、
アパートの貯水槽、家庭水タンクなどから流入した可能性が高い」と説明した。

この他にも、京畿道始興(キョンギド・シフン)・安養(アンヤン)・龍仁(ヨンイン)・坡州市(パジュシ)、忠清北道清州市(チュンチョンド・チョンジュシ)など
全国各地で幼虫関連の通報が相次いだ。今月9日、仁川西区(インチョン・ソグ)の一家庭の水道水で初めて幼虫が見つかってから10日の間に全国的に広がっている

なあに、かえって免疫が付く
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:39:54.72ID:cK5KERya0
740S 720S 700S
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:40:01.99ID:iWsNBHUn0
>>81
ジジババはコロナが致命傷になるんだから当然だわな
若者は軽症といえど親親戚にわざわざうつしに行くアホは相当なアホ
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:40:08.18ID:EPFsTmCo0
大阪の居酒屋若者で超満員御礼w
おっさんほとんどおらんw
家から見下ろして下界覗いてるけど幸せそうやな
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:40:25.89ID:4UtWzaKm0
やべーのきてるぞ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:40:43.37ID:4T/S8sED0
欧州が急激な下げで始まった日は、その後急激に戻してずっとジリ上げな
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:41:02.19ID:JssOKVrZr
池袋大雨
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:41:16.25ID:dWoNKn5X0
香港ワロタw
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:41:16.78ID:iWsNBHUn0
>>151
香港潰したからね
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:41:26.97ID:kpIYvEY70
ナイトGDだと思ってたけど大ハズレ
でも今のがっくーんを見て少しほっとした
下がった先が690ならなおさらだ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:41:38.08ID:jHhGXfRR0
下田正樹 きてんね
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:41:46.33ID:QZOp1GyC0
>>177
お前の家の近くだわ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:41:50.43ID:6hjwT8hC0
上海市場引けてから発言するのってほんと悪意の塊すぎてウケるw
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:42:39.76ID:LE3n17eHd
330Sだけどここらで切っちゃいたいわ。何度となくくれた逃げ場を粗末に扱ってきたし
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:42:42.59ID:bka4zmQX0
>>167
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:42:44.03ID:wYY+TqPI0
売り豚よ
お前の勝ちだ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:43:22.33ID:zDa0jmix0
大阪が駄目になったら
俺たちの本部長ジジイどうなるんだよ
おれ心配だよ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:43:39.07ID:JssOKVrZr
>>184
おまえよくわかったな
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:43:45.34ID:wYY+TqPI0
>>201
買い豚死滅させるため
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:44:18.53ID:zkNxmOKa0
吉村知事「この4連休、唾液の飛ぶ場所には行かないで」


え? 言う事それだけ?
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:44:27.96ID:QZOp1GyC0
雨で遠くが見えない @豊島区
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:45:00.19ID:dN1Ew9F+M
上沼恵美子がブチ切れて降板したとたんコレだよ
淡路島の女帝の怒りを買うとこうなる
ちなみに西村の地元が淡路島
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:45:06.58ID:u9xKBwmcM
また22600に突っ込むのか
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:45:21.94ID:+++1lREE0
全てはテスラなので下がったら買い、上がったら売り
場中に一回は戻るタイミングがあるから

テスラ黒字→S&P500入り→指数ファンドがテスラ株を強制的に買う→さらに上げる
テスラ赤字→暴落
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:45:23.66ID:2tDr7NqU0
ナスダックの日足コロナ暴落前とそっくり
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:45:35.07ID:hNJ0RImM0
空売り比率ここまで下がると上がるのは厳しいか
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:45:43.71ID:wb3k7d2t0
諦めの悪い連中が粘るときほど高確率で逆に行く
何度言っても学習できないんだね
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:45:47.29ID:wqUpq8b00
下がるネタがない
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:46:03.40ID:wqUpq8b00
>>226
あがってるぞ!
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:46:10.48ID:L6H9qGeJ0
ほんま先物は指値しとくとダメだな
動いてから動く、これを徹底しないと
想定以上に動いてすぐに含み損食らう
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:46:35.33ID:KIsg+Cl80
ナイト寄りのために日経吊り上げただけなのに買豚また騙されたのか
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:46:40.96ID:gEO3m8zG0
中国外務省
米国が突然ヒューストン領事館閉鎖を通告、誤った決定を修正しなければ中国は対抗措置。
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:47:07.42ID:vchFxnPL0
なんらかの手立て権限があってもこのタイミングでは吉村も何もできないだろう・・・
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:47:09.37ID:4T/S8sED0
ずっとP2PでFC2のエロ動画落としてたけど、本当に見たい自分の欲望を満たす動画は
有料じゃないと手に入らないことがわかった。今月だけでもう5万くらいエロ動画買いまくってるわw
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:47:36.13ID:zDa0jmix0
中国包囲網って正直嘘だろ?
中国が没落するって想像できないんだが
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:47:42.43ID:iWsNBHUn0
カイータ様をナメるなよ!
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:47:59.37ID:wYY+TqPI0
>>221
全く感じないお(´;ω;`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:48:23.33ID:xRHiL8dta
高須クリニックって無茶苦茶金持ってるんだろうけど全然羨ましくないよな
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:48:46.23ID:dWoNKn5X0
今夜の暴落はテスラが生贄来るねw
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:49:42.56ID:mSMwki9V0
中国の報復ってこんなもんかよしょべえ
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:49:44.63ID:DXO17CrrM
雨降ってるカッペww
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:49:50.63ID:gEytNipH0
>>241
わいはあえてYouTubeで集めとるよ 直接的なエロはあまりないし、制限があって逆になかなか楽しい
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:50:10.98ID:ni4w7jA8d
何これ?
三峡ダム決壊?
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:50:20.31ID:DXO17CrrM
ほんの数分で3万無くなっててわらう
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:50:27.46ID:m106QRvl0
GoToコロナはどうなるか楽しみだわ
重症化まで時間かかること忘れてるアホばっかりだし
連休あけて死者出てなかったらGoToやって正解だったとか
テレビで言い出すアホ出てきそう
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:50:30.26ID:IFMEYwsN0
横浜、浜辺
2人いて流星がなったみたい
中央フリーウェイ♪
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:50:33.26ID:YkoVQvLC0
官僚忖度テロ犯【前川喜平】の国際常識を無視した屁理屈が
高須院長に一喝!!論破される喜劇的展開が発生!!!

『何処の国民でも国歌を誇らしく歌います。
国旗と国歌に敬意を払うのは国際的な常識。』

その通りやでほんましっかしほんましっかしやで!m9(´・ω・`)
椎名林檎 - NIPPON
https://youtu.be/p-RLC9ZgjhY
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:50:34.20ID:QXaNIfTj0
おまいら金銀プラチナは買ってたのか?
折れはダンのアドヴァイスに素直に従ったから爆益や
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:50:57.24ID:QZOp1GyC0
ウイニー系のサービスっていまだにあるの?
もう絶滅したかと思ったわ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:50:59.04ID:Oo/xxTCdM
肉先なんで落ちとるねん
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:51:08.63ID:P+fp3Qvo0
 
号外:西村康稔経済再生相は8月1日からのイベント開催制限の緩和見送りを表明した (16:43)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:51:13.81ID:L6H9qGeJ0
しかし先物の100円って軽すぎないか?
オーバーじゃなくて「え?」って画面見てる間に
落ちていく。こんなのに反応して勝っていくなんて
無理やわ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:51:26.76ID:KwQtqVtF0
金が買われ、米国債が買われ
戦争にでも突入するのか
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:51:36.02ID:4UtWzaKm0
700かてー
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:51:42.21ID:6Px/DKm5M
これ夏枯れと買い支えて最悪な組み合わせだよな…。
今日のテスラや続くハイテク株の決算でて
一旦の利確の売りと四連休の海外勢の仕掛けで
ある程度下がるかなと踏んではいたけど
なんかそんな感じでもないし、決算良けりゃまあ上に行くしなあ…
しばらく休むのも手なのかもな(´・ω・`)ガハハ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:51:49.71ID:T55HpL3z0
この道は
いつか来た道
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:51:53.45ID:4T/S8sED0
>>279
もはやここまでくると全部はバックアップできぬ
本当にお気に入りだけ8TBのHDDにコピーを保持
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:51:55.16ID:QZOp1GyC0
>>268
突き詰めるとサンプル動画が一番エロいということに気付くんだわ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:52:00.06ID:43m4kJrUa
>>284
当たり前。ほとんど負けてる
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:52:14.67ID:chNvLI/pH
22時30分まで22700近辺にいると予想
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:52:15.73ID:LE3n17eHd
高橋ダンもいいけど高田資産コンサルは割とマジで分析力が凄いと思う。ポジも公開してるし
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:52:30.27ID:sUwNv8E+0
昔の基準なら150キロまで捕まらなくなるのになあ

共同通信公式@kyodo_official
1分
高速道の速度、一部120キロへ 4路線先行、時期は調整 | 2020/7/22 - 共同通信
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:52:49.18ID:wYY+TqPI0
>>293
ユーも負けてるんか?
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:52:54.45ID:S1pcIhrX0
どの動画でも似たようなオソソ開陳してるだけだろうに
中学生のような新鮮な気分でお楽しみなのだろうか
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:53:34.93ID:cK5KERya0
680S
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:53:49.81ID:YEF0Ev6Y0
>>284
ドキドキを楽しめ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:53:55.31ID:Cs3BnlC10
アイヤー下抜けたアル
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:53:59.56ID:azR46HD4x
ビンバラブンブンブン♪
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:54:16.51ID:cK5KERya0
740S 720S 700S 680S
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:54:26.65ID:43m4kJrUa
>>299
余裕で
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:54:28.99ID:wYY+TqPI0
またダメなニッケイだ
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:54:51.67ID:eWYnoB2m0
ザラバのインチキ剥がれたか
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:54:57.35ID:QZOp1GyC0
>>300
やっぱバッキーはガチだけあって凄かったな
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:55:05.09ID:4T/S8sED0
>>302
いやいや、バックアップ用のHDDが8TB1本だけであって、
マスターとバックアップが同時期に壊れる二重障害を考えなければそれで十分ですよ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:55:42.17ID:L6H9qGeJ0
>>317
何が?
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:55:50.59ID:eT/wrVWH0
ワイが買い増したら下がり始めた
ホルダーの皆、すまんの
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:56:19.28ID:Vqk/+cLi0
これ地震下げ?
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:56:58.05ID:XR7toaz+M
売り豚つええええ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:57:14.86ID:boHRffvz0
有吉弘行、30キロダイエット成功・ゆりやんの最新ショットに反響「ゆりやん、痩せすぎて目が3重くらいになってる」
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:57:19.80ID:jHhGXfRR0
小池会見まであと2分
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:57:27.86ID:QZOp1GyC0
百合子会見クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:57:38.21ID:rFIgGN94a
鼻だけ隠れるマスクして毎日散歩してたら
街の人気者になれるかな
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:58:03.30ID:4T/S8sED0
この話になるとRAID組めって言われるけど、エロ動画のためにRAID組まんだろ
壊れた時は壊れたときよ。HDDだってすごい数に分散されてるんだから
そもそもRAID組もうがコピー持ってようが、物理的に違う場所にバックアップしなければ
川が氾濫しました。ダムが崩壊しましたで終わりやん(ダムとか川とか近くにないけど)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:58:18.11ID:JssOKVrZr
金持ちにCDの大人買いを止めたほうがいいと忠告したことがある
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:58:19.93ID:5dcZ0OXr0
部活帰りの女子中学生の集団とすれ違ったんだけど、汗だくでシャワーも浴びてないはずなのに、ドチャクソいい匂いして思わずUターンしてずっと後ろでクンカクンカしてたよ。
どこからあの匂い発せられるんだろな素晴らしい
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:58:32.02ID:4UtWzaKm0
はやく22600まできて><
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:58:51.31ID:qaMOT4/a0
近所の部活中学生がマスクしたまま走り込みしてた
日本はやばい国ですね
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:59:01.61ID:QZOp1GyC0
>>333
もう見るより集めるのが目的なってるだろ?
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:59:13.58ID:boHRffvz0
米国 アラスカでM7.8の地震 現地に津波警報
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:59:22.10ID:sUwNv8E+0
東京人の小池loveと、大阪人の吉村loveが続く限り
コロナの感染拡大はとまらない
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:59:27.21ID:7aXtZTdX0
47NEWS @47news
16:57
米国が中国に総領事館の閉鎖要求
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:59:43.96ID:boHRffvz0
中村医師殺害に関与か、1人拘束…アフガン大統領顧問「現在2人を追跡中」
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 16:59:54.49ID:ni4w7jA8d
>>336
制汗スプレーやろjc的に考えて
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:00:21.72ID:5dcZ0OXr0
女子中学生尊い
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:00:33.64ID:dWoNKn5X0
トランプのコロナ悪化発言に中国領事館閉鎖要請にテスラの糞決算って、あまりにもタイミング良すぎませんか?w
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:01:39.31ID:zkNxmOKa0
米アラスカ M7.8の大地震発生

やはり地球が人類というダニの大掃除したがってる
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:01:47.48ID:sUwNv8E+0
【速報】横浜市できょう33人の感染確認 一日の感染者では4月11日の36人に次ぐ多さ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:01:57.25ID:/iYcVB/t0
テスラがクソ決算ってまだ決まったわけじゃないだろ
黒字じゃないだろうけどw
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:02:00.78ID:LPP8tXkqr
トランプはもう大統領選のためなら何でもやるな
在日米軍撤退も言い出すだろ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:02:10.08ID:wYY+TqPI0
もう23000到達なんて誰も期待してないなw
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:02:32.40ID:iIJsV6RE0
>>346
一応捜査してたんだな
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:02:42.33ID:xRHiL8dta
4連休だけど市況で人の悪口言うくらいしかやることないわ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:03:02.75ID:sUwNv8E+0
消費税の税率に近づいてきた

【速報】大阪府の新規感染者数は121人 陽性率は8%
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:03:07.11ID:G8UCRAlod
-54ドル
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:03:29.24ID:/iYcVB/t0
>>372
その時はさすがにデフォルト気にしたほうがいい
おそらく日本経済は再起不能に陥る
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:03:52.82ID:5dcZ0OXr0
えす損切りしちゃったよ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:03:55.00ID:wYY+TqPI0
ダウが下げれば肉も下げるモードのときは肉はホント弱い
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:04:06.01ID:Cs3BnlC10
よしリバれ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:04:13.69ID:7aXtZTdX0
Japan: Not thinking of excluding Osaka from tourism campaign despite record daily virus infections

こんなのも英語ニュースになんだな。
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:04:34.83ID:wYY+TqPI0
>>370
少し前までありえるかとおもったけど全く行く気がしない
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:04:51.44ID:QZOp1GyC0
会見キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:04:51.81ID:4T/S8sED0
なんで日本って水の資源大国に成りえるのに、土地を中国人に売りまくってるんだろうな
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:05:11.29ID:wYY+TqPI0
>>368
偽乳が残念です
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:05:12.73ID:sUwNv8E+0
>>384
失敗したら盆休みの頃に感染者数の発表値が青天井となるのか
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:05:48.23ID:WXRbKZL7a
典型的な落下パターンだったな
150円幅程度取れんかった唐変木はおらんよな
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:06:10.44ID:4UtWzaKm0
とまんねーw
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:06:39.00ID:zkNxmOKa0
GOTOイートて

コロナ増やす事ばかりやっとるよ  GOTOテイクアウトにすればいいのに
0414本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/07/22(水) 17:07:14.90
>>258
オフ会是非やりましょう、、
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:07:34.55ID:sUwNv8E+0
>>395
GOTO病院が来るのか
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:08:08.35ID:+7YizRs60
マンデーきおった
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:08:10.44ID:QZOp1GyC0
第二波って秋以降って言ってたよなw
夏には一旦収束するってw
専門家もテキトーだなw
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:08:13.20ID:VIYjttnQ0
中国も凄い事してくれたなぁ
これが全て計画通りだとしたら最終目的は何だろうな
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:08:14.25ID:rKt9zPKJ0
感染者数に驚いてるニワカ恥ずかしくないのか
検査広げて無症状軽症拾ってるんだから当然増えるだろ
年間で数千しか死なない程度の病に一々経済止めるはず無い
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:08:20.79ID:T1PH0Anl0
GOTO なにもない
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:08:38.64ID:eWYnoB2m0
ボラ減っちゃってあかんね
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:08:41.80ID:SZnX6obla
22665L   22590でLc
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:08:48.15ID:sUwNv8E+0
>>425
今のは第1波第2期ってのが正式らしい
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:09:07.90ID:kpIYvEY70
690を割ってきた!
残るマトはふたつ。お願い、どっちかで当たって
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:09:10.16ID:/iYcVB/t0
>>425
まさか夏に感染マックスレベルになるとは
誰も想像してなかったろ

おれも南半球の感染状況からして夏だから収束するとは思ってなかったが……
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:09:25.57ID:dkUapE4K0
昨日から?かな?
ドル円と日経・ダウが逆の動きしよるな
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:09:36.71ID:boHRffvz0
在日外国人の親族が母国で出産すると日本人の税金から42万円支給されていた狂気があるような国。
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:09:54.37ID:zkNxmOKa0
コロナは25℃超えたら消滅する→ 大嘘

コロナは湿度に弱い梅雨に消滅する→ 大嘘
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:09:58.98ID:DmZNylMAa
安倍総理、「東京オリンピックのために入国緩和策を検討する」

俺はこの政策を支持する
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:10:00.96ID:DXO17CrrM
「楽天」上司の暴行で後遺症、2億円超求めて元社員が提訴…会議中に首つかむ
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:10:15.72ID:hUZxUHa80
人間性も容姿もセクシー女優以下のアイドル追っかけてるってどんな気持ちなんだろう
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:10:16.84ID:VIYjttnQ0
>>444
当たり前だろ
1/2でぼろ儲けやぞ
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:10:26.78ID:sUwNv8E+0
都知事選挙が終わったら感染が一気に増えるって皆の予想が大当たりだな
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:10:27.06ID:KSMajqZG0
>>438
まだペロリしとんの?さすがにしとらんやろ
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:10:27.80ID:4T/S8sED0
唯一の趣味がエロだけど、風俗とか全く行かないしエロ動画買うくらいええやろ
って自分に言い聞かせてる
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:10:45.08ID:boHRffvz0
ICUとか慶応とか上智で東大じゃないのかよってがっかりされるところまで見える
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:11:24.31ID:34syqlS3p
>>396
なんと偽乳ではないんですね
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:11:30.92ID:HSDrOvrUM
日銀の新出動条件判明か?


東海東京調査センターの鈴木誠一マーケットアナリストは「TOPIXの午前下落率が0.5%超なら買い入れるというのが市場コンセンサス」と前置きした上で、「最近は0.5%未満でも買い入れたり、入れなかったりで、終値で2日間下落した後は買い入れ条件が0.25%に緩和されている」と推察する。
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:12:31.86ID:34syqlS3p
>>461
なんだその
スロットの天井狙いみたいなの
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:12:42.45ID:xRHiL8dta
日航機墜落事故のボイスレコーダーは定期的に聞きたくなるな
どーんといこうや、はいじゃないが、これはもうだめかもわからんね等々、名言のオンパレード
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:12:56.10ID:iXy5vPwYM
売り豚強すぎて降参したわ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:13:00.80ID:msl4t9Wup
日銀きたんか?!
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:13:03.31ID:WH2PwjI20
陽性率はどれだけ感染していなさそうも検査しているかだからな
今は結構手広く検査しているということだけど
行動する大衆側に危機感薄くて濃厚接触頻度が上がっている為に新規陽性者増加率が高いんだろ
数学的に考えればそういう結論になる
コロナは風邪とか言っている奴がばらまいている
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:13:30.52ID:sUwNv8E+0
>>459
あの頃は楽しかったな
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:13:39.04ID:hNJ0RImM0
底打ったか
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:13:39.74ID:0xmzTHKYd
ワクチンネタまだかよ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:14:07.12ID:4T/S8sED0
あ、猫ちゃんがトイレの砂を掻いてる音がする!うんちしたのかもしれん。見てこよう
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:14:21.77ID:KSMajqZG0
オレは三原じゅん子先生が(/▽\)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:14:37.70ID:34syqlS3p
ワクチン開発ワクチンできる詐欺
週1ペースでやってくるな
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:14:42.24ID:WH2PwjI20
陽性率は感染している確率が低い人に対してどれだけ手広く検査しているかだからな
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:15:35.64ID:fNh+K2m/0
4連休だけ我慢して収まるわけないだろハゲw
緊急事態宣言出したら一旦収まるが解除したら
また増えるから諦めてんだろw
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:16:00.28ID:vuFrdhvHd
感染経路いえない40代、50代のおっさんて、風俗かキャバクラじゃんw
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:16:22.19ID:KSMajqZG0
>>495
もうさー悪いんだけど潰れるしかないやろ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:16:27.96ID:GYN7wZ2Y0
まだいくやろ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:16:41.12ID:fNh+K2m/0
神奈川も65人かってもう抑えるのは諦めてるんだから
もうどうでもういいだろw
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:16:41.38ID:QZOp1GyC0
ステッカー貼ってない店は自粛警察の餌食になりそうだなw
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:16:49.43ID:7aXtZTdX0
イベントおわたああああああああ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:16:58.67ID:wYY+TqPI0
今日のオススメメニュー

買い豚の丸焼き定食
買い豚炒め定食
売り豚カツ定食
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:17:03.79ID:IFMEYwsN0
特戦隊きてんね
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:17:13.14ID:sUwNv8E+0
明日から祝日だし、検査機関も休みだから感染者は減るよ
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:17:31.36ID:T1PH0Anl0
>>470
ちょっとまて
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:17:37.70ID:rFIgGN94a
毎日ここ読んだり新聞読んだりして努力してるのに
全く儲からないな
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:17:45.26ID:WH2PwjI20
うむ、俺がここ数日ここで言っていたことだな
もう、観光も飲食も指針を出して守らせるべきなんだよ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:17:46.34ID:4T/S8sED0
欧州もアメリカも、大して下がってないやろ
一旦下がり始めたら「ここが下げ始め」とかいう考え捨てろよ
もう3ヶ月位ずっと大した下げないやろが
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:17:46.68ID:wYY+TqPI0
>>396
ほんとに?
それなら最高ですね
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:17:53.66ID:5pHSXzVh0
立ち飲みの時間やから730S取り消したは宝くじ感覚で680Lしたは逆指し入れず下げてたら即LCやw
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:17:56.74ID:zkNxmOKa0
関西のテレビ局 大阪121人感染を全く報道しないでスルー

GOTOキャンペーン推進してるからか?
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:17:57.98ID:4UtWzaKm0
ここも硬いな
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:18:19.45ID:QZOp1GyC0
回りくどいこと言わずに経済優先したって言えよw
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:18:50.43ID:kUGAhUQc0
やはり元キャスターだから説明がうまいな。
アホの安倍の原稿棒読みとは違う。
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:18:54.06ID:sUwNv8E+0
>>529
大阪維新の会の許しが出なかったのじゃ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:18:58.47ID:4UtWzaKm0
22650いけ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:19:10.76ID:KSMajqZG0
オマイら趣味おかしいわ
議員なら三原じゅん子先生一択やろ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:19:14.27ID:wYY+TqPI0
L豚の串刺し
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:19:24.56ID:34syqlS3p
満員電車、居酒屋、風俗、パチンコ屋、雀荘
そりゃ経路追えないわな

おっさんが
ロリ女子高生コスプレデリヘル呼びました!
オプションで肛門舐めておしっこ飲みました!
その後スロットやって5万負けました!
なんて言うか?
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:19:24.86ID:boHRffvz0
女子ってゆりやんレトリィバアの事を「可愛い!可愛い!」って言うのに、「変わりたい?」って聞くと「絶対嫌だ!!」って言うのはどうしてなんですか??
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:19:39.93ID:JssOKVrZr
潔癖症だから俺も風俗とかで散財しないで済んだわ
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:19:52.76ID:rKt9zPKJ0
人口1000万の都市で感染者数200-300人で大騒ぎしててワロタ
今全数検査したら300万人位は陽性反応出るのにww
それでも重症者も死者数も全然増えない
現実をミロww
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:20:19.17ID:gAKPPQT70
イベント開催制限の緩和を見送り 8月末まで現状維持 西村大臣が表明(17:16) @NHK NEWSWEB

さすがの西村大臣も 折れたか 甲子園の高校野球交流戦(各学校1試合思い出試合) 大丈夫かな?
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:20:31.00ID:2cx2OzNi0
238人のうちに働くのと
1000人の時に働くのと
安全なのはどっちか分かるだろ。4連休も働くべき
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:21:11.90ID:4T/S8sED0
>>543
うちの嫁さんも娘もゆりやんレトリバーを可愛いなんて言わないけどな
なんかブスなのに「実は頭は良いのよ?」的な見せ方をしてるのが気に食わんって
言ってた
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:21:14.52ID:JssOKVrZr
>>544
下町在住だな
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:21:15.28ID:ZUWyxvrl0
GOTOトラブルで東京除外ってされて判ったけど東京ディズニーランドって千葉県にあるんだな!!お前ら知ってた?!
今回は適用するからディズニーランド予約する。
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:21:31.78ID:34syqlS3p
やばいよ
湘南付近の宿泊施設予約でいっぱいだってよ
特に埼玉県人が大量だって
神奈川終わるかもなー
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:21:39.52ID:zkNxmOKa0
>>548
…て、みんな思うので 実は危険だ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:21:58.69ID:4UtWzaKm0
cfd22700話ってクレメンス
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:21:59.70ID:MWURjafy0
利場亭暮
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:22:06.56ID:6y0z0WVUM
昔美しすぎる市議ていたけど
それよりもアイドルオタクの後援会長のキャラの方が凄かった
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:22:45.37ID:wYY+TqPI0
>>562
セクハラされてやめた人はかなり可愛かったけどその後援会長ってだれのこと
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:22:47.05ID:giY0Ge6cH
安倍じゃなかったらコロナこんなもんじゃねーわ
よくやってると思うが
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:23:08.17ID:sUwNv8E+0
>>557
それ客無しで家族のみの応援観戦だったはず
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:23:21.92ID:GYN7wZ2Y0
>>554
マジかよ
平塚だから近くはないけどやだなー
箱根も混むだろうし
海も山も駄目じゃないか
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:23:34.53ID:t//9COJ90
東京除外だけど町田と成増はいいらしい
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:23:36.61ID:4T/S8sED0
結局、過去から現在までの女性議員で一番キレイだったのは誰なのよ?
やっぱり三原じゅん子?
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:23:41.30ID:QZOp1GyC0
どうせまた自粛止めたら感染拡大するんでしょw
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:23:44.22ID:bof4jgtO0
そーいえばなんかプロモーションの葉書があったけど
やっぱ汚くて頼めないわーUberEats
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:24:07.35ID:KSMajqZG0
>>575
せやで
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:24:30.03ID:wYY+TqPI0
買い豚元気ねえなあ?
この前の威勢はどうした?
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:24:40.71ID:5pHSXzVh0
おい小池!他の横文字は普通に言うてるくせにスィーエム言うなシーエムって言え
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:24:47.62ID:E9mGkoFCH
連休前の手仕舞売りか?
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:24:58.65ID:GYN7wZ2Y0
小池は喧嘩強い男が好きだって言ってた
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:25:14.70ID:4UtWzaKm0
ここ出来高あったのかな 固すぎる
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:25:17.06ID:t//9COJ90
普通に出前頼めば只なのに
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:25:54.70ID:+13z02/J0
>>519
生出し
モロ出し
ハゲオヤジ〜
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:26:13.48ID:E9mGkoFCH
>>529
大阪の感染者めっちゃ増えとるw
吉村も調子いいときだけ騒ぎやがって。
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:26:19.45ID:boHRffvz0
活躍する場を大きく広げてきているのが坂上忍だ。21日には坂上がMCを務める「バイキング」の放送枠が9月から1時間拡大したことが発表された。同時に「バイキング」の次に放送されていた「直撃LIVEグッディ!」は番組終了するという。



坂上は現在8つのレギュラー番組を持っている。

バイキング
ダウンタウンなう
有吉ゼミ
坂上忍のボートレースに乾杯
坂上&指原のつぶれない店
直撃!シンソウ坂上
坂上どうぶつ王国
1番だけが知っている


なんと「坂上」の名前が入っている番組が4つもある。これだけでも坂上忍を見ない日はないというのに更に放送時間拡大ときた。今現在芸能界を牛耳っているのは坂上忍だと行っても過言ではない。
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:26:22.15ID:QrpYUY6Z0
とりあえず現物だけ少し持って連休はノーポジだよ、ちょっと疲れたわ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:26:28.58ID:sUwNv8E+0
共同通信公式@kyodo_official

GoToイート、宅配も対象に − 持ち帰りに食事券適用、農水省
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:26:29.88ID:4T/S8sED0
おまえら的に、女のパンツをめくったらドローンって汁が
パンツにくっついて垂れてるシーンはありなの?
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:26:43.99ID:WH2PwjI20
いまのところ未確認感染者が少なすぎて
警戒しなくても感染する確率が低いからなぁ
だからと言って、みんなが警戒せずに行動したら新規感染者増加率下がらんから
どんどん増えていっちゃうんだよな
もうね、経験からしか学べないおバカちゃんが多過ぎ
未来を予測する力なさすぎw
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:27:03.08ID:QZOp1GyC0
何でステイホーム言わなくなったの?
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:27:07.51ID:N6dUT6zw0
これ経済を完全に破壊する寸前まで下げる奴や、ただ完全に破壊することが目的ではない
なぜなら完全に破壊したら奴らにも金が入らなくなるからな、公金ですらもうエサ
だからその寸前までは中銀さえも巻き込みながら下げる、寸前には程遠いからまだまだ下がる
公金の損失が膨らむほど奴らの利益になる、もう狙われない訳がない
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:27:28.76ID:pfsCXY9c0
23000このまま行けるなら昨日900超えて垂れてこないだろ
いったん下行かないと上は無理っぽい
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:27:53.89ID:Cs3BnlC10
>>578
この前書き込んでた奴?
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:28:23.30ID:wYY+TqPI0
>>603
円の価値がゴミになることを企んでるんだからさ黒田は神だよ
実質的な徳政令だし大金持ちじゃなきゃ黒田は神と崇めるべき
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:29:03.98ID:0xmzTHKYd
goto30000
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:29:23.77ID:sUwNv8E+0
>>602
もう賞味期限切れだから
次から次へと新しいカタカナ言葉を作り出して
支持者のハートをわしづかみするのが小池流劇場型政治だし
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:29:31.02ID:dkdm9Vk+M
売り豚もいるけど23000から上のポジの救済待ってる豚もおるしなぁ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:30:20.77ID:4UtWzaKm0
700割れギター
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:30:26.49ID:hDTMcTPIr
米選挙前に大暴落なんてなったら政権交代してバーナンキさんがQE45678をやる羽目になるぞ
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:30:41.46ID:gAKPPQT70
金の先物価格 最高値更新 市場関係者「価格上昇基調続きそう」
2020年7月22日 17時18分 @NHK NEWSWEB

あらら、NHKフラグ・・・・せっかく金買っちゃおうと思っていたのに 
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:30:51.64ID:dkUapE4K0
【調査】 インドのニューデリー、住民の約4分の1が新型コロナウイルスに感染
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:30:56.28ID:DXO17CrrM
ふわっちのYomoてゾクフーのおっさん 給付金600万もらった言うてたわ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:31:28.72ID:KSMajqZG0
>>637
買いなさいw
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:31:43.62ID:7aXtZTdX0
Fndr @fndr_bot
17:30
日銀ETF 買い入れ(07月22日)

ETF : 買い入れなし
設備・人材ETF : 12.0億円
J-RIET : 買い入れなし
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:32:00.18ID:DXO17CrrM
死んだ親父の金のブレスレットあるけど売るかな
100g以上あるわ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:32:27.56ID:LJ+sNOq0H
ようやく、正常な下げだな。
ニギチンは邪魔。
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:32:53.21ID:mSMwki9V0
浅香光代きてんね。ってか、1H足で200MA割れとるや内科医
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:33:00.06ID:dN1Ew9F+M
自粛効果なし宣言の自民党のせいで万単位の人が死ぬ
これを大量虐殺と言わずしてなんという
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:33:22.34ID:msl4t9Wup
このスレ若者おらんのか?
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:33:28.45ID:boHRffvz0
【漫画】無職が異世界で活躍「成長チートでなんでもできるようになったが、無職だけは辞められないようです」漫画版第8巻
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:33:31.75ID:WH2PwjI20
高齢者の感染率は高齢者人口比率の1/4ぐらいかね
蔓延したら高齢者の感染率は人口に近づくから
今の死亡率1%が4%ぐらいになるな
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:33:33.56ID:QrpYUY6Z0
>>649
俺、美容院面倒だし怖いのでこのまま縛ろうかと思ってるんだけど、試しに上の方でまとめてみたらなんか生え際が引っ張られて怖いです……
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:33:52.83ID:tSjIopEq0
>>656
つまらん
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:33:56.97ID:BI67P/MZ0
昨日と同じく微プラスや微マイナスで支えるのはGPIFに買わせてた時のやり方だな
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:34:00.94ID:4UtWzaKm0
日経とダウ先物両方池
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:34:15.01ID:7aXtZTdX0
>>660
こんな店 〆ろよw
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:34:20.83ID:4T/S8sED0
>>656
パンツの表側には興味ないな
いつもマンコとともにあるクロっと部分にロマンを感じる
女性器の臭いを目一杯吸ってるんだぞ。それだけで興奮する
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:35:05.58ID:tSjIopEq0
>>674
コロナ残り末期症状だな
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:35:10.81ID:sUwNv8E+0
アベノミクスが来ているじゃん

NHKニュース@nhk_news
「不渡り増加」支援策進められるも厳しい資金繰り続く
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:35:31.55ID:KSMajqZG0
>>665
男で縛ってるヤツヤバいって
切ってこいよ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:35:53.88ID:4UtWzaKm0
したほりほりww
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:36:19.10ID:34syqlS3p
金配るのほんとやめたほうがいいね
すごい勢いで貨幣がゴミになっていってる
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:36:21.16ID:cK5KERya0
660S
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:36:48.57ID:rBXLfm2bM
ブラッディ・マンデイといえば、
吉瀬美智子と三浦春馬のラブコメ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:36:55.25ID:WH2PwjI20
自粛は効果があるが撲滅できない以上、時間稼ぎにしかならんしな
もうどうすれば持続できるバランスが取れた生活を送れるかを考えるしかない
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:37:15.01ID:cK5KERya0
740S 720S 700S 680S 660S
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:37:26.63ID:OzHOhwNE0
前回の金暴騰時には買取業者が流行ったね。
各家庭を訪問して金製品を買い取るんだが、
金相場に鈍い人につけ込んで相場よりだいぶ安く買い取んの。
金が暴騰してるとそれでも「こんな高く売れるの!」となるから。
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:37:39.12ID:LJ+sNOq0H
ようやく、プラチナも起き始めたし、、、
継続していて良かったわ。
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:37:44.02ID:JUffbKKL0
>>698
オプスレファーストの生活してます
とにかくオプスレに貢献したいです
自分も何があってもオプスレの火は灯し続けたい
例え線香花火みたいに火が小さくなっても
発信し続けたい
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:37:57.62ID:+13z02/J0
>>666
しげるがでてきそうだな
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:38:06.05ID:T1PH0Anl0
>>646
人材ETFってなんだよ 俺は金じゃないんだよ・・・
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:38:11.72ID:JGqZ65Q+0
テスラの暴落でマザーズ指数が死ぬのけ?
テスラって新興株ちゃうのけ
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:38:12.51ID:mSMwki9V0
完全にSするタイミング逃したわ。
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:39:00.77ID:34syqlS3p
すいません
072すると疲れるし眠くなるし
後処理めんどくさいしやる気もなくなるのに
なんで072するんですか?
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:39:25.32ID:4UtWzaKm0
22600割れたら逆差し入れる
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:39:29.13ID:JUffbKKL0
>>710
とにかく下半身強化が大事
マラソンとかは50代で自己ベスト出してる人結構いる
短距離はどう頑張っても20代に勝てない
特に階段ダッシュとかオススメ100段くらいダッシュして
ラストの10段とか酸欠状態になるけど
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:39:31.39ID:dN1Ew9F+M
イベント規制緩和延期と「Go To」スタート、矛盾はない=官房長官
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:39:45.28ID:NlSNJRmo0
Sで下がらないのが身にしみてて小さく利確しすぎて結局損してる
しばらく握っとかなあかんわこれは
今日ダウ弱そうだし……
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:39:58.33ID:MWURjafy0
そろそろトレンディラインかな
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:40:15.11ID:azR46HD4x
ビンバラブンブンブン♪
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:40:36.92ID:mSMwki9V0
こんなとこでリバ狙いで入ったらやられるやつや
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:41:21.06ID:sUwNv8E+0
景気回復来たな

7月月例経済報告、景気判断を2カ月連続で上方修正 個人消費や輸出なども引き上げ #fx
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:41:42.47ID:msl4t9Wup
>>721
中共は人類の敵や
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:41:46.25ID:Rtr1ibBC0
重症化率や死亡率など何か基準を作って増えたら自粛、減ったら活動を交互に繰り返すしかない。
タイムラグがあっても長いスパンで考えれば拡大は抑えられる
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:42:01.96ID:JUffbKKL0
>>731
自分も朝から三件の現場仕事終わらせてきた
そんなに不況は感じない
自分のは場合は専門職で技術屋だから不況になっても仕事はある
朝からフロントの勝手口取り付けしてて夕方に終わるつもりが
大誤算でさっきまでかかった今からオプスレ参加します4649
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:42:07.75ID:r64IhJ/f0
ドル円と日経が逆方向に動くんだけど
いつからルール変わったの?
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:42:13.06ID:WH2PwjI20
観光は受け入れ先の準備にばらつきがあるんじゃね
行く連中は基本警戒心無い系なんだから
受け入れ側の準備が重要
なのに指針がないまま前倒しだしなぁ
国政あほすぎw
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:42:22.13ID:YkoVQvLC0
【韓国経済】韓国の7月輸出、-12.8%激減! 
コロナで一段と沈む!唯一のより所、半導体さえも没落!!!

組み立てしかできへん。組み立てすらできへん。
コロナで変わった社会
国、会社、個人、キノコるのは?m9(´・ω・`)バカチョンでは無いわなw
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:43:17.07ID:8w5X559G0
>>707
テスラの株価と比べて実態はお粗末なもんだから、実質紙切れみたいなもん。
トヨタ以上の株価が一気に相応の評価になったらショックはすごいよ。
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:43:40.73ID:FjfAfxbsd
まぁ基本的に普通の肺炎が悪化しちゃうような生活を避ければギリギリ崖っぷちで…栄養とか不規則とか
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:43:49.59ID:Y5EkQL+e0
感染防止策取って外出するってどういう意味?マスクは自分への予防には効果ないんだがw 

菅氏は会見で、4連休の都民の外出について
「政府としては体調の悪い方には外出を控えていただきたい。外出する際にも『3密(密閉、密集、密接)』を避けるなど、感染防止策を徹底していただきたい」と述べた。
「感染防止策をとれば外出しても構わないということか」と問われると「専門家の委員の皆さんからご理解をいただいている」と答えた。
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:44:00.91ID:sUwNv8E+0
Yahoo!ニュース@YahooNewsTopics
【都内は入院の調整困難 専門家】
https://yahoo.jp/uYGwAV
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:44:03.68ID:QDRigJrf0
>>679
製造業の仕事の減り方がやばい
飲食店も年内続かない

年末までに相当やばいことになる

会計屋より
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:44:45.98ID:4UtWzaKm0
もっとほれよ
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:44:55.97ID:fNh+K2m/0
ゆいレールなう。赤嶺から乗ったけど、4連休を沖縄で過ごすであろう、
大きなスーツケースを持った観光客で満車。しかも小さな子供連れが多い。
To Go トラブルキャンペーンかしら。連休中は、観光客エリアには近づかないようにしよ。

うーむこの時期の沖縄はやはり大人気だな
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:44:58.59ID:T1PH0Anl0
>>717
握るのはチンチンだけにしとけ・・・まじで
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:45:22.02ID:JUffbKKL0
>>760
大体アベノミクスで10年くらい好景気続いたんだから
飲食店とかでもお金貯めておかないといけなかった
なんか未来永劫とインバウンドとか続くとみんな思ってた節がある
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:45:22.46ID:DXO17CrrM
さめちゃん@ゴールド免許剥奪
@kkkakkkkkka
独断でtweetさせていただきます。
18日のぞみが亡くなりました。
辛すぎて何したらいいか分かりません。
こんなに辛い事があるなんて思ってもいませんでした。
遺族には口外するなと言われましたが生前のぞみを可愛がっていただいた方に知っておいて欲しかったです。
https://mobile.twitter.com/kkkakkkkkka/status/1285800159515828224



鮫島の姉逝ったああああああああぁぁぁ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:45:28.82ID:mSMwki9V0
崩れてます
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:45:42.77ID:DG5uEfF60
日足で見るとまだ全然高いな
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:45:49.75ID:0GwKISqp0
午後がこんなに選択日和になるなんて
午前中のゲリラ豪雨からは考えられなかった
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:45:59.80ID:wYY+TqPI0
下げ止まらんね
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:46:20.59ID:+7YizRs60
わたし 言いましたよね
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:46:33.02ID:JUffbKKL0
>>764
コロナウイルスはとにかく換気と通気性が大事なので
沖縄県とかの家は隙間が開いてる家が多い
京都も京町家は木造で自然と外気が入って換気の役割果たしてるので
コロナウイルス 患者が少ない
そういえば自分の記憶だと
沖縄に住んでるオプスレ住人を今まで見た事がない
言わないだけで実際にいるかもしれないけど
昔から沖縄住人は記憶にない
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:46:50.22ID:gAKPPQT70
お坊さん コスプレ衣装が 通販で4200円で売っている
これなら頭丸坊主でも違和感ないよね
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:46:58.24ID:34syqlS3p
>>776
プットっていうの売ると
お金儲かりますよ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:46:59.24ID:TWTzfoQn0
ワクチン期待とか何度も使ってインチキしてたエセバブルが崩壊する
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:47:04.52ID:2DadIAgEp
【速報】米国が突然ヒューストン領事館閉鎖を通告、誤った決定を修正しなければ中国は対抗措置=中国外務省
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:47:08.93ID:iDJXFJcJ0
>>760
なーに、黒田が全力で買うから株式市場には影響は無いよw
黒田さえ居れば何も問題は起きない。
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:47:15.08ID:wYY+TqPI0
>>776
初動やで
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:47:17.38ID:DXO17CrrM
のぞみショックくっぞ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:47:26.00ID:6a35ETEC0
買うぞ買うぞうおーーー!
買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ買うぞうおーーーーーーー!!
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:47:32.73ID:F4nsdBrb0
もう15日の高値を更新することは無い
地球はテスラとモスラが支配する
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:47:38.12ID:HSDrOvrUM
株価がひゅーストンってか
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:47:57.58ID:beWKlGsnH
この内閣になってからほんとダメダメだよな
内閣改造しない方が良かったんじゃないか?
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:48:26.50ID:34syqlS3p
お前ら仲良くなった女の子が
パイパンだったらどう思う?
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:49:06.94ID:6a35ETEC0
今まで儲けさせてくれた阿部様黒打様に報いる時が来た!
全力で買い支えるのだ!
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:49:10.40ID:7+821eLs0
マジひどい前倒しだった
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:49:20.59ID:wYY+TqPI0
>>798
風俗嬢かなって思う
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:49:23.65ID:tSjIopEq0
安倍はドワルテを見習え
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:49:32.97ID:kgjU/Us40
なかなかさがらんね

底当てマニアの方、もうそろそろ底?
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:49:37.44ID:QDRigJrf0
>>767
製造業は売上半減が半年続くと手元資金なくなる
留保あっても足らんぐらいの赤字が続く
飲食店は4月以降売り上げ0が2ヶ月続いて一気に大赤字
しかも売り上げ3割ぐらいしか戻ってない
もう半年が限界だな
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:49:54.13ID:mSMwki9V0
いやぁ値幅がああああ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:50:10.82ID:0GwKISqp0
安倍は最初から無能な税金泥棒だった
コロナという未曽有の危機に無能が炙り出されただけ
民主党政権は東日本大震災と原発事故に耐えたから優秀だった
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:50:11.37ID:wYY+TqPI0
>>800
俺らみたいな貧弱な資金力じゃ一日で破産してしまう
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:50:25.71ID:T55HpL3z0
アラスカショックがおんどれらを襲う
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:50:27.51ID:WH2PwjI20
うちらも水商売だから5年分ぐらいの生活費を別に確保しているよね
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:50:40.39ID:T1PH0Anl0
>>798
生えるまで待つ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:50:59.33ID:DmZNylMAa
>>599
これはいい政策だわ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:51:20.47ID:T55HpL3z0
>>824
円だああああああああああああ
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:51:49.46ID:4UtWzaKm0
22800S ラージ7毎博奕
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:52:00.31ID:wYY+TqPI0
>>830
買い豚殺したいらしい
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:52:14.67ID:Orl/NLKg0
https://www.markiteconomics.com/Public/Home/PressRelease/6df41489435c45309c03043477d49055
日本製造業PMI ミンス期の2009年9月〜2012年12月
アベノミクス期 2013から急上昇
2018年4月より製造業受注が急減 (米国の対中関税政策のため)

https://www.markiteconomics.com/Public/Home/PressRelease/574e2bc627ce48e09b477f0e81875cf5
韓国製造業PMI ミンス期に大きく上振れる時期も(振幅はおおきいが)
2013年日本と反比例するかのように 低下 以降大きく上振れることは無くなった(下触れることはある

ミンス党は有能だったチョンから見れば
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:52:24.08ID:kgjU/Us40
>>825
日本人女のあそこの毛がボーボーで外人ビックリするって

キレイに整えると商売女と思われるから放置なんだろうな
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:52:38.72ID:DmZNylMAa
結局お魚券とお肉券やるんじゃん。野党が反対してたのは茶番だったのか?
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:53:13.49ID:wYY+TqPI0
>>837
外人なんて脇毛すらはえてますが?
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:53:23.66ID:gjDvBU9L0
何、これ、
ふるい落としだよね、
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:53:33.75ID:DmZNylMAa
>>716
俺も支持する。反対するパヨクは対案を出せよ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:53:50.58ID:WH2PwjI20
自民から出てくる対策は紐付きの支援団体への税金バラツキばかりだなw
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:54:22.47ID:4UtWzaKm0
22600割れ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:54:23.85ID:QrpYUY6Z0
>>837
最近の若い子は生理の時に楽とかで結構剃ってるって言うよねぇ。俺はAVでも嫌いだわ。
ドイツの混浴とか何回か行ったことあるけど、たしかに向こうの人は剃ってるか、小さく揃えてる人がアジア人より多いね。
でもそのままの女の子もいるよ。
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:54:32.86ID:csgSjcdE0
これ名前書いていないけど、YouTuberへずまりゅうじゃん。

警察署の隣の部屋に勾留されていた50代男性が感染。
岡崎署に勾留されている人の感染はこれで3人目となりました。
愛知県警では警察官ら111人が自宅待機となっていて、そのうち7人に発熱などの症状
https://twitter.com/ikaryakuchan/status/1285179266355695622
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:54:33.70ID:azR46HD4x
手口見たら子供証券がこぞって買わされてるから上がるものも上がらない
今夜急落しなければ連休明けは投げさせられるかw
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:54:42.23ID:K9ZsAC7f0
都内ステッカーチューンかよw
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:54:53.03ID:gjDvBU9L0
欧州、全滅かよ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:54:57.75ID:T55HpL3z0
安倍ぴょんはもうやる気無いだろ
2Fの操り人形か
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:55:33.75ID:DmZNylMAa
来年の東京オリンピックもやるんだからこんなところで止まるわけにはいかない
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:55:35.05ID:Orl/NLKg0
野田総理が衆院解散してもよいと発言した瞬間から円安にwwwwww
日本経済の癌は民主党だったのが国民に周知された瞬間だった
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:55:38.12ID:WH2PwjI20
統括的な対コロナ戦略とか考えられんのか
もう老化でいままでやっていたこと以外の新しいこととか考えられんのか
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:55:46.19ID:lGFUHk1L0
>>843
GoToトラベルはさんざん言われてるように同じ都道府県内か隣接都道府県に限定すればよかった
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:56:16.90ID:DmZNylMAa
>>857
それは経済が活性化しないから却下
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:56:34.98ID:MWURjafy0
CFDのレバ10倍までだけどボラがあるからFXよりいいな
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:56:37.31ID:odIqZlhbM
令和2年の今、昭和のテレビ番組への注目が高まっている。背景にあるのは新型コロナウイルスの感染拡大だ。制作自粛を余儀なくされた各テレビ局は旧作を相次いで放送。「ステイホーム」の定着に伴い、動画配信サービスの利用者が急増するなど、過去のコンテンツに触れる機会が増えているからだ。

BSやCSでは、もともと昭和のドラマ、歌番組、バラエティを放送していたが、コロナ禍によりテレビの視聴時間が全世代で増加したことで、新規のファンを獲得。4月からBS12で始まった『ムー一族』(昭和53年〜54年)や、6月にTBSチャンネル2で再放送された『ザ・ベストテン』(昭和53年〜平成元年)は黄金期のテレビの勢いが伝わる内容で話題となる一方、動画配信サービス「Paravi」で4月から配信が始まった『3年B組金八先生』(昭和54年〜55年)も人気を集めている。

そんな状況のなか、昭和のお茶の間で親しまれたドラマ主題歌やアニソン、CM音楽などを収録したオムニバス盤7タイトルがアンコールの声に応えて再プレスされることが決定した。そのうち3タイトルを占めるのが、作曲家・小林亜星の作品集である。

主演ドラマ『寺内貫太郎一家』(昭和49年〜50年)など、俳優としても活躍した小林はCM音楽を振り出しに、アニソン、特撮ソング、歌謡曲でもヒットを連発した昭和のテレビ界を代表する存在だが、今回復刻される『小林亜星 CMソング・アンソロジー』には作曲家としての出世作にあたるレナウンのCMソング「ワンサカ娘'64」をはじめ、「どこまでもいこう」(ブリヂストン)、「日立の樹」(日立製作所)など、耳に馴染んだCMソングを62曲収録。さらに『小林亜星 アニメ・トラック・アンソロジー』には「魔法使いサリー」から「ガッチャマンの歌」まで、今も歌い継がれるアニソンを20曲、『小林亜星 TVサントラ・アンソロジー』には『寺内貫太郎一家』から『裸の大将』まで、小林が手がけたドラマ音楽が31曲収められるなど、音楽ファン垂涎の充実ぶりだ。

ほかにも『西部警察PART・I・II・IIIサウンドトラック盤 西部警察ハイライト編』、『明治チェルシーの唄』、『TV時代劇グレイテスト・ヒッツ』、『TV時代劇グレイテスト・ヒッツ2』の4タイトルが同時復刻。いずれも入手困難となっていた人気オムニバスなので、8月19日のリリース前から予約しておくことをお勧めしたい。

以下略
https://news.yahoo.co.jp/articles/6db517426476f21647adeedb4dd2e163ae26cd0d
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:56:40.01ID:XVa4+zKba
愛知県内 感染者 過去最多の53人上回る見通し 新型コロナ | NHKニュース https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200722/k10012528581000.html

大阪、神奈川、愛知、((( ;゚Д゚)))
全国的に拡大期から蔓延期になって市中に大きく溢れてきたな。
これは医療機関や施設は大変で厳しくなるな…
キャンペーンも始まり感染のさらなる増加と多少の犠牲を覚悟だ…
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:57:09.26ID:YkoVQvLC0
【韓国】に関わった外交関係者が身も蓋もない
本音を告白して読者に衝撃を与えてしまう!!!

編集者と相談の上
タイトルを「韓国人に生まれなくてよかった」とつけ変えた

世界『知ってた』m9(´・ω・`)w
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:57:20.71ID:0GwKISqp0
>>855
勘違いするな
安倍は政治家じゃあないぞ
安倍は政治家のふりをした犯罪者だ
犯罪者に政治を期待するな
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:57:21.39ID:PFUL2B1da
世界中全然下がらんな
やっぱ緩和マネー半端ない
売りはこまめに利確して、リバもとる形の方がいいな
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:57:26.48ID:XxjMiKflM
子供証券は売ってね?
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:58:07.70ID:WH2PwjI20
東京オリンピックで世界中の変異体コロナを東京に集結させ
そして、その後観光客の帰国により全世界に拡散させます
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:58:29.05ID:4UtWzaKm0
22800S 22660C

22660L
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:58:41.74ID:kgjU/Us40
>>854
世界が金融緩和してるときに、緩和どころか緊縮財政の増税いいだしたからな。

今の状態のときに国民に10万円配るどころか、消費増税言い出すようなもんだからね。
財務省に言われたままの経済音痴にもほどがある。
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:58:47.00ID:iIJsV6RE0
>>858
続落っていうか
前日の下げと当日の前場引けの下げの合計が-0.5超えたら
入ってくるとみた
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:58:47.77ID:kUGAhUQc0
>>863
東京の劇場クラスターが7人愛知に戻ってるからなあ。
そこから更に数十人拡がってるだろう。
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:58:49.46ID:wYY+TqPI0
金男が裸売してるね
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:58:54.81ID:Orl/NLKg0
【現場から】福島の菅直人、大邱の丁世均…首相が行けば助けになるのか(中央日報)
「首相がいてもここは何も変わらない。首相が(現場に)自立権を与えろといえばみんな動くだろうが…もどかしくて、
現場中央災害安全対策本部が設置された大邱(テグ)市庁の前で1人デモでもしようかと思っている」。
「新型コロナ大邱医療支援団」派遣団長で大邱で死闘中のパン・サンヒョク大韓医師協会常勤副会長が3日、中央日報のインタビューで述べた言葉だ。
大邱に駆けつけた丁世均(チョン・セギュン)首相の姿が福島原発に行った菅首相と妙に重なる。報道によると、
先月25日から大邱にいる丁首相の主な業務は官僚との会議だ。そうでなくとも負担になる首相の
存在感に報告と会議までが続けば、現場の疲労感はさらに深まるしかない。
さらに丁首相は韓国発旅行客の入国を制限する国に渡航する韓国国民に無感染証明書を発行して入国できるようにしようというとんでもない提案をし、
現場に負担ばかり与えている。保健当局は「無症状状態である場合、これを認証する証明書の発行は危険性を内包している」
(3日、金剛立(キム・ガンリプ)保健福祉部次官)と難色を示した。ところが外交部は4日、「25−26カ国と協議中」と伝え、部処間の食い違いが表れている。
原発事故だけでも手に負えない状況で、よく理解していない首相官邸とも見えない戦いをしなければならなかった
吉田所長の悲劇が大邱で起こらないことを願う。むしろ彼のような最高の専門家に新型コロナの指令塔を譲るのが指導者がやるべきことだ。。
大邱の死闘で政治が荷物になってはいけない。

チョンにも素菅貧直人は役立たずのお荷物だったと言われるwww
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:59:04.17ID:msl4t9Wup
明日から4連休なんやな


関係ねーわ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:59:34.70ID:dWoNKn5X0
へずまりゅうやべぇw
正に疫病神だろwww
まぁゲリゾー程でも無いがwww
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 17:59:59.91ID:JUffbKKL0
オプスレでリーダーみたいの決めようと思う
任期は1年程度で交代制
誰か立候補する人いたら教えてほしい?
オプスレのリーダーみたいの
やっぱり立候補する人いないかまあ百害あって一利なしみたいな感じで
オプスレのリーダーなんか普通誰もやらないよな
誰もやらないなら火中の栗拾うつもりで自分立候補します
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:00:14.52ID:wYY+TqPI0
>>885
川口にいけばよい
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:00:59.60ID:DXO17CrrM
暑いとケツの穴が納豆臭くなるよな
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:01:05.68ID:dJCiLYVf0
アベがやめれば黒田も
アホな買い入れ改めるかね?
黒田がいる限り買い入れは続けるんかね?
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:01:09.52ID:DmZNylMAa
>>890
いいことだわ。
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:01:30.35ID:QrpYUY6Z0
>>889
あの辺の風俗はかなり前に群馬の太田とかに移ったって警察の友達が言ってた……
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:02:31.82ID:WH2PwjI20
一度やると決めたことを停めるのは自分の判断ミスのレッテルを張られかねないので止められません
ビバトラベル
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:02:41.03ID:dWoNKn5X0
テスラの糞決算で大暴落へGOだろ?
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:03:35.16ID:43m4kJrUa
最近1000クラスきてないからズドンときそうやな
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:04:17.73ID:Gh/wLK+AM
770L奴(笑)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:04:19.23ID:JUffbKKL0
>>904
賛否両論あるけど立候補者なしってことで
オプスレでリーダーやらせていただきます
オプスレに来て良かったと思われ
オプスレを1つの国に例えると
美しい国オプスレを作っていきたいと思ってます
オプスレのリーダーになったからには
全力でオプスレ盛り上げていきます
みなさんよろしくお願いします
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:04:36.98ID:dkUapE4K0
【速報】兵庫で30人コロナ感染 4月16日以来の30人超 22日
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:04:51.97ID:jmb7BK/W0
将棋を30年以上やってて、将棋ウォーズも2段の俺から言わせると聡太は八百長
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:05:15.28ID:YHRiBZxVd
テスラ相場はまだ終わらん気がするなあ、
よくわからんけど。こんなにあっさり終わったらちょっとつまらん。
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:05:26.49ID:jf6Y72fZr
深夜食堂見ると豚汁食べたくなるよね
でもあのドラマで豚汁食ってる人見たことない
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:05:47.88ID:gLzwo/Adr
>>911
しゃしゃりでてんじゃないわよ!!
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:05:56.98ID:JUffbKKL0
>>917
感染者で60代男性が多すぎるだろ
もしかしてコロナウイルスは60代男性が非常に感染しやすい何かあるかもしれないな
そう考えるとオプスレとかほぼ全員大丈夫だな
ここは女性も多いし若者が中心のオシャレなスレだから
感染する可能性は極めて低い
とにかく給付金とか補償金とかはいらない
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:06:11.33ID:tJI+9O2j0
>>857
こんだけ詳細も決まってないんだから感染拡大を理由に
前倒しもやめりゃよかった
それでもやめられないのが安倍
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:06:44.36ID:JUffbKKL0
>>921
オプスレに限っては古参新人とか全く関係ないし
年齢や職業も関係ないし何のしがらみもないからオプスレに忖度は存在しない
ここは本音しかない
オプスレだけは上下関係も忖度もないし
みんな本音で好きな事言えるし
なんの遠慮もいらないここだけは開かれて全員平等だと思う
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:06:56.52ID:nqef/OOoM
>>849
今は個別がファンダで選別されてる途中だからとても買う気になれんわ
1Q決算良くてヨコ悪くて暴落でようやく当面の選別調整完了
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:07:00.89ID:DG5uEfF60
ロイター速報
中国、ヒューストン領事館閉鎖

やる気か?
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:07:01.02ID:kgjU/Us40
>>922
日経225は、ダウに追いつけないんですが
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:07:45.41ID:dWoNKn5X0
>>918
株価ばかり気にして中国への制裁や包囲を急がないと何も出来ないんじゃね?
領事館閉鎖要請は何気にアメリカが本気になってきてるんじゃね?
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:07:48.24ID:/P4nDl0vp
>>922
>>917
>感染者で60代男性が多すぎるだろ
>もしかしてコロナウイルスは60代男性が非常に感染しやすい何かあるかもしれないな


BCGにほぼ間違いない
日本株摂取方法変わったからな
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:07:54.23ID:jf6Y72fZr
買い豚あと11時間でゲームオーバーやぞ
逃げるなら今やぞ
4連休後死にたいのか?
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:08:03.41ID:JUffbKKL0
>>929
あのなあバブルの時の日経平均採用銘柄で
今も採用されてる銘柄1000銘柄ぐらい
ダウとか最初からダウ30で今も残ってる銘柄0銘柄
GEが最後まで残ってたけど外れた
つまり比較する事自体があまり意味がない
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:08:12.76ID:G8WLcb+w0
で結局なんで下げてんの?
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:08:55.67ID:DXO17CrrM
【「まるで死相」と安倍首相を見た人】
https://pbs.twimg.com/media/EdgYLvIVAAEQmmm?format=jpg&;name=small
『長期政権、無残な崩壊が始まった』

「感染者増は収まらず、経済再生策はすべて裏目で、それぞれが勝手な言動で動き出すものだから、すべての政策が朝令暮改の大混乱」

“政権末期という惨状に安倍首相は正気なのか、顔は土気色で目もうつろ”
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:08:58.78ID:tUDnJNJJr
中国人民銀(関係者談)

・追加緩和を停止する 
・経済の回復を受けて、過剰な刺激策を懸念
(ロイター)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:09:04.45ID:kgjU/Us40
>>938
リーダーとしての責任は感じないんですか?
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:09:06.85ID:zkNxmOKa0
安倍会見してるけど、マイクの音量が小さ過ぎて、普段よりさらに何言ってるのか伝わらねー

あれって、わざと音量下げてるんだろうな
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:09:20.11ID:5cfwDFwE0
決算プレイは、史上最悪の四半期業績を終わった事ではなく来期も低調と受け止めて素直に売られ、二番底を付けに行くだろう。(某当り屋投資顧問)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:09:38.57ID:VRz43nob0
やはり蝶野ショックか。。。
 
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:09:44.31ID:F4nsdBrb0
買い豚
おまえはもう死んでいるmq(・∀・)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:09:46.90ID:jf6Y72fZr
>>940
最初水割り飲んでおしぼりでチンコ拭いてゴム付けて
座布団縦に並べてセックス
チョンの間より雰囲気あって俺は好きだったな
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:09:48.56ID:jmb7BK/W0
>>919
日本料理全般に言えることなんだけど、美味しい食べ物というのはどこにいても食べられる
テレビで取り上げられるようなお店や近所の定食屋に行けばよい
でもな、ほんとうに美味しい食べ物というのは、素材の旨味を極限までに引き出したものを言う
秘伝のタレとか胡散臭いことを言うような店はただの美味しいお店
食べログや評価サイトの99%がそれ止まりの美味しいお店なんだよ
だから俺はいつも期待を裏切られる
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:09:59.27ID:0GwKISqp0
大阪府 121人の感染確認 過去最多 新型コロナウイルス
2020年7月22日 17時27分


吉村はんあきまへんなw
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:10:38.99ID:kgjU/Us40
落ちるナイフ拾った人?
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:10:52.50ID:5Ztb/SMm0
ズンドコベロンチョきてんね
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:10:53.05ID:JUffbKKL0
>>945
自分も自信がなくて引っ込み思案な性格でしたが
オプスレでリーダー任せてもらうようになって
なんか気持ちが前向きになって明るくなりました
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:10:57.34ID:dWoNKn5X0
VIX久々の30超え来るな
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:11:28.82ID:CyVPoXvK0
え、感染者増えてるのに入国緩和検討始めるの?大丈夫か?w
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:11:31.59ID:F4nsdBrb0
>>911
おまえはもう死んでいるmq(・∀・)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:11:46.82ID:wYY+TqPI0
暴落しちゃったな
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:12:11.47ID:Rx+mYT9C0
(ブルームバーグ): 米政府が突然、テキサス州ヒューストンの中国総領事館の閉鎖を求めた。中国外務省の汪文斌報道官が22日明らかにした。
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:12:15.02ID:JUffbKKL0
>>959
夏にオプスレで海の家とか経営して
みんなでひと夏の思い出作りたい
カキ氷や焼きそば売って夏を満喫したい
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:12:18.92ID:DXO17CrrM
吉村て武富士の弁護してたクズやろ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:12:34.39ID:dN1Ew9F+M
今夜だったか
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:12:41.58ID:PZ6F2kny0
朝日新聞(asahi shimbun)
@asahi

2分
政府の景気判断「持ち直しの動き」 感染増で先行き警戒
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:13:14.22ID:VRz43nob0
吉村の旬、宇野レベルの短命やったな。。。
 
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:13:28.63ID:FIsz+tl60
なにこれゴートゥ織り込み始めた?
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:13:32.36ID:F4nsdBrb0
LはLOSEのL mq(・∀・)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:13:43.47ID:aeuvpGYF0
日本が休みに入ると世界が穏やかじゃないけどやっぱり日本の公金が世界を支えてる?
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:13:43.91ID:Orl/NLKg0
ttps://www.youtube.com/watch?v=9RhT_tsXxPI
水害で塗炭の苦しみにある中国南部 中国メディアは「美しさ」を報道
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/22(水) 18:14:06.20ID:JUffbKKL0
>>986
50番トリオ駒田吉村!て言ったら
槙原!てレスお願いします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況